Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премия.

  1. Читай
  2. Креативы
На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано – сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! – Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась…
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 25-09-2007 18:57:40

нахну по старой памяти...

2

ЖеЛе, 25-09-2007 18:57:50

криатив - про гавно...

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 18:58:04

ЖеЛе

4

Sgt.Pecker, 25-09-2007 18:58:52

Ща посмотрим,какой ты Сухов.

5

Родители лейтенанта Шмидта, 25-09-2007 18:59:03

наканецта

6

Sgt.Pecker, 25-09-2007 19:00:46

Прочитал справа налево снизу вверх.
водка и гашиш есть,зачёт.голосую за нетленку.

7

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:01:01

странна тока што видел в карзине и даже пыталса перванахнуть...патом пустата..404 и пиздец уже в креативах на главной!!!
ЖеЛе жжот...

8

Sgt.Pecker, 25-09-2007 19:01:22

йопта,пора бухнуть.

9

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:02:29

срём срём...активнеё товарисчи...
кружка в подарок астаёца в силе...

10

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:03:25

ответ на: ЖеЛе [2]

>криатив - про гавно...
канюктурка хули...

11

Родители лейтенанта Шмидта, 25-09-2007 19:03:46

хоть названее праизведения - премия
но адинхуй пра гавно
з.ы. и сдаеца мне што в кастрюле была не опара...

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 19:04:05

Разломаный хлеб действительно вкуснее, но гавностайл не получилсо.(не взблевнул нихуя)

13

MarshAll, 25-09-2007 19:05:51

Уссалсо! Креатифф ахуйенный! аффтар пешы исчо и пабольше пра гавно! эта у тепя лучше фсево палучаицца

14

MarshAll, 25-09-2007 19:06:31

цуко блять хочецца круху очень

15

Sgt.Pecker, 25-09-2007 19:06:48

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

ну тогда вот так нада:КАКЛЫ ПИДАРАСЫ!!!

16

Dellirium, 25-09-2007 19:06:49

блиа!

17

Дунаевский, 25-09-2007 19:06:52

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

за что падарок?

18

MarshAll, 25-09-2007 19:06:53

по хуй, васпетатель, устрою тепе туд чяд, хуле уж туд

19

дура абыкнавенная, 25-09-2007 19:06:58

иди ты ф песду ВД. я накрасило глоза, штоп красифше быть. собралось итти в адно место. прачитало креотиф зачемто. в ризультате надо пирикрашывацо ибо я сплакала от смеха всю тушъ

20

MarshAll, 25-09-2007 19:07:30

А че за кружка-та?Йесле меньше чем о.35 л , йа пас

21

MarshAll, 25-09-2007 19:08:14

ответ на: дура абыкнавенная [19]

Ога! сплакала фсю туш и скакала фсе кокашке

22

Дунаевский, 25-09-2007 19:08:32

падарите мне крушку,блиааа...

23

MarshAll, 25-09-2007 19:08:47

че блядь не срем? у меня туд кружко абламываиццо иззо вас, суке

24

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:08:49

ответ на: MarshAll [13]

>Уссалсо! Креатифф ахуйенный! аффтар пешы исчо и пабольше пра гавно! эта у тепя лучше фсево палучаицца
мне кажицо трешъ лучше палучаеца у миня, а про гавно - это так в виде икспиримента...

25

MarshAll, 25-09-2007 19:09:01

пашол нахуй, ана мая

26

Опытный буровик Саныч, 25-09-2007 19:09:47

кг/ам

27

MarshAll, 25-09-2007 19:09:52

ответ на: Воспитатель дебилов [24]

ну йа не знайу... пастепенна паднемаижсо... сначала заресофке пра Филимона, теперь вот пра гавно...

28

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 19:10:25

столпы будут чмакаца туд

29

MarshAll, 25-09-2007 19:10:42

ответ на: Опытный буровик Саныч [26]

там оншлак началсо кажетцо! не прапусти

30

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:11:02

ответ на: Дунаевский [17]

>за что падарок?
за 1201ъй каминт пад маим креативам,
куплю кружку за 40 рублей и разрисую сам, подпись буит саатвессна В.Д.
з.ы. а то удававскее кружки па 400 бля ис принчыпа не закажу...

31

ПРЕВЕД, 25-09-2007 19:11:21

удав прцелился, замахнулся, бросил через всю комнату.... и опять мимо корзины, блять!!

32

MarshAll, 25-09-2007 19:11:52

крушка-крушеччка! предцтавляю уже каг йа из ниё пью

33

Лунный Коротышка, 25-09-2007 19:11:59

"Достойно Главной (типо пальтса Удава, токо тарчящево ис Карзины)" (с)

34

MarshAll, 25-09-2007 19:12:46

ответ на: Воспитатель дебилов [30]

а наресовано будет гуашью иле окварелью? Мне хуета не нужна

35

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:13:15

ответ на: дура абыкнавенная [19]

>иди ты ф песду ВД. я накрасило глоза, штоп красифше быть. собралось итти в адно место. прачитало креотиф зачемто. в ризультате надо пирикрашывацо ибо я сплакала от смеха всю тушъ
ггыы винават...но однако и есть положитильная сторона - минута смеха(после прочтенеея маиво креа) равнасильна максимальнаму мультиаргазму...ыыыгыгы

36

MarshAll, 25-09-2007 19:13:58

блять срочна хуярем мне крушку! а то я бля сам тыщудвесте каментаф насру

37

TrollMops, 25-09-2007 19:14:18

И этот про гавно. Ну пиздец просто.

38

Dellirium, 25-09-2007 19:14:35

ВД, пиши заявление на имя стомегатоннава пулемёта, коллега

39

MarshAll, 25-09-2007 19:14:44

да. после прачтенийа сево креатива, пашол фсартир и нежна так, сдушой працралсо

40

MarshAll, 25-09-2007 19:15:17

ответ на: TrollMops [37]

а кде ишо пра гавно?? заценить ахота, што та меня тема зацепила

41

MarshAll, 25-09-2007 19:15:42

и да,кцтати шезтьзвёзд

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 19:15:46

ответ на: Лунный Коротышка [33]

>"Достойно Главной (типо пальтса Удава, токо тарчящево ис Карзины)" (с)
Интересно, а почему Удав не сделает торчащий хуй? Типа ахуенно!!!

43

Rezist, 25-09-2007 19:15:51

ФСЕМ ПРЕВЕД!!!!!!!!

44

MarshAll, 25-09-2007 19:16:12

кружко кружко кружко... холяво холяво холяво

45

Дунаевский, 25-09-2007 19:16:15

нуйоптыть..
вот еслиб крушку шишег...

46

вобля очкастая (селянка), 25-09-2007 19:16:39

зрассьте всем... читать не буду, ибо про гавно как всегда...

47

MarshAll, 25-09-2007 19:16:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [42]

иле песду - песдата типа

48

MarshAll, 25-09-2007 19:17:49

ответ на: Дунаевский [45]

Главна кружку - шышек фсикда можна носыподь! вот ты шышке скуреж - и нед их, а кружко - она на фсю жизнь!

49

MarshAll, 25-09-2007 19:18:19

блять тока што камент нахуярел - и кде он спрашевоетцо?

50

Sewen, 25-09-2007 19:18:20

Ничего особого, жизненная  история.

51

MarshAll, 25-09-2007 19:18:40

аааа, вота ани оба, извените потсаны, погнал нах

52

Дунаевский , 25-09-2007 19:19:10

ответ на: MarshAll [48]

>Главна кружку - шышек фсикда можна носыподь! вот ты шышке скуреж - и нед их, а кружко - она на фсю жизнь!

ты неправ...

53

cool motherfucker, 25-09-2007 19:19:16

Смиялсо суко до слёз!!!

54

MarshAll, 25-09-2007 19:19:56

блять памагите мне ктонеть крушко зоработадь

55

MarshAll, 25-09-2007 19:20:16

писят пять нах!

56

MarshAll, 25-09-2007 19:20:43

ответ на: Дунаевский [52]

вот шышку кружек - это даааааа...

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 19:20:45

ответ на: MarshAll [47]

>иле песду - песдата типа
Пизду для аффтарш, хуй для хуяторофф!

58

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:22:07

ответ на: Дунаевский [45]

>нуйоптыть..
>вот еслиб крушку шишег...
гыгы мож сразу ведро!?
так и скурицо можно, кста пагода стало сигодня заметно лучше - бабе лето...

59

MarshAll, 25-09-2007 19:22:08

Блять, а паощрительные призы будут???

60

weter, 25-09-2007 19:23:37

помоему  гавно

61

MarshAll, 25-09-2007 19:23:53

ответ на: Воспитатель дебилов [58]

блять, а каг апределить пол??? Па нику ж хуй апределиж... Васпетатель дебилов вот это мужиг иле баба?!

62

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:24:50

ладна срите тут (кружко кружко на кану!!!) гыгы
я пашол щи исть, патом курить и дышать свежим воздухом...

63

MarshAll, 25-09-2007 19:25:03

фсе песдетс.. сдулисс..

64

MarshAll, 25-09-2007 19:26:35

а стоит ли иззо крушке таг убеватцо???

65

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 19:26:39

ответ на: MarshAll [61]

>блять, а каг апределить пол??? Па нику ж хуй апределиж... Васпетатель дебилов вот это мужиг иле баба?!
бля ну ты темнота! пол бля - так бабо не напишет - эта ва первых, а ва втарых миня здесь все знают - спраси...

66

MarshAll, 25-09-2007 19:26:54

щя шисят шесть зделою и пойду

67

Фаллософ, 25-09-2007 19:28:22

ПРО говно зачот!

68

Чмопиздрокл, 25-09-2007 19:29:22

паскольку пра гавно, я ниупалнамочен ставить меньше 6 звездей

69

MarshAll, 25-09-2007 19:32:27

песдетс... не ведать мне крушке каг сваих ушэй...

70

Уибантуз, 25-09-2007 19:34:44

6*.Не читал, но понял что про говно. Если про говно - это 6* всегда.Даже если говно про говно.

71

Енот паласкун, 25-09-2007 19:36:00

сцуко жесть

72

Камент (один остался), 25-09-2007 19:36:45

Вечная тема говна, органично вплетенная в сагу о простых рабочих.
Это прелестно, блять (с)

73

TrollMops, 25-09-2007 19:37:15

ответ на: Чмопиздрокл [68]

>паскольку пра гавно, я ниупалнамочен ставить меньше 6 звездей

Коллега, и вы приняли участие в говноиграх чтоль? Ебануцца, куда этот мир летит.

74

Инфузорий - валенах, 25-09-2007 19:37:40

гыгы бля... про гавно бля...
Артём жжот напалмам

75

Инфузорий - валенах, 25-09-2007 19:37:41

гыгы бля... про гавно бля...
Артём жжот напалмам

76

Уибантуз, 25-09-2007 19:44:47

таг...1201 камент значит.Буду ждать.

77

Чмопиздрокл, 25-09-2007 19:45:30

ответ на: TrollMops [73]

каллега, прошу заметить, я был единственным приверженцем васи хоботка еще какда он в 2005 году неприкаянным говнодервишем мыкался по каментам

не моя вина што говнотема вдрук стала мейнстримом

78

Александр_Злой, 25-09-2007 19:45:44

зачот !!!! Афтору премию !!!

79

TrollMops, 25-09-2007 19:48:41

ответ на: Чмопиздрокл [77]

Это уже давно превратилось в говнострим какой-то.

80

TrollMops, 25-09-2007 19:50:02

Хотя, каюсь, намедни выкладывали что-то про сны и офис. Истерично ржал и отзачотил. Артьомыч, кажеццо

81

Уибантуз, 25-09-2007 19:51:06

Сиодня чат здесь?Время уже вроде, а нету никого....

82

Чмопиздрокл, 25-09-2007 19:53:04

да, пустовато как-то...

83

MarshAll, 25-09-2007 19:57:32

не пиздите, йа тут! свайу крушку жду

84

Berg, 25-09-2007 19:57:35

хэх... растет васпетатель однако. чтение иво опусоф уже не вызываед жэланея выкинуть кампиутер вакно
могу толька пасаветовадь четать написанное и аццке учить мадчасть

85

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 19:57:35

Чо с абнавленияме-- пиздетс? Хоть про вкусно блевать кто написал..

86

FtablO, 25-09-2007 19:58:53

добрый вечер коллеги, сдайоцца мне кг\ам

87

MarshAll, 25-09-2007 20:00:16

ответ на: FtablO [86]

а фтабло блять?

88

Чемберчлен, 25-09-2007 20:00:49

блять, почему крео не в корзине?!

89

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:02:48

Тут что ли кружки выдают? (расталкиваю всех локтями)

90

FtablO, 25-09-2007 20:02:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [85]

а зачем, фсёо можно фкартингах увидеть.. хехе

http://rd.foto.radikal.ru/0709/07/d836aae27a7c.jpg

91

Berg, 25-09-2007 20:03:36

чо за тема с крушкоме?

92

Berg, 25-09-2007 20:04:19

ответ на: FtablO [90]

спасибо, подрочил

93

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:07:31

ответ на: Berg [91]

>чо за тема с крушкоме?

ВД обесчает хенд-мейд кружку с личной подписью. Вот мы тут и слетелись на нее, как коршуны. Так и кружим над каментами, так и кружим...

94

MarshAll, 25-09-2007 20:07:58

забыли блять фсе пра крушке! Ана мая и хуй каму атдам

95

FtablO, 25-09-2007 20:08:46

ответ на: MarshAll [87]

>а фтабло блять?


http://rd.foto.radikal.ru/0709/c5/b346080a0440.jpg

96

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 20:09:12

ответ на: FtablO [90]

Хороший соус к салатику.. бббббууеее

97

Berg, 25-09-2007 20:09:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [93]

tnx, а за што?

98

Dellirium, 25-09-2007 20:09:27

ответ на: FtablO [90]

дрочибельно. ещё есть

99

Berg, 25-09-2007 20:09:29

сто блядь

100

MarshAll, 25-09-2007 20:09:31

тыщадвестепервый нах???

101

Berg, 25-09-2007 20:09:35

апр

102

MarshAll, 25-09-2007 20:09:41

бля

103

Berg, 25-09-2007 20:10:10

маршал гат

104

Ночной 21-й, 25-09-2007 20:10:37

з-а-е-б-и-с-ь!

105

MarshAll, 25-09-2007 20:10:39

гугугу

106

Dellirium, 25-09-2007 20:11:07

ответ на: Berg [103]

добрый вечер. видимо не только отъебал смерть но и объебал?

107

MarshAll, 25-09-2007 20:11:34

асталосс фсиво тыща сто

108

Анальний конспиратор Зины, 25-09-2007 20:11:58

111

109

Berg, 25-09-2007 20:12:00

ответ на: Dellirium [106]

превецтвую. у меня был фонарег хехе

110

Dellirium, 25-09-2007 20:12:05

хуё маё за что кружку дают, Соседка?

111

Berg, 25-09-2007 20:12:10

забор блядь

112

Анальний конспиратор Зины, 25-09-2007 20:12:14

ща

113

Dellirium, 25-09-2007 20:12:21

бля

114

MarshAll, 25-09-2007 20:12:27

гласке слепаюцца... черес скока падхадить за крухой??

115

Анальний конспиратор Зины, 25-09-2007 20:12:44

суко Берг апиридил

116

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:12:46

ответ на: Berg [97]

>tnx, а за што?
За 1201 камент.
Но я решила застолбить место пораньше. Ну типа, как на пляже: на шезлонг полотенце закинуть в 6 утра, а потом можно еще поспать.

117

кальман, 25-09-2007 20:12:54

какаята блядь банальщина...упилсо-обосралсо....низачот нихуя...гавно а гавне

118

Berg, 25-09-2007 20:12:54

кто тыщу двесте штоли нахнет крушка? дык это дет иле желе будед

119

MarshAll, 25-09-2007 20:13:21

лана... ща тока нахну ищо разочег

120

Dellirium, 25-09-2007 20:13:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [116]

чё значет хэнд-мэйд кружка? ВД гончар?

121

MarshAll, 25-09-2007 20:14:15

рас два три! тренеруимсо!

122



, 25-09-2007 20:14:16

нечитал.
и нехуй меня васпитывать.

123

MarshAll, 25-09-2007 20:14:24

нет

124

Анальний конспиратор Зины, 25-09-2007 20:14:34

123

125

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:14:44

Зддрасте юнаты

126

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:15:06

ответ на: Dellirium [110]

>хуё маё за что кружку дают, Соседка?
За каменты. Вернее, за 1201 камент.
Хотя, почему дают?
Кружка моя и все. Кстати, н/л. хехе

127

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:15:07

нахаете всио?

128

генерал камрадофф, 25-09-2007 20:15:25

годится крео,хотя и пахнет гамном

129

Анальний конспиратор Зины, 25-09-2007 20:15:29

сцуко интирнет нифпесду

130

ЖеЛе, 25-09-2007 20:15:38

кортинка называеццо "васпитатиль поит сваих дибилоф  чяем ис новай хэндмейдофскай крушки"...

131

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:15:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [126]

что за кружка, душа моя?

132

Berg, 25-09-2007 20:15:49

ответ на: Dellirium [120]

он купед офесную карзинку и напишэд на ней "туд живет васпетатель дебилоф" - такая вот крушка

133

MarshAll, 25-09-2007 20:16:22

кружко майа, заибале! Йа первый иё забил

134

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:16:30

1201. (проверка связи)

135

Анальний конспиратор Зины, 25-09-2007 20:16:30

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

с такой скоростью разве это нахенг?

136

Dellirium, 25-09-2007 20:17:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [126]

ну и сиди туд одна, раз кружка уже твоя н/л

137

Дунаевский , 25-09-2007 20:17:11

пленум тут?

138



, 25-09-2007 20:17:13

блять,ну пачиму мне не нравиццо С.Лоханкина??
Вродь и нормальная баба, но нинравицца и фсе туд.

139

MaXiMuM ~13~, 25-09-2007 20:17:45

Воспитатель на главной? зачет афтоматом! щяз пачитаем!

140

Дядё Джанки, 25-09-2007 20:17:51

Афтар изъебнулсо, и напейсал высер, ф каторам штото есть. А вот со стилем у афтара какие-то эпилепсии, то ли олбанцке, то ли волапюк блять. Думаю, што афтар сделал рывок из корзинново концептуального гетто.
Штобы не перехвалить, апзаву афтара далбайобом, пажалуй. Хатя нет, не апзаву.

141



, 25-09-2007 20:17:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [134]

ахуеть.
ты знала.
ПАЗДРАВЛЯЮ.

142

Dellirium, 25-09-2007 20:17:55

ответ на: ЖеЛе [130]

добрый вечер. так вот он какой, ВД

143

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:18:09

ответ на: Дунаевский [137]

колега, рега вам к летцу

144

MarshAll, 25-09-2007 20:18:11

кортинко зачот! толька вот врятле это чяй жолтенькей такой из ние тичот...

145

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:18:56

ответ на: Н.Н.Драздов [131]

>что за кружка, душа моя?

Да обычная кружка, Наум Натанович, ничего интересного, ерунда какая-то...
(в ход вступает недобросоветсная конкуренция, пытаюсь создать кружке антирекламу)

146

Berg, 25-09-2007 20:19:03

атлучус на чисог... к тыщедвесте паттянус хехе

147

FtablO, 25-09-2007 20:19:10

ответ на: Dellirium [98]

>дрочибельно. ещё есть

http://rd.foto.radikal.ru/0709/e9/f93b64ac1045.jpg

148

MarshAll, 25-09-2007 20:20:11

150?

149

Dellirium, 25-09-2007 20:20:15

ответ на: Дунаевский [137]

крушко уже Соседке принадлежит так что можно смело съебаться в "хозяина дорог"

150

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:20:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [145]

это все зовистники и злопыхатели, у мня есть харошый отвар от этой нопасти, есле чо....

151

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:20:35

ответ на: 

 [138]

>блять,ну пачиму мне не нравиццо С.Лоханкина??
>Вродь и нормальная баба, но нинравицца и фсе туд.

Не мучайте себя. Это может случиться со всяким. бгыыы

152

MarshAll, 25-09-2007 20:20:37

сто песят нах!

153

Dellirium, 25-09-2007 20:20:53

ответ на: FtablO [147]

ух. харашо то как. исчо давай

154

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:21:05

ответ на: FtablO [147]

какая гадость!

155



, 25-09-2007 20:21:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [151]

фух...
спасибо...
успакоила!

156

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:21:50

два вапроса, очень креативный ник

157

MarshAll, 25-09-2007 20:22:01

эта ни иё фотка! На самам деле эта не сасетка лаханкена! йа на эту фотографею еще фседьмом класе драчил!

158

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 20:22:04

(ушла)
Удачной погони.
Пусть победит сильнейший. хехе

159

FtablO, 25-09-2007 20:22:07

http://rd.foto.radikal.ru/0709/b2/2a169dabdf45.jpg

160



, 25-09-2007 20:22:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [158]

я!

161

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:22:30

Кстате юнаты, ачиридной Вадегстай фтыкале?

162

Dellirium, 25-09-2007 20:22:53

да на хуй мне эта кружка
ф пезду

163

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:23:09

где форум?

164

Dellirium, 25-09-2007 20:23:41

Н.Н.Драздов      
Конечно

165

ЖеЛе, 25-09-2007 20:23:45

каг бы нибыло плохо с утра - нада всикда нахадиццо в форме...

166

MarshAll, 25-09-2007 20:24:08

ответ на: Н.Н.Драздов [163]

блядь вадега чуть не йобнуле... йа аж зоплакодь успел

167

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 20:24:18

ответ на: Н.Н.Драздов [161]

Да, ни чо таг..

168

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:25:15

ответ на: FtablO [147]

кстате, модеры не дремлют, малатцы, а кто у руля? намекните?

169

MarshAll, 25-09-2007 20:25:23

Зоибале кружке слать. у меня трафег не жылезный, а посматреть ахота! вы ищо в виде песды фстафьте блядь

170

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:26:30

Зная автара Вадекастайла в летцо, могу сказать, афтар такаяжэ хамская скотина каг и ево герой

171

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:27:41

юнаты, нодяню не ведале? чем закончелсо бой на улюГаванной, есле конешно такая типерь существует в Адессе

172

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:28:11

осталсо один, каг всегда.... жаль ёпта!

173

FtablO, 25-09-2007 20:28:13

http://rd.foto.radikal.ru/0709/5b/ad57f4775302.jpg

174

Чмопиздрокл, 25-09-2007 20:28:24

полагаю, никто нисамневаецца што самый дастойный претендент на крушку это я?

175

Dellirium, 25-09-2007 20:29:17

ответ на: FtablO [173]

>http://rd.foto.radikal.ru/0709/5b/ad57f4775302.jpg
ой какая смешная девочка. пацталом

176

Dellirium, 25-09-2007 20:29:46

ответ на: Чмопиздрокл [174]

её уже Лоханкиной заочно задариле. круговая порука блядь

177

Чванк, нихуя не зеленый, 25-09-2007 20:31:21

?

178

Чмопиздрокл, 25-09-2007 20:33:59

ответ на: Dellirium [176]

да? тысяча чертей, а Васпетатель весьма самонадеянная каналья

179

FtablO, 25-09-2007 20:34:15

ответ на: Н.Н.Драздов [168]

>кстате, модеры не дремлют, малатцы, а кто у руля? намекните?

думаю коллега ЖеЛе..

http://rd.foto.radikal.ru/0709/0b/10bfdf45daa0.jpg

180

Дунаевский , 25-09-2007 20:38:51

http://rh.foto.radikal.ru/0709/2e/08c585aa6c1d.jpg

181

Дунаевский , 25-09-2007 20:39:36

http://rh.foto.radikal.ru/0709/1a/328bb69810ca.jpg

182

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 20:41:51

не сцать мы ща с инфузорием и лещинкой разрабатываим дизайн падарочной крушке...
ушли курить...

183

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:42:02

ВД, ты на главной?!
молодец. я всегда верил в тебя
(пока не читал, но ставлю шесть звездей)

184

FtablO, 25-09-2007 20:42:47

ещё немного "позитива" на ночьблять...

http://rd.foto.radikal.ru/0709/f5/87143541df7f.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0709/a7/9e5d1fe0ecd2.jpg

185

ЖеЛе, 25-09-2007 20:43:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [183]

не травмируйте себя, коллега... оставьте хоть нимнога иллюзий...
как прошло мераприятие?...

186

Дунаевский , 25-09-2007 20:44:38

вот цак!
а гайку и песок я приложил к абъяснительной записке и атнёс в деканат Раечке,чтоб атправила в юнеско. ©

187

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:45:15

ответ на: ЖеЛе [185]

сертифекация?

188

Дунаевский , 25-09-2007 20:45:33

ответ на: FtablO [184]

бляяя,завязывай...
блюю дальше чем вижу.

189

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:45:49

прочел
"а попом раком" это мегапиздец, гугугу
5% по хуйнямометру. тагдиржать!

190

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:46:01

ну где СРАЧ!!!!!?????

191

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:46:39

ответ на: Дунаевский [188]

этем кортинкам 200 лет, ужэ не встовляет

192

ЖеЛе, 25-09-2007 20:47:11

ответ на: Н.Н.Драздов [187]

>сертифекация?

*** ну да... новый хуйнямометр он тарировал...

193

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:47:19

200 нахну и пайду дописывать статью про кротов для мэнсхэла

194

Дунаевский , 25-09-2007 20:47:36

Наум Натаныч.
здаёца мне,вдваём срать будем...

195

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:47:37

1

196

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:47:38

25-09-2007 20:43:49  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [186] 
не травмируйте себя, коллега... оставьте хоть нимнога иллюзий...
как прошло мераприятие?...
---

коллега, вы отожгли. конечно, нехорошо прерывать выступление профессора и замминистра, радом с которым я сидел. на я сам виноват - телефон не выключил ыыыыыыы

197

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:47:50

2

198

MarshAll, 25-09-2007 20:47:52

паходу кружки не будет...

199

Дунаевский , 25-09-2007 20:47:53

двухсотый каментарий

200

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 20:47:55

Срём, срём, срём!
Ночью и днём...

201

Отличнег, 25-09-2007 20:47:56

ПРа быдло и гавно.
низачот нихуя.

202

Dellirium, 25-09-2007 20:48:11

превед

203

поп Гапон, 25-09-2007 20:48:39

двесте мимо

204

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:48:48

у витольда есть телефон! мой внутренний мир рухнул в бездну!

205

MarshAll, 25-09-2007 20:48:48

тыщадвестеадин???????

206

MarshAll, 25-09-2007 20:49:00

апять мима

207

ЖеЛе, 25-09-2007 20:49:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [196]

>коллега, вы отожгли. конечно, нехорошо прерывать выступление профессора и замминистра, радом с которым я сидел. на я сам виноват - телефон не выключил ыыыыыыы

*** ну харашо, што вы не закречале во всеуслышание чонить про хуйнямометр иле про гавно...

208

Dellirium, 25-09-2007 20:49:39

ответ на: FtablO [179]

цобачко пездец полный

210

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:50:03

ответ на: Дунаевский [194]

Моня, остаётцо выяснить, ГДЕ?

211

ЖеЛе, 25-09-2007 20:50:15

ответ на: Н.Н.Драздов [204]

>у витольда есть телефон! мой внутренний мир рухнул в бездну!

*** а вы прецтавьте, каллега, майо патрясение...

212

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:50:32

гуси тожээ мои

213

MarshAll, 25-09-2007 20:50:46

ГУСИ БЛЯТЬ!!!!!!

214

MarshAll, 25-09-2007 20:51:12

апять прасрал бля

215

ЖеЛе, 25-09-2007 20:51:12

>пфукрпфвапрфйарва

*** кто накурилсо?...йа накурилсо?...

216

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:51:19

ответ на: ЖеЛе [211]

берегите себя, не знакомтесь с незнакомцами

217

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:51:40

буть проклят!

218

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 20:52:09

ответ на: ЖеЛе [211]

>>у витольда есть телефон! мой внутренний мир рухнул в бездну!
>
>*** а вы прецтавьте, каллега, майо патрясение...
это хуйня! Вот то. что он умеет его включать и выключать-- это ДА!!!

219

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:52:11

и вам преятных сноведений

220

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:53:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [218]

есле у нево есть телефон, значет он камунебудь нужен.

221

Чмопиздрокл, 25-09-2007 20:53:09

камрады, дайте ссылку где можно БЕСПЛАТНО скачать альбом "LXXVIII" группы Bethzaida

весь гугл перерыл, нигаваря о других поисковиках - хуй

222

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:53:47

не, ну ты чё влез в клоссический нахенг?

223

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:54:29

ответ на: Чмопиздрокл [221]

это группа из оренбурга?

224

Тако и Бурито, 25-09-2007 20:54:32

Витёк диким хорьком спал под столом.(с)

Вы слыхали как, бля, спят хорьки
Да не те хорьки что с волосами....

225

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:54:51

одному мне видемо нехуй делать

226

Чмопиздрокл, 25-09-2007 20:55:30

ответ на: Н.Н.Драздов [223]

почти. из норвегии

227

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:55:46

уважаемые коллеги, этот день в 80-м году склеил ласты барабанщик Лед Зеппелин Джон Бонем.

R.I.P., Bonzo

228

Уибантуз, 25-09-2007 20:55:56

ответ на: Чмопиздрокл [221]

добрый вечер.Попробуйте поискать в осле.

229

Чмопиздрокл, 25-09-2007 20:56:16

на торрентс.ру мой аккаунт снесли походу... пидары...

230

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:56:18

теперь да! красных мурашей тебе в штоны!

231

Dellirium, 25-09-2007 20:56:24

вернусь за кружкой попозже

232

MarshAll, 25-09-2007 20:57:07

ответ на: Чмопиздрокл [221]

на гей ру есть фсе!

233

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:57:26

ответ на: Чмопиздрокл [226]

неа, я такой строны не ведаю, наша группа КиШ!!!

234

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 20:57:32

В чяте одни хохлы....заебале...

235

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:57:43

25-09-2007 20:57:07  MarshAll  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: Чмопиздрокл [237] 
на гей ру есть фсе!
---

кроме меня и Лед Зеппелин

236

Чмопиздрокл, 25-09-2007 20:57:50

ответ на: Уибантуз [228]

>добрый вечер.Попробуйте поискать в осле.

а по русски? я интэрнэтом на "Вы, Ваше высочество"

237

ЖеЛе, 25-09-2007 20:57:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]

а севодня пупкенЪ паменал калибрю... и еёную саздательнетсу, склеившую ласты в мошынке...

238

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:58:00

ответ на: MarshAll [232]

пиздец юнат ты остроумный

239

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:58:07

25-09-2007 20:57:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [252] 

В чяте одни хохлы....заебале...
---

кто бы говорил, хехе

240

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:58:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [234]

неее, Столенградскей фронт тожэ тут

241

ЖеЛе, 25-09-2007 20:58:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [234]

превед каклам маскальщины от каклов петербурщены...

242

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:58:47

25-09-2007 20:57:57  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [245] 
а севодня пупкенЪ паменал калибрю... и еёную саздательнетсу, склеившую ласты в мошынке...
----

видел. я уже насрал ему там
мугугу

243

MarshAll, 25-09-2007 20:58:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [235]

пашол искать там хуйнямометр

244

Чмопиздрокл, 25-09-2007 20:58:59

ответ на: MarshAll [232]

>на гей ру есть фсе!

ты там админ штоле?

245

Тако и Бурито, 25-09-2007 20:59:16

ответ на: MarshAll [232]

>на гей ру есть фсе!

Такие энциклопедические знания вынуждают посылать вас обратно на заявленный ресурс.Т е нахуй

246

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 20:59:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [234]

Да зобыл, как там битва титанов на Гаванной? кого унесли на щите?

247

Тако и Бурито, 25-09-2007 20:59:39

ответ на: Чмопиздрокл [244]

>>на гей ру есть фсе!
>
>ты там админ штоле?
Голд мембер хехе

248

MarshAll, 25-09-2007 21:00:34

Так блядь! Ужэ и пашутидь нельзя!

249

ЖеЛе, 25-09-2007 21:00:37

гаспада, вынушден отбыть на працыдуры... режым-с... блядь...

250

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:01:28

ответ на: ЖеЛе [249]

моссаж вечером, каг это палезно

251

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 21:01:35

воспитанник дебилов

252

MarshAll, 25-09-2007 21:02:03

гугугу... вспомнел старуйу шутку..... кто 278й - тот пидар!

253

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:02:05

ответ на: MarshAll [248]

юнатик, ты бы паакуратнее с щуткаме

254

Тако и Бурито, 25-09-2007 21:02:11

ответ на: грызите меня ебучие червяки [251]

>воспитанник дебилов
Маугли от графоманства  хехе

255

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:02:22

±
П


типо, памятнег Бонзо (Бонему)

256

Александр Второй, 25-09-2007 21:02:58

Джон бонем падавилсо салом...
Вдали догорает запежорец....

257

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:03:23

Кто такая Бонзо? епонец?

258

Уибантуз, 25-09-2007 21:03:26

ответ на: Чмопиздрокл [236]

Таг. Идете сюды www.emule-project.net сливаете клиент, настраиваете(ничего сложного, накрайняк прочитайте мануал)и исчите!Только на популярные файлы там очереди шопиздец, как в советские времена за калбасой

259

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 21:03:46

аффтар  написав про гавно в стиле раннего сорокина феерично  проскочил на главную

260

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:03:48

ответ на: MarshAll [248]

шутник ебучий

пиздуй в свои пенаты на гейру и там шути над.... хуй знает над чем пидары шутят, над геретосексуалами походу, мугога

261

Александр Второй, 25-09-2007 21:04:21

Гыгыгы... ЖеЛе и АД акуклились (или акаклились)...
Хых....

262

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:04:54

Дайте мне тему в руки и я переверну каменты!

263

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:05:26

ответ на: Александр Второй [261]

добрый вечер юнат

264

Александр Второй, 25-09-2007 21:05:35

ответ на: Н.Н.Драздов [262]

>Дайте мне тему в руки и я переверну каменты!

Пра любоффффььь.

265

MarshAll, 25-09-2007 21:05:51

ну йесле чесна, йа не пидар, потсаны. есле п я им был, пачему мне п в этам не презнацца?

266

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:05:54

тризто мои, кто нахнет прокляну!

267

Корнхолио, 25-09-2007 21:06:07

фсем привед..
вечерний чяд..

268

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 21:06:16

ответ на: Н.Н.Драздов [262]

>Дайте мне тему в руки и я переверну каменты!
А хуй, чем не тема?

269

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:06:30

опачки. выпустили из карзины? паздравляю.

Всем привет...можна не буду перечислять?

270

MarshAll, 25-09-2007 21:06:37

и кто предумол ету хуету с юнатаме?

271

Александр Второй, 25-09-2007 21:06:47

ответ на: Н.Н.Драздов [263]

>добрый вечер юнат

Здравствуйте, Николай Николаевич.

272

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 21:06:50

нахаем нахаем нахаем бля!!! Кружко!!!

273

MarshAll, 25-09-2007 21:06:59

тризта тризта скора

274

MarshAll, 25-09-2007 21:07:21

ответ на: Воспитатель дебилов [272]

майа ана! ана майа!

275

Уибантуз, 25-09-2007 21:07:30

Па телику видел что где-то на Украине прошел фестиваль сала.Кто нить из камрадов был там?Интересно бы почитать отч0т.

276

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 21:07:31

Нахать кто будет?

277

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:07:35

ответ на: Александр Второй [264]

любви нет, всё это химия. Есть товарно-рыночные отношеня. Кстате недавно узнал офицыальную цену измены. 200тыщь и все нормально. Но... цена явно подогрета рынком.

278

MarshAll, 25-09-2007 21:07:40

Затишье какфсикда йобты

279

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:07:51

399

280

MarshAll, 25-09-2007 21:07:51

ТРИСТА!

281

MarshAll, 25-09-2007 21:08:04

БЛЯ!

282

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:08:17

ответ на: Уибантуз [258]

ога, счас попробую

спасибо

283

Тако и Бурито, 25-09-2007 21:08:36

Сижу попиваю мексиканскую марку пива которую варят на улице Подольских Курсантов.
Задумался о наличии Подольских курсантов в Латинской Америке, и нахуя они там нужны.

284

Александр Второй, 25-09-2007 21:08:56

ответ на: Н.Н.Драздов [277]

>любви нет, всё это химия. Есть товарно-рыночные отношеня. Кстате недавно узнал офицыальную цену измены. 200тыщь и все нормально. Но... цена явно подогрета рынком.


Это приминительно не ко всем...
Знавал в юности и таких, которые за 3-62 изменяле...

285

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:09:02

быть дважды проклятым это б/п кросиво

286

MarshAll, 25-09-2007 21:09:03

таг блядь! фсе три в адно время, так хуле тормаз первый?!

287

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 21:09:05

Томозз и Дроздофф --на перенахинг!

288

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:10:05

ответ на: Александр Второй [284]

падшые жэнщины. А юность твоя была давно однако.

289

Тако и Бурито, 25-09-2007 21:10:06

ответ на: Уибантуз [275]

>Па телику видел что где-то на Украине прошел фестиваль сала.Кто нить из камрадов был там?Интересно бы почитать отч0т.
Это видеозарисовка о буднях простых украинских фермеров."Праздник каждый день".

290

MarshAll, 25-09-2007 21:10:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [287]

блять, а йа какжы?? йа тожы с ниме аднаврименна

291

Александр Второй, 25-09-2007 21:10:33

Кстати, с юннатом Вы, явно поторопились. Или хотели не убить во мне веру в себя?
Точнее было-бы - старнат.....

292

Александр Второй, 25-09-2007 21:10:51

ответ на: Александр Второй [291]

>Кстати, с юннатом Вы, явно поторопились. Или хотели не убить во мне веру в себя?
>
>Точнее было-бы - старнат.....


Или старбрак.....

293

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 21:10:52

ответ на: MarshAll [290]

слишком уж далеко, да и дорожка узенькая..

294

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:10:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [287]

недосуг мне

295

FtablO, 25-09-2007 21:11:00

http://rd.foto.radikal.ru/0709/82/bf366ddba234.jpg

296

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:11:57

насрале на ровном месте, малатцы, великей змей будет рат

297

Александр Второй, 25-09-2007 21:12:25

Всем доброго вечера и нескушного чяда...
Нахерам - в светлое будущее....

298

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:12:30

ответ на: FtablO [295]

валачкова?

299

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:13:11

может пасаветуете что пачетать на главной?

300

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:13:44

куда все пропадают? сетевая диарея?

301

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:13:56

ТАААААААААААААААААК....Я НИ ПОНЯЛАААААА....СА МНОЙ БУДУТ СЕДНЯ ЗДАРОВАЦА??????????? МНЕ ЧЕ БЛИН ЗАМАТЕРИЦА НАДО ЧТОЛИ ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ????????

302

arhiebiskop, 25-09-2007 21:14:44

про гавно заебало, интеллектуальней давайте бля!

303

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:14:52

слава модерам

304

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:14:53

уроды все неблагадарные

305

Тако и Бурито, 25-09-2007 21:15:21

ответ на: arhiebiskop [302]

>про гавно заебало, интеллектуальней давайте бля!
Говорящего говна не существует

306

Корнхолио, 25-09-2007 21:15:43

ВД на главной! праздник!

307

MarshAll, 25-09-2007 21:15:57

вот пиздец беспредел нах! йа пять раз нахнуть мог

308

Александр Второй, 25-09-2007 21:16:01

Какойфпездунахинг?

309

MarshAll, 25-09-2007 21:16:19

А, барьба фсе ище идет! 300!

310

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:16:28

ответ на: Брутальная Сучка [269]

Хуй и песда,добрая пелотка! Пелотку пабрила?

311

поп Гапон, 25-09-2007 21:16:30

ответ на: Брутальная Сучка [304]

здрасте

312

Корнхолио, 25-09-2007 21:16:32

ответ на: Брутальная Сучка [301]

привед! кагдила?

313

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:16:41

ответ на: Александр Второй [308]

весёлая карусель прямо

314

MarshAll, 25-09-2007 21:16:47

Ну! ишШо! триста трицоть три!

315

Тако и Бурито, 25-09-2007 21:16:48

ответ на: Брутальная Сучка [301]

>ТАААААААААААААААААК....Я НИ ПОНЯЛАААААА....СА МНОЙ БУДУТ СЕДНЯ ЗДАРОВАЦА??????????? МНЕ ЧЕ БЛИН ЗАМАТЕРИЦА НАДО ЧТОЛИ ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ????????
Капслока достаточно хехе.
Приветствую

316

Уибантуз, 25-09-2007 21:17:30

ответ на: Брутальная Сучка [301]

Здравствуйте многоуважаемая Брутальная Сучка!

317

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 21:17:40

ответ на: Брутальная Сучка [301]

победа над сабой

318

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:18:23

фсе. раньше я любила фсех. теперь никого любить не буду. ухожу от вас.

319

Ыдусчий па искалатырамааа, 25-09-2007 21:18:49

иди на хуй

320

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:18:59

Ну с пелотками паздаровался,долк вежлевости сполнил.типерь можна и пахакуиздить:
Ачом-
Хуйивознаит
Четать ниумею

321

FtablO, 25-09-2007 21:21:10

ответ на: Хорст Вессель [320]

пра вотку,  гаш и мудаков

322

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:21:22

ой. оказываются фсе здороваюца. можно было и не орать. только голос сорвала. здрасьте мальчики. крео читать?

323

Александр Второй, 25-09-2007 21:21:29

ответ на: Брутальная Сучка [318]

>фсе. раньше я любила фсех. теперь никого любить не буду. ухожу от вас.

А если поменять позу?

324

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:21:34

ответ на: Брутальная Сучка [318]

Вот,я сней пасдаровался,долк вежлевости сполнил,а ана,ниблагадарная сразу всех и нахуй!Чиму тибя тут старшые учили?

325

MarshAll, 25-09-2007 21:22:42

Креос естествинна блять читать! очень пиздат!

326

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:22:47

25-09-2007 21:17:40  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [342] 

Ответ на: Брутальная Сучка [325] 
победа над сабой

столько усилий приложила, аж ужас просто....(улыбаюсь)

327

Тако и Бурито, 25-09-2007 21:22:57

ответ на: Брутальная Сучка [322]

>ой. оказываются фсе здороваюца. можно было и не орать. только голос сорвала. здрасьте мальчики. крео читать?
Про говно.

328

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:23:12

всем отмечать годовшину смерти Борзо

329

Тако и Бурито, 25-09-2007 21:23:31

ответ на: MarshAll [325]

>Креос естествинна блять читать! очень пиздат!
Уберите это У.Ё с гей ру

330

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 21:23:38

Гыгы

331

Бабик, 25-09-2007 21:23:50

гениальный креатиф, 6 звезд

фсем добрый вечер!
гляжу вам без разницы где срать, что под староверовым, что под блядями, что под воспитателем

332

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 21:23:52

ответ на: Чмопиздрокл [221]

>камрады, дайте ссылку где можно БЕСПЛАТНО скачать альбом "LXXVIII" группы Bethzaida
>
>
>
>весь гугл перерыл, нигаваря о других поисковиках - хуй












Качяй  балбес, блять...


http://kot.spb.ru/music/doc=8/id=14280/

333

Александр Второй, 25-09-2007 21:24:22

Борзо-хуерзо
Падавилсо салом
Деффки выебли попа
Так иму и нада....

334

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:24:52

25-09-2007 21:21:29  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [348] 

Ответ на: Брутальная Сучка [343] 
>фсе. раньше я любила фсех. теперь никого любить не буду. ухожу от вас.

А если поменять позу?

самой? я люблю падчиняться...в этом деле доверяю мущщинам....

335

Фактурная, 25-09-2007 21:24:57

Оспади , чио тока ненапишут

336

Корнхолио, 25-09-2007 21:25:49

Канделаки поцеловала Собчак в кентачтис

338

Pazzo, 25-09-2007 21:26:15

тьфу, апять блять пра гавно

афтар латентный пидарас?

1*

339

Александр Второй, 25-09-2007 21:26:17

ответ на: Брутальная Сучка [334]

>25-09-2007 21:21:29   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [348] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [343] 
>
>>фсе. раньше я любила фсех. теперь никого любить не буду. ухожу от вас.
>
>
>
>А если поменять позу?
>
>
>
>самой? я люблю падчиняться...в этом деле доверяю мущщинам....

Хули нам давирять?
Дырка будит там, хде йа захачу...(с)

340

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:26:45

Бонзо

341

Бабик, 25-09-2007 21:27:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [328]

кто такой борзо?
ни знаю

у нас в школе классная была ебанутая
пионерский отряд назвала именем валерия борзова, победителя по легкой атлетике на олимпиаде кажыца в мюнхене
и весь класс включая всех толстух записала в легкую атлетику
пиздец бля, 2 часа тренировки, сплошной бег

342

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:27:40

Бонзо, Борзо, Свентсовый Дережбандель!

343

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:28:42

ответ на: FtablO [321]

Мудаг-это символ бессмертия
Гаш-тропа параллельного мира
Вотка-итог неудачнегоф

344

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:28:43

Бабик

Борзо это Бонзо. Бонзо - барабанщик Лед Зеппелин Джон Бонэм

345

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:29:08

фак ю

346

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:29:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [332]

ДЕД!

большое тебе моральное спасибо!

уже кочяю

347

Дунаевский , 25-09-2007 21:30:30

паминки чтоли?

348

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:31:14

25-09-2007 21:21:34  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [349] 

Ответ на: Брутальная Сучка [343] 
Вот,я сней пасдаровался,долк вежлевости сполнил,а ана,ниблагадарная сразу всех и нахуй!Чиму тибя тут старшые учили?

вот чему учили, то и получили....
скора матом начну пакрывать уже


щаз так арала, что у меня даже из инета выбросило

349

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:32:01

мне вот што интересно - почему гугель не выдал сцылку на этого кота.спб.ру? не отбашлял он ему чтоль?

350

Бабик, 25-09-2007 21:32:13

палитика грязь, а жызнь гавно
и где лучше?

351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 21:32:21

ответ на: Чмопиздрокл [346]

>ДЕД!
>
>
>
>большое тебе моральное спасибо!
>
>
>
>уже кочяю



Ты мне должен....Я на тибя патратил две минуты сваиво драгаценнава времини....

352

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:32:23

25-09-2007 21:26:17  Александр Второй
а вам я вапще уже давно не доверяю. ваз я боюсь

353

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 21:34:04

Свабоду Ггыыгаскони.

354

Александр Второй, 25-09-2007 21:34:35

ответ на: Дунаевский [347]

>паминки чтоли?

Угу... третью балалайку расхуяриваем....
Привет, Яков....

355

Хранительница личностных матриц, 25-09-2007 21:35:01

(зашла на минутгу)

356

Александр Второй, 25-09-2007 21:35:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [351]

>>ДЕД!

>>большое тебе моральное спасибо!

>>уже кочяю
>
>Ты мне должен....Я на тибя патратил две минуты сваиво драгаценнава времини....


Сижу и считаю минуты, когда вмести бухали.....
У миня пенсеи, блять, нихватит....

357

Бабик, 25-09-2007 21:36:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [355]

захадииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
рад видить в добрам здравии

358

Joderador13, 25-09-2007 21:36:05

за русский язык - зачет

359

Пакахонтэс, 25-09-2007 21:36:10

воспитателю дебилов дали премею
наверна харашо васпитывал

360

Дунаевский , 25-09-2007 21:36:27

ответ на: Александр Второй [354]

Здраствуйте уважаемый.

361

Дунаевский , 25-09-2007 21:36:43

http://rh.foto.radikal.ru/0709/ea/cebe7f85139f.jpg

362

Александр Второй, 25-09-2007 21:36:56

ответ на: Брутальная Сучка [352]

>25-09-2007 21:26:17   Александр Второй
>
>а вам я вапще уже давно не доверяю. ваз я боюсь

Мне не доверяют только неумные пелодги...
Што-та их сичас много развелос...

363

FtablO, 25-09-2007 21:37:28

http://rp.foto.radikal.ru/0709/fe/b31ea17d6911.jpg

364

Александр Второй, 25-09-2007 21:37:44

ХЛМ, здравствуйте, уважаемая...
А можно я тут паругаюс шопатам?

365

Дунаевский , 25-09-2007 21:37:46

http://rh.foto.radikal.ru/0709/48/30a3122fa617.jpg

366

Хранительница личностных матриц, 25-09-2007 21:38:02

ответ на: Бабик [357]

издеваешься?
придецца в Киев с ангиной ехадь.

367

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:38:02

ответ на: Брутальная Сучка [348]

>25-09-2007 21:21:34  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [349] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [343] 
>Вот,я сней пасдаровался,долк вежлевости сполнил,а ана,ниблагадарная сразу всех и нахуй!Чиму тибя тут старшые учили?
>
>вот чему учили, то и получили....
>скора матом начну пакрывать уже
>
>
>щаз так арала, что у меня даже из инета выбросило
Неари больше таг,буть ласкава и нежна, и всигда атвичай,когда тибя спрашывают-(пелотку пабрила?-т.е. "кагдила?") и будит тибе щастье и бальшой-пребольшой хуй!

368

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:38:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [355]

Добрый вечер. Моя матрица там как? на месте? никто не пизданул?

369

Александр Второй, 25-09-2007 21:38:25

ответ на: Александр Второй [362]

>>25-09-2007 21:26:17   Александр Второй
>
>>
>
>>а вам я вапще уже давно не доверяю. ваз я боюсь
>
>
>
>Мне не доверяют только неумные пелодги...
>
>Што-та их сичас много развелос...

Вон, и скво туда-жэ...
Блять... не жысть а хуйзнаитшто па осени....

370

Хранительница личностных матриц, 25-09-2007 21:38:29

ответ на: Александр Второй [364]

я ща уйду, так што сритесь.

371

Корнхолио, 25-09-2007 21:38:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [355]

>(зашла на минутгу)

привед

372

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:38:38

Хорст, привет. Зиг?

373

FtablO, 25-09-2007 21:39:12

цвцв

374

Мурзилка, 25-09-2007 21:39:15

Во-первых, у рабочих нет квартальных премий.

Во-вторых, какой мудаг потащит водку через проходную на завод, когда её можно спокойно выжрать за воротами?

В-третьих, с учётом пива - это примерно "килограмм" водяры на нос у героев высера. Они что, полчасика поспали, и проснулись в обеденный перерыв? А на следующий день к обеду не хочешь после такой дозы?

Четвёртое. Снотворное не колют пьяным, они умирают от этого.

Последнее. Афтор, не пиши о местах, где ты ни разу не был.

375

Александр Второй, 25-09-2007 21:39:24

Оооооооооооооо....
Каво я виджю???????
Роджица, здравствуйте, милая....

376

Дунаевский , 25-09-2007 21:39:24

грусно всё это...
Здраствуйте Хранительница.

377

FtablO, 25-09-2007 21:39:30

цввцц

378

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:39:34

25-09-2007 21:36:56  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [387] 

Ответ на: Брутальная Сучка [377] 
>25-09-2007 21:26:17  Александр Второй
>
>а вам я вапще уже давно не доверяю. ваз я боюсь

Мне не доверяют только неумные пелодги...
Што-та их сичас много развелос...

чета мне говорить седня не хочеца. я наверна ченить по телеку пойду посмотрю. я никогда не гаварила, что умная...да помоему никто и не самневался в этом.

379

Корнхолио, 25-09-2007 21:39:43

Пугачева призналась в любви к женщине

380

ебвасврот, 25-09-2007 21:40:16

кг/ам

381

Дунаевский , 25-09-2007 21:40:17

Корнхолио,превед.

Рожа,чмоке.©

382

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:40:35

ответ на: Брутальная Сучка [352]

БС привет! У меня эта пластинка Вертинского есть на даче.И осень в смертельном бреду...уйду-прийду.

383

Александр Второй, 25-09-2007 21:40:37

ответ на: Мурзилка [374]

>Во-первых, у рабочих нет квартальных премий.
>
>
>
>Во-вторых, какой мудаг потащит водку через проходную на завод, когда её можно спокойно выжрать за воротами?
>
>
>
>В-третьих, с учётом пива - это примерно "килограмм" водяры на нос у героев высера. Они что, полчасика поспали, и проснулись в обеденный перерыв? А на следующий день к обеду не хочешь после такой дозы?
>
>
>
>Четвёртое. Снотворное не колют пьяным, они умирают от этого.
>
>
>
>Последнее. Афтор, не пиши о местах, где ты ни разу не был.

Предлагаешь автору вернуться в корзину?

384

Бабик, 25-09-2007 21:40:40

25-09-2007 21:35:47  Александр Второй 

набухиваетесь за минуты?
мы однажды вчетвером выпили 6 бутылок водки за две минуты, типо рекорд ставили
патом все попадали
а я хадил, и еще два стакана портвейна выпил
а патом у миня крыша паехала, я вообразил сибя кошкай, которая всегда встает на ноги
и сказал, что если миня кинуть апстену, я все равно на ноги упаду
миня всяли за руки за ноги, как пизданули, я чуть не рассыпался каг карточный домик на части
а патом миня радители паймали и домой загнали
было это 9 мая 1994 года

385

Дунаевский , 25-09-2007 21:40:56

Сучка,здраствуйте.

Вито добрый вечер.

386

Хранительница личностных матриц, 25-09-2007 21:40:58

ответ на: Siniaja Rodja [368]

все заебись

387

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:41:25

ответ на: Дунаевский [381]

Привет Дунаевский! Как дела? Авторские права никто не нарушает?

388

Хранительница личностных матриц, 25-09-2007 21:41:32

ускакала

хе-хе-хе

389

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:41:35

Епс

390

Дунаевский , 25-09-2007 21:41:35

Бабик йоу.

391

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:41:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [386]

заебись, когда заебись.

392

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:42:49

25-09-2007 21:38:02  Хорст Вессель   
нармально дела. скучно только. мне бальшой прибальшой ни надо...вы мне навредить решили? я ни мазахистка...боли боюсь...я это...в обмарак падаю

393

ex@looser.com, 25-09-2007 21:42:56

1201 ?

394

Бабик, 25-09-2007 21:43:03

25-09-2007 21:38:02  Хранительница личностных матриц 

едеш в киев
вот каклы оттуда сало возят как символ страны
а что жытель питера может взять?
что-та ничего на ум не приходит

395

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:43:14

ответ на: Siniaja Rodja [372]

Ваистину зип файл!

396

Дунаевский , 25-09-2007 21:43:19

ответ на: Siniaja Rodja [387]

Авторские права никто не нарушает?

Да пафсякому быват.иннициативных хватает.
пресикАю,сцуко...накорнЮ пресикАю...

397

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:43:26

ответ на: Александр Второй [375]

Ох, Саша2! Какая встреча! И самое главное где! Как неожиданно это как то...

398

Бабик, 25-09-2007 21:43:34

25-09-2007 21:41:35  Дунаевский   

привет
никак не пойму
ты и смит 8008 - суть одно?

399

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:43:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [351]

>>ДЕД!
>>
>>
>>
>>большое тебе моральное спасибо!
>>
>>
>>
>>уже кочяю
>
>
>
>Ты мне должен....Я на тибя патратил две минуты сваиво драгаценнава времини....


вот таг всекда... ты бы сперва прейскурант оглашал такда, штоли....

400

Joderador13, 25-09-2007 21:43:59

1201

401

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:44:11

ответ на: Хорст Вессель [395]

Вива дуче!

402

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 21:44:20

Хохлочят...

403

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:44:47

25-09-2007 21:40:35  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [407] 

Ответ на: Брутальная Сучка [377] 
БС привет! У меня эта пластинка Вертинского есть на даче.И осень в смертельном бреду...уйду-прийду.

Приветики тебе. в мой профайл заглянул? чета у меня настроение такое...странное...вот и решила профайл поменять... Нравится мне Вертинский

404

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 21:44:52

дабрейший всем вечерог!
вот вы хде!
шас пачитайем

405

Х5, 25-09-2007 21:45:25

Бухать - надо! Но, за проходной.
Всем -  Вечор добрый.

406

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:45:27

ответ на: Дунаевский [396]

ментам приплати, они накрутят или административку 7.12 или целую 143-ю. а тебе ба-бах! правообладатель и готовь наволочку под капусту...

407

Дунаевский , 25-09-2007 21:45:32

ответ на: Бабик [398]

>никак не пойму
>ты и смит 8008 - суть одно?

сдрасте...
клея нанюхался чтоль?

408

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:45:39

ХЛМ, превед! (вдагонку)

409

Александр Второй, 25-09-2007 21:46:11

ответ на: Бабик [384]

Я па моладасти тожэ пил вотго с горлышга бис закуски... две бутылги патрят.... На спор....
Меня за ноги тожэ хватали... Вышэ дастать нимагли, штобы дамой атвисти... Ничётаг... Исчо полчаса после этого помнил...
Главное, взять правельный курс сразу по окончанеи принятия спертнова... И быстрым шагом... тынц-тынц-тынц....
Сапоги дорогу знают... Если за полчиса дамой ни пападёш - у сапог память атшыбает напрочь.... Вот тогда траблы и наченаюццо...

410

Корнхолио, 25-09-2007 21:46:16

ответ на: Дунаевский [381]

>Корнхолио,превед.
>
>
>
>Рожа,чмоке.©

привет

411

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 21:46:29

четать не стале - муть

412

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:46:48

Дунаевский
и тебе привет...почему та я рада тебя видеть...(задумалось)

413

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:47:15

ответ на: Брутальная Сучка [403]

Да у него очень веселые темы:
-Мне поют на кладбище дочки-соловьи...
обхохочешься...
-в просветы улиц вас унёс авто
и сниться мне теперь
в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр...смешно очень.

414

Бабик, 25-09-2007 21:47:21

портвейн вообще ацкое пойло
я однажды не пил два месяца
было это году в 97-98.
я тогда был чрезвычайно политизированным молодым человеком
выпил я в один присест три бутылки портвейна, и увидел ельцына и лужкова
патом когда я блевал у сибя дома, мне чюдилось, что миня акружают с агрессивными намерениями члены типерь забытой партии "наш дом - россия"

415

Спрайт, полстакана., 25-09-2007 21:47:36

опять можно отметить минимум кацабчегов в чяте
добрый вечер

416

Александр Второй, 25-09-2007 21:48:09

Превед, Зимляг....

417

Мурзилка, 25-09-2007 21:48:17

ответ на: Александр Второй [383]

>Предлагаешь автору вернуться в корзину?

Автор пускай пока тренируется. А то вот так ляпнешь чего в каментах, и будущий Достоевский пойдёт по пезде.

Вообще я видел процесс выжирания кило четыреста на рыло, но последствия были ужасны.

418

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:48:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [404]

привет. чо то хотелось сегодня купить Жука в муравейнике перечитать. а потом вломно стало...

419

Бабик, 25-09-2007 21:48:41

25-09-2007 21:45:32  Дунаевский   


я типерь ва всем его падазриваю.
в аську кто стучицо, пусть и пад другим именем, ога думаю, смит
все хочет креатиф са мной напесать. пра любофь бля

420

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:48:55

ответ на: Брутальная Сучка [392]

А ты мышцы тринируй ,растягивай.чтобы бальшые-прибальшые памищались,каждый день хуеф па 30-упорные тринирофки и спартивный рижым сделают свае дело-никакой хуй вам ни будит страшен,главное- приступить немедленно,и никаких послаблений,отлыниваний,апазданий на тринирофки, помни.что все хуи адалеет тоько сильная песда! Форвертс!

421

Корнхолио, 25-09-2007 21:49:16

стулья где вы

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 21:49:29

ответ на: Александр Второй [409]

АсЯ

423

jaman, 25-09-2007 21:49:40

анонимные алкоголики здесь собираются?

424

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:50:01

уебантус!

если ты тут, то знай, ты мне какую-то хуйню посоветовал... этот ебаный ехешник-инсталлятор не скачиваеца нихуя

425

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:50:04

ответ на: Бабик [414]

Это щас портвейн ерундовый. А ты купи в аптеке спирта. (но не все аптеки продают) настоящего виноградного сока. 1:5 хряп. и поле-е-етел.

426

Дунаевский , 25-09-2007 21:50:42

ответ на: Бабик [419]

>я типерь ва всем его падазриваю.
>в аську кто стучицо, пусть и пад другим именем, ога думаю, смит
>все хочет креатиф са мной напесать. пра любофь бля

писдец...
ход мысли ниххуя неясен.
я то тут причём?

427

Александр Второй, 25-09-2007 21:51:07

ответ на: Мурзилка [417]

>>Предлагаешь автору вернуться в корзину?
>
>
>
>Автор пускай пока тренируется. А то вот так ляпнешь чего в каментах, и будущий Достоевский пойдёт по пезде.
>
>
>
>Вообще я видел процесс выжирания кило четыреста на рыло, но последствия были ужасны.

Последствия и после литры не сказочные...
ИМХО, нужна постоянная тренировка и опыт в этом деле... У меня знакомый меньше меня в два раза... А перепить его никто не мог... Сейчас, правда, в завязке...

428

РобЗомбе, 25-09-2007 21:51:32

А между тем, воспитатели в инторнатах детей бьют и даже нередко ебут па-палавому...

429

Дунаевский , 25-09-2007 21:51:38

http://rp.foto.radikal.ru/0709/b9/ed2963660359.jpg

430

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:51:57

ответ на: Дунаевский [407]

Во,ещо адну старую пестню фспомнел:
Паринь пестню пает
о пелотке адной
Афкаво он влюлен-
атгадай..
И припев там был:
Дололай,дололай,дололай

431

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:51:59

ответ на: Мурзилка [417]

Херня. У нас один маленький еврейчик съел на банкете 1,5 кг. один и смеялся анекдоты рассказывал. он тока лысый что пиздец. А один грузчик принял 2 кг. и работал но плохо очень.

432

жолтый, 25-09-2007 21:52:14

всем доброй ночи коллеги.  кружкочат?

433

FtablO, 25-09-2007 21:52:20

>Пугачева призналась в любви к женщине


Наверное к С.вРотяру, кстате срать в гаcтевухе Пугачовай подано... заходим в гостевую и срём, срём, срём....

http://www.абп-monolog.narod.ru/  абп миняем на abp

434

Корнхолио, 25-09-2007 21:52:23

ответ на: Хорст Вессель [420]

>А ты мышцы тринируй ,растягивай.чтобы бальшые-прибальшые памищались,каждый день хуеф па 30-упорные тринирофки и спартивный рижым сделают свае дело-никакой хуй вам ни будит страшен,главное- приступить немедленно,и никаких послаблений,отлыниваний,апазданий на тринирофки, помни.что все хуи адалеет тоько сильная песда! Форвертс!

а йесть еще такая штука вумбилдинг - тренировка мышц песды, чтобы потом ими хуй обхватывать и массировать..

435

Х5, 25-09-2007 21:52:50

Воспоминания...- это хорошо.
И бонально: Бойству-Пьян!

436

Чмопиздрокл, 25-09-2007 21:52:55

Дунаевский, так это ты со мной срался под ником смита?

437

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 21:53:07

ответ на: Siniaja Rodja [418]

>привет. чо то хотелось сегодня купить Жука в муравейнике перечитать. а потом вломно стало...

дабрейший вечерог!

" В 13.17 Экселенц вызвал меня к себе. Глаз он на меня не поднял, так что
я видел только его лысый череп, покрытый бледными старческими веснушками, --
это означало высокую степень озабоченности и неудовольствия. Однако не моими
делами, впрочем.
    -- Садись.
    Я сел.
    --  Надо найти одного человека. -- сказал он и вдруг замолчал. Надолго.
Собрал кожу на лбу в сердитые складки. Фыркнул. Можно было подумать, что ему
не понравились собственные слова. То ли  форма, то  ли  содержание. Экселенц
обожает абсолютную точность формулировок.
    --  Кого именно?  -- спросил я,  чтобы  вывести его  из филологического
ступора.
    -- Лев Вячеславович Абалкин. Прогрессор.  Отбыл  позавчера  на землю  с
полярной станции Саракша. На земле не зарегистрировался. Надо его найти.
    Он  снова  замолчал  и  тут  впервые  поднял  на  меня  свои  круглые,
неестественно зеленые глаза. Он был в явном затруднении, и я понял, что дело
серьезное.
    Прогрессор, не посчитавший нужным  зарегистрироваться по возвращении на
землю,  хотя  и  является,  строго  говоря,  нарушителем  порядка,  но
заинтересовать своей особой  нашу комиссию, да еще самого Экселенца, конечно
же, никак не может. А между тем Экселенц был в столь явном затруднении,  что
у  меня  появилось  ощущение, будто он вот-вот откинется  на спинку  кресла,
вздохнет с каким-то даже облегчением и проворчит: "ладно, извини. Я сам этим
займусь." Такие случаи бывали. Редко, но бывали."

Дальша?
Каму эта типерь нужна?

438

РобЗомбе, 25-09-2007 21:53:10

Александр Второй, добрый вечер.

439

Бабик, 25-09-2007 21:53:18

25-09-2007 21:49:40  jaman 

с днем раждения!!!


а че поздравлялку не вывесили?

25-09-2007 21:50:42  Дунаевский

хуй знает. у миня пачиму то ассоцыацыя смит-дунаевский

25-09-2007 21:50:04  Siniaja Rodja 

я счаз не пью. а выпил уже всиво столька, сколька ты супа не съел

440

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:53:38

25-09-2007 21:40:56  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [410] 

Сучка,здраствуйте.

Вито добрый вечер.

---

Y, коллега

кстати, в моем блестящем профайле новая картинга

441

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:54:04

А ещеё один чувак мы на фабрике вместе работали. Он был мастером он ел 1 кг. жрал радедорма упаковку и не мог попасть в проходную. И его начала провожать девочка из ОТК потом они поженились. Родилась дочка он совсем спился и она у него квартиру пизданула. А он бомжует.

442

Х5, 25-09-2007 21:54:15

ответ на: Александр Второй [416]

Это кому? неужели?
Или ошибаюсь...

443

ХУЙ, 25-09-2007 21:54:23

ЯЯ

444

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:54:46

ну что такое...ну че за фигня...че с инетом таааа

445

Дунаевский , 25-09-2007 21:54:52

ответ на: Хорст Вессель [430]

Лади ладый
лади лайдай
музыка громче
громче играй(ц)
http://rp.foto.radikal.ru/0709/f3/6b6ec66ab956.jpg
--------
эта чтоль?

446

Бабик, 25-09-2007 21:55:46

25-09-2007 21:53:38  вито (а еще я слышу голоса) 

нада оззи сказать, чтоб он паосторожней был. чванг и его аббирет, не пасмотрит что звизда

447

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:56:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [437]

Там хорошая сцена когда Экселенца стукнули он закричал Dummkopf! Rotznase! Всюду наши! Зиг!

448

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:56:09

ответ на: Корнхолио [434]

Вот его Сучке рекаминдуй,а то тринировать песду нихочит-это саботаж нахуй с ее староны

449

Дунаевский , 25-09-2007 21:56:21

ответ на: Чмопиздрокл [436]

>Дунаевский, так это ты со мной срался под ником смита?

каво ты наххуй слушаешь..
бабег аццкий правакатар.

450

Брутальная Сучка, 25-09-2007 21:56:26

У Джамана зафтра вроде ДР, а не седня

451

Мурзилка, 25-09-2007 21:56:48

ответ на: Siniaja Rodja [431]

Если с хорошей закуской и растянуть во времени, то да - можно и полтора кг принять, но это не все так могут.
Я например, погибну.

452

Хорст Вессель, 25-09-2007 21:57:38

ответ на: Дунаевский [445]

неа,там была такая хуйня припеф6дололай,дололай,дололай! И пел припеф кажеца чурка Буль Буль Оглы

453

Дунаевский , 25-09-2007 21:57:38

Вито.
да чёта так себе картинко.
если толька на адин вечер.

454

Бабик, 25-09-2007 21:57:53

25-09-2007 21:56:26  Брутальная Сучка 

ога
проста в аське было написано
я решыл что сиводня
мудаг хуле

455

Александр Второй, 25-09-2007 21:57:54

ответ на: Х5 [442]

>Это кому? неужели?
>
>Или ошибаюсь...


Кроме тебя больше земляков не вижу...
Хых...



___________________________________________

РобЗомбе, добрый вечер, уважаемый...

456

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:58:18

ответ на: Мурзилка [451]

Да тема хорошая, но больше 1,7 за сутки это многовато. А без пива неплохо. Зимой или на рыбалке.

457

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 21:58:39

25-09-2007 21:57:38  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [478] 

Вито.
да чёта так себе картинко.
если толька на адин вечер.
---
мне просто надоела старая

458

jaman, 25-09-2007 21:59:23

ответ на: Бабик [439]

спасибо только завтра

459

Siniaja Rodja, 25-09-2007 21:59:52

А вот кстати мужчины кто в рукопашном бою разбирается? Если смахнуться Ж.Фриске и К.Сапчак то кто кого запиздит? Как ваше мнение? Махач настоящий.

460

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 22:00:00

ответ на: Siniaja Rodja [447]

>Там хорошая сцена когда Экселенца стукнули он закричал Dummkopf! Rotznase! Всюду наши! Зиг!
А может и "Хайль!".
1979
Бог весть!

461

Чмопиздрокл, 25-09-2007 22:00:23

Кермит, бгыгыгыгы

462

Уибантуз, 25-09-2007 22:01:12

Чмопиздрокл

Я не пожелел времен/трафика - зашол, скачал.Теперь сижу думаю: нахуй я скачивал осла, когда он и так у меня есть, мугугу

463

Х5, 25-09-2007 22:01:22

ответ на: Александр Второй [455]

Эх, радостно.
А где сейчас, прозебаете?

464

Дунаевский , 25-09-2007 22:01:24

вито (а еще я слышу голоса) 
а чё там было?
пра божьих каровак...
ту я ваще ниххуя непонял...да проста невникал,если чесно.
видел что ебут,но не бОлее таво.

зайку надо...пагатичней..гыгыг..имхо канечноже.

465

Тако и Бурито, 25-09-2007 22:01:37

ответ на: Siniaja Rodja [425]

>Это щас портвейн ерундовый. А ты купи в аптеке спирта. (но не все аптеки продают) настоящего виноградного сока. 1:5 хряп. и поле-е-етел.
Советы лучших сомелье на удаффком

466

Александр Второй, 25-09-2007 22:01:53

ответ на: Siniaja Rodja [459]

>А вот кстати мужчины кто в рукопашном бою разбирается? Если смахнуться Ж.Фриске и К.Сапчак то кто кого запиздит? Как ваше мнение? Махач настоящий.

Бензопила "Дружба"...
Обоих на дрова нахуй....

467

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:02:29

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [460]

У Стругацких какие то произведения не для застоя...откуда они это знали? это же прорыв. Или кто то из них имел выход на непереводную зарубежную фантастику...

468

Александр Второй, 25-09-2007 22:02:34

ответ на: Х5 [463]

В подмосковье...
Пока тут живу....

469

Уибантуз, 25-09-2007 22:02:44

ответ на: Siniaja Rodja [441]

Чем мне нравица Си так это пазитивностью, хехе

470

поп Гапон, 25-09-2007 22:02:45

целимсо

471

China_, 25-09-2007 22:03:05

Был я на Вагоноремонтном заводе на Ташкенской ,нету там вагончиков ,зато вагонов до ебени матери.
Сомневаюсь щоб один обосрал вагон и тележкиу .
Хотя если я ацетону стакан ёбну за один присест вагончег обрыгаю ,опыт есть.А насрать -я стока не сьем.

472

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:03:11

25-09-2007 21:59:52  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [484] 

А вот кстати мужчины кто в рукопашном бою разбирается? Если смахнуться Ж.Фриске и К.Сапчак то кто кого запиздит? Как ваше мнение? Махач настоящий.

я не мущщина но в бюаях разбираюсь...Сапчак пабедит....рост один примерно значит длина ног и рук одна...но сапчак более юркая....и исче...у фриске нокти нарощеные, а у сапчаг свои и не длинные...атсюда вывод...Фриске будет нокти сваи беречь сильнее.... а сапчак ей в это время бац...бац

473

Х5, 25-09-2007 22:03:14

огонь батарея

474

Корнхолио, 25-09-2007 22:03:17

ответ на: Siniaja Rodja [459]

>А вот кстати мужчины кто в рукопашном бою разбирается? Если смахнуться Ж.Фриске и К.Сапчак то кто кого запиздит? Как ваше мнение? Махач настоящий.

фриске запиздит сапчаг, т.к. ана толще, старше и опытнее..

475

FtablO, 25-09-2007 22:03:17

ууу

476

поп Гапон, 25-09-2007 22:03:20

фперед

477

Александр Второй, 25-09-2007 22:03:23

Пекратьтьььььрк

478

Х5, 25-09-2007 22:03:34

огонь батальон

479

FtablO, 25-09-2007 22:03:49

блядь

480

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:03:52

ответ на: Тако и Бурито [465]

Ага ,карта вин:
1.Боярышник 100 гр.
2.Настойка перца стручкового 100 гр.
3.Раствор антисептический 100 гр.

481

jaman, 25-09-2007 22:04:03

500

482

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 22:04:14

Детей не бью и не Ебу. Тока взрослых. Перекур.

483

Александр Второй, 25-09-2007 22:04:36

ответ на: jaman [481]

>500

Угу...
раскатал....

484

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:04:45

ответ на: Брутальная Сучка [472]

Фриске ниже и целлюлита больше.

485

Дунаевский , 25-09-2007 22:04:58

а ещё через два дня днюха у камрада ...
http://udaff.com/users/airborn/

486

Х5, 25-09-2007 22:05:18

ответ на: Александр Второй [468]

Леса под Брянщиной, или Смоленские топи...
Это Подмосковье? Ибо дальше не езжу(по работе).

487

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:05:30

все гады. 500 д.б. у меня

488

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:05:47

ответ на: Корнхолио [474]

Я тоже думаю хотя Сапчак суше и руки длиннее. Фриске более озлоблена а это уже полпобеды. Элемент спотивной злости.

489

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:06:27

ответ на: Воспитатель дебилов [482]

>Детей не бью и не Ебу. Тока взрослых. Перекур.
Ебут без перекура
Володю Винокура.

490

Хорст Вессель, 25-09-2007 22:06:43

ответ на: Дунаевский [453]

Вот ещо лирическая пестня совецкой эпохи:
"Кружица летчег вокруг маяка
Кружыца летчег
А цель далика
И гаварит камандир маладой-
Епвашу мать,полетели домой!
Припеф:
А ты,блять не штурман,
А рваный гондон!
Сука,пизда,пидарас,мудозвон!
Суки,вы бляди,еби вашу мать-
Больше не буду я с вами летать!...
И т.д.

491

РобЗомбе, 25-09-2007 22:06:53

У миня тоже новая кортинко.
На главной, гугугу

492

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:07:06

25-09-2007 22:04:45  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [509] 

Ответ на: Брутальная Сучка [497] 
Фриске ниже и целлюлита больше.

вот именно...пака она перенесет свое тело из одного угла в другой...Сабчаг ее бац...бац....

493

ХЗ, 25-09-2007 22:07:36

ГАВНОЗАЧЕТ.

494

Дунаевский , 25-09-2007 22:07:38

ответ на: Брутальная Сучка [487]

>все гады. 500 д.б. у меня

ниразу не самневался...
лудшее детям.© хех

495

China_, 25-09-2007 22:08:43

Собчак кобылко ,фриске Путен не учил дзю-ду.

496

Дунаевский , 25-09-2007 22:08:56

ответ на: Хорст Вессель [490]

вы прям таки матершинник какойта...

497

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:09:06

25-09-2007 22:07:38  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [519] 

Ответ на: Брутальная Сучка [512] 
>все гады. 500 д.б. у меня

ниразу не самневался...
лудшее детям.© хех

спасибо за очередной камплимент...бебебеееееееееее

498

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:09:13

ответ на: Брутальная Сучка [492]

В красном углу ринга представительница древнейшей национальности Ж.Фриске.

499

поп Гапон, 25-09-2007 22:10:04

ответ на: Брутальная Сучка [487]

пицот д.б. не у тебя а в тибе(мл.)

500

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:10:06

ответ на: China_ [495]

Он Сапчак тока пердолил как дворник бырашню. Такие блять у них нравы.КУГИ хуле...

501

Корнхолио, 25-09-2007 22:10:14

ответ на: Siniaja Rodja [488]

правда, сапчак наглая, может приминить какой-нибуть запрещенный приём..

502

Уибантуз, 25-09-2007 22:10:52

ответ на: Siniaja Rodja [498]

интересно бля а какая это национальность древнейшая?Не сомневаюсь что хохлы, хехе

503

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:11:00

Он её учил защечному дзю-до.

504

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:11:41

ответ на: Уибантуз [502]

Уи, чо ты как маленький? ивреи.кто же ещё.

505

China_, 25-09-2007 22:11:45

Бля у вас драки ,а у нас хлеба нема ,газа нема,горячей воды нема ,
почти Хохлостан.

506

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:12:14

ответ на: Корнхолио [501]

>правда, сапчак наглая, может приминить какой-нибуть запрещенный приём..
она Фриску лягнёт блять могучим капытом.

507

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:12:48

ответ на: China_ [505]

Бля это где? Кара-кумы?

508

Тако и Бурито, 25-09-2007 22:12:58

Фриске хуиске, Собчаг писдобчаг.

Всех победит ВЕЛИКИЙ Голодомор.

509

Хорст Вессель, 25-09-2007 22:12:59

ответ на: Дунаевский [496]

Это не я ,а пестня,суровая сага о мужыственных пакарителях неба-гираических савецких летчегах,здесь синтеминтальное сюсюканье не канало-требовалась суровая и биспащадная прафда!

510

Дунаевский , 25-09-2007 22:13:10

ответ на: Брутальная Сучка [497]

какой ещё ачередной?
мать,сегодня ты васпренимаешь всё что я гаварю за камплименты,завтра замуж папросишься...
схема ясна,бля...гыгыг...ну нах...

511

Уибантуз, 25-09-2007 22:13:20

ответ на: Siniaja Rodja [503]

Ага, и анальному джиу-джитсу

512

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 22:14:45

Время смотреть кино "Пыль" это жестя.

513

Корнхолио, 25-09-2007 22:15:17

ответ на: Siniaja Rodja [498]

>В красном углу ринга представительница древнейшей национальности Ж.Фриске.

Копылова Жанна Владимировна (наст. фамилия фриске) - иврейка? всё может быть канешна..

514

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:15:43

Кстати без понтов. Одну знакомую гл.бухгалтершу еврейку на вокзале лошадь лягнула и перебила ключицу. 2 мес. больничный. повезло...

515

Уибантуз, 25-09-2007 22:16:15

Вагинальное карате-до

516

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:16:15

тут все те же...все как всегда..всем привет

517

Тако и Бурито, 25-09-2007 22:16:17

ответ на: Воспитатель дебилов [512]

>Время смотреть кино "Пыль" это жестя.
В свете сегодняшних прений о жизни публичных персонажей мира шобизнеса , самый злободневный коммент.

Проще говоря:К чему он блять?

518

China_, 25-09-2007 22:16:22

ответ на: Siniaja Rodja [507]

>Бля это где? Кара-кумы?

Царство Бени Неладного
Аль-МаатА.

519

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:16:32

ответ на: Корнхолио [513]

У акад.Сахарова был друг Лев Капылов. во руссак где...

520

*, 25-09-2007 22:16:58

всем добрава ночира

521

Уибантуз, 25-09-2007 22:17:07

ответ на: Siniaja Rodja [514]

Поезд на конной тяге...оррррригинально

522

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:17:33

25-09-2007 22:13:10  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [536] 

Ответ на: Брутальная Сучка [522] 
какой ещё ачередной?
мать,сегодня ты васпренимаешь всё что я гаварю за камплименты,завтра замуж папросишься...
схема ясна,бля...гыгыг...ну нах...

ты меня зачем таг пугаешь.....мне еще рано замуж выходить...я исче не фсем мужикам жизнь испортила

523

поп Гапон, 25-09-2007 22:17:38

ответ на: Siniaja Rodja [514]

Хуяссе это гдеж ещо извозчики сохранились?

524

РобЗомбе, 25-09-2007 22:17:45

Чото йа редко нахать стал...

525

РобЗомбе, 25-09-2007 22:17:45

Чото йа редко нахать стал...

526

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:17:47

ответ на: Князь БолтКонский [516]

Для Вас князь повторю:
Одну знакомую гл.бухгалтершу еврейку на вокзале лошадь лягнула и перебила ключицу. 2 мес. больничный. повезло...

527

FtablO, 25-09-2007 22:17:50

на главной картинка пипец

528

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:18:00

гуууусииии

529

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:18:02

вот они кони то...

530

Корнхолио, 25-09-2007 22:18:03

ответ на: Siniaja Rodja [506]

>она Фриску лягнёт блять могучим капытом.

ну, у фриски ноги тоже нихуйя не слабые..

531

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 22:18:04

Винокур дал пизды каму та. Подонок .

532

Тако и Бурито, 25-09-2007 22:18:09

ответ на: * [520]

>всем добрава ночира
Данный ник на удаве расценивается как жопа и подлежит общественному порицанию.

533

China_, 25-09-2007 22:18:20

Копылова не одолеет Кобылову .

534

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:19:08

ответ на: поп Гапон [523]

там без телеги ...детей катают , пьяненьких.фотографируются.

535

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:19:38

25-09-2007 22:17:47  Siniaja Rodja
лошадку жалко..ушибла ножку

536

Уибантуз, 25-09-2007 22:19:39

ответ на: Брутальная Сучка [528]

ждете пока кто нить скажет га-га-га?

537

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:19:54

Князю привет

538

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:20:02

ответ на: Корнхолио [530]

у неё ляжки толстые она может пнуть сильно но низко. не выше голени...

539

*, 25-09-2007 22:20:19

ответ на: Тако и Бурито [532]

не знал... а как нрисавать хуй и пезду(

540

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:20:26

У фриски ляжки толтые. у сапчак тощие.

541

Корнхолио, 25-09-2007 22:21:06

ответ на: Siniaja Rodja [519]

>У акад.Сахарова был друг Лев Капылов. во руссак где...

ясна.. ну тут уже и по имени фсё панятно - леф..

542

поп Гапон, 25-09-2007 22:21:15

ответ на: Siniaja Rodja [534]

видать маленького роста была раз ее пони ебанул

543

ОБщее порицание, 25-09-2007 22:21:16

* фууууууу

544

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:21:33

25-09-2007 22:19:39  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [565] 

Ответ на: Брутальная Сучка [557] 
ждете пока кто нить скажет га-га-га?

гыгыгыгыг...нет...я просто так о пятерачках сказала....хотела добавить перевернуьые, но не успела

а ты хочешь пагагагать?

545

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:21:55

ответ на: Князь БолтКонский [535]

не , ей это подкова на щастье. а если бы в лоб. то вообще пиздец 100% . У коня нога одна килограмм 50 весит.

546

Уибантуз, 25-09-2007 22:22:07

ХУЙПЕСДА

547

Дунаевский , 25-09-2007 22:22:26

ответ на: Воспитатель дебилов [531]

>Винокур дал пизды каму та. Подонок .

http://swteam.info/2007/08/13/vinokur_zhestoko_izbil_17letnego_podrost

548

China_, 25-09-2007 22:22:27

Альмаата вошла в десятке городов по гастройбатырам .
Бля самим жрать  нехуя ещо эти паразитирующии на нашем теле
миллиарды долларов увозят для сэбе.

549

Корнхолио, 25-09-2007 22:22:38

ответ на: Брутальная Сучка [522]

>ты меня зачем таг пугаешь.....мне еще рано замуж выходить...я исче не фсем мужикам жизнь испортила

у тебя же вроде муш есть.. иле я что-то путаю?..

550

ОБщее порицание, 25-09-2007 22:22:49

хуй песда *

551

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:23:45

Ага это короче сгипсом а они всегда вместе со снохой курили на кухне. Та ей говорит -Открой пожалуйста форточку мне тяжело гипсом открать. А сноха говорит мама идите нахуй. сами откройте ! гипсом то. такие отношения блять в семье .

552

Дунаевский , 25-09-2007 22:23:57

Превед!Кагдила?

http://rp.foto.radikal.ru/0709/4b/070872ce8cc8.jpg

553

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:24:47

ответ на: поп Гапон [542]

Там два пони и две настоящие. её настоящая лягнула. она ведьма.(тётка)

554

China_, 25-09-2007 22:24:54

Алина Кабаева им обеим пизду даст ,может даже полизать.

555

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:24:58

25-09-2007 22:22:38  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [578] 

Ответ на: Брутальная Сучка [551] 
>ты меня зачем таг пугаешь.....мне еще рано замуж выходить...я исче не фсем мужикам жизнь испортила

у тебя же вроде муш есть.. иле я что-то путаю?..

ну что вот вы таг? я в образе седня...не понимаете чтоли? я щаз исче скажу, что у меня татуировка в виде лягушки на левой ягодице и пирсинг во рту..... это ж не значит, что мне верить надо...а мож и надо.....гыгыгы

556

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:25:29

25-09-2007 22:21:55  Siniaja Rodja
ну я не столь кровожаден...да хер с ней с еврейкой бухгалтершей...главное что лошадь цела осталась...

БС - привет...ладно дамы и господа пойду я спать...заебался чего то сегодня...крео мне засрали понимаешь ли...

557

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:25:29

ответ на: Дунаевский [552]

туд што, намичяецца новая эпидемея?

558

Уибантуз, 25-09-2007 22:25:38

ответ на: Siniaja Rodja [551]

Я один раз палец на ноге сломал.
И тоже посылал всех нахуй, мугага.

559

Корнхолио, 25-09-2007 22:25:51

хуй песда володя винокур

560

Дунаевский , 25-09-2007 22:25:54

http://rp.foto.radikal.ru/0709/16/55a2bbdce358.jpg

561

РобЗомбе, 25-09-2007 22:26:02

8-- (')

562

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:26:05

ответ на: China_ [548]

У Вас там микрорайон песдатый Жулдыз.

563

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:26:43

ответ на: Князь БолтКонский [556]

А крео то чей был?

564

Уибантуз, 25-09-2007 22:26:43

ответ на: Пакахонтэс [557]

намечаецо твой поход нахуй, уебище

565

Дунаевский , 25-09-2007 22:26:52

ответ на: Пакахонтэс [557]

>туд што, намичяецца новая эпидемея?

да нет.
проста мазгиебём.
привед.
как Павлегъ?

566

Х5, 25-09-2007 22:26:55

Шиссот штоле?

567

Корнхолио, 25-09-2007 22:26:57

В Геленджике на глазах у многих людей прямо на улице знаменитый артист вытащил из машины несовершеннолетнего подростка, сбил его с ног, ударил... Охрана актера по его приказу отняла у юноши фотоаппарат...

568

РобЗомбе, 25-09-2007 22:26:57

Шэсьть

569

Александр Второй, 25-09-2007 22:27:06

ответ на: Князь БолтКонский [556]

>25-09-2007 22:21:55   Siniaja Rodja
>
>ну я не столь кровожаден...да хер с ней с еврейкой бухгалтершей...главное что лошадь цела осталась...
>
>
>
>БС - привет...ладно дамы и господа пойду я спать...заебался чего то сегодня...крео мне засрали понимаешь ли...


Ой, ну надо-жэ... Скаты, блять....
В ООН пробовал песАть????

570

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:27:09

Князь...я вам 6 поставила.....у вас был интересный чад.....а сегодня это редкость

571

Дунаевский , 25-09-2007 22:27:25

25-09-2007 22:26:43  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [594] 

Ответ на: Пакахонтэс [587] 
намечаецо твой поход нахуй, уебище
--------------------
я чтота прапустил?

572

China_, 25-09-2007 22:27:28

ответ на: Siniaja Rodja [551]

>Ага это короче сгипсом а они всегда вместе со снохой курили на кухне. Та ей говорит -Открой пожалуйста форточку мне тяжело гипсом открать. А сноха говорит мама идите нахуй. сами откройте ! гипсом то. такие отношения блять в семье .
Кто хуй сломал ,ево гипсуют или как .Посмертная маска члена ...

573

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:27:32

ответ на: Дунаевский [565]

бгага, вы ти туда

574

Корнхолио, 25-09-2007 22:27:33

Винокур жестоко избил сцуко

575

Х5, 25-09-2007 22:27:34

Так уж да!

576

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:27:49

ответ на: China_ [554]

Она их абсыться. Они отмароженные. на всю голову.

577

Хуй Моржовый, 25-09-2007 22:27:58

превед

578

Дунаевский , 25-09-2007 22:28:16

http://rp.foto.radikal.ru/0709/e0/8c09c8456d9f.jpg

579

Александр Второй, 25-09-2007 22:28:16

ответ на: Siniaja Rodja [563]

>А крео то чей был?

Тожэ заметила как пеариццо Княжэ???
Бабег нервна курит ф старонге....

580

Уибантуз, 25-09-2007 22:28:31

ответ на: Дунаевский [571]

нет, просто приветствую Пакахонтэс, хехе

581

Александр Второй, 25-09-2007 22:28:40

Дарова, исчо адин Зимляг.....

582

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:28:43

25-09-2007 22:27:09  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [600] 

Князь...я вам 6 поставила.....у вас был интересный чад.....а сегодня это редкость

аааа....урааа...урааааа...я нахнууулаааа..... а спать хотела уже уйти

583

поп Гапон, 25-09-2007 22:28:44

ответ на: Siniaja Rodja [553]

так а кто из них собчаГ?
И вообще подкова это на счастье

584

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 22:28:57

голые свадьбы на удавком

585

Хуй Моржовый, 25-09-2007 22:29:08

ап чем срачь?

586

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:29:08

ответ на: China_ [572]

Хуй не ломается. там может порваться серрозная оболочка на пещеристом теле. заживает. Никто не умер.

587

Дунаевский , 25-09-2007 22:30:25

http://rp.foto.radikal.ru/0709/52/0d16e7bcda98.jpg

588

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:30:41

ответ на: Александр Второй [579]

Креатив можно было бы тиснуть в заводской многотиражке. это очень рабочая тема.

589

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:30:50

вопщем я спать пошла. всем спокойной ночи.

590

Air_For_Life, 25-09-2007 22:30:57

ахует блить, нифстать.

591

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:31:13

25-09-2007 22:26:43  Siniaja Rodja
Кобелини

25-09-2007 22:27:06  Александр Второй 
не пробовал...написал маляву куда надо

25-09-2007 22:27:09  Брутальная Сучка 
спасибо..у меня всегда срач...не понимаю сам почему


ушел уже..надо еще подрочить чтоли(себе)

592

Дунаевский , 25-09-2007 22:31:41

http://rp.foto.radikal.ru/0709/77/66d416d5352c.jpg

593

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:31:51

ответ на: поп Гапон [583]

там это другая история. Лягнули обычную тётку. Из комитета торговли. А сапчак она кабыла сраная.

594

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:32:47

ответ на: Князь БолтКонский [591]

Счастливо кончить. Рекомендую фотографию Фриске.Эротично.Ляжки там жопа.

595

Дунаевский , 25-09-2007 22:33:03

http://rp.foto.radikal.ru/0709/46/2acdb70bcf63.jpg

596

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:33:29

ответ на: Брутальная Сучка [589]

Пока БС.Спокойной ночи.Как нибудь посплетничаем.

597

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 22:33:48

Чад тут.

598

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:34:16

25-09-2007 22:32:47  Siniaja Rodja
я дрочу на Джей Ло...Фриске на блядь похожа

совсем ушел

599

Александр Второй, 25-09-2007 22:34:50

ответ на: Князь БолтКонский [591]

>25-09-2007 22:27:06   Александр Второй  
>
>не пробовал...написал маляву куда надо


Вот тольго нинада нас запугевать...
Пуганыи мы....

600

Дунаевский , 25-09-2007 22:35:01

http://rp.foto.radikal.ru/0709/63/93461216c61b.jpg

601

РобЗомбе, 25-09-2007 22:35:08

Лингвист, сцуко, прешол над езыком издеваццо...

602

Х5, 25-09-2007 22:35:08

ответ на: Дунаевский [595]

Ох вы, ручки,мае ручки, валасатые!

603

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:35:15

25-09-2007 22:33:29  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [627] 

Ответ на: Брутальная Сучка [619] 
Пока БС.Спокойной ночи.Как нибудь посплетничаем.

сплетничаю я обычно с женщинами, а вот общаюсь с удовольствием с мужчинами...... вам как больше нравится?

604

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:35:38

Короче на одном предприятии знакомый дядька работал фрезеровщиком, началась перестройка , он стал с завода пиздить что не попадя. поймали посадили блять. Он был расточником.

605

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 22:35:50

Ну и как вам вот это, блять???....

http://forum-volgograd.ru/announcement.php?f=23&a=123

606

поп Гапон, 25-09-2007 22:36:17

ответ на: Siniaja Rodja [593]

это фсе хуйня я в мурманске был,так там на центральной
площади рядом с севирным оленем верьблюд стоял,откуда взялсо

607

Дунаевский , 25-09-2007 22:36:41

парнаграфия,ибать ийо ф сраку.

http://rp.foto.radikal.ru/0709/87/095b345d7b6e.jpg

--------------------
ВД,да тут...тут чат...неганИ...

608

Air_For_Life, 25-09-2007 22:36:43

фсем ночи доброй!

609

China_, 25-09-2007 22:36:47

666 -мимо проехал и не обосрался.

610

Корнхолио, 25-09-2007 22:37:02

http://rd.foto.radikal.ru/0709/0c/91d95a75277e.jpg

611

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:37:36

ответ на: Брутальная Сучка [603]

Загадками говорите БС загадками. Что это за провокации. А? Проше надо быть проше и люди потянуться потянуться. А мужчины и так наверное у ваших ног валяться штабелями. Даже трезвые и женатые. Да , особенно они.

612

Уибантуз, 25-09-2007 22:38:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [605]

Бля у меня ошибку выдает-пага не доступна итд...чего там?

613

Дунаевский , 25-09-2007 22:38:30

http://rp.foto.radikal.ru/0709/0d/7538a44ce4e3.jpg

614

natural mystic, 25-09-2007 22:38:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [605]

>Ну и как вам вот это, блять???....
>
>http://forum-volgograd.ru/announcement.php?f=23&a=123

сильно

615

China_, 25-09-2007 22:38:57

Почему я Говновоз .
Удивительный вопрос?

616

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:39:06

ответ на: China_ [609]

Чайна, а у Вас текста песни Бяригал нет ли? под рукой?

617

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 22:39:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [605]

+1
так это про объявления в разделе Мужчина и Женщина
все правильно, так считаю
хочешь ебаться - так и скажи

618

Дунаевский , 25-09-2007 22:39:32

http://rp.foto.radikal.ru/0709/03/dcb1b92ca03e.jpg

619

Air_For_Life, 25-09-2007 22:39:53

ответ на: Уибантуз [612]

Там наш волгоградский форум вообще с ума сошел.....

620

natural mystic, 25-09-2007 22:40:24

1.4. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Если Вы плохо знакомы с правилами, то воспользуйтесь проверкой орфографии в программе Microsoft Word, это значительно уменьшит количество ошибок, и убережет Ваши безграмотные сообщения от удаления. Запрещено коверкать русские слова и выражаться в стиле udaff.

621

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:40:48

ответ на: Дунаевский [618]

ваши картинки пошлы и неприличны.

622

Дунаевский , 25-09-2007 22:41:08

ХУЙ
http://rp.foto.radikal.ru/0709/3c/60861e551c81.jpg

ПИЗДА
http://rp.foto.radikal.ru/0709/79/930ed463f217.jpg

астальные пруцца...©

623

natural mystic, 25-09-2007 22:41:12

мегатусу надо провести в волгограде

624

Х5, 25-09-2007 22:41:21

Картинки УДРУЧАЮТ!

625

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:41:28

ответ на: natural mystic [620]

А что такое майстик?

626

FtablO, 25-09-2007 22:41:41

цельсь

627

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:41:43

25-09-2007 22:37:36  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [643] 

Ответ на: Брутальная Сучка [635] 
Загадками говорите БС загадками. Что это за провокации. А? Проше надо быть проше и люди потянуться потянуться. А мужчины и так наверное у ваших ног валяться штабелями. Даже трезвые и женатые. Да , особенно они.

гыгыгыгыг....ладно...вы знаете о чем я...я фсе же вас как нить раскручу....т.е. паймаю.....вопщем выведу на чистую воду

628

China_, 25-09-2007 22:41:57

http://volchat.ru

629

FtablO, 25-09-2007 22:41:59

eee

630

Дунаевский , 25-09-2007 22:42:02

тришесть

631

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:42:10

ответ на: China_ [615]

у Вас текста песни Бяригал нет ли?

632

FtablO, 25-09-2007 22:42:14

саф

633

Air_For_Life, 25-09-2007 22:42:15

ответ на: natural mystic [623]

у нас 3 тусы было уже...
Мега- оставим для Москвы.:)

634

Уибантуз, 25-09-2007 22:42:29

ответ на: Air_For_Life [619]

О бля открылось!
Мдя...стого у вас я смотрю...

635

Х5, 25-09-2007 22:42:29

ДРЮЧИМ картинки!

636

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:42:45

сиводня видела школьнеков лет тринаццати
сидят такие в вальяжных позах на скамеечке, пакуривают, туд же пузырёк слабоалкогольно чмво-та
йа мимо проходила а адин:"аййй, какая тёлко!"
блять, аж не по себе стало
причом школьнеги ниразу не беспризорнеги

637

Air_For_Life, 25-09-2007 22:42:53

ответ на: China_ [628]

Волгоградский ЧАТ самый латной в РУнете!!!

638

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:43:05

ответ на: Брутальная Сучка [627]

будем посмотреть мон энжел. Будем посмотреть...

639

Дунаевский , 25-09-2007 22:43:15

Siniaja Rodja 
засмущал чтоль?
да брось ты.
(шопотом)это порно.тока тссс...

640

поп Гапон, 25-09-2007 22:43:27

фсе пропало

641

Air_For_Life, 25-09-2007 22:43:45

ответ на: Пакахонтэс [636]

А вы, собственна хто? Дафайтен знакомитсО!!!!

642

Корнхолио, 25-09-2007 22:43:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [605]

а можно на удафкоме тоже замутить так, гыгы, типа:

ОБЪЯВА

С 25 сентября на сайте udaff.com запрещено коверкать русские слова и выражаться в стиле udaff.

Запрещается коверканье русских слов, использование жаргонных и слэнговых выражений в стиле udaff.

643

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:44:14

ответ на: Дунаевский [639]

ах какая грязь! письки...

644

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:44:26

25-09-2007 22:41:12  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [656] 

мегатусу надо провести в волгограде

Там Рильке или я ошибаюсь?
к Рильке не поеду...он злой мангуст...его только Офачка может укращать...я его боюсь

645

natural mystic, 25-09-2007 22:44:33

ответ на: Siniaja Rodja [625]

>А что такое майстик?

мистика....
песенка такая, боб марли, на мой взгляд самая лучшая

646

Хорст Вессель, 25-09-2007 22:44:43

ответ на: Пакахонтэс [636]

Самопиаришсо

647

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:44:56

ответ на: Пакахонтэс [636]

у вас там в профайле очень смазливое личико. Это Вы?

648

Air_For_Life, 25-09-2007 22:45:20

ответ на: Брутальная Сучка [644]

Там еще и Я!

649

Дунаевский , 25-09-2007 22:45:29

ответ на: Корнхолио [642]

жжошь...

650

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:45:41

ответ на: Хорст Вессель [646]

нахуй мне это? есле б за популярность туд бабла пересылали, а так, ггг

651

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 22:45:53

аднем славам - заибали с этим йобанным тырнэтом!!!!!!!!!!!
эта не инет, а хуйня какаи-та.
прастите камрады!
бароцца - биссмысслинность!
Спок.ночи!
Пи-си: Мы с глабальнами весчами набаролися.

652

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 22:45:56

ответ на: Пакахонтэс [636]

в 13ть ибаться начинать -само то.
зря не дала.

653

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:46:11

ответ на: natural mystic [645]

хорошее лёгкое рэгги. всегда приятно послушать. а ещё у него хорошая песня типа "Вставайте".

654

Уибантуз, 25-09-2007 22:46:22

ответ на: Пакахонтэс [636]

Пашла нахуй мразь!

655

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:47:12

ответ на: Пакахонтэс [636]

В ебло самому крупному пионеру стукаешь . остальные не кинуться.

656

Х5, 25-09-2007 22:47:16

У меня рядом пелотка не ебана, а я тут хуйней страдаю!
Поступаю следующим образом: ебу!

657

China_, 25-09-2007 22:47:23

О Соли дайте мне соли .
На получай фашист зарядом в зад.

658

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 22:47:33

ответ на: Siniaja Rodja [647]

вряд ли, оно наверно начальник транспортного отдела ОАО Невинномыск-Азот

659

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:47:36

ответ на: черчилль (на спитфаере) [652]

да уш, бля,  гггг
у миня вот вапрос :куда смотрят их родители?

660

Air_For_Life, 25-09-2007 22:47:41

пакахонтас блия, я с табой разгавариваю

661

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:47:43

ответ на: Уибантуз [654]

Бля, Уи, Вы что же женоненавистник?

662

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 22:48:13

ответ на: Брутальная Сучка [644]

>25-09-2007 22:41:12   natural mystic   [ответить] [+цитировать] [656] 
>
>
>
>мегатусу надо провести в волгограде
>
>
>
>Там Рильке или я ошибаюсь?
>
>к Рильке не поеду...он злой мангуст...его только Офачка может укращать...я его боюсь



Бири сисьги и едь камне...

663

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:48:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [658]

Ну?!

664

Корнхолио, 25-09-2007 22:48:50

семсод нахов

665

Хорст Вессель, 25-09-2007 22:48:52

Дырка валасатайа
Потнайа,ванючайа
Тем,что ни падмылась ты
Очинь миня мучаеш!

666

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:49:03

ответ на: Air_For_Life [660]

чиво?

667

Air_For_Life, 25-09-2007 22:49:06

ниуспел я нахнуть!

668

РобЗомбе, 25-09-2007 22:49:20

Кде мои шыснаццать лет
Кде мой чорный пестолет

фпесде, блять

669

Уибантуз, 25-09-2007 22:49:21

ответ на: Пакахонтэс [659]

Бля а у меня вопрос: куда смотрит КВД?Пачиму сифилитики по городу разгуливают?

670

Х5, 25-09-2007 22:49:26

ай

671

natural mystic, 25-09-2007 22:49:39

ответ на: Брутальная Сучка [644]

>25-09-2007 22:41:12  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [656] 
>
>мегатусу надо провести в волгограде
>
>Там Рильке или я ошибаюсь?
>к Рильке не поеду...он злой мангуст...его только Офачка может укращать...я его боюсь

если там рильке, тогда можно понять запрет, он там наверное достал их уже

672

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:49:44

25-09-2007 22:45:20  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [685] 

Ответ на: Брутальная Сучка [681] 
Там еще и Я!

вас я тоже должна бояцо?

673

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 22:49:49

ответ на: Пакахонтэс [659]

хотелось бы верить, что родители школьников тоже ибуться, поэтому и детей выгнали на улицу, чтоб не мешали

674

Уибантуз, 25-09-2007 22:50:43

ответ на: Siniaja Rodja [661]

Никаг нет.
Просто развлекаюсь.

675

Air_For_Life, 25-09-2007 22:50:57

ответ на: Пакахонтэс [666]

здорасти гаварю. давайти дружить семенем.. бугага
знакомитсо дафайте. Миня пративагаз завут

676

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:51:00

Нырну ка я на хохлосрач...может чо то новенькое в геополитике.

677

Корнхолио, 25-09-2007 22:51:19

ответ на: Пакахонтэс [636]

>сиводня видела школьнеков лет тринаццати
>
>сидят такие в вальяжных позах на скамеечке, пакуривают, туд же пузырёк слабоалкогольно чмво-та
>
>йа мимо проходила а адин:"аййй, какая тёлко!"
>
>блять, аж не по себе стало
>
> причом школьнеги ниразу не беспризорнеги

пасматрел в ваш прафайл. аййй, какая тёлко!

678

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:51:28

ответ на: Air_For_Life [675]

а я знаю, гггг

679

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:51:42

ответ на: Уибантуз [674]

(очень строго) то-то...

680

Air_For_Life, 25-09-2007 22:51:59

ответ на: Брутальная Сучка [672]

Нее, нинада миня баятсо...  миня любить нада ыыыыыыы

681

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 22:52:35

ответ на: Siniaja Rodja [663]

женщины бывают либо романтичными (это пока их еще в жопу не ибут) либо цинничными (это после этапа ебли в жопу)

а типа "куда смотрит мылиция, доколе, как можно" - это либо мужики, либо старые девы.

682

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:52:55

25-09-2007 22:48:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
к вам ни паеду...у вас фсе попы слишком идеальные....а у меня это....загар некрасивый...щас паеду атдыхать...перезагорю под стринги...тагда и ждите

683

Air_For_Life, 25-09-2007 22:53:16

ответ на: Пакахонтэс [678]

что то странные у вас  букафки "гггг" вот эти....
мне нравятсо ваши  линзы,ваши  ненатуральные волосы и ваши намулеванные губки....

684

China_, 25-09-2007 22:53:22

В АльМААтА не надо тусы ,задолбили приезжии не проехать не пройти ,
а ещо кетайци на подходе ,будет у нас стоять можно ,нагнутцо нельзя .
Заебёшься мыло покупать.

685

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:53:29

ответ на: Уибантуз [674]

ты смешон и жалок
уебись ап стенгу

686

ХренЪ, 25-09-2007 22:54:21

Это прорыв. Поздравляю ВД.

687

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:54:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [681]

А как Вы думаете Черчиль Уинстон королеву Викторию ёб?

688

natural mystic, 25-09-2007 22:54:55

ответ на: Брутальная Сучка [682]

>25-09-2007 22:48:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>к вам ни паеду...у вас фсе попы слишком идеальные....а у меня это....загар некрасивый...щас паеду атдыхать...перезагорю под стринги...тагда и ждите

тонкий шрам на любимой попе

689

Air_For_Life, 25-09-2007 22:55:10

ладна ушел кармить жывотных

Пакахонтасиха, стучи в асю, если что ыыыыыыы

Фсем гуд найт.

690

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 22:55:13

хехе

691

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:55:19

ответ на: Air_For_Life [683]

эх, паказала вам бы я децкую фатаграфию, да это много возиццо
паказала б вам и линзы и намулёванные гупки и даже волосы(а нихто и не верит, хехе)

692

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:56:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [681]

Ага, и ещё, хотя дело прошлое, как Вы думаете Горбачёв Тетчер вочкнул или не вочкнул?

693

Уибантуз, 25-09-2007 22:56:08

ответ на: Пакахонтэс [685]

Бугага!Жжош сцука!
Пачиму не написала: съебись нахуй?

694

Дунаевский, 25-09-2007 22:56:44

здраствуйте ХренЪ

695

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 22:57:07

неотверженно движется к трём семёркам!
да воздатся им по содеянному!

696

Моск атмарожынный, 25-09-2007 22:57:10

Острый приступ графаманцкаво психоза» таков был вердикт эскулапов

697

natural mystic, 25-09-2007 22:57:17

ответ на: Siniaja Rodja [687]

>А как Вы думаете Черчиль Уинстон королеву Викторию ёб?

там вроде все ограничилось минетом

698

China_, 25-09-2007 22:57:43

Чем меньше жопа ,тем меньше лезать ,следовательно зарплата
маленькая маленькая .

699

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:57:45

ответ на: Air_For_Life [689]

пока.

700

опешивший ,по вашему ,охуевший, 25-09-2007 22:58:04

"Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес - он скакал по всей бытовке как заводной"
Мерзость жизни,сдохни.

701

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:58:48

ответ на: natural mystic [697]

негусто...

702

Александр Второй, 25-09-2007 22:59:08

Бля... Фсе фотги сваи вывешывают... Пйду и я ф трусах сфотакрафируюс.....

703

имбецыл, 25-09-2007 22:59:31

ржал

704

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 22:59:50

ответ на: Siniaja Rodja [687]

>А как Вы думаете Черчиль Уинстон королеву Викторию ёб?

я готов поверить что сэр Уинстон еб Франклина Делано Рузвельта, что является не только несомненным ахтунгом, но и кровосмешением, поскольку оба принадлежали к семейству Спенсеров.

705

РобЗомбе, 25-09-2007 23:00:25

Нед... это скорее нарыфф

706

Брутальная Сучка, 25-09-2007 23:00:53

Пакахонтес
и правда очень красивое фото. лучше предыдущего....
а на Уибантуса не обращай внимания....он еще маленький. с девочками общаца не умеет. помнит только, что за косички надо дергать

707

Корнхолио, 25-09-2007 23:00:58

Онищенко взялся за банки

708

Kontr@, 25-09-2007 23:01:07

чад туд?
если туд - салюд всем камрадам

709

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:01:12

ответ на: Александр Второй [702]

Лучше в кальсонах. Щас осень. Не переохладите ятра.

710

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:02:01

опять заговорили беспристрастно,
что три семёрки - это чепуха.
ни жизни, ни природе неподвластно.
что нет греха, что не было греха!

711

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:02:26

ответ на: Siniaja Rodja [692]

>Ага, и ещё, хотя дело прошлое, как Вы думаете Горбачёв Тетчер вочкнул или не вочкнул?

во вкусе Горбачева был Рони Рейган покойничек, а Тэтчер - хороший друг и даже где-то коллега

712

natural mystic, 25-09-2007 23:02:27

ответ на: Siniaja Rodja [701]

>негусто...

хули, этикет....
этих монархов трудно понять,
то нельзя, это нельзя

713

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:02:34

кстати все дебилы смакующие тему гавна и состоящие в известном НИИ могут на тусу в киеве скидываца всего по сто рублей...у них будет отдельный столик и блюда из гавна...запивать будут чонкиновским самогоном из того же гавна

714

China_, 25-09-2007 23:02:39

Черчил где родился в комнатке ,там и помер.

715

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:02:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [704]

Ага. Он инвалидную коляску на бок опрокидывал. Брюки с Рузвельта долой и ну шутки шутить...

716

Александр Второй, 25-09-2007 23:02:52

ответ на: Siniaja Rodja [709]

>Лучше в кальсонах. Щас осень. Не переохладите ятра.

Кальсоны дажэ в армеи не носил....
Я у бабега стринги атдалжу....

717

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:03:04

100 рублей чисто за то что к каклам в гости

718

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:03:54

скоты, не забываем о годовщине смерти Дожона Бонэма

719

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:04:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [713]

а рецепт Ваня простой6
Берешь на килограмм говна килограмм сахара.

720

Уибантуз, 25-09-2007 23:04:06

ответ на: Брутальная Сучка [706]

Да я их хватаю за косички и бью башкой ап стену, пока сознание не потерят.А патом ебу с особой жыстокостью, хыыы

721

ПохБюро, 25-09-2007 23:04:09

... а на стине весела фатаграфея Байрцкава...

722

Александр Второй, 25-09-2007 23:04:22

ответ на: грызите меня ебучие червяки [717]

>100 рублей чисто за то что к каклам в гости


Дажэ сала нибудит им?

723

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:04:39

смотрю ГМЕЧ поклонник творчества Карло Пазолини
это гут.

724

Корнхолио, 25-09-2007 23:04:42

http://rp.foto.radikal.ru/0709/b0/d69f90a20312.jpg

нас не дагонят!!

725

China_, 25-09-2007 23:04:43

Кому подёргать дреды на лобке?

726

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:04:49

ответ на: Александр Второй [716]

розавая краска исчо не высахла. астарожна
ана люминисцентная

727

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:05:07

ответ на: Александр Второй [716]

Ну-ну. А что ж это за войска? Или в Средней Азии?

728

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:05:14

ТИЛИГРАМА

поздравляю говнотусистоф приближением говнотусы вскл.

вито

729

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:05:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [723]

сало и скока то дней чего там...хотя я думал что это туфли такие

730

Корнхолио, 25-09-2007 23:05:47

тапорики тапары..

731

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:05:51

ответ на: China_ [725]

Слово минджя знаете?

732

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:05:55

топорам быть

733

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:05:56

хуй песда говнотусо

734

natural mystic, 25-09-2007 23:05:57

ответ на: Александр Второй [702]

>Бля... Фсе фотги сваи вывешывают... Пйду и я ф трусах сфотакрафируюс.....

лучше ни надо, уважаемый, хоть кто-то должен регламентировать количество публикуемых ужасов на удавкоме

735

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:06:05

777

736

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:06:11

4

737

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:06:40

превыкли руки к тапарам!

738

Александр Второй, 25-09-2007 23:06:43

ответ на: Пакахонтэс [726]

пелодгу бреиш?

739

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:06:44

Бонэм от жадности умер

740

Корнхолио, 25-09-2007 23:06:50

В Петербурге задержан маньяк (гаго, ты?)

741

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:07:02

да!

742

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:07:11

агония не слишком быстрого интернета(((

743

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:07:44

странно блять. кто то с сервером играется?

744

Александр Второй, 25-09-2007 23:07:46

ответ на: natural mystic [734]

А я чё?  Я ни чё... Как опчистфо скажэт, таг и будит...
Нед, таг нед...

745

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:08:17

внис не перидвигают?

746

Уибантуз, 25-09-2007 23:08:50

ответ на: Siniaja Rodja [743]

Профорг-аццкий гамер, хехе

747

Александр Второй, 25-09-2007 23:09:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [739]

>Бонэм от жадности умер

Он салом подавилсо и уибалсо на запежорце апстену....

748

ПохБюро, 25-09-2007 23:09:01

ответ на: Kontr@ [708]

Дароф Контро, жыф есчо?

749

China_, 25-09-2007 23:11:02

Здравствуйте!

750

Корнхолио, 25-09-2007 23:11:34

из барсеток обстрелян офис Швыдкого

751

Жопачез, 25-09-2007 23:11:44

Дунаевский - адский дрочер?

752

Dellirium, 25-09-2007 23:11:46

добрый вечер, дорогие товарищи!
не буду никого наябывать,
мне очень нужна кружка

753

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:12:09

ответ на: Уибантуз [746]

это кто?

754

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:12:26

О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево!
Усмей, осмей, смешики, смешики!
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!

Вё было, было, было............................................

755

Жопачез, 25-09-2007 23:12:35

Уибантуз, здорово, Гамер!

756

Корнхолио, 25-09-2007 23:12:35

В Афганистане разбились два автобуса с кентачтисом

757

жыдай йода, 25-09-2007 23:12:42

я понимаю - резвицца под крео про еблю
но срать под крео про говно - это как-то по-эмовски

758

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:12:46

ответ на: Александр Второй [747]

Дожон блевотой захлебнулся - суки хахлы сало просроченное подсунули

759

Антацид(изжога-гадость), 25-09-2007 23:12:58

6*-Ржал аж дети переглянувшись надо мной поржале

760

Корнхолио, 25-09-2007 23:13:25

праеб

761

Антацид(изжога-гадость), 25-09-2007 23:13:37

Ех ты-восемь сотен,бля!

762

Уибантуз, 25-09-2007 23:13:52

ответ на: Siniaja Rodja [753]

Внимательно смотрим...так...Ебитесь в рот.Ваш Удав©
А вот бля! тех. поддержка:Proforg

763

жыдай йода, 25-09-2007 23:13:55

ответ на: Корнхолио [756]

автобусы разбились, а кентачтис - нет
кентачтис не бьецца

764

Dellirium, 25-09-2007 23:14:05

ответ на: жыдай йода [757]

тут кружка на кону

765

Жопачез, 25-09-2007 23:14:34

ответ на: Корнхолио [760]

>праеб
Радуйся, что в 1000!

766

natural mystic, 25-09-2007 23:14:41

у павильена пиво-воды
лежал щастливый челаавек
он вышел родом из народу
но вышел и упал на снег

767

Уибантуз, 25-09-2007 23:14:48

ответ на: Жопачез [755]

Здарова!Я нитока гамер...я исчо и крестиком вышивать умею, хехе

768

Корнхолио, 25-09-2007 23:15:05

ответ на: Dellirium [752]

здарово! каг сам?

769

эстонец, 25-09-2007 23:15:23

первый нах!

770

жыдай йода, 25-09-2007 23:16:03

ответ на: Dellirium [764]

какая кружка?
блядь, разве все насранное осилишь?

771

Брутальная Сучка, 25-09-2007 23:16:08

фсем пока. Уибантус не хами больше девачкам. Синему Литцу тоже пока...и фсем остальным. Стругадские поздно пришли. жалко

772

РобЗомбе, 25-09-2007 23:16:43

А вот интересно, существует ли сцайт удаффком в те редкие, благословенные для экономики страны, минуты, когда ево не фтыкает ни один еблан?..

773

Уибантуз, 25-09-2007 23:17:33

ответ на: Брутальная Сучка [771]

Ага,они съебали, девочки-то...некаму хамить, мугага

774

жыдай йода, 25-09-2007 23:18:05

ответ на: РобЗомбе [772]

камрад, да вся эта жизнь - загробная
мы все не существуем

775

Корнхолио, 25-09-2007 23:18:31

ответ на: Жопачез [765]

>>праеб
>
>Радуйся, что в 1000!

абычна я точнее..

776

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:18:51

ответ на: Уибантуз [773]

только блять не говори, что соскучилсо, гугугу

777

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 23:20:30

У Вадега папки ванючие тапки

778

Корнхолио, 25-09-2007 23:21:03

ответ на: Брутальная Сучка [771]

>фсем пока. Уибантус не хами больше девачкам. Синему Литцу тоже пока...и фсем остальным. Стругадские поздно пришли. жалко

давай, пака!

779

Уибантуз, 25-09-2007 23:22:02

ответ на: Пакахонтэс [776]

Я соскучилсо по фразе:Пашла нахуй, Пакахонтас!

780

Харькаф ПоцциФёст, 25-09-2007 23:22:17

как кацапы на работе отдыхают. познавательно. Канал Анимал плэнэт on air

781

Dellirium, 25-09-2007 23:22:18

Корнхолио 
превед, превед. нормально. нам дадут    

жыдай йода
кто хуйнёт 1201-й камент получает кружку с автографом афтора ручной работы бля

782

telejkina, 25-09-2007 23:23:16

хуй в тесте и последняя фраза чудо каг хороши гыгы

783

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:23:42

ответ на: Брутальная Сучка [771]

БС иди Россию посмотри. там про казначейство передача.

784

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 23:23:51

Цуко. Чо за кружкой идти?

785

Dellirium, 25-09-2007 23:24:24

ответ на: Воспитатель дебилов [784]

чё за кружка то? в двух словах есле

786

Жопачез, 25-09-2007 23:24:55

Уибантуз, на какой конфе в игрухи лабаешь, дружище?

787

Уибантуз, 25-09-2007 23:25:04

ответ на: telejkina [782]

Тележкина!Здарова!

788

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:25:18

Бонзо

789

Dellirium, 25-09-2007 23:25:40

telejkina
Доброй ночи,камрад!

790

КАБАН, 25-09-2007 23:25:47

маей доце седня 12 лет!!!
Хачу здесь сказать -
--- БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА,КРАСАВИЦА!!

791

Марадоннах!, 25-09-2007 23:25:53

ну и вечерок, со всех сторон достают: ломяцца в двери, звонят по телефонам, а я бля хочу на удафкоме початицца!

792

xz-zx, 25-09-2007 23:25:58

хай йай йай йай убили блядь негро

793

Уибантуз, 25-09-2007 23:26:07

ответ на: Жопачез [786]

да сдал бутылке, спиздил денег у папы и играю на компутере за 300 баксоф, хехе

794

telejkina, 25-09-2007 23:26:08

уиантуз, привет малыш, я свалеваю, зошла на менутку

795

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:26:27

ответ на: telejkina [782]

Во, тележкина. Привет.Привет.

796

Корнхолио, 25-09-2007 23:26:47

ответ на: telejkina [782]

привед, телешкина! што-то ты нечасто в последнее время заходиш..

797

natural mystic, 25-09-2007 23:26:53

ответ на: telejkina [782]

>хуй в тесте и последняя фраза чудо каг хороши гыгы

рецензия знатока?
совета прошу, в какое тесто лучше обмакнуть

798

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:27:10

пальцы играли мелодию на теле. или по телу...

799

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:27:21

фегасе куклу вырастил 12 лет

800

ШАМ, 25-09-2007 23:27:31

Не четал но адобряйю
ВД- упорство ресурса

801

жыдай йода, 25-09-2007 23:27:52

ответ на: Dellirium [781]

теперь вкурил, душевно благодарю
но до 1201 еще далековато
за последний час было меньше 250 каментов
стал быть, часа полтора-два есть

802

Жопачез, 25-09-2007 23:27:53

Ну ебти... Я то думал 2 ядра 8800 и 2 гб, и фся хуйня...Хе-Хе

803

Уибантуз, 25-09-2007 23:28:51

ответ на: telejkina [794]

ЫЫЫ!
Я по тебе соскучилсо шопиздец.

804

xz-zx, 25-09-2007 23:29:09

Если Гамбург добавит скорости он вообще взорвет Боруссию (с)

805

Dellirium, 25-09-2007 23:29:18

ответ на: жыдай йода [801]

я ушёл на гусях, часа три назад
надо срать активнее

806

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:29:47

Мисс "камень, ножница, бунага" где?

807

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 23:29:48

Кружко.

808

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:29:56

http://rd.foto.radikal.ru/0709/dc/5e4ab2345ce9.jpg



у покахонтас в профайле интересно ее фотка настоящая?....а то разные бывают ресурсные дамочки

809

Pazzo, 25-09-2007 23:30:04

таки всем привет

810

Корнхолио, 25-09-2007 23:30:14

ответ на: natural mystic [797]

>совета прошу, в какое тесто лучше обмакнуть

по тесту это вроде уибантуз специалист..

811

Жопачез, 25-09-2007 23:30:21

ответ на: Корнхолио [775]

>>>праеб
>>
>>Радуйся, что в 1000!
>
>абычна я точнее..

Ладно, Большая Кукуруза, прикололся просто.

812

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 23:30:25

Чят...говночят...

813

Уибантуз, 25-09-2007 23:30:32

ответ на: Жопачез [802]

А нахуй7Я всо разогнал до заоблачных высот, тока жыдкий азот успеваю подливать, хехе

814

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:30:46

футболистам Борусии выдать ружье Сайга одно на всех

815

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:30:56

хуй песда moby dick

816

жыдай йода, 25-09-2007 23:31:16

ответ на: Dellirium [805]

срется хорошо, когда срач есть
а тут срача нету
ни тебе голодомора, ни даже захудалой барсетки

817

жыдай йода, 25-09-2007 23:31:17

ответ на: Dellirium [805]

срется хорошо, когда срач есть
а тут срача нету
ни тебе голодомора, ни даже захудалой барсетки

818

Dellirium, 25-09-2007 23:31:21

тоже крушко хочете?

819

Уибантуз, 25-09-2007 23:31:26

ответ на: грызите меня ебучие червяки [808]

+1

820

эстонец, 25-09-2007 23:31:48

хуй

821

Жопачез, 25-09-2007 23:31:57

(не)Разумно.

822

Pazzo, 25-09-2007 23:32:05

матрёжки - национальная русская забава

823

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:32:09

сдается мне, покахонтєс хорошо сосет

824

КАБАН, 25-09-2007 23:32:12

ответ на: Пакахонтэс [799]

кукла.
Ты права,Вико!

825

эстонец, 25-09-2007 23:32:19

фтарой нах

826

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:32:39

хуй песда Джон Хайнекен сами-знаете-кто

827

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:32:40

я кагда нибудь нахну тыщу!
(а што, у каждава свая идиоцкая мичта)

828

эстонец, 25-09-2007 23:32:56

третий нах

829

жыдай йода, 25-09-2007 23:33:13

блядь, еще и повторяю по два раза
баден-баден, блядь

830

эстонец, 25-09-2007 23:33:39

педестал!

831

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:33:45

25-09-2007 23:32:19  эстонец  [ответить] [+цитировать] [867] 

фтарой нах
---

я замыкаю пидисталлъ

832

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:33:55

а пока покахонтас (бля тавтология какая то) сосет...я нахну матрешег

833

Уибантуз, 25-09-2007 23:33:56

ответ на: эстонец [825]

Обломитесь эстонцы!
третий нах!

834

Siniaja Rodja, 25-09-2007 23:34:12

Ладно...до свидания господа.

835

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:34:41

я мегаэстонец. я тормоз нахинга 2007, мугугу

836

Dellirium, 25-09-2007 23:34:51

ответ на: Воспитатель дебилов [784]

блядь!! ау. чё за кружка? чё значит хэнд-мэйд?

837

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:34:52

888

838

Корнхолио, 25-09-2007 23:34:53

ответ на: Жопачез [811]

>>абычна я точнее..
>
>
>
>Ладно, Большая Кукуруза, прикололся просто.

а я и ниабидился..

839

natural mystic, 25-09-2007 23:35:06

ответ на: Корнхолио [810]

>>совета прошу, в какое тесто лучше обмакнуть
>
>по тесту это вроде уибантуз специалист..

телжкина заблудилась?

840

КАБАН, 25-09-2007 23:35:27

три па восемь!!!

(в честь дочери!)

841

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 23:35:27

В гостях у полутрупа.

842

Уибантуз, 25-09-2007 23:35:34

Чо матрешке скоро?

843

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2007 23:35:37

888

844

КАБАН, 25-09-2007 23:35:40

шо, не 888?

845

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 23:35:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [823]

>сдается мне, покахонтєс хорошо сосет


Витольд, мине тоже так кажыцо...я могу и заблуждацо, но думаю, что она даже глотает...

846

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:36:20

при чом туд зубы?
я абижусь, как только пойму, в чом дело

847

Pazzo, 25-09-2007 23:37:30

хехе, коллеги, бодро идём на... в смысле до штуки

848

Уибантуз, 25-09-2007 23:38:47

Интересно что лучшы: недонахнуть или перенахнуть?
Каг думаете камрады?

849

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:39:01

давать свой хуй человеку с ником пакано... панакон...да блять - суть моветон и ущербность

850

КАБАН, 25-09-2007 23:39:20

http://www.youtube.com/watch?v=qB9D6ImTDJc&mode=related&search=

хорошее название клипа,в тему иму жэ!
ржу.

851

жыдай йода, 25-09-2007 23:39:58

граждане, проходите вперед, не толкайтесь вокруг 900
впереди совсем свободно

852

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:39:59

Help! I need somebody
Help! not just anybody
Help! you know I need someone
Help!

853

Osipkа, 25-09-2007 23:40:09

Аффтар ЖЖОT

854

Корнхолио, 25-09-2007 23:40:23

ответ на: Siniaja Rodja [834]

пака!

855

Александр Второй, 25-09-2007 23:40:32

ответ на: Пакахонтэс [846]

>при чом туд зубы?
>
>я абижусь, как только пойму, в чом дело


Што там с пелодгой?
Надеюс, она не с зубами?
Мне ужэ страшно....

856

Уибантуз, 25-09-2007 23:40:43

ыскалатор, ляляля

857

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:40:54

25-09-2007 23:35:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [888] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865] 
>сдается мне, покахонтєс хорошо сосет


Витольд, мине тоже так кажыцо...я могу и заблуждацо, но думаю, что она даже глотает...
---

дорогой коллега, я бы сказал - глотает с проглотом

858

эстонец, 25-09-2007 23:41:17

а чьо каменты удаляют?

859

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:41:20

ответ на: Александр Второй [855]

фсем баяццо!

860

Уибантуз, 25-09-2007 23:41:35

Мне кажыцо кто-то хочет отнять у нас кружку камрады...

861

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 23:41:44

ответ на: КАБАН [850]

>http://www.youtube.com/watch?v=qB9D6ImTDJc&mode=related&search=
>
>
>
>хорошее название клипа,в тему иму жэ!
>
>ржу.


Пшол нахуй пидар...ты щяз не ржать, а срать под сибя будижъ, пиздота паралонавая...

862

Pazzo, 25-09-2007 23:41:51

видел как летела по эскалатору в метро огромная сумка, сбивала людей, гремела стеклом

863

жыдай йода, 25-09-2007 23:41:56

хуяссе
каменты стираюца быстрее, чем пишуца
скоро первонахом буду такими темпами

864

эстонец, 25-09-2007 23:41:56

каменты удаляют?

865

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 23:42:17

Где каминт. Дилириум там в начале каментав

866

Александр Второй, 25-09-2007 23:42:27

ответ на: Пакахонтэс [859]

>фсем баяццо!

Если небритая - зачот...
Пасылай фсех малиньгих дрочирофф подальшэ.....

867

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 23:42:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [857]

>25-09-2007 23:35:43   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [888] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865] 
>
>>сдается мне, покахонтєс хорошо сосет
>
>
>
>
>
>Витольд, мине тоже так кажыцо...я могу и заблуждацо, но думаю, что она даже глотает...
>
>---
>
>
>
>дорогой коллега, я бы сказал - глотает с проглотом



Это ли не есть суть КК??...

868

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:42:35

25-09-2007 23:41:03  Листенон  [ответить] [+цитировать] [903] 

синяя рожа пока иди нахуй сука бля
---

да каакой же хуй сподобится на такое уебище

869

КАБАН, 25-09-2007 23:42:47

если напишу сичас 900(при 910-м каменте), думаю, что буду где-то или 899 или 901-05??

тэст.

870

эстонец, 25-09-2007 23:42:55

гы

871

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:43:25

25-09-2007 23:42:33  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [912] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [901] 
>25-09-2007 23:35:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [888] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865] 
>
>>сдается мне, покахонтєс хорошо сосет
>
>
>
>
>
>Витольд, мине тоже так кажыцо...я могу и заблуждацо, но думаю, что она даже глотает...
>
>---
>
>
>
>дорогой коллега, я бы сказал - глотает с проглотом



Это ли не есть суть КК??...
---

она

872

Александр Второй, 25-09-2007 23:43:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [867]

Што такое КК??????
КакКлатаиш?

873

Уибантуз, 25-09-2007 23:43:43

С ветерком прокатились!Какой нахер не любит быстрой езды на ыскалаторе?

874

эстонец, 25-09-2007 23:43:48

суки каметы удпаляют

875

КАБАН, 25-09-2007 23:44:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [861]

я тебя не трогал, и никогда не трогал!!!
Чет  ты даебалося ко мне,старьё?

876

жыдай йода, 25-09-2007 23:44:35

а ну не дрочить!
при дрочке скорость выдачи каментов резко падает

877

Александр Второй, 25-09-2007 23:44:43

Листенон сивотня злой...
Наверна, парочка жывыми выбрались ис пат иво скальпеля....

878

Корнхолио, 25-09-2007 23:44:46

ответ на: natural mystic [839]

>>>совета прошу, в какое тесто лучше обмакнуть
>
>>
>
>>по тесту это вроде уибантуз специалист..
>
>
>
>телжкина заблудилась?

каг видишь, нет её в чате..

879

эстонец, 25-09-2007 23:45:53

Ебитесь в рот. Ваш Удав

880

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 23:45:58

ответ на: КАБАН [869]

>если напишу сичас 900(при 910-м каменте), думаю, что буду где-то или 899 или 901-05??
>
>
>
>тэст.


Это будит хуй в тваей сраке, чмырь педрильный....съебал нахуй с маих глаз, блядище тупорылое

881

PI-занская башня, 25-09-2007 23:46:08

здрасти нахатели и чатлане..отчего такой мороз??может осень пришла?низаметила..

882

natural mystic, 25-09-2007 23:46:18

ответ на: Александр Второй [855]

>>при чом туд зубы?
>>
>>я абижусь, как только пойму, в чом дело
>
>
>Што там с пелодгой?
>Надеюс, она не с зубами?
>Мне ужэ страшно....

тут уже о бритье вопрос даже не возникает

883

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:46:49

барьба за мильён приобретает саркастичесие падазрения

884

Черный Дембель, 25-09-2007 23:46:53

сурова.бля.сурова

885

Александр Второй, 25-09-2007 23:46:58

>Привет. Как дела?

Здравствуйте, уважаемый...
Спасибо...Как обычно - решил сменить работу....

886

Уибантуз, 25-09-2007 23:47:27

ответ на: PI-занская башня [881]

Фанфары и салют башенге!

887

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:47:29

синяя покахонтэс

888

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:47:48

ответ на: natural mystic [882]

и фсе миня блять обижают
сцукованы

889

Александр Второй, 25-09-2007 23:47:58

ответ на: PI-занская башня [881]

>здрасти нахатели и чатлане..отчего такой мороз??может осень пришла?низаметила..

Пелодгу бреиш?

890

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:48:07

здесь должен быть дублон старинный

891

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:48:22

25-09-2007 23:46:08  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [930] 

здрасти нахатели и чатлане..отчего такой мороз??может осень пришла?низаметила..
---

превед, блядина

892

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 23:48:25

А Виниту здесь нету?

893

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 23:48:32

ответ на: КАБАН [875]

>я тебя не трогал, и никогда не трогал!!!
>
>Чет  ты даебалося ко мне,старьё?


Ты меня не трогал??...Не охуела ли морда твоя быдлячая??...Я тебе ещё раз павтаряю, хуйло ты помойное; съебал с чята пока при памяти, а то я щяз тибе её вастанавлю и патом нарушу...

894

Александр Второй, 25-09-2007 23:48:33

>Покахондеzz, ну обидетесь вы на меня и што, небо овалица?

Спасибо... Пашол менять ник....

895

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 23:49:00

Фсем Спок.ночи.
Было внеклассно!

896

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:49:09

уибантуз, ты уибантуз

897

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:49:19

мегеге

898

fat sparrow, 25-09-2007 23:49:26

первая половина небезынтересна

деепричастие "сбруя" необходимо выделять в тексте запятыми

концовка предсказуема

зря из корзины выполз, выползок

899

Александр Второй, 25-09-2007 23:49:34

Я понял...
Ничего... Главное, понятно было кому...
Хых...

900

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:49:48

Такого не ожидал никто! Публичный дом в борсетке

901

эстонец, 25-09-2007 23:50:16

поднажмем тафарищи

902

жыдай йода, 25-09-2007 23:50:29

скажите, коллеги, если некто работает в сфере бритья пелоток - можно ли сказать, что он бреет пелотку, даже если это мужик?

903

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:50:41

сбрил, сбрую и сбруить буду

904

PI-занская башня, 25-09-2007 23:50:43

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [939] 

Ответ на: PI-занская башня [930] 
>здрасти нахатели и чатлане..отчего такой мороз??может осень пришла?низаметила..

Пелодгу бреиш?

всегда вы под руку... ясновидящий???

905

Александр Второй, 25-09-2007 23:50:46

Пелодги, вы аглохли?????
Был задан кангкретны вапрос...
Я жылаю палучить кангкретны атвет... Или самаму придёццо всё сматреть....

906

эстонец, 25-09-2007 23:50:50

поднажмем тофарищи

907

Александр Второй, 25-09-2007 23:51:37

ответ на: PI-занская башня [904]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [939] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [930] 
>
>>здрасти нахатели и чатлане..отчего такой мороз??может осень пришла?низаметила..
>
>
>
>Пелодгу бреиш?
>
>
>
>всегда вы под руку... ясновидящий???

Идина..... Лысая.....

908

Уибантуз, 25-09-2007 23:51:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [896]

собственно в чем дело?да уибантуз это я...

909

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:53:17

отведав чипсов, я залакировал все это колой.

910

эстонец, 25-09-2007 23:53:23

дайош тыщу

911

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 23:53:47

Кде этот пидар КАБАН?...

912

Корнхолио, 25-09-2007 23:53:48

ответ на: PI-занская башня [881]

привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..

913

РобЗомбе, 25-09-2007 23:53:58

Поразительно, как много фтыкателей (почти тыща)
нуждаюцца в воспитании...

914

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:54:18

Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)

915

эстонец, 25-09-2007 23:54:24

фперьод к  кружго!

916

fat sparrow, 25-09-2007 23:54:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [909]

>отведав чипсов, я залакировал все это колой.

споро, нодеюсь?

917

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:55:14

Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ)

918

КАБАН, 25-09-2007 23:55:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [880]

П
А
Ш
О
Л

Н
А
Х
У
Й


У
Е
Б
И
Щ
Е


(пару раз видел тебя на фотках, и убедился в этам)
!!!!


Тебе только и здесь сидеть.
Ибо ты ибло конченое.
(другого в жизни и не остается, как пасрать тут, да и смыть апасля всех, аставив себя на "коне"!)

919

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:55:42

В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт)

920

КАБАН, 25-09-2007 23:55:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [911]

ты проверял???

921

КАБАН, 25-09-2007 23:56:12

раз проверял- тогда и ты такой же!!

922

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:56:13

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)

923

жыдай йода, 25-09-2007 23:56:19

до полуночи 4 минуты
а до тыщи - каментов 25

924

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:56:19

25-09-2007 23:54:37  2 ведра гамна 
---

а ты что за пидар, блядь? хехе. каждый подзалупный творожок считает своим долгом полирнуть мой блестящий статус.
это нормально

925

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:56:35

ответ на: fat sparrow [916]

кола-это энергия, активность, движение, я в команде, дело будет сделано

926

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:56:49

Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров)

927

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:57:11

Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)

928

fat sparrow, 25-09-2007 23:57:17

каббалн

929

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:57:39

Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин)

930

жыдай йода, 25-09-2007 23:57:52

нус, уже 2 минуты

931

КАБАН, 25-09-2007 23:58:04

нет пидара(АД), все нармально.
только оно приходит - песда всему.


Иди в СРАКУ, кароче!!!

ПЕДЕРАСТ И НЕУДАЧНИК!!!

932

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:58:06

Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)

933

Корнхолио, 25-09-2007 23:58:14

ответ на: жыдай йода [902]

>скажите, коллеги, если некто работает в сфере бритья пелоток - можно ли сказать, что он бреет пелотку, даже если это мужик?

а это кстате неплохая бизнес-идея! "брею пелотки, на дому, недорого. бонус: смазывание кремом"

934

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:58:23

тупая пизда с тупыми говношутками

935

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:58:30

Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной)

936

черчилль (на спитфаере), 25-09-2007 23:58:36

у Лины прелести загородили причал

937

КАБАН, 25-09-2007 23:58:42

суко,

меня убивает время твоего мышления........

938

Пакахонтэс, 25-09-2007 23:58:50

Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)

939

жыдай йода, 25-09-2007 23:58:51

не, седня тыщи не будет

940

PI-занская башня, 25-09-2007 23:58:55

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [958] 

Ответ на: PI-занская башня [955] 
>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [939] 
>


Идина..... Лысая.....

а вам требуется материал для пересадки на грудь ??

941

fat sparrow, 25-09-2007 23:58:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [925]

предпочитаю старый добрый шпатен
кола на ночь в моем возрасте - мове тон

942

Уибантуз, 25-09-2007 23:59:05

Таг, скоро тысячный камент к креотиву ВД.До кржке останецо 201 камент и возникает вопрос - что делать с ыскалатором?

943

Dellirium, 25-09-2007 23:59:13

ответ на: Пакахонтэс [938]

это чё? мысли вслух?

944

Dellirium, 25-09-2007 23:59:20

блядь

945

Johnnie Walker, 25-09-2007 23:59:27

жыденький начной срач с участием первых лиц туд?

946

Dellirium, 25-09-2007 23:59:27

ахуеть

947

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 23:59:31

коллеги, вы прекрасно понимаете о ком я

948

КАБАН, 25-09-2007 23:59:36

то ты песдишь - где он??
А полсе палученого атвета- пишишь полчаса фразу!!!


Т
О
Р
М
О
З
!

949

Корнхолио, 26-09-2007 00:00:04

ответ на: Корнхолио [933]

>>скажите, коллеги, если некто работает в сфере бритья пелоток - можно ли сказать, что он бреет пелотку, даже если это мужик?
>
>
>
>а это кстате неплохая бизнес-идея! "брею пелотки, на дому, недорого. бонус: смазывание кремом"

p.s: при взаимной симпатии возможно продолжение вечера

950

жыдай йода, 26-09-2007 00:00:16

успели, молодцы
правда, могут опять потереть

951

Dellirium, 26-09-2007 00:00:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [947]

Y

952

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:00:23

ответ на: fat sparrow [941]

вы не командный игрок
пейте спрайт, в крайнем случае фанту

953

Уибантуз, 26-09-2007 00:00:23

таг как возможность прокатицо на ыскалаторе есть: 999

954

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:00:30

целых две бляди в каментах
это нормально(с)

955

fat sparrow, 26-09-2007 00:00:53

25-09-2007 23:59:13            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [998]
Ответ на: Пакахонтэс [992]
это чё? мысли вслух?

это копи н пэйст

956

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:00:56

26-09-2007 00:00:18  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1007] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1003] 
Y
---


YY

957

PI-занская башня, 26-09-2007 00:01:56

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [964] 

Ответ на: PI-занская башня [930] 
привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..

я ище и в носках..

958

fat sparrow, 26-09-2007 00:01:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [952]

я не командный игрок

959

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:02:03

гамно в каментах єто прекрасно

960

Dellirium, 26-09-2007 00:02:06

ответ на: fat sparrow [955]

правда ты под стол уебенился от смеха?

961

КАБАН, 26-09-2007 00:02:18

иди нахуй ибло,кароче!!

Заебался я ждать.
И, тем более, не до тебя сейчас,СТАРОШРЭК!

962

Уибантуз, 26-09-2007 00:02:23

таг как возможность прокатицо на ыскалаторе есть: 999

963

Berg, 26-09-2007 00:02:44

битва за гавнокрушку прадалжаицо?

964

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:02:52

ответ на: КАБАН [918]


>

>

>

>

>
>
>

>

>

>

>

>
>
>
>
>

>

>

>

>

>

>
>
>
>
>
>(пару раз видел тебя на фотках, и убедился в этам)
>
>!!!!
>
>
>
>
>
>Тебе только и здесь сидеть.
>
>Ибо ты ибло конченое.
>
>(другого в жизни и не остается, как пасрать тут, да и смыть апасля всех, аставив себя на "коне"!)


Слыжъ, идар ёбаный, я знаю , что не в тваём фкусе, но это савсем низначицо, что ты нибудежъ стаять на каленях и цыловать миня в царский палавой хуй. Ты конченое быдло и тварь пиздливо-плагиатная, ты из разряда тех хуесосных шавок каторых вертят на хую ежедневно. Ты хоть это панимаежъ, еблан диривяный, а?...

965

КАБАН, 26-09-2007 00:02:57

ушёл!


2 Пакахонтэс
ТЫ- ЛУЧШАЯ!!!

966

fat sparrow, 26-09-2007 00:03:09

ответ на: Dellirium [960]

у меня нет стола
я нищеброд

967

Dellirium, 26-09-2007 00:03:20

ответ на: Berg [963]

>битва за гавнокрушку прадалжаицо?
не то слово!

968

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:03:30

ответ на: fat sparrow [958]

вам было бы безумно тяжело сработаться с коллективом на паровозоремонтном заводе.

969

Александр Второй, 26-09-2007 00:04:21

ответ на: PI-занская башня [940]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [958] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [955] 
>
>>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [939] 
>
>>
>
>
>
>
>
>Идина..... Лысая.....
>
>
>
>а вам требуется материал для пересадки на грудь ??

Я што, абизьяна? Можэт исчо и на спину рассаду пасаветуеш?

970

Berg, 26-09-2007 00:04:29

ответ на: Dellirium [967]

>>битва за гавнокрушку прадалжаицо?
>
>не то слово!

утром с удавольцтвием паздравлю нищяснава

971

Dellirium, 26-09-2007 00:04:41

ответ на: Пакахонтэс [938]

давай исчо. пацталом

972

fat sparrow, 26-09-2007 00:04:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [968]

именно поэтому я сторожу кладбище
шпатен и полная луна

973

Уибантуз, 26-09-2007 00:05:11

Кружка!Кружка!Кружечка!

974

жыдай йода, 26-09-2007 00:05:24

так, щас я иду гулять сразу с двумя цобачкаме
шоб к моему возвращению обладатель кружки уже был известен

975

fat sparrow, 26-09-2007 00:06:11

какое-то шевеление у склепа
ушол смотреть

976

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:06:14

хр........

977

Корнхолио, 26-09-2007 00:07:18

ответ на: PI-занская башня [957]

>привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..
>
>
>
>я ище и в носках..

в трусах и носках?

978

РобЗомбе, 26-09-2007 00:07:40

Воспитывать вас, не перевоспитывать...

979

Dellirium, 26-09-2007 00:07:54

Берендеи- в славянской мифологии - оборачивающиеся бурыми - медведями люди. Как правило это были колдуны либо заколдованные люди.

980

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:08:09

ответ на: Berg [970]

хуеберг дароф!

981

Уибантуз, 26-09-2007 00:08:49

Эх кружечко, куда ты катишсо...

982

Berg, 26-09-2007 00:08:54

йа кажэцо дагадалсо... вд паобещал падррить щясливаму нахеру 1201 сеть маскофских пивнякоф крушка...

983

Dellirium, 26-09-2007 00:09:03

Лизун, Лизунко - дух, обитающий за печкой или в подполье дома домовой.
  «Ребятишек раньше пугали, чтоб молчали: „Ой, лизун выйдет из подполья!"» (Волог.); «Уж тя лизун съест!» (Яросл.)
    Лизун — одно из табуистических наименований домового духа, который, по поверьям, лижет, зализывает по ночам волосы людей, шерсть скота, вылизывает оставленную где попало посуду.

984

эстонец, 26-09-2007 00:09:13

срем в каментах!

985

Александр Второй, 26-09-2007 00:09:17

Пиздец какии пелодги пашли...
Пелодгти налысо бреют, глатать ниумеют... Зато ф фотожёппах им равных нима...
Вот Синяя Роджа - маладетс...

986

Berg, 26-09-2007 00:09:28

ответ на: Johnnie Walker [980]

дароф хуелкер. где пропал гат

987

жыдай йода, 26-09-2007 00:10:03

устроился в аптеку бывший работник макдональдса, первый день
входит покупатель: презерватив, пожалуйста
работник: пожалуйста, вам с собой или здесь будете?

988

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:10:12

ответ на: КАБАН [948]

>то ты песдишь - где он??
>
>А полсе палученого атвета- пишишь полчаса фразу!!!


Эй, дартыньян в гольфиках, я здесь нисижу каждую минуту, чтобы атветь тибе пидару на твой пирдёжъ в лужу.....я тут скопипасти твой высер на каторый ты, задев миня, не удосужылся атветить.......Я жду, мразь ты ъолуйная, иначе твоё очко Симонов, пайдёт ибацо в зрительный зал!..
=============================================================


    КАБАН         [ответить] [+цитировать] [268]

2 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®


А теперя слушай ты меня внимательно,ущербок.

У тебя есть один плюс.Громадный.Это то,что ты знаешь кто тебе срет правду на голову(тобишь,айпи вычисляешь).

Но,есть и минус.Да такой,что даже модэр имея этот минус твоего ранга, он этого не покажет.Ты СРАЗУ,заметь ,гандон- СРАЗУ ГОВОРИШЬ НИК того,с кем общаешься.Да,я КАБАН,угадал чмошник,но что с того? Это ничего не изменяет в твоей пидарской сущности.

А теперя совет, гандончик.
Коль ты сам не можешь понять,я те подскажу - тебя здесь (на ресурсе) просто ВСЕ(процентов 90) ненавидят.Это правда! (да ты и сам это видишь.....разве ,что шавки тяфкают,одобряя чем-то тебя). Знаешь почему, да потому что ты хуйло конченое. Ты всех готов утопить в говне, но сам хочешь остацца ассенизатором. Это не так,Юрег,.....тебя вродь и ждут,что бы увидить пять- десять кортиног в каком-то ночном чате, но в то же время, ты им и нахуй не всрался со своими картинками.(их и так в инете даибеней матери)
Все развлекаются,общаются, посылают друг друга нахуй, нахают.....и тут приходит ЧМО(другого слова нету  к тебе, извини, но это так) со соим "добрым ночером"(кстати,боян тоже, как и у меня они есть) и устанавливает свои правила общения на ресурсе. То -не делай, то- нельзя,...меня(тобишь,тибя) не дай Бог поклонишь-забанен на вечно.

ЗАЧЕМ?
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ?
ВЛАСТЬ?
СИЛУ?
АДМИНРЕСУРС?

Или что??

Успокоился бы ты, дидуган.Как ты не можешь понять, что здесь(ресурс) детский сад.В прямом смысле слова. Куда сцылу не покажешь- все там же тусуюцца. Или что "вожак"(столп,почтистолп,"уважаемый"(это вообще, блядь,слово...где его только взяли)) сказал, то так и есть!

В даном случае, ты, дедуган, здесь - воспитатель, а не тиран!!!!

Относись к этому проще, Юр!

А по-поводу тус.....ты и вправду очень копируешь ЗЧ. И нихуйа я не Нострадамус. Специально сегодня сравнил,....очень и очень похоже....


Да,..и ещё......я не скрываю этого -я КАБАН. Есть у меня плагиаты. Но это такие плагиаты, что хотелось бы донести до читателя, а не те,что по всему ресурсу гуляют.
А Бп- все моё!!!

Я думаю ты понял.

Ответ,даже если и будет от тебя- прочту, но отвечать не буду. Будь ЗДРАВ,Юрог!

зы.за оскорбления извини(не чмошник,извинюсь),..но, накипело.


05-09-2007 21:11:09         КАБАН         [ответить] [+цитировать] [269]

не,даж читать не буду.
Если что,бань тут жэ,удаляя сообщение.



06-09-2007 00:39:34         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [272]

Ответ на: КАБАН [268]
КАБАН я прочёл этот "крик душы", панимаю твоё нигодование ибо ситивой пидеразд именно так и должен скулить. Отписать тибе апшырный ответ мине очень лень. Мне лень тратить своё драгоценное время на какоето хуйло помойное. Я лучше тибе отвечю по пунктам на твоё питушыное кукарекание. Да Симонов? Садизь паудобнее такда и паслушай что тибе Дедужко будет внемлить в твои заячьи ушки:

1. Я для тибя не Юр, не Юриг, а Азабочиный Дедужко - в худшем случяе АзабДед. Называть меня по имени могут только мои близкие друзья/знакомые, к которым ты, ебасосина ситивая, не  относися.

2. Называть меня чмом/чмошником ты хотябы должен иметь такой же соцыальный статус как Я и говорить со мной на равных. Ты же для меня обыкновенная помойная крыса доедающая ошмётки с моего стола. Ты это уяснило, недоразумение генетики?

3. "тебя здесь (на ресурсе) просто ВСЕ(процентов 90) ненавидят.Это правда!"(с)...Выплёвывая из своего позорного рта этот бред, тебе нужно знать лично(!) эти 90%. Я даже не знаю столько, о чём тогда ты мудижъ, пиздота нищебродная?

4. "То -не делай, то- нельзя,...меня(тобишь,тибя) не дай Бог поклонишь-забанен на вечно."(с).........Факты предоставь, педрило пластилоновое!!! Не будет фактов, не будет и тебя. Каво я хоть раз(!!) забанил по личным мотивам или неприязни???...Жду!

5. "А по-поводу тус.....ты и вправду очень копируешь ЗЧ. И нихуйа я не Нострадамус. Специально сегодня сравнил,....очень и очень похоже"(с)....Каких тус?...Что ты сравнил?...Где я "бугалтир" тус?...Где Я деньги собираю?...В каких отношениях я ЗЧ?......Ответь мне, ничтожество заскорузлое!

6. "Есть у меня плагиаты. Но это такие плагиаты, что хотелось бы донести до читателя, а не те,что по всему ресурсу гуляют."(с).......Ты конченое уёбище  с задрочеными амбицыями. Если ты хочежъ чёто донести до фтыкателя, так дай сцылу, вафел ты диривяный, а не падписуйся сваими никами под криативами других афторов. Может ты и брат

989

Dellirium, 26-09-2007 00:10:20

Бука - маленькое  злобное существо, которое живет в шкафу детской комнаты или под кроватью. Его видят только дети, и дети же от него страдают, так как Бука очень любит по ночам нападать на них - хватать за ноги и тащить под кровать или в шкаф (свое логово). Боится света, от которого может погибнуть и веры взрослых людей. Боится, что взрослые в него поверят.

990

PI-занская башня, 26-09-2007 00:10:48

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1026] 

Ответ на: PI-занская башня [994] 
>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [958] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [955] 
>
>>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [939] 
>
>>
>
>
>
>
>
>Идина..... Лысая.....
>
>
>
>а вам требуется материал для пересадки на грудь ??

Я што, абизьяна? Можэт исчо и на спину рассаду пасаветуеш?
а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?

991

Dellirium, 26-09-2007 00:10:55

ответ на: Александр Второй [985]

как там мой коньяк с ракушкой?

992

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:11:57

не знаю кто такой кабан, но он смахивает на сетевого склочника-пидараса

993

Berg, 26-09-2007 00:11:59

снова гавносрач блядь. щечик тармазит штоле? фублядь

994

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:12:31

ответ на: Berg [986]

Я ф вот питире был - а вы проигнорировале....

995

PI-занская башня, 26-09-2007 00:13:36

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1034] 

Ответ на: PI-занская башня [1014] 
>привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..
>
>
>
>я ище и в носках..

в трусах и носках?

(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

996

Dellirium, 26-09-2007 00:13:37

Волосатка - По славянским  поверьям -домовиха, жена домового. Занимается хозяйством и всеми теми же делами что и домовой.

997

Berg, 26-09-2007 00:14:02

ответ на: Johnnie Walker [994]

данунах - где я и где питер (сжэч кстате - шопатом)
планирую быть на тусе нищебродаф... инкогнито

998

Dellirium, 26-09-2007 00:14:10

может ну её на хуй эту кружку?

999

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:14:36

в пямять о почившлем в бозе 27 лет тому Бонзо в моем блестящем профайле аццкая кортинго

1000

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:15:12

ответ на: Berg [997]

это типа чо за?... туса

1001

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 00:16:34

КАБАНО - Дедушко СРАЧ. Забавно.

1002

Херург, 26-09-2007 00:16:39

заипца напесал ))) ржунимагу )))

1003

Нефёд, 26-09-2007 00:17:03

скора чашка

1004

Александр Второй, 26-09-2007 00:17:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [988]

Нетленга, нах... пашол атписывать...

1005

Нефёд, 26-09-2007 00:18:31

ответ на: Dellirium [996]

есть ещё дудка-волосянка)))

1006

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:18:36

всё не прошло..остаток
======================


6. "Есть у меня плагиаты. Но это такие плагиаты, что хотелось бы донести до читателя, а не те,что по всему ресурсу гуляют."(с).......Ты конченое уёбище  с задрочеными амбицыями. Если ты хочежъ чёто донести до фтыкателя, так дай сцылу, вафел ты диривяный, а не падписуйся сваими никами под криативами других афторов. Может ты и братьев Стругацких, и Пастернака, и Э.А.По, и Хэмингуея, и Ф.Достоевского, и Майн Рида и т.д. захочежъ нам донести под своим говнониками?...Здрысни в сумрак, вафел бумажный, защекан тырнетовский.

7. "зы.за оскорбления извини(не чмошник,извинюсь),..но, накипело."(с)...См.п.№2.......Фхуй ты мне нитарахтел.

1007

natural mystic, 26-09-2007 00:19:13

ответ на: PI-занская башня [995]

>Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1034] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1014] 
>>привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..
>>
>>
>>
>>я ище и в носках..
>
>в трусах и носках?
>
>(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

беретку наденешь?

1008

Корнхолио, 26-09-2007 00:19:16

ответ на: PI-занская башня [995]

>в трусах и носках?
>
>
>
>(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

я питайу надежду, что в стрингах, а не в семейниках? )

1009

Александр Второй, 26-09-2007 00:19:20

ответ на: PI-занская башня [990]

> а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?


Дуро ты малолетнее...
Мне нада нармальная баба... А не лысоперегидрольносиликонавыи куклы... таких фтопгунах...

1010

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 00:20:40

ответ на: Dellirium [998]

>может ну её на хуй эту кружку?
Хватит ли сил у нахеров отказаться??? Гыгы

1011

Dellirium, 26-09-2007 00:20:42

ответ на: Нефёд [1005]

домовые и кикиморы. я почти всех знаю, со всеми пил

1012

Корнхолио, 26-09-2007 00:21:35

ответ на: Нефёд [1005]

>есть ещё дудка-волосянка)))

это такая кожаная?

простите, ниудержалсо..

1013

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:22:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [992]

>не знаю кто такой кабан, но он смахивает на сетевого склочника-пидараса


КАБАН кто такой???...это ситивая проститутка и плагиатчиг....а его многочисленные ники только линивый низнает...это такое чмо а-ля Чванк...

1014

Dellirium, 26-09-2007 00:22:29

ответ на: Корнхолио [1008]

ана тебе не даст! мы сней скора на Байкал едем. гыгыгы

1015

Нефёд, 26-09-2007 00:23:42

ответ на: Dellirium [1011]

я с ними не пил. они пришли, когда я уже мог.

1016

Уибантуз, 26-09-2007 00:24:11

Вроде жы Кабан написал крео "Пуговица", как потом выяснилось это плагиат был...или я чего то путаю?

1017

Dellirium, 26-09-2007 00:24:29

ответ на: Нефёд [1015]

тренируй печень.
это очень полезный навык для тусы

1018

Dellirium, 26-09-2007 00:26:24

кружка - хуюшка

1019

Нефёд, 26-09-2007 00:27:14

Блять, пусть кружка достанеццо самому достойному. Я глянул на часы и охуел. Работа, бля.
Да и пох - все равно кружка будет карзиною.

1020

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:27:51

ответ на: Уибантуз [1016]

>Вроде жы Кабан написал крео "Пуговица", как потом выяснилось это плагиат был...или я чего то путаю?


Если я щяз скажу скока иво плагиатов снесли под разными никами, то тут все и охуеют....это долгая история...

1021

PI-занская башня, 26-09-2007 00:28:12

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1065] 

Ответ на: PI-занская башня [1052] 
>в трусах и носках?
>
>
>
>(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

я питайу надежду, что в стрингах, а не в семейниках? )

эта ..фасон обсуждать не стану ..но точно не семейники

эхаа, правду скажу , в них , в родимых , а чего, только мущщины должны сексуально выглядеть?

1022

bugogalter, 26-09-2007 00:28:18

nihuiasebe nasrali

1023

Корнхолио, 26-09-2007 00:28:40

ответ на: Dellirium [1014]

>ана тебе не даст! мы сней скора на Байкал едем. гыгыгы

зочем?

1024

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:29:23

КАБАН!!...

1025

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:30:20

ответ на: Dellirium [1018]

>кружка - хуюшка


Хохол, ты миня укумарил...

1026

Dellirium, 26-09-2007 00:30:38

ответ на: Корнхолио [1023]

я думал мне там дадут, на природе.
нам дадут ©

1027

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:31:28

ответ на: bugogalter [1022]

>nihuiasebe nasrali


Для таких ебланов как ты, придумали транслит...

1028

PI-занская башня, 26-09-2007 00:31:28

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1066] 

Ответ на: PI-занская башня [1047] 
> а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?


Дуро ты малолетнее...
Мне нада нармальная баба... А не лысоперегидрольносиликонавыи куклы... таких фтопгунах

малолетнее , да , дуро , точно ,а что , для пересадки волос на спину(именно о ней ведь речь ??) имеет значение ай кью и возраст ??

1029

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:31:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1020]

очень интересно, сообщите

1030

РобЗомбе, 26-09-2007 00:33:01

Главное, ни тот, ни другой фхуй не тарахтел, а вони - яибу...

1031

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:33:13

вот больше папиздеть видать не о чем...

1032

Корнхолио, 26-09-2007 00:33:38

ответ на: PI-занская башня [1021]

>я питайу надежду, что в стрингах, а не в семейниках? )
>
>
>
>эта ..фасон обсуждать не стану ..но точно не семейники
>
>
>
>эхаа, правду скажу , в них , в родимых , а чего, только мущщины должны сексуально выглядеть?

и это правильно! однако йа сомневаюс, что тут есть мужчины в стрингах...

1033

Хорст Вессель, 26-09-2007 00:33:59

ответ на: PI-занская башня [1021]

Превед! Пелотку брила?

1034

Dellirium, 26-09-2007 00:34:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1025]

Ни хуя я не хохол. Укумарил? Это как?
усыпил? заебал? надоел? я не очень размовляю.
И можно в таком случае фотки жоп, иле хотя бы одну
дякую за увагу.

1035

Корнхолио, 26-09-2007 00:35:19

нахнем

1036

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:35:25

деллириум, так это вы Бонзу отравили?

1037

PI-занская башня, 26-09-2007 00:35:40

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1071] 

Ответ на: Корнхолио [1065] 
ана тебе не даст! мы сней скора на Байкал едем. гыгыгы

кстати, чего там с Байкалом , ??ваще я Иссык -Куль заказывала , мечтаю ..

1038

Корнхолио, 26-09-2007 00:36:29

кентачтис

1039

Dellirium, 26-09-2007 00:36:58

черчилль (на спитфаере)
ни.

1040

Александр Второй, 26-09-2007 00:37:15

ответ на: PI-занская башня [1028]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1066] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1047] 
>
>> а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?
>
>
>
>
>
>Дуро ты малолетнее...
>
>Мне нада нармальная баба... А не лысоперегидрольносиликонавыи куклы... таких фтопгунах
>
>
>
>малолетнее , да , дуро , точно ,а что , для пересадки волос на спину(именно о ней ведь речь ??) имеет значение ай кью и возраст ??

Ну ты миня уморило ужэ сивотня...
Пообщайся с Уибантузом, можешь с Йурегом или Чвангом...
Хуле я тебе могу сказать?
Пешы стешги про "наша таня громка плачет, я знаю горат будет, я знаю саду цвесть..."
А не задавай глупых вапросафф большим дядям... Им не до тибя...

1041

Корнхолио, 26-09-2007 00:37:26

пам-парабам кентачтис

1042

Dellirium, 26-09-2007 00:38:10

ответ на: PI-занская башня [1037]

Чё там делать на Иссык-Куле? Байкал это вещь!

1043

Александр Второй, 26-09-2007 00:38:12

ответ на: Корнхолио [1032]

>и это правильно! однако йа сомневаюс, что тут есть мужчины в стрингах...


Мне Бабег отдолжит свои на пачпарт сфоткаццо...

1044

Корнхолио, 26-09-2007 00:38:15

айсикью рулиит

1045

PI-занская башня, 26-09-2007 00:38:31

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: PI-занская башня [1078] 
Превед! Пелотку брила?

тоже пересадка волос требуецца ?? вы чего , все лысые сегодня собрались ?

1046

Уибантуз, 26-09-2007 00:40:07

ответ на: Dellirium [1042]

Боровое рулед!(в северном казахстане).я в ниво срал!

1047

Dellirium, 26-09-2007 00:41:00

ответ на: Уибантуз [1046]

не хочу я в Казахстан. не нравица мне

1048

Dellirium, 26-09-2007 00:41:16

это не просто забор

1049

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:41:20

>стройными колоннами
на хуй?

1050

Корнхолио, 26-09-2007 00:41:53

итак the winner is..

1051

Dellirium, 26-09-2007 00:41:54

кентачнес. барсетка. выползки - тотемы.
хуй пезда гавно

1052

Александр Второй, 26-09-2007 00:42:19

ХУЙ....

1053

Dellirium, 26-09-2007 00:42:22

дякую

1054

Хорст Вессель, 26-09-2007 00:43:02

башню разводят
на поибаццо-
Дахуйтам-
зажопит пелотку

1055

Александр Второй, 26-09-2007 00:43:05

Ну

1056

Корнхолио, 26-09-2007 00:43:30

хорошо то как

1057

Уибантуз, 26-09-2007 00:44:22

Выходим на финишную прямую...

1058

Корнхолио, 26-09-2007 00:44:39

нахну забор - куплю себе барсетку на радостях

1059

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 00:45:37

Гав...р-р-р-р-р-р-гаф

1060

Хорст Вессель, 26-09-2007 00:46:37

ответ на: PI-занская башня [1045]

>Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1090] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1078] 
>Превед! Пелотку брила?
>
>тоже пересадка волос требуецца ?? вы чего , все лысые сегодня собрались ?
да нет,просто йа васпитаный,вежлевый чилавег-ПТУ кончил,не то что некатарые ниобразованые и малограматные особи,спрасил девушку -КАГДИЛА?,что ф переводе на бабруйский диалект албанцкава звучит- "брилаль пелотку?"

1061

PI-занская башня, 26-09-2007 00:47:07

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1089] 

Ответ на: PI-занская башня [1078] 
>я питайу надежду, что в стрингах, а не в семейниках? )
>
>
>
>эта ..фасон обсуждать не стану ..но точно не семейники
>
>
>
>эхаа, правду скажу , в них , в родимых , а чего, только мущщины должны сексуально выглядеть?

и это правильно! однако йа сомневаюс, что тут есть мужчины в стрингах...

а я не сомневаюсь ,я просто надеюсь ,что нет

1062

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:49:30

ответ на: PI-занская башня [1061]

а как вы относитесь к семейным трусам с начосом?

1063

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:49:44

Кде КАБАНОПИДАР??........Пампушка выходи, блять ибаная...

1064

PI-занская башня, 26-09-2007 00:49:49

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1117] 

Ответ на: PI-занская башня [1102] 
>Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1090] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1078] 
>Превед! Пелотку брила?
>
>тоже пересадка волос требуецца ?? вы чего , все лысые сегодня собрались ?
да нет,просто йа васпитаный,вежлевый чилавег-ПТУ кончил,не то что некатарые ниобразованые и малограматные особи,спрасил девушку -КАГДИЛА?,что ф переводе на бабруйский диалект албанцкава звучит- "брилаль пелотку?"

фсе , ашипку осознала .. плохо у меня с языком .. с албанским тоже

1065

Корнхолио, 26-09-2007 00:50:25

ответ на: Dellirium [1026]

>я думал мне там дадут, на природе.
>
>нам дадут ©

паэтессы так проста ниатдаюца..

1066

Александр Второй, 26-09-2007 00:50:27

Счас бы стоган тёплай вотге и бабу ф байговых трусах...
А то каменты апидарасились...

1067

Артьомыч (рега слетела, и региться влом), 26-09-2007 00:50:58

Какой жуткий срачь!
Рассказ читал раньше, очень понравился. Зря его Удав в начале в карзину кинул.

1068

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:52:19

ответ на: PI-занская башня [1064]

а зимние стринги с начОсом у вас есть?

1069

Dellirium, 26-09-2007 00:52:55

ответ на: Корнхолио [1065]

да это я так. для разговора. чёта я тоже укумарился
желаю тебе получить кружку

1070

Корнхолио, 26-09-2007 00:54:17

ответ на: Александр Второй [1043]

>>и это правильно! однако йа сомневаюс, что тут есть мужчины в стрингах...
>
>
>
>
>
>Мне Бабег отдолжит свои на пачпарт сфоткаццо...

да! я же зобыл про бабика!

1071

PI-занская башня, 26-09-2007 00:54:25

Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [1119] 

Ответ на: PI-занская башня [1118] 
а как вы относитесь к семейным трусам с начосом

смотря как их чесать ..до ,после или в процессе

1072

telejkina, 26-09-2007 00:54:35

дел, скатина, дарова

1073

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:54:37

КАБАНОБЛЯДЬ, ты кде мой пупсег??!!....

1074

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:55:09

ответ на: telejkina [1072]

>дел, скатина, дарова


Цылую тибя фпузо...

1075

telejkina, 26-09-2007 00:55:23

деда злицо, съебувайте все в ужасе гыгыгы

1076

¶, 26-09-2007 00:55:32

Пра гавно, ржал аки хуйло ебанутое...

1077

telejkina, 26-09-2007 00:56:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1074]

а я тибя, я тибя... блять, нискажу куда, зовидовать будут, скаты

1078

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 00:56:21

Бля мне вставать в 6. 40 давайте ужо быстрее чтойлэ.

1079

Dellirium, 26-09-2007 00:56:31

ответ на: telejkina [1072]

здравствуй

1080

жыдай йода, 26-09-2007 00:56:43

ну вот я вернулсо, цобачки улеглись спать
а 1201 лишь на средних подступах

1081

Хорст Вессель, 26-09-2007 00:57:40

ответ на: telejkina [1075]

А ты чо непатчоркнулась? Превед кстате!

1082

Dellirium, 26-09-2007 00:57:49

ответ на: telejkina [1072]

правда, ты влюбилась?

1083

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:57:54

ответ на: telejkina [1077]

а как жы ыстонцы - аниш щас заплачут горькиме слезаме...

1084

Уибантуз, 26-09-2007 00:59:14

ответ на: telejkina [1075]

Тележжжжжжжкина привед исчо раз!

1085

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 00:59:25

Да чувствуется полнолуние.

1086

Корнхолио, 26-09-2007 01:00:19

ответ на: Dellirium [1069]

>да это я так. для разговора. чёта я тоже укумарился
>
>желаю тебе получить кружку

не вешать нос, гардемарины! тысичя чертей!
к сажалению, мне надо будет щас на время отойти, паэтаму кружка - врят ли..

1087

telejkina, 26-09-2007 01:00:33

Делли, ога, есть такое нещатье, а кто-та абещал инфу по красногорску

уибантуз, привет какда в госте?

волкер-хуелкер, ыстончеги сасут паходу...

1088

Уибантуз, 26-09-2007 01:00:45

Скора кружка!

1089

telejkina, 26-09-2007 01:01:16

ответ на: Хорст Вессель [1081]

дарова скатина, пьяное, не зометила

1090

жыдай йода, 26-09-2007 01:02:04

ну, чтоб последние полста пролетели быстро
(пьет, наливает себе из графина)

1091

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 01:02:40

Пора бы и за нетленку проголосовать!!! А хули там хуеты хватает. Гыгы

1092

Уибантуз, 26-09-2007 01:03:07

ответ на: telejkina [1087]

таг...бес панятия...сиодня я здесь,зафтра там...но постараюсь приехать

1093

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:03:20

ответ на: telejkina [1087]

>волкер-хуелкер, ыстончеги сасут паходу

ыстонцы маленький но гордый нарот ани ни могут сасать!

1094

Dellirium, 26-09-2007 01:03:26

telejkina 
А кто то написал крео про Питерскую тусу и исчез отовсюду надолго

1095

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:03:27

ответ на: Dellirium [1082]

>правда, ты влюбилась?


Ты такой любапытный хохол, что иногда миня паражаежъ сваей дальновиднастью, блять...

1096

жыдай йода, 26-09-2007 01:04:16

кстати, известно ли вам, что на вопрос "сколько будет триса грамм плюс семьсот грамм?" 9 из 10 россиян отвечают литр, и только 1 - килограам?

1097

Хорст Вессель, 26-09-2007 01:04:44

ответ на: telejkina [1089]

вот,тибя не было,а я про тибя стишок нашол:
Тили-тили-точка
Едит хуй на бочке
Пизда на Тилешке-
Счелкает арешки!!
Но тибя не было,и паэтаму абрадовать тибя не удалось и йа горько плакал,ну щас тибе панравелось?

1098

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 01:05:06

ХОРОШО. Как? Не работать. Гы

1099

ex@looser.com, 26-09-2007 01:05:09

+1

1100

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:05:10

Куда прапала мая лапуля КАБАНЧИГ??....

1101

тележкина, 26-09-2007 01:05:27

падчоркивацо нибуду принципиальна

Делли, пропала, да, лябофь дело такое блять

уибантус, на тусу нищебродоф довай привалевай, иле ты на сваи фестивале геймероф тока?

волкер, научим и гордых, хуле

деда, он заботицо типа гыгыгы

1102

жыдай йода, 26-09-2007 01:05:40

перехожу в режим наблюдения, ибо кружка нахуй не нужна

1103

тележкина, 26-09-2007 01:06:13

ответ на: Хорст Вессель [1097]

йа плачу (не наличку а слизаме ат щастья)

1104

эстонец, 26-09-2007 01:06:14

давай поднажми

1105

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 01:06:17

Led

1106

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 01:06:27

Zeppelin

1107

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 01:06:37

ХОРОШО. Как? Не работать. Гы

1108

эстонец, 26-09-2007 01:06:38

каменты трутся

1109

тележкина, 26-09-2007 01:06:43

вта хуита кстате здрасте цкот

1110

Уибантуз, 26-09-2007 01:06:50

ответ на: тележкина [1101]

не геймероф, а гамеров, ыыы
на тусу собираюсь, ждите

1111

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:07:33

ответ на: эстонец [1108]

это чо за?... астальных убил?

1112

Уибантуз, 26-09-2007 01:08:17

ответ на: тележкина [1101]

не геймероф, а гамеров, ыыы
на тусу собираюсь, ждите

1113

тележкина, 26-09-2007 01:08:29

ответ на: Уибантуз [1110]

а йа пешу и думаю- чото нито гыыыыы

1114

Александр Второй, 26-09-2007 01:08:29

Олькаидинахуй................

1115

Хорст Вессель, 26-09-2007 01:08:40

ответ на: тележкина [1103]

>йа плачу (не наличку а слизаме ат щастья)
Йа таг рат,что сделал для тибя хоть что то хорошее(уранил на стол скупуйу мушскуйу слизу)

1116

тележкина, 26-09-2007 01:08:47

ответ на: Александр Второй [1114]

я чуть папозже

1117

тележкина, 26-09-2007 01:09:12

и кстатеСашофпесту гыгыгы

1118

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 01:09:40

Плохо повязанный галстук.

Как показывает практика, искусство завязывания галстука вполне оправдывает свой статус: овладеть этим мастерством можно только после определенной тренировки. Не стоит забывать и о длине этого аксессуара: в классическом варианте конец  галстука должен касаться застежки на ремне.

1119

Александр Второй, 26-09-2007 01:09:42

Бля... Скока на тусе будет людей.........

Диду, а ты гаварил  - размяццо не на ком будит...
Лукавил...
Хых...

1120

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:09:54

ответ на: тележкина [1116]

>я чуть папозже
c надеждой? ыыыыыыыыыы

1121

Dellirium, 26-09-2007 01:10:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1095]

>>правда, ты влюбилась?
>
>
>Ты такой любапытный хохол, что иногда миня паражаежъ сваей дальновиднастью, блять...
Не бля, я не любопытный. Я ахуительно логичный. Прочетал её крео. Не видел её в аське, не видел нигде.

1122

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 01:10:20

Носки плюс сандалии.

Эта ошибка - из ряда самых ужасающих. Купили открытую обувь - забудьте о носках вообще! Если все-таки вы не можете обойтись без этой детали гардероба, а обувь хочется носить легкую, отдайте предпочтение укороченным носкам, кроссовкам с перфорациями и мокасинам из тонкой кожи.

1123

Александр Второй, 26-09-2007 01:10:41

Здравствуйте, ВЕЛЛ....

1124

тележкина, 26-09-2007 01:10:42

Хорст Вессель    
поплакале и зоебись

Johnnie Walker    
с надеждой -тока в песту
с константином

1125

Dellirium, 26-09-2007 01:10:49

тележкина      
будешь в аське, расскажу

1126

тележкина, 26-09-2007 01:11:12

Делли, я в аське всегда

1127

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 01:11:40

Сросшиеся брови.

Считаете, что выщипывать брови - это  занятие: а)сугубо женское, б) более чем зверское? Существует несколько волшебных салонных процедур, которые раз и навсегда удалят лишние волосы с небольшого участка на вашей переносице. В любом случае сросшиеся брови - зрелище как минимум некрасивое.

1128

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:12:02

ответ на: тележкина [1124]

ню ню...

1129

Александр Второй, 26-09-2007 01:12:25

ответ на: тележкина [1117]

>и кстатеСашофпесту гыгыгы

Спасибо... Нихто не приглашаит....

1130

тележкина, 26-09-2007 01:12:28

ответ на: Johnnie Walker [1128]

вот и он таг говорит гыгыгыгы

1131

Dellirium, 26-09-2007 01:12:32

тележкина
у меня щаз глючед аська

1132

Уибантуз, 26-09-2007 01:12:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1122]

> отдайте предпочтение укороченным носкам, кроссовкам с перфорациями

Прастые пацаны с рабочих окраин интересуюцо: с дырочкаме штоле?

1133

Тусильда, 26-09-2007 01:12:42

Доброй ноче!

1134

Хорст Вессель, 26-09-2007 01:12:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1118]

Каг повяжеш галстук-
Бириги иво-
Он веть с красным знаминем
Цвета аднаво!
Пересыпкин Вова
Галстук свой бирег-
Вместе с крастным галстуком
Он в магилу лег(класека застоя)

1135

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 01:13:08

делли, пупси...

1136

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:13:10

ответ на: тележкина [1130]

Скот ты тилешкено

1137

Александр Второй, 26-09-2007 01:13:18

Хде крушга, бля???????????

1138

Александр Второй, 26-09-2007 01:13:27

Ну

1139

Тусильда, 26-09-2007 01:13:28

тебе одной

1140

Dellirium, 26-09-2007 01:13:32

туд

1141

тележкина, 26-09-2007 01:13:58

ответ на: Александр Второй [1129]

йа ы преглосила, но баюс тут товарисч будит протиф бгыыы

1142

тележкина, 26-09-2007 01:14:30

ответ на: Johnnie Walker [1136]

йа нипросто скот
я скототилешкено

1143

жыдай йода, 26-09-2007 01:14:50

ну слава яйтсам
теперь пойду чатвина читать

1144

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:15:21

ответ на: тележкина [1142]

>йа нипросто скот
>
>я скототилешкено
со скотобазы?

1145

Уибантуз, 26-09-2007 01:15:30

ответ на: Александр Второй [1138]

Кружка ушла императору...

1146

тележкина, 26-09-2007 01:16:03

ответ на: Johnnie Walker [1144]

со скотокрасногорска гыыыы
приезжай в госте

1147

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:16:51

ответ на: тележкина [1146]

так тыш замкадыш ыыыыыыыыыыыыыыы

1148

Александр Второй, 26-09-2007 01:17:09

>>Бля... Скока на тусе будет людей.........
>
>>

>
>>Диду, а ты гаварил  - размяццо не на ком будит...
>
>>
>
>>Лукавил...
>
>>
>
>>Хых...
>
>йа 180 см , 90 кг.. размятцо есть где?гы-гы
>
>майа пелотка 38кг, сцука ешшо та- лехко, размянижся?гм

Карочи, я адин вешу посли отпузга пашти как ты с пелодгой вмести фзятые... И нимношка павышэ...
Хых...
Ничиво... Шютгую йа таг...

1149

тележкина, 26-09-2007 01:17:23

внутримкадышам малчать бля, а то скотоебну по скотобашке

1150

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:17:29

>Только не Вито !!!


А чё, было больно?...

1151

Александр Второй, 26-09-2007 01:18:16

ответ на: тележкина [1141]

>йа ы преглосила, но баюс тут товарисч будит протиф бгыыы

Вот таг фсикда... Поманят пирашгом, а патом спрячут....

1152

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:18:16

ответ на: тележкина [1149]

ну фсьо малчу - баюс баюс

1153

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:18:20

ответ на: Уибантуз [1145]

>Кружка ушла императору...


Я тибя запомнил...

1154

тележкина, 26-09-2007 01:19:29

ответ на: Александр Второй [1151]

Сашо, йа для тибя фсио што хочишь, это этот цкот фсио виноват
мы иво атхуярим, да?

1155

Тусильда, 26-09-2007 01:19:33

идиотизм!

1156

Александр Второй, 26-09-2007 01:20:35

Ура... Я получил презент от Автора... Звезды корзины и дебютанта главной..............

1157

тележкина, 26-09-2007 01:22:03

а ктож ищо блять
я нинастолько знаменита шоб миня клонить

1158

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:23:24

ответ на: тележкина [1157]

главнае ни сдохнуть ат скромнасти...

1159

тележкина, 26-09-2007 01:24:36

ответ на: Johnnie Walker [1158]

паписти паписти и будит тибе щастье

1160

Уибантуз, 26-09-2007 01:24:44

наверно в следусчем апзоре своем наишу-за 3148 камент-видюха 8800GTX

1161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:25:15

ответ на: Александр Второй [1156]

АсЯ

1162

тележкина, 26-09-2007 01:25:38

ответ на: Уибантуз [1160]

а можна лутше микравалнофка чем та никаму нинужная и ниизвесная жилизяка?

1163

Уибантуз, 26-09-2007 01:25:56

ответ на: Уибантуз [1160]

или проц чытерёхиадерный

1164

тележкина, 26-09-2007 01:26:36

ты миня нипугай, йа воткой паперхнулас аш

1165

Siniaja Rodja, 26-09-2007 01:26:41

Спокойной ночи, дамы и гаспода.

1166

тележкина, 26-09-2007 01:27:47

ответ на: Siniaja Rodja [1165]

роджица, я вас любила каг родную между прочем...

1167

Уибантуз, 26-09-2007 01:28:04

ответ на: тележкина [1162]

Да замучу таг:
1.Пелоткам-микровалновку
2.Камрадам-стописят водки и бутерброд с красной икрой
3.Гамерам -"никаму нинужная и ниизвесная жилизяка"

1168

Dellirium, 26-09-2007 01:28:36

любовь это прекрасно ©
досвидос

1169

тележкина, 26-09-2007 01:29:14

ответ на: Уибантуз [1167]

щаз маладец, харашо пашутил

валер, хоть стописят клоноф гыыыы

1170

Тусильда, 26-09-2007 01:31:37

апоснанах ни кто не дружыт

1171

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:31:53

>Всем спать. Удачи.


Идинахуй...

1172

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:32:13

и вам не хворать - тока карзину ни забывайте фсьотки... без вас там будит адинока

1173

Уибантуз, 26-09-2007 01:32:15

ответ на: тележкина [1169]

Тут что исчо конкурс йумаристофф проводицо...а я тупил весь вечер блять...

1174

Александр Второй, 26-09-2007 01:33:04

Велл, я сичас 110 кеге вешу... К тусе абисчаю пахудеть на дисятог....

1175

тележкина, 26-09-2007 01:33:10

йа туд занята (пака што пью, там позырем)

1176

тележкина, 26-09-2007 01:34:19

ответ на: Уибантуз [1173]

ничо, приедишт в госте и выдам тибе пирсональный прис гыгыгы

1177

тележкина, 26-09-2007 01:35:24

у МГмайка седня йубилей - гот на рисурсе, а у джамана ДР, а я пошла ибацо

1178

Тусильда, 26-09-2007 01:35:58

WELL 
птицы сами па сибе
пашла спать
у вас есть каму себя пасвещать

1179

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:36:25

ответ на: тележкина [1177]

>у МГмайка седня йубилей - гот на рисурсе, а у джамана ДР

ты паэтаму ф гавно уже?..

1180

тележкина, 26-09-2007 01:37:18

ответ на: Johnnie Walker [1179]

нед, потому што ибацо щаз пойду гыгыгы (это ж круче чем НГ даже)

1181

Тусильда, 26-09-2007 01:37:45

не ибите себе моск и ничиво другова
сладких снов

1182

Johnnie Walker, 26-09-2007 01:39:06

ответ на: тележкина [1180]

преццтавляю сибе аццкую йеблю на новый 2000 гот ыыыыыыыыы типа рас в тыщу лет и фсьо такои гыыыыыы

1183

тележкина, 26-09-2007 01:40:45

ответ на: Johnnie Walker [1182]

ты - нипридставляешь, но я те в 3000м покажу

1184

Александр Второй, 26-09-2007 01:41:43

>>Велл, я сичас 110 кеге вешу... К тусе абисчаю пахудеть на дисятог....
>
>веллатринажор?ыы

Не... Папробую ананизьм... Пока не подводил...

1185

тележкина, 26-09-2007 01:41:52

прафоргу превед

всем спокноче, харошей ебли, интиреснова чата-срача и удачнова нахенга

1186

Уибантуз, 26-09-2007 01:41:54

ответ на: тележкина [1180]

Тележкина, когда начнешь ибацо скажышь-я хоть падрачу

1187

Тусильда, 26-09-2007 01:45:10

ушла спать
птиц спит
на тусе меня не будет!!!

1188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:47:43

ответ на: Тусильда [1187]

>ушла спать
>
>птиц спит
>
>на тусе меня не будет!!!


Ахуеть какая патеря, блять!....

1189

Тусильда, 26-09-2007 01:49:12

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ни хамлю


WELL 
не вилика потеря
звезды ресурса найдут пути проникновения

1190

Тусильда, 26-09-2007 01:52:35

патери пернатых....
осень...
потеря в перьях...
не магу появицца без пушистости

1191

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:52:41

ответ на: Александр Второй [1174]

>Велл, я сичас 110 кеге вешу... К тусе абисчаю пахудеть на дисятог....


Ты рибёнаг двухмитровый....а я 115

1192

Тусильда, 26-09-2007 01:53:43

ахтунгом буду всех слепить !

1193

Тусильда, 26-09-2007 01:56:13

выщипаем

1194

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:56:54

ответ на: Тусильда [1189]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>ни хамлю
>WELL  
>
>не вилика потеря
>звезды ресурса найдут пути проникновения


Хватит сваи солди тут размазывать....

1195

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 01:58:03

>>ахтунгом буду всех слепить !
>
>бреете?


Нарастила...

1196

Тусильда, 26-09-2007 02:01:24

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
надаел


WELL 
найдете кто вам это осуществит


___________________________________

всем не скучной ноче
найдете на кого подрачить

1197

мокрый палатенец, 26-09-2007 02:03:07

Нахуя вотку запятыми оградил?

1198

Саботажник, 26-09-2007 02:06:51

http://rg.foto.radikal.ru/0709/23/7c474ca48788.jpg

1199

Тусильда, 26-09-2007 02:08:42

ооооо....я щасливаааааааааа

1200

Тусильда, 26-09-2007 02:10:31

1300

1201

Тусильда, 26-09-2007 02:10:46

и еще

1202

Тусильда, 26-09-2007 02:11:15

авотхуй(с)

1203

Саботажник, 26-09-2007 02:12:37

http://rn.foto.radikal.ru/0709/6e/1b800c6cbb6c.jpg

1204

xz-zx, 26-09-2007 02:40:49

состав скотсвующих элементов несколько изменился
зачет минометом и фсем спакойнай ноче

1205

Профорг, 26-09-2007 02:41:00

хм ...
вроде живёт как то пока

1206

Севирный Алень, 26-09-2007 02:41:39

Кто-нибудь убьёт нахуй профорга или он и дальше будет тут своими ремонтами мешать падонкам абщацо?

1207

распездяй, 26-09-2007 02:41:43

ахуеть, йа то думайу, что это сайд с утра пораньше глючед и на улице дождь проливной...
А а это комрад В.Д. вырвался из темницы на просторы...

щас почитаем

1208

Севирный Алень, 26-09-2007 02:42:14

Кстате, всем привет!

1209

Johnnie Walker, 26-09-2007 02:46:00

тилешкено паходу ф гавно ыыыыыыыыы

1210

Johnnie Walker, 26-09-2007 02:47:16

http://www.khabensky.net/

1211

распездяй, 26-09-2007 02:48:34

«Острый приступ алкогольного психоза»  - ваапще скорая должна была Михалыча в инфекцию увезти, а не в наркологию...

1212

тележкина, 26-09-2007 02:49:08

хуй вам а ни в гавно

1213

Корнхолио, 26-09-2007 02:50:10

сайт работаед.. это прекрасно! (с)

1214

тележкина, 26-09-2007 02:51:57

пестня посвящена тележкиной а он ниверит сука

1215

тележкина, 26-09-2007 02:52:28

101.7 fm

1216

тележкина, 26-09-2007 02:52:55

зоебале все спать сцуке

1217

Лерка, 26-09-2007 02:53:22

парадокс, уважаемые мужчины!!
на ресурсе немало одиноких и неудовлетворённых собой и жизнью женщин...через это они страдают и теряют остатки и без того скудного мозга...Хватит бухать в чате, Мужчины! Бухайте в непосредственной близости от  одиноких женщин и будет вам кратковременное щасте. вы на утро забудете, а она ишо год будет перебирать в памяти трогательные моменты подношения к вам посудины для сблёва ноччю и постиранных собственноручно носочков по утру...

1218

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 02:53:25

Много тут Тилежкиной....

1219

Johnnie Walker, 26-09-2007 02:55:02

ответ на: Лерка [1217]

видать с личнай жизнью у вас всё заебись ыыыыыыыы

1220

Лерка, 26-09-2007 02:55:32

ответ на: Профорг [1205]

починиле?
урра
а то вот так приперешься с работы, а релакс на техработах!!!
спасибо

1221

тележкина, 26-09-2007 02:56:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1218]

меня не много, меня нормально (с) ослы которые зобыле подписацо

1222

Лерка, 26-09-2007 02:56:21

ответ на: Johnnie Walker [1219]

я бы не стала так горячицца...
ничто не вечно...
а у вас всё хорошо?

1223

Корнхолио, 26-09-2007 02:56:40

тележкина    

привед, всё пытайус с табой паздароваца.. давненько тебя не видно было..

1224

Johnnie Walker, 26-09-2007 02:57:45

ответ на: Лерка [1222]

Вы не поверите - ахуительно - ана есть... и это главное

1225

Профорг, 26-09-2007 02:58:13

ответ на: Севирный Алень [1206]

>Кто-нибудь убьёт нахуй профорга или он и дальше будет тут своими ремонтами мешать падонкам абщацо?
не пиздеть
я не ебу почему сервер ребутнулся

1226

тележкина, 26-09-2007 02:58:38

ответ на: Корнхолио [1223]

дарова))) у миня все ок (на всякей случай) каг сам

1227

тележкина, 26-09-2007 02:59:50

ответ на: Профорг [1225]

нехуй иво ибать патаму што, извращенцы

1228

Корнхолио, 26-09-2007 03:02:09

рат слышать) хатя я в принципе общее прецтавление имею, четал твое крео и каменты.. сам нармальна, сежу в инете, фтыкаю удафф каг всегда

1229

распездяй, 26-09-2007 03:02:12

Вот такого Михалыча, с белой горячкой, привезли в псехушку, а таг каг у Михалыча был понос, то его быстренько переправили в инфекционную больницу. А Михалыч, не будь, дураком (хе), радый тому, что санитары его не привязали к койке, как в псехушке, выпрыгнул из окна второго этажа, через две оконные и съебался домой.
Через день с продолжающейся белой горячкой и поносом, родственники привезли Михалыча обратно в псехушку. Приемное отделение звонит в инфекцию - забирайте вашего засранца. Инфекция в ответ - нам ваш псих-каскадер ну нужен. Так Михалыч полдня и пролежал привязаный в машине скорой помощи  - потом все же в изолятор псехушки определили, где ему понос и белую горячку и вылечили...

1230

тележкина, 26-09-2007 03:02:27

ответ на: Johnnie Walker [1224]

ля, и у миня есть ето совпадение иле чо? гыыы

1231

Johnnie Walker, 26-09-2007 03:03:52

ответ на: тележкина [1230]

папиздите папиздите ню ню

1232

Johnnie Walker, 26-09-2007 03:04:26

ответ на: распездяй [1229]

ахуеть и это в 3 часа ночи

1233

тележкина, 26-09-2007 03:04:57

ответ на: Johnnie Walker [1231]

ф койку блять и ниибед

1234

Johnnie Walker, 26-09-2007 03:06:28

ответ на: тележкина [1233]

а можна я ищо нимношка пафтыкаю? а?

1235

Лерка, 26-09-2007 03:08:11

ответ на: Johnnie Walker [1224]

>Вы не поверите - ахуительно - ана есть... и это главное

+100

1236

тележкина, 26-09-2007 03:08:33

можна писты получить, причем прямо щас
прощайсо с камрадаме

1237

Севирный Алень, 26-09-2007 03:08:45

ответ на: Профорг [1225]

>>Кто-нибудь убьёт нахуй профорга или он и дальше будет тут своими ремонтами мешать падонкам абщацо?
>не пиздеть
>я не ебу почему сервер ребутнулся

Ребутнутый сёрвер суть первый признак таво, што пара ребутить моск админа! Беспезды сцукоблянах! Тысичачиртей!

1238

Уибантуз, 26-09-2007 03:10:44

ответ на: Лерка [1235]

Лерка.Здравствуте.

1239

Севирный Алень, 26-09-2007 03:10:46

Сижу, бля, ПФ слушаю. Фсётки "The dark side of the Moon" пиздатая вещица.

1240

Johnnie Walker, 26-09-2007 03:11:07

пращайте камрады (баюс пиздюлей фкатят)
Лерка - -1000 (ни верю ни хуя) таг ни бываит... эта ни жысть

1241

Севирный Алень, 26-09-2007 03:25:41

Не. Чот хуйня какаята с рисурсам. Химичащий прафорк беспезды страшнее аццких тараканаф, грызущих правада в майом кампутере! Пакурю пака и гляну, чо дальше будит.

1242

Александр Второй, 26-09-2007 03:26:10

Обратная сторона луны самая пестатая вещь  у них...

1243

Александр Второй, 26-09-2007 03:27:50

Хуяссе...  Прафорг ф каментах...
Пайду упьюсь...
Всем здравствовать...

1244

Лерка, 26-09-2007 03:29:14

ответ на: Уибантуз [1238]

Здрастуй!
Профорг не совсем искренен с нами....


написала такой содержательный пост и сервак пал. Грустно.

попробую повторить: моя примета - стОит мне сказать себе: "Валер, ты сегодня не пиёшь.У печени и почек выходной.Отгул.Учёт, переучёт  и хер иво ещё знает что!"
закон подлости!!!Ибо кто-то в эту же минуту говорит:" Сегодня или никогда угощу Валерку офигительным ликёром/коктейлем/кофе с каньяком по-ирландски/...и т.д и т.п/"
естессна, я угощаюсь и прихажу с работы "я не пьяная - я румяная"...с мороза...ага....

завтра в отпуск собирацца. Придут "собирать" С офигительным ликёром, коктейлем, кофе с каньяком по-ирландски...
И этих людей я зову друзьями....нда....

1245

Севирный Алень, 26-09-2007 03:29:50

Здаров А2! Бля, "Тайм" и "Мани" уже лет 30 слушаю и всё никак наслушаться нимагу.

1246

Уибантуз, 26-09-2007 03:30:43

Кто нить есть в каментах?

1247

Уибантуз, 26-09-2007 03:33:55

шаз жы напишу-1349 камент, а он бац!1350!если не 1351!так всегда бывает.

1248

Уибантуз, 26-09-2007 03:34:24

ответ на: Уибантуз [1247]

не в этот раз нахуй!

1249

Севирный Алень, 26-09-2007 03:34:27

Всё. Попиздовал я спать. Всем спокойной ночи, приятных сновидений и прочх ништякоф!

1250

Уибантуз, 26-09-2007 03:36:18

ответ на: Севирный Алень [1249]

Ну спокойной ночи, камрад, хотя у меня уже утро...ебанаврот исчо кусок жызни сожрал удав...

1251

Уибантуз, 26-09-2007 03:38:38

Роь Зомбе спрашивал-есть ли удаффком в те редкие минуты когда никто не фтыкает?
Нету бля таких минут, патамушто в эти минуты Уибантуз в каментах.

1252

Уибантуз, 26-09-2007 03:40:55

Все кто будут после этого камента-пидарасы, мугагага

1253

тележкина, 26-09-2007 03:41:52

ответ на: Уибантуз [1251]

хочеж пропасть - приезжай в госте)

1254

тележкина, 26-09-2007 03:49:30

уибантус - дурила гыыыы

1255

Лерка, 26-09-2007 04:07:19

кому Малежик с Антоновым , кому "руки вверх" - ухади, если сможешь, стань апять одинокой забирай всё, что хочешь, только сердце не трогай!
ыыыыыыы
кинули в асю.сижу-улыбаюсь грустсно.поступление в институт...2002г.
говнопесня, не спорю, но с настальгией ничо не поделаешь...

1256

влажные салфетки, 26-09-2007 04:38:53

гамно! вот летит ано!

1257

влажные салфетки, 26-09-2007 04:41:51

-песня бомжеёба-
гамняшки симпатяшки
абдрыстаные ляшки
вот идёт бамжиха
пездатоя чювиха
щас я выибу иё

1258

влажные салфетки, 26-09-2007 04:42:20

-песня бомжеёба-
гамняшки симпатяшки
абдрыстаные ляшки
вот идёт бамжиха
пездатоя чювиха
щас я выибу иё

1259

влажные салфетки, 26-09-2007 04:44:40

я ебу бомжей
я ебу бомжей
(проигрыш типа корн)
туж-тудудуж туж тудуж

1260

Чукотец, 26-09-2007 05:11:27

не читая 6*.

1261

Чукотец, 26-09-2007 05:11:45

патамушта ВД

1262

Чукотец, 26-09-2007 05:12:51

а читать чета ниахота...пра чо там?

1263

Чукотец, 26-09-2007 05:13:15

фсе умерли?
да и похуй..

1264

Чукотец, 26-09-2007 05:15:28

ответ на: Уибантуз [1251]

блять, какое самомнение...пиздец...

1265

влажные салфетки, 26-09-2007 05:23:38

я ебу бомжей
тудуж дуж тудуж
буэээ

1266

Чукотец, 26-09-2007 05:25:13

ответ на: влажные салфетки [1265]

паздравляйю, хуле...

1267

влажные салфетки, 26-09-2007 05:26:13

ах ты немытая жопа
хуле рыгаеш барщём и икотой
щас я на хуй одену пакетик
ты мне аформиш песдатый минетик
я ебу бомжей

1268

влажные салфетки, 26-09-2007 05:28:07

бамжы,кам цу мир,майне кляйне швайне!

1269

влажные салфетки, 26-09-2007 05:29:57

нада групу свою делать и песняки лабать пра бамжей и гамно! кто са мной? тока чюр я пою!

1270

влажные салфетки, 26-09-2007 05:32:56

осеннее тугое гамно неспеша покидало мою жопу в параше плацкартнаво вагона и с задорным хлюпаньем выпадало на шпалы...

1271

влажные салфетки, 26-09-2007 05:35:20

а ещё я люблю давать своим Катяхам имена
типа ВИЛЬГЕЛЬМ или СИГИЗМУНД

1272

влажные салфетки, 26-09-2007 05:37:36

срать круто
сцать преятно
драчить пачотно
йебацца надо но апасна

1273

влажные салфетки, 26-09-2007 05:40:05

.какая
анальная тишина ©

1274

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 06:10:33

Превед.

1275

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:19:24

Чо туд? Тиатр аднаво актёра? Превед!

1276

Чукотец, 26-09-2007 06:20:17

ну, бляха, и йа тут тада..нидолга.

1277

Чукотец, 26-09-2007 06:23:29

ответ на: Чукотец [1260]

>не читая 6*.

даун, бля...
хуевае крео, блять

1278

Чукотец, 26-09-2007 06:23:39

кам

1279

Чукотец, 26-09-2007 06:24:11

нахнем читырнацыдь и два нуля?

1280

Чукотец, 26-09-2007 06:24:51

мракобесие и джаз(с), блять

1281

Чукотец, 26-09-2007 06:25:02

где фсе?

1282

Чукотец, 26-09-2007 06:25:32

-15!

1283

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:25:50

Прочла криативчик. Слабенько блять. Сачинение ПТУшнега "Каг я стал гегемоном".

1284

Чукотец, 26-09-2007 06:25:51

фпирёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1285

Чукотец, 26-09-2007 06:26:41

надяня права, хуле...
(йа стал гегемонам па блату, вот такая хуйня...)

1286

Чукотец, 26-09-2007 06:27:06

джаззззззззззззззззз

1287

Чукотец, 26-09-2007 06:27:19

мракобесие!

1288

Чукотец, 26-09-2007 06:27:58

ты не поверишь, все украдено до нас(с)

зы: бля, йа вам таг фсю пестню спаю...

1289

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:28:14

Блять, и какого хуя неспицо?

1290

Чукотец, 26-09-2007 06:28:55

ответ на: НАДЯНЯ © [1289]

нахенк веть! какой сон, билят

1291

Чукотец, 26-09-2007 06:30:11

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1292

Чукотец, 26-09-2007 06:30:29

кста, пестня кончилось...

1293

Чукотец, 26-09-2007 06:30:45

надяня, расскажи че-нить!

1294

Чукотец, 26-09-2007 06:30:57

-3!!!!!!!!!!1

1295

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:31:21

Нахенг атвлекает от полноценной дрочьки.

1296

Чукотец, 26-09-2007 06:31:48

урааааааааааааааа

1297

Чукотец, 26-09-2007 06:31:58

эх, бля

1298

Чукотец, 26-09-2007 06:32:03

а

1299

Чукотец, 26-09-2007 06:32:27

ответ на: НАДЯНЯ © [1295]

>Нахенг атвлекает от полноценной дрочьки.

а каг полноценно?

1300

Чукотец, 26-09-2007 06:32:50

ну, пиздос...че прападаешь!?

1301

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:33:03

Ну малацца! Таки нахнул в одно жало! гггггг

1302

Чукотец, 26-09-2007 06:33:07

кто здесь?
кто йа?
аааааааа

1303

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:33:46

ответ на: Чукотец [1300]

>ну, пиздос...че прападаешь!?

Я не пропадаю. Я попутно в два сайта фтыкаю.

1304

Чукотец, 26-09-2007 06:34:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1301]

пытаемсо вайти в шоблу херасуки.
шобла=толпа/сообщество и т.д.
а то падумают чорти чё

1305

С ЯЙЦАМИ, 26-09-2007 06:34:15

удафком стал в последнее время каким-то говносайтом, к чему бы это?

1306

Чукотец, 26-09-2007 06:34:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1303]

хуясе...
а так можна?

1307

Чукотец, 26-09-2007 06:35:27

ответ на: С ЯЙЦАМИ [1305]

да, надо делать калонку: пра гавно...
йаб не читал...

1308

Чукотец, 26-09-2007 06:36:11

бляха, работать надо, а то мой личный гендиректор пиздоф выпишет.

1309

Чукотец, 26-09-2007 06:39:49

не, ну можна ище пару минут паибланить

1310

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:40:59

ответ на: Чукотец [1306]

Лехко!

1311

Mirinae, 26-09-2007 06:51:22

ога, жизненно

1312

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 06:53:52

Опять про гавно блять... скока можно, хотя вапрос риторичесий, видимо вечно

1313

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:55:04

Все заснули? Разумно. Нехуй туд жёппы отсижывать.

1314

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 06:59:07

кстате у меня глюки иле Надяня вернулося???

1315

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:01:30

ответ на: Потреарх фсея Руси [1314]

Это не глюки. Это паранойя. Не обрасчяй внимания. Должно пройти.

1316

одинокий бугага, 26-09-2007 07:07:37

вот блять
креосы пра гавно дико коньюктурны
хочешь вылезти из карзино - пеши пра гавно
правило удаффа

1317

Дунаевский, 26-09-2007 07:09:39

аффтар,ну чё там с кружкой?

1318

Дунаевский, 26-09-2007 07:10:32

Надяня,превед.
выхади нахать полштуки.
хатяб паднасрать памаги

1319

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:14:37

ответ на: Дунаевский [1318]

Я не нахаю. А до полторушки исчо срать и срать...

1320

fтыкатель, 26-09-2007 07:16:18

превед

1321

fтыкатель, 26-09-2007 07:17:26

Нать, прафайл абнавишь?

1322

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:21:49

ответ на: fтыкатель [1321]

Ага.

1323

Дунаевский, 26-09-2007 07:22:20

ну хУдобЕдно должны дасрать...
простатакИ абязаны...

1324

Чукотец, 26-09-2007 07:22:43

апять убеждаюсь, за уралам падонкаф нидехя, даже очень не дахуя...
ебать вас рашпилем.
говорит о том, что похуй ф правинцыи ваши гавнатерки в интернете, блять.
ебана врот, чет миня панисло..

1325

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 07:23:08

ответ на: одинокий бугага [1316]

>Это не глюки. Это паранойя. Не обрасчяй внимания. Должно пройти.
Ахуенно! Я первый потреарх-параноиг

1326

Чукотец, 26-09-2007 07:23:56

ответ на: НАДЯНЯ © [1322]

завидую фатографу, блять.

1327

Дунаевский, 26-09-2007 07:24:01

Удав сёдня абещался литпремию 2007 абъявить.
Надянь,ещё не позна начать писАть для любимого ресурса.
может бабла палЁгкаму рубануть палучица.
недУмала?

1328

Дунаевский, 26-09-2007 07:25:13

Чукотец 
я ниххуя непонял.
тебя и вправду несёт..

1329

Чукотец, 26-09-2007 07:26:28

ответ на: Дунаевский [1328]

скушна было...
два часа назат, тут тока: "чета дахуя пиздежа с тваиво адриса, иди нахуй, фсе спят, бля!"(с)

1330

Дунаевский, 26-09-2007 07:27:44

блять,а чё такое гигимон?

1331

fтыкатель, 26-09-2007 07:29:40

апиративна, благадарю...

1332

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:29:49

ответ на: Дунаевский [1327]

Неа. Не думала. Думать - это занимацо не своим делом. ггггг

1333

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 07:30:15

Вот это точна глюк, отвечал Надяне, а вышло что:
одинокий бугага [1418]

1334

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:30:36

ответ на: Чукотец [1326]

А тебе кто мешает фотик купить?

1335

Чукотец, 26-09-2007 07:31:34

ответ на: Дунаевский [1330]

это мельники, блять...4 года, нахуй...
вот ты кто, кампазитар???

1336

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:31:58

ответ на: Потреарх фсея Руси [1333]

>Вот это точна глюк, отвечал Надяне, а вышло что:
>одинокий бугага [1418]

Бугага - шпиён и аццкий хакир. Он за тобой следит. Будь начеку!

1337

fтыкатель, 26-09-2007 07:32:14

ну, да, за Уралом падонкаф наперечет
я штук пять могу нищщитать тока

1338

Чукотец, 26-09-2007 07:32:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1334]

да вопчим-та никто...
тока где патом тибя искать?...да и моря йа нивидал ниразу в жизни

1339

Чукотец, 26-09-2007 07:32:58

кста, 1 и 44444444444444444444444444444444444444444

1340

Чукотец, 26-09-2007 07:33:13

х у я г о ! ! !

1341

Чукотец, 26-09-2007 07:33:27

и исшо два раза!

1342

Чукотец, 26-09-2007 07:33:33

ап

1343

fтыкатель, 26-09-2007 07:34:03

пык!

1344

Чукотец, 26-09-2007 07:35:19

ответ на: fтыкатель [1343]

ниплахая папытка, ниплахайа.

1345

Дунаевский, 26-09-2007 07:37:12

Надянь,10 штук баксов между прочим.
я за тебя галасавать буду.
Чукотец вон тоже наверна.
ебашь креосы.
ждём.

1346

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:37:31

ответ на: Чукотец [1338]

А чего именно меня? У вас там што, бап нету?!

1347

fтыкатель, 26-09-2007 07:37:57

ответ на: Чукотец [1344]

нееееееееееее
с маим дайлапам, я таг, фспаминайу йунасть...

1348

hhyy, 26-09-2007 07:38:01

не успела

1349

Чукотец, 26-09-2007 07:39:26

ответ на: Дунаевский [1345]

за надяню прагаласуйю

1350

Дунаевский, 26-09-2007 07:39:32

он за фотку голай жопы за каво угодно прагаласует...бхгыг

1351

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:39:34

ответ на: Дунаевский [1345]

>Надянь,10 штук баксов между прочим.
>я за тебя галасавать буду.
>Чукотец вон тоже наверна.
>ебашь креосы.
>ждём.

Неее... я воздержусь. Это ж не лотерея.

1352

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 07:40:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1336]

>Бугага - шпиён и аццкий хакир. Он за тобой следит. Будь начеку!
давротиго ибать, кадилом по ебальнегу и фсе
пусть дальше себе в одиночестве бугагакает

1353

Чукотец, 26-09-2007 07:41:17

ответ на: НАДЯНЯ © [1346]

>А чего именно меня? У вас там што, бап нету?!

бабы есть. моря нет. холадна. нераздеваюца. пидараски. дрочу на ..эээ.. тебя (зачеркнуто) твае фота, блять.

1354

fтыкатель, 26-09-2007 07:41:45

Омереко, превед

1355

Чукотец, 26-09-2007 07:41:57

ответ на: hhyy [1348]

>не успела

так эта патаму што из ебеней пастишь.

1356

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:44:06

ответ на: Чукотец [1353]

>>А чего именно меня? У вас там што, бап нету?!
>
>бабы есть. моря нет. холадна. нераздеваюца. пидараски. дрочу на ..эээ.. тебя (зачеркнуто) твае фота, блять.

А в баньку если? Иле там тоже нираздиваюцо?

1357

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:45:22

ответ на: Потреарх фсея Руси [1352]

>>Бугага - шпиён и аццкий хакир. Он за тобой следит. Будь начеку!
>давротиго ибать, кадилом по ебальнегу и фсе
>пусть дальше себе в одиночестве бугагакает

Кадило-то хоть здаровое? гггггг

1358

ЖеЛе, 26-09-2007 07:45:23

ответ на: одинокий бугага [1316]

>креосы пра гавно дико коньюктурны
>
>хочешь вылезти из карзино - пеши пра гавно
>
>правило удаффа


***неправда ваша... гавно пра гавно будет в карзинке до сканчания века...

1359

Чукотец, 26-09-2007 07:46:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1356]

в бане моря тоже нет, я проверял. Да и жена в бане, ты чо!!!
а апшественная разделена, каг тувалет: М и Ж.
Сука, так вот где белкин пизданул название сваей книги

1360

Дунаевский, 26-09-2007 07:47:19

ответ на: НАДЯНЯ © [1351]

БЛять,ну это ненармально ниххуя.
пишешь на др,срать суда ходишь...
ну хоть чёнить зашли...
в гамесы например...иле вафкусножрать.
тут тваих фанатоф хоть жопай жри.Парадуй уж....просим ведь.
--------
Чукотец,фтыкатель,патриарх....мы ведь просим?

1361

Чукотец, 26-09-2007 07:48:24

ответ на: ЖеЛе [1358]

че такое три ***???????
2Дунаефский - просим, хуле, жалка штоле.

1362

Дунаевский, 26-09-2007 07:49:25

ЖеЛе доброе утро.
хав э найс дэй!

1363

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 07:49:27

>Бугага - шпиён и аццкий хакир. Он за тобой следит. Будь начеку!
давротиго ибать, кадилом по ебальнегу и фсе
пусть дальше себе в одиночестве бугагакает

1364

одинокий бугага, 26-09-2007 07:50:30

ответ на: Потреарх фсея Руси [1352]

шас хуем по лбу дам

1365

Дунаевский, 26-09-2007 07:50:31

ответ на: Чукотец [1361]

>че такое три ***???????

это три жопки,как фчера парешали...

1366

fтыкатель, 26-09-2007 07:50:52

билять, ф баньку надо срочно!!!
неделю проболел, нада погреццо

1367

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-09-2007 07:51:08

начал за здаравие кончил за упакой
я уж падумал что васпитатель дебилоф переплюнул сврего кумира юрика, а оказалось всё банально.

самосовершенствуйся воспитатель, ты на правильном пути.
а пока4*

1368

Чукотец, 26-09-2007 07:52:02

ответ на: fтыкатель [1366]

в отдел М? иле Ж?

1369

fтыкатель, 26-09-2007 07:53:35

ответ на: Чукотец [1368]

нунах апщественныйе термы
в свайу, деревенскуйу

1370

одинокий бугага, 26-09-2007 07:54:03

ответ на: ЖеЛе [1358]

>>креосы пра гавно дико коньюктурны
>>
>>хочешь вылезти из карзино - пеши пра гавно
>>
>>правило удаффа
>
>
>***неправда ваша... гавно пра гавно будет в карзинке до сканчания века...

ну хуле
джодерадор написал про говно, хуяк и выпрыгнул из корзины
воспитатель дебилов хуяк и оле-гоп
такую хуиту и я могу нахуячить, подумаешь, как пэтэушнегов взрослый дядько в гавно измазал
только вот нахуя такие креосы?
лучше уж про еблю

1371

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:54:27

ответ на: Дунаевский [1360]

>БЛять,ну это ненармально ниххуя.
>пишешь на др,срать суда ходишь...
>ну хоть чёнить зашли...
>в гамесы например...иле вафкусножрать.
>тут тваих фанатоф хоть жопай жри.Парадуй уж....просим ведь.
>--------
>Чукотец,фтыкатель,патриарх....мы ведь просим?

Я щаз занята. К киевской тусе готовлюсь. Кругласуточьно жарю рыбу и хуярю по боксёрской груше. Ассоциативно. гггггг

1372

Berg, 26-09-2007 07:54:52

каму крушко в итоге дасталас?

1373

Дунаевский, 26-09-2007 07:58:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1371]

Ну ф каментах срать непалЮдски есть же время.
тыж старый графаман.
трудно чтоль.
новасть вон какуюнить запесдяшь,уже заепца.

1374

Дунаевский, 26-09-2007 07:59:03

Бэрг здраствуйте.
сегодня специально параньше праснулся,чтоб за круханом успеть...

1375

Дунаевский, 26-09-2007 07:59:25

будильнегъ,блять,ставил.

1376

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:01:03

ответ на: Дунаевский [1373]

>Ну ф каментах срать непалЮдски есть же время.
>тыж старый графаман.
>трудно чтоль.
>новасть вон какуюнить запесдяшь,уже заепца.

А каг палЮдски?

1377

Дунаевский, 26-09-2007 08:02:32

ответ на: НАДЯНЯ © [1376]

если вы забыли,то спешу вам напомнить что это в первую очередь ЛИТЕРАтурный сайт...

1378

Berg, 26-09-2007 08:02:40

ответ на: Дунаевский [1374]

и каг, успешна?

1379

Дунаевский, 26-09-2007 08:03:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1376]

палЮдски
это не то слово,на каторое требуеца абращать внимание...
хех
а другом же спрашиваю...

1380

Дунаевский, 26-09-2007 08:04:07

ответ на: Berg [1378]

>и каг, успешна?

пока непанятно...

1381

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:05:54

Всех с Добрым утром!

1382

Чукотец, 26-09-2007 08:06:59

литературный сайт..ну нихуясебе.
в ахуе... чета, бля...
зы: нахенк!

1383

Дунаевский, 26-09-2007 08:07:02

ответ на: Брутальная Сучка [1381]

>Всех с Добрым утром!
Здраствуйте.

1384

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:07:04

ответ на: Дунаевский [1377]

>если вы забыли,то спешу вам напомнить что это в первую очередь ЛИТЕРАтурный сайт...

Я помню. Но всё равно спасибо. ггггг

1385

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:07:30

ответ на: Брутальная Сучка [1381]

Превед!

1386

Чукотец, 26-09-2007 08:07:33

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1387

Чукотец, 26-09-2007 08:08:05

абнавления!

1388

Чукотец, 26-09-2007 08:08:18

наепка, то есть

1389

Чукотец, 26-09-2007 08:08:36

1492-нах!

1390

Чукотец, 26-09-2007 08:09:03

ответ на: Чукотец [1389]

>1492-нах!

нипапал, бля..горе горе

1391

Дунаевский, 26-09-2007 08:09:04

ответ на: НАДЯНЯ © [1384]

мы ваще другдруга непанимаем..
(далее капслокам) кагда вЫдристишь вЫдрист?

1392

Чукотец, 26-09-2007 08:09:13

ого

1393

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:09:19

мне интересно, вы все уже проснулись или еще не ложились?

1394

Дунаевский, 26-09-2007 08:09:19

вот бред...

1395

Чукотец, 26-09-2007 08:09:33

а щаз?

1396

Дунаевский, 26-09-2007 08:09:40

ржунимагу ©

1397

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:09:42

ответ на: Дунаевский [1379]

>палЮдски
>это не то слово,на каторое требуеца абращать внимание...
>хех
>а другом же спрашиваю...

А другом будет на следующей неделе. Забацаю атчот с тусы с фотгаме. ггггггг (ховайтесь!)

1398

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:09:43

наааахинг

1399

Чукотец, 26-09-2007 08:09:43

галадамор!

1400

Чукотец, 26-09-2007 08:09:51

кам

1401

Дунаевский, 26-09-2007 08:09:52

палтарытыщщи

1402

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:10:13

26-09-2007 08:09:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1500] 

наааахинг

утро началось хорошо..... (пазевывая)

1403

Berg, 26-09-2007 08:10:14

чо?

1404

Berg, 26-09-2007 08:10:40

сучко песдуй кофе пидь

1405

Чукотец, 26-09-2007 08:10:43

мой нахенк конюктурней

1406

Дунаевский, 26-09-2007 08:11:17

ответ на: НАДЯНЯ © [1397]

Ты чё правда  хочешь парадывать киевпати сваим присудствием?

1407

Чукотец, 26-09-2007 08:11:41

ответ на: Брутальная Сучка [1402]

ну уж, бля, пазевывая...
сказачницца...
тока-тока руки перестали трястись от нахенга...

1408

Чукотец, 26-09-2007 08:12:33

ответ на: Дунаевский [1406]

>Ты чё правда  хочешь парадывать киевпати сваим присудствием?

нипайму, блять...а чо, ей запрещено? каг ПМ?

1409

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:13:05

26-09-2007 08:07:30  НАДЯНЯ © 
наверное самое лучшее фото стоит у тебя, из тех которые я видела

1410

Дунаевский, 26-09-2007 08:13:50

хахлы мазахисты,блять какиета.
с прошлай тусы полгода чванка паймать немогут чтоб деньги забрать...на эту надяню тЯнут...
хатя поххуй...ваще дапизды...

1411

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:13:56

26-09-2007 08:11:41  Чукотец 

правда случайно...тока ж зашла на ресурс....кофе вот налила...

1412

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:19:13

ответ на: Дунаевский [1406]

>Ты чё правда  хочешь парадывать киевпати сваим присудствием?

Канешна. Белеты уже куплены, хата заказана.

1413

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:19:59

ответ на: Брутальная Сучка [1409]

>26-09-2007 08:07:30  НАДЯНЯ © 
>наверное самое лучшее фото стоит у тебя, из тех которые я видела

Ты просто многого исчо не видела. хе-хе

1414

Дунаевский, 26-09-2007 08:20:19

ответ на: НАДЯНЯ © [1412]

а фотик вазьмёшь?

1415

Дунаевский, 26-09-2007 08:21:20

нажрёсся ведь...
бузИть будешь...

1416

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:23:10

ответ на: Дунаевский [1414]

>а фотик вазьмёшь?

Канешна. И фатографа тоже. гггггг

1417

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:23:22

26-09-2007 08:19:59  НАДЯНЯ © 
нууу...как сказать...тут все только нападают на тебя, но у каждого свой альбомчик с твоими фотками припасен...много показывали разных...мне исче одна нравится, где ты на закате....очень красивая фотка...но много и не нравится...гыгыгыг

1418

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:23:34

ответ на: Дунаевский [1415]

>нажрёсся ведь...
>бузИть будешь...

Буду. Исчо каг! гыыыыыыы

1419

одинокий бугага, 26-09-2007 08:25:21

все срем под гавно-креосом?
превед фсем дамам!

1420

Дунаевский, 26-09-2007 08:25:21

ебарька с сабой вазьмёшь иле есть запасной вариант в лице злобного?

1421

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:26:13

ответ на: Брутальная Сучка [1417]

>26-09-2007 08:19:59  НАДЯНЯ © 
>нууу...как сказать...тут все только нападают на тебя, но у каждого свой альбомчик с твоими фотками припасен...много показывали разных...мне исче одна нравится, где ты на закате....очень красивая фотка...но много и не нравится...гыгыгыг

Да похуй мне все эти нападаюсчие. Меня ночами комары частенько кусают, так что, в пальто спать? ггггг

1422

одинокий бугага, 26-09-2007 08:26:26

НАДЯНЯ ©      

а на фотке правда ты?
уууу, щас кончу!

1423

Дунаевский, 26-09-2007 08:26:30

тоже чтоль падтянуццо...?

1424

Дунаевский, 26-09-2007 08:27:12

хоть на надяню,блядь живую пасматреть...

1425

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:27:21

26-09-2007 08:26:13  НАДЯНЯ © 
вот точно ж .....комары страшнее...

1426

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:27:35

ответ на: Дунаевский [1420]

>ебарька с сабой вазьмёшь иле есть запасной вариант в лице злобного?

Я не ебу друзей. Но с йобарями иногда дружу. бгыыык

1427

fтыкатель, 26-09-2007 08:28:15

вялосрач

1428

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:28:36

ответ на: Дунаевский [1424]

>хоть на надяню,блядь живую пасматреть...

Паттягивайсо. Я читыре дня буду в Киеве.

1429

fтыкатель, 26-09-2007 08:29:48

аблять! спрасить жэ хател, а човаха? будид? а? Надянь?

1430

Дунаевский, 26-09-2007 08:30:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1428]

>Паттягивайсо. Я читыре дня буду в Киеве.
дашь?

1431

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:30:55

Вот у миня счяс пиво есть. 2 сорта. Исчо вотка, вискарь и когнячьку полбаттла. С чиво начать? Я в ахуе.

1432

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:31:09

26-09-2007 08:30:11  Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [1532] 

Ответ на: НАДЯНЯ © [1530] 
>Паттягивайсо. Я читыре дня буду в Киеве.
дашь?

гыгыгыгыгыг....у нее выбор будет большой....надо подготовиться хорошо....шоу программу устрой ей...мож тебя и выберет

1433

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:31:37

ответ на: Дунаевский [1430]

>>Паттягивайсо. Я читыре дня буду в Киеве.
>дашь?

Автограф. ггггггг

1434

родом из СюКю, 26-09-2007 08:33:08

бугоагагаг, а как пищет чертяка, правда непонял нихуя, но блять пишет красиво

1435

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:33:19

почти АФОНЯ, тока про гавно

1436

Дунаевский, 26-09-2007 08:33:24

какой наххуй афтограф
в сраку ебать дашь?

1437

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:34:49

ответ на: НАДЯНЯ © [1431]

>Вот у миня счяс пиво есть. 2 сорта. Исчо вотка, вискарь и когнячьку полбаттла. С чиво начать? Я в ахуе.


ты Наденька, как в креосе выпей все, а потом абосрись.

1438

Дунаевский, 26-09-2007 08:35:12

БС ,пацтулом.
ШОУУУУУ,блять...

1439

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:35:30

ответ на: Дунаевский [1436]

а оно тебе это надо?

1440

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:35:52

ответ на: Брутальная Сучка [1432]

Фигушки! Я с личным сопсным падонком еду. На случяй не полагаюсь. Мало ли кагда припрёт! А свой всигда под рукой. Удобно блять... и исчо эта, каг бишь её... а, вспомнела! Любоффь у нас! Во каг!

1441

Дунаевский, 26-09-2007 08:36:30

ответ на: Дядюшко АУ [1439]

Здраствуй уважаемый.
да пагади ты..

1442

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:37:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1440]

любофь, кака така любофь, акстись....

1443

Бабик, 26-09-2007 08:37:43

доброе утро, каллеги
я на собиседование собралсо
хуй атдохнеж бля

1444

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:38:04

ответ на: Дядюшко АУ [1437]

>>Вот у миня счяс пиво есть. 2 сорта. Исчо вотка, вискарь и когнячьку полбаттла. С чиво начать? Я в ахуе.
>
>
>ты Наденька, как в креосе выпей все, а потом абосрись.

Утренняя зависть? Зря. От зависти бодун не проходит. Попробуй падрачить. Тока сразу темп не нагнетай, давление подскочит.

1445

Sidenok, 26-09-2007 08:38:14

тема ебли михалыча сбуфетчицой не раскрыта...Водки было много-ЗАчот!!!

1446

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:38:37

Бабек превед!

1447

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:39:21

ответ на: Дунаевский [1441]

доброго дня. а хотя правильно, главно дагавариться, а там как пойдет, по пъяни все бывает..

1448

Berg, 26-09-2007 08:39:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1431]

>Вот у миня счяс пиво есть. 2 сорта. Исчо вотка, вискарь и когнячьку полбаттла. С чиво начать? Я в ахуе.

зубы пачистить

1449

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:39:43

ответ на: Дядюшко АУ [1442]

>любофь, кака така любофь, акстись....

А тибя што, никто не любит?

1450

Бабик, 26-09-2007 08:40:02

26-09-2007 08:38:37  НАДЯНЯ © 

привет

че-та у тибя значки после имени всигда миняюцо
или у миня с шарами че та
слушаю верку сирдючку, взбадриваюсь
весь день по гораду мотацо

1451

Berg, 26-09-2007 08:40:02

нахенг штоле?

1452

Berg, 26-09-2007 08:40:14

мима бля

1453

Berg, 26-09-2007 08:40:20

вот

1454

Бабик, 26-09-2007 08:40:56

все пашол я
нада работу искать, будь она проклята

1455

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:41:09

ответ на: Berg [1448]

>>Вот у миня счяс пиво есть. 2 сорта. Исчо вотка, вискарь и когнячьку полбаттла. С чиво начать? Я в ахуе.
>
>зубы пачистить

А я с этава всигда наченаю. Праснулася, села писять и щотку в зубы.

1456

Чукотец, 26-09-2007 08:41:30

ответ на: Бабик [1450]

бабиг миня фсигда убивает сваей нипасретствиннастью...
зачод

1457

fтыкатель, 26-09-2007 08:41:45

Дарова, Бабек

1458

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:41:53

ответ на: Бабик [1450]

Это прафорк чёта мудрит.

1459

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:41:55

ответ на: НАДЯНЯ © [1444]

>Утренняя зависть? Зря. От зависти бодун не проходит. Попробуй падрачить. Тока сразу темп не нагнетай, давление подскочит.

спасибо канешно за совет, но с бадуна ни драчу ибо давление падскакивает. А судя по твоим познаниям ты в этой области дока.

1460

Berg, 26-09-2007 08:42:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1455]

>>>Вот у миня счяс пиво есть. 2 сорта. Исчо вотка, вискарь и когнячьку полбаттла. С чиво начать? Я в ахуе.
>>зубы пачистить

>А я с этава всигда наченаю. Праснулася, села писять и щотку в зубы.

ёршыг? пацталом

1461

fтыкатель, 26-09-2007 08:42:46

Бабек-удмурцкей принц ф изгнаннее

1462

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 08:42:49

Сутром юнаты

1463

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:43:04

ответ на: Бабик [1454]

>все пашол я
>нада работу искать, будь она проклята

Кагда найдёжь, дай ей песдатова пинка. Скажежь, Надяня передала.

1464

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 08:43:45

Автор приговаривается к следующим трём годам корзины усиленного режима без права переписки.

1465

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:44:12

ответ на: Berg [1460]

>>>>Вот у миня счяс пиво есть. 2 сорта. Исчо вотка, вискарь и когнячьку полбаттла. С чиво начать? Я в ахуе.
>>>зубы пачистить
>
>>А я с этава всигда наченаю. Праснулася, села писять и щотку в зубы.
>
>ёршыг? пацталом

Йоршыг тока для гостей.

1466

Siniaja Rodja, 26-09-2007 08:47:52

ответ на: НАДЯНЯ © [1458]

Хорошие сиськи.

1467

fтыкатель, 26-09-2007 08:49:36

замужество ф прошлом?

1468

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:49:54

26-09-2007 08:35:52  НАДЯНЯ © 
уууу...как у вас фсе запууущено....ггыгыг

1469

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:50:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1449]

>>любофь, кака така любофь, акстись....
>
>А тибя што, никто не любит?


я удивлен что тебя любят. хе хе

1470

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:50:37

Рильки привет
Синее Литцо привет!

1471

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:50:46

ответ на: Дядюшко АУ [1459]

>>Утренняя зависть? Зря. От зависти бодун не проходит. Попробуй падрачить. Тока сразу темп не нагнетай, давление подскочит.
>
>спасибо канешно за совет, но с бадуна ни драчу ибо давление падскакивает. А судя по твоим познаниям ты в этой области дока.

Для таво штоб понять, што транвай можед отрезать ногу, ниабизательно пад ниво ложиццо. Достаточно понаблюдать со стороны.

1472

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:51:50

ответ на: Siniaja Rodja [1466]

>Хорошие сиськи.

Бывает. гггггг

1473

Тормозз, 26-09-2007 08:52:08

всем доброе утро ассобенно БС

1474

Тормозз, 26-09-2007 08:53:10

fтыкатель 

приведствую где прапал?

1475

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:53:21

ответ на: Дядюшко АУ [1469]

>>>любофь, кака така любофь, акстись....
>>
>>А тибя што, никто не любит?
>
>
>я удивлен что тебя любят. хе хе

Жизнь полна сурпрайзов. Сама в ахуе! гггггг

1476

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:53:25

26-09-2007 08:52:08  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1578] 

всем доброе утро ассобенно БС

ну вот как тут быть брутальной, когда такие нежности по утрам?
привет тебе!

1477

fтыкатель, 26-09-2007 08:53:37

выходит, нам с Ваме ниибаццо?

1478

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:54:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1471]

>>>Утренняя зависть? Зря. От зависти бодун не проходит. Попробуй падрачить. Тока сразу темп не нагнетай, давление подскочит.
>>
>>спасибо канешно за совет, но с бадуна ни драчу ибо давление падскакивает. А судя по твоим познаниям ты в этой области дока.
>
>Для таво штоб понять, што транвай можед отрезать ногу, ниабизательно пад ниво ложиццо. Достаточно понаблюдать со стороны.

тоисть по тваим наблюдением все кто дрочят с бадуна, потом мучаются давлением?!
А ты ведеш журнал своих наблюдений, типа как юный натуралист.

1479

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:55:00

о, бля, сматрю тут нахенк намечаеца!

1480

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:55:20

ТЫЩЩАШЫССОТ!

1481

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:55:58

крео вд?
и не ис карзины?
хуясе
а и похуй!

1482

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:56:19

фзасаде?
иле нет никаво?

1483

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:56:38

тагда нахну в адно рыло

1484

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:56:45

ответ на: fтыкатель [1477]

>выходит, нам с Ваме ниибаццо?


отчегоже есть орал и есть анал, там то верности наверно давно ни какой

1485

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:56:54

1590!

1486

fтыкатель, 26-09-2007 08:56:55

ответ на: Тормозз [1474]

дарова
хуле, тырнед, аказываиццо, ни у фсякава работадателя есть...
нада было Бабеку напомнить аб этам

1487

Тормозз, 26-09-2007 08:56:55

1600 нах

1488

Тормозз, 26-09-2007 08:57:03

ть

1489

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:57:28

1600 и ниибёт

1490

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:57:38

факсы, блять

1491

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:57:40

ага

1492

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:57:50

16 00

1493

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:57:51

ответ на: Дядюшко АУ [1478]

Ога. Сабераюсь пейсать дисер на тему павидения самцов-приматов в састаянии алкагольной абстиненцыи на фоне сперматохсикоза.

1494

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 08:57:51

в

1495

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 08:57:59

ввв

1496

Брутальная Сучка, 26-09-2007 08:57:59

яяяяяяяяяяяяяяяяяя

1497

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:58:07

ьля

1498

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 08:58:15

падло

1499

Дунаевский, 26-09-2007 08:58:23

кружку не праебал?

1500

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 08:58:27

Сцуко ты, Надяня.

1501

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:58:41

ответ на: НАДЯНЯ © [1493]

Учитесь блять!

1502

Тормозз, 26-09-2007 08:59:06

ответ на: fтыкатель [1486]

бугага лучше Бабику нигаварить пусть сюрплиз будет ыыы

1503

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 08:59:13

Требую фотофинежа! превед всем, кстати.

1504

Дядюшко АУ, 26-09-2007 08:59:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1501]

>Учитесь блять!

хуле учиться, все благодаря каму..

1505

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 08:59:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1500]

>Сцуко ты, Надяня.

Хуже. гггггг

1506

Василий Куралесов, 26-09-2007 09:00:06

>зашла, хотела Мангусту заказать надпись на памятник своей палавой жызне...

не ебут?

1507

Тормозз, 26-09-2007 09:00:20

Херасука
здарова кто лидирует в гавнонахинге агласите список

1508

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:00:20

Пиздец, чо-то муторно так. Толи простуда, толи бодунизм.

1509

fтыкатель, 26-09-2007 09:00:32

ответ на: Дядюшко АУ [1484]

гыгы
=========================
Мирзафкено! выхади!

1510

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:02:09

ответ на: Тормозз [1507]

>Херасука
>здарова кто лидирует в гавнонахинге агласите список

1. я забыл падписацо, асел
2. Смит 8008.
Это по вчерашним данным

1511

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:03:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1493]

эксперементальная база наработана уже?

1512

Дядюшко АУ, 26-09-2007 09:03:11

орёте Вы, Дедужко, зачем... глуховаты? бываеть...


а вы слеповаты, я ДЯДЮШКО. всяко бываит вон и надяню ктото любит

1513

Siniaja Rodja, 26-09-2007 09:03:14

ответ на: Брутальная Сучка [1470]

Привет БС.Убегаю.Седня суд.А там судья яйтсами трясут.

1514

fтыкатель, 26-09-2007 09:05:20

если орал, то я, конечно, пачитайу фслух...
а, если анал, туд нильзя атвликаццо

1515

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:05:36

>зашла, хотела Мангусту заказать надпись на памятник своей палавой жызне...

http://rd.foto.radikal.ru/0709/20/dea95024fff7.jpg

Этот штоле? гггггг

1516

fтыкатель, 26-09-2007 09:06:25

Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
"Мама, ты ещё не спишь?!.."

1517

diman, 26-09-2007 09:07:10

Про пралетарьят. Нипанравелось.

1518

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:07:26

ответ на: Siniaja Rodja [1513]

>Привет БС.Убегаю.Седня суд.А там судья яйтсами трясут.

Хуясе, коллега, аказываиццо. С кем суд?

1519

Тормозз, 26-09-2007 09:07:56

ответ на: diman [1517]

>Про пралетарьят. Нипанравелось.

там пра гавно! перечитай

1520

Мегаасел, 26-09-2007 09:08:43

Заебись, блять. Паржал с утра.

1521

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:08:52

ответ на: fтыкатель [1516]

>Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
>- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
>- Нет.
>- А хотел бы?
>- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
>- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
>Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
>"Мама, ты ещё не спишь?!.."

Я вам с бабужкой йобыря привела!

1522

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:08:58

26-09-2007 09:03:14  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1623] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1574] 
Привет БС.Убегаю.Седня суд.А там судья яйтсами трясут.

вы ка мне стучитесь.....я ж сикрет обещала...гыгыгыг

1523

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:09:25

Что тут ещё за мерзавкина такая?

1524

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:09:42

Голодомор

1525

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:09:47

>26-09-2007 09:05:36  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1627] 
>
>Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1609] 
>>зашла, хотела Мангусту заказать надпись на памятник своей палавой жызне...
>
>-----
>не, должно быть лучче. чтоп хуй, мая пезда..

Щяс найду. Погоди.

1526

Василий Куралесов, 26-09-2007 09:10:17

>Вы все срёте!!! Работать нада бля . З.ы. Битва за тарелку!!! 2001 камент не за горами!!! Гы активней товарищи.!
какую нах тарелку.
кружка же была

1527

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:11:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1523]

С утром уважаемый хищьнек

1528

fтыкатель, 26-09-2007 09:11:10

ответ на: НАДЯНЯ © [1521]

гггг
можно и таг!

1529

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:11:21

26-09-2007 09:07:26  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1631] 

Ответ на: Siniaja Rodja [1623] 
>Привет БС.Убегаю.Седня суд.А там судья яйтсами трясут.

Хуясе, коллега, аказываиццо. С кем суд?

Это Литцо разносторонняя личность, оно со фсеми коллега....

1530

Спрайт, полстакана., 26-09-2007 09:11:28

ебанутый народец... сутки срать! Где это видано?

1531

Дядюшко АУ, 26-09-2007 09:11:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1523]

>Что тут ещё за мерзавкина такая?

Здарова хишник, судя по всему забавная особа эта мерзавкина, практикует анал и орал, да и ваабще

1532

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:11:47

ты чьих будешь внучка?

1533

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:12:27

>26-09-2007 09:05:36  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1627] 
>
>Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1609] 
>>зашла, хотела Мангусту заказать надпись на памятник своей палавой жызне...
>
>-----
>не, должно быть лучче. чтоп хуй, мая пезда..


http://rd.foto.radikal.ru/0709/97/1afbd9cbcdd0.jpg

1534

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:12:37

26-09-2007 09:09:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1637] 

Что тут ещё за мерзавкина такая?

о как вы быстро на новых бабс реагируете.....это радует....гыгыгыг

1535

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:13:54

Приветствую, Наум Натаныч. Хаваю?

1536

fтыкатель, 26-09-2007 09:14:21

ответ на: Н.Н.Драздов [1532]

э-э-э
я первый, дятька паттвердит.

1537

РобЗомбе, 26-09-2007 09:14:21

Блять, как утро, так между блядянь не протолкнёшсо...

1538

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:14:33

поклонница? ну, наклоняйся тогда...

1539

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:14:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1535]

камац камац уважаемый

1540

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:14:50

26-09-2007 09:12:04  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1648] 

26-09-2007 09:09:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1637] 

Что тут ещё за Мерзавкина такая?
--
скромная поклонница таланта..

только не говори, что он гений...он не верит в это и обижаеца....

1541

РобЗомбе, 26-09-2007 09:15:42

В номенацыи "Нарыф года" побеждает В.Дибилов.

1542

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:15:45

сотона

1543

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:15:55

хуяг

1544

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:16:03

ооо

1545

РобЗомбе, 26-09-2007 09:16:07

ыыыыыыыыыыы ыы ббб

1546

РобЗомбе, 26-09-2007 09:16:07

ыыыыыыыыыыы ыы ббб

1547

РобЗомбе, 26-09-2007 09:16:07

ыыыыыыыыыыы ыы ббб

1548

РобЗомбе, 26-09-2007 09:16:07

ыыыыыыыыыыы ыы ббб

1549

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:16:12

ииииииииииииииииииииииииииииииииии

1550

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:16:14

ответ на: Брутальная Сучка [1540]

Если есть мАсковская праписка, то никаких абид! гггггг

1551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:16:25

приветствую, БС. утренняя эпиляция прошла без травм, надеюсь?

1552

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:16:32

ответ на: fтыкатель [1536]

уступаю свищеное право

1553

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:16:42

йобаный зомбе

1554

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:17:53

ответ на: РобЗомбе [1537]

>Блять, как утро, так между блядянь не протолкнёшсо...

Не ссы. Инвалиды вне очереди. гггг

1555

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:17:56

26-09-2007 09:16:14  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1669] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1658] 
Если есть мАсковская праписка, то никаких абид! гггггг

гыгыгыгыгыг.....я приму это к сведению...как раз вот собираю скартирку в МСК прикупить....

1556

РобЗомбе, 26-09-2007 09:18:01

а нехуй иии-кать как сепофка...

1557

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:18:11

значит лимитчица. Ну какие ностраения сейчас в общагах падмасковья?

1558

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:18:46

вообще-то, обсуждать мужчину, а тем более евойный хуй, неприлично при нём

1559

fтыкатель, 26-09-2007 09:18:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1552]

вобля, блаадарю!
ну,я, фпринципе, адну дырачку займу...

1560

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:19:06

ответ на: Брутальная Сучка [1555]

олегархические наклоности?

1561

Дунаевский, 26-09-2007 09:19:16

зомбе и херасуку накОл за флуд

1562

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:19:25

Заипца! А то на удаффкоме давно толковых абассак не было. Адна хуерга и лирика. ггггг

1563

РобЗомбе, 26-09-2007 09:19:32

Медики отказались лечить Караченцова

скоты, блять

1564

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:19:36

26-09-2007 09:16:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1670] 

приветствую, БС. утренняя эпиляция прошла без травм, надеюсь?

нда....валос на теле практически нет от природы...мая кожа нежная и бархатистая...
я с вами уже здоровалась...выше....
и даже кажется никаких гадостей не сказала....упущение....

1565

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:20:31

ответ на: fтыкатель [1559]

да ладно, у меня тут на практику маладых лобаранток прислали, таг что....

1566

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:20:36

ответ на: Дунаевский [1561]

>зомбе и херасуку накОл за флуд

Меня-то за что блять?

1567

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:20:51

ответ на: Брутальная Сучка [1564]

ты же знаешь, что говорить мне гадости - это моральный суицид

1568

Листенон, 26-09-2007 09:21:16

Я хуй знает зачем сюда зашел

1569

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:21:27

натаныч, ты уже во все чашки петри накончал? поосторожнее с лаборантками-то

1570

РобЗомбе, 26-09-2007 09:21:34

>да ладно, у меня тут на практику маладых лобаранток прислали, таг что....
Эротика Украины прошлого века

1571

fтыкатель, 26-09-2007 09:21:45

"практически нет от природы"
формулировка из анкет с сайтов знакомств...
дай сцылу, БС?

1572

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:21:45

ответ на: Брутальная Сучка [1555]

Ты тока раньше времени не маячь. А то очиредь вытянецо за горизонт! гггггг

1573

Дунаевский, 26-09-2007 09:21:57

ответ на: Листенон [1568]

тут крУжки дарят за нахенг.
и тарелки

1574

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:21:59

Мега торчащие соски!

1575

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:22:01

ответ на: Листенон [1568]

>Я хуй знает зачем сюда зашел
ну так иди в сторону хуя (па-приятельске таг)

1576

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:22:01

26-09-2007 09:19:06  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1680] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1675] 
олегархические наклоности?

неа....привлечение к сваей особе тех, кто интересуеца маскофской прапиской....гыгыгыгы (шопотом...сначала привлечь, а потом сказать, что пашутила)

1577

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:22:06

ответ на: Дунаевский [1561]

вечером был с регой, щас нету, я теряюсь в догатках, в чом правда брат(с)

1578

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:22:10

кружко

1579

РобЗомбе, 26-09-2007 09:22:15

7

1580

РобЗомбе, 26-09-2007 09:22:15

7

1581

Berg, 26-09-2007 09:22:27

чо - апять нахенг?

1582

жарастойкаяуйня, 26-09-2007 09:23:02

четали здрусьями.усралисяСОСмиху!нобилиффку по литираДУРЕ аццу праизвидения!

1583

Листенон, 26-09-2007 09:23:03

ответ на: Дунаевский [1573]

Привет. Это хорошо.

1584

Berg, 26-09-2007 09:23:18

щас видел сантехнега с барсеткой. задумалсо

1585

fтыкатель, 26-09-2007 09:23:29

иииээхххблять!
лаборантки!
слово-то какое!

1586

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:23:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1569]

между прочим, ты будешь смеятцо, но это очень благодатная основа для выращевания культур

1587

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:23:49

а вы, мадам, с моим хуем знакомы?
я замужних не ебу вообще-то

1588

РобЗомбе, 26-09-2007 09:24:03

Лукашенко посчитал цену энергетической независимости

и прослезилсо

1589

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 09:24:06

Утро добрым нихуя не бывает!

1590

Дядюшко АУ, 26-09-2007 09:24:06

ответ на: fтыкатель [1559]

>вобля, блаадарю!
>ну,я, фпринципе, адну дырачку займу...


о блять пылесос намечается

1591

Дунаевский, 26-09-2007 09:24:24

ответ на: Н.Н.Драздов [1577]

да,сцуко,чтоб с регой быть надо через зеркала захадить.
ещё и не через каждое палучаецца...
прафоргу незачёд да и поххуй.
Здраствуйте НаумНатаныч.

1592

дура абыкнавенная, 26-09-2007 09:24:29

песдец. фсе в гавне. изза какой та крушки, фламастерами разукрашеной. ох и жадные суко, до халявы охочие...

1593

Листенон, 26-09-2007 09:25:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1575]

Поплюй через левое плечо..с утра скандал со своей
в общем жизнь- гавно.

1594

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:25:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1586]

>между прочим, ты будешь смеятцо, но это очень благодатная основа для выращевания культур
а если туды ещё насрать и наблевать, будет основа для выращивания контркультур

1595

дура абыкнавенная, 26-09-2007 09:25:24

здрасьте фсем

1596

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:25:44

ответ на: fтыкатель [1585]

готичное, в полном смысле слова

1597

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:25:50

ответ на: Листенон [1593]

ты ж, вроде, её таво... решил малой скоростью отправить?

1598

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:26:10

26-09-2007 09:20:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1688] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1684] 
ты же знаешь, что говорить мне гадости - это моральный суицид

я так понимаю гадости для вас доступнее....вчера говорила приятности и была непонята.....
и вапще...настроение у меня сегодня такое...нежно-гадкое.....

1599

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:26:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1594]

тонко подмечено коллега

1600

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:27:35

ответ на: Дунаевский [1591]

да да, согласен

1601

fтыкатель, 26-09-2007 09:27:59

26-09-2007 09:25:34  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1718] 

ыыыыыыы
=================================================
НаумНатаныч, ну, ты понил, какуйу дырачку я занял, таг, што, фпиред, ф полнам смысле этава слова!

1602

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:28:04

ДА привет!!!!!

1603

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:28:05

ответ на: Брутальная Сучка [1598]

да уш, контркультурен я шопесдец
и уши у меня длиннее беспезды(с)

1604

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:28:12

Пиздец, принтер наибнулсо.

1605

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:28:41

>26-09-2007 09:25:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>----------
>что же Вы атветите мне?

на што?

1606

РобЗомбе, 26-09-2007 09:29:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1604]

С табой кто хочешь наебнёццо...

1607

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:29:08

йобаный движок

1608

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:29:47

ответ на: fтыкатель [1601]

подожду результаты тэст драйва

1609

fтыкатель, 26-09-2007 09:29:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1604]

дык, этож, щастье!

1610

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:29:54

ответ на: Брутальная Сучка [1598]

В дырку туалета хоть стихи читай, хоть пой, хоть цветы бросай - результат будет одинаков.

1611

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:30:04

Натаныч, давай уебём кирпичом начальника водоканала, а? Он мне, сука, воду отключил

1612

Листенон, 26-09-2007 09:30:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1597]

не Анатолий ты меня с кем то путаешь.

1613

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:30:17

Хуем, штоле, по этому йобаному Эпсону 45 постучать, штоб заработал?

1614

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:30:41

блядяня, вафельницу свою закрой, хуесоска помойная

1615

РобЗомбе, 26-09-2007 09:30:43

Мужчина который родил брата

1616

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:31:02

пойду траву поворошу, сохнет сцуко плохо, какбы не заплесневела.

1617

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:31:13

ответ на: Листенон [1612]

бля, а кто ж тут разводицца собирался намеднись?

1618

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:31:20

26-09-2007 09:23:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1709] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1703] 
я замужних не ебу вообще-то

а как же я тагда сабираюсь ат вас двух гениальных детей родить? или вы это умеете делать каким-то другим способом?

1619

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:31:47

пишу иногда

1620

fтыкатель, 26-09-2007 09:31:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1613]

и падробный фотаачот!

1621

Дядюшко АУ, 26-09-2007 09:31:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1613]

>Хуем, штоле, по этому йобаному Эпсону 45 постучать, штоб заработал?

если поможет, раскажеш, я нашим админам передам как надо с техникой абщаться

1622

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:32:13

ответ на: Брутальная Сучка [1618]

>26-09-2007 09:23:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1709] 
>
>Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1703] 
>я замужних не ебу вообще-то
>
>а как же я тагда сабираюсь ат вас двух гениальных детей родить? или вы это умеете делать каким-то другим способом?

просто паспорт с собой не бери на поёбки

1623

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:32:26

и типа я не знаю, что ты замужем

1624

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:32:29

ответ на: Брутальная Сучка [1618]

Он их уже готовых приведёт. гггггг

1625

fтыкатель, 26-09-2007 09:32:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1616]

ис какова региона зеленка?

1626

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:32:55

26-09-2007 09:31:50  fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [1745] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1737] 
и падробный фотаачот!

26-09-2007 09:31:59  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1746] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1737] 
>Хуем, штоле, по этому йобаному Эпсону 45 постучать, штоб заработал?

если поможет, раскажеш, я нашим админам передам как надо с техникой абщаться


Как назло, народу вокруг дохуйа...

1627

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:32:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1611]

такова жызь, я на прошлые выходные в сартир ходил с ведром, это какаято засада

1628

РобЗомбе, 26-09-2007 09:33:28

Дедовщина . Как солдат учат Родину защищать - Отличный любительский стриптиз

1629

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:33:41

26-09-2007 09:32:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

нууу...с эти проблем нет...мне ф свое время печать забыли поставить....

1630

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:35:14

ответ на: fтыкатель [1625]

я же песал, овганестанщина. у меня там есть 5 гектар, атличные показатели кстате, обезьяны начинают онегдоты предумывать в стехах

1631

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:35:23

ответ на: Н.Н.Драздов [1627]

какие-то пидарасы возле 7-й больницы водопровод ебали и порвали ево нахуй
кировский и советский отключены на сутки
срать севодня в боулинг пойду

1632

РобЗомбе, 26-09-2007 09:35:36

обновления штоле?

1633

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:36:30

ответ на: Брутальная Сучка [1629]

Печать я поставлю. У меня на одном месте гравировка есть "Не забуду, сука, Красноармейский райвоенкомат"

1634

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:36:46

Но только если есть жилплощадь в стАлице. ггггг

1635

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:37:14

дорого тебе обойдутся мои услуги, поклонница...
придётся поклоницца и так постоять минут десять.
готова?

1636

fтыкатель, 26-09-2007 09:37:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1630]

даблять, у учоных фсикда таг, пад видом ноучной ниапхадимасти гребут ништяки лапатай, хорошо, хоть, с камрадаме деляццо инакда...

1637

Выставочный образец мрази, 26-09-2007 09:38:11

"Витёк был настроен решительно."

Это, так сказать, заглавная мысле творчества Воспитателя дебилов.

1638

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:38:48

26-09-2007 09:32:29  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1749] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1743] 
Он их уже готовых приведёт. гггггг

гатовые там они какие еще будут...неизвестно....а мне ж гениальные нужны....а таких тока я способна вырадить....

1639

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:39:12

Натаныч, что ж это за бляццкий город такой? Вчера в кавказской кухне белой чачи не было, сегодня кошка в кухне насрала... Может, репатриируемся?

1640

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:39:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1635]

10 менут? у вас там что? автарский коллектив?

1641

Девелоптырь, 26-09-2007 09:40:21

Уста господа бога вещают :Бросьте его в сортир!
Кадет Биглер проваливается куда-то,
откуда несет страшной вонью.(с) Похождения бравого солдата Швейка.

  ну- ну......

1642

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:40:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1635]

>дорого тебе обойдутся мои услуги, поклонница...
>придётся поклоницца и так постоять минут десять.
>готова?

Десять менуд?! БУГОГАААААААА!!!! Эта рикорд для Гинеса! Учитезь, йобыри-падонке! Паццтуламнах! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1643

РобЗомбе, 26-09-2007 09:40:36

yt jngecrftn? ,kznm

1644

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 09:40:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1634]

Сколько у тебя рег?

1645

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:41:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1640]

мне когда сосут, я долго не кончаю почему-то.
приходицца включать воображение и представлять как я медленно, растягивая удовольствие, открываю монографию к.ф.н. Сидоренко "К вопросу о фонетике индоевропейского праязыка"

1646

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:41:16

26-09-2007 09:36:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1759] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1754] 
Печать я поставлю. У меня на одном месте гравировка есть "Не забуду, сука, Красноармейский райвоенкомат"

вы меня пугаете....на ушах чтоли? а это по наследству не передаеца?

1647

РобЗомбе, 26-09-2007 09:41:18

>Г Г Г I

1648

РобЗомбе, 26-09-2007 09:41:18

>Г Г Г I

1649

РобЗомбе, 26-09-2007 09:41:19

>Г Г Г I

1650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:41:42

ну, тады звони, ежели чего

1651

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:41:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1639]

непоможет, ты знаешь, где бы я не появилсо, сразу всё хорошее заканчивается и начинаетцо одно гавно. Другими словами, кошки есть везде

1652

fтыкатель, 26-09-2007 09:42:26

чотам? тапары?

1653

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:42:35

ответ на: Брутальная Сучка [1646]

не-а, на головке половой гениталии

1654

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:42:51

ответ на: Брутальная Сучка [1638]

У ниво всё гениальное. Дажи пуки и отрыжки. хе-хе-хе

1655

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:43:11

ладно, пойду про реенкорнации и возврашение жывых трупов крео песать.

1656

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:43:23

26-09-2007 09:40:56  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1773] 

26-09-2007 09:37:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1761] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1756] 
дорого тебе обойдутся мои услуги, поклонница...
придётся поклоницца и так постоять минут десять.
готова?
------
угу.

сдаеца мне, что такой покорностью ты его не заманишь

1657

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:43:42

ответ на: Н.Н.Драздов [1651]

Если кошке заклеить сраку скотчем, она становится милым, гигиеничным домашним животным.

1658

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:43:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1644]

>Сколько у тебя рег?

Две. Но я второй не пользуюсь. Давно очень.

1659

fтыкатель, 26-09-2007 09:43:43

там Зомбе

1660

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:45:01

вафла привозная, ты напрасно стараешься.
всё равно на тусу не приеду и на клык не дам.
соси у спидозного колюни, дешёвка

1661

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 09:45:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1657]

но почемуто жывёт не долго, и умерает танцуя нижний брейк, чем радует своих хозяев, проходиле

1662

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:45:19

26-09-2007 09:42:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1782] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1775] 
не-а, на головке половой гениталии

щаз на яндексе паисчу че такое гениталия половая...надеюсь это нестрашное чета

1663

Шлаг, 26-09-2007 09:45:29

Зачед

1664

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:45:48

26-09-2007 09:42:51  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1783] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1765] 
У ниво всё гениальное. Дажи пуки и отрыжки. хе-хе-хе

какое знание объекта....задумалось....

1665

fтыкатель, 26-09-2007 09:45:54

Иппониц, вылезай испатпринтера, нахенкбля!

1666

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:46:08

у меня жуткие бытовые проблемы: как бабу приведу вечером - она утром уходить не хочет.
а в мусоропровод только одна поместилась - камбоджийка из мединститута. маленькая была потому что

1667

fтыкатель, 26-09-2007 09:46:13

ЙОБНИМ!! 1800

1668

Небосяг мазёвый, 26-09-2007 09:46:45

во насрале та!
ну хуле , затравка то прагамно была!

1669

fтыкатель, 26-09-2007 09:46:57

ищщо

1670

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 09:47:04

18

1671

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:47:08

где

1672

Дядюшко АУ, 26-09-2007 09:47:14

18000000

1673

fтыкатель, 26-09-2007 09:47:16

вобля?

1674

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:47:22

ответ на: Брутальная Сучка [1664]

я ей в пасть не срал - побрезговал бы

1675

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:47:50

БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!! Это все сука-принтер виноват...

1676

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:47:51

до 2000 досрём, али как?

1677

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:48:02

надо афтору 6 звезд поставить...а то как-то неудобно...два дня уже чатюсь, а звезд не поставила

1678

Никто, 26-09-2007 09:48:17

Каменты хуйпойми о чём...
А рассказ понравился. Пиши еще обязательно. Приятно читать.

1679

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:48:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1675]

а нахуя тебе принтер? набери чево надо на компе, а потом перепиши с монитора авторучкой

1680

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:49:42

ответ на: Брутальная Сучка [1664]

Это не объект. Это субъект. Но колбасит иво реско объективно. И таг будет с каждым, кто отважыццо пугать дикобраза изящщно раздвинутыми булкаме.

1681

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:49:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1679]

>а нахуя тебе принтер? набери чево надо на компе, а потом перепиши с монитора авторучкой

ыыыыыыыыыы бля.... жжош. Тока я почитай писать разучилсо, кроме подписи.

1682

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:50:16

Я же сказал: удостоиться чести покатать за щекой моё говно она может тока одним способом: получив по почте коробой с ним и оплатив 100 евро

1683

NAXNAX, 26-09-2007 09:51:30

утро красет нежным цветом....
утро доброе вопщем...

1684

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:51:44

кроме того, эта тварь всё равно скоро сдохнет от гепатита

1685

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:52:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1666]

>у меня жуткие бытовые проблемы: как бабу приведу вечером - она утром уходить не хочет.
>а в мусоропровод только одна поместилась - камбоджийка из мединститута. маленькая была потому что

Нада пропку выдернуть и выпустить воздух. ггггггг

1686

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:52:10

Привет, Нахнахо. Тебе могу стихи бесплатно написать, ежели надо

1687

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:53:34

да ты не выпрыгивай из обкаканных штанишек, спермоглоточная компрессорша.
вижу я тебя, вижу, тварина

1688

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:53:55

вопщем если меня сейчас никто не обнимет крепко и нежно не поцилуют, то мое настроение пропадет....

1689

NAXNAX, 26-09-2007 09:54:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1686]

а довай, ниразу ни аткажусь, хехехе...

1690

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:54:56

схажу я наверно к шефу.....или ни ходить уже....

1691

NAXNAX, 26-09-2007 09:55:23

ис каментаф малапонятно - четать ли россказ...

1692

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:55:33

кто дерзит - эта шлюха пятигривенная?
бугагагага! чтобы мне качественно надерзить, надо иметь в башке что-то, помимо спермы командировочных

1693

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:55:56

ответ на: Брутальная Сучка [1688]

>вопщем если меня сейчас никто не обнимет крепко и нежно не поцилуют, то мое настроение пропадет....

А паибаццо?

1694

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:56:04

Щас, Натахо...

1695

Ofa, 26-09-2007 09:56:55

судя по количеству каментов крео сверхгениальное, даже можно не читать

1696

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:57:14

Этот человек ест все металлическое!


А срет изделиями металлопроката?

1697

NAXNAX, 26-09-2007 09:57:38

доктар,нинада так праициравать сваю азабочиннасть ф каменты... Нада атвлечься ат каментаф и поискать кавонить для снятия азабочиннасти...

1698

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:58:00

Коль в каментах вы увидели Наташу,
Бесполезно тискать письку вашу,
Ибо Натка лишь мангустов любит,
Виртуально холит и голубит.

о как, блиа. пардон за отглагольную рифму

1699

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 09:58:13

Абнавления!

1700

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:58:20

26-09-2007 09:55:56  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1826] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1819] 
>вопщем если меня сейчас никто не обнимет крепко и нежно не поцилуют, то мое настроение пропадет....

А паибаццо?

я бы написала это, если б хатела...наверно...гыгыгыг

1701

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:58:43

БС, выходи в мэйлагент, я тебя там и обниму, и расцелую

1702

Ofa, 26-09-2007 09:59:33

бедные чалане забились как птички от дождика в крео гостиприимного автора

1703

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:59:47

Затих пиит с прабитой честью
В начале жизни палавой.
С страпоном вжёпе, уебавшись
Аб радиатор галавой.

1704

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:59:52

Тааак...Офачка пришла....сейчас Рильке превратица сразу ф котига-мангуста и фсе его внимание сконцентрируеца на ее каленках....
пара уходить

1705

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 09:59:58

Курить

1706

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:00:07

Офа, тока не подходи ко мне с бараньими ножнецами - я тебя баюсь

1707

NAXNAX, 26-09-2007 10:00:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1698]

хехе, спасиб, Рильке, (харашо - муш нивидит....)

1708

Все как обычно, 26-09-2007 10:00:24

Зе бест. Надо в ЗА-ЛИГАЛИ-ЗАЦИЮ. Блять, а где, кстати эта рубрика, чойт не нашел???

1709

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 10:00:36

Абнавления - кал.

1710

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:01:20

26-09-2007 09:58:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1835] 

БС, выходи в мэйлагент, я тебя там и обниму, и расцелую

тык он у меня зафсегда активный....тока принимает не фсех.... кантрацепция панимаете ли

1711

NAXNAX, 26-09-2007 10:01:46

Рильке это нигразит...
пра праекцею уже говорила ....

1712

Ofa, 26-09-2007 10:03:05

Рильке насчет алкого... пардон отглагольной рифмы непонятно чего так все стесняются. "...там царь кащей над златом чахнет, там русский дух, там русью пахнет" (с) Пушкину было пофиг

1713

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:03:51

ответ на: Брутальная Сучка [1710]

дык ты надень маткошеечный колпачок - и стучись смело

1714

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:04:11

ответ на: Брутальная Сучка [1710]

http://rd.foto.radikal.ru/0709/97/1afbd9cbcdd0.jpg

1715

Ofa, 26-09-2007 10:04:42

Брутальная

Рильке чего-то не разделяет мое недавнее увлечение хирургией:)

1716

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:04:42

Офа, я когда отглагольные рифмы использую, Прозектор шибко ругается

1717

Ofa, 26-09-2007 10:06:30

(насыпает Рильке в мисочку конфеток с бромом) а вот что у нас такое вкусное и полезное

1718

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:06:37

где камент, бля?

1719

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:07:07

Офа, хирургия для женщина должна начинаться и заканчиваться нечаянным порезом при бритье ного

1720

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:07:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1718]

>где камент, бля?

Отрифмовать? гггггг

1721

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:08:21

Мне бром нельзя, у меня на него аллергия: хуй распухает и не лезет ни в одну песду

1722

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:08:35

26-09-2007 10:03:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1848] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1845] 
дык ты надень маткошеечный колпачок - и стучись смело

ну вы что гаварите...я не привыкла сама по мужикм ходить.... я типа гордая...гыгыгыгы

1723

Ofa, 26-09-2007 10:09:24

Рильке

может у него на них аллергия, подсыпем ему кларитин и всего делов-то. "в темнице там девицв тужит, мангуст ей на полставки служит"

1724

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:10:24

26-09-2007 10:04:42  Ofa  [ответить] [+цитировать] [1850] 

Брутальная

Рильке чего-то не разделяет мое недавнее увлечение хирургией:)

задумалось...и правда как-то странно...че это он?

1725

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:10:25

ответ на: Брутальная Сучка [1722]

Таг ведь речь-то не о мужыках! ггггг

1726

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:10:35

Наташа не любит Листенона,
Тем более, он без гандона.
Мечтает о Мангусте простом,
Поскольку он может ещё и хвостом.

1727

NAXNAX, 26-09-2007 10:10:59

ниабизательно чтобы иму чтото гразило....
есле только ольтернотивноя пиянка в маскве...

1728

Ofa, 26-09-2007 10:11:09

Рильке

а знаете как получаются скобцы? это женщины тренировались на мужчинах

1729

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 10:11:21

Ужоснах насрале.

1730

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:11:26

26-09-2007 10:04:11  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1849] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1845] 
http://rd.foto.radikal.ru/0709/97/1afbd9cbcdd0.jpg

это с ним Офачка вчерапроделала....сильно отбивался

1731

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:12:14

ответ на: Ofa [1728]

>Рильке
>
>а знаете как получаются скобцы? это женщины тренировались на мужчинах

Из настоящих мужчин скопцы не получаются.

1732

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:12:36

БС, не хами, пожалеешь

1733

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:13:23

ответ на: Брутальная Сучка [1730]

>26-09-2007 10:04:11  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1849] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1845] 
>http://rd.foto.radikal.ru/0709/97/1afbd9cbcdd0.jpg
>
>это с ним Офачка вчерапроделала....сильно отбивался

Это абычьное кокетство. Пииты - они такие... воздушные... гггггг

1734

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:13:26

Листенон, ты, вроде, эскулап, ага... Объясни Офе, что играть со скальпелем опасно

1735

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:14:23

26-09-2007 10:12:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1870] 

БС, не хами, пожалеешь

где я хамила, я канстатирую факты....и не смейте мне угражать....ваапще
да и вапще...чтобы пажалеть было ап чем....надо это папробовать...

1736

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:14:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1732]

>БС, не хами, пожалеешь

Он тибе вместо генеальных детей привезёт дебилов. гггггг

1737

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:15:35

ответ на: Брутальная Сучка [1735]

так в чём дело - попробуй.
но завтра, когда горячую воду дадут

1738

Ofa, 26-09-2007 10:15:51

(красит губы, смотрясь в лезвие опасной бритвы) бритье ног, недорого, несмертельный исход, гарантия 90%.

1739

NAXNAX, 26-09-2007 10:16:26

А Листонон бывает хамьем
и ни па делу - а просто ат скуки
что в имени тебе моём
коль распустить мичтаешь руки...

1740

Александр Второй, 26-09-2007 10:16:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1698]

>Коль в каментах вы увидели Наташу,
>
>Бесполезно тискать письку вашу,
>
>Ибо Натка лишь мангустов любит,
>
>Виртуально холит и голубит.
>
>
>
>о как, блиа. пардон за отглагольную рифму


про "голубит".....
ИМХО, можно было как-то помягче, штоле?

1741

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:16:43

26-09-2007 10:14:57  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1874] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1870] 
>БС, не хами, пожалеешь

Он тибе вместо генеальных детей привезёт дебилов. гггггг

оппачки...значит больше не буду....

1742

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:17:12

эк, старается, паскуда - то раком встанет, то боком...
сказал же, что ссать в пасть тебе не буду сегодня. соси колюнину лепнину, мразота

1743

Александр Второй, 26-09-2007 10:17:38

ВД, хде мая крушка, блиааа?????????????????

1744

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:17:40

26-09-2007 10:15:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1875] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1873] 
так в чём дело - попробуй.
но завтра, когда горячую воду дадут

тока это....я знаете ли в мусоропровод не помесчусь.....у меня это...формы там фсякие...

1745

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:18:00

Цари-анператор, ресурсная гомофобия у вас приобретает патологическую картину, согласно моему ИМХО

1746

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:18:31

ответ на: Брутальная Сучка [1744]

Ничего, у меня лоджия 10 метров

1747

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:18:38

ответ на: Александр Второй [1740]

>>Коль в каментах вы увидели Наташу,
>>
>>Бесполезно тискать письку вашу,
>>
>>Ибо Натка лишь мангустов любит,
>>
>>Виртуально холит и голубит.
>>
>>
>>
>>о как, блиа. пардон за отглагольную рифму
>
>
>про "голубит".....
>ИМХО, можно было как-то помягче, штоле?

Пииты принцыпам не изменяют. Даже в угоду конъюнктуре. Пазицыя тверда и незыблема. Асобинна коленно-локтевая.

1748

Ofa, 26-09-2007 10:19:24

чатиться невыносимо тяжело. наблюдается прямое попрание прав чатлан на быстрое и бесполезное общение (намекает, на отсутствие обновок на главное)

1749

NAXNAX, 26-09-2007 10:19:29

ответ на: Александр Второй [1740]

Мяхче, Сашо, мяхче (с)....

1750

Александр Второй, 26-09-2007 10:19:45

Пестетс... Монгузт опять держит круговую оборону...
Всем доброго дня....

ХУЛЕ НЕ РАБОТАЕТЕ????
ХТО ЗА ВАС ВВП БУДИТ ПАДЫМАТЬ??? (ни ссать, он исчо ни упал)...

1751

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:20:04

но чами-чами, на мой взгляд, лучше чем джага-джага

1752

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:20:19

26-09-2007 10:18:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1884] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1882] 
Ничего, у меня лоджия 10 метров

(измерила себя визуально) помесчусь....

1753

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:20:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1745]

>Цари-анператор, ресурсная гомофобия у вас приобретает патологическую картину, согласно моему ИМХО

Толерастнее нада быть. Мы ж не дикари какие. Всяка тварь - божия.

1754

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:20:53

Царь, я уже удвоил ВВП, так что можно срать спокойно

1755

Александр Второй, 26-09-2007 10:21:02

ответ на: NAXNAX [1749]

>Мяхче, Сашо, мяхче (с)....

Привет, Наташыньго...
К тусе готова?

1756

NAXNAX, 26-09-2007 10:21:05

ответ на: Александр Второй [1750]

нууу... ночялось в калхозе утро (с)...

1757

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:21:06

проклятье, скоро 2000

1758

NAXNAX, 26-09-2007 10:21:47

ответ на: Александр Второй [1755]

ищще ни знаю, каг карты лягут...

1759

NAXNAX, 26-09-2007 10:22:10

пачиму нихто нинахает?...

1760

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:22:15

я у тебя что-то спрашивал, уёбище фотошопное? скройся в прямой кишке, глиста белёсая

1761

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:22:17

срочно требуетца тупая и смешливая пелотка для проведения исследований над обезьянами

1762

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:22:39

26-09-2007 10:19:45  Александр Второй
я уже три часа, как работаю. уже два раза кофе попила, нахнула адин раз и 7 млн потратила......

1763

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:23:25

26-09-2007 10:22:17  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1900] 

срочно требуетца тупая и смешливая пелотка для проведения исследований над обезьянами

я падайду? (с надеждай таг)

1764

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:23:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1760]

она меня игнорит, я в ужосе, хотел задать пару вапросов по теме её дисертацыи, молчит..

1765

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:24:54

ответ на: Брутальная Сучка [1763]

онализы придётца здавать на тупость и тэст на смешливость, готова?

1766

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:25:28

чо за нах, куда все подевались опять?

1767

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:25:55

БС, ты такая работящая, оказывается...
Иди ко мне в хозяйки офиса, а? А то этот менеджмент, бля, так обленился, что сахар в кофе размешивать себе влом.

1768

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:26:05

буду тут, есле что заходите

1769

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:26:41

26-09-2007 10:24:54  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1904] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1902] 
онализы придётца здавать на тупость и тэст на смешливость, готова?

какие анализы? ап чем вы? я уже 4 месяца на ресурсе....неужели нельзя было увидеть степень тупизны?

1770

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:26:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1767]

перехватываешь перспективных работников?

1771

Александр Второй, 26-09-2007 10:27:11

ответ на: Брутальная Сучка [1762]

>26-09-2007 10:19:45   Александр Второй
>
>я уже три часа, как работаю. уже два раза кофе попила, нахнула адин раз и 7 млн потратила......


Зайчиками или керенками?

1772

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:27:22

ответ на: Брутальная Сучка [1769]

вот зачем ты себя обижаешь? садомазо любишь?

1773

Небосяг мазёвый, 26-09-2007 10:27:29

блядь вам на головы не давит?
сверху больше 1900 шт. высеров.

1774

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:27:30

Кто тебя игнорит - эта марамойка дешёвая? Она там просто на меня дрочит всё утро, пихая дилду в свою расшлёпанную сифилитичную пиздень и обдирая корочку на лобковом шанкре

1775

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:29:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1774]

ну да

1776

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:29:06

26-09-2007 10:25:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1906] 

БС, ты такая работящая, оказывается...
Иди ко мне в хозяйки офиса, а? А то этот менеджмент, бля, так обленился, что сахар в кофе размешивать себе влом.

в хазяйки так это я зафсегдааааа....тока это....я сильно строгая и ору иногда....и мужикоф еще строю...к бабам снисходительна обычно....

1777

Александр Второй, 26-09-2007 10:29:12

Буду стешог соченять...
Хочу ф пииты(н/а)

1778

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:29:31

нахну 2000 и пайду

1779

Александр Второй, 26-09-2007 10:30:26

ВД, если я нахну 2000, мне пологаецо твая крушго наполнинная "Хеннеси"

1780

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:30:35

ответ на: Брутальная Сучка [1776]

Ничего, у меня апробированный способ есть прекращать женский ор.

1781

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:30:44

26-09-2007 10:27:11  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1910] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1901] 
>26-09-2007 10:19:45  Александр Второй
>
>я уже три часа, как работаю. уже два раза кофе попила, нахнула адин раз и 7 млн потратила......


Зайчиками или керенками?

зайчикоф я собираю восновном....нежу потом и холю

1782

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:31:00

О каг гусарчата разухарились! ггггггг

1783

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:31:15

ответ на: Александр Второй [1779]

только папробуй, прокляну!

1784

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:31:22

>она эти корочки потом хавает.
...когда не хватает подгнивших обрезков из синагоги за углом

1785

Тормозз, 26-09-2007 10:32:17

хуй пизда кал праверка связи

1786

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:32:27

26-09-2007 10:27:22  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1911] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1908] 
вот зачем ты себя обижаешь? садомазо любишь?

нет...просто после посещения этого ресурса у меня очень сильно снизилась самооценка....я теперь точно знаю, что я тупая и страшная....ах да...и исче настолько старая, что меня в приличное общество и выпускать то нельзя

1787

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:32:34

Исчо и гурманят! ггггг

1788

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:32:36

что там с обновлениями - кто заходил? есть чего обосрать?

1789

Александр Второй, 26-09-2007 10:33:17

ответ на: Брутальная Сучка [1781]

>зайчикоф я собираю восновном....нежу потом и холю

Надяня?

1790

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:33:25

БС, кокетничаешь?
Наум Натаныч, скажите ей, что она красивая и её уже можно выпускать

1791

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:34:33

ответ на: Брутальная Сучка [1786]

>26-09-2007 10:27:22  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1911] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1908] 
>вот зачем ты себя обижаешь? садомазо любишь?
>
>нет...просто после посещения этого ресурса у меня очень сильно снизилась самооценка....я теперь точно знаю, что я тупая и страшная....ах да...и исче настолько старая, что меня в приличное общество и выпускать то нельзя

Видела б ты это "приличное опщество"! Паверь на слово, твая самооценка взлетела бы до небес!

1792

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:34:39

26-09-2007 10:30:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1920] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1916] 
Ничего, у меня апробированный способ есть прекращать женский ор.

у меня тоже есть способ, чтоб рот не затыкали....зубы панимаете ли хорошие....и свои фсе....заточены как раз под затыкающих рот мужчин

1793

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:35:02

дебиловоспитатель обдрочится: не успел из корзины откинуться по УДО - уже почти две тыщи каментов

1794

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:35:53

ответ на: Брутальная Сучка [1792]

Я же сказал: способ апробированный. В качестве прелюдии используется монтировка.

1795

Листенон, 26-09-2007 10:35:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1784]

она любит пугливую
речь
с синагоги обрезки
и запах помойки
и кликуха ее - марамойка

ты узнаешь ее ты узнаешь ее..

1796

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:36:43

ответ на: Листенон [1795]

бугагагагага!

1797

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:36:44

ответ на: Брутальная Сучка [1786]

в среде нашева опщества просто неапходимо порой увидеть штонибудь эдакое, с изюменкой штоле, таг што, кушай изюм и выкладывай на главную рез-ты

1798

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:37:20

Наум Натаныч, изюм плохо переваривается. Боюсь, результаты быстро стекут с главной.

1799

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:37:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1793]

у ниво и ф карзине по дахуя каментаф бывало...

зы: я дрочу на каменты, а ВД, походу уже нет

1800

NAXNAX, 26-09-2007 10:37:49

Листенона апять клонят?... или это он сам?

1801

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:37:50

а пойдёмте в гастевуху срать, а юнаты?

1802

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:38:00

О, исчо адин пиит прарезалсо. Хде рифмы брал, сантехнег-сан? гггггггг

1803

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:39:09

ответ на: NAXNAX [1800]

>Листенона апять клонят?... или это он сам?

Сам. Проста нездоров.

1804

Александр Второй, 26-09-2007 10:39:31

Изюм, урюк, киш-миш....
Што жрёте? Хуй проссыш...
Наверна, вы узбеки...
При чом тут бибизяны?


(пачти стешог палучилсо)....

1805

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:39:32

не, Натаныч, пойду-ка я обновления воткну, там, говорят, Явас высрался, редкий гостенёк.
А Артёмко у нас без песдюлей - как без пряников.
БС, Лист, Нах, А2, до видзення

1806

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:39:34

26-09-2007 10:33:17  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1929] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1921] 
>зайчикоф я собираю восновном....нежу потом и холю

Надяня?

балбес?

1807

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:40:20

26-09-2007 10:33:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1930] 

БС, кокетничаешь?
Наум Натаныч, скажите ей, что она красивая и её уже можно выпускать

нее...флиртую

1808

Листенон, 26-09-2007 10:40:31

ответ на: NAXNAX [1800]

рега слетела Наташ

1809

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:41:06

Листенон, а вот атветь на прастой вапрос: пачиму ты иногда пишежь нормально и даже иногда очень харашо, а ведёжь сибя каг реткий казиол?

1810

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:41:41

26-09-2007 10:35:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1934] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1932] 
Я же сказал: способ апробированный. В качестве прелюдии используется монтировка.

меня нельзя смишить...я на работе, а ржу абычно громко

1811

Соседка В. Лоханкина, 26-09-2007 10:42:13

Доброе утро всем.
Говорят, А 2 заграбастал кружку от ВД.... Поздравляю, Александр. (и я ничуть не завидую) хехе

1812

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:42:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1805]

Пухом почва.

1813

Листенон, 26-09-2007 10:44:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1809]

Да лан я пошутил.

Кстати пора уже вам и креативчик замутить. Но только не про рыбалку.

1814

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:44:48

дура дурой

1815

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:45:11

26-09-2007 10:36:44  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1937] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1926] 
в среде нашева опщества просто неапходимо порой увидеть штонибудь эдакое, с изюменкой штоле, таг што, кушай изюм и выкладывай на главную рез-ты

тагда свой партрет выложу...я фся такая с изюминкой....

1816

Александр Второй, 26-09-2007 10:45:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1811]

>Доброе утро всем.
>
>Говорят, А 2 заграбастал кружку от ВД.... Поздравляю, Александр. (и я ничуть не завидую) хехе


Опять.... Когда-же это кончиццо?

1817

Соседка В. Лоханкина, 26-09-2007 10:47:50

ответ на: Александр Второй [1816]

>>Доброе утро всем.
>>
>>Говорят, А 2 заграбастал кружку от ВД.... Поздравляю, Александр. (и я ничуть не завидую) хехе
>
>
>Опять.... Когда-же это кончиццо?

Конечно, опять. Стабильность - это наше фсьо.
Рада Вас видеть. Как отдохнули?

1818

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:47:50

ответ на: Брутальная Сучка [1815]

с родинкаме на летце можно боротца вполне успешно....

1819

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:50:06

пайду ка я поработаю. исче пару миллионоф раскидаю ...(таким деловым тоном)

1820

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:53:07

ответ на: Листенон [1813]

>Да лан я пошутил.
>
>Кстати пора уже вам и креативчик замутить. Но только не про рыбалку.

А пачему? Мне рыбалка нравицо, я йобнутая.

1821

Александр Второй, 26-09-2007 10:55:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1817]

Привет, Соседка...
Первый человек на ресурсе, который рад меня видеть...
Очень приятно...

1822

Neooo, 26-09-2007 10:57:32

чад штоль

1823

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 10:57:51

скоро появтца херасука

1824

жертва жратвы, 26-09-2007 10:59:44

коль не корзине-четать не буду
доброе нахуй утро

1825

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:02:51

>Ну в принципе проканает конечно.
>
>Но это мейнстрим в общем то. А народ ждет космического оргазма

Я ж пра йоблю и пра гавно никагда не пешу. Ажыдание бессмысленно.

1826

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:06:46

>Ну в принципе проканает конечно.
>
>Но это мейнстрим в общем то. А народ ждет космического оргазма

Кстате, вчира миня небыло на удаве - выходили в море. Абищяла на киевскую тусу камрадам привезти камбалы настоящей свежей. Восим чясов в море не пропали даром. Ахуенски наловили. Правда, на резинке в море экстрим нуивонах!

1827

эстончеги, 26-09-2007 11:13:35

хуй песда две тыщи

1828

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:13:54

Я ж не Мопассан. Я скорее Маякофский-прозаег.

1829

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 11:14:34

всю ночь на удаве жрали говно

1830

Сережа Клюшкин, 26-09-2007 11:15:14

ебать, нахнуть две штуки штоле

1831

Сережа Клюшкин, 26-09-2007 11:15:57

ВД с триумфом вышол ис карзины!

1832

жыдай йода, 26-09-2007 11:19:10

ахуеть, до двух штук досрали
что, еще какая-нибудь кружка на кону?

1833

Анальний конспиратор Зины, 26-09-2007 11:20:04

хуяссе насрали! да вам памятник надо воздвинуть, нерукотворный!

1834

Анальний конспиратор Зины, 26-09-2007 11:22:12

две тищщи!

1835

Сережа Клюшкин, 26-09-2007 11:22:38

1977

1836

Дядюшко АУ, 26-09-2007 11:23:38

ответ на: Анальний конспиратор Зины [1834]

страшный НИК у вас каллега, с глубоким смыслом

1837

Сережа Клюшкин, 26-09-2007 11:23:58

1977

1838

Дядюшко АУ, 26-09-2007 11:24:13

ну что 2 тыщи будет

1839

Дядюшко АУ, 26-09-2007 11:24:30

нада самурая звать

1840

Дядюшко АУ, 26-09-2007 11:25:08

канешно мадам, дергаем

1841

Сережа Клюшкин, 26-09-2007 11:25:25

ну и хуле я запостил одно  итоже дважды?

1842

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:26:16

>Кстати я думаю нехило было бы камбалу
>закоптить. У ваших коптилка есть? Я этим летом
>увлекся копченой рыбкой на даче. Возиться правда долго
>но результат превосходит всяческие ожидания.
>
>Особено форель и мелкий осетр..скумбрия норвежская тоже неплохо.

Камбалу коптить просто впадлу. Это ж каг чёрную икру сушыть.

1843

Анальний конспиратор Зины, 26-09-2007 11:26:18

ответ на: Дядюшко АУ [1836]

я сначало думал Алчевский консервный завод. Но это не то.

1844

жыдай йода, 26-09-2007 11:28:46

ладно, таперича можно отсюда свалить окончательно

1845

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 11:31:32

ебланы

1846

Либидович, 26-09-2007 11:32:54

Пля.  Креатифф та хоть четали?

1847

Нефёд, 26-09-2007 11:33:57

ну че, Ваше Величество? Поставили себе кружку Эсмарха?

1848

Директор НИИ ХУЯ, 26-09-2007 11:50:29

Опяять про гавнище, блять!!

1849

Анальний конспиратор Зины, 26-09-2007 12:34:10

2000

1850

ацкий хуй, 26-09-2007 12:37:06

2001!!!!!!!!!  разменяно!!!!!!!

1851

FtablO, 26-09-2007 12:43:40

2001фер

1852

FtablO, 26-09-2007 12:44:26

хуй

1853

raulle, 26-09-2007 12:46:41

2007 год

1854

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-09-2007 13:07:06

год нахну

1855

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-09-2007 13:08:12

две тыщщи семь, за мной не занимать

1856

Глормурный помор, 26-09-2007 13:21:35

Мой корешь после нашей совместной пьянки на глазах у жены обоссал телевизор и тумбочку под ним. Тоже во сне толчок увидел.

1857

угрюмае быдло, 26-09-2007 14:00:03

паравозоремонтный завод? афтар ты чо паравоз скурил?

1858

ебанись, 26-09-2007 14:57:22

гавно в теме?

1859

Какаин, 26-09-2007 16:57:47

Эксклюзивный и плодовитейший хуятор корзины - тонет в мусоре на главной. Куда катиццо мир?

1860

Явлинский Г, 26-09-2007 17:18:07

2012 - мой гот

1861

Голоса в голове, 26-09-2007 17:40:28

Как аффтырь из карзины то вылез? Вот так, мелкими перебежечками и до нетленки доберёться бльять!

1862

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 17:59:20

ответ на: Голоса в голове [1861]

>Как аффтырь из карзины то вылез? Вот так, мелкими перебежечками и до нетленки доберёться бльять!
+1
нетленко иниибёд!

1863

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-09-2007 13:08:17

ХУясе!!!!
за 2000 каментав, да еще и из карзины вылез!!!
кангратюлашенс, камрад!

1864

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-09-2007 13:16:17

нуничеготак, а чо
пра гавно, хуле

1865

Regul, 27-09-2007 16:24:05

жизненна написана

1866

Воспитатель дебилов, 27-09-2007 16:32:55

ответ на: Неожиданенен(есть такая фамилия) [1863]

>ХУясе!!!!
>за 2000 каментав, да еще и из карзины вылез!!!
>кангратюлашенс, камрад!
гыгы...
ну я и раньше аттуда нинадолга вылазел бывала да...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg