Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премия.

  1. Читай
  2. Креативы
На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано – сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! – Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась…
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 09:58:43

БС, выходи в мэйлагент, я тебя там и обниму, и расцелую

1702

Ofa, 26-09-2007 09:59:33

бедные чалане забились как птички от дождика в крео гостиприимного автора

1703

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 09:59:47

Затих пиит с прабитой честью
В начале жизни палавой.
С страпоном вжёпе, уебавшись
Аб радиатор галавой.

1704

Брутальная Сучка, 26-09-2007 09:59:52

Тааак...Офачка пришла....сейчас Рильке превратица сразу ф котига-мангуста и фсе его внимание сконцентрируеца на ее каленках....
пара уходить

1705

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 09:59:58

Курить

1706

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:00:07

Офа, тока не подходи ко мне с бараньими ножнецами - я тебя баюсь

1707

NAXNAX, 26-09-2007 10:00:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1698]

хехе, спасиб, Рильке, (харашо - муш нивидит....)

1708

Все как обычно, 26-09-2007 10:00:24

Зе бест. Надо в ЗА-ЛИГАЛИ-ЗАЦИЮ. Блять, а где, кстати эта рубрика, чойт не нашел???

1709

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 10:00:36

Абнавления - кал.

1710

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:01:20

26-09-2007 09:58:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1835] 

БС, выходи в мэйлагент, я тебя там и обниму, и расцелую

тык он у меня зафсегда активный....тока принимает не фсех.... кантрацепция панимаете ли

1711

NAXNAX, 26-09-2007 10:01:46

Рильке это нигразит...
пра праекцею уже говорила ....

1712

Ofa, 26-09-2007 10:03:05

Рильке насчет алкого... пардон отглагольной рифмы непонятно чего так все стесняются. "...там царь кащей над златом чахнет, там русский дух, там русью пахнет" (с) Пушкину было пофиг

1713

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:03:51

ответ на: Брутальная Сучка [1710]

дык ты надень маткошеечный колпачок - и стучись смело

1714

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:04:11

ответ на: Брутальная Сучка [1710]

http://rd.foto.radikal.ru/0709/97/1afbd9cbcdd0.jpg

1715

Ofa, 26-09-2007 10:04:42

Брутальная

Рильке чего-то не разделяет мое недавнее увлечение хирургией:)

1716

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:04:42

Офа, я когда отглагольные рифмы использую, Прозектор шибко ругается

1717

Ofa, 26-09-2007 10:06:30

(насыпает Рильке в мисочку конфеток с бромом) а вот что у нас такое вкусное и полезное

1718

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:06:37

где камент, бля?

1719

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:07:07

Офа, хирургия для женщина должна начинаться и заканчиваться нечаянным порезом при бритье ного

1720

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:07:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1718]

>где камент, бля?

Отрифмовать? гггггг

1721

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:08:21

Мне бром нельзя, у меня на него аллергия: хуй распухает и не лезет ни в одну песду

1722

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:08:35

26-09-2007 10:03:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1848] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1845] 
дык ты надень маткошеечный колпачок - и стучись смело

ну вы что гаварите...я не привыкла сама по мужикм ходить.... я типа гордая...гыгыгыгы

1723

Ofa, 26-09-2007 10:09:24

Рильке

может у него на них аллергия, подсыпем ему кларитин и всего делов-то. "в темнице там девицв тужит, мангуст ей на полставки служит"

1724

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:10:24

26-09-2007 10:04:42  Ofa  [ответить] [+цитировать] [1850] 

Брутальная

Рильке чего-то не разделяет мое недавнее увлечение хирургией:)

задумалось...и правда как-то странно...че это он?

1725

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:10:25

ответ на: Брутальная Сучка [1722]

Таг ведь речь-то не о мужыках! ггггг

1726

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:10:35

Наташа не любит Листенона,
Тем более, он без гандона.
Мечтает о Мангусте простом,
Поскольку он может ещё и хвостом.

1727

NAXNAX, 26-09-2007 10:10:59

ниабизательно чтобы иму чтото гразило....
есле только ольтернотивноя пиянка в маскве...

1728

Ofa, 26-09-2007 10:11:09

Рильке

а знаете как получаются скобцы? это женщины тренировались на мужчинах

1729

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 10:11:21

Ужоснах насрале.

1730

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:11:26

26-09-2007 10:04:11  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1849] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1845] 
http://rd.foto.radikal.ru/0709/97/1afbd9cbcdd0.jpg

это с ним Офачка вчерапроделала....сильно отбивался

1731

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:12:14

ответ на: Ofa [1728]

>Рильке
>
>а знаете как получаются скобцы? это женщины тренировались на мужчинах

Из настоящих мужчин скопцы не получаются.

1732

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:12:36

БС, не хами, пожалеешь

1733

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:13:23

ответ на: Брутальная Сучка [1730]

>26-09-2007 10:04:11  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1849] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1845] 
>http://rd.foto.radikal.ru/0709/97/1afbd9cbcdd0.jpg
>
>это с ним Офачка вчерапроделала....сильно отбивался

Это абычьное кокетство. Пииты - они такие... воздушные... гггггг

1734

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:13:26

Листенон, ты, вроде, эскулап, ага... Объясни Офе, что играть со скальпелем опасно

1735

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:14:23

26-09-2007 10:12:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1870] 

БС, не хами, пожалеешь

где я хамила, я канстатирую факты....и не смейте мне угражать....ваапще
да и вапще...чтобы пажалеть было ап чем....надо это папробовать...

1736

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:14:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1732]

>БС, не хами, пожалеешь

Он тибе вместо генеальных детей привезёт дебилов. гггггг

1737

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:15:35

ответ на: Брутальная Сучка [1735]

так в чём дело - попробуй.
но завтра, когда горячую воду дадут

1738

Ofa, 26-09-2007 10:15:51

(красит губы, смотрясь в лезвие опасной бритвы) бритье ног, недорого, несмертельный исход, гарантия 90%.

1739

NAXNAX, 26-09-2007 10:16:26

А Листонон бывает хамьем
и ни па делу - а просто ат скуки
что в имени тебе моём
коль распустить мичтаешь руки...

1740

Александр Второй, 26-09-2007 10:16:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1698]

>Коль в каментах вы увидели Наташу,
>
>Бесполезно тискать письку вашу,
>
>Ибо Натка лишь мангустов любит,
>
>Виртуально холит и голубит.
>
>
>
>о как, блиа. пардон за отглагольную рифму


про "голубит".....
ИМХО, можно было как-то помягче, штоле?

1741

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:16:43

26-09-2007 10:14:57  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1874] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1870] 
>БС, не хами, пожалеешь

Он тибе вместо генеальных детей привезёт дебилов. гггггг

оппачки...значит больше не буду....

1742

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:17:12

эк, старается, паскуда - то раком встанет, то боком...
сказал же, что ссать в пасть тебе не буду сегодня. соси колюнину лепнину, мразота

1743

Александр Второй, 26-09-2007 10:17:38

ВД, хде мая крушка, блиааа?????????????????

1744

Брутальная Сучка, 26-09-2007 10:17:40

26-09-2007 10:15:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1875] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1873] 
так в чём дело - попробуй.
но завтра, когда горячую воду дадут

тока это....я знаете ли в мусоропровод не помесчусь.....у меня это...формы там фсякие...

1745

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:18:00

Цари-анператор, ресурсная гомофобия у вас приобретает патологическую картину, согласно моему ИМХО

1746

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 10:18:31

ответ на: Брутальная Сучка [1744]

Ничего, у меня лоджия 10 метров

1747

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 10:18:38

ответ на: Александр Второй [1740]

>>Коль в каментах вы увидели Наташу,
>>
>>Бесполезно тискать письку вашу,
>>
>>Ибо Натка лишь мангустов любит,
>>
>>Виртуально холит и голубит.
>>
>>
>>
>>о как, блиа. пардон за отглагольную рифму
>
>
>про "голубит".....
>ИМХО, можно было как-то помягче, штоле?

Пииты принцыпам не изменяют. Даже в угоду конъюнктуре. Пазицыя тверда и незыблема. Асобинна коленно-локтевая.

1748

Ofa, 26-09-2007 10:19:24

чатиться невыносимо тяжело. наблюдается прямое попрание прав чатлан на быстрое и бесполезное общение (намекает, на отсутствие обновок на главное)

1749

NAXNAX, 26-09-2007 10:19:29

ответ на: Александр Второй [1740]

Мяхче, Сашо, мяхче (с)....

1750

Александр Второй, 26-09-2007 10:19:45

Пестетс... Монгузт опять держит круговую оборону...
Всем доброго дня....

ХУЛЕ НЕ РАБОТАЕТЕ????
ХТО ЗА ВАС ВВП БУДИТ ПАДЫМАТЬ??? (ни ссать, он исчо ни упал)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg