Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандалу вам в глотку или червь в мозгу видит педоразов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, тетя Мандала!

Это ничего, что я так фамильярно? Ничего, да? Я же ласково так, родственно, можно сказать. А все потому что уважаю Вас безмерно и даже хотел написать, что Вы «наше всио», но постеснялся столь избитого штампа. Лучше я просто припаду к Вашим стопам, смиренно лобызая наманикюренные (а кстати – наманикюренные, а?) пальчики без малейшего следа грибка. Да если и со следами – не сблюю наверное.

Тетечка Мандалочка,  после смерти тети Вали Леонтьевой в каких-то рискованых ебенях нашей Родины, я чуть было не потерял стержень своего дрочерского существования на третьем десятке и только прочтение Ваших бессмертных творений вернуло моему поникшему члену былую упругость. Ведь что ни текст, то сама гениальность! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными завязочками из-под юбки или глубокомысленное, исполненное искрометного юмора исследование о Москве и каком-то Соколенке (хуй его поймет, что это такое)! Я бы все Ваши записки, включая пометки в больничных картах лихой юности, занес в нетленку всего на свете, а Вам бы лично выдал две звезды Героя на перси и одну крупную и красную на предмет Вашей нижней гордости. Я даже стихи Ваши неоднократно пытался прочесть, но практика рукоблудия не позволила мне довести до конца ни одно.

А стиль! Как умело Вы вкрапляете в текст орфоарт, как демократично употребляете обороты, достойные Ваших детей (а то и внуков), как гармонично и витиевато материтесь! Например – одно слово «блять». Как удар хлыста! Блять! Так и вижу Вас в латексном костюме и черной масочке с молнией на рту (нет – масочка с застежечкой, это для нелюбимых Вами педоразов, приличной женщине пристало носить полумаску кэт-вуман), щелчом плетки высекающую это самое «блять». Чуствую теплоту в чреслах.

Только гложет меня беспокойство одно. Вы помните, в одном из своих рассказов о бытие сельского эскулапа, Вы описали процесс извлечения солитера из жоппы некого цыганского барона? Ну вспомните! У меня есть подозрение, что следуя клятве Гиппократа, Вы помогли немощному путем отсасывания солитера своими сахарными устами, чем треклятый паразит и воспользовался, заползя, допустим, в ваше ухо. Там он, уютно устроившись, занялся выеданием Вашего мозга, в чем преуспел за прошедшие годы немало, попросту сожрав его к хуям собачьим.

Не находите? Полноте! Откройте свое излияние желчи по вопросу принцессы Дианы, более похожее на прогон «кабы я была царицейбля». Уже проебали? Не страшно дорогая тетечка, на ресурсе можно найти.

Вот видите! Это водил Вашей рукой треклятый солитер, коему не осталось более пищи в черепной коробке. Последнее, про педоразов, обидевших Вас своими мнениями под очередным словесным потоком уже сигнализирует о захвате полного контроля над жизненно важными органами, включая заволосаченную половую вагину (или – песду, как угодно). С этим нельзя больше жить, тетя Мандала, с этим надо незамедлительно бороться, пока нам не довелось видеть на главной подобную же хуету, но еще и зарифмованную! Согласитесь!

Попробуйте, например, поцеловать Соколенка (еще раз – хуйпойми что это за мудацкое определение) в ухо или рот, таким образом передав жопного червя в дружественный мозг. Или там уже жрать совсем нечего? Тогда пусть дохнет зараза! И Вы тогда снова станете радовать нас прекрасными текстами и не менее прекрасными каментами, граничащими по содержательности с мычанием обдристанного дауна. Ну а я наконец припиздячу в фотожопе к Вашей тусофоте ебачи Хрюши и Степаши.

20-летний дрочер , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:15:10

ответ на: Князь БолтКонский [197]

какетничаете все?

202

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:15:20

12-10-2007 18:12:50  базука 

вполне возможно...потому что Круизер брутален и плечист..самое главное он насквозь пропитан ненавистью к самому прекрасному городу на свете...хочет его сжечь..так что танкиста сжечь после города это как два пальца обоссать

203

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:15:23

Ищу Александра 2. Кто нибудь видел?

204

базука, 12-10-2007 18:16:04

ответ на: Круизер [181]

>Князь БолтКонский и асёл
>
>Хахаха каг смишно.Возьмите оба по канфетке и сасите.
>Кстате князь..а чо ты каг баба постоянно шампанское лакаешь?
>Бросай ты это дело..с этого потихоньку все и начинаецо...ну ахтунг всмысле.мегеге

Рассказывай дальше тогда уж, если прошёл этот Сладкий Путь.
Предостереги нас, научимся на твоих ошыбках.
Как потихоньку продолжается ахтунг... чем заканчивается... потихоньку....
Главное - шампанского не пить.
Вот тебе и мегеге

205

А поговорить?, 12-10-2007 18:16:14

Князь, прастите...Чутог злоупотребила, видема...хехе..Но лучше пахмелье, чем грипп ИМХО

206

Dr. Lizard, 12-10-2007 18:16:40

Написано ничотак...но ниачом...

аффтар еблан естественно, но место для чата фпалне подходящее...

Я бы вот сиранул бы щас фкаментах, да бля бежать надо...пятнецо йебучий день...

207

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 18:17:00

ответ на: Siniaja Rodja [185]

>мыыгыыгыыыы
у Вас там фото хреновое. как будто ночью в сарай дверь открываете и  залезаете.смените?а?
----------
УааХааахАаааааа
Жжоте!
сменю позже.

208

Йа проста размистил абйаву, 12-10-2007 18:17:16

фпятнитсо такое? афтар, дитынах. Вот ННДраздофф порадовал, а сей высер забей ф свой выеденый солитером моск (четай - пустую черепушку). тройной посыл нах, ибо нех пятнитсу осквернять. да

209

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:17:50

12-10-2007 18:14:21  не девачка(с мАсквы) 

весьма отрицательно...просто потому что деду сразу устрою туше...то есть чистую победу..хотя у него есть кнопка а это слегка осложняет дело...но где наша не пропадала?

какетничать не есть признак сурового мужыка...коим я несомненно являюсь...

210

электрик Семеныч, 12-10-2007 18:18:16

ответ на: ZvEzDuLkA [207]

>>мыыгыыгыыыы
>у Вас там фото хреновое. как будто ночью в сарай дверь открываете и  залезаете.смените?а?
>----------
>УааХааахАаааааа
>Жжоте!
>сменю позже.

с сиськоме пажалуста!

211

ex@looser.com, 12-10-2007 18:18:41

"Но с педорасом начальником все равно очень тяжело: у него бабские реакции на все твои рабочие телодвижения. Он мелочен, как баба, эмоционален, как баба, мстителен, как баба и цикличен, как баба. Я не знаю, что у него происходит с простатой, но, шагая на планерку, ты представить не можешь, что произойдет - то ли премию дадут, то ли оштрафуют." (с) Мандала.

Шеф, я вас сразу узнал ваше крео! Мандала - плахая тётя. Отпустите меня домой на 30 миню раньшэ?

212

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:19:07

ответ на: ZvEzDuLkA [207]

ага. и обнажёнка чтоб обязательно была. не забудьте, во круто...ну там ляжки всё такое...

213

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:19:08

12-10-2007 18:16:14  А поговорить? 

похмелье обычно бывает от сигарет и от плохого пойла...береги себя...

214

Ofa, 12-10-2007 18:20:03

ответ на: Siniaja Rodja [203]

денег должен? А2 в смысле

215

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 18:20:07

А поговорить?
 
Дорогая, как самочувствие?

216

базука, 12-10-2007 18:20:41

ответ на: Князь БолтКонский [202]

>12-10-2007 18:12:50  базука 
>
>вполне возможно...потому что Круизер брутален и плечист..самое главное он насквозь пропитан ненавистью к самому прекрасному городу на свете...хочет его сжечь..так что танкиста сжечь после города это как два пальца обоссать

Я даже уверен, что он затянут фкожу с ног до головы. Кожаная фуражка и бирюзовые кожаные трусы - наверняка его атрибуты. Он - мужественный парень.

217

Круизер, 12-10-2007 18:20:47

Прям так и представил:Аццкие шалуны в стрингах с бокалом шампанского в руках стоящие в 3й позиции перед монитором.Это ахуенное благородство шопесдец.

Стремных шалунов нахуй.Всем остальным висьолово чата.

И это..в спину плевать не надо тока...кто плюнет тот пидарас.гугу

218

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:20:49

птичьке

219

электрик Семеныч, 12-10-2007 18:21:14

ответ на: Князь БолтКонский [213]

>12-10-2007 18:16:14  А поговорить? 
>
>похмелье обычно бывает от сигарет и от плохого пойла...береги себя...

а если не курить и пить хорошее пойло, но дохуя.. то не будет?

220

Dr. Lizard, 12-10-2007 18:21:34

12-10-2007 18:15:23            Siniaja Rodja      

тебе бюст или портрет?

есть бронзовый памятниг, но он ф Питере...

221

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 18:22:28

ответ на: Siniaja Rodja [212]

Ответ на: ZvEzDuLkA [213] 
ага. и обнажёнка чтоб обязательно была. не забудьте, во круто...ну там ляжки всё такое...
-----------
дык,такая была у меня уже сегодня фотка,только что её сменила
ыыыыыы

222

базука, 12-10-2007 18:22:53

ответ на: Круизер [217]

>Прям так и представил:Аццкие шалуны в стрингах с бокалом шампанского в руках стоящие в 3й позиции перед монитором.Это ахуенное благородство шопесдец.
>
>Стремных шалунов нахуй.Всем остальным висьолово чата.
>
>И это..в спину плевать не надо тока...кто плюнет тот пидарас.гугу

Какой там плевать? Танкиста лихо ты сделал, мне лично понравилось. Дурачина танкист анекдота не понял ни хуя, а туда же - учить полез.

223

Евгений Староверов, 12-10-2007 18:23:13

Дрочеру писавшему это не 20, а 120 лет. Ибо за текстом проглядывает ум древний и хитровыебанный. Написано живо и интересно. Насчет Мандалы не согласен. У авторши был единственный текст-спекуляция. О убитых детях. Я тогда же ей за тот текст сказал, что она сволочь.
А в остальном автор данного крео пту, в коего и рядится.

224

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:23:42

12-10-2007 18:20:41  базука 

я щас икать начну...мугагагага

12-10-2007 18:21:14  электрик Семеныч 

не будет..проверял не раз..наебнешь бутылку виски хорошего...утром как малосольный огурец..хуй стоит как истукан ...мозги чистые как у младенца...никакого похмелья..попробуй - понравится

225

Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами, 12-10-2007 18:24:06

Пойду вмажу 800гр. водки

226

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:24:30

у вас у всех в каментах хуи стоят пастаянна.

227

А поговорить?, 12-10-2007 18:24:39

ответ на: Князь БолтКонский [213]

Пахмелье - просто меньшее из зол...Не дай бох, канежно...А я себя слижкам люблю, а жызнь слискам каратка, что б пить фсякую гадасть...

228

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:25:16

Круизеру плевать в спину не буду...ибо я не пидорас..танкиста уделал на раз..молодец

229

Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами, 12-10-2007 18:25:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

Не девачка. Давай водку квасить. Тебе налить?

230

hhyy, 12-10-2007 18:25:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

>у вас у всех в каментах хуи стоят пастаянна.

+1!!!

231

Фаллос на крыльях, 12-10-2007 18:25:25

ответ на: Сатрап [139]

Да я знаю....
Просто с карифаном решили закончить его таг:-А шо Петька?
Так ржачнее.

232

электрик Семеныч, 12-10-2007 18:25:48

ответ на: Князь БолтКонский [224]

>>не будет..проверял не раз..наебнешь бутылку виски хорошего...утром как малосольный огурец..хуй стоит как истукан ...мозги чистые как у младенца...никакого похмелья..попробуй - понравится

заебись. только у миня от партвейна тоже мозги чистые

233

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:26:02

ответ на: Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами [229]

неа. мне чаю с лимонам

234

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:26:20

12-10-2007 18:24:39  А поговорить? 

и это правильно...лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз(с)

235

Бабик, 12-10-2007 18:26:22

ога, я заметил, с моей гекой руки стало модно воспевать в первонахстве милую Саседку.
что ж, пачот ей и уважение

все добрпый вечер
вот я и дома
и могу пасмотреть, что вы тут за день натворили
ибо с работы пока лазить на сайт стисняюсь

236

электрик Семеныч, 12-10-2007 18:27:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

>у вас у всех в каментах хуи стоят пастаянна.

а у тех что не ф каментах не стоят штоли? может это как раз ваша вина..?

237

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 18:27:08

Бабик 

привет

238

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:28:05

12-10-2007 18:25:48  электрик Семеныч 

какой портвейн? Порто? Сандеман или еще какой настоящий? хуй его знает..сладкий слишком...крепость не совсем соответствующая..можно и поболеть на утро

239

Александр Второй, 12-10-2007 18:28:17

Кто такая Мандала?

240

Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами, 12-10-2007 18:28:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

Ты с ума сошла? Тяпница же на дворе! На вот, держи /протягивает 200гр. водки/

241

электрик Семеныч, 12-10-2007 18:28:46

ответ на: Князь БолтКонский [238]

>12-10-2007 18:25:48  электрик Семеныч 
>
>какой портвейн? Порто? Сандеман или еще какой настоящий? хуй его знает..сладкий слишком...крепость не совсем соответствующая..можно и поболеть на утро

13, 777, 72

242

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:28:55

автор видимо ебанат?

243

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:29:10

ответ на: электрик Семеныч [236]

да не ап этом речь. просто пачитаешь каменты все с пастаяннай эрекцией, ебут все что только шывельнеца,выпивают литрами беспахмелья, денег да хуя и перис хилтон апзванилась с просьбой выебать ее.

244

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:29:17

Кто фсе эти люди??

245

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:29:32

Кста фсем здрассти

246

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 18:29:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

>у вас у всех в каментах хуи стоят пастаянна.


Куда ниплюнь визде ёбари..ога...а в реале без слёз умиления и взглянуть сложно...

247

Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами, 12-10-2007 18:29:54

Австралийские врачи вылечили пациента с помощью конгитивного диссонанса

248

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:30:08

ответ на: Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами [240]

яш тагда ругаца ни смагу ни с кем.
яш добрая буду и пестни петь начну

249

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:30:11

ответ на: Siniaja Rodja [242]

Аффтар видимо просто двадцатилетний дрочер, что впрочем и так видно

250

Александр Второй, 12-10-2007 18:30:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

>у вас у всех в каментах хуи стоят пастаянна.



У меня уже нет....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg