Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон школы № 15

  1. Читай
  2. Креативы
- Гений Юпитера, соединенный в Пантакле с гением Селены в последнюю четверть фазы умирания, открывает врата в Бездну. Шесть печатей - шестая, Юпитерова, посреди Пантакля - парафраз имен "Elohim" и "Jehova", которых боятся каббалисты, но которых не боимся мы, практичные люди просвещенного мира. Все ли готово к эксперименту?
- Все готово, магистр.
- Подай мне вербу. Петух точно черный?
- Совершенно точно, я лично видел, как его ощипывали.
- Отлично. На мел нашептал?
- Нашептал, магистр, четыре формулы, четыре имени бога.
- Молодец, ты усвоил уроки.

    Этот странный диалог состоялся поздним вечером в спортзале средней школы № 15 города Щевелянска. Двое - учитель физкультуры Аркадий Проскулов и его помощник,  ученик одиннадцатого "Б" Леня Утепкин, - были одеты в белые, шитые из простыней балахоны. Леня ползал по неровному полу зала с мелом, вычерчивая жирным крошащимся куском  пятиконечную звезду. Звезда получилась внушительных размеров, и была вписана в центральный круг разметки зала.
    - Ничего, что Пантакль как бы перечеркнут центральной линией, Аркадий Семенович?
- Нормально, то мел, а то - краска. Теперь повтори мелом круг по разметке - ответил Проскулов, и погрузился в чтение покоившейся на пюпитре массивной книги. Пюпитр, взятый напрокат в кабинете музыки, от тяжести фолианта покачивался на трех ножках, стоило лишь перевернуть страницу.
- Аркадий Семенович, а ничего, что верба, а не оливковая веточка, или там омела хотя бы? Я что-то не читал про использование вербы в ритуалах.
- Наплюй на условности, ученик. Еще Папюс учил, что ритуал имеет второстепенное значение по сравнению с намерением мага. Мы ведь и формулы будем с тобой произносить далеко не на латыни, или там на арабском, как в оригинале Гримуара.
- Разве Гримуар был не на арамейском? Каббалисты же вроде, семиты там, хуиты, а? - поднял взгляд Леня.
- Спокойно, леня, я в теме. Арабы тоже семиты, - парировал вопрос Проскулов - Не отвлекайся, рисуй.
    И Леня продолжил свое движение на четвереньках, сопя,  старательно вычерчивая линию вдоль баскетбольной разметки.
    Закончив работу, Леня передал мел наставнику, и принялся отряхивать пыль с балахона, пока Проскулов рисовал в границах лучей пентаграммы замысловатые символы.

- Ну вот мы и готовы. Начинаем! - Аркадий Семенович стал к импровизированному аналою, раскрыл книгу на известной ему странице, и монотонно, вслух, забормотал  заклинания, дирижируя невидимым и неслышимым оркестром посредством веточки вербы, зажатой в левой руке. Леня закопошился в ранце, и извлек оттуда полиэтиленовый пакет, в котором он принес мертвую птицу.

- Иегова, Элохим, Тетраграмматон, Саваоф, господь Великий и Всеведущий! Именем твоим, начертанным на крылах небесного воинства, призываю бездну открыться! Шестью печатями, окропленными кровью нечистой, в полуночный час единения Юпитера и Селены, призываю бездну открыться! Разверзнись, изначальная Бездна, выпусти того, кто нам нужен, заклинаю именнем господа нашего Саваофа! Выпусти его в круг из печатей, в Юпитеровы оковы, дай нам ответы! Владетель искушений, Асмодей - Узник, выйди на свет, предстань предо мной, и повинуйся слову моему, ибо оно от Бога, единого и Всесущего! Именем Иеговы, Элохима, Тетраграмматона, Саваофа призываю тебя! Явись, Асмодей, и будь в моем подчинении!
      Эти непонятные словеса гулко отдавались эхом в пустом спортзале, погруженном в полумрак, нарушавшийся слабым огнем пяти свечей. Веточка вербы ритмично описывала круги  в воздухе, и, казалось затаившему дыхание Лене, тайным свечением занялись глаза магистра. "А вдруг он не явится?" - с тревогой подумал Леня, и тут же, негодуя, отбросил эту мысль. Без веры в священный ритуал не пребудет успеха!
      Леня весь подобрался, сосредоточившись на созерцании центра пентаграммы, в котором рукой магистра был начертан магический символ Юпитера. Магистр бормотал и бормотал, и голос его становился все громче. Эхо заполняло окружающее пространство, и воздух как будто стал плотнее, и теплей. Веточка вербы указывала в пентаграмму, и туда же сейчас было направлено средоточие воли вызывающего.
    - Господь Саваоф, Тетраграмматон! - у Проскулова явно пересохло в горле, но он не останавливался, продолжал теперь уже почти выкрикивать сакральные формулы из Гримуара. - Разверзнись, бездна! Явись, Асмодей, повелитель тщеславия! Явись на зов крови нечистой! - и Проскулов сделал глазами знак.
    Леня бросился к пентаграмме, и, старательно надавливая, принялся выжимать из пакета кровь, которой успела оплыть тушка петуха. Кровь капала, глянцево-черная в темноте, на лучи звезды. Леня торопливо обошел Пантакль против часовой стрелки. Теперь отсветы язычков пламени от свечей блестели смутно на каплях крови, разлитой по полу.
    Магистр не унимался:
- Приди же! Явись под мою власть, Асмодей! - но ответом было только эхо.
Теперь Леня заметил, что магистр помрачнел лицом. Ритуал не срабатывал. "Наверное, дело в вербе. Или в этой перечеркивающей линии," - заключил про себя Леня,  но виду не подал, чтобы не расстраивать себя и наставника.
- Явись, Асмодей! ЗАКЛИНАЮ, ЯВИСЬ, СУКА! - прокричал исступленно Проскулов, теряя последнюю надежду на успех ритуала.

    И в этот миг свечные огоньки, как один, заколыхались, едва не погаснув, и  в зале ярко вспыхнул свет.

    Леня от неожиданности закрыл лицо рукавом. Проскулов замолк, выронив веточку.

    - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!! - громогласно проревел некто, и Леня испуганно сжался. Проскулов растерянно озирался.
- Я спрашиваю тебя, Аркадий, что здесь происходит? - от входа в спортзал к ним стремительно шагал человек в мешковатом костюме.
    Это был директор.
- Владимир Генрихович, мы тут это..ну.. - заметил директора Проскулов и сдавленным голосом стал оправдываться.
- Что - это? Что - ну? Сектанты? Сектанты блять? Ладно ты, скотина бесполезная, с тобой все ясно! На кой черт ты парня в свои дрочки втягиваешь? Ты мне объясни, на кой ты парня хуйней страдать заставляешь, мудила?! - директор школы в гневе вытирал красное от натуги лицо платком.
- Владимир Генрихович, я все объясню, я все объясню, - залепетал Проскулов, и ринулся тушить свечи.
- Ты мне, скотина, все объяснишь, когда я тебя уволю, понял? Ты меня понял, скотина ебучая? А ты кто таков, из какого класса, балбес ты недоделанный? - обратил свой гнев директор на Леню.
- Я из одиннадцатого "Б", Утепкин, - выпалил Леня, чувствуя, что вскоре его ожидает суровая и неминуемая кара.
- Одиннадцатый класс!!! - в крайнем возмущении воскликнул Владимир Генрихович, и воздел руки, как бы в молитве, - Одиннадцатиклассник устраивает колдовские свистопляски на пару с учителем физкультуры! И это после десяти лет вдалбливания в твою пустую башку основ физики! Химии! Биологии! - директор брызгал слюной себе на пиджак, остервенело вытирая багровую морду платком. - Да какой же ты школьник после такого? Ты что, хочешь в ПТУ доучиваться, дрянь такая?! Ты хочешь  на стройке работать, кирпичи из глины лепить, дегенерат? Вон из школы, завтра же, переводись куда хочешь! - директор даже топнул от злости ногой. 
- Владимир Генрихович! - набрался духу Леня. Ему уже нечего было терять. - Мы же не просто так тут..колдовали! Мы же для школы!
- Для школы? - глаза у директора полезли из орбит.
- Для школы! - с вызовом ответил звенящим голосом Леня. - Посмотрите, какие места занимает школа на спортивных соревнованиях. Да мы третий год по баскетболу аутсайдеры!
    Директор опешил.
- Причем же здесь ваше хуево чародейство, а? Ты мне скажи, причем? - и Владимир Генрихович зло прищурился.
- Да просто магистр..то есть, Аркадий Семенович уже все здоровье на нас положил, все силы истратил, а мы никак не заиграем! Он и по Гомельскому нас тренировал, и по нба-шному, а мы как идиоты мимо корзины мяч кидаем! Что ему оставалось сделать?
- Правильно, что же ему оставалось сделать - конечно же, поколдовать, блять! - язвительно прокашлял директор, смахивая со лба бисеринки пота.
- Да! Колдовство! Вот что нам нужно! Мы только хотели узнать у демонов, в чем причина наших поражений, и заставить Асмодея, - Леня переглянулся с Проскуловым - нам помогать! Больше нам ничего не поможет, Владимир Генрихович! Мы ради школы еще и не на такое готовы! - и Леня бессильно опустился на корточки.
    Директор, насупившись, молчал. Проскулов ползал по центральному кругу, вытирая своим балахоном следы мела, отковыривая воск с дощатого пола.
- Ради школы, говоришь? - директор задумчиво оглядел спортзал, будто на него смотрели сотни глаз зрителей. - Ради школы... -  платок отправился в карман пиджака. - Ради школы... - и Владимир Генрихович, развернувшись, вышел вон. Раздался щелчок выключателя, и спортзал оказался во тьме.

      После приема на работу нового учителя физкультуры - молодого и толкового выпускника столичного спортивного вуза, - дела у баскетбольной сборной школы № 15 пошли на поправку. Поначалу были проигрыши, но железная рука физрука, и его несомненное знание тактических основ игры привели, наконец, ребят к долгожданной победе на городском первенстве. Школьники играли на удивление слаженно, без промаха попадая из-за трехочковой линии, проделывая на площадке умопомрачительные по юношеским любительским меркам комбинации и розыгрыши, чем снискали зависть у соперников. Поговаривали даже, что мячи, которыми играли ребята, сделаны их особого материала, легкого и прочного, из-за чего их проще направлять точно в цель, и делать самые изощренные пасы с отскоком. При этом, правда, соперники стыдливо отмалчивались в ответ на вопрос, а как же у них самих не получалось попадать этими же самыми мячами.
    С тех пор школа № 15 навсегда заняла свое место в спортивной истории Щевелянска, как одна из лучших в баскетболе.
    Те самые, "счастливые", мячи я до сих пор храню у себя в кабинете, на почетном месте рядом с наградными кубками. Два как будто совсем новеньких мяча - символы нашей спортивной славы.
    Я не знаю, откуда они взялись. Может, их некогда принес неожиданно исчезнувший однажды  Проскулов. Урод, даже заявления не написал.
   
    Вы будете смеяться, но иногда, ближе к полуночи, мне кажется, что внутри гулкой пустоты, которой они накачаны, звучат два голоса. Они шепчут странные, никогда мною не слышанные раньше, слова на незнакомом языке.
    И в эти минуты мне, директору школы, делается страшно, как первокласснику.

Дядё Джанки , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслёночег, 08-10-2007 12:01:26

прыг

102

жертва жратвы, 08-10-2007 12:01:29

гм

103

Berg, 08-10-2007 12:01:51

говорю ш - мимонахенг...

104

фри бсдя™, 08-10-2007 12:05:58

тест

105

жертва жратвы, 08-10-2007 12:08:01

ЭХЕЙЕ КЕТЕР (Eheie Kether)- Всемогущий Бог, пребывающий на самых верхних небесах:
ХАИОТ (Haioth) - Великий Повелитель небес, и всех сил, находящихся там:
МЕТРАТТОН (Methratton) - И всех священных войск Ангелов и Архангелов:
РЕСХИТ (Reschith) - выслушай молитвы Твоего слуги, который доверяет Тебе:
ХАГАЛГАЛИМ (Hagalgalim) - Позволь повелевать твоим Святым Ангелом, чтобы он помогал мне сейчас и всегда.

ЛЕХОВАХ (lehovah) - Бог Всемогущий, Бог Всесильный, выслушай мою молитву:

106

Любитель йожикоф, 08-10-2007 12:08:30

Автор, тебе нужно писать на литературный портал нео-лит.ру: свободная публикация рассказов и стихов о темных сторонах нашего бытия и сознания. Авангард, декаданс, концептуализм, поиски новой формы и нового содержания. Раскрытие сексуальности, эротизма, исследования различных современных неофициальных культур: неформалы, падонки, эстеты, геи, душевнобольные и духовно заразные.

литература, упырь лихой, явас ебу, гальпер, гомофобы, Сорокин, геи, гомофобия, графомания, жесткое порно, копрофагия, перверсии, повести, стихи

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 12:08:35

ответ на: ЛасТочка [81]

>>Мадмуазель, у Вас талант поднимать настроение. Может, за крео возьметесь какое-нибудь в легком и веселом стиле?
>
>
>
>Сейчас уже 12-ть часов, и Москва уже медленно погружается в сонно-торопыжный обеденный перерыв столицы... В каком же красивом месте я живу: с одной стороны - Пушкинская площадь с ее рекламными плакатами и машинами, с другой - Садовое кольцо опять-таки с рекламой  и шумом, с третьей - тихие улочки старой Москвы... И хотя уже почти нигде нет листвы (что, с сожалению, слишком объяснимо - сейчас октябрь),уже чувствуется, что зима она здесь, она рядом.. Чувствуется какая-то особенная прозрачность во всем: в зданиях, в уже готовых к холоду деревьях, в фигурах людей...
>
>
>ТАК пойдет?
__________________
Хм... Осеняя жизнерадостность - тоже вариант, но тяжёлый вариант, хе...

108

fg, 08-10-2007 12:09:59

баран блять

109

Н.Н.Драздов, 08-10-2007 12:10:15

ответ на: ЛасТочка [86]

пазвольте отвлеч вас и задать один вапрос, вы ласточка береговушка иле домушница?

110

жертва жратвы, 08-10-2007 12:10:54

Для поднятия трупов из могил в колдовстве вуду используется ритуал, в котором взывают к барону Саемди, похожему на пугало богу кладбищ и зомби. На Гаити обряды происходят на кладбищах в полночь. Они осуществляются человеком, который является местным воплощением Папы Небо, отца смерти, и труппой последователей. Выбирают могилу, в ногах устанавливают белые свечи и зажигают их. Монашеское одеяние и высокую шелковую шляпу, символы барона Самеди, набрасывают на крест над могилой (если на могиле креста нет, его сооружают). Ритуал производится для того, чтобы пробудить барона Самеди от сна. Пока бог не появляется, он подает сигналы о своем приближении тем, что шевелит или хлопает рясой или шляпой. Некроманты отдают дань барону Самеди и обещают ему подношения из еды, питья и денег, а потом отправляют его обратно спать, для этого разбрасывая корни и траву.

111

ЛасТочка, 08-10-2007 12:12:46

ответ на: Н.Н.Драздов [109]

>пазвольте отвлеч вас и задать один вапрос, вы ласточка береговушка иле домушница?


Не знаю о чем вы. Я человек со сложными психологическими проблемами. И самая тяжелая из них для меня - это то, что я в любви нуждаюсь в свободе. И как только мне кто-нибудь хотя бы намекает на то, что испытывает ко мне любовь, привязанность, что я нравлюсь, как я тут же чувствую себя стиснутой и связанной. И я начинаю бороться, я начинаю рвать то, что меня сковывает.

112

Н.Н.Драздов, 08-10-2007 12:12:58

ответ на: жертва жратвы [110]

пиздец каг интересно

113

СОНТЕХНЕГ, 08-10-2007 12:13:35

фу...многа букаф

114

Дядё Джанки, 08-10-2007 12:13:53

2 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет):
>Автор, директор школы должен бы знать, что "гримуар" - это вид средневековой книги.
Ага, да только в качестве имени нарицательного гримуар расхож как обозначение магического фолианта. Живой пример - сфабрикованный Grimoir Simon. В медиа, особенно на околооккультную тему, Гримуар встречается никак не реже Некрономикона, тоже, к слову, сфабрикованного мифа.

115

Н.Н.Драздов, 08-10-2007 12:14:29

ответ на: ЛасТочка [111]

всё ясно, значит домушница. Совет, меняйте место обетания, Кащенко для вас слишком напряжно, перелетайте в Ашан, больше позитива....

116

ебланы, 08-10-2007 12:15:15

ответ на: ЛасТочка [111]

тоисть вас нужно просто жосска ебать
замичательно, вы нас устраиваите

117

ЛасТочка, 08-10-2007 12:17:23

ответ на: Н.Н.Драздов [115]

>всё ясно, значит домушница. Совет, меняйте место обетания, Кащенко для вас слишком напряжно, перелетайте в Ашан, больше позитива....


Нет, ты теперь будешь знать меня. Я надеюсь на чудо, что ты поймешь, простишь и примешь такой, какая я есть.
Я буду преследовать тебя, приходить в твои сны, я бороться против тебя. Я не люблю тебя, как может не любить такой человек, как я.

118

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 12:19:25

ответ на: жертва жратвы [110]

>Для поднятия трупов из могил в колдовстве вуду используется ритуал, в котором взывают к барону Саемди, похожему на пугало богу кладбищ и зомби. На Гаити обряды происходят на кладбищах в полночь. Они осуществляются человеком, который является местным воплощением Папы Небо, отца смерти, и труппой последователей. Выбирают могилу, в ногах устанавливают белые свечи и зажигают их. Монашеское одеяние и высокую шелковую шляпу, символы барона Самеди, набрасывают на крест над могилой (если на могиле креста нет, его сооружают). Ритуал производится для того, чтобы пробудить барона Самеди от сна. Пока бог не появляется, он подает сигналы о своем приближении тем, что шевелит или хлопает рясой или шляпой. Некроманты отдают дань барону Самеди и обещают ему подношения из еды, питья и денег, а потом отправляют его обратно спать, для этого разбрасывая корни и траву.
_____________________
Маладезз. Контрал цэ контрал вэ, и клава цЭла, и волки сыты.

119

Начальник Транспортного Цеха, 08-10-2007 12:19:25

Сначала было смешно, теперь ласточго пугает причем пиздёво пугает

120

ЛасТочка, 08-10-2007 12:19:40

ответ на: ебланы [116]

Как грубо...фи-фи-фи

Сейчас я уже привыкла к тому, что у меня есть любовники. Если я немного отвлекусь на уроке, то за этим немедленно последует запись в дневнике или звонок родителям. Хотя есть у нас в классе и такие экземпляры, которые позволяют себе более неприличное поведение во время уроков.

Это огромный минус нашего образования. А еще хуже то, что учителя ставят себя намного выше нас. Считают, что если их будут бояться, то будут и уважать. Но ведь это так примитивно!

А вам, ребята, я советую не опускаться до их уровня и не переходить на взаимные оскорбления и ненависть.

121

, 08-10-2007 12:21:09

Судя по каменту [120] еблановы родители теперь должны надовать им песдоф

122

Н.Н.Драздов, 08-10-2007 12:23:35

ответ на: ЛасТочка [117]

хтоелось бы всётаке прочитать историю вашей болезни. А в прочем....гыгы
у ЛасТочки изысканый стёб!

123

ебланы, 08-10-2007 12:23:43

ответ на: ЛасТочка [120]

да ну нахуй, уже не смешно, напрягись, ты можешь

124

NeGr, 08-10-2007 12:24:36

Эээээ... Адин вапрос к афтырю - хули директар школы делает в свойом кабинете ближе к 12-ти часам ночи? Дрочед?

125

Хератор, 08-10-2007 12:27:01

Бля, месяц не могу дочитать до конца ниаднаво крео?!!

126

TrollMops, 08-10-2007 12:27:29

Слышали, ребята? Не опускайтесь до взаимных оскорблений, сцуки

127

ЛасТочка, 08-10-2007 12:28:24

ответ на: ебланы [123]

>да ну нахуй, уже не смешно, напрягись, ты можешь


А у вас веть комплексы, теперь делюсь с тобой, попробуй, должно помочь! А вот и это самое правило: пытаться достичь совершенства пустая трата времени и сил. Другое дело-уметь извлекать все лучшее из того, что у тебя есть. И если ты начнешь следить за своей внешностью, чаще улыбаться, научишься уметь слушать людей и искренне ими интересоваться ты увидишь: жизнь вовсе не скука смертная и не ежедневные страдания-она прекрасна и удивительна. И даже не думай, что ты хуже других. Мы ведь так часто оцениваем себя строже, чем других. Поэтому главное-сохранить объективность. Что представляют собой твои друзья? Если все они очаровательные, милые и жизнерадостные, то есть все основания думать, что и ты такая же. Ведь мы, как правило, дружим с теми, кто чем-то на нас похож.

128

TrollMops, 08-10-2007 12:28:34

Неплохие шансы вызова духа Саурона имеют учителя пения и физкультуры.

129

Ректор, 08-10-2007 12:29:43

ответ на: TrollMops [126]

>Слышали, ребята? Не опускайтесь до взаимных оскорблений, сцуки

ПАЦТАЛОМ!!!!!

130

TrollMops, 08-10-2007 12:30:57

Школы пригорода могут рассчитывать на успех при вызове второстепенных, мелких демонов, домовых, кикимор и прочего

131

Гацкий Папа, 08-10-2007 12:32:41

Согласно статье 1211 канонического права, "священные места утрачивают святость, если в них со скандалом совершаются кощунственные действия, которые, по мнению представителя Церкви, являются настолько тяжелыми и противоречащими их священному предназначению, что они не могут более быть использованы для совершения обрядов до того момента, пока осквернение не будет устранено посредством обряда очищения, согласного правилам литургической практики". Теперь только епископский декрет может восстановить действенность совершавшихся таинств в оскверненном месте и спасти репутацию школы.

132

жертва жратвы, 08-10-2007 12:33:02

кто пытался вызвать вечером в пятницу сантехника,тот знает, что вызов демонов- хуйня

133

Дядё Джанки, 08-10-2007 12:33:28

Аднако ХренЪ волевой чувак, беспесды. Всем спасибо за миничят, и неутомимый опсер.

134

ебланы, 08-10-2007 12:33:56

ответ на: ЛасТочка [127]

чета, мы смотрим, у вас проблемы с единственно-множественным чеслом
уважаемая лас-точка, мы абизательно последуем вашему совету, но в том случае, есле оный будит сфармулирован чотко и ясно, в виде, прозрачном даже для нас, ебланов
мы палагайем, что при таком раскладе каждый здравомыслящий посетитель этого рисурса пизданецца от радости быть охваченным вашей заботой и участием

135

TrollMops, 08-10-2007 12:34:10

ответ на: жертва жратвы [132]

>кто пытался вызвать вечером в пятницу сантехника,тот знает, что вызов демонов- хуйня

Только чистый помыслами и незапятнанный грехом может совершить такое

136

TrollMops, 08-10-2007 12:35:33

Сантехники - наиболее капризная и нестабильная разновидность демонов. Дворники и работники санэпидемстанций относяцца к той же категории

137

Серебряное Копыто, 08-10-2007 12:36:20

Аа!
Заебись!
Нормальный такой рассказ, метафизический блядь.
Его появление на главной вызвало из тьмы подсознания Асмодея одного из самых ужасных демонов - ЛасТочку!
Лас Точка, кстати, многолик, что среди демонов не редкость.
Последний раз я его встречал, если не ошибаюсь, под именем hhyy или как-то так

138

TrollMops, 08-10-2007 12:36:20

Сантехников хорошо приманивать на свежую картофельную шелуху, сменанную с волосами младенца неясыти

139

TrollMops, 08-10-2007 12:37:04

пизданусь от радости быть охваченным, как же как же

140

TrollMops, 08-10-2007 12:38:18

Кто-нибудь может воспроизвести кентачтис на Java ?

141

TrollMops, 08-10-2007 12:38:53

Коллеги, не могу вспомнить имени демона сантехники и кафеля.

142

ебланы, 08-10-2007 12:39:30

ответ на: TrollMops [141]

санкаф

143

Berg, 08-10-2007 12:39:47

ответ на: TrollMops [141]

>Коллеги, не могу вспомнить имени демона сантехники и кафеля.

афоня имхо

144

Нуигонах, 08-10-2007 12:40:00

Канец нихуйа не понял. С ЛасТочки прихуел малость пару раз. Дрочить не стал.

145

TrollMops, 08-10-2007 12:40:31

Обряд вызывания этого демона должен производицца строго в совмещенном санузле

146

ЛасТочка, 08-10-2007 12:40:43

ответ на: Серебряное Копыто [137]

И теперь каждое утро,входя в интернет, я поднимаю высоко голову, впиваю солнечный свет, струящийся из окна думаю о самом-самом приятном, что заставляет мои губы растянуться в улыбке. И стараюсь сохранить эту улыбку на протяжении всего дня. И вам советую начать выполнять такое упражнение. Вскоре вы заметите, что и даже самые грозные люди начнут улыбаться вам в ответ через экран монитора даже на таком ресурсе как этот

147

TrollMops, 08-10-2007 12:41:28

с принесением в жертву трех ночных горшков, инкрустированных костями молодых выхухолей

148

TrollMops, 08-10-2007 12:44:04

ответ на: ЛасТочка [146]

>И теперь каждое утро,входя в интернет, я поднимаю высоко голову, впиваю солнечный свет, струящийся из окна думаю о самом-самом приятном, что заставляет мои губы растянуться в улыбке. И стараюсь сохранить эту улыбку на протяжении всего дня. И вам советую начать выполнять такое упражнение. Вскоре вы заметите, что и даже самые грозные люди начнут улыбаться вам в ответ через экран монитора даже на таком ресурсе как этот

А я, при фходе в интернет, противоестественным образом изгибаю шею, скрещиваю все пальцы и издаю громкие, каркающие звуки. Вот так на меня процедура логина действует. Я скоро умру?

149

Гацкий Папа, 08-10-2007 12:44:14

ответ на: TrollMops [145]

>Обряд вызывания этого демона должен производицца строго в совмещенном санузле

В совмещенном узле обычно происходит обряд ацкого вбивания демона с принесением в жертву собственных геморойных узлов

150

TrollMops, 08-10-2007 12:45:41

Меняю скоростную выделенку на три мешка солнечного света.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg