Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОСТИТУТКИН ПОСТУПОК

Светлана Светланова - проститутка. Каждый знает, насколько тяжела эта работа: постоянные вызовы, требовательные клиенты, бессонные ночи. И вот случилась так, что в одну из смен напарница Светланы не вышла на работу, неожиданно заболела. Такое бывало и раньше, девчата всегда выручали друг дружку.
Смена выдалась достаточно спокойной, и Светлана уже собиралась домой, когда к Диспетчеру поступил срочный вызов - группе трудящихся требовалась неотложная помощь.
"Сколько их?", - спросила хохотушка Светлана, как-то враз посерьезнев.
"Семеро. Тебе не справиться одной, Светлана!" - пробовала удержать ее Диспетчер.
"Но кто, если не я, поможет нуждающимся в помощи людям в этот ранний час?!
"Я должна!", - ответила упрямая девушка и смело отправилась по вызову…
Увидев на пороге сауны хрупкую Светлану, трудящиеся недоверчиво покачали головами - справится ли? "Я справлюсь", - прошептала смелая девушка и бесстрашно принялась за работу. В умелых руках Светланы дело спорилось, и за спиной была большая часть работы, когда неожиданно закончились презервативы.
"Как быть? Извиниться, уйти? Оставить людей без помощи? - засомневалась в первый момент Светлана, - Нет, не для того я пошла на эту работу".
Решение пришло само собой. Мужественная проститутка, позабыв о собственной безопасности, продолжила выполнять свой долг без презервативов и работала до тех пор, пока последний из трудящихся не вздохнул облегченно…
Редкие в этот рабочий час прохожие недоумевали, чему так улыбается эта хрупкая девушка. А Света, усталая, но гордая собой, просто шла домой с чувством выполненного долга.
Молодец, Светлана! Так держать!

МУЖЕСТВО БАНКИРА

Сергей Сергеев работал банкиром в банке. Нет нужды рассказывать, насколько трудна и опасна эта работа. И вот случилось так, что банк Сергея неожиданно обанкротился. У Сергея стали заканчиваться деньги. "Неужели это все? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - замаячила в голове Сергеева предательская мысль.
"Нет. Рано сдаваться", - сказал себе мужественный банкир и решился на отчаянный шаг - продал любимый Бентли.
"Как ты мог решиться на такой отчаянный шаг? - не понимали Сергея друзья и знакомые, - что, на Лэндкрузере будешь ездить?"
"Да, буду, - упрямо цедил сквозь зубы Сергей, - так надо".
Вырученные от продажи Бентли деньги отважный банкир не проиграл в казино, не профукал, не прокутил, как поступили бы на его месте многие. На вырученные деньги Сергеев начал новое дело - сказал Населению, чтобы принесли ему по тысяче, а он им через год по пять тысяч отдаст. Дело оказалось верным. Много тысяч принесло Сергею охочее до легкой наживы Население...
Прошел год. Население алчно потирало руки в предвкушении жирного куша.
"Что же делать? Неужели придется отдать заработанные тяжелым трудом тысячи Жадному Населению? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - опять замаячила в голове Сергеева предательская мысль. "Нет! Ни за что!" - принял решение отважный банкир.
Оставался только один выход. Но и на этот раз Сергей не струсил. Позабыв об опасностях и риске, он смело уехал со многими тысячами Населения на Чужбину… Превозмогая тоску по Родине, мужественный предприниматель так и живет сейчас на Чужбине со многими тысячами. Не сдавайся, Сергей, мы с тобой!

Гастелло , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:49:27

чета тут падумалось: бедный гастелло, придет вздрачнуть на каменты, а тут...
а нехуй баянить патамушта!

152

бывший, 31-10-2007 12:50:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [148]

>Лео, будь тогда любезен абиснить/пояснить мне дураку кде там была персональная инфа???...Назывался адрес прожывания-обитания, номера тилипонов, имя-фамилиё жертвы, что там было, а??...Кроме описания убогого личного интерьера бабопидарской берлоги мой кантуженый моск нихуя там не узрел...
Привет, Дедушко, что-то ты серьёзен сегодня необычайно. А если прочитать мой
пост о персональной информации не так буквально, может веселее получится?

153

TrollMops, 31-10-2007 12:51:11

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [146]

>зы: вызывает недоумение то, что так ее чморят, в основном модераторы.

Коллега, ну вот я не модератор, например, да и далеко не я один. Что лично к ней имеет АзДед - это уж к нему вопросы, я не интересовалсо

154

TrollMops, 31-10-2007 12:52:57

Могу себе представить ахуй автора. гыгыгы

155

Букъ, 31-10-2007 12:52:58

Коля ты? Надяня забири иго скорей вобрвтно

156

Подразделение котегов (******), 31-10-2007 12:55:08

Прессовать суку какляцкую до упора, пока, блядь, вместе с сопидором своим не упрёццо нахуй.

157

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 12:56:35

ответ на: бывший [152]

>>Лео, будь тогда любезен абиснить/пояснить мне дураку кде там была персональная инфа???...Назывался адрес прожывания-обитания, номера тилипонов, имя-фамилиё жертвы, что там было, а??...Кроме описания убогого личного интерьера бабопидарской берлоги мой кантуженый моск нихуя там не узрел...
>
>Привет, Дедушко, что-то ты серьёзен сегодня необычайно. А если прочитать мой
>
>пост о персональной информации не так буквально, может веселее получится?


Так в том и дело, что после сопливых писем Удаву это крео снесено с формулировкойц о личной инфе и унижении человеческих достоинств.....бугого....про человеческие достоинства очень смешно...

158

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 12:56:44

Ржунимагу.

159

Ахуевшее Рыло, 31-10-2007 12:56:52

ответ на: TrollMops [150]

понятно. называеццо активная жизненная позицыя

а мне насрать и размазать и на пидаров, и на бабопидаров, и на наркоманоф с бомжами, а тем более на чмошнегов.

вот токой я блять равнодушный

160

TrollMops, 31-10-2007 12:57:56

ответ на: НАДЯНЯ © [158]

Смотри чтоб тараканов в пасть раззявленную не набежало. хыхы

161

The Unknown (хуй знает кто), 31-10-2007 12:58:00

в чем мораль

162

TrollMops, 31-10-2007 12:59:15

Ладно, что-то действительно слишком много внимания этой спирохете ланжеронской, пора поработать немного для разнообразия.

163

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:59:28

31-10-2007 12:43:29  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дед - тут вопрос объективности...нравится - не нравится не канает...я с ней общаюсь не из-за ее фотосессий, которые даже не смотрел..а только потому что у нее есть чувство юмора...легкий характер и незаурядный ум, который не у всех ресурсных баб имеет место быть..все остальное - ее ориентация, личная жизнь, рабочая специальность - абсолютно похуй...есть ник - есть собеседник...кто за ником и как его зовут в реале не интересует...убедился что она женского пола...с пидором общаться бы не стал...

я не просил всю историю...как всегда есть начало у каждого конфликта...вот мангуст например со стишка начал...это понятно..и если через год кто нибудь будет с ним сраться то понятно что начало именно на этом стишке...а вот с Надькой непонятно...ну не хочешь не надо...думаю что если бы этот срач не подогревался то давно бы уже сошел на нет...только кто может его закончить? тот кто начал

164

Олег Покс, 31-10-2007 12:59:32

ответ на: НАДЯНЯ © [158]

>Ржунимагу.
ты не ржи, а обоснуй пацанам хуйню какую нибудь. Я тоже поржу.

165

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 12:59:53

"Слёзное" письмо Удаву. ггггггггг


> Удав, при всём уважении, считаю очень неудачной идеей оставлять высер
> вахи в топике. Не думаю, что открытая публикация инфы и моих реальных
> адресов территориальной принадлежности и, тем более, сведений об
> аренде/субаренде с указанием ведомственной принадлежности есть гуд.
> Убедительная просьба - убери нахуй этот топик. Это даже не перебор 
> - это
> беспредел. Старайся думать головой. Я ведь не дура и прекрасно 
> понимаю,
> откуда растут эти кривые волосатые ноги.
> Я и так всегда была достаточно открыта, много раз сама выкладывала 
> свой
> телефон в общак. Я никого и ничего не боюсь. И ты сам это прекрасно
> понимаешь. Именно поэтому я и прошу убрать этот вахин топик. Он уже
> собрал для тебя максимум трафика - ну так просто сумей вОвремя
> тормознуть.

166

Шараёбикус, 31-10-2007 13:01:07

Народ! Подскажите где скачать "Тайную вечерю" Да Винчи в аххуйенном разрешении.
Чо та я в инете не нашол.

167

Олег Покс, 31-10-2007 13:01:32

ответ на: Князь БолтКонский [163]

все по БолтКонски объяснил, а надо было по Княжески.

168

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:02:04

ответ на: НАДЯНЯ © [165]

аткуда растут-то?

169

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:02:30

нет каментария пачимута.
аткуда ноги растут?

170

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 13:02:31

ответ на: НАДЯНЯ © [158]

>Ржунимагу.


И это всё???...мдааа уж....мельчаежъ пидарок, а кде про страпоны/лубриканты/очко/сфинктер/вазелин, кде "гггггг"...Не узнаю Вас в гриме(с)...

ПыСы...А Мыкола говорят реальный пидар, это правда??..До миня дошли слухи, что этого лохматого дятла реально ебли в сраку...Счастья вам молодожоны!........бугогоша

171

Олег Покс, 31-10-2007 13:03:03

ответ на: НАДЯНЯ © [165]

нехуй бедным студентам инфу выкладывать было... водка, клофелин и т.д. что вы там задумали.
А инфа что у Коли зубы гнилые секретная, но не очень.

172

Александр Второй, 31-10-2007 13:03:18

>По жизни Миша. и погоняла тоже Миша
   
смени поганяло или поганяй лысого

173

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:03:39

ответ на: Шараёбикус [166]

>Народ! Подскажите где скачать "Тайную вечерю" Да Винчи в аххуйенном разрешении.
>Чо та я в инете не нашол.

заебал ты уже.
вроде в париже есть
и разрешение - ахуеешь

174

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 13:03:42

ответ на: Князь БолтКонский [163]

Всё гораздо проще и прозаичнее. И, самое главное, наиболее ретивые дятлы это знают. Но вот хуй они в этом признаются. Есть такая порода баранов, чем больше осознают свою тупость, тем больше упираются рогами. Да похуй мне на них. Вот и бесяцо. хе-хе

175

tegenaria, 31-10-2007 13:07:23

Художественная инсталляция "Времена года". Тема говна раскрыта!
http://modernshit.ru

176

бывший, 31-10-2007 13:12:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [157]

>Так в том и дело, что после сопливых писем Удаву это крео снесено с формулировкойц о личной инфе и унижении человеческих достоинств.....бугого....про человеческие достоинства очень смешно...
http://exodus.odessa.ua/firms/6929/
Вот этого вполне достаточно.

177

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:13:03

31-10-2007 13:03:39  хуй, скоррелировавшийся со стаяком 

в Милане..туда не попасть на просмотр..за месяц запись

31-10-2007 13:01:32  Олег Покс 

не вижу несоответствия...по моему логично и предельно просто и ясно

31-10-2007 13:03:42  НАДЯНЯ © 

тогда возьми сама и проигнорируй дальнейшие срачи...пойдет спад...или самой нравится?


Миша - не пизди

178

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:15:41

ответ на: Князь БолтКонский [177]

ну, пака дайдет/доедет как раз и месяц прайдет
я так пра париж пизданул, пра лувер чота припомнилось
йа ж в исскуствето не шарю, а надо бы. спасибо.

179

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:18:05

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [173]

>>Народ! Подскажите где скачать "Тайную вечерю" Да Винчи в аххуйенном разрешении.
>>Чо та я в инете не нашол.
>
>заебал ты уже.
>вроде в париже есть
>и разрешение - ахуеешь


Сцко патстулом! Толька не в париже....она на стенке нарисована в монастырской столовке...В италее... но разрешение правда заебок... пиксель такой мелкий шопиздец...толька вот отваливаюцца пиксели-то...

180

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:18:52

31-10-2007 13:15:41  хуй, скоррелировавшийся со стаяком


когда был в Милане очень хотел посмотреть на это полотно...пришел к часовне..постоял потоптался и пошел дальше...запись говорят...вот такая хуйня..а в Лувре Джоконда.....больше смотреть особенно нечего...знаменитые картины находятся в музее Орсэ

181

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:21:27

ответ на: Князь БолтКонский [180]

бляха, тут разок был в маскве праездом.
короче, через дорогу третьяковка, но не пашли, патамушта чота заачковали по такой шырокай улице переходить, а большн всего жрать было ахота.
так и не пашли, щаз жалею, блять

182

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:21:38

ответ на: Князь БолтКонский [180]

>31-10-2007 13:15:41  хуй, скоррелировавшийся со стаяком
>
>
>когда был в Милане очень хотел посмотреть на это полотно...(с)


Это не полотно...это штукатурга крашеная....
Винчи маляром халтурил....взял подряд на ремонт...ну выпил там кьянти....и поперло...
хотели потом закрасил но винчи голым бабам бороды пририсовал...и сказал что апостолы...
Вроде даже не били...

183

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:24:20

ответ на: Шараёбикус [166]

http://news.y a n de x.r u/yandsearch?cl4url=www.membrana.ru/lenta/%3F7793
Держи....там тынцнись по сцыле...пиздец трафику жалко

184

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:24:46

31-10-2007 13:21:27  хуй, скоррелировавшийся со стаяком 

недалеко от Третьяковки есть ресторанчик Луизиана..если не ошибаюсь..мясо там охуенное...


31-10-2007 13:21:38  marsel_gonsalez 

блять а я думал полотно...Да Винчи говорят был пидорасом? или это Микельанджело?

185

Юрий, 31-10-2007 13:25:21

Евгений привет. Где ты только не был.. Завидую.

186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 13:25:48

ответ на: Князь БолтКонский [163]

Кнейзе, мало того, что ты хохол, так ты ещё и мудак вселенского маштаба. Давай не будем уходить в глубь веков, а вазьмём лижъ последнее - громогласный уход бабопидара и возвращение её с поджатым хвостом на ресурс. Лично для меня это повод лишний раз попинать консервную банку под именем НАДЯНЁ. Я просто обожаю ловить её на пиздёже. Вот абажаю и всё тут! Для тибя маленький пример. Буквально нидавно, она на полном сирьёзе абисняла в каментах свой уход. Звучало это всё приблизительно так; я типо ушла, патамушто заебали нападки на больного раком родителя и унижение на каждом шагу. Мне лень искать этот камент, но доказать могу как нехуй делать.

Так вот это пиздёжъ от начала и до конца! Я, узнал о её родителе только(!) в день её ухода. Тогдашний свой уход, несматря на мои настойчивые просьбы, она не абиснила. Это потом я узнал всю правду. И таких пиздливых завываний бабопидара вагон и телега/не Олько/! Что тебе ещё такова расказать Кнейзе, дабы твой хохляцкий моск это понял, а? Надяня первая(!) стала выкладывать инфу из АсИ на своих опонентов которые стали ей неугодны. Но вот когда Я возвращаю ей её бумеранг, так вылазят такие вот "князьки" либерасты и говорят: "Ай-йа-йай Деда, ты скатино и мудак, так низя делоть!"...Но они не взуб ногой зато, откуда ноги растут, но открыть еблет и тявкнуть они всегда горазды....

Тебе ещё сколько примеров привести, патамушто я заебался пичятать??...

187

ослег-мутант, 31-10-2007 13:26:04

бля в нетленку...кратко пиздато и ржачно! молотог!

188

Последний Довод Демократии, 31-10-2007 13:27:32

вот же насрали на ровном месте... если б надяни не существовало в природе, удаву ее стоило бы выдумать, ибо где надяня - там срач, а где срач - там посещаемость и все ее производные

189

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:28:40

ответ на: Князь БолтКонский [184]

Микельанжело точняк не был пидором....хотя хто там разберет...бухал пиздец...
Его кардинал из лужи обосцаного поднимал: говорит...иди капеллу крась...сикстинскую...
тот на лоб себе свечку прихуярит и рисует...а кругом темнота...черти мерещяццо...
А он ничего...рисут себе...тоже фреска получилась....
Столп Ренесанса хуле....

190

Юрий, 31-10-2007 13:29:34

Не обращай внимания, Евгений.. Я ведь тоже хохол.

191

Graf, 31-10-2007 13:32:19

Интересно, почему автор остальное не запостил, например
ПОДВИГ ГЕНЕРАЛА
ХРАБРОСТЬ ПОП-ЗВЕЗДЫ
НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ВЫПОЛНЮ!

Или это будет во втором крео

Пованивает бояном

192

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:33:46

А Винчи баб не еб....хотя с мужыками тоже его не видиле...
Микельанжело к нему заходил денег позычить....
А тот ему: -Идите на хуй дорогой коллега....
Тоже интилегент ниибаццо...и столп Возрождения...
вертолет вот придумал...я думаю пидор вертолет придумать не может...кишка тонка...Хотя скорее наоборот....

193

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:36:47

ответ на: marsel_gonsalez [192]

а микеланджело, йа слыхал, временами бывало денег да ебанай матери

194

бывший, 31-10-2007 13:37:38

ответ на: marsel_gonsalez [192]

Добрый день, уважаемый коллега, Вы сегодня в ударе, гугугу.

195

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:38:45

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [193]

у

196

Подразделение котегов (******), 31-10-2007 13:39:02

Ну, што ж...
Ударим, так сказать, по развратителям малолетних, железной рукой УК Окраины...

197

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:41:17

31-10-2007 13:25:48  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

тогда нужно быть объективным ко всем уходящим и возвращающимся..Дундука погонять по каментам(что собственно клоны и делали).....Мангуста почморить...а не говорить что он правильный пацан...ну и еще некоторых...кстати Дед - ни РАЗУ я тебе ничего не говорил по поводу твоих методов и разборок....ты это знаешь..не передергивай...никого не защищаю...просто объективность как мне кажется хорошее качество...

заебала тема...нахуй...

31-10-2007 13:28:40  marsel_gonsalez 

столпы пидорами не бывают? мугага...а как же столп шоубизнеса Рома Виктюк?

198

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:41:45

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [193]

И умир в нисчите.... пропито-и-проебенно все состояние
Это бля горы а не люди...Еще был Донателло....
Но это не нинзи-черепашги бля! И Рафаэль с ЭльГреко... А Гойа - это аццкей гений!
А вы говорите Винчи педораз.....
Мы то что....пыль а не людишки....Кроме слова хуй на стене ничего нарисовать не можем....
Пойду напьюсь

199

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:42:27

главный конструктор производства самолетов ТУ оказался пидором..с толстой кишкой

200

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:43:01

ответ на: marsel_gonsalez [198]

>И умир в нисчите.... пропито-и-проебенно все состояние
>Это бля горы а не люди...Еще был Донателло....
>Но это не нинзи-черепашги бля! И Рафаэль с ЭльГреко... А Гойа - это аццкей гений!
>А вы говорите Винчи педораз.....
>Мы то что....пыль а не людишки....Кроме слова хуй на стене ничего нарисовать не можем....
>Пойду напьюсь

согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg