Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троечка

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить честно, то к Лёньке у меня большого доверия не было: в открытую менял одну девчонку на другую. Зато Анхен, моя сослуживица и стареющая подружка, бегала за ним напропалую и писала кипятком. Как же -смазливый студент, на двенадцать лет младше и ебётся, по её рассказам, божественно. "Может быть, может быть,"- думала я, образно представляя те или иные статичные позы, что однажды видела в мутноватой колоде порнографических самодельных карт. Судя по слегка помятому лицу и усталому, но всегда заинтересованному взгляду, когда в поле зрения попадала женщина, жизнь Лёня вёл активную и, по меркам обывателя, порочную.

Учась в институте, подрабатывал грузчиком в нашем бабском малиннике и вполне закономерно не упустил случая, чтобы познакомиться со мной. Ещё бы! Не было экзотичнее девушки в многосотенном коллективе: идеальной формы голова наголо обрита, подчёркнуто „инопланетные“ глаза и принципиальное несогласие носить косынку вызывали безудержное желание найти предлог для знакомства не только у мужчин. Каждому хотелось спросить " а что за?.." и "почему так?" Надоели они мне все любопытными и вопрошающими взглядами.
Да панихиду я отслужила, поминки по своей молодости справила, понимаете? Как-никак, двадцатник мне стукнул, куда уж больше? Вот и побратались на рок-тусовке с одним парнем, музыкантом Гришаней. Погоревали мы с ним, что умерла наша юность, и с тоски побрили друг другу головушки, посыпав их символическим сигаретным пеплом. Упали тогда мои пушистые косы на мокрый кафельный пол в чужой ванной, поплакала наутро - да поздно было, но слёзы высохли быстро, а новые косищи через пару лет отросли...
Лёнька подсел ко мне за столик в обеденный перерыв и спросил без предисловия: "Ирин, не хочешь в четверг вечером в гости прийти? У нас небольшой сейшен намечается, народ соберётся интересный." - "Какой, например?" - "Да друзья мои давние - студенты-медики, музыканты, художники." Решив про себя, что публика подходящая, я согласилась без противных кокетливых сомнений.

В четверг после работы мы с Анной лихорадочно приводили себя в порядок: быстрый душ, парафиновые бигуди из кипящего ковшика - на её локоны, мне же осталось только подчеркнуть своё "марсианское" происхождение наложением искусственных полуторасантиметровых (длинных, как это слово) ресниц и погуще их накрасить, после чего они стали неотразимо прикасаться к бровям.
- Анька, сколько можно заливать себя лаком? Я сейчас задохнусь!
- Потерпи немножко. Задыхаться будешь от мальчиков, которых у Лёника склеишь.
- Ой, можно подумать!..
Прозрачные трусишки и лифчики, лёгкие июньские платья, на моих ногах -невесомые, как голубиные пёрышки, босоножки, а Энн из-за своего дюймовочного росточка как всегда взобралась на высоченные шпильки.
Вперёд!
Лёнькин дом находился недалеко от нашего, и забойная музыка стала слышна уже через квартал. В предвкушении праздника мы прибавили шагу. Двери и окна встречали нас с распростёртыми объятиями, и тюлевые занавески, легкомысленно вывесив на улицу белые юбки, ласкались и заигрывали с ветром.
Квартира по количеству набившегося в неё народа больше походила на танцплощадку, искусственно разделённую на три комнаты. Предки классически уехали на дачу, и ничто не мешало нам - молодым и свободным -ощутить себя хозяевами этой райской жизни.


О, мальчики! Мужчины, юноши и мужи! О, мои бывшие и будущие мужья и любовники! Как же любила, люблю и всегда буду любить всех вас - добровольно и желанно, нетерпеливо и жертвенно приносящих дары неутолимого сладострастия к моим стопам, коленям и пизде, избавляющих от страданий мой всегда жаждущий вашей жизнетворящей влаги рот и хотя бы ненадолго успокаивающих неугомонное сердце моё, мятежную душу и горящее тело, вечно ищущее наслаждений. Многие годы принимая эти сокровища, вспоминаю каждого моего мужчину с восторгом и благодарностью...


Музыка, танцы, недолгие интеллектуальные разговоры и море пьянючего портвейна, сделавшего вдруг все губы одинаково сладкими и прилипчивыми (самые вкусные поцелуи всё ещё витают в воздухе призрачными хмельными фантомчиками из той поры). И каждому юноше непременно хотелось прикоснуться ладонью к моей голове, погладить или взъерошить отрастающий бархатистый ёжик и попробовать его мягкость и колючесть губами. В каждом пробуждалась какая-то особенная нежность ко мне, будто я и впрямь прибыла сюда из неземных далей. Танцуя, партнёры согревали меня своими руками и не прижимались слишком откровенно.
Постепенно народ подустал и угомонился, а некоторые пары ушли совсем.
Оставшиеся вышли на балкон, чтобы немного проветриться и покурить.
Сумерки душисто разлились полупрозрачным липовым мёдом белой ночи, и чёрные ласточки, стремительно пикируя с пронзительным писком, отчаянно, рискуя обжечься, тщетно пытались ухватить край расплавленного солнечного диска. Возвращаться домой не хотелось. Да и кто меня там ждал? Места здесь было много, Лёнька гостеприимно предложил остаться всем, "кому влом расходиться", и исчез со своей Аннет в одной из комнат. Усталые, мы начали потихоньку разбредаться, чтобы успеть устроиться поудобнее. Я нерешительно озиралась в поисках спального места. Моё замешательство было замечено одним из парней - он как раз расстилал простыню на диване в кабинете, обернулся и, махнув рукой, молча пригласил к себе. Сомневаясь, я не знала, что делать, думала: "Прилично ли вот так, сразу лечь в постель с незнакомым? Спать всё равно не даст, и отбиваться противно."
- Миш, а можно мне с вами? - кажется кто-то тоже искал уголок, чтобы
скоротать недолгую ночь.
- Конечно, Витёк, присоединяйся. Диван широкий, да и мы не кусаемся, правда, Иришкин?
В душе я обрадовалась, подумав, что вдвоём не будут приставать.

Выключили свет, быстро разделись до белья и нырнули под тонкое одеяло. Парни немного повозились, натягивая его каждый на себя, я же лежала смирно, вытянувшись между ними холодненьким оловянным солдатиком, мысленно решила: если что - стойко беречь свою честь. Всё как будто стихло, ребята дышали ровно, и мне показалось, что я начала успокаиваться, даже дремать. Но вдруг насторожило какое-то микроскопическое шевеление, и на правом бедре - я почувствовала Мишины пальцы; почти одновременно, через долю секунды левая ляжка также оказалась накрытой горячей ладонью. Сначала ударило догадкой: "они что - сговорились?", потом резко рассвело в животе (недаром же это самое сплетение называют солнечным!) и вкрадчиво, сладко заныло где-то под пупком - ощущение замедленного карусельного полёта плавно перетекало вниз. Я всё ещё не подавала признаков жизни, наслаждаясь расширяющим меня до бесконечности возбуждением, и прислушивалась к первым музыкальным аккордам, возникшим спонтанно и робко в проясняющемся сознании.
Не чувствующие сопротивления нежные, трепетные пальцы мальчишек
осмелели, но всё-таки осторожно продолжали знакомиться с инструментом, на котором им ещё только предстояло сыграть этот восхитительный ноктюрн в четыре руки. А получится ли он - я и сама не знала. Такое для меня было впервые.
Мы настраивались в кажущейся слепой темноте, в померещившейся глухой тишине, знакомились нетерпеливо и молча, но в каждом из нас играла собственная мелодия, готовая слиться в общую гармонию звуков. Хотя ещё запутывались друг в друге, не совсем понимали и никак не могли догадаться, где и чьи это ноги, руки, губы. По мне одновременно блуждало два десятка пальцев, каждый из которых искал и домогался ответного действия.
Чья рука гладила колено, а чья забралась под ажурную ткань трусиков и вовсю играла на моих упругих и звенящих, словно тонкие струны, волосках - мне было не угадать. Щёлкнула ненужная застёжка лифчика, и освобождённые из долгого и томительного заточения груди выплеснулись желейно и желанно в пересохшие мужские губы. Я уже знала, что мой бастион рухнет, как только почувствую первые прикосновения зубов к затвердевшим и воспрявшим соскам.

Два рта одновременно приникли к грудям, и в то же мгновение ощутилось, как нечто неведомое и невидимое, существовавшее до тех пор только в разряжающих тело снах, присосалось изнутри к матке. Оргазм начался непроизвольно и странно, будто внезапный грибной дождь в солнечную погоду. Я отчаянно шарила руками по таким разным на ощупь торсам моих новых возлюбленных пока и впрямь не отыскала пару толстоногих и крепких боровиков, которые привели меня в абсолютное восхищение. Стоило одному из юношей на мгновение выпустить мой сосок, как я принималась безудержно целовать его в открытый рот. Кто-то из них запустил ладонь под мою попку и, приподняв её, легонько разломил на две половинки. Его палец без особых усилий протиснулся в узкую гладкую щель, в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды и, ощутив её глубину, не в силах больше сдерживаться, кончил уже через несколько секунд. Чуть было не огорчилась, ведь до этого случая бывала только с одним партнёром и всегда старалась растянуть соитие. Но тут чьи-то руки развернули меня к себе, и я услышала шёпот: "Встань на колени." Повторять дважды не пришлось, охотно прогнулась по-кошачьи, чтобы приподнять зад повыше, и замерла в ожидании...
Небо давно просветлело, а мы всё ещё были в затмении и друг в друге.
Вероломное возбуждение превратило оргазмы в цепную реакцию, и нам
было не остановиться, как невозможно остановить звёздный дождь, когда Земля проходит сквозь метеоритный поток. Неугомонные ласточки снова атаковали прохладный эфир и уже наполовину выкатили из-за горизонта нежаркое утреннее солнце. Сил не осталось, одна из тщательно приклеенных вечером ресниц упала и затерялась где-то в складках беспощадно смятой постели, я просто лежала распластанная, по-прежнему желая одновременно принимать в себя моих случайных любовников. А они, совсем выдохшиеся, в полудрёме поглаживали мою голову, будто проверяли: на месте ли этот удивительный ёжик и не исчезла ли с рассветом „пришелица“.
Только прозаический кашель и приближающийся шорох шагов заставили нас подобрать одеяло с пола и быстро укрыться.
- Ирин, вставай! На работу пора, - трудолюбивая Анюта неумолимо нависла надо мной. Лёник стоял рядом, тёр кулаками заплывшие глаза и тряс головой, как пёс - думал, наверное, что у него после вчерашнего всё троится.
Убедившись, что не сплю, вышли из комнаты.
И снова меня обнимали четыре руки, и пальцы ласково утешали, подавая надежду на новую встречу. Раздались последние тихие аккорды утренней сонаты - растворили все до единой мысли вокруг. Да и много ли их остаётся в юных головах после таких ночей?..


Пять лет спустя за день до свадьбы дома царила суматоха, только я её не видела - поехала к портнихе забирать подвенечное платье, а когда возвратилась, налетела в прихожей на ящик с шампанским. Откуда?! В те времена его было не так-то просто достать. Сверху лежала большая нарядная открытка. С любопытством прочла: "Маленькой ласточке - высокого неба. Виктор и Михаил."
--
GMX FreeMail: 1 GB Postfach, 5 E-Mail-Adressen, 10 Free SMS.
Alle Infos und kostenlose Anmeldung: http://www.gmx.net/de/go/freemail

Najara , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1312

Хамяк-обаратень, 11-10-2007 18:55:15

1333 - это сисьги?

1313

Хамяк-обаратень, 11-10-2007 18:56:09

сисськи троесиски с идиничгой

1314

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 18:59:29

>Да, я раньше думал, что у меня он шустрый!
>Бля, как я ошибался!

У меня удавовская страничка грузицо меньше секунды. Мгновенно.

1315

Корнхолио, 11-10-2007 19:04:01

ну нихуя себе насрали.. а ведь только 7 вечера..

1316

Джеймсон, 11-10-2007 19:16:37

ответ на: Clever [1165]

Киевский, а шо? Нужен буду - ася в профайле.

1317

Джеймсон, 11-10-2007 19:20:17

ответ на: Najara [1263]

Ты че арешь? Я ж любя, блять!

1318

Джеймсон, 11-10-2007 19:21:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1314]

Эта исчо от браузера зависит. У мя тож меньше секунды, при похуй каком каличестве каментаф, но это спасибо не тока нету, но и Сафари.

1319

Квасилиус, 11-10-2007 19:33:14

Грамотно и без пошлятинки...
найеблись всласть!!!
Маладца!

1320

Олег Покс, 11-10-2007 20:29:46

>Чят окончен?

да! И слава боку!

1321

Ногинова, 11-10-2007 20:46:21

асилила каментаф триздапездесят, сдохла пацстулом
низя так, товарищи, глумица над афторшами

1322

Ночной 21-й, 11-10-2007 21:03:52

дебют засчитан, хуле. аценка саатветствует названию высера.
ЗЫ: создалось впечатление, что аффтарша лупит из гаубицы по мухам. всмысле, хорошо пишет, но...
как кирзач в общем.

1323

Саня, 11-10-2007 21:05:36

Ну почему все бабы так пишут?! Дочитать не смог, а, наверное, интересно...

1324

Саня, 11-10-2007 21:06:06

Да, чуть не забыл добавить: онегдодру

1325

Ногинова, 11-10-2007 21:21:03

а ниибёт
шесть звиздоф щас фхуярю
патамушта дибюд

1326

Najara, 11-10-2007 21:37:42

ответ на: Ногинова [1325]

>а ниибёт
>шесть звиздоф щас фхуярю
>патамушта дибюд

Малацца! Пасиб за паддершку.

1327

Najara, 11-10-2007 21:41:14

ответ на: Ногинова [1321]

>асилила каментаф триздапездесят, сдохла пацстулом
>низя так, товарищи, глумица над афторшами

Какое ж это глумление?
Невъебенное (пока ещё) внимание, уважуха и респект со всех сторон!
Очень довольна сегодняшним днём!

1328

Najara, 11-10-2007 22:01:12

ответ на: Джеймсон [1317]

>Ты че арешь? Я ж любя, блять!

Ну ладно, уговорил, тогда примолкну немного...
Научишь испанскому? беспесды?
Или сночало в албанскам патринируимся? :-))

1329

Собач, 11-10-2007 22:20:14

Ухаа-ааа-хааа....
Чудненький рассказик...
Каменты Восхии-ии-тительны ..
Пиздец,нахуй я это читал? Терь хуй уснешь ведь ...Бугога

1330

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 23:17:24

Ничто не отобьет желание блевать по прочтении сего высера!

1331

Морячог, 11-10-2007 23:23:28

Yjdfz ctntdfz faanfhif-,kzlbof

Новая сетевая аффтарша-блядища? Ну-ну.
Блевал.
Профайл лудше, ыыгык.

КГ/АМ, конкурс, блять.

1332

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 23:35:15

ответ на: Najara [1328]

Ничего личного, но с этим крео делать тут нечего! Подобного было много, поэтому раздражает! Да и неинтересно читать о чьих-то фантазиях.

1333

Хуй Моржовый, 12-10-2007 01:31:42

круто поеблись... пацанам зачот. баба -- шкура

1334

ПИРОМАН, 12-10-2007 01:48:05

что касается расказа канешна супер,технично, и даж можна сказать лиературно,бля,прям как эротический роман шо ле,как нидь кину свою историю на всеобщее обозрение,мож кто зацеит.а пока что жму кнопку"захуярить"

1335

Юрий, 12-10-2007 02:09:43

Ну вы блин даёте....

1336

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-10-2007 03:19:58

С дебютом, пеши исче, твой паклонник.

1337

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 03:56:21

блять. перечитала с каментами. сдохла нафиг. эта песдец

1338

Мандала, 12-10-2007 08:40:24

Каменты не осилила, но до Прозектора добралась. +100. Нет, +1000.
Девочка очень талантливая.
Рильке просто сублимирует.
И вообще вы все долбоебы редкостные. Даже не смешно уже.
Пиши много, киса, не обращай внимания на уродов.

1339

Мандала, 12-10-2007 08:43:25

И вообще давно хочу сказать тем, кто докопался до содержания: достоинство авторши именно в том, что даже из самой грязной ситуации она сделала поэму.
Это и есть задача настоящей женщины - облагораживать секс. Поскольку сам по себе, неодухотворенный половой акт - полное гавно и вообще смешон.
Ты есть и всегда будешь счастлива в любви, детка. Как я, бугага:)))

1340

Грек Попандопулос, 12-10-2007 10:28:41

понравилось, ахуенно
пеши еще

1341

Sanayo, 12-10-2007 10:43:13

Чета на писдиош пахожэ. Асобинна фенал.

1342

Джеймсон, 12-10-2007 10:49:43

ответ на: Najara [1328]

Я тя гатоф учить и эспанскаму и албанцкаму (и исчо другим, каким умею), с утра да вечера и с вечера да утра :) С перерывами на попить католическава виски шоп падкрепицца :-)

1343

Джеймсон, 12-10-2007 10:51:15

ответ на: Sanayo [1341]

та чьо песдиош? Еси нармальные пасаны - так чьо б и нипадарить? Асобинна еси девушка им запомнилась вкусной песдой и умелым ибанием :-)

1344

Najara, 12-10-2007 12:00:09

ответ на: Мандала [1339]

>И вообще давно хочу сказать тем, кто докопался до содержания: достоинство авторши именно в том, что даже из самой грязной ситуации она сделала поэму.
>Это и есть задача настоящей женщины - облагораживать секс. Поскольку сам по себе, неодухотворенный половой акт - полное гавно и вообще смешон.
>Ты есть и всегда будешь счастлива в любви, детка. Как я, бугага:)))

Спасибо за одобрение - пешу исчо! (Параллельно учу албанцкий) :-)))

1345

вхлам, 12-10-2007 14:37:04

бажымой! Как это прекрасно (с)! И желейные груди, и срач в каментах, и боровички...

1346

Габбас, 12-10-2007 16:20:09

похлопывая между ног повторяли - ежык убит топором... абассака....

1347

Рамзес Железноводский, 12-10-2007 16:45:15

Спасибо за позитиф

1348

Мальборо, 13-10-2007 00:22:20

Не осилил, но подозреваю что Ленька ее выеб, но осталось что то такое, незабываемое...

1349

Моск атмарожынный, 13-10-2007 01:03:51

Гаспада, атвецтвенно заявляю,што цели конкурса достигнуты.
Читаль, плакаль, часто и абильно ржаль.

1350

Зелятор, 13-10-2007 04:45:40

Действительно, феерическая...как там Монгуст выразилсо? Не, на Конкурс не проканает. Русскава изыка автарша низнакома.

1351

Зелятор, 13-10-2007 04:46:28

Удивительно, что так много каментов. Типо чат?

1352

ибанькович, 13-10-2007 19:16:01

хуета ибо боян!я это четал у Эманнуэль Арсан!

1353

Медный лоб, 14-10-2007 11:53:21

Солнце....только это и можно назвать романтикой!!! Нормально...4 тебе..

1354

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 06:29:29

а мне панравелось пелодко из прафайла.
афтаршо ли?
да и пох.
на фодку падрачил.
а текст - хуйня.
емануель блять.
мечта 13 летней девачки а ебле.
Фтарой крео еще дурнее.
Хатя, чиво ищо ждать, бабо, хуле?..

1355

Najara, 18-10-2007 01:11:41

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [202]

>бля просто падсталом блядь от каммента про разламывание жопы! ааа

1356

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 16:06:17

хуйня для дрочки

1357

Н.Н.Драздов, 24-11-2007 22:44:16

дауж

1358

Скетч, 06-09-2008 15:17:46

Очень интересные мысли, хорошо рассказано, все просто таки разложено по полкам :)

1359

Бумер, 09-09-2008 14:49:46

Мне вот интересно, а есть здесь кто-то, кто не совсем согласен с автором ? :)

1360

Лэмпард, 14-09-2008 03:29:48

Сравнительно недавно попал на Ваш сайт, теперь каждый день захожу посмотреть, не написали ли чего новенького. :) К сожалению только Вы не каждый день Ваш сайт обновляете :(

1361

Кирилл, 05-12-2008 20:36:26

Решил помочь и разослал этот пост в соц. закладки. Надеюсь поднимется ваша популярность ;)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg