Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь минут

  1. Читай
  2. Креативы


«Грех не в темноте, а в нежелании света»
Марина Цветаева

"Дайте свет!" Иеронимус Босх,
предсмертная фраза




До чего ж хороши суки! Сучки. Сученьки. Сученочки. Попадаются на глаза сто раз на дню. Ага, видно в школу почесали, кажись, последний год учатся… или в десятом. Разные совсем. Черная и беленькая. Когда вместе идут, как будто искры между ними мелькают. Черная как птица на взлете: упругая и стремительная в движении, волосы раскинулись как крылья. Высокая, тонкая, черты лица заостренные, точеные, глаза блестящие, жгущие. Беленькая как плюшевый котенок. Смуглая персиковая кожа, зацепишь нечаянно, тронешь чуть грубей – сомнешь нежный пушок. Податливая, влажновато-прохладная мякоть тела как будто расплывается, обволакивает. В дочери годятся? Что поделаешь: хуй ровесников не ищет. И ведь чувствуют силу, которая в них прорезается, уже умеют ею пользоваться. Вокруг зрачков живая похоть. Умненькие и веселые. Подвозил с пляжа. Стекла опущены, вдруг стриж влетает справа, чуть не цепляет потолок и выскакивает с другой стороны. Беленькая сразу находится: «Чкалов». Обе ржать, головы вверх и сиськи под тонким сарафаном мечутся… Когда со своей на пиве долго не кончаешь, достаточно смех этот вспомнить и сразу приплываешь. Блядь, опять встал.

Как же давно новых не было… Всё деньги блядь. Сначала время уходит на то чтоб их заработать. А потом как в сливную трубу – кредит погасить, жене новую дубленку, теще подарок на юбилей, сына в школу одеть, на кухне ремонт доделать, в гараже крыша потекла, на даче забор спиздили. Как же все это заебло… Говорили: «Бери, все берут!». Нет, не брал. Правильным хотел казаться. «С кого тут брать?», – оправдывался. Неалчный блядь… А может ссал? Точно ссал, ссыкун блядь! Сейчас дай волю, всех и каждого как липку ободрал бы. И до пизды: кто там, в чем нуждается, чем дышит. В исподнем домой бы отправил. В такси платите? В магазине? У адвоката? В церкви, в церкви платите? Так какого ж хуя вам и тут не платить?! Звонок.

- Да… алё! Да, я понял. Ясно. Конечно. Да, хожу каждый день уже… Знаю я это. Обижаешь… Поверь, мне тут на месте видней. Само собой говорил... Да. И просил тоже. Долго рассказывать, не волнуйся все под контролем. Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Я денег должен пиздец сколько, назавтра могут за ноги подвесить, но зачем-то прямо сейчас должен решать ваши, блядь, проблемы?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй! Бухнуть и поебаться некогда, только, блядь, «закончить дело»! Картошку с макаронами жру, денег нихуя нет! Ладно… Ты это… извини, я чего-то сорвался… Нервы никуда… Позвоню тогда… Давай, пока…

Работать неохота. Лень и уныние, блядь. Схлынувшая волна эмоций уволокла силы и чувства. Ёбаная рецензия. Благо хоть печатать, а не кропать от руки как было еще в прошлом году. «От руки и ниибет!». Тогда бы вообще жопа. Какое правописание, откуда знаки препинания, что за стилистика? На отвлеченные темы и для души авторучкой писать вообще не выходит, после трех предложений рождается волнистая линия, тужащаяся добраться до края бумажного листа. Однако иногда лень позволяет себе расслабиться. Тогда что-то и получается. Ключевое слово: «что-то». Как правило, говно.

«Неговном» это может считать только малограмотный человек с рудиментарным или напрочь убитым литературным вкусом. Потребители, блядь. Говноеды. Ежедневно перерабатывают и усваивают тонны говна замаскированного под крякозяблы разных цветов, форм и размеров. Все эти дауны впитывают буквы, слова и предложения с грубого картона, лоснящегося глянца, газетной промокашки, монитора компьютера. Они действуют не по собственной воле, а в связи с каким-то внутренним зудом или устоявшейся привычкой каждую минуту чем-либо заниматься. Боятся тормознуться и посмотреть вокруг. Вынуждены постоянно доказывать окружающим свою состоятельность. Их беспрерывное копошение до тошноты напоминает броуновские движняки опарышей в выгребной яме. Быдлоскоты. Гордишься, что сохранил себя и пока еще не с ними.

И в то же время невольно завидуешь их самодостаточности и кажущейся целеустремленности. Почему сам не такой? Сколько тебе раздавали авансов. Еще с детского сада. В любой сфере деятельности прочили ништяки. Где они теперь? Что научился делать хорошо? Рефлексировать, иными словами дрочить мозг? А может ебать в голову пустоголовых мультяшных носительниц рыхлых сисек? Владелиц грязных шей и немытых пизд? Обладательниц низких прыщавых лобиков и ног разной степени кривизны? Надоело. Почему с каждым годом становишься все менее терпимым к людям? Как избавить себя от ненужного общения, ни от кого не зависеть? Или жить спокойно как все. Жрать все подряд, срать где душе угодно и ебать все, что шевелит клешнями. Как было бы славно… Зачем нужно это самокопание? Черная зависть к праздности…

Нахуй всё и всех! Сегодня выходной. Вчера готовил к сезону осеннюю куртку и нашел в ней штукарь. Знак судьбы не иначе. Нахуяриться в умат. В катях. В говно. В дрист. Обожраться беспредельно. Тыщей конечно не ограничиться… Да и ебись они в рот – эти деньги. Сразу в De Bassus, баварские пивоварни в городе. Пять… нет  литров восемь надо брать. Драпа купить. Потом самых лучших креветок и нормальной рыбы, а не этих засратых ставридок. Котел на пару делений вверх перещелкнуть чтоб жарко было… Сидеть голому на ворсистом ковре и смотреть любимые фильмы. Рыгать от пива, сопеть и пердеть. Ковыряться в зубах пальцем и харкаться в большое полотенце. Пусть на подбородок стекает креветочный бульон, руки лоснятся от рыбьего жира и травой провоняет весь дом. Похуй! Отдыхать...

xz-zx , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 20-09-2007 17:43:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

>штукарь чего?

рупий

52

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:43:32

атвет нашла в каментах

53

xz-zx, 20-09-2007 17:43:58

ответ на: Мангуст Рильке [48]

>Расчленить, что ли, произведение на составляющие...

маньяк, ты?

54

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:43:59

черты лица заостренные, точеные

почему-то представилась на плечах подставка такая для ножей

55

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:44:33

пайду пашарю по одежде

56

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:45:01

Вокруг зрачков живая похоть

хм... секрет через глаза пошол?

57

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:45:25

нифига нет. наверно шарить по одежде лучше в гостях

58

Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:45:48

20-09-2007 17:41:58            Интерцептор      

душа не может требовать запоя,
твоя душа требует божественной силы, для получения божественного ускорения

59

Интерцептор, 20-09-2007 17:46:02

Бабик 

Фолне возможно...Иногда начинают ценить, как только теряеж страх потерять работу, продолжаеж тупо въебывать без нездорового блеска в глазах - мол, влюбой момент пошли вас всех нахуй и ибись оно все в рот. Просто эти новые коллективы опять, притирания, вся хуйня...А сдругой стороны, когда уже душа начинает томицца и тревожицца, надо чета менять...смена работы в этом случае - достаточно минимизированный в плане издержек вариант.

А та история стобой с резюме - эт пиздецц конечно. Просто по-человеческе неприятно.


xz-zx 

так вот и держу себя...надо побыстрее куда-нить перейти, иначе сорвусь опять нахуй в алко-марафон, и пиши-пропало.

60

Землепроходец Семен Дежнев, 20-09-2007 17:46:52

прочетал вниматильно и задумалсо

а чо семь минут-то, в частности?

61

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:47:03

не, хватит пизду лохматить.
текст хороший.
пять звездей

62

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:47:54

Проникся. Мять пушок на девушках больше не буду.

63

xz-zx, 20-09-2007 17:47:55

ответ на: Мангуст Рильке [56]

>хм... секрет через глаза пошол?

само собой, как ему идти с такими чертами лица? тока через глаза

64

Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:48:14

20-09-2007 17:44:33            не девачка(с мАсквы)      
хуль там шарить?
Штукарь, он выпирает из кармана - сразу увидишь если есть

65

Интерцептор, 20-09-2007 17:48:28

Серебряное Копыто 

посреццтвом чего бы только это бюожественное усокрение заполучить, ибанаврот. Иногда в тайгу хочецца от всех съебаццо, построить там себе хижину, забыть про телевизор и бритву да и пошло оно все фписду. Классический осенний дипрес, в общем-то говоря.

66

xz-zx, 20-09-2007 17:48:51

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [60]

>а чо семь минут-то, в частности?

посмотри коммент 45 Хуеву

67

Соседка В. Лоханкина, 20-09-2007 17:49:20

Отлично.
Перечитала еще раз, очень чувствуется настроение. 6*

68

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:51:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

Осторожно по клавиатуре - пушок не помни

69

ДалбаЙопчег, 20-09-2007 17:51:21

апять пра жизнь...

70

Бабик, 20-09-2007 17:52:52

штукарь это хорошо
я недавно нашел в старом пенджаке полтиннег, обрадовалсо каг рибенак

и еще у меня спьяну бывваает мания деньги прятать, это еще когда с родителями жыл осталось, чтоб мама не выгребла, чтоб снова не нажралсо. патом пиздец найти не могу долго, такую креативность проявляю, ебануцо.
а иногда уверен что спрятал, все перерою, а найти не магу. думаю, неужто все пропил. так и оказываецо.

71

Dr. Lizard, 20-09-2007 17:53:40

дауш...чувствуеццо с душой написано....

сразу видно, что автор не планокур...береги нервы, дружок...

72

курортниг, 20-09-2007 17:53:51

Аффтар, бля, точна ф яблычко попал.
Седня отдыхну.

73

Dr. Lizard, 20-09-2007 17:54:30

А у меня седни в электричке 1500 спиздили суки...вот обидно...

74

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:55:41

а вапще итак настраение гавно и нихуя хорошего.
а утро так не плохо начиналось.
спасибо

75

Князь БолтКонский, 20-09-2007 17:55:44

so, this is very good defecation...will print one and sow to my wife accordingly...it realy good shit...lets fuck off and drink a beer...lot off fuckin beer and keep smyling

76

Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:56:28

20-09-2007 17:48:28            Интерцептор      
Это потому, что ты не отдаешь себе отчет в том, что ты имеешь место быть на Земле.
Попробуй сделать перерыв в дрочении. Отдохни

77

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2007 17:56:40

хорошо.

78

Бабик, 20-09-2007 17:57:09

Сами рассказы его сопровождались схематическим изображением некоторых деталей любовной близости. Этот показ многообразных позиций любви меня нередко смущал, тем более что он отводил мне роль манекена партнерши. Я чаще всего отстранялся от этих его попыток, стараясь ввести его рассказ в русло чистой словесности, в которой он и так достигал немалой выразительности.
  В его рассказах поражало даже само многообразие мест свиданий: парки, ночные пляжи, окрестные рощи, каюты теплоходов, фотолаборатории, номера турецкой бани, далеко в море в камере машины, глубоко в земле в лабиринте сталактитовых пещер и, наконец, высоко над землей в кабине портального крана, где у него было несколько головокружительных встреч с крановщицей.
  Рассказы об успешных свиданиях всегда кончались одной и той же сакраментальной фразой:
  - Ну что тебе сказать... Она была так довольна, так довольна...

79

Землепроходец Семен Дежнев, 20-09-2007 17:57:56

ответ на: xz-zx [66]

>>а чо семь минут-то, в частности?
>
>посмотри коммент 45 Хуеву

гы. невъехал, хотя в общем-то доступно подано. тогда все остальные вопросы снимаются. забавно, что народ себя судя по комментам начал узнавать. и я признаться тоже. потому - респект. только ИМХО рваный текст получился. а понравилось чревоугодие и гордыня.

80

Князь БолтКонский, 20-09-2007 17:59:35

блять

81

Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:00:23

20-09-2007 17:55:44            Князь БолтКонский      
Записался на курсы английского для желающих проживать в гарлеме?

82

fat sparrow, 20-09-2007 18:00:57

8 литров пива - это прекрасно

83

Князь БолтКонский, 20-09-2007 18:01:13

20-09-2007 18:00:23  Серебряное Копыто 
Гарлемы моего детсва..мугага

84

skatinanax, 20-09-2007 18:01:22

жизненна 5+

85

талыгин, 20-09-2007 18:01:26

прекрасно, настолько , что  хочеться умереть блядь. но на завтра тебя будут ждать эти тведолобики, хуечки и  другие твои  геройчики.

ты бы еще про любовь написал  ведь оно есть  . иыыы

86

Князь БолтКонский, 20-09-2007 18:02:42

вообще то это деловой английский

87

Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:03:19

20-09-2007 18:01:26            талыгин      

у автора только штукарь.
даже на семь минут любви не хватит

88

Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:04:50

вот где все в это время?

89

бендер, 20-09-2007 18:05:18

заебись. особенно порадовала стилистика. всякие ебланы могут подумать что аффтар пирискакивает с мысли на мысль, но нет, скажу  я вам, это такая творческая концепция россказа - череда мыслей, без плавных описаный, но тот кому текст близок поймет: все связано.
мне текст не близок (в силу разности социального и возрастного положения), но как человек грамотный и конрткультурный оценить смог.

90

xz-zx, 20-09-2007 18:05:31

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [79]

Если плавней то объем бы вырос. Да и части хотелось отделить поотчетливей.

91

Интерцептор, 20-09-2007 18:05:38

Серебряное Копыто 

Дрочить - это наше все. Ну а так - хули тут отчет отдавать, адинхуй мы все тут инопланетяне, с временнай прамижутачнай остановкай.

92

бендер, 20-09-2007 18:06:30

прочиатл каменты... ебааать да тут все гораздо глубже. 7 йопт.
а я в название и не вникал...

93

Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:06:31

я вам песенку спою
про семь грехов

94

xz-zx, 20-09-2007 18:07:58

ответ на: бендер [92]

слишком на 7 акцентировать не хотелось, иначе форма начала бы доминировать
а это всегда хуево

95

Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:08:34

20-09-2007 18:05:38            Интерцептор      

не пизди, ты - живой. понял?

96

Землепроходец Семен Дежнев, 20-09-2007 18:08:53

ответ на: xz-zx [90]

>Если плавней то объем бы вырос. Да и части хотелось отделить поотчетливей.

да хуйня, щас подумал - так пиздатый креос вышел, а если б развез был бы гавяный рассказ. респект короче.

97

талыгин, 20-09-2007 18:09:28

сер. коп. в пизде

ты любовь в минутах оцениавешь? а как же стихи почитать, пизду полизать.

хуй на плечо и пошел, штукарь за 7 мин. - не хватит, а на 6(абстрактно), и че это будет?

98

Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:10:44

20-09-2007 18:07:58            xz-zx      

ну и назвал бы "восемь"
восьмой грех - ныканье бабла в одежде

99

Серебряное Копыто, 20-09-2007 18:11:03

Алиса!

100

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 18:11:03

все такие умные. приятно пасматреть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg