Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон школы № 15

  1. Читай
  2. Креативы
- Гений Юпитера, соединенный в Пантакле с гением Селены в последнюю четверть фазы умирания, открывает врата в Бездну. Шесть печатей - шестая, Юпитерова, посреди Пантакля - парафраз имен "Elohim" и "Jehova", которых боятся каббалисты, но которых не боимся мы, практичные люди просвещенного мира. Все ли готово к эксперименту?
- Все готово, магистр.
- Подай мне вербу. Петух точно черный?
- Совершенно точно, я лично видел, как его ощипывали.
- Отлично. На мел нашептал?
- Нашептал, магистр, четыре формулы, четыре имени бога.
- Молодец, ты усвоил уроки.

    Этот странный диалог состоялся поздним вечером в спортзале средней школы № 15 города Щевелянска. Двое - учитель физкультуры Аркадий Проскулов и его помощник,  ученик одиннадцатого "Б" Леня Утепкин, - были одеты в белые, шитые из простыней балахоны. Леня ползал по неровному полу зала с мелом, вычерчивая жирным крошащимся куском  пятиконечную звезду. Звезда получилась внушительных размеров, и была вписана в центральный круг разметки зала.
    - Ничего, что Пантакль как бы перечеркнут центральной линией, Аркадий Семенович?
- Нормально, то мел, а то - краска. Теперь повтори мелом круг по разметке - ответил Проскулов, и погрузился в чтение покоившейся на пюпитре массивной книги. Пюпитр, взятый напрокат в кабинете музыки, от тяжести фолианта покачивался на трех ножках, стоило лишь перевернуть страницу.
- Аркадий Семенович, а ничего, что верба, а не оливковая веточка, или там омела хотя бы? Я что-то не читал про использование вербы в ритуалах.
- Наплюй на условности, ученик. Еще Папюс учил, что ритуал имеет второстепенное значение по сравнению с намерением мага. Мы ведь и формулы будем с тобой произносить далеко не на латыни, или там на арабском, как в оригинале Гримуара.
- Разве Гримуар был не на арамейском? Каббалисты же вроде, семиты там, хуиты, а? - поднял взгляд Леня.
- Спокойно, леня, я в теме. Арабы тоже семиты, - парировал вопрос Проскулов - Не отвлекайся, рисуй.
    И Леня продолжил свое движение на четвереньках, сопя,  старательно вычерчивая линию вдоль баскетбольной разметки.
    Закончив работу, Леня передал мел наставнику, и принялся отряхивать пыль с балахона, пока Проскулов рисовал в границах лучей пентаграммы замысловатые символы.

- Ну вот мы и готовы. Начинаем! - Аркадий Семенович стал к импровизированному аналою, раскрыл книгу на известной ему странице, и монотонно, вслух, забормотал  заклинания, дирижируя невидимым и неслышимым оркестром посредством веточки вербы, зажатой в левой руке. Леня закопошился в ранце, и извлек оттуда полиэтиленовый пакет, в котором он принес мертвую птицу.

- Иегова, Элохим, Тетраграмматон, Саваоф, господь Великий и Всеведущий! Именем твоим, начертанным на крылах небесного воинства, призываю бездну открыться! Шестью печатями, окропленными кровью нечистой, в полуночный час единения Юпитера и Селены, призываю бездну открыться! Разверзнись, изначальная Бездна, выпусти того, кто нам нужен, заклинаю именнем господа нашего Саваофа! Выпусти его в круг из печатей, в Юпитеровы оковы, дай нам ответы! Владетель искушений, Асмодей - Узник, выйди на свет, предстань предо мной, и повинуйся слову моему, ибо оно от Бога, единого и Всесущего! Именем Иеговы, Элохима, Тетраграмматона, Саваофа призываю тебя! Явись, Асмодей, и будь в моем подчинении!
      Эти непонятные словеса гулко отдавались эхом в пустом спортзале, погруженном в полумрак, нарушавшийся слабым огнем пяти свечей. Веточка вербы ритмично описывала круги  в воздухе, и, казалось затаившему дыхание Лене, тайным свечением занялись глаза магистра. "А вдруг он не явится?" - с тревогой подумал Леня, и тут же, негодуя, отбросил эту мысль. Без веры в священный ритуал не пребудет успеха!
      Леня весь подобрался, сосредоточившись на созерцании центра пентаграммы, в котором рукой магистра был начертан магический символ Юпитера. Магистр бормотал и бормотал, и голос его становился все громче. Эхо заполняло окружающее пространство, и воздух как будто стал плотнее, и теплей. Веточка вербы указывала в пентаграмму, и туда же сейчас было направлено средоточие воли вызывающего.
    - Господь Саваоф, Тетраграмматон! - у Проскулова явно пересохло в горле, но он не останавливался, продолжал теперь уже почти выкрикивать сакральные формулы из Гримуара. - Разверзнись, бездна! Явись, Асмодей, повелитель тщеславия! Явись на зов крови нечистой! - и Проскулов сделал глазами знак.
    Леня бросился к пентаграмме, и, старательно надавливая, принялся выжимать из пакета кровь, которой успела оплыть тушка петуха. Кровь капала, глянцево-черная в темноте, на лучи звезды. Леня торопливо обошел Пантакль против часовой стрелки. Теперь отсветы язычков пламени от свечей блестели смутно на каплях крови, разлитой по полу.
    Магистр не унимался:
- Приди же! Явись под мою власть, Асмодей! - но ответом было только эхо.
Теперь Леня заметил, что магистр помрачнел лицом. Ритуал не срабатывал. "Наверное, дело в вербе. Или в этой перечеркивающей линии," - заключил про себя Леня,  но виду не подал, чтобы не расстраивать себя и наставника.
- Явись, Асмодей! ЗАКЛИНАЮ, ЯВИСЬ, СУКА! - прокричал исступленно Проскулов, теряя последнюю надежду на успех ритуала.

    И в этот миг свечные огоньки, как один, заколыхались, едва не погаснув, и  в зале ярко вспыхнул свет.

    Леня от неожиданности закрыл лицо рукавом. Проскулов замолк, выронив веточку.

    - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!! - громогласно проревел некто, и Леня испуганно сжался. Проскулов растерянно озирался.
- Я спрашиваю тебя, Аркадий, что здесь происходит? - от входа в спортзал к ним стремительно шагал человек в мешковатом костюме.
    Это был директор.
- Владимир Генрихович, мы тут это..ну.. - заметил директора Проскулов и сдавленным голосом стал оправдываться.
- Что - это? Что - ну? Сектанты? Сектанты блять? Ладно ты, скотина бесполезная, с тобой все ясно! На кой черт ты парня в свои дрочки втягиваешь? Ты мне объясни, на кой ты парня хуйней страдать заставляешь, мудила?! - директор школы в гневе вытирал красное от натуги лицо платком.
- Владимир Генрихович, я все объясню, я все объясню, - залепетал Проскулов, и ринулся тушить свечи.
- Ты мне, скотина, все объяснишь, когда я тебя уволю, понял? Ты меня понял, скотина ебучая? А ты кто таков, из какого класса, балбес ты недоделанный? - обратил свой гнев директор на Леню.
- Я из одиннадцатого "Б", Утепкин, - выпалил Леня, чувствуя, что вскоре его ожидает суровая и неминуемая кара.
- Одиннадцатый класс!!! - в крайнем возмущении воскликнул Владимир Генрихович, и воздел руки, как бы в молитве, - Одиннадцатиклассник устраивает колдовские свистопляски на пару с учителем физкультуры! И это после десяти лет вдалбливания в твою пустую башку основ физики! Химии! Биологии! - директор брызгал слюной себе на пиджак, остервенело вытирая багровую морду платком. - Да какой же ты школьник после такого? Ты что, хочешь в ПТУ доучиваться, дрянь такая?! Ты хочешь  на стройке работать, кирпичи из глины лепить, дегенерат? Вон из школы, завтра же, переводись куда хочешь! - директор даже топнул от злости ногой. 
- Владимир Генрихович! - набрался духу Леня. Ему уже нечего было терять. - Мы же не просто так тут..колдовали! Мы же для школы!
- Для школы? - глаза у директора полезли из орбит.
- Для школы! - с вызовом ответил звенящим голосом Леня. - Посмотрите, какие места занимает школа на спортивных соревнованиях. Да мы третий год по баскетболу аутсайдеры!
    Директор опешил.
- Причем же здесь ваше хуево чародейство, а? Ты мне скажи, причем? - и Владимир Генрихович зло прищурился.
- Да просто магистр..то есть, Аркадий Семенович уже все здоровье на нас положил, все силы истратил, а мы никак не заиграем! Он и по Гомельскому нас тренировал, и по нба-шному, а мы как идиоты мимо корзины мяч кидаем! Что ему оставалось сделать?
- Правильно, что же ему оставалось сделать - конечно же, поколдовать, блять! - язвительно прокашлял директор, смахивая со лба бисеринки пота.
- Да! Колдовство! Вот что нам нужно! Мы только хотели узнать у демонов, в чем причина наших поражений, и заставить Асмодея, - Леня переглянулся с Проскуловым - нам помогать! Больше нам ничего не поможет, Владимир Генрихович! Мы ради школы еще и не на такое готовы! - и Леня бессильно опустился на корточки.
    Директор, насупившись, молчал. Проскулов ползал по центральному кругу, вытирая своим балахоном следы мела, отковыривая воск с дощатого пола.
- Ради школы, говоришь? - директор задумчиво оглядел спортзал, будто на него смотрели сотни глаз зрителей. - Ради школы... -  платок отправился в карман пиджака. - Ради школы... - и Владимир Генрихович, развернувшись, вышел вон. Раздался щелчок выключателя, и спортзал оказался во тьме.

      После приема на работу нового учителя физкультуры - молодого и толкового выпускника столичного спортивного вуза, - дела у баскетбольной сборной школы № 15 пошли на поправку. Поначалу были проигрыши, но железная рука физрука, и его несомненное знание тактических основ игры привели, наконец, ребят к долгожданной победе на городском первенстве. Школьники играли на удивление слаженно, без промаха попадая из-за трехочковой линии, проделывая на площадке умопомрачительные по юношеским любительским меркам комбинации и розыгрыши, чем снискали зависть у соперников. Поговаривали даже, что мячи, которыми играли ребята, сделаны их особого материала, легкого и прочного, из-за чего их проще направлять точно в цель, и делать самые изощренные пасы с отскоком. При этом, правда, соперники стыдливо отмалчивались в ответ на вопрос, а как же у них самих не получалось попадать этими же самыми мячами.
    С тех пор школа № 15 навсегда заняла свое место в спортивной истории Щевелянска, как одна из лучших в баскетболе.
    Те самые, "счастливые", мячи я до сих пор храню у себя в кабинете, на почетном месте рядом с наградными кубками. Два как будто совсем новеньких мяча - символы нашей спортивной славы.
    Я не знаю, откуда они взялись. Может, их некогда принес неожиданно исчезнувший однажды  Проскулов. Урод, даже заявления не написал.
   
    Вы будете смеяться, но иногда, ближе к полуночи, мне кажется, что внутри гулкой пустоты, которой они накачаны, звучат два голоса. Они шепчут странные, никогда мною не слышанные раньше, слова на незнакомом языке.
    И в эти минуты мне, директору школы, делается страшно, как первокласснику.

Дядё Джанки , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 11:20:31

сценго с фанаряме

52

Никто, 08-10-2007 11:23:40

Колдовство - это хорошо. Если умеючи...

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 11:23:46

ответ на: ЛасТочка [43]

Ласточка, откройте секрет такой Вашей веселой разговорчивости (которая б/п нас радует) с утра в понедельник.

54

ЛасТочка, 08-10-2007 11:24:52

ответ на: мальчег в сандаликах [47]

Кажется, я обзавелась жутким комплексом. Как бы это сказать... Я разучилась быть женщиной, я всегда слишком..груба, что ли, сильна, я забыла, как это чувствовать себя ею. И такой страх возникает, что поэтому не будет у меня никогда человека, который бы любил меня, а не просто созданный в голове образ насмешницы, который не соответствует реальности. И все время, когда кто-то пытается заигрывать со мной, я не знаю, что делать, я теряюсь и становлюсь высокомерно-насмешливой. Господи, какая же я грубая.. Мне страшно, что в один прекрасный момент я стану грубой, пошлой теткой, которая никому не нужна стала со своим старанием быть сильной.. :(
А как же женственность? Нежность? Кокетливость? ...Я забыла как это..

55

Huev Ded, 08-10-2007 11:25:43

Песдец! Аффтар сделай "кошачий гримуар", и перенесись в Бездну! Там, тебя ждут Шестеро Владык КГ/АМа: Йадаоф, Убий Апстенус, ПТУшнахоим, ЧиПсард, Графаманнаттон и Хуйнямометрус! Они подскажут как тебе жить дальше...

56

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-10-2007 11:25:43

недочитал много буквъ

57

Чукотец, 08-10-2007 11:26:17

ластачка выебла мне моск.
а чом она?

58

ЛасТочка, 08-10-2007 11:27:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

>Ласточка, откройте секрет такой Вашей веселой разговорчивости (которая б/п нас радует) с утра в понедельник.

Понедельник конечно же

Господи, не хочу впадать в депрессию. Не хочу! А точнее не могу. Я просто не выдержу. Нет, я не умру, но мне может моральных сил не хватить справиться с ситуацией, и впаду тогда в жуткое состояние, когда хочется целыми днями реветь, а жить не хочется...

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 11:29:25

блядь, я уже икаю от смеха

60

Соседка В. Лоханкина, 08-10-2007 11:29:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [50]

>>Делаем ставки, господа. Как скоро в каментах появится ХренЪ?
>>Уж полдень близиццо, а Хренушки все нет...
>___________________
>Силы копит. Осталась последняя бутылка.

Ну пусть уже скорее допивает свой кефир с булочкой и приходит.

61

Оба-нах, 08-10-2007 11:30:42

Не могу смотреть на эти жуткие колготки у бабы на верхней главной картинке. Хочеццо блевать. А Тут еще эта ласточка. Тоже новерно розовая девичья песденка в теплых девчачьих трусах с желтыми потеками юношеской романтики..

Автр - мдк! кстати

62

Начальник Транспортного Цеха, 08-10-2007 11:31:46

Предполагаю что в сотых каментах Ласточке будут предлагать ебаца, в трехсотых уже выебут.

63

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 11:31:49

ответ на: ЛасТочка [54]

да счас многии люди прячутса за глухой стеной цинизма и сарказма, не давая воли истинным чувствам. Не давая целебнаму дождю любви (...) пролитсо над пустыней их изъединых самнениями душ.

64

Йа проста размистил абйаву, 08-10-2007 11:32:19

нираскрыта тема йебли учителя с учеником при свечах. Дыректар тоже неатъебаный ушел. И не отъебамши. низачот.

65

Khameleo, 08-10-2007 11:32:33

ебалда

66

ЛасТочка, 08-10-2007 11:33:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [59]

>блядь, я уже икаю от смеха


Увжаемый оппонент, ваша улыбка (смех) не должны бать искусственной. Она должна исходить из самого сердца. Согревать душу. Начните испытывать радость от общения с людьми и люди начнут испытывать радость от общения с вами. Ну а если нет повода для радости, то поступайте так, как будто вы уже чувствуете себя счастливым, и это поможет вам прийти в хорошее настроение. А приобрести хорошее настроение-это, значит, приободриться и поступать и говорить так, словно у нас все время было хорошо на душе.

Когда то давно Эйб Линкольн заметил: "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми". Попробуйте последовать этим несложным советам, и вы поймете, что он был прав!

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 11:34:15

Ласточка, иди нахуй, не выноси мне мозг (истерически ржу)

68

фри бсдя™, 08-10-2007 11:35:49

бенефис ЛасТочки?
весь день на арене морализирующая и зашгадошная шопесдец девужко

69

Оба-нах, 08-10-2007 11:35:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [67]

>Ласточка, иди нахуй, не выноси мне мозг (истерически ржу)

Уж лучше наивная Ласточка, чем ебанудая Даша Суховей

70

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 11:36:16

ласточка уже взорвала касяк толерантности

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 11:36:24

ответ на: Оба-нах [69]

бля, вспомнил эту больнушку... аж перекосило

72

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 11:37:15

кругом какието свиные рыла (с)

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 11:37:40

ответ на: ЛасТочка [58]

Мадмуазель, у Вас талант поднимать настроение. Может, за крео возьметесь какое-нибудь в легком и веселом стиле?

74

Нелузганное, 08-10-2007 11:37:45

а чо хорошо напесал
сторательно
хуясе скока ты слов ниизвесных знаиш

75

TrollMops, 08-10-2007 11:38:56

Ласточка жжот недеццки
А в школе имеет смысл вызывать Саурона

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 11:39:56

Эльфы спиздили пять колец. Олимпиады не будет.

77

ЛасТочка, 08-10-2007 11:40:33

Долгожданное лето уже прошло (давненько уже :)), цветы кругом завяли А кстати, у кого-нибудь здесь есть любимый цветок?

78

мальчег в сандаликах, 08-10-2007 11:40:53

карнавала неееет (С)

79

Хамяк-обаратень, 08-10-2007 11:41:44

висьолыи истории увидить нихатити ли.

Кстате внутри каждого мяча зоключина душа адного из этих ебланоф - ученика и учитиля, перемещонная демоном в настоящее из будущего (каторое после их смерти). И их будут до Страшного Суда вечно пиздить в вечной тьме.

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-10-2007 11:42:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [60]

>>>Делаем ставки, господа. Как скоро в каментах появится ХренЪ?
>>>Уж полдень близиццо, а Хренушки все нет...
>>___________________
>>Силы копит. Осталась последняя бутылка.
>
>Ну пусть уже скорее допивает свой кефир с булочкой и приходит.
______________________
Если бы кефир... А булочка ему не помешает, да...

81

ЛасТочка, 08-10-2007 11:43:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [73]

>Мадмуазель, у Вас талант поднимать настроение. Может, за крео возьметесь какое-нибудь в легком и веселом стиле?



Сейчас уже 12-ть часов, и Москва уже медленно погружается в сонно-торопыжный обеденный перерыв столицы... В каком же красивом месте я живу: с одной стороны - Пушкинская площадь с ее рекламными плакатами и машинами, с другой - Садовое кольцо опять-таки с рекламой  и шумом, с третьей - тихие улочки старой Москвы... И хотя уже почти нигде нет листвы (что, с сожалению, слишком объяснимо - сейчас октябрь),уже чувствуется, что зима она здесь, она рядом.. Чувствуется какая-то особенная прозрачность во всем: в зданиях, в уже готовых к холоду деревьях, в фигурах людей...


ТАК пойдет?

82

TrollMops, 08-10-2007 11:44:17

Хренъ вызывает демона.

83

NB, 08-10-2007 11:44:26

ответ на: ЛасТочка [77]

Конечно есть. Букет из опиатов и каннабиатов - экибана ещё та...

84

TrollMops, 08-10-2007 11:44:38

ответ на: ЛасТочка [81]

Прекрасно

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-10-2007 11:45:08

птичка наклевалась говна торчков, по ходу

86

ЛасТочка, 08-10-2007 11:48:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [85]

Возвращаясь к креативу. Он вызывает только пустые слезы опустошенного человека.. почему за страданьем не приходит спасение, как учит тому нас любая религия? Почему? А? Поэтому я не верю, что то, что там наверху, милосердно. Нет, оно любит издеваться и играть.

Но все это пессимистичные мысли, а я должна парить, ведь у меня так много дел, так много друзей, так много уроков, так много планов... Но вот только зачем они мне?

87

Рекламный агент Дарьи С., 08-10-2007 11:50:23

ответ на: ЛасТочка [81]

девушка, вы вполне можете заработать две штуки зелени и причом не на панели, а в КОНКУРСЕ

Дерзайте

88

Old Hroft, 08-10-2007 11:50:50

песдетс мистика нах

89

ебланы, 08-10-2007 11:51:26

плюшевая хуйня
дочетали до количества звезд, сделали вывод и забили хуй

90

Berg, 08-10-2007 11:52:22

тетраграфоманатон

91

оджиг сдесь?, 08-10-2007 11:52:29

зажгом?

92

жертва жратвы, 08-10-2007 11:55:36

Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата ("Молот ведьм"). Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов» (Р.Бёртон). Начальник всех игорных домов в Аду (И.Виер). Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны. 
Персам он был известен по меньшей мере три тысячи лет назад как Айшма-дэв (Aeshma-dev), один из духов, составляющих верховную триаду Зла. Возможно также, что его имя происходит от еврейского слова shamad - "разрушать". 
    В иудейской Книге Товита (2 в. до н.э.) рассказывается история преследования

93

жертва жратвы, 08-10-2007 11:56:16

Веельзевул (Баалзебуб, ивр. בעל זבוב‎) — в Септуагинте название ассиро-финикийского божества Баалзевув, одного из олицетворений Ваала. Также переводится как «Повелитель мух». Один из демонов иудаизма. В Новом Завете — «князь бесовский» или сатана (Евангелие от Матфея 12:24).

Вельзевул (Веельзевул, Вельзебуб, Вельзевуб, Веельзебут, Баал-Зебуб) — великий демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя Адских сил вместо Сатаны. В действительности Вельзевул - вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера.

94

Пересмешник, 08-10-2007 11:56:30

А ЛасТочка то жжот!

95

жертва жратвы, 08-10-2007 11:58:28

сука,этих демонов,оказываеццо,пиздец как до хуя

96

Berg, 08-10-2007 11:59:33

жертва жратвы - один из мелких, второстепенных демонов. занимаеца ленивым коментированием, мимонахенгом. пользы от него никакой, вреда тоже. почитателей не имеет, иногда вызывает восторг, подчеркивая свое имя. впрочем, последнее ему удаеца все реже и реже.

97

жертва жратвы, 08-10-2007 12:00:19

берг,гат,я на тебя порчу нашлю

98

Аслёночег, 08-10-2007 12:01:09

100?

99

жертва жратвы, 08-10-2007 12:01:21

хуй песда

100

Berg, 08-10-2007 12:01:21

поршу пришлеш? 911 плиз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg