Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОСТИТУТКИН ПОСТУПОК

Светлана Светланова - проститутка. Каждый знает, насколько тяжела эта работа: постоянные вызовы, требовательные клиенты, бессонные ночи. И вот случилась так, что в одну из смен напарница Светланы не вышла на работу, неожиданно заболела. Такое бывало и раньше, девчата всегда выручали друг дружку.
Смена выдалась достаточно спокойной, и Светлана уже собиралась домой, когда к Диспетчеру поступил срочный вызов - группе трудящихся требовалась неотложная помощь.
"Сколько их?", - спросила хохотушка Светлана, как-то враз посерьезнев.
"Семеро. Тебе не справиться одной, Светлана!" - пробовала удержать ее Диспетчер.
"Но кто, если не я, поможет нуждающимся в помощи людям в этот ранний час?!
"Я должна!", - ответила упрямая девушка и смело отправилась по вызову…
Увидев на пороге сауны хрупкую Светлану, трудящиеся недоверчиво покачали головами - справится ли? "Я справлюсь", - прошептала смелая девушка и бесстрашно принялась за работу. В умелых руках Светланы дело спорилось, и за спиной была большая часть работы, когда неожиданно закончились презервативы.
"Как быть? Извиниться, уйти? Оставить людей без помощи? - засомневалась в первый момент Светлана, - Нет, не для того я пошла на эту работу".
Решение пришло само собой. Мужественная проститутка, позабыв о собственной безопасности, продолжила выполнять свой долг без презервативов и работала до тех пор, пока последний из трудящихся не вздохнул облегченно…
Редкие в этот рабочий час прохожие недоумевали, чему так улыбается эта хрупкая девушка. А Света, усталая, но гордая собой, просто шла домой с чувством выполненного долга.
Молодец, Светлана! Так держать!

МУЖЕСТВО БАНКИРА

Сергей Сергеев работал банкиром в банке. Нет нужды рассказывать, насколько трудна и опасна эта работа. И вот случилось так, что банк Сергея неожиданно обанкротился. У Сергея стали заканчиваться деньги. "Неужели это все? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - замаячила в голове Сергеева предательская мысль.
"Нет. Рано сдаваться", - сказал себе мужественный банкир и решился на отчаянный шаг - продал любимый Бентли.
"Как ты мог решиться на такой отчаянный шаг? - не понимали Сергея друзья и знакомые, - что, на Лэндкрузере будешь ездить?"
"Да, буду, - упрямо цедил сквозь зубы Сергей, - так надо".
Вырученные от продажи Бентли деньги отважный банкир не проиграл в казино, не профукал, не прокутил, как поступили бы на его месте многие. На вырученные деньги Сергеев начал новое дело - сказал Населению, чтобы принесли ему по тысяче, а он им через год по пять тысяч отдаст. Дело оказалось верным. Много тысяч принесло Сергею охочее до легкой наживы Население...
Прошел год. Население алчно потирало руки в предвкушении жирного куша.
"Что же делать? Неужели придется отдать заработанные тяжелым трудом тысячи Жадному Населению? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - опять замаячила в голове Сергеева предательская мысль. "Нет! Ни за что!" - принял решение отважный банкир.
Оставался только один выход. Но и на этот раз Сергей не струсил. Позабыв об опасностях и риске, он смело уехал со многими тысячами Населения на Чужбину… Превозмогая тоску по Родине, мужественный предприниматель так и живет сейчас на Чужбине со многими тысячами. Не сдавайся, Сергей, мы с тобой!

Гастелло , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 31-10-2007 12:08:37

ответ на: Испизды Налыжах [39]

>А чо, Вахин высер уже похерили???

там была Надянина личная информация - адрес психушки и кожвен диспансера.

102

х у й, скореллированый со стояком, 31-10-2007 12:08:55

ответ на: TrollMops [96]

этта пиздец.
очень много говорила(с)

я хуею, на то ана и баба, штоп пиздеть...
а тут, йа сматрю, базар многие блиска к серцу принимают? (эффект рильке?)

103

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 12:09:09

>БолтКонский явно поумнел.. паходу пил витамины.


Он ебанутый донской хохол. И не витамины он пил, а наверное паездка в Польшу павлияла на иво хохляцкий куриный моск.

104

Александр Второй, 31-10-2007 12:10:15

ответ на: TrollMops [98]

>бугагага
>
>Реализация провокационного духа. Насмешил Князь реально


Знаешь, под тем (снесённым крео) некоторые высказывались примерно так: хуле Ваха учит жизни....
Пусть живут как им захочется...
Здесь палка о двух концах... Пидоры ведь живут как им хочется... Но, на ресурсе их банят...
Надеюсь, недалёк тот день , когда последний(яя) будет выставлен(а) с позором отсюда

105

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 12:11:30

ответ на: Князь БолтКонский [97]

>ты должна понять, что тут на ресурсе у тебя друзей гораздо больше чем врагов...и тема - "делай с другими так, как они не успели поступить с тобой"(с) не канает...только проблем наживешь...если есть провокационнный дух то его можно реализовывать другим способом, чем срач с модерами и фтыкателями...чем больше говна - тем больше мух

Ну, это ты загнул. Я никогда срач первая не начинала. Когда и кого я провоцировала? Тагшто нинада ля-ля. А по поводу друзей-врагов... нет их у меня на удаффкоме да и не было никогда.
Слишком громкие слова "враг", "друг".

106

х у й, скореллированый со стояком, 31-10-2007 12:12:35

а мне вот похуй на симпатии/антипатии, йа видел два ие камента смешных. вот ани панравились, а астальные говнотерки  похуй, но слежу за всеми мухаха

107

Подразделение котегов (******), 31-10-2007 12:13:39

Об хуй суку стукнуть, и абассать.

108

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 12:13:40

>Лично мне Надяня импонирует по очень простой причине.
>
>
>
>Ее невозможно приручить. Как гадюку или гюрзу.
>
>Все равно рано или поздно укусит стоит только на секунду
>
>потерять бдительность. Все остальное хуйня.



Не баизь, я этой "гюрзе" уже давно зубы выбил - она типерь только шыпит. И должен заметить, довольно смишно шепелявит...бугого

109

Александр Второй, 31-10-2007 12:14:59

ответ на: Подразделение котегов (******) [107]

>Об хуй суку стукнуть, и абассать.


С первым не соглашусь... Нах тебе посещение КВД?

110

Букъ, 31-10-2007 12:16:03

Сфинкс пидор, чертяра, араоналище

111

Олег Покс, 31-10-2007 12:18:54

ответ на: НАДЯНЯ © [105]

"Я пытьалась народ развеселить. Но у меня не получилось. Бывает. Зато я познакомилась и подружилась с несколькими очень интересными людьми. "(с)НАДЯНЯ

списки, адреса, пароли, явки в студию. "Интересных людей" должны знать по никам.

112

Олег Покс, 31-10-2007 12:20:25

Надяня, ебать то электричество в туалете, срач гони! Бейся как Жанна Дарк и похуй что трусы не носишь.

113

жертва жратвы, 31-10-2007 12:21:02

надяни,межноги...тьху,блять,расконсервируйте Пм срочно

114

Александр Второй, 31-10-2007 12:21:45

ответ на: Олег Покс [111]

>"Я пытьалась народ развеселить. Но у меня не получилось. Бывает. Зато я познакомилась и подружилась с несколькими очень интересными людьми. "(с)НАДЯНЯ
>
>
>
>списки, адреса, пароли, явки в студию. "Интересных людей" должны знать по никам.

Гос.тайна...

115

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-10-2007 12:21:57

это корзина???

116

Ахуевшее Рыло, 31-10-2007 12:23:09

баянище просто песдец, ни одного слова не изменено.

а тут Надянясрач?

117

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 12:24:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [108]

>Не баизь, я этой "гюрзе" уже давно зубы выбил - она типерь только шыпит. И должен заметить, довольно смишно шепелявит...бугого


http://i024.radikal.ru/0710/82/e4d05d3b3697.jpg

118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 12:24:08

ответ на: НАДЯНЯ © [90]

>Лукавишь, сука. гггггггггг
>
>
>
>Ну-ну, давай исчо. У меня время есть. Уселась поудобнее.


Чючело ты кде там уселась??...Выходи пиздота!...В туалете одинхуй света нет..

119

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 12:25:46

Бабопидар, так абисни апществинасти пачиму снисли Вахин говнокрео, а?...бугого

120

TrollMops, 31-10-2007 12:25:56

А мож блядяня такая злая из-за грохочущих прям по голове трамваев?

121

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:28:05

не, блять, не магу въехать. чо так на надяню акрысились?
она всех в каментах чмарила иле чо?
так тут же хуями разбрасываюца через слово. пиздец нет, непанять мне, хуле

122

Подразделение котегов (******), 31-10-2007 12:28:40

ответ на: СанёгЪ® [109]

Так не выебать же...
Стукнуть. Об хуй. Или, хуем по лбу.
Но, абассать - по любому.

123

TrollMops, 31-10-2007 12:30:11

ответ на: Подразделение котегов (******) [122]

>Но, абассать - по любому.

Типа плагина фотожабного? Ретушь веснушег за 30 сек.

124

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:30:21

чета вялосрач, блять
пачему креос то снесли вахин?

125

TrollMops, 31-10-2007 12:31:08

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [124]

Выше почитай, ХЛМ все объяснила.

126

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:31:36

патамушта надяня папрасила?
в чем тада праблема?
похуй, я читал, но не запомнил, оно и не надо, блять

127

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:32:52

ответ на: TrollMops [125]

>Выше почитай, ХЛМ все объяснила.

про то что надяня письмо слезное написала?
ну так и че? рильке тож писал.
не панимаю в чем разница
тем более она баба, блять

128

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:33:15

Дед - можно вопрос? ты не мог бы рассказать - с какого момента начался вот этот цырк с руганью с Надяней? ну с какого момента и почему? наверняка у тебя все сохранено...то что мы видим сейчас - это следствия...уже с новыми участниками клоунады...а первоисточник скандала?

кстати - сам ты бля хохол...в Польше я не был уже лет 10 бля

129

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:33:50

только проездом последний раз три года назад

130

TrollMops, 31-10-2007 12:34:03

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [127]

бабопидар, если быть более точным.

131

Букъ, 31-10-2007 12:35:34

А че НАДЯНЮ присуете, хорошая девочка, за щеку бы дал

132

Букъ, 31-10-2007 12:36:27

А чё НАДЯНЮ присуете, вроде нармальная пилотка как раз за щеку чтоб давать смачно

133

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:36:56

ответ на: TrollMops [130]

>бабопидар, если быть более точным.

ну так пидоров то банит удаф? иле я не так понимаю? пачиму ана не забанена тогда? странно...
походу, удаф не считает ваху, пикассо, надяню, юрега, чванга и т.д. пидорами. так? тада праблемы нет, вернее из пальца она высосана (срач в каментах, вылившийся на главную, вот ивсе)

134

TrollMops, 31-10-2007 12:37:41

ответ на: Букъ [131]

>А че НАДЯНЮ присуете, хорошая девочка, за щеку бы дал

Да она чавкнет с удовольствием, даст бегом и сразу куда угодно. Боюсь только, что за дозняк. А потом будешь лечить гепатит и прочий букет разной хуеты помельче.

135

бывший, 31-10-2007 12:39:57

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [124]

>чета вялосрач, блять
>пачему креос то снесли вахин?
Раскрытие персональной информации считается недопустимым.

136

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:40:06

тут на ресурсе - много БИшек...я знаю нескольких..и на них в каментах дрочат...только потому что они не срутся а закатывают глазки и жеманничают с фтыкателями...почему их никто не называет бабопидорами?

137

TrollMops, 31-10-2007 12:40:07

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [133]

>ну так пидоров то банит удаф? иле я не так понимаю? пачиму ана не забанена тогда? странно...
>
>походу, удаф не считает ваху, пикассо, надяню, юрега, чванга и т.д. пидорами. так? тада праблемы нет, вернее из пальца она высосана (срач в каментах, вылившийся на главную, вот ивсе)

Коллега, всех перечисленный на пидарастии никто не ловил, в прямом смысле. А вот эту - сколько угодно, она этого и не скрывает, весь рунет засран фотками этой поблядушки карманного формата. Какого хуя ее не банят не имею ни малейшего понятия.

138

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:40:57

31-10-2007 12:35:38  Листенон 

Петя - не пизди

139

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:41:28

ответ на: бывший [135]

а, панятна.

но, я датошный - пиздец.
раз ты в курсах, тада пачиму он так долго висел?
иле не чухнули сразу?

140

Олег Покс, 31-10-2007 12:42:04

>Покс, можно вопрокс?
>
>Вы с Вахой товарищи?

не родственники точно. А Вам зачем?

141

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 12:43:29

ответ на: Князь БолтКонский [128]

>Дед - можно вопрос? ты не мог бы рассказать - с какого момента начался вот этот цырк с руганью с Надяней? ну с какого момента и почему? наверняка у тебя все сохранено...то что мы видим сейчас - это следствия...уже с новыми участниками клоунады...а первоисточник скандала?
>
>
>
>кстати - сам ты бля хохол...в Польше я не был уже лет 10 бля


Это такая долгая история, что если начну всё описывать, то получицо говнокрео в два раза больше чем у Вахи. Оно тебе нада?...Тебе Наденька нравицо, апщайся с ней, защищай её от нападок...для миня же, это отребье и мусор человеческий

142

TrollMops, 31-10-2007 12:43:41

Раскрытие персональной информации - притянутый за уши предлог, не более

143

Ахуевшее Рыло, 31-10-2007 12:43:51

я тоже не в курсе, с чего начинался Надяня-срач
присаединяюсь к Князю, хистори дайте

а то складывается впечатление, как будто подростки по двору гоняют некогда любимую собачку, и со всех сторон на неё сплошные песдюлины и камни, а за что - уже никто не помнит

144

бывший, 31-10-2007 12:44:17

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [139]

>а, панятна.
>но, я датошный - пиздец.
>раз ты в курсах, тада пачиму он так долго висел?
>иле не чухнули сразу?
Вопрос выходит за пределы моей компетенции. В смысле - в рыло неебу почему и нихуя мне это неинтересно.

145

Олег Покс, 31-10-2007 12:44:19

Надяня, а зачем бедного студента Ваху затащили в подвал и поили водкой клофилиновой? Неужели для того о чем я подумал?

146

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:45:42

ответ на: TrollMops [137]

ну, в принципе, понятно. Хотя похуй на какие-то там фотки. Таким макаром можно подвести всю хуйню под всю хуйню (во загнул, идиет)
например: креосы бабега, как он гей-парады предатвращал.
иле креос ренсона, как он чуть мужыка не выеб, да мало-ли?

зы: вызывает недоумение то, что так ее чморят, в основном модераторы.

147

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 12:47:10

ответ на: бывший [144]

дошло. тока че такое ком-пен-тен-цыя невсасал, да и похуй, мысль ясна. спасибо.

148

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 12:47:58

ответ на: бывший [135]

>>чета вялосрач, блять
>
>>пачему креос то снесли вахин?
>
>Раскрытие персональной информации считается недопустимым.


Привецтвую Бывшего!...

Лео, будь тогда любезен абиснить/пояснить мне дураку кде там была персональная инфа???...Назывался адрес прожывания-обитания, номера тилипонов, место работы, имя-фамилиё жертвы, что там было, а??...Кроме описания убогого личного интерьера бабопидарской берлоги мой кантуженый моск нихуя там не узрел...

149

КоТ(猫), 31-10-2007 12:48:31

смиялси

150

TrollMops, 31-10-2007 12:48:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [143]

Лично мои мотивы: ненавижу пидаров даже женского пола, ненавижу наркоманов, ненавижу полубомжей и прочее отребье, ненавижу хамское поведение ничего из себя не представляющих недоносков. Последний пункт расшифрую, я ненавижу чмошников, которые виртуальные срачи пытаюцца перенести в реал и делают это чужими руками. Доступно и конкретно объяснил, интересующиеся? Список можно и продолжить, но это уже мелкие подробности.
Блядяня, ты поняла о чем я, соска потрепаная? гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg