Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодильник Староверова

  1. Читай
  2. Креативы
Обливаясь слезами, прочёл этот душещипательный рассказ. http://www.udaff.com/creo/78570.html



Старый асфальт перед входом вздулся скорбными трещинами. Жалко скорчились  сколотые куски.
Новый, свежеуложенный асфальт, плакал гудроновыми слезами.
Армяне в оранжевых куртках дорожных рабочих, всхлипывая, дробили отбойными молотками старое покрытие.
Самосвал, роняя из радиатора слёзы антифриза, вываливал  дымящуюся, готовую заплакать, асфальтовую гору.

Старик, чуть прихрамывая на правую ногу, подволакивая левую, шёл знакомым маршрутом.
Его протез, вырезанный из цельного старого тополя, где свивали печальные  гнёзда скорбные вороны, оставлял в свежем асфальте глубокие ямки-вдавлины.
Ямки мгновенно заполнялись масляными слезами.

-    Э-э, кунем, йоп твою рюско-стариковскую мать, куда идёщь-пиздуещь? – раздался плачущий гортанный голос.
-     Щьто – не видищь, асфальт сивежий, да-а?! Для тебя положили, гётферан?! Обойти, пилять, не можиш?! – кричал, сдувая слёзы с густых усов, машинист катка.
«Шумные они какие, - подумал старик. – Нехристи черножопые, а, вишь тоже – радеют за дело… Хорошие они…»

Побрёл дальше.
Дорожка вывела его к знакомому месту. Какой день подряд он приходит сюда? Второй? Третий?
Старик потерял счёт дням.
Всхлипнув, он утёр глаза кожаным обшлагом старого вытертого плаща «Армани», присел на скамейку. Поддёрнул ажурные гольфы, поёжился. В коленную прореху на джинсах сильно дуло.

Вытащил старый исцарапанный складной стаканчик, налил из бидона скупо - половинку.

-    Ну, здравствуй, моя финтифёлочка, - прохрипел старик в трубку, косо торчащую из гортани. После операции по трахеотомии денег на серебряную трубку не наскребли, вставили чугунную, от старого радиатора.
– Не ругайся, что папки долго не было. Пока до дому дойдёшь, пока обратно… День и прошёл…А у нас по-старому всё.
Мамка  за чеком месяц назад ушла, не вернулась.
Серёжка на Байкале, не пишет.
Колька как укатил на мотоцикеле своём на Канченджангу фундамендалистов ебашить, не звонит уже второй год как – сердце моё щемит, не случилось ли чего.
Витька из Бурунди весточки не подаёт, а ведь у него лепра была… Чай, не шутка…
Сёмка тож молчит… Как он там, в Антананариву этой… тьфу, блять, не выговоришь… слово чёрное вырвалось… прости меня, доча, серденько моё…
Разлетелись соколики мои по белу свету…

Старик поёрзал древним ссохшимся задом по ветхой покосившейся скамейке,  трясущейся рукой нацедил из видавшего виды бидона немолодого «Божоле» в складной двухлитровый стаканчик, выпил.
Из трубки в горле толкнулся переливом остаток, старик привычным движением подставил посуду.
Подсобрал, плеснул  перед собой.

-    Что мы всё обо мне, да обо мне?… Ты-то, ты-то как – травиночка моя, донюшка?…

- А мне, пап, очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто. Ты, пока мамки нет, к тёте Оле-то не ходи, змеюка она. Как почнёт ляжками своими трясти, так и скондолыбишься ты с уму-разуму.
    Грех это большой, пап.
…Холодно мне тут очень, батюшка. Спаси меня, ты всё можешь, ты сильный, я знаю.

Глаза старика помутнели, закатились. Он затрясся, покрылся потом, волосы его встали дыбом, уши зашевелились.

-    Не говори так, доченька, не мучь меня.  Зачем сердце моё клещами рвёшь, угольями горящими присыпаешь…
Ой, тошнёхонько мне…Слабый я ведь стал, дряхлый. Нету моченьки у меня, нету силушки…

Старик, рыдая, накренил бидон, вылил в стаканчик остатки. Откатил пустой бидон в сторону, открыл второй.
Налил стаканчик доверху, выпил. Вытащил из кармана плаща несвежую третьеводнишнюю устрицу, хлюпая, закусил.

-    Как вспоминаю тебя, так слеза вышибает, остановиться не могу. Так и стоит перед глазами свадьба твоя… с этим…высоким таким… Гоги, что ли?
-    Да нет, папка, перепутал ты всё, хороший мой. Гоги – это второй мой был, ненаглядный. Ты и на свадьбе-то у нас не был, я в ИТЛ к нему ездила. Высокий – это Шарифджон Меметкулов.
Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце.
Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили.
Ты бы с дядь-Петей сошёлся, что ли? Он одинокий и ты один. У дядь-Пети ванна большая, капусту квасить хорошо в ней будет.
Мёрзну я папа, спаси меня…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся, не успевали наполнять стакан.
    Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик скорчился от боли, схватился руками за голову.

-    Доча,  сил моих нет терпеть, ну позови ты меня, попроси ещё разок. Может, подсобит Христос-спаситель…Как же угораздило тебя так, кровиночку мою, стебелёчек мой…Заигрались вы в прятки с Меметжоном своим…
-    …Шарифджоном, папенька…
-    Один хуй. Сорок два года ведь всего тебе, жить бы да жить.
      Прощай, доченька. Завтра ещё приду.
-    Не дотяну я до завтра, папенька, открыл бы ты ручку, а?
-    Да нет, доча, чего уж там, слабый я стал, дряхлый. Даже и пробовать не буду. Не сдюжу. Видать, верно люди бают – чему быть, того не миновать.

Старик закрыл второй пустой двадцатипятилитровый бидон, поправил резиновый уплотнитель по краю крышки, поставил  на тележку, и, кряхтя, встал. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду ещё. Ты только не плачь, от слёз силы уходят. Силы-то береги, слушай папку.

Старик нежно погладил корявыми пальцами длинную ручку обшарпанного холодильника «ЗиЛ», приложил ухо к облетевшей эмали корпуса.
Изнутри раздавались царапанья и сдавленные рыдания.
Старик всхлипнул и, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу со свалки. Рыданья в холодильнике становились всё слабее и слабее.
Когда старик повернул, они стихли совсем.

На повороте из груды сухих листьев выскочила мышь-полёвка.
-    Ить, ведь тварь бессмысленная, а тоже что-то промышляет невеликим промыслом своим, - подумал старик, не переставая рыдать в голос.

Грызун на полной скорости развернулся юзом, протянул  поперёк дорожки напружиненный хвост. Старик запнулся протезом, потом вторым, и упал.
Мышь подскочила, с силой ударила старика по щеке.
Голова его бессильно запрокинулась, из глазницы выскочил никому не нужный стеклянный глаз.
Мышка выгребла из карманов остатки устриц, крошки хлеба, липкие кусочки камамбера. Убежала, смеясь.

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей.
-    Божья тварь, чай… Есть-пить ей тоже надоть… Ну, простит её Господь наш Вседержитель и святые угодники, равно как и Матерь Божья-заступница Троеручица…

Вороний грай вперемешку с мышиным хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо.
Плакали лесные клопы и энцефалитные клещи.
Плакали бычки-ротаны, высовывая пухлые губы из мутной жижи зловонного пруда около свалки.
Тихонько, как раненая бездомная собака, плакал одинокий никому не нужный старик. Шёл, не разбирая дороги, брёл, волоча за собой никому не нужные пустые бидоны.

-    Эй, ара, я тебе сказал уже, да-а? Зачем на сивежий асфальт ходишь? Щьто ты – тупой, да-а?!

Старик, ничего не слыша, шёл дальше и дальше вперёд. Колесо катка наехало на него, вдавливая в асфальт, чавкнули бидоны, хрустнули протезы.
Плакала бригада дорожных рабочих, плакал свежий блестящий гудрон. Что-то горькое и печальное капало из косо торчащей в асфальте никому уже не нужной металлической трубочки.
Ветер играл на её срезе жуткую песнь неизбывной грусти.
Вечерело.

Кит-пердун , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:05:48

ответ на: Юрий [446]

>>М-да. Старпёры вспопинают армейские будни. И строевую песню Ю.Антонова "Вот как бывает"
>>А крео то хоть осилили?
>
>Ниасилил. Я криативы не читаю. Иногда читаю только вкусно жрать ну или каменты клаб хлм, всё жду когда там появится какой нибудь мой смешной камент.

Так у тебя, вроде с ХЛМ нормальные отношения.

452

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:06:56

ответ на: Юрий [450]

Юрик исправляется, что не может не радовать.

453

будда,блять, 05-11-2007 22:07:12

половые???

454

загнобелев, 05-11-2007 22:07:28

Я умир, просто умир. Сто баллов и стакан ганжи.

455

Юрий, 05-11-2007 22:07:58

ответ на: будда,блять [449]

>я последние лет 7 на машине чуть ли не в туалет ездил. в последнее время просто кайфую от ходьбы пешком. и это не самогипноз нихуя. хожу с собакой в лес. там такой кайф!!! такой воздух!!!

У меня не всегда есть время ходить пешком. Жизнь суета, дела дела и дела...... нескончаемые и кажется вечные..... на дачу в деревню изредка выбираюсь, у меня дача далеко, я чаще к товарищу езжу, у него дача поближе. Вот позавчера у него и начали отмечать.

Пешком ходить вообще некогда. Завидую даже тем кто ходит пешком, ездит на общественном траспорте..... мне бы их проблемы..... иногда посмотрю в окошко тралебуса, там люди, мне кажется им так хорошо, пиздато, никаких проблем, утром на работу - вечером с работы - не жизнь, а сказка..... а может мне так кажется только....

456

Юрий, 05-11-2007 22:09:21

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [451]

>>>М-да. Старпёры вспопинают армейские будни. И строевую песню Ю.Антонова "Вот как бывает"
>>>А крео то хоть осилили?
>>
>>Ниасилил. Я криативы не читаю. Иногда читаю только вкусно жрать ну или каменты клаб хлм, всё жду когда там появится какой нибудь мой смешной камент.
>
>Так у тебя, вроде с ХЛМ нормальные отношения.

Конечно нормальные, потому я и жду своих каментов в каментах клаб.... если бы были плохие, я бы даже и не читал их....

457

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:09:37

ответ на: будда,блять [453]

>половые???


Хе-хе. Да Вы пошляк, сударь.
Я Говорю именно то, что хочу сказать.

458

будда,блять, 05-11-2007 22:10:13

ответ на: Юрий [455]

а они смотрят на твой джип и думают - вот сука сидит себе в тепле, музон слушает. никаких проблем. завидуют тебе... и так - по ркугу.

459

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:11:03

ответ на: Юрий [456]

А может, старый уже?
Я вот не стремлюсь туда. Знаю - моё время прошло. Не для молодёжи мои шутки.

460

oss, 05-11-2007 22:12:44

ответ на: загнобелев [454]

спать, осёл

461

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:14:47

После камента №460 утвердился в правильности своего камента за номером 465.
Ты уже старый. И старый не по возврасту. Старый... Незнаю как это выразить. Просто, уставший человек.
Это гораздо хуже старости физической.

462

будда,блять, 05-11-2007 22:16:36

надо просто чаще ебацца. все просто. вот - вид спорта номер один!

463

Юрий, 05-11-2007 22:17:16

ответ на: будда,блять [458]

>а они смотрят на твой джип и думают - вот сука сидит себе в тепле, музон слушает. никаких проблем. завидуют тебе... и так - по ркугу.

Чиму завидавать?

Живот ростет, отдышка, все признаки преждевременай импотенции, мешки пад глазами от недосыпания - и чиму завидавать?

Они же знают всё это. Знают как мы в этих джипах мучаемса.... да и патом, мой джип то - это слезы, тойотка 2002 года, дизель тарахтящий, еле ездит.....

464

будда,блять, 05-11-2007 22:18:32

ответ на: Юрий [463]

на фотке вроде жопа от паджеры???

465

Юрий, 05-11-2007 22:20:50

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [461]

>После камента №460 утвердился в правильности своего камента за номером 465.
>Ты уже старый. И старый не по возврасту. Старый... Незнаю как это выразить. Просто, уставший человек.
>Это гораздо хуже старости физической.

Не просто уставший, а вдобавок и старый!

На покой пора, в принципе я свегда готов. Мне там будет хорошо. Тама тихо и спокойно. Я это точно знаю.

466

будда,блять, 05-11-2007 22:20:58

юра, понятие чащще в сороковник и в двадцатник резко отличаются блять! к сожалению...

467

АРА, 05-11-2007 22:21:22

Запомни,пидор,на всю свою вонючюю жисть:армяне НИКОГДА вна дорогох,в качестве работяг замечены не были.Учи матчасть,АСЁЛ.

468

будда,блять, 05-11-2007 22:22:51

ответ на: Юрий [465]

юра,там компания хорошая. но я не тороплюсь

469

Юрий, 05-11-2007 22:26:09

ответ на: будда,блять [464]

>на фотке вроде жопа от паджеры???

Нет, это тойота, называется ленд крузер 90(прадо)....

Старушка мая, никак на новую не насабираю....

470

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:28:09

ответ на: Юрий [465]

Ерунда это всё. Готовиться на покой? Ждать его?
Тебе и впрямь, очень хуёво.
Извини. Здесь только сам-себе врач поможет

471

Юрий, 05-11-2007 22:28:50

ответ на: будда,блять [468]

>юра,там компания хорошая. но я не тороплюсь

Про кампанию я знаю. Я тоже не тороплюсь. Частенько вспоминаю молодость. Пацанов. То была настоящая дружба, бескорыстная. Им хорошо. Признаться мне бы не хотелось доживать до дряхлости, нехотелось бы создавать праблемы родным, обременять их.... но это так я считаю, наверно это не верно....

472

Юрий, 05-11-2007 22:30:01

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [470]

>Ерунда это всё. Готовиться на покой? Ждать его?
>Тебе и впрямь, очень хуёво.
>Извини. Здесь только сам-себе врач поможет

Хуево хуево.... всё очень плохо....

Где яд?

473

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:32:04

Да ты просто пьян.

474

будда,блять, 05-11-2007 22:32:38

ответ на: Юрий [471]

я вот вчера дочери сказал: если мне будет также плохо как моему отцу - клянись, что дашь мне таблеток каких-нибудь. или вмажешь лошадиную дозу.

475

Юрий, 05-11-2007 22:35:38

>>Чиму завидавать?
>>
>>Живот ростет, отдышка, все признаки преждевременай импотенции, мешки пад глазами от недосыпания - и чиму завидавать?
>Та брось! Некоторым и не снилась вообще машина, не могут они выехать из-за этого загород на шашлыки....а насчёт недосыпания - не было б машины, раньше надо было бы на работу вставать.
>Мне бы машину сейчас.


Юриг, ты бы знал как я завидую пешим походам на природу, пешочком, шашлычки.... частенько еду и вижу идёт семья на природу, несут всякие пакеты, мангал, мыся всякие.... а потом назад....

Назад правда картина плачевная.... бедные жоны с детьми, но молодцы - папок не бросают.

А у меня нет жены, мне не с кем даже шашлык сделать, никто меня не любит. Пить на природе приходицо одному.

Ты когда видел каг я пьяный с лона природы возвращаюсь на машине. Хлм с Дундуком один раз видела, я все предлагал им подвезти их, но Дундук после того каг увернулся от капота моего мерседеса, почему то отказался ехать со мною.

Недавно случайно подвозил Хлм, что мне понравилось, она каг в машину села, сначала пристегнулась, а потом поздоровалась....

476

Юрий, 05-11-2007 22:36:26

>Пойду . Пока, тёзка!

Удачи!

477

Юрий, 05-11-2007 22:37:44

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [473]

>Да ты просто пьян.

Ты прикалываешься чтоли, какой пьян?.....

Мне ехать сейчас по делишкам, я за рулем не пью.... теперь не пью.....

Просто я решил сегодня немного пажалаваца на жизнь. Ну магужи йа немнога поплакаца - магу....

478

Юрий, 05-11-2007 22:40:30

ответ на: будда,блять [474]

>я вот вчера дочери сказал: если мне будет также плохо как моему отцу - клянись, что дашь мне таблеток каких-нибудь. или вмажешь лошадиную дозу.

Каг ты считаешь, мы дастатачна тут паприкалывались, пажалавались на жизнь?...))

479

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:42:54

ответ на: Юрий [477]

Извини.

480

будда,блять, 05-11-2007 22:43:56

ответ на: Юрий [478]

кто тут на кого жаловался блять???

481

Юрий, 05-11-2007 22:46:53

ответ на: будда,блять [480]

>кто тут на кого жаловался блять???

Я жалавалса на сваю старческую, адинокую жизнь..... или прикалывалса...

Будда, мне пора по делишкам проехаться кой каким..... поеду.

Удачи тебе, здоровья и терпенья. Рад был немного попиздеть. С тобою можно.

Спокойной ночи.

482

***Юриг(р@ботаю под прикрытием)***, 05-11-2007 22:48:12

я тебя отхуярю!!!

483

fat sparrow, 05-11-2007 22:49:05

прекрасный был бы стеб, если б не монотонное повторенье темы слез

484

РобЗомбе, 05-11-2007 22:52:10

Йа сейчас узнал,
што из четырех женщен одна, независемо от возраста, ссыцца.
Вот она, блять, просветительская сила говнорекламы...

485

дикий бетман, 05-11-2007 22:54:05

перебор.зочод.

486

РобЗомбе, 05-11-2007 22:54:37

Будда, блять, превеццтвую.

487

Раскоряк, 05-11-2007 22:59:37

Вы продолжаете месить говно на полпути к биореактору, принося этим радость осквернителю ресурса - Профоргу? Вам доставляет удовольствие быть верными зверьками тех, кто думает только о прекращении Удафф.ком как проекта?! Не пора ли признать, что чванкофобия и боярофилия разжигается только для превращения вас, уважаемые "фтыкатели" и "хуяторы" в биомассу?

488

РобЗомбе, 05-11-2007 23:00:42

Нахенк, блять, ебучий...

489

будда,блять, 05-11-2007 23:02:45

ответ на: РобЗомбе [486]

превед, старина!!! рад лицезреть вас в этой помойке галактики блять!

490

будда,блять, 05-11-2007 23:02:59

505

491

будда,блять, 05-11-2007 23:03:31

дали стареку нахнуть красиво блять!!! не зря день прошел...

492

будда,блять, 05-11-2007 23:06:10

а хуле - надо быть прощще и радоваться мелочам

493

будда,блять, 05-11-2007 23:07:04

слифф! жму руку!

494

РобЗомбе, 05-11-2007 23:13:22

Хуйпесда-проегты-песдахуЙ

495

Севирный Алень, 05-11-2007 23:17:47

Мерзкие нахеры...

Кстате, всем привет!

496

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:22:10

фак ю, моронс

497

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:24:55

Листенон
я тоже смотрела это кино когда-то.
не пахожа, не пизди.

498

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 23:25:21

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
резко съебнул отсюда, блядь, раб.

499

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:26:29

05-11-2007 22:35:38  Юрий  [ответить] [+цитировать] [486] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [473] 
>>Чиму завидавать?
>>
>>Живот ростет, отдышка, все признаки преждевременай импотенции, мешки пад глазами от недосыпания - и чиму завидавать?
>Та брось! Некоторым и не снилась вообще машина, не могут они выехать из-за этого загород на шашлыки....а насчёт недосыпания - не было б машины, раньше надо было бы на работу вставать.
>Мне бы машину сейчас.


Юриг, ты бы знал как я завидую пешим походам на природу, пешочком, шашлычки.... частенько еду и вижу идёт семья на природу, несут всякие пакеты, мангал, мыся всякие.... а потом назад....

Назад правда картина плачевная.... бедные жоны с детьми, но молодцы - папок не бросают.

А у меня нет жены, мне не с кем даже шашлык сделать, никто меня не любит. Пить на природе приходицо одному.

Ты когда видел каг я пьяный с лона природы возвращаюсь на машине. Хлм с Дундуком один раз видела, я все предлагал им подвезти их, но Дундук после того каг увернулся от капота моего мерседеса, почему то отказался ехать со мною.

Недавно случайно подвозил Хлм, что мне понравилось, она каг в машину села, сначала пристегнулась, а потом поздоровалась....
---

а вот это смешно. когда аля села ко мне в машину, она сначала поздоровалась, подставила [прелестную] щечку, и сразу пристегнулась. я даже слегка ахуел, мугого

500

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:27:32

ХЛМ, прости, что я говорил о тебе в третьем лице. не знал, что ты здесь.
но ведь все так и было, правда?
ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg