Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть моя

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья мои. Как мне вас не хватает сейчас. Как душа моя скучает по вашему смеху, по разговорам нашим на кухне, по пьянкам этим трехрублевым, что на лавочке возле дома. Да и не в них, конечно, дело. Где же вы, родные мои? Почему никого не осталось- то, блять?

Помню, как в 93 пришла первая дурная весть. Повесился, мол, рядовой пограничной службы Василий С. И вся недолга. Я все метался, понять не мог, почему. Все себя винил, что недосмотрел. Пережили, похоронили, и снова – здорово.
Витька дозняк нагнал и не смог перебороть. Подруга его с обратной стороны двери запертой ткнулась пару раз и сама заснула. А он язык заглотнул и все- нет человека. Никто не помог. Некому, вишь, было. Так и лежал в комнате, пока утром не взломали дверь.

А Саня, душа- человек? Кто тебя просил на рожон лезть? То годом позже было. Мы в баре сидели, Саня проставился. Сказал, теперь Человеком буду, бригадир «девятку» выдал. Теперь порожняки гонять не будем, все проблемы порешаем. И вас, пацаны подтяну к делу, чтоб без дела не сидели. Вышли покурить на улицу, там другая бригада, слово за слово, стволы похватали. Двое раненых, Саня убит. Я там стоял и молился, чтоб меня не задели, а не чтоб спасти, помочь другу. Страшно было, блять, очень страшно. И больше не осталось у меня друзей. Отнял господь всех.
Запил я тогда. Сильно. И хоть денег не было, но пил. Стабильно и крепко. Работы особо не было, перебивался случайно. И думал, что жизнь все одно- смерть придет. Чего ждать, незнаю. В строительную бригаду подался. Дома буржуям новым строить. Да и как работали- то? Неделю ударного труда, а потом запой по всей роже, с блядьми и прогулками вдоль берега Волги.

И вдруг случилась в моей жизни Лерка. Лерка- Валерка! Мне она поначалу грубой показалась. Уж больна колючая. Мы как с ней схлестнулись, так и воевали первые полгода. Насмерть. До мордобоя. Я ее, она меня лупит почем зря. Между пьянками- то не особо замечаешь, что там у тебя в душе происходит. А рано, или поздно, все одно наружу выйдет. И стало мне вдруг ясно, что я без нее, без моей кареглазой бандитки никуда. Шагу ступить не могу. Все одно, про ее думаю. Што она, да где, што делает. Метался как черт в табакерке, всем забулдыгам рассказал про то. Поржали все, а все ж  с душой отнеслись. Так и сказали. Если любишь, бери в жены и нехуй огород городить.
Одел я олимпийку праздничную, Спуманте, кто помнит, купил и в гору. Мол так и так. Люблю и хочу жениться. Рассмеялась Лерка и выгнала нахуй.
Я бухать не стал, всю энергию в работу. Бригадир премию выписал, у виска покрутил и сказал: «Отдыхай, нах, почаще, а работай так же!»

А потом пришла моя родная и все стало на свои места. И расписались. И в Абхазию послевоенную ездили. Там и зачали мою принцессу.
Алька моя! Макушка сладкая, как молоко нежная. Солнце соленое в нее свой луч роняет. Я когда прикасаюсь к волосам, обмираю. Все забыл. Прошлое то никчемное, отчаяние. Все. Дыхание второе открылось что- ли. Она придет, руками своими тонкими обнимет, скажет: «Ты у меня такой сильный, папка!» Я ведь понимаю, что ей что-то нужно от меня, безделушку какую купить, или того хуже, Барби! А ничего поделать не могу с собой, хоть и обещал быть строгим с ней. Вьет веревки из меня и все. Знает, на что надавить в отцовской душе.
А тут случилось, перед 1 сентября, пошли они с женой     в гости к подруге. Катьке- мадистке! Так я ее звал. Шила она. Вот и соблазнила жену. Мол, сошью, не хуже а лучше магазина. Я  ей говорил, жене, не еби мозг. На чем ты хочешь съэкономить? На себе? А та уперлась и ни в какую. Так и сделала по  своему.

А потом…все как во сне было. И что дозвониться не мог, и звонок этот, потом осмотр в морге. Мент их сбил, пьяный. Много шума у нас в Тольятти было тогда. Как же? Сотрудник при исполнении, в пьяном виде, сбил пешеходов насмерть. А что толку? Посадили и вся процедура. Удостовертесь, пятен, нет. Закон един для всех.
Я много про то писать не хочу. Потому что наступил в моей жизни период черной полосы и не находил я в жизни ничего, кроме горя и водки, которую пил без остановки. Нет, конечно, была работа. Но когда она заканчивалась, все силы на давление в область печени. И друзей конечно у меня тоже не было. Угрюм я был и нелюдим. В компании мог анекдоты травить так, что все лежали, а вне компании как отрубали. Нет души. Один уголь. Так и прошло 4 года последних.

А тут вдруг захожу с объекта по пути домой в ларек, водки купить и вижу возле кассы рожу. Опухшую, алкогольную рожу, самодовольно тычущую в прилавок с дорогими напитками. И тут, как ебануло по мозгам. Он это, сука. Тот самый, блять. Что сбил мою жену и дочь. Он, блять!!! Верите, смотрю и слезы текут. Не верю, что так бывает. Я ведь думал, что он сгнил в тюрьме, паскуда. А он, вот, стоит, довольный, сука, покупает Remy.
Я шел за ним до самого дома. Хотел по башке настучать, да все случая не было, то одно, то другое мешает. Домой пришел, разделся и сна нет. Ни в одном глазу. Только вроде как кадры мелькают. Как этот урод человеческий улыбается продавщице из ларька. И во весь экран эта улыбка его. Ебнул я еще полпузыря и закатился в угол. Нет больше ничего.
Время идет, а я никак не могу все забыть. И водка больше не помошник. Сколько не пью, а перед глазами паскуда эта. И так тошно, братцы, хоть вешайся.

Говорят, что человек ровно того заслуживает, сколько он вложил в жизнь. Может и так, я не спорю. Только позиция бога мне в этом вопросе не совсем ясна. За что ж прибрал он души мои родные, когда суки по миру штиблеты стирают, да напитки элитные распивают. Да и нужен мне такой бог справедливый, али нет? Незнаю! думать не хочу об том. Только и оставлять безнаказанно это не могу. Купил я в ближайшем магазе нож. Хороший нож, без претензий. Лезвие сам отточил на станке, так что дерево режет на раз. Держится в рукоятке крепко. Стальное. Китайское, но качество радует. Завтра в деревню поеду, бабка звала кур пощипать на раздел.

Я так решил, что убивать не стану суку. Больно много чести. И только радость одна. А вот если инвалидом его пожизненно, это дело выйдет. Думаю, сухожилия подрезать ему жизненно важные. Так, чтоб не зажило. А передвигаться на коляске только мог. А там я ему и другие сюрпризы сделаю. Дай только срок.

А бог здесь ни при чем. И карающей десницей я себя не выставляю. А Просто надо отвечать за свои поступки, блять!!!

Loginov Andrey , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 06-09-2007 08:00:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [146]

>б) у героя - маленькая дочка с трогательным именем типа Аля, Анечка, Ксюшенька и т.п.
Имена действительно трогательные, подрощенных девочек с таким именем приятно трогать, как правило.

152

бывший, 06-09-2007 08:01:55

ответ на: MaGiC PooH [147]

Доброе утро Валшебный Ведмедь.

153

MaGiC PooH, 06-09-2007 08:02:46

что меня радует ,так это то,что я не читал этого крео и судя по каментам и не надо.

154

MaGiC PooH, 06-09-2007 08:03:16

ответ на: бывший [152]

Мое почтение,уважаемый коллега!

155

бывший, 06-09-2007 08:04:32

*Завтра в деревню поеду, бабка звала кур пощипать на раздел*

Издохла семья
Поеду в деревню
Пощупаю куриц

156

базука, 06-09-2007 08:06:00

Помню, как в 93 пришла первая дурная весть. Повесился, мол, рядовой пограничной службы Василий С. И вся недолга. Я все метался, понять не мог, почему. Все себя винил, что недосмотрел."

Сразу упёрся в строчку, как баран.

Недосмотрел - окуда? С гражданки? Тогда Автор практически Божественен, если контролирует с гражданки армейскую жызнь. Или он - смотрящий, а бедолага Василий С. служил на зоне вертухаем, а погоны погранца - для конспирации?

Или Автор вместе с Василием служил? Тогда куда ему "весть" пришла? На гауптвахту, куда он попал за чморение Василия С.?

Непростое дельце, блять.

157

Nr.bird, 06-09-2007 08:06:05

06-09-2007 08:02:46            MaGiC PooH

этот крео Вы читали неоднократно, в другие дни и от других авторов, с другими именами персонажей.

158

дура абыкнавенная, 06-09-2007 08:07:20

утро случилось недобрым. здраствуйте гаспада

159

Nr.bird, 06-09-2007 08:08:28

ответ на: базука [156]

начинаетца детальный разбор полетов?
а есть время и желание?
и, главное, матерьял-то вдохновляет ли?

160

Аслёночег, 06-09-2007 08:09:00

ответ на: дура абыкнавенная [158]

здравствуй

161

базука, 06-09-2007 08:09:45

Помню, как в 93 пришла первая дурная весть. Повесился, мол, рядовой пограничной службы Василий С. И вся недолга. Я все метался, понять не мог, почему. Все себя винил, что недосмотрел. "

В 1994 году пришла вторая весть. Подурее первой. Василий С. утопился, будучи уже в звании ефрейтора. И пиздец.
Я всё прикидывал - как, зима всё-таки, мороз 30 градусов, как он полынью штык-ножом ковырял.. Пил двое суток - недоглядел я опять, недосмотрел...

162

MaGiC PooH, 06-09-2007 08:09:52

ответ на: Nr.bird [157]

каг говорицца жизнь колесо и вокруг одни бояны

163

бывший, 06-09-2007 08:10:17

ответ на: базука [156]

Доброе утро, уважаемый Автор и Комментатор. Приготовился внимательно
читать, свой боезапас по поводу данного текста уже расстрелял.

164

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 08:10:28

Вялый утренний чат...

165

базука, 06-09-2007 08:10:30

ответ на: Nr.bird [159]

Жду звонка, на пороге сижу. От нечего делать.

166

бывший, 06-09-2007 08:11:22

ответ на: Nr.bird [159]

Добрый день, уважаемый поэт, рад видеть онлайн.

167

ЖеЛе, 06-09-2007 08:11:29

"Саня, душа- человек? Кто тебя просил на рожон лезть? То годом позже было. Мы в баре сидели, Саня проставился. Сказал, теперь Человеком (?!) буду"

***
душа-человек
севши на кол
стал человеком?...

168

ЖеЛе, 06-09-2007 08:12:10

добрава утра... паходу это я удачно зашол - мозг сабераеццо...

169

Уибантуз, 06-09-2007 08:12:58

ответ на: бывший [150]

намек понят
ушол играть в Симс 2...

170

Nr.bird, 06-09-2007 08:13:03

06-09-2007 08:11:22            бывший

и вам доброго здоровья, взаимно уважаемый.

171

бывший, 06-09-2007 08:13:04

ответ на: дура абыкнавенная [158]

>утро случилось недобрым. здраствуйте гаспада
Что так, уважаемая? Блюёте из окна маршрутки?

172

бывший, 06-09-2007 08:14:46

ответ на: ЖеЛе [168]

>добрава утра... паходу это я удачно зашол - мозг сабераеццо...
Доброе утро, уважаемый коллега. Свежими корзинными шедеврами не побалуете?

173

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 08:14:50

А Саня, душа- человек? Кто тебя просил на ресурс лезть? То годом позже было. Мы в интернете сидели, Саня проставился. Сказал, теперь Человеком буду, бригадир креос напечатал. Теперь порожняки гонять не будем, все проблемы порешаем. И вас, пацаны подтяну к делу, чтоб без дела не сидели. Вышли в каменты, там другая бригада, слово за слово, барсетки похватали. Двое раненых, Саня убит. Я там стоял и молился, чтоб меня не задели, а не чтоб спасти, помочь другу. Страшно было, блять, очень страшно.

174

ЖеЛе, 06-09-2007 08:15:35

"бригадир «девятку» выдал" (с)

***

балтеку девять
хоть пивом назвали -
смерть самураю...

175

базука, 06-09-2007 08:15:49

Витька дозняк нагнал и не смог перебороть. Подруга его с обратной стороны двери запертой ткнулась пару раз и сама заснула. А он язык заглотнул и все- нет человека. Никто не помог. Некому, вишь, было.


Витёк тоже хорош - от подруги заперся в комнате, чтоб не вошла. Из-за дозы, видать поцапались?

Знавал я наркоманов, но так, чтобы от девки в квартире на ключ запираться - ну-ну...

Может, с языком тренировался для куилиннгуса, чтоб подарок ей сделать? И перестарался...

176

ЖеЛе, 06-09-2007 08:16:07

ответ на: бывший [172]

уже все в карзине...

177

дура абыкнавенная, 06-09-2007 08:16:53

бывший. ненеблюю. кофе пью еду

178

базука, 06-09-2007 08:17:03

ответ на: бывший [163]

Доброе утро, Коллега. Рад видеть.

179

Н.Н.Драздов, 06-09-2007 08:17:50

Здрасте юнаты.

180

ЖеЛе, 06-09-2007 08:18:17

"Макушка сладкая, как молоко нежная. Солнце соленое в нее свой луч роняет" (с)

***

кислое, сладкое
нежно соленое -
фкусно жрать самураю...

181

Н.Н.Драздов, 06-09-2007 08:18:32

ушол в корзинку розвлекатцо

182

базука, 06-09-2007 08:20:10

В 95-м Витёк всё-таки развёлся с Подругой. Не захотела она жыть с чюваком, у которого язык  гортань завален.

Ни поесть, ни полизать. Старшина Василий С., получив дурную весть о Витьке, зарубил себя малой сапёрной лопаткой. Пятнадцать минут - и нет человека.

Ох, ругал я себя тогда... Недосмотрел, недоглядел...

183

ЖеЛе, 06-09-2007 08:20:14

" Бригадир премию выписал, у виска покрутил и сказал: «Отдыхай, нах, почаще, а работай так же!» " (с) - а это уже готовое... токо слехка изменить форму:

Премию выписал,
у виска покрутил
и сказал: «Отдыхай...»

184

MaGiC PooH, 06-09-2007 08:20:49

Конструктивная критика-удел избранных.

185

Уибантуз, 06-09-2007 08:20:50

Пра харошева удава ф карзине понравилось.Асобенно про сигарету без никотина и кофе без кофеина...

186

Н.Н.Драздов, 06-09-2007 08:21:38

ответ на: ЖеЛе [180]

ЖеЛе, юнат, каг к тебе в корзину попасть? Надо сильно старатцо?

187

Andre Berto 19-0 16 KO’s, 06-09-2007 08:22:22

когда суки по миру штиблеты стирают, да напитки элитные распивают.(с)да ничо жыву спасиба

188

slavenTUZZZ, 06-09-2007 08:22:39

Земляку 6 звиздей зацепило б\п

189

Н.Н.Драздов, 06-09-2007 08:22:43

ответ на: MaGiC PooH [184]

Любая критика априори субъективна (аксиоме)

190

бывший, 06-09-2007 08:23:15

ответ на: базука [178]

Здесь, ИМХО, чрезвычайно удачный (для безотходной разделки\дезинтеграции), текст.
http://udaff.com/creo/76366.html

191

ЖеЛе, 06-09-2007 08:23:29

ответ на: Н.Н.Драздов [186]

гы... ну кто как... во васпетатель, так тот не стараеццо из ниё выбрацца...
для коллег делаю исключение - вывешываю по просьбе (тотарен, заабаб, нр-бёрд, фтюч и т.п.) - "школа васкресново графамана" называеццо...

192

по амнистии(не сатрудничал нихуйа,свизло), 06-09-2007 08:24:12

двеззте

193

базука, 06-09-2007 08:24:19

Вышли покурить на улицу, там другая бригада. Витёк-немой у них бригадиром был, на "Москвиче-407". Слово за слово, Саня-душа человек, изобразил, как Витёк заваленным языком песду лижет, началось, стволы похватали.
Я сразу встал на колени и молился, что недосмотрел, недоглядел...

Двое раненых, Саня стволом тополя убит.

194

ЖеЛе, 06-09-2007 08:24:43

ладно, коллеги... преятно было увидеть всех в сборище... паехал масги ебать зокасчегу...

195

когда суки по миру штиблеты стирают, да напитки , 06-09-2007 08:24:52

1

196

Н.Н.Драздов, 06-09-2007 08:25:51

ответ на: ЖеЛе [191]

надобы навоять крео про жызнь божьих каровок, спецом для твоево лукошка.

197

эстончеги, 06-09-2007 08:25:55

питир сжечь

198

Nr.bird, 06-09-2007 08:25:56

ответ на: базука [165]

вот это место понравилось:

"Лерка- Валерка! Мне она поначалу грубой показалась."(с)
... а потом?
"Рассмеялась Лерка и выгнала нахуй." (с)
оказалось - не казалась, гыгы

199

бывший, 06-09-2007 08:26:16

*А тут вдруг захожу с объекта по пути домой в ларек, водки купить и вижу возле кассы рожу. Опухшую, алкогольную рожу, самодовольно тычущую в прилавок с дорогими напитками*
С каких пор возле касс устанавливают зеркала, ответь мне, о афтырь?

200

базука, 06-09-2007 08:27:12

Все одно, про ее думаю. Што она, да где, што делает. Метался как черт в табакерке, всем забулдыгам рассказал про то."

Неожиданные интонации дедушки Бажова. Прихуел даже от неожыданности.

Недосмотрел ты, Автор...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg