Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон школы № 15

  1. Читай
  2. Креативы
- Гений Юпитера, соединенный в Пантакле с гением Селены в последнюю четверть фазы умирания, открывает врата в Бездну. Шесть печатей - шестая, Юпитерова, посреди Пантакля - парафраз имен "Elohim" и "Jehova", которых боятся каббалисты, но которых не боимся мы, практичные люди просвещенного мира. Все ли готово к эксперименту?
- Все готово, магистр.
- Подай мне вербу. Петух точно черный?
- Совершенно точно, я лично видел, как его ощипывали.
- Отлично. На мел нашептал?
- Нашептал, магистр, четыре формулы, четыре имени бога.
- Молодец, ты усвоил уроки.

    Этот странный диалог состоялся поздним вечером в спортзале средней школы № 15 города Щевелянска. Двое - учитель физкультуры Аркадий Проскулов и его помощник,  ученик одиннадцатого "Б" Леня Утепкин, - были одеты в белые, шитые из простыней балахоны. Леня ползал по неровному полу зала с мелом, вычерчивая жирным крошащимся куском  пятиконечную звезду. Звезда получилась внушительных размеров, и была вписана в центральный круг разметки зала.
    - Ничего, что Пантакль как бы перечеркнут центральной линией, Аркадий Семенович?
- Нормально, то мел, а то - краска. Теперь повтори мелом круг по разметке - ответил Проскулов, и погрузился в чтение покоившейся на пюпитре массивной книги. Пюпитр, взятый напрокат в кабинете музыки, от тяжести фолианта покачивался на трех ножках, стоило лишь перевернуть страницу.
- Аркадий Семенович, а ничего, что верба, а не оливковая веточка, или там омела хотя бы? Я что-то не читал про использование вербы в ритуалах.
- Наплюй на условности, ученик. Еще Папюс учил, что ритуал имеет второстепенное значение по сравнению с намерением мага. Мы ведь и формулы будем с тобой произносить далеко не на латыни, или там на арабском, как в оригинале Гримуара.
- Разве Гримуар был не на арамейском? Каббалисты же вроде, семиты там, хуиты, а? - поднял взгляд Леня.
- Спокойно, леня, я в теме. Арабы тоже семиты, - парировал вопрос Проскулов - Не отвлекайся, рисуй.
    И Леня продолжил свое движение на четвереньках, сопя,  старательно вычерчивая линию вдоль баскетбольной разметки.
    Закончив работу, Леня передал мел наставнику, и принялся отряхивать пыль с балахона, пока Проскулов рисовал в границах лучей пентаграммы замысловатые символы.

- Ну вот мы и готовы. Начинаем! - Аркадий Семенович стал к импровизированному аналою, раскрыл книгу на известной ему странице, и монотонно, вслух, забормотал  заклинания, дирижируя невидимым и неслышимым оркестром посредством веточки вербы, зажатой в левой руке. Леня закопошился в ранце, и извлек оттуда полиэтиленовый пакет, в котором он принес мертвую птицу.

- Иегова, Элохим, Тетраграмматон, Саваоф, господь Великий и Всеведущий! Именем твоим, начертанным на крылах небесного воинства, призываю бездну открыться! Шестью печатями, окропленными кровью нечистой, в полуночный час единения Юпитера и Селены, призываю бездну открыться! Разверзнись, изначальная Бездна, выпусти того, кто нам нужен, заклинаю именнем господа нашего Саваофа! Выпусти его в круг из печатей, в Юпитеровы оковы, дай нам ответы! Владетель искушений, Асмодей - Узник, выйди на свет, предстань предо мной, и повинуйся слову моему, ибо оно от Бога, единого и Всесущего! Именем Иеговы, Элохима, Тетраграмматона, Саваофа призываю тебя! Явись, Асмодей, и будь в моем подчинении!
      Эти непонятные словеса гулко отдавались эхом в пустом спортзале, погруженном в полумрак, нарушавшийся слабым огнем пяти свечей. Веточка вербы ритмично описывала круги  в воздухе, и, казалось затаившему дыхание Лене, тайным свечением занялись глаза магистра. "А вдруг он не явится?" - с тревогой подумал Леня, и тут же, негодуя, отбросил эту мысль. Без веры в священный ритуал не пребудет успеха!
      Леня весь подобрался, сосредоточившись на созерцании центра пентаграммы, в котором рукой магистра был начертан магический символ Юпитера. Магистр бормотал и бормотал, и голос его становился все громче. Эхо заполняло окружающее пространство, и воздух как будто стал плотнее, и теплей. Веточка вербы указывала в пентаграмму, и туда же сейчас было направлено средоточие воли вызывающего.
    - Господь Саваоф, Тетраграмматон! - у Проскулова явно пересохло в горле, но он не останавливался, продолжал теперь уже почти выкрикивать сакральные формулы из Гримуара. - Разверзнись, бездна! Явись, Асмодей, повелитель тщеславия! Явись на зов крови нечистой! - и Проскулов сделал глазами знак.
    Леня бросился к пентаграмме, и, старательно надавливая, принялся выжимать из пакета кровь, которой успела оплыть тушка петуха. Кровь капала, глянцево-черная в темноте, на лучи звезды. Леня торопливо обошел Пантакль против часовой стрелки. Теперь отсветы язычков пламени от свечей блестели смутно на каплях крови, разлитой по полу.
    Магистр не унимался:
- Приди же! Явись под мою власть, Асмодей! - но ответом было только эхо.
Теперь Леня заметил, что магистр помрачнел лицом. Ритуал не срабатывал. "Наверное, дело в вербе. Или в этой перечеркивающей линии," - заключил про себя Леня,  но виду не подал, чтобы не расстраивать себя и наставника.
- Явись, Асмодей! ЗАКЛИНАЮ, ЯВИСЬ, СУКА! - прокричал исступленно Проскулов, теряя последнюю надежду на успех ритуала.

    И в этот миг свечные огоньки, как один, заколыхались, едва не погаснув, и  в зале ярко вспыхнул свет.

    Леня от неожиданности закрыл лицо рукавом. Проскулов замолк, выронив веточку.

    - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!! - громогласно проревел некто, и Леня испуганно сжался. Проскулов растерянно озирался.
- Я спрашиваю тебя, Аркадий, что здесь происходит? - от входа в спортзал к ним стремительно шагал человек в мешковатом костюме.
    Это был директор.
- Владимир Генрихович, мы тут это..ну.. - заметил директора Проскулов и сдавленным голосом стал оправдываться.
- Что - это? Что - ну? Сектанты? Сектанты блять? Ладно ты, скотина бесполезная, с тобой все ясно! На кой черт ты парня в свои дрочки втягиваешь? Ты мне объясни, на кой ты парня хуйней страдать заставляешь, мудила?! - директор школы в гневе вытирал красное от натуги лицо платком.
- Владимир Генрихович, я все объясню, я все объясню, - залепетал Проскулов, и ринулся тушить свечи.
- Ты мне, скотина, все объяснишь, когда я тебя уволю, понял? Ты меня понял, скотина ебучая? А ты кто таков, из какого класса, балбес ты недоделанный? - обратил свой гнев директор на Леню.
- Я из одиннадцатого "Б", Утепкин, - выпалил Леня, чувствуя, что вскоре его ожидает суровая и неминуемая кара.
- Одиннадцатый класс!!! - в крайнем возмущении воскликнул Владимир Генрихович, и воздел руки, как бы в молитве, - Одиннадцатиклассник устраивает колдовские свистопляски на пару с учителем физкультуры! И это после десяти лет вдалбливания в твою пустую башку основ физики! Химии! Биологии! - директор брызгал слюной себе на пиджак, остервенело вытирая багровую морду платком. - Да какой же ты школьник после такого? Ты что, хочешь в ПТУ доучиваться, дрянь такая?! Ты хочешь  на стройке работать, кирпичи из глины лепить, дегенерат? Вон из школы, завтра же, переводись куда хочешь! - директор даже топнул от злости ногой. 
- Владимир Генрихович! - набрался духу Леня. Ему уже нечего было терять. - Мы же не просто так тут..колдовали! Мы же для школы!
- Для школы? - глаза у директора полезли из орбит.
- Для школы! - с вызовом ответил звенящим голосом Леня. - Посмотрите, какие места занимает школа на спортивных соревнованиях. Да мы третий год по баскетболу аутсайдеры!
    Директор опешил.
- Причем же здесь ваше хуево чародейство, а? Ты мне скажи, причем? - и Владимир Генрихович зло прищурился.
- Да просто магистр..то есть, Аркадий Семенович уже все здоровье на нас положил, все силы истратил, а мы никак не заиграем! Он и по Гомельскому нас тренировал, и по нба-шному, а мы как идиоты мимо корзины мяч кидаем! Что ему оставалось сделать?
- Правильно, что же ему оставалось сделать - конечно же, поколдовать, блять! - язвительно прокашлял директор, смахивая со лба бисеринки пота.
- Да! Колдовство! Вот что нам нужно! Мы только хотели узнать у демонов, в чем причина наших поражений, и заставить Асмодея, - Леня переглянулся с Проскуловым - нам помогать! Больше нам ничего не поможет, Владимир Генрихович! Мы ради школы еще и не на такое готовы! - и Леня бессильно опустился на корточки.
    Директор, насупившись, молчал. Проскулов ползал по центральному кругу, вытирая своим балахоном следы мела, отковыривая воск с дощатого пола.
- Ради школы, говоришь? - директор задумчиво оглядел спортзал, будто на него смотрели сотни глаз зрителей. - Ради школы... -  платок отправился в карман пиджака. - Ради школы... - и Владимир Генрихович, развернувшись, вышел вон. Раздался щелчок выключателя, и спортзал оказался во тьме.

      После приема на работу нового учителя физкультуры - молодого и толкового выпускника столичного спортивного вуза, - дела у баскетбольной сборной школы № 15 пошли на поправку. Поначалу были проигрыши, но железная рука физрука, и его несомненное знание тактических основ игры привели, наконец, ребят к долгожданной победе на городском первенстве. Школьники играли на удивление слаженно, без промаха попадая из-за трехочковой линии, проделывая на площадке умопомрачительные по юношеским любительским меркам комбинации и розыгрыши, чем снискали зависть у соперников. Поговаривали даже, что мячи, которыми играли ребята, сделаны их особого материала, легкого и прочного, из-за чего их проще направлять точно в цель, и делать самые изощренные пасы с отскоком. При этом, правда, соперники стыдливо отмалчивались в ответ на вопрос, а как же у них самих не получалось попадать этими же самыми мячами.
    С тех пор школа № 15 навсегда заняла свое место в спортивной истории Щевелянска, как одна из лучших в баскетболе.
    Те самые, "счастливые", мячи я до сих пор храню у себя в кабинете, на почетном месте рядом с наградными кубками. Два как будто совсем новеньких мяча - символы нашей спортивной славы.
    Я не знаю, откуда они взялись. Может, их некогда принес неожиданно исчезнувший однажды  Проскулов. Урод, даже заявления не написал.
   
    Вы будете смеяться, но иногда, ближе к полуночи, мне кажется, что внутри гулкой пустоты, которой они накачаны, звучат два голоса. Они шепчут странные, никогда мною не слышанные раньше, слова на незнакомом языке.
    И в эти минуты мне, директору школы, делается страшно, как первокласснику.

Дядё Джанки , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЛасТочка, 08-10-2007 12:46:20

Читаю многие посты посвященные мне здесь и думаю.....Это звучит кощунственно, но я ни во что уже, похоже, не верю: ни в дружбу, ни влюбовь, ни... Но нет, я не верю собственным словам. Я верю в это, но вера эта о другом мире, где нет придательства, где есть счастье. Вы скажите, маленькая девочка ждет прекрасного принца? Нет, я его не жду. Так как чувствую, что его и не будет.

Вчера я узнала от моей подруги, что мой некогда любимый Виктор встречается с девчонкой, с которой мы были хорошими, даже близкими друзьями, но... почему так жизнь несправедлива?

152

Berg, 08-10-2007 12:46:32

ответ на: ЛасТочка [146]

>думаю о самом-самом приятном, что заставляет мои губы растянуться в улыбке

эээ... видимо, о хуе? ходить-то удобно с растянутыми  губами? трусы не впиваюцо?

153

Сярожка, 08-10-2007 12:47:36

ответ на: ЛасТочка [151]

Виктор - это Сотона штоле гыгыгыыы

154

TrollMops, 08-10-2007 12:48:02

ответ на: ЛасТочка [151]

Этот пост я посвящаю тебе, Ласточка, что выглядит кощунственно и нелепо.

155

TrollMops, 08-10-2007 12:48:27

Зато я не растягиваю тебе губы, это плюс

156

ЛасТочка, 08-10-2007 12:52:58

ответ на: TrollMops [154]

>Этот пост я посвящаю тебе, Ласточка, что выглядит кощунственно и нелепо.


Несмотря ни на что сегодня хороший день. Да-да, действительно хороший. Просто у меня появились силы двигаться, думать и разбираться с ворохом проблем и задач, которые буквально засыпали меня.
Сейчас сижу я за компьютером, укутавшись в теплый свитер и попивая горячо любимое мною кофе... Уютно

157

TrollMops, 08-10-2007 12:53:16

ответ на: TrollMops [154]

>Этот пост я посвящаю тебе, Ласточка, что выглядит кощунственно и нелепо.

Лучше уж тебе, прекрасной, чем он достанецца какому-нибудь сантехнику низшего круга канализационной тьмы.

158

Серебряное Копыто, 08-10-2007 12:55:00

ответ на: ЛасТочка [146]

А имя твое имеет испанские корни?

159

TrollMops, 08-10-2007 12:55:43

ответ на: ЛасТочка [156]

>Несмотря ни на что сегодня хороший день. Да-да, действительно хороший. Просто у меня появились силы двигаться, думать и разбираться с ворохом проблем и задач, которые буквально засыпали меня.
>
>Сейчас сижу я за компьютером, укутавшись в теплый свитер и попивая горячо любимое мною кофе... Уютно

Да, день сегодня прекрасный. Я где-то проебал свой свитер, хотя и нет у меня на данный момент компьютера, а вместо горячего, любимого кофе я пью отвратительный и холодный коньяк. И пытаюсь поймать растянутыми губами солнце. Но его нет, поскольку окна тоже нет в моем помещении.

160

стомегатонный пулимет, 08-10-2007 12:55:52

Бля тут есть кто жывой? Что с рисурсом? Тотальная анигиляция чятеров?

161

ЛасТочка, 08-10-2007 12:56:30

ответ на: TrollMops [157]

>>Этот пост я посвящаю тебе, Ласточка, что выглядит кощунственно и нелепо.
>
>Лучше уж тебе, прекрасной, чем он достанецца какому-нибудь сантехнику низшего круга канализационной тьмы.


Да уж это точно, правда впрочем, я сейчас уже не та, что была раньше - штабеля валялись у меня под ногами, и я вертела ими, как хотела. Тогда я умела флиртовать, да так, что все ловились, как первоклассники. Но потом я поумнела и про безграничный флирт забыла, но вот иногда так хочется тряхнуть стариной...;)

162

TrollMops, 08-10-2007 12:58:24

ответ на: ЛасТочка [161]

Это замечательно, тряси стариной, солнце, мощно и необузданно. Я тоже хотел бы иметь столько же штабелей, это, наверное, прекрасное ощущение, я и штабеля, и мы одни во всем мире

163

ЛасТочка, 08-10-2007 12:59:16

ответ на: Серебряное Копыто [158]

>А имя твое имеет испанские корни?


Нет ирландские. Их духи не любят грубого обращения, будь с ними вежлив. Не бойся духа, даже если он начнет пугать! Помни: ты всегда сильнее того, кого вызвал!

164

TrollMops, 08-10-2007 12:59:34

Боже, вертеть штабелями по собственному желанию. На фоне трясущейся старины. Ласточка, ты богиня

165

TrollMops, 08-10-2007 13:00:52

ответ на: ЛасТочка [163]

>Нет ирландские. Их духи не любят грубого обращения, будь с ними вежлив. Не бойся духа, даже если он начнет пугать! Помни: ты всегда сильнее того, кого вызвал!

Вот тут я не согласен. Я всегда жутко боюсь вызванных мною духов. А если они еще и пугать начинают...

166

TrollMops, 08-10-2007 13:01:16

Коллеги, никто не одолжит парочки пентаклей?

167

Л.Чудеса(у)кина, 08-10-2007 13:01:44

Для начала вырежем алфавитный круг, Если ебланов немного - 2-5 человек, то диаметр круга должен быть около полуметра. Для большего количества участников нужен и больший круг.
Круг удобнее разбить на 32 сектора. В этом случае одну из букв (ё или ъ) вынести за пределы общего круга, что, в общем-то, не важно. Вот один из способов последовательной росписи алфавитного круга:
1. Прямой крест: А, П, Ч, З;
2. Диагональный крест: Д, У, Ы, Л;
3. Правая и левая стороны: В, Ё, Й, Н, С, Х, Щ, Ю;
4. Промежуточные буквы: Б, Г, Е, Ж, И, К, М, О, Р, Т, Ф, Ц, Ш, ЪЬ (вместе), Э, Я.

Внутри алфавитного нарисуй цифровой круг (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0): его диаметр примерно вдвое меньше алфавитного. Здесь же крупно напиши ДА и НЕТ.
Справа и слева в промежутках между кругами можно поставить вопросительный и восклицательный знаки. В середине круга - отчетливая точка для концентрации внимания.

После этого прыгай в окно  нахуй. Автор - это тебе

168

Старшина Задрипайло, 08-10-2007 13:04:14

ответ на: TrollMops [165]

Говорят, что существуют дни, когда заниматься вызовом духов страшно, а порой и опасно. Однако нет ничего проще, чем узнать об этом у самих духов. Если только не придут деды и не дадуд песды

169

TrollMops, 08-10-2007 13:04:59

Черт, пентакли нужны как воздух. Хоть губы растягивай

170

Серебряное Копыто, 08-10-2007 13:05:46

ответ на: ЛасТочка [163]

Наверное я не буду оригинален, если скажу, что ты как это ....пиздишь

171

TrollMops, 08-10-2007 13:06:08

с удовольствием отведал бы эскалопов.

172

TrollMops, 08-10-2007 13:06:47

с марципанами и золотистой корочкой. Чего угодно

173

ЛасТочка, 08-10-2007 13:07:22

Злые вы, ухожу я от вас. И премия ваша мне не нада. А на прощание я хочу сказать: красота человека в его глазах, которые, как известно, зеркало души. И именно душа нас делает такими привлекательными либо отталкивающими (надеюсь это совсем не про вас всех). Подумайте об этом и поймите, что яркая и привлекательная внешность еще ничего не значат, если душа пуста и ничтожна.

174

Критег, 08-10-2007 13:10:27

ответ на: TrollMops [172]

>с марципанами и золотистой корочкой. Чего угодно


Выбирая пирсера, (так называют специалистов, которые делают пирсинг), обрати внимание на наличие у него медицинского диплома, узнай, как будет проходить процедура, какие инструменты будут использоваться.

175

Дядё Джанки, 08-10-2007 13:11:22

2Л.Чудеса(у)кина:
>После этого прыгай в окно  нахуй. Автор - это тебе
Хуясе, прыжки из окон мне еще не посвящали. Да еще с такой ниибаца сложной подготовкой.

176

TrollMops, 08-10-2007 13:12:05

ответ на: Критег [174]

Большое спасибо за совет. Мне вполне достаточно уже имеющегося у меня пирсинга, но я всенепременнейше воспользуюсь этим советом, если ситуация обострицца.

177

TrollMops, 08-10-2007 13:12:49

ответ на: Дядё Джанки [175]

Ниче, что я тут все засрал кхуям? Почтительнейше прошу прощения

178

Л.Чудеса(у)кина, 08-10-2007 13:13:58

ответ на: Дядё Джанки [175]

>2Л.Чудеса(у)кина:
>>После этого прыгай в окно  нахуй. Автор - это тебе
>Хуясе, прыжки из окон мне еще не посвящали. Да еще с такой ниибаца сложной подготовкой.

Ато! Великим мастерам - великие цели: высоту повыше, бетон покрепче, а то стен и дорожек для разбега уже перестало хватать для всех графоманов

179

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 13:14:20

ответ на: ЛасТочка [173]

за сим проект ласточка можно считать успешно запущеным на удаве.

180

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 13:16:20

жизнь дермо нисматря на украинских блядей, вотку, и горячую тушонку с чёорным хлебом.

181

Николай, 08-10-2007 13:16:54

Меня зовут Николай! Я приветствую всех, кто посетил мою страничку!
Мое имя: Николай

Мой характер: Нордический

Мое хобби: Разные, одно из них - гонки

Мои любимые книги: Разные

Моя любимая музыка: Хорошая

Мои любимые фильмы: Тоже разные икачественные

182

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 13:18:10

николай мудаг иди нахуй атседова.

183

TrollMops, 08-10-2007 13:20:09

Коллеги, ну давайте уже дотянем до двезте, хуйня осталась

184

Николай, 08-10-2007 13:20:23

Я немного ошибся, тепери исправляюсь

Мое имя: Николай

Мой характер: Нормальный

Мое хобби: Играю на бас и ритм гитарах, клавишах и пишу музыку. Рублюсь в комп и читаю автомобильные журналы.

Мои любимые книги: Разные

Моя любимая музыка: THE BEATLES, SCORPIONS PAUL McCARTNEY, GEORGE HARRISON, GARY MOORE, DEEP PURPLE, ERIC CLAPTON, CHRIS REA.

Мои любимые фильмы: 007 James Bond.

Мои любимые компьютерные: Carmageddon, Hitman, Midtown Madness 2, Дальнобойщики 2, GTAIII, Ядерный Титбит.

----------

Мальчик в сандаликах иди нахуй!

185

Дядё Джанки, 08-10-2007 13:22:15

2TrollMops:
>Ниче, что я тут все засрал кхуям? Почтительнейше прошу прощения
Совершенно занимательная куча говна вышла, смею заверить. Мне вот срать через прокси ой как непросто. Вероятно, только это и спасает меня от гнева божия за вопиющее издевательство над фтыкателями (фтыкателем, гугугу).
2Л.Чудеса(у)кина:
>Ато! Великим мастерам - великие цели: высоту повыше, бетон покрепче, а то стен и дорожек для разбега уже перестало хватать для всех графоманов
Боюсь, что при таком раскладе я обречен остаться живым, ибо не достигаю показателей цитируемой степени, хотя бы даже по градусу. Ограничусь степенью "Мастера стула", ну или там "Досточтимого Защитника Сраной Вуали".

186

TrollMops, 08-10-2007 13:23:18

ответ на: Дядё Джанки [185]

Воистину, срать через прокси еще неприятнее, чем в штаны

187

TrollMops, 08-10-2007 13:24:41

ответ на: Николай [184]

Хирургическое вмешательство с целю удаления двух нижних ребер решит твою проблему, долбоеб

188

Дядё Джанки, 08-10-2007 13:25:43

двезте! кстате, а что за ЛасТочка? чье альтер-эго? кто сука стесняется выразить чувства графоману и далбайобу Джанки?

189

ЛасТочка, 08-10-2007 13:28:52

ответ на: Дядё Джанки [188]

>двезте! кстате, а что за ЛасТочка? чье альтер-эго? кто сука стесняется выразить чувства графоману и далбайобу Джанки?

Не зацикливайся на своей внешности. И не дай внушить себе мысль ос собственной никчемности. Все, что тебе нужно-поверить в Себя. Не все рождаются для того, чтобы быть фотомоделями. Да и кто такие фотомодели? На подиуме это одни люди, а, встретив ту же девушку на следующий день в метро без макияжа, ты уже не узнаешь ее. Потому что те красивые девицы на обложках модных журналов-это результат многочасовой работы визажистов и стилистов. А помнишь, как часто тебе говорили, подруга, что для того чтобы тебя полюбили другие надо полюбить себя саму. Ладно, ладно, пока можешь не вспоминать. Я расскажу тебе одну историю: раньше мне тоже надоело слушать такие слова, причем их говорили люди довольно-таки умные и разбирающиеся в подобных вопросах.

190

Нематрос, 08-10-2007 13:30:32

харашо написано.
паставлю 6 звездей

191

полиглот, 08-10-2007 13:31:20

ответ на: ЛасТочка [43]

а дырявый гондон может быть талисманом,если да то заведи его себе

192

Серебряное Копыто, 08-10-2007 13:31:46

Это ахуенно каментящая сущность, появлялась в пятницу под разными никами и хуй ее знает чье она альтер-эго

193

ЛасТочка, 08-10-2007 13:32:42

Только что говорила с  TrollMops'ом по аське .

У меня промелькнула мысль, что серьезных отношений в любом случае не получится - мы с ним настолько разные! Я такая приземленная, деловая и подверженная перепадам настроения.. А он - мечтатель, романтик и неисправимый оптимист, но тихой натуры... Хотя, кто знает? Как сказал кто-то из известных или не очень, "любовь подобна снегу: никогда не знаешь, сколько ее выпадет и как долго она продлится".

194

Дядё Джанки, 08-10-2007 13:33:10

2ЛасТочка 
>Не зацикливайся на своей внешности. И не дай внушить себе мысль ос собственной никчемности. Все, что тебе нужно-поверить в Себя. Не все рождаются для того, чтобы быть фотомоделями. Да и кто такие фотомодели? На подиуме это одни люди, а, встретив ту же девушку на следующий день в метро без макияжа, ты уже не узнаешь ее. Потому что те красивые девицы на обложках модных журналов-это результат многочасовой работы визажистов и стилистов. А помнишь, как часто тебе говорили, подруга, что для того чтобы тебя полюбили другие надо полюбить себя саму. Ладно, ладно, пока можешь не вспоминать. Я расскажу тебе одну историю: раньше мне тоже надоело слушать такие слова, причем их говорили люди довольно-таки умные и разбирающиеся в подобных вопросах.
Ебать, серьезный калибр. Автоматический графомет Максима, не иначе. Без обиняков скажу: я срал и ссал на восторженный и гуманистически-ориентированный троллинг. Фпесду, ой, то есть, привет!

195

Николай, 08-10-2007 13:33:33

Я снова нимного ашибсяи и апять исправляюсь

Мое имя: Николай

Мой характер: Апщительный и дружедюбный

Мое хобби: Сасать хуй и давать в жопу

Мои любимые книги:  жупналы в цвитных абложках

Моя любимая музыка: Квин, Вилидж пипел

Мои любимые фильмы: Горбатая гора.

Мои любимые компьютерные: Carmageddon, Hitman, Midtown Madness 2, Дальнобойщики 2, GTAIII, Ядерный Титбит.

196

Серебряное Копыто, 08-10-2007 13:33:36

космополитан, Гаго ты?

197

NeGr, 08-10-2007 13:34:32

ответ на: ЛасТочка [193]

Ctrl-C Ctrl-V бот из Космополитен???

198

äÑÄ£ äÖÁ, 08-10-2007 13:36:00

2Серебряное Копыто:
>Это ахуенно каментящая сущность, появлялась в пятницу под разными никами и хуй ее знает чье она альтер-эго
А, понел, пачетаю. Надеюсь, что средь речений о сущем всплывет-таки что-нибудь про гавно, да.

199

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 13:36:08

200

200

äÑÄ£ äÖÁ, 08-10-2007 13:36:15

200!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg