Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троечка

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить честно, то к Лёньке у меня большого доверия не было: в открытую менял одну девчонку на другую. Зато Анхен, моя сослуживица и стареющая подружка, бегала за ним напропалую и писала кипятком. Как же -смазливый студент, на двенадцать лет младше и ебётся, по её рассказам, божественно. "Может быть, может быть,"- думала я, образно представляя те или иные статичные позы, что однажды видела в мутноватой колоде порнографических самодельных карт. Судя по слегка помятому лицу и усталому, но всегда заинтересованному взгляду, когда в поле зрения попадала женщина, жизнь Лёня вёл активную и, по меркам обывателя, порочную.

Учась в институте, подрабатывал грузчиком в нашем бабском малиннике и вполне закономерно не упустил случая, чтобы познакомиться со мной. Ещё бы! Не было экзотичнее девушки в многосотенном коллективе: идеальной формы голова наголо обрита, подчёркнуто „инопланетные“ глаза и принципиальное несогласие носить косынку вызывали безудержное желание найти предлог для знакомства не только у мужчин. Каждому хотелось спросить " а что за?.." и "почему так?" Надоели они мне все любопытными и вопрошающими взглядами.
Да панихиду я отслужила, поминки по своей молодости справила, понимаете? Как-никак, двадцатник мне стукнул, куда уж больше? Вот и побратались на рок-тусовке с одним парнем, музыкантом Гришаней. Погоревали мы с ним, что умерла наша юность, и с тоски побрили друг другу головушки, посыпав их символическим сигаретным пеплом. Упали тогда мои пушистые косы на мокрый кафельный пол в чужой ванной, поплакала наутро - да поздно было, но слёзы высохли быстро, а новые косищи через пару лет отросли...
Лёнька подсел ко мне за столик в обеденный перерыв и спросил без предисловия: "Ирин, не хочешь в четверг вечером в гости прийти? У нас небольшой сейшен намечается, народ соберётся интересный." - "Какой, например?" - "Да друзья мои давние - студенты-медики, музыканты, художники." Решив про себя, что публика подходящая, я согласилась без противных кокетливых сомнений.

В четверг после работы мы с Анной лихорадочно приводили себя в порядок: быстрый душ, парафиновые бигуди из кипящего ковшика - на её локоны, мне же осталось только подчеркнуть своё "марсианское" происхождение наложением искусственных полуторасантиметровых (длинных, как это слово) ресниц и погуще их накрасить, после чего они стали неотразимо прикасаться к бровям.
- Анька, сколько можно заливать себя лаком? Я сейчас задохнусь!
- Потерпи немножко. Задыхаться будешь от мальчиков, которых у Лёника склеишь.
- Ой, можно подумать!..
Прозрачные трусишки и лифчики, лёгкие июньские платья, на моих ногах -невесомые, как голубиные пёрышки, босоножки, а Энн из-за своего дюймовочного росточка как всегда взобралась на высоченные шпильки.
Вперёд!
Лёнькин дом находился недалеко от нашего, и забойная музыка стала слышна уже через квартал. В предвкушении праздника мы прибавили шагу. Двери и окна встречали нас с распростёртыми объятиями, и тюлевые занавески, легкомысленно вывесив на улицу белые юбки, ласкались и заигрывали с ветром.
Квартира по количеству набившегося в неё народа больше походила на танцплощадку, искусственно разделённую на три комнаты. Предки классически уехали на дачу, и ничто не мешало нам - молодым и свободным -ощутить себя хозяевами этой райской жизни.


О, мальчики! Мужчины, юноши и мужи! О, мои бывшие и будущие мужья и любовники! Как же любила, люблю и всегда буду любить всех вас - добровольно и желанно, нетерпеливо и жертвенно приносящих дары неутолимого сладострастия к моим стопам, коленям и пизде, избавляющих от страданий мой всегда жаждущий вашей жизнетворящей влаги рот и хотя бы ненадолго успокаивающих неугомонное сердце моё, мятежную душу и горящее тело, вечно ищущее наслаждений. Многие годы принимая эти сокровища, вспоминаю каждого моего мужчину с восторгом и благодарностью...


Музыка, танцы, недолгие интеллектуальные разговоры и море пьянючего портвейна, сделавшего вдруг все губы одинаково сладкими и прилипчивыми (самые вкусные поцелуи всё ещё витают в воздухе призрачными хмельными фантомчиками из той поры). И каждому юноше непременно хотелось прикоснуться ладонью к моей голове, погладить или взъерошить отрастающий бархатистый ёжик и попробовать его мягкость и колючесть губами. В каждом пробуждалась какая-то особенная нежность ко мне, будто я и впрямь прибыла сюда из неземных далей. Танцуя, партнёры согревали меня своими руками и не прижимались слишком откровенно.
Постепенно народ подустал и угомонился, а некоторые пары ушли совсем.
Оставшиеся вышли на балкон, чтобы немного проветриться и покурить.
Сумерки душисто разлились полупрозрачным липовым мёдом белой ночи, и чёрные ласточки, стремительно пикируя с пронзительным писком, отчаянно, рискуя обжечься, тщетно пытались ухватить край расплавленного солнечного диска. Возвращаться домой не хотелось. Да и кто меня там ждал? Места здесь было много, Лёнька гостеприимно предложил остаться всем, "кому влом расходиться", и исчез со своей Аннет в одной из комнат. Усталые, мы начали потихоньку разбредаться, чтобы успеть устроиться поудобнее. Я нерешительно озиралась в поисках спального места. Моё замешательство было замечено одним из парней - он как раз расстилал простыню на диване в кабинете, обернулся и, махнув рукой, молча пригласил к себе. Сомневаясь, я не знала, что делать, думала: "Прилично ли вот так, сразу лечь в постель с незнакомым? Спать всё равно не даст, и отбиваться противно."
- Миш, а можно мне с вами? - кажется кто-то тоже искал уголок, чтобы
скоротать недолгую ночь.
- Конечно, Витёк, присоединяйся. Диван широкий, да и мы не кусаемся, правда, Иришкин?
В душе я обрадовалась, подумав, что вдвоём не будут приставать.

Выключили свет, быстро разделись до белья и нырнули под тонкое одеяло. Парни немного повозились, натягивая его каждый на себя, я же лежала смирно, вытянувшись между ними холодненьким оловянным солдатиком, мысленно решила: если что - стойко беречь свою честь. Всё как будто стихло, ребята дышали ровно, и мне показалось, что я начала успокаиваться, даже дремать. Но вдруг насторожило какое-то микроскопическое шевеление, и на правом бедре - я почувствовала Мишины пальцы; почти одновременно, через долю секунды левая ляжка также оказалась накрытой горячей ладонью. Сначала ударило догадкой: "они что - сговорились?", потом резко рассвело в животе (недаром же это самое сплетение называют солнечным!) и вкрадчиво, сладко заныло где-то под пупком - ощущение замедленного карусельного полёта плавно перетекало вниз. Я всё ещё не подавала признаков жизни, наслаждаясь расширяющим меня до бесконечности возбуждением, и прислушивалась к первым музыкальным аккордам, возникшим спонтанно и робко в проясняющемся сознании.
Не чувствующие сопротивления нежные, трепетные пальцы мальчишек
осмелели, но всё-таки осторожно продолжали знакомиться с инструментом, на котором им ещё только предстояло сыграть этот восхитительный ноктюрн в четыре руки. А получится ли он - я и сама не знала. Такое для меня было впервые.
Мы настраивались в кажущейся слепой темноте, в померещившейся глухой тишине, знакомились нетерпеливо и молча, но в каждом из нас играла собственная мелодия, готовая слиться в общую гармонию звуков. Хотя ещё запутывались друг в друге, не совсем понимали и никак не могли догадаться, где и чьи это ноги, руки, губы. По мне одновременно блуждало два десятка пальцев, каждый из которых искал и домогался ответного действия.
Чья рука гладила колено, а чья забралась под ажурную ткань трусиков и вовсю играла на моих упругих и звенящих, словно тонкие струны, волосках - мне было не угадать. Щёлкнула ненужная застёжка лифчика, и освобождённые из долгого и томительного заточения груди выплеснулись желейно и желанно в пересохшие мужские губы. Я уже знала, что мой бастион рухнет, как только почувствую первые прикосновения зубов к затвердевшим и воспрявшим соскам.

Два рта одновременно приникли к грудям, и в то же мгновение ощутилось, как нечто неведомое и невидимое, существовавшее до тех пор только в разряжающих тело снах, присосалось изнутри к матке. Оргазм начался непроизвольно и странно, будто внезапный грибной дождь в солнечную погоду. Я отчаянно шарила руками по таким разным на ощупь торсам моих новых возлюбленных пока и впрямь не отыскала пару толстоногих и крепких боровиков, которые привели меня в абсолютное восхищение. Стоило одному из юношей на мгновение выпустить мой сосок, как я принималась безудержно целовать его в открытый рот. Кто-то из них запустил ладонь под мою попку и, приподняв её, легонько разломил на две половинки. Его палец без особых усилий протиснулся в узкую гладкую щель, в то время как перенапряжённый хуй второго без труда отворил смазанные врата сочящейся пизды и, ощутив её глубину, не в силах больше сдерживаться, кончил уже через несколько секунд. Чуть было не огорчилась, ведь до этого случая бывала только с одним партнёром и всегда старалась растянуть соитие. Но тут чьи-то руки развернули меня к себе, и я услышала шёпот: "Встань на колени." Повторять дважды не пришлось, охотно прогнулась по-кошачьи, чтобы приподнять зад повыше, и замерла в ожидании...
Небо давно просветлело, а мы всё ещё были в затмении и друг в друге.
Вероломное возбуждение превратило оргазмы в цепную реакцию, и нам
было не остановиться, как невозможно остановить звёздный дождь, когда Земля проходит сквозь метеоритный поток. Неугомонные ласточки снова атаковали прохладный эфир и уже наполовину выкатили из-за горизонта нежаркое утреннее солнце. Сил не осталось, одна из тщательно приклеенных вечером ресниц упала и затерялась где-то в складках беспощадно смятой постели, я просто лежала распластанная, по-прежнему желая одновременно принимать в себя моих случайных любовников. А они, совсем выдохшиеся, в полудрёме поглаживали мою голову, будто проверяли: на месте ли этот удивительный ёжик и не исчезла ли с рассветом „пришелица“.
Только прозаический кашель и приближающийся шорох шагов заставили нас подобрать одеяло с пола и быстро укрыться.
- Ирин, вставай! На работу пора, - трудолюбивая Анюта неумолимо нависла надо мной. Лёник стоял рядом, тёр кулаками заплывшие глаза и тряс головой, как пёс - думал, наверное, что у него после вчерашнего всё троится.
Убедившись, что не сплю, вышли из комнаты.
И снова меня обнимали четыре руки, и пальцы ласково утешали, подавая надежду на новую встречу. Раздались последние тихие аккорды утренней сонаты - растворили все до единой мысли вокруг. Да и много ли их остаётся в юных головах после таких ночей?..


Пять лет спустя за день до свадьбы дома царила суматоха, только я её не видела - поехала к портнихе забирать подвенечное платье, а когда возвратилась, налетела в прихожей на ящик с шампанским. Откуда?! В те времена его было не так-то просто достать. Сверху лежала большая нарядная открытка. С любопытством прочла: "Маленькой ласточке - высокого неба. Виктор и Михаил."
--
GMX FreeMail: 1 GB Postfach, 5 E-Mail-Adressen, 10 Free SMS.
Alle Infos und kostenlose Anmeldung: http://www.gmx.net/de/go/freemail

Najara , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Ofa, 11-10-2007 12:23:10

фри

но это еще не самое плохое, потом я вспоминаю, что я не эльф, а зайка

502

Валасатый медвед, 11-10-2007 12:23:11

11-10-2007 12:20:35  Nr.bird
Не спорю, прикольно вдвоем одну пелотку пиштырить, но только причем сдесь романьтизьмь?

503

Серебряное Копыто, 11-10-2007 12:23:17

ответ на: Прозектор [468]

>На самом деле, и на это дрочево наверху, и на афтаршу, которая вполне может оказаться мужчиной,
>мне насрать.
>Меня продолжают удручать мудаки и олигофрены, и я не могу отказать себе в удовольствии опорожниться.


вы из дипломатического корпуса?
как это изящно, назвать глистов мудаками и олигофренами

504

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:23:24

хуеич

505

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 12:24:06

ответ на: ЙОЖИК [491]

Ты чего ругаисся?

506

Валасатый медвед, 11-10-2007 12:24:08

11-10-2007 12:20:35  Nr.bird
Не спорю, прикольно вдвоем одну пелотку пиштырить, но только причем сдесь романьтизьмь?

507

Князь БолтКонский, 11-10-2007 12:24:18

11-10-2007 12:20:32  Najara  [ответить] [+цитировать] [480] 

Ответ на: Олег Покс [129] 
>Когда руки сломали жопу афторше, боровички не стали искать жопы в других местах? Так и ошибиться легко если все лысые, а жопы похожи на все жопы.

Попрошу не путать героев произведений с авторами.
А то вы тут все такие литературно грамотные, бля, просто усраться можно... :-)))


любимое выражение сергея Зверева..."усрааться"(с)..может он автор?

508

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:24:38

ответ на: Серебряное Копыто [503]

>>На самом деле, и на это дрочево наверху, и на афтаршу, которая вполне может оказаться мужчиной,
>>мне насрать.
>>Меня продолжают удручать мудаки и олигофрены, и я не могу отказать себе в удовольствии опорожниться.
>
>
>вы из дипломатического корпуса?
>как это изящно, назвать глистов мудаками и олигофренами

ево глисты - как хочет так и называет.
не то что ты - сваих братишками завешь

509

Валасатый медвед, 11-10-2007 12:24:48

11-10-2007 12:20:35  Nr.bird
Не спорю, прикольно вдвоем одну пелотку пиштырить, но только причем сдесь романьтизьмь?

510

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 12:24:53

ответ на: Najara [478]

>>Когда руки сломали жопу афторше, боровички не стали искать жопы в других местах? Так и ошибиться легко если все лысые, а жопы похожи на все жопы.
>
>Попрошу не путать героев произведений с авторами.
>А то вы тут все такие литературно грамотные, бля, просто усраться можно... :-)))

С погсом ниспорь. Он рисурсный сумашечий. Будит говном кидацо, а иму за это путёвку в санаторий и никакова криминального преследования. гггггг

511

Олег Покс, 11-10-2007 12:25:01

Вы заметили закономерность - как я появляюсь в каментах, старик Староверов сразу в лес идет по боровички!

512

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 12:25:04

ответ на: Н.Н.Драздов [496]

Натаныч. Что-то я не припомню - когда я тебе дорогу перешол

513

Серебряное Копыто, 11-10-2007 12:25:04

ответ на: Олег Покс [471]

я уже давал ссылку. http://www.udaff.com/creo/77933.html

514

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:25:11

ответ на: Ебардей Гордеич [505]

>Ты чего ругаисся?

а ты чего 500ку занял?

515

небатон, 11-10-2007 12:25:15

попробовать,чоли - 490

516

Najara, 11-10-2007 12:25:16

ответ на: Ofa [134]

>чем лучше девушка пишет, тем больше во мне веренности, что это мужик

Ага, просто диво какое-то - мужик-баба: пизда как у бабы, а пишет как мужик.
Вот вам и чудо на Удаффкоме.
А ещё будет вам щасьтье, когда следующие мои перлы прочтёте.
Держитесь за письки-сиськи покрепче!

517

Nr.bird, 11-10-2007 12:25:20

11-10-2007 12:23:11  Валасатый медвед
своим романтизьмом креос как раз и привлекает

518

Ofa, 11-10-2007 12:25:33

какие тут все циничные (судит по себе)

519

Юрий, 11-10-2007 12:25:35

Ёб тэ!

Мне понравилось!

Подумалось, что писала мижгона.

Весьма и весьма дрочибельный креотив, очень пахожий на правду. Я то знаю, что вдвоем уговорить девушку легко. И знаю так же то, что девачкам очень нравится трахаться с двуми или тремя партнерами одновременно.

520

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 12:26:05

ответ на: Олег Покс [485]

>на тусе тогда увидимся... там и дашь мне по наглой рыжей фашисткой моей роже.

И от меня пару раз. Я потом отдам.

521

Джеймсон, 11-10-2007 12:26:10

ответ на: Najara [478]

Палучи сваи шесть звезд :-) Жаль тя в Киеве нет

522

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 12:26:56

ответ на: Nr.bird [490]

>11-10-2007 12:20:30  НАДЯНЯ © 
>а у тебя, судя по активности в камментах - далеко НЕ труп?
>слушай, Надянь.. наверно групповичок МЖМ тебе бы точно не повредил, гыгыы

Стопудово. Доброй свинье всё впрок.

523

фри бсдя™, 11-10-2007 12:27:06

ответ на: Ofa [501]

Эльф превратился в зайку в одночасье.
Такая ломка пациенту - не впервой.
Как только на дворе, увы, ненастье -
И ёжик обрастает косами (двумя) порой.
...

524

Олег Покс, 11-10-2007 12:27:11

ответ на: Najara [516]

>А ещё будет вам щасьтье, когда следующие мои перлы прочтёте.
>Держитесь за письки-сиськи покрепче!

размести свою в профайле, подержимся.

525

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:27:13

ответ на: Ofa [518]

>какие тут все циничные (судит по себе)

какая офа порой глупоя и пишет ебланские каменты - (судит по офе и ее глупым каментам)

526

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 12:27:55

ответ на: ЙОЖИК [514]

Сударь! Вы оскорбили меня до пиццотки! Получите перчаткой по еблету и защищайтесь!

527

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:27:59

ответ на: Ofa [518]

>какие тут все циничные (судит по себе)

офо зайка - (судит по зайке)

528

Листенон, 11-10-2007 12:28:12

за боровички бля

529

ЛасТочка, 11-10-2007 12:28:13

Добавим немного брутальности в девственный текст авторши о групповушке, поставим еще один акцент в формате ресурса


"Сомневаясь, я не знала, что делать, думала:"  (с)

У меня красивые гениталии, но я не занималась этим с животными, а если они подумают, что я сплю с животными? С животными неприятно спать, они всё время возятся, обнюхивают, может быть, в поисках пищи. Я девственница, в смысле скотоложества. Бывают же анальные девственницы и другое. А если они подумают что я привлекаю собак? Я же сказала им, у меня нет собаки, меня никто не ждёт.

530

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 12:28:20

ответ на: Князь БолтКонский [494]

>11-10-2007 12:19:23  НАДЯНЯ ©
>каменты не читал..боян так боян...зато правда и от всей души...
>
>лет ей не 20 а все 40...авторше в смысле а не героине..может Мандала писала? блюю

Не ты чё... у Мандалы стиль куртуазнее. К таму ж  у ниё щяз депрессняк. Не она, точно!

531

Clever, 11-10-2007 12:28:27

Йо ма йо! работать не возможно, вот это насрали!

532

БИГИМОТ, 11-10-2007 12:28:39

..что однажды видела в мутноватой колоде порнографических самодельных карт...

Аффтарша престарелая нимфаманка-картёжница, ктомуже непрочь ещо расаписать пулю, хехе..читайу дальше

533

Ofa, 11-10-2007 12:28:41

ответ на: Najara [516]

может вам сразу женский роман забодяжить? про грибников уже понятно, надо про рыцарей. его меч искал ее ножны, мощные руки разогнули пояс верности, ее перси напоминали гранаты эдемского сада.

534

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:28:47

ответ на: Ебардей Гордеич [526]

>Сударь! Вы оскорбили меня до пиццотки! Получите перчаткой по еблету и защищайтесь!

получи кирзачом в пах и сьебис в туман с дикими воплями

535

ZvEzDuLkA, 11-10-2007 12:28:48

ответ на: Олег Покс [485]

на тусе тогда увидимся... там и дашь мне по наглой рыжей фашисткой моей роже.
---------------
пока не вижу оснований для рукоприкладства

536

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:30:12

ответ на: Ofa [533]

>может вам сразу женский роман забодяжить? про грибников уже понятно, надо про рыцарей. его меч искал ее ножны, мощные руки разогнули пояс верности, ее перси напоминали гранаты эдемского сада.

проще - ево елда искала ножны, а ее лабок был похож на эдеские жунгле

537

Серебряное Копыто, 11-10-2007 12:30:18

ответ на: ЛасТочка [529]

Кильманда!

538

Clever, 11-10-2007 12:30:53

Мангуст, здравствуйте!
Князь, целую вас в носик..гыы

539

Олег Покс, 11-10-2007 12:30:57

ответ на: Najara [516]

Вы кроме чем про еблю о чем то другом писать можете? или плотно сели на тему?

540

Олег Покс, 11-10-2007 12:31:31

ответ на: Серебряное Копыто [537]

>Кильманда!
поддерживаю - Кильманда 100%!!!

541

Ofa, 11-10-2007 12:31:33

йожик - йожик

542

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 12:31:43

ответ на: ЙОЖИК [534]

Не опускайся до банального хамства.

543

Najara, 11-10-2007 12:31:47

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [137]

>слово "пизда" постоянно вставляемое в текст очень портит общее впечатление. метафоры у тя просто йобнуццо!

Советую тебе переделать мою "пизду" на свой вкус.
Йобацца не надо бы, пока не прочитал других моих текстов.

544

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 12:32:09

ответ на: Ofa [533]

>может вам сразу женский роман забодяжить? про грибников уже понятно, надо про рыцарей. его меч искал ее ножны, мощные руки разогнули пояс верности, ее перси напоминали гранаты эдемского сада.

Упала. гыыыыыыыыыыыы

545

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:32:21

ответ на: Ofa [541]

>йожик - йожик

че за наезды? пытаеся меня вывести из равновесия?

546

Листенон, 11-10-2007 12:32:39

пизда

547

Князь БолтКонский, 11-10-2007 12:32:41

11-10-2007 12:30:53  Clever 

здравствуйте..."носик" как раз готов к поцелуям...ничего что он необрезан7

548

Олег Покс, 11-10-2007 12:32:49

ответ на: Clever [538]

>Мангуст, здравствуйте!
>Князь, целую вас в носик..гыы

с сегодняшнего утра носик называйте "боровичок".

549

БИГИМОТ, 11-10-2007 12:33:02

Не было экзотичнее девушки в многосотенном коллективе: идеальной формы голова наголо обрита, подчёркнуто „инопланетные“ глаза...

http://i021.radikal.ru/0710/3d/00af6df4e166.jpg

550

ЙОЖИК, 11-10-2007 12:33:18

ответ на: Ебардей Гордеич [542]

>Не опускайся до банального хамства.

не учи меня культуровед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg