Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читать запрещается – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я с упоением наблюдаю страх в ее глазах.  Эта сучка всегда полагала, что нравится мне. Она всегда была в этом уверена.
Вы же хотели получить мою агрессию.
У меня ее не было как какого-то начала, принципа жизни. Я никогда не мог понять, в чем здесь удовольствие - получить пизды, а потом искать этих ебаных ублюдков, проломивших тебе череп.
Ты лежишь под капельницой, на правой получерепушке восемь швов и ты доволен, потому что это дает тебе право найти бойцов, тупоголовых ребят с трехсантиметровой лобной косточкой, пообещать солидный процент и указать пальцем на тех самых ублюдков, и сладко мстить их беспомощным телам тяжелыми ботинками и всепобеждающим дубьем.
Вот, оказывается, здесь спрятано сумасшедшее удовольствие, бля..
С другой стороны, когда ты взрослеешь что ли, ты предпочитаешь с этими самыми ребятами приехать на машинах, полных боеприпасов, погрузить ебаных ублюдков, отвезти на сто первый километр, и тихо, без паники, ебнуть под романтичный шум ветра и очаровательный закат солнца из какой-нибудь "зенитки" - пушки с безумными влагалищами стволов. И их растерзанное мясо с аппетитом поглощается хищными птичками. Воспоминания о них останутся твоими заживающими довольными шрамами.

Еще веселее заставить их перед этим выкопать себе могилки. Так очень рационально. Пять ям глубиной сантиметров пятьдесят – этого достаточно. Головы уебков приподнимаются на край, и все это говно в виде уже беспомощных тел присыпается землей. Торчат только головы, по которым надо ебашить из дробовика – весьма зрелищно, доложу я вам. И никакая хуйня не сучит ручками-ножками.
Это твой предел.
Возможно, рано или поздно, тебя найдут. Но на данный момент имеет значение лишь удовольствие.
Она стоит и жалобно смотрит в ствол моей Беретты.
Но никто не пожалеет ее. Ни я, ни сама Беретта.
- Ты все время ищешь жестокости, сучка. Я вижу это в тебе. Ты хотела боли, и что бы ты ни говорила в ответ, отрицала бы, я знаю, что ты хочешь страданий. Я не сомневаюсь в этом.
- Но почему..?
- Что - "почему"? - искренне удивляюсь я.
- ..Почему - я? И почему - ты?
- Знаешь, объяснять что-либо мне очень лень - это напоминает хуевый фильм, где какой-нибудь негодяй объясняет, почему сейчас будет убивать героя. Я тебя просто пристрелю.
- Да за что же..? – Толстая пизденка кидается в истерике на ствол – романтика, бля.. Я стреляю. Ее грудь разворочена со спины. Пуля некоторое время путешествовала в грудной клетке, ей больно. Мне опять вспоминаются фильмы, где после такого выстрела ублюдки уже не встают. Хуй-то там. Тварь в шоке сползает по стене. Кровь каплями косметики забрызгала ее лицо. Она хрипит. И тут меня переклинивает, и я начинаю нести всякую хуйню.
- Но я все же скажу, почему - я. Такие ничтожные блядушки и прочее сучье, как вы, можете теперь считать меня вашим спасителем. Я все решу за вас - все ваши проблемы с жалостью к себе, самолюбованием, гордыней и прочей хуйней - я покажу вам единственный выход.

Она блюет кровавыми кусочками. Почти бессловесно. Я стреляю в ее беззащитные коленки и толстые ляжки. Тело скрючивается в последней агонии. Она смешно заваливается на бок и  судорожно вцепляется в мои брюки. Ах ты, пизда! Это же мой любимый полосатый костюм, он так идет мне. Ненавижу, блядь, когда на нем  появляется хоть капелька грязи. Я брезгливо отпинываю ее, отхожу на два шага и пару пуль пускаю в ее трепетную голову, метающуюся по полу. Ненавистная тварь успокоилась. Но она испачкала мне брюки. И еще она перебила меня. Я хуею, ебануться, ну что за пиздец? Учил же дяденька Карнеги - не перебивать собеседника. Я вот Карнеги знаю и благодаря ему приобрел замечательного друга - мою сладкую Беретту.
- Вам, мелочным безумцам, читать больше надо, - говорю я распростертому телу, - это облегчило бы ваш жизненный путь. Не знаю, стоит ли отвечать на твой второй вопрос..Что ж, слушай, - меня, короче, несет по полной.
Я знаю тебя давно. За все это время ты вела себя так, словно все мужики тебе что-то должны. Ты в зеркало хоть раз смотрелась? Ты же пиздец, страшна как моя жизнь. А строишь из себя первоклассную сучку, величайшую трахальщицу всех времен и народов. А все, что тебе нужно на самом деле - это член и чужие деньги. Член - чтобы удовлетворить похоть. Деньги - чтобы тратить их на удобное удовлетворение похоти. И ведь ты, маленькая стерва, хотела от меня того же. Но пойми, я не тупое хуйло, которое попадалось на твои разводки, я ведь на самом деле очень ранимый и чувствительный. Ты оскорбила мои чувства и получила свое. Как же мне было еще поступить?
Она почему-то молчит.
- Да, конечно, у меня есть деньги и член, но ты, ебать твою маму, их недостойна. Но самое, сука, печальное в том, что ты просто уебищна, и тем самым еще более отвратительна в своей похоти.
Беретта покачивает головой, как бы отмечая, что я заговариваюсь. Окей, уходим. Меня все равно клинит на философию. Я говорю, спокойно удаляясь с места правосудия:
- Хуево то, что большинство баб - такие же суки. Вы же без мужского пола ни пол-хуя не можете. Считаете себя такими дерзкими в своей смешной эмансипации..Я иногда подвожу итог, например, человеческой истории - и понимаю, что ни одна баба не совершила фундаментального открытия. И это, бля, совсем не из-за того, что не те условия были, не будем пиздеть друг другу..Ваши мозги просто неспособны на большее, чем член, деньги и очень мудрое приспособленчество, хули..
  Беретта хмурится - вроде женщина, как никак. Я ее успокаиваю - ввожу в ее стальную вагину свежую обойму..

Муштандоид , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-10-2007 10:31:03

ТУД КАГ ТУД ...

2

ЙОЖ.©, 31-10-2007 10:31:15

Хуета.

3

Verdict, 31-10-2007 10:31:22

3

4

Испизды Налыжах, 31-10-2007 10:31:43

Читать не собираюсь.

5

Berg, 31-10-2007 10:33:44

че, гопники по морде дали и мелоч отняли? пройдет, хуйня

6

АццкиЙ Лужкоff, 31-10-2007 10:33:51

толстая пиздёнка - это блять зачёд

7

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 10:34:18

ах, какая чудесная провокация.

ща тебе автор будут и влагалица стволов и все что хочешь, мгогого.

8

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 10:39:30

Я брезгливо отпинываю ее, отхожу на два шага и пару пуль пускаю в ее трепетную голову, метающуюся по полу.(с)

блять. ну хуйняж. метающуюся на полу. тьфу

и вапще, гавно какоето, с претензией на стильное гавно.

9

одинокий бугага, 31-10-2007 10:39:55

аффтар аццки прав - бабы таковы в большинстве

10

Морячог, 31-10-2007 10:42:46

Нахуй

11

фри бсдя™, 31-10-2007 10:42:58

ну, раз запрещаеццо - не стану четать.
я законопослушный грожданин, гугугу

12

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 10:49:49

Чушь. Аффтар, застрелися из влагалисчя отечественного производителя.

13

Брутальная Сучка, 31-10-2007 10:50:06

гыыыыыыыыыы.....тут я далжна была бы сказать..."пра меня есть, зачет"....

14

Сибирьяк, 31-10-2007 10:50:13

Прочитав заголовок, последовал ему.

15

бывший, 31-10-2007 10:50:27

Герой в следующей серии просто обязан выебать Беретту.

16

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 31-10-2007 10:57:01

Почему не на конкурс? Ведь очень пазитивно.

17

Последний Довод Демократии, 31-10-2007 10:58:49

аффтара обидели - краткий психологический анализ высера позволяет предположить, что не дали поебаццо и отняли барсетку, несмотря на то, что аффтар усиленно штудировал Карнеги.

18

Abanamat, 31-10-2007 11:09:24

похоже у автора нет ни баб, ни денек. Сдается беретты тожи нету.

19

ЖеЛе, 31-10-2007 11:16:10

афтар болен... тижыло...

20

GanSS, 31-10-2007 11:17:36

Кто то жОсткей пишет...

21

Муштандоид, 31-10-2007 11:18:19

бггг, отдельные коменты шопездес, ржу.
долбоебы пусть включат моск.
а конструктив принимаецца, все заибок.

22

жертва жратвы, 31-10-2007 11:20:09

бонд.джеймс бонд.
хуита

23

торЧилло, 31-10-2007 11:24:10

бИРЕТТО-ГОВНО-заедаеть!пользуйтесь кухонными ножами,надежнее и экологию не нарушает

24

торЧилло, 31-10-2007 11:25:29

и по подворотьням меньше шляться ночами по пьяни

25

Боцман Кацман, 31-10-2007 11:28:51

дочитал до конца(нахуя?!!!), понял что в детстве аффтар выебал новогднюю хлопушку и теперь он кончает только в ствол оружия. И еще какая то толстая девушка раскрутила его на пиво и шаурму а потом не дала.

26

Erby, 31-10-2007 11:29:39

0баллов

27

Боцман Кацман, 31-10-2007 11:31:32

дочитал до конца(нахуя?!!!), понял что в детстве аффтар выебал новогднюю хлопушку и теперь он кончает только в ствол оружия. И еще какая то толстая девушка раскрутила его на пиво и шаурму а потом не дала.

28

Седьмой лесничий, 31-10-2007 11:47:26

Ничо нахуярено, но за чрезмерную жоскость низачот 4 звизды

29

Усеныч, 31-10-2007 11:50:06

"пушки с безумными влагалищами стволов." дальше читать не стал

30

Боцман Кацман, 31-10-2007 11:53:01

ответ на: Усеныч [29]

>"пушки с безумными влагалищами стволов." дальше читать не стал

а че ты хотел? "пушки с умными влагалищами стволов?" это уже фантастика

31

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:31:21

Ты все время ищешь жестокости, сучка

Про БС?

32

Ногинова, 31-10-2007 12:34:31

полосатый костюмчик испачкал, какая неприятность

33

змей, 31-10-2007 13:39:49

полная хуета. введи обойму страпонофф себе в жеппу. и больше не пеши. никагда

34

cenzor, 31-10-2007 13:54:43

афтар бизнадежно болен

35

Харя ахуевшая, 31-10-2007 14:47:57

Аффтар, тебя необходимо пристрелить немедленно. Ты больной дебил.

36

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 16:08:26

Читать запрещается?
Да и похуй, не буду.

37

Кохаузен, 31-10-2007 20:26:24

во бля гавнище...

38

йопт, 31-10-2007 20:36:59

че за хуйня. зачем Беретту в вагину?

39

Безумный Макс, 31-10-2007 21:55:41

много пуль, всего одна лишь мысль
но в целом понравилось

40

hujborod, 01-11-2007 17:32:02

stra6no dro4er napisal

41

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 02-11-2007 11:28:45

афтар, это даже не высер - это не сформировавшееся гавно. даже карзины не достойно.

42

prohojiy, 04-11-2007 09:25:29

Eto pezdec kakoy-to!
Afftar ebanulso sapsem.
Asilit nevozmojno, patamushta huynya polnaya. Fentezi, hule...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg