Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОСТИТУТКИН ПОСТУПОК

Светлана Светланова - проститутка. Каждый знает, насколько тяжела эта работа: постоянные вызовы, требовательные клиенты, бессонные ночи. И вот случилась так, что в одну из смен напарница Светланы не вышла на работу, неожиданно заболела. Такое бывало и раньше, девчата всегда выручали друг дружку.
Смена выдалась достаточно спокойной, и Светлана уже собиралась домой, когда к Диспетчеру поступил срочный вызов - группе трудящихся требовалась неотложная помощь.
"Сколько их?", - спросила хохотушка Светлана, как-то враз посерьезнев.
"Семеро. Тебе не справиться одной, Светлана!" - пробовала удержать ее Диспетчер.
"Но кто, если не я, поможет нуждающимся в помощи людям в этот ранний час?!
"Я должна!", - ответила упрямая девушка и смело отправилась по вызову…
Увидев на пороге сауны хрупкую Светлану, трудящиеся недоверчиво покачали головами - справится ли? "Я справлюсь", - прошептала смелая девушка и бесстрашно принялась за работу. В умелых руках Светланы дело спорилось, и за спиной была большая часть работы, когда неожиданно закончились презервативы.
"Как быть? Извиниться, уйти? Оставить людей без помощи? - засомневалась в первый момент Светлана, - Нет, не для того я пошла на эту работу".
Решение пришло само собой. Мужественная проститутка, позабыв о собственной безопасности, продолжила выполнять свой долг без презервативов и работала до тех пор, пока последний из трудящихся не вздохнул облегченно…
Редкие в этот рабочий час прохожие недоумевали, чему так улыбается эта хрупкая девушка. А Света, усталая, но гордая собой, просто шла домой с чувством выполненного долга.
Молодец, Светлана! Так держать!

МУЖЕСТВО БАНКИРА

Сергей Сергеев работал банкиром в банке. Нет нужды рассказывать, насколько трудна и опасна эта работа. И вот случилось так, что банк Сергея неожиданно обанкротился. У Сергея стали заканчиваться деньги. "Неужели это все? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - замаячила в голове Сергеева предательская мысль.
"Нет. Рано сдаваться", - сказал себе мужественный банкир и решился на отчаянный шаг - продал любимый Бентли.
"Как ты мог решиться на такой отчаянный шаг? - не понимали Сергея друзья и знакомые, - что, на Лэндкрузере будешь ездить?"
"Да, буду, - упрямо цедил сквозь зубы Сергей, - так надо".
Вырученные от продажи Бентли деньги отважный банкир не проиграл в казино, не профукал, не прокутил, как поступили бы на его месте многие. На вырученные деньги Сергеев начал новое дело - сказал Населению, чтобы принесли ему по тысяче, а он им через год по пять тысяч отдаст. Дело оказалось верным. Много тысяч принесло Сергею охочее до легкой наживы Население...
Прошел год. Население алчно потирало руки в предвкушении жирного куша.
"Что же делать? Неужели придется отдать заработанные тяжелым трудом тысячи Жадному Населению? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - опять замаячила в голове Сергеева предательская мысль. "Нет! Ни за что!" - принял решение отважный банкир.
Оставался только один выход. Но и на этот раз Сергей не струсил. Позабыв об опасностях и риске, он смело уехал со многими тысячами Населения на Чужбину… Превозмогая тоску по Родине, мужественный предприниматель так и живет сейчас на Чужбине со многими тысячами. Не сдавайся, Сергей, мы с тобой!

Гастелло , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:22:16

НАДЯНЯ ©
ты наверно накурилась уже с утра и думаешь что ты щаз ниибечески такая вся из себя остроумная и всё такое?
иди проспись, а пока, чтоб ты вспомнила что вчера было я кой-чо народу покажу...хотя ты-то помнишь поди, потому и плакалась Удаву, чтоп крео снес...

"НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [954]

Ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [952]
Посты пидарасов под высерами их молоденьких собратьев ваще не каменчу. Пшол фхуй и разводи на трафик ушатых дрочеров. Кагда заибёсся до пены - тихо умри.
Съебнула из помойки для малолеток. Кушайте говно и пусть вам присняцо журналы с тёлкме. гггггггггггггггг"

чо, скажи просто спать уходила? давай, поизворачивайся, нам скушна, маромойка.

52

глисты леди Ди, 31-10-2007 11:22:29

ктото еще сохраняет высеры с  каментами.пиздец
мир йобнулсо

53

бывший, 31-10-2007 11:24:06

ответ на: фри бсдя™ [48]

Добрый день, уважаемый коллега. Попробую, результат не гарантирую.

Усталая гейша
Распухли шесть губ
Взвод пропустила

54

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:24:11

ответ на: глисты леди Ди [52]

>ктото еще сохраняет высеры с  каментами.пиздец
>
>мир йобнулсо

канешна. тут же сами видите как - хуяк, и нету крео.

55

Александр Второй, 31-10-2007 11:24:29

ответ на: TrollMops [49]

Добрый день, уважаемый...
Каг самочувствие?

Всем уважаемым тоже доброго дня (таких здесь большинство)

56

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 11:24:32

про проститутку понравилось, может и баян, но я раньше не читала...

57

GanSS, 31-10-2007 11:25:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

Почему рассказ про Надяню удалили? Видимо, следует ожидать письма в редакцию, начинающегося со слов:Неуважаемая мной с сегодняшнего дня администрация ресурса! Разумеется, пишу по поводу сегодняшней провокации в мой адрес... Далее по тексту...

58

TrollMops, 31-10-2007 11:26:09

ответ на: бывший [50]

глаза покраснели,
ебло конопатое
обиду приглушит затяжкой

59

фри бсдя™, 31-10-2007 11:26:50

ответ на: бывший [53]

прекрасно, коллега!

60

Erby, 31-10-2007 11:27:00

Про Свету прикольно!

61

х у й, скореллированый со стояком, 31-10-2007 11:27:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

а я када это прачитал, думал надяня высер имеет ввиду, а не удафком вообще

62

TrollMops, 31-10-2007 11:27:19

ответ на: СанёгЪ® [55]

Спасибо, коллега, жив-здоров. Ненадолго правда, у меня празднег сегодня. хехе

63

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 11:28:00

>НАДЯНЯ а то что про тебя Ваха написал это правда?

Ты чё, серьёзно спрашиваешь? Паццтулам нах!

64

глисты леди Ди, 31-10-2007 11:28:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

типа помещщают в аналы?
кому они нахуй всрались эти сопли о престарелой сумашедшей архитекторше.

65

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:28:19

х у й, скореллированый со стояком

ну она один раз у нас уже уходила, имея ввиду ресурс, хлопнув дверкой, топнув ножкой.

так что не удилюсь уже ничему.

66

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:28:53

ответ на: НАДЯНЯ © [63]

>>НАДЯНЯ а то что про тебя Ваха написал это правда?
>
>
>
>Ты чё, серьёзно спрашиваешь? Паццтулам нах!


а если не правда, так какого хуя ты попросила удалить?
бгегеге

67

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:29:19

ответ на: глисты леди Ди [64]

>типа помещщают в аналы?
>
>кому они нахуй всрались эти сопли о престарелой сумашедшей архитекторше.

ну так. нам скушна, понимаешь?

68

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:29:53

ответ на: GanSS [57]

>Почему рассказ про Надяню удалили? Видимо, следует ожидать письма в редакцию, начинающегося со слов:Неуважаемая мной с сегодняшнего дня администрация ресурса! Разумеется, пишу по поводу сегодняшней провокации в мой адрес... Далее по тексту...


такое она уже писала. Папки уже сносили разок её.

69

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 11:30:37

в первом рассказе ашипка. Вместо "Светлана" следует читать "Надяня"

70

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:30:39

так ладно, каменты клаб вывесили, недосуг мне тут с бабопидарами общацца.
но загляну исчо.

71

Князь БолтКонский, 31-10-2007 11:31:04

31-10-2007 11:12:53  Хранительница личностных матриц 

сохранила хорошие каменты? там клоны вроде хорошо жгли...привет

72

Александр Второй, 31-10-2007 11:33:02

ответ на: Князь БолтКонский [71]

>31-10-2007 11:12:53   Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>сохранила хорошие каменты? там клоны вроде хорошо жгли...привет


Там жгли все, кроме "заступничкофф"

73

бывший, 31-10-2007 11:33:57

Пиздою натруженной
Улыбаясь устало
Гейша умелая
С присвистом ссыт

74

GanSS, 31-10-2007 11:34:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

А чо она конкретно про это крео (Вахи) написала? Для полноты картины опубликуйте ее мессагу!

75

Дядё Джанки, 31-10-2007 11:34:32

Первая история не понравилась. Вторая история понравилась сильно, смеялсо. Ещо пеши.

76

Князь БолтКонский, 31-10-2007 11:37:45

31-10-2007 11:33:02  СанёгЪ® 

это ты о ком? кстати крео Вахино говно и я это так и сказал...и сам он петух бля.

77

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 11:39:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

Да ты реально больна. Научись читать, уйобесче! И про "плач Удаву" - выкладывай, если доступ имеешь. Хе-хе, ты меня на новый виток говносрача развести хочешь? Авотхуй тебе в хлебало. Премиальных за намотку трафика в этом месяце ты не получишь.
Вспомни, когдаты в Одессу ехала, каг ты тада ссыканула? Кто там чота жалоссное голосил типа "ах, я пост сохранила и если со мной чёта случиццо!..."
Тагшто песдуй блять в свой коровник агитировать. Бурёнки на тваём лэнгвидже шарят получше. гггггггг

78

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 11:41:02

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [61]

>а я када это прачитал, думал надяня высер имеет ввиду, а не удафком вообще

Ей думать в деццтве уронили. ггггггг

79

GanSS, 31-10-2007 11:42:29

ответ на: НАДЯНЯ © [77]

Переписку в студию!

80

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:43:17

НАДЯНЯ ©

ты сама больна на всю голову, ебланка, гыгыгы.

Какие исчо примиальные за трафик, ебнись, пиздота, не понимаешь о чем говоришь ваще. Удав не на трафике со срача бабло рубит, идиотка. И я не на удавкоме деньги зарабатываю.

Про Одессу - я не сыканула, я просто знаю на что способны наркоты, коей ты и являешься. Вы бальные люди, вас надо держать в клетках нахуй, гыгыгы. Разумная предосторожность исчо никому не мешала в любых сферах жизни, хотя откуда тебе о этом знать, о перебавшаяся без гондонов с сотнями.

81

Князь БолтКонский, 31-10-2007 11:43:35

Надька не буянь...ты кстати должна была этот говновысер оставить..там реально люди показали отношение ко всей этой хуйне...

82

Агний АборткО, 31-10-2007 11:43:47

чят тут?

83

GanSS, 31-10-2007 11:45:28

Цитата: "о перебавшаяся без гондонов с сотнями". Конец цитатаы.
Это плохо?

84

глисты леди Ди, 31-10-2007 11:48:08

Вторичный период сифилиса начинается с появления сыпи и может длиться от 2 до 5 лет. При отсутствии лечения он характеризуется чередованием фаз активных высыпаний со скрытыми бессимптомными фазами.

85

Александр Второй, 31-10-2007 11:48:19

ответ на: Князь БолтКонский [81]

>Надька не буянь...ты кстати должна была этот говновысер оставить..там реально люди показали отношение ко всей этой хуйне...


Нельзя... Она там такоооооооой пост высрала про свой трёхлитровый холодильник и палку ливерки в нём... А вдруг, гопники хату выставят?

86

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 11:49:34

ответ на: Князь БолтКонский [81]

>Надька не буянь...ты кстати должна была этот говновысер оставить..там реально люди показали отношение ко всей этой хуйне...

Да кто буянит-то? Я уссыкаюсь с жалких попыток кучки уебанцев меня обосрать. А вот "обличители" хуевы на говно злобой исходят. гггггг

87

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 11:49:49

GanSS
это небезопасно. Ты что реально думаешь что можно тк делать и остацца здоровым?
фраза была в каком-то мультике - не целуйте её, она блохастая.


напоследок - это тоже как-то по-другому надо читать?

"НАДЯНЯ    

Никаких каментов не будет. Мне действительно реально настопиздела ублюдочная реинкарнация удаффкома. То, чего мне хотелось найти - я нашла. Остаток в осадке. Варитесь сами в этом говне. Зёрна от плевел я для себя отделила. А говно лопатить попусту - сорри, не моё.

Я обещаю, что после сноса я хуй появлюсь на удаве. Ни под каким другим ником.

Я просто устала от этого ресурса. Честное слово. Я не в претензии, знала, куда лезу. Но я нашла то, что хотела. Мне не нужно больше.

Ты пойми, это не чванговский эпатаж. Я уже давно взрослая девочка. И я просто и честно прошу - уберите с удаффкома всё, что имеет ко мне отношение. Я сильно от удава устала. Переоценила себя. Такое бывает. Но вы же всё-таки не жывотные."

88

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 11:50:21

>Борзометр зашкаливает..фильтруй Привоzz.
>
>Это я тебе из уважухи говорю. Забанят тебя нахуй.
>А оно тебе на?

Не гони. Приведи пример.

89

БорЧ, 31-10-2007 11:51:59

мегабойан...
Аффтар, падмени светлано!

90

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 11:53:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

Лукавишь, сука. гггггггггг

Ну-ну, давай исчо. У меня время есть. Уселась поудобнее.

91

TrollMops, 31-10-2007 11:53:50

Я обещаю, что после сноса я хуй появлюсь на удаве. Ни под каким другим ником. (c)

бугагага
Хуле взять с вечно обдолбаной прошмандовки? Слово нарка всерьез воспринимаецца только нарком.

92

Александр Второй, 31-10-2007 11:56:52

ответ на: TrollMops [91]

>Я обещаю, что после сноса я хуй появлюсь на удаве. Ни под каким другим ником. (c)
>
>
>
>бугагага
>
>Хуле взять с вечно обдолбаной прошмандовки? Слово нарка всерьез воспринимаецца только нарком.



Бга....

93

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 11:59:26

Я такое пропустить нимагу...Мая подопечная НАДЯНЁ тут не сильна буянить, а??.../панаблюдаю/

94

НАДЯНЯ ©, 31-10-2007 12:00:06

>Я так понимаю тебе реально в кайф ссать против ветра?

Таврисчь, если на вас харкнут на ровном месте, утритесь. А я не буду. И не называйте сквозняк из толчка громким словом "ветер"

95

TrollMops, 31-10-2007 12:00:20

>Я так понимаю тебе реально в кайф ссать против ветра?

Сиськи Удав запретил ей вывешивать, а чем она ищо может привлечь внимание? Только ссаньем против ветра. Благо занятие это привычно с детства, даже на роже пятна от этого

96

TrollMops, 31-10-2007 12:01:20

>А скажи ка, что реально хуевого именно тебе зделала Надяня?

Очень много говорила, иногда даже слишком. Да и еще некоторые ньюансы были, которые озвучивать не буду.

97

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:01:23

31-10-2007 11:48:19  СанёгЪ® 

я понял..

31-10-2007 11:49:34  НАДЯНЯ © 

ты должна понять, что тут на ресурсе у тебя друзей гораздо больше чем врагов...и тема - "делай с другими так, как они не успели поступить с тобой"(с) не канает...только проблем наживешь...если есть провокационнный дух то его можно реализовывать другим способом, чем срач с модерами и фтыкателями...чем больше говна - тем больше мух

вышел

98

TrollMops, 31-10-2007 12:05:42

бугагага
Реализация провокационного духа. Насмешил Князь реально

99

Александр Второй, 31-10-2007 12:07:10

ТроллМопс жжот.....


Диду, здравствуй....

100

еБарсик, 31-10-2007 12:07:56

тхахах ....все о предоннасти ресурсу...гамнатёрки.... Газзаев остаёцца...Чиди Одиа остаёцца.... потрем на эти темы??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg