Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русского бьют!

  1. Читай
  2. Креативы
Третьего  дня отпиздячил  русского  мужика.
За то, что  русский.
Два удара  с права:  первый -  по длиннющей дуге с сбоку был  добрым, отчетливо  врезалось  в мозг как, жидко  хлюпнув, кулак ушел в плоть щеки, костяшками  почувствовал  несжатые зубы, мужик  откинулся чуть назад и сразу завалился на левую  сторону, потом  хотел распрямиться, распрямился до половины……. Тут я  настиг  его  еще одним справа, уже менее сильным, но в передние  зубы и мясистый  нос.  Он хрюкнул, бляднулся …. И  сопливо  заплакал…..мразь.

Тупо  помедлив, побежал…. да так  стремно, как бегают  болезненные,  освобожденные  от физкультуры школяры. Так сука шкодливая уебывает  от  пинка пыраком.
А я  стоял и гордился……Целую, блядь, секунду. Потом  очень  отчетливо  и ясно  осознал  себя  говном.  Пахучим  куском человеческой срани……Отхуярить человека  за  то, что  тот  ПОПРОСИЛ  у меня денег. По-человечески попросил, не так  заискивающе – фальшиво  клянчят  нищие – профи и дети алкашей. Интеллигентно, бля, просил, стесняясь, глядя в пол, промямлил  что-то про  «пивко» и «пару десяток». 
Есть  у меня такая  дебильная привычка – разговаривать иногда с людом на тему  национальной самоидентификации, в лоб спросил  его: «Русский?» А этот  холуёк так вдруг  изменился - распрямился и заявил: «Русский! А что?»…..Застлало мне  взор ясный  черным  пологом -  чтож  ты, погань, славянское  братство  отравляешь? Ты ж не  себя, меня в мох  втоптал….. А  еще это  ебаное «А что?»
 
Разосрался я накануне  с телкой. В дрызг  разосрался. Без  вариантов. А хуле –  будущее туманно,  общего  нет – смысл?…Разорвали….Пох…Союз  тот  изначально  был  провальным, давно  шло  к расколу…Разорвали…..Облегчения не  испытал, почувствовал горечь  во  рту, как от пары разжеванных  таблеток  анальгина.
Ёбаная горчинка с которой неуютно  жить….

А тут этот русский….И ведь  не  его  я  в тот миг прикладывал, я же ей мстил – бессмысленно, грубо, с придурью. Привык к ней, хуле….Теперь  всё….А тут этот….

Ну и что? Этот мудильник щас  рассказывает, как  дрался со  шпаной за принцип, может  ссадины  демонстрирует, в нос свернутый гундосит…С его  слов он  герой….А я  -  мордоворот  третий день чувствую себя гнилой бараниной. Побирушке  хлебало  нахлестал. Наступил  на протянутую  руку просящего…….На душе, бля, скверно -  пиздец…..Русский  русского  отпиздошил  не  за хуй собачий. Противно.

Мордоворот , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

угрюмае быдло, 26-09-2007 12:05:35

при таком образе жизни после окончания пэтэу афтора ждет многа гавна. может даже в конечном итоге он станет папрашайкой и огребет пиздюлей. такой вот круговорот чертей в прероде.

52

Никто, 26-09-2007 12:10:50

Поебень. Автор мудак. И скотина. Не пиши больше, идиот.

53

Беня, 26-09-2007 13:00:22

Ничаво, аффтар. Привыкай. Поболит недельку и прайдет. Хули - Америку аткрыл, бля...
Я вам, камрады, вот что скажу, тока не бейте. Спокон века русский русскому - был, есть и будет ВОЛК. Путешествуя па разным странам в разные времена мне довелось наблюдать ахуеннейшие примеры безвоздмезднейшей взаимопомощи на ровном месте во всяких ацтойных Ивропах и Омериках. Не буду приводить премеры, но честно скажу: каждый раз, наблюдая как Омериканцы или прочие Шведы помогают своим согражданам (бесплатно, бля!) в разных житейских перипетиях, я испытывал чувство стыда за наш великий и могучий народ - Русских я имею в виду! И верится мне, что на нас супостатов нахуй не надо. Дай нам волю - и мы сами себя изничтожим в кратчайшие сроки. Патамушта мы не любим сибя. И ненавидим своих ближних. Нет, есть канешна исключения, встречаются добрые чудаки. Но исключения только подтверждают правило. Правило, согласно которому нармальный Русский радуется, когда его саседу хуёво.
Давайте же будем добрее друг к другу. Иначе вымрем нахуй.

54

Енот-Паласкун, 26-09-2007 13:25:27

ответ на: грызите меня ебучие червяки [42]

>паласкай сваю маму енотиг....если у тебя в кумирах пехотинцы убившие многа врагов то ты стандартный ресурсный обижонка...хех
я тваю вчера хуем ласкал, не понравилось :(

а пехотинцы не кумиры, между прочем.

55

БуХарин, 26-09-2007 14:15:32

нищеброд ты, а не мордоворот. Полтяшку для мужика зажидил. Жидяра ебаный.

56

Писюкавый Фтыкатель, 26-09-2007 15:23:45

Ты кого бил?
1. попрошайку,
2. русского,
3. того кто мешает тебе думать о тёлке
Афтар вывод я думаю напрашываица сам собой, кто ты

ПС Бить слабого некомильфо

57

Махно, 26-09-2007 15:32:42

заблудился человек.сочувствую

58

Старая Кошелка, 26-09-2007 15:47:16

Автор, да успокойся ты.. Ну какой ты русский? Так, обычгый общечеловек со всеми отовсюду подтекающими... Поди еще и по маме без гиюра обошелся...

59

Старая Кошелка, 26-09-2007 15:48:48

ответ на: Беня [53]

>Ничаво, аффтар. Привыкай. Поболит недельку и прайдет. Хули - Америку аткрыл, бля...
>Я вам, камрады, вот что скажу, тока не бейте. Спокон века русский русскому - был, есть и будет ВОЛК. Путешествуя па разным странам в разные времена мне довелось наблюдать ахуеннейшие примеры безвоздмезднейшей взаимопомощи на ровном месте во всяких ацтойных Ивропах и Омериках. Не буду приводить премеры, но честно скажу: каждый раз, наблюдая как Омериканцы или прочие Шведы помогают своим согражданам (бесплатно, бля!) в разных житейских перипетиях, я испытывал чувство стыда за наш великий и могучий народ - Русских я имею в виду! И верится мне, что на нас супостатов нахуй не надо. Дай нам волю - и мы сами себя изничтожим в кратчайшие сроки. Патамушта мы не любим сибя. И ненавидим своих ближних. Нет, есть канешна исключения, встречаются добрые чудаки. Но исключения только подтверждают правило. Правило, согласно которому нармальный Русский радуется, когда его саседу хуёво.
>Давайте же будем добрее друг к другу. Иначе вымрем нахуй.

Бенцион, вы бы лучше о своих жидах рассказали, как они ангелы друг к другу, когда рядом нет инородца, а обобрать ково-то ах как хочется... загадошная еврейская душа, мля...

60

грызите меня ебучие червяки, 26-09-2007 15:52:27

ответ на: Енот-Паласкун [54]

я рад что ты меня цитируешь а не просто отвечаешь...видать понравилась тебе фраза

61

Мишо, 26-09-2007 15:58:07

Аффтар займи трёшку до пятницы

62

ФрЭд КрЮков, 26-09-2007 16:05:38

совесть бля ,хуле .ура товарищи!

63

жывой трупп, 26-09-2007 16:15:59

не ты первый, не ты последний..
то, что горчинка - это хорошо, значит есть еще что-то человеческое в душе!
думать надо головой, а потом действовать..

64

Siniaja Rodja, 26-09-2007 16:35:44

Мордоворот, ты ,я вижу ,очень русский человек.Разбегись и разбей себе голову о помойку.

65

Siniaja Rodja, 26-09-2007 16:37:25

Русский , в жопе узкий. Сам блять небось блять жыдяра блять типа сука блять немцова блять сука ненавижу блять таких сука.

66

Зарежься, афтар!, 26-09-2007 16:48:53

67

Отруби себе руки, ноги, голову и хуй, афтар!, 26-09-2007 16:50:48

68

выеби себя, афтар!, 26-09-2007 16:51:22

69

встань на колени и проси прощения, афтар!, 26-09-2007 16:51:54

70

это пишет твоя совесть, афтар!, 26-09-2007 16:52:41

71

шучу, бля! это пишет тебе Удав, афтар!, 26-09-2007 16:55:49

72

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 17:38:23

Побирушке  хлебало  нахлестал. Наступил  на протянутую  руку просящего.......На душе, бля, скверно -  пиздец.....Русский  русского  отпиздошил  не  за хуй собачий
Покаялсо...  Отпустило?

73

Кирзач, 26-09-2007 17:41:53

*жидко хлюпнув, кулак ушел в плоть щеки*

новый вид фистинга - защекальный?

автор обшыпсо ресурсом.

74

Ментини (итальянский гламурный мент), 26-09-2007 17:59:26

перегнул афтор палку, с кем не бывает.
я как то в похожем состоянии только не совсем трезвый тож по улице ходил, доебывался к народу. парочке кексов пиздянок выписал, сел на скамеечке покурить и алькоголя глотнуть, слышу топот позади, оглянулся, их шестеро уже бежит, ремень быстренько снял, думаю, счас бляхой первому ебну, может разбегутся. хуй там, подсекли сзади и запинали ногами у скамейки (повезло, только одну сторону отбили), били минуты три, хотя показалось, что целую вечность...на губе до сих пор шрам,нос свернут в сторону, 3 ребра сломали, синяков штук сорок было, неделю кровью ссал. встал через полчаса и пополз к той девочке...слез было, примирились сразу, ухаживала за мной, и т.д. а через год все равно разошлись...когда сказала по телефону, что Все-пиздец, я его об асвальт сразу и ебнул. взял водяры, выжрал поллитра, и пошел по району народ искать на вымещение злобы, смотрю паренек с двумя мокрошелками, думаю ща ебану, подхожу начинаю провоцировать, и тут случайно губу облизываю, чувствую шрам...и отпустило сразу, жалко стало пацана, не причем он, и на девку похуй стало.

Погубят меня бабы.

75

Чурки, 26-09-2007 18:08:49

Маладэц, 5* - хуйач ишчо, ишиак!

76

этилыч, 26-09-2007 21:17:22

пиздил зря.что осознал пол бала.

77

Siniaja Rodja, 26-09-2007 21:50:19

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [74]

а мне один кекс там раскказал что пока ты лежал тебя два раза выебли. ремень с бляхой рядом лежал. а брюки не тебя потом натянули.

78

Хома, 26-09-2007 22:14:40

Хуйня! Афтар мудаг в квадрате!
За то что бил и за то что хуйню такую на рисурс высрал!

79

Космонавт, 26-09-2007 22:37:39

fanshm? перечитай свой последний абзац.... так и есь бля

80

Не сцы Маруся, 26-09-2007 22:42:17

Писюкавый Фтыкатель    
ПС Бить слабого некомильфо

ПыПыСы А бить сильного опасно

81

Собач, 26-09-2007 23:53:29

ЧМО . больше и сказать нечего .

82

Разита, 27-09-2007 00:01:43

Старая Кошелка 

а ты знаешь как жиды друг к другу относятся когда рядом нет инородцев?)

83

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 05:05:59

гопнег?

84

Енот-Паласкун, 27-09-2007 10:26:28

ответ на: грызите меня ебучие червяки [60]

>я рад что ты меня цитируешь а не просто отвечаешь...видать понравилась тебе фраза
йа рад чта ты рад, отгрызи себе пятку с радасти.

85

Хмырёныш, 27-09-2007 10:52:53

Ты не русского отпиздячил! А опустившегося русского, а их можно!Какой он русский?Русский - гордый побираться не пойдёт! А это мразь таких пиздить надо!!!Сам алконафтов не люблю!!!!

86

БАБАС, 27-09-2007 11:20:33

Русские к сожалению обречены исчезнуть и раствориться в массе чурок нахлынувших в Россию, потому что русские сами по себе если их не бить  спиваются и вымирают

87

Беня, 27-09-2007 13:05:01

ответ на: Старая Кошелка [59]

Бонжур, Мадам! Кстате, я лично о жыдах не сильно высокого мнения, так что Вы правы, б/п. Меня сильно вставила экспозиция в музее Варшавского гетто - это в Израиле такой музей есть - так там, представте, показано, как в гетто, где голод и люди мрут от того, что им нечего кушать, группа местных богатеев имеет на столе вино и деликатесы. Но нам, русским, на таких безобразных явлениях надо учиться, а не повторять их!

88

Легкий Шум, 27-09-2007 17:15:15

А, блять, а в душонке то на самом деле хорошо: эк я его отхуярил знатно, какой, мол, я крутан. И справа его и слева...
Да вы садист, батенька. Терзаемый комплексом неполноценности.

89

Легкий Шум, 27-09-2007 17:20:08

Бамжи оборзели. Давеча просили семьдесят рублей. Мне говорили, что у меня лицо доброе, но не настолько же.

90

Сёр, 27-09-2007 18:50:36

не серица.в чемта праф

91

по еблу сука !, 28-09-2007 04:23:30

епта ! еблан !

92

езжу на форике и ниибет, 28-09-2007 11:54:28

чета подумал, хули прав афтар - нехуй мрази всякой русским себя называть. пиздить надо таких, чтоб уважали настоящих русских.

93

МОРДОВОРОТ, 28-09-2007 12:23:31

ответ на: езжу на форике и ниибет [92]

>чета подумал, хули прав афтар - нехуй мрази всякой русским себя называть. пиздить надо таких, чтоб уважали настоящих русских.
ПО  ДЕЛУ.

94

Русскоязычная, 28-09-2007 12:25:50

почемуто истерично ржала
провокацыя удалась

95

АГЕНТ, 28-09-2007 14:11:01

УЙОБОК УБОГИЙ!

96

max, 28-09-2007 17:48:26

Хуйня, автор, розслабься. Я тут надысь картинку видел в тему: на выходе их метро стоит бабулька и, как водицца, просит 10 копеек, с прицелом на 10 рублей. А мима пиздошит другая бабулька. Останавливается возле попрошайки, смотрит на нее пару секунд и выдает: "Ах ты старая блядина, туда тебя растуда, и тебе блять не стыдно? Дожила хоть до седьмого десятка, да все рано помладше меня, а туда же, хриторадничает! Как у тебя блядь глаза то от стыда не повылазят?! Хоть бы семечки продавала или там носки какие, а то стоит блядь с протянутой руко и всех честных женщин позорит..." И так дальше в том же духе.
Побирушка стояла, как обосраная, голову в плечи втянула, но с места не сдвинулась.
Я нахуй чуть не зааплодировал. Поскучал минутку, да и съебал. И то правда: кто ж пристыдит такую бабуденцию, кроме той, что ее похоже постарше? ;)

97

-=3алуп0н=-, 30-09-2007 18:10:22

нокладывайу аффтору полный рот подзолупново творогу

98

Албентс, 02-10-2007 19:25:40

Афтар , ну ты и мудила!
Еблан, пиздастрадалец! Хуярить нищих и слабых- не достойно Русского. Шлак ты ебаный. Удавись нахуй и нехуй плакатся!

99

неаффтар, 02-10-2007 20:51:43

ответ на: -=3алуп0н=- [97]

>нокладывайу аффтору полный рот подзолупново творогу
хде ж ты его набрал-то?

100

неаффтар, 02-10-2007 20:51:53

ответ на: -=3алуп0н=- [97]

>нокладывайу аффтору полный рот подзолупново творогу
хде ж ты его набрал-то?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg