Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троечка

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить честно, то к Лёньке у меня большого доверия не было: в открытую менял одну девчонку на другую. Зато Анхен, моя сослуживица и стареющая подружка, бегала за ним напропалую и писала кипятком. Как же -смазливый студент, на двенадцать лет младше и ебётся, по её рассказам, божественно. "Может быть, может быть,"- думала я, образно представляя те или иные статичные позы, что однажды видела в мутноватой колоде порнографических самодельных карт. Судя по слегка помятому лицу и усталому, но всегда заинтересованному взгляду, когда в поле зрения попадала женщина, жизнь Лёня вёл активную и, по меркам обывателя, порочную.

Учась в институте, подрабатывал грузчиком в нашем бабском малиннике и вполне закономерно не упустил случая, чтобы познакомиться со мной. Ещё бы! Не было экзотичнее девушки в многосотенном коллективе: идеальной формы голова наголо обрита, подчёркнуто „инопланетные“ глаза и принципиальное несогласие носить косынку вызывали безудержное желание найти предлог для знакомства не только у мужчин. Каждому хотелось спросить " а что за?.." и "почему так?" Надоели они мне все любопытными и вопрошающими взглядами.
Да панихиду я отслужила, поминки по своей молодости справила, понимаете? Как-никак, двадцатник мне стукнул, куда уж больше? Вот и побратались на рок-тусовке с одним парнем, музыкантом Гришаней. Погоревали мы с ним, что умерла наша юность, и с тоски побрили друг другу головушки, посыпав их символическим сигаретным пеплом. Упали тогда мои пушистые косы на мокрый кафельный пол в чужой ванной, поплакала наутро - да поздно было, но слёзы высохли быстро, а новые косищи через пару лет отросли...
Лёнька подсел ко мне за столик в обеденный перерыв и спросил без предисловия: "Ирин, не хочешь в четверг вечером в гости прийти? У нас небольшой сейшен намечается, народ соберётся интересный." - "Какой, например?" - "Да друзья мои давние - студенты-медики, музыканты, художники." Решив про себя, что публика подходящая, я согласилась без противных кокетливых сомнений.

В четверг после работы мы с Анной лихорадочно приводили себя в порядок: быстрый душ, парафиновые бигуди из кипящего ковшика - на её локоны, мне же осталось только подчеркнуть своё "марсианское" происхождение наложением искусственных полуторасантиметровых (длинных, как это слово) ресниц и погуще их накрасить, после чего они стали неотразимо прикасаться к бровям.
- Анька, сколько можно заливать себя лаком? Я сейчас задохнусь!
- Потерпи немножко. Задыхаться будешь от мальчиков, которых у Лёника склеишь.
- Ой, можно подумать!..
Прозрачные трусишки и лифчики, лёгкие июньские платья, на моих ногах -невесомые, как голубиные пёрышки, босоножки, а Энн из-за своего дюймовочного росточка как всегда взобралась на высоченные шпильки.
Вперёд!
Лёнькин дом находился недалеко от нашего, и забойная музыка стала слышна уже через квартал. В предвкушении праздника мы прибавили шагу. Двери и окна встречали нас с распростёртыми объятиями, и тюлевые занавески, легкомысленно вывесив на улицу белые юбки, ласкались и заигрывали с ветром.
Квартира по количеству набившегося в неё народа больше походила на танцплощадку, искусственно разделённую на три комнаты. Предки классически уехали на дачу, и ничто не мешало нам - молодым и свободным -ощутить себя хозяевами этой райской жизни.


О, мальчики! Мужчины, юноши и мужи! О, мои бывшие и будущие мужья и любовники! Как же любила, люблю и всегда буду любить всех вас - добровольно и желанно, нетерпеливо и жертвенно приносящих дары неутолимого сладострастия к моим стопам, коленям и пизде, избавляющих от страданий мой всегда жаждущий вашей жизнетворящей влаги рот и хотя бы ненадолго успокаивающих неугомонное сердце моё, мятежную душу и горящее тело, вечно ищущее наслаждений. Многие годы принимая эти сокровища, вспоминаю каждого моего мужчину с восторгом и благодарностью...


Музыка, танцы, недолгие интеллектуальные разговоры и море пьянючего портвейна, сделавшего вдруг все губы одинаково сладкими и прилипчивыми (самые вкусные поцелуи всё ещё витают в воздухе призрачными хмельными фантомчиками из той поры). И каждому юноше непременно хотелось прикоснуться ладонью к моей голове, погладить или взъерошить отрастающий бархатистый ёжик и попробовать его мягкость и колючесть губами. В каждом пробуждалась какая-то особенная нежность ко мне, будто я и впрямь прибыла сюда из неземных далей. Танцуя, партнёры согревали меня своими руками и не прижимались слишком откровенно.
Постепенно народ подустал и угомонился, а некоторые пары ушли совсем.
Оставшиеся вышли на балкон, чтобы немного проветриться и покурить.
Сумерки душисто разлились полупрозрачным липовым мёдом белой ночи, и чёрные ласточки, стремительно пикируя с пронзительным писком, отчаянно, рискуя обжечься, тщетно пытались ухватить край расплавленного солнечного диска. Возвращаться домой не хотелось. Да и кто меня там ждал? Места здесь было много, Лёнька гостеприимно предложил остаться всем, "кому влом расходиться", и исчез со своей Аннет в одной из комнат. Усталые, мы начали потихоньку разбредаться, чтобы успеть устроиться поудобнее. Я нерешительно озиралась в поисках спального места. Моё замешательство было замечено одним из парней - он как раз расстилал простыню на диване в кабинете, обернулся и, махнув рукой, молча пригласил к себе. Сомневаясь, я не знала, что делать, думала: "Прилично ли вот так, сразу лечь в постель с незнакомым? Спать всё равно не даст, и отбиваться противно."
- Миш, а можно мне с вами? - кажется кто-то тоже искал уголок, чтобы
скоротать недолгую ночь.
- Конечно, Витёк, присоединяйся. Диван широкий, да и мы не кусаемся, правда, Иришкин?
В душе я обрадовалась, подумав, что вдвоём не будут приставать.

Выключили свет, быстро разделись до белья и нырнули под тонкое одеяло. Парни немного повозились, натягивая его каждый на себя, я же лежала смирно, вытянувшись между ними холодненьким оловянным солдатиком, мысленно решила: если что - стойко беречь свою честь. Всё как будто стихло, ребята дышали ровно, и мне показалось, что я начала успокаиваться, даже дремать. Но вдруг насторожило какое-то микроскопическое шевеление, и на правом бедре - я почувствовала Мишины пальцы; почти одновременно, через долю секунды левая ляжка также оказалась накрытой горячей ладонью. Сначала ударило догадкой: "они что - сговорились?", потом резко рассвело в животе (недаром же это самое сплетение называют солнечным!) и вкрадчиво, сладко заныло где-то под пупком - ощущение замедленного карусельного полёта плавно перетекало вниз. Я всё ещё не подавала признаков жизни, наслаждаясь расширяющим меня до бесконечности возбуждением, и прислушивалась к первым музыкальным аккордам, возникшим спонтанно и робко в проясняющемся сознании.
Не чувствующие сопротивления нежные, трепетные пальцы мальчишек
осмелели, но всё-таки осторожно продолжали знакомиться с инструментом, на котором им ещё только предстояло сыграть этот восхитительный ноктюрн в четыре руки. А получится ли он - я и сама не знала. Такое для меня было впервые.
Мы настраивались в кажущейся слепой темноте, в померещившейся глухой тишине, знакомились нетерпеливо и молча, но в каждом из нас играла собственная мелодия, готовая слиться в общую гармонию звуков. Хотя ещё запутывались друг в друге, не совсем понимали и никак не могли догадаться, где и чьи это ноги, руки, губы. По мне одновременно блуждало два десятка пальцев, каждый из которых искал и домогался ответного действия.
Чья рука гладила колено, а чья забралась под ажурную ткань трусиков и вовсю играла на моих упругих и звенящих, словно тонкие струны, волосках - мне было не угадать. Щёлкнула ненужная застёжка лифчика, и освобождённые из долгого и томительного заточения груди выплеснулись желейно и желанно в пересохшие мужские губы. Я уже знала, что мой бастион рухнет, как только почувствую первые прикосновения зубов к затвердевшим и воспрявшим соскам.

Два рта одновременно приникли к грудям, и в то же мгновение ощутилось, как нечто неведомое и невидимое, существовавшее до тех пор только в разряжающих тело снах, присосалось изнутри к матке. Оргазм начался непроизвольно и странно, будто внезапный грибной дождь в солнечную погоду. Я отчаянно шарила руками по таким разным на ощупь торсам моих новых возлюбленных пока и впрямь не отыскала пару толстоногих и крепких боровиков, которые привели меня в абсолютное восхищение. Стоило одному из юношей на мгновение выпустить мой сосок, как я принималась безудержно целовать его в открытый рот. Кто-то из них запустил ладонь под мою попку и, приподняв её, легонько разломил на две половинки. Его палец без особых усилий протиснулся в узкую гладкую щель, в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды и, ощутив её глубину, не в силах больше сдерживаться, кончил уже через несколько секунд. Чуть было не огорчилась, ведь до этого случая бывала только с одним партнёром и всегда старалась растянуть соитие. Но тут чьи-то руки развернули меня к себе, и я услышала шёпот: "Встань на колени." Повторять дважды не пришлось, охотно прогнулась по-кошачьи, чтобы приподнять зад повыше, и замерла в ожидании...
Небо давно просветлело, а мы всё ещё были в затмении и друг в друге.
Вероломное возбуждение превратило оргазмы в цепную реакцию, и нам
было не остановиться, как невозможно остановить звёздный дождь, когда Земля проходит сквозь метеоритный поток. Неугомонные ласточки снова атаковали прохладный эфир и уже наполовину выкатили из-за горизонта нежаркое утреннее солнце. Сил не осталось, одна из тщательно приклеенных вечером ресниц упала и затерялась где-то в складках беспощадно смятой постели, я просто лежала распластанная, по-прежнему желая одновременно принимать в себя моих случайных любовников. А они, совсем выдохшиеся, в полудрёме поглаживали мою голову, будто проверяли: на месте ли этот удивительный ёжик и не исчезла ли с рассветом „пришелица“.
Только прозаический кашель и приближающийся шорох шагов заставили нас подобрать одеяло с пола и быстро укрыться.
- Ирин, вставай! На работу пора, - трудолюбивая Анюта неумолимо нависла надо мной. Лёник стоял рядом, тёр кулаками заплывшие глаза и тряс головой, как пёс - думал, наверное, что у него после вчерашнего всё троится.
Убедившись, что не сплю, вышли из комнаты.
И снова меня обнимали четыре руки, и пальцы ласково утешали, подавая надежду на новую встречу. Раздались последние тихие аккорды утренней сонаты - растворили все до единой мысли вокруг. Да и много ли их остаётся в юных головах после таких ночей?..


Пять лет спустя за день до свадьбы дома царила суматоха, только я её не видела - поехала к портнихе забирать подвенечное платье, а когда возвратилась, налетела в прихожей на ящик с шампанским. Откуда?! В те времена его было не так-то просто достать. Сверху лежала большая нарядная открытка. С любопытством прочла: "Маленькой ласточке - высокого неба. Виктор и Михаил."
--
GMX FreeMail: 1 GB Postfach, 5 E-Mail-Adressen, 10 Free SMS.
Alle Infos und kostenlose Anmeldung: http://www.gmx.net/de/go/freemail

Najara , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 14:29:08

не, если так будет продолжацца, лично я буду выступать за то, что ввиду достойный претендентов в номинации "Женский крео" приз либо не давать никому, либо давать по усмотрению проспонсировавшего

1052

Najara, 11-10-2007 14:29:09

ответ на: ЧУЧА [380]

>НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ С КОСАМИ - ТЕБЕ И ТАК ИДЁТ...ЙОЖИК

Будете себя хорошо вести - выложу в профайле с косами.

1053

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 14:29:45

ответ на: Dellirium [1049]

>/незримо хватает ХЛМ за жопу/

ыыы, привет.
не надо этого делать.

1054

Князь БолтКонский, 11-10-2007 14:30:07

11-10-2007 14:24:33  Хранительница личностных матриц 
кино и ремонт несовместимы...отвлекает..кстати о новозеландах..распиздяи каких свет не видывал

1055

Abcsess головного мозга, 11-10-2007 14:30:21

Да, слог без пизды хорош. Остается выяснить несколько деталей.
Автор наверняка мужского пола. Работает на публику - дрочеров тут хоть отбавляй.
Автор имеет опыт написания креативов, в подтверждение сего и слог и актуальная тема креатива («Как я отъебал двоих» - такого говна навалом, а вот «Как меня отъебало двое»...) А может быть это Кирзач, который решил отойти от военной тематики, но побоялся неудачного старта, взяв левый псевдоним, и написавший от женского лица.
Или вот представьте, если этот креос победит, а за призовыми приедет не бритоголовая любительница анальной групповухи а скажем 10метровпровода, ему конечно скажут: «Пшел нах, ты не похож на бабу, которую отодрали двое», а 10метров, жаждя получить свое заслуженно заработанное бабло будет упорно доказывать обратное.
Всех упомянутых мною авторов выше, я уважаю. Так что ничего личного.

                                                                              By Abcsess

1056

Серебряное Копыто, 11-10-2007 14:30:58

Ага. Эти группа из 50-ти каментов посвящена появлению ХМЛ.

1057

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 14:31:00

ХЛМ, это будет правильно... И так очень сложно выбрать лучший из той массы сугубо позитивных и уморительно смешных креативов, которые валятся на конкурс из расслабленного межбулкового пространства авторов...

1058

Yjin, 11-10-2007 14:31:23

ответ на: Юрий [1050]

А Йурики , они тож как видно - разные бывайут

1059

Брутальная Сучка, 11-10-2007 14:31:46

11-10-2007 14:27:27  Ofa  [ответить] [+цитировать] [1056] 

Брутальная

на тусе общение специфическое, конечно. но хотя бы один раз стоит сходить. так что если вдруг будет у тебя получаться, сходи посмотри. и себя покажи, что даже более важно.

да меня то че показывать....я такая же практически, как и тут....с некоторыми отклонениями тока......
обстоятельства так складываются, что я буду 20 в мск.....но в другом месте и только до обеда (с таким печальным взглядом)

1060

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 14:32:20

ответ на: Dellirium [1049]

>/незримо хватает ХЛМ за жопу/


Ты ёбнулся??...Я за ХЛМ родину продам!...Такшто убири свои грязные лапы от этой светлолй девочки

1061

Dellirium, 11-10-2007 14:32:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1053]

>>/незримо хватает ХЛМ за жопу/
>
>ыыы, привет.
>не надо этого делать.
я гинеколог домашний
/сую два пальца в ПИСю. задумавшись/
нормально всё будет у тебя. ВИЖУ

1062

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 14:33:09

ответ на: Князь БолтКонский [1054]

>11-10-2007 14:24:33   Хранительница личностных матриц  
>
>кино и ремонт несовместимы...отвлекает..кстати о новозеландах..распиздяи каких свет не видывал


зато ебут хорошо

1063

Князь БолтКонский, 11-10-2007 14:33:32

11-10-2007 14:27:32  y-jin 

да собственно и не имеет значения...кстати Юриг и Юрий - суть разные люди

1064

Clever, 11-10-2007 14:33:43

ответ на: Юрий [1050]

У меня скайп

1065

Князь БолтКонский, 11-10-2007 14:34:15

11-10-2007 14:33:09  Хранительница личностных матриц 

вот чего не знаю того не знаю..мугага

1066

Олег Покс, 11-10-2007 14:34:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1051]

>не, если так будет продолжацца, лично я буду выступать за то, что ввиду достойный претендентов в номинации "Женский крео" приз либо не давать никому, либо давать по усмотрению проспонсировавшего

мне предъявлено обвинение в спонсорстве московских блядей. Может я на хорошее дело хоть раз сгожусь? огласите ценник.

1067

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 14:35:03

протираю очки, не веря глазам: ХЛМ фистингуют в чате... куда катицца этот мир???

1068

Олег Покс, 11-10-2007 14:36:22

ответ на: Dellirium [1061]

>>>/незримо хватает ХЛМ за жопу/
>>
>>ыыы, привет.
>>не надо этого делать.
>я гинеколог домашний
>/сую два пальца в ПИСю. задумавшись/
>нормально всё будет у тебя. ВИЖУ

сунь два пальтса себе в рот... станет легче жить ненадолго.

1069

Yjin, 11-10-2007 14:36:23

ответ на: Князь БолтКонский [1063]

Подумалось , что опять тот дятел просочился .... ему ж всё время неймёццо

1070

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 14:36:23

Я понимаю: Тотарену хоть за варежки... а Делириуму за просто так?
бугагагагага

1071

Юрий, 11-10-2007 14:38:13

ответ на: Clever [1064]

>У меня скайп

А у меня нету скайпа, но я установлю позже.
======

Приятно было пасюсюкаца тут с вами со всеми.

Дасведаня!

1072

Dellirium, 11-10-2007 14:38:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1060]

йа умру за ниё. не пизди

1073

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 14:39:01

хамы и скоты.

Делириум бля, не надо мне никуда совать пальцы, обои обдери гыгыгы.

все, убежала.

1074

Dellirium, 11-10-2007 14:39:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1073]

>хамы и скоты.
>
>Делириум бля, не надо мне никуда совать пальцы, обои обдери гыгыгы.
>
>все, убежала.
хорошо. не буду

1075

Najara, 11-10-2007 14:40:05

ответ на: Евгений Староверов [398]

>Написано красиво, слов нет, но вот этим чуть было все не испортила.  -в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды(с)
>Если пишешь целомудреннно и утончённо, не обязательно и даже вредно использовать мат. Все мы знаем эти слова, но не всегда они уместны. Пять!!!!!

Когда буду издавать книгу - поправлю.
Спасибо за дельное замечание.

1076

Князь БолтКонский, 11-10-2007 14:42:02

11-10-2007 14:36:23  y-jin 

да это бывает...только слог разный...а Юра у нас герой...старый десантник и ветеран...скромный...

1077

Серебряное Копыто, 11-10-2007 14:42:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1073]

уже знаем, учится конечно. гы

1078

Серебряное Копыто, 11-10-2007 14:43:08

ответ на: Najara [1075]

как же ты медленно читаешь!

1079

Clever, 11-10-2007 14:47:15

ответ на: Князь БолтКонский [1076]

Пиздун он старый...гугугуу

1080

Najara, 11-10-2007 14:48:10

ответ на: Jameson & Son [413]

>Кста, йожык действительно хорош :-) И ноги длинныйе, тока вот сиськам "желейными" быть нипаложено...

Силиконовые шары лучше?
А сиськи после месиков у всех "желейные", а не банально "упругие".

1081

VALENOK, 11-10-2007 14:48:54

Стоит четать?

1082

Najara, 11-10-2007 14:49:05

ответ на: Серебряное Копыто [1078]

>как же ты медленно читаешь!

А пишу ещё медленнее - поэтому и хорошо.

1083

Князь БолтКонский, 11-10-2007 14:50:58

11-10-2007 14:47:15  Clever 

не без этого

1084

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 14:52:07

ответ на: Князь БолтКонский [1083]

Кнейзе, я забыл по какой ты линии хохол...напомни мине

1085

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 14:52:58

креотив хуита

1086

VALENOK, 11-10-2007 14:53:03

Нуу. Так мы до заборо не дотянем...

1087

NAXNAX, 11-10-2007 14:53:16

адне хахлы

1088

Князь БолтКонский, 11-10-2007 14:53:20

11-10-2007 14:52:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
да я вроде не хохол..говорил уже..казак я!

1089

NAXNAX, 11-10-2007 14:53:42

дедужка виздисущ... баравичок, гыгыгы...

1090

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 14:53:56

блять

1091

Clever, 11-10-2007 14:54:02

ответ на: Князь БолтКонский [1088]

будете хохлом, Князь

1092

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 14:54:05

тыщща стоооооооооооо

1093

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 14:54:28

нихуя не пазетиф

1094

NAXNAX, 11-10-2007 14:54:58

ни пазитиф,зато кокой ризонанс...

1095

Ахуевшее Рыло, 11-10-2007 14:55:04

ничо так, хуй шевелилсо по ходу.
если не все темы исчерпаны, хехе, пишы исчо

1096

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 14:55:07

я тока взгруснул от этава расказа

1097

Князь БолтКонский, 11-10-2007 14:55:07

11-10-2007 14:54:02  Clever 
это как это?

1098

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 14:55:09

супермегазаборрррррррррррррр

1099

Олег Покс, 11-10-2007 14:55:13

ответ на: Dellirium [1072]

>йа умру за ниё. не пизди

когда уже? заебались ждать.

1100

VALENOK, 11-10-2007 14:55:26

забор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg