Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клара

  1. Читай
  2. Креативы
Она приходит в эту квартиру на углу 14й улицы и Второй авеню каждый четверг. Звонок в домофон, короткое «Это я», десять ступенек – первый пролёт, десять, – второй, дверь направо уже открыта.
Молча, глядя большими грустными глазами в пол, Клара снимает плащ и проходит в единственную комнату. Здесь - на стульях, на диване, на телевизоре, как всегда, разбросаны предметы женского гардероба – платья, пояса, чулки, косметика. Удушливо пахнет сладкими духами.

По многолетней привычке, всё так же не поднимая глаз, Клара равнодушно, пуговица за пуговицей, расстёгивает блузку, снимает юбку, лифчик, трусы и аккуратно вешает свой нехитрый латаный гардероб на спинку стоящего в углу стула. Вечно неприбранная серая кровать - тут же, в углу. По обыкновению, Клара встаёт на колени поверх грязного рваного одеяла и ждёт Его. Своего мучителя. Своего господина.
Всё  отточено, отрепетировано по минутам за годы их еженедельных встреч. Он появляется из душа голый, в лаковых скрипучих сапогах и фуражке СС, с кокардой в виде черепа. В руках – длинный английский стек. Пошлёпывая стеком по сапогу, подходит к Кларе, по-хозяйски щиплет её за соски, оттягивая, проворачивая их между большим и указательным пальцами, и, крепко ухватив  за подбородок, вскидывает её  лицо вверх, заставляя взглянуть в его глаза. Одно и то же, год за годом.

Он очень любит этот ритуал и, как истый консерватор, вносит в него правки крайне редко. Например, год назад он начал проворачивать её соски не по часовой стрелке, как обычно, а - против. В результате он стал сильнее возбуждаться и кончать на 30 секунд раньше. Клара знает это точно, ведь она монотонно ведёт  про себя отсчёт каждой  секунды их встреч.

На триста двадцатой секунде он берёт её за волосы на затылке и начинает тыкать вялым членом в губы. Клара флегматично сосёт его, помогая  рукой и вспоминает, как дядя Ицхак, новый мамин муж, впервые поймал её, 12-летнюю девочку, у туалета в их маленькой квартирке на окраине Кирьят-Шмона, и, затащив в ванную, так же совал свой обрезанный отросток в её девичьи губы. Сначала она плакала, сопротивлялась, но дядя Ицхак пригрозил, что расскажет всё маме и подружкам в школе, и Клара вдруг успокоилась и замолчала. Она молчала  четыре года. Стоило маме выйти из дому за покупками, отчим привычно затаскивал её в ванную, и эти 3 минуты сопения на краю ванны стали для неё такой же привычкой, как и нынешние встречи с её американским Господином.
На четыреста сороковой секунде он разворачивает её раком и медленно имеет Клару, насвистывая очередной немецкий марш.

Он работал в третьесортном травести-шоу в Бронксе, открывая рот и выкидывая уродливые коленца под фонограмму Глории Гейнор. По какой-то причине, этот бар был популярен у туристов из Германии. Прижимистые бюргеры затаскивали его после представления в маленький туалет за сценой и за 50 долларов пихали свои баварские колбаски в его раздолбанный анус. От них-то он и нахватался немецких словечек вроде «майне кляйне», «их штербе» или «ахтунг». Дома он полюбил переодеваться в нацистскую форму и играть на кларнете из Гайдна.

Пять лет назад он совершенно случайно узнал, что некая Клара Либерман, недавно перебравшаяся в Штаты из Израиля сотрудница музея естественной природы, причастна к краже уникальной коллекции морских ископаемых. Он шантажировал Клару, угрожая всё рассказать полиции. Единственным условием неразглашения её тайны было – раз в неделю удовлетворять его «маленькие прихоти».
Ему очень хотелось иметь своего собственного раба. Рабыню, с которой он мог бы обращаться так же, как потные бюргеры обращались с ним в том маленьком туалете за сценой.

Покачиваясь на локтях и коленях, Клара тоскливо смотрит на здание собора святого Франциска  за окном. Служба закончилась, и из дверей собора выходят люди. Черные, белые, китайская семейная пара с двумя детьми… Через пятнадцать секунд закончится и он. Да, вот уже засопел, содрогаясь в оргазме.
Сейчас, как обычно, прогонит её в душ, а сам достанет свой любимый кларнет и будет наигрывать что-нибудь немецкое. Она молча выйдет из душа, оденется и пойдёт домой. Так оно было всегда.
Но не сегодня.

В ванной Клара достаёт из сумочки жгут и шприц. Ломает маленькую ампулу, работает кулаком. Неумело, дрожащими руками вводит иглу в вену. Горячая волна окатывает её с головы до ног, зрачки расширяются, мышцы наливаются силой и уверенностью.
Вместо того чтобы мыться, она включает воду и берёт в руку опасную бритву. Ту самую, которую она украла у дяди Ицхака, убегая из дома навсегда. Лезвие холодно блестит в тусклом свете грязной лампочки. Шумит вода в душе, он играет на кларнете. Он не услышит…

В два часа ночи соседи Карла Прайса вызвали полицию – слишком громко работал телевизор. Дверь в квартиру оказалась открытой. Полицейские нашли хозяина квартиры лежащим на животе на забрызганной кровью кровати в черных сапогах, СС-овской фуражке и  с перерезанным горлом. Из ануса жертвы торчал глубоко забитый в него кларнет.

В тот момент, когда перед ними открылась эта необычная даже для Нью-Йорка сцена, из кларнета раздался грустный протяжный звук.
- Ре минор, - сказал, хмыкнув, один из полицейских, - Отлетела душа у пидора. Вызывай труповозку.

**********************************************************************
******

Клара сидела на скамейке в Центральном Парке и курила, улыбаясь звёздам и свежему ветерку, ворошившему её кудрявые волосы. Дома её ждало Сокровище. Кораллы самых причудливых форм и расцветок, привезённые из самых  разных уголков мира. Некоторые – совсем древние, давно исчезнувшие с морского дна. А кларнет – зачем он ей?
Ну его в жопу.

Ёпрст , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЮРО БУГАГАРИН, 30-08-2007 15:32:43

мног анала у нашего карла!
в этом анале реет кларнет

долго не думая, девочка клара
перед кларнетом влупила паркет

52

_nax, 30-08-2007 15:32:52

нетленка бп

53

Агдамыч™, 30-08-2007 15:33:30

Премьер Рабин был убит в Тель-Авиве 4 ноября 1995 года. Прощай дядя Ицхак...
Клара.

54

Пипиздекало, 30-08-2007 15:35:58

Галивудский трилер б/п-ужос нах!

55

ЮРО БУГАГАРИН, 30-08-2007 15:36:15

Походу осталось незамеченным, что из квартиры Карла исчезли кораллы. Расследование зашло в тупик.
Штобы проникнуть в мысли покойного, полицейский решает научиться играть на извлеченнаой из анала флейте (кларнет, бишь)

56

ККК, 30-08-2007 15:41:49

реально клара у карла украла кораллы

57

Kampfzone, 30-08-2007 15:42:59

круто и аццки концептуально!

58

Батька Димей, 30-08-2007 15:43:45

заходит Клара в дом - а там пиздец
не в форме войск фашистских, не СС
противогазом зенки его скрыты
стоит чувак в костюме химзащиты

она пытаться будет поебстись
но в ОЗК попробуй повернись
его растормошенный дозимЕтр
в пелотку ей войдет на сантиметр

она качаться будет на руках
и бить его в резиной скрытый пах
а он,немного сняв противогаз,
воткнет ей в жопу веник, пидорас

а в рот загонит розовый кларнет
в пелотку сотню медных кастаньет
пинок по сраке - сука, бля , пляши
так химики гуляют от души

59

Лысайа Бошка (перажог не дам), 30-08-2007 15:43:50

Блять, на главной светится што 56 каментав, захажу - фсиво 15
Чозанах?

60

Композитор, 30-08-2007 15:45:19

Нормуль

61

Партбосс, 30-08-2007 15:46:02

Ахуительно..
Спакойна так, фдумчиво..
Смерть пидарам!!

62

Боцман Кацман, 30-08-2007 15:47:57

понравилось, хотя Клара по идее должна была достать кораллы из шкафа Карла

63

изотоп Зефира'36, 30-08-2007 15:49:59

музыкальные педоразы-эсэссофцы издохли. заебись!

64

ПОХУЙМАРОЗ, 30-08-2007 15:53:20

накоец-то нормальный крео

65

ЮРО БУГАГАРИН, 30-08-2007 15:54:23

ответ на: Боцман Кацман [62]

Глубокомысленно.

Но все завуалировано.
Достала кораллы из жопы у карла, а чтобы заполнить пустоту вставила кларнет.

66

Атажжоный рок-н ролл, 30-08-2007 15:55:11

ответ на: ПОХУЙМАРОЗ [64]

крео заебись но вот какой ахтунг ему паставил ниже 6ти?  В НЕТЛЕНКО НАХ!

67

нихуянезавбыл., 30-08-2007 15:55:14

вы ниче не поняли. это про любовь и консерватизм.

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-08-2007 15:55:35

БББГГАААА!! Последнее предложение --в нетленку!

69

Abcz, 30-08-2007 15:57:12

Зачот

70

Грусный Pierro, 30-08-2007 16:03:04

Браво!

71

жыдай йода, 30-08-2007 16:03:19

на нетленку не потянет, но зачот твердый
пеши исчо, допустим, про аккордеон

72

Хуепутала лесное, 30-08-2007 16:07:16

определенно в нетленку

73

Buhoj, 30-08-2007 16:08:30

nipanravilas

74

йцукен, 30-08-2007 16:09:16

гыгыгыгггг.

75

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-08-2007 16:09:24

хуйпесда и зачот...
смерть пидарам!

76

Енот-Паласкун, 30-08-2007 16:09:33

педеубийцо

77

Сианист, 30-08-2007 16:11:23

Кларнет в жёппу..., ммм ниплахая идея. Матроскина бы наредить в ССсовскую форму и кларнет в жёппу...

78

бывший, 30-08-2007 16:11:28

Клара у Карла украла кораллы, засунув ему в жопу кларнет. Скороговорка не получилась, почему-то. 6*.

79

Edrenych, 30-08-2007 16:18:26

Достала Клара из кармана...
Ебать...ну эта...Фортепьяна!
Пидриле в голову тапор,
В зад фортепьяну! Ре минор!

80

Каспер (злющее шопездец привидение), 30-08-2007 16:20:33

Блять, камрады приколитесь, подольше только смотрите....
http://www.shturmuy.ru/images/Rassilka/db3d9bb8f902.gif

81

Ethyl, 30-08-2007 16:21:17

Так я и не понял - што кто тут спИздел?

82

Yanson, 30-08-2007 16:23:23

пазитив

83

Ёпрст, 30-08-2007 16:24:17

Гей переводится на русский язык как "пидор".

84

Никто, 30-08-2007 16:30:53

Пиши еще. Понравилось. Реализьм империализьма. Зато хэпиэнд.

85

Сталин, 30-08-2007 16:32:23

Прикольно и не груженно - смиялсо - аффтар давай еще про воровство и идейную борьбу с пидорами и фашистами

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-08-2007 16:32:29

Какие ещо музыкальные инструменты можно засунуть в чьюнить жопу, чтобы подчеркнуть связь с музыкой?

87

Ethyl, 30-08-2007 16:32:48

Понял что про курящую, ширяющую(ся), сосущую, ебущую и ебашушую всех Клару. А также песдетс как вставляющую кларнет!
Зочот.

88

жертва жратвы, 30-08-2007 16:33:28

гы
нормалек

89

жертва жратвы, 30-08-2007 16:35:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [86]

здесь очень богатый выбор,коллега
от ментовской свистюльки до концертного рояля.

90

Гёрлланд, 30-08-2007 16:36:29

где зачотка?
надо бы поставить пять....

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-08-2007 16:39:27

ответ на: жертва жратвы [89]

А каг называеццо пиздопрядь на которой чукчи играют или эвенки?

92

Вавака, 30-08-2007 16:41:01

ответ на: Ёпрст [14]

афтор,  баварские колбаски будут теперь ассоциироваться  с ре-минором,блять.

местами улыбнуло.

93

ХуеВ, 30-08-2007 16:41:08

ни нада пездить, мириканьский полицейский сказал бы "фэг" (faggot)...

94

БИГИМОТ, 30-08-2007 16:41:59

Зачот, 5*. И ещо немного праКлару...

-  Ты что вчера ела, Клара? - Ефимыч с отвращением в очередной раз покосился на своего поникшего бойца, на конце которого сиротливо повис кусочек морковки вперемешку со сгустками крови.
-  Ыыыыы! Аааааа!
-  Слезами горю не поможешь, тут действовать надо.
-  Ты уже додействовался, что всю сраку мне порвал, аыыыыыы....
-  Дык я это, слегка, на пол фюрера. - Успокаивал любовницу Ефимыч, нервно вытирая залупу о портьеру.
-  На пол Геринга блять, хоть бы кольцо с хуя снял, прежде чем ко мне в жопу лезть, через час Вася  должен прийти с работы, а тут такое. -  Клара попыталась перевернуться на бок и сжать ягодицы, чтобы хоть как-то остановить поток кала и крови извергавшегося из разорванного сфинктера, однако при этом испустила такой звук, что Ефимыч вздрогнул и собрался с мыслями.
-  Ты же сама говорила, что тебе с ним приятнее.
-    Так тож в пизду, аыыыы....
  Обзавёлся он этим кольцом после развода с последней женой, сразу же после суда нажравшись на радостях с другом детства водки, на вопрос друга: « А нахуй тебе теперь обручалка?» не задумываясь, ответил: « Вот на него, на горбатого я её и повешу!», раскусил плоскогубцами кольцо, цыганской иглой пробил залупу, залил водкой и приспособил сей аццкий девайс.
-  Ну, сделай хоть что-нибудь, не стой как последний мудак! - Завизжала любовница, хлюпая руками по зловонной жиже.
Подойдя к окну, Ефимыч взял с подоконника утюг, развернувшись к Кларе лицом твердо и уверенно нанёс один за другим несколько ударов в одну точку, лобная кость прогнулась, глаза удивлёно скосились в одну точку, Ефимыч возбудился...

95

Сергеич, 30-08-2007 16:42:01

Тема ебли опускания пидара флейтой раскрыта.В целом-зачет.Только на хуя столько лет ждать?

96

БИГИМОТ, 30-08-2007 16:42:53

100

97

БИГИМОТ, 30-08-2007 16:43:10

ыыыы

98

Дядюшко АУ, 30-08-2007 16:43:36

- Ре минор, - сказал, хмыкнув, один из полицейских, - Отлетела душа у пидора. Вызывай труповозку.(с)

убил блять, отлично!

99

далбайоп, 30-08-2007 16:44:40

даешь нахинг, раз про скороговорки уже говнокрео сочиняют

100

Doberman, 30-08-2007 16:45:44

поржал....историческая хрень...и кларнет в жоппу - все связано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg