Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь минут

  1. Читай
  2. Креативы


«Грех не в темноте, а в нежелании света»
Марина Цветаева

"Дайте свет!" Иеронимус Босх,
предсмертная фраза




До чего ж хороши суки! Сучки. Сученьки. Сученочки. Попадаются на глаза сто раз на дню. Ага, видно в школу почесали, кажись, последний год учатся… или в десятом. Разные совсем. Черная и беленькая. Когда вместе идут, как будто искры между ними мелькают. Черная как птица на взлете: упругая и стремительная в движении, волосы раскинулись как крылья. Высокая, тонкая, черты лица заостренные, точеные, глаза блестящие, жгущие. Беленькая как плюшевый котенок. Смуглая персиковая кожа, зацепишь нечаянно, тронешь чуть грубей – сомнешь нежный пушок. Податливая, влажновато-прохладная мякоть тела как будто расплывается, обволакивает. В дочери годятся? Что поделаешь: хуй ровесников не ищет. И ведь чувствуют силу, которая в них прорезается, уже умеют ею пользоваться. Вокруг зрачков живая похоть. Умненькие и веселые. Подвозил с пляжа. Стекла опущены, вдруг стриж влетает справа, чуть не цепляет потолок и выскакивает с другой стороны. Беленькая сразу находится: «Чкалов». Обе ржать, головы вверх и сиськи под тонким сарафаном мечутся… Когда со своей на пиве долго не кончаешь, достаточно смех этот вспомнить и сразу приплываешь. Блядь, опять встал.

Как же давно новых не было… Всё деньги блядь. Сначала время уходит на то чтоб их заработать. А потом как в сливную трубу – кредит погасить, жене новую дубленку, теще подарок на юбилей, сына в школу одеть, на кухне ремонт доделать, в гараже крыша потекла, на даче забор спиздили. Как же все это заебло… Говорили: «Бери, все берут!». Нет, не брал. Правильным хотел казаться. «С кого тут брать?», – оправдывался. Неалчный блядь… А может ссал? Точно ссал, ссыкун блядь! Сейчас дай волю, всех и каждого как липку ободрал бы. И до пизды: кто там, в чем нуждается, чем дышит. В исподнем домой бы отправил. В такси платите? В магазине? У адвоката? В церкви, в церкви платите? Так какого ж хуя вам и тут не платить?! Звонок.

- Да… алё! Да, я понял. Ясно. Конечно. Да, хожу каждый день уже… Знаю я это. Обижаешь… Поверь, мне тут на месте видней. Само собой говорил... Да. И просил тоже. Долго рассказывать, не волнуйся все под контролем. Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Я денег должен пиздец сколько, назавтра могут за ноги подвесить, но зачем-то прямо сейчас должен решать ваши, блядь, проблемы?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй! Бухнуть и поебаться некогда, только, блядь, «закончить дело»! Картошку с макаронами жру, денег нихуя нет! Ладно… Ты это… извини, я чего-то сорвался… Нервы никуда… Позвоню тогда… Давай, пока…

Работать неохота. Лень и уныние, блядь. Схлынувшая волна эмоций уволокла силы и чувства. Ёбаная рецензия. Благо хоть печатать, а не кропать от руки как было еще в прошлом году. «От руки и ниибет!». Тогда бы вообще жопа. Какое правописание, откуда знаки препинания, что за стилистика? На отвлеченные темы и для души авторучкой писать вообще не выходит, после трех предложений рождается волнистая линия, тужащаяся добраться до края бумажного листа. Однако иногда лень позволяет себе расслабиться. Тогда что-то и получается. Ключевое слово: «что-то». Как правило, говно.

«Неговном» это может считать только малограмотный человек с рудиментарным или напрочь убитым литературным вкусом. Потребители, блядь. Говноеды. Ежедневно перерабатывают и усваивают тонны говна замаскированного под крякозяблы разных цветов, форм и размеров. Все эти дауны впитывают буквы, слова и предложения с грубого картона, лоснящегося глянца, газетной промокашки, монитора компьютера. Они действуют не по собственной воле, а в связи с каким-то внутренним зудом или устоявшейся привычкой каждую минуту чем-либо заниматься. Боятся тормознуться и посмотреть вокруг. Вынуждены постоянно доказывать окружающим свою состоятельность. Их беспрерывное копошение до тошноты напоминает броуновские движняки опарышей в выгребной яме. Быдлоскоты. Гордишься, что сохранил себя и пока еще не с ними.

И в то же время невольно завидуешь их самодостаточности и кажущейся целеустремленности. Почему сам не такой? Сколько тебе раздавали авансов. Еще с детского сада. В любой сфере деятельности прочили ништяки. Где они теперь? Что научился делать хорошо? Рефлексировать, иными словами дрочить мозг? А может ебать в голову пустоголовых мультяшных носительниц рыхлых сисек? Владелиц грязных шей и немытых пизд? Обладательниц низких прыщавых лобиков и ног разной степени кривизны? Надоело. Почему с каждым годом становишься все менее терпимым к людям? Как избавить себя от ненужного общения, ни от кого не зависеть? Или жить спокойно как все. Жрать все подряд, срать где душе угодно и ебать все, что шевелит клешнями. Как было бы славно… Зачем нужно это самокопание? Черная зависть к праздности…

Нахуй всё и всех! Сегодня выходной. Вчера готовил к сезону осеннюю куртку и нашел в ней штукарь. Знак судьбы не иначе. Нахуяриться в умат. В катях. В говно. В дрист. Обожраться беспредельно. Тыщей конечно не ограничиться… Да и ебись они в рот – эти деньги. Сразу в De Bassus, баварские пивоварни в городе. Пять… нет  литров восемь надо брать. Драпа купить. Потом самых лучших креветок и нормальной рыбы, а не этих засратых ставридок. Котел на пару делений вверх перещелкнуть чтоб жарко было… Сидеть голому на ворсистом ковре и смотреть любимые фильмы. Рыгать от пива, сопеть и пердеть. Ковыряться в зубах пальцем и харкаться в большое полотенце. Пусть на подбородок стекает креветочный бульон, руки лоснятся от рыбьего жира и травой провоняет весь дом. Похуй! Отдыхать...

xz-zx , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

xz-zx, 20-09-2007 18:48:12

ответ на: Хераклъ [148]

что вы могли бы предложить доделать?

152

xz-zx, 20-09-2007 18:49:17

ответ на: дура абыкнавенная [149]

все от шефа зависит, он считает что надо подождать

153

Барабан Страдивари, 20-09-2007 18:49:39

ответ на: xz-zx [147]

>планирую, но боюсь воткнут предзащиту или с работой траблы будут


Надеюсь, у Вас не возникнет проблем....

154

xz-zx, 20-09-2007 18:50:34

ответ на: Барабан Страдивари [153]

буду старатца

155

xz-zx, 20-09-2007 18:51:20

Павлюченка забил, харашо

156

ЖеЛе, 20-09-2007 18:53:04

душевно...

157

дура абыкнавенная, 20-09-2007 18:53:21

Ром, ты нароботе как с эрекцыей спровляешся? мысли пахатливые твае голову ж непакидают паходу нинасекунду.

158

Clever, 20-09-2007 18:53:22

как же я люблю НАШИХ мужчин...прям расцеловала бы сейчас, и пусть они заглядываются на пушок малолеток, пьют пиво, курят дурь, плевать, главное, что мы понимаем друг друга, минталитет один.
автор, извини, что не в тему крео, крео, кстати, хорош

159

ЖеЛе, 20-09-2007 18:53:37

про пиво с креветками так смачно, што и самому захателась... эх, блядь, жытуха...

160

xz-zx, 20-09-2007 18:56:48

ответ на: дура абыкнавенная [157]

>Ром, ты нароботе как с эрекцыей спровляешся? мысли пахатливые твае голову ж непакидают паходу нинасекунду.

нихуя нихуя, такое было лет до 17, хотя наличие симпатичных телок охуенно стимулирует в работе

161

xz-zx, 20-09-2007 18:57:10

ответ на: Clever [158]

мы тоже вас любим

162

дура абыкнавенная, 20-09-2007 18:59:40

xz.ахуенно стимулирует в роботе- это ты пра дрочьку так красива гавариш?

163

Хераклъ, 20-09-2007 19:00:48

20-09-2007 18:48:12    xz-zx      [ответить] [+цитировать] [152]
  Ответ на: Хераклъ [149]
  что вы могли бы предложить доделать?

Вы правы. Лучче было выкинудь нахуй. Лична я ажыдал развития темы тех разнацветных девачег. Ибо сам фтеме и хател узнать, как кто. Разачярован- штовесьпесдецъ. Бунинщина какая-та недаделаная. Хотя и красива, но сволач ты, аффтар.

164

xz-zx, 20-09-2007 19:01:24

ответ на: дура абыкнавенная [162]

гыгыгы, не... пра то что будет перед кем повыебыватца

165

Корнхолио, 20-09-2007 19:02:37

атличная депрессия! 5*

166

xz-zx, 20-09-2007 19:02:57

ответ на: Хераклъ [163]

ыыыыыы
Разочарованность - восьмой смертный грех, первые сем в креативе, а восьмой в комментах

167

xz-zx, 20-09-2007 19:04:59

Павлюченка третий забил - пяткой

168

Алекссссссандр Второй, 20-09-2007 19:07:59

ответ на: xz-zx [167]

>Павлюченка третий забил - пяткой

Пяткой... Точно...
Всем привет и до свидания...

169

дура абыкнавенная, 20-09-2007 19:08:14

хз. да пусть этот твой павлюченко хоть на галовке хуя вертушку исполнит. все равно ани недатёпы. скажы лучче кагда типерь милан играть будет...

170

xz-zx, 20-09-2007 19:09:25

ответ на: Алекссссссандр Второй [168]

преведы многоникому!

171

xz-zx, 20-09-2007 19:09:57

ответ на: дура абыкнавенная [169]

наверна чериз две нидели

172

Ебардей Гордеич, 20-09-2007 19:13:08

Порадовал последний абзац. Всё остальное читал по диагонали.

173

f_gray, 20-09-2007 19:20:58

Чё к чему - хуй пойми...

174

MaGiC PooH, 20-09-2007 19:27:26

штуку нашел.пиво баварское,креветки лучшие,ну-ну...

175

MaGiC PooH, 20-09-2007 19:36:57

тынц проверко вязей

176

team two, 20-09-2007 19:43:47

Ты долго это писал, правил. 5 несомненно
Особо спасибо а эпиграф Цветаевой. В нём много от настроения

177

Попка-дурак, 20-09-2007 19:45:10

Зачет

178

Пакахонтэс, 20-09-2007 20:07:36

особенно понравелся последний апзац
ниразу сибе не пазваляла такова сделать хатя очень хочицца инагда пасвинячить так же
завидую

179

PI-занская башня, 20-09-2007 20:42:36

пра миня и пра Ленку есть ..в первом абзаце!ура!точно помню ,как вы нас подвозили ..
я шесть звездей поставлю  за целостность содержания и изложения .. ни одного диалога ,а читается на одном дыхании , тоже показатель ,хее

автор , вы мне нравитесь  как автор...

180

xz-zx, 20-09-2007 20:45:41

ответ на: PI-занская башня [179]

>автор , вы мне нравитесь  как автор...

а вы мне целиком

181

Joderador13, 20-09-2007 20:45:54

хорошо... очень хорошо... задумало...

182

Joderador13, 20-09-2007 20:47:24

2 косяка только:
1. десятикласницы вряд ли знают, кто такой Чкалов... и уж 100% не знают про его полет под мостом...
2. только достал хуй, как второй абзац сказал мне: чувак. тут дрочить не на что...

183

xz-zx, 20-09-2007 20:49:59

ответ на: Joderador13 [182]

девочки бывают умненькие
у мни на совсем глупых хуй не встает
да и случай реальный как не странно

184

Joderador13, 20-09-2007 20:52:13

ответ на: xz-zx [183]

странно... действительно, бывают исключения

185

xz-zx, 20-09-2007 20:56:29

ответ на: Joderador13 [184]

уж если делать персонажек, то идеальными
а то вдруг у некоторых как и у меня хуй не встает на глупых?
друг говорит: "ебу и чувствую - умную ебу"

кстати, какой из этих семи грехов твой в первую очередь?

186

нахуйблядь!, 20-09-2007 21:15:39

ебать заумно. афтар академик?

187

xz-zx, 20-09-2007 21:17:00

афтар член, но не корреспондент

188

Joderador13, 20-09-2007 22:07:40

ответ на: xz-zx [185]

лень и уныние (насколько помню, в некоторых текстах они даже в один слиты)

189

Херург, 20-09-2007 22:35:15

кризис среднега возраста ? ))) пахожэ блять ...

190

Циничный романтик, 20-09-2007 22:40:35

Здорово. Зачет. Сам так думаю. Ну уважил, ну.... блин. Сходил за пивом...

191

Dellirium, 20-09-2007 22:41:36

я вам зачот поставил, так что не пиздите

192

xz-zx, 20-09-2007 22:43:39

ответ на: Dellirium [191]

гыгыг, это ты к чему?

193

антипадонок, 20-09-2007 23:01:50

у афтара очень хороший слог, да и тема насущьная...пеши исчо, например как баба с тёщей заебали....немалаважная это часть жизни...
риспект!

194

vpr, 20-09-2007 23:04:40

зачет !!! Изложено красиво, блядъ . И правдиво, еби его мать...

195

Н.А. Куренный, 20-09-2007 23:23:28

блять, заипал, такое выражение есть - с языка спиздел - точняк! сцуко. щто сам написал, ггг - малацца!

196

Dellirium, 20-09-2007 23:42:55

ответ на: xz-zx [192]

да так, разговор поддержать (смайлег)

197

Алегз-Юзтасу, 20-09-2007 23:46:00

Замечательный текст, фактура, "вкус".
*****

198

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 23:47:56

xz-zx понесло креведкаме)

199

xz-zx, 20-09-2007 23:49:32

двесте кстате

200

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 23:50:25

ты не щитаешься,ты афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg