Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОСТИТУТКИН ПОСТУПОК

Светлана Светланова - проститутка. Каждый знает, насколько тяжела эта работа: постоянные вызовы, требовательные клиенты, бессонные ночи. И вот случилась так, что в одну из смен напарница Светланы не вышла на работу, неожиданно заболела. Такое бывало и раньше, девчата всегда выручали друг дружку.
Смена выдалась достаточно спокойной, и Светлана уже собиралась домой, когда к Диспетчеру поступил срочный вызов - группе трудящихся требовалась неотложная помощь.
"Сколько их?", - спросила хохотушка Светлана, как-то враз посерьезнев.
"Семеро. Тебе не справиться одной, Светлана!" - пробовала удержать ее Диспетчер.
"Но кто, если не я, поможет нуждающимся в помощи людям в этот ранний час?!
"Я должна!", - ответила упрямая девушка и смело отправилась по вызову…
Увидев на пороге сауны хрупкую Светлану, трудящиеся недоверчиво покачали головами - справится ли? "Я справлюсь", - прошептала смелая девушка и бесстрашно принялась за работу. В умелых руках Светланы дело спорилось, и за спиной была большая часть работы, когда неожиданно закончились презервативы.
"Как быть? Извиниться, уйти? Оставить людей без помощи? - засомневалась в первый момент Светлана, - Нет, не для того я пошла на эту работу".
Решение пришло само собой. Мужественная проститутка, позабыв о собственной безопасности, продолжила выполнять свой долг без презервативов и работала до тех пор, пока последний из трудящихся не вздохнул облегченно…
Редкие в этот рабочий час прохожие недоумевали, чему так улыбается эта хрупкая девушка. А Света, усталая, но гордая собой, просто шла домой с чувством выполненного долга.
Молодец, Светлана! Так держать!

МУЖЕСТВО БАНКИРА

Сергей Сергеев работал банкиром в банке. Нет нужды рассказывать, насколько трудна и опасна эта работа. И вот случилось так, что банк Сергея неожиданно обанкротился. У Сергея стали заканчиваться деньги. "Неужели это все? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - замаячила в голове Сергеева предательская мысль.
"Нет. Рано сдаваться", - сказал себе мужественный банкир и решился на отчаянный шаг - продал любимый Бентли.
"Как ты мог решиться на такой отчаянный шаг? - не понимали Сергея друзья и знакомые, - что, на Лэндкрузере будешь ездить?"
"Да, буду, - упрямо цедил сквозь зубы Сергей, - так надо".
Вырученные от продажи Бентли деньги отважный банкир не проиграл в казино, не профукал, не прокутил, как поступили бы на его месте многие. На вырученные деньги Сергеев начал новое дело - сказал Населению, чтобы принесли ему по тысяче, а он им через год по пять тысяч отдаст. Дело оказалось верным. Много тысяч принесло Сергею охочее до легкой наживы Население...
Прошел год. Население алчно потирало руки в предвкушении жирного куша.
"Что же делать? Неужели придется отдать заработанные тяжелым трудом тысячи Жадному Населению? Неужели снова придется стать бедным? Снова встать к станку?" - опять замаячила в голове Сергеева предательская мысль. "Нет! Ни за что!" - принял решение отважный банкир.
Оставался только один выход. Но и на этот раз Сергей не струсил. Позабыв об опасностях и риске, он смело уехал со многими тысячами Населения на Чужбину… Превозмогая тоску по Родине, мужественный предприниматель так и живет сейчас на Чужбине со многими тысячами. Не сдавайся, Сергей, мы с тобой!

Гастелло , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

Graf, 31-10-2007 13:32:19

Интересно, почему автор остальное не запостил, например
ПОДВИГ ГЕНЕРАЛА
ХРАБРОСТЬ ПОП-ЗВЕЗДЫ
НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ВЫПОЛНЮ!

Или это будет во втором крео

Пованивает бояном

192

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:33:46

А Винчи баб не еб....хотя с мужыками тоже его не видиле...
Микельанжело к нему заходил денег позычить....
А тот ему: -Идите на хуй дорогой коллега....
Тоже интилегент ниибаццо...и столп Возрождения...
вертолет вот придумал...я думаю пидор вертолет придумать не может...кишка тонка...Хотя скорее наоборот....

193

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:36:47

ответ на: marsel_gonsalez [192]

а микеланджело, йа слыхал, временами бывало денег да ебанай матери

194

бывший, 31-10-2007 13:37:38

ответ на: marsel_gonsalez [192]

Добрый день, уважаемый коллега, Вы сегодня в ударе, гугугу.

195

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:38:45

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [193]

у

196

Подразделение котегов (******), 31-10-2007 13:39:02

Ну, што ж...
Ударим, так сказать, по развратителям малолетних, железной рукой УК Окраины...

197

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:41:17

31-10-2007 13:25:48  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

тогда нужно быть объективным ко всем уходящим и возвращающимся..Дундука погонять по каментам(что собственно клоны и делали).....Мангуста почморить...а не говорить что он правильный пацан...ну и еще некоторых...кстати Дед - ни РАЗУ я тебе ничего не говорил по поводу твоих методов и разборок....ты это знаешь..не передергивай...никого не защищаю...просто объективность как мне кажется хорошее качество...

заебала тема...нахуй...

31-10-2007 13:28:40  marsel_gonsalez 

столпы пидорами не бывают? мугага...а как же столп шоубизнеса Рома Виктюк?

198

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:41:45

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [193]

И умир в нисчите.... пропито-и-проебенно все состояние
Это бля горы а не люди...Еще был Донателло....
Но это не нинзи-черепашги бля! И Рафаэль с ЭльГреко... А Гойа - это аццкей гений!
А вы говорите Винчи педораз.....
Мы то что....пыль а не людишки....Кроме слова хуй на стене ничего нарисовать не можем....
Пойду напьюсь

199

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:42:27

главный конструктор производства самолетов ТУ оказался пидором..с толстой кишкой

200

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:43:01

ответ на: marsel_gonsalez [198]

>И умир в нисчите.... пропито-и-проебенно все состояние
>Это бля горы а не люди...Еще был Донателло....
>Но это не нинзи-черепашги бля! И Рафаэль с ЭльГреко... А Гойа - это аццкей гений!
>А вы говорите Винчи педораз.....
>Мы то что....пыль а не людишки....Кроме слова хуй на стене ничего нарисовать не можем....
>Пойду напьюсь

согласен.

201

ВАХА-пидаряха, 31-10-2007 13:45:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [186]

где мой крео про надяню?

202

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:45:15

ответ на: Князь БолтКонский [197]

главный конструктор производства самолетов ТУ оказался пидором..с толстой кишкой(С)
Ты проиграл деньги в ИЛ-2 ?...так просто спросил.......


столпы пидорами не бывают? мугага...а как же столп шоубизнеса Рома Виктюк?

И какой он столп...так шушера по сравнению с тем же Станиславским..............
Ща столп шоубизнеса Гоблен Гаго...а вегдюг...курит в калидори и шмыгает носом...

203

ВАХА-пидаряха, 31-10-2007 13:45:20

нахнул?

204

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:45:31

и кто мне может сказть? бывший как знатный жапонист...японавед так сказать..вот есть - "гейша"..существо женского пола...а если мужского?как оно будет называться?

недавно смотрел дебилятор и нарвался на фильм про самурая пидораса...блевал шопездец...вот он мог бы быть таким существом?типа "гейша"?

205

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 13:46:09

ответ на: ВАХА-пидаряха [201]

>где мой крео про надяню?


Рукописи не горят!(с)...

206

Graf, 31-10-2007 13:47:03

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Привет
А что бояны уже не сносятся к хуям?

207

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:47:40

31-10-2007 13:45:15  marsel_gonsalez 

ну насчет главног конструктора наверное перегнул....а вот главный самолетчик ресурса АТВ вполне возможно...в Донецк самолетом не полечу..

Гоблен Гаго столп? хуяссее...и не пидор еще?

208

ВАХА-пидаряха, 31-10-2007 13:47:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [205]

сцылу плиз. готов отработать.

209

cenzor, 31-10-2007 13:49:52

хороший сюжетец, так держать, но мы не с тобой!

210

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:51:00

ответ на: Князь БолтКонский [207]

Гаго-йобнувшийся столБ
Он постил про свою пьесу....
Чехов вертиццо в гробу как кулер проца....

211

бывший, 31-10-2007 13:51:38

ответ на: Князь БолтКонский [204]

Добрый день, Княже. Не в курсе как это называется и существetn kb оно вообще.

212

marsel_gonsalez, 31-10-2007 13:54:34

ответ на: бывший [211]

Здравствуйте уважаемый...
Я влезу в диалог...
Мужской род от гейши это гей....
Вот куда японская культура довела....это все от них....я думал они митсубиси делают, а они педоразов клонят и рассылают по миру.... За Херосиму наверное обиделись.....

213

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:59:41

вобщем получается так что пидорасов придумали епонцы? пойду разобью радио Панасоник

214

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 14:02:29

ответ на: Князь БолтКонский [197]

>31-10-2007 13:25:48   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>тогда нужно быть объективным ко всем уходящим и возвращающимся..Дундука погонять по каментам(что собственно клоны и делали).....Мангуста почморить...а не говорить что он правильный пацан...ну и еще некоторых...кстати Дед - ни РАЗУ я тебе ничего не говорил по поводу твоих методов и разборок....ты это знаешь..не передергивай...никого не защищаю...просто объективность как мне кажется хорошее качество...


Минуточку! Хоть ты надеюсь меня и понял, но всёже. Мне похуй на чейто уход-возвращение. Только как в случае с бабопидаром не всё так гладко. Когда чел(а чел ли?) уходит и громогласно заявляет, что ебитесь вы в рот в своём помойном Удаффкоме, а я вся в белом ухожу и на вас хуй ложу, ибо в этом вашем говёном болоте я нашла что хотела. А нашла НАДЯНЁ якобы друзей, единомышленников, приятных её нраву людей. Но вот почемуто и питух не успел прокукарекать, как НАДЯНЁ начала носицо по разным говноККсайтам и там развешывать свои говнокрео и также тряся сиськами для дрочеров. Я какда это наблюдал не мог всётаки поверить, что так может делать почти 30-летняя женщино(?) - смотрелось всё это как 15-летний рибёног даун. У миня было дежа вю. Я реально ржал над её потугами наблюдая эти истеричные конвульсии. Это ещё не всё. В это же время она выходит в наше "болото" под другими никами и пытаецо чёто пирдеть. Помаявшысь со своей говнопапочкой и сиськами на этих разных сайтах, НАДЯНЁ вазращяецо в наше засраное болото под названием  Удаффком!! Вуалябля! Похуй, вернулась так вернулась, мы всем рады, но на маи вапросы, какова хуя приползла, были палучены ответы(а ответы ли, а не наркоманский бред??) каторые цытировать не имеет смысла.....Вот такие дела, Хохло-Кнейзе...а ты мине втираежъ тут о высокой морали какойто..с волками жыть, по волчьи выть(с)

215

бывший, 31-10-2007 14:05:04

ответ на: marsel_gonsalez [212]

Самку гея
Гейшей зовут
Педоразкой

216

Пофиговськый, 31-10-2007 14:08:04

хохлов обижают?

217

Князь БолтКонский, 31-10-2007 14:12:27

31-10-2007 14:02:29  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®


Дед да я уже забыл о теме а ты все продолжаешь..верю что быть модером непросто и это накладывает свой отпечаток на характер..когда видишь между строк и читаешь мракобесие целыми днями...все понятно...но..она - БАБА..а бабам простительны некоторые поступки..вот представь себе..сидит какая нибудь телка в каментах..вся такая милая и веселая...и вдруг...начался у нее ПМС...начинает всем грубить..хамить...плакать...уходить..хлопать дверьми..через три дня сидит тихо как овечка..довольна жизнью...зарплатой мужа..новой кофточкой..и парой дополнительных палок от любовника...а мы все..кому она нахамила в период менструации начинаем ей припоминать весь ее флуд..мы...мужыки!..вот епт...

вобщем Дед давай завяжем этот базар...надоело честное слово...

218

marsel_gonsalez, 31-10-2007 14:14:53

ответ на: бывший [215]

>Самку гея
>Гейшей зовут
>Педоразкой....


К Хокку
Теперь отношусь
Я с опаской

219

marsel_gonsalez, 31-10-2007 14:17:24

ответ на: Князь БолтКонский [213]

Радио Панасониг лучче разбивать об монитор Сони...
Чтобы не вызвать конфликта культур...
Хозяйке на заметку...

220

Князь БолтКонский, 31-10-2007 14:21:15

31-10-2007 14:17:24  marsel_gonsalez 

у меня АйБиэМ...где удафком фтыкать тогда?

Дед - по поводу Андрюши-героя России блять даже секунды бы не сомневался...все предельно ясно...а бабы...дело такое...наркомания? да тут наркоманов блять раком до Москвы не переставить...даже героиновых...

221

Князь БолтКонский, 31-10-2007 14:23:20

31-10-2007 14:17:24  marsel_gonsalez


вот недаром говорил что на Тоётах ездють педоразы

222

marsel_gonsalez, 31-10-2007 14:23:49

ответ на: Князь БолтКонский [220]

Значит надо сделать панасонику сеппуку палочками для суши....всей хуйни-то

223

marsel_gonsalez, 31-10-2007 14:27:33

Очень много на каких машинах ездят педоразы...чтобы их обнаружить надо выехать в центр города в час пик и оглянуцца...
ВСЕ! Буквально все! Пидоразы.... и похуй на каких машинах...они еще все парковки занимают с раннего утра...
Это бля заговор!...ПИДОР-РАСЫ!....эти пришельцы захвятят мир и все...
Вот стучит кто-то в дверь...БЛЯ! ОНИ ПРИШЛИ!
(Выхватываю катану...блять саблю!)

224

Князь БолтКонский, 31-10-2007 14:30:48

31-10-2007 14:27:33  marsel_gonsalez


мугага...сабля дедовская? кстати паранойя - примета времени...нету педоразов только под одеялом...

225

marsel_gonsalez, 31-10-2007 15:08:32

Вернулся вытирая саблю об рукав...

А есть у кого телефон СудМеда? ... К нему в нарезке и расфасовке клиентура....

226

ослег-мутант, 31-10-2007 15:34:30

ответ на: marsel_gonsalez [223]

>Очень много на каких машинах ездят педоразы...чтобы их обнаружить надо выехать в центр города в час пик и оглянуцца...
>ВСЕ! Буквально все! Пидоразы.... и похуй на каких машинах...они еще все парковки занимают с раннего утра...
>Это бля заговор!...ПИДОР-РАСЫ!....эти пришельцы захвятят мир и все...
>Вот стучит кто-то в дверь...БЛЯ! ОНИ ПРИШЛИ!
>(Выхватываю катану...блять саблю!)

а вот это в каменты-клап однозначно надо бы)

227

Князь БолтКонский, 31-10-2007 15:35:36

31-10-2007 15:34:30  ослег-мутант 
поддерживаю...ХЛМ извести

228

ослег-мутант, 31-10-2007 15:42:40

ответ на: Князь БолтКонский [227]

>31-10-2007 15:34:30  ослег-мутант 
>поддерживаю...ХЛМ извести

да надобы,тока гдеж ее на фсех взять)

229

СУКУБ, 31-10-2007 15:42:42

ах, какой заебатый боянчег

230

Князь БолтКонский, 31-10-2007 15:45:46

31-10-2007 15:42:40  ослег-мутант
жжошь сцуко...я имел ввиду проинформировать а не извести как тараканов...но ход ваших мыслей коллега мне понравился

231

Phantom, 31-10-2007 16:35:28

кокой васхетитильный срачь, гаспода, кокая иныргетека!!!

232

Подразделение котегов (******), 31-10-2007 17:21:23

(0482) 37-14-18

233

Камнепад, 31-10-2007 21:25:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [141]

Темнеменее ругаешься ты с ней с превеликим удовольствием при любом удобном случае.

234

lom101, 31-10-2007 22:17:06

высер полны копипаст - я этот баян четал 3 года назат в какой то газете

235

Зелятор, 01-11-2007 03:42:58

Замечательно! Шесть с плюсом. Только вот Сергей этот хуй на нас положил и будет класть. В этом-то и прелесть данного талантливаго крео. Голосую за Нетленку!

236

Зелятор, 01-11-2007 03:50:16

А хотя бы и боян. Всё равно напейсано хорошо.

237

анальный черфь из жопы пэрис хилтон, 01-11-2007 12:42:12

А вот у пэрис хилтон в жопе тепло и пахнет душистым мылом, иногда ко мне в гости заходят толстые негритянские хуй с большими залупами и кормят миня йогуртом. Ням-ням!

238

Gans, 01-11-2007 13:31:09

бля

239

vova, 03-11-2007 07:30:25

каменты рулезные

240

Росчесало, 28-12-2007 19:05:25

хрень редчайшая

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg