Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь минут

  1. Читай
  2. Креативы


«Грех не в темноте, а в нежелании света»
Марина Цветаева

"Дайте свет!" Иеронимус Босх,
предсмертная фраза




До чего ж хороши суки! Сучки. Сученьки. Сученочки. Попадаются на глаза сто раз на дню. Ага, видно в школу почесали, кажись, последний год учатся… или в десятом. Разные совсем. Черная и беленькая. Когда вместе идут, как будто искры между ними мелькают. Черная как птица на взлете: упругая и стремительная в движении, волосы раскинулись как крылья. Высокая, тонкая, черты лица заостренные, точеные, глаза блестящие, жгущие. Беленькая как плюшевый котенок. Смуглая персиковая кожа, зацепишь нечаянно, тронешь чуть грубей – сомнешь нежный пушок. Податливая, влажновато-прохладная мякоть тела как будто расплывается, обволакивает. В дочери годятся? Что поделаешь: хуй ровесников не ищет. И ведь чувствуют силу, которая в них прорезается, уже умеют ею пользоваться. Вокруг зрачков живая похоть. Умненькие и веселые. Подвозил с пляжа. Стекла опущены, вдруг стриж влетает справа, чуть не цепляет потолок и выскакивает с другой стороны. Беленькая сразу находится: «Чкалов». Обе ржать, головы вверх и сиськи под тонким сарафаном мечутся… Когда со своей на пиве долго не кончаешь, достаточно смех этот вспомнить и сразу приплываешь. Блядь, опять встал.

Как же давно новых не было… Всё деньги блядь. Сначала время уходит на то чтоб их заработать. А потом как в сливную трубу – кредит погасить, жене новую дубленку, теще подарок на юбилей, сына в школу одеть, на кухне ремонт доделать, в гараже крыша потекла, на даче забор спиздили. Как же все это заебло… Говорили: «Бери, все берут!». Нет, не брал. Правильным хотел казаться. «С кого тут брать?», – оправдывался. Неалчный блядь… А может ссал? Точно ссал, ссыкун блядь! Сейчас дай волю, всех и каждого как липку ободрал бы. И до пизды: кто там, в чем нуждается, чем дышит. В исподнем домой бы отправил. В такси платите? В магазине? У адвоката? В церкви, в церкви платите? Так какого ж хуя вам и тут не платить?! Звонок.

- Да… алё! Да, я понял. Ясно. Конечно. Да, хожу каждый день уже… Знаю я это. Обижаешь… Поверь, мне тут на месте видней. Само собой говорил... Да. И просил тоже. Долго рассказывать, не волнуйся все под контролем. Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Я денег должен пиздец сколько, назавтра могут за ноги подвесить, но зачем-то прямо сейчас должен решать ваши, блядь, проблемы?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй! Бухнуть и поебаться некогда, только, блядь, «закончить дело»! Картошку с макаронами жру, денег нихуя нет! Ладно… Ты это… извини, я чего-то сорвался… Нервы никуда… Позвоню тогда… Давай, пока…

Работать неохота. Лень и уныние, блядь. Схлынувшая волна эмоций уволокла силы и чувства. Ёбаная рецензия. Благо хоть печатать, а не кропать от руки как было еще в прошлом году. «От руки и ниибет!». Тогда бы вообще жопа. Какое правописание, откуда знаки препинания, что за стилистика? На отвлеченные темы и для души авторучкой писать вообще не выходит, после трех предложений рождается волнистая линия, тужащаяся добраться до края бумажного листа. Однако иногда лень позволяет себе расслабиться. Тогда что-то и получается. Ключевое слово: «что-то». Как правило, говно.

«Неговном» это может считать только малограмотный человек с рудиментарным или напрочь убитым литературным вкусом. Потребители, блядь. Говноеды. Ежедневно перерабатывают и усваивают тонны говна замаскированного под крякозяблы разных цветов, форм и размеров. Все эти дауны впитывают буквы, слова и предложения с грубого картона, лоснящегося глянца, газетной промокашки, монитора компьютера. Они действуют не по собственной воле, а в связи с каким-то внутренним зудом или устоявшейся привычкой каждую минуту чем-либо заниматься. Боятся тормознуться и посмотреть вокруг. Вынуждены постоянно доказывать окружающим свою состоятельность. Их беспрерывное копошение до тошноты напоминает броуновские движняки опарышей в выгребной яме. Быдлоскоты. Гордишься, что сохранил себя и пока еще не с ними.

И в то же время невольно завидуешь их самодостаточности и кажущейся целеустремленности. Почему сам не такой? Сколько тебе раздавали авансов. Еще с детского сада. В любой сфере деятельности прочили ништяки. Где они теперь? Что научился делать хорошо? Рефлексировать, иными словами дрочить мозг? А может ебать в голову пустоголовых мультяшных носительниц рыхлых сисек? Владелиц грязных шей и немытых пизд? Обладательниц низких прыщавых лобиков и ног разной степени кривизны? Надоело. Почему с каждым годом становишься все менее терпимым к людям? Как избавить себя от ненужного общения, ни от кого не зависеть? Или жить спокойно как все. Жрать все подряд, срать где душе угодно и ебать все, что шевелит клешнями. Как было бы славно… Зачем нужно это самокопание? Черная зависть к праздности…

Нахуй всё и всех! Сегодня выходной. Вчера готовил к сезону осеннюю куртку и нашел в ней штукарь. Знак судьбы не иначе. Нахуяриться в умат. В катях. В говно. В дрист. Обожраться беспредельно. Тыщей конечно не ограничиться… Да и ебись они в рот – эти деньги. Сразу в De Bassus, баварские пивоварни в городе. Пять… нет  литров восемь надо брать. Драпа купить. Потом самых лучших креветок и нормальной рыбы, а не этих засратых ставридок. Котел на пару делений вверх перещелкнуть чтоб жарко было… Сидеть голому на ворсистом ковре и смотреть любимые фильмы. Рыгать от пива, сопеть и пердеть. Ковыряться в зубах пальцем и харкаться в большое полотенце. Пусть на подбородок стекает креветочный бульон, руки лоснятся от рыбьего жира и травой провоняет весь дом. Похуй! Отдыхать...

xz-zx , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

xz-zx, 20-09-2007 21:17:00

афтар член, но не корреспондент

188

Joderador13, 20-09-2007 22:07:40

ответ на: xz-zx [185]

лень и уныние (насколько помню, в некоторых текстах они даже в один слиты)

189

Херург, 20-09-2007 22:35:15

кризис среднега возраста ? ))) пахожэ блять ...

190

Циничный романтик, 20-09-2007 22:40:35

Здорово. Зачет. Сам так думаю. Ну уважил, ну.... блин. Сходил за пивом...

191

Dellirium, 20-09-2007 22:41:36

я вам зачот поставил, так что не пиздите

192

xz-zx, 20-09-2007 22:43:39

ответ на: Dellirium [191]

гыгыг, это ты к чему?

193

антипадонок, 20-09-2007 23:01:50

у афтара очень хороший слог, да и тема насущьная...пеши исчо, например как баба с тёщей заебали....немалаважная это часть жизни...
риспект!

194

vpr, 20-09-2007 23:04:40

зачет !!! Изложено красиво, блядъ . И правдиво, еби его мать...

195

Н.А. Куренный, 20-09-2007 23:23:28

блять, заипал, такое выражение есть - с языка спиздел - точняк! сцуко. щто сам написал, ггг - малацца!

196

Dellirium, 20-09-2007 23:42:55

ответ на: xz-zx [192]

да так, разговор поддержать (смайлег)

197

Алегз-Юзтасу, 20-09-2007 23:46:00

Замечательный текст, фактура, "вкус".
*****

198

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 23:47:56

xz-zx понесло креведкаме)

199

xz-zx, 20-09-2007 23:49:32

двесте кстате

200

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 23:50:25

ты не щитаешься,ты афтар.

201

Pazzo, 21-09-2007 01:44:04

заебись!

202

Степ-троник, 21-09-2007 01:48:40

Середина хороша - остальное убрать нахуй

203

Пюсчщкинах, 21-09-2007 07:28:17

204
нах

204

ЦЕННЗУРА, 21-09-2007 07:31:49

искала к чему-бы придратца, не нашла.
хороший тегст

205

Буга, 21-09-2007 07:41:25

Хуйта! Скулёж какой-то! Паибень!
Последний абзац = описание ублюдка, ебучего кастрированого борова.
ну и отдых...

206

ЖЛОБ, 21-09-2007 08:08:20

+ в катях пиздэц

207

фри бсдя™, 21-09-2007 08:21:56

блять, занудно ведь написано,
но ахуенно!
вот теперь и комменть, нахуй, такую оптимистичную депрессуху

208

фри бсдя™, 21-09-2007 08:22:19

йобнул в 6* от греха

209

ацкей матиршиннек, 21-09-2007 08:33:40

пиздец какойта жидкий панос а не креос

210

Енот-Паласкун, 21-09-2007 08:50:28

пятницооооо

211

Енот-Паласкун, 21-09-2007 08:52:09

ах да, шесть звиздей

212

Осквернитель Воздуха, 21-09-2007 08:54:51

Просто прекрасный текст! 6*

213

fat sparrow, 21-09-2007 08:56:55

на связи

214

Звереныш, 21-09-2007 09:00:14

ну про говно эт заибись

215

Пациент Кащенко, 21-09-2007 09:07:25

Пятьнично, однако

216

Jeepers Creepers, 21-09-2007 09:11:43

ответ на: Rt [6]

+100

217

Задрота потная, 21-09-2007 09:14:13

пля, незнаю, сцуко...
пойдет, бля.
гыгы)))

218

~~~Артемий~~~~, 21-09-2007 09:18:36

Нахуй всех(с)

219

Задрота потная, 21-09-2007 09:19:23

ахуенцио!!!
я свой камент вижу, пля)
первый нах мой камент, хоть и без поваду начаряпал, но пайдет.
все пидарасы кароаче)

220

ggg, 21-09-2007 09:24:56

ну прям как Жванецкий......заибись

221

Татарочка, 21-09-2007 09:26:45

текст понравился настроением.
спасибо.

222

Библиатекарша, 21-09-2007 09:29:08

иди в отпуск, чмо

223

Ылья Мураметс, 21-09-2007 09:43:38

работу - нахуй!
отдыхать и ниибет!

224

хуйфписде, 21-09-2007 10:33:41

ПИШИ ИЩО .ЗАЧЕД

225

Нибабёр, 21-09-2007 10:39:01

"Сидеть голому на ворсистом ковре и смотреть любимые фильмы. Рыгать от пива, сопеть и пердеть. Ковыряться в зубах пальцем и харкаться в большое полотенце. Пусть на подбородок стекает креветочный бульон, руки лоснятся от рыбьего жира и травой провоняет весь дом. Похуй! Отдыхать..."
Зачот.

226

эстончеги, 21-09-2007 10:50:38

Сучки. Сученьки. Сученочки(с)писечки(не ахтунк),попачки...как йа фсё эта люблю

227

казах, 21-09-2007 16:43:36

че про телок-то, уломала поебаться????
а по жизни пох живи для себя, дети и жинка никогда не будут жить для тебя, так что как грят возлюби себя, а не ближнего - ну его нах...

228

Молот, 21-09-2007 17:37:27

честно старался но неасилил

229

Евгений Староверов, 22-09-2007 06:05:01

Замечательно! Описание школьниц просто супер!

230

Mirinae, 22-09-2007 08:16:54

скачешь шопесдетс...
вроде нормально, но чего-то не хватает...
а да на жизнь жаловаться не надо...

231

xz-zx, 23-09-2007 11:30:26

Для тех кто лишь по нелепой случайности не попал служить в танковые войска:

Если вы узнали кое-где себя, это совсем не означает, что и афтар разделяет мысли и чувства персонажа.

С человеком из пунктов: Алчность, Лень, Зависть и Гордыня афтар вообще бы на одном поле срать не сел. Ибо нахуй и нехуй.

232

Умук, 24-09-2007 14:44:04

по моему бессвязно как то: в начале про школьниц, в конце про креветки.. а так зачотно вполне. дочитал

233

vpr, 26-09-2007 16:25:11

Охуительно, афтар. Респект. Я бы в нетленку сразу отправил...

234

Баас., 03-10-2009 15:35:30

Раз  афтар  на  Альтерлите  не  соизволил  подчистить  текст,  то  вот  ему  и  здесь  в  ухо  зубочистку,  пропитанную  анчаром :  не  Босх  это  говорил ,  а  Гёте !  Да  верно,  и  он  не  говорил ,  а  Эккерман  спиздел  для  красного  словца.

235

xz-zx, 03-10-2009 17:10:01

ответ на: Баас. [234]

коллега, давайте не будем столь категоричны
людская молва приписывает эту предсмертную фразу Босху, возможно и Гете говорил подобное - как тысячи других людей
при всей равновеликости описываемых фигур считаю Босха более одиозной личностью, кроме того, исходя из его творчества, полагаю строки эпиграфа уместными именно к данному креативу

236

Баас., 04-10-2009 09:38:21

ответ на: xz-zx [235]

Одиозной  в  хорошем  смысле,  разумеется ?  Слишком  разительный контраст ?  Ну  то  есть  если  у  Иоганна    сплошь  высокое  и  духовное,  то  у  Иеронима  хоть  всех  чертей  выноси .  Тогда  конечно,    картины  Босха  сродни  сильнодействующему  средству  -  " побочка "  очень  даже  вероятна..    Да  ерунда  все  эти  придирки ,  коллега,  просто  скука  на  А-лите  царит  неимоверная,  даже  великосветский  дебошир  кн. Б  и  тот  перестал  хоть  какое - то  оживление  вносить.  Успехов !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg