Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Татарин, 04-11-2007 20:42:49

приветствую ночных дрочеров, а заодно и прощаюсь.

502

Автобус_мля, 04-11-2007 20:42:57

Алень пришол...
зима стало быть

503

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:43:07

ответ на: Брутальная Сучка [495]

>04-11-2007 20:35:45  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>да раздражает меня просто вранье это все....
Ну и выйди из темы. Спокойней будет.

504

Автобус_мля, 04-11-2007 20:43:33

бмв 530 от арбатавто

505

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:44:22

Ответ на: Брутальная Сучка [458]
бгыыыыыыыыыы
а каменты тваи паискать аправдывающиейся?

506

самалет, 04-11-2007 20:44:23

в децтве я курил сигареты 555

507

Автобус_мля, 04-11-2007 20:44:29

затишье перед 555

508

Олег Покс, 04-11-2007 20:44:46

неконструктивный говночят!

509

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2007 20:45:09

что этот вонючий лапоть там еще написал.. ну я короче читать не буду

510

Севирный Алень, 04-11-2007 20:45:12

ответ на: Автобус_мля [502]

>Алень пришол...
>зима стало быть

Ога. Новый год скора.

511

базука, 04-11-2007 20:45:16

ответ на: Евгений Староверов [480]

>Гоголь назвал Чехова графоманом. О Солженицине и Булгакове говорили - графоманы. Правд столько же, сколько и людей."

Гогого-о-о...
Если б Гоголь прочитал бы у Чехова что-то отдалённо похожее на Староверовскую аттестованную профилированную хуйню, он бы сжог вслед за своим вторым томом "МД" и первый, а также ПСС Чехова.

Ничего, Автор, время, конечно, расставит оценки и сдует мусор с Ваших творений, гогого..

512

Автобус_мля, 04-11-2007 20:45:41

ответ на: Олег Покс [508]

законструктивь

513

Евгений Староверов, 04-11-2007 20:45:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [499]

Ты не понял. Я графоман! Но как автор не становлюсь от этого ни хуже ни лучше. Мышцу прокачивать надо постянно. Вот это факт.

514

самалет, 04-11-2007 20:45:50

555

515

CЦУКO, 04-11-2007 20:46:06

ну чего притихле жулики?

516

Автобус_мля, 04-11-2007 20:46:37

убей себя и останься навечно с нами в нашей памяти

517

Севирный Алень, 04-11-2007 20:46:38

ответ на: Олег Покс [508]

>неконструктивный говночят!

скарее неговнотивный конструктат. гломур кароче.

518

ЖеЛе, 04-11-2007 20:46:45

вито, коллега, давненько не видел вас в мировой павутине(с)...
рад...
а евжения ниругайте... он ранимый...
гыгыгы...

519

БИГИМОТ, 04-11-2007 20:46:47

http://i001.radikal.ru/0711/55/393b66f5c76f.jpg

520

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:46:49

всюди буйно квітне черемшина.
мов до шлюбу вбралася калина...

521

Олег Покс, 04-11-2007 20:46:57

ответ на: Автобус_мля [512]

пусть народ гавно выплескнет. Мешать не буду.

522

CЦУКO, 04-11-2007 20:47:18

проверка свиази.....

523

Корнхолио, 04-11-2007 20:47:21

ладно, исправлюсь.. абдолбанный димобилан, гыы (звездочку убрать):

http://fi*shki.net/comment.php?id=27741

524

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:47:23

ответ на: Севирный Алень [510]

>Ога. Новый год скора.
Привет!
А за ним и Первомай!

525

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:47:27

рас рас праверка эфира

526

fat sparrow, 04-11-2007 20:47:37

есть мнение, что е-Староверов текущим креативом разрабатывал свежекупленную клавиатуру

527

Корнхолио, 04-11-2007 20:47:41

крюки

528

Олег Покс, 04-11-2007 20:47:44

три по пять нахну и в даль уйду.

529

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:47:45

крео хороший

530

Автобус_мля, 04-11-2007 20:47:46

ответ на: CЦУКO [515]

ждиом, хуле

531

CЦУКO, 04-11-2007 20:47:49

раз раз

532

Олег Покс, 04-11-2007 20:47:55

я

533

Корнхолио, 04-11-2007 20:47:55

дщ

534

Пакахонтэс, 04-11-2007 20:48:00

мерские нахеры

535

Автобус_мля, 04-11-2007 20:48:05

СКОТ, БЛЯ!

536

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:48:10

ответ на: Корнхолио [523]

Невозможно отобразить страницу

537

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:48:16

5555555

538

Александр Второй, 04-11-2007 20:48:20

Кто тут про гломур песданул?
Ни прячсо, падло....

539

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 20:48:22

04-11-2007 20:46:45  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [544] 

вито, коллега, давненько не видел вас в мировой павутине(с)...
рад...
а евжения ниругайте... он ранимый...
гыгыгы...
---

коллега, вы видели аццкое эпическое полотно "АзабДед и Вито на Мойдане - 2007"? щаз вышлю
ыыыы

540

Автобус_мля, 04-11-2007 20:48:31

ну какова хуйа опять?!

541

Севирный Алень, 04-11-2007 20:49:09

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [524]

>>Ога. Новый год скора.
>Привет!
>А за ним и Первомай!

Здаров, братья!
И нигаварите! А за Первомаем лето, море, ебля!

542

Александр Второй, 04-11-2007 20:49:26

ответ на: Татарин [501]

>приветствую ночных дрочеров, а заодно и прощаюсь.


а постоянных пачиму не привеццтвуиш???

543

Сотона, 04-11-2007 20:49:46

Бля, жизненно!
Я как-то раз тоже посрал на кладбище, а аккурат через 15 лет Брежнев умер.

544

дура абыкнавенная, 04-11-2007 20:49:47

песдец,неуважение

545

Севирный Алень, 04-11-2007 20:50:02

Мерзкие нахеры...

546

Автобус_мля, 04-11-2007 20:50:12

нет уж. лучше я тебя буду просто помнить, как первого человека бросившегося под танк и оставшегося живым

547

Скот (нихуйа ни Вальтер), 04-11-2007 20:50:20

мой сикрет нахинга прост.
йа напичатал "три питерки" - задумался, а том что могут патереть - стер - напичатал "крео хороший" - захуйарил - результат перед вами ф каменте 555.

Спасибо.

548

Нематрос, 04-11-2007 20:50:43

ответ на: Автобус_мля [540]

это кстате чистая прафда

549

не девачка (с мАсквы), 04-11-2007 20:51:26

пашло ка я виртам пажыву

550

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-11-2007 20:51:31

ответ на: Севирный Алень [541]

>>>Ога. Новый год скора.
>>Привет!
>>А за ним и Первомай!
>
>Здаров, братья!
>И нигаварите! А за Первомаем лето, море, ебля!
А патом и ноября читвёртайе падвалит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg