Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подонкам 1976 года посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Немногие, наверное, вспомнили, что сегодня 21 августа последний день траура по ГКЧП, государственного органа вставшего на защиту Конституции, 16 лет, и вроде кажется еще вчера…
Вместе с Великой империей рухнули и те идеалы, те отношения, которыми жило наше общество.
Наличие хоть какой то идеологии давало надежду на счастье, на социальное равенство, на что-то чистое. Несмотря на то, что мнение, которое навязывают о том, что в той стране было все плохо, оно это мнение наталкивает на тихую броню ностальгии по сильной и Великой стране, по пионерлагерям с кострами, по Великим идеям, по той стране, где печатали Великих философов в серии "Философское наследие", которая сейчас ценится в 1000 раз больше, чем полное собрание сочинений про дибила гари потера. Та страна создала, куда большие богатства, направленные для общества, те богатства, которые кормят нас до сих пор, нас тех, кто так ни чего и не сотворил за эти 16 лет, тех кто вынужден, каждый день думать только о своих насущных проблемах. Жить сегодняшним днем, днем и повадкой рвача, зная, что завтра нас могут лишить и этого. Жить потребительской идеологией, интересоваться шмотками, курсом валют, покупать попкорн и кока колу на модный блокбастер, любить зеленные бумажки, дешевое порно и тухлые гамбургеры. И где то глубоко внутри себя ностальгировать и о тех идеях и о том обществе и о той стране, которую мы так бездарно потеряли.

Можно сколько угодно спорить о том, что СССР был банкрот, что идеология изжила себя, о том, что были талоны и хлеб стал в 1991 году по 60 копеек, о том что в январе 1991 года Указом Президента СССР отменили банкноты номиналом 50 и 100 рублей, и том, как люди задыхались в сберкассах, пытаясь их обменять, о том, в каком состоянии была страна с 1992 по сегодняшний день, о том, что нынешняя страна это по сути, деградировавший строй, моральный упадок, растление общества, социальное неравенство, которое пытаются оправдать выражением индивидуальной самореализации.
Все прогрессивное человечество стонет от ностальгии по той стране, и в ответ с экранов зловонных ящиков льются помои о том, как все таки плохо мы жили, при этом пытаются выпятить все изъяны и порождения дефицита, нынешний режим не принимает ни каких усилий для восстановления былой мощи СССР, всеми силами пытаясь очернить строй, поднятый тремя поколениями наших предков.

...каждый день, начиная жить, хочется вспомнить хорошие годы и представить себе, то что то далекое и теплое, родное и такое знакомое, любимое и еще совсем не забытое...
Хочется окунуться в атмосферу детской беззаботности, какой то забытой радости, и человеческих отношений, которых теперь нет, и даже длинные и невыносимые очереди, как-то не портят картину моей прошлой безмятежности.
Я одеваю болоневую куртку выпуска 1989 года, с пластмассовыми простеньким пуговками, такие носили многие в нашем районе, старые кеды, трикушки с простроченными стрелками по передам, старую меховую шапку из кролика и мне хочется плакать, плакать от безысходности, о том, что я уже ни когда не верну, не верну свою Родину, я плачу от великой трагедии -от развала СССР.
И когда меня спрашивали, какой я национальности я с гордость говорил, что советской.
Я радовался появлению ГКЧП и верил, что там, на верху в руководстве все плохо, но не в моей Родине.
Я побывал в пионерлагере "Океан" в 1988 году, когда кооператив сделал для этого лагеря кучу табличек и вместо оплаты дал путевку, и эта путевка досталась мне. Я видел активистов всего Советского союза, перемешанных с детдомовцами все страны.
Я клялся при вступлении в ряды пионеров в верности КПСС.
Я не был комсомольцем.
В апреле 1990 года КПСС перестала быть "руководящей и направляющей", а стране оставалось жить чуть больше года.
Пока мои родители были в кино, а я гулял возле него, у меня было 10 копеек, на них я купил рогалик за 5 копеек и два стакана газировки за 1 и 3 копейки и 1 копейку сбросил в море на счастье.
Я помню масло по 2,4 руб. и колбасу по 3,2 руб. в 1989, чтобы купить нужно было занимать очередь задолго до обеда в магазине, я даже помню, как пахли советские магазины.
И от безысходности я задыхаюсь.

Регрессор , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:39:08

ответ на: хуй знает [1440]

>Решил бля распечатать потом почитать, охренел более 100 страниц
а принт нажал уже?

1452

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:39:34

ответ на: тигар сцуконах [1435]

>А НИКТО ЦОБАГЕ НИ ДРАЧИЛ КСТАТЕ?
>у миня проста эта.. друг хател узнать

я как то видел в инете видео, как пелотка дрочила, а потом её сцобачко трахало... вроде овчарка умная такая

1453

Лерка, 22-08-2007 01:39:50

ответ на: Lester [1434]

>ты же такая красивая женщина!
>охота тебе нервы тратить на хуйню

А я не трачу...Пью себе винцо. Устала  просто сегодня очень. Сейчас допью и пойду байкать.
А ты чиво так поздно?

22-08-2007 01:36:05            Dellirium      
фторая жена была скорпом. абасновал. гыгыгы.
НО дед то крутой мужиг - сдюжед

Я прошу пардону, но при чём здесь Дед?!
кхм....

1454

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:39:53

Дунаевский

тагда прекращай сваю пикинессиху пивам поить...заботься ап ее здоровье!

1455

Lester, 22-08-2007 01:40:28

ответ на: PI-занская башня [1433]

то ист ура-тебе что ле?
привет кстате

1456

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 01:40:46

Чо то  Александр Второй  молчид как долбоеб....
Отвечай!В глаза смотреть!
хехе

1457

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:41:00

ответ на: Lester [1445]

>эта знаешь каг в том анегдате
>есть люди, которые любят мокароны, а есть люди которые любят картожку
>есть которые собак или кошег
>кофе иле чай
>и т.д.
>а пелоток, брат все любят, здесь ты не оригинален, прости гыгы
чота страный анигдод
бис развязки

1458

Dellirium, 22-08-2007 01:41:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1446]

>>>>>>c днюхай
>>>>>
>>>>>Торопишься. У меня в октябре.
>>>>ты весы?
>>>
>>>
>>>Зная Лерку визуально - она безмен...
>>а визуально это каг? у вас что ? секс что ли?  и что такое "МОЗГ"?
>>  и кстате Y
>
>Группа МОЗГ это Маленькая но Очень Заебавшая всех Группа - куда вхожу Я, Вито, Лерка, Котразведка, А2, Северный Алень и ещё несколько человек.....Это всем известный факт и оспаривать его пытались многие. Аминь! Упокой их душу. Надеюсь на твоё благоразумие..........бугогого
Возьмите миня в вашу банду? Что надо делать? А ты типа главный?

1459

Лерка, 22-08-2007 01:42:07

ответ на: Брутальная Сучка [1439]

>22-08-2007 01:31:47  Лерка 
>гыгыгыгы....панятно типерь про похоть.....скорпион самый сексуальный знак (если скарпион женщина)....мужчины просто присыхают к их сексуальности и фсе такое.....


Ну ты скажешь!!!!/улыбаюсь/
я так...маленький вредный клоп (с) многие и многие
ыыыыыыы
как самочувствие?

1460

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:42:29

ответ на: Лерка [1438]

>Вот,Бруталочка, объясни ты  мне.
>на какой хрен меня, исключительно позитивную даму, заставили говорить матом?
>Я виновата? нет. Я не виновата.Довели имбицылы мышеподобные...
>И это истина.

нет дамочка, вы не винаваты. Превед от имбецылоф!

1461

Уибантуз, 22-08-2007 01:43:17

2Лерка

http://rd.foto.radikal.ru/0708/63/f036358f28a5.jpg

при определенной дозе алкаголя это корявое создание напоминеат афчарку.Хуярил быстро, так что извините....

1462

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:43:22

Группа МОЗГ!...

1463

Lester, 22-08-2007 01:43:30

ответ на: Лерка [1453]

я аццке пьян...
с переговоров приехал, упился вискарем. Впрочем что само по сибе почетно б\п гыгы
я выяснил, что после вискаря самое приятное опьянение почимуто
таг вот

1464

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:43:42

ответ на: электрик Семеныч [1452]

>в инете видео, как пелотка дрочила, а потом её сцобачко трахало... вроде овчарка умная такая
даипота в инете фсе што угодна пакажут
иа например видил каг тетку лошадко ибало
пизду ф клочиа дирет, а глоза такии умные... (у абоих)

1465

PI-занская башня, 22-08-2007 01:44:12

Lester  [ответить] [+цитировать] [1458] 

Ответ на: PI-занская башня [1436] 
то ист ура-тебе что ле?
привет кстате

спасиба за такие мнения !!но ура .. лерке прежде всего (это я таг абычна здароваюсс с ней) и сучге канешна .. кааакая красота у ние ф профе!!

1466

Lester, 22-08-2007 01:44:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1462]

хуезг хехе

1467

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:44:42

22-08-2007 01:42:07  Лерка 

фсе. спать ухожу. тим более Башенка пришла. щас фсе остатки мужеского пола уведет. Пока фсем! приятного вам чада.

1468

Lester, 22-08-2007 01:45:21

ответ на: PI-занская башня [1465]

ща заценим...

1469

LizaM, 22-08-2007 01:45:36

то Автор :
Из серии "Времена были трудные , но рыба  в Каме  была !" (С)
или  даже :
"этож  как  на 5 копеек погулять можно  было ! " (С)

1470

Александр Второй, 22-08-2007 01:45:52

20мин. = 3часа.

1471

PI-занская башня, 22-08-2007 01:46:00

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1465] 

Группа МОЗГ!...

адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???

1472

AXELL 1975, 22-08-2007 01:46:01

ответ на: djspecialist [1]

ЭТА ТЫ ЗАРАЗА ПРА СЛЭЕР ТАКОВА ПАНАПИЗДИЛ???

1473

Dellirium, 22-08-2007 01:46:11

ДЕда! Мне нужна эта работа

1474

просто быдло, 22-08-2007 01:46:12

Быдло 90 х годов

Здравствуй быдло!До кого доебалсо?

1475

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:46:34

блиа.. палрачил и ришыл бумагай сперму вытирить
песдес 100 страниц извел уже!

1476

Лерка, 22-08-2007 01:47:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1462]

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню это!!!!
Я там в юбочке!!
ыыыыыыыыыыыыыыы
суперррррр
Дедуль, ты молодец, что напомнил
бгых

22-08-2007 01:43:30            Lester      
устал?
Сыт и доволен? Или зол и недокормлен? На тусе в Мск будешь?

22-08-2007 01:43:17            Уибантуз      
Я наверна близка...Ибо овчарку узрела
ыыыыы
ты ж чпать собирался



ГДЕ МОЯ БРУТАЛОЧКА??????Куда дели?????

1477

Lester, 22-08-2007 01:47:36

ответ на: Брутальная Сучка [1467]

ни ухади, нам тут будет скушно без тибя, ога
ты на кипр то едишь?

1478

Александр Второй, 22-08-2007 01:49:11

ответ на: PI-занская башня [1471]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [1465] 
>
>
>
>Группа МОЗГ!...
>
>
>
>адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???

Неужели по нику не понятно?
Ему жена не изменяет.
Просто, он - Севирны Алень...

1479

Лерка, 22-08-2007 01:49:14

ответ на: Брутальная Сучка [1467]

>22-08-2007 01:42:07  Лерка 
>
>фсе. спать ухожу. тим более Башенка пришла. щас фсе остатки мужеского пола уведет. Пока фсем! приятного вам чада.

Ты так сказала,что и мне, даме в летах,пора сворачивацца...
Я Башенке не канкурент....
к счастью или к сожалению....

1480

Уибантуз, 22-08-2007 01:49:16

ответ на: Лерка [1476]

так вот ради этой сцобаки и не лег до сих пор....

1481

Александр Второй, 22-08-2007 01:49:43

Блять... Блондинги атакуют...

1482

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:50:02

блиа пелотге заибале
хвадед тут лафплэнет иопта устраивать
дуры блиа иопта

1483

Lester, 22-08-2007 01:50:04

ответ на: тигар сцуконах [1457]

он длинный что весь пиздец
я даже конца не помню, ну его нахуй

1484

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:50:28

22-08-2007 01:47:36  Lester  [ответить] [+цитировать] [1480] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1470] 
ни ухади, нам тут будет скушно без тибя, ога
ты на кипр то едишь?

если успею дела переделать, то 10 сентября....а если нет, то тогда после 25 октября в имираты.....ты ж сказал, что в это время на Кипре холодно будет....вопщем скорее фсего так.....еще не знаю куда...когда.....но поеду точно, уже нешила.....

1485

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:51:14

ответ на: Александр Второй [1481]

>Блять... Блондинги атакуют...
во-во нахуи
мы на удаве ваще?

1486

Dellirium, 22-08-2007 01:51:38

хуй тогда и вам

1487

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:51:51

ответ на: Александр Второй [1478]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1465] 
>>
>>
>>
>>Группа МОЗГ!...
>>
>>
>>
>>адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???
>
>Неужели по нику не понятно?
>Ему жена не изменяет.
>Просто, он - Севирны Алень...


Каму ты абисняежъ?..Она же PI-зданутая башня....

1488

PI-занская башня, 22-08-2007 01:52:00

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1464] 

2Лерка

http://rd.foto.radikal.ru/0708/63/f036358f28a5.jpg

при определенной дозе алкаголя это корявое создание напоминеат афчарку.Хуярил быстро, так что извините....

ты чиво с животным сделал??аннигилировал ..практически

1489

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:52:24

ответ на: Lester [1483]

>он длинный что весь пиздец
>я даже конца не помню, ну его нахуй
иесть чиму пазавидавать камрад

1490

Александр Второй, 22-08-2007 01:52:24

ответ на: тигар сцуконах [1485]

>>Блять... Блондинги атакуют...
>
>во-во нахуи
>
>мы на удаве ваще?

Затрудняюс атветить...
Если пришла Башня, мне пора сваливать...

1491

Dellirium, 22-08-2007 01:52:58

честно

1492

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:53:40

хуяго!

1493

Lester, 22-08-2007 01:53:41

ответ на: Лерка [1476]

сыт? да...пьян?...да
доволен? нет, нихуя не доволен, одиноко кагто
на тусе постараюсь быть, есле получится, очень хочется увидеть вживую...кое кого

1494

Dellirium, 22-08-2007 01:53:56

хуепесда

1495

Александр Второй, 22-08-2007 01:54:00

ответ на: Dellirium [1491]

>честно

Бугагагага...

1496

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:54:05

рана блять

1497

Александр Второй, 22-08-2007 01:54:10

534ке5

1498

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:54:16

ответ на: Dellirium [1473]

>ДЕда! Мне нужна эта работа


Всмысле?...

1499

Dellirium, 22-08-2007 01:54:17

хуепесжда2

1500

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:54:25

!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg