Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такого в Кротково ещё не бывало. Парт ту (типа часть фтарая)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/77894.html



Хрен его знает пачиму, может Антоха зделал чё то не так, может не то съел, а может так сложились звёзды но пламя зажигалки лишь слегка дрогнуло, не хуя не доказав правоту Антона.

- Ну ладно мой друг, - тут же заговорил Пашок, похлопывая Антона по плечу.  -  Так уж и быть красочку купим дишовую, чтоб смылась быстро. Ггыгыгыгыгы!

- Блять, да какова хрена! Нет оно горит, я тибе чесное слово говорю!

- Не надо, не надо. Поздравляю тебя чувак ты проспорил. Нет хули ты, спорить ты придумал так что давай Антонио, горячие Кротковцы ждут тебя!

- Да пошол ты. - Антон обречонно уткнулся головой в окно. - Вначале за водкой заедем.


И тут же они поехали в расположенный неподалёку торговый центр. Купили там бутылку хорошей водки, плохую краску и тушь. Дома Антон с обречённым видом, на глазах у радостного Пашка, красил воласы, а Пашок постоянно читал фразу с упаковки: "Стань яркой!". Затем Антон, после трёх глотков водки, стал подводить глаза, в стиле Эмо, как отметил Паша. Антона слихка накрыло и ему стало даже весело.

- А хуй с ним! Надо всё в жизни попробывать. Гыгыгы. Привет детка! - сказал Антон в зеркало. И он вместе с Пашком заржал как конь.

Вести тачку должен был Пашок. Благо менты в их городе вниманием не жаловали, а уж в Кроткове и подавно, тем более Антон был уже в изрядном подпитии, хоть выпил и пол - бутылки. Всю дорогу до деревни Антон с Пашком ржали представляя чё там щас будет.

- Ты самое главное если чё беги прям как антилопа гну нах. А так должен отжыгать всю дискотеку. Ну не знаю бабой претворись штоль. Гыыгыгы! - не унимался Пашок.

Наконец они проехав мимо знака где белым по синиму было написано "Кротково" остановили машину неподалёку от клуба. Пашок заглушил мотор и выключил музыку. До друзей донёсся Модерн толкинг из клуба.

- Хыхы! Аххуеть. Эти перцы наверное даже не знают что щас двухтыщ седьмой год. Гыгыгы! - пошутил Пашок.

- Ыгы! До сих пор наверное металлолом собирают, на пользу Савецкай промышленности.

Поржали. Тут Антон сказал уже серьёзней:

- Ты только это, смотри уехать не вздумай. Ладно.

- Хыхыхы. Па-а-асмотрим.

- Слышь я серьёзно. Не уезжай смотри без меня... Фуххх, ну я пошёл.

Выйдя из тачки Антохе сразу стало холодно. Подойдя поближе к клубу Антон окончательно протрезвел: перед ним стояли толпы тех от кого он бегал ещё со школы. Но тут не было сердобольных тётенек которые разогнали бы хулиганов.
Когда Антоха проходил по крыльцу ко входу под ахуевшие, пьяные и злобные взгляды, его очко сократилось до крошечных размеров.
Протянув тёте контролёрше , которая увидав его сразу проснулась пробормотав "О хоспади!", десять рублей и получив билет он зашёл внутрь клуба, и двинулся по коридору вглубь. Справа открылся зал где во всю отплясывала местная молодёжь. Какая то бухущая баба уебалась справа от него на пол. Он узнал в ней ту которая зашла в клуб перед ним. Ана дико ржала, а её поднимала её поддатая подруга. Смотря на них Антону тоже стало забавно, но тут его схватили за плечо сзади и развернули.
Перед Антоном стоял местный абориген. Он был словно из рубрики "Как не надо одеваться": остроносые туфеля, голубые джинсы, спортивная куртка. Позади него стояло ещё пятеро одетых в подобном стиле. "Мда" - краем мозга подумал Антон -"Таких в городе уже не найдёшь." Но парень ему чтото говорил. Антон ничего не слышал - мешала громкая музыка.

Абориген крикнул ему на ухо:

- Айда выйдем блять! Поговорим.

Вот тут то Антону стало совсем не до смеха. Его вытолкнули из клуба, и потащили за клуб. Он жалостно глянул в сторону машины.

Тем временем на это смотрел Пашок из тачки, и начинал беспокоиться за судьбу друга. Тут в окно  постучали. Пашок опустил стекло. Около машины стоял здоровенный быдло.

- Слышь прикурить есть?

Пашок достал из бардачка ту самую зажигалку и прикурил "Оптиму" парню.

- Слышь, братан ты чё из города? - пашок кивнул - Тут это, такое дело, нам с пацанами надо съездить тут в соседнюю деревню. Слышь реально свози нас, мы дорогу покажем.

- Нет пацаны не могу, тачка не моя.

- Да ладна бля, чё ты ёб? Бля мы быстро памаги реально.

Тут подошёл ещё один персонаж, подвинул первого.

- Слышь бля, - дыхнул он на Пашка перегаром - тычё сука помочь штоль не хочешь нам? А? Блядь, я тебя спрашиваю! Слышь вылазий из тачки бля, поговорим ёб.

Пашок заметил как сзади уже кто то подошёл к правой двери с намерением открыть. Паша незаметно заблокировал все двери, и стал поднимать стекло, прямо перед лицом орущего быдла.

- Ты чё блядь делаешь сука! - заорал тот, и тут же с ноги уебал в стекло. По нему пошли трещины. Пашку стало страшно. Он трясущимися руками стал заводить тачку...



- Ты кто такой бля, чё пидр чтоль? - спрашивал Антона парень из клуба.

Антон посматривал по сторонам, думая о том как бы быстро съебаца. Тут он услышал визг покрышек, и уезжающую в сторону большака отцовскую десятку. "О нет!" подумал он про себя. Тут ему дали пощёчину.

- Сюда смари сука! - лицо того пацана было бордовым от злости.

- Р-р-ребят, можно я уйду просто. - от страха Антона начало трясти словно влихорадке

- Какие мы тебе ребята сука!

- Да мачи его нахуй! Слышь Колян?

Колян замахнулся. Из глаз Антона брызнули искры, и он упал жопой на землю. В щеке словно отпечатался кулак. И тут же страшный удар с ноги в лицо, взрывом боли опрокинувший Антона на секунду в беспамятство. Антон сжался, стараясь прекрыть пах. Со всех сторон сыпались страшные удары. Когда попадали по голове Антон слышал хруст.

Вдруг Антон услышал удары не по себе а по своим обидчикам. Когда он решился открыть глаза, он увидел как парень в синем костюме с красным плащом, отпралял в нокаут последнего гопника ударом ноги. Когда он повернулся лицом к Антону, он увидел на груди у этого человека красную надпись: "Ф1" в стиле супермэна.

- К-кто ты? - спросил Антон.

- Я Фекал Первый -  ответил герой. - С тобой всё впорядке?

- Д-да.  - Антон вытер кровь с лица, и вспомнил про Пашка. - Хотя нет мне нужно найти одного урода, он уехал на моей тачке вон в ту сторону.

- Нет проблем. - он ловко усадил Антона верхом на шею. - Хм, осталась последняя спичка, - сказал герой, зажёг её поднёс к жопе и...  оттуда вырвалась огненная струя, которая подняла их в воздух как ракету.


Пашок ехал по трассе. Из разбитого окна дул холодный ветер, размазывая слёзы по его лицу. В голове Пашка крутилась последняя фраза Антона отдаваясь эхом: "Смотри не уезжай без меня..." Он был виноват, в этом. Зачем ему нужен был этот чёртов прикол с дискотекой, он ведь знал как это опасно. Что он теперь скажет родителям Антона?

Вдруг Пашок увидел как впереди, прямо на дорогу, приземлился какойто чувак в плаще с другим на шее, обдав асфальт струёй огня из жопы. Когда, он подъехал ближе (при этом его челюсть была в отвисшем состоянии) он узнал в одном из них Антона. Он шёл к машине сжав кулаки. Пашок сам выскочил и набросился на обомлевшего Антона обнимая.

- Тоша блин, прости родной, прости, на меня напали...

- Я так и знал что так случится.

- А кто этот супермэн? Кхехе.

- Я Фекал 1!
 
Антон рассказал Пашке про то как Фекал спас его.

- Хм, а пачему на груди у вас написано "Ф1", ведь раз вы Фекал Первый то цифра один должна быть римской, должно быть написано "ФI"? - поинтересовался Пашка.

- Видишь ли мой друг - обнял его за плечо Фекал. - Когда то я слал креативы на Удафком, и подписывался именно так как говоришь ты, но почему то меня выкладывали так как написано у меня на груди, почему я и сам не знаю. Ладно мне пора друзья.

Вдруг герой замялся.

- Друзья у вас не будет огоньку?

- Конечно - ответил Пашок и протянул Фекалу ту самую зажигалку.

- Думаю ЖеЛе не ожидал такой концовки - задумчиво произнёс Фекал - Прощайте!

И с огненной струёй из жопы улител вдаль.

А друзья больше ни разу ни на что не спорили. Потому что когда они возвращались домой, Антон не справился с управлением, и они со всей дури врезались в придорожный столб.


                               

                                                    Зэ энд ниибаца!

Фекал 1 , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

чипартушка, 11-10-2007 09:27:39

про гавно?

6

Фекал 1, 11-10-2007 09:28:21

ответ на: чипартушка [5]

>про гавно?
Не савсем

7

Свинобатька, 11-10-2007 09:31:16

гавно. автор, последуй примеру героев

8

Уибантуз, 11-10-2007 09:31:59

ответ на: Фекал 1 [4]

Риспегт, ждал фтарую часть
5 звиозд авансом

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 09:32:59

Хрен его знает пачиму, может Антоха зделал чё то не так, может не то съел, а может так сложились звёзды но пламя зажигалки лишь слегка дрогнуло, не хуя не доказав правоту Антона.

Паздравил сам себя с тем, што не читал предыдущий высер.
Автора пытать пламенем зажыгалки, пака не выучит все правила орфографии. После чево атрезать пальцы для прафилактики.

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 11-10-2007 09:34:30

Йа плакал!

11

Фекал 1, 11-10-2007 09:35:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [9]

>Хрен его знает пачиму, может Антоха зделал чё то не так, может не то съел, а может так сложились звёзды но пламя зажигалки лишь слегка дрогнуло, не хуя не доказав правоту Антона.
>
>
>
>Паздравил сам себя с тем, што не читал предыдущий высер.
>
>Автора пытать пламенем зажыгалки, пака не выучит все правила орфографии. После чево атрезать пальцы для прафилактики.


Русская орфография каг кунг фу. Настоящие мастера пользуюца ею толька в случае необходимости(с)

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 11-10-2007 09:35:47

"Хрен его знает пачиму..." (с)

Удафкомовский ХренЪ, наверно, даже после упоминания своего ника зачота не поставит.

13

Фекал 1, 11-10-2007 09:38:13

Каментим, каментим  не стисняемся!

14

Berg, 11-10-2007 09:38:41

фтарую часть постигла участь первой - осталась нипрачитанной

15

Фекал 1, 11-10-2007 09:39:55

ответ на: Berg [14]

>фтарую часть постигла участь первой - осталась нипрачитанной

Блять, и не сильно то я и расстроился что ты непрочитал

16

Уибантуз, 11-10-2007 09:41:57

до фразы "Вдруг Антон услышал удары не по себе а по своим обидчикам"
- зоябись
дальше-аццкий трэш

НО за 1.5 крео-заот,хехе

17

Фекал 1, 11-10-2007 09:43:56

ответ на: Уибантуз [16]

>до фразы "Вдруг Антон услышал удары не по себе а по своим обидчикам"
>
>- зоябись
>
>дальше-аццкий трэш
>
>
>
>НО за 1.5 крео-заот,хехе

Пасиба. Просто хотел удевить фтыкателей. А то уж слишком всё яснО

18

Рэгбизд, 11-10-2007 09:53:38

Паивление Фекала Перваво агарчило. Низачот.

19

ЙЙЙ, 11-10-2007 10:05:05

ужас сцуко-дети палучиле па щщам и патом умэрле вйибафшысь ф столп.каг ты мох аффтырь таг жоско с засранцаме?

20

энопланетнЫй туркмЕн, 11-10-2007 10:06:30

ответ на: Рэгбизд [18]

>Паивление Фекала Перваво агарчило. Низачот.
+1

21

ПОХУЙМАРОЗ, 11-10-2007 10:24:12

хуёво
очень хуёво

22

Page_Down, 11-10-2007 10:34:36

нармально.
твердайа читверка.

23

ебвасврот, 11-10-2007 10:35:53

а пра Маринку прадалжение будид?

24

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 10:37:12

не, заебись написано!! тока с канцофкай хуйня!!! и ваще какого хуя удафкомавцы спасают ЭМО??? чезанах???

25

Воспитатель дебилов, 11-10-2007 10:46:19

Гыгы

26

LeoFH, 11-10-2007 10:48:37

ога
хуйня с канцофкой
фекалаф ф жеппо
кг/ам кароче.

27

Директор НИИ ХУЯ, 11-10-2007 11:13:47

Аццки ржал и плакаль. Зачот,блять!
Щас пойду полетаю,буду Фекал II и ниибет!

28

Дварняга, 11-10-2007 11:19:40

заебался писать ? незачот за фонтастеку.

29

Хек, 11-10-2007 11:32:20

5 звездей за неожиданное окончание.

30

Фекал 1, 11-10-2007 11:36:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

>не, заебись написано!! тока с канцофкай хуйня!!! и ваще какого хуя удафкомавцы спасают ЭМО??? чезанах???

Да какие нахуй ЭМО? Блять? Где блять написано что они ЭМО?!!!

Что вы блять за люди такие?

31

Фекал I, 11-10-2007 11:39:45

Хм. А ято думал, вот тупо отпиздят Антошку, и все будут говорить: вот блять Фекал ничем не удивил. Вот и придумал неожиданую канцофку. И засирают все за редким исключением. Муки творчиства блять.

32

Фекал I, 11-10-2007 11:41:17

11-10-2007 11:32:20         Хек

Огого у меня столпы каментят!

33

Говоритель хуйни, 11-10-2007 11:44:12

а вот это понравилось. в отличие от наждары.

34

Рэгбизд, 11-10-2007 11:48:04

ответ на: Фекал I [31]

>Хм. А ято думал, вот тупо отпиздят Антошку, и все будут говорить: вот блять Фекал ничем не удивил. Вот и придумал неожиданую канцофку. И засирают все за редким исключением. Муки творчиства блять.
Не, фцелом неплохо. Лутше большинства высеров паследних дней.

35

Фекал I, 11-10-2007 11:56:53

Блять чё такое кентачис?! Я не знаю!

36

п.к. (пися камушкин), 11-10-2007 12:05:13

Концовкой всё испортил. 3*

37

cenzor, 11-10-2007 12:11:45

на первой части можно было остановиться бы, 2-я Г/АМ

38

БИГИМОТ, 11-10-2007 12:12:53

Описание сцен с пиздюлями очриальное.. аффтар сам получал фтабло ат гопникаф ниаднократно.. хехе, тренируйсо 4*

39

Фекал I, 11-10-2007 12:20:13

Блять я и не думал что кому то будет интересна история про отпиженных в диревне неформалов. Вот и кончил так

40

Рэгбизд, 11-10-2007 12:34:44

Фекал I
Очень подробно о кентачтисе написал камрад wizard:
http://www.udaff.com/creo/75949.html

41

Фекал I, 11-10-2007 13:07:39

ответ на: Рэгбизд [40]

>Фекал I
>
>Очень подробно о кентачтисе написал камрад wizard:
>
>http://www.udaff.com/creo/75949.html
Большое спасибо. С такой хуетой знаком как никто другой так как сам много раз бывал в диревне и заходил на дискатеку.

42

Вальтер, 11-10-2007 13:51:37

Попахивает говнецом гыгыгыгы

43

Фекал I, 11-10-2007 14:06:27

ответ на: Вальтер [42]

>Попахивает говнецом гыгыгыгы
Почувствуй запах гавнины, прочитав мои остальные высера

44

Воспитатель дебилов, 11-10-2007 16:30:18

да кстете 5* паставил...

45

Cтаричюля, 11-10-2007 17:49:04

А заибись! Паибень тоже имеет право на существавание.

46

ЖеЛе, 12-10-2007 16:07:55

сюжед непрадумал и пааканцовке послал фсьо нахуй... вопщем - я бы тоже так сделал...
а вот штоп таково не палучалось сначала прадумай и напешы, а патом разбивай по частям и выкладывай... в целом - недоПТУ-стайл...

47

Фекал I, 12-10-2007 16:54:06

12-10-2007 16:07:55         ЖеЛе

Клянусь всё прадумал до мелачей. Но потом подумал что слишком уж приметивнинько будет и вот результат...

48

vpr, 12-10-2007 21:53:58

Можешь автар не переживать, мне не очень понравилось.

49

vpr, 12-10-2007 21:54:48

Но паставлю тебе твердую чатверку, за усердие и упорство.

50

сладко срать, 12-10-2007 22:31:55

Неплохо, неплохо. Как приставали, всё жизненно.Щас все креосы просмотрю.

51

Scuko, 14-10-2007 06:10:28

Afftor dibil nah. Pej jjad i daze ne pitajsia xujarit creatiff. Ty toka gavno (fekal) mogesh hujarit.

52

Кирзач, 16-10-2007 11:30:45

Прикольно. Особенно понравилось точное изложение речи быдла.
Трэш и угар, начавшийся с появлением Ф1, не порадовал, но раз уж ткаова воля автора...
в общем, зачот.

53

Фекал I, 20-10-2007 19:22:07

ответ на: Кирзач [52]

>Прикольно. Особенно понравилось точное изложение речи быдла.
>
>Трэш и угар, начавшийся с появлением Ф1, не порадовал, но раз уж ткаова воля автора...
>
>в общем, зачот.

Спасибо!

54

Охуевший Бапкин Внук, 03-04-2009 14:19:56

ахуенна паржал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg