Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три Димы

  1. Читай
  2. Креативы
Про наркоманов в моей жизни. Было у меня два Димы. До сих пор, несмотря на то, что они со мной поступили не очень хорошо, я не могу вспоминать о них негативно, тем более, что один, который мне был более ближе, потом умер от передозировки. Я узнала о его смерти, когда уже была замужем за вторым мужем и будучи беременной.
Два Димы. Они были друзья.

Имя Дима вообще действует на меня странно, может из-за того, первого Димы, которого я не могу забыть до сих пор.
Это был единственный мужчина, которому я не изменяла, даже в щечку не позволяла никому себя целовать. И единственный мужчина, который сам меня бросил. Иногда мне кажется, позови он меня сейчас, брошу все и побегу!
С этим Димой нас познакомили еще во время моих отношений с моим первым мужчиной.
Он мне жутко не понравился внешне. Конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но он действительно маленький и страшненький.
Когда мои друзья нас познакомили, я им сказала:
"Вы что, так мало меня уважаете? Это же - монстр!"
После разрыва с Лешей N1  я пустилась во все тяжкие. Я прикалывалась над всеми мужиками подряд, даже над теми, кто был старше меня на 20 лет.
И именно это меня подвело с Димой. Даже сейчас не верю, что если о чем-то много говоришь, это может произойти. Однако так у меня и случилось. Началось с того, что я в шутку начала признаваться Диме в любви. Когда он не верил, я говорила:
”Это весна на меня так подействовала”
Я и сама не заметила как влюбилась в него на самом деле. Да еще как сильно! Он самый непонятный мужчина в моей жизни. Никогда не поймешь, говорит он серьезно или шутит. Пример: я его спрашиваю - ты меня любишь, он в ответ- на первом месте я люблю родину, на втором –природу, а уж на третьем- тебя. И как прикажите это понимать?
Может мы бы и не расстались, но пришло мне время ехать на учебу в институт. К этому времени я поступила в Москву.
Не верю в любовь на расстоянии.
Но на этот раз я даже живя вдали от него, не изменяла ему. До сих пор горжусь собой и считаю это своим величайшим достижением. Хотя надо честно признать, в то время я была настолько сильно в него влюблена, что одна мысль о другом мужчине вызывала у меня отвращение. Приезжая в свой город на праздники, я сразу мчалась к нему и мы трахались как проклятые.
Закончилось все вполне ожидаемо. В очередной свой приезд я прибежала к нему и обнаружила его с незнакомой девушкой. До сих пор не пойму, почему он ее в тот день оставил и пошел со мной. Говорю же, самый непонятный человек! Тогда мы пошли к его знакомому, который работал председателем общества ветеранов Афгана. Тот нас пустил в свою контору и мы трахались прямо на офисном столе.
Помню, что я свалила телефон и он все время нашего секса пикал мне в ухо.

Кстати, ровно через месяц я трахалась на этом же столе с одним из служивших в Афганистане. Так сказать, из ностальгии. А с самим Димой мы расстались после этого. Через пару месяцев была встреча, мы даже пошли к нему домой, но я не смогла войти в одну реку дважды. Эх, принципы, принципы.....

Продолжим про наркоманов. Наверное, они не любили меня, но оба сильно хотели. Мне нравилось ощущать себя королевой, но выбор я сделать не могла. Один Дима был женат, и когда я общалась с его женой, то делала вид, что интересуюсь  другим .Этот другой Дима тоже жил с девушкой, и при встречах с ней я, конечно, притворялась, что я любовница первого .
Я очень хотела, чтобы у нас был секс втроем, но то ли не судьба, то ли они сами не хотели.
Я занималась любовью несколько раз с первым Димой, а со вторым только один раз.
Это нужно рассказать подробнее. В своем институте я познакомилась с парнем, который учился на другом курсе и был старше меня. Не помню, кто нас познакомил, но наши отношения складывались так. У него был компьютер с выходом в инет, в те годы большая редкость, он мне скачивал курсовые и рефераты из интернета, а ему за это делала минет. Нормальным сексом мы никогда не занимались.
И оказалось, что он живет в том же доме, что и второй Дима.
Мой первый муж знал о моем друге. Конечно, только о помощи с рефератами, ни в коем случае об оплате за них. Он привез меня к нему, я получила необходимое, взяла у него рот, а потом побежала наверх, к второму Диме.
Вот так произошел наш первый и единственный раз.
Через полгода я узнала, что квартира моего институтского друга была ограблена. Я знаю, что это мои Димы, и я была чуть ли не наводчиком. Больше я с ними не общалась.


P.S Вот так, в этом обществе ветеранов Афгана секс у меня был трижды, считая самого председателя, о котором уже писала.
Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина".

мижгона , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

перис хилтон, 30-10-2007 10:11:05

d

2

masterplan, 30-10-2007 10:11:21

ябля

3

Испизды Налыжах, 30-10-2007 10:12:49

Мижгона - наркотег.

4

Юрий, 30-10-2007 10:13:40

Ябучии раха!

Мама дарахая!

Привет Мижгона!

Почитаю.

5

Испизды Налыжах, 30-10-2007 10:14:39

Фотка ф профайле у афтарши неплоха, но не хватает нижней части.

6

Тунеядец, 30-10-2007 10:15:06

лимита бля

7

Испизды Налыжах, 30-10-2007 10:16:08

Ну а крео - ниачом, естессна. Тема сосания хуя раскрыта не полностью.

8

Сисястая стервь, 30-10-2007 10:16:46

ну фу. вот так прочтёшь, а потом на весь день останется ошущение, словно в говне искупалась.

извини уж.

9

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-10-2007 10:16:54

"а ему за это делала минет. Нормальным сексом мы никогда не занимались" (с)

странные у вас, аффтарша, прецтавления о нормальном сексе...

10

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 10:17:00

Пиздочванг...

11

Berg, 30-10-2007 10:17:12

могу лиш пожелать афтару убицца мемориальной доской

12

Аслёночег, 30-10-2007 10:17:26

>2
>кто сказал аслов нахуй

песдетс таму

13

Джаггабой, 30-10-2007 10:18:30

низачот. йад держать на виду.

14

Брутальная Сучка, 30-10-2007 10:18:51

Мижгона, привет. вчера тут сильно Морячог убивался по тебе. грит пропала совсем.

15

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 30-10-2007 10:19:13

за фотку в прафайле паставлю 4* (ебанул бы 6, если бы не абрезала)

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-10-2007 10:19:18

"Пример: я его спрашиваю - ты меня любишь, он в ответ- на первом месте я люблю родину, на втором -природу, а уж на третьем- тебя. И как прикажите это понимать?"

понимать это нада так: ты настолько страшное чюдовище, что Димке веселее дрочить на карту России и тыкать хуишком в дупло березки, чем ебать тебя.

17

Ногинова, 30-10-2007 10:19:26

"Кстати, ровно через месяц я трахалась на этом же столе с одним из служивших в Афганистане. Так сказать, из ностальгии"

это какой-то пипец...

18

одинокий бугага, 30-10-2007 10:19:26

про блять
проблядь

19

VAVAS, 30-10-2007 10:19:36

-"К этому времени я поступила в Москву."

На распродажу, штоле?

20

Морячог, 30-10-2007 10:19:41

БЛЯ...Не четал.

Ушол дёрнуть пяточьку. Пиздец тебе, жывотнае...

21

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 10:19:51

Нарков - в топку однозначно.
ЗЫ Трова не норкотиг (с)

22

Брутальная Сучка, 30-10-2007 10:20:28

30-10-2007 10:16:46  Сисястая стервь  [ответить] [+цитировать] [13] 

ну фу. вот так прочтёшь, а потом на весь день останется ошущение, словно в говне искупалась.

извини уж.

а зачем ты это читала.....мне первых двух крео хватило. теперь не читаю ее произведений совсем...но сама она мне чем-то все ж нравица....

23

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 10:20:31

Четать. я так понимаю, не стоит?

24

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-10-2007 10:21:00

"Не верю в любовь на расстоянии"

а она есть - это дрочка. Многие таким способом Монику Белуччи уже не первый год любят во всех позах.

25

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 10:21:06

Кто-нибудь объяснит, почему после прочтения креосов мижгоны у меня остается чувство, будто я в говно наступил?

26

GanSS, 30-10-2007 10:21:19

У меня встал хуй!

27

мижгона, 30-10-2007 10:21:30

Брутальная Сучка 
Привет.
Морячогу тоже привет

28

АццкиЙ Лужкоff, 30-10-2007 10:22:25

аццкий аганёк ф глозах аффтара портит ухмылка.(профайл).
"Продолжим про наркоманов" - ф газенваген наркаманаф и дилераф.

29

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-10-2007 10:22:57

"Продолжим про наркоманов. Наверное, они не любили меня, но оба сильно хотели. Мне нравилось ощущать себя королевой, но выбор я сделать не могла"

аффтарша - королева наркоманов, однако

30

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 10:23:34

ответ на: Сисястая стервь [8]

Гы, однотипно мыслим!

31

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-10-2007 10:24:22

"Он привез меня к нему, я получила необходимое, взяла у него рот, а потом побежала наверх, к второму Диме.
Вот так произошел наш первый и единственный раз."

Упал пацтул и рыдайу!

32

Сисястая стервь, 30-10-2007 10:24:54

ответ на: Брутальная Сучка [22]

а я предыдущие не читала. больше, пожалуй, не буду.

33

Varma, 30-10-2007 10:25:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [30]

и у меня  такое же чувство...

34

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 10:25:14

фигня говнистая

35

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-10-2007 10:25:30

"Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина"." (с)

"здесь срал в каментах батанег"

36

Дядё Джанки, 30-10-2007 10:25:36

Немного подрочил кстате. У меня таких бартеров не было в жизни, чтобы с меня - рефераты, а с пелотки - отсос. Я вообще не люблю пелоток, которые находят удовольствие в унижении корыстного блядства.

37

Пупырышко, 30-10-2007 10:26:38

гыгы)

38

Дядё Джанки, 30-10-2007 10:27:00

губы рабочие кстате.

39

Донецццкий бандит, 30-10-2007 10:27:03

Ахуеть. Мижгона. Исповедь бляди? Ничего личного....

40

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 10:27:06

К этому времени я поступила в Москву.(с)

на какое шоссе?

41

БорЧ, 30-10-2007 10:27:58

Пиздец...
Аффтарша, хватит ламать падонкам моцк...
Уймись, сцуко... Йурег в упке...

42

мижгона, 30-10-2007 10:28:09

Карлсан (Беспесды Мущщино)   
Пришлось обрезать, я ж девушко скромное

43

Юрий, 30-10-2007 10:28:19

/"Я прикалывалась над всеми мужиками подряд, даже над теми, кто был старше меня на 20 лет./"

Ябучии раха. Я тоже прикалываюсь над дамами почти всегда. Мы в этом с тобою пахожи.
===

/"общества ветеранов Афгана/"

Шо за общество такое?
===

/" в этом обществе ветеранов Афгана секс у меня был трижды, считая самого председателя, о котором уже писала./"

Про председателя помню. Такой, головой тряс во время ебли. Кончить не мог.
===

Креотив мне понравился. Но какой то он чтоли скушный немного. Без огонька написан.

44

Пупырышко, 30-10-2007 10:29:19

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>Нарков - в топку однозначно.
>ЗЫ Трова не норкотиг (с)

Трова эта срецтво расслаБЛЯц... а наркоту нахуй, плюсадин...

45

мижгона, 30-10-2007 10:29:20

Листенон 
Ошибаешься, маленький

46

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 10:29:47

Продолжим про наркоманов.(с)
Я очень хотела, чтобы у нас был секс втроем, но то ли не судьба, то ли они сами не хотели.
Я занималась любовью несколько раз с первым Димой, а со вторым только один раз.(с)

блять, я так давно не ржала.
типа- пагаварим о пагоде, а вчера я сосала хуй.

47

Дядё Джанки, 30-10-2007 10:30:59

Мижгона, хуярь фотку в профайл полностью, ну сиськи закрой штоле, есле скромная, гугугу, а жепо и ноги открой - прикрасное, прикрасное дополнение к креосам.

48

Кирзач, 30-10-2007 10:32:02

Не читал, по двум причинам.
1. название уже - говно.
2. афтырьша - межнога.

49

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 10:32:09

Мой первый муж знал о моем друге. Конечно, только о помощи с рефератами, ни в коем случае об оплате за них. Он привез меня к нему, я получила необходимое, взяла у него рот, а потом побежала наверх, к второму Диме.
Вот так произошел наш первый и единственный раз.
Через полгода я узнала, что квартира моего институтского друга была ограблена. Я знаю, что это мои Димы, и я была чуть ли не наводчиком. Больше я с ними не общалась.(с)

эта песдец, ыыыыыыыыыыыыыыы не только про наркоманов но и про наводчиц с ворами. и про памятники(мемориальная доска) валяюспадмебелью

50

жертва жратвы, 30-10-2007 10:32:27

содержание гавно.написано криво и тупо.
иди нахуй,карочи

51

Артьомыч, 30-10-2007 10:32:29

ответ на: мижгона [27]

Тебе самой не надоело свою блядскую жизнь аписывать?
Пеши лучше пра гавно, и все будет ОК

52

sqwer, 30-10-2007 10:32:39

тиресна...пачиму я ишо не аттрахан любвеабильной афторшей??
мне настока везёт в жызне??

53

marsel_gonsalez, 30-10-2007 10:33:22

ответ на: мижгона [27]

(с)он мне скачивал курсовые и рефераты из интернета, а ему за это делала минет(с)


У меня тоже есть интернет с компьютером...
Могу реферады скачивать..(смайлег подмигивает глазом)

54

Юрий, 30-10-2007 10:34:46

мама дарахая

мижгона, это ты там на фоте в профайле?

55

Скуби Ду, 30-10-2007 10:35:32

"мы трахались как проклятые"
единственное интересное текст.решение

56

Abanamat, 30-10-2007 10:35:36

Торчки еще и ебутся?????!!!!! У них стоять то должно тока на чернуху :)) гы-гы.

57

мижгона, 30-10-2007 10:35:42

Артьомыч 
Эт я только здесь, специально для вас. А так...совсем другое пишу

58

Кирзач, 30-10-2007 10:35:50

Хехе, как много кибердрочеров повелось на профайловскую фотку...

А между тем кто-то уже выкладывал в каментах настоящую фотку межноги. Буэ-э-э-э-э...

59

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 10:35:58

крео гавнище...фотка афтарши из мира жывотных

60

мижгона, 30-10-2007 10:36:48

Юрий, а что?

61

Последний Довод Демократии, 30-10-2007 10:38:41

поток сознания, блядь... с большим трудом асилил падиаганале, и, кста, так и не понял, причем тут наркоманы... тут, вроде, про ветеранов афгана и нидайоб аффтарши (Я очень хотела, чтобы у нас был секс втроем, но то ли не судьба, то ли они сами не хотели... ну ит.д.)

62

мижгона, 30-10-2007 10:38:46

Кирзач 
При всем моем уважении к тебе, ты - глупенький.
Сравни эти фотки. Особое внимание родинке на подбородке

63

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-10-2007 10:39:10

мемуары доброй давалки

64

Нос (ни разу не утко-), 30-10-2007 10:39:19

"один, который мне был более ближе,"
значит он был тебе менее дальше чем второй, а второй был менее ближе того, который был более дальше, тьфу, запутался сам и дальше не читал. Похоже опять про еблю.

65

Артьомыч, 30-10-2007 10:39:26

ответ на: Кирзач [58]

Нда, выкладывал я ее фоту, было дело

66

Артьомыч, 30-10-2007 10:39:55

ответ на: мижгона [57]

>Артьомыч 
>Эт я только здесь, специально для вас. А так...совсем другое пишу
И что же ты пишешь то?

67

Юрий, 30-10-2007 10:40:18

ответ на: мижгона [60]

>Юрий, а что?

Ну как что, интересно мне.

Чуствую все убежали смотреть в профайл.

68

одинокий бугага, 30-10-2007 10:40:32

Мижгона и Мандала

найдите 10 отличий

69

ЖеЛе, 30-10-2007 10:40:42

ответ на: мижгона [57]

>Эт я только здесь, специально для вас. А так...совсем другое пишу

*** ты фсьо исчо думаешь, што ты "пишешь"?... ну-ну...

70

Varma, 30-10-2007 10:41:20

ответ на: Юрий [67]

а что там такое? (зная тебя, думаю что что-то не так)ГЫЫЫЫЫЫЫ

71

ЖеЛе, 30-10-2007 10:42:06

ответ на: одинокий бугага [68]

>Мижгона и Мандала
>
>найдите 10 отличий

*** ты хоть мандалу-то не пачкай... нашол чо сравнить...
сравни чванка с 10 метрами есчо... бля...

72

Gribo4eg, 30-10-2007 10:43:06

Аффтарша любительница афганчегов - наркаманчегов?

73

marsel_gonsalez, 30-10-2007 10:43:11

ответ на: мижгона [62]

Особое внимание родинке на подбородке(С)

У меня тоже родинка на щеке, однако это не делает меня РобертомДениро...

Рефераты нужны исчо? Курсовые, дипломные?

74

TrollMops, 30-10-2007 10:43:30

Эту ебанатку я больше ничитаю.

75

Брутальная Сучка, 30-10-2007 10:43:40

30-10-2007 10:39:55  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [69] 

Ответ на: мижгона [60] 
>Артьомыч 
>Эт я только здесь, специально для вас. А так...совсем другое пишу
И что же ты пишешь то?

стихи....она выставляла

76

мижгона, 30-10-2007 10:45:25

Артьомыч 
Литпром

77

Шпендель, 30-10-2007 10:45:29

Асиливать не стал, нахуй нада.

78

sqwer, 30-10-2007 10:45:32

30-10-2007 10:40:32            одинокий бугага      
не прав...мандала писать фсётки умеет, а вот графаманство межгоны с аписаловом сваево блятства(есле это фантазии...то ваще убогие)канешно кашмар... ни кк ни интереснова я чот в абычном блятстве не вижу... никаких подмыслей...никаких цэльных тем... тупоебля с тупобляцтвом...и фсё.... как бутто в жизне этова мала

79

Gribo4eg, 30-10-2007 10:45:50

мижгона дрочит на наркаманафф

80

стомегатонный пулимет, 30-10-2007 10:46:05

спасибо, поблевал с профайла.
креос по традиции фпечь не читая

81

Кирзач, 30-10-2007 10:46:45

ответ на: мижгона [62]

>Кирзач 
>При всем моем уважении к тебе, ты - глупенький.
>Сравни эти фотки. Особое внимание родинке на подбородке

А я разве где утверждал, что я - умненький? Не надо мне такого счастья... Мне и так неплохо.
Так вот "настоящая" - это какая есть. "Страхопыздышше", как Вася Свищ говаривал.
А та, что в профайле - селекционная, иллюзорная "удача".

П.С. С родинками - не ко мне, а ко онкологу.

82

Шпендель, 30-10-2007 10:46:52

Пасмарел прафаил... Ну пару рас-то можна, хулеуштут.

83

одинокий бугага, 30-10-2007 10:48:02

ответ на: sqwer [78]

может и умеет писать, но тоже пишет всякую поебень
что для меня - все одно - ХУЕТЕНЬ!

84

Gribo4eg, 30-10-2007 10:48:27

мижгонасрач продолжаецца

85

Димон, 30-10-2007 10:49:11

го со мно

86

Димон, 30-10-2007 10:49:30

Го со мной ебацо?

87

Юрий, 30-10-2007 10:49:42

ответ на: Varma [70]

>а что там такое? (зная тебя, думаю что что-то не так)ГЫЫЫЫЫЫЫ

Там на фоте всё впорядке. Нормальная девушка, выглядещая естественно. Ну может немного растрепана, так то наверно после ебли. Мне бы хотелось чтобы все дамы выглядели на фотах так, как мижгона. Правда фоты надо делать в полный рост, ну или хотя бы по пояс.

88

Агний АборткО, 30-10-2007 10:50:36

привет мижгона

89

Анальний конспиратор Зины, 30-10-2007 10:51:44

Гамно

90

Шпендель, 30-10-2007 10:52:11

Нахуть нада

91

мижгона, 30-10-2007 10:52:27

Кирзач 
Я не очень тебя поняла. Фото в профайле мое, вчера только фоткалась. Не объясните?
Антон, который Шизоff вас так нахваливал, что вы добрый, умный и талантливый

92

Агний АборткО, 30-10-2007 10:52:55

сто?

93

Воспитатель дебилов, 30-10-2007 10:53:00

И чо.?

94

Муштандоид, 30-10-2007 10:53:13

пездец, я в димах запутался.
накуй!

95

Шпендель, 30-10-2007 10:53:17

песданём сотачку

96

Всехнахпослав, 30-10-2007 10:53:22

Кажися я Дима с интернетом... хотя сколько таких Ирин было....

97

Шпендель, 30-10-2007 10:53:25

щаз

98

sqwer, 30-10-2007 10:53:30

30-10-2007 10:48:02            одинокий бугага      
для тебя - вазможно
но
сравнив тексты ты въедешь што адни имеют изюм а вторые даже не знают а ево существовании

99

Ылья Мураметс, 30-10-2007 10:53:53

о, опять блядина пишет мемуары!
как всегда, порадовала!

фотку с сиськами в профайл поместить не забыла?

рассказ говно, но содержание интригует воображение...

100

Агний АборткО, 30-10-2007 10:55:03

http://goodpricols.narod.ru/IMAGES/Internet.jpg

101

таварисч, 30-10-2007 10:55:59

Очень сложно понять, где и какой Дима, надо было их пронумеровать, это я как "Дима" говорю.

102

marsel_gonsalez, 30-10-2007 10:56:03

А вот еще хотил спросить аффтарша, хоть ты меня и игнорируешь....

Один из Дим....У него фамилия на "С", бритая голова, высокий рост, гелендваген и ресурс?

103

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 10:56:12

111 Дим

104

Шпендель, 30-10-2007 10:56:34

ответ на: marsel_gonsalez [102]

гы-гы-гы.

105

Боцман Кацман, 30-10-2007 10:56:42

@@Пример: я его спрашиваю - ты меня любишь, он в ответ- на первом месте я люблю родину, на втором -природу, а уж на третьем- тебя. И как прикажите это понимать?@@@

Поясняю - Родина у него первонах а ты в почетной тройке.

106

Шпендель, 30-10-2007 10:56:45

заборбля

107

Шпендель, 30-10-2007 10:56:54

иопт

108

Агний АборткО, 30-10-2007 10:56:59

забор

109

Агний АборткО, 30-10-2007 10:57:07

блять(

110

sqwer, 30-10-2007 10:57:56

ну кудаж без нахеров....
сцуко
межгона...научи их (нахероф) ебацо...глядишь хоть польза и от тя и от них наресуецо

111

Морячог, 30-10-2007 10:58:24

Устраиваем аццкий срач с говнокортинкаме.

Мижгона - ты фантазийная мокрощелка. Интернет с курсовыме в институте, бля...Молодая ищщо, но перспективная.

Над фоткой прекололся. Синильга, бля, мугого.

112

ужоснах, 30-10-2007 10:58:41

кто нибудь! объясните мне, ну если я например ужас летящий на крыльях ночи то нахуя посредством профайла этим кошмаром делиться со всеми ???
ну нахуя????????????????????????????????

113

Дима, 30-10-2007 11:01:17

Это она называет минетом!
Неумеха, хотя совести у тебя тогда уже не было.

114

мижгона, 30-10-2007 11:03:08

marsel_gonsalez 
У обоих Дим-наркоманов фамилии на "С", но они не ТЕ, ты понимаешь?
Морячог, я скучала!

115

Дядё Джанки, 30-10-2007 11:03:13

2Листенон:
>слышь песатель ты чо там в своем говнокрео нисхождение
>напесал - "Ну дальше даже Листенону понятно, что должно произойти и, о боги..."

>а не пройти бы тебе нахуй, а?
Ты прежде чем нахуй посылать, подумай, а знаешь ли ты меня, знаю ли я тебя, есть ли у нас с тобой такие темы или разговоры, после которых я мог бы обозвать тебя тупым, или еще как-нибудь наречь. Если ты подумаешь, и ответишь себе: "нет, нихуя, не знаю я этого дядё, и дядё меня не знает, и срацо нам не из-за чего", то ты поймешь, что как минимум  поторопился с посыланием меня нахуй. А каменты под говнокрео я посмотрел, и ничего подобного процитированному тобой не нашел в своих репликах. Там, кстате, и клонов дядё не замечено. Проверяй информацию, хуле.

116

Буга, 30-10-2007 11:03:16

Тупая шлюха

117

Юрий, 30-10-2007 11:03:16

ответ на: мижгона [91]

>Кирзач 
>Я не очень тебя поняла. Фото в профайле мое, вчера только фоткалась. Не объясните?
>Антон, который Шизоff вас так нахваливал, что вы добрый, умный и талантливый

Ты напрасно переживаешь, фота нормлаьная, просто у всех свои тараканы в голове.

Слушай, а что ты там руками держишь такое?

118

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 11:03:54

Афтарша, убери нахуй фотку из профайла - дрожь берет

119

Юрий, 30-10-2007 11:03:57

мижгона, а у тебя чтоли нос поломан?

120

pelot, 30-10-2007 11:04:31

чет хуйня кака то... про еблю, но не интересно...

121

Морячог, 30-10-2007 11:04:42

Сцуко, радикал рухнул. Коллеги, где исчо аплоады на кортинке?

122

жертва жратвы, 30-10-2007 11:04:45

морячог и межнога..чудная пара,гугугу

устраиваюсь поудобнее

123

Юрий, 30-10-2007 11:05:03

Ты глянь а.... фотка только вчера сделана. А я так редко смотрю в профайлы, а сегодня глянул....

Кто фотал?

124

хуй в скафандре, 30-10-2007 11:05:17

букав многа и все ниочем

125

marsel_gonsalez, 30-10-2007 11:05:37

ответ на: мижгона [114]

Я просто спросил...не надо истерик.

126

Ылья Мураметс, 30-10-2007 11:06:44

не подумайте что я голосую за разнузданное блядство, но за вчера и сегодня, это единственный так называемый креотив, который еще можно было почитать. да и на авторшу с удовольствием напиздеть!
а так - 2 дня читать же нехуй!

127

Ибо Поибаццо, 30-10-2007 11:06:53

"Поступила в Москву"...гугугу
пацталом.
А так - мемуары слабенькие. "Как я ебалась на столе, и уронила телефон". А нарков - ф топку.

128

Морячог, 30-10-2007 11:06:55

Аффтырьша, где у тебя такие гломурненькие обои в квортире? В "зале"? Цветочьки-хуёчьки.

129

Боцман Кацман, 30-10-2007 11:08:29

посмотрел фотку- угадываются ничотак сиськи... или я ошибаюсь?

130

Морячог, 30-10-2007 11:08:49

Мижгона у Димы. Обои нормальные.

http://i023.radikal.ru/0710/7a/73217e88d5c4.jpg

131

мижгона, 30-10-2007 11:08:55

Херасука Пиздаябаси 
Твое желание для меня закон. Щас уберу

132

ZvEzDuLkA, 30-10-2007 11:10:07

не понимаю авторшу..к чему столько грязи..

эх..хоть народ повеселится

133

Д. Рачительный, 30-10-2007 11:10:14

Мижгона - зе бест! Аццкое явление - и личность, и песатель! Сильно опасаюсь, что быстро надоест срацца на рисурсе и что свалит отсюда. Надеюсь, что нескора.
Кстати, Мижгона, а шаг заграницу сделан уже? Или планируется? (логичное продолжение жизненного пути охочего до жызни и нестандартного человека, который должен был быстро понять, что и в Москве-то ничего интересного нет по сути...)

134

Морячог, 30-10-2007 11:10:22

Мижгена с ветераном афгана. Правда, другого афгана и пендосовцем.

http://i019.radikal.ru/0710/03/87dfc02df423.jpg

135

чувак, 30-10-2007 11:10:52

Поблядь на хуй ты пишешь какая ты шлюха!!!

136

Соседка В. Лоханкина, 30-10-2007 11:11:00

Про минет за рефераты разве уже не было у Мижгоны? Или еще у кого-то. Короче, запуталсь я в этих креативах, они мне мозг поломали.

137

sqwer, 30-10-2007 11:11:02

маричог....шо за буээээ?? у них там дУш предусморен??

138

Морячог, 30-10-2007 11:11:50

ДиДжей? Сразу нахуй! (с)

http://i045.radikal.ru/0710/19/9df764c958b4.jpg

139

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 11:12:12

аффтарша, с нетерпением жду креотиф Три Эдика

140

sqwer, 30-10-2007 11:12:59

30-10-2007 11:11:00            Соседка В. Лоханкина      
там кроме рота ламацо нечему наверна


межгона, тыж тут написала што такое убогое тока сюда шлёшь...дай сцылу на то што ты пишешь в другие места..плиз бля

141

hhyy, 30-10-2007 11:13:07

фотка как  фотка -  домашний вариант
просто ракурс неверный взят, но это мелочи....  на фотографии  и  мисс 'вселенная'  можно изуродовать
нормальная девка

142

жертва жратвы, 30-10-2007 11:13:24

ответ на: Морячог [138]

аццки подрочил на вертушку техникс.бля...

143

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 11:13:37

крео гавно

144

Ногинова, 30-10-2007 11:13:49

"После разрыва с Лешей N1  я пустилась во все тяжкие"
а где другие номера Лёш? нипанятна

145

sqwer, 30-10-2007 11:13:52

маричог..диджэй зачот

146

Berg, 30-10-2007 11:14:33

нахуя тереть dimm'ы? от статики наебнуцо к хуям

147

Морячог, 30-10-2007 11:15:14

Сквер, здарово.
ЖЖ, здарово.

Всем здарово. Афтырьша, здарово. Нопеши чонить proАвто. Минеты, ебля, курсовые, жопа, сосать, клитор, отвращение, кончать, офисный стол ЗАЕБАЛИ. Давай про раскоксовку маслосъёмных колец.

148

чувак, 30-10-2007 11:15:45

Иди на хуй животное

149

Брутальная Сучка, 30-10-2007 11:15:45

30-10-2007 11:10:07  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [137] 

не понимаю авторшу..к чему столько грязи..

эх..хоть народ повеселится

Звездюлинка!!!! детка!!!! тебе нельзя такое читать!!!!!

150

DEN, 30-10-2007 11:16:06

Про блядину обычную.

151

МимоПроходил, 30-10-2007 11:16:17

"Я не блядь, а честная давалка"... похоже об этом. Тогда хто такия бляди???? Авторша, осталось с бомжами поебаться и на ресурс!!!

152

!, 30-10-2007 11:16:18

Тьфу блядь, про блядь

153

мижгона, 30-10-2007 11:16:49

30-10-2007 11:12:59  sqwer , вчерашнее
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18329

154

sqwer, 30-10-2007 11:17:45

кстате..пасмарел прафайл...ну тётка и тётка...чо распезделись?? впалне ебабельна...эт да
аднако симпатичность никада не прикрывала тупость
блятство не парок...блятство напоказ тожэ не парок... парок это настойчивое привлечение к сваей персоне внимания на самой банальной теме...дом2 блять... пеши такое в жж...там блять пасетители всех тваих дим и лёш по намерам знать будут оценивая гениальность минетов за шикалатку

155

Юрий Gagaрин, 30-10-2007 11:17:51

это я понял где то после школы всё было
а про остальные 17 прожитых лет афтор напишет?

156

Морячог, 30-10-2007 11:18:02

Выкручиваем свечи, покупаем жидкость WYNN'S...

http://i019.radikal.ru/0710/67/80add30e56a2.jpg

157

Ногинова, 30-10-2007 11:18:17

"Давай про раскоксовку маслосъёмных колец."

браво!!!

158

Дядё Джанки, 30-10-2007 11:18:39

2Листенон
Да ладно, хуле, чо там извенять, ХренЪ запутал, я распутал, и дальше пошли.

159

Юрий, 30-10-2007 11:18:54

ответ на: мижгона [131]

>Херасука Пиздаябаси 
>Твое желание для меня закон. Щас уберу

Ты что совсем чтоли?

Никого не слушай - фотка нормальная. Ну а пообсирать нормлального  человека - тут за правило.

Тут не обсирают только ресурсных заек. Ну а ты не зайка, да и не станешь наверно никогда. Девочки зайки тебя не пустят в кампанию позайкать. Потому как от их зайкости толку нет, а от твоей скорее всего будет. Только зайкать тут не перед кем.

160

sqwer, 30-10-2007 11:19:30

30-10-2007 11:15:14            Морячог      
зиг
30-10-2007 11:16:49            мижгона      
летпром??...хых...зарекалась свенья....
ушол за жолудем...акажецо гнилым - дуб пилить буду пака не ёбнусь

161

мижгона, 30-10-2007 11:19:41

Морячог
Вот отыщу свои лекции и будешь вешаться. я ж МАДИ училась, устройство автомобиля сдавала и прочее в этом духе

162

ZvEzDuLkA, 30-10-2007 11:19:52

ответ на: Брутальная Сучка [149]

30-10-2007 11:10:07  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [137] 

не понимаю авторшу..к чему столько грязи..

эх..хоть народ повеселится

Звездюлинка!!!! детка!!!! тебе нельзя такое читать!!!!!
-----------------
Привет,золотце!

И всем привецтвия кстате..

уже прочла.
прибываю в недоумении..
очень надеюсь, что данный креатив не соответствует реальности..

163

Морячог, 30-10-2007 11:20:19

sqwer , вчерашнее
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18329

------------

Сцал над каментаме. Бугого.
Где галоперидол?
"Тонкие пальчеки" (с)...рубить лехко...

164

тот самый, 30-10-2007 11:20:31

Навеяло ... была когда то барышня, вполне кстати ебабельная, которая аццки трахалась когда с кем и где угодно, но предварительно выпив огненной воды совсем немного. Сигналом к действию для партнера- партнеров был томный взгляд и кодовая фраза
"Ты такой хороший... можно я буду звать тебя Андрюшей?"

165

Fuck, 30-10-2007 11:20:41

ответ на: GanSS [26]

да ты шо!!!

166

Berg, 30-10-2007 11:21:00

ответ на: Морячог [147]

а хуле их раскоксовывать? заливаеш в горшки по полстакана ацетона на ночь, утром заводиш, кольца ломаюцо, со спокойной душой пиздуеш на переборку (в обоих смыслах гы)

167

Шпендель, 30-10-2007 11:21:17

А Ногинова мила, иопт. Ничё не скажешь.

168

Агний АборткО, 30-10-2007 11:21:45

ответ на: Шпендель [167]

ничонигавари... падрачи бес слов...
как я...

169

Вова Х, 30-10-2007 11:22:05

Крео недочитал ибо аццкий жж стайл имхо.
Морячог превед. Картиноко хорошая. "о пользе миньета и вреде курения"

170

---------------------, 30-10-2007 11:22:14

КГ\АМ. Полная хуерга. Аффтарша сядь на кол и помучайся за такое херовое крео. И тема ебли раскрыта хуево.

171

мижгона, 30-10-2007 11:22:19

30-10-2007 11:17:51  Юрий Gagaрин 
Писала уже

172

Морячог, 30-10-2007 11:23:06

30-10-2007 11:19:41            мижгона      

МАДИ, бля. Телешкено из МАИ.

Ленинградка, мугого. "Гидропроект", бля.

173

sqwer, 30-10-2007 11:23:25

межгона
прачол
любовная лирека лично меня не цэпляет...ну почти
аднака апять таки я врубаюсь што ты умеешь чувствовать...терь вижу што можэшь писать не тока а тупоебле но и а том што умеешь чуйствовать... а шонить кроме ебли и чувств у тя есть? ну чонить с мыслями не о хуе зашифрованым в рояль

174

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 11:23:36

Я прикалывалась над всеми мужиками подряд (с)
Это теперь так называется?

175

hhyy, 30-10-2007 11:23:53

фу,  злые вы....

176

sqwer, 30-10-2007 11:25:53

30-10-2007 11:23:53            hhyy      
а у вас в омереках фсе добрые?? это ат переедания и педафилии перманентной в сенате...ыыы

177

NB, 30-10-2007 11:26:04

Через две, через две ДимЫ...
Хуету эту, ясен процесс, не читал.

178

мижгона, 30-10-2007 11:26:36

sqwer, тоже чувства, но без хуя 

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18225

179

Морячог, 30-10-2007 11:27:08

Берг, ВоваХ, Шпендель, Ногинова (поражён, бля, но межгана лудше)

превед.

Вапроз мижгоне ис МАДИ. Степень сжатия в бензиновых - 11-12. В дизеле 23-27. Конечная альфа смеси в дизеле меньше. Цетановое число солярки "меньше" октанового бензина.
Пачиму в дизеле нет детонации?

180

Fuck, 30-10-2007 11:27:14

лажа. нахуй.
а с каментов кирзача ваще уссался! бугыгыы

181

marsel_gonsalez, 30-10-2007 11:27:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [136]

Где новая фотокарточка в профайле?

182

мижгона, 30-10-2007 11:28:12

Морячог
Там самое главное было: площадь Эрнста Тельмана

183

Морячог, 30-10-2007 11:28:33

http://i013.radikal.ru/0710/65/34c64864d708.jpg

184

StarПер, 30-10-2007 11:28:38

хуетень
не смок асилить
ап чом хоть?

185

hhyy, 30-10-2007 11:29:23

ответ на: sqwer [176]

а причем тут Америка?!  педофелия и переедание?!

186

Морячог, 30-10-2007 11:29:44

Туалеты МАДИ

http://i040.radikal.ru/0710/d1/bc81d5afbb54.jpg

187

Berg, 30-10-2007 11:29:52

ответ на: Морячог [179]

>Пачиму в дизеле нет детонации?

на заводе забыли установить?

188

мижгона, 30-10-2007 11:30:08

морячог, издеваешься? во-первых, у меня экономический факультет, во-вторых, все равно ни фига не помню

189

StarПер, 30-10-2007 11:31:07

ответ на: Морячог [179]

папробуй ремень ГРМ на зуб перекинуть, или на 2
И все у тебя будет

190

Вова Х, 30-10-2007 11:31:13

ответ на: Морячог [179]

>Берг, ВоваХ, Шпендель, Ногинова (поражён, бля, но межгана лудше)
>
>
>
>превед.
>
>
>
>Вапроз мижгоне ис МАДИ. Степень сжатия в бензиновых - 11-12. В дизеле 23-27. Конечная альфа смеси в дизеле меньше. Цетановое число солярки "меньше" октанового бензина.
>
>Пачиму в дизеле нет детонации?
----------------------------------------------
када ахуй пройдет я пожалуй поинтересуюсь откудава такие познания....
....ХАДИ, если че. Правда экономфак.

191

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 11:31:21

ответ на: мижгона [188]

кэш флоу магёшь сотворить?

192

Морячог, 30-10-2007 11:31:30

Не нахаю

193

Донецццкий бандит, 30-10-2007 11:31:55

bbbbbbbbbbb

194

Агний АборткО, 30-10-2007 11:32:21

200

195

Донецццкий бандит, 30-10-2007 11:32:56

гугугу. Двести у бандитов из Данецка.

196

Шпендель, 30-10-2007 11:33:12

ответ на: Морячог [179]

Здаров. Каг сам? Чёта фсио симейства к ибене матери разбалелос.

197

Джеймсон, 30-10-2007 11:33:22

Тема ебли нираскрыта.

198

Вова Х, 30-10-2007 11:33:58

Блять ваще аж задумался....

199

коробко, 30-10-2007 11:34:26

чет не очень.. как та сумбурно.. аффтырь первый Дима наркоман..

200

Морячог, 30-10-2007 11:34:40

30-10-2007 11:30:08            мижгона      

Тогда давай о модели Гордона или определении ставки дисконтирования методом WACC.

Экономфак, бля. Лудше бы Аццкийфак.

201

Шпендель, 30-10-2007 11:35:35

ответ на: StarПер [189]

Га, а маиму Ц16НЗ 89г.в. это похуй.

202

Александр Второй, 30-10-2007 11:36:15

ничитал... патаму как я умный...

203

мижгона, 30-10-2007 11:36:36

Аццкийфак?
ДА!ДА! ДА!

204

Брутальная Сучка, 30-10-2007 11:38:10

В ДИЗЕЛЕ детонации БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. в нем сжимается ТОЛЬКО чистый воздух БЕЗ ТОПЛИВА

205

sqwer, 30-10-2007 11:38:41

30-10-2007 11:26:36            мижгона      
да уш...без хуя....утонул хуй
паказалось што натянуто
1 момент када всплыл и сидишь гладишь руку...там чот типа шоп встал...
вот я хз..но труп всплывший черес неделю ооооочень атличяецо от таво што утонуло...не веришь/? спраси у Судмеда... вопщим мамент сырой какойто
2 в морге упала на гроп... тожэ блин... при атправке в печь панятное дело...но в морге?? ёпта...ащущение што пасреди комнаты наполненой гробами на адном из них рыдает девушка

ну сопли-слюни па безвременно ушетшему ваздыхателю атвергнутому сопсной гордыней панятна сё...чисто жэнцкие кашмары в душЕ и чисто реальные мужские кашмары в реале... имхо нераскрыто там нихуя кроме полнова ахуя героини...аднака на голову выше написаной тут бредятины.... пиши на летпроме иле шли сюда чо паумнее чем вышевылаженая дрянь...дуб пусть растёт пака...пилу убрал

206

Морячог, 30-10-2007 11:39:14

30-10-2007 11:33:12            Шпендель      

Здароф, нормуль, СПС.
Штобы не болеть, пей "хреновину". Я делаю таг. Чистый шило разбавляю третью воды, чищу хрен, палочкаме нарезаю, заливаю. На литр 5-7 10-сантиметровых корней. Через месяц децл-стручог красного перчеку. Через ниделю разбавить до 45 градусоф.

Пиоццо лехко, ОРЗ нет.

207

Fuck, 30-10-2007 11:39:36

а хули,блять три димы? я двух насчитал.

208

Вова Х, 30-10-2007 11:39:52

Рудольф Дизель  в/с  детонация.

209

Berg, 30-10-2007 11:41:04

хуйпесда детонация

210

Морячог, 30-10-2007 11:41:05

30-10-2007 11:38:10            Брутальная Сучка      

Брависсимо! А топливо только потом впрыскивается, и не сразу, а "струйкой". И фронт пламени нарастает гораздо медленнее.

211

Захар Косых, 30-10-2007 11:41:05

пиздец сантабарбара.
я хуею.
про то что авторша трахалась она пишет чуть ли не с религиозным экстазом. видимо уже давненько ее никто не ебал.

212

ЖОПА(полная), 30-10-2007 11:42:13

блять,давно на удаве не был и сразу папал на такое гавно...афтар,ты далбайоп и фашыст!я тебя нинавижу!!!

213

Захар Косых, 30-10-2007 11:42:16

камень проебался.
да и хуй с ним.

214

Донецццкий бандит, 30-10-2007 11:42:19

Ну че на аффтаршу накинулись. Из зависти, шо у многих сосала а вас нет? Ну и пусть дальше сасет. Можит у нее призвание такое....

215

Шпендель, 30-10-2007 11:43:27

ответ на: Морячог [206]

Да миня та хуй чё вазьмёт.

216

Морячог, 30-10-2007 11:43:27

StarПЕР  отжок. "На два зуба" ремень ГРМ...

Лудше на два клыка кривой стартер.

217

Berg, 30-10-2007 11:43:28

те, кому нет нравяцо слова "дизель" и "детонация" идут нахуй. остальные пруцца

218

Аццкийфак, 30-10-2007 11:43:38

йа чота нивьехал бля ваще што за бля? бля!

219

sqwer, 30-10-2007 11:44:31

30-10-2007 11:29:23            hhyy      
ты в омереке...а там гамбургерами опщиство лишней вес набрало... в сенате заканадатели детей ебут.... и нам аттеда будут расказывать пра то "што такое пазетиф"?? злые мы??? а вы там добрые???
пасмиялса

220

Князь БолтКонский, 30-10-2007 11:44:32

Мижгоне ставлю зачот...однако не считаю этот креатив рассказом...напоминает мемуары гейши...тема наркомании хоть и заявлена но не раскрыта...брать в рот конечно же святая обязанность влюбленной девушки..но...слишком высокая цена за скачанные из инета рефераты...хотя я сам пользовал африканских девиц за пару кусков хозяйственного мыла...бедность порождает и поощряет человеческое свинство

221

Морячог, 30-10-2007 11:44:39

Дизель предкамерного типа

http://i032.radikal.ru/0710/62/64f64487d1ce.jpg

222

мижгона, 30-10-2007 11:44:41

Захар Косых 
Ты видать не любишь это дело. Только честно, никому не скажу: Гена Букин - это ТЫ???

223

Вова Х, 30-10-2007 11:45:27

ответ на: Брутальная Сучка [204]

>В ДИЗЕЛЕ детонации БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. в нем сжимается ТОЛЬКО чистый воздух БЕЗ ТОПЛИВА
---------------------
та щас....
Впрыск получается происходит в ВМТ?? Или уже после ВМТ??
До ВМТ - определенно вопрос в том - насколько до? Любой дизель можно так отрегулировать шо детонация появицца.

224

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:47:07

М-м-м-м-м-м-м-да.
Но ведь есть хорошие авторы. Почему-же они не пишут?
Каждый день одно и то-же.
Плохо. Очень плохо.

225

hhyy, 30-10-2007 11:48:15

ответ на: sqwer [219]

разберитесь  со своим  сенатом и гамбургерами, ладно?

и лично Вам я рассказывать ничего не собираюь

226

Аццкийфак, 30-10-2007 11:48:40

триста нах! и ушол. бегеге!

227

Юрий, 30-10-2007 11:48:42

ответ на: Князь БолтКонский [220]

>Мижгоне ставлю зачот...однако не считаю этот креатив рассказом...напоминает мемуары гейши...тема наркомании хоть и заявлена но не раскрыта...брать в рот конечно же святая обязанность влюбленной девушки..но...слишком высокая цена за скачанные из инета рефераты...хотя я сам пользовал африканских девиц за пару кусков хозяйственного мыла...бедность порождает и поощряет человеческое свинство

Ябучии раха, Евгений здарова.

Наши взгляды на креотив мижгоны совпадают, что меня удивляет....

Зато глянь а, сквера как понесло, о высоком глаголет.... курнул пахоже)))

228

sqwer, 30-10-2007 11:49:33

30-10-2007 11:48:15            hhyy      
да утани там вместе са сваей амерекой...бгааааааааааааа

229

жертва жратвы, 30-10-2007 11:49:41

тернистый путь каментов от трех дим к детонации...ахуеть

230

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:49:47

rubbish

231

Захар Косых, 30-10-2007 11:50:15

ответ на: мижгона [222]

хех.
всегда приятно папиздеть с автором.
кто такой гена букин - не знаю.
но в паспорте у меня точно другое фио.
что такое "это дело" тоже не ведаю.
выводы делаю на основании статистических данных.
вероятность ошибки - 15 %.

если хочешь не о содержании, а за литературу потереть, то
оборот "поступила в москву"(с) от литературы далек как наша планета от таукита

232

hhyy, 30-10-2007 11:50:31

ответ на: sqwer [228]

пшол вон

233

Шпендель, 30-10-2007 11:50:31

Во, бля, гуси маи.

234

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 30-10-2007 11:50:41

Хочу пощупать афторшу за сиськи рукой, и за гланды залупой

235

sqwer, 30-10-2007 11:50:52

30-10-2007 11:48:42            Юрий      
это я решил таки даибацо и пасмареть шо ана кроме ебли пишет... дажи удивилса што хоть шото есть

236

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:51:40

ответ на: hhyy [225]

>разберитесь  со своим  сенатом и гамбургерами, ладно?
>
>и лично Вам я рассказывать ничего не собираюь


Правильно поступаете. Сомневаюсь, что Ваш оппонент способен прислушаться к чужому мнению, соответственно и голосу разума.

237

мижгона, 30-10-2007 11:51:54

sqwer 
Этот крео я не хочу обсуждать. Не обидишься?

238

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:52:16

ответ на: hhyy [232]

>пшол вон

Он хахол. Это для него высшая награда.

239

Князь БолтКонский, 30-10-2007 11:52:34

30-10-2007 11:48:42  Юрий

с утра курнул - весь день прет...это возрастное..молод он еще...

240

Морячог, 30-10-2007 11:53:01

Наддув без интеркулера повышает вероятность "стука пальтсев"

http://i015.radikal.ru/0710/27/aafbc6cc4812.jpg

241

hhyy, 30-10-2007 11:53:32

ответ на: Барабан Страдивари [236]

кто тут оппонент?! 
а по поводу разума -  не мне судить.... меня это не касается

242

sqwer, 30-10-2007 11:54:11

30-10-2007 11:50:31            hhyy      
ой бля.... а как жи в пезду или нахуй?? у вас там падонки какиета вееежлевые...ебануцо можна...а какжи мазафака??

243

мижгона, 30-10-2007 11:54:36

Захар Косых 
Да хто за литературу? Шо ты, шо ты, куды уж мине....

244

sqwer, 30-10-2007 11:55:24

30-10-2007 11:51:54            мижгона      
не умею
блиско к серцу?? харашо не буим

245

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:55:49

ответ на: hhyy [241]

>кто тут оппонент?! 
>а по поводу разума -  не мне судить.... меня это не касается


Тоже верно. В Америке, наверное, так не принято. Но, в России всегда относились с жалостью к умалишоным

246

Брутальная Сучка, 30-10-2007 11:56:01

я тут ничего не пропустила? чета инет у меня вырубился

247

мижгона, 30-10-2007 11:56:04

морячог
"жывотное"!

248

Морячог, 30-10-2007 11:56:26

http://i024.radikal.ru/0710/94/c299396c07c8.jpg

249

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:56:53

ответ на: Брутальная Сучка [246]

>я тут ничего не пропустила? чета инет у меня вырубился

Всё только начинается, уважаемая.(с)

250

Мишаня-Комбат, 30-10-2007 11:56:55

Прочитал...Как аффтаршу ебали в елках у памятника Ленину было круче...
Да и вобще-сумбурно как-то,наркоманами и не пахнет,ворье поганое,не более.
Пьяная писала,да?

251

sqwer, 30-10-2007 11:57:33

30-10-2007 11:52:16            Барабан Страдивари      
ты какой та прапендосский барабан....
пендосов нахуй с плонеты.... на марс блять...пусть там пакаряют сцуко мир

252

hhyy, 30-10-2007 11:57:42

ответ на: sqwer [242]

>30-10-2007 11:50:31            hhyy     
>ой бля.... а как жи в пезду или нахуй?? у вас там падонки какиета вееежлевые...ебануцо можна...а какжи мазафака??

решай сам, поди  большой мальчик -  направление выбири самостоятельно в зависимости от орентации  .....  (меня Ваши половые сомнения не интересуют)

253

Морячог, 30-10-2007 11:57:51

http://i042.radikal.ru/0710/15/0413aeb56a94.jpg

254

Брутальная Сучка, 30-10-2007 11:57:56

30-10-2007 11:56:53  Барабан Страдивари  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
>я тут ничего не пропустила? чета инет у меня вырубился

Всё только начинается, уважаемая.(с)

как жаль....я опять ухожу....не говорить тут сильно много...через час примерна буду....

255

Джеймсон, 30-10-2007 11:58:40

ответ на: Князь БолтКонский [220]

Бляя, а где ты таких девиц нашел?!

256

hhyy, 30-10-2007 11:59:12

убил.....  ха ха

257

мЫшл, 30-10-2007 11:59:18

а мижгона - это мужык-педораз чтоле? давайте ей/йэму подарим вазу полную мочи? в ней столька миниралов. Для мозга полезно

258

жертва жратвы, 30-10-2007 11:59:53

омерега оплот демократии и ниибет!!!

259

Кирзач, 30-10-2007 12:00:30

ответ на: мижгона [91]

>Кирзач 
>Я не очень тебя поняла. Фото в профайле мое, вчера только фоткалась. Не объясните?
>Антон, который Шизоff вас так нахваливал, что вы добрый, умный и талантливый

Объясняю. Это - удаффком.

260

hhyy, 30-10-2007 12:00:35

ответ на: Барабан Страдивари [245]

да причем  тут Америка то?!

261

Морячог, 30-10-2007 12:00:46

30-10-2007 11:54:47            Листенон             [ответить] [+цитировать] [252]
Ответ на: Морячог [229]

мижгона строчит пленному афганцу..бугага.

организация блядей "Менет без Границ"
------------------

http://i002.radikal.ru/0710/0e/8385e8dd9b76.jpg

262

мижгона, 30-10-2007 12:00:51

Мишаня-Комбат
Скажем культурненько: слегка выпимши. А вообще-то, да, это гавно полное.

263

hhyy, 30-10-2007 12:01:54

ответ на: жертва жратвы [258]

не смеши,  а?

264

sqwer, 30-10-2007 12:02:38

30-10-2007 11:57:42            hhyy      
харэ болты мне тут вкручивать... ты чо? не тока в пендосиии но ищё и жидовня?? ани именнно так и апщяюцо... ничо от себя..тока на фразах чужих и пляшут...
хуйпезда я себе сам напесал...ты вот чо кроме умничянья ни о чом собой тут прецтавляешь?? вежливое жывотное этакое миролюбивое...с презрительно задратой губкой "фуууу...какие вы злыыыыеее..." тваю мать...роза в куче говна заакиянская... пшло нах травоядное

265

Морячог, 30-10-2007 12:02:49

http://i041.radikal.ru/0710/28/3acf1f640bd9.jpg

266

мижгона, 30-10-2007 12:02:54

Кирзач 
Да уж понятно. Потому и пишу сюда это

267

sqwer, 30-10-2007 12:03:41

30-10-2007 12:00:30            Кирзач      
абисняю..это жизнь
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

268

Морячог, 30-10-2007 12:03:51

http://i030.radikal.ru/0710/fe/2eff9e849fc9.jpg

269

жертва жратвы, 30-10-2007 12:04:17

кстате,сквер- тупорылый дуболом (с,сквер)
ыыыыыы

270

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:04:34

афтаршу не четаю и вам юнаты не рекамендую

271

Джеймсон, 30-10-2007 12:04:40

ответ на: мижгона [27]

Харошии у тя губы - те реферат нинужен? :-)

272

Захар Косых, 30-10-2007 12:05:20

ответ на: мижгона [243]

ну если не за литературу, так о чем?
о кораблях и башмаках?

273

hhyy, 30-10-2007 12:05:36

ответ на: sqwer [264]

детка,  повторяю -  свободен

274

мижгона, 30-10-2007 12:05:37

морячог
может ты мне просто скинешь на почту всю свою коллекцию больших хуев?

275

sqwer, 30-10-2007 12:05:47

жж иди в ж....

276

Агний АборткО, 30-10-2007 12:06:36

ответ на: мижгона [274]

>морячог
>может ты мне просто скинешь на почту всю свою коллекцию больших хуев?

лутще сразу в "Мир, как Морячог его видит"

277

Юрий, 30-10-2007 12:06:48

ответ на: sqwer [235]

>30-10-2007 11:48:42            Юрий     
>это я решил таки даибацо и пасмареть шо ана кроме ебли пишет... дажи удивилса што хоть шото есть

мижгона хороший и душевный человек, без лицемерия и прочей хуерги.

Не то что кое какие тут - артистки из театра одного актера, да и одного зрителя....

278

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 30-10-2007 12:07:11

Крео - гавно.

279

Морячог, 30-10-2007 12:07:49

мижгона           [ответить] [+цитировать] [283]
морячог
может ты мне просто скинешь на почту всю свою коллекцию больших хуев?

Хуёв нет.

htt://i004.radikal.ru/0710/13/2380fc6b3cf5.jpg0-10-2007 12:05:37

280

Морячог, 30-10-2007 12:08:27

htt://i004.radikal.ru/0710/13/2380fc6b3cf5.jpg

281

Барабан Страдивари, 30-10-2007 12:08:47

ответ на: hhyy [260]

>да причем  тут Америка то?!


Я к тому, что у нас к разным Скверам относятся снисходительно.

282

cenzor, 30-10-2007 12:09:02

нахуй

283

мижгона, 30-10-2007 12:09:30

Джеймсон
Не, уже не нужен. А губы...(я, конечно, скромный человек), но все говорят - супер, рабочие, так сказать

284

sqwer, 30-10-2007 12:09:52

30-10-2007 12:05:36            hhyy      
а то я бес тя не знал , бабуля бля
чонить новенькое наблиши...детка(с) бугагага...ты кроме слов бэйби в башке чонить имеешь??
ты мне исчо как негрила давай тут пагавари... детка....
абасцалса ат тваей тупасти

285

Мудаки, 30-10-2007 12:10:13

студенты афганцы с ограбленой квартиры качающие рефераты и делающие минет друг другу.

пиздец - нетленка.

286

жертва жратвы, 30-10-2007 12:10:36

йоу,мазафака!!

287

hhyy, 30-10-2007 12:10:41

ответ на: Барабан Страдивари [281]

ах, Вы об этом?  да мне все равно,  забавно  даже....
завадной такой,  слюнками брызгает....

288

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:10:50

30-10-2007 11:58:40  Джеймсон 

республика Гвинея...город Конакри..1990 ый год

289

жертва жратвы, 30-10-2007 12:11:17

300бля

290

Агний АборткО, 30-10-2007 12:11:29

300

291

Барабан Страдивари, 30-10-2007 12:11:40

ответ на: Князь БолтКонский [288]

>30-10-2007 11:58:40  Джеймсон 
>
>республика Гвинея...город Конакри..1990 ый год

Почему Вас там не ухлопали?

292

Агний АборткО, 30-10-2007 12:12:05

йобаныйротъ... 100 праибал, 200 праибал, 300 праибал... ((((

293

stellaбля, 30-10-2007 12:12:48

вот так вот, все мы тупили невозможно в свое время поступая в институты и универы, надо было делать правильный выбор и поступать сразу в Москву, да хули мелочиться? выбираем страны и континенты для своих детей

294

hhyy, 30-10-2007 12:12:52

ответ на: Барабан Страдивари [281]

извените,  а Вам вoпрос можно  задать?

295

ЖОПА(полная), 30-10-2007 12:13:09

вот же хуйня

296

Морячог, 30-10-2007 12:13:16

Красота, бля

http://i014.radikal.ru/0710/eb/b06697900360.jpg

297

Мелихрон, 30-10-2007 12:13:53

мижгона, желаю чтоп тебя Морячог перископом своим выеб побыстрее. Я так понимаю, чуйства взаимные. Хуле тянуть.

А так согласен с Наум Натанычем /30-10-2007 12:04:34         Н.Н.Драздов/ в его рекомендациях.

298

Барабан Страдивари, 30-10-2007 12:13:53

ответ на: hhyy [294]

>извените,  а Вам вoпрос можно  задать?

Позже. Вынужден покинуть чат.

299

Бацуев Виктор, 30-10-2007 12:14:14

ответ на: Fuck [207]

А третьим был удав, когда вывешивал это хрео на главную.

300

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2007 12:14:50

Димастайл какой то.

301

sqwer, 30-10-2007 12:14:54

30-10-2007 12:06:48            Юрий      
ну лично мнение саставляецо абычно..хатя тебе пажалуй паверю есле ты лично знаком
30-10-2007 12:08:47            Барабан Страдивари      
у вас пейсы в зефире блять

302

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:15:33

30-10-2007 12:11:40  Барабан Страдивари 

они тогда воевали с Либерией...почему меня не ухлопали? понятия не имею..просто я делал хороший бизнес с местными вояками и портовой бандитской мафией...у меня была всегда рыба...взял подмышку мороженную барракуду и пошел по причалу на блядки...

303

Юрий, 30-10-2007 12:16:08

Ябучии раха!

Вынужден вас покинуть, у меня обед с француженкой, убежал......

304

Мудаки, 30-10-2007 12:16:23

ответ на: stellaбля [293]

>вот так вот, все мы тупили невозможно в свое время поступая в институты и универы, надо было делать правильный выбор и поступать сразу в Москву, да хули мелочиться? выбираем страны и континенты для своих детей

ога - детям надо такое щястье каждый день по 5 чясов проводить в переполненом метро - это перспективно.

305

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 12:17:49

Креосы Межноги претендуют на номинацию «Лучший блядский креос» в 2008 году

306

Мудаки, 30-10-2007 12:18:33

ответ на: Ебардей Гордеич [305]

>Креосы Межноги претендуют на номинацию «Лучший блядский креос» в 2008 году

нихуя. были и более бляцкие.

307

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 12:18:59

Скушно блять

308

Морячог, 30-10-2007 12:19:28

http://i018.radikal.ru/0710/96/fc14de1424ef.jpg

309

Морячог, 30-10-2007 12:19:55

http://i043.radikal.ru/0710/31/5aae0f93f676.jpg

310

Кирзач, 30-10-2007 12:20:45

А hhyy - что, пропендоская эмигрантская малолетка?
надо же, какая неприятность...

311

Clever, 30-10-2007 12:20:54

блин, не осилили и половины текста
мне не понравилось

312

Шпендель, 30-10-2007 12:20:57

30-10-2007 12:12:05  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [302] 

йобаныйротъ... 100 праибал, 200 праибал, 300 праибал... ((((
не ссы


Абассаца.

313

Кирзач, 30-10-2007 12:21:33

сиськи-масиськи...

314

Барабан Страдивари, 30-10-2007 12:21:44

ответ на: Кирзач [310]

>А hhyy - что, пропендоская эмигрантская малолетка?
>надо же, какая неприятность...

Какая разница, пендосская, китайская?

315

hhyy, 30-10-2007 12:21:51

не вижу связи
------
а это нервное сушество с неясной  половой орентацией - военный?!
мммммда......  тогда это все проясняет.....  мои соболезнования

316

sqwer, 30-10-2007 12:22:16

30-10-2007 12:20:45            Кирзач      
ана там жывёт..
нада бенладену пазванить...тока сперва узнать ф какой башне работаит

317

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 12:22:17

сразу видно на работе всем нехуй делать

318

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 12:22:39

будем нахать

319

stellaбля, 30-10-2007 12:22:48

ответ на: Мудаки [304]

предположим: "а моя-то слышали? Англыю закончила!" гордишься себе по тихой за дочуру и ниибет

320

Dellirium, 30-10-2007 12:22:55

хрудки

321

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 12:23:00

как три тройки называюцо?

322

Dellirium, 30-10-2007 12:23:04

суконах

323

Кирзач, 30-10-2007 12:23:07

бляха-муха

324

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 12:23:07

33

325

Барабан Страдивари, 30-10-2007 12:23:21

До вечера, уважаемые.

326

Агний АборткО, 30-10-2007 12:23:41

ответ на: Ебардей Гордеич [307]

>Скушно блять

может эта, стоет пайти и што небуть напесать и заслать?

327

малалетний уебан, 30-10-2007 12:23:51

Афтарша трахается,а не ебется.Выват-у афтаршы не песда,а лялечка!

328

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 12:23:58

пипец...по привычке как в аське ентер нажал и жду как мудак когда камент отправицо

329

Dellirium, 30-10-2007 12:24:07

ответ на: грызите меня ебучие червяки [321]

сиськаме их называют

330

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 12:24:34

пошел ка я попробую родить книжный апзор

331

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:25:28

заебал гон в сторону американцев...пиздец бля..дискутируют высшие существа...жопу хоть вытираете? "белые люди" бля

332

Морячог, 30-10-2007 12:25:47

Временно ушол

333

sqwer, 30-10-2007 12:26:03

30-10-2007 12:20:54            Clever      
ано и панятно...либо ярче и в падробностях либо никак..ыыы

30-10-2007 12:21:51            hhyy      
ого...ты изза акияна разабралась в маей половой ариентацыи?? исчо одно ебанько знающее меня лутше меня...гыгыгы
сваи сабалезнования акуратно сложи в четверо и засунь себе в жопу вместо мешени для гарлемских атмароскоф...
ваше место на дне акияна...да здраствует Великий Омереканский Пролиф

334

hhyy, 30-10-2007 12:26:24

ответ на: Кирзач [310]

ну спасибо , польстил (в смысле малалетки)
да,  папа у меня во время второй мировой в Китае родился, так сказать - в эммиграции
я как-то спрашивала у тебя в каком ты городе, в китае
интересно было

335

Clever, 30-10-2007 12:26:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [330]

Привет, когда будет абзор? надеюсь, это то о чем я думаю...гыы

336

Dellirium, 30-10-2007 12:26:39

ответ на: Кирзач [323]

>бляха-муха

прости, камрад

337

Кирзач, 30-10-2007 12:27:27

ответ на: sqwer [316]

>30-10-2007 12:20:45            Кирзач     
>ана там жывёт..
>нада бенладену пазванить...тока сперва узнать ф какой башне работаит

я встречал в пендосии таких вот людишек... это ужоснах

338

hhyy, 30-10-2007 12:27:51

на ресурсе вобще мало качественного материала, последнее время

339

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:28:11

ответ на: Князь БолтКонский [331]

светлейшый, Ваша политкоректность заслуживает уважения.....

340

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 12:28:24

ответ на: Мудаки [306]

>>Креосы Межноги претендуют на номинацию «Лучший блядский креос» в 2008 году
>нихуя. были и более бляцкие.
Давай сцылку. А то подрочить хочецца. А воображения нет нихуя

341

Clever, 30-10-2007 12:29:19

ответ на: sqwer [333]

100%, а то как-то не ярко получилось

342

Шпендель, 30-10-2007 12:29:33

>до обидного мало качественного порноматериала

Да ваще писдец.

На неделе надо будит "новинками" затариццо. Но смареть риальна некада, ни то што апзоры песать.

343

АНД, 30-10-2007 12:29:53

запредельная хуита

344

wizzle, 30-10-2007 12:30:01

пиздец какая тоска

345

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:30:32

30-10-2007 12:28:11  Н.Н.Драздов 

иронизируете? или как?

346

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 12:30:32

ответ на: Кирзач [323]

>бляха-муха
Хуясе. А я-то думал, что нахенг - удел мелкотравчатых фтыкателей

347

hhyy, 30-10-2007 12:30:54

ответ на: Кирзач [337]

странно, а каких именно?! люди везде разные
Вы же меня не знаете , я с Вами не общалась....  ну да все равно, Ваше право....

348

wizzle, 30-10-2007 12:31:09

афтарша продолжает тянуть сваю бляцкую волынку

349

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:31:46

ответ на: Князь БолтКонский [345]

да какая уж тут ирония, в самом деле, но здравая доля сатиры просто необходима

350

Mirinae, 30-10-2007 12:32:15

швейная машинка Зингер

351

малалетний уебан, 30-10-2007 12:32:21

ответ на: hhyy [334]

>ну спасибо , польстил (в смысле малалетки)
>да,  папа у меня во время второй мировой в Китае родился, так сказать - в эммиграции
А у вас  пелотка  или лялечка?

352

Агний АборткО, 30-10-2007 12:32:41

придлагаю едею голосуванея

а) мижгона - магаафтырь
б) мижгона - блять
ц) хачю выебать мижгону
д) я ебал межгону
е) я межгона

353

sqwer, 30-10-2007 12:33:08

30-10-2007 12:27:27            Кирзач      
да я давно за этой инфузорией наблюдаю..
вежлевость и любопытство с еле прекрытым презрением... оно там галубокровое и белокостное а мы тут гавно дастойное тока жалости...
предатели все на адно мурло..
хатя заебись што в штатах стока вот дерьма бесхребетновежливава...

354

Пизбуль, 30-10-2007 12:33:27

Крео напомнило про передачу по Музтв с Берковой, когда она  разводит каких-то типа звезд и говорит: А вы не могли бы отрезать у меня кусок платья? Ах, я это никому не позволяла

355

hhyy, 30-10-2007 12:34:10

ладно,  всем хорошего чата, я спать

356

БИГИМОТ, 30-10-2007 12:34:25

блядей ничитаемс, фтопку... 0*

357

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:35:20

Под этой мандой вечно срачь абразуиццо... Превед ково не видел

358

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:35:26

30-10-2007 12:31:46  Н.Н.Драздов 

согласен...сатира не есть прерогатива старых сатиров...мугага

359

Clever, 30-10-2007 12:35:27

ответ на: wizzle [344]

Зайка мая, пойди почитай каку-нибудь книжечку

360

sqwer, 30-10-2007 12:36:25

30-10-2007 12:29:19            Clever      
вот напеши на конкарс шонить эдакое...веть палучицо...
пречом палавина месных ток завидывать буит герою тваиво будусчева креваса...ыыы

361

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:37:01

ответ на: Князь БолтКонский [358]

да только дело в том, что качественных сатириков сейчас, днём с огём не сыщещь

362

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 12:37:27

мишгона, на доску наденься, лучше паперек
мимориал пастрою
буду приходить
ДИма
третий

363

sqwer, 30-10-2007 12:37:54

непрасыпайся...асвабади мир ат пендосов

364

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 12:38:04

Диму Билана испугала Алла Пугачева в роли сочной красотки, принявшую развратную позу

365

въибупрафен, 30-10-2007 12:38:11

асел -это я

366

мересьев и ноги, 30-10-2007 12:38:39

убого както.это ККультура??
нахуя таких быдлоганов как авторша вобще обучать грамоте?
(ответ -нахуй не надо)

367

sqwer, 30-10-2007 12:38:47

30-10-2007 12:35:27            Clever      
камасутру в туалете?

368

wizzle, 30-10-2007 12:38:49

ответ на: Clever [359]

какую,солнце мае?штонить типо мижгоны только страниц на триста?
или может книшку про трансерфинг?бгыыыыы

369

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:39:05

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

>да только дело в том, что качественных сатириков сейчас, днём с огём не сыщещь

А какже Евгений Ваганович? Петросян - это мегахуятор, и неебет!!!

370

hhyy, 30-10-2007 12:39:11

ответ на: sqwer [353]

да никого я не предовала,  я и родилась то  в другой стране, жила я в Росси какое-то время,
а национальность у меня - немецко-шведско-греко-итальянская....
не брызгайте слюной, ладно?
я же не виновата что родилась в другой стране

371

БИГИМОТ, 30-10-2007 12:39:20

Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Такого возбуждения Настя не испытывала со времен детского садика, когда Ромка засовывал в неё маркер отчего она сразу же кончала. Это ощущение для неё было в новинку и  ей  хотелось продлить его до бесконечности. Уже учась в школе, она могла себе это позволить, когда они с физруком Стакан Стакановичем закрывшись в спортзале, совокуплялись часами. К слову сказать, Стаканыч был знатным ёбарем, контуженый в Афганистане он был не восприимчив к боли, а также к другим тактильным раздражителям и посему мог часами услаждать Настю, сам при этом ни разу ни кончив. Оргазм он испытывал только тогда, когда Настя заправляла его огромный детородный орган себе в анус, громко выпускала из влагалища воздух и при этом кричала: - Сегодня без груза 200!- после чего физрук громко рыча, разгружался. Жаль только, что продолжались эти встречи недолго, вскоре Стаканыча нашли мертвым в школьном парке с его же отрезанным членом во рту.

Странное дело но, зайдя на территорию зоопарка, она сразу же направилась в сторону вольера с приматами. Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Гиббоны её заинтересовали гораздо больше, чем гориллы, хотя последние интересовали не меньше чем  собака соседа. Охранник, отнёся с пониманием к её интересу, выбрал молодого самца и достал камеру.
Настя заправила детородный орган примата по кличке Турист себе в анус, оглушительно выпустила из влагалища воздух, охранник громко закричал: - Сегодня без груза 200!- после чего гиббон громко рыча, разгрузился...

372

въибупрафен, 30-10-2007 12:39:51

ну леньрегица йптыть

373

Кирзач, 30-10-2007 12:39:52

ответ на: hhyy [347]

>странно, а каких именно?! люди везде разные
>Вы же меня не знаете , я с Вами не общалась....  ну да все равно, Ваше право....

Люди - везде одинаковые, имхо. Я вот тут повелся как-то, тынцнул на банер "самые необычные проститутки - с тремя сиськами, пиздой поперек" - и не нашел таких... обычные бляди... больше я не верю в разность людей. У всех пизда так вот (вертикально ппоказывает ладонь ребром), ни у кого вот так (показывает ладоньребром горизонтально)

А вот про отца твоего - это интересно. У меня тут есть "друг" один. Айзак зовут. Он считает меня скинхедом и фашистом, а себя - беженцем. Родился он в Китае, в 45-ом, в Шанхае. То есть никак не беженец уже. Его отец, рабби из Варшавы, прихватил деньжат и вещичек, и съебал в Китай от фрицев. Оставив паству, так сказать. Ну, рабби и есть рабби...
А вот мой дед Варшаву освобождал, заместо папы Айзака.
такие вот дела... К чему это я? Да просто так, попиздеть.

374

Кутузов и глаз, 30-10-2007 12:40:37

ответ на: мересьев и ноги [366]

+1

375

Clever, 30-10-2007 12:41:12

ответ на: sqwer [360]

нет, сквер, мужики, которые были у меня, обязательно западали мне в душу и до конца оттуда так и не выпали....гыыы
а показывать тут стриптиз души - нахуй,нахуй

376

Кирзач, 30-10-2007 12:41:17

ответ на: hhyy [347]

>странно, а каких именно?! люди везде разные
>Вы же меня не знаете , я с Вами не общалась....  ну да все равно, Ваше право....

Люди - везде одинаковые, имхо. Я вот тут повелся как-то, тынцнул на банер "самые необычные проститутки - с тремя сиськами, пиздой поперек" - и не нашел таких... обычные бляди... больше я не верю в разность людей. У всех пизда так вот (вертикально ппоказывает ладонь ребром), ни у кого вот так (показывает ладонь ребром горизонтально)

А вот про отца твоего - это интересно. У меня тут есть "друг" один. Айзак зовут. Он считает меня скинхедом и фашистом, а себя - беженцем. Родился он в Китае, в 45-ом, в Шанхае. То есть никак не беженец уже. Его отец, рабби из Варшавы, прихватил деньжат и вещичек, и съебал в Китай от фрицев. Оставив паству, так сказать. Ну, рабби и есть рабби...
А вот мой дед Варшаву освобождал, заместо папы Айзака.
такие вот дела... К чему это я? Да просто так, попиздеть.

377

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:41:27

ответ на: Кирзач [373]

>Я вот тут повелся как-то, тынцнул на банер "самые необычные проститутки - с тремя сиськами, пиздой поперек" - и не нашел таких... обычные бляди...

Бгы, я тоже как-то хотел на три сиськи глянуть, а миня жостко наебали

378

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:42:02

Нахенг жив?

379

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:42:52

Нахнуть четыре соточки штоле?

380

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:42:56

30-10-2007 12:37:01  Н.Н.Драздов 

сатир и сатирик не совсем одно и то же...если говорить о сатириках то наверное выделил бы Сергея Доренко...живой язык с образным мышлением...отличное сочетание..хотя это не отменяет его гандонистости и продажности

381

Clever, 30-10-2007 12:43:31

ответ на: wizzle [368]

нет, "мозг и религиозный опыт"...бгыыыыыы

382

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:43:46

Попробую нахнуть, хотя аццкей ипонец все равно апять обламает

383

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:43:52

4-00

384

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:01

хуй

385

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:09

хуяго

386

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:15

ваав

387

жертва жратвы, 30-10-2007 12:44:16

тупоговнонахенг

388

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:44:18

вот

389

итальянец, 30-10-2007 12:44:19

афтары пишущие падобные креативы , открыто выражают свой внутренний мир(какой он есть)....в каментах правда патом пиздят што это художественный вымысел(што врядли)....мижгона яркий представитель...блядь вобщем

390

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:20

с

391

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:44:52

блять

392

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:44:59

Проебали мы с тобой нахенг, Гордеич...

393

sqwer, 30-10-2007 12:45:37

30-10-2007 12:39:11            hhyy      
ты вот я не пайму где этой паеботы нахваталась (брызгать слюной)...ты чо там? ва сне савсем ебанулась?? да я сежу и ржу тут в манетор...тебе дествительно кажицо што есле тут напесали "пашла нахуй" то напесавший делает злобное ебло в манетор и машет кулаками??...ыыы
хатя канешна и такие есть...
да гдеп ты ни радилась..пажив у нас магла бы и панять што нам похуй на всех кроме себя...
это вы там чото блять улутшаете в опществе...причом не сваём а афганском там иракском... патаму как все умнеки нах не нужные сваим народам и выпизженые ис сваих стран сабрались в омереке и ёбнулись аканчятельно пытаясь переделать мир... ты винтик таво опщества каторое лично у меня вызывает презрение...мне похуй где ты радилась-жила-и какой ты чилавек...пака ты для миня винтек машины каторая рухнуф дабавит мне палажительных имоцыеф
и фсио...
и я дествительно свабоден...а ты в жоской лямке

394

wizzle, 30-10-2007 12:45:41

ответ на: Clever [381]

хех,даже не слыхал о такой...всигда падазривал што я аццке ниабразован

395

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:45:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

Петросян бабло на анекдотах рубил, когда мы ещё жыдко какали в тряпочки, другое дело что сейчас он со своим йумаром не в формате.

396

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:45:59

Штоб ты падавился

397

Джеймсон, 30-10-2007 12:46:25

ответ на: мижгона [283]

Приежай в Киеф, аценим тваи губы

398

Лес, 30-10-2007 12:46:40

КАГДА ЗАБАНЯТ ВСЕХ БЛЯДЕЙ НА УДАВЕ???
КАГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ХУЕТА???
КГ/АМ

399

мижгона, 30-10-2007 12:47:12

итальянец - ниибацца какой гений психоанализа! я в восхищении Вами!

400

Кирзач, 30-10-2007 12:47:15

30-10-2007 12:39:11  hhyy  [ответить] [+цитировать] [383] 

Ответ на: sqwer [365] 
да никого я не предовала,  я и родилась то  в другой стране, жила я в Росси какое-то время,
а национальность у меня - немецко-шведско-греко-итальянская....
не брызгайте слюной, ладно?
я же не виновата что родилась в другой стране

А мне вот не понравилось, как ты однажды в каментах махала пендоским флагом и била пяткой себя в грудь - "не позволю так о моей стране"

А почему папа в кетае родился, а не в неметчине, шведции, греции, италии? Почему дедушка слинял из всех этих европ в пиздоглазию? Бывший полицай? Или просто жидок, как мой сосед Айзак?

401

Джеймсон, 30-10-2007 12:47:23

ответ на: Князь БолтКонский [288]

Князь, вы способны меня удивить... Я даже больше скажу: НУНИХУЯСЕБЕ!

402

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:47:43

С этим нахенгом одни огорчения.
/ушел нервно курить/

403

hhyy, 30-10-2007 12:47:55

ответ на: Кирзач [373]

нет,  спать я не лягу...  хе
у нас другая история -  папина сем'я до войны жила в СССР, на Дальнем Востоке,они смогли пербраться в Шанхай и Харбин,  но  дед был патриот (без иронии) и во время войны вернулся назад в СССР - на фронт
но его не взяли, т.к был очень умный (физик по образованию+3язика)
работал на оборонку ну и переводил конечно

вобщe -это длинная история

404

мижгона, 30-10-2007 12:48:51

Джеймсон 
Далеко. Лучше ты в Москву.

405

StarПер, 30-10-2007 12:48:51

"...У всех пизда так вот (вертикально ппоказывает ладонь ребром), ни у кого вот так (показывает ладонь ребром горизонтально)"

Слушай, а я вот слышал, что якобы у буряток поперек.
Только типа очень не у всех, надо типа поискать...
Не довелось, кстати...  Брезгливость, что ли мешала...

406

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:49:03

Какой глубокомысленный чат, аж рыдать хочеццо от ужоса...

407

sqwer, 30-10-2007 12:49:48

30-10-2007 12:41:12            Clever      
зачем стрептис?? меняй имена...гденить даверни-дофантазируй саму историю...а ис жизни тока сам працесс...ыыы
ну ващето как хошь..гыгы..вдвойне жаль што пить хателось больше(грусный смайлег)

408

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:49:57

Вчера ждал машину на остановке и от нехуя делать читал объявления. Одно позабавило. Цитирую добуквенно:
Хачу иснакомится с женшиной лет до 45.

409

Clever, 30-10-2007 12:50:12

ответ на: wizzle [394]

не парься, малыш, я сама жутко необразована, но мне это жить не мешает...бгыыыы

410

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 12:52:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [406]

>Какой глубокомысленный чат, аж рыдать хочеццо от ужоса...
А разьве бывают другие?
/спрашиваю с охувшим от удивления лицом/

411

sqwer, 30-10-2007 12:53:02

30-10-2007 12:47:15            Кирзач      
вот и я так жэ пасмарел на пендопатреотизм и зарубку паставил

412

hhyy, 30-10-2007 12:53:32

ответ на: Кирзач [400]

дедушка у меня был швед, но он работал  много  в России|СССР
знал русский лутше чем я,  занимался фундаменталЬной физикой, работал с Нильсом Бором

413

Князь БолтКонский, 30-10-2007 12:54:21

30-10-2007 12:47:23  Джеймсон 

просто деталь биографии

414

wizzle, 30-10-2007 12:54:31

ответ на: Clever [409]

нинада скромничать,ты умна шопесдец..думаю и парочка дипломов гденить завалялась,хехе

415

Clever, 30-10-2007 12:54:42

ответ на: sqwer [407]

а можно оставить только часть "из жизни"?...гыыы

416

Агний АборткО, 30-10-2007 12:54:56

гаспада, Вы будете засылать креосы или нет???

417

Dellirium, 30-10-2007 12:55:22

ответ на: Агний АборткО [416]

будем

418

StarПер, 30-10-2007 12:55:41

ответ на: sqwer [393]

Ты канчай такое каркать:  "винтек машины каторая рухнуф дабавит мне палажительных имоцыеф
и фсио..."

Тагда вмиг весь Кетай к нам припрецца - хули им там тогда будет делать на?
А не факт, что у нас хватит патронов отбицца...

419

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 12:56:22

ответ на: sqwer [411]

че вы да хьюши даебались? живет она в штатах и любит страну где живет, че в этом таковато?
децкей сад бля.

420

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 12:56:41

ч ч ч
h h h

421

sqwer, 30-10-2007 12:56:48

30-10-2007 12:54:42            Clever      
а можно тагда историю не писать а рассказать лично при встрече с премерами паказательными??

422

Clever, 30-10-2007 12:56:57

ответ на: wizzle [414]

мая ты зайка....гыыы

423

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 12:57:24

похуй на штаты,
асобено на Кустова со сваими негретосами

424

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:57:38

стулья

425

StarПер, 30-10-2007 12:57:45

"дедушка у меня был швед, но он работал  много  в России|СССР"  - почти как:
дедушка у меня был Троцкий, но он работал  много  в России|СССР

426

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:57:49

хуйпесда

427

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 12:57:55

Слава РФ Кетаю Индии

428

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:57:58

ччч

429

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 12:58:02

стулиа

430

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 12:58:04

ва

431

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 12:58:08

444

432

Дядюшко АУ, 30-10-2007 12:58:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [419]

>че вы да хьюши даебались? живет она в штатах и любит страну где живет, че в этом таковато?
>децкей сад бля.

здраствуй уважаемая, все просто. Кроме нее здесь никто ту страну больше нелюбит

433

жертва жратвы, 30-10-2007 12:58:19

скока щаз7

434

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 12:58:21

блять ипонниц

435

Ахуевшее Рыло, 30-10-2007 12:58:28

ага

436

жертва жратвы, 30-10-2007 12:58:42

йобаный тырнед

437

hhyy, 30-10-2007 12:59:30

ответ на: Кирзач [400]

>
>А мне вот не понравилось, как ты однажды в каментах махала пендоским флагом и била пяткой себя в грудь - "не позволю так о моей стране"
>
ну а если я просто люблю свою страну?! я не хочу чтоб мою страну оскарбляли - покрайней мере, не надо  мне это выговариватЬ
и это не только об Америке, я не позволю каму бы то нибыло оскорблять Россию или другую страну в моем присутствии,  просто, из уважения к себе и своей стране

438

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:00:10

пендосию тут пеарят?
расстрелять нахуй

439

Dellirium, 30-10-2007 13:00:17

ацкий японский нахингер

440

перис хилтон, 30-10-2007 13:00:28

ответ на: Ногинова [157]

НОГИНОВА - в профайле фотку поминяла - супер. Где такой плакатик? Тожа так хочу сфоткаца. Дай адресок

441

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:00:32

ответ на: Дядюшко АУ [432]

привет  д ау.
да ладна, мне например вапще паралельна, меня чето толька маи проблемы и радости валнуют. такая вот я эгоистка не пекусь о судьбах мира.

442

StarПер, 30-10-2007 13:01:14

ответ на: Дядюшко АУ [432]

все просто. Кроме нее здесь никто ту страну больше нелюбит

Почему?  Ракетчики ее любят - куда легче попасть, чем, допустим по Израилю...
Да и пыли меньше долетит

443

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:01:19

кстати осили креос. оказалось про еблю.

444

Clever, 30-10-2007 13:01:31

ответ на: sqwer [421]

будешь стенагрофировать?...
а вот интересно, какой знак в стенографии обозачает слово минет или хуй...
надо будет поискать

445

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 13:01:50

говночат перерастает в политсру?

446

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 13:02:03

атдайте камент!!!

447

hhyy, 30-10-2007 13:02:19

ответ на: Дядюшко АУ [432]

спасибо на добром слове,  но  к сажелению, судя по комментам  тут никакую страну не любят
а я вас не прошу мою страну любить, я просто не хочу оскарбления слушать, а любить нас не надо

448

ебланы, 30-10-2007 13:02:41

добрый день, сволочи

449

въибупрафен, 30-10-2007 13:02:51

отжышьблять

450

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:03:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [441]

а все тут такие, только еще и пендостан не любят (акромя ракетчиков).
Ты там шарики непотеряла, которые мы с Искамом выкавыривали?

451

мЫшл, 30-10-2007 13:04:02

пиздец, я все таки прочел это... блин, вот нахуя я это сделал? кто блять меня тянул за хвост? аа, понял, каменты. каменты под ацким высером ебанутой дамочки, о том как она трахалась на столе с афганцами. блять, да это же проблядь какая то... димы, хуимы... дала-недала, минечица-наводчица, артилиристка-ирина.
овца ты, мэээээ, бля, мээээ.....

сними распятье с груди, недостойна, бля.

452

малалетний уебан, 30-10-2007 13:04:16

ответ на: Дядюшко АУ [432]

>>че вы да хьюши даебались? живет она в штатах и любит страну где живет, че в этом таковато?
>>децкей сад бля.
>
>здраствуй уважаемая, все просто. Кроме нее здесь никто ту страну больше нелюбит
При том,что 99,99% насиления рисурса никагда в Пендосии не были,но все равно ацки нилюбят,вот за такую нилюбофь на растоянеи всем аццкий риспект,патаму шта да такова ищо никто нидадумалсо!

453

ебланы, 30-10-2007 13:04:16

ответ на: hhyy [447]

>спасибо на добром слове,  но  к сажелению, судя по комментам  тут никакую страну не любят
>а я вас не прошу мою страну любить, я просто не хочу оскарбления слушать, а любить нас не надо

че это не нада? нада вас любить, нада
раком раскаленной качергой и без лубрикантов

454

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:04:30

Я танцую пьяный на стале
Дуба-дуба-е, дуба-дуба-дуба-е
Снова щастье улыбнулось мне
Дуба-дуба-е, дуба-дуба-дуба-е

455

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:04:51

ответ на: Дядюшко АУ [450]

нет канешна. как ты мог падумать? (вся такая вазмущенная)

456

sqwer, 30-10-2007 13:05:09

30-10-2007 12:55:41            StarПер      
а мы их бонбаи..и биалагической дрянью...
пендосов нахуй с доски...заебали в корень ещо в прошлом веке твари...
30-10-2007 12:56:22            не девачка(с мАсквы)      
да иё лихко кавырнули а там  прастое траваядное..к тамуш абитчевое и аправдывающееся...децкий сад именно там... а то я прям завсегда жэнчинам хамлю... тока исбранным
тебе вот..ыыыы
драствуй кста... передала флак сломанова капыта геше?? как сама??

457

кузнец, 30-10-2007 13:05:28

за потоком отсоствия ауторша умудрилась спрятать полное отсутствие информации на заданную ей же самой тему:в тексте нет наркоманов.все в пизду спрятались.

458

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:05:36

ответ на: hhyy [447]

для усиления эффекта ахуенности чувства любви к своей стране настоятельно рекомендую после каждого знака препинания вставлять ВАУ!

459

CFC, 30-10-2007 13:05:39

Это не крео, это какие-то обрывки воспоминаний несобраные логической цепочкой. Прежде чем засылать - надо хоть раз прочитать и подредактировать. может хрен в "воспитании дебилов" отреагирует.

460

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:05:45

ответ на: hhyy [447]

готов поспорить по каждому пункту, но боюсь что обижу. (чета я сегодня какойто слюнтявый)

461

wizzle, 30-10-2007 13:06:09

ответ на: Clever [422]

скопировал в избранное,хехе

462

Ахуевшее Рыло, 30-10-2007 13:08:19

окончательно свернули с темы ебли в палитсру.
это все непахмеленный сквер

463

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:08:35

ответ на: wizzle [461]

зайчижко, блять
ахахахаха

464

CFC, 30-10-2007 13:08:46

а профайл какой - пипец... зачем же так?

465

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:09:38

ответ на: sqwer [456]

прив. я па традиции лучше всех.
пахами мне еще тут. бгыыыыыыыыы смелый какой.
пра капыто пападробнее, бля. ты чью ногу капытом назвал, маю? савсем штоль патерялся?

466

wizzle, 30-10-2007 13:09:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [463]

скопировал в избранное, гугу

467

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:10:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [455]

я так и недумал, я знал что ты их сразу закроеш в сейфе. просто удостоверился. Ты хоть особа и обязательная, но и ветрянная (как любая девушка. (тут просто должен быть ёбнутый смайлек)

468

Figaro, 30-10-2007 13:10:34

Кристально чистый КГ/АМ

hhyy, чо не спишь?

469

ющенко и мозг, 30-10-2007 13:11:08

ответ на: Кутузов и глаз [374]

+2,34

470

малалетний уебан, 30-10-2007 13:11:37

ответ на: hhyy [447]

А ПТУ в Пиндосии есть?

471

wizzle, 30-10-2007 13:11:40

кстате у миня вапрос-а афтарша в кревативах сваих такая блядовитая патамушта в реале страшная,да?

472

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:11:52

Пиццот на подходе
Ипонец в засаде
Значит - нахенг пройобан

473

Медвед с трусаме на галаве, 30-10-2007 13:12:09

А традиции десанта Удафкома умерли?

474

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:12:24

ответ на: Дядюшко АУ [467]

>я так и недумал, я знал что ты их сразу закроеш в сейфе. просто удостоверился. Ты хоть особа и обязательная, но и ветрянная (как любая девушка. (тут просто должен быть ёбнутый смайлек)

ветрянная? как оспа в смысле или мельница?(тут такой малость падъахуевший смайлег и есть)

475

hhyy, 30-10-2007 13:12:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [458]

>для усиления эффекта ахуенности чувства любви к своей стране настоятельно рекомендую после каждого знака препинания вставлять ВАУ!

да действительно,  но мне наверное надо  список  выложить - таких бойких умников,  которыe мне шлют emails и просят помощи
- визу, узнать информациу по H1 , помочь еще с чем-нибудь
и при этом каждый просит чтоб я об этом в комментах не упоминала...
тфу....  а потом тут же дермом все и поливают....  нда...  грусно

476

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:12:36

ответ на: малалетний уебан [470]

это одно большое ПТУ

477

Наркома, 30-10-2007 13:13:21

Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина".
Видимо придется на всех перекрестках вешать какие доски.

478

sqwer, 30-10-2007 13:13:34

30-10-2007 13:01:31            Clever      
стенаграфировать?? неепее...тока запоменать....практика нашэ фсио...ыы

479

Dellirium, 30-10-2007 13:13:39

ответ на: Ебардей Гордеич (лень регицца) [472]

>Пиццот на подходе
>Ипонец в засаде
>Значит - нахенг пройобан
полюбасу

480

Dellirium, 30-10-2007 13:13:57

500 нах и ниибёт

481

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:14:05

ответ на: wizzle [471]

визл, нибудь хуизлом. симпатичная она, тока пишет хуетухует.

482

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:14:10

нахинг зло

483

Морячог, 30-10-2007 13:14:16

Пидцодт не нахаю

484

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:14:24

ответ на: hhyy [475]

не грусти, на самом деле они мягкие и пушистые
это они так ухаживают
ну, как в школе - за косичку

485

Морячог, 30-10-2007 13:14:26

Пидцодт не нахаю никада

486

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:14:27

злое зло этот нахинг

487

Морячог, 30-10-2007 13:14:31

500

488

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 13:14:34

п55оо

489

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:14:35

Скоро?

490

sqwer, 30-10-2007 13:14:43

30-10-2007 13:09:38            не девачка(с мАсквы)      
канешна гешено...как я мок тваи канечнасти назвать капытом??

491

Медвед с трусаме на галаве, 30-10-2007 13:14:54

http://www.guestbook.ru/?user=vysheradugi&action=show 
СРЕМ ТУТ

492

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 13:14:58

ответ на: Дядюшко АУ [486]

гад

493

Figaro, 30-10-2007 13:15:01

ответ на: hhyy [475]

>да действительно,  но мне наверное надо  список  выложить - таких бойких умников,  которыe мне шлют emails и просят помощи
> - визу, узнать информациу по H1 , помочь еще с чем-нибудь
>и при этом каждый просит чтоб я об этом в комментах не упоминала...
>тфу....  а потом тут же дермом все и поливают....  нда...  грусно

Чо, серьезна? Адним словам - скаты, ыыыыыыы

494

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:15:05

ответ на: wizzle [471]

Ибанитесь коллега, на летпроме страшных не держут

495

wizzle, 30-10-2007 13:15:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [481]

ну ладна,угаварила,не страшная ана...проста хуевенькая,идет?хехе

496

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:15:37

так продолжим

497

ебланы, 30-10-2007 13:16:12

ответ на: hhyy [475]

а мы не просим о помощи
наипервейший принцып существования: помоги сибе сам
паэтому можем с полным правом поливать дерьмом все и вся
мегеге
мы чесные ебланы, правда, ххуу?

498

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2007 13:16:31

Акции евросоюза-- развод какой то..

499

малалетний уебан, 30-10-2007 13:16:39

ответ на: hhyy [475]

а мне про ПТУ пиндоское атпейши чево нибуть,йа на тибя срать нибуду,прпосто фсю малалетнюю жызнь а ПТУ мичтаю,хачю на асенизатора выучицаа и фсех тут гавном залью,тибя адну аставлю,кину крук-будиш па гавну плавать!

500

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:17:04

ответ на: hhyy [475]

а ты пасылай их просьбы в вапросы и атветы. паржем хоть.
например:
пришли мне просьбы от камрада(тут ник) спрашивает про визу.от таковато-такаято просьба.
патамукак надаело всем писать в атдельнасти отвечу тут. бгыыыы

501

Лужков и бейсболка, 30-10-2007 13:17:05

ющенко и мозг  [ответить] [+цитировать] [483] 

Ответ на: Кутузов и глаз [387] 

+10000000000000

502

мижгона, 30-10-2007 13:17:49

30-10-2007 13:11:40  wizzle 
спасибо, солнышко. обожаю все, что в первый раз

503

Проебанный нахенг, 30-10-2007 13:19:10

Блять

504

wizzle, 30-10-2007 13:19:16

ответ на: мижгона [502]

нивапрос,обращайсо если чо

505

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:19:25

ответ на: hhyy [475]

кстати если можеш вышле мне 1000 $, тока в каментах ниговори об этом

506

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 13:19:35

два суровых русских мужика, прошедших тяготы и невзгоды воинской службы, сквер и кирзач, завалили американского зверя (хотя судя по профайлу скорее зверька) в собственном логове

507

Медвед с трусаме на галаве, 30-10-2007 13:19:39

http://www.guestbook.ru/?user=vysheradugi&action=show

А ты насрал под фильмом Боярского???!!!

508

Брутальная Сучка, 30-10-2007 13:20:04

Фсем привет. ап чем речь?

509

Агний АборткО, 30-10-2007 13:21:01

ответ на: Брутальная Сучка [508]

а все о томже

510

мижгона, 30-10-2007 13:21:59

wizzle 
Ты - мой герой!

511

жертва жратвы, 30-10-2007 13:22:05

межгона на главной-день по песде

512

Брутальная Сучка, 30-10-2007 13:22:07

30-10-2007 13:21:01  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Брутальная Сучка [523] 
а все о томже

значит о прелестях Мижгоны.....

513

Clever, 30-10-2007 13:22:08

ответ на: wizzle [495]

а ты еще и ценитель женской красоты, зайка...

514

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 13:22:13

Блять вот чел так чел - хощь помоями обливай, хошь нахуй посылай - подставляет вторую щеку и улыбается. Пиздец просто какой-то

515

sqwer, 30-10-2007 13:22:35

30-10-2007 13:12:27            hhyy      
алёооооо... никада я те не песал ничо... што за намёки??

516

Морячог, 30-10-2007 13:22:42

межгона на главной-динь по песде!

517

ебланы, 30-10-2007 13:22:54

ххуу, сделай пажаласта визу нашей жене, жилательна бисканечную, штоп она уебала уже с глаз долой куда подальше
пендосия в этом смысле патходит идеально

518

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:22:58

А вы всё срёте? (с) Не помню кто

519

змей, 30-10-2007 13:23:01

хуйня. Не пеши больше. Просто бери врот

520

Брутальная Сучка, 30-10-2007 13:23:11

Асел, ты кто? тока не говори, что Асел. никто не поверит.

521

wizzle, 30-10-2007 13:23:33

ответ на: Clever [513]

ты жи знаиш радасть мая што мне никто кроме тибя не нужин

522

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:23:44

ответ на: мижгона [510]

заглянул тут в профайлек, давольно замученное лицо, это после написания креоса?

523

Кирзач, 30-10-2007 13:23:50

ответ на: hhyy [437]

>>
>>А мне вот не понравилось, как ты однажды в каментах махала пендоским флагом и била пяткой себя в грудь - "не позволю так о моей стране"
>>
>ну а если я просто люблю свою страну?! я не хочу чтоб мою страну оскарбляли - покрайней мере, не надо  мне это выговариватЬ
>и это не только об Америке, я не позволю каму бы то нибыло оскорблять Россию или другую страну в моем присутствии,  просто, из уважения к себе и своей стране

Ну а если я (или другой кто) - не любит твою страну?! Мало ли что ты не хочешь... Пендосия - мой враг. Враг моей страны, моей семьи. Здесь, на удаффкоме, многие к Пендосии относятся негативно. Пендофилия, как и гомосятина, не прокатит тут, имхо. Есть другие сайты, наверное, где звезды и полоски вылизывают и восхваляют - и это тоже нормально, наверное. Во всяком случае, лечится электричеством.

524

жертва жратвы, 30-10-2007 13:24:00

па ибалу б кому зарядить...скушнобля

525

Агний АборткО, 30-10-2007 13:24:35

ответ на: Брутальная Сучка [512]

>30-10-2007 13:21:01  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [525] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [523] 
>а все о томже
>
>значит о прелестях Мижгоны.....

я ей гаварю, мол так и так, мижгоночька, нахингъ неудался, так давай хоть паибемся...
а ана гаварит мне: "А нипашолбытыАгнийнахуй", а глаза такие дооооообрые...

526

Морячог, 30-10-2007 13:24:52

30-10-2007 13:23:59            Листенон      

Бонбу зделать, аки С. Сигал в поезде?

527

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:24:58

ответ на: Кирзач [523]

какаяж ты зануда.

528

Брутальная Сучка, 30-10-2007 13:25:36

30-10-2007 13:23:50  Кирзач
скажи пажалста, чем лично тебе и твоей семье навредила эта страна? мне просто интересно.....

529

Clever, 30-10-2007 13:26:34

ответ на: wizzle [521]

и никакой ты не герой, зайка, ты просто бабник...гыыы
так что нинада тут ля-ля

530

Брутальная Сучка, 30-10-2007 13:27:04

30-10-2007 13:24:35  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [543] 

Ответ на: Брутальная Сучка [529] 
>30-10-2007 13:21:01  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [525] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [523] 
>а все о томже
>
>значит о прелестях Мижгоны.....

я ей гаварю, мол так и так, мижгоночька, нахингъ неудался, так давай хоть паибемся...
а ана гаварит мне: "А нипашолбытыАгнийнахуй", а глаза такие дооооообрые...

никагда не верь глазам...тим белее бабьим...

531

Морячог, 30-10-2007 13:27:06

http://i002.radikal.ru/0710/38/74eaed250d36.jpg

532

жертва жратвы, 30-10-2007 13:27:20

Загадка: зачем немецким солдатам 10 рулонов туалетной бумаги в день

533

жыдай йода, 30-10-2007 13:27:26

пиццотпиисят

534

sqwer, 30-10-2007 13:27:27

30-10-2007 13:19:35            я забыл подписацца, асёл      
жжошь канешно...но не савсем прав...тут ресурс и нехуй культурнобляцкие парывы сюда вплеьтать... тут интересней как мыслит чилавек а не делёж по половым признакам...
травить эту ебанутую пм всем ресурсом было куда как пачотнее??... ебал я в рот культуру атнашения к Жэнчине пака не праникся к ней уважением...тока и всево

535

Морячог, 30-10-2007 13:27:34

спецом промахиваюсь

536

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:27:36

пятёрочки маиииииииии

537

жертва жратвы, 30-10-2007 13:27:43

бля

538

жыдай йода, 30-10-2007 13:27:47

ну тогда пиццотпиисятпять

539

Агний АборткО, 30-10-2007 13:28:10

ответ на: Брутальная Сучка [530]

>30-10-2007 13:24:35  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [543] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [529] 
>>30-10-2007 13:21:01  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [525] 
>>
>>Ответ на: Брутальная Сучка [523] 
>>а все о томже
>>
>>значит о прелестях Мижгоны.....
>
>я ей гаварю, мол так и так, мижгоночька, нахингъ неудался, так давай хоть паибемся...
>а ана гаварит мне: "А нипашолбытыАгнийнахуй", а глаза такие дооооообрые...
>
>никагда не верь глазам...тим белее бабьим...

а так хочецо хоть в штонебуть верить...

540

жыдай йода, 30-10-2007 13:28:23

нихуя ни разу не попал
следовательно, кг/ам

541

мижгона, 30-10-2007 13:28:51

Дядюшко АУ 
неа, после секса. прям на хую и сфоткали меня

542

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:28:57

так девушки! пендостан это ось зла - это аксима!

543

Аслёночег, 30-10-2007 13:29:01

ау фсио абасрал

544

hhyy, 30-10-2007 13:29:33

ответ на: Figaro [468]

некогда спать, надо родену блять любить!
Омэрига, омэрига, чудесное страна...

545

Морячог, 30-10-2007 13:29:40

http://i042.radikal.ru/0710/e1/05be8f05eccd.jpg

546

Аслёночег, 30-10-2007 13:29:57

фсе на мижгону дрочат?

547

sqwer, 30-10-2007 13:29:59

30-10-2007 13:23:50            Кирзач      
красавец... это был кантрольный или ешо шевелицо??
30-10-2007 13:24:58            не девачка(с мАсквы)      
а ты думала мы плюшивые мишки??

548

Агний АборткО, 30-10-2007 13:30:21

ответ на: Морячог [545]

канчяй бизабразнечать, давай харошых бапъ...

549

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 13:30:26

не девачка привет.
Матч Россия-СШП в разгаре? какой счет?

550

wizzle, 30-10-2007 13:30:49

ответ на: Clever [529]

ыыыы,ну нифигасебе.чем это я заслужил такие упреки?
и это говорят мне,последнему паладину моногамных ценностей..борцу протиф бляцтва...
как же женщины несправедливы всетаки

551

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:31:01

ответ на: мижгона [541]

>Дядюшко АУ 
>неа, после секса. прям на хую и сфоткали меня

ну зачем же так сразу. надо было интригу сохранить какую нибудь.
а это и так все уже поняли по твоей осанке кстати говоря

552

Агний АборткО, 30-10-2007 13:31:06

ответ на: Аслёночег [546]

>фсе на мижгону дрочат?

драчить пачотно, а на мижгону к тамужэ модно...

553

ослег-мутант, 30-10-2007 13:31:26

тэк тэк....чурки афторшу уже ебали,наркаманы ебали,бабищщи ебали...мижнога теюе самой не страшна жить а? это же пиздец....

554

Морячог, 30-10-2007 13:31:46

Кто отобедал - не смотреть

http://i013.radikal.ru/0710/79/b09d81642e4a.jpg

555

Агний АборткО, 30-10-2007 13:31:58

>ни песди - в пендосии придумали прокладки для их лялек.
>
>а здесь из бересты паходу делали
из саломы делали...

556

Clever, 30-10-2007 13:32:29

ответ на: sqwer [534]

ебать культуру....вот.....вот это и есть, наверное, КК

557

Аслёночег, 30-10-2007 13:32:38

ответ на: Агний АборткО [552]

>>фсе на мижгону дрочат?
>
>драчить пачотно, а на мижгону к тамужэ модно...

гламурно точнеесказать.

558

ПЕНДОСОСРАЧ, 30-10-2007 13:32:42

Я созрел...я туд

559

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:33:12

ответ на: sqwer [547]

да, так и думала, но аказалась вы занудливые плюшевые мишки.

превед иныргетик.

560

Агний АборткО, 30-10-2007 13:33:27

ответ на: Аслёночег [557]

>>>фсе на мижгону дрочат?
>>
>>драчить пачотно, а на мижгону к тамужэ модно...
>
>гламурно точнеесказать.

гатичьно

561

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:33:55

тьфу блять. так глубоко в суть проблемы я низаглядывал. И ни буду.

562

Аслёночег, 30-10-2007 13:34:13

ответ на: ПЕНДОСОСРАЧ [558]

>Я созрел...я туд
вы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-серайся

563

Дунаевский , 30-10-2007 13:34:51

Кирзач vs. омерико?
занятно шопесдес...

564

мижгона, 30-10-2007 13:35:18

Дядюшко АУ 
Интрига - может, вывешу полное фото. Думаю.

565

Clever, 30-10-2007 13:35:33

ответ на: wizzle [550]

барец ты мой против бляцтва, ты, наверное, с бляцтвом борешься его же оружием

566

Агний АборткО, 30-10-2007 13:35:40

ответ на: мижгона [564]

да вывешивай ужэ

567

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 13:35:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

когда ужо в асе будишь?

568

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:36:15

ответ на: мижгона [564]

сначало для рицензии можеш выслать его мне на мыло

569

sqwer, 30-10-2007 13:36:50

30-10-2007 13:32:29            Clever      
нет..кк это ебатца с табой а всем песдеть што ебёшь культуру

570

wizzle, 30-10-2007 13:36:53

ответ на: Clever [565]

нифига,я нитакой,спраси каво хочиш
мне пора уже нимб начинать юзать,а она-бляцтво....

571

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:37:22

Хочу визу и Н-1 заодно (кстате, чо ето такое)?

572

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:37:30

пожалуй 6 сотен и работать

573

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:37:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [567]

в субботу

574

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:37:42

виззл-скорт (с)

575

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:37:45

шест ноль ноль

576

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:37:53

бля

577

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:37:59

шысодка

578

sqwer, 30-10-2007 13:37:59

30-10-2007 13:33:12            не девачка(с мАсквы)      
а вы сталбыть агрессивновисёлые кракадилы?

579

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:38:04

ебаааааать

580

wizzle, 30-10-2007 13:38:07

скаты

581

Джеймсон, 30-10-2007 13:38:28

ответ на: мижгона [404]

Не люблю я Маскву, хоть ни разу и не был. Может када и выберусь..

582

hhyy, 30-10-2007 13:38:35

не трогайте мою страну, она единственная в мире, которая бескорыстно помогает другим народам в борьбе за демократию

583

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:39:00

ответ на: sqwer [578]

неа, я агресивнависелый лемур.

584

Джеймсон, 30-10-2007 13:39:29

ответ на: мижгона [564]

еси раскрыта тема сисег - то да, вывешивай

585

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:39:44

судя по замеру времени,и по каментам считаю что победила недевачка потому как в 600 каменте присутствует обрашение к не девачке. ПИЗДЕЦ какой умный смайлек

586

Морячог, 30-10-2007 13:40:01

http://i003.radikal.ru/0710/04/7cf41f06627c.jpg

587

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 13:40:30

http://www.guestbook.ru/?user=vysheradugi  насрем!!!

588

Морячог, 30-10-2007 13:40:40

http://i029.radikal.ru/0710/50/7f891ec82ef9.jpg

589

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:40:54

давай апределимся, ты про прокладки или памперсы вел речь

590

ЙОЖ.©, 30-10-2007 13:40:57

Не нашол смысла...

591

ПЕНДОСОСРАЧ, 30-10-2007 13:41:12

ответ на: мижгона [564]

>Интрига - может, вывешу полное фото. Думаю.

Нинанада мне морячка  картинги хватило... судя па твоему прафайлу ничего хорошего там нибудит...

592

Морячог, 30-10-2007 13:41:17

http://i024.radikal.ru/0710/6c/7ed328f970dd.jpg

593

бешЫнаЙэ ССучиство, 30-10-2007 13:41:21

хуйерга.
пелотго, выкладывай падробнасте йебли с димаме, авганцаме и фсеме астальныме абсосаме
хуле так недетальна?

594

Агний АборткО, 30-10-2007 13:41:42

ответ на: Морячог [586]

>http://i003.radikal.ru/0710/04/7cf41f06627c.jpg

Морячог, эта што, новая сикретная разработка савецких ученых канцерна Рубин, дазаправка ИДА 59М гелием и кеслародам в условеях приближонных к баивым...

595

Агний АборткО, 30-10-2007 13:42:34

ответ на: Морячог [592]

>http://i024.radikal.ru/0710/6c/7ed328f970dd.jpg
Марские диаблы два

596

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2007 13:43:04

Морячог жжот, но блевотни можно и поменьше!

597

дрожащие ат нетерпения мужыги, 30-10-2007 13:44:07

Мижгона, ну давай же неабрезанную фодку!
дразнилко бля

598

мижгона, 30-10-2007 13:45:37

Джеймсон 
Давай, жду. Приедешь, и сиськи увидишь, и губы членом опробуешь

599

hhyy, 30-10-2007 13:46:22

>hhyy не к клону обращаюсь..так маску из тыквы пришлешь мне или как?

ат тваих прысчей даже маска из надрочей гориллы непаможет, ванючка

600

малалетний уебан, 30-10-2007 13:46:35

ответ на: мижгона [564]

вывешу полное фото. Думаю.
А у тибя песда или ляличка?

601

Джеймсон, 30-10-2007 13:46:55

ответ на: мижгона [598]

Уж нисамнивайса, губы апробую фсе шо найду. Фотку давай нах

602

Морячог, 30-10-2007 13:47:09

30-10-2007 13:41:42            Агний АборткО      

Гыгы, мадернизацыя "более современного" СГП кажись 88 года.

603

sqwer, 30-10-2007 13:47:20

30-10-2007 13:39:00            не девачка(с мАсквы)      
убиваешь глозищями?

604

мижгона, 30-10-2007 13:47:27

дрожащие ат нетерпения мужыги
Пока достаточно и этой

605

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:47:50

чат привращается в азлобленный срачь

606

Морячог, 30-10-2007 13:48:33

http://i034.radikal.ru/0710/29/4feb7c247cca.jpg

607

малалетний уебан, 30-10-2007 13:48:55

ответ на: мижгона [604]

>дрожащие ат нетерпения мужыги
>Пока достаточно и этой
Лялечку предъяви,беспесды каг интирестно

608

болельщике "Динамо", 30-10-2007 13:48:55

офицыально подтверждаем: Мижгона - ис наших рядов

609

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:50:20

ответ на: Дядюшко АУ [585]

я тибя люблю

610

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:50:36

ответ на: мижгона [604]

>дрожащие ат нетерпения мужыги
>Пока достаточно и этой

сдохнуфший от смеха смайлек

611

болельщике "Динамо", 30-10-2007 13:50:55

о-ле, о-ле-оле-оле, мижгона-а-а наибё-о-от!

612

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:50:59

Старшая сестра Серафима Илларионовна притащила из дому на общий стол трехлитровую банку жареных белых грибов, которые все  мы незамедлительно растащили по своим тарелкам и съели.

613

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:51:11

ответ на: sqwer [603]

неа. топором.

614

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:51:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [609]

>я тибя люблю

правда правда? сильно сильно?!

615

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 13:52:43

вот вы тут все какие.....

616

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:52:51

ответ на: Дядюшко АУ [614]

правдаправда. сильнасильна.

617

мижгона, 30-10-2007 13:53:18

Орал, анал, классика и ролевые игры. Страпон по желанийу, недорого.

618

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:53:22

не понял, чего все паряцца - у меня в профайле афтарши она открываецца с голой жеппой и кусочком песды. бритая, кстати, и губастенькая

619

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:54:20

30-10-2007 13:52:46  Листенон  [ответить] [+цитировать] [642] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [638] 
________________
Да ниче...Фспомнил, нашол, скопировал, запостил.
И всио.

620

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 13:55:12

Все срем?

621

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:55:12

жареные белые гребы - это зоебись...

622

Pizdellium©, 30-10-2007 13:55:29

ответ на: Фаллос на крыльях [618]

>не понял, чего все паряцца - у меня в профайле афтарши она открываецца с голой жеппой и кусочком песды. бритая, кстати, и губастенькая
покрестись!!!

623

sqwer, 30-10-2007 13:55:39

30-10-2007 13:51:11            не девачка(с мАсквы)      
лемур с тапаром?7 хуясе у тя тотем...смари канечность не атруби се так размахевая то...ыыы

624

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:55:40

30-10-2007 13:55:12  Херасука Пиздаябаси 

Не только ты ожидаешь Сотонола

625

мижгона, 30-10-2007 13:55:53

30-10-2007 13:53:18  мижгона 
ага, только поправочка: бесплатно и по обоюдному желанию

626

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 13:56:33

ответ на: Pizdellium© [622]

>>не понял, чего все паряцца - у меня в профайле афтарши она открываецца с голой жеппой и кусочком песды. бритая, кстати, и губастенькая
>покрестись!!!
__________________________
Кленусь СусомХрестомъ

627

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:56:46

ответ на: sqwer [623]

а ты близка не падхади, вот и не атрублю

628

Pizdellium©, 30-10-2007 13:56:52

мудрый Ктулхо мирно спит

629

Pizdellium©, 30-10-2007 13:57:31

везука тебе нах. а у меня нихуя

630

глисты леди Ди, 30-10-2007 13:58:09

быдло блять.
на органы нахуй
божэ храни калифорнию
суки

631

грызите меня ебучие червяки, 30-10-2007 13:58:40

три перевернутых девятки

632

мижгона, 30-10-2007 13:58:59

кто паможет паменять обойи, тому дам фжоппу

http://i002.radikal.ru/0710/19/10ad26cbc46f.jpg

633

Pizdellium©, 30-10-2007 13:59:25

Ктулхенг

634

мижгона, 30-10-2007 13:59:40

666

635

Морячог, 30-10-2007 13:59:47

http://i014.radikal.ru/0710/57/3111373655f0.jpg

636

Агний АборткО, 30-10-2007 13:59:49

опа!

637

Дунаевский , 30-10-2007 13:59:49

хуй пезда сотона

638

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:59:54

Дьявол не носит Прадо, он носит САВАЖ

639

Дунаевский , 30-10-2007 13:59:56

шшш

640

Агний АборткО, 30-10-2007 13:59:57

1

641

Pizdellium©, 30-10-2007 13:59:58

обед штоле у всех?

642

wizzle, 30-10-2007 14:00:01

епт

643

глисты леди Ди, 30-10-2007 14:00:09

я

644

Аслёночег, 30-10-2007 14:00:31

ответ на: Фаллос на крыльях [626]

>>>не понял, чего все паряцца - у меня в профайле афтарши она открываецца с голой жеппой и кусочком песды. бритая, кстати, и губастенькая
>>покрестись!!!
>__________________________
>Кленусь СусомХрестомъ

губастенькая?

645

sqwer, 30-10-2007 14:00:32

30-10-2007 13:56:46            не девачка(с мАсквы)      
я и не патхажу... эт ты сначяла сдароваисся патом тапор паказываишь... а я мирный...тока бранепоест пат парами на запасном пути и фсё

646

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 14:00:54

ёбнутые юнаты

647

Кирзач, 30-10-2007 14:01:33

всё нахают и нахают...

648

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 14:02:12

ответ на: Кирзач [647]

скажы, каг дураки

649

Морячог, 30-10-2007 14:02:23

http://i038.radikal.ru/0710/42/2de97db3a3ef.jpg

650

мижгона, 30-10-2007 14:02:31

30-10-2007 13:58:59  мижгона 

какой веселенький клон. давай дружить?

651

Морячог, 30-10-2007 14:03:12

http://i020.radikal.ru/0710/54/72b7caa83189.jpg

652

Кстати..., 30-10-2007 14:03:44

ответ на: мижгона [632]

А на фодке внизу палец или сосог такой?

653

мижгона, 30-10-2007 14:03:47

30-10-2007 13:58:59  мижгона 
зы. может, ты и поменяешь обои? а? по дружбе?

654

Морячог, 30-10-2007 14:04:06

http://i037.radikal.ru/0710/68/0f3ab2911b76.jpg

655

Pizdellium©, 30-10-2007 14:04:20

Торбинский уходит из "Спартака"

656

глисты леди Ди, 30-10-2007 14:04:45

ответ на: Морячог [649]

сиськи межгоны?

657

Морячог, 30-10-2007 14:06:03

http://i030.radikal.ru/0710/08/827c4fa37993.jpg

658

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:06:36

На протяжении семисот камментов пытался понять смысл чата, одно время, казалось понял. ан нет.

659

мижгона, 30-10-2007 14:06:57

ответ на: мижгона [650]

>30-10-2007 13:58:59  мижгона 
>
>какой веселенький клон. давай дружить?


авотхуй, знайу  я эту дружбу, как пиарицца так вместе, а как спать то порознь..хехе

660

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:07:08

все проебал...

661

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:07:31

хоть 700 нахнуть...

662

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:07:41

хуяго!!!

663

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:07:54

хуйпесдамижгона

664

Дядюшко АУ, 30-10-2007 14:07:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [661]

нигавари

665

Кирзач, 30-10-2007 14:08:01

ответ на: Брутальная Сучка [528]

>30-10-2007 13:23:50  Кирзач
>скажи пажалста, чем лично тебе и твоей семье навредила эта страна? мне просто интересно.....

мало ли что тебе "просто интересно", бля... Тем более - ключевое слово в твоем вопросе - "лично". А лично оно и есть - лично. Не хуй лезть, если не зовут и не спрашивают, кучка ты моя брутальная

мегегее

666

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:08:08

где вы, нахеры???

667

Дядюшко АУ, 30-10-2007 14:08:12

семисот

668

Шпендель, 30-10-2007 14:08:17

барсетка

669

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:08:22

хуяго!!!

670

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:08:24

все смешалось: сиськи, мижгона, СШП

671

Дядюшко АУ, 30-10-2007 14:08:29

опаньки

672

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:08:29

7OO

673

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:08:30

ывввв

674

Шпендель, 30-10-2007 14:08:31

кентачтис

675

Кирзач, 30-10-2007 14:08:34

эх

676

Дядюшко АУ, 30-10-2007 14:08:37

ааааааа

677

Слепой, ещё и Пью, 30-10-2007 14:08:44

8

678

Шпендель, 30-10-2007 14:08:58

бля.

679

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:09:38

ждем-сЪ тапарыы

680

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:09:46

Херасуке сегодня хронически невезет

681

Морячог, 30-10-2007 14:09:56

http://i004.radikal.ru/0710/c0/afc845dbfa2e.jpg

682

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:10:07

все проебано.

683

Шпендель, 30-10-2007 14:10:10

Сына Иннокентия Смоктуновского арестовали за хранение барсетки.

684

Шпендель, 30-10-2007 14:10:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [682]

Зарплату палучил?

685

Кирзач, 30-10-2007 14:11:08

фаллос-хуяллос...

поздравляю, хуле

686

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:11:39

30-10-2007 14:08:01  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [693] 

Ответ на: Брутальная Сучка [546] 
>30-10-2007 13:23:50  Кирзач
>скажи пажалста, чем лично тебе и твоей семье навредила эта страна? мне просто интересно.....

мало ли что тебе "просто интересно", бля... Тем более - ключевое слово в твоем вопросе - "лично". А лично оно и есть - лично. Не хуй лезть, если не зовут и не спрашивают, кучка ты моя брутальная

мегегее

ключевое слово в твоем ответе "моя"....пожалуй мне это понравилось...гыгыгы

687

мижгона, 30-10-2007 14:12:50

ответ на: мижгона [653]

>30-10-2007 13:58:59  мижгона 
>зы. может, ты и поменяешь обои? а? по дружбе?

дружбо сдесь нипричом...за паибаццо разве што.. да ито нуивонах, Москва - это далеко..своих бы, местных апслужить

688

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:13:34

30-10-2007 14:11:08  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [713] 

фаллос-хуяллос...

поздравляю, хуле

Данке камерад.

689

мижгона, 30-10-2007 14:13:38

30-10-2007 14:09:46  Иныргетег ниибаццо 
Это потому что он сегодня злой. А обычно лапочка.

клончик ты мой любимый, мы будем, будем спать вместе. обязательно и всенепременно.

690

Морячог, 30-10-2007 14:13:43

Мижгона жжот

http://i022.radikal.ru/0710/cb/2dbc9cb6b716.jpg

691

Кирзач, 30-10-2007 14:13:54

Хехе, по тырнету гуляют фотки страшной деффки со змеей из "Точки", что выступала на тусе. Ужоснах и мрак полный...
Жаль, в живую не увидел такого.

692

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:14:38

30-10-2007 14:10:46  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [712] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [710] 
Зарплату палучил?
______________________
Хирасука ты зорплату палучил? Из Масквы? Давай бухать!

693

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2007 14:14:41

ответ на: Фаллос на крыльях [672]

Камрад, как там наш Ссакка? Молчит чото.

694

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:14:55

ответ на: Шпендель [684]

>Зарплату палучил?

Ога, уже тратить начал...кредит там заплатил, хуе-мае...

695

Шпендель, 30-10-2007 14:15:12

ответ на: Кирзач [691]

>Жаль, в живую не увидел такого.

Да нунах.

696

Шпендель, 30-10-2007 14:16:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [694]

А у миня читверг-пятнеца. Типа премия, правда ниплахая.

697

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:17:09

30-10-2007 14:14:41  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [721] 

Привед! Ссака должен плавоть в луже с фикалиями и рыдать, тк
цетирую...

"США поддержали решение о финансировании оппозиции в Грузии"

698

ХуеВ, 30-10-2007 14:17:33

>Помню, что я свалила телефон и Дима все время нашего секса какал мне в ухо

699

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:18:59

ответ на: Шпендель [696]

>А у миня читверг-пятнеца. Типа премия, правда ниплахая.

Зарплата к выходным - это несомненный пазетив

700

sqwer, 30-10-2007 14:19:43

ну и я фалоса пасдрвлю
пусть твая печень паделецо с мосгом массой таварисч...паменьше бухай до состояния нестояния..эт те атдуши

701

Морячог, 30-10-2007 14:20:48

http://i009.radikal.ru/0710/06/09fac3f73d19.jpg

702

мижгона, 30-10-2007 14:21:38

ХуеВ 
Ахааахааа!
Отдельным креативом на конкурс!

703

Дунаевский , 30-10-2007 14:21:54

а с чем паздравляете фалоса?
700 у херасуки атбил чтоли?

704

Дунаевский , 30-10-2007 14:22:55

тоже присаединюсь...а хули...не сложно..

Фалос,атвсейдушИ тебя паздравляю !

705

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:23:26

30-10-2007 14:19:43  sqwer  [ответить] [+цитировать] [728 ]

Ыгы...дык я так атрываюсь лиш на тусах.
В миру я скромнее

706

Najara, 30-10-2007 14:23:27

Телесно - ебабельна.
Литературно - калека.

707

мижгона, 30-10-2007 14:23:36

пилотка пабрита, глатайу вместе с йайцами, жоппа с угольнойе ушко... а щастья фсёйо нет

708

Морячог, 30-10-2007 14:24:09

http://i030.radikal.ru/0710/f4/9c187d5c14dc.jpg

709

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:24:10

Благодарствую сирдечно камераден!
Ещо бы и тапары зобрать...эээхъ

710

Вова Х, 30-10-2007 14:25:03

Чатлане хуевы, хехехехе

Дунаевский превед.

711

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:25:12

ответ на: Фаллос на крыльях [709]

>Благодарствую сирдечно камераден!
>Ещо бы и тапары зобрать...эээхъ

Хуй тибе, хуй крылатый!

712

wizzle, 30-10-2007 14:25:37

мижгона хватит дрочить на коменты бля

713

Ахулиса, 30-10-2007 14:25:48

всем привет
ниасилила
мижгона, ты ещё жива?

714

Морячог, 30-10-2007 14:26:04

Через две недели (родинка сохранилась, но не на подбородке, мугого)

http://i001.radikal.ru/0710/fa/f7f09d6e779e.jpg

715

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:26:34

30-10-2007 14:23:27  Najara  [ответить] [+цитировать] [734] 

Телесно - ебабельна.
Литературно - калека.

она и литературно нормальная....тут просто стебеца

716

мижгона, 30-10-2007 14:27:41

бедный, бедный клончик!

717

мижгона, 30-10-2007 14:27:53

ответ на: Najara [706]

>Телесно - ебабельна.
>Литературно - калека.


сцуко, какайа ты страшнайа...ахуеть, мугого

718

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:28:06

хуячим топоры, кто ещо?

719

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:28:10

Упал, блять! гагагагага

720

Pizdellium©, 30-10-2007 14:28:39

ответ на: Ахулиса [713]

судя по её фотке - при смерти

721

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:28:56

ответ на: Фаллос на крыльях [718]

>хуячим топоры, кто ещо?
Я!!! И неебет!!!

722

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:29:00

мне похуй на ваши терки, жду 777

723

Аслёночег, 30-10-2007 14:29:34

дыдыжжжжж

724

Clever, 30-10-2007 14:29:37

все висят тут, значицца на главной гавно

725

мижгона, 30-10-2007 14:29:37

Ахулиса, скрипим по-тихонечку

726

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:29:53

финешнайа прямая начинаеццо

епонцы -зло!
777

727

Pizdellium©, 30-10-2007 14:30:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [721]

бля дай хоть топоры

728

Аслёночег, 30-10-2007 14:30:46

хуяго?

729

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:30:53

епонцы - злые карлике с маленькими писькакми!

777

730

sqwer, 30-10-2007 14:30:58

писдец...нахеры...идите нахуй....тока пра палитеку читать астаёцо... лутшеп срались сцуки

731

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:31:00

30-10-2007 14:29:37  мижгона  [ответить] [+цитировать] [753] 

Ахулиса, скрипим по-тихонечку

кстати, вы все исче ссоритесь или уже выпили за мировую?

732

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:31:04

ХУЯГО!!!!!

733

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:31:25

епония - хуёния!

777

734

Морячог, 30-10-2007 14:31:31

http://i023.radikal.ru/0710/36/94e6a5274f01.jpg

735

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:31:41

ответ на: Фаллос на крыльях [729]

>епонцы - злые карлике с маленькими писькакми!
>
>777

С маленькими письками на крыльях, гыгыгы

736

sqwer, 30-10-2007 14:31:42

замичятельный искалатыр...ыыыы

737

Pizdellium©, 30-10-2007 14:31:52

КТУЛХО!!

738

Аслёночег, 30-10-2007 14:31:52

вжжжжжжжжжжжж

739

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:32:03

сквер - йепонец и далбайоп!

777

740

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:32:04

Банзай!!!

741

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:32:26

За страну восходящего солнца!!!

742

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:32:28

песдячим пачеснаку!

777

743

Аслёночег, 30-10-2007 14:32:28

дыдыжжжжээээээ

744

мижгона, 30-10-2007 14:32:32

тапары заберу,  сибепальцы атрубллю

745

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:32:35

Нахнуть штоле?

746

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:32:37

сейчас такую умную фразу написала...и стерла...не буду себя порочить....

747

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:32:40

японотопоры

748

wizzle, 30-10-2007 14:32:41

клевир...я тут падумал...я мишу пажалуй завалю-уж больна сирьезный канкурент аказалсо...
спою скота намерть,хехе

749

Шпендель, 30-10-2007 14:32:41

ариготе

750

Аслёночег, 30-10-2007 14:32:43

ыккыык

751

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:32:48

ваы

752

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:32:48

искалаторсчика в президенты!

777

753

мижгона, 30-10-2007 14:32:49

ага

754

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:32:49

мож нахну?

755

Pizdellium©, 30-10-2007 14:32:50

хуйтам а не топоры

756

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:33:06

ага...нахнешь тут

757

Clever, 30-10-2007 14:33:08

скора три семерки...какое харошае число

758

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:33:29

ответ на: Шпендель [749]

>ариготе

И все-таки топоры оказались японскими.

759

Шпендель, 30-10-2007 14:33:30

30-10-2007 14:32:41  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [777] 

ариготе


фексируим.

760

Pizdellium©, 30-10-2007 14:33:37

бля ну чё за день такой

761

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:33:48

ждем ризультатав грамотного отлиза

762

глисты леди Ди, 30-10-2007 14:33:51

ответ на: Морячог [714]

Самурай, погружая оружие в брюшную полость, должен был разрезать ее так, чтобы окружающие могли увидеть внутренности делающего сэппуку и тем самым "чистоту помыслов" воина

763

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:33:57

30-10-2007 14:32:03  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [767] 

сквер - йепонец и далбайоп!

777
________________-
Сквер это был аццкий клон!
777 и фсио!

764

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:34:00

досрем до 800

765

Clever, 30-10-2007 14:34:06

ого скорасти..

766

Аслёночег, 30-10-2007 14:34:16

быдыжжжжж

767

мижгона, 30-10-2007 14:34:17

30-10-2007 14:31:00  Брутальная Сучка 
Да мы вроде бы и не ссорились

768

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:34:17

Мда, Херасуку жаль. Непруха, столько стараний и все зря.

769

Шпендель, 30-10-2007 14:34:23

куякнем

770

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:34:24

хуяго

771

Князь БолтКонский, 30-10-2007 14:34:25

бессмысленный озверевший нахенг...никакого духовного содержания в каментах...пиздец

772

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:34:30

ыв

773

Аслёночег, 30-10-2007 14:34:37

уга

774

Pizdellium©, 30-10-2007 14:34:42

Ктулх"!

775

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:34:45

да и пох, скоро 800

776

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:34:54

800

777

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:35:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [772]

Вот он, бессмысленный озверевший нахенг

778

Clever, 30-10-2007 14:35:14

ответ на: wizzle [748]

я тя патом супчикам накормлю, грибным

779

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:35:14

нда

780

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:35:33

808

781

sqwer, 30-10-2007 14:35:33

пачистите это хуеблятство в канцэ канцоф....

782

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:35:36

Блять, скорее бы абновления....
хоть из карзины доставай, Желе.

783

Шпендель, 30-10-2007 14:35:48

Госбанки озолотятся на голодоморе

784

wizzle, 30-10-2007 14:35:55

ответ на: Clever [778]

из опят?хехе

785

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2007 14:36:05

Ну наконец. Шампанское Херасуке!

786

Морячог, 30-10-2007 14:36:15

Ужоснах, каг сервак не рухнул...

787

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:36:16

30-10-2007 14:35:33  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [808] 

808

учитесь магии чисел, блять.
это вам ни пот дверями срадь

788

Шпендель, 30-10-2007 14:36:31

Абнавления...

789

Херр Бергер, 30-10-2007 14:37:10

Ирина, у миня есть кампьюдер  с выходом куда угодно... пососи, а?

790

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:37:16

"Это был единственный мужчина, которому я не изменяла, даже за щечку не позволяла никому себе заправлять. И единственный мужчина, который сам мне на клыг бросил"

791

Clever, 30-10-2007 14:38:47

ответ на: wizzle [784]

ага...из ложных, а потом буду на тебе изучать роль ЦНС в переживаниях религиозного опыта

792

Joderador13, 30-10-2007 14:39:32

рыбонька, сколько же тебе креативов надо написать, чтоб ты поняла, что писать тебе НЕЛЬЗЯ

793

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 14:39:51

абнавления хуйня, камрады

794

Херр Бергер, 30-10-2007 14:40:42

мотрёжке корячаццо...

795

мижгона, 30-10-2007 14:41:23

Joderador13 
Дяденька, ну пожалста! Мне весело!

796

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:42:57

Ты недоебанная хуесосина! Я выколю твои коровьи глазёнки и буду ебать тебя в глазницы! Я выбью тебе зубы, отрежу язык и насру в рот! Ты будешь орать, молить о прощении, а я буду трахать тебя в твою молодою девственную жопу. Потом я вырву тебе зубами клитор, отгрызу влагалище, засуну в матку твою уёбищную куклу! Ты узнаешь, что такое боль, когда я сдеру с тебя кожу и мясо! ААА!!! Ты поняла меня, двуличная пиздочёска, безгранично охуевшая от своей ебаной в рот гендерной исключительности?! (цэ)

797

wizzle, 30-10-2007 14:43:31

ответ на: Clever [791]

вот ты значит какая...ради этава ската...миня....эхххх...(суицидальный смайлег)

798

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:43:49

ответ на: Фаллос на крыльях [793]

>абнавления хуйня, камрады

Всецело согласен.

799

Морячог, 30-10-2007 14:46:30

30-10-2007 14:42:57            Херасука Пиздаябаси      

- А покажи мне свои игрушки, - попросила Ирина.
- Ты пизда! - ответил Вова и ушёл в детскую.

(с)

800

a_yo_bro, 30-10-2007 14:46:45

пречом тут наркоманы?

801

мижгона, 30-10-2007 14:48:04

30-10-2007 14:42:57  Херасука Пиздаябаси
Да!Да!Да! Возьмите меня Хер и Сука-сан! Я люблю Вас! Боже! Вы тааакой.............брутальный......

802

Clever, 30-10-2007 14:49:55

ответ на: wizzle [797]

тебе понравицца..чиво ты...гыыыы

803

Брутальная Сучка, 30-10-2007 14:50:07

кто тут брутальный?.....(оглядываясь по сторонам)

804

Dr. Lizard, 30-10-2007 14:51:11

как жэ мижгона ужэ всех заебала....

выебите ее кто-нить, а? а то у девочки совсем кукужку относит...

805

самалёт, 30-10-2007 14:51:13

сколько насрале уже?

806

Херр Бергер, 30-10-2007 14:51:43

ответ на: мижгона [801]

>30-10-2007 14:42:57  Херасука Пиздаябаси
>Да!Да!Да! Возьмите меня Хер и Сука-сан! Я люблю Вас! Боже! Вы тааакой.............брутальный......

Ирина, боюсь, мне придёцца присоединицца. Как вы насчот того, чтобы мы с херасукой раскидали ваш пердальник в два смычка?..

807

глисты леди Ди, 30-10-2007 14:53:59

пёс ёбтвоюмать быдло
быдло пёс ёбтвоюмать (с)

гениальные строки колеги
это "оргазм нострадамуса"

808

Najara, 30-10-2007 14:53:59

ответ на: мижгона [707]

>пилотка пабрита, глатайу вместе с йайцами, жоппа с угольнойе ушко... а щастья фсёйо нет

Тупое ебучее уёбище!
Заткни свой словесный понос резиновым дилдо.

809

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:55:04

ответ на: Херр Бергер [806]

>Ирина, боюсь, мне придёцца присоединицца. Как вы насчот того, чтобы мы с херасукой раскидали ваш пердальник в два смычка?..

Чево уж там в два... Давай третьево искать. Вон, хотя бы Фаллоса. Хуле, он шустрый, он на крыльях

810

мижгона, 30-10-2007 14:56:09

30-10-2007 14:53:59  Najara 
Правильно, так ему, этому ебучему клону. Дружить он со мной не хочет.....

811

wizzle, 30-10-2007 14:56:42

ответ на: Clever [802]

а я вот пачимуто не уверен...

812

Херр Бергер, 30-10-2007 14:58:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [809]

>>Ирина, боюсь, мне придёцца присоединицца. Как вы насчот того, чтобы мы с херасукой раскидали ваш пердальник в два смычка?..
>
>Чево уж там в два... Давай третьево искать. Вон, хотя бы Фаллоса. Хуле, он шустрый, он на крыльях

можно исчо князя приглосить - он ухажывать умеет... романтег, хуле... он пока ухажывать будет, мы с тобой это тело шампурами истыкаем и в образовавшиеся отверстия и выебем... эх, што твой Де Сад!!!!

813

мижгона, 30-10-2007 15:00:51

30-10-2007 14:58:24  Херр Бергер 
Продолжайте, пожалуйста. Не останавливайтесь...

814

Антиахтунг, 30-10-2007 15:14:38

спахмела... букаф много и сюжет мне, ниясен нихуя

815

Djuseppe, 30-10-2007 15:27:49

Хуерга какаята

816

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 15:30:53

http://ЦЦЦ.bagnet.org/news/rating/people/2007-10-30/745


А я опять в жопе...

817

Корнхолио, 30-10-2007 15:35:22

"каг я паибалась".

ахуительное гавно. пачиму не на конкурс?

818

ЮГ, 30-10-2007 15:45:23

Все, блять, проебал с этой работой. Даров Мижгона. Ты как обычно в своем репертуаре?

819

Джеймсон, 30-10-2007 16:06:49

ответ на: мижгона [813]

вам бы хателась? Бергер тож из Киева. Я ж те уже гаварил - приезжай :-)

820

мижгона, 30-10-2007 16:13:40

ЮГ
Здарово! Как видишь.

Джеймсон 
Я не хочу Бергера, я хочу ТЕБЯ! Что ты такой непонятливый-то?

821

Джеймсон, 30-10-2007 16:15:58

ответ на: мижгона [820]

аська в инфе

822

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2007 16:28:15

сложные матримониальные отношения на столе общества "Ветераны Афганистана"
Судя по некоторым признакам, мижгоа в состоянии написать почти про любое мужское имя.

823

Джеймсон, 30-10-2007 16:30:50

ответ на: Najara [706]

Аххххуеть какие страсти!

824

Юрий, 30-10-2007 16:48:05

ябучии раха

насрале скока

825

Дима номер 3, 30-10-2007 17:11:30

Хуйня

826

мижгона, 30-10-2007 17:17:43

Дима номер 3 
Ты умер от передоза

827

Юрий, 30-10-2007 17:29:59

ответ на: мижгона [826]

>Дима номер 3 
>Ты умер от передоза
мижгона, у тебя на фоте такое одухотворенное лицо, немного уставшее, не знаю от чего..... наверно о жизни сложной.....

828

сигизмунт, 30-10-2007 17:30:59

дура какая-то

829

мижгона, 30-10-2007 17:49:11

Юрий 
уже выяснили, что фоткали меня прям на хую.
По-твоему, от чего я могла устать?

830

Джеймсон, 30-10-2007 17:50:12

ответ на: мижгона [829]

Действительно, от чего? ;-)

831

мижгона, 30-10-2007 18:05:34

Джеймсон 
Я так думаю, что от секса и нескольких оргазмов. Ну, ты знаешь, когда ноги дрожат и разговаривать сил нет. А ты что-другое имел ввиду?

832

Джеймсон, 30-10-2007 18:12:27

ответ на: мижгона [831]

Да я пашутил ваще-т... А ты сразу! Темпераментая аднака - эт заебись, эт я люблю

833

мижгона, 30-10-2007 18:16:00

Эт хорошо, что любишь.
Я, кстати, тоже полупошутила

834

Князь БолтКонский, 30-10-2007 18:17:31

мимо проходил...вижу разговоры тут разговаривают...не помешаю?

835

Джеймсон, 30-10-2007 18:20:05

ответ на: мижгона [833]

чатиццо в каментах - эта наше всьо.
И эта.. мне нравица ход тваих мыслей

836

мижгона, 30-10-2007 18:20:36

Вы же князь. Как можете помешать?

837

мижгона, 30-10-2007 18:22:44

Джеймсон 
А мне нравится твоя фота. Давай, приезжай скорее в Москву.

838

Князь БолтКонский, 30-10-2007 18:22:45

30-10-2007 18:20:36  мижгона 

спасибо...однако спросить нужно, а то у вас тут разговор приватный на мой взгляд...хотя какой приват на этой помойке?

839

Джеймсон, 30-10-2007 18:39:31

ответ на: Князь БолтКонский [838]

Князь, какой приват.. Еси бы дама желала привата - то у меня ж ася есть. Так шо, все по-честному

840

Джеймсон, 30-10-2007 18:41:24

ответ на: мижгона [837]

мне твоя тож нравицца, еще б необрезанная была.. Приеду, нада ж губы попробовать

841

Князь БолтКонский, 30-10-2007 18:43:18

30-10-2007 18:39:31  Джеймсон 

окей...по следам вчерашнего разговора есть написаный крео на главной под ником Дон Кобелини..можешь почитать при оказии

842

мижгона, 30-10-2007 18:48:09

Джеймсон 
я щас стуканусь в твою асю, авторизируй пожалуйста. но разговаривать сегодня уже не смогу. завтра

843

мижгона, 30-10-2007 18:50:46

Джеймсон 
Не, давай лучше ты, когда тебе удобно будет
397 733 317

844

Ethyl, 30-10-2007 20:22:20

Судя по высерам на мраморные доски в стране не хватит мрамора а в Москве не будет домов и общественных мест не охваченных облицовкой.
Зачот за мраморную красоту...

845

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 20:52:32

а где про наркоманов блядь

846

Ебатий Коло Врат, 30-10-2007 21:56:48

ацкая дресьня. не пеши больше. нахуй.

847

MG-42, 30-10-2007 23:39:30

Афтор говно

848

Плот, 31-10-2007 01:34:59

не читал, ибо гавно

849

Зелятор, 31-10-2007 02:08:17

Опять выдуманные откровения ресурсной поблядушки и опять тут чат. Межгона, девочка, про еблю уже неинтернесно, по крайней мере, про классическое бляццтво. Попробуй придумать чо-нить типа "Как меня отъебал в попу пингвин"...

850

amuzingsubstance, 31-10-2007 05:50:58

пачимута сразу вспомнилась фотка на главной недавно - обругзший белый зад в чюлках торчащщий из собачьей будко

девушко выпило пива и так нинавязчиво совсем пронастольгировала заплетающимся языком про своих бывших ебарей... НА КОНКУРЦ БЛЯ!!!!

851

Хитрый Ден, 31-10-2007 10:00:24

мижгоне премию прямо сейчас уже пора выдать, беспезды

852

мижгона, 31-10-2007 10:04:16

Ебатий Коло Врат 
Ты серьезно считаешь, что мне не до пизды твои просьбы и советы?

853

Боец невидимого фронта, 31-10-2007 10:05:03

Может мы бы и не расстались, но пришло мне время ехать на учебу в институт. К этому времени я поступила в Москву.--ахуеть дайте две.без--каминтарееф--

854

мижгона, 31-10-2007 10:09:13

Зелятор 
Чо-то прям немножечко обиделась. Почему выдуманные?

855

Khelout, 31-10-2007 11:22:34

Блядь ты , Ирина ...

856

Erby, 31-10-2007 12:51:27

Приходи ко мне я тебя поебу!!!

857

СУКУБ, 31-10-2007 14:45:27

словесный понос ресурсной бляди... господи, девочка, ты хоть сама читаешь, что пишешь!!??... рак мозга на последней стадии

858

поросенок Нахъ-Нахъ, 04-11-2007 22:12:03

обыкнавенная русская блядь

859

Мужик, 19-02-2008 15:18:26

довольно нудная хуйня.
зы. "был более ближе" - ужоснах.

860

Grey Dee ДИМА, 01-03-2008 01:31:50

Да ты блядь!!!!!!ненавижу таких сцук!!!!!

861

Капетан, 25-06-2009 12:09:52

читаю читаю... вывод только один, Ириша, ты просто блядь.

862

Владимирский Централ, 22-08-2012 14:21:59

бляди ирке зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg