Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грузин Лидо

  1. Читай
  2. Креативы
Позапрошлой весной  меня поимели.
Нет, не в песду, и даже не в жопу. Меня поимели в моск. В самую его сердцевину. Гнусно надругали, и жостко проглумились. А виновата в этом весна, и потеря бдительности.
Баба я влюбчивая и доверчивая. Глаза у меня как у обоссавшегося шарпея. Наебать даже дитё малое может.
Не говоря уже о Стасике.
Стасика я нарыла на сайте знакомств. Что я там делала? Не знаю. Как Интернет подключила – так и зарегилась там. Очень было занятно читать на досуге послания: «Малышка! Ты хочешь потыкать страпончиком в мою бритую попочку?» и «Насри мне в рот, сука! Много насри, блядина!»
Тыкать в чужые жопы страпонами не хотелось. Не то, бля, настроение. Обычно хочецца – аж зубы сводит, а тут – ну прям ни в какую! Срать в рот не люблю с детства. Я и в горшок срать не любила, а тут – в рот. Не всех опёздалов война убила, прости Господи…
А тут гляжу – ба-а-атюшки… Прынц, бля, Даццкий! «И хорош, и пригож, и на барышню похож…» Мужыг. Нет, нихуя не так. Мальчик, двадцать два годика. Фотка в анкете – я пять раз без зазрения совести кончила. Понимала, конечно, что фотка – полное наебалово, и вполне возможно, что пишет мне пиндос семидесяти лет, с подагрой, простатитом и сибирской язвой, который хочет только одного: страпона в тухлый блютуз, или чтоб ему в рот насерели.
Понимала, а всё равно непроизвольно кончала. Дура, хуле…
И пишет мне Стасик: «Ты, моя королевишна, поразила меня прям в сердце, и я очень хотел бы удостоиться чести лобызнуть вашу галошу, и сводить Вас в тиатр!»
Тиатр меня добил окончательно. Люблю духовно развитых людей. А ещё люблю мороженое дынное, Юльку свою, и секес регулярный. Но это к делу не относится.
Тиатр. Вот оно – ключевое слово.
И пох, какой тиатр. Юного Зрителя, или экспериментальный тиатр «Три мандавошки», что в подвале на улице Лескова… Культура, ебёныть!
И пишу я ему в ответ: «Станислав, я, конечно, сильно занята, но для Вас и тиатра время найду непременна! Звоните скорее, любезный!»
Врала, конечно. На жалость давила. Какое там «занята», если я готова была нестись к Стасику прям щас?! Но зачем ему об этом знать, правильно? То-то же!
Встретились мы с ним через три дня на ВДНХ.
Я – фся такая расфуфыренная фуфырка, Стас – копия своей фотографии в анкете. Сами понимаете – пёрло мне по-крупному с самого начала. Стою, лыбу давлю как параша майская, и чую, что в труселях хлюп какой-то неприличный начался. Стас ко мне несётся, аки лось бомбейский, букетом размахивая, а я кончаю множественно.
Встретились, в дёсны жахнулись, я похихикала смущённо, как меня прабабушка, в Смольном институте обучавшаяся, научила когда-то, Стас три дежурных комплимента мне отвесил (видать, его дед тоже в юнкерах служыл в юности)… Лепота.
В тиатр не пошли. Пошли в ресторацыю.
В ресторацыи Стас кушанья заморские заказывал, вина французские наливал, и разговоры только об Акунине, Мураками, да академике Сахарове.
А я ни жрать, ни пить не могу. Я всё кончаю множественно. Надо же, думаю, такого дядьгу откопать! И красивого, и не жлобястого, и духовно обогащённого… Попёрло!
Три часа мы в ресторацыи сидели. Я и костью рыбьей подавилась от восхищения, и нажралась почти как свинья. Но это ж всё от возбуждения морального. И сексуального. Простительно, в общем.
Вышли на улицу. Темно. Фонари горят. Павильон «Киргизия» стоит, сверкает. Может, и не сверкал он нихуя, но мне уже повсюду свет божественный мерещился.
Остановились мы у «Киргизии», и я из себя выдавливаю, как Масяня:
- Ну, я пойду…
Стас мне ручонку мою, потную от волнения, лобызает с усердием, и кланяется:
- Рад был знакомству, клубничная моя… Позвольте отписаться вам в Ай Си Кью, как в усадьбу свою прибуду…
И пауза возникла. По всем законам жанра, щас должен быть поцелуй взасос, но его не было. А хотелось.
И тут я, как бразильский обезьян, ка-а-ак прыгну на Стаса! Да как присосусь к нему, словно к бутылке пива утром первого января! Присосалась, а сама думаю: «Блядь, если б не апрель, если б на улице потеплее было… Я б те щас показала белочку с изумрудными орехами!»
Но сдержалась. Ибо нехуй. Мы ещё в тиатр не ходили.
Упиздила я домой.
Дома включаю аську, и первое, чё вижу – сообщение от Стаса:
«Бля! Акунин-Хуюнин… В ГОСТИНИЦУ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ!!!»
Ну, девочка, ну ёптвоюмать!!!!! Попёрло так попёрло! Нахуй тиатр!
На следующий день обзваниваю все гостиницы. На 26-е апреля нет мест! Нигде! Типа, девятое мая на носу, и всё заранее забронировано всякими лимитчиками, которые без Москвы на девятое мая – как без пряников! Тьфу ты, бля!
Я – в Интернет. Ищу хату на сутки. Нахожу. Договариваюсь. Звоню Стасу.
Есть!!!
В назначенный день приезжаем, берём ключи от хаты у прыщавого хозяина Юры, закрываемся на ключ, и предаёмся дикому разврату, в результате которого я теряю четыре акриловых ногтя, пук волос с головы, и пять кило живого весу.
Мне не нужен тиатр. Мне не нужен академик Сахаров и Мураками. Мне нужно, чтобы вот это вот никогда не кончалось!
*Лирическое отступление. Недавно мне пришло в голову мою белобрысую, что в таких вот хатах, которые снимаюцца на сутки сами понимаете для чего – непременно должны стоять скрытые видеокамеры. Я б точняк поставила. В общем, если когда увидите в Тырнете, как лохматая блондинка ебёцца, стоя на голове – это не я!»*
Домой я ехала на полусогнутых ногах, и непрерывно хихикала.
По-пёр-ло!!!

…Через месяц, когда Юра-прыщ предложил нам со Стасом, как постоянным клиентам, сдать квартиру на 20 лет вперёд, и сделал тридцатипроцентную скидку – случилось страшное.
С принцем своим я была предельно откровенна, и требовала такой же кристальной честности в ответ. Разумеецца, меня интересовало прынцево семейное положение, ибо ходить с фингалом, полученным в подарок от Стасиковой жены-сумоистки не хотелось.
Стас серьёзно показал мне паспорт, заверил, что я у него одна-единственная, и я вновь ломала дорогущие ногти, царапая спинку старого дивана.
Но наступил час расплаты за своё развратное щастье.
Захожу я как-то утром на тот сайт, где народ страпонов да говнеца требует, да припухла малость.
Ибо получила я сообщение от девушки Марии, девятнадцати годов отроду. Фото не прилагалось.
И писала мне Мария, что ей, конечно, очень неудобно меня беспокоить, но ей очень кажется, что её сожытель Станислав тайно трахает меня. Ага. Видение ей было. В виде прочитанной на заре СМС-ки у Стасика в мобильном, где некий ГРУЗИН ЛИДО (ПЕЛЬМЕНЬ) просит прибыть Стаса в субботу к некоему Юрию, и предаться сексу оральному, а так же вагинальной пенетрацыи.
Путём неких поисков и расследований, Мария вышла на меня. И просит извинить, если отвлекает.
Минуту я сидела охуемши. Тот факт, что у Стаса есть сожытельница меня убил меньше, чем загадочная фраза ГРУЗИН ЛИДО (ПЕЛЬМЕНЬ).
Потом я развила бурную деятельность.
Понимая, что Стас всё равно будет сегодня мною умерщвлен, я пишу девушке Марии, что опщацца виртуально щас не могу, а на все интересующие её вопросы я отвечу лично, ежели мне дадут адрес, куда я могу подъехать.
Приходит ответ: «Метро Беговая, дом…»
Ловлю такси, и еду.
Дверь мне открыла маленькая девочка, лет тринадцати.
- Маша? – на всякий-який спрашиваю, хотя понятно, что это нихуя не Маша, если только Стас-паскуда не педофил конченный.
- Маша! – кивает дитё, и с интересом на меня смотрит, как дошкольник на Деда Мороза на утреннике.
«Вот упырь, бля…» - это про Стаса подумалось.
- Ой, какая симпатичная!!! Лучше чем на фотке даже! Само собой, он в тебя влюбился!
От этих имбецильных восторгов стало кисло. И домой захотелось. Но Стаса увидеть в последний раз было просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы выяснить, что такое ГРУЗИН ЛИДО (ПЕЛЬМЕНЬ).
Прошла в квартиру. Дитё суетится, чай мне наливает.
- Ты знаешь, Лид, я ведь давно подозревала, что Стас мне изменяет. Он каждую субботу одевал чистые трусы, и уезжал в Тулу. Ну зачем он ездил в Тулу, да? Да ещё утром возвращался…
- За тульским самоваром… - не удержалась.
- Не-е-е… - смеётся заливисто, колокольчиком – Это он к тебе, наверное, ездил!
«Да ну нахуй? Правда, что ли? Ишь ты.. А я б подумала, что в Тулу за пряниками к утреннему чаю»
Зло берёт.
- А однажды я ему звоню на работу, когда он в Туле был, - пододвигает стул, залезает на него с ногами, и подпирает кулачком остренький подбородок – А он трубку взял, представляешь? Я его спрашиваю, мол, ты же в Туле должен быть! А почему уже на работе? А он мне тогда сказал, что до Тулы он не доехал… Кто-то в поезде стоп-кран дёрнул…
Вздыхает, и пододвигает мне вазочку с конфетами.
Чувствую себя героиней пьесы абсурда, но жру конфеты, чтоб не зареветь от злости.
- А потом, - продолжает, - Стас в ванной был, а у него мобильник зазвонил. Я смотрю – там написано: ГРУЗИН ЛИДО (ПЕЛЬМЕНЬ). Трубку не взяла, Стас не разрешает. Он из ванной вышел, а я его спрашиваю: кто, мол, такой – этот грузин Лидо?
Тут я напрягла уши так, что они захрустели, и даже перестала жевать конфеты.
Дитё засунуло в рот шоколадку, и засмеялось:
- А он мне говорит: «Маша, это один мой знакомый парень-грузин. Мы с ним раньше вместе в пельменном цехе работали. Он у меня как-то пятьсот рублей занял, и с тех пор всё звонит, говорит, что денег у него нету, и что он может пельменями расплатиться» Вот врун-то! Да, Лидуш?
Да, Машуль. А ещё он – труп. Вот только он ещё об этом не подозревает.
Проглатываю конфету, смотрю на часы, и спрашиваю:
- Он домой когда приходит?
- А щас уже придёт. Через десять минут.
Великолепно. Иди же ко мне скорее, моя карамелечка! Я тебя щас казнить буду. Четыре раза в одну дырку. Ага.
Маша показывает мне их «семейный» альбом, я его листаю, не глядя, и жду Стаса.
Через десять минут в прихожей запищал домофон.
Маша кинулась открывать дверь, а я пересела на диван, подальше от двери.
Слышу голос Стаса:
-Привет, родная! Соскучилась?
Я обидно и подло бзднула. Слушаю дальше.
- Соскучилась… Стасик, а к тебе тут гости пришли…
Пауза. И снова весёлый голос:
- Да ну? А кто?
И тут в дверях появляется улыбающаяся рожа Стаса.
Пробил мой звёздный час.
Я встала, улыбнулась, и рявкнула:
- Кто-кто? Грузин Лидо, бля! С пельменного, бля, цеха! Вот, проходил я тут мимо. Дай, думаю, к Стасику зайду, пельмешек ему намесю, родимому. Заодно и должок свой верну.
В один прыжок я достала Стаса, намотала на руку воротник его рубашки, подтянула к себе, и прошептала ему на ухо:
- Девочку во мне увидел, сссынок?! Одной жопой на двух стульчиках сидим? Ну-ну…
Потом с чувством засунула ему за шиворот пятихатку, и крикнула:
- Маш, зайди!
Вошла Маша. Глазёнки испуганные. Чёлочку на пальчик наматывает.
А меня уже понесло…
- Грузин? Лидо? С пельменного цеха? В Тулу ездил, самовар ебучий? Стоп-кран кто-то дёрнул? Маш, хочешь, я тебе покажу, кто ему по субботам стоп-кран дёргал и стоп-сигнал зажигал? Чё молчишь, блядина?
Я, когда в гневе – ведьма ещё та… Это к гадалке не ходи. И Стас это понял. За секунду он трижды поменял цвет лица, что твой хамелеон: с белого на красный, с красного – на синий. На синем и остановился. Чисто зомби, бля.
Потом обхватил голову руками, сполз по стенке, и захохотал. Ёбнулся, видать.
Я в одну затяжку выкурила полсигареты, потушила бычок об Стасикову барсетку, пнула его ногой, наклонилась к нему, и припечатала:
- Пидр. Сказал бы сразу – меня бы щас тут не было, а в субботу поехали бы к Юре. А теперь езди в Тулу. Со стоп-краном. Гандон, твою мать…

Маша закрыла за мной дверь, чмокнула на прощанье в щёчку, и хихикнула:
- Клёво ты с ним… Он теперь точно ещё неделю будет дома сидеть. Спасибо!
Пожалуйста. Только в рот я ебала за ради твоего, Маша, спокойствия, так себе нервы трепать.
Из дома я позвонила подругам и сестре, и рассказала о страшном потрясении. Я искала сочувствия.
И я его не нашла.
И всё бы ничего, да только с тех пор у половины моих подруг и ИХ МУЖЕЙ (!) я записана в мобильном как Грузин Лидо, а на мой звонок выставлена «Лезгинка»…

Лидия Раевская , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

гена п., 23-08-2007 14:47:05

первый кажись

2

Chiko, 23-08-2007 14:47:07

1

3

любитель кошычег, 23-08-2007 14:47:23

3

4

данунах, 23-08-2007 14:48:21

>запрошлой весной  меня поимели<

уже интересно

5

Маё имЯ-майор КВД, 23-08-2007 14:50:39

посыпало

6

Русскоязычная, 23-08-2007 14:50:48

ога,смишно

7

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 14:51:30

смишно.

на ногти луше обстричь заранее, а на пальчик наматывать не чолку алобковые волосики - так выглядит застенчивей.

8

Berg, 23-08-2007 14:51:44

научите меня регитцо в интернете блядь

9

Lovinn, 23-08-2007 14:51:46

Хде весна? В жопе?

10

Дунаевский , 23-08-2007 14:52:31

Лида,где бля абзаццы!!!!!

11

любитель кошычег, 23-08-2007 14:53:33

жжошь! про шарпея и пиво первого января особенно. ай молодца!таг диржать!!

12

Lovinn, 23-08-2007 14:53:39

Тыкать в чужые жопы страпонами не хотелось.(с)А вот насрать в рот- всегда пожалуйста!

13

Та ещё пьянь, 23-08-2007 14:54:33

В 20 ке, тем не менее. не четал. Как всигдаа

14

АццкиЙ Лужкоff, 23-08-2007 14:54:46

ф прафайле афтар на грузина нипахош. што думать?

15

данунах, 23-08-2007 14:55:38

а чо такое вагинальная пенетрацыия.

16

Х 25 ХЕ, 23-08-2007 14:56:02

Хех... забавно

17

Ofa, 23-08-2007 14:56:18

Москва оказывается от слова моск, а не от слова скв. (крео пока не прочитала)

18

Леха Ульяновский, 23-08-2007 14:56:51

заипись - душевно пилотка жжот

19

Лидия Раевская, 23-08-2007 14:56:53

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [14]

Что это фотошоп!))

20

Вассилий, маньяк, 23-08-2007 14:57:07

Зоебись!

21

Ofa, 23-08-2007 14:57:35

данунах

больше не пойдешь в детский садик, это тебя кто научил так ругаться? (пришивая варежки к резинке)

22

Сцабака, 23-08-2007 14:57:46

Женщина, какая Вы вульгарная.

23

SToRM666, 23-08-2007 14:58:34

Ф дисятке!

24

светхолодильнека, 23-08-2007 14:58:50

местами улыбнуло

25

StarПер, 23-08-2007 14:58:56

весело написано, тока про хуйню...

26

Дунаевский , 23-08-2007 14:59:34

судавольствием азнакомился...
афтар как всегда атжог.
зачтено.

27

Кирилл Конопелькин, 23-08-2007 14:59:51

слово "барсетка" есть - зачот аффтоматом, дальше читать не стал

28

MaxFucktor, 23-08-2007 15:00:26

И кстати да... Забавное чтиво... Местами паржал...

29

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 15:01:40

10 баллов
Жжош Пелотка!

30

Мангуст РИльке, 23-08-2007 15:02:13

забавно... авторша - блядища с хорошим ЧЮ

31

данунах, 23-08-2007 15:02:19

ответ на: Ofa [21]

ну давай расскажи ты мне чо это такое а то я живу тут в деревне нихуйя не вижу и не знаю

32

vinil, 23-08-2007 15:02:41

ржал аки лось

33

Я ВСЕ ВИЖУ, 23-08-2007 15:03:40

5 баллов! афтор(ша) - по понятиям разобралась, внатуре!

34

челабака, 23-08-2007 15:03:44

ОПЯТЬ ПРО ХАХЛОВ ЗАЕБАЛО
ОПЯТЬ ПРО ХАХЛОВ ЗАЕБАЛО
ОПЯТЬ ПРО ХАХЛОВ ЗАЕБАЛО
АААААААААААА

35

Fox_liar, 23-08-2007 15:03:55

хуй наверно

36

Fox_liar, 23-08-2007 15:04:32

а ишо пизда

37

озноб, 23-08-2007 15:04:55

Много букв , бабская хуйня...

38

Соседка В. Лоханкина, 23-08-2007 15:04:58

Легко написано, весело. Хорошо.

39

vinil, 23-08-2007 15:05:09

на сайте знакомств тоже эту фотку выставила?

40

челабака, 23-08-2007 15:05:25

"Позапрошлой весной  меня поимели"
«Лезгинка»...

41

ЦЕННЗУРА, 23-08-2007 15:05:26

-Привет, родная! Соскучилась?
Я обидно и подло бзднула. Слушаю дальше(c)
смеялась

авторша,очень недурно.вот так из банального,кажись,сюжета вылепить конфетку на оригинальном слоге.
даже Майка чета напомнило.

пиши еще.

42

Олег Покс, 23-08-2007 15:05:27

Зашибись. Пазатив... ржачно хоть и много.
Донцова или Дарьялова так же пишет детективы?

43

1, 23-08-2007 15:06:22

интересно.

44

Дуч, 23-08-2007 15:06:32

улыбнуло

45

Fox_liar, 23-08-2007 15:06:36

Убей сибя барсеткай вжопу
Бландинко лохматый.

46

StarПер, 23-08-2007 15:07:53

ответ на: Старая Пелотка [19]

>Что это фотошоп!))

ты бы этим фотошопом затерла буковки на аватаровской фотке...
для реализьму

47

Ахуевшее Рыло, 23-08-2007 15:09:04

ахуенна, кстати!

48

Серебряное Копыто, 23-08-2007 15:09:36

вначале читал, казалось лажа полная, но, когда дочитал мнение изменилось.
Автор неплох

49

Моск атмарожынный, 23-08-2007 15:09:57

Заипца.
Кагдап ни такие дуры, мир был бы скушным местом.

50

Олег Покс, 23-08-2007 15:10:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]

>Легко написано, весело. Хорошо.
вчера тебя стошнило. Думал ты беременная. Видать пронесло а последний раз тебя.

51

Lovinn, 23-08-2007 15:10:39

Дочитала. Ничётак, понравилось. Много звездей поставлю (скока попаду)

52

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2007 15:12:03

ссука до чего абассачно пишешь ыыы

и слог такой изьебистый - бля смишно

53

круглый, 23-08-2007 15:12:50

автору зачот!

54

Олег Покс, 23-08-2007 15:13:59

Грузин ЛиДжо

55

круглый, 23-08-2007 15:14:43

Грузин Лидо это понятно для консперации, но почему пельмень, автор похож на пельмень?

56

стомегатонный пулимет, 23-08-2007 15:14:56

Пра грузина Лиду читать?

57

Соседка В. Лоханкина, 23-08-2007 15:14:59

ответ на: Олег Покс [50]

>>Легко написано, весело. Хорошо.
>вчера тебя стошнило. Думал ты беременная. Видать пронесло а последний раз тебя.

Сама вчера так подумала. Прошла тест на беременность. По результатам теста поступила в МГИМО. хехе

58

Три Килаграмы Каках, 23-08-2007 15:15:20

забавна блять. панравелось

59

Graf, 23-08-2007 15:15:30

Весёленько так

60

Kirpitch, 23-08-2007 15:15:40

ГыГыГы!

61

Sgt.Pecker, 23-08-2007 15:15:52

Грузинка Лида нарисовалась! Привед от Эдига гыгыгыгы

62

мякроб, 23-08-2007 15:15:58

один раз раздавил лыбу!
нет два
"обоссанный шарпей!!!!!

63

Лидия Раевская, 23-08-2007 15:18:22

Sgt.Pecker 
А я тебе на ЛП про триппер пишу...
Зря, что ли? ))

64

oss, 23-08-2007 15:18:56

забавно,а на фотке ты?

65

Неизвращенец, 23-08-2007 15:19:21

Украинские крестьяне массово едут в Донецк на разборки. Депутат возжелал их скотину и употребил :) http://komitet.net.ua/article/534/

66

Лидия Раевская, 23-08-2007 15:19:34

ответ на: oss [64]

А то кто ж? Там всё ясно написано...

67

Котег, 23-08-2007 15:20:11

заебизь ,афтарша,пешы исчо...на нетленку почти натянула

68

Neo, 23-08-2007 15:20:32

Ни харашо со Стасиком поступила... Он тебя и в ресторан водил и драл кверх ногами. Вот бабы до чего не благодарные существа нах...

69

Летальнайа доза слабительнава, 23-08-2007 15:21:08

Нихуйова...

70

Neooo, 23-08-2007 15:21:11

Неасилю нехуя,таг вот.

71

oss, 23-08-2007 15:21:19

ответ на: Старая Пелотка [66]

мой любимый размер и цвет,только куришь видно много!

72

Душегуб, 23-08-2007 15:21:29

Понравилось

73

Сченок, 23-08-2007 15:22:18

прачел, аццки ржал (насколько возможно, будучи на работе), пеши исчо аффтарша! шезть звездей

74

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2007 15:22:30

бля хател звездачек заепашить - а тут еще регица надо - да ну нах.

75

Гладихуятор, 23-08-2007 15:23:24

пешы есчо

76

Олег Покс, 23-08-2007 15:23:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [57]

>>>Легко написано, весело. Хорошо.
>>вчера тебя стошнило. Думал ты беременная. Видать пронесло а последний раз тебя.
>
>Сама вчера так подумала. Прошла тест на беременность. По результатам теста поступила в МГИМО. хехе

тебя понял. Принесла декану положительные результаты на беременость и на условие прервать ее , потребовала зачисление на ОЧНЫЙ факультет.

77

Овцехуев, 23-08-2007 15:23:29

старая пизда нахуйярила
панимаиш
ничего не понял, но писюн понапрягался

78

нихуянезавбыл., 23-08-2007 15:23:32

****** Меня поимели в моск. В самую его сердцевину*******

прикиньте, камрады, у этого жывотного не просто есть мозг, но и такой большой, что грызун смог поиметь жывотное в самую сердцевину мозга. ы. двавайте две.
читать не стану. ибо гавно априори.

79

Ылья Мураметс, 23-08-2007 15:23:39

хуясе, какая грозная авторша! все, ебал я в рот эти сайты знакомств, больше туда ни ногой!

80

Neo, 23-08-2007 15:24:32

Ни харашо со Стасиком паступила. Он тибя и в ресторан вадил и драл кверх нагами. Неблагодарная...

81

группенсексфюрер, 23-08-2007 15:24:49

вах!

82

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 15:25:08

Неужто Пелотка написала что-то читабельное?

хе-хе.

Интересно,  если её опять дурой назвать - будет слюной брызгать?

83

Никто, 23-08-2007 15:25:09

Авторша, пиши исчо. Читалось легко. И весело. А Юлька - это дочка?

84

Маё имЯ-майор КВД, 23-08-2007 15:25:48

понравелось. распечатываю штоб моя пелотка почитала, одновременно переименовывая её имя в сотовом.

85

Человек, 23-08-2007 15:26:02

Ужос!! Я стока за жизнь не написал..

86

Лидия Раевская, 23-08-2007 15:27:47

ответ на: Никто [83]

Юлька - лудшее подруго!
А у меня - сын...

87

Лидия Раевская, 23-08-2007 15:29:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

Здравствуй, Алечка!
Какие ж слюни в такую жару?
а почему сразу "дурой"? У тебя наверняка более обширный словестный запас.

88

федораз, 23-08-2007 15:30:42

Зачет!только ради такого сюда и залезаю!

89

Неутамимый кролиг, 23-08-2007 15:30:46

Клара Новикова бездарность.

Афтарша меня свой ник на Грузин Лидо.

90

Ахуевшее Рыло, 23-08-2007 15:30:46

Хранительница
приветствую, как здоровьице?

91

ПОЛУславянский шкаф, 23-08-2007 15:30:58

Верю, что весело написано (я сегодня тоже, бля, доверчивый), поэтому читать не буду. С фотки поблевал.

92

b_rain, 23-08-2007 15:31:01

афтару зачот. Легко и весело

93

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 15:32:34

Старая Пелотка
ну во-первых, мы не падруги, Лидусь, по именам друг друга называть.
а что до дуры - извини, честно, в такую жару напрягацца и придумавать что-то - в лом.

94

LizaM, 23-08-2007 15:32:52

то автор :
написано хорошо 
надо  было его еще  в ментовку  сдать ,  как  педофила грязного ..

95

one man band, 23-08-2007 15:33:05

интересная история

96

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 15:33:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [90]

спасибо, подыхать пока не собираюсь.

97

Морячог, 23-08-2007 15:33:28

Про грузинов не четаю.

Паповоду ника праконсультироваццо у дунаефсково.

Уважаемые ники пресуцтвуют, ыскреннее здрасьте.

98

Перикл Фемиди, 23-08-2007 15:34:11

Прочитал название афтора(ши) - дальше не стал. Ибо все равно всплывет это гавно по всему тырнету.

99

бля, 23-08-2007 15:34:20

бля
А чой это в правду штоле он с тринадцати летней то того, этого, трахается?
Нахуй надо то такое блят щастье то?
А бабы, хуле, они то все, сука, одинаковые.Ну и хуй что умная такая пелотка, пельменешка есть пельмешка. Бабское щастье дома сидеть, да любимого ждать, по сему НЕХУЙ. Не зацепило.

100

Русскоязычная, 23-08-2007 15:34:34

девачки,не ссортесь
всем приветы.

101

данунах, 23-08-2007 15:34:48

ответ на: Старая Пелотка [86]

чо такое вагинальная пенетрацыия

102

Sgt.Pecker, 23-08-2007 15:35:31

ответ на: Старая Пелотка [63]

Это я догадалсо бгыбгы

103

Ахуевшее Рыло, 23-08-2007 15:36:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [96]

как-то мрачновато... я просто первое, что прочитал после отпуска, это твою жесть по поездец и температуру 38.

сча первый раз увидел, решил спросить, но, видимо, ты не в духе

104

Морячог, 23-08-2007 15:37:01

Говночяд с пресуцтвием.

"Ты еще...Ницше начни мне цитировать" (с) мама не горюй парт ван, гошу фтопку, чиндяйкин форева.

105

_nax, 23-08-2007 15:37:03

зачот

106

Selik, 23-08-2007 15:37:39

Грузиносрач ГДЕ??? Тема грызосрача не раскрыта

107

Лидия Раевская, 23-08-2007 15:38:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

Ну и Бог с ним, Алечка!
К сентябрю попрохладнее станет.
У меня слюна вновь образуется, а ты меня ещё как-нить назовёшь. На том и порешили.

108

NAXNAX, 23-08-2007 15:38:34

зобор

109

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 15:39:54

Ахуевшее Рыло
Спасиб, живая и здоровая уже почти.
В МСК на тусу в октябре полечу самоелтом, ну нахуй эти поезда.

110

МДА....., 23-08-2007 15:40:10

жызненно очень. пелотка, ты ис своей жызни пишеш или это творчества?

от подруг никогда сочуствия не дождешься, те еще змеи.

111

Чемберчлен, 23-08-2007 15:40:45

посмотрел в профайл, решил сегодня не дрочить. крео боюсь читать.

112

Саакашвили, 23-08-2007 15:41:02

Ми будем атрыцать присутствие так называемого русскими агрессорами "грузинского боевика Лидо" в штате спецподразделения СБ "Хачапури-2".

113

Морячог, 23-08-2007 15:42:11

В каментах замечено слово вагина.

Где Дунаефскей? И ваще, кто исчо испускал кишечные газы в джигулях староверыча? (хуй на диалапе полазишь по рисурсу)Влупердяев был точьно, но вот дунаефскей...

114

Тунеядец, 23-08-2007 15:42:14

написано весело

а так гавно гавно, идиотка с идиоцким поведением с идиотом мужиком

115

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 15:42:52

Глаза у меня как у обоссавшегося шарпея(С)
а гудок каг у абасравшевася лося?

116

Graf, 23-08-2007 15:43:44

Хранительница личностных матриц      

Кстати драсте

117

пипец, 23-08-2007 15:45:39

Паржал. стебно

118

Чемберчлен, 23-08-2007 15:45:44

прочитал. страшно шописдец.

119

насрал в сомбреро, 23-08-2007 15:45:45

23-08-2007 15:43:44  Graf 
да сведания

120

Sgt.Pecker, 23-08-2007 15:46:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [109]

Пока доедешь до Пулково,а потом от Шереметьево(там сейчас вообще вечная глухая пробка,шопездец),получится по времени почти также,как на поезде.

121

Морячог, 23-08-2007 15:47:04

перечетал крео.
если чессно, в третий рас...

Нахуй, конешно. Ысключить бы детей - было бы 5 звзедей, а таг три.

Отделяй мух от котлет, уважаемая розовая молодая пелотка.

122

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 15:48:46

Sgt.Pecker
до Пулково меня везут, в Домодедово - встречают.

123

Кшиштоф Захуенский, 23-08-2007 15:48:48

Ёпта! А ты замуж хатела? В паспорт глядела. Или проста идинственнай на свете(на Стасе)?
Хароший сэкс-уже харашо, нахуй условности

124

Стасик, 23-08-2007 15:49:01

вы видите, камрады, какую правенцыальную хамку мне приходилось ибать, в том чесле на голове в лохматом виде?
а она блять драцца ещо...

125

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 15:50:07

ответ на: насрал в сомбреро [119]

ни себе, ни людям, что ж ты за скот такой.

Здраствуй, Graf.

126

АТВ, 23-08-2007 15:50:20

Писал мужык.
Длиннющий тинейджеровский КГ/АМ.

127

Вова, 23-08-2007 15:50:28

поменяла пол Андрюхе и назвала Юлей?

128

хз, 23-08-2007 15:50:52

охуенно, зачот

129

Лидия Раевская, 23-08-2007 15:51:06

ответ на: Морячог [121]

Не было там никаких детей...
Девушке и впрямь 19 лет было. Она стюардессой работала в какой-то Киевской авиа-компании.
Выглядела только до ужаса тринадцатилетней...

130

Морячог, 23-08-2007 15:52:08

23-08-2007 15:48:48  Кшиштоф Захуенский 

Ты дураг? Ржунимагу, уёбище.

131

Выставочный образец мрази, 23-08-2007 15:52:25

Зачет.

132

дура абыкнавенная, 23-08-2007 15:52:39

зачод

133

Маша, 23-08-2007 15:52:50

тётя грузин Лидо, вы все не так поняли! честно-честно! дядя Стас подтягиваит меня к сентябрю по математеке и биологии.
ну, по биологии, ясенхуй, немного плотней, дык это ж так трудно...
тычинки - это ерунда, а вот пестик пока могу тока двумя руками держать

134

Олег Покс, 23-08-2007 15:53:05

падонак! Не плюй в вагину которую ебешь, не раз напиться оттуда придется. (я)

135

маринованные усы газзаева, 23-08-2007 15:53:12

понравилось, хоть и блядь про блядство своё пишет, но изложила неплохо

136

Ослек, 23-08-2007 15:53:50

пиздец
отчаянные потуги бездарной птушницы(птушнека?) написать нечто смешное...

Г.А.В.Н.О.

137

Сярожка, 23-08-2007 15:54:08

до половыны смеялсо - патом нэт.

пишы исчо слюшай.

138

PAPA BEER, 23-08-2007 15:55:21

Пиздец...Акуэнна!!!

139

Ахуевшее Рыло, 23-08-2007 15:55:25

иба-ать!
аффтарша, ты намекаешь, что это риальная хистори?

140

Морячог, 23-08-2007 15:57:30

23-08-2007 15:51:06  Старая Пелотка

Ой-ёй-ёй, блять. Ты чо мне абисняешь?
Не хотел бы думать, што ты дуро.

Кагто зачотный иврей мне прогнал - када ты апщаешсо с людьми, думай фсигда, што ани умней тибя, и будет тибе щастье.

Пеши исчо, ската. Я проктически фтибя влюбилсо.

141

Серебряное Копыто, 23-08-2007 15:57:37

А не та ли это маша, которая кильманда?

142

Душегуб, 23-08-2007 15:57:44

Хранитеоьницо. Ты сиводня каменты клаб абещала. И где?

143

Сярожка, 23-08-2007 15:58:32

айяяяй, в профайле какая дэвачька!

айяяяй!

144

StarПер, 23-08-2007 15:58:42

ответ на: Морячог [121]

>перечетал крео.
>если чессно, в третий рас...
>Нахуй, конешно. Ысключить бы детей - было бы 5 звзедей, а таг три.
>>Отделяй мух от котлет, уважаемая розовая молодая пелотка.

ты бы уш и концофку малологичную прицепил...

145

Sgt.Pecker, 23-08-2007 15:59:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

Я думал,что из Питера в Шереметьево прилетают.

146

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 15:59:33

Душегуб
1.Исчо не вечер.
2.Я сказала, что постараюсь.

147

TriNitroToluol, 23-08-2007 15:59:45

смешно, хуле

148

Лидия Раевская, 23-08-2007 16:00:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [139]

у меня абсолютно все истории исключительно реальные.
Сочинять не умею.
писАть, впрочем, тоже.
Выезжаю лишь на слоге, который нравицца какому-то проценту населению, и мне этого хватает.)

149

кильманда, 23-08-2007 16:00:48

кильманда

150

Душегуб, 23-08-2007 16:01:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [146]

>Душегуб
>1.Исчо не вечер.
>2.Я сказала, что постараюсь.

Ну лана попиздил дамой тагда я штоле. Завтра загляну, ты уж пастарайся

151

Старая Пелотка, 23-08-2007 16:01:27

ответ на: Сярожка [143]

>айяяяй, в профайле какая дэвачька!
>
>айяяяй!

иди ка мне, мой чорный сахар....(крутя лахматай жопой вверх нагаме)

152

Морячог, 23-08-2007 16:01:28

Покс

Олег, если чо, палату я нашол. Медсёстры зачотные, гломурный месяц в резани тибе обеспечен.
Постараюсь вылечить.
Маньякство (манько) - начало ты знаешь...
Депрессуху жду.

С уважанием, не менее ебанутый морячог. Иди нахуй, скот.

153

Sgt.Pecker, 23-08-2007 16:01:31

ответ на: Олег Покс [134]

Предпочитаю напиваться из кружек.
Вагина вроде для других целей...впрочем могу путать её с пиздой.

154

StarПер, 23-08-2007 16:01:45

ответ на: Sgt.Pecker [145]

маладец!
думаешь!
значит есь каму знамя передать...

155

Император шуптунов, 23-08-2007 16:03:46

пилотка, дай фото подрачить

156

Олег Покс, 23-08-2007 16:04:22

ответ на: Sgt.Pecker [153]

>Предпочитаю напиваться из кружек.
>Вагина вроде для других целей...впрочем могу путать её с пиздой.
дак вроде и кружки используют в других целях....а бывает знаеш как.

157

Морячог, 23-08-2007 16:05:48

23-08-2007 15:58:42  StarПер

"рожа ВО, и морда Во, и служу я в ПВО" (ЕБМП)

Вот чо мне иногда не катит, таг это тупые высказывания уважаемого старого пердуна.

Чо ты хотел сказать, вэвэснег?

158

Олег Покс, 23-08-2007 16:06:01

ответ на: Император шуптунов [155]

>пилотка, дай фото подрачить
идиот, проси сразу ключи от квартиры. На зоне потом надрочишься на картинки.

159

Старая Пелотка, 23-08-2007 16:06:09

ответ на: Император шуптунов [155]

>пилотка, дай фото подрачить

заходь в профайл, ламер

160

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:06:12

23-08-2007 15:59:14            Sgt.Pecker      

Нет. Дельтапланы в домодедово.

161

грузин Хуйдо !, 23-08-2007 16:06:15

жжеш ацким пламенем генацвале Лидо !

162

Олег Покс, 23-08-2007 16:07:13

ответ на: Морячог [157]

провокатор блять... где закопана твоя подводная лодка?

163

ЖеЛе, 23-08-2007 16:07:22

афтарша всекда харашо пишед... из гавна - вон какую канфету слепила... малацца...

164

Все как обычно, 23-08-2007 16:07:47

ниасилил, ибо гавно. Ник выдает в авторше (ахтунге?) графоманствующую пидараску (пидараса). Четать такое - нихуя непачотно.

165

вольный поклейщик обоих, 23-08-2007 16:08:17

Да какая те разнеца! Еблись и еблись бы как лошади!Вот пошла выяснять бля!

166

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:08:27

фпесду. ни палечу я никуда блядь с такими знатоками

167

жертва жратвы, 23-08-2007 16:08:36

не буду четать
все кративы афтаршы- на одно лецо.тоисть жопу

168

Олег Покс, 23-08-2007 16:08:37

ответ на: Серебряное Копыто [141]

>А не та ли это маша, которая кильманда?
выжила цука!!!!!!!!

169

мнение сталпов ресурса, 23-08-2007 16:09:10

ничётаг хе хе зачётна ващета (хатя както фсиридине нибальшой какбы провальчег)

170

джуртулла, 23-08-2007 16:09:26

знакомая хуйня, записывать баб мужскими именами
у самого в телефоне : Герлен, Оксиген и т.п.
а у одного кента подруги числятся : прокурор, Пред.суда и т.п. шоб жена не брала)))))))

171

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:10:10

ответ на: вольный поклейщик обоих [165]

ник кстате гермафроидитно-бисексуальный. фу

172

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 16:10:45

забавно

173

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:11:00

джуртулла
ахуеть.
а научить своих женщин/мужчин, чтоб сука даже близко к телефону не подходили - не судьба?

174

Sgt.Pecker, 23-08-2007 16:11:15

ответ на: Олег Покс [156]

Да,действительно,я и забыл гыгыгы

175

Грек Попандопулос, 23-08-2007 16:11:54

гыыгыгг
зобавнайа исторея
орегинал ты, Лидо
я вод кагда говорю пелоткам што женат, они все как адна наобарот шарахаюцца от меня
а тибе пох
запомнем....

176

Морячог, 23-08-2007 16:12:11

23-08-2007 16:07:13  Олег Покс

Чо пездишь, уважаемый ебанько? Прееду на тусу - буду бить. Аццки. Готовься.

177

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:12:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

за мкад есть жизнь и ниибёт

178

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:13:11

ответ на: джуртулла [170]

>знакомая хуйня, записывать баб мужскими именами
>у самого в телефоне : Герлен, Оксиген и т.п.
>а у одного кента подруги числятся : прокурор, Пред.суда и т.п. шоб жена не брала)))))))

ну и аслы обои блять. женицца надо на нормальных бабах, которые не выхватывают мобилки из рук, и блядовать с нормальными, которые в неудобное время звонить не будут.
и можно блять все называть своими именами, предурки блять

179

Sgt.Pecker, 23-08-2007 16:13:29

ответ на: StarПер [154]

Давай уж,передавай,будем Алю со знаменем встречать с дельтаплана в Домодедове.

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 16:13:33

Фсе бабы - жлобицы. Делиццо не любят. Ну, ебли тебя (героиню), ебли грамотно, тока успевай труселя менять, чо ещо надо? Не хотела бактериями делицца. Самое груснае, что афтарша наверняка такая-же, раз высрала это крео, подсознание не пропьешь. А так панравелось, 5*.
ЗЫ Вино, иди нахуй са сваим витомометром.

181

VIKING, 23-08-2007 16:13:36

Галасую за нитленку.

Читал долго, ржал неоднократно.

Молодца, правда нифига не понял про грузина.

Пешы ищё.

182

Морячог, 23-08-2007 16:14:43

Не-не-не, не пиздите...

Аффтарша зачотная. Не испортить её бы, бля...

183

СудМед, 23-08-2007 16:14:45

Старая Пелотка - это бест! Му-го-го!

184

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 16:16:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [180]

>Фсе бабы - жлобицы. Делиццо не любят. Ну, ебли тебя (героиню), ебли грамотно, тока успевай труселя менять, чо ещо надо? Не хотела бактериями делицца. Самое груснае, что афтарша наверняка такая-же, раз высрала это крео, подсознание не пропьешь. А так панравелось, 5*.
>ЗЫ Вино, иди нахуй са сваим витомометром.
_______________
Вито с голосами, а не "Вино" блять! Пьян я...
ЗЫ Па ходу дела афторшу Лидкой кличут.

185

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:16:54

ответ на: Sgt.Pecker [179]

>Давай уж,передавай,будем Алю со знаменем встречать с дельтаплана в Домодедове.

слы, ваенный. ещо рас абзавешь посожырскей лайнер дельтапланам - Аля тебя увидит в сооружэнии ис крашеной березы, и будит играть клосическая музыка

186

Kazak, 23-08-2007 16:17:00

Написано весело, но писал мужык. Посему АХТУНГ!!!

187

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:17:42

иии начали

188

Олег Покс, 23-08-2007 16:17:49

ответ на: Морячог [176]

всигда готов! тока пить не заставляй, сам напьюсь.

189

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:18:00

23-08-2007 16:13:33            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)            

Да ну нах. Когда грамотно ебут трусы снимают

190

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:18:18

разминаим пальтсы

191

Олег Покс, 23-08-2007 16:18:31

ответ на: VIKING [181]

почитай ее первое крео Человек-мудак.

192

Душегуб, 23-08-2007 16:18:39

200

193

Kazak, 23-08-2007 16:18:45

Писал мужык

194

Хуй, 23-08-2007 16:18:48

ответ на: ЖеЛе [163]

Привет, гандонио, хочешь пососать мою конфету?

195

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:18:51

скока счас?

196

Душегуб, 23-08-2007 16:19:09

200 200 200

197

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:19:12

Алия, не дашь нахнуть 200, паедеш апять черис Балагое!
200

198

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:19:15

авпрваит

199

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 16:19:19

ответ на: VIKING [181]

>Галасую за нитленку.
>
>Читал долго, ржал неоднократно.
>
>Молодца, правда нифига не понял про грузина.
_____________________
Эта все шифрофка, типо ебарю грызун Лидо (Лидка) пишет, а не любовница, я так это понял, он ее в тел. книге так обозначил, штирлиц хуев.

200

Хуй, 23-08-2007 16:19:23

200

201

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:19:24

самолет Питер-МСК
чо за сооружение?

202

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:20:02

сцуконах

203

Морячог, 23-08-2007 16:20:38

Блять, а мож, нитленко?

Заебали опусы уважаемого сапога Кирзача и накуренного слива
(Дароф. Нихуя не понял (с)). Бля, ищщо базука есть! (четаешь вначале, а патом блюёшь)

Аффтарша, подредактируй - я за!

204

Душегуб, 23-08-2007 16:20:40

ответ на: Душегуб [196]

>200 200 200

ХЕХЕХЕХЕХЕХЕ НЕУДАЧНЕГИ. Ладна пошел я. Всем бойнос ночес и всио такое хехехе

205

Хуй, 23-08-2007 16:20:49

Хуй

206

Енот-Паласкун, 23-08-2007 16:21:17

смишно !

207

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:21:45

в Домодедово есть рейс

208

Sgt.Pecker, 23-08-2007 16:21:49

ответ на: самолет Питер-МСК [185]

Нихуйа ты не панимаешь в авиации,а я бывший военный авиадиспетчер.
Дельтапланы-они разные бывают.Железные с дельтавидным крылом и пропеллерами.Пример - ТУ-144 и "Конкорд".

209

Мишаня-Комбат, 23-08-2007 16:22:07

аааа!Мой кумир снова в строю!:))) Ржал-валялся,концовочку вот бы мажорнее,
там ненависть какая-то пролетарская-не такой я Лиду представлял:)) Хотя аффтор..
Не.. Аффтор(это я с большой буквы,для юреГов),он на то и Аффтор-что бы за слова
свои отвечать,что хотел сказать-то и сказал!
Коментаторы с говном идут в ЙУХ-СП респектище и...Пиши еще,Лидунчик,жду!!!

210

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:22:11

мальчег в сандаликах

211

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:22:25

толька хуева што надо ехать патом долга.хатя на спецэлектричке - час

212

Хуй, 23-08-2007 16:22:32

Хуй!

213

Морячог, 23-08-2007 16:23:47

Кароче, я повёлсо...

Понял, бля, не дураг.

ПрокАпаюсь вместе с Поксом, мож, полегчает.

214

Душегуб, 23-08-2007 16:23:51

222 222 222

215

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:24:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [201]

>самолет Питер-МСК
>чо за сооружение?

я? ёпт!
абарудаванный па паследнему слову технике междугородний авиалайнер привецтвует вас на барт..
тьфу, бля запесделся, привычка. я палечу ис Питера в Маскву, и патащу тибя на тусу-хуесу.
абищяйу наличие на барту бисплатнай калонки с прахладнай вадой а такжэ разетки не дарожэ 35 рублей бес НДС. палет прадлиццо не более 22 часоф. жду, мой зайчоног

216

Sgt.Pecker, 23-08-2007 16:24:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [201]

Я тоже не понял,что именно делают из крашенной берёзы.
Из берёзы вообще только дрова и сок добывают.

217

пизда, 23-08-2007 16:24:36

неезда

218

Душегуб, 23-08-2007 16:24:38

222 222 222

219

Душегуб, 23-08-2007 16:25:30

222

220

Морячог, 23-08-2007 16:25:33

Дайте насрать(зачоркнуто) покакать в собреро...

221

Душегуб, 23-08-2007 16:26:00

Хехехехехехе

222

StarПер, 23-08-2007 16:26:05

ответ на: Морячог [157]

уш и не помню.  Атхажу надолго
Наверное про нелогичность самого разбирательства с пидороватым кобелишкой...
ищщо лягни, я тебе лягну...

223

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:27:00

из бирёозы делают ищёо ручки для малаткоф

224

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:27:18

грабы для ваенных авиадеспетчераф делають ис березы!

225

StarПер, 23-08-2007 16:27:30

ответ на: Sgt.Pecker [179]

>Давай уж,передавай,будем Алю со знаменем встречать с дельтаплана в Домодедове.

меня вычеркни
я не самоубийца

226

Хуй, 23-08-2007 16:27:34

Хуй

227

Clever, 23-08-2007 16:27:37

Посмеялась от души. Только концовка немного скомканная получилась.

228

Морячог, 23-08-2007 16:27:55

сволочи.

Бабо высказалось, а вы какаете.

Если проект, я за!

229

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:28:27

бугешуд

230

сандалек в мальчеке, 23-08-2007 16:28:40

(плачет) я хочу, чтоб меня лучше опять надели на ногу! тут ванит...

231

StarПер, 23-08-2007 16:29:02

ответ на: Sgt.Pecker [216]

... и мякоть

232

ЫдиОтНа, 23-08-2007 16:29:24

Я нихуя не понял-ты старая пизда на, что больше обиделась, что не только тебя трахают(нормальный падонок трахает все, что может) или на грузина пельменомеса Лидо?...дим питори, дам питори...cулико!!!

233

Clever, 23-08-2007 16:29:48

подрочила. только в конце слегка заистерила

234

StarПер, 23-08-2007 16:30:08

ответ на: Морячог [228]

>сволочи.

Фильтруй, полосатый!
А то сижу, краснею...
ни за х

235

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:30:17

я думал што клевер это мушшино

236

Clever, 23-08-2007 16:30:23

кто пиздит про крео, тот лох

237

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:30:35

где Граф? съебал в ужосе? мугага.нехуй приставать к ХЛМ

238

Морячог, 23-08-2007 16:30:57

23-08-2007 16:26:05  StarПер

Бугога!
Мгегеы!
гыгык!

Старый, ты чо? Ахуел? беспокоюсь за тебя.

239

baniffacio, 23-08-2007 16:31:16

БУГОГА, ГРУЗИН ЛИДО ПЕЛЬМЕНЬ!
меня ник пелотка )))

240

Clever, 23-08-2007 16:31:43

ответ на: мальчег в сандаликах [235]

>я думал што клевер это мушшино

глупенький, прочитай мой ник сзади наперед, и все поймешь.

241

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:32:02

нахенг зло (нахеры скоты)

242

Sgt.Pecker, 23-08-2007 16:32:09

ответ на: StarПер [231]

А! Ещё веники для бани,и ими банят нахуй.

243

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:32:24

ответ на: самолет Питер-МСК [215]

я про сооружение из березы спрашивала

244

StarПер, 23-08-2007 16:34:01

ответ на: Морячог [238]

ХЗ
уверенности ни в чом не может быть по определению
А сичас ат всиво лечут?

245

Валюнья, 23-08-2007 16:34:11

охуенна!

246

Морячог, 23-08-2007 16:34:14

СтарПер (или клон) не сходить ли тебе за хлебушком, ебанат?

247

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:35:52

23-08-2007 16:32:24            Хранительница личностных матриц

это лошадка деревянная. Ты главное на рыбалку приходи

248

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:36:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

я уже догнал. но пока дошло, все тайны пра паездку распесдел. есть ещо пажилания по камфорту салона лайнера? вай-фай, вся хуйня? (вай-фай - это такие вафильки тоненькие, вроде)

249

StarПер, 23-08-2007 16:36:14


    !
_____!_____
    !
    !
    !
    !
    !            - сооружений из березы

250

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:36:47

самолет Питер-МСК
есть - долететь нормально таки.
а так - я спать буду.

251

Поц, 23-08-2007 16:37:01

Грузин Дилдо

252

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:37:16

Серебряное Копыто 
тебе-то что, тебя ж не будет.

253

Морячог, 23-08-2007 16:37:39

23-08-2007 16:34:01  StarПер

О, настоящщий...
Дароф. Нихуя не понял. (с)
Мы про чо? (на фсякий случай пезды получишь, вмф никада низдаёццо)

254

Дюралевый Хвост, 23-08-2007 16:38:50

ответ на: Серебряное Копыто [247]

>23-08-2007 16:32:24            Хранительница личностных матриц
>
>это лошадка деревянная. Ты главное на рыбалку приходи


каллега, што за рыбалка, если ни сикред...

255

ХЕКС, 23-08-2007 16:39:01

>Срать в рот не люблю с детства. Я и в горшок срать не любила

Ага, обычно она срёт, видимо, исключительно в подъездах, автобусах, метро.
Кайфует наверное от этого.
А хули тогда в рот не посрать?
Ну да, всё правильно, романтики маловато в рот насрать.
А вот с балкона, например, 15-го этажа - эт супер.
Или в форточку быстро мчащегося автобуса на удивлённых прохожих.

256

Поц, 23-08-2007 16:39:07

Грузин Дилдо

257

далбайоп, 23-08-2007 16:39:14

вот какое ее крео читаю, и понимаю что бабо молодец. настоящая оптимистко.

респегт тебе кошелко

258

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:39:43

ви случайна ни из Крыжопаля? а как вы угодале? узню абризание старова Яши

259

Clever, 23-08-2007 16:39:52

ответ на: Clever [233]

в такую жару еще не так заистеришь

260

Морячог, 23-08-2007 16:40:03

ХЛМ,

здрасьте, разрули, плиз.

Убью старпера на тусе

(слышь, на тусу приедешь?)

261

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:40:43

дядиньки и тёотиньке (хе хе) а када тусата и хде?

262

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:40:53

Морячог
мальчики, не ссорьтесь.

263

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:41:41

мальчег в сандаликах
29 сентября - Киев
20 октября - Москва

264

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:42:24

20 ноября Нью Йорк
20 декабря Париж

265

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:42:45

ХЛМ, спасибо за идею.

Пелотки ресурса! Всего лишь за двойную цену авиаперелета с помощью нашей кампании вы сможете залететь нормально таки. И это не исключая доставки по нужному адресу!

266

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:42:54

1 января Крыжопаль

267

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:43:13

23 февраля Магадан

268

Морячог, 23-08-2007 16:43:17

В каментах замечен ХЕКС с хуиново ТОФа.

Кагдила? Кок, бля. Масло упускал, чертяка?

269

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:44:11

всигда думал што риурс мушшской. аказывается у ниво есть таки пелотка

270

самолет Питер-МСК, 23-08-2007 16:44:32

1 января Мариуполь

271

жертва жратвы, 23-08-2007 16:44:32

пыва хачу,блять
холодного
за бортом + 34

272

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:44:47

ф киеф непаеду, а в маскве мож зайду, а хде? илеже исчёо неизвесна нихуя?

273

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:45:11

пива не бывает многа

274

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:45:37

23-08-2007 16:44:47  мальчег в сандаликах 
у Бальшова Тиатра

275

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 16:45:39

бухахахаха! за грузина зачод. половина канешно враньё.

276

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:46:17

мальчег в сандаликах
пока - тайна великая есть.
заходи на главную, будет анонс.
меня там найди, я буду такая с грустными глазами, бля не то...короче узнаешь гугугу.

277

халоднае пыво, 23-08-2007 16:46:50

ответ на: жертва жратвы [271]

пшол ты вхуй, сиди и дрочи в офесе

278

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 16:47:11

>> Тыкать в чужые жопы страпонами не хотелось.

а в свою значит не отказалась бы?

279

жертва жратвы, 23-08-2007 16:47:39

ответ на: халоднае пыво [277]

убью,сцуко
сиди в холодильнеге и не квакай

280

Морячог, 23-08-2007 16:47:39

ХЛМ

Умнитса. Я хуею, дорогая редакцыя.

(Удафф, превед, Ахуенный модератор эта скотодевачко)

281

анонс тусы, 23-08-2007 16:48:26

хуй я поевлюсь раньше 1-го синтября, а то бля навалиццо на тусу всякех школьнегоф в сандалеках...

282

Олег Покс, 23-08-2007 16:48:34

ответ на: Clever [233]

>подрочила. только в конце слегка заистерила
кому дрочила, если не секрет?

283

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:49:46

ХЛМка! спасиб. ежели припруся, то абзательна чпокну с табой водяры

284

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-08-2007 16:50:15

а мне понравилось

285

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 16:50:17

Морячог
мерси, мерси.

покидаю вас, господа.
ибо модем есть зло прожорливое.
к сентябрю буду на нормальном инете.

286

халоднае пыво, 23-08-2007 16:50:43

ответ на: жертва жратвы [279]

>убью,сцуко
>сиди в холодильнеге и не квакай


меня уже кстате въебали. кокой-то волосатый мужиг с голым торсом и твоя жэна.
будеш итти с работы, купи меня есчо, и сам папьёш, и людям зафтра хватит апять

287

насрал в сомбреро, 23-08-2007 16:50:55

23-08-2007 16:50:17  Хранительница личностных матриц 

чмоке. куда куда ты удалилась(с)

288

Морячог, 23-08-2007 16:51:19

Жертва жратвы

выдал фразу " за бортом"
Риспект, коллега, уважаю и поделюсь (йолкаме, одна взросла шопездетс. В Видяево таг не рослди, мугогегебугогга!)

289

Олег Покс, 23-08-2007 16:51:51

Пилотка, не сри в горшок, сри на Удавкоме.

290

Дядюшко АУ, 23-08-2007 16:52:21

тристонах

291

жертва жратвы, 23-08-2007 16:53:09

ответ на: Морячог [288]

ну хуя себе(с)

зопесал в блокнотек,а то ведь забуду

292

Толег Чпокс, 23-08-2007 16:53:12

всем тямке. как дила шалуны?

293

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 16:53:33

тристо

294

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 16:53:46

мима

295

Дядюшко АУ, 23-08-2007 16:53:53

тристо не девачке

296

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 16:53:56

да бляяяяяя

297

Дядюшко АУ, 23-08-2007 16:54:00

бля

298

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:54:05

тризто????

299

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 16:54:25

ответ на: Дядюшко АУ [295]

спасиба, что посторожил гыг

300

жертва жратвы, 23-08-2007 16:54:28

зачемто проебал тристо
ну и хуй с ним
нахенг зло

301

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:54:40

23-08-2007 16:37:16            Хранительница личностных матриц      

Увы мне.

23-08-2007 16:38:50            Дюралевый Хвост      
В креосе выше обсуждается рыбалка.

302

Чужой дядя, 23-08-2007 16:54:49

Прачитал как фсигда с удовольствием, но насторожилсо. Перечитал ишо раз (обратно с удовольствием)с акцентом на излажение палавых маментофф (хехе), но  тока пра еблю в моск снова ничево  не нашол. Разачаровалсо.
А ваще, абман палавых партнерш, дастатых с  прасторав Инета па поваду семейнава палажения, хатя и некрасив как любой обман, но  до мозгоебли явно не датягивает.  Тем более,  што ебарь  даже жиниццо не абищал, а  тока ф тиатр свадить. Лучшеб аффтарша фсетки выяснила пачемуж ПЕЛЬМЕНЬ-то, и патребавала кантрамарку ф Ленком, а так  тока пятихатник просрала на имоцыях. Гирой аццкей канспиратор кстате.

303

Дядюшко АУ, 23-08-2007 16:54:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [296]

паздравляю вас милая барышня

304

жертва жратвы, 23-08-2007 16:55:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [296]

недевачка,тебя некто чукотец разыскивал шо песдец
видимо,хотел в любви признаццо и кентачтис предложить

305

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 16:55:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [296]

множественнннно кончила!?

306

Морячог, 23-08-2007 16:56:35

Покс, приижжай. Медсёстры мастурбируют.

Я за тибя беспокоюсь. Они тоже.

307

Нафигатор, 23-08-2007 16:56:58

ахуенно.
Сильно ржал.

308

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 16:57:13

ответ на: жертва жратвы [304]

и кентачтис и в любви. афигеть.
спасибо.
передай ему, что я сагласна если увидешь

309

Олег Покс, 23-08-2007 16:57:30

ответ на: Морячог [306]

>Покс, приижжай. Медсёстры мастурбируют.
>
>Я за тибя беспокоюсь. Они тоже.
ты в какой психушке лежишь?

310

ernigood, 23-08-2007 16:58:12

в нетленку, бля))))))))

311

Олег Покс, 23-08-2007 16:58:18

блять, пообивал бы всех нахуй...

312

ernigood, 23-08-2007 16:58:47

жалеть нужно стасика))))а Девочка- молодчинка)))

313

NAXNAX, 23-08-2007 16:59:33

скаты, ани туд  ошиваюццо аказываеццо...

314

Олег Покс, 23-08-2007 17:00:03

ответ на: NAXNAX [313]

типерь да.

315

мальчег в сандаликах, 23-08-2007 17:00:18

ну лана папиздил нах хаузе фсем хой

316

жертва жратвы, 23-08-2007 17:00:27

пришла деморализованная нахнах

317

Морячог, 23-08-2007 17:01:08

Ничо на умняк не рпешло, ког поздороваццо с

не девачкой из масквы.

(Фотга классная, риспкет)

пуктаю педали. Несогласным идти нахуй.

на фсякий слуЧАЙ 333.

318

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:02:10

23-08-2007 16:59:33  NAXNAX 

давай уже трусы снемай. не задерживай

319

NAXNAX, 23-08-2007 17:02:30

жертву демаролизовала жратва

320

халоднае пыво, 23-08-2007 17:02:33

а нука все па дамам, крысы офесные

321

Выставочный образец мрази, 23-08-2007 17:02:45

И хрустели отлетающие акриловые ногти, и падали со стен отсыревшие обои...
Ибо Старая пелотка была ужасна в ебле.

Повторюсь, очень литературно,  весело. Но не драчибельно.

Ба. Кончай пездить. Напишы про геронтофилию. Социальное значение геронтофилии огромно.

322

NAXNAX, 23-08-2007 17:03:19

ответ на: насрал в сомбреро [318]

ты фсе прапустил, спиздили уже фсе давно , фключяя трусы.....

323

Стасик, 23-08-2007 17:03:59

тока щас понял чем это там на ВДНХ хлюпала

324

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:04:01

23-08-2007 17:03:19  NAXNAX 

лошадкой будишь?

325

жертва жратвы, 23-08-2007 17:04:02

ответ на: халоднае пыво [320]

авотхуй,штоп ты блять прокисло нахуй

326

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:04:08

троечге??

327

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:04:17

агатут

328

Выставочный образец мрази, 23-08-2007 17:04:18

ответ на: халоднае пыво [320]

>а нука все па дамам, крысы офесные


Ты чего тут, мышь, окрысилась?

329

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:04:27

бляяяяяяяяяя

330

NAXNAX, 23-08-2007 17:05:34

ответ на: насрал в сомбреро [324]

авотхуй а ни лашатка...

331

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:05:35

недевачка у ударе. пачиму? грязные танцы в каметах

332

халоднае пыво, 23-08-2007 17:06:10

333

333

Морячог, 23-08-2007 17:06:21

1. Прешла моя любиая Нахнаха, с ебанутыме глозаме;
2. Покс буксует, значед - пограничное. Скоро йобнеццо. МДП форева (галоперидол, где прафессар фат спаролф?)
3. ...нахуй

334

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:06:23

23-08-2007 17:05:34  NAXNAX 

ну хуй и миня есть. ни атказывай. выебу как следует

335

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:06:41

ответ на: насрал в сомбреро [331]

настраенее у меня отвратительнае

336

жертва жратвы, 23-08-2007 17:06:47

ответ на: насрал в сомбреро [324]

коллега,нахнах седня аццки деморализована проектором- бесполезняк

337

Морячог, 23-08-2007 17:08:07

(ебу в ротег линукс, звуки изздаюццо, но ничево не вижу. Копетэ, бля...)

338

жертва жратвы, 23-08-2007 17:08:18

341-360 премерно

339

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:08:28

23-08-2007 17:06:41  не девачка(с мАсквы) 

это плоха. пугаешь?

23-08-2007 17:06:47  жертва жратвы 
прозектором? хуяссе

340

жертва жратвы, 23-08-2007 17:09:32

ответ на: насрал в сомбреро [339]

нед,коллего.прозектор туд ни при делах. во всем виноват скатина берг

341

NAXNAX, 23-08-2007 17:09:55

ответ на: Морячог [333]

ибанутые глоза - это нашевсьо....

342

Clever, 23-08-2007 17:10:32

автор, а пачиму именно грузин Лидо? может быть Стасик латентный пидарас, да и страпон в его жопе ниспраста

343

Морячог, 23-08-2007 17:11:02

НахНаха прешла, пиздец чяду.

Ушол на питнаццать менуд.

344

NAXNAX, 23-08-2007 17:11:12

ответ на: насрал в сомбреро [334]

все вы абищяете, абищяете, нет больше вам ни веры, ни дапалнительных папытак....

345

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:12:11

23-08-2007 17:11:12  NAXNAX
йа вам ищо ни абищал. в каком гораде?

346

жертва жратвы, 23-08-2007 17:12:31

тристописят

347

NAXNAX, 23-08-2007 17:12:33

ответ на: жертва жратвы [340]

берг скатина, это идинственное, в чом мы фсетаки дастигли кансенсуса....

348

Морячог, 23-08-2007 17:12:34

Какляцкое Клевер... (дрочить не буду)

349

NAXNAX, 23-08-2007 17:13:12

ответ на: насрал в сомбреро [345]

ага, а пат другим ником?....

350

жертва жратвы, 23-08-2007 17:13:23

ответ на: NAXNAX [347]

мугого.бесспорно

351

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:13:44

дастигли каитуса

352

Clever, 23-08-2007 17:14:14

ответ на: Морячог [348]

каклосрача не будет

353

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:14:15

23-08-2007 17:13:12  NAXNAX 

пад каким?

354

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:14:46

Клевер ни аткажыт.

355

жертва жратвы, 23-08-2007 17:15:06

тристошиссят

356

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 17:15:09

Повеселила! фенькас на добрам слове

357

NAXNAX, 23-08-2007 17:15:09

ответ на: насрал в сомбреро [351]

штовы фсе время упатрибляете кокиета низнокомые слова?....
мавитон, плять...

358

Морячог, 23-08-2007 17:15:25

Нихуя не понимаю.

на фсякей случай бояню:

Здароф! Нихуя не понял...

359

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:16:06

23-08-2007 17:15:09  NAXNAX 

а слово - аргазм вам знакомо?

360

NAXNAX, 23-08-2007 17:16:38

ответ на: насрал в сомбреро [353]

хз если бы я помнела фсе вариянты никоф адних и тех же людей,
у миня были бы ни токие ибонутые глоза, кагминимум... хехехе...

361

жертва жратвы, 23-08-2007 17:16:46

тришиссятчитыре,блять

362

NAXNAX, 23-08-2007 17:17:23

ответ на: насрал в сомбреро [359]

хуяссе, вас уносит фсе дальше и дальше....
то ли ат аргазма, то ли ат действительнасти...

363

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:17:56

23-08-2007 17:16:38  NAXNAX 
значит ищо ни абищал.вы как придпачитаете? сверху иле в позе миссионера?

364

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:18:38

23-08-2007 17:17:23  NAXNAX 

врядле. все в наших руках

365

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:19:22

и вапще кроме этава ника у миня нету других

366

Морячог, 23-08-2007 17:19:32

Дрочить - моветон (тока на рисурсе пачотно)

Тока на судне, с воткой, с розовой пездой девачьки клевера, в Кииве, и постоянно стоящим говнохуя...

Молчу, блять.

367

Херр Бергер, 23-08-2007 17:19:59

Грузин жжот!!! Бля, серьёзно, аж за душу взяло... Афтар маладетс, буду теперь тибя почитывать.

п.с. - а где можна лизгинку скачать?..

368

Марадоннах!, 23-08-2007 17:19:59

какая грусная исторея

369

ю-ю, 23-08-2007 17:21:41

хоть поржать удалось
жги еще

370

NAXNAX, 23-08-2007 17:23:25

ответ на: насрал в сомбреро [363]

аа, вы фсе еще пра еблю?..
спасибо бальшое, я пишком пастаю....

371

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:24:36

23-08-2007 17:23:25  NAXNAX
жаль...

372

Морячог, 23-08-2007 17:25:27

Ну вас нахуй, уважаемые скоты и прекрасные скотовагины.

До фстречи.

Ушол нахуй.

373

оркестр Нет еще, 23-08-2007 17:27:54

Афтырьша молодец, б/п. Зачот и шесть звездей.

374

Clever, 23-08-2007 17:29:44

ответ на: Морячог [366]

если вы на судне с водкай, с розовой пилоткай девачки, и постоянно стоящим хуем, драчить 100% - моветон. я бы такова не прастила

375

СудМед, 23-08-2007 17:36:02

Хотел написать, что таких ебанутых бап не бывает, но понял, что неправ.

376

СудМед, 23-08-2007 17:37:10

ответ на: NAXNAX [362]

Ты еще здесь, моя прекрасная леди? Привет тебе с кисточкой.

377

СудМед, 23-08-2007 17:39:51

А люди, знакомящие в инете ИМХО психически нездоровые.

378

стомегатонный пулимет, 23-08-2007 17:40:25

жывие люди...

379

StarПер, 23-08-2007 17:41:18

ответ на: СудМед [375]

не перестаете мея удивлять...
каг удалось сохранить незамутненность?

380

СудМед, 23-08-2007 17:42:17

ответ на: StarПер [379]

Наверное везло.

381

StarПер, 23-08-2007 17:42:48

ответ на: СудМед [377]

>А люди, знакомящие в инете ИМХО психически нездоровые.

без указания целей и мотивов?
один х?

382

СудМед, 23-08-2007 17:42:50

ответ на: StarПер [379]

Опять же мне живые редко попадаются.

383

Я, 23-08-2007 17:43:23

Классно! Оч. понравилось и посмешило. Даже настроение поднялось, спасибо, афтор :)
Стиль оч. хороший. 5+!

384

Ржевский, 23-08-2007 17:43:25

Прикольно. Только если бы он чистые трусы надел, а не одел, было бы зачетнее.

385

СудМед, 23-08-2007 17:44:25

ответ на: StarПер [381]

С целью половой ебли и создания семьи. Не для покупки машины или подержанной мебели.

386

Евгений Староверов, 23-08-2007 17:45:01

Отлично, просто писдетц!!!!!!!

387

СудМед, 23-08-2007 17:45:14

ответ на: Ржевский [384]

Это стилизация под московский стайл.

388

lexxxx, 23-08-2007 17:45:16

ахуеть пра грузина

389

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:45:27

пазнакомлюсь с девачкай 25 лет с целью ебли.педоразам просьба ни биспакоица

390

StarПер, 23-08-2007 17:45:29

ответ на: СудМед [380]

еще более удивительно...
постоянно видеть примеры хрупкости и невечности бытия, а равно примеры пренебрежительного отношения к себе и результаты его...

391

kolbasssskin, 23-08-2007 17:45:49

ахуенный крео, слов нет б/п

392

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:46:20

читыресто.

393

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:46:37

размечталас

394

StarПер, 23-08-2007 17:46:41

ответ на: СудМед [382]

>Опять же мне живые редко попадаются.

Упаси бог к тебе живому попасть!..
свят-свят-свят...

395

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:46:46

бляяяяяяядь

396

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:46:58

мима

397

Ржевский, 23-08-2007 17:47:38

А вообще-то глупо все у тебя вышло. Пёр тебя красавец, от одних мыслей о котором, ты кончала, и имела ты его не меньше, чем он тебя. Теперь дрочи и не жалуйся.

398

СудМед, 23-08-2007 17:47:56

ответ на: StarПер [390]

>еще более удивительно...
>
>постоянно видеть примеры хрупкости и невечности бытия, а равно примеры пренебрежительного отношения к себе и результаты его...

Я оптимист. Надеюсь, что люди когда-гибудь станут умнее.

399

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 17:48:05

ответ на: СудМед [377]

про меня есть. больше не буду

400

Морячог, 23-08-2007 17:50:10

авотхуй, пришол.

Есть кто жывые?

401

какая хуй разница, 23-08-2007 17:50:39

отлично написано, увлекательные бабские сопли !
пешы

402

StarПер, 23-08-2007 17:51:01

ответ на: СудМед [398]

что-то напоминает:  Оптимизм - последнее прибежище специалиста по определению причин смерти...

403

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:51:35

нет людей. адни буквы и пративные рожи.

404

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:52:02

нет людей. адни буквы и пративные рожи в прафайлах.

405

СудМед, 23-08-2007 17:52:20

ответ на: StarПер [394]

Почему же. Была одна тетенька симулировала покусание соседской собакой. Проходила экспертизу для суда.  Покусала она себя сама и и так красиво! Только за руки. За жопу не дотянулась видимо.

406

Морячог, 23-08-2007 17:52:23

Бля...

Судмед;
Староверов;
Старпер;
насрал...

Вы исчо здесь7 Здрасте.

407

StarПер, 23-08-2007 17:52:31

ответ на: Морячог [400]

СудМед
давно говорит мне никто живым еще не попадался...
типа надоели монологи, которые никто не слышит

408

распездяй, 23-08-2007 17:53:28

нОвые пахаждения сарой пелотки
фсйе йо таг хвалятЪ...
таг хвалятЪ...

каг бы Лидо не загордилоссь

409

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:54:10

Судмед Староверов-Старпер насрал

410

StarПер, 23-08-2007 17:54:20

ответ на: СудМед [405]

не факт
явно там жопа была такая, что кусать ее только за деньги можно...
а собакам деньги не нужны

411

СудМед, 23-08-2007 17:54:42

ответ на: StarПер [407]

>СудМед
>давно говорит мне никто живым еще не попадался...
>типа надоели монологи, которые никто не слышит

Вот сечас я выйду на улицу... А ну-ка, приговоренные, не дрожать в коленках!

412

СудМед, 23-08-2007 17:56:05

ответ на: StarПер [410]

Я очень жалею, что не докладывал результаты экспертизы на суде. Хотелось посмотреть на реакцию тетки.

413

StarПер, 23-08-2007 17:56:37

ответ на: СудМед [411]

у вас в Питере по 5 рас на дню моют штоле?

414

Тархун, 23-08-2007 17:57:06

СпасибА!!! Пеши исчоооо!!!!

415

Ну Очень Дикий Модыр, 23-08-2007 17:57:22

У автора творческий кризис. В каждом крео она многократно кончает.
А ебаться не пробовала?

416

СудМед, 23-08-2007 17:57:58

ответ на: StarПер [413]

>у вас в Питере по 5 рас на дню моют штоле?

Што моют?

417

StarПер, 23-08-2007 17:58:10

ответ на: СудМед [412]

а стиль заключения (или акта) строго регламентирован?

418

насрал в сомбреро, 23-08-2007 17:58:14

StarМед и СудПер

419

Морячог, 23-08-2007 18:00:01

Гыгык. Хуле вам исчо сказать, ебанутые седовласые.

420

StarПер, 23-08-2007 18:00:16

ответ на: СудМед [416]

горизонтальные поверхности
если даже я такое на улице произнесу - насрут больше коня, а уш СудМед...

421

СудМед, 23-08-2007 18:01:23

ответ на: StarПер [417]

Обычная брократическая писанина.

422

StarПер, 23-08-2007 18:01:54

ответ на: Морячог [419]

>Гыгык. Хуле вам исчо сказать, ебанутые седовласые.

Пока ни однго.  Даже на клубнях...
Даже сожалею - может добавило бы серьезности и презентабельности

423

СудМед, 23-08-2007 18:02:39

ответ на: StarПер [420]

У нас город культурный. Срут только в лифтах.

424

Александр Второй, 23-08-2007 18:03:42

ответ на: Морячог [419]

>Гыгык. Хуле вам исчо сказать, ебанутые седовласые.

Пошолфпизду...

425

СудМед, 23-08-2007 18:04:01

ответ на: Морячог [419]

>Гыгык. Хуле вам исчо сказать, ебанутые седовласые.

Хде? ебаная хна! Ведь вчера подкрашивал! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

426

StarПер, 23-08-2007 18:05:58

ответ на: СудМед [421]

по молодости был дознавателем и писал такие атчоты о расследованиях - паром ссали и умоляли - надо официальнее и без...
или так, говорю,  или -  никак
скушно ведь канцеляризмами... язык суконным становится

427

ХуеВ, 23-08-2007 18:06:36

нихуя не понял при чом тут грузин....

428

StarПер, 23-08-2007 18:07:44

ответ на: Александр Второй [424]

а я бы еще догнал и пня заебенил...
а чтобы не зря - рассматривал бы блинчики им образуемые

429

StarПер, 23-08-2007 18:08:43

ответ на: ХуеВ [427]

для оживляжа
по просьбе ФМС

430

СудМед, 23-08-2007 18:08:52

ответ на: StarПер [426]

Иногда бывает так: жил грешно и помер смешно, а иногда и писать ничего не хочется.

431

Морячог, 23-08-2007 18:08:54

23-08-2007 18:01:54  StarПер 

Дароф. Не понял нихуя (с)

(ушол на траблы, скоро буду)

432

sqwer, 23-08-2007 18:09:39

зачот
спалился щенок..умнее будет
текст просто пять...спасибо автарше
надеюсь што никагда не засуну в вас свой хуй

433

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 18:10:09

на всякей случай стулья

434

Молот, 23-08-2007 18:10:31

поржал. спасибо грузин лидо

435

СудМед, 23-08-2007 18:11:13

Мебель

436

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:11:21

сукаблять

437

Александр Второй, 23-08-2007 18:11:34

Хуюлья...

438

Александр Второй, 23-08-2007 18:11:34

Хуюлья...

439

sqwer, 23-08-2007 18:11:47

нахеры сцуко

440

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:12:20

блять

441

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:13:10

ну ка па дамам бля. нехуй тут срать бля.

442

sqwer, 23-08-2007 18:14:35

23-08-2007 18:13:10  насрал в сомбреро 
в падлу

443

sqwer, 23-08-2007 18:14:35

23-08-2007 18:13:10  насрал в сомбреро 
в падлу

444

StarПер, 23-08-2007 18:15:10

>в квартирах съемных ебался, самое яркое воспоминание - болгаро-русский словарь, который я пытался спиздеть из одной такой квартиры, но не спиздел, потому что меня начали пожирать упреки совести.

удивительная рефлексия...
я вот упер от одной профуры даже дээспэшное Руководство для следователя, махом себя оправдав - мне оно нужнее...  Мне частенько в молодости светили ст.ст. 108 и 109 УК РСФСР
а уш понравившиеся...

445

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 18:16:24

Читать или нет??...

446

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:16:30

23-08-2007 18:14:35  sqwer 

все дело в том што драчить пад сталом можыт и пачотна но ниприятна. а вне инета женщины бис трусов ждут

447

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:18:34

искусство

http://www.yonkis.com/imagenes01/diesel_human.htm

448

StarПер, 23-08-2007 18:18:37

ответ на: СудМед [430]

слушай, как задать личный вопрос, касающийся проф.деятельности?

449

Александр Второй, 23-08-2007 18:18:43

ответ на: насрал в сомбреро [441]

>ну ка па дамам бля. нехуй тут срать бля.


Пшолфпезду...

450

Александр Второй, 23-08-2007 18:18:43

ответ на: насрал в сомбреро [441]

>ну ка па дамам бля. нехуй тут срать бля.


Пшолфпезду...

451

Александр Второй, 23-08-2007 18:19:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [445]

>Читать или нет??...

Пох....

452

Морячог, 23-08-2007 18:19:13

ТАЛЯН-ЁШ - Пра деда!
_______________

Моричог освоил технологию копипаст.
____________________

Мой дет-гирой!
Он на падлотки хадил на Кубу пару рас,
Фсю слушбу ни видал пелотки,
Он был матроц, а ни матрац!
Иво са фсей иво камандой,
К амириканскем биригам
Паслал Хрущеф на зло врагам!
А дет низнал тагда аб этам-
Он думал эта Г а н д у р а с,
Атоб асталси в Вашенгтоне-
Хрущеф, кароче, педорас!

Посли таво иво пахода,
Спесали деда за дибош.
Хател он свергнуть Пеночета-
Ракеты ж есть, идрена вош!
Ф палитбюро кагда узнали,
Хатели деда пасадить,
А дет - падводнек, хуле толку
Магли хатябы наградить.
Кароче, фтихоря спесали
На берик деда (воттерас),
И ордин Ленена зажали -
Хрущеф, кароче, педорас!

453

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:19:23

иле вот

http://www.aeroplastics.net/David_Nicholson/The_Garden_of_Love.html

454

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:20:19

класс

http://www.aeroplastics.net/David_Nicholson/Reason_and_Fury.html

455

Александр Второй, 23-08-2007 18:20:31

ответ на: sqwer [439]

>нахеры сцуко

Фпезду...

456

Александр Второй, 23-08-2007 18:20:32

ответ на: sqwer [439]

>нахеры сцуко

Фпезду...

457

Морячог, 23-08-2007 18:20:35

Бля, с
Дедом
и
Тёзкой поздороваюсь!

Мира вам и денек!.

458

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:21:34

па дамам йа сказал а то найдете там вот

http://www.aeroplastics.net/David_Nicholson/Eros.html

459

Александр Второй, 23-08-2007 18:22:49

ответ на: насрал в сомбреро [458]

Пшолфпезду...

460

Морячог, 23-08-2007 18:23:06

Продолжение  с разрешения.
Трепещщите, сцуки.


Дет приабрел сибе ружъишко,
Сказали, как ракета бъет,
Но сразужи придупредиле-
Купил бы лучче агнимьйот!
Он сразу ф кремль, где та ссука
Вафсю глумился над странах, 
Но тут от фстретил палетсрУка
И фсе иму паведал, нах.
А палетсрук забрал ружъишко
Сказал, што сам Хруща убъет,
"Ну воттерас!" - сказал дедулько,
И Брежниф тоже педорас"! 

И вот у власти Леня Брежниф,
Дет вопщим рат, но бес ружъя.
Ищобы, дедаву пабеду
Забрала наглая свенья!
Адин, блять, в лотку ни пускаит,
Фтарой иво ружъе забрал, курок спускаит
И метит зверю пряма ф глас.
Тут дет паклялся атамстить гинсеку,
Хатя гинсек был ......- и нипраф!

Нипраф - ни леф, а хуле толку,
Гинсек стриляит в жопу волку!
И тут из лесу вышил дет,
А фпириди иво - МЕДВЕД!
"Превед, гинсек! Аддай ружъишко,
И старава ни абежай"
Гинсек засцал, шт оон варишка,-
Аддал ружъе и убежал.
Патом вирнулся - деде ордин
Павесил пряма на пенжаг,
И цылавать иво пыталси,
Но дет сказал - "Ацтаветь, нах!"

Дет рат, што фсе таг палучилась,
Друзья, аружие пренём.
И штобы ф жизни ни случилась -
Гатоф бароцца он с врагом!
И мой раскас к канцу патходит,
Исторею пара канчадь:
НИБУТЬ ПА ЖИЗНИ ПЕДОРАСОМ -
ЗАФСЁ ПРЕДЁЦЦА АТВИЧАДЬ!!!

461

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:23:27

а миня ждет вот Офа

http://www.yonkis.com/w.php?id=283200612134.jpg

462

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 18:24:28

Гаспада, новый выпуск Камент клаба уже отправлен.

463

СудМед, 23-08-2007 18:24:50

ответ на: StarПер [448]

Почти ушел. Задавай!

464

Попка-дурак, 23-08-2007 18:25:23

:))))))))))))))

465

Морячог, 23-08-2007 18:25:35

кароче, в нетленко нах.

466

sqwer, 23-08-2007 18:26:21

насрал в самбреро

падаждут... качество интересней количества

А2
как скажэшь

467

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:26:37

пака вы тут срете ваши девачки вот што делаюд

http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=102&id=571&promo=45

468

Dr. Lizard, 23-08-2007 18:27:47

бугагагага! абассачнейшая исторея!

пелотка жжот штотвой аццкий огнемет!

ушел записываццо в паклоннеги...

469

критег, 23-08-2007 18:27:50

пельмень жжет.
5*

470

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:28:32

23-08-2007 18:24:28  Хранительница личностных матриц 

надеюсь там миня нету

471

Александр Второй, 23-08-2007 18:29:21

Никак ни  скажу, Лёха...
Тут паходу клуп паклоннегафф нипаймичиво апразавалсо...

472

katzlich, 23-08-2007 18:29:29

привед люде...

473

Морячог, 23-08-2007 18:29:31

ну срач таг срач, хуле...
_________

А2, пашол фпезду тоже. Быстронах.

474

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:29:57

СудМед и Старпер

http://www.yonkis.com/w.php?id=682007124839.jpg

475

Александр Второй, 23-08-2007 18:30:32

Спасибо... Хоть один догадалсо пожелать мне приятно прависти время...

476

StarПер, 23-08-2007 18:30:57

ответ на: СудМед [463]

давай через as07vv@yandex.ru
здесь как-то...

477

Александр Второй, 23-08-2007 18:30:58

Камент 481 - Морячгу...

478

Пихалыч, 23-08-2007 18:30:58

Бурные,продолжительные аплодисменты.Все встают.И дрочат...

479

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:31:28

еще адин тортег от Офы

http://www.yonkis.com/w.php?id=1622005104246.jpg

480

Александр Второй, 23-08-2007 18:31:43

ответ на: katzlich [472]

>привед люде...

Здравствуй, человек.

481

Морячог, 23-08-2007 18:32:06

23-08-2007 18:29:31  Морячог 

Хуяссе... Модеры резвяццо.
Получил посыл нахуй от тебя.

Вопщем, забыли.

482

sqwer, 23-08-2007 18:32:14

23-08-2007 18:29:21  Александр Второй 
раскас заебатый... в паклоннеки не пашолбы патаму как если тётя прататип сваей героини то там тараканы бегают с кенгуру размером в голове .... взять сопляка с сайта знакомстф...трахацо с ним до патери свиста и щитать себя единственой???
остальной отжик ноу коментс... мужыг в юпке
а мужикоф ебать впадлу

483

Александр Второй, 23-08-2007 18:32:28

Модеры, забаньте накакавшего в головной убор...

484

Александр Второй, 23-08-2007 18:33:40

ответ на: Морячог [481]

>Хуяссе... Модеры резвяццо.
>
>Получил посыл нахуй от тебя.

Какой модер тебя послал НАХУЙ????

485

StarПер, 23-08-2007 18:34:25

ответ на: насрал в сомбреро [474]

на фоне любова танкизт отдыхает...
адной левай блять!
а уш он-то гроза полей и огородоф...

486

Морячог, 23-08-2007 18:34:42

А2, 487 тибе. Я хуею...

487

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:35:24

во где жэсть

http://www.yonkis.com/w.php?id=248200510151.jpg

488

Александр Второй, 23-08-2007 18:35:29

ответ на: sqwer [482]

Хехехе... Про мужыга ф юпге ты загнул...

489

насрал в сомбреро, 23-08-2007 18:36:47

а тут блевал шопездец

http://www.yonkis.com/w.php?id=142200513525.jpg

490

katzlich, 23-08-2007 18:36:49

ответ на: Александр Второй [480]

здравствуй Малыш))) рада тебя видеть

491

StarПер, 23-08-2007 18:37:55

ответ на: StarПер [476]

>давай через as07vv@yandex.ru

спиздел - as07vv@rambler.ru

492

Морячог, 23-08-2007 18:38:09

23-08-2007 18:33:40  Александр Второй

Мугогогеге!

Модеры ахуительные. Накосячил ЖыЛе бэчэсидьмой, (люкс, кароче).

Это он, бро.

493

Марадоннах!, 23-08-2007 18:39:00

!

494

Марадоннах!, 23-08-2007 18:39:11

lfeim

495

StarПер, 23-08-2007 18:39:24

ответ на: sqwer [482]

>а мужикоф ебать впадлу

Т.е.  - без удовольствия?

496

Морячог, 23-08-2007 18:40:20

Котёнок катзлич ищщо здесь?


Ты глотаешь, стерва?

497

Бурчало, 23-08-2007 18:41:05

Горячая Женщина,гыг.Обажжжжжаю!!!

498

katzlich, 23-08-2007 18:41:44

ответ на: Морячог [496]

ну с какого  такого ебвашу мать я стала стервой то?

499

StarПер, 23-08-2007 18:42:07

ответ на: Морячог [496]

никак нопилсо, косатик...

500

Морячог, 23-08-2007 18:43:25

Сволотчи. Скоты, блять (с)
Ушол на 10 менуд за пивом
(разведёнки уехали, грусна очень)

501

StarПер, 23-08-2007 18:43:56

пирирыф на заплыф

502

Морячог, 23-08-2007 18:46:42

СтарПер

Естб немного, уважаемый летун хуев.
____________________-23-08-2007 18:41:44 

katzlich 

Стерва, бля, я хуею какая. Иди в хуй, стервозинко. Нас не обманешь сиськой мясистой (с)

503

katzlich, 23-08-2007 18:50:10

ответ на: Морячог [502]

не могу сказать что испытываю какие либо неудобства от своей стервозности.... и таким везде у нас дорога и таким везде у нас почет....

504

Александр Второй, 23-08-2007 18:52:10

Нитрож Катёнга, изврасченетс...

505

Морячог, 23-08-2007 18:53:40

23-08-2007 18:50:10  katzlich

Кто бы сомневалсо, блять. Риспегт, умное пиписько.
Бабо с мозгоме - хуёвое бабо...

(срач, если ты птушнеца)

506

katzlich, 23-08-2007 18:55:50

ответ на: Морячог [505]

мерси за комплемант, сир... хотлела бы и вам сказать, что вы настоящий падонаг))).....

507

Морячог, 23-08-2007 18:57:14

А 2.

Дароф. Нихуя не понял.
(с)

Тёзко, мир форева. Осталось узнать, кто банкует.
Не пезди, я нетакой.

508

Александр Второй, 23-08-2007 18:58:29

ответ на: Морячог [507]

Гыгыгы...
Дарофф, камрад...
Йа тожэ мима прахадил...
Хых...

509

Александр Второй, 23-08-2007 19:00:52

Котёнок, чё за нах?

510

Морячог, 23-08-2007 19:01:02

Я в восторге от камента казлич(простите)... катзлич!

Риспект, научусь у староверыча лазить в дженскую писю - попользую. Спс.

(на радостях ущол за нищебродксой семёркой. Хуй возьмётё подводнеков, сцуки)

511

katzlich, 23-08-2007 19:03:09

ответ на: Александр Второй [509]

я отписываюсь  тебе в асько лапка....

512

Морячог, 23-08-2007 19:04:56

Стаять, уважаемые сцуки! (ща приду, пездетс вам).

513

Александр Второй, 23-08-2007 19:05:52

Асьго у меня как и скайп глючат...
Провайдер меняет оборудование..

514

katzlich, 23-08-2007 19:08:09

ответ на: Александр Второй [513]

п почему ты похерил мое персональное приветствие?

515

Морячог, 23-08-2007 19:14:45

Дароф. Нихуя не понял.

Катзлич лезет в асько А2, но нихуя не чуйствует.
Канешно, виноваты модеры и провы.
Хых (с).

516

katzlich, 23-08-2007 19:17:05

ответ на: Морячог [515]

временная фригидность асег, А2 или меня?? дайте пожалуста диагноз, а то я пугаюсь....

517

Александр Второй, 23-08-2007 19:20:20

Привет, Малыш....

518

Пирпиндикуляр, блядьь..., 23-08-2007 19:22:34

Афтыр!!! Не довольных написанным посылай ф хуй, или на пизду (на крайний случАй). ИМХА - написано хорошо, очень хорошо, оно конечно не "нетленка", но слог и манера изложения заслуживает фсех звездей, б/п. Пабулуюсь плагиатам (бездарь, хуле), но хрюкну следующее: "Мну нравится, а критики... критики идут нахуй, остальные пруцца".

519

katzlich, 23-08-2007 19:23:38

вот это уже больше похоже на  правду и поднимает мне настроение...тьмок тебяв щеки....

520

Александр Второй, 23-08-2007 19:24:49

Ушол на время...
Скоро буду..

521

katzlich, 23-08-2007 19:27:45

ответ на: Александр Второй [520]

я тоже ушла.. должна скоро быть....

522

team two, 23-08-2007 19:28:46

23-08-2007 19:23:38            katzlich             [ответить] [+цитировать] [526]
вот это уже больше похоже на  правду и поднимает мне настроение...тьмок тебяв щеки....

Смеюсь
Всем привет

523

ваша йобаная тётя, 23-08-2007 19:32:12

а яп въебал бы тебе, старая пелотга, прамеж рагоф, причом пастарафшысь выбить в адно касание правый глас, штоп можна было удачно нассать в пустую глазницу. ссучара.

524

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 19:35:33

Крео мине панравилось!....Зачёт...

525

beercoaster, 23-08-2007 19:37:57

Старая Пелотка становица адним из маих любимых афтароф. Маладетс

526

Собач, 23-08-2007 19:47:03

Ржал.
И блядь никапельки не стыдно бгагаг...
Динамично изложено .
Маладца

527

Медный лоб, 23-08-2007 19:59:43

Ну старуха.... начало было просто отлично...до того момента, пока не обьявилась в твоем опусе Маша....Нахер она там нужна, малохольная дура?... чес слово, и слог после этого исковеркался... и уже попросту было неинтересно...такую банальную концовку в задницу Стасику по локоть... Но поставил 5...

528

ваша йобаная тётя, 23-08-2007 20:01:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [524]

>Крео мине панравилось!....Зачёт...

и чем же тибе оно панравилось?
тем, што песда ищет сибе в инете мужа, прекрасно зная (судя па крео), што не найдёт и, тем немение, идёт на фстречу?
тем, што песду кормят-поят, ебут ахуенна и делают другие канфеты, а ей хочеца большего?
тем, што песда, имея на руках сопствиннава ребёнка, с ахуением узнаёт, што у ёбаря аказываеца есть маладая пелотга и ана сламя голву едит фстричаца с ней и ёбарем?

гавно это. и стасег гавно (хатя пат самнением, веть не слышал я иво завирений в вечной любви к старой пелотге). пелотга вапще гавноафтар - врёт каг сивыйбля мерен. пусть перечитывает сваи гавнакрео, пирит тем каг заслать.
тем, што песда, бросиф рибёнка, блять, мчицо

529

ваша йобаная тётя, 23-08-2007 20:03:44

кстате, слог ахуенный, тока мысль гавно

530

далбайоп, 23-08-2007 20:05:02

ой как тетю ебаную задело.
видимо зависть

531

ваша йобаная тётя, 23-08-2007 20:20:12

ответ на: далбайоп [530]

>ой как тетю ебаную задело.
>видимо зависть

ахуеть каг завидую.
бля буду, пириибал таких дур каг афтарша нимало и, што самае паразитильнае,фсе ани хатяд длительных атнашений, не фсасывая, што у миня личная жызть и я не скрываю этава. афтарша - бландинка, этим фсё сказано.

532

McGorn, 23-08-2007 20:24:53

аффтар маладца, пешы всигда

533

Пианист, 23-08-2007 20:34:58

ебу аффтаршу в гланды, множественно кончая ей в желудок

534

Дрочь-в-ночь, 23-08-2007 21:30:40

А что, очень даже неплохо...

535

такуацин, 23-08-2007 21:57:21

поржал от души.. только нахера ты Пилотелло барсетку папортило

536

AXELL, 23-08-2007 22:03:37

РЖАЛ,КАКОЙ КОЛОРИТНЫЙ КРЕАТИВ,НАПИСАНО ЯВНО ИЗ ЖИЗНИ И АВТОРША В ЕБЛЕ ТОЛК ЗНАИТ
ЗАЧОТ 10+

537

пиздабол, 23-08-2007 22:29:25

Очередная бабская хуйня, насквозь пронизанная самолюбованием
Начнем грузинасрачь?

538

Леуцистик, 23-08-2007 22:41:01

афтар жжот зачот в мемориз

539

=<рысь>=, 23-08-2007 23:12:13

молодца Лидо!

540

Я Принесса Не Ебёт, 23-08-2007 23:45:57

Зачоот!Лидо умнеца!

541

Ослег-овцеёб, 24-08-2007 00:27:40

Как всегда жжош!В нетленку Б/П!

542

Крайт, 24-08-2007 00:46:02

Аффтар-пеши исчё...пацтулом...зачёт афтаматом

543

Edw@rd, 24-08-2007 01:01:38

гут

544

Искам, 24-08-2007 01:58:52

Ага! Тоже напищу, что понравилось. Патамушта панравилось!
Авторше пофигу, я понимаю.

545

Pazzo, 24-08-2007 02:32:45

а без комментариев, ибо хуйня в плане креативности и
рускаго языка. Кошёлка, прости, но я честно. работай, блять,
сторайся...

546

КАТИЛА, 24-08-2007 04:38:47

Охуеть смижно....гггг..не знаю как ибёшься ,но в прозе выложилась зачотно...)))

547

Капитан, 24-08-2007 04:38:51

а чо, ибёмся тока с одинокими никаму не нужными интернетчиками? дура ты бля, ебись с проверенными женатыми мужиками - удовольствия больше
я бы тебе устроил ёблю с дымом, но вдруг ты страшная?

548

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2007 06:47:20

не смок удержацца

549

ВО БЛЯ, 24-08-2007 07:11:24

Ай да пелодко ай да не Старая ! Ай да ,Ай да ,АССА...
Давай давай...Всмысле исцо.

550

Хераклъ, 24-08-2007 07:43:09

Атлична! Заибизь.

551

хазяин чужих кампов, 24-08-2007 08:46:38

просто кино блин шесть баллов из 5 зачёт.

552

Грузин Лидо, 24-08-2007 09:31:32

Ахуэли там савсэм!? Я сроду в пелменном тсэхэ нэ работал, я хачапурей таргавал, куртками таргавал, соней таргавал! И имэл уважэнийе!

553

Gluker, 24-08-2007 09:33:58

смишно

554

Maximus Traherius, 24-08-2007 10:36:14

- Ну ты и дура бля - ебалась и не выёбывалась - или тебе что тоже захотелось тихого семейного счастья

555

NuwGreem, 24-08-2007 11:12:31

ДЕВУШКА...
я живу на беговой .. не хотите ли подьехать ! ??? )

556

Aftapelot, 24-08-2007 11:47:31

Ахуенна напейсала!

557

Aftapelot, 24-08-2007 11:50:48

6 звездоф
нетлёнка и ниибёт
пешы есчё

558

Aftapelot, 24-08-2007 11:57:50

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать

засунь ево сибе в половой хуй иле бля лучше в палавую жопу

559

Aftapelot, 24-08-2007 12:00:30

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [21] 
текст не читал.
показания хуйнямометра: 100%

Вместе са сваими гавнавысерами

560

raulle, 24-08-2007 12:36:43

ржублядьнимагу.
аццкая абссака. веселей только барсетка Конни

561

raulle, 24-08-2007 12:38:49

на словах про обоссавшегося шарпея начал трубить в голос и так до финала. перечитываю

562

КокосТа, 24-08-2007 13:15:43

Чёта я не понял. Деффке внатуре 13 лет чтоли было?

563

Emergent, 24-08-2007 13:33:10

зоебизь.

564

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-08-2007 14:00:33

бугога! ахахА! вот не ожидал даже! обычно пелотка всякую хуергу несет а тут прям смешно даже!

565

Казелманн, 24-08-2007 14:31:13

Ахуеть, в които веки среди говна жемчужино:)

566

Болгарин Хуев (фамилия такая), 24-08-2007 15:07:23

абычная исторея про абычную дуру. тема палавой ебли раскрыта не полностью. две звезды.

567

Человек, 24-08-2007 15:31:32

Ну епть, дочитал наконец то...
Резюме: Аффтар страшен в гневе, но пишет красиво

568

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-08-2007 15:46:42

оччень веселит вечный срач между пелоткой и ХЛМ. что то они точно не поделили, но точно не мужика! ыыыы

569

Who Янсон, 24-08-2007 16:11:48

ничего так, душевненько

570

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 24-08-2007 16:29:49

НУ МАРАЗМ ИОПТЫТЬ!

571

Кинг Конг ЖЫДЪ, 24-08-2007 16:44:41

Я бы сразу сказ что женат, и ездили бы в Тулу вместе

572

Einundzwanzig, 24-08-2007 17:28:45

ответ на: Херр Бергер [367]

пахихикол слабинько

>п.с. - а где можна лизгинку скачать?..

ввв.миди.ру

573

Пахититель мечт, 24-08-2007 21:04:38

Обожаю старую пелотку!!)))) с нетерпением жду твоих новых высеров!

574

жолтый, 26-08-2007 08:16:34

с удавольствием прочитал. звёзды поставил все

575

Алеха Страннег, 29-08-2007 10:12:36

Смешно. Выдержано. Не зря читал.

576

Неожиданенен(есть такая фамилия), 12-09-2007 13:02:41

Видишь ли, Лидо...
бгугога

577

Семилетний дрочер , 16-09-2007 01:12:30

Чето не понял, Стасик все таки педофилом оказался?

578

devellooper, 17-09-2007 23:11:26

Мадам, Вы великолепны! с педофилами так и надо.

579

Кеша, 19-09-2007 09:14:22

Пелотка, издавай сборник рассказов срочно и неебёт.

580

storm lundren, 09-10-2007 10:57:52

Super!

581

chuchundr, 08-11-2007 22:15:04

очень очень кльова! серь книгунах!!!

582

злоебучий винодел, 29-11-2007 13:17:33

аффтарша просто красава!!! Твое креативы во время депресняка читать, чтоб попустило! Ржу...

583

Барабашкина(АУК), 19-12-2007 07:31:56

ржунимагу, 6* канешно

584

Д и м ь) ч, 19-12-2007 14:54:49

конец - ржу аки конь 6

585

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 15:47:06

Я обидно и подло бзднула.(с) - прекрасно!
Но с таким метеоризьмом, Вам трудно будет в личной жысни.
Больше про гавно!

586

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 15:49:38

Лидочка, прихожу к выводу, что жэнсчены, вашэго телосложэнея, склонны к метеоризьму. Это так?

587

маленькая_мертвая_девачка, 25-12-2007 17:17:51

жизнено)))))))))))))))))))))0

588

ZZloy, 26-12-2007 00:40:42

лезгинку скачал.. давай телюфон...

589

Svinyuk, 08-02-2008 22:51:29

Действительно хорошо поднимает настроение. Зачот.

590

Илья Залупа, 02-03-2008 00:57:47

Слабенько. Худшее. Прочее - лучше. Мораль неясна.

591

svetlana, 09-03-2008 01:36:12

Лида, он даже не падонок, о так, ничтожество, чтоб ему таких королев, как ты только на картинках видеть!!!

592

DAVEY, 16-04-2008 23:55:32

Бляяя! Уссался нах!!

593

Стасик, 19-04-2008 15:41:42

Не сри на СТАСИКОВ от "СТАНЬ СЛАВНЫМ" произвЕдено!

594

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2008 16:34:25

ВРЕМЯ сука с большой буквы

595

F@ker, 25-04-2008 17:46:43

Бля... Лидо, где мои авторские за использование образа???

596

Старый адвокат, 08-05-2008 23:36:20

Уй, ужос.... Вах.... Песдец.... Э, может, познакомимся, да? Интересно, слушай! Весь вечер итаю твое крео.... Супер!!!!!

597

ДиКаЙ КоБаН, 16-05-2008 16:54:28

Пелотко! Немедленно сообщи, на каких сайтах знакомств ошиваешься?!!

598

Вислоухий Хрен, 15-06-2008 02:14:06

аффтар: Старая Пелотка
Ты просто ахуеннейший афтор, пишы пабольшы и пачащи. Навеки фонат и поклоннег

599

Менялмилошилонамылоидоменялся, 01-08-2008 08:10:36

ужас.

девушка точно полный п.

600

Менялмилошилонамылоидоменялся, 01-08-2008 08:11:35

если она такая какая пишет-я пойду нах с этого сайта и не приду сюда. а то кошмары сниться будут....ой, ё.............

601

Русскоязычная, 01-08-2008 08:36:56

прочла «Насри мне в рот, сука! Много насри, блядина!»
и сразу вспомнила Бигимота,гыгы
а по крео,всё пральна,нефег в инете знакомиться

602

МУТ(ь)ТЕР, 07-09-2008 20:12:20

супер!!!
нет слов:)

603

ЯнУзи, 21-09-2008 02:40:01

урок всем похотливым козлам. Тема разрубывания хуя на пятаки не раскрыта. А жаль. Йайца таким стасикам в рот и гандон на голову - чтобы за версту пидара видно было

604

F,Абу, 27-09-2008 13:42:25

Пелотке Зочот!!! Палюбому Ржал от души маладца!

605

Композитор, 10-10-2008 00:30:42

Хорошо напиано

606

mr.quickly, 20-12-2008 13:31:29

душевно.

607

Мотадрочер, 14-01-2009 20:33:57

Лидо жжоть...  АССА....

608

utro__bez_promaxa, 24-01-2009 01:20:56

зачод

609

utro__bez_promaxa, 24-01-2009 01:21:57

ты лучшая, лидо!

610

Geocell, 26-01-2009 20:16:39

იდი ნა ხუი შე ბოზო

611

marauder, 28-03-2009 23:15:51

абасака!

612

marauder, 28-03-2009 23:23:59

Хотя, с другой стороны, со своей дурацкой прынцыпиальностью , как у безогаврочной девочки подростка 14-19 лет(тут смотря по уровнб развития) так и осталась без множественых оргазмов. Если перечитываешь каменты на свои старые креативы и оный был не пездешь - скинь сцылку на сайтик, а то уж больно возбило описание ентой сожительницы тваего недолго Ромео.)))

613

адекват, 30-05-2009 22:12:33

Лида, рулишь, обожаю твои креативы, очень интересные.
история пиздец...

614

хуйсгоры, 18-06-2009 09:41:25

заебато

615

Грузин Лидо (по любому не первый), 06-08-2009 08:59:04

Бля, я б  на процесс разделывания Стасика посмотрел бы))) воот только на месте Стасика оказаться нуевонахуй!)))

616

Ая Yourbunnywrote, 13-08-2009 00:36:52

Лезгинка! Бугагагага! Самовар ебучий! Класс!

617

анонимус, 22-09-2009 09:28:46

СП ты взорвала мой моск б.п.

618

CockPuncher, 27-01-2010 04:51:41

кстати, во всех смыслах поимели=))

619

джыннах, 07-02-2010 15:56:56

зло, ёптыть. и жоско ))

620

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 20:05:13

супер

621

Бракодел иниипьот, 25-05-2010 20:32:44

Ну, мать - риальна жизнинна, зачет стопицот типе.
Риальна лав типя и тваи мазги, а ани у тя есть уверин. Красатисчя. Чмафк типя.

622

ахуйевший комбайнёр, 24-09-2010 11:26:34

ааааааааааааааа!!!!! смачно!!!!!! молодца!!!

623

крабе, 10-11-2010 07:49:52

зачод:)

624

обормод, 23-12-2010 08:03:47

УГ тупойе. В подмётки не годится олдскульным текстам с ресурса и выглядит как дешёвый подкос. Хуипень

625

ukrainec, 20-01-2011 17:47:53

мемуары, но читать хорошо

626

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 03-07-2011 19:24:38

!!!мадам выложите плиз фотку свою а не эту хуетень которую вы выложили как аватарку!
P.S. некоторые дауны считают что это твоей отфотошопленной фоткой-не обидно??.эту хуетень которую ты выложила обрабатывали но явно не ты. обработанно конечно на даунском уровне-но выше среднего.можно было на той фотке аккуратнее или вообще через каналы слои обработать-волосы бы не обкромсались...вообще фотке оценка-3 из 5.
рассказ охеренный!!!жаль нельзя фотку аффтара увидеть и тоже заценить!!!

627

Злобыня!, 28-01-2012 00:08:11

respekt i yva}I{yha!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg