Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три Димы

  1. Читай
  2. Креативы
Про наркоманов в моей жизни. Было у меня два Димы. До сих пор, несмотря на то, что они со мной поступили не очень хорошо, я не могу вспоминать о них негативно, тем более, что один, который мне был более ближе, потом умер от передозировки. Я узнала о его смерти, когда уже была замужем за вторым мужем и будучи беременной.
Два Димы. Они были друзья.

Имя Дима вообще действует на меня странно, может из-за того, первого Димы, которого я не могу забыть до сих пор.
Это был единственный мужчина, которому я не изменяла, даже в щечку не позволяла никому себя целовать. И единственный мужчина, который сам меня бросил. Иногда мне кажется, позови он меня сейчас, брошу все и побегу!
С этим Димой нас познакомили еще во время моих отношений с моим первым мужчиной.
Он мне жутко не понравился внешне. Конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но он действительно маленький и страшненький.
Когда мои друзья нас познакомили, я им сказала:
"Вы что, так мало меня уважаете? Это же - монстр!"
После разрыва с Лешей N1  я пустилась во все тяжкие. Я прикалывалась над всеми мужиками подряд, даже над теми, кто был старше меня на 20 лет.
И именно это меня подвело с Димой. Даже сейчас не верю, что если о чем-то много говоришь, это может произойти. Однако так у меня и случилось. Началось с того, что я в шутку начала признаваться Диме в любви. Когда он не верил, я говорила:
”Это весна на меня так подействовала”
Я и сама не заметила как влюбилась в него на самом деле. Да еще как сильно! Он самый непонятный мужчина в моей жизни. Никогда не поймешь, говорит он серьезно или шутит. Пример: я его спрашиваю - ты меня любишь, он в ответ- на первом месте я люблю родину, на втором –природу, а уж на третьем- тебя. И как прикажите это понимать?
Может мы бы и не расстались, но пришло мне время ехать на учебу в институт. К этому времени я поступила в Москву.
Не верю в любовь на расстоянии.
Но на этот раз я даже живя вдали от него, не изменяла ему. До сих пор горжусь собой и считаю это своим величайшим достижением. Хотя надо честно признать, в то время я была настолько сильно в него влюблена, что одна мысль о другом мужчине вызывала у меня отвращение. Приезжая в свой город на праздники, я сразу мчалась к нему и мы трахались как проклятые.
Закончилось все вполне ожидаемо. В очередной свой приезд я прибежала к нему и обнаружила его с незнакомой девушкой. До сих пор не пойму, почему он ее в тот день оставил и пошел со мной. Говорю же, самый непонятный человек! Тогда мы пошли к его знакомому, который работал председателем общества ветеранов Афгана. Тот нас пустил в свою контору и мы трахались прямо на офисном столе.
Помню, что я свалила телефон и он все время нашего секса пикал мне в ухо.

Кстати, ровно через месяц я трахалась на этом же столе с одним из служивших в Афганистане. Так сказать, из ностальгии. А с самим Димой мы расстались после этого. Через пару месяцев была встреча, мы даже пошли к нему домой, но я не смогла войти в одну реку дважды. Эх, принципы, принципы.....

Продолжим про наркоманов. Наверное, они не любили меня, но оба сильно хотели. Мне нравилось ощущать себя королевой, но выбор я сделать не могла. Один Дима был женат, и когда я общалась с его женой, то делала вид, что интересуюсь  другим .Этот другой Дима тоже жил с девушкой, и при встречах с ней я, конечно, притворялась, что я любовница первого .
Я очень хотела, чтобы у нас был секс втроем, но то ли не судьба, то ли они сами не хотели.
Я занималась любовью несколько раз с первым Димой, а со вторым только один раз.
Это нужно рассказать подробнее. В своем институте я познакомилась с парнем, который учился на другом курсе и был старше меня. Не помню, кто нас познакомил, но наши отношения складывались так. У него был компьютер с выходом в инет, в те годы большая редкость, он мне скачивал курсовые и рефераты из интернета, а ему за это делала минет. Нормальным сексом мы никогда не занимались.
И оказалось, что он живет в том же доме, что и второй Дима.
Мой первый муж знал о моем друге. Конечно, только о помощи с рефератами, ни в коем случае об оплате за них. Он привез меня к нему, я получила необходимое, взяла у него рот, а потом побежала наверх, к второму Диме.
Вот так произошел наш первый и единственный раз.
Через полгода я узнала, что квартира моего институтского друга была ограблена. Я знаю, что это мои Димы, и я была чуть ли не наводчиком. Больше я с ними не общалась.


P.S Вот так, в этом обществе ветеранов Афгана секс у меня был трижды, считая самого председателя, о котором уже писала.
Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина".

мижгона , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

малалетний уебан, 30-10-2007 12:32:21

ответ на: hhyy [334]

>ну спасибо , польстил (в смысле малалетки)
>да,  папа у меня во время второй мировой в Китае родился, так сказать - в эммиграции
А у вас  пелотка  или лялечка?

352

Агний АборткО, 30-10-2007 12:32:41

придлагаю едею голосуванея

а) мижгона - магаафтырь
б) мижгона - блять
ц) хачю выебать мижгону
д) я ебал межгону
е) я межгона

353

sqwer, 30-10-2007 12:33:08

30-10-2007 12:27:27            Кирзач      
да я давно за этой инфузорией наблюдаю..
вежлевость и любопытство с еле прекрытым презрением... оно там галубокровое и белокостное а мы тут гавно дастойное тока жалости...
предатели все на адно мурло..
хатя заебись што в штатах стока вот дерьма бесхребетновежливава...

354

Пизбуль, 30-10-2007 12:33:27

Крео напомнило про передачу по Музтв с Берковой, когда она  разводит каких-то типа звезд и говорит: А вы не могли бы отрезать у меня кусок платья? Ах, я это никому не позволяла

355

hhyy, 30-10-2007 12:34:10

ладно,  всем хорошего чата, я спать

356

БИГИМОТ, 30-10-2007 12:34:25

блядей ничитаемс, фтопку... 0*

357

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:35:20

Под этой мандой вечно срачь абразуиццо... Превед ково не видел

358

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:35:26

30-10-2007 12:31:46  Н.Н.Драздов 

согласен...сатира не есть прерогатива старых сатиров...мугага

359

Clever, 30-10-2007 12:35:27

ответ на: wizzle [344]

Зайка мая, пойди почитай каку-нибудь книжечку

360

sqwer, 30-10-2007 12:36:25

30-10-2007 12:29:19            Clever      
вот напеши на конкарс шонить эдакое...веть палучицо...
пречом палавина месных ток завидывать буит герою тваиво будусчева креваса...ыыы

361

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:37:01

ответ на: Князь БолтКонский [358]

да только дело в том, что качественных сатириков сейчас, днём с огём не сыщещь

362

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 12:37:27

мишгона, на доску наденься, лучше паперек
мимориал пастрою
буду приходить
ДИма
третий

363

sqwer, 30-10-2007 12:37:54

непрасыпайся...асвабади мир ат пендосов

364

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 12:38:04

Диму Билана испугала Алла Пугачева в роли сочной красотки, принявшую развратную позу

365

въибупрафен, 30-10-2007 12:38:11

асел -это я

366

мересьев и ноги, 30-10-2007 12:38:39

убого както.это ККультура??
нахуя таких быдлоганов как авторша вобще обучать грамоте?
(ответ -нахуй не надо)

367

sqwer, 30-10-2007 12:38:47

30-10-2007 12:35:27            Clever      
камасутру в туалете?

368

wizzle, 30-10-2007 12:38:49

ответ на: Clever [359]

какую,солнце мае?штонить типо мижгоны только страниц на триста?
или может книшку про трансерфинг?бгыыыыы

369

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:39:05

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

>да только дело в том, что качественных сатириков сейчас, днём с огём не сыщещь

А какже Евгений Ваганович? Петросян - это мегахуятор, и неебет!!!

370

hhyy, 30-10-2007 12:39:11

ответ на: sqwer [353]

да никого я не предовала,  я и родилась то  в другой стране, жила я в Росси какое-то время,
а национальность у меня - немецко-шведско-греко-итальянская....
не брызгайте слюной, ладно?
я же не виновата что родилась в другой стране

371

БИГИМОТ, 30-10-2007 12:39:20

Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Такого возбуждения Настя не испытывала со времен детского садика, когда Ромка засовывал в неё маркер отчего она сразу же кончала. Это ощущение для неё было в новинку и  ей  хотелось продлить его до бесконечности. Уже учась в школе, она могла себе это позволить, когда они с физруком Стакан Стакановичем закрывшись в спортзале, совокуплялись часами. К слову сказать, Стаканыч был знатным ёбарем, контуженый в Афганистане он был не восприимчив к боли, а также к другим тактильным раздражителям и посему мог часами услаждать Настю, сам при этом ни разу ни кончив. Оргазм он испытывал только тогда, когда Настя заправляла его огромный детородный орган себе в анус, громко выпускала из влагалища воздух и при этом кричала: - Сегодня без груза 200!- после чего физрук громко рыча, разгружался. Жаль только, что продолжались эти встречи недолго, вскоре Стаканыча нашли мертвым в школьном парке с его же отрезанным членом во рту.

Странное дело но, зайдя на территорию зоопарка, она сразу же направилась в сторону вольера с приматами. Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Гиббоны её заинтересовали гораздо больше, чем гориллы, хотя последние интересовали не меньше чем  собака соседа. Охранник, отнёся с пониманием к её интересу, выбрал молодого самца и достал камеру.
Настя заправила детородный орган примата по кличке Турист себе в анус, оглушительно выпустила из влагалища воздух, охранник громко закричал: - Сегодня без груза 200!- после чего гиббон громко рыча, разгрузился...

372

въибупрафен, 30-10-2007 12:39:51

ну леньрегица йптыть

373

Кирзач, 30-10-2007 12:39:52

ответ на: hhyy [347]

>странно, а каких именно?! люди везде разные
>Вы же меня не знаете , я с Вами не общалась....  ну да все равно, Ваше право....

Люди - везде одинаковые, имхо. Я вот тут повелся как-то, тынцнул на банер "самые необычные проститутки - с тремя сиськами, пиздой поперек" - и не нашел таких... обычные бляди... больше я не верю в разность людей. У всех пизда так вот (вертикально ппоказывает ладонь ребром), ни у кого вот так (показывает ладоньребром горизонтально)

А вот про отца твоего - это интересно. У меня тут есть "друг" один. Айзак зовут. Он считает меня скинхедом и фашистом, а себя - беженцем. Родился он в Китае, в 45-ом, в Шанхае. То есть никак не беженец уже. Его отец, рабби из Варшавы, прихватил деньжат и вещичек, и съебал в Китай от фрицев. Оставив паству, так сказать. Ну, рабби и есть рабби...
А вот мой дед Варшаву освобождал, заместо папы Айзака.
такие вот дела... К чему это я? Да просто так, попиздеть.

374

Кутузов и глаз, 30-10-2007 12:40:37

ответ на: мересьев и ноги [366]

+1

375

Clever, 30-10-2007 12:41:12

ответ на: sqwer [360]

нет, сквер, мужики, которые были у меня, обязательно западали мне в душу и до конца оттуда так и не выпали....гыыы
а показывать тут стриптиз души - нахуй,нахуй

376

Кирзач, 30-10-2007 12:41:17

ответ на: hhyy [347]

>странно, а каких именно?! люди везде разные
>Вы же меня не знаете , я с Вами не общалась....  ну да все равно, Ваше право....

Люди - везде одинаковые, имхо. Я вот тут повелся как-то, тынцнул на банер "самые необычные проститутки - с тремя сиськами, пиздой поперек" - и не нашел таких... обычные бляди... больше я не верю в разность людей. У всех пизда так вот (вертикально ппоказывает ладонь ребром), ни у кого вот так (показывает ладонь ребром горизонтально)

А вот про отца твоего - это интересно. У меня тут есть "друг" один. Айзак зовут. Он считает меня скинхедом и фашистом, а себя - беженцем. Родился он в Китае, в 45-ом, в Шанхае. То есть никак не беженец уже. Его отец, рабби из Варшавы, прихватил деньжат и вещичек, и съебал в Китай от фрицев. Оставив паству, так сказать. Ну, рабби и есть рабби...
А вот мой дед Варшаву освобождал, заместо папы Айзака.
такие вот дела... К чему это я? Да просто так, попиздеть.

377

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:41:27

ответ на: Кирзач [373]

>Я вот тут повелся как-то, тынцнул на банер "самые необычные проститутки - с тремя сиськами, пиздой поперек" - и не нашел таких... обычные бляди...

Бгы, я тоже как-то хотел на три сиськи глянуть, а миня жостко наебали

378

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:42:02

Нахенг жив?

379

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:42:52

Нахнуть четыре соточки штоле?

380

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:42:56

30-10-2007 12:37:01  Н.Н.Драздов 

сатир и сатирик не совсем одно и то же...если говорить о сатириках то наверное выделил бы Сергея Доренко...живой язык с образным мышлением...отличное сочетание..хотя это не отменяет его гандонистости и продажности

381

Clever, 30-10-2007 12:43:31

ответ на: wizzle [368]

нет, "мозг и религиозный опыт"...бгыыыыыы

382

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:43:46

Попробую нахнуть, хотя аццкей ипонец все равно апять обламает

383

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:43:52

4-00

384

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:01

хуй

385

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:09

хуяго

386

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:15

ваав

387

жертва жратвы, 30-10-2007 12:44:16

тупоговнонахенг

388

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:44:18

вот

389

итальянец, 30-10-2007 12:44:19

афтары пишущие падобные креативы , открыто выражают свой внутренний мир(какой он есть)....в каментах правда патом пиздят што это художественный вымысел(што врядли)....мижгона яркий представитель...блядь вобщем

390

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:20

с

391

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:44:52

блять

392

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:59

Проебали мы с тобой нахенг, Гордеич...

393

sqwer, 30-10-2007 12:45:37

30-10-2007 12:39:11            hhyy      
ты вот я не пайму где этой паеботы нахваталась (брызгать слюной)...ты чо там? ва сне савсем ебанулась?? да я сежу и ржу тут в манетор...тебе дествительно кажицо што есле тут напесали "пашла нахуй" то напесавший делает злобное ебло в манетор и машет кулаками??...ыыы
хатя канешна и такие есть...
да гдеп ты ни радилась..пажив у нас магла бы и панять што нам похуй на всех кроме себя...
это вы там чото блять улутшаете в опществе...причом не сваём а афганском там иракском... патаму как все умнеки нах не нужные сваим народам и выпизженые ис сваих стран сабрались в омереке и ёбнулись аканчятельно пытаясь переделать мир... ты винтик таво опщества каторое лично у меня вызывает презрение...мне похуй где ты радилась-жила-и какой ты чилавек...пака ты для миня винтек машины каторая рухнуф дабавит мне палажительных имоцыеф
и фсио...
и я дествительно свабоден...а ты в жоской лямке

394

wizzle, 30-10-2007 12:45:41

ответ на: Clever [381]

хех,даже не слыхал о такой...всигда падазривал што я аццке ниабразован

395

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:45:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

Петросян бабло на анекдотах рубил, когда мы ещё жыдко какали в тряпочки, другое дело что сейчас он со своим йумаром не в формате.

396

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:45:59

Штоб ты падавился

397

Джеймсон, 30-10-2007 12:46:25

ответ на: мижгона [283]

Приежай в Киеф, аценим тваи губы

398

Лес, 30-10-2007 12:46:40

КАГДА ЗАБАНЯТ ВСЕХ БЛЯДЕЙ НА УДАВЕ???
КАГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ХУЕТА???
КГ/АМ

399

мижгона, 30-10-2007 12:47:12

итальянец - ниибацца какой гений психоанализа! я в восхищении Вами!

400

Кирзач, 30-10-2007 12:47:15

30-10-2007 12:39:11  hhyy  [ответить] [+цитировать] [383] 

Ответ на: sqwer [365] 
да никого я не предовала,  я и родилась то  в другой стране, жила я в Росси какое-то время,
а национальность у меня - немецко-шведско-греко-итальянская....
не брызгайте слюной, ладно?
я же не виновата что родилась в другой стране

А мне вот не понравилось, как ты однажды в каментах махала пендоским флагом и била пяткой себя в грудь - "не позволю так о моей стране"

А почему папа в кетае родился, а не в неметчине, шведции, греции, италии? Почему дедушка слинял из всех этих европ в пиздоглазию? Бывший полицай? Или просто жидок, как мой сосед Айзак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg