Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троечка

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить честно, то к Лёньке у меня большого доверия не было: в открытую менял одну девчонку на другую. Зато Анхен, моя сослуживица и стареющая подружка, бегала за ним напропалую и писала кипятком. Как же -смазливый студент, на двенадцать лет младше и ебётся, по её рассказам, божественно. "Может быть, может быть,"- думала я, образно представляя те или иные статичные позы, что однажды видела в мутноватой колоде порнографических самодельных карт. Судя по слегка помятому лицу и усталому, но всегда заинтересованному взгляду, когда в поле зрения попадала женщина, жизнь Лёня вёл активную и, по меркам обывателя, порочную.

Учась в институте, подрабатывал грузчиком в нашем бабском малиннике и вполне закономерно не упустил случая, чтобы познакомиться со мной. Ещё бы! Не было экзотичнее девушки в многосотенном коллективе: идеальной формы голова наголо обрита, подчёркнуто „инопланетные“ глаза и принципиальное несогласие носить косынку вызывали безудержное желание найти предлог для знакомства не только у мужчин. Каждому хотелось спросить " а что за?.." и "почему так?" Надоели они мне все любопытными и вопрошающими взглядами.
Да панихиду я отслужила, поминки по своей молодости справила, понимаете? Как-никак, двадцатник мне стукнул, куда уж больше? Вот и побратались на рок-тусовке с одним парнем, музыкантом Гришаней. Погоревали мы с ним, что умерла наша юность, и с тоски побрили друг другу головушки, посыпав их символическим сигаретным пеплом. Упали тогда мои пушистые косы на мокрый кафельный пол в чужой ванной, поплакала наутро - да поздно было, но слёзы высохли быстро, а новые косищи через пару лет отросли...
Лёнька подсел ко мне за столик в обеденный перерыв и спросил без предисловия: "Ирин, не хочешь в четверг вечером в гости прийти? У нас небольшой сейшен намечается, народ соберётся интересный." - "Какой, например?" - "Да друзья мои давние - студенты-медики, музыканты, художники." Решив про себя, что публика подходящая, я согласилась без противных кокетливых сомнений.

В четверг после работы мы с Анной лихорадочно приводили себя в порядок: быстрый душ, парафиновые бигуди из кипящего ковшика - на её локоны, мне же осталось только подчеркнуть своё "марсианское" происхождение наложением искусственных полуторасантиметровых (длинных, как это слово) ресниц и погуще их накрасить, после чего они стали неотразимо прикасаться к бровям.
- Анька, сколько можно заливать себя лаком? Я сейчас задохнусь!
- Потерпи немножко. Задыхаться будешь от мальчиков, которых у Лёника склеишь.
- Ой, можно подумать!..
Прозрачные трусишки и лифчики, лёгкие июньские платья, на моих ногах -невесомые, как голубиные пёрышки, босоножки, а Энн из-за своего дюймовочного росточка как всегда взобралась на высоченные шпильки.
Вперёд!
Лёнькин дом находился недалеко от нашего, и забойная музыка стала слышна уже через квартал. В предвкушении праздника мы прибавили шагу. Двери и окна встречали нас с распростёртыми объятиями, и тюлевые занавески, легкомысленно вывесив на улицу белые юбки, ласкались и заигрывали с ветром.
Квартира по количеству набившегося в неё народа больше походила на танцплощадку, искусственно разделённую на три комнаты. Предки классически уехали на дачу, и ничто не мешало нам - молодым и свободным -ощутить себя хозяевами этой райской жизни.


О, мальчики! Мужчины, юноши и мужи! О, мои бывшие и будущие мужья и любовники! Как же любила, люблю и всегда буду любить всех вас - добровольно и желанно, нетерпеливо и жертвенно приносящих дары неутолимого сладострастия к моим стопам, коленям и пизде, избавляющих от страданий мой всегда жаждущий вашей жизнетворящей влаги рот и хотя бы ненадолго успокаивающих неугомонное сердце моё, мятежную душу и горящее тело, вечно ищущее наслаждений. Многие годы принимая эти сокровища, вспоминаю каждого моего мужчину с восторгом и благодарностью...


Музыка, танцы, недолгие интеллектуальные разговоры и море пьянючего портвейна, сделавшего вдруг все губы одинаково сладкими и прилипчивыми (самые вкусные поцелуи всё ещё витают в воздухе призрачными хмельными фантомчиками из той поры). И каждому юноше непременно хотелось прикоснуться ладонью к моей голове, погладить или взъерошить отрастающий бархатистый ёжик и попробовать его мягкость и колючесть губами. В каждом пробуждалась какая-то особенная нежность ко мне, будто я и впрямь прибыла сюда из неземных далей. Танцуя, партнёры согревали меня своими руками и не прижимались слишком откровенно.
Постепенно народ подустал и угомонился, а некоторые пары ушли совсем.
Оставшиеся вышли на балкон, чтобы немного проветриться и покурить.
Сумерки душисто разлились полупрозрачным липовым мёдом белой ночи, и чёрные ласточки, стремительно пикируя с пронзительным писком, отчаянно, рискуя обжечься, тщетно пытались ухватить край расплавленного солнечного диска. Возвращаться домой не хотелось. Да и кто меня там ждал? Места здесь было много, Лёнька гостеприимно предложил остаться всем, "кому влом расходиться", и исчез со своей Аннет в одной из комнат. Усталые, мы начали потихоньку разбредаться, чтобы успеть устроиться поудобнее. Я нерешительно озиралась в поисках спального места. Моё замешательство было замечено одним из парней - он как раз расстилал простыню на диване в кабинете, обернулся и, махнув рукой, молча пригласил к себе. Сомневаясь, я не знала, что делать, думала: "Прилично ли вот так, сразу лечь в постель с незнакомым? Спать всё равно не даст, и отбиваться противно."
- Миш, а можно мне с вами? - кажется кто-то тоже искал уголок, чтобы
скоротать недолгую ночь.
- Конечно, Витёк, присоединяйся. Диван широкий, да и мы не кусаемся, правда, Иришкин?
В душе я обрадовалась, подумав, что вдвоём не будут приставать.

Выключили свет, быстро разделись до белья и нырнули под тонкое одеяло. Парни немного повозились, натягивая его каждый на себя, я же лежала смирно, вытянувшись между ними холодненьким оловянным солдатиком, мысленно решила: если что - стойко беречь свою честь. Всё как будто стихло, ребята дышали ровно, и мне показалось, что я начала успокаиваться, даже дремать. Но вдруг насторожило какое-то микроскопическое шевеление, и на правом бедре - я почувствовала Мишины пальцы; почти одновременно, через долю секунды левая ляжка также оказалась накрытой горячей ладонью. Сначала ударило догадкой: "они что - сговорились?", потом резко рассвело в животе (недаром же это самое сплетение называют солнечным!) и вкрадчиво, сладко заныло где-то под пупком - ощущение замедленного карусельного полёта плавно перетекало вниз. Я всё ещё не подавала признаков жизни, наслаждаясь расширяющим меня до бесконечности возбуждением, и прислушивалась к первым музыкальным аккордам, возникшим спонтанно и робко в проясняющемся сознании.
Не чувствующие сопротивления нежные, трепетные пальцы мальчишек
осмелели, но всё-таки осторожно продолжали знакомиться с инструментом, на котором им ещё только предстояло сыграть этот восхитительный ноктюрн в четыре руки. А получится ли он - я и сама не знала. Такое для меня было впервые.
Мы настраивались в кажущейся слепой темноте, в померещившейся глухой тишине, знакомились нетерпеливо и молча, но в каждом из нас играла собственная мелодия, готовая слиться в общую гармонию звуков. Хотя ещё запутывались друг в друге, не совсем понимали и никак не могли догадаться, где и чьи это ноги, руки, губы. По мне одновременно блуждало два десятка пальцев, каждый из которых искал и домогался ответного действия.
Чья рука гладила колено, а чья забралась под ажурную ткань трусиков и вовсю играла на моих упругих и звенящих, словно тонкие струны, волосках - мне было не угадать. Щёлкнула ненужная застёжка лифчика, и освобождённые из долгого и томительного заточения груди выплеснулись желейно и желанно в пересохшие мужские губы. Я уже знала, что мой бастион рухнет, как только почувствую первые прикосновения зубов к затвердевшим и воспрявшим соскам.

Два рта одновременно приникли к грудям, и в то же мгновение ощутилось, как нечто неведомое и невидимое, существовавшее до тех пор только в разряжающих тело снах, присосалось изнутри к матке. Оргазм начался непроизвольно и странно, будто внезапный грибной дождь в солнечную погоду. Я отчаянно шарила руками по таким разным на ощупь торсам моих новых возлюбленных пока и впрямь не отыскала пару толстоногих и крепких боровиков, которые привели меня в абсолютное восхищение. Стоило одному из юношей на мгновение выпустить мой сосок, как я принималась безудержно целовать его в открытый рот. Кто-то из них запустил ладонь под мою попку и, приподняв её, легонько разломил на две половинки. Его палец без особых усилий протиснулся в узкую гладкую щель, в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды и, ощутив её глубину, не в силах больше сдерживаться, кончил уже через несколько секунд. Чуть было не огорчилась, ведь до этого случая бывала только с одним партнёром и всегда старалась растянуть соитие. Но тут чьи-то руки развернули меня к себе, и я услышала шёпот: "Встань на колени." Повторять дважды не пришлось, охотно прогнулась по-кошачьи, чтобы приподнять зад повыше, и замерла в ожидании...
Небо давно просветлело, а мы всё ещё были в затмении и друг в друге.
Вероломное возбуждение превратило оргазмы в цепную реакцию, и нам
было не остановиться, как невозможно остановить звёздный дождь, когда Земля проходит сквозь метеоритный поток. Неугомонные ласточки снова атаковали прохладный эфир и уже наполовину выкатили из-за горизонта нежаркое утреннее солнце. Сил не осталось, одна из тщательно приклеенных вечером ресниц упала и затерялась где-то в складках беспощадно смятой постели, я просто лежала распластанная, по-прежнему желая одновременно принимать в себя моих случайных любовников. А они, совсем выдохшиеся, в полудрёме поглаживали мою голову, будто проверяли: на месте ли этот удивительный ёжик и не исчезла ли с рассветом „пришелица“.
Только прозаический кашель и приближающийся шорох шагов заставили нас подобрать одеяло с пола и быстро укрыться.
- Ирин, вставай! На работу пора, - трудолюбивая Анюта неумолимо нависла надо мной. Лёник стоял рядом, тёр кулаками заплывшие глаза и тряс головой, как пёс - думал, наверное, что у него после вчерашнего всё троится.
Убедившись, что не сплю, вышли из комнаты.
И снова меня обнимали четыре руки, и пальцы ласково утешали, подавая надежду на новую встречу. Раздались последние тихие аккорды утренней сонаты - растворили все до единой мысли вокруг. Да и много ли их остаётся в юных головах после таких ночей?..


Пять лет спустя за день до свадьбы дома царила суматоха, только я её не видела - поехала к портнихе забирать подвенечное платье, а когда возвратилась, налетела в прихожей на ящик с шампанским. Откуда?! В те времена его было не так-то просто достать. Сверху лежала большая нарядная открытка. С любопытством прочла: "Маленькой ласточке - высокого неба. Виктор и Михаил."
--
GMX FreeMail: 1 GB Postfach, 5 E-Mail-Adressen, 10 Free SMS.
Alle Infos und kostenlose Anmeldung: http://www.gmx.net/de/go/freemail

Najara , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Хорст Вессель, 11-10-2007 15:54:56

ответ на: Najara [1133]

Пелотку брееш?

1152

Najara, 11-10-2007 15:57:43

ответ на: Юрий [693]

>>11-10-2007 12:57:51  Юрий 
>>
>>не имею интереса к творчеству престарелым мамзелей..сорри
>
>А я николай имею интерес к творчеству мамзелей, если брать престарелых, то тогда только к творчеству. А афторша и вовсе не престарелая.
>
>Главное Николай не иметь интереса не к творчеству престарелых мамзелей. Прикидывешь.

Бу-га-га! Спасибо! Паржала!

1153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 15:57:47

хуйпесдакалл

1154

Олег Покс, 11-10-2007 15:59:18

ответ на: Хорст Вессель [1151]

>Пелотку брееш?

не пелотку, а бастион!

1155

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:00:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1153]

И вам здрасти,йа только понил.что афтарша не бреит пелотку,ачом подло скрываит

1156

Varma, 11-10-2007 16:00:10

ответ на: Хорст Вессель [1151]

А действительно, по голову было, а как обстоят дела с эпиляцией других частей тела?

1157

Олег Покс, 11-10-2007 16:01:04

11-10-2007 15:54:08  Varma  [ответить] [+цитировать] [1161] 
Ответ на: Najara [1158] 
И каментов срубила. Давно я такого не видела.

перднув раз на болоте - ты вызовешь интерес...

1158

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:02:00

11-10-2007 16:00:09         Хорст Вессель

она не может её брить...там только косой касить нада...
а сама себе не может

1159

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:05:21

ответ на: Varma [1156]

На других частях тела-не таг важно,а пелотке по давней традицыы рисурса пелотку следует брить!,брить!,брить!,брить!.Естли пелотка не бреит пелотки- не бывать ей настоясчей пелоткай!

1160

Джеймсон, 11-10-2007 16:06:02

ответ на: Najara [1139]

Да :-) Язык бы твой в Киеве мне пригодился, вместе с тобой канешна. Свисти в аську, еси саберешься

1161

Varma, 11-10-2007 16:08:18

ответ на: Хорст Вессель [1159]

Гыыыы...Но другие части тела тоже важно!

1162

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:08:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1158]

Страшная напасть адалела ресурс-небритые пелотки!Это срадни нашествию гуннофф,предригаю геноцыд,запиздение.упадак римесел,культуры и традицый.

1163

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:09:39

ответ на: Varma [1161]

См.
11-10-2007 16:08:39     Хорст Вессель

1164

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:12:10

11-10-2007 16:08:39         Хорст Вессель    

предлогаю создать апиративную группу "ПЕЛОТКО", будем вычислять небритые ресурсные пелотки по айпишнегу, выежжать надом, брить и потом ебать (ну это зависит от степени ебабельности конечно)

1165

Clever, 11-10-2007 16:12:11

ответ на: Джеймсон [1160]

ты что, киевский?

1166

Олег Покс, 11-10-2007 16:13:21

ответ на: Джеймсон [1160]

>Да :-) Язык бы твой в Киеве мне пригодился, вместе с тобой канешна. Свисти в аську, еси саберешься

раньше писали "Свистни в хуй".

1167

Varma, 11-10-2007 16:14:01

ответ на: Хорст Вессель [1162]

ужас какой...бррр....я теперь ночью не усну...

1168

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:16:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1164]

а что делать с теми кто скрываит это преступление и дезинформирует? Принудительное бритье? Надо чото пастроже им предумать,ебать их -им можит только ф радасть,так каг их и так никто ниебет,а таг па закону будит им паложено просто,тагда и те каторые бреют спецыально джунгли на песде разведут. Можыт наабарот-пригаварить к насильственному неебанию?

1169

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:17:51

ответ на: Varma [1167]

да не -пабрей и спи спакойно

1170

Varma, 11-10-2007 16:20:59

ответ на: Хорст Вессель [1169]

Я-то брею, причем регулярно!

1171

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:21:00

11-10-2007 16:16:52         Хорст Вессель    

бля, а если их и так никто не ебёт, то хули их приговаривать к насильственному неебанию? толку бля в этом наказании? может использовать дедовский проверенный метод и просто бить ебало?

1172

Najara, 11-10-2007 16:21:40

ответ на: Джеймсон [858]

>блять, а я ваще Нахара прачитал...
>Так эта, слышь, еси "Наяра" русским языком - так хули же русским и не написать? И обьяснять нинада будет

Ебать-колотить!
Да в Европе я живу! В Европе!
И имя у меня - испанское.
Вы что тут - ни разу не грамотные?
Ладно, придётся для особо тупых профайловские настройки исправить.

1173

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:26:34

афтарша кстати пидар наверна

1174

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:26:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1171]

если их никто не ебет,это не значит,что им этого не хочецца,ат грусти и разводят на песде зоосад,а по ебалу толку толку мало- будут брить с отвращением,кроме страха наказания должен еще существовать пряник награды

1175

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:27:01

так бля... что то работа не работаецо...

1176

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:27:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1173]

дароф

1177

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:28:41

11-10-2007 16:27:40         МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ    

превед, седня ванбурэн

1178

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:29:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1177]

о да... я уже и шишег зачотных купил. буду радовацо жизни.

1179

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:31:00

ответ на: Najara [1172]

слушай а ты долго фото выбирала? у тебя там такое лицо кабуто ты писить сильно хочешь...

1180

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:31:41

11-10-2007 16:26:38         Хорст Вессель    

чёто вы слишком мягки, если пелотка не подбривает лабок, то это параждение сатаны и нечилавек вабще, таких вкастёр

1181

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:31:57

ответ на: Varma [1170]

пелотку?

1182

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:32:36

11-10-2007 16:29:50         МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ    

а я бля буду грустить шописдец...........

1183

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:33:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1182]

зачем?

1184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:33:33

бля чото квип неработает сука...

1185

Олег Покс, 11-10-2007 16:33:35

ответ на: Najara [1172]

>Ебать-колотить!
>Да в Европе я живу! В Европе!
>И имя у меня - испанское.

назови название своей тифозной деревни! Прошу целый день. Как впервые в открытый рот целовала неизвестно кого помнишь, а где живешь - боровичок!

1186

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:34:23

11-10-2007 16:33:05         МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ    

а чо радоваццо, тёлко бросило на днях...хуево мине

1187

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:35:16

покс жжот... Наяра моск не би-би ! скажи поксу уже где ты там обитаешь! он уже деньги на билет шарит. Хоцца ему на очко надтреснутое глянуть.

1188

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:36:17

ответ на: Najara [1172]

Sprechen Sie Deutsch,Englisch? Sind Sie sсhon lange hier?

1189

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:36:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1186]

это бля бывает... надо палюбому друга и палюбому вотки. а чо сильно любил?

1190

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:37:36

посмотрел форо афтора, сделал вывод - афторша мальчег

1191

Varma, 11-10-2007 16:38:36

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [1181]

Да, для всего остального есть эпилятор, а на пелотке больно...

1192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:38:39

11-10-2007 16:36:24         МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ    

да бля было немного, щяс в себя прихожу патихоньку. злой я шописдец.

1193

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:38:41

ответ на: Najara [1172]

ты там наяриваешь чтоле? бугого отвечаешь через час а то и два! или там в европе такой и-нет пездый?

1194

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:40:13

ответ на: Varma [1191]

что совсем нетерпимо? на пелотке это где? с бакоф ище видел но штоб прям там это уже пиздос ага...

1195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:41:43

11-10-2007 16:38:36         Varma    

если больно эпилятором попробуй зожегалкой

1196

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:42:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1192]

я ж те говорю. берешь бабосы, званишь другу, пиздуете в бар(желательно чтоб там было многолюдно), мерзко пьете вотку с пивом, бьете ебало каким нибудь филинам, возвращаетесь домой крича песни и облевывая прохожих! вот пиздатый рецепт как можно отвлечься!

1197

Хорст Вессель, 11-10-2007 16:43:16

ответ на: Varma [1191]

Есть  же двухнедельная лапковая эпилляцыя.тут некатарые пелотки делают,патом пишут атчот,не пробавала?

1198

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 16:43:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1195]

не.. ты что? жалко. будет сушоное креведко!
ты где кстате живеш?

1199

Varma, 11-10-2007 16:45:48

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [1194]

Зона бикини тоже пиздец как больно...

1200

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-10-2007 16:46:56

11-10-2007 16:42:28         МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ    

бугагаг бля, мардабой кстате нахнахнах... одногрупника на днях выгнали из универа за простую драку на улице...
бухать буду завтра, придут приятели, принесут вотку, пиво...игровую приставку...дети хуле гугугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg