Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть моя

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья мои. Как мне вас не хватает сейчас. Как душа моя скучает по вашему смеху, по разговорам нашим на кухне, по пьянкам этим трехрублевым, что на лавочке возле дома. Да и не в них, конечно, дело. Где же вы, родные мои? Почему никого не осталось- то, блять?

Помню, как в 93 пришла первая дурная весть. Повесился, мол, рядовой пограничной службы Василий С. И вся недолга. Я все метался, понять не мог, почему. Все себя винил, что недосмотрел. Пережили, похоронили, и снова – здорово.
Витька дозняк нагнал и не смог перебороть. Подруга его с обратной стороны двери запертой ткнулась пару раз и сама заснула. А он язык заглотнул и все- нет человека. Никто не помог. Некому, вишь, было. Так и лежал в комнате, пока утром не взломали дверь.

А Саня, душа- человек? Кто тебя просил на рожон лезть? То годом позже было. Мы в баре сидели, Саня проставился. Сказал, теперь Человеком буду, бригадир «девятку» выдал. Теперь порожняки гонять не будем, все проблемы порешаем. И вас, пацаны подтяну к делу, чтоб без дела не сидели. Вышли покурить на улицу, там другая бригада, слово за слово, стволы похватали. Двое раненых, Саня убит. Я там стоял и молился, чтоб меня не задели, а не чтоб спасти, помочь другу. Страшно было, блять, очень страшно. И больше не осталось у меня друзей. Отнял господь всех.
Запил я тогда. Сильно. И хоть денег не было, но пил. Стабильно и крепко. Работы особо не было, перебивался случайно. И думал, что жизнь все одно- смерть придет. Чего ждать, незнаю. В строительную бригаду подался. Дома буржуям новым строить. Да и как работали- то? Неделю ударного труда, а потом запой по всей роже, с блядьми и прогулками вдоль берега Волги.

И вдруг случилась в моей жизни Лерка. Лерка- Валерка! Мне она поначалу грубой показалась. Уж больна колючая. Мы как с ней схлестнулись, так и воевали первые полгода. Насмерть. До мордобоя. Я ее, она меня лупит почем зря. Между пьянками- то не особо замечаешь, что там у тебя в душе происходит. А рано, или поздно, все одно наружу выйдет. И стало мне вдруг ясно, что я без нее, без моей кареглазой бандитки никуда. Шагу ступить не могу. Все одно, про ее думаю. Што она, да где, што делает. Метался как черт в табакерке, всем забулдыгам рассказал про то. Поржали все, а все ж  с душой отнеслись. Так и сказали. Если любишь, бери в жены и нехуй огород городить.
Одел я олимпийку праздничную, Спуманте, кто помнит, купил и в гору. Мол так и так. Люблю и хочу жениться. Рассмеялась Лерка и выгнала нахуй.
Я бухать не стал, всю энергию в работу. Бригадир премию выписал, у виска покрутил и сказал: «Отдыхай, нах, почаще, а работай так же!»

А потом пришла моя родная и все стало на свои места. И расписались. И в Абхазию послевоенную ездили. Там и зачали мою принцессу.
Алька моя! Макушка сладкая, как молоко нежная. Солнце соленое в нее свой луч роняет. Я когда прикасаюсь к волосам, обмираю. Все забыл. Прошлое то никчемное, отчаяние. Все. Дыхание второе открылось что- ли. Она придет, руками своими тонкими обнимет, скажет: «Ты у меня такой сильный, папка!» Я ведь понимаю, что ей что-то нужно от меня, безделушку какую купить, или того хуже, Барби! А ничего поделать не могу с собой, хоть и обещал быть строгим с ней. Вьет веревки из меня и все. Знает, на что надавить в отцовской душе.
А тут случилось, перед 1 сентября, пошли они с женой     в гости к подруге. Катьке- мадистке! Так я ее звал. Шила она. Вот и соблазнила жену. Мол, сошью, не хуже а лучше магазина. Я  ей говорил, жене, не еби мозг. На чем ты хочешь съэкономить? На себе? А та уперлась и ни в какую. Так и сделала по  своему.

А потом…все как во сне было. И что дозвониться не мог, и звонок этот, потом осмотр в морге. Мент их сбил, пьяный. Много шума у нас в Тольятти было тогда. Как же? Сотрудник при исполнении, в пьяном виде, сбил пешеходов насмерть. А что толку? Посадили и вся процедура. Удостовертесь, пятен, нет. Закон един для всех.
Я много про то писать не хочу. Потому что наступил в моей жизни период черной полосы и не находил я в жизни ничего, кроме горя и водки, которую пил без остановки. Нет, конечно, была работа. Но когда она заканчивалась, все силы на давление в область печени. И друзей конечно у меня тоже не было. Угрюм я был и нелюдим. В компании мог анекдоты травить так, что все лежали, а вне компании как отрубали. Нет души. Один уголь. Так и прошло 4 года последних.

А тут вдруг захожу с объекта по пути домой в ларек, водки купить и вижу возле кассы рожу. Опухшую, алкогольную рожу, самодовольно тычущую в прилавок с дорогими напитками. И тут, как ебануло по мозгам. Он это, сука. Тот самый, блять. Что сбил мою жену и дочь. Он, блять!!! Верите, смотрю и слезы текут. Не верю, что так бывает. Я ведь думал, что он сгнил в тюрьме, паскуда. А он, вот, стоит, довольный, сука, покупает Remy.
Я шел за ним до самого дома. Хотел по башке настучать, да все случая не было, то одно, то другое мешает. Домой пришел, разделся и сна нет. Ни в одном глазу. Только вроде как кадры мелькают. Как этот урод человеческий улыбается продавщице из ларька. И во весь экран эта улыбка его. Ебнул я еще полпузыря и закатился в угол. Нет больше ничего.
Время идет, а я никак не могу все забыть. И водка больше не помошник. Сколько не пью, а перед глазами паскуда эта. И так тошно, братцы, хоть вешайся.

Говорят, что человек ровно того заслуживает, сколько он вложил в жизнь. Может и так, я не спорю. Только позиция бога мне в этом вопросе не совсем ясна. За что ж прибрал он души мои родные, когда суки по миру штиблеты стирают, да напитки элитные распивают. Да и нужен мне такой бог справедливый, али нет? Незнаю! думать не хочу об том. Только и оставлять безнаказанно это не могу. Купил я в ближайшем магазе нож. Хороший нож, без претензий. Лезвие сам отточил на станке, так что дерево режет на раз. Держится в рукоятке крепко. Стальное. Китайское, но качество радует. Завтра в деревню поеду, бабка звала кур пощипать на раздел.

Я так решил, что убивать не стану суку. Больно много чести. И только радость одна. А вот если инвалидом его пожизненно, это дело выйдет. Думаю, сухожилия подрезать ему жизненно важные. Так, чтоб не зажило. А передвигаться на коляске только мог. А там я ему и другие сюрпризы сделаю. Дай только срок.

А бог здесь ни при чем. И карающей десницей я себя не выставляю. А Просто надо отвечать за свои поступки, блять!!!

Loginov Andrey , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 06-09-2007 07:02:06

*Лезвие сам отточил на станке, так что дерево режет на раз*

Качество стали
На себе проверял
Дерево режет!

102

бывший, 06-09-2007 07:03:54

*Только позиция бога мне в этом вопросе не совсем ясна*

Раком стоят
К людям живым
Сраные боги

103

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 07:06:54

стоадиноцать

104

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 07:07:15

"Дом-2" не может без Алены Водонаевой

105

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 07:07:22

и

106

Аслёночег, 06-09-2007 07:08:31

Не устал?

107

бывший, 06-09-2007 07:09:47

*Солнце соленое в нее свой луч роняет*

Солнце солёное
На пресный клитор
Обронило соплю

108

Ветром_Сдумс, 06-09-2007 07:13:55

Заебок!!!

109

бывший, 06-09-2007 07:14:29

*И карающей десницей я себя не выставляю*

Дланью расплаты
Десницей карающей
Дрочу беспощадно

110

одинокий бугага, 06-09-2007 07:16:03

аффтар работает в бригаде рельсоукладчекаф?

111

hhyy, 06-09-2007 07:19:28

hello

112

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2007 07:24:02

а почему ты думаешь что он не ответил? Он ведь тоже мого многое потерять.
Он может также сидит один дома воет волком, бухает и в глазах у него стоят последние мгновения твоией семьи.
Откуда ты знаешь?

А почему ты думаешь, что потеря жены - это не твой ответ на так скажем твое предательство?

113

бывший, 06-09-2007 07:24:54

*Я  ей говорил, жене, не еби мозг. На чем ты хочешь съэкономить?*

Сил полон афтырь,
Не на том экономила
Супруга покойная

114

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 06-09-2007 07:25:15

а бога нету,аффтар,ты чо тока щас понял?

115

Опер, 06-09-2007 07:25:57

Чистосердечное?
Покушение на убийство?
Ждём, Логинов, ждём

116

бывший, 06-09-2007 07:26:26

ответ на: hhyy [111]

>hello
Добрый вечер(?), уважаемая коллега.

117

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2007 07:27:21

Здравствуйте, уважаемые и hello....

118

Аслёночег, 06-09-2007 07:27:49

Иа

119

Александр Второй, 06-09-2007 07:28:15

Это не асёл... Это я...

120

бывший, 06-09-2007 07:28:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

*А почему ты думаешь, что потеря жены - это не твой ответ на так скажем твое предательство?*
Добрый день, уважаемый коллега. Вы не восприняли ли текст всерьёз?

121

Аслёночег, 06-09-2007 07:28:46

Хреново

122

Александр Второй, 06-09-2007 07:29:17

ответ на: бывший [101]

>*Лезвие сам отточил на станке, так что дерево режет на раз*
>
>
>
>Качество стали
>
>На себе проверял
>
>Дерево режет!


Пацталомблядь....
Аффтырь - Буратино?

123

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2007 07:31:14

06-09-2007 07:28:43 бывший

конечно воспринял всерьез, я ж наивен до безобразия.
То бишь я слабо верю в то, что автор реально пережил эту историю.
А вот так скажем мысль высказанная в тексте воспринимается всерьез.
как-то так короче.

124

Аслёночег, 06-09-2007 07:32:22

Дастаеффский отдыхает

125

Уибантуз, 06-09-2007 07:32:29

ЫЫЫ, ебанаврот...
попизжю ф магазин - кофе кончилсонах, ломает бля...

126

hhyy, 06-09-2007 07:33:35

ответ на: бывший [116]

>>hello
>Добрый вечер(?), уважаемая коллега.
добрый ......  это точно.....
каг дела?

127

Nr.bird, 06-09-2007 07:33:42

традиционно. выдержано. малоинтересно

128

Уибантуз, 06-09-2007 07:33:48

бывший жжот

129

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 07:34:22

Фпесду такую жызнь (с)...

130

hhyy, 06-09-2007 07:35:57

ответ на: бывший [116]

ну,  что происходит, на просторах бывшей родины?

131

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2007 07:36:12

впрочем могу рассказать реальную историю, несколько в тему так сказать:
родителей моего кента на Москвиче догнала дпсная машина с пьяным гаишником за рулем, столкнула их с трассы, москвич вдребезги, родители кое-как выжили, у матери 13 переломов было (точно не помню).
Судились лет 7-10 наскока помню.
Дпсник ентот нажрался, его дома жена закрыла. Он решил перелезть на соседний балкон, ну сбегать исчо за бутылкой, сорвался с 4-ого этажа и на глазах матери и жены разбился. Насмерть.

132

Александр Второй, 06-09-2007 07:36:42

ответ на: hhyy [130]

>ну,  что происходит, на просторах бывшей родины?

Родина бывшей не бывает...
(ушол)...

133

hhyy, 06-09-2007 07:38:47

ответ на: Александр Второй [132]

Hy.....  sorry about....

134

Уибантуз, 06-09-2007 07:40:10

ф навастях услышол пазитивную шопиздец новасть - пендосы чуть не устроили сами сибе Хирасиму:)

135

бывший, 06-09-2007 07:42:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [123]

>То бишь я слабо верю в то, что автор реально пережил эту историю.
>А вот так скажем мысль высказанная в тексте воспринимается всерьез.
Браво, коллега, Вы сумели отыскать здесь мысль, от меня она, блядища,
в этом тексте ускользнула, сильно слезосоплями намазана была, похоже.

136

бывший, 06-09-2007 07:45:20

ответ на: hhyy [130]

>ну,  что происходит, на просторах бывшей родины?
Ничего особенного, уважаемая. Удваиваем ВВП, по мере сил, потом всё спиздим, по обыкновению, и пробухаем.

137

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2007 07:46:15

да не особо оригинальная мысль надо сказать.
А от "соплей" у меня давно фильтр.

138

бывший, 06-09-2007 07:47:03

ответ на: Уибантуз [134]

>ф навастях услышол пазитивную шопиздец новасть - пендосы чуть не устроили сами сибе Хирасиму:)
Угу, читал. Добрый день, уважаемый коллега. Не обижайте даму hhyy, жительницу солнечной Калифорнии.

139

Mirinae, 06-09-2007 07:47:34

негатиф, решил не верить...
пить надо меньше

140

Уибантуз, 06-09-2007 07:48:02

Хачу спросить у бывшего, как у старшего товарища:
Если меня боянят, клонируют и шлют на мыло просьбы обозреть ту или иную игру, могу ли я называцо хотя бы сантиМэтром КК?

141

бывший, 06-09-2007 07:48:48

*А Просто надо отвечать за свои поступки, блять!!!*

Йобаный афтырь
Хуйню наебенил?
К ответу тебя!

142

hhyy, 06-09-2007 07:49:29

ответ на: бывший [135]

ну, как говоиится - бог в помощь

143

Уибантуз, 06-09-2007 07:50:25

ответ на: бывший [138]

Доброе утро, коллега (хы-хы, вспомнил мульт совецкий)

144

MaGiC PooH, 06-09-2007 07:51:11

Добрава времени суток уважаемым падонкам и им сачуствующим!

145

hhyy, 06-09-2007 07:51:39

>>ф навастях услышол пазитивную шопиздец новасть - пендосы чуть не устроили сами сибе Хирасиму:)
>Угу, читал. Добрый день, уважаемый коллега. Не обижайте даму hhyy, жительницу солнечной Калифорнии.


thаnk y0u

146

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2007 07:52:20

интересный стереотип - когда аффтор убивает семью своего героя, он а) как правило давит их машиной; б) у героя - маленькая дочка с трогательным именем типа Аля, Анечка, Ксюшенька и т.п.

нет задавить бетонной плитой братьев-близнецов Карла и Фёдора.

147

MaGiC PooH, 06-09-2007 07:53:01

ответ на: Уибантуз [140]

смело можешь называцца полмегабайта КК

148

бывший, 06-09-2007 07:56:00

ответ на: Уибантуз [140]

>Если меня боянят, клонируют и шлют на мыло просьбы обозреть ту или иную игру, могу ли я называцо хотя бы сантиМэтром КК?
Я не уполномочен мерять длину кк у авторов\комментаторов, да и брезгливо прикладывать линейку сами знаете к чему. Однако, последний по времени Ваш текст, внёс элемент новизны в целую рубрику, что удаётся далеко не каждому из уже признанных авторов. ИМХО, разумеется.

149

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2007 07:59:00

ну и конечно сбивший на машине должен быть либо мент, либо бандиццкий авторитет.

а не гинеколог из соседней поликлиники например.

А ведь как хорошо могло бы получиться: Я сижу дома один, дрочу на порножурналы и пью водку, а он скатина блять, отсидел, вернулся и снова разглядывает пёзды в больших количествах.

150

бывший, 06-09-2007 07:59:10

ответ на: Уибантуз [143]

Ещё одно ИМХО. Стремление к регалиям на кк ресурсе скорее затрудняет
их получение, чем ускоряет (это в меру тактичный намёк, если что).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg