Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премия.

  1. Читай
  2. Креативы
На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано – сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! – Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась…
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:16:25

приветствую, БС. утренняя эпиляция прошла без травм, надеюсь?

1552

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:16:32

ответ на: fтыкатель [1536]

уступаю свищеное право

1553

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:16:42

йобаный зомбе

1554

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:17:53

ответ на: РобЗомбе [1537]

>Блять, как утро, так между блядянь не протолкнёшсо...

Не ссы. Инвалиды вне очереди. гггг

1555

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:17:56

26-09-2007 09:16:14  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1669] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1658] 
Если есть мАсковская праписка, то никаких абид! гггггг

гыгыгыгыгыг.....я приму это к сведению...как раз вот собираю скартирку в МСК прикупить....

1556

РобЗомбе, 26-09-2007 09:18:01

а нехуй иии-кать как сепофка...

1557

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:18:11

значит лимитчица. Ну какие ностраения сейчас в общагах падмасковья?

1558

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:18:46

вообще-то, обсуждать мужчину, а тем более евойный хуй, неприлично при нём

1559

fтыкатель, 26-09-2007 09:18:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1552]

вобля, блаадарю!
ну,я, фпринципе, адну дырачку займу...

1560

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:19:06

ответ на: Брутальная Сучка [1555]

олегархические наклоности?

1561

Дунаевский, 26-09-2007 09:19:16

зомбе и херасуку накОл за флуд

1562

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:19:25

Заипца! А то на удаффкоме давно толковых абассак не было. Адна хуерга и лирика. ггггг

1563

РобЗомбе, 26-09-2007 09:19:32

Медики отказались лечить Караченцова

скоты, блять

1564

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:19:36

26-09-2007 09:16:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1670] 

приветствую, БС. утренняя эпиляция прошла без травм, надеюсь?

нда....валос на теле практически нет от природы...мая кожа нежная и бархатистая...
я с вами уже здоровалась...выше....
и даже кажется никаких гадостей не сказала....упущение....

1565

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:20:31

ответ на: fтыкатель [1559]

да ладно, у меня тут на практику маладых лобаранток прислали, таг что....

1566

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:20:36

ответ на: Дунаевский [1561]

>зомбе и херасуку накОл за флуд

Меня-то за что блять?

1567

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:20:51

ответ на: Брутальная Сучка [1564]

ты же знаешь, что говорить мне гадости - это моральный суицид

1568

Листенон, 26-09-2007 09:21:16

Я хуй знает зачем сюда зашел

1569

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:21:27

натаныч, ты уже во все чашки петри накончал? поосторожнее с лаборантками-то

1570

РобЗомбе, 26-09-2007 09:21:34

>да ладно, у меня тут на практику маладых лобаранток прислали, таг что....
Эротика Украины прошлого века

1571

fтыкатель, 26-09-2007 09:21:45

"практически нет от природы"
формулировка из анкет с сайтов знакомств...
дай сцылу, БС?

1572

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:21:45

ответ на: Брутальная Сучка [1555]

Ты тока раньше времени не маячь. А то очиредь вытянецо за горизонт! гггггг

1573

Дунаевский, 26-09-2007 09:21:57

ответ на: Листенон [1568]

тут крУжки дарят за нахенг.
и тарелки

1574

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:21:59

Мега торчащие соски!

1575

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:22:01

ответ на: Листенон [1568]

>Я хуй знает зачем сюда зашел
ну так иди в сторону хуя (па-приятельске таг)

1576

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:22:01

26-09-2007 09:19:06  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1680] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1675] 
олегархические наклоности?

неа....привлечение к сваей особе тех, кто интересуеца маскофской прапиской....гыгыгыгы (шопотом...сначала привлечь, а потом сказать, что пашутила)

1577

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:22:06

ответ на: Дунаевский [1561]

вечером был с регой, щас нету, я теряюсь в догатках, в чом правда брат(с)

1578

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:22:10

кружко

1579

РобЗомбе, 26-09-2007 09:22:15

7

1580

РобЗомбе, 26-09-2007 09:22:15

7

1581

Berg, 26-09-2007 09:22:27

чо - апять нахенг?

1582

жарастойкаяуйня, 26-09-2007 09:23:02

четали здрусьями.усралисяСОСмиху!нобилиффку по литираДУРЕ аццу праизвидения!

1583

Листенон, 26-09-2007 09:23:03

ответ на: Дунаевский [1573]

Привет. Это хорошо.

1584

Berg, 26-09-2007 09:23:18

щас видел сантехнега с барсеткой. задумалсо

1585

fтыкатель, 26-09-2007 09:23:29

иииээхххблять!
лаборантки!
слово-то какое!

1586

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:23:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1569]

между прочим, ты будешь смеятцо, но это очень благодатная основа для выращевания культур

1587

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:23:49

а вы, мадам, с моим хуем знакомы?
я замужних не ебу вообще-то

1588

РобЗомбе, 26-09-2007 09:24:03

Лукашенко посчитал цену энергетической независимости

и прослезилсо

1589

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 09:24:06

Утро добрым нихуя не бывает!

1590

Дядюшко АУ, 26-09-2007 09:24:06

ответ на: fтыкатель [1559]

>вобля, блаадарю!
>ну,я, фпринципе, адну дырачку займу...


о блять пылесос намечается

1591

Дунаевский, 26-09-2007 09:24:24

ответ на: Н.Н.Драздов [1577]

да,сцуко,чтоб с регой быть надо через зеркала захадить.
ещё и не через каждое палучаецца...
прафоргу незачёд да и поххуй.
Здраствуйте НаумНатаныч.

1592

дура абыкнавенная, 26-09-2007 09:24:29

песдец. фсе в гавне. изза какой та крушки, фламастерами разукрашеной. ох и жадные суко, до халявы охочие...

1593

Листенон, 26-09-2007 09:25:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1575]

Поплюй через левое плечо..с утра скандал со своей
в общем жизнь- гавно.

1594

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:25:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1586]

>между прочим, ты будешь смеятцо, но это очень благодатная основа для выращевания культур
а если туды ещё насрать и наблевать, будет основа для выращивания контркультур

1595

дура абыкнавенная, 26-09-2007 09:25:24

здрасьте фсем

1596

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:25:44

ответ на: fтыкатель [1585]

готичное, в полном смысле слова

1597

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:25:50

ответ на: Листенон [1593]

ты ж, вроде, её таво... решил малой скоростью отправить?

1598

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:26:10

26-09-2007 09:20:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1688] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1684] 
ты же знаешь, что говорить мне гадости - это моральный суицид

я так понимаю гадости для вас доступнее....вчера говорила приятности и была непонята.....
и вапще...настроение у меня сегодня такое...нежно-гадкое.....

1599

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:26:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1594]

тонко подмечено коллега

1600

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:27:35

ответ на: Дунаевский [1591]

да да, согласен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg