Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премия.

  1. Читай
  2. Креативы
На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано – сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! – Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась…
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:23:45

Ага это короче сгипсом а они всегда вместе со снохой курили на кухне. Та ей говорит -Открой пожалуйста форточку мне тяжело гипсом открать. А сноха говорит мама идите нахуй. сами откройте ! гипсом то. такие отношения блять в семье .

552

Дунаевский , 25-09-2007 22:23:57

Превед!Кагдила?

http://rp.foto.radikal.ru/0709/4b/070872ce8cc8.jpg

553

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:24:47

ответ на: поп Гапон [542]

Там два пони и две настоящие. её настоящая лягнула. она ведьма.(тётка)

554

China_, 25-09-2007 22:24:54

Алина Кабаева им обеим пизду даст ,может даже полизать.

555

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:24:58

25-09-2007 22:22:38  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [578] 

Ответ на: Брутальная Сучка [551] 
>ты меня зачем таг пугаешь.....мне еще рано замуж выходить...я исче не фсем мужикам жизнь испортила

у тебя же вроде муш есть.. иле я что-то путаю?..

ну что вот вы таг? я в образе седня...не понимаете чтоли? я щаз исче скажу, что у меня татуировка в виде лягушки на левой ягодице и пирсинг во рту..... это ж не значит, что мне верить надо...а мож и надо.....гыгыгы

556

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:25:29

25-09-2007 22:21:55  Siniaja Rodja
ну я не столь кровожаден...да хер с ней с еврейкой бухгалтершей...главное что лошадь цела осталась...

БС - привет...ладно дамы и господа пойду я спать...заебался чего то сегодня...крео мне засрали понимаешь ли...

557

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:25:29

ответ на: Дунаевский [552]

туд што, намичяецца новая эпидемея?

558

Уибантуз, 25-09-2007 22:25:38

ответ на: Siniaja Rodja [551]

Я один раз палец на ноге сломал.
И тоже посылал всех нахуй, мугага.

559

Корнхолио, 25-09-2007 22:25:51

хуй песда володя винокур

560

Дунаевский , 25-09-2007 22:25:54

http://rp.foto.radikal.ru/0709/16/55a2bbdce358.jpg

561

РобЗомбе, 25-09-2007 22:26:02

8-- (')

562

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:26:05

ответ на: China_ [548]

У Вас там микрорайон песдатый Жулдыз.

563

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:26:43

ответ на: Князь БолтКонский [556]

А крео то чей был?

564

Уибантуз, 25-09-2007 22:26:43

ответ на: Пакахонтэс [557]

намечаецо твой поход нахуй, уебище

565

Дунаевский , 25-09-2007 22:26:52

ответ на: Пакахонтэс [557]

>туд што, намичяецца новая эпидемея?

да нет.
проста мазгиебём.
привед.
как Павлегъ?

566

Х5, 25-09-2007 22:26:55

Шиссот штоле?

567

Корнхолио, 25-09-2007 22:26:57

В Геленджике на глазах у многих людей прямо на улице знаменитый артист вытащил из машины несовершеннолетнего подростка, сбил его с ног, ударил... Охрана актера по его приказу отняла у юноши фотоаппарат...

568

РобЗомбе, 25-09-2007 22:26:57

Шэсьть

569

Александр Второй, 25-09-2007 22:27:06

ответ на: Князь БолтКонский [556]

>25-09-2007 22:21:55   Siniaja Rodja
>
>ну я не столь кровожаден...да хер с ней с еврейкой бухгалтершей...главное что лошадь цела осталась...
>
>
>
>БС - привет...ладно дамы и господа пойду я спать...заебался чего то сегодня...крео мне засрали понимаешь ли...


Ой, ну надо-жэ... Скаты, блять....
В ООН пробовал песАть????

570

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:27:09

Князь...я вам 6 поставила.....у вас был интересный чад.....а сегодня это редкость

571

Дунаевский , 25-09-2007 22:27:25

25-09-2007 22:26:43  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [594] 

Ответ на: Пакахонтэс [587] 
намечаецо твой поход нахуй, уебище
--------------------
я чтота прапустил?

572

China_, 25-09-2007 22:27:28

ответ на: Siniaja Rodja [551]

>Ага это короче сгипсом а они всегда вместе со снохой курили на кухне. Та ей говорит -Открой пожалуйста форточку мне тяжело гипсом открать. А сноха говорит мама идите нахуй. сами откройте ! гипсом то. такие отношения блять в семье .
Кто хуй сломал ,ево гипсуют или как .Посмертная маска члена ...

573

Пакахонтэс, 25-09-2007 22:27:32

ответ на: Дунаевский [565]

бгага, вы ти туда

574

Корнхолио, 25-09-2007 22:27:33

Винокур жестоко избил сцуко

575

Х5, 25-09-2007 22:27:34

Так уж да!

576

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:27:49

ответ на: China_ [554]

Она их абсыться. Они отмароженные. на всю голову.

577

Хуй Моржовый, 25-09-2007 22:27:58

превед

578

Дунаевский , 25-09-2007 22:28:16

http://rp.foto.radikal.ru/0709/e0/8c09c8456d9f.jpg

579

Александр Второй, 25-09-2007 22:28:16

ответ на: Siniaja Rodja [563]

>А крео то чей был?

Тожэ заметила как пеариццо Княжэ???
Бабег нервна курит ф старонге....

580

Уибантуз, 25-09-2007 22:28:31

ответ на: Дунаевский [571]

нет, просто приветствую Пакахонтэс, хехе

581

Александр Второй, 25-09-2007 22:28:40

Дарова, исчо адин Зимляг.....

582

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:28:43

25-09-2007 22:27:09  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [600] 

Князь...я вам 6 поставила.....у вас был интересный чад.....а сегодня это редкость

аааа....урааа...урааааа...я нахнууулаааа..... а спать хотела уже уйти

583

поп Гапон, 25-09-2007 22:28:44

ответ на: Siniaja Rodja [553]

так а кто из них собчаГ?
И вообще подкова это на счастье

584

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 22:28:57

голые свадьбы на удавком

585

Хуй Моржовый, 25-09-2007 22:29:08

ап чем срачь?

586

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:29:08

ответ на: China_ [572]

Хуй не ломается. там может порваться серрозная оболочка на пещеристом теле. заживает. Никто не умер.

587

Дунаевский , 25-09-2007 22:30:25

http://rp.foto.radikal.ru/0709/52/0d16e7bcda98.jpg

588

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:30:41

ответ на: Александр Второй [579]

Креатив можно было бы тиснуть в заводской многотиражке. это очень рабочая тема.

589

Брутальная Сучка, 25-09-2007 22:30:50

вопщем я спать пошла. всем спокойной ночи.

590

Air_For_Life, 25-09-2007 22:30:57

ахует блить, нифстать.

591

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:31:13

25-09-2007 22:26:43  Siniaja Rodja
Кобелини

25-09-2007 22:27:06  Александр Второй 
не пробовал...написал маляву куда надо

25-09-2007 22:27:09  Брутальная Сучка 
спасибо..у меня всегда срач...не понимаю сам почему


ушел уже..надо еще подрочить чтоли(себе)

592

Дунаевский , 25-09-2007 22:31:41

http://rp.foto.radikal.ru/0709/77/66d416d5352c.jpg

593

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:31:51

ответ на: поп Гапон [583]

там это другая история. Лягнули обычную тётку. Из комитета торговли. А сапчак она кабыла сраная.

594

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:32:47

ответ на: Князь БолтКонский [591]

Счастливо кончить. Рекомендую фотографию Фриске.Эротично.Ляжки там жопа.

595

Дунаевский , 25-09-2007 22:33:03

http://rp.foto.radikal.ru/0709/46/2acdb70bcf63.jpg

596

Siniaja Rodja, 25-09-2007 22:33:29

ответ на: Брутальная Сучка [589]

Пока БС.Спокойной ночи.Как нибудь посплетничаем.

597

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 22:33:48

Чад тут.

598

Князь БолтКонский, 25-09-2007 22:34:16

25-09-2007 22:32:47  Siniaja Rodja
я дрочу на Джей Ло...Фриске на блядь похожа

совсем ушел

599

Александр Второй, 25-09-2007 22:34:50

ответ на: Князь БолтКонский [591]

>25-09-2007 22:27:06   Александр Второй  
>
>не пробовал...написал маляву куда надо


Вот тольго нинада нас запугевать...
Пуганыи мы....

600

Дунаевский , 25-09-2007 22:35:01

http://rp.foto.radikal.ru/0709/63/93461216c61b.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg