Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть моя

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья мои. Как мне вас не хватает сейчас. Как душа моя скучает по вашему смеху, по разговорам нашим на кухне, по пьянкам этим трехрублевым, что на лавочке возле дома. Да и не в них, конечно, дело. Где же вы, родные мои? Почему никого не осталось- то, блять?

Помню, как в 93 пришла первая дурная весть. Повесился, мол, рядовой пограничной службы Василий С. И вся недолга. Я все метался, понять не мог, почему. Все себя винил, что недосмотрел. Пережили, похоронили, и снова – здорово.
Витька дозняк нагнал и не смог перебороть. Подруга его с обратной стороны двери запертой ткнулась пару раз и сама заснула. А он язык заглотнул и все- нет человека. Никто не помог. Некому, вишь, было. Так и лежал в комнате, пока утром не взломали дверь.

А Саня, душа- человек? Кто тебя просил на рожон лезть? То годом позже было. Мы в баре сидели, Саня проставился. Сказал, теперь Человеком буду, бригадир «девятку» выдал. Теперь порожняки гонять не будем, все проблемы порешаем. И вас, пацаны подтяну к делу, чтоб без дела не сидели. Вышли покурить на улицу, там другая бригада, слово за слово, стволы похватали. Двое раненых, Саня убит. Я там стоял и молился, чтоб меня не задели, а не чтоб спасти, помочь другу. Страшно было, блять, очень страшно. И больше не осталось у меня друзей. Отнял господь всех.
Запил я тогда. Сильно. И хоть денег не было, но пил. Стабильно и крепко. Работы особо не было, перебивался случайно. И думал, что жизнь все одно- смерть придет. Чего ждать, незнаю. В строительную бригаду подался. Дома буржуям новым строить. Да и как работали- то? Неделю ударного труда, а потом запой по всей роже, с блядьми и прогулками вдоль берега Волги.

И вдруг случилась в моей жизни Лерка. Лерка- Валерка! Мне она поначалу грубой показалась. Уж больна колючая. Мы как с ней схлестнулись, так и воевали первые полгода. Насмерть. До мордобоя. Я ее, она меня лупит почем зря. Между пьянками- то не особо замечаешь, что там у тебя в душе происходит. А рано, или поздно, все одно наружу выйдет. И стало мне вдруг ясно, что я без нее, без моей кареглазой бандитки никуда. Шагу ступить не могу. Все одно, про ее думаю. Што она, да где, што делает. Метался как черт в табакерке, всем забулдыгам рассказал про то. Поржали все, а все ж  с душой отнеслись. Так и сказали. Если любишь, бери в жены и нехуй огород городить.
Одел я олимпийку праздничную, Спуманте, кто помнит, купил и в гору. Мол так и так. Люблю и хочу жениться. Рассмеялась Лерка и выгнала нахуй.
Я бухать не стал, всю энергию в работу. Бригадир премию выписал, у виска покрутил и сказал: «Отдыхай, нах, почаще, а работай так же!»

А потом пришла моя родная и все стало на свои места. И расписались. И в Абхазию послевоенную ездили. Там и зачали мою принцессу.
Алька моя! Макушка сладкая, как молоко нежная. Солнце соленое в нее свой луч роняет. Я когда прикасаюсь к волосам, обмираю. Все забыл. Прошлое то никчемное, отчаяние. Все. Дыхание второе открылось что- ли. Она придет, руками своими тонкими обнимет, скажет: «Ты у меня такой сильный, папка!» Я ведь понимаю, что ей что-то нужно от меня, безделушку какую купить, или того хуже, Барби! А ничего поделать не могу с собой, хоть и обещал быть строгим с ней. Вьет веревки из меня и все. Знает, на что надавить в отцовской душе.
А тут случилось, перед 1 сентября, пошли они с женой     в гости к подруге. Катьке- мадистке! Так я ее звал. Шила она. Вот и соблазнила жену. Мол, сошью, не хуже а лучше магазина. Я  ей говорил, жене, не еби мозг. На чем ты хочешь съэкономить? На себе? А та уперлась и ни в какую. Так и сделала по  своему.

А потом…все как во сне было. И что дозвониться не мог, и звонок этот, потом осмотр в морге. Мент их сбил, пьяный. Много шума у нас в Тольятти было тогда. Как же? Сотрудник при исполнении, в пьяном виде, сбил пешеходов насмерть. А что толку? Посадили и вся процедура. Удостовертесь, пятен, нет. Закон един для всех.
Я много про то писать не хочу. Потому что наступил в моей жизни период черной полосы и не находил я в жизни ничего, кроме горя и водки, которую пил без остановки. Нет, конечно, была работа. Но когда она заканчивалась, все силы на давление в область печени. И друзей конечно у меня тоже не было. Угрюм я был и нелюдим. В компании мог анекдоты травить так, что все лежали, а вне компании как отрубали. Нет души. Один уголь. Так и прошло 4 года последних.

А тут вдруг захожу с объекта по пути домой в ларек, водки купить и вижу возле кассы рожу. Опухшую, алкогольную рожу, самодовольно тычущую в прилавок с дорогими напитками. И тут, как ебануло по мозгам. Он это, сука. Тот самый, блять. Что сбил мою жену и дочь. Он, блять!!! Верите, смотрю и слезы текут. Не верю, что так бывает. Я ведь думал, что он сгнил в тюрьме, паскуда. А он, вот, стоит, довольный, сука, покупает Remy.
Я шел за ним до самого дома. Хотел по башке настучать, да все случая не было, то одно, то другое мешает. Домой пришел, разделся и сна нет. Ни в одном глазу. Только вроде как кадры мелькают. Как этот урод человеческий улыбается продавщице из ларька. И во весь экран эта улыбка его. Ебнул я еще полпузыря и закатился в угол. Нет больше ничего.
Время идет, а я никак не могу все забыть. И водка больше не помошник. Сколько не пью, а перед глазами паскуда эта. И так тошно, братцы, хоть вешайся.

Говорят, что человек ровно того заслуживает, сколько он вложил в жизнь. Может и так, я не спорю. Только позиция бога мне в этом вопросе не совсем ясна. За что ж прибрал он души мои родные, когда суки по миру штиблеты стирают, да напитки элитные распивают. Да и нужен мне такой бог справедливый, али нет? Незнаю! думать не хочу об том. Только и оставлять безнаказанно это не могу. Купил я в ближайшем магазе нож. Хороший нож, без претензий. Лезвие сам отточил на станке, так что дерево режет на раз. Держится в рукоятке крепко. Стальное. Китайское, но качество радует. Завтра в деревню поеду, бабка звала кур пощипать на раздел.

Я так решил, что убивать не стану суку. Больно много чести. И только радость одна. А вот если инвалидом его пожизненно, это дело выйдет. Думаю, сухожилия подрезать ему жизненно важные. Так, чтоб не зажило. А передвигаться на коляске только мог. А там я ему и другие сюрпризы сделаю. Дай только срок.

А бог здесь ни при чем. И карающей десницей я себя не выставляю. А Просто надо отвечать за свои поступки, блять!!!

Loginov Andrey , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
230

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:53:54

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагаа

231

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:00

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаана

232

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:02

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаанааанана

233

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:13

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаанааананаааеааеаееакакака

234

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:18

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаанааананаааеааеаееакакака


аааа

235

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:30

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаанааананаааеааеаееакакака


аааа  унананананана

236

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:39

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаанааананаааеааеаееакакака


аааа  унананананана мэк

237

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:48

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаанааананаааеааеаееакакака


аааа  унананананана мэк апапапапапа

238

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 06-09-2007 08:54:57

Я ПИТЬ бросил уууугагаагагагагааааанаанааананаааеааеаееакакака


аааа  унананананана мэк апапапапапа  ыыыыыыыыыыыыыы

239

Пол Карасика, 06-09-2007 08:56:09

ответ на: Аслёночег [229]

даров,вот ты хде вред наносишь

240

Уибантуз, 06-09-2007 08:56:12

The Sims 2 - КК игра!И ниибет!
http://rc.foto.radikal.ru/0709/69/d9b75e091fa3.jpg

241

Аслёночег, 06-09-2007 08:57:15

Сремс

242

Аслёночег, 06-09-2007 08:57:25

Даров

243

ебланы, 06-09-2007 08:58:24

будем краткими: хуйня

244

Пол Карасика, 06-09-2007 09:00:21

ответ на: Аслёночег [241]

пральна а хуле делать времятоР А Б О Ч Е Е!

245

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 09:00:44

не будем краткими: хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня

246

ебланы, 06-09-2007 09:01:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

дохуя чести этой хуйне

247

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 09:01:34

Кстати, севодня вроде выпуск КК намечаиццо?

248

Свищ, 06-09-2007 09:02:32

Аффтар Пъянг. Бгы-гы...

249

Пол Карасика, 06-09-2007 09:02:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

уТРЯННЯЯ ИПОНСКАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЯЗЫКА?

250

Уибантуз, 06-09-2007 09:04:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

Да?
Будем ждать...

251

MaGiC PooH, 06-09-2007 09:04:29

ответ на: Smith8008 [238]

эка тибя прет,ты такда лучше пей

252

Аслёночег, 06-09-2007 09:07:25

ответ на: Пол Карасика [244]

Папо, каг там мамко и др.?

253

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-09-2007 09:07:37

Кенни, они убили Кенни, бастардс!....хуивознаит к чему это я

254

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2007 09:10:00

кентачкис бля.

255

Чукотец, 06-09-2007 09:11:58

ну каг крео?
йа ни читал, гаварят гавно

256

MaGiC PooH, 06-09-2007 09:16:44

ответ на: Чукотец [255]

гавно-наше всьо

257

мент (тот самый), 06-09-2007 09:34:04

ни режь мне сухажилия, я тебе ещо пригажусь

258

Никто, 06-09-2007 09:40:18

Герою рассказа не повезло. Бывает. Жизнь, блять... Надо держаться по возможности. А мент - мразь. Хуй знает как я бы поступил на месте персонажа...

259

Ылья Мураметс, 06-09-2007 09:41:07

грусть одна...
токо нахуя тебе нож? возьми молоток, ебни в плечо, потом ключица-колено...
так легче.

260

одинокий бугага, 06-09-2007 09:43:13

ты нахуй полез под траншеекопатель?

261

Шпендель, 06-09-2007 09:50:38

Блять, в отпуск нада. Чёта арганон хуёвничать начал.

262

Шпендель, 06-09-2007 09:52:03

Читадь?

263

жертва жратвы, 06-09-2007 09:52:48

прочеталъ
сижу рыдаю,весь в слезах и соплях
птичку жалко,блядь...

264

ЙОЖ.©, 06-09-2007 09:58:39

Хуита, нах четал...?
Вичерние росказы на "малалетке"...

265

Шпендель, 06-09-2007 10:03:13

Базука, не пизди.

Мне чем-та панравилос.
Дитё я таг понил тоже умирло. Блять, вот эта риальна страшна.

Фсио астальное хуйня.

266

Сережа Клюшкин, 06-09-2007 10:03:25

написано интересно

267

NAXNAX, 06-09-2007 10:13:58

понравелось как нописано, не понравелось что с чиловеком происходит....


насчет бога - не тебе судить аффтар, не по силам нам господь боли не даёт....

нащет мента этого - падрежь па вазможности все что сможешь... аднако человек не может росплачиваццо за ошибку много раз....

268

Грязный Гарик, 06-09-2007 10:27:50

Аффтар - аццкий Шолохоф

269

princesska_dyri, 06-09-2007 10:37:43

тронута. очень понравился. близок.

270

Sidenok, 06-09-2007 11:27:10

жесть..грузит...в сомнениях...

271

Дайте две, 06-09-2007 11:29:29

одна бригада другая бригада, чо блять за хуйня? аффтар застрелись нахуй

272

ggg, 06-09-2007 11:32:54

очень похоже на жизнь....грусно

273

Дайте две, 06-09-2007 11:37:46

мент сбил пьяный, ну и хули, с кем не бывает? нельзя человека за это жизни лешать. Герой креоса сам всегда бухой был, мог тоже кого угодно сбить, убить, изнасиловать. Не такой блядь пьяни судить.

274

Роланд, 06-09-2007 12:19:58

Автор неплохо написал, но как-то уж очень скучно и повторябельно. ПОлзачета.

275

хазяин чужих кампов, 06-09-2007 12:29:43

давай, мужик! я согласен с твоим поступком

276

Попка-дурак, 06-09-2007 13:09:38

Чуть не забыл
КГ/АМ^2

277

Терпенкод, 06-09-2007 14:12:26

афтар в облике гаишника был БОГ. Он наказал тебя за то,что другана своего Саню от пули бандитской не спас. Вот так вот!!

278

Олег Покс, 06-09-2007 16:43:08

хуй его знает почему. но мне понравилось.
Середина чуть затянута только и в концовке луше было бы типа думал сухожилия перерезать и много чего , но доброта взяла верх над разумом... голову отрезал и в кусты ногой как мяч ебанул. Вот была б концовочка.

279

Loginov Andrey(без реги, нахуй нада), 06-09-2007 17:24:04

Покс! я блять за твоими советами буду в очередь становится. ты мне уже советовал, верил в меня. я , бля, реализую себя! ты только срок дай.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg