Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто из какого теста

  1. Читай
  2. Креативы
Татьяна любила тесты. Ее нетрудно понять. Ответив на десяток вопросов, ты можешь узнать, из какого теста сделан. Все твои тайные страсти и пороки, а также намерения и мысли, тщательно хранимые от глаз окружающих, а порой и самого себя, вдруг расцветают пышным цветом. Это о тебе. А если о другом, знакомом, а то и вовсе неизвестном человеке – ошизеть можно от кайфа.

Татьяна работала медсестрой в медицинской лаборатории и знала, что по капельке крови можно понять о человеке все, в том числе, может ли он иметь детей. Вопрос этот не праздный, поликлиника, где работала Татьяна, лечила всякие болезни, связанные с продолжением рода и даже имела интимных доноров, чьи имена и семена держались в секрете, а она предварительно проверяла их на всхожесть, и ей всегда хотелось знать о людях икс больше, всю подноготную, подкожную, сокровенную и внутривенную правду-матку. Тем более что город крохотный, и все про всех знают. Но, выходит, не все!
Вместе с тем, ее пугала возможность откровения какой-то страшной тайны. Ей казалось, что, приникни она к замочной скважине, из нее неминуемо забьет фонтаном нефть, воспламенится и сожжет. Ведь даже в этом Богом забытом медвежьем углу Магадане есть нарушители марали и закона – убийцы и даже маньяки. То с учительницей расправятся, то парня застрелят среди бела дня, маскируя под несчастные случаи.

Собственно работы ей в лаборатории хватало часа на два, а простаивающий разум требовал загрузки, и это неизвестно, чья вина, что не пришло ей в голову поступить на финансово-романсовый факультет, либо изучать до пожелтения древнекитайский язык, чтобы прочесть в подлиннике руководство по изобретению пороха для фейерверков оргазма.
Она так наловчилась отгадывать тесты, что в компании друзей, приятелей и родственников по итогам тестирования всегда оказывалась самой веселой и обаятельной, не говоря уж о рекордном коэффициенте умственной деятельности и косинусе сексапильности.
И вот однажды в свой день рождения – Татьянин день – она принесла домой свежий тест, намереваясь поразить гостей из числа близких друзей, предварительно накормив овощным пирогом и напоив настойкой из собранной на сопках рябины, которая помогает от склероза.
Воздав должное угощению, гости намаслились и, подобрев, принялись проставлять в нужных графах опросного листа птички. Тест назывался «Мужчина и женщина» и должен был показать, кто есть кто, а кто – никто.

Сама Татьяна превзошла все женские показатели и дошла до середины мужских, попала как бы в нейтральную зону, сильно засмущалась, но вот одна из ее подруг Лариса – телевизионная ведущая также зашла за край. А другая подруга – Софья – солистка маленького оркестра, готовящаяся эмигрировать в Германию, оказалась по психологическому обличаю мужчиной со стойким нордическим характером и блестящими физическими данными.
По этому поводу все впали в недоумение, которое было развеяно мужем Татьяны – он вел по вечерам за доллары занятия в шахматном клубе, а днем преподавал изящную словесность, защитив кандидатскую диссертацию о творчестве писателя из ГДР, уже после слияния этой страны с ФРГ.
Шахматиста тоже уговорили заполнить листок с тестом, и он оказался типичной женщиной – изящной, тонкой, с богатой истерической интуицией. И это было последней каплей коллективного негодования тестирующихся, возмущенных бестолковостью составителя тестов, переходящей в шарлатанство.
Выпили на посошок и куртуазно разошлись с реверансами. («Что стоишь, качаясь, тонкая рябина»).

Татьяна принялась мыть посуду, но результаты теста не давали покоя, и вдруг на нее нашло. Какие-то внутренние тормоза со скрипом разжались, мотор взревел... Она зашла в свою совмещенную ванную комнату и решилась, наконец-то, разобраться с неисправным краном. От непрерывного, в течение пяти лет, подтекания он покрылся рубиновыми кристаллами и потерял строгую форму.
– Крантик ты мой, – шепнула она с понятным только ей с дедушкой Зигмундом подтекстом, взяла отвертку, засунула в трубу и стала без надежды на хороший исход дела шуровать ею в ускоренном темпе. Интуиция, отточенная на тестах, подсказала ей, что вот-вот должно произойти нечто ужасное, но окончиться благополучно. Выпала головка вентиля, и вода горячим горизонтальным фонтаном хлестнула в стенку.
– Миш-ша! – позвала она мужа. – Миша! Ну что же ты, мать твою! Мухой дуй в подвал и перекрой вентиль горячей воды. Черт, там же резьба сорвана. Ты знаешь, что такое резьба? Ладно, ты тут держи, а я сама сполкаю.
– Что держать, Тата? – только тут доцент заметил хлещущую воду. – Мыться, что ли, собралась? Ладно, только, чур, я первый. Мне тут надо. Припудрить носик.
Татьяна, махнув газовым ключом, устремилась по лестнице. Ей вспомнилось заключение теста о самой себе: ни баба, ни мужик... Повезет же родиться в этой стране и иметь по большому счету неопределенный пол. Эх! Ей почему-то больше всего на свете хотелось доказать себе самой и окружающим, что она не хуже скрипачки Софьи и достойна называться мужчиной.

Вентиль в подвале и впрямь был с сорванной резьбой, перекрыть его даже тяжеленным разводным ключом не удалось. Вернувшись в квартиру, она нашла ее основательно подтопленной. С лихорадочными стенаниями муж собирал воду тряпкой в ведро, в котором у нее осталось со стакан стирального порошка с ненормируемым пенообразованием. Стиральная пена заполнила собой ванну и высилась почти до потолка. Горячая струя разбивала белую искрящуюся гору, и та нарастала все выше и выше.
С помощью полотенец Татьяне удалось не то чтобы ослабить напор кипятка, но как бы упорядочить его. В конце концов, внизу тоже люди живут.
– Звони в аварийку, Миша! – крикнула она мужу, который уже погрузился в решение очередной шахматной задачи.
– Какую аравийку? А где у нас справочник? – отыскав залистанную до черных дыр телефонную книгу, он никак не мог найти в нем аварийную службу, догадался позвонить в справочную, но там было упорно занято. Татьяна помнила номер. Дозвонившись до слесарей, он разинул рот от изумления и через несколько секунд вскричал с ужасом:
– Таня, ты поговори с ними! Они какие-то вопросы дурацкие задают. Я их понять не могу. Как-то не по-русски говорят.
Бросив свои полотенца, Татьяна взяла мокрыми, распаренными до прачечной белизны руками трубку телефона. Спустя каких-нибудь два часа, перекрыв магистраль, слесаря заменили кран. Татьяна вымыла посуду и устало забралась по одеяло. Но уснуть ей не удавалось. Неуемная энергия клокотала и требовала выхода. Она накинула халат и ушла на кухню разгадывать очередной тест.
Заполнив все, что следовало заполнить, открыжив нужное и, поставив в необходимых местах крестики, она вдруг прочла в завершающей графе: «Остынь, козел! Вот завелся, кобелино!» Но не рассердилась. И не рассмеялась. Только душно покраснела с головы до ног. Дело в том, что все-таки она на самом деле спала. Утомилась, бедолажка. Тяжелый был день, хотя и праздничный.

И снилось ей, что в их медицинское учреждение пришел новый донор. Совсем новый подозрительный тип. Не маньяк ли, случаем, подумала Татьяна.
Проверила, документы вроде бы в порядке. Донорское удостоверение, группа крови. Детские фотки – вроде как его здоровое потомство.
Но какое-то сомнение одолевает. Пол какой? Мужик. Вроде так.
И вдруг какой-то чертик под бок толкнул. Не ее это дело, и явное превышение полномочий. А чем, мол, докажете, что вы – мужчина.
Потенциальный донор выпучил глаза, будто захлебнулся от такой наглости. Полминуты приходил в себя и вдруг стал расстегивать брюки.
Татьяна зарделась, замахала руками. Нет, мол, не годится. Штаны каждый дурак снять может. А вы интеллектуально докажите!
А он все-таки расстегивает молнию и достает… килограмм краковской колбасы. А Татьяна, не будь дурой, лезет в джинсы и в шоке. У нее там тоже – сервилат. Целая палка. Давай мериться, у кого длиннее!
– Что ж, давай, – соглашается Тата. – Одинаково!
То-то ликует и подсовывает донору тест: решайте, мол. А если у вас интеллект слабоват, нельзя допускать к продолжению человеческого рода.
Как он взбеленился, как заорет, как ногами затопает! Ну, явный маньяк.
Хорошо еще, муж разбудил, а то бы дошло до смены пола.

Владимир Данилушкин , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 16-10-2007 18:27:49

одын?

2

Соседка В. Лоханкина, 16-10-2007 18:27:57

1

3

Соседка В. Лоханкина, 16-10-2007 18:28:10

3

4

Berg, 16-10-2007 18:29:43

владимир "чванк" данилушкин

5

Насреддин, 16-10-2007 18:30:18

пра медработников

6

Ofa, 16-10-2007 18:30:19

я проходила этот тест. не скажу с каким результатом

7

йоник, 16-10-2007 18:30:48

Звиняйте.Я случайно.

8

Насреддин, 16-10-2007 18:39:31

хуя  прочел понял не
__________________________
реши тест на правильный порядок слов

9

Berg, 16-10-2007 18:43:19

бля, кто прачетал - скажите это стеб иле нет?
мой моск разрушаицо

10

3 ибет, 16-10-2007 18:44:40

бля, не иначе как афтор стал эксклюзивным дистрибьтором удавовских маек для народав крайнего севера, и па блату пратаскивает свой бред на главную

11

бендер, 16-10-2007 19:05:10

семена держались в секрете

аффтар аццкей дохтур

12

Кознюпель, 16-10-2007 19:19:48

поток сознания измученного тестами

13

ЖеЛе, 16-10-2007 19:22:25

афтар прадалжает копипастить свое неоткорректированное говно с сайта на сайт... ну штож - дело-то дабравольнае...

14

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 19:28:08

Eto pizdecc...

15

Владимир Данилушкин, 16-10-2007 19:28:37

я старый педар

16

Владимир Данилушкин, 16-10-2007 19:29:40

не читайте, у меня осеннее обострение шизофрении, хуячу невпопад

17

Владимир Данилушкин, 16-10-2007 19:30:24

маи креативы гавно как и я

18

Владимир Данилушкин, 16-10-2007 19:31:27

забаньте меня а то руки чешутса прям творческая лихарадка

19

Владимир Данилушкин, 16-10-2007 19:31:50

суки я каменторез!

20

Владимир Данилушкин, 16-10-2007 19:35:58

я положительно прошел тест на беременность

21

ex@looser.com, 16-10-2007 19:38:56

Ниделя Данилушкена на удавкоме.

22

Хератор, 16-10-2007 20:10:23

Странная уверенность, что каждый 2ой начинает флудить под крео, начиная читать с коментав, минуя первопричину. Я в их числе

23

бывший, 16-10-2007 20:31:15

Мне кажется, я открыл алгоритм напейсания автором текстов: наугад открывается справочник сексопатолога, выбирается и беллетризуется (в меру умения) очередная(ое) перверсия\заболевание\девиация. В данном случае - феминизация мужчин и маскулинизация женщин, ранее были инцест и педофилия.

24

БлондинкО_и_Пох!, 16-10-2007 21:45:39

Фтопку!  Я прошла тест! Там всё правельно! Аффтар,может йадираваннава чайку?

25

Корнхолио, 16-10-2007 23:27:14

хуйня. аснавная мысль афтара канешно панятна - фиминизация мущин, но тем не менее хуйня.

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-10-2007 23:49:15

>Вентиль в подвале и впрямь был с сорванной резьбой, перекрыть его даже тяжеленным разводным ключом не удалось.

Афтар, что значит ДАЖЕ тяжеленным ключом? То, что эффективность инструмента зависит от его размера и массы - это чисто бапское мнение, присущее также всяким там "доцентам Мишам". Царство небесное, мойа бабужко тоже считала, что для раскручивания оконных рам (чтобы помыть) нужно взять атвёрку как можно большего размера. Вово, что ключ, что отвёртку, что какой-либо другой струмент вообще-то выбираецо под размер гайки или шлица. А ты и не знал. Ну и с каким же после этого результатом ты сам прошёл тест?

27

соси, 16-10-2007 23:52:12

ебал всех в рот
тест

28

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2007 07:28:34

"- Какую аравийку?" (с)
такую аравийку, знойную, в парандже и с разводным ключом.
есть такой тест забавный, предлагается зажечь спичку, потом потушить, сломать и посмотреть на потолок.

М. зажигает спичку от себя (Ж. на себя), ломает одной рукой (ж. - двумя), тушит взмахом (Ж. - задувает) и самое гланое - женщина смотрит на потолок открыв рот.

29

RIP, 17-10-2007 16:08:17

хуита кака-ято!

30

Черная Хуйня!!!, 17-10-2007 22:58:04

чушь............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg