Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клара

  1. Читай
  2. Креативы
Она приходит в эту квартиру на углу 14й улицы и Второй авеню каждый четверг. Звонок в домофон, короткое «Это я», десять ступенек – первый пролёт, десять, – второй, дверь направо уже открыта.
Молча, глядя большими грустными глазами в пол, Клара снимает плащ и проходит в единственную комнату. Здесь - на стульях, на диване, на телевизоре, как всегда, разбросаны предметы женского гардероба – платья, пояса, чулки, косметика. Удушливо пахнет сладкими духами.

По многолетней привычке, всё так же не поднимая глаз, Клара равнодушно, пуговица за пуговицей, расстёгивает блузку, снимает юбку, лифчик, трусы и аккуратно вешает свой нехитрый латаный гардероб на спинку стоящего в углу стула. Вечно неприбранная серая кровать - тут же, в углу. По обыкновению, Клара встаёт на колени поверх грязного рваного одеяла и ждёт Его. Своего мучителя. Своего господина.
Всё  отточено, отрепетировано по минутам за годы их еженедельных встреч. Он появляется из душа голый, в лаковых скрипучих сапогах и фуражке СС, с кокардой в виде черепа. В руках – длинный английский стек. Пошлёпывая стеком по сапогу, подходит к Кларе, по-хозяйски щиплет её за соски, оттягивая, проворачивая их между большим и указательным пальцами, и, крепко ухватив  за подбородок, вскидывает её  лицо вверх, заставляя взглянуть в его глаза. Одно и то же, год за годом.

Он очень любит этот ритуал и, как истый консерватор, вносит в него правки крайне редко. Например, год назад он начал проворачивать её соски не по часовой стрелке, как обычно, а - против. В результате он стал сильнее возбуждаться и кончать на 30 секунд раньше. Клара знает это точно, ведь она монотонно ведёт  про себя отсчёт каждой  секунды их встреч.

На триста двадцатой секунде он берёт её за волосы на затылке и начинает тыкать вялым членом в губы. Клара флегматично сосёт его, помогая  рукой и вспоминает, как дядя Ицхак, новый мамин муж, впервые поймал её, 12-летнюю девочку, у туалета в их маленькой квартирке на окраине Кирьят-Шмона, и, затащив в ванную, так же совал свой обрезанный отросток в её девичьи губы. Сначала она плакала, сопротивлялась, но дядя Ицхак пригрозил, что расскажет всё маме и подружкам в школе, и Клара вдруг успокоилась и замолчала. Она молчала  четыре года. Стоило маме выйти из дому за покупками, отчим привычно затаскивал её в ванную, и эти 3 минуты сопения на краю ванны стали для неё такой же привычкой, как и нынешние встречи с её американским Господином.
На четыреста сороковой секунде он разворачивает её раком и медленно имеет Клару, насвистывая очередной немецкий марш.

Он работал в третьесортном травести-шоу в Бронксе, открывая рот и выкидывая уродливые коленца под фонограмму Глории Гейнор. По какой-то причине, этот бар был популярен у туристов из Германии. Прижимистые бюргеры затаскивали его после представления в маленький туалет за сценой и за 50 долларов пихали свои баварские колбаски в его раздолбанный анус. От них-то он и нахватался немецких словечек вроде «майне кляйне», «их штербе» или «ахтунг». Дома он полюбил переодеваться в нацистскую форму и играть на кларнете из Гайдна.

Пять лет назад он совершенно случайно узнал, что некая Клара Либерман, недавно перебравшаяся в Штаты из Израиля сотрудница музея естественной природы, причастна к краже уникальной коллекции морских ископаемых. Он шантажировал Клару, угрожая всё рассказать полиции. Единственным условием неразглашения её тайны было – раз в неделю удовлетворять его «маленькие прихоти».
Ему очень хотелось иметь своего собственного раба. Рабыню, с которой он мог бы обращаться так же, как потные бюргеры обращались с ним в том маленьком туалете за сценой.

Покачиваясь на локтях и коленях, Клара тоскливо смотрит на здание собора святого Франциска  за окном. Служба закончилась, и из дверей собора выходят люди. Черные, белые, китайская семейная пара с двумя детьми… Через пятнадцать секунд закончится и он. Да, вот уже засопел, содрогаясь в оргазме.
Сейчас, как обычно, прогонит её в душ, а сам достанет свой любимый кларнет и будет наигрывать что-нибудь немецкое. Она молча выйдет из душа, оденется и пойдёт домой. Так оно было всегда.
Но не сегодня.

В ванной Клара достаёт из сумочки жгут и шприц. Ломает маленькую ампулу, работает кулаком. Неумело, дрожащими руками вводит иглу в вену. Горячая волна окатывает её с головы до ног, зрачки расширяются, мышцы наливаются силой и уверенностью.
Вместо того чтобы мыться, она включает воду и берёт в руку опасную бритву. Ту самую, которую она украла у дяди Ицхака, убегая из дома навсегда. Лезвие холодно блестит в тусклом свете грязной лампочки. Шумит вода в душе, он играет на кларнете. Он не услышит…

В два часа ночи соседи Карла Прайса вызвали полицию – слишком громко работал телевизор. Дверь в квартиру оказалась открытой. Полицейские нашли хозяина квартиры лежащим на животе на забрызганной кровью кровати в черных сапогах, СС-овской фуражке и  с перерезанным горлом. Из ануса жертвы торчал глубоко забитый в него кларнет.

В тот момент, когда перед ними открылась эта необычная даже для Нью-Йорка сцена, из кларнета раздался грустный протяжный звук.
- Ре минор, - сказал, хмыкнув, один из полицейских, - Отлетела душа у пидора. Вызывай труповозку.

**********************************************************************
******

Клара сидела на скамейке в Центральном Парке и курила, улыбаясь звёздам и свежему ветерку, ворошившему её кудрявые волосы. Дома её ждало Сокровище. Кораллы самых причудливых форм и расцветок, привезённые из самых  разных уголков мира. Некоторые – совсем древние, давно исчезнувшие с морского дна. А кларнет – зачем он ей?
Ну его в жопу.

Ёпрст , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Дядюшко АУ, 30-08-2007 16:43:36

- Ре минор, - сказал, хмыкнув, один из полицейских, - Отлетела душа у пидора. Вызывай труповозку.(с)

убил блять, отлично!

99

далбайоп, 30-08-2007 16:44:40

даешь нахинг, раз про скороговорки уже говнокрео сочиняют

100

Doberman, 30-08-2007 16:45:44

поржал....историческая хрень...и кларнет в жоппу - все связано

101

далбайоп, 30-08-2007 16:46:16

продолжение банально допиздецоффф

102

W Я, 30-08-2007 16:46:33

понравилось.
хотя ...
и кораллы бы ещё в жопу...

103

далбайоп, 30-08-2007 16:47:05

забор, где же ты?

104

далбайоп, 30-08-2007 16:48:10

але
нахеры, вы где?

105

далбайоп, 30-08-2007 16:48:32

444

106

далбайоп, 30-08-2007 16:48:46

333

107

далбайоп, 30-08-2007 16:48:54

222

108

далбайоп, 30-08-2007 16:49:17

111
умер нахинг
хоть бы кто-то

109

Ахуевшее Рыло, 30-08-2007 16:50:12

песдато, панравилась. по укурке такое заебись читать, каждый раз будет разный главный смысл.

110

Ибуя, 30-08-2007 16:51:10

СМИШНО И ПОЧТИ НЕ ПРО ПИДАРОВ! ПРО КЛАРНЕТ ПРИКОЛЬНО НАПИСАЛ!

111

Уран, 30-08-2007 16:53:20

ответ на: далбайоп [108]

Так же неспортивно в одиночестве нахенг устраивать, сцуко...

112

PI-занская башня, 30-08-2007 16:55:23

это очинь ...слог ,стиль , сюжет -фсе гармонично..

113

Маряг жопа в ракушках, 30-08-2007 16:55:58

http://www.shturmuy.ru/images/Rassilka/db3d9bb8f902.gif

Фото той самой Клары..

приглядись, в нижнем ряду

114

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 30-08-2007 16:56:42

>- Ре минор, - сказал, хмыкнув, один из полицейских, - Отлетела душа у пидора. Вызывай труповозку.

Смеялсо

>А кларнет - зачем он ей?
>Ну его в жопу.

Смеялсо ишшо раз

115

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 30-08-2007 16:58:00

ответ на: W Я [102]

>понравилось.
>хотя ...
>и кораллы бы ещё в жопу...
а ты попроси, може сунет хыхы

116

РобЗомбе, 30-08-2007 16:59:17

Хорошый раскас.
Только окцентирование национальной пренодлежности главной героини покозалос мне лишним.

117

Вавака, 30-08-2007 17:02:46

ответ на: PI-занская башня [112]

здравствуйте, милая башенка.

118

Директор НИИ ХУЯ, 30-08-2007 17:04:02

Нопесал ба чтонебудь из каждодневных хлопот мухосранских механизаторов или калоедовских доярок, а то блядь ..- Клара у Карла спиздела кларнет да и воткнула ему в жопу.
Зачот!
Совет:выброси нах высокие лаковые сапоги и фураньку СС, а то доведуд до цугундера, в смысле в жопу клорнед.Крайне неудобный инструмент.

119

ДалбаЙопчег, 30-08-2007 17:04:46

Нетленка штоле?
или пра еблю...

120

Директор НИИ ХУЯ, 30-08-2007 17:05:37

Забыл спросить: этот хуило -педрило хоть максал энтой Кларе?

121

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 17:13:22

ну штоже, пазитивна

122

самалет, 30-08-2007 17:21:02

карнет ларнет трамбон гандон

123

Verdict, 30-08-2007 17:28:24

Сначала кажется что херня, но потом оказывается что автор не так прост..

124

Шопесдец, 30-08-2007 17:38:15

Шопесдец

125

БИГИМОТ, 30-08-2007 17:39:58

http://ra.foto.radikal.ru/0708/bb/282779177177.jpg

126

Kirpitch, 30-08-2007 17:41:19

ГыГыГы!

127

Овцехуев, 30-08-2007 17:56:58

ну иво вжопу

128

Боцман Кацман, 30-08-2007 18:06:56

ответ на: ЮРО БУГАГАРИН [65]

>Но все завуалировано.
>Достала кораллы из жопы у карла, а чтобы заполнить пустоту вставила кларнет.

кораллы в жопе- ахуеть... что же он такое жрал ?

129

Дарий Данцовнах, 30-08-2007 18:29:36

Хароший розскас!

130

Головоломка, 30-08-2007 20:57:51

Очень даже читабельно и позитивно.

131

вв, 30-08-2007 21:00:05

ре минор - это тональность, а выдуть он мог только одну ноту ре (если конечно руками не нажимать клапаны на кларнете, чтобы за один пук сыгрыть всю гаму ре минор). Кстати у полицая абсолютный слух и нах он в полицию то работать. Автору - зачет, но следует написать продолжение: чувак выжил, научился играть жопой на кларнете, выступал в баре, потом с симфоническим оркестром и т.д....

132

Лодочник, 30-08-2007 22:01:25

Крео заебись

133

Старый Коматозник, 30-08-2007 22:31:56

Очень и очень. 6*

134

Вотвамкуй, 30-08-2007 22:51:55

ахуенно, зачет

135

gadlaman, 30-08-2007 22:53:56

Аффтар - молодетс! Сегодня можешь не пихать вялую баварскую колбаску в свой раздолбанный анус, сення крео зачотное! А то от "Икры" че-то тошнит, ага.

136

Грызите меня ебучие червяки (не дома и забыл па, 31-08-2007 01:18:52

Клара Карлу забила в анус кларнет?

137

Валюнья, 31-08-2007 01:25:09

Из ануса жертвы торчал глубоко забитый в него кларнет.
раздался грустный протяжный звук.
- Ре минор, - сказал, хмыкнув, один из полицейских, - Отлетела душа у пидора. Вызывай труповозку.
аплодирую. в нетленку

138

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 01:56:02

афтор молодедс.
пеши побольшы

139

каспар хаузер, 31-08-2007 02:38:25

карл клару склонил к аморалу,оралу,аналу и кончил в кларнет(с)

140

Бакенбардыч, 31-08-2007 06:23:29

В тот момент, когда перед ними открылась эта необычная даже для Нью-Йорка сцена, из кларнета раздался грустный протяжный звук.
- Ре минор, - сказал, хмыкнув, один из полицейских, - Отлетела душа у пидора. Вызывай труповозку.

**********************************************************************
******

Клара сидела на скамейке в Центральном Парке и курила, улыбаясь звёздам и свежему ветерку, ворошившему её кудрявые волосы. Дома её ждало Сокровище. Кораллы самых причудливых форм и расцветок, привезённые из самых  разных уголков мира. Некоторые - совсем древние, давно исчезнувшие с морского дна. А кларнет - зачем он ей?
Ну его в жопу.

Сила! Все что до этого, где-то, когда-то уже было.

141

Медленно превратившийся в хуй, 31-08-2007 07:02:21

хехекнуло.

тока вот интересно - как из музея можно спиздить коллекицю кораллов?
Коллекция это явно не ципочка из кораллов и даже не одно маленькое коралловое дерево. И не два маленьких.
а иначе - это не коллекция.
А коллекция морских ископаемых - это вапще в моем понимании какие-нить трилобиты.

а вапще то заебись.

142

пиздобол, 31-08-2007 08:02:33

классно! пиши исчё нахуй блять сука пиздец ебанный врот нахуй ААААА

143

Glance, 31-08-2007 09:07:06

трудно что-либо сказать.. пахнет ахтунКом

144

Oleja, 31-08-2007 09:39:19

Автору наверняка понравится "Палач" Лимонова!

145

Марио, 31-08-2007 10:28:23

Нетленка б/п. 6*

146

Сиананист, 31-08-2007 13:19:23

пра жыдоф и педоразов.
Заибала эта тема по зомби ящику.

147

Китаец Хуян, 31-08-2007 23:56:49

Аффтару зачот. Если в конце креатива есть мертвый пидор - читаеццо с удовольствием. Особливо в кларнетом в жопе - гатична.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg