Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стройка века

  1. Читай
  2. Креативы
Кружка чифира по кругу, шансон по радио и в мозгах, рыбий язык, трассы, прогоны, этапы, конвои, мысли о свободе и прочие реалии тюремного бытия.

На поселении.

Строили тюряжку. Там я немного изучил строительную профессию...гы.

Загоняли на территорию стройки восемдесят человек, выдавали четыре штуки носилок, да десяток лопат. "Работайте, бля, во благо родины!!! Стройте жильё себе и своим детям!" Делать нечего - строим. Только вот чем? Инструмента на восемнадцать рыл... остальной рабочий контингент незаметно растворяется по территории. Правила работы - просты. Если кто нить из администрации застал "заничегонеделанием" - шизо шесть суток, без курева и прогулок, а если "повезёт", то с пиздюлинами после отбоя. Поэтому приходилось искать работу самим... Доходило до идиотизма. Брали лопату и рыли яму. Подходил завхоз и спрашивал - а нахуй вы здесь яму копаете? Да хуй его маму знает, прораб сказал... Подходил прораб и спрашивал а нахуя яма? Дык, завхоз сказал. А-а-а ясно, говорил прораб и съёбывал за запретку пить водку. Как и полагается прорабу (тем более вольному), он появлялся на стройке в трёх состояниях - пьяный, очень пьяный и с бодуна. Ни одно из состояний, понятное дело, мозговой деятельности не способствует...

Захожу в штаб. В кабинете заседание администрации - пришёл этап. Заходит хуила в камуфляже дышит мне в лицо перегарищем и орёт благим матом: "Ну чё будешь работать или нет?" и замахивается рукой. (Ну, думаю, сука пиздавыблядская, щас ещё и в пятак схлопочу, нистогониссего) Почесал затылок и пошёл бухать дальше. Оказывается это был кум... Он даже в чечне воевал. В штабе. С водкой. Там то и получил вторую контузию. Первая, видать, при рождении...

Самое интересное, что из всей административной верхушки кум был единственный русский по национальности. Первый зам у него - Вахид Вахаич, в простанородье, Ваха. Национальность, на вскидку, где то между чучмеком и гиббоном. Личность мудоковатая. Любимая фраза: "Пара зэков и лопата заменяет эксковатор". С чем я в принципе согласен, когда представляю, что копаю ему могилу. Один раз увлёкся - выползаю из ямы в америке. Чуть побег не впаяли. Вовремя закопал обратно. Глубоко скорбя, что там Вахи не было... И отрядника - Ахмедулыча.
Это та ещё сука, дитя блядь, гор. Тока овец там у себя ёб, а тут хуяк! и уже капитан. Я сначала думал он глухой, потому что постоянно просил помедленней говорить. Думал по губам читает. Оказалось это он русский ещё тока изучает. Хотя, феню уже знает. Но я то по фени ни гу-гу...
Была ещё какая то начельственная блядь, но по огромному брюху и вечно красной роже национальность определить сложно. Мож индеец какой... тока в фуражке.

Строительство проходило на территории ЕПКТ. Кто знает, что такое "крыша" - поймёт. Кто не знает, то пусть думает что тюрьма. На территории стоит питомник для собак. А перед питомником травка всякая растёт типа дёрна. И зачем то её надо было скосить. Хули делать, взяли косы, пошли. И главное не знаем с какой стороны косу то брать, все городские. Ну косим, тупим, курим. Тут из питомника девка выходит. А надо сказать, что там две девки работали. Одна значит типа начальница, а другая стало быть подчинённая. Ну вот выходит эта подчинённая (начальница съебла куда то). Чё то, говорит, хуёво косите. Так и разговорились. По истечение некоторого времени, она давай мне про жизнь свою вещать, что твоё радио. Дескать замуж никто не берёт, а ей так зверушки всякие нравяцца, коняшки, там, свинюшки, коровки. Я её слушаю, энергично киваю, а сам думаю. Да уж.., кто такую "хлеборезку" замуж возмёт, тому можно героя россии давать и пенсию посмертно. А сам её, потихоньку, к ней в кандейку завожу. На стол её положил лицом вниз, что бы хлебала не видеть. И давай ебать... Я её ебу, а она мне историю жизни щебечет. Что -то там про коровку, которая умирала. И какие у коровки глаза грустные... Минуту ебу, другую, смотрю а на входе уже очередь. Показывают жестами, мол, не один такой, дай другим поебать. Делать нечего, кончил, вытер хуй о её форму, пошёл дальше "работать"...

На стройку привезли вьетнамцев. Начальники погрозили зекам палцем, типа желтопузых не трогать и не наёбывать. Это типа лучшие каменщики на весь край и вообще гости страны. Подносите им кирпичи и раствор. Хули делать - подносим. Узкоглазые аж прихуели. Не ждали такого, чтобы русские им помогали. Правда делали мы это пока начальство не посъёбывало.... Сижу, курю. Вьетнамец мне знаками - типа кирпичи давай. Да иди ты на хуй, говорю, и показываю знаками, типа давай покурим. А он мне - не курю... Через неделю вьетнамцы научились не только курить, но и проносить на запретку спирт. Через две недели они уже затерялись среди стройки. Изредка кто- то видел их праздношатающиеся тени, собирающие одуванчики...

По утренней проверке меня выбрали в качестве добровольца на поездку за песком. Ваха торжественно вручил мне лопату и сказал, что если не будет эксковатора, то я должен его заменить. Делать нечего. Прыгаю в грузовой пепелац времён если не взятия бастилии, то никак не меньше второй мировой. Машина времени бля. На самом деле - чудо отечественного автопрома. Ездит это ведро с болтами на одном волшебстве. Ото всюду течёт, везде стучит и троит, но прёт, сука упрямое животное. И это не смотря на то что прокладка между педалями и рулём отличалась редкостным долбоебизмом.
Приехали на карьер. Я аж чуть не обоссался от облегчения - там работал эксковатор. Кинул лопату в кузов, сижу курю, жду когда эксковатор загрузит нашу невзебическую повозку. Дождался. Водила заводит это чудо техники. Слышу дикий скрежет переключаемой коробки. Машина дрыгается, буксует и благополучно сдыхает. Заводим со "шкворки". Завели, едем, встали на ближайшем бугорке - водила, долбоёб пытался забраться на горку на третьей скорости. Это при том, что скоростей то всего четыре... А я, говорит, думал что это первая...Пиздец. Стройка, блядь.

Вторую партию вьетнамцев держали под усиленной охраной. Но это не помешало им наебенить стены под разными углами относительно земли. Ни один архитектор не смог бы придумать ничего хитровыебанее. Узкоглазые сообразили восьмое чудо света - вьетнамскую пирамиду. Как это чудо ещё не развалилось, ни один спец не скажет.

Недалеко от посёлка - воинская часть. Едем туда в количестве десяти "добровольцев". Официально - на помощь воинам по очистки территории от промышленного мусора. Не официально- пиздить кирпичи с разрушенных бараков. На самом деле - выкопали турники и демонтировали башню от танка. Сдали на металлолом, аккуратно пропили...
Подъехали к КПП, а нас не пускают. Типа торжество у вояк. Сам сука генерал приехал хуйпоймиоткуда. Что делать? Пробираемся на территорию части как те спецназовцы из стройбата. Лопаты, кирки, котелки со жратвой. Заходим на исходную позицию. А тут голос из матюгальника. Дескать сейчас наши бойцы покажут товарищу генералу сценку боя с террористами. Стрельба, шум, дым, стоны раненых и крики убитых.
Короче, мы не выдержали - пошли, добили. Защитников отечества хуевых... долбоёбов, бля.

По проверке, как то подходит ко мне Ваха. Посмотрел на меня так пристально. Сказал - чё совсем охуел? И отошёл к ближайшему газону. Встал на колени, упёрся башкой в землю и стал мычать... Ну или не знаю, мож пел чего на своём гиббонском наречии. Факт в том, что когда к ему попытался оказать первую помощь наш отрядник, то сразу схлопотал по ебалу. Чему все зеки несказанно обрадовались. Продолжалось мычание в течение всего дня. Утихомирить Ваху смог только наряд санитаров... Сдаётся мне, что контузия это болезнь. И она заразная...

Виктор Бацуев , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-10-2007 10:32:18

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

ЙОЖ.©, 31-10-2007 10:32:22

ап

3

Robocop, 31-10-2007 10:32:24

2

4

Edrenych, 31-10-2007 10:35:42

Первый зам у него - Вахид Вахаич, в простанородье, Ваха. Национальность, на вскидку, где то между чучмеком и гиббоном. Личность мудоковатая.(с)

Аффтар, ты не поверишь, но похоже и я его знаю. Со среднефонтанской он.

5

угугублять, 31-10-2007 10:45:48

покажите хоть одно смишное слово

6

Последний Довод Демократии, 31-10-2007 10:48:05

>Первый зам у него - Вахид Вахаич, в простанородье, Ваха. Национальность, на вскидку, где то между чучмеком и гиббоном. Личность мудоковатая.
тэкс.. повеяло знакомыми реалиями. с интересом читаем дальше. чувствую, скоро про медсестру надяню будет

7

Последний Довод Демократии, 31-10-2007 10:52:49

у аффтара неплохие задатки. вердикт: йад не пить, пальцы лопатой не рубить, тренироваццо и стремиццо к совершенству. пока четыре звезды.

8

Адам Пиздаускас, 31-10-2007 10:53:20

Ваху увезли в дурку. Ну наконец то!!!

9

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 11:01:02

Сумбурновато. Но вот позиция улыбнула.

"Встал на колени, упёрся башкой в землю и стал мычать... Продолжалось мычание в течение всего дня."(с)

10

Ебардей Гордеич, 31-10-2007 11:04:40

Прочёл сие творение. Какое-то неоднозначное впечатление. Короче 4* заебенил

11

ГыТь, 31-10-2007 11:09:48

ого!пачетно

12

кААстян, 31-10-2007 11:11:21

ну ихули  заХУЙНЯ

13

ЖеЛе, 31-10-2007 11:15:00

"Ваха торжественно вручил мне лопату" - надо было вахе и переебать лапатой...

панравелось, кстате...

14

GanSS, 31-10-2007 11:18:10

Не понял посыл сего крео - что хотел сказать афтор?

15

кААстян, 31-10-2007 11:26:08

да хуй ева знает

16

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:33:41

Вовремя закопал обратно. Глубоко скорбя, что там Вахи не было.

Паддерживаю...

17

КоТ(猫), 31-10-2007 13:01:22

про ваху есть
а про надяню нету
незачет

18

tegenaria, 31-10-2007 13:08:01

Художественная инсталляция "Времена года". Тема говна раскрыта!
http://modernshit.ru

19

Харя ахуевшая, 31-10-2007 14:41:45

Интересно, но сумбурно...

20

Scbr, 31-10-2007 16:23:53

одна из лучших прочитанных вещей на чудаффкоме

21

К.АСТРАТОР, 01-11-2007 17:32:21

ответ на: Scbr [20]

>одна из лучших прочитанных вещей на чудаффкоме

присоединяюсь

22

тупой бля, 20-11-2007 14:18:40

сопли раба

23

Хуемар Поеблетов, 18-01-2008 16:29:36

аффтор мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg