Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голимый попс контркультуры

  1. Читай
  2. Креативы
То что контркультура попса голимая я еще в конце сентября понял. Сидел как-то вечером, фтыкал в сетевое творчество и тут как просветление – ну ведь попс блять, ебанный попс! Еще в августе ничо так было, июль вообще жог, а теперь хуйня полная. Закончился век контркультуры вместе с опавшим кленовым листом. Выключил компьютер и даже шнур сетевой в сердцах выдернул. Тяжело это, полгода отдать движению и тут нате – все ради чего жил оказывается поеботой.

Вчера к Ленке прихожу, а она на ресурсе торчит. Сам, в общем то, подсадил в свое время.
- Лен, ты бы завязывала с этой хуйней, - говорю.
- С какой?
- Ну блять с контркультурой ебанной. Наеб все это и попса.
- Да ладна, а сам?
- Хуядна, две недели уже не фтыкаю.
- Да? Слушай, там такая абассака была про Боярского, я блять рыдала. Короче чувак один…
- Ну читал я хуйню эту, и чего? – перебиваю. – Рыдала она епта. Миша может тоже потом  плакал, тайком бля, в сортире Шереметьево-2. Потому что жестоко это. Человек известный на всю страну, может быть даже народный артист, а над ним издеваются, как хотят.
- Ты ж говорил, что забил на ресурс, - с издевкой, сука сетевая.
- Блять, к словам не доебывайся.
- А про еблю читал? Этого, как его…
- Да какая разница! Секс что, по-твоему, контркультура?
- Ну…
- Хуйну! Тогда и мама твоя с папой вообще ниибаццо столпы КК.
- Почему?
- Потому что ебутся дольше, чем ты живешь. И не песдят об этом на весь интернет, как некоторые. Все ебутся, понимаешь? Все!

Ленка удивленно посмотрела на меня. Походу и она начала понимать как же нас всех наебывают.
- Ты хочешь сказать, что секс это не КК?
- Не тупи. Вот твой папа маму ебет…
- Заебал уже родаков трогать.
- Короче, обычный секс не КК нихуя. Вот если бы я насрал тебе на ладони, а ты отминетила личинку и потом поцеловала меня в засос, при этом надрачивая клитор куском дерьма – вот это КК!
-Это как?
- Вот так, - мне надоело разжевывать Ленке прописные истины, я стянул штаны и присел на корточки. – Чего смотришь, ладони подставляй!

Ленка присела сзади, я нагнул голову и посмотрел на нее между ног, но кроме тапочек ничего не увидел, штаны мешали.
- Подставила?
- Ага, давай.
Я поднатужился и сыкнул немного на палас. Но котях не шел, трудно срать по заказу.

- Ну, ты чего?
- Подожди, - даже зажмурился от напряжения.
Наконец почувствовал движение каловых масс, поднажал еще, пернул и облегчился.
- Хуя ты срешь! – Ленка встала, бережно держа контркультурно отложенную личинку. Мне даже показалось, что она любовалась ей. А может просто восхищалась мной, не у каждого такой хороший стул. Хуле скромничать, сру я капитально.
- Что смотришь, отминеть ее.

В прихожей хлопнула дверь, я аж подскочил от неожиданности.
- Лена, ты дома? – послышалось из коридора.
- Мама! – выдохнула Ленка и сжала в ладошках котях. Я же вскочил и быстро натянул брюки.
- Держи! – она сунула личинку мне в руку, а я на автомате схватил.
- Куда? – не дождавшись ответа, быстро сунул в карман.

И вовремя: распахнулась дверь и на пороге нарисовалась Ленкина улыбающаяся мать.
- Ой, да ты с Толиком, привет!
- Здравствуйте, - руки за спину спрятал. И Лена тоже.
- Ужинать будете?
- Нет… спасибо, мне пора уже.
- А то смотри, у нас пельмени на ужин.
- Нет, правда пора, - боком протиснулся в коридор, куртку подхватил и по съебкам.

В лифте еду, а на душе кошки скребут. Ведь попс же, ебанный попс! Хуле мы с Ленкой дергались? Ну, пришла мать, что с того. Могла же Ленка при ней отминетить личинку. И я чего подорвался, она бы как увидела меня без штанов, так сразу и дала. Или сосать стала, стоя на коленях. А может даже с дочкой на пару, одна залупу грызет, другая яйца лижет. Тут отец пришел бы, увидел все это и стал  лысого гонять, даже не поздоровавшись. Потом подошел к жене и она додрочила ему, при этом не переставая сосать.
- Здравствуйте, Федор Константинович, - сказал бы я.
- Привет, Толик. Как в училище дела?
- Да ничего так.

Дождь хлестал в лицо, я шел домой и все представлял, как там у нас могло все пиздато получиться. Остывшее на ветру дерьмо холодило карман. Изнутри меня съедал голимый попс контркультуры.

Нелузганное Семя Подсолнечника , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
201

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 18:42:23

ответ на: Чмопиздрокл [198]

пачему это недрочибельный?? там сосок видно

202

Анри4тый, 16-10-2007 18:44:48

Фсе критики даннова крео ,  гламурные элтонджоны .
Афтр хотел сказать этим ,  што он нетолько в ладошки дефушки навалить может ,  но ина стол Путену

203

бывший, 16-10-2007 18:46:14

ответ на: Евгений Староверов [192]

>Неужели причина настолько вульгарна Лёня???
Нет, ИМХО. Почему он там - понять не могу.

204

Евгений Староверов, 16-10-2007 18:46:44

ответ на: Воспитатель дебилов [193]

Я думаю в угоду основной массе. Мне тема про говно тоже никак. Хотя думаю если постараюсь, то наверное напишу не хуже многих.  А Ебитеньевка, это моя родина. Которую я очень люблю конечно. И люди там самые пиздатые на всем свете. Кстати они со своими пьянками и говном гораздо чище понтовитого и в трех лосьонах омытого горожанина. Имхо конечно. А вам грех стыдиться места где вы живете.

205

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 18:47:09

ответ на: бывший [189]

>>А вам Артём ничего не нравится. Напишу я о добре и вы начинаете меня в говно втаптывать. Напишет человек о говне и он говно. Баба яга против???
>Баба-Яга засиделась в корзине, ИМХО.
да ебал я ету карзину, пох мне таварисч бывший на всё и всех...или вы исчо этаго недапоняли па прастате душевной?!
НУ ТАДЫ КУ-КУ...

206

грызите меня ебучие червяки, 16-10-2007 18:49:43

всем кто сказал мне добрый вечер тоже доброго вечера....не обращайте внимания на камент 153...сказался сетевой менталитет...сам наткнулся по сцылке на гавно - укажи другому чтоб не было скучно одному блевать

207

бывший, 16-10-2007 18:49:54

ответ на: Воспитатель дебилов [205]

См. пост 205. Просто корзина - место где Вас читают реже и меньше.

208

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 18:54:33

ответ на: Чмопиздрокл [195]

>тыцнул профайл афтара, блеванул
>
>васпетатель, сука ты...
гыгы ...
а я чо гаварю...всем надо ознакомицца с этим упырёнышем...
вот он оскал гэй.ру - обнажил сваи зубы над тощей шеей удава...хе-хе
з.ы. не девачко можеш смияццо...

209

Алёшa Жлак, 16-10-2007 18:54:59

па традицыи роспечатол и пашол в туолед четадь-какодь, осилел но срадь почемуто расхотелось...

210

бывший, 16-10-2007 18:56:55

ответ на: Алёшa Жлак [209]

>па традицыи роспечатол и пашол в туолед четадь-какодь, осилел но срадь почемуто расхотелось...
Понятно, ждёте пока подружка вернётся?

211

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 18:59:51

ответ на: бывший [207]

>См. пост 205. Просто корзина - место где Вас читают реже и меньше.
бля да пускай меня хоть ваапще некто не читает, паебать...
16-10-2007 18:41:22  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [202] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [201] 
да не выебывайся, хлебай резиновым сапогом как абычно. к чему парадные приборы занашивать.
а галошем глубоким можна? как вы падскажете - удобно?

212

telejkina, 16-10-2007 19:01:58

ржала. сильна. долга. вдумчево блевала, но ржала

213

Depressant, 16-10-2007 19:05:02

В креосе присутствует сильный сакраментальный подтекст: контркультура - это дети балуются, пока не пришли родители. И смешно, вдобавок. Риспект.

214

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 19:05:12

ответ на: Евгений Староверов [204]

>Я думаю в угоду основной массе. Мне тема про говно тоже никак. Хотя думаю если постараюсь, то наверное напишу не хуже многих.  А Ебитеньевка, это моя родина. Которую я очень люблю конечно. И люди там самые пиздатые на всем свете. Кстати они со своими пьянками и говном гораздо чище понтовитого и в трех лосьонах омытого горожанина. Имхо конечно. А вам грех стыдиться места где вы живете.
вы патриот, а я нет...вот и вся разнеца...
а места я не стыжусь, не место красит бля...
кстати не самае плахое место...

215

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 19:05:17

ответ на: Евгений Староверов [204]

>Я думаю в угоду основной массе. Мне тема про говно тоже никак. Хотя думаю если постараюсь, то наверное напишу не хуже многих.  А Ебитеньевка, это моя родина. Которую я очень люблю конечно. И люди там самые пиздатые на всем свете. Кстати они со своими пьянками и говном гораздо чище понтовитого и в трех лосьонах омытого горожанина. Имхо конечно. А вам грех стыдиться места где вы живете.
вы патриот, а я нет...вот и вся разнеца...
а места я не стыжусь, не место красит бля...
кстати не самае плахое место...

216

Чмопиздрокл, 16-10-2007 19:15:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

>пачему это недрочибельный?? там сосок видно

дрочка на лемурий сосок это высшый пелоташ. так наверно тока покс можед.

217

ЖеЛе, 16-10-2007 19:21:02

ответ на: Россомаха [94]

>кстате...заепп ты миня уже Мангустом апзывать...драный коврик эта он...не путай с ванючим медведом-жертвой пианого таксидирмиста...ёбтэ

*** ага... точно... да просто развелось вас, пушных...

218

, 16-10-2007 19:45:59

говно, иди у юрига с вахай креативописанию учис

219

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 19:48:42

Заебись!!!

220

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 19:50:39

ен

221

Трахатель жырных бап, 16-10-2007 19:57:16

ususususuus ржачно

222

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 19:58:42

ответ на: Depressant [213]

думаю,вряд ли автор сего думал об этом.
Но получилось именно так!

223

Нефёд, 16-10-2007 20:30:20

Йа Евгений!

224

Истрибитиль канапли, 16-10-2007 20:33:54

Пра гавно

225

Нефёд, 16-10-2007 20:34:26

Прачитал. Думал - ещо один обличитель, а патом вдруг ебнулся пат стул.

226

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-10-2007 20:36:21

Реально, таких кревасов не хватает.

227

Саня, 16-10-2007 20:45:45

Повторяешься (то есть, повторяешь себя). В материалах, так сказать.

Кроме того, идея тоже не нова (хотя у тебя лучше с сестрой таланта, чем в нижеприведеной ссылке). Если хватит сил одолеть: http://udaff.com/creo/27138.html

Для танкистов есть комментарии к тому крео Питона за номерами 39 и 43.

Продолжение:
http://udaff.com/creo/27894.html

И, если уж по гамбургскому счёту, над темой говна лучше всех посмеялся тот же Питон вот здесь (длинно!):
http://udaff.com/creo/8521.html

228

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-10-2007 20:47:01

мдаа... аффтар прекрати курить смешные норкотеге...

229

ZvEzDuLkA, 16-10-2007 21:20:02

быгыыгыыы

230

Дохтурзло, 16-10-2007 22:05:10

пиз-дэць

231

Антацид(изжога-гадость), 16-10-2007 22:20:00

Добрый хозяин личинку домой понёс? Хуяссе!Какая домовитость!

232

Удав, 16-10-2007 23:12:01

Все это попса.

233

Zicz, 16-10-2007 23:38:14

КаКа = гавно. я с афтирым сагласин

234

суслеговидный кусочег барща, 16-10-2007 23:47:17

Да ! КК - попс ! А что в этом плохого ?

235

Pazzo, 17-10-2007 01:07:35

смеялся, хоть и пра гавно

236

Pazzo, 17-10-2007 01:09:42

а вообще КК - это, например, Саша Соколов, открывающий новые горизонты.

237

РобЗомбе, 17-10-2007 01:47:59

Почитал каменты - галимайа папса.

238

Ахуленах?, 17-10-2007 03:09:51

Куйня.
Хотя ржал.
Афтырь, гавно в кармане - это писдетс какая КК, б/п. Хади с ним всигда!

239

Нелузганное, 17-10-2007 03:30:18

ответ на: Саня [227]

за сцылы спасиба, паржал и заодно васполнил прабелы в сыксуальных дивиацыях
а то что павтаряюсь можит в чом то, то ето ниспицальна вопщем то

240

Нелузганное, 17-10-2007 03:31:01

фсем спасиба за каменты
падрачил

241

Ленка, 17-10-2007 05:48:52

Толег, подствляй ладоне!

242

кузнец, 17-10-2007 09:12:31

а я вчера нажрался в гавно
  наступил ногою в гавно
  знаешь ты как пахнет гавно?
  это ж блять такое гавно..
  конткультурка тоже гавно
  утро хмурое то же гавно
  вот такое сука гавно
  да и хуй на это гавно
  тока хуй не суйте в гавно
  атмываеццо хуйово гавно
  человеки тоже гавно
  в жопу им залезло гавно
  вроде высрут всё,но лезет гавно
  когда здохнут-и здохнет гавно

243

xxx, 17-10-2007 09:50:56

даушьчюшь...бливанул, но смишно чутка

244

ебланы featuring несмишные клоны, 17-10-2007 09:56:00

хехе

245

Ахулиса, 17-10-2007 12:08:55

понравилось

246

moratoriy, 17-10-2007 14:52:27

В теме
Аффтар зрит на корень нах но гаварит ап нем туманно
В нетленку

247

Dellirium, 17-10-2007 16:25:13

жжош!

248

Маё имянах, 19-10-2007 09:29:02

Аффтар! Настайатильно блять саветую ебануцца башкой апстену, атрезать йаица, залить жёппу эпаксидкой, выпить йаду и пиздануццо в канализацыонный люк г. Бабруйска! Жри пингвинье гавно и песдуй с рисурса!

249

ХренЪ, 14-11-2007 23:10:04

Ахуенно.

250

Сережа Клюшкин, 02-10-2008 09:03:49

бугага!!! охуенно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg