Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три Димы

  1. Читай
  2. Креативы
Про наркоманов в моей жизни. Было у меня два Димы. До сих пор, несмотря на то, что они со мной поступили не очень хорошо, я не могу вспоминать о них негативно, тем более, что один, который мне был более ближе, потом умер от передозировки. Я узнала о его смерти, когда уже была замужем за вторым мужем и будучи беременной.
Два Димы. Они были друзья.

Имя Дима вообще действует на меня странно, может из-за того, первого Димы, которого я не могу забыть до сих пор.
Это был единственный мужчина, которому я не изменяла, даже в щечку не позволяла никому себя целовать. И единственный мужчина, который сам меня бросил. Иногда мне кажется, позови он меня сейчас, брошу все и побегу!
С этим Димой нас познакомили еще во время моих отношений с моим первым мужчиной.
Он мне жутко не понравился внешне. Конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но он действительно маленький и страшненький.
Когда мои друзья нас познакомили, я им сказала:
"Вы что, так мало меня уважаете? Это же - монстр!"
После разрыва с Лешей N1  я пустилась во все тяжкие. Я прикалывалась над всеми мужиками подряд, даже над теми, кто был старше меня на 20 лет.
И именно это меня подвело с Димой. Даже сейчас не верю, что если о чем-то много говоришь, это может произойти. Однако так у меня и случилось. Началось с того, что я в шутку начала признаваться Диме в любви. Когда он не верил, я говорила:
”Это весна на меня так подействовала”
Я и сама не заметила как влюбилась в него на самом деле. Да еще как сильно! Он самый непонятный мужчина в моей жизни. Никогда не поймешь, говорит он серьезно или шутит. Пример: я его спрашиваю - ты меня любишь, он в ответ- на первом месте я люблю родину, на втором –природу, а уж на третьем- тебя. И как прикажите это понимать?
Может мы бы и не расстались, но пришло мне время ехать на учебу в институт. К этому времени я поступила в Москву.
Не верю в любовь на расстоянии.
Но на этот раз я даже живя вдали от него, не изменяла ему. До сих пор горжусь собой и считаю это своим величайшим достижением. Хотя надо честно признать, в то время я была настолько сильно в него влюблена, что одна мысль о другом мужчине вызывала у меня отвращение. Приезжая в свой город на праздники, я сразу мчалась к нему и мы трахались как проклятые.
Закончилось все вполне ожидаемо. В очередной свой приезд я прибежала к нему и обнаружила его с незнакомой девушкой. До сих пор не пойму, почему он ее в тот день оставил и пошел со мной. Говорю же, самый непонятный человек! Тогда мы пошли к его знакомому, который работал председателем общества ветеранов Афгана. Тот нас пустил в свою контору и мы трахались прямо на офисном столе.
Помню, что я свалила телефон и он все время нашего секса пикал мне в ухо.

Кстати, ровно через месяц я трахалась на этом же столе с одним из служивших в Афганистане. Так сказать, из ностальгии. А с самим Димой мы расстались после этого. Через пару месяцев была встреча, мы даже пошли к нему домой, но я не смогла войти в одну реку дважды. Эх, принципы, принципы.....

Продолжим про наркоманов. Наверное, они не любили меня, но оба сильно хотели. Мне нравилось ощущать себя королевой, но выбор я сделать не могла. Один Дима был женат, и когда я общалась с его женой, то делала вид, что интересуюсь  другим .Этот другой Дима тоже жил с девушкой, и при встречах с ней я, конечно, притворялась, что я любовница первого .
Я очень хотела, чтобы у нас был секс втроем, но то ли не судьба, то ли они сами не хотели.
Я занималась любовью несколько раз с первым Димой, а со вторым только один раз.
Это нужно рассказать подробнее. В своем институте я познакомилась с парнем, который учился на другом курсе и был старше меня. Не помню, кто нас познакомил, но наши отношения складывались так. У него был компьютер с выходом в инет, в те годы большая редкость, он мне скачивал курсовые и рефераты из интернета, а ему за это делала минет. Нормальным сексом мы никогда не занимались.
И оказалось, что он живет в том же доме, что и второй Дима.
Мой первый муж знал о моем друге. Конечно, только о помощи с рефератами, ни в коем случае об оплате за них. Он привез меня к нему, я получила необходимое, взяла у него рот, а потом побежала наверх, к второму Диме.
Вот так произошел наш первый и единственный раз.
Через полгода я узнала, что квартира моего институтского друга была ограблена. Я знаю, что это мои Димы, и я была чуть ли не наводчиком. Больше я с ними не общалась.


P.S Вот так, в этом обществе ветеранов Афгана секс у меня был трижды, считая самого председателя, о котором уже писала.
Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина".

мижгона , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

мЫшл, 30-10-2007 13:04:02

пиздец, я все таки прочел это... блин, вот нахуя я это сделал? кто блять меня тянул за хвост? аа, понял, каменты. каменты под ацким высером ебанутой дамочки, о том как она трахалась на столе с афганцами. блять, да это же проблядь какая то... димы, хуимы... дала-недала, минечица-наводчица, артилиристка-ирина.
овца ты, мэээээ, бля, мээээ.....

сними распятье с груди, недостойна, бля.

452

малалетний уебан, 30-10-2007 13:04:16

ответ на: Дядюшко АУ [432]

>>че вы да хьюши даебались? живет она в штатах и любит страну где живет, че в этом таковато?
>>децкей сад бля.
>
>здраствуй уважаемая, все просто. Кроме нее здесь никто ту страну больше нелюбит
При том,что 99,99% насиления рисурса никагда в Пендосии не были,но все равно ацки нилюбят,вот за такую нилюбофь на растоянеи всем аццкий риспект,патаму шта да такова ищо никто нидадумалсо!

453

ебланы, 30-10-2007 13:04:16

ответ на: hhyy [447]

>спасибо на добром слове,  но  к сажелению, судя по комментам  тут никакую страну не любят
>а я вас не прошу мою страну любить, я просто не хочу оскарбления слушать, а любить нас не надо

че это не нада? нада вас любить, нада
раком раскаленной качергой и без лубрикантов

454

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:04:30

Я танцую пьяный на стале
Дуба-дуба-е, дуба-дуба-дуба-е
Снова щастье улыбнулось мне
Дуба-дуба-е, дуба-дуба-дуба-е

455

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:04:51

ответ на: Дядюшко АУ [450]

нет канешна. как ты мог падумать? (вся такая вазмущенная)

456

sqwer, 30-10-2007 13:05:09

30-10-2007 12:55:41            StarПер      
а мы их бонбаи..и биалагической дрянью...
пендосов нахуй с доски...заебали в корень ещо в прошлом веке твари...
30-10-2007 12:56:22            не девачка(с мАсквы)      
да иё лихко кавырнули а там  прастое траваядное..к тамуш абитчевое и аправдывающееся...децкий сад именно там... а то я прям завсегда жэнчинам хамлю... тока исбранным
тебе вот..ыыыы
драствуй кста... передала флак сломанова капыта геше?? как сама??

457

кузнец, 30-10-2007 13:05:28

за потоком отсоствия ауторша умудрилась спрятать полное отсутствие информации на заданную ей же самой тему:в тексте нет наркоманов.все в пизду спрятались.

458

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:05:36

ответ на: hhyy [447]

для усиления эффекта ахуенности чувства любви к своей стране настоятельно рекомендую после каждого знака препинания вставлять ВАУ!

459

CFC, 30-10-2007 13:05:39

Это не крео, это какие-то обрывки воспоминаний несобраные логической цепочкой. Прежде чем засылать - надо хоть раз прочитать и подредактировать. может хрен в "воспитании дебилов" отреагирует.

460

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:05:45

ответ на: hhyy [447]

готов поспорить по каждому пункту, но боюсь что обижу. (чета я сегодня какойто слюнтявый)

461

wizzle, 30-10-2007 13:06:09

ответ на: Clever [422]

скопировал в избранное,хехе

462

Ахуевшее Рыло, 30-10-2007 13:08:19

окончательно свернули с темы ебли в палитсру.
это все непахмеленный сквер

463

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:08:35

ответ на: wizzle [461]

зайчижко, блять
ахахахаха

464

CFC, 30-10-2007 13:08:46

а профайл какой - пипец... зачем же так?

465

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:09:38

ответ на: sqwer [456]

прив. я па традиции лучше всех.
пахами мне еще тут. бгыыыыыыыыы смелый какой.
пра капыто пападробнее, бля. ты чью ногу капытом назвал, маю? савсем штоль патерялся?

466

wizzle, 30-10-2007 13:09:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [463]

скопировал в избранное, гугу

467

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:10:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [455]

я так и недумал, я знал что ты их сразу закроеш в сейфе. просто удостоверился. Ты хоть особа и обязательная, но и ветрянная (как любая девушка. (тут просто должен быть ёбнутый смайлек)

468

Figaro, 30-10-2007 13:10:34

Кристально чистый КГ/АМ

hhyy, чо не спишь?

469

ющенко и мозг, 30-10-2007 13:11:08

ответ на: Кутузов и глаз [374]

+2,34

470

малалетний уебан, 30-10-2007 13:11:37

ответ на: hhyy [447]

А ПТУ в Пиндосии есть?

471

wizzle, 30-10-2007 13:11:40

кстате у миня вапрос-а афтарша в кревативах сваих такая блядовитая патамушта в реале страшная,да?

472

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:11:52

Пиццот на подходе
Ипонец в засаде
Значит - нахенг пройобан

473

Медвед с трусаме на галаве, 30-10-2007 13:12:09

А традиции десанта Удафкома умерли?

474

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:12:24

ответ на: Дядюшко АУ [467]

>я так и недумал, я знал что ты их сразу закроеш в сейфе. просто удостоверился. Ты хоть особа и обязательная, но и ветрянная (как любая девушка. (тут просто должен быть ёбнутый смайлек)

ветрянная? как оспа в смысле или мельница?(тут такой малость падъахуевший смайлег и есть)

475

hhyy, 30-10-2007 13:12:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [458]

>для усиления эффекта ахуенности чувства любви к своей стране настоятельно рекомендую после каждого знака препинания вставлять ВАУ!

да действительно,  но мне наверное надо  список  выложить - таких бойких умников,  которыe мне шлют emails и просят помощи
- визу, узнать информациу по H1 , помочь еще с чем-нибудь
и при этом каждый просит чтоб я об этом в комментах не упоминала...
тфу....  а потом тут же дермом все и поливают....  нда...  грусно

476

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:12:36

ответ на: малалетний уебан [470]

это одно большое ПТУ

477

Наркома, 30-10-2007 13:13:21

Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина".
Видимо придется на всех перекрестках вешать какие доски.

478

sqwer, 30-10-2007 13:13:34

30-10-2007 13:01:31            Clever      
стенаграфировать?? неепее...тока запоменать....практика нашэ фсио...ыы

479

Dellirium, 30-10-2007 13:13:39

ответ на: Ебардей Гордеич (лень регицца) [472]

>Пиццот на подходе
>Ипонец в засаде
>Значит - нахенг пройобан
полюбасу

480

Dellirium, 30-10-2007 13:13:57

500 нах и ниибёт

481

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:14:05

ответ на: wizzle [471]

визл, нибудь хуизлом. симпатичная она, тока пишет хуетухует.

482

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:14:10

нахинг зло

483

Морячог, 30-10-2007 13:14:16

Пидцодт не нахаю

484

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:14:24

ответ на: hhyy [475]

не грусти, на самом деле они мягкие и пушистые
это они так ухаживают
ну, как в школе - за косичку

485

Морячог, 30-10-2007 13:14:26

Пидцодт не нахаю никада

486

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:14:27

злое зло этот нахинг

487

Морячог, 30-10-2007 13:14:31

500

488

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 13:14:34

п55оо

489

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:14:35

Скоро?

490

sqwer, 30-10-2007 13:14:43

30-10-2007 13:09:38            не девачка(с мАсквы)      
канешна гешено...как я мок тваи канечнасти назвать капытом??

491

Медвед с трусаме на галаве, 30-10-2007 13:14:54

http://www.guestbook.ru/?user=vysheradugi&action=show 
СРЕМ ТУТ

492

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 13:14:58

ответ на: Дядюшко АУ [486]

гад

493

Figaro, 30-10-2007 13:15:01

ответ на: hhyy [475]

>да действительно,  но мне наверное надо  список  выложить - таких бойких умников,  которыe мне шлют emails и просят помощи
> - визу, узнать информациу по H1 , помочь еще с чем-нибудь
>и при этом каждый просит чтоб я об этом в комментах не упоминала...
>тфу....  а потом тут же дермом все и поливают....  нда...  грусно

Чо, серьезна? Адним словам - скаты, ыыыыыыы

494

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2007 13:15:05

ответ на: wizzle [471]

Ибанитесь коллега, на летпроме страшных не держут

495

wizzle, 30-10-2007 13:15:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [481]

ну ладна,угаварила,не страшная ана...проста хуевенькая,идет?хехе

496

Дядюшко АУ, 30-10-2007 13:15:37

так продолжим

497

ебланы, 30-10-2007 13:16:12

ответ на: hhyy [475]

а мы не просим о помощи
наипервейший принцып существования: помоги сибе сам
паэтому можем с полным правом поливать дерьмом все и вся
мегеге
мы чесные ебланы, правда, ххуу?

498

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2007 13:16:31

Акции евросоюза-- развод какой то..

499

малалетний уебан, 30-10-2007 13:16:39

ответ на: hhyy [475]

а мне про ПТУ пиндоское атпейши чево нибуть,йа на тибя срать нибуду,прпосто фсю малалетнюю жызнь а ПТУ мичтаю,хачю на асенизатора выучицаа и фсех тут гавном залью,тибя адну аставлю,кину крук-будиш па гавну плавать!

500

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 13:17:04

ответ на: hhyy [475]

а ты пасылай их просьбы в вапросы и атветы. паржем хоть.
например:
пришли мне просьбы от камрада(тут ник) спрашивает про визу.от таковато-такаято просьба.
патамукак надаело всем писать в атдельнасти отвечу тут. бгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg