Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голимый попс контркультуры

  1. Читай
  2. Креативы
То что контркультура попса голимая я еще в конце сентября понял. Сидел как-то вечером, фтыкал в сетевое творчество и тут как просветление – ну ведь попс блять, ебанный попс! Еще в августе ничо так было, июль вообще жог, а теперь хуйня полная. Закончился век контркультуры вместе с опавшим кленовым листом. Выключил компьютер и даже шнур сетевой в сердцах выдернул. Тяжело это, полгода отдать движению и тут нате – все ради чего жил оказывается поеботой.

Вчера к Ленке прихожу, а она на ресурсе торчит. Сам, в общем то, подсадил в свое время.
- Лен, ты бы завязывала с этой хуйней, - говорю.
- С какой?
- Ну блять с контркультурой ебанной. Наеб все это и попса.
- Да ладна, а сам?
- Хуядна, две недели уже не фтыкаю.
- Да? Слушай, там такая абассака была про Боярского, я блять рыдала. Короче чувак один…
- Ну читал я хуйню эту, и чего? – перебиваю. – Рыдала она епта. Миша может тоже потом  плакал, тайком бля, в сортире Шереметьево-2. Потому что жестоко это. Человек известный на всю страну, может быть даже народный артист, а над ним издеваются, как хотят.
- Ты ж говорил, что забил на ресурс, - с издевкой, сука сетевая.
- Блять, к словам не доебывайся.
- А про еблю читал? Этого, как его…
- Да какая разница! Секс что, по-твоему, контркультура?
- Ну…
- Хуйну! Тогда и мама твоя с папой вообще ниибаццо столпы КК.
- Почему?
- Потому что ебутся дольше, чем ты живешь. И не песдят об этом на весь интернет, как некоторые. Все ебутся, понимаешь? Все!

Ленка удивленно посмотрела на меня. Походу и она начала понимать как же нас всех наебывают.
- Ты хочешь сказать, что секс это не КК?
- Не тупи. Вот твой папа маму ебет…
- Заебал уже родаков трогать.
- Короче, обычный секс не КК нихуя. Вот если бы я насрал тебе на ладони, а ты отминетила личинку и потом поцеловала меня в засос, при этом надрачивая клитор куском дерьма – вот это КК!
-Это как?
- Вот так, - мне надоело разжевывать Ленке прописные истины, я стянул штаны и присел на корточки. – Чего смотришь, ладони подставляй!

Ленка присела сзади, я нагнул голову и посмотрел на нее между ног, но кроме тапочек ничего не увидел, штаны мешали.
- Подставила?
- Ага, давай.
Я поднатужился и сыкнул немного на палас. Но котях не шел, трудно срать по заказу.

- Ну, ты чего?
- Подожди, - даже зажмурился от напряжения.
Наконец почувствовал движение каловых масс, поднажал еще, пернул и облегчился.
- Хуя ты срешь! – Ленка встала, бережно держа контркультурно отложенную личинку. Мне даже показалось, что она любовалась ей. А может просто восхищалась мной, не у каждого такой хороший стул. Хуле скромничать, сру я капитально.
- Что смотришь, отминеть ее.

В прихожей хлопнула дверь, я аж подскочил от неожиданности.
- Лена, ты дома? – послышалось из коридора.
- Мама! – выдохнула Ленка и сжала в ладошках котях. Я же вскочил и быстро натянул брюки.
- Держи! – она сунула личинку мне в руку, а я на автомате схватил.
- Куда? – не дождавшись ответа, быстро сунул в карман.

И вовремя: распахнулась дверь и на пороге нарисовалась Ленкина улыбающаяся мать.
- Ой, да ты с Толиком, привет!
- Здравствуйте, - руки за спину спрятал. И Лена тоже.
- Ужинать будете?
- Нет… спасибо, мне пора уже.
- А то смотри, у нас пельмени на ужин.
- Нет, правда пора, - боком протиснулся в коридор, куртку подхватил и по съебкам.

В лифте еду, а на душе кошки скребут. Ведь попс же, ебанный попс! Хуле мы с Ленкой дергались? Ну, пришла мать, что с того. Могла же Ленка при ней отминетить личинку. И я чего подорвался, она бы как увидела меня без штанов, так сразу и дала. Или сосать стала, стоя на коленях. А может даже с дочкой на пару, одна залупу грызет, другая яйца лижет. Тут отец пришел бы, увидел все это и стал  лысого гонять, даже не поздоровавшись. Потом подошел к жене и она додрочила ему, при этом не переставая сосать.
- Здравствуйте, Федор Константинович, - сказал бы я.
- Привет, Толик. Как в училище дела?
- Да ничего так.

Дождь хлестал в лицо, я шел домой и все представлял, как там у нас могло все пиздато получиться. Остывшее на ветру дерьмо холодило карман. Изнутри меня съедал голимый попс контркультуры.

Нелузганное Семя Подсолнечника , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бендер, 16-10-2007 17:11:17

ничитал (пока еще), не осуждаю (пока еще), но по названию ясно - тыщща каментов будит

102

Любитель йожикоф, 16-10-2007 17:12:04

Вот она квинтэсенция тотального опопсения, низведения фтыкателей до уровня жвачных животных, хомящих всем встречным-поперечным и бросающих друг в друга словесный кал.

Сингапуризация ресурса вызывает все большее отвращение у заслуженных деятелей контркультуры. Ещё большее отвращение вызывают недавновоткнувшеяся молодеж, охотно позваляющие производить над собой подобные эксперементы и покупающиеся на так называемую свободу языка и свободу виртуального действия, как последний дебильный папуас, на все яркое и броское.


мугогогогггооооо

103

Байарскай, 16-10-2007 17:14:53

1 нах сука Канальи Канстьанции

моя популярнасть падайет на ресурсе чо делать?

104

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2007 17:15:21

хуйзнат что такое попса а что такое КК.
но уж точно сосать какашки - это не показатель ни того ни другого.
а так - улыбнуло. памфлет хули там.

105

Олег Покс, 16-10-2007 17:17:07

сижу и думаю - куда кому насрать?

106

ЛасТочка, 16-10-2007 17:21:06

Прочитала, мысль только одна........................

Мужики-и-и...нормальные, здоровые на голову и другие части тела...куда же вы все подевались?
Что ж вас разыскивать то нужно как грибы в лесу?
Что ни мужик, то или тряпка, или нытик, или зануда, сорри, еще забыла молодых да ранних)))
То не заставить жениться, то детей плодят направо и налево...

Косноязычные стали, романтики ноль,все на словах горазды, а как до дела доходит (в любом смысле) или не дождаться или оправдания, противно.
Всю жизнь вы на тетках выезжали и дальше только с их помощью справитесь, так вы хоть вид делайте, что вы МУЖЧИНЫ. Сильные, гордые, мужественные, умные, здравомыслящие и необыкновенные, каждый - один на миллион!

107

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2007 17:22:46

ответ на: ЛасТочка [106]

Тебе кто то накакал в ладошки, пытаясь доказать свою мужественность?

108

vpr, 16-10-2007 17:23:13

Великолепно, автор !!! 6 баллов с хвостом. Правильно, что не на конкурс. На конкурсе одна хуета графоманская. На заказ не напишешь такого.

109

Нелузганное, 16-10-2007 17:23:55

ответ на: Мудаки [90]

спасиба, пачетал
кстате "оно" в етам кантексте пишеццо с бальшой буквы

110

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 17:24:01

+1

111

Какаин, 16-10-2007 17:24:28

нетленка?

112

HaPPa, 16-10-2007 17:24:28

ниче так улыбнуло... Про кк хорошо подметил... Да КК тут не пахнет, так баловство одно...

113

Гламурный Гопнег, 16-10-2007 17:25:31

КГ/АМ по моему!!!!

114

Олег Покс, 16-10-2007 17:26:23

ответ на: ЛасТочка [106]

зайди в сеск шоп и купи самый большой вибратор. Прийдешь домой, включи его в коридоре и проглати. Всем будет лучше и санитарам не тащить через всю комнату.

115

fat sparrow, 16-10-2007 17:29:16

чота я уже читал такое

116

ЛасТочка, 16-10-2007 17:30:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [107]

>Тебе кто то накакал в ладошки, пытаясь доказать свою мужественность?


Мои мечты редко исполняются и я к этому привыкла. Я научилась ценить то, что у меня уже есть и не желаю золотых гор и принцев на белых конях.

117

Чмопиздрокл, 16-10-2007 17:33:02

прекрасный тегзд, 6 звездей

плюс 8 звездей за раскрытие темы гавна

итого: 14 звездей

118

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 17:35:24

ответ на: Олег Покс [105]

>сижу и думаю - куда кому насрать?
____________________
В ладошки насри, хе...

119

Олег Покс, 16-10-2007 17:35:34

ответ на: fat sparrow [115]

>чота я уже читал такое
точно хуйня... все теже 36 букв.

120

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 16-10-2007 17:35:40

ответ на: ЛасТочка [116]

>>Тебе кто то накакал в ладошки, пытаясь доказать свою мужественность?
>
>
>Мои мечты редко исполняются и я к этому привыкла. Я научилась ценить то, что у меня уже есть и не желаю золотых гор и принцев на белых конях.
пральна! Лишь бы хуй стаял и деньги были

121

Олег Покс, 16-10-2007 17:36:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [118]

>>сижу и думаю - куда кому насрать?
>____________________
>В ладошки насри, хе...

подставляй!!!!

122

Олег Покс, 16-10-2007 17:38:11

ответ на: ЛасТочка [106]

>Прочитала, мысль только одна........................
>
анальный секс с проглотом?

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 17:38:37

ответ на: Олег Покс [121]

>>>сижу и думаю - куда кому насрать?
>>____________________
>>В ладошки насри, хе...
>
>подставляй!!!!
___________________
Бугага! Ожидал этот ответ. Для справки, какой стул имеем? Не протечет?

124

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 17:39:09

еще одно оденокае страдающее влагалище взывает к небесам и жалуеца на недаеб. заипали. пиздуйте на мамбу. письки говорящие.

125

Олег Покс, 16-10-2007 17:39:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]

ты знал, ты знал (с) гыыыы

126

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 17:39:38

боровички в лесу ищет.

127

пулимет, 16-10-2007 17:40:52

Ну и хуле?

128

Евгений Староверов, 16-10-2007 17:41:03

ХО-РО-ШО!!!!

129

Олег Покс, 16-10-2007 17:41:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [126]

>боровички в лесу ищет.
давай о литературе поговорим, этот литературный сайт. Что у тебя на трусах написано?

130

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 17:42:42

ответ на: Олег Покс [129]

вторник. недельку двацать лет сносить не могу.

131

рисцунок, 16-10-2007 17:42:46

хуета какаято

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 17:43:32

ответ на: Олег Покс [125]

>ты знал, ты знал (с) гыыыы
______________________________
В следующий раз прикроюсь от простых ответов, и тебе придецца острить не банальностями, бугага!

133

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2007 17:44:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]

>еще одно оденокае страдающее влагалище взывает к небесам и жалуеца на недаеб. заипали. пиздуйте на мамбу. письки говорящие.


бугагагааааааоо
в нетленку нахх

134

Олег Покс, 16-10-2007 17:45:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

Надяня написала что радость ношения трусов ей не ведома... ночью не спалось мне, думал может выслать ей трусов 365 штук на год. Один хер она и ее Микола стирать не будут, а так год как человек, а не как Маугли поживет.

135

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 17:45:40

сматрю всем сталпам понравелас!
мне нет ессна...хе-хе
з.ы. аффтырь ты эта мне сразу не панравилсо, как я фото тваё уебанскае увидел с какойта дешовкой размалёваной, и ты мож буишь атказывацца шо ты пидэр?!
ты пидер аффтырь и латентный копрофаг...ага...
1звёзд устроит?

136

Осквернитель Воздуха, 16-10-2007 17:46:44

Зачот.

137

Олег Покс, 16-10-2007 17:46:49

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

придешь на тусу? (вопрос по каменту)

138

рисцунок, 16-10-2007 17:47:31

хуета какаято

139

ГыТь, 16-10-2007 17:47:41

абасцако!!!!!!

140

Эякулят Ёбелевской премии, 16-10-2007 17:48:18

Друзья хватит уже писать всех кстати касается. Хватит на хуй

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 17:48:26

ответ на: ЛасТочка [106]

>Мужики-и-и...нормальные, здоровые на голову и другие части тела...куда же вы все подевались?
________________________
Гармония, увжаемая. Какие бабы, такие и мужики.

142

Yjin, 16-10-2007 17:48:30

Убил сцуко ....
Аптру зачот ....
КК .....Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....

143

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 17:49:14

ответ на: Евгений Староверов [128]

>ХО-РО-ШО!!!!
а вы бы пастыдились...так красива пра старечкофф пишете, бубак-дедак и паащьряете сасанее катяхофф...
НЕ-ХО-РО-ШО!!!!!

144

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 17:50:24

ответ на: Олег Покс [134]

цкатина ты олежа. ржу сижу.

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 17:50:25

Покс сегодни опасный...

146

бывший, 16-10-2007 17:51:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]

>еще одно оденокае страдающее влагалище взывает к небесам и жалуеца на недаеб. заипали. пиздуйте на мамбу. письки говорящие.
Пацталом, блядь. Это Вы про Аксарлак\Ласточку?

147

Wishess, 16-10-2007 17:51:08

гыгыгыгы
пиздато нетленка

148

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 17:52:01

ответ на: бывший [146]

угу. и пратошто я злобная сцука, тоже знаю.

149

Воспитатель дебилов, 16-10-2007 17:53:43

ответ на: Олег Покс [137]

>придешь на тусу? (вопрос по каменту)
чо я там забыл? жырдяев я и так (бесплатно) магу увидеть...или стриптиз уёбищьный?
вы хатите ХЛЕБА И ЗРЕЛЕЩЬ значет вы чернь, а я не с вами гаспада...
больше вапросаф нет?

150

бывший, 16-10-2007 17:54:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

>угу. и пратошто я злобная сцука, тоже знаю.
Данунах, у меня совсем другое мнение. Впрочем, если так самой нравится, let it be.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg