Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три Димы

  1. Читай
  2. Креативы
Про наркоманов в моей жизни. Было у меня два Димы. До сих пор, несмотря на то, что они со мной поступили не очень хорошо, я не могу вспоминать о них негативно, тем более, что один, который мне был более ближе, потом умер от передозировки. Я узнала о его смерти, когда уже была замужем за вторым мужем и будучи беременной.
Два Димы. Они были друзья.

Имя Дима вообще действует на меня странно, может из-за того, первого Димы, которого я не могу забыть до сих пор.
Это был единственный мужчина, которому я не изменяла, даже в щечку не позволяла никому себя целовать. И единственный мужчина, который сам меня бросил. Иногда мне кажется, позови он меня сейчас, брошу все и побегу!
С этим Димой нас познакомили еще во время моих отношений с моим первым мужчиной.
Он мне жутко не понравился внешне. Конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но он действительно маленький и страшненький.
Когда мои друзья нас познакомили, я им сказала:
"Вы что, так мало меня уважаете? Это же - монстр!"
После разрыва с Лешей N1  я пустилась во все тяжкие. Я прикалывалась над всеми мужиками подряд, даже над теми, кто был старше меня на 20 лет.
И именно это меня подвело с Димой. Даже сейчас не верю, что если о чем-то много говоришь, это может произойти. Однако так у меня и случилось. Началось с того, что я в шутку начала признаваться Диме в любви. Когда он не верил, я говорила:
”Это весна на меня так подействовала”
Я и сама не заметила как влюбилась в него на самом деле. Да еще как сильно! Он самый непонятный мужчина в моей жизни. Никогда не поймешь, говорит он серьезно или шутит. Пример: я его спрашиваю - ты меня любишь, он в ответ- на первом месте я люблю родину, на втором –природу, а уж на третьем- тебя. И как прикажите это понимать?
Может мы бы и не расстались, но пришло мне время ехать на учебу в институт. К этому времени я поступила в Москву.
Не верю в любовь на расстоянии.
Но на этот раз я даже живя вдали от него, не изменяла ему. До сих пор горжусь собой и считаю это своим величайшим достижением. Хотя надо честно признать, в то время я была настолько сильно в него влюблена, что одна мысль о другом мужчине вызывала у меня отвращение. Приезжая в свой город на праздники, я сразу мчалась к нему и мы трахались как проклятые.
Закончилось все вполне ожидаемо. В очередной свой приезд я прибежала к нему и обнаружила его с незнакомой девушкой. До сих пор не пойму, почему он ее в тот день оставил и пошел со мной. Говорю же, самый непонятный человек! Тогда мы пошли к его знакомому, который работал председателем общества ветеранов Афгана. Тот нас пустил в свою контору и мы трахались прямо на офисном столе.
Помню, что я свалила телефон и он все время нашего секса пикал мне в ухо.

Кстати, ровно через месяц я трахалась на этом же столе с одним из служивших в Афганистане. Так сказать, из ностальгии. А с самим Димой мы расстались после этого. Через пару месяцев была встреча, мы даже пошли к нему домой, но я не смогла войти в одну реку дважды. Эх, принципы, принципы.....

Продолжим про наркоманов. Наверное, они не любили меня, но оба сильно хотели. Мне нравилось ощущать себя королевой, но выбор я сделать не могла. Один Дима был женат, и когда я общалась с его женой, то делала вид, что интересуюсь  другим .Этот другой Дима тоже жил с девушкой, и при встречах с ней я, конечно, притворялась, что я любовница первого .
Я очень хотела, чтобы у нас был секс втроем, но то ли не судьба, то ли они сами не хотели.
Я занималась любовью несколько раз с первым Димой, а со вторым только один раз.
Это нужно рассказать подробнее. В своем институте я познакомилась с парнем, который учился на другом курсе и был старше меня. Не помню, кто нас познакомил, но наши отношения складывались так. У него был компьютер с выходом в инет, в те годы большая редкость, он мне скачивал курсовые и рефераты из интернета, а ему за это делала минет. Нормальным сексом мы никогда не занимались.
И оказалось, что он живет в том же доме, что и второй Дима.
Мой первый муж знал о моем друге. Конечно, только о помощи с рефератами, ни в коем случае об оплате за них. Он привез меня к нему, я получила необходимое, взяла у него рот, а потом побежала наверх, к второму Диме.
Вот так произошел наш первый и единственный раз.
Через полгода я узнала, что квартира моего институтского друга была ограблена. Я знаю, что это мои Димы, и я была чуть ли не наводчиком. Больше я с ними не общалась.


P.S Вот так, в этом обществе ветеранов Афгана секс у меня был трижды, считая самого председателя, о котором уже писала.
Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина".

мижгона , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МимоПроходил, 30-10-2007 11:16:17

"Я не блядь, а честная давалка"... похоже об этом. Тогда хто такия бляди???? Авторша, осталось с бомжами поебаться и на ресурс!!!

152

!, 30-10-2007 11:16:18

Тьфу блядь, про блядь

153

мижгона, 30-10-2007 11:16:49

30-10-2007 11:12:59  sqwer , вчерашнее
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18329

154

sqwer, 30-10-2007 11:17:45

кстате..пасмарел прафайл...ну тётка и тётка...чо распезделись?? впалне ебабельна...эт да
аднако симпатичность никада не прикрывала тупость
блятство не парок...блятство напоказ тожэ не парок... парок это настойчивое привлечение к сваей персоне внимания на самой банальной теме...дом2 блять... пеши такое в жж...там блять пасетители всех тваих дим и лёш по намерам знать будут оценивая гениальность минетов за шикалатку

155

Юрий Gagaрин, 30-10-2007 11:17:51

это я понял где то после школы всё было
а про остальные 17 прожитых лет афтор напишет?

156

Морячог, 30-10-2007 11:18:02

Выкручиваем свечи, покупаем жидкость WYNN'S...

http://i019.radikal.ru/0710/67/80add30e56a2.jpg

157

Ногинова, 30-10-2007 11:18:17

"Давай про раскоксовку маслосъёмных колец."

браво!!!

158

Дядё Джанки, 30-10-2007 11:18:39

2Листенон
Да ладно, хуле, чо там извенять, ХренЪ запутал, я распутал, и дальше пошли.

159

Юрий, 30-10-2007 11:18:54

ответ на: мижгона [131]

>Херасука Пиздаябаси 
>Твое желание для меня закон. Щас уберу

Ты что совсем чтоли?

Никого не слушай - фотка нормальная. Ну а пообсирать нормлального  человека - тут за правило.

Тут не обсирают только ресурсных заек. Ну а ты не зайка, да и не станешь наверно никогда. Девочки зайки тебя не пустят в кампанию позайкать. Потому как от их зайкости толку нет, а от твоей скорее всего будет. Только зайкать тут не перед кем.

160

sqwer, 30-10-2007 11:19:30

30-10-2007 11:15:14            Морячог      
зиг
30-10-2007 11:16:49            мижгона      
летпром??...хых...зарекалась свенья....
ушол за жолудем...акажецо гнилым - дуб пилить буду пака не ёбнусь

161

мижгона, 30-10-2007 11:19:41

Морячог
Вот отыщу свои лекции и будешь вешаться. я ж МАДИ училась, устройство автомобиля сдавала и прочее в этом духе

162

ZvEzDuLkA, 30-10-2007 11:19:52

ответ на: Брутальная Сучка [149]

30-10-2007 11:10:07  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [137] 

не понимаю авторшу..к чему столько грязи..

эх..хоть народ повеселится

Звездюлинка!!!! детка!!!! тебе нельзя такое читать!!!!!
-----------------
Привет,золотце!

И всем привецтвия кстате..

уже прочла.
прибываю в недоумении..
очень надеюсь, что данный креатив не соответствует реальности..

163

Морячог, 30-10-2007 11:20:19

sqwer , вчерашнее
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18329

------------

Сцал над каментаме. Бугого.
Где галоперидол?
"Тонкие пальчеки" (с)...рубить лехко...

164

тот самый, 30-10-2007 11:20:31

Навеяло ... была когда то барышня, вполне кстати ебабельная, которая аццки трахалась когда с кем и где угодно, но предварительно выпив огненной воды совсем немного. Сигналом к действию для партнера- партнеров был томный взгляд и кодовая фраза
"Ты такой хороший... можно я буду звать тебя Андрюшей?"

165

Fuck, 30-10-2007 11:20:41

ответ на: GanSS [26]

да ты шо!!!

166

Berg, 30-10-2007 11:21:00

ответ на: Морячог [147]

а хуле их раскоксовывать? заливаеш в горшки по полстакана ацетона на ночь, утром заводиш, кольца ломаюцо, со спокойной душой пиздуеш на переборку (в обоих смыслах гы)

167

Шпендель, 30-10-2007 11:21:17

А Ногинова мила, иопт. Ничё не скажешь.

168

Агний АборткО, 30-10-2007 11:21:45

ответ на: Шпендель [167]

ничонигавари... падрачи бес слов...
как я...

169

Вова Х, 30-10-2007 11:22:05

Крео недочитал ибо аццкий жж стайл имхо.
Морячог превед. Картиноко хорошая. "о пользе миньета и вреде курения"

170

---------------------, 30-10-2007 11:22:14

КГ\АМ. Полная хуерга. Аффтарша сядь на кол и помучайся за такое херовое крео. И тема ебли раскрыта хуево.

171

мижгона, 30-10-2007 11:22:19

30-10-2007 11:17:51  Юрий Gagaрин 
Писала уже

172

Морячог, 30-10-2007 11:23:06

30-10-2007 11:19:41            мижгона      

МАДИ, бля. Телешкено из МАИ.

Ленинградка, мугого. "Гидропроект", бля.

173

sqwer, 30-10-2007 11:23:25

межгона
прачол
любовная лирека лично меня не цэпляет...ну почти
аднака апять таки я врубаюсь што ты умеешь чувствовать...терь вижу што можэшь писать не тока а тупоебле но и а том што умеешь чуйствовать... а шонить кроме ебли и чувств у тя есть? ну чонить с мыслями не о хуе зашифрованым в рояль

174

Ебардей Гордеич, 30-10-2007 11:23:36

Я прикалывалась над всеми мужиками подряд (с)
Это теперь так называется?

175

hhyy, 30-10-2007 11:23:53

фу,  злые вы....

176

sqwer, 30-10-2007 11:25:53

30-10-2007 11:23:53            hhyy      
а у вас в омереках фсе добрые?? это ат переедания и педафилии перманентной в сенате...ыыы

177

NB, 30-10-2007 11:26:04

Через две, через две ДимЫ...
Хуету эту, ясен процесс, не читал.

178

мижгона, 30-10-2007 11:26:36

sqwer, тоже чувства, но без хуя 

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18225

179

Морячог, 30-10-2007 11:27:08

Берг, ВоваХ, Шпендель, Ногинова (поражён, бля, но межгана лудше)

превед.

Вапроз мижгоне ис МАДИ. Степень сжатия в бензиновых - 11-12. В дизеле 23-27. Конечная альфа смеси в дизеле меньше. Цетановое число солярки "меньше" октанового бензина.
Пачиму в дизеле нет детонации?

180

Fuck, 30-10-2007 11:27:14

лажа. нахуй.
а с каментов кирзача ваще уссался! бугыгыы

181

marsel_gonsalez, 30-10-2007 11:27:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [136]

Где новая фотокарточка в профайле?

182

мижгона, 30-10-2007 11:28:12

Морячог
Там самое главное было: площадь Эрнста Тельмана

183

Морячог, 30-10-2007 11:28:33

http://i013.radikal.ru/0710/65/34c64864d708.jpg

184

StarПер, 30-10-2007 11:28:38

хуетень
не смок асилить
ап чом хоть?

185

hhyy, 30-10-2007 11:29:23

ответ на: sqwer [176]

а причем тут Америка?!  педофелия и переедание?!

186

Морячог, 30-10-2007 11:29:44

Туалеты МАДИ

http://i040.radikal.ru/0710/d1/bc81d5afbb54.jpg

187

Berg, 30-10-2007 11:29:52

ответ на: Морячог [179]

>Пачиму в дизеле нет детонации?

на заводе забыли установить?

188

мижгона, 30-10-2007 11:30:08

морячог, издеваешься? во-первых, у меня экономический факультет, во-вторых, все равно ни фига не помню

189

StarПер, 30-10-2007 11:31:07

ответ на: Морячог [179]

папробуй ремень ГРМ на зуб перекинуть, или на 2
И все у тебя будет

190

Вова Х, 30-10-2007 11:31:13

ответ на: Морячог [179]

>Берг, ВоваХ, Шпендель, Ногинова (поражён, бля, но межгана лудше)
>
>
>
>превед.
>
>
>
>Вапроз мижгоне ис МАДИ. Степень сжатия в бензиновых - 11-12. В дизеле 23-27. Конечная альфа смеси в дизеле меньше. Цетановое число солярки "меньше" октанового бензина.
>
>Пачиму в дизеле нет детонации?
----------------------------------------------
када ахуй пройдет я пожалуй поинтересуюсь откудава такие познания....
....ХАДИ, если че. Правда экономфак.

191

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 11:31:21

ответ на: мижгона [188]

кэш флоу магёшь сотворить?

192

Морячог, 30-10-2007 11:31:30

Не нахаю

193

Донецццкий бандит, 30-10-2007 11:31:55

bbbbbbbbbbb

194

Агний АборткО, 30-10-2007 11:32:21

200

195

Донецццкий бандит, 30-10-2007 11:32:56

гугугу. Двести у бандитов из Данецка.

196

Шпендель, 30-10-2007 11:33:12

ответ на: Морячог [179]

Здаров. Каг сам? Чёта фсио симейства к ибене матери разбалелос.

197

Джеймсон, 30-10-2007 11:33:22

Тема ебли нираскрыта.

198

Вова Х, 30-10-2007 11:33:58

Блять ваще аж задумался....

199

коробко, 30-10-2007 11:34:26

чет не очень.. как та сумбурно.. аффтырь первый Дима наркоман..

200

Морячог, 30-10-2007 11:34:40

30-10-2007 11:30:08            мижгона      

Тогда давай о модели Гордона или определении ставки дисконтирования методом WACC.

Экономфак, бля. Лудше бы Аццкийфак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg