Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Who Янсон, 03-11-2007 01:35:59

ответ на: Севирный Алень [517]

Ушёл. ибо нехуй срать под староверовым.

всем спокойной ночи!

602

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:36:57

03-11-2007 01:35:27  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [603] 

Ответ на: Брутальная Сучка [582] 
Паследнее время шиколат тока тёплый палучаиццо - с сажалением канстанцитирую

Памперс - форева
Вдовам -фпирет

Пасчитаем на досуге бусинке? А обижать не буду бо нечем... Груст смайл

ни переживай. в опытных руках та...эээээх.....

603

Севирный Алень, 03-11-2007 01:36:59

ответ на: Корнхолио [582]

Срач с ХЛМ и вааще с модерами не считаицо. На модера посрать это как пассать в туалет сходить. Срач - это кагда ты реально, до соплей и рвоты, срёшсо с каким-нибудь камрадом.

604

Корнхолио, 03-11-2007 01:37:04

ответ на: Брутальная Сучка [591]

давай, жду! правильно, вас надо тёпленькими брать, хехех

605

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:37:42

Севирный Алень
"Гаспада, вот вы все орете о удаляемых "важных" каментах.      Позольте спросить - где и когда?   

1.Всегда* трется спам. Будь то реклама виагры или любое сообщение, копирующееся и повоторяющеся по каментам к нескольким крео.Короче чо я вам объясняю что такое спам, сами знаете. Все таки ЦАТЬ в инетрнете - это покруче 40 лет в журналистике(с)каменты удавком   

2.Всегда* труться первонахи и прочие "ф десятки" кроме первых трех. В исключительных случаях удаляются все первонахи. Исключительные случаи определяет Удав лично.  Так же могут это делать ЖеЛе и ХЛМ. 

3.Всегда** трется ПМ. Если кого-то интересует почему,можете спросить у Удава. Но вопрос ещё не означает ответ.     

4.Иногда удаляются каменты всяких "русичей,дегестанских рыцарей,и т.д"***. Причина - злостный бесмысленый флуд, типа МС НАТЕ - не знающим, что это за МС - учить матчасть.     

5.Трут и банят* любых клонов Удава, а так же тех, кто пытается подделать чужую регистрацию. Клоньте без неё и будет вам счастье.   

* - если у модеров и администрации хватает на это времени. 

** - да,иногда и не трут. Переодичность зависит от поведения аннигилируемой, положение звезд на небе и политической ситуации на Кубе. 

** - перечисление ников.      Вот и весь расклад, по крайней мере, я его для себя так вижу.  Если вы считаете что вас незаслуженно трут или банят, посмотритесь в зеркало. Если там не наблюдаецца ПМ - я бы на вашем месте написала Удаву, хотя у него и без этого дел хватает, приложив сылки и суть претензии.      И помните - иногда причина в кривых руках юзеров,провайдеров и прочих "модераторах интернета", а не в тех,кого вы обвиняете.  Модератор должен быть в башке, тогда в инете он вам не померещицца."

606

ХуеВ, 03-11-2007 01:37:47

ответ на: Севирный Алень [509]

бабик, он такой... стыдливый и застенчивый.... трусишки дишовые поменяет - и сразу в профайл.... peer pressure - это вам не хуй сабачачий... хули бля, трудно его за это чморить... а вито - тот точно хуесос со стажем.... бабику ищо долго нада тренироватца штоп достичь витюхиных пидирастичьих высот... а азабдед - тот ваще гавно....

607

Зарегеный клон, 03-11-2007 01:38:03

ответ на: Бабик [598]

>а зарегенные клоны это каг такое возможно?

Йа тебе потом пакажу.  Если ты захочеж...

608

Александр Второй, 03-11-2007 01:38:30

Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....

609

Ася Бякина, 03-11-2007 01:38:30

ответ на: Уибантуз [581]

Я очень прошу модеров забанить
уибантуза. Он перешел грань
дозволенного.

610

Scheisser, 03-11-2007 01:38:58

Всем вечер/ночи.

Бабик, как дела у Ицшака?

Сев.Олень, все спокойно в Северной сталице?

611

Севирный Алень, 03-11-2007 01:39:17

ответ на: Бабик [598]

>03-11-2007 01:31:19  Севирный Алень 
>
>а зарегенные клоны это каг такое возможно?

Бабег, не тупи. Зарегься на удавкоме Удавом. Только в слове "Удав" вместо русской буквы "а" вбей латинскую. И будиш ты зарегенным клоном Удава.

612

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:39:18

Севирный Алень
в следующий раз забаню тебя лично йа.
а это как 5-кратный отказ в шенгенской визе
понятно?

613

PI-занская башня, 03-11-2007 01:39:43

Бабик!
седня с утра ,морду помывши и стринге натягивая .пра тибя вспоминала(интимно таг) .. типерь слова трусы и Бабек у миня совокупляюца..тьфу , сочетаются только между собой , я гаварю -стринге-подразуменваю Бабек, я интимно думаю-Баабек -подразумеваю где мои стрингее??

614

Воспитатель дебилов, 03-11-2007 01:39:44

ответ на: Бабик [588]

>03-11-2007 01:30:39  Воспитатель дебилов 
>
>у миня жарко штопесдец
>купил квартиру, переехал,и только заметил что ни одной батареи, чо за херня думаю
>оказалось они в полу все
>от этаво песдец как типло
>только носки сушить хуево. я как и многие из присутсвующих их не каждый день миняю
зато носкалин хорошо сохраняецца...

615

Бабик, 03-11-2007 01:40:00

на кладбищах сцать нильзя
но я сцал
мы часто одно время бухали у могилы цоя, когда жыли на бестужевской
сначал отходили сцать за ограду кладбища, но патом уже похуй было
счаз в профайл воткну фотку где я на этом кладбище, бухой в жопу
там нельзя вроде фоткацо, но мне пох было

616

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:40:32

ответ на: Брутальная Сучка [602]

С такиме руками тока замуш
Цилую ручке

617

Бабик, 03-11-2007 01:41:01

03-11-2007 01:39:43  PI-занская башня 

а ты бес стриногов что ли спиш?
мне тоже нравицо спать без трусоф, но баюсь обоссаться пачиму--то, очевидно рефлекс

618

Корнхолио, 03-11-2007 01:41:18

ответ на: PI-занская башня [584]

башенка нинада себя травмировать, йа этого не перенесу!.. *представил, как башенка напрягла ягодицы.. бросило в жар..*

619

ХуеВ, 03-11-2007 01:41:29

ХЛМ, давай ибацца?....  мне очень-очень-очень нравятца твои глаза (совсем не вру в этот раз).... а солянку варить мы вместе с тобой всегда смагём научитца....

620

Севирный Алень, 03-11-2007 01:41:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [605]

Хуясе. Спасибо. А где это ещё написано? Сцылу можна? Эх... Ну чо? Банить будете?

621

PI-занская башня, 03-11-2007 01:42:06

СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [583] 

Ответ на: PI-занская башня [563] 
>всем здрассьте

Солничные ачки у мишутке забрало?
Мой любимый профиль №4
Спасибо за фсё

эээ, у нас уже было фсе?? и как оно7 вы были канешна на высоте, а я -то каг?? по молодости не достигла ище высот мастерства..эх

622

Цой, 03-11-2007 01:42:18

ответ на: Бабик [615]

В гробу своё фото выложи, дебил.

623

Уибантуз, 03-11-2007 01:42:58

Я для удволетворения сваих жыланий зарегал сайт на народе, прикрутил к нему форум и срал там.Патом патер все посты и сам себя забанил.
Онлайн-дрочка
А вы говорите...

624

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:43:07

03-11-2007 01:38:30  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [614] 

Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....

ты меня звал? (хлопая ресницами)

625

PI-занская башня, 03-11-2007 01:43:21

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [624] 

Ответ на: PI-занская башня [590] 
башенка нинада себя травмировать, йа этого не перенесу!.. *представил, как башенка напрягла ягодицы.. бросило в жар..*

хее, ниче , это полезно мне . скоро там мускулы вырастут , будут такие ягодице с бицепсами ,хее

626

ебланы, 03-11-2007 01:43:22

и снова ижен! и снова на конкурз!
маладец, ижен! упорный старичог
правда, за время, уже патраченное вами на пополнение литературнова фонда, можна было заработать денек паболее, чем сумма, апределяемая мицынатами на премию

627

Морячог, 03-11-2007 01:43:29

ХЛМ

На 2 и 3 подрочил. Проэякулировал. Правельно.

А ващщето, надо пожощще.

Исчо "Модератор должен быть в башке, тогда в инете он вам не померещицца."
Рыдалъ

628

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:43:50

Севирный Алень
я тебе уже объясняла что свод правил модера - номер 4 в моем профайле.

Это, можно сказать, внутренная инструкция. В которой ВСЕГО не опишешь. Посему увидеть ты это можешь в моем сообщении. Если мое мнение тебе какжецца не савсем авторитетным, ты всегда можешь оспорить действия других модеров у меня, а мои у Удава.

629

Севирный Алень, 03-11-2007 01:44:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [612]

>Севирный Алень
>в следующий раз забаню тебя лично йа.
>а это как 5-кратный отказ в шенгенской визе
>понятно?

Солнышко, быть забаненным тобой... Это же счастье. Как представлю, что меня банит твоя милая ручка, а не клешни какова-нибудь Азабдеда или, ещё хуже, дикава, так прям мароз па коже и аргазм!

630

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:44:36

ответ на: СанёгЪ® [608]

>Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
>Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....


Сань , извени за обрасчение
но я не нашел вчирашнего - мож НИК не вижу?
Скинь иле на мыло

Кста я влюбилсо, а она корну фоты шлет гломурныя и индевидуанальные
Брутальная-я-я-я

631

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:44:36

ХуеВ
ничо не магу обещадь

632

PI-занская башня, 03-11-2007 01:44:51

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [629] 

Я для удволетворения сваих жыланий зарегал сайт на народе, прикрутил к нему форум и срал там.Патом патер все посты и сам себя забанил.
Онлайн-дрочка
А вы говорите...

хеееееее, пацтавляй миста...

633

Бабик, 03-11-2007 01:44:52

вставил в профайл фотгу про каторую гаварил

634

Корнхолио, 03-11-2007 01:44:55

ответ на: Севирный Алень [603]

гыг..

635

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:45:16

Морячог
см. пункт 4 у меня в профайле.

636

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:46:51

ХЛМ...я вот праниклась тваими вчерашними постами (чесна щаз грю...без смеха дажи)... налажила седня макияж, сделала прическу, адела наряд без декольте...сматрю на сибя...красотка прям...думаю..щас сфоткаюсь...ну и че? сфоткалась...такая страшная палучилась...жуть проста...
решила ну ее эти красивые фатаграфии...пусть буду такая как есть....гыыыыыыыыыыыы

637

Корнхолио, 03-11-2007 01:46:53

ответ на: PI-занская башня [613]

>Бабик!
>
>седня с утра ,морду помывши и стринге натягивая .пра тибя вспоминала(интимно таг) .. типерь слова трусы и Бабек у миня совокупляюца..тьфу , сочетаются только между собой , я гаварю -стринге-подразуменваю Бабек, я интимно думаю-Баабек -подразумеваю где мои стрингее??

стринги.. *второй раз бросило в жар..*

638

Бабик, 03-11-2007 01:47:22

ответ на: Бабик [633]

>вставил в профайл фотгу про каторую гаварил

Редкий дятел ты, тёзко. В гробу смотрелсо-бы лучше.

639

Ну Очень Дикий Модыр, 03-11-2007 01:47:31

Не дождусь, когда СА начнёт предъявлять претензии по И-Х.

640

Корнхолио, 03-11-2007 01:48:11

Брутальная Сучка    

ну это разве в купальнике? абман! ну зато хатя бы каленки тваи видно..

641

СтарыйПёрдун, 03-11-2007 01:48:20

ответ на: PI-занская башня [621]

>СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [583] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [563] 
>>всем здрассьте
>
>Солничные ачки у мишутке забрало?
>Мой любимый профиль №4
>Спасибо за фсё
>
>эээ, у нас уже было фсе?? и как оно7 вы были канешна на высоте, а я -то каг?? по молодости не достигла ище высот мастерства..эх

Я Вас не решилсо будить для такой мелосчи, как оргазм...
В васхисчении...

642

ебланы, 03-11-2007 01:48:31

тьфу блять, адни суки ф каментах
каких нахуй каментах, че эта мы... в чяте, блять

643

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 01:48:45

Брутальная Сучка
быть такой какой есть - не значит быть страшной ваапще та.
я тебя не видела, правда.
всегда можно сфоткать красиво.
и красоту убить хуевым фото.
если не получаецца - не парься.

644

PI-занская башня, 03-11-2007 01:48:50

Бабик  [ответить] [+цитировать] [623] 

03-11-2007 01:39:43  PI-занская башня 

а ты бес стриногов что ли спиш?
мне тоже нравицо спать без трусоф, но баюсь обоссаться пачиму--то, очевидно рефлекс

ты собако Павлова???я про рефлексы только про собако знаю . исчо рефлекс у миня -ногти грызу на ногах ..брату, с децтва, сначала он силой заставлял , а типерь без этого не засну.. вот и сижу в нете.. рефлегс спать не дает

645

Брутальная Сучка, 03-11-2007 01:49:22

03-11-2007 01:44:36  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [636] 

Ответ на: СанёгЪ® [614] 
>Блядисукитварипадлы гломммммммммурные...
>Ни смммммммейте ка ммммне абрасчаццо....


Сань , извени за обрасчение
но я не нашел вчирашнего - мож НИК не вижу?
Скинь иле на мыло

Кста я влюбилсо, а она корну фоты шлет гломурныя и индевидуанальные
Брутальная-я-я-я

ыыыыыыыыыыыыыыыы....я прям щастлива. наканецта и в меня кто-та влюбился. ладна. ты тожи можешь фотку пасматреть. разришаю.

646

Бабик, 03-11-2007 01:49:33

Интересна история этого пальто
Когда я приехал в Питер в мае, я пачиму-то забыл, что иногда наступает зима
Поэтому для миня стало откровением ее начало
Я тогда снимал квартиру на Наставников, у одной женщины. А в квартире жыл раньше ее дедушко, кажыца даже на той кровати где я спал
Когда пашол снег и стало холодно, я порылся по сусекам и на антресолях нашол пальто умершева дедушки (см. профайл). В нем я и ходил холодную зиму 2005-2006, тогда ж пиздец морозы были

647

Корнхолио, 03-11-2007 01:49:50

ответ на: PI-занская башня [625]

>хее, ниче , это полезно мне . скоро там мускулы вырастут , будут такие ягодице с бицепсами ,хее

*третий раз бросило в жар*

648

Морячог, 03-11-2007 01:50:26

03-11-2007 01:45:16            Хранительница личностных матриц      

Прачетал. Хуйня для птушнегов.

С родительской субботой тебя! (Кста, потом, 4-го, кажысь, Казанская)
Щастья.

649

Александр Второй, 03-11-2007 01:50:33

ХЛМ, а гломур можно приравнять к спаму/флуду/ахтунгу или нед?

650

ХуеВ, 03-11-2007 01:50:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

ну и хуй с ними с абищаньями... а у тя всеравно улыбка и глаза заибатые (сужу по недавнему высеру камрада Молота)... надеюсь, ты понимаешь што я это говорю очень и очень искренне - если чё нетак, нахуй посылаю незастенчиво...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg