Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как родить падонка. Краткое пособие для будущих родителей

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, вы все взвесели и решили, что очень хотите завести маленького падоночка и вырастить продолжателя славных традиций удаффкома? Тогда приступим.

1.    Лучше всего падонки получаются, если хотя бы один из родителей падонок (лучше если это папа). Хотя бывают и исключения (посмотрите на своих родителей).  Подходящий партнер найден?  Переходим к следующему этапу

2.    Создание ячейки общества.  Хотя этот этап и может показаться устаревшим, все лучшие падонки растут и развиваются в официально зарегистрированных семьях. Так что в загс!

3.     Непосредственно зачатие. Здесь вопросов быть не должно, все долго и упорно тренировались делать детей, так что выкидывайте все контрацептивы и бодро и весело занимайтесь сексом!

На этом этапе лучше перестать употреблять алкоголь (в идеале месяца за три), ну или сильно сократить его потребление, т.к. падонок должен получиться физически и умственно здоровым.

4.    Следующий этап начинается,  когда у будущей мамы перестают идти критические дни и тест на беременность показывает две полоски. Поздравляю, скоро в мире станет одним падонком больше! На этом этапе активная роль падонка старшего заканчивается, теперь его основной задачей является добывание денег, и не малых. Беременность нынче удовольствие дорогое - анализы, узи, новая одежда, огромное количество разных лекарств ,  витаминов и баночек для мочи понадобятся будущей маме, так что зарабатывайте, падонки.

Будущая мама в это время становится на учет к гинекологу ходит к нему  сначала раз в месяц, потом два, а к концу срока  вообще каждую неделю, сдавая кровь, мочу и бегая на узи. При этом она постепенно полнеет, появляться животик, грудь увеличивается на несколько размеров, вобщем красота. Слегка омрачает только возможная тошнота (до 12 недель-срок беременности считают в неделях, рожают на сороковой), перепады настроения, повышенная слезливость, во второй половине могут отекать ноги, трудно ходить, дышать, долго сидеть, долго стоять и все время хочется писать, а еще очень хочется лежать на животе, но нельзя. Так что будущие родители отдыхают и находятся в предвкушении появления любимого чада.  Да если беременность проходит нормально то можно сколько угодно заниматься сексом ,  только врачи рекомендуют без акробатики(не знаю что под этим понимать – у меня по акробатике 1 юношеский )

5.    Роды начинаются приблизительно через сорок недель после зачатия, но с 37 недели ребенок считается доношенным. Поэтому обычно врачи стараются упечь  роженицу в больницу недели на 39ой, гинекологи думают  роддом это прекрасное место отдыха, наверное, сами никогда не лежали.  В роддоме  будущие мамы оказываются в замкнутом пространстве, где все разговоры о предстоящих родах, о проблемах во время беременности, о колясках-краватках и, конечно, о сексе, его- то больше всего и не хватает в этом женском царстве.  А все из-за того, что будущие папаши недели с тридцатой часто боятся заниматься сексом, мол, родится ребенок, постучит папочке и по голове и спросит, приятно ли ему? О несчастных неудовлетворенных женщинах никто не думает.

Что бы роды побыстрее начались надо хорошенько позаниматься сексом, помыть полы во всем доме, сбегать пешком по лестнице на девятый этаж и обратно. Еще,  заботливый муж-падонок может устроить жене небольшое  нервное потрясение - незапланированная пьянка дня на три с отключенным телефоном,  поездка в Питер ну и все в таком роде.  Первый раз муж-падонок должен позвонить своей благоверной, когда она уже в больнице. Результат - быстрые роды- гарантирован!

Как узнать, что роды начались? Не бойтесь не пропустите.  Сначала начинаются схватки.  Это  постепенно усиливающая и затихающая боль внизу живота. Если схватки через каждые 5 минут продолжительностью 30 секунд, значит, роды начались, через 3-6 часов родите.
Как начались схватки надо идти к врачу, он осмотрит и, скорее всего, всего проколет околоплодный  пузырь жутким пластмассовым орудием, но не бойтесь это не больно.  Околоплодные воды должны излиться в специальную посудину, но чаще льются на ноги и костюм врача.
Потом уже почти мама идет на клизму. Не понятно, почему это так называется, потому что вливают грелку. Да-да обыкновенную совковую прямоугольную грелку. Всю. Потом на унитаз. Сидишь полчаса. Как узнать, что прошло полчаса, если ты без часов и телефона? Считай по схваткам 5-6 штук и можно идти в душ.

Дальше роженица идет в родовое отделение, где ее кладут в предродовую палату. В журналах пишут, что здесь можно почитать и пообщаться с близкими по телефону. Ну-ну.  Схватки постепенно усиливаются, и кажется,  что тебе в низ живота воткнули нож и вращают там сначала медленно, потом сильнее и сильнее, от боли бывают писаються прямо на кровать, если мало посидели после клизмы, можно и обкакаться.  Действие же обезболивающего заключается в том, что между схватками ты спишь, просыпаешься во время схватки и дальше спать. Но это нормально.

Потуги.  Врач предупреждает, если вдруг захочешь какать - зови. Значит начались потуги.  Но пока тужится нельзя. Ощущения такие, что сейчас обосрешься,  у тебя ужасно болит живот, а надо лежать изо всех сил расслабляться. Очень трудно.  Через какое-то время тужится разрешают и переводят роженицу в родовую.
Ее сажают на непонятное сооружение  толи стол, толи кресло, колени к подбородку и на вдохе за три схватки надо родить.  Это уже не больно.  Сначала голова (можно даже потрогать), потом все тело , уже совсем легко …
Падонка показывают маме и уносят на обработку, мама рожает плаценту, писает при помощи катетера и вот,  наконец, видит, кто же получился  поле стольких трудов.
Думаете, детки выглядят как в рекламе? Нет,  рядом с вами лежит маленький комочек, с опухшим личиком  с синяками и острыми длинными ногтями, больше всего похожий на гуманоида. И ты его уже почти любишь…

Родовые боли очень быстро забываются. Поверьте самое сложное не роды, боль забудется уже через четыре дня пребывания в роддоме - попробуйте спать три - пять часов в сутки, успокаивать маленького падонка который ест, какает и орет…беременность и роды скоро сказкой покажутся ….

Месяцев через семь-восемь вы получите приблизительно такого падонка

1

ЗЫ.  тема ебли ,конечно, не раскрыта, подключайте фантазию. Главное помните анальный и оральный секс для воспроизводства падонков не подходят.

deadcat , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

S.S., 26-09-2007 10:08:21

to афтар
Щас тебе малолетние уебаны понаставят кг/ам"ов.
Насчет секса в период беременности ты прав, я со своей супругой сексом перестал заниматься где-то на 28-29 неделе, ибо боялись.Потом на пару получили пиздюльцов от гинеколога и еблись практически до самых родов

21

Мимикриолог, 26-09-2007 10:09:59

уже следую инструкциям

6* т.к. сотлько кромее меня тебе мало кто поставит

22

deadcat, 26-09-2007 10:12:36

ответ на: S.S. [20]

я в этом и не самневалась, просто захотелось рассказоть про самое важное событие в жизни...

23

Рыбный Штрудель, 26-09-2007 10:13:32

Нихуя, блять, нипонял, пра что, но падонак славный получился.

24

Ебардей Гордеич, 26-09-2007 10:15:35

Про маленьких падонков

25

Ебардей Гордеич, 26-09-2007 10:18:28

Афтырь! Ты зачем украла мою децкую фотографию?

26

deadcat, 26-09-2007 10:21:10

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

>Афтырь! Ты зачем украла мою децкую фотографию?
сынок, ты уже пишиь в коментах?

27

Искам, 26-09-2007 10:26:34

За тему спасибо. Понастальгировал (дочке почти 4 года).
Исполнение так себе. Звезд ставить не буду, ибо паччёркиваццо лениво.

Про падоночье будущее дочери сильно сомневаюсь. Не верится, что через 10-12 лет удафком будет актуален в своём нынешнем виде. Да и вообще интернет у наших детей будет другим. Он и сейчас то уже не такой как 5-6 лет назад.

28

DISCO, 26-09-2007 10:27:46

*Околоплодные воды должны излиться в специальную посудину, но чаще льются на ноги и костюм врача.* (C)

как говорится - СПАСИБО, ПОБЛЕВАЛ...

29

Ебардей Гордеич, 26-09-2007 10:30:45

ответ на: deadcat [26]

>>Афтырь! Ты зачем украла мою децкую фотографию?
>сынок, ты уже пишиь в коментах?
Этой фотке 25 лет! Только моя была черно-белая и точно не цифровая

30

Искам, 26-09-2007 10:36:46

Автор ещё и дама.
Ну тады паччиркнусь, звездей паставлю аналогично Мимикриологу и по той же причине.

Кстати, у меня после того, как дитёнка родилась, почему то пропало желание с женой сексом заниматься. Ну, то есть, как то в дежурном режиме... Около трёх лет промучались, развелись. Я уж думал со мной чего-то не так, ну когда жили вместе - не изменял, проверить не на ком было, гыгы. После развода оказалось, что в норме всё. А на жену бывшую вот не стоит и всё тут. Чёрт его знает, чем это объяснить можно...
Такая херня...

31

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:42:46

ответ на: Искам [30]

ты пади вместе с жыной ражал? па пиндосскаму метаду?

32

йфя, 26-09-2007 10:46:08

записки акушерки, блять.

33

deadcat, 26-09-2007 10:48:15

ответ на: Искам [30]

у моего мужа желание не пропало. намного сократилась возможность заниматься сексом -сынок мешает, просыпается и орет в самых интересных местах, а мы и так все тихо делаем...

34

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:54:36

ответ на: deadcat [33]

чушь какая...
а чо вы ч/з 3-5 лет делать будете?
пиздец

35

Грек Попандопулос, 26-09-2007 10:55:59

хуйня какая то

36

deadcat, 26-09-2007 11:03:58

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [34]

к тому времени он перестанет просить грудь по ночам и ,надеюсь, переедет в отдельную комнату, если конечно, папочка ее построит....

37

эстончеги, 26-09-2007 11:10:16

зачем мы эта прачетали?паибень

38

Кайфель, 26-09-2007 11:11:01

повернулся же язык такую лапусю падонком обозвать

39

родом из СюКю, 26-09-2007 11:16:00

хуйня , нахуй деньги то зарабатывать??? и в коробках рожают так что не пизди

40

ЖеЛе, 26-09-2007 11:31:35

песдетс... помесь жэжэ и мамачькиру...
фтопку...

41

ЖеЛе, 26-09-2007 11:32:07

с нитирпением жду криатива каг ухажывать за инволидами и старекаме...

42

deadcat, 26-09-2007 11:34:28

ответ на: родом из СюКю [39]

так своей жене и скажешь, а вообще если беременность проходит нормально дополнительных расходов где то на кусок зелени(за всю беременность), это если рожать бесплатно, хочешь хороший роддом, еще кусок

43

Мударатор, 26-09-2007 11:40:56

КГ/АМ

44

deadcat, 26-09-2007 11:40:56

ответ на: ЖеЛе [40]

была уверенна в таком коменте

45

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2007 11:41:11

дитёнок славный.
Хотя на самом деле - хуйзнат.
Чикатило вырастет улыбчивый такой гыыыыыыыы

46

Александр Второй, 26-09-2007 11:43:44

Извините, крео пра любофффьььь?

47

Дряблый, 26-09-2007 12:10:13

http://trava.kiev.ua/archives/2284

48

ацкий хуй, 26-09-2007 12:14:33

49

Моня, 26-09-2007 12:40:05

Прачитал, ниче так написато панравилось...дам 6
некоторые говнокоментщики ибланы!

50

Ахулиса, 26-09-2007 12:41:25

дни мамару на удафкоме
дети это волшебно , у кого они есть знают, у кого нет - не поймут всё равно
но на фига малышей впрягать в такую вот лизовитую коньюктуру?

51

Creeping Death, 26-09-2007 12:44:40

АМ/КГ
падонки в неволе не размножаюцца

52

Соседка В. Лоханкина, 26-09-2007 12:50:47

Малыш-симпатяшка.
За креатив зачод.

53

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 26-09-2007 12:53:13

-Сынок, наш папа падонак, он бросил нас... ыыыыы....
-Как это случилось мама?!!!!
-Он отрезал себе пальцы и убил себя апстену

54

Роланд, 26-09-2007 12:54:13

Авторша, иди в школу преподавать "Этику и психологию семейной жизни". Незачет ни разу. Больше не пиши.

55

Gloza_und_Ushi, 26-09-2007 13:48:16

Ничотаг. С юморком. И главное - все правда.

56

Сочувствующий, 26-09-2007 13:49:10

вечный позитив

57

бендер, 26-09-2007 14:26:58

где отжыг и креативность? нет нихуя. аффтару нада было б пра воспитание песать.
и как Удав такое выложил?
да и казалосьбы, написано про роды, а слова пизда особо часто не встречаеццо. хуйня вобщем

58

ИдиФПИЗДУН, 26-09-2007 16:45:40

хуйня
мама, иди накуй!!!
у тебя токсикозбля

59

Mr.andre, 26-09-2007 21:35:19

афтар пеши есчё. В нетленку

60

Пастух, 26-09-2007 22:14:22

ответ на: ЖеЛе [41]

>с нитирпением жду криатива каг ухажывать за инволидами и старекаме...
пездец ... разорвало ... +1

61

Who Янсон, 26-09-2007 22:19:54

аффтарша песало походу.
тогда понятно. молодец, што пишешь.
ребёночко хорошее.

62

Siniaja Rodja, 27-09-2007 23:44:49

Мазя круто физиологизмы. когда у будущей мамы перестают идти критические дни

63

Нунах, 28-09-2007 22:17:13

Аццкий КГ/АМ. не раскрыта ниодна тема. Фотка с мутантом вапще не фпизду ни ф красную армию. Итаго: афтар, сделай себе аборт и большэ непешы.

64

-=3алуп0н=-, 30-09-2007 17:50:25

кг/ам

65

Fuck off!, 30-09-2007 23:34:06

Фпалне намана написана, но мона и лучше. 4*

66

катетер, 01-10-2007 19:00:00

бля нормальна так

67

PAPA BEER, 08-10-2007 16:33:57

Бля,а у меня дочка...

68

А. Григорян, 14-10-2007 04:56:22

"Сексуальная кошка на облаках
Блаженная фея Добра,
Ласкающей звёзды я вижу тебя
На небе."
Вот так надо.
И фото, пожалуйста, подсвежите, а то, как здесь
говорят - тема не раскрыта.
с приветом          А. Григорян

69

exit69, 16-01-2008 16:03:08

куда катится удафком? я хуею

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg