Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подонкам 1976 года посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Немногие, наверное, вспомнили, что сегодня 21 августа последний день траура по ГКЧП, государственного органа вставшего на защиту Конституции, 16 лет, и вроде кажется еще вчера…
Вместе с Великой империей рухнули и те идеалы, те отношения, которыми жило наше общество.
Наличие хоть какой то идеологии давало надежду на счастье, на социальное равенство, на что-то чистое. Несмотря на то, что мнение, которое навязывают о том, что в той стране было все плохо, оно это мнение наталкивает на тихую броню ностальгии по сильной и Великой стране, по пионерлагерям с кострами, по Великим идеям, по той стране, где печатали Великих философов в серии "Философское наследие", которая сейчас ценится в 1000 раз больше, чем полное собрание сочинений про дибила гари потера. Та страна создала, куда большие богатства, направленные для общества, те богатства, которые кормят нас до сих пор, нас тех, кто так ни чего и не сотворил за эти 16 лет, тех кто вынужден, каждый день думать только о своих насущных проблемах. Жить сегодняшним днем, днем и повадкой рвача, зная, что завтра нас могут лишить и этого. Жить потребительской идеологией, интересоваться шмотками, курсом валют, покупать попкорн и кока колу на модный блокбастер, любить зеленные бумажки, дешевое порно и тухлые гамбургеры. И где то глубоко внутри себя ностальгировать и о тех идеях и о том обществе и о той стране, которую мы так бездарно потеряли.

Можно сколько угодно спорить о том, что СССР был банкрот, что идеология изжила себя, о том, что были талоны и хлеб стал в 1991 году по 60 копеек, о том что в январе 1991 года Указом Президента СССР отменили банкноты номиналом 50 и 100 рублей, и том, как люди задыхались в сберкассах, пытаясь их обменять, о том, в каком состоянии была страна с 1992 по сегодняшний день, о том, что нынешняя страна это по сути, деградировавший строй, моральный упадок, растление общества, социальное неравенство, которое пытаются оправдать выражением индивидуальной самореализации.
Все прогрессивное человечество стонет от ностальгии по той стране, и в ответ с экранов зловонных ящиков льются помои о том, как все таки плохо мы жили, при этом пытаются выпятить все изъяны и порождения дефицита, нынешний режим не принимает ни каких усилий для восстановления былой мощи СССР, всеми силами пытаясь очернить строй, поднятый тремя поколениями наших предков.

...каждый день, начиная жить, хочется вспомнить хорошие годы и представить себе, то что то далекое и теплое, родное и такое знакомое, любимое и еще совсем не забытое...
Хочется окунуться в атмосферу детской беззаботности, какой то забытой радости, и человеческих отношений, которых теперь нет, и даже длинные и невыносимые очереди, как-то не портят картину моей прошлой безмятежности.
Я одеваю болоневую куртку выпуска 1989 года, с пластмассовыми простеньким пуговками, такие носили многие в нашем районе, старые кеды, трикушки с простроченными стрелками по передам, старую меховую шапку из кролика и мне хочется плакать, плакать от безысходности, о том, что я уже ни когда не верну, не верну свою Родину, я плачу от великой трагедии -от развала СССР.
И когда меня спрашивали, какой я национальности я с гордость говорил, что советской.
Я радовался появлению ГКЧП и верил, что там, на верху в руководстве все плохо, но не в моей Родине.
Я побывал в пионерлагере "Океан" в 1988 году, когда кооператив сделал для этого лагеря кучу табличек и вместо оплаты дал путевку, и эта путевка досталась мне. Я видел активистов всего Советского союза, перемешанных с детдомовцами все страны.
Я клялся при вступлении в ряды пионеров в верности КПСС.
Я не был комсомольцем.
В апреле 1990 года КПСС перестала быть "руководящей и направляющей", а стране оставалось жить чуть больше года.
Пока мои родители были в кино, а я гулял возле него, у меня было 10 копеек, на них я купил рогалик за 5 копеек и два стакана газировки за 1 и 3 копейки и 1 копейку сбросил в море на счастье.
Я помню масло по 2,4 руб. и колбасу по 3,2 руб. в 1989, чтобы купить нужно было занимать очередь задолго до обеда в магазине, я даже помню, как пахли советские магазины.
И от безысходности я задыхаюсь.

Регрессор , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

djspecialist, 21-08-2007 18:26:39

1

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:27:15

Упсссссссссссс

3

djspecialist, 21-08-2007 18:27:35

хде фсе?

4

твйордый шанкр, 21-08-2007 18:29:42

победа!

5

Сярожка, 21-08-2007 18:29:43

про меня.
зачтём обязатильно.

6

ЖеЛе, 21-08-2007 18:30:16

и чо?...
не дрочу на прошлое... я прогрессор...

7

Topal, 21-08-2007 18:30:39

"..и с партизанами как то неудобно получилось"

8

Figaro, 21-08-2007 18:31:12

С нетерпением ждьом дальнейшего розмазывания соплей от падонков 1903-1976 г. р. ыыыыы

9

13, 21-08-2007 18:31:25

+1

10

Сярожка, 21-08-2007 18:32:01

автор акакое нах гкчп? какие впизду рогалики? я бап уже на хую вертел в том возрасте.
и вдобавок: ты чо амигу нечетал?
короче как там у вито.. аццкий пук в мировую паутину(с)

11

djspecialist, 21-08-2007 18:32:16

Ну что тебе сказать автар!

Минусов дахуя больше чем плюсов, которые ты перечислил (в советской эпохе)

12

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:32:49

Минаев, ты?
Поколению 1970-80 посвящается?

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:34:02

Афтар, кроме пианерских лагерей, дешового партвейна и сигарет марки Радопи, дискотэк мы с тобой нихуя не помним. У меня самого деццтво и йуность при комуняках прошла, и воспоминания в цэлом - пиздатые. Но мои родаки, в обчем, старшее поколение, далеко не в восторге были. Очереди в магазины, дефицит, карточки, давки в автобусах и другие прелести ты уже не помнишь?

14

djspecialist, 21-08-2007 18:34:19

в совецкие времена всех под одну гребенку ровняли.

а нахуй мне работать с уёбком, который ниже меня уровнем IQ на 60 пунктов и при этом получает практически столько же сколько и я???

15

гутен ёБ, 21-08-2007 18:35:12

тогда афтар заебись таг было не потому, что ссср был, а потому што ты был ребенком. и у тебя было беззаботнае детство, в которым ты не должен был повадками рвача обеспечивать себя, а мог транжирить карманные копейки на мороженое, гонять с утра до вечер на мопеде "карпаты"  и еще много чево другова...

16

djspecialist, 21-08-2007 18:35:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [13]

забыл про совецкие афто.

17

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:36:56

ответ на: djspecialist [14]

Сэр, если ваш ник имеет отношение к вашей прохвессии, то в СыСыСеРе вы былли бы безработным. Стоп. Нет - тунеядцем. Ибо в реестре профессий СССР диджеев - не было. Хе-хе, тык скызыть.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:37:07

В обчем - коммунизм - гавно, кроме рогалика за 5 копеек у тебя и доводов-то нет. Доморощеный историк? Или дедужжко - Зюганоф? КГ/АД.

19

гутен ёБ, 21-08-2007 18:37:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [13]

потому они и не в восторге были, что проблемы у них были тогда те же, что сейчас у нас. А у нас было децтво, сонце, ветер и крылатые блять качели, потому все пиздатым и казалось

20

Захар Косых, 21-08-2007 18:38:34

странно что-либо посвящать подонкам.
еще можно посвятить что-нибудь чикатило или власову...

одевать куртку - это тоже пиздец какое занятие готическое.
еще можно одеть балкон, дерево или деревенский сортир.

так что чем быстрее автор задохнется от безысходности - тем лучше.

ПС ностальгия - это ребятушки всего лишь чувство, вызванное иллюзией. и не надо дергать хуй ни на прошлое, ни на будущее.

21

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:38:45

Bred kakoi-to.
Afftar - KG/AM

22

Нубляфсе, 21-08-2007 18:38:47

Это песдетс... на 100% уверин, что эта был феналгон. Та исчо мазюка блять.. Аффтар, а фельдшерша, если симпотичная.. то познакомса и выеби... Смаско для хуя лучше мази, праверина..

23

djspecialist, 21-08-2007 18:38:48

ответ на: Gloza_und_Ushi [17]

не спорю. но мы ж не лохи. подстраиваемся под обстоятельства.

24

Реграссор, 21-08-2007 18:39:22

Там в СССР осталось много хорошего, которое потом там и оставили, взяв весь отстой.

25

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:39:30

"И когда меня спрашивали, какой я национальности я с гордость говорил, что советской."(С)

Уважаемый автор, а как у вас пятой графой?

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:39:56

ответ на: djspecialist [16]

>забыл про совецкие афто.
___________
Угу... Но тогда сравнивать не с чем было, а наличие в семье даже хахляцкого Запора считалось пристижным.

27

Сярожка, 21-08-2007 18:39:58

самолётосрач туд?

28

PAPA BEER, 21-08-2007 18:40:08

Афтар писдуй в ссср и дрочи там.тупой уёбок.

29

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:40:51

ответ на: djspecialist [23]

Лучше обстоятельства под себя подстраивать. В СССР это было делать легче, чем сейчас. Однозначно.

30

Сярожка, 21-08-2007 18:41:01

неа не туд.
вод туд: http://udaff.com/creo/75740.html
ошибся децл. извини автор.

31

бывший, 21-08-2007 18:41:20

СССР идёт нахуй.

32

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2007 18:41:30

Я бы отделяла воспоминания о детстве, ностальгию по детской беззаботности от многого, описанного в креативе.
Но за теплоту воспоминаний зачод.

33

Сярожка, 21-08-2007 18:41:47

ночь и ташина данная на век... мгыыыы мгыыыы

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:42:15

ответ на: Gloza_und_Ushi [17]

>Сэр, если ваш ник имеет отношение к вашей прохвессии, то в СыСыСеРе вы былли бы безработным. Стоп. Нет - тунеядцем. Ибо в реестре профессий СССР диджеев - не было. Хе-хе, тык скызыть.
_____________________________
Нифига падобного. Оне тогда назывались по трудовой книжке что-то вроде "произдодитель дискотэк (или культурно-массовых мероприятий)". У меня самого в 17 лет такая запись в трудовой была.

35

djspecialist, 21-08-2007 18:42:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [26]

Согласись, что сравнивать то на самом деле было с ЧЕМ. только не давали ссуко.

36

sqwer, 21-08-2007 18:42:32

бляяяяя
гкчп гатово было утопить страну в крови... но было настолько нерешительно и бездеятельно што ну их нахуй таких правителей..
ништо неаправдает бездумнова развала но это уж точно были не рыцари бля
страну убили варварски...и послецвия мы тока хавать начяли...
история не терпит сослогательных наклонений..афтор...газировка за 1 и три капейки была гавном кроме каторова выбирать было не ис чево...спорить можно до хрипаты аднако я отчясти не скучяю по временам когда в моей стране нельзя было очень много чиво..например слушать хорошую музыку... и мне жаль затравленых гениев типа Башлачова Саши... нам что помешал бы поэт уровня Есенина? зачем его затравили?? и сколько умниц закопали ради сохранения статуса кво каторый медленно но верно просирался бездельниками сожравшими корупцыей весь потенциал...
так што кг

37

Сярожка, 21-08-2007 18:42:44

там для меня горит очаг как вечный знак забытых истин....

38

Батька Димей, 21-08-2007 18:43:22

11 копеек пива кружка
и 22 - когда вдвоем с подружкой

2,40 в магазине колбаса
эстонская, и сыр один, "колбасный"

"российский" был еще, как миг прекрасный
с прилавков исчезал за полчаса

пивко - ячменный колос, жигули,
и мартовское с привкусом весенним

частенько был в очередях последним
и фляги с молоком дворам везли

за 2 копейки можно позвонить
за 3 - поехать лихо на трамвае

за 2 и 40 ром ГАВАНА пить
который был никем не уважаем

Дымок Дукат, Памир,Охота, Ява
и Прима с Ватрой - кайф с одной затяжки

Бессрочная и вечная халява
Как вечен спирт в рыбацкой теплой фляжке

39

djspecialist, 21-08-2007 18:43:24

ответ на: Gloza_und_Ushi [29]

соглашусь пожалуй.

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:43:26

ответ на: гутен ёБ [19]

>потому они и не в восторге были, что проблемы у них были тогда те же, что сейчас у нас. А у нас было децтво, сонце, ветер и крылатые блять качели, потому все пиздатым и казалось
_________________________
Согласен. По тем временам ностальгия. Но не по коммунякам.

41

Сярожка, 21-08-2007 18:43:28

кто ответит мне что судьбой дано...
можед быть за порогом растраченных лет...

42

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:44:24

Нет, ну народ, ну окститесь, да!

Авто, колбаса по 2.20, пионэры и прочая шлоебень - разве это важно?
Нет. Тут немного о другом.
Во-первых, счастливое детство было наверное у очень многих советских детей. Да, не особо шикарное, но и не бедствовали сильно.
Во-вторых, было то, чего категорически нет сейчас. Государство худо-бедно, но обеспечивало людям уверенность в завтрашнем дне. И на пенсию можно было существовать.
Сейчас есть такое?

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:46:15

ответ на: djspecialist [35]

>Согласись, что сравнивать то на самом деле было с ЧЕМ. только не давали ссуко.
________________________
Давали, но блатным. У Высоцкого, кстате, один из первых в Москве Мерседес был.

44

djspecialist, 21-08-2007 18:46:52

http://www.kirchgessner.net/dmc/delorean_front_1024x768.jpg

а вод и тачка!

45

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:47:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [34]

Организатор культ-массовых мероприятий и нийебет!

46

Реграссор, 21-08-2007 18:47:26

ответ на: Gloza_und_Ushi [25]

у меня с этим все ок.

47

djspecialist, 21-08-2007 18:49:18

http://www.delorean.com/images-wallpaper-2003/0503_wallpaper/1024nocal

сцуко и ниипёт!

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:50:32

Не, афтор не эмо, а тоскливый пидор. Ну его нахуй.

49

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:50:49

ответ на: Реграссор [46]

Судя по цитате вито (с голосами) автор является предтечей новой национальности - эмо!

50

Ебвасврот, 21-08-2007 18:51:22

и тада хуево было и щяс не лучче.
ну, родителям ригрессара ништяк было в кинотеатре, а ему-хуево:гозерофкой оппилсо

51

Yjin, 21-08-2007 18:52:26

Написано - здоровски .
Но тыж уже наверное взросный чел , подбери сопли и жыви там , где довелось .
Плакать - удел женщин

52

Реграссор, 21-08-2007 18:52:27

зачет за знание моих ранних произведений. читай этот крей 20 раз в день, может не таким уебаном будешь. дибилоид

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 18:52:49

ответ на: Gloza_und_Ushi [45]

>Организатор культ-массовых мероприятий и нийебет!
____________
Угу. Тип того. Но фсе равно, на дискачах нас диджеями называли, касетку пихали, типо пастафь ласковый май за треху, гы!

54

Вася Хоботок, 21-08-2007 18:54:57

А исчо было пойло "Солнцедар" ат каторово хорошо блевать, ром "Негро", каторый не пили даже негры, самое лучшие кено в мире "Фантамас", Выезд на картошку каллективом в помощь деревенским прапойцам, звезды зарубежной эстрады типа пидара Карела Готта, отсутствие секса в стране и исчо многа чево типа маево сортира в деревне, о котором я тоже настальгирую и мечтаю пасрать.

55

Реграссор, 21-08-2007 18:55:58

ответ на: y-jin [51]

да приспособился. даже наверное лучше других...только вот вспоминается

56

Перикл Фемиди, 21-08-2007 18:55:58

ответ на: Gloza_und_Ushi [42]

А тогда тебе было с чем сравнивать? Чего ты видел кроме такого же децтва у таких же детей. У всех все было одинаковое и выбирать особо было не из чего.

57

Батька Димей, 21-08-2007 18:56:07

ответ на: Gloza_und_Ushi [42]

когда ешь молочное за 10 копеек и тебе заебись не будешь ли стоять в очередь за мароканскими оранжами в москве или за новороссийской pepsi?
детство было спокойным и безоблачным, ностальгия по временам проходит, когда вспоминаешь майонез с горбушей в пайках, бесконечные очереди в гастрономах, триллер "Овощи" в овощных магазинах. Человеку свойственно вспоминать прошлое с хорошей стороны. Но было душевнее, не было такого понятия - за бабло все и всех кину и продам.

58

Сярожка, 21-08-2007 18:56:43

убейте миня, сцуку

59

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 18:57:04

Уважаемый коллега, когда сейчас я захожу с ребенком в магазин игрушек, я понимаю, что с детством у меня было наверное не совсем ок. Но! Кроме игрушек, у меня был спорт, увлечения и много чего. И слава Богук, не было йобаной рекламы, МагДональдсов и прочей хуйни, которая уродует детские мозги. Я на память читал Пушкина, а мой киндер, к сожалению, лучше знает хит-парад компьютерных игр.
На пенсию в СССР, равно как и сейчас, существовать можно пожелать только врагу. Но, тогда на нее можно было выжить, а сейчас - ой сомневаюсь!

60

Морячог, 21-08-2007 18:57:18

Местами с аффтаром согласен.
Гавна не помню, а хорошие васпаменанея разжигаюццо добрыме савецкиме фильмаме. Лонг лив к анал культура, бугогоо!

61

ваша йобаная тётя, 21-08-2007 18:59:06

да ты аднака дыбил, афтар. блять, тибе трицать адин гот, а ты фсё дрочишь на савок! во ты уёбак, а.

62

Голем, 21-08-2007 18:59:18

Автор креоса понятен и претсказуем, как любой состоявшийся лузер.
Ты бы, блять, взрослым пожил в ситуации, когда работаешь - 180! не работаешь - 180!! хуй на всё забил - всё равно 180!! и песдес, не нравиццо - увольняйся или лижи жопу начальству, третьего не дано, потому что свободной ставки начальника отдела нет, а ведущего инженера дальше двигать НЕКУДА... НЕкУДА, блять! а туд колбасы ему дайте по 3, 20... что за колбаса такая? 2-20 и 2-90 была... да хуйсним, ты веть и сейчас с голоду не пухнешь, правда?
Ну был я в Артеке и прочих нештяках, образование получил лучшее в мире.. и хуле? не нужны были ТОЙ стране образованные люди. Выучился - съебись под лавку!
Вопщем, хорошо, что ты - Регрессор только в пределах своей заибатой хрущобы... песдуй лучше работу искать.

63

Батька Димей, 21-08-2007 18:59:38

ответ на: Gloza_und_Ushi [59]

да эти богатыри (красные) и крестоносцы (зеленые) были круче всех уебищных трансформеров вместе взятых.

64

ЦЕННЗУРА, 21-08-2007 19:00:27

тут будет ностальжи-срач,полагаю.

21 августа1991года хорошо помню.работала с чернобыльскими детишками в пионер-лагере.всех согнали в актовый зал глядеть телевизер.
всем было весело почему-то...гыы.ы

65

Oskolock, 21-08-2007 19:00:51

до 85 года хорошее было время. Да и до 91 ничего, потом понеслась. Горбача, сцуку, ненавижу...

66

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:00:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

Хе-хе-хе! Прекрасно помню те времена, блять. Хорошие были времена.
В ресторане гостинницы Днепр в Киеве на 25 рублей можно было некисло поужинать втроем с водочкой и вообще. А такси с Крещатика на Республиканский стадион стоило 2 рубля!

67

Голем, 21-08-2007 19:03:05

Нуевонах такую ностальгию - пожил бы ты взрослым в развитом социализме, запел бы иначе...
Хорошо, что ты - Регрессор только в рамках своей хрущобы... песдуй лучше работу искать.

68

Перикл Фемиди, 21-08-2007 19:03:16

в 1988 году я ездил в Финляндию по пионерской путевке. То что я там увидел, для меня было шоком. И вот наверное тогда мне стал противен совок, его серость и убогость. И хорошо что сейчас так как сейчас. И через 20 лет отыщеца какой-нибудь автор, который будет писать, что ибать мои старые костыли как было хорошо в 2007 году и пускать слюни и сопли по этому поводу. Нехуй жить прошлым.

69

Голем, 21-08-2007 19:03:43

сцукко, а я решил, что камент проебалсо... пардон за флуд.

70

жыдай йода, 21-08-2007 19:03:50

испытывать оргазм при воспоминании о том, как сладостно было занимать очередь в магазин - это блядь сильно
наряжаться в болоньевую куртку, чтобы подрочить на карту с надписью ссср - это еще сильнее
если хочется вернуться в детство - припади к сиське своей мамы
только, не обнаружив там молочка, не надо в этом чубайса или какого-нибудь мудака бурбулиса
автор даже не долбоеб
автор просто идиот

71

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:04:10

ответ на: Батька Димей [63]

Могет быть, но сегодняшние - этапиздетс. У моего киндера - 7 зАмков с разными рыцарями, пиратами, эльфами, орками и прочей нечистью. Качество - высший класс. Хотя и богатыри с крестоносцами были ничего.

72

Дмитрий Кондратьев, 21-08-2007 19:04:52

Вот нинада тут пиздеть... Щаз лучче. Вот нидавна я адной пасажирке  дал мобильник тока за бабло зарядить. А без бабла послал бы ее и все, патаму шо мне похуй на ее проблемы. А знаете шо было б со мной за это тада в те годы?!! Не, нахуй, щас лучче..

73

VAVAS, 21-08-2007 19:05:14

афтар, песдуй на Кубу, поживи годик, там тебе живо напомнят, шо такое сациалисм. Ага, и детей возьми, будит у них счастливое детство шопесдец.

74

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 19:06:30

http://udaff.com/netlenka/proza/13318/

автору читать.

75

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:07:00

ответ на: Перикл Фемиди [56]

>А тогда тебе было с чем сравнивать? Чего ты видел кроме такого же децтва у таких же детей. У всех все было одинаковое и выбирать особо было не из чего.
________________________
Кстати, у меня как раз и было из чего выбирать. Но, дело не в этом. Сейчас, по-моему счастливы дети обеспеченных людей. В то время счастливых было больше.

76

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 21-08-2007 19:07:48

сам с 76 года, но душевные страдания афтара не панимаю и не разделяю. А в пианерских лагерях было канешна пиздато, тока они кажеца и щас есть в слехка видоизмененном состоянии?

77

ниибаца тип, 21-08-2007 19:07:52

афтар маладца ... жму лапу ... а я ещё помню водку за 4.50 и 9.10 рубликов ... ахуенные были времена

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 19:07:57

ответ на: Gloza_und_Ushi [66]

>Хе-хе-хе! Прекрасно помню те времена, блять. Хорошие были времена.
>В ресторане гостинницы Днепр в Киеве на 25 рублей можно было некисло поужинать втроем с водочкой и вообще. А такси с Крещатика на Республиканский стадион стоило 2 рубля!
_________________________
Па ресторанам тогда почти не ходил (денех жалко было, стипуха была маленькая, а родаки - ИТР), а на таксо катался, да... За 5 рублей весь Питер проехать можно было, это да...

79

жыдай йода, 21-08-2007 19:08:27

ответ на: VAVAS [73]

камрад, ты учти еще, что на кубе не бывает минус 20 три месяца в году
я бы посмотрел на дорогих кубинцев, как бы они трехчасовую демонстрацию по поводу очередного дня рождения фиделя отстояли бы на влажном ветру при минус хотя бы десяти
и так чтобы каждый год

80

Бяларус, 21-08-2007 19:08:50

СССР на хуй. Живём сегодня в заебательское время. Каждый решает сам за себя. На хую я видал любимые братские республики кавказа и средней азии. Хотя долго эти овцеёбы дома не сидели и резко припиздили в Москву.Ну хуй им в горло, главно чтоб не в Минск. Еще автор забыл про беженцев из я ебу каких "братских" республик. Но хуйня, все эти козлоебостаны сегодня опять в друзья РФ записали.

81

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:09:41

ответ на: VAVAS [73]

>афтар, песдуй на Кубу, поживи годик, там тебе живо напомнят, шо такое сациалисм. Ага, и детей возьми, будит у них счастливое детство шопесдец.
_______________________
Хе-хе-хе-хе-хе! Ты был на Кубе? Я там жил два года. Отношение к детям? Ты где-нибудь еще такое отношение как там видел? Не знаешь матчасти, лучше - не пизди. Хотя, социализм тут ни при чем.

82

жыдай йода, 21-08-2007 19:11:22

ответ на: Gloza_und_Ushi [75]

> Сейчас, по-моему счастливы дети обеспеченных людей. В то время счастливых было больше.

А сейчас никто не мешает быть обеспеченным.
Мешает только "что" - то бишь собственная лень, раздолбайство и привычка жить за чужой счет. И неважно чей - государства или какого-то конкретного человека.
Мы же блядь единственная страна, в которой средняя продолжительность жизни мужика не дотягивает до пенсионного возраста, но при этом количество пенсионеров постоянно растет.

83

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:13:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [78]

О! Я тоже особо не ходил, но знал, что если надо, то заработать 2 червонца, чтоб сводить девочку в ресторан я могу. И в Питер слетать на выходные - нехуй делать было. А сейчас? График такой, что песдетс.

84

telejkina, 21-08-2007 19:14:22

йа канешно 77ва года и мне видемо не понять афтора.
децтво - оно всегда децтво и всегда будет лудше таво времени какда нада самому думать о том что есть, во что одевацо,ходить на работу и абеспечивать себе жилье.
ис пианерских лагерей (темп, лагерь для тех чьи родители на оборонку работале) привозиле как правело вшей и потерянные в итак небольшом весе килограммоф еще 4-5, потому как мыцо нас водиле один рас в середине смены, белье нам не меняле вовсе, а кормиле всяким гавном. наши родители адин рас тока рискнуле на такую авантюру.
почему-то афтору больше всего цены фспонимаюцо. А мне как-то больше помняцо мамкины слезу радости какда я случайно рубль железный на улице нашла и она (инжеренер абаронки! и жена инженера абаронки!) смогла купить чортовы санки.
наверняка харошева было много, думаю только, что те кто пожил в ссср ребенком - хуй это смогут адекватно оценить.

85

ниибацахакеист, 21-08-2007 19:14:36

бля,слезу выдавил,сцуко!!!!!!!!! как бы там не было-это была НАША РОДИНА!!! а тем кто щас арет что афтырь мудак просто или очень мало лет,либо они просто дебилы.. выпейте йаду,жывотные!!!

86

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:16:15

ответ на: жыдай йода [82]

А сейчас никто не мешает быть обеспеченным.

Да и тогда не особо мешали. Кто хотел, тот зарабатывал. Причем, мне кажется, что тогда было легче обеспечить себе более-менее достойное существование ценой меньших усилий.

87

xz-zx, 21-08-2007 19:17:07

никралог блядь

88

жыдай йода, 21-08-2007 19:17:13

кстати, насчет пионерлагерей
это было зоебись
я децтво провел в солнечной грузии, и как-то возлюбленные родители определили меня в пионерлагерь, основной контингент которого состоял из тюменских детей
а повара в столовке были, ясен хуй, грузины
в обсчем, тюменские детишки отощали за смену лучше, чем в бухенвальде, блядь
ибо в каждом отдельно взятом блюде содержалась их годовая норма потребления специй
вот так все было тогда продумано и поставлено на службу детям

89

Бяларус, 21-08-2007 19:17:45

И еще бля. Детям главное внимание родителей. И никакие нахуй брибамбасы и прочие пласмаски не заменят общения с родителем. Хорош пиздеть про деньги. Детям на них похуй. они и по летнему лесу пошароёбицца и на рыбалку с ухой гораздо охотнее поедут во второй раз, а вот к игрушкам они после первого знакомства становятся равнодушными

90

Перикл Фемиди, 21-08-2007 19:19:10

ответ на: Gloza_und_Ushi [75]

Мне думается что если у ребенка родители не совсем конченые, то он счастлив. Ему не надо ни о чем думать и беспокоиться, учись хорошо и пиздец, больше ничего от него не требуется. А так было по-моему и при советской власти и при царе горохе.

91

VAVAS, 21-08-2007 19:20:23

ответ на: Gloza_und_Ushi [81]

>>афтар, песдуй на Кубу, поживи годик, там тебе живо напомнят, шо такое сациалисм. Ага, и детей возьми, будит у них счастливое детство шопесдец.
>_______________________
>Хе-хе-хе-хе-хе! Ты был на Кубе? Я там жил два года. Отношение к детям? Ты где-нибудь еще такое отношение как там видел? Не знаешь матчасти, лучше - не пизди. Хотя, социализм тут ни при чем.


Так вот и хуй-то - детское счастье не в каком-нибудь строе, а семье и отношениях родителей. А если афтар нищеброд, который не может обеспечить нормальное детство здесь - то там и подавно. Полезет из ушей свинина с черными бобами. И пожить надо не в Гаване, а в в каком-нибудь задроченном Карденосе, где канализация по улицам течет...

92

telejkina, 21-08-2007 19:20:41

ответ на: Бяларус [89]

+1
это как рас в плюс тому времени
раньши радители с детьми хуеву тонну времени проводиле(а хуле, в 18-00 всех нахуй выгоняле с работы), а щас они бапке зорабатывают, им некакда

93

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:20:55

ответ на: telejkina [84]

Тилешкина, привет!

Да, бывали и такие пионэрлагеря. А мне повезло, под Киевом был и есть лагерь "Каштан" от завода электросварки. Одни из лучших воспоминаний детства. И даже сейчас путевку ребенку днем с огнем не достанешь. Причем, за довольно некислые деньги!

94

Перикл Фемиди, 21-08-2007 19:21:25

ответ на: ниибаца тип [77]

>афтар маладца ... жму лапу ... а я ещё помню водку за 4.50 и 9.10 рубликов ... ахуенные были времена
Долбаёп, ты всю жизнь водкой меряешь? Ну и накупи её щас и залейся нахуй по горло.

95

MG-42, 21-08-2007 19:22:14

Афтар плакса-пидарас. Отрежь себе яйца и запихни их себе в рот, задрот.

96

Чемберчлен, 21-08-2007 19:22:34

кг/ам

97

БИГИМОТ, 21-08-2007 19:23:08

dsfa

98

БИГИМОТ, 21-08-2007 19:24:09

хуйписда всмысле...

99

Эякулят Ёбелевской премии, 21-08-2007 19:24:12

А мне тоже нравилось. В салки куском строительной резиновой колбасы на великах в пределах микрорайона. В сотню до темноты и хрипоты была ли сотня или тока палташ:) Да сука. было время

100

Чемберчлен, 21-08-2007 19:24:22

пиздешь и провокация! мне нравяццо красные бумажки, дорогое порно и свежие гамбургеры

101

telejkina, 21-08-2007 19:25:09

ответ на: Gloza_und_Ushi [93]

вот именна, щас дешевле всей семьей поехать в турцею чем в лагерь атдать рибенка на месяц, зато канешно не придецо после каникул рибенка брить налысо и откармлевать ветаминаме и ваще откармлевать

ваще нипанимаю, разное время, разные страны, че сравневать и ностальгировать?
нас родители вырастиле почти бес денек,зато мы все трое за них глотку каму хошь перегрызем и собераемсо всей семьей рас в неделю каг минемум. патамушто нас любиле и с наме времени проводиле дохуйа.

102

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:25:27

ответ на: VAVAS [91]

Да там в принципе и в Гаване электричество раз в неделю на день вырубали. Не в этом дело. Там детей ЛЮБЯТ. Не только делать, но и вообще. И отношения к детям на Кубе такое, какого нигде в мире нет. И строй здесь ни при чем.

Не пойму, хули мы спорим. Автор про ГКЧП написал?
Про ГКЧП он написал полную хуйню. Однозначную. Остальное - ну так себе.
3 звезды, кстати. Только за ностальгическую встряску.

103

Перикл Фемиди, 21-08-2007 19:25:36

ответ на: VAVAS [91]

Целиком и полностью разделяю.

104

БИГИМОТ, 21-08-2007 19:26:12

ва время ГКЧП я жрал вотку в Бетте патГеленжиком

105

НАСТАЛЬЖИ,епта, 21-08-2007 19:26:54

Нихуя себе как я умею.

106



, 21-08-2007 19:27:02

забор.
мелкий.

107



, 21-08-2007 19:27:18

што,ни папал?

108

жыдай йода, 21-08-2007 19:27:18

и вообще, конечно, старый профсоюзный алкаш янаев - это яибу какой спаситель родины
нашли героя, блядь

109

Van Basten, 21-08-2007 19:27:29

Афтар сраный каммунист - пошел нахуй уебак. Вступи в партию к пидару Зюганову и будешь ты кушать его "колбасу" заплатив за это всего лишь 3,2 руб.

Развал совка - заебись, свабота от маскальскай аккупацыи. Пашли нахуй.

110

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:27:54

ответ на: telejkina [101]

Вот-вот! Для отношений в семье строй - не главное. Хотя, ты совершенно права на счет количества времени, которое нам уделялось. И того, которое можем/сможем уделять мы своим детям. При условии обеспечения их нормального материального существования.

111

Елдцын, 21-08-2007 19:29:03

Да нифига, панимаишь, не было в етом Совецкам Саюзи, окрамя нашей "чистой", лишонной сагласно заветам таварища Маркса "тлетворной денежной падапльоки", власти и масгайоппства пидарского хуя а-ля "чеченские боевики закопали в центре своих городов авиабомбы с радиоуправлением и в момент пролётов авиации федералов их доблессно, панимаиш, детонировали чтабы скомпрометировать расийские вааружонные силы". А как вспомню чо мы тогда по телеку и по радио крутили в перерывах между брехнёй, ажно ялда злорадно васбухайет от приятного васпаменания! Будни трудовых доярок Узбекистана, панимаиш... Правда, сейчас в Россиянии стало ессчо хуже, то есть страна как была нищей так и осталась, единственно что таперича вместо абаронки бабло плывёт в корманы воеводофф и боярефф а тагже Сапчаг Ксюше, но прастым людям от ентого нифега не легче. Зато они все как один дружно и радоссно матюкают "янкесовф"! Ето мы их так, панимаиш, атвлекаем ат внутренних праблем! В принцыпе, нада ж кого-то им матюкать, лишь бы не нас. Главное, паабисчать им шо все баппки опять патекут на оборонку, и ани ним жоппу гатовы будут цылавать, панимаеш. Ани ж рабы как были быдлом так скотом и остались. Адна педерача "гомеди клюб" чего стоит, панимаиш... Ни адной смешной шутки, всё "ниже пояса" и прочий кал. Кароче, чота я атвлёкся. Пайду лучче в теннес с Владькой погоняю.

112

123 (зареганный искалатор), 21-08-2007 19:29:51

А я жил в СэСэСэР савсем недолго и нихуйа об этом не жалею!

113

ниибаца тип, 21-08-2007 19:30:54

афтар маладца ... жму лапу ... а я ещё помню водку за 4.50 и 9.10 рубликов ... ахуенные были времена

114

Вoлынд, 21-08-2007 19:31:39

автор,приезжай в ростов,отвечаю,там магазы до сих пор совком гоняют и продавщицы такие же пидaрacки.сквозь зубы:"Хлеба нет!"блять

115

напильНИК, 21-08-2007 19:32:15

СССР.+5

116

Вова Х, 21-08-2007 19:32:36

Да уж.
Нехуй тут и каментить.
Я тоже 1976 г.р.

117

StarПер, 21-08-2007 19:32:42

тот, кто достаточно поездил по этому эсэсэру врятли будит сажалеть на...
Благо хотья западнее Новосиба и восточнее Иркутска не служил...
А так попасть в любую республику - нуивонахуй. (за вычетом большей части Украины и асобинна Белоруссии)

118

telejkina, 21-08-2007 19:33:27

ответ на: Gloza_und_Ushi [110]

патом, какда тваи дети вырастут и скажут - папка, а где ты был все это время, а ты скажешь - деточки, а йа вам абеспечивал материальное существование ахуенное. вот по их атвету ты и паймеж каво ты вырастел. есле они скажут тебе- спасиба, то мне будит искренне тебя жаль, вырастел матерых материалистов.
для примера
мая двоюродная сестра, дочь алегарха всю жизнь нам дико завидовала, потому што у нас был ОТЕЦ, а у нее - приходящая машинка для зоробатыванея денек. она иво и не видела почти никокда. и кстате мы атцу страшно благодарны, пусть не было у нас крутова велика, зато блять сколько жи у нас было совместно проведеннова времени. и щас они слава богу живут каг люди, а мы мечтаем накопить им на ауди а6, атец от нее прецо

119

доктор Поцкин, 21-08-2007 19:34:33

Но самое главное, кончились бы у вас тогда сегореты в 11 вечера, пивка напремер, захателось, а магазины ночию то не работайут! И пива нет и бес блата не достать, шо тагда? Вот вам и бутни падонка 76-го года.

120

Мурзилка, 21-08-2007 19:35:18

Мда, а ведь можно было всё сделать иначе в 91, жаль кетайский сценарий у нас не прошёл. Помните Тяньаньмынь? Площадь усеянную гильзами от крупнокалиберных пулемётов? Зато потом мир и порядок. Насколько же Конфуций умнее христианской морали с её "не убий".

121

тот самый мужик, 21-08-2007 19:36:48

пиздец, где траву то берешь милай-й-й.

122

Землепроходец Семен Дежнев, 21-08-2007 19:39:30

хорошо написано.

но наивно.

потому что аффтор делает выводы о социальных процессах глобального характера не исходя из понимания закономерностей их развития, а через призму трогательных, интимных и действительно многим близких воспоминаний (чем и ценен креос).

Поэтому, аффтор, и получается что "И от безысходности я задыхаюсь".

редколлегии респект за то что определили это не в политсру.

123

Шворценеггер, 21-08-2007 19:39:44

Кстати, блохбастер "модный" не бывает. Или ето шедевер, каторый потом 20 лет смотрят и никак не насмотрят, или ето уже не блохбастер, а моднайа херня про Гари Жопера, каторуйу тутт же забудут, как только эпедемия дискомалярии будет аканчательна пабиждена силами прагресивного человечества. Вазьмём, к примеру Матрицу - вроде при более близком знакомстве - просто очереднайа пародия на всю альтернативнуйу культуру с Нео-металом сразу, а какой кипеш садили! Пряма герои кампутерной ривалюции, мля. Только в саунттреке пачиму-то всякие хуясосы типа Мерелин Мэнсона и Rage Against the Machine...

124

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:40:32

ответ на: telejkina [118]

Правильно говоришь. Спорить не буду. Но, для детей важнее всего отношения в семье. Если мамка папку тиранит, што у ней шуб норковых всего две, и прочих тряпочек не хватает, то папка либо идет на скандал, либо - зарабатывает бабло.
А когда в отношениях родителей присутствует гармония, тогда и дети счастливы. И опять повторюсь, не в бабле и не в общ.строе дело, а только в отношениях в семье.

125

Землепроходец Семен Дежнев, 21-08-2007 19:40:58

ответ на: StarПер [117]

>тот, кто достаточно поездил по этому эсэсэру врятли будит сажалеть на...
>Благо хотья западнее Новосиба и восточнее Иркутска не служил...
>А так попасть в любую республику - нуивонахуй. (за вычетом большей части Украины и асобинна Белоруссии)

а вот я 4 года в таллине прожил и вас, дорогой коллега, не поддержу.

126

telejkina, 21-08-2007 19:42:26

глоза и уши - а нахуйа женицо на такой "мамке"?
иле это ис серии - все бабы адинаковы и всем тока бабке от вас нужны? такда сорре, хуйня это

127

1, 21-08-2007 19:45:38

спасибо.

128

Бяларус, 21-08-2007 19:45:56

ответ на: StarПер [117]

Во во Беларусь бля. Еще прибалтека была заебись. Самое хуёвое, что всяким пидорасам в вост европе вообще охуенно жилось. и сцаная средняя азия за наши бабосы спонсировалась, а отдачи с тех и других было с гулькин хуй

129

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:46:46

ответ на: telejkina [126]

Хто ж сцуко знал, што она такая?
Што главное для нее - чтоб муж отдавал в семью (т.е. - ей) все деньги. И бесило и бесит ее до сих пор, что муж при заработке в 600 у.е. в 2000 году отдавал ей пятихатку, а 100 оставлял на подарки ей же и сигареты и пиво себе.
Кстати, я никогда не говорил, что все бабы хотят тока бабла. И про одинаковость - не ко мне.

130

StarПер, 21-08-2007 19:46:58

Афтар какота полудурок:
"...И когда меня спрашивали, какой я национальности я с гордость говорил, что советской."

А я вот что-то нихуя этим не гордился.
Мало того, после 7 кл как призер пионерского многоборья Дружба попал в междунар.спортлагерь.
Там каждый день ебошили национальные дни и весь этот СЭВ с желанием и удовольствием и пел и плясал свои народные песни-танцы... 
Дошло дело до нас... Видно уже зная перспективу, приволокли с ДК и хор и плясунов
А мы блять... Стыдоба
А если бы не ебли мозги интернационализмом, может и знал бы я и песни и танцы... Да что там "может"... - наверняка!

131

VAVAS, 21-08-2007 19:47:49

ответ на: Gloza_und_Ushi [102]

Ебал я в рот этот поганый совок, довели 90% населения до нищеты, потом вообще ниже плинтуса опустили. Пидарасы. Ты вспомни их ебальники - в дебилятор не влазили...

Чем сейчас хуже? Если у тебя есть хотя бы пара извилин и руки не из жопы растут - по-любому пол-штакета капусты в месяц нарубишь. А если нет ни того, ни другого - так ты и при совке ссаным чмырем ходил.

А хочешь ностальгии - фтыкни под пиво "Любовь и голуби", и будит тибе счастье... Я так полагаю.

132

telejkina, 21-08-2007 19:50:03

ответ на: Gloza_und_Ushi [129]

сацувствую, а работать ана нипробывала? иле совсем детки крошечные ищо?

133

краткий перескас, 21-08-2007 19:51:11

мир, дружба, жывачко

134

Вексель, 21-08-2007 19:52:26

ответ на: Gloza_und_Ushi [129]

Привет, камрад! О чем это вы тут?

135

StarПер, 21-08-2007 19:53:12

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [125]

Был я там не единожды в Тапе и достаточно подолгу.
Даже невзирая на мое фашистское обличье все равно было ощущение - ты чужой.
Подспудно, но ясно...

136

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:54:57

ответ на: VAVAS [131]

>Ебал я в рот этот поганый совок, довели 90% населения до нищеты, потом вообще ниже плинтуса опустили. Пидарасы. Ты вспомни их ебальники - в дебилятор не влазили...
>
>Чем сейчас хуже? Если у тебя есть хотя бы пара извилин и руки не из жопы растут - по-любому пол-штакета капусты в месяц нарубишь. А если нет ни того, ни другого - так ты и при совке ссаным чмырем ходил.
>
>А хочешь ностальгии - фтыкни под пиво "Любовь и голуби", и будит тибе счастье... Я так полагаю.
____________________
Нда, коллега. "Любовь и голуби" - не мое. Ибо нуивонахуй Гурченко и оголтелый совок.
Я в 1987-89, еще в школе, имел 150-200 рубасов в месяц легко. Пересчитай по нынешним. И рубились они легче, чем сейчас.
А касаемо нищеты населения и прочего, то это началось уже с перестройкой. И пидарасы те, кто вовремя не остановил Горбатого и его команду. ГКЧП - пидарасы. Хотя, других не было. А жаль. Т.наз. китайский вариант наверное не привел бы к распаду СССР и всей хуйне которая этому предшествовала и имеется на данный момент.

137

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:56:15

ответ на: telejkina [132]

Там сложнее ситуация. Да и не здесь об этом.

138

VAVAS, 21-08-2007 19:57:32

ответ на: жыдай йода [79]

>камрад, ты учти еще, что на кубе не бывает минус 20 три месяца в году
>я бы посмотрел на дорогих кубинцев, как бы они трехчасовую демонстрацию по поводу очередного дня рождения фиделя отстояли бы на влажном ветру при минус хотя бы десяти
>и так чтобы каждый год


Во-во, не тот народец... Да и въебывать не любят. Прихожу на ресепшн накануне первомая, спрашиваю - пришлите слесаря замок починить (время - часа 2 дня).
Отвечают - да вы что, у нас завтра праздник, демонстрация с 8-ми утра...
Хуй с ним, а послезавтра придет?
-Нет, и через 2 дня тоже - праздник, давайте мы вас лучше в другой номер переселим...

139

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 19:57:43

ответ на: Вексель [134]

Приветствую, уважаемый коллега!

Да так, ностальгируем и пытаемся разобраться - СССР - полная хуйня или нет. ГКЧП - пидаразы или просто тупые отморозки. А также обсуждаем проблемы детства и семьи при разных полит.строях.

140

Диоптрий, 21-08-2007 19:58:08

Да, той страны не вернёшь...
Пронастальгировал вместе с аффтаром.

141

Лерка, 21-08-2007 19:58:09

в 76 году меня и не планировали
но эскимо за 22 коп. помню...и то, что завозили раз в месяц, и как наперегонки за ним в магазин всем двором бежали...в детстве всё кажется иным...
на данный момент стоять в многокилометровой очереди за сапогами и
, когда эта самая очередь до тебя наконец дошла, узнать, что остался тока 52 размер.....взять и таких пучок /вдруг кому из знакомцев пригодяцца?/....
я бы не хотела...уж пардон

142

StarПер, 21-08-2007 19:58:25

ответ на: Бяларус [128]

>Во во Беларусь бля. Еще прибалтека была заебись. Самое хуёвое, что всяким пидорасам в вост европе вообще охуенно жилось. и сцаная средняя азия за наши бабосы спонсировалась, а отдачи с тех и других было с гулькин хуй

Еб я в спину такое наше спонсирование...
Поступал вместе со мной узбек. Аттестат - 5,0. Первый, естесственно, физика - 2, подумали - переволновался, допустили с условием до следующего. Математика какая-то - 2. Билет домой.
Разговорились, а оказалось - ои круглый год въебывают на хлопке. В школу ходят месяца 2, ну 3. А так то садят ево, то полют-убирают...
Кто лучше работает - тот и "учится" заебись...

143

Йохан Палыч, 21-08-2007 20:02:32

Весьма недурственно написано. Только не совсем понятно, почему рубрика "политсру". Креатив как он есть. Ностальгия.

144

Лешый, 21-08-2007 20:02:37

дабля...ятибя панимаю...

145

Вексель, 21-08-2007 20:03:16

ответ на: Gloza_und_Ushi [139]

безнадежная тема, имхо. Вспомнилось вот только, что в 91-м мне и многим другим казалось, что это - не распад СССР (хуй бысним), а рождение новой великой державы - России. Щщщщассс...

146

Чмопиздрокл, 21-08-2007 20:04:14

хуйпесда, ув. каллеги

поскольку высер пасвищон не мне, то пошол он нахуй

147

Мыкола Ковбасюк, 21-08-2007 20:05:04

1975 СССР

148

Пакахонтэс, 21-08-2007 20:05:06

апять пра СССР. заебали

149

Gloza_und_Ushi, 21-08-2007 20:07:34

ответ на: Вексель [145]

Очень многие из нас были наивны. Таковыми и остаются. ЧТо ж поделать? Время идет, а меняются не все!

Вынужден откланятся. Отпишу в ближайшее время на почту.

150

Вексель, 21-08-2007 20:08:18

ответ на: Gloza_und_Ushi [149]

Пока!

151

VAVAS, 21-08-2007 20:10:09

ответ на: Gloza_und_Ushi [136]

Не в кине дело, сам понимаешь. "Оголтелый совок"? А где он был не оголтелый? Масква, Ленинград, Киев (не уверен), Вильнюс, Рига, Талллиннн? И все, пиздец. "Колбасные" поезда в стацитцу помнишь? А колготочные в Прибалтику? Когда все вокруг тебя ходят в фуфайках - так хули ж такого? Все как у фсех, и нищеты своей не замечаешь.

А ГКЧП так просто уебаны тупые, их еще тогда за яица повесить надо было.

152

StarПер, 21-08-2007 20:11:04

ответ на: VAVAS [138]

служу, а жена доучивалась в Краснояске, в институте. Прилетает на ноябрские - у нее 4.11 ДР, так заранее...
А жил я на верхнем этаже и прорвало гор.воду. Не тайфн, но постоянно льется с потолка.
Баба мне - иди, зови мастероф.  Ха-ха 3 раза. Пытаюсь ей объяснить, что их можно будет увидеть только после 10-го. И то не факт.
Пришлось не убирать воду, чтобы мы уже с нижними соседями нашли способ, как самим отвести беду...

153

Бяларус, 21-08-2007 20:11:56

ответ на: StarПер [142]

что-то я не заметил расцвета братского узбекистана не смотря на их адское трудолюбие после распада. Мало того они еще всех славян оттуда выпиздили. Сегодня можно подвести кое какие результаты по прошествии 16-ти лет. в совке самодостаточных народов было мало, а вот паразитов дохуя.

154

VAVAS, 21-08-2007 20:14:02

ответ на: StarПер [152]

В каком году дело было?

155

Пчёлка, 21-08-2007 20:14:29

Мне и тогда было хорошо и  сейчас неплохо.
Че за мудовые страдания?

156

Тако и Бурито, 21-08-2007 20:15:47

День пропитаный политсрой.

Хочется сказать словами классика:Да как вы заебали!

157

astronaft, 21-08-2007 20:15:49

"духлес"- отстой,Минаев провокатор и семитский засланец.
1.меньше пей водки с пивом на жарюке.
2.Зарядка,холодный душ,зеленый чай и нахуй настальгию!!!
3.СССР!!!кто у кармушки был,тот там и сидит,какие нахуй у тибя могут быть потери!!!или ты перестал быть самым читающим в мире???!!!
З.Ы. Прости,добрый друг,за поучения,просто увидел знакомые симтомы,не так давно,отметил тридцатую весну(за 3 месяца захуярил годовую норму алкоголя)

158

Тако и Бурито, 21-08-2007 20:16:31

ответ на: Пчёлка [155]

>Мне и тогда было хорошо и  сейчас неплохо.
>Че за мудовые страдания?
Хорошо быть пчёлкою хорошо собакою....

159

Тако и Бурито, 21-08-2007 20:17:54

ответ на: Чмопиздрокл [146]

>хуйпесда, ув. каллеги
>
>поскольку высер пасвищон не мне, то пошол он нахуй
Здесь нет высеров не посвященых не вам.хехе

160

очень пьяный фашист, 21-08-2007 20:18:45

детства чистые глазенки.

161

Пчёлка, 21-08-2007 20:18:46

ответ на: Тако и Бурито [158]

Попрошу меня в эту гадкую кошачье-собачью семейку не вносить

162

Пчёлка, 21-08-2007 20:20:04

А еще помню в 1985 году сперла у матери рубль юбилейный и купила кофейную жвачку.

163

StarПер, 21-08-2007 20:20:21

ответ на: Бяларус [153]

так а кому они (да и другие такие же) особо нужны с их таким хлопком, чаем, гнилыми помидорами фруктами?
Стоило перестать им платить за пририсованные нули и все сдулись.
Да еще выбират стали - что купить... Вообще труба

164

Лось с той стороны, 21-08-2007 20:20:32

Аффтар, ну не нуди, пожалуйста... Каг сказал один умный человек, ностальгия по советскому союзу (именно с маленькой) это сродни воспоминаниям молодости из серии "мне тогда было заебись, а сейчас мне не заебись, потому что печень больная и хуйъ через раз стоит"! Я понимаю, молодые были... Но это прошло, а те которые говорят что мол какую страну просрали не понимают, что "печенка здоровее не будет и хуй без виагры не встанет"... Может ты бля пенсионер Всесоюзного значения? Или участнак ГКЧП? Нет? Ну так нахер ты это пишешь?

165

StarПер, 21-08-2007 20:22:31

ответ на: StarПер [152]

где-то 78-79 г.г.

166

Лерка, 21-08-2007 20:23:26

21-08-2007 20:20:32            Лось с той стороны      
ностальгия по советскому союзу (именно с маленькой) это сродни воспоминаниям молодости из серии "мне тогда было заебись, а сейчас мне не заебись, потому что печень больная и хуйъ через раз стоит"! Я понимаю, молодые были... Но это прошло, а те которые говорят что мол какую страну просрали не понимают, что "печенка здоровее не будет и хуй без виагры не встанет"...(с)

что-то в этом есть...

167

Уибантуз, 21-08-2007 20:25:01

хе-хе, фсем добрый вечер

168

VAVAS, 21-08-2007 20:26:18

ответ на: StarПер [165]

>где-то 78-79 г.г.

Гы-гы... Разницы между совком 1978 года выпуска и Кубой 2007 года - никакой!
Сосиализм, хуле!

169

Barrett, 21-08-2007 20:26:43

Тож 76 года, ностальгия сцуко, пасему зачод...

170

Лерка, 21-08-2007 20:27:18

вспомнила чёт
нашла как-то раз во дворе 5 рублей бумажных/лет 9 мне мож было/ и давай горланить "Я пять рублей нашлаааа!"
откуда-то нарисовалась какая-то бабуся и зло прошамкала, что это якобы она потеряла...Ничтоже сумняшеся отдала синенькую бумажачку...Мораль сей басни такова - будь скромнее...

171

Упабарабыгво, 21-08-2007 20:27:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [81]

>Хе-хе-хе-хе-хе! Ты был на Кубе? Я там жил два года. Отношение к детям? Ты где-нибудь еще такое отношение как там видел? Не знаешь матчасти, лучше - не пизди. Хотя, социализм тут ни при чем.

Жил на Кубе? Тогда подскажи, с какого возраста ребятишек забирают в лагеря, утром учиться, с обеда апельсины собирать?
И еще про то, что можно купить на песо, а что на куки.
И не забудь про фактически узаконенную проституцию,падонкам интересно почитать будет.

172

УралПокаЕсть, 21-08-2007 20:33:17

а мы живем при КОММУНИЗМЕ .тока он не для нас

173

Figaro, 21-08-2007 20:33:57

Тока шо челног сел саксесфули

174

Папаня, 21-08-2007 20:35:30

а пиво ты тогда пил? А водку пробоаал?

175

StarПер, 21-08-2007 20:37:52

ответ на: VAVAS [168]

зато и средства решения проблем были очень другие и разнообразные - от обаяния до мордобоя...
А счас скушно... все разнообразие только в цифрах
Вспомнилось... - дело было на Белой под Иркутском (целый город военных авиаторов - 3 а/полка, куча частей обеспечения...)
Морозы ебнули за 30, а в квартирах дубак. Подговорили меня проинспектировать центральную котельную - кочегары там были черти здоровые... Внешне все заебись, дым до звезд, а градусники не радуют, да и персонал не пьянее обычного... Глядь - а они баллоны жгут!
Пришлось их отхуярить от всей души и пообещать в след. приход запихать в печь.
Уже часа через 2 люди перестали в шубах по дому ходить...

176

серый, 21-08-2007 20:38:04

зачот-незачот а зацепило  всех нах!

177

Бяларус, 21-08-2007 20:38:08

ответ на: StarПер [163]

О том и речь. Как эти ебланы в Беловежской пуще после совка не догадались устроить пан славянский союз я нихуя не пойму. И сейчас не могут допереть и еще не известно когда поймут.

178

Тако и Бурито, 21-08-2007 20:41:46

ответ на: Лерка [170]

Мораль сей басни: Бабги зло.

179

2Face, 21-08-2007 20:44:11

Какие нах самадастатачные народы после стольких лет бесчинства таваришша Джози? Весь ентерпрайз выкосил до седьмого колена, даже сейчас дай совку хуй "мы великая держава" и сасать будет с причмокиванием, а сверху паставят паланкин с Ксюхой Сапчаг и неси, мол, крепить ЕЙО империйу, для таких как она и намечаемуйу. Чота Саввей Морозовых в России пака не видел, разве шо ихних Савичевых

180

StarПер, 21-08-2007 20:44:12

ответ на: Бяларус [177]

масштаб личностей не тот
Дурак на дураке. Если Шушкевича считать поумнее малость, то есть аналогичный пример тогдашнего мэра Г.Х.Попова, печальный пример и опыт...
А сейчас - настолько маловероятно, что можно об этом всерьез не говорить...

181

Marsianin, 21-08-2007 20:44:12

Афтар!
Порно надо любить не дешевое, а бесплатное!

Шел бы ты.
С пуговками...

182

Лерка, 21-08-2007 20:44:30

ответ на: Тако и Бурито [178]

>Мораль сей басни: Бабги зло.


разовьём мораль:
Бабги зло!...и те, что шамкают, и те, что синенькие...
ыыыыыых

183

Marsianin, 21-08-2007 20:46:27

Вантузом...

184

Marsianin, 21-08-2007 20:46:38

О!

185

Marsianin, 21-08-2007 20:46:57

Бля, почему каменты проталкивать надо ?!!

186

wizzle, 21-08-2007 20:49:07

пахоже чят тут

187

Лерка, 21-08-2007 20:51:14

ответ на: wizzle [186]

Виззл, какое у тя самое яркое воспоминание детства? /если сии щастливые годы пришлись на период советчины, канешна...если нет, тада не напрягайсо/

188

АццкиЙ Лужкоff, 21-08-2007 20:51:54

судя па нику афтар нчеталсо фантаста лукьяненко(ни пра вомпирофф, а пра космасс).
с такой настальгией па сафку и вони в магазах - миласти просимо: намазаццо финалгонам и ф газенваген, к хахлам и пидарасам.

189

fat sparrow, 21-08-2007 20:52:52

первые строчки понял, как изложение по амиге

потом стало ясно, что дозу аминазина автору надо уменьшать. да, и ремни ослабить слегка можно.

190

изотоп Зефира'36, 21-08-2007 20:53:13

аминь

191

Пчёлка, 21-08-2007 20:53:45

похоже финалгон креативно вошел в моду

192

Пакахонтэс, 21-08-2007 20:54:06

ответ на: fat sparrow [189]

>первые строчки понял, как изложение по амиге
>
>потом стало ясно, что дозу аминазина автору надо уменьшать. да, и ремни ослабить слегка можно.
што такое аминазин? мне прям не по себе от этого названия, хехе

193

Севирный Алень, 21-08-2007 20:54:22

А мне в СССР было заебца! И хуй стоял и деньги были.

194

Севирный Алень, 21-08-2007 20:56:36

Все затаились, сцуки. Двести штоль ждёте?

195

wizzle, 21-08-2007 20:57:18

ответ на: Лерка [187]

ну вроде чуток маиво децтва пришлось на совок....
в первую очиридь полезла в голову всякая патрибитильская хуита типо жвачек и пепси,хехе

а вапще что считать детством?многие посчитают что оно у меня пару лет как закончилось или не закончилось ещё вовсе,хехе

196

wizzle, 21-08-2007 20:57:25

скаты

197

wizzle, 21-08-2007 20:57:31

дпа

198

fat sparrow, 21-08-2007 20:57:45

ответ на: Пакахонтэс [192]

нейролептик

а это тебе фотожопой шрам ресовале?

199

wizzle, 21-08-2007 20:58:35

я кстате обновил фотку профайле-снимок сделан во время проживания на кавказе,хехе

200

АццкиЙ Лужкоff, 21-08-2007 20:59:05

дайош регрессароф на плонете геометроф под матушкой.
финалго+зира= аццкое средство ат якобы настольгийибля.

201

АццкиЙ Лужкоff, 21-08-2007 20:59:37

дайош регрессароф на плонете геометроф под матушкой.
финалго+зира= аццкое средство ат якобы настольгийибля.

202

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 20:59:44

Сукокаклы и еврейцы саюс разьебали. Блядь нада было их нахуй голодомором до канца душить.

каклам сосать и отжимаццо.... СЛАВА КПСС!!!

203

wizzle, 21-08-2007 21:00:15

крео прочел па диагонале
афтар аццкий нытик блядь

204

wizzle, 21-08-2007 21:01:23

после 17 года эта страна катилась по наклонной и до сих пор катится блядь

205

Севирный Алень, 21-08-2007 21:01:51

Как я провёл отпуск:

http://www.imagehosting.com/out.php/i1047770_260418166671T.gif

206

limon, 21-08-2007 21:02:24

тема атстойная. изложэние беднае. звизда.

207

Лерка, 21-08-2007 21:05:39

ответ на: wizzle [199]

>я кстате обновил фотку профайле-снимок сделан во время проживания на кавказе,хехе

заценила
признавайсо, деда за спижжиную папаху не отругал?
бгыгыгы
пальто зачотное...
и с 200 тебя

208

Бяларус, 21-08-2007 21:06:19

ответ на: StarПер [180]

Обидно то, что Россия, как ,скажем, планета, после распада совка занимается выталкиванием своих естественных спутников в гравитационные поля других т.н. планет.Со всеми славянами вост европы можно было наладить очень хорошие отношения и греков пристегнуть заодно. Даже сцаных поляков с хорватами чем-то можно подкупить. Уж они-то куда лучше всяких козлоёбов.Одним словом после совка были шансы у славян задружицца, но вспышку проебали. Хз когда будет следующий шанс.Сейчас точно маловероятно

209

wizzle, 21-08-2007 21:07:09

ответ на: Лерка [207]

нет канешна,никто не ругал.папаха кстате реально гдето дома валяиццо,хехе

210

wizzle, 21-08-2007 21:08:32

ответ на: Бяларус [208]

фантазер ты дружок
не было славянского брацтва и не будит.максимум чота можно мутить с вами и хахлами.все остальное маниловщина

211

Уибантуз, 21-08-2007 21:10:08

Ебанаврот!Северный мост сцуко на рабочем кампе сгорел....убилсо нахуй ат горя ап стену...

212

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 21:10:23

Полный пиздок. Бля.
Ахуеть надо, лицемерные овцеёбы(Вовапутен и иже сниме)пидарасы.
Сказки про инфляцию 9%, нацпроекты... пиздоболы. Домтупное  жильё - а вот хуй. За последни год, цены на цемент выросли в три раза, на лес в два с половиной. Бензин дороже чем у америкосов, с их затратами на транспортировку...
Пиздец державе.... хотя какй нахуй державе - мы страна четвертого мира.
Поздравляю господа - вы в жопе.

213

Сярожка, 21-08-2007 21:10:54

>што такое аминазин? мне прям не по себе от этого названия, хехе

это такая дурь от которой ты слюни будеш на свою собственную залупу пускать

214

Сярожка, 21-08-2007 21:11:44

это для Пакахонтэс было.

215

Пакахонтэс, 21-08-2007 21:12:33

ответ на: fat sparrow [198]

наабарот, пыталесь замазать, но ниадна скатина не смогла.

216

Уибантуз, 21-08-2007 21:14:23

скушный бля чат...

217

Ебундей, 21-08-2007 21:15:00

В СССРе было хуйово. Ни Гей-парадов, ни Дом-2. Токо "Как закалялась сталь" и "Бумбараш". Ну ево нахуй, такую жизнь.

218

Уибантуз, 21-08-2007 21:15:01

ответ на: Уибантуз [216]

скушный я

219

Уибантуз, 21-08-2007 21:15:33

ответ на: Уибантуз [218]

и мудаг исчо

220

Уибантуз, 21-08-2007 21:16:13

ответ на: Уибантуз [219]

апределенно...

221

Лерка, 21-08-2007 21:16:38

ответ на: Уибантуз [216]

>скушный бля чат...

и не говори...
тема не всем близка наверна

222

limon, 21-08-2007 21:17:03

блять! МОДЕРЫ есть? там пад картинкой на главной ахтунг валит шописдец. а люди каменты аставляют, низная што в каминтах твориццо. пиздец ващще нахуй!

223

white medved, 21-08-2007 21:17:04

мне тоже 31н! на совок я не дрочу. Но то, что в этой стране сейчас пиздец происходит, почище коммунистического, понятно.. И всё дело, да! в безидейности!!

224

Уибантуз, 21-08-2007 21:17:20

Марадоннанах, вылазь бля, знаю что ты где то притаилсо в ажыдании 300, кмс по нахингу бля...

225

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:18:07

Ну и хули по нервам топтаться снова и снова.Было, кануло. Настраивайся жить. Крео понравилось, сам из тех. Но соплями горю не поможешь.

226

Бяларус, 21-08-2007 21:18:07

ответ на: wizzle [210]

Про сербов забыл? В начале 90-х даже с пшеками отношения довольно ровные были. Я не обратстве. Нахуй братство. Прогматичное сотрудничество суверенов.Коллективная сила и защита интересов. В Евросоюзе о такой хуйне как братство никто не думает.

227

Хуй на ны, 21-08-2007 21:18:40

Бля таварисчи не нада заниматься долбоебизмом НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОНЯТИЯ Родины - земли Русской и политического социалистического строя который существовал на ней (на этой земле) на который вы дрочите....совок - это искусствунное гос-во, некий эксперимент который был обречен на ранний или поздний провал...и сосите хуй все тем кто говорит что он бы мог нести своё алое знамя еще тысячи лет, все это пиздеж и провокация, поскольку не одно государство в котором отсутствуют элементарные гражданские свободы - ощибка и хуйня. Впизду совок ...не хочу опять туда!!!Всем ностальгирующим по НКВД, массовых расстрелах и отсутствием всех благ цивилизации добро пожаловать в КНДР!!!

228

Пакахонтэс, 21-08-2007 21:19:15

ответ на: Сярожка [213]

>>што такое аминазин? мне прям не по себе от этого названия, хехе
>
>это такая дурь от которой ты слюни будеш на свою собственную залупу пускать
кстати о дури. удивительное рядом, но однажды я наткнулась на ахуительное сочетание.В общем , купила себе витамины для повышения тонуса, с жентьшенями, лимонниками всякими. А я к тому же по утрам пью турецкий кофе(пиздец какой крепкий)-и значит запила я эту витамину кафиём. Первые два дня меня качало так. что я переодически просто уёбывалась на пол, причём мне потом рассказывали какое у меня было обширянное выражение летса. Потом я начала забывать о еде(нахуй. если и так качает).Короче дохуделась до 40 кг  ибанально ёбнулась в обморок, за што и была запихнута в психушку.вот такой пиздец

229

Лерка, 21-08-2007 21:19:16

ответ на: limon [222]

изучила
вакханалия так творицца
не иначе

230

Уибантуз, 21-08-2007 21:21:05

ответ на: Лерка [221]

крео не читал
вышел так, попиздеть бля...
ибо заибалсо бля сиодня шопиздец...

231

Тако и Бурито, 21-08-2007 21:21:33

Бля скучно пожалуй искраметный вечерний чат не поддержу

232

Пакахонтэс, 21-08-2007 21:22:23

ответ на: Уибантуз [230]

вам от фторогодницы превед

233

Уибантуз, 21-08-2007 21:23:38

ответ на: Пакахонтэс [232]

Да нунах?Ана сиодня была?
Что то она пропала...

234

Сярожка, 21-08-2007 21:24:11

так ты девужко...

235

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:24:22

ответ на: Тако и Бурито [231]

Прочёл про стрелка в твоём профайле камрад и долго смеялся. Заебись!

236

Пакахонтэс, 21-08-2007 21:24:39

ответ на: Уибантуз [233]

мы ездили в столицу хохляндии на свадьбу, не дождётесь, чтоб мы пропали. мегеге

237

fat sparrow, 21-08-2007 21:24:44

ответ на: Пакахонтэс [228]

песдиш
все пасетители псехушки фкурсе аминазина

238

Сярожка, 21-08-2007 21:25:23

з зильоныме глазамми

239

Пакахонтэс, 21-08-2007 21:26:16

ответ на: fat sparrow [237]

>песдиш
>все пасетители псехушки фкурсе аминазина
я была в психушке для таких всяких анорексийных дур диетических, так что это был практически частный санаторий, но йа называю это место любовно психушкой

240

Сярожка, 21-08-2007 21:26:46

надо мне в профайле чонибудзь поебабельней вывесить.

241

Уибантуз, 21-08-2007 21:26:55

ответ на: Тако и Бурито [231]

а чо глаза красные, ветром надуло?мегеге...

242

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:27:29

фат спарроу - 3,7 преведа

жендос староверов - 1,009 преведа

тако и бурито - уже здоровались, но все равно 3 преведа

243

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:27:30

ответ на: Сярожка [238]

Привет коллега! Когда порадуешь заебачим выдристом?

244

Уибантуз, 21-08-2007 21:28:08

ответ на: Уибантуз [241]

боянистый прикол б/п

Староверову привед!

245

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:28:37

Кстати всем по пять приветов.

246

fat sparrow, 21-08-2007 21:29:19

чмопе

247

Сярожка, 21-08-2007 21:29:31

21-08-2007 21:19:15  Пакахонтэс


кстате ты видела "Рэквиейем по мечте"?
там бабулько, мать глав. героя тожэ витаминчики для похудания принимала.

248

Уибантуз, 21-08-2007 21:29:56

ответ на: Чмопиздрокл [242]

олд-скул?
реги нахуй и фсо такое?
или сейчас так модно?

249

fat sparrow, 21-08-2007 21:30:08

Старо Евро

250

Вагинальный Гномик, 21-08-2007 21:30:10

Аффтар, сдохни от безысходности.

251

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:30:34

ответ на: Уибантуз [244]

ибантуз! превед тебе дарагой друк!

252

fat sparrow, 21-08-2007 21:30:35

пражская пивница "Старо Евро"

253

Сярожка, 21-08-2007 21:31:24

21-08-2007 21:27:30  Евгений Староверов
здравствуйте Евгений.
писать ничево пока не собираюсс. возможно ближе к зиме. когда вступит в свои права сезон зоебачево выдриста

254

Уибантуз, 21-08-2007 21:32:00

ответ на: адинокая фтарагодница [251]

ну вот я ужо и ибантуз, лучшо бы написала еблан...мегеге...привед!

255

Пакахонтэс, 21-08-2007 21:33:29

ответ на: Сярожка [247]

>21-08-2007 21:19:15  Пакахонтэс
>
>
>кстате ты видела "Рэквиейем по мечте"?
>там бабулько, мать глав. героя тожэ витаминчики для похудания принимальм видела, но витамины-то я не для похудания пила. а по причине крайней загруженности. первые дни я не понимала, в чём дело. а потом забила, ибо носилась, как будто у меня вырос в энном месте реактивный двигатель

256

Вова Х, 21-08-2007 21:33:53

Искрометность каментов - хорошая.

257

Уибантуз, 21-08-2007 21:34:04

ответ на: Чмопиздрокл [242]

Кстате, пачиму не удастаиваете своим вниманием гамезы?
У нас там завелсо ахуительный копипастер - по 2 апзора ф день выдает...не то что я жалкий графаман, кое как 3-4 ф месяц...

258

Siniaja Rodja, 21-08-2007 21:34:42

"Я клялся при вступлении в ряды пионеров в верности КПСС. "
Жопа после этого болела 4 дня.

259

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:35:00

ответ на: Сярожка [253]

Зря, вам нужно форму держать, руку расписывать. Лихо получается.

260

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:35:48

ответ на: Уибантуз [254]

у миня такое утро в шанхае на летсе, больше пить не буду, ужоснах

261

пр. Бац, 21-08-2007 21:36:01

ответ на: Siniaja Rodja [258]

>"Я клялся при вступлении в ряды пионеров в верности КПСС. "
>Жопа после этого болела 4 дня.

Это у Вас откровенное признание, коллега

262

Siniaja Rodja, 21-08-2007 21:36:21

Рагалика захотел ептвою. За 5 капеек. и Вазелин 25 гр. за 3 копейки. И гандоны армавирские блять за 4 коп. две штуки.

263

поп Гапон, 21-08-2007 21:36:29

Баян и
Тема настальгии по децтву нираскрыта

264

Siniaja Rodja, 21-08-2007 21:37:16

ответ на: Евгений Староверов [259]

Бон суар Женя. Очень пронзительный креатиф.

265

Сярожка, 21-08-2007 21:37:53

21-08-2007 21:33:29  Пакахонтэс

Энтэром пользуйтесь почаще, дитя моё.

266

Siniaja Rodja, 21-08-2007 21:38:21

"...И где то глубоко внутри себя ностальгировать..." чем это он так грубоко внутри "ностальгирует"?

267

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:38:42

ответ на: Уибантуз [257]

нахуй мне спижженые с аг.ру апзоры?

счас каг нажалуюсь на тибя номаду и пиздец твоей креотивности, мгегегеге

268

Сярожка, 21-08-2007 21:39:15

21-08-2007 21:35:00  Евгений Староверов

к сожалению в настоящее время руки заняты неимоверно.
но всё равно спасибо за внимание.

269

пр. Бац, 21-08-2007 21:39:50

ответ на: wizzle [209]

>нет канешна,никто не ругал.папаха кстате реально гдето дома валяиццо,хехе

Я читал твой "Отъезд". Это из жизни или навеяло?

270

Уибантуз, 21-08-2007 21:40:22

ответ на: адинокая фтарагодница [260]

гыы...
Когда третья часть тваиво бессмертного праизведения появицо на удаффкоме?Заибалсо ждать...тока не пиши что я теперь буду ждать фсю аставшыюся жизнь...

271

VAVAS, 21-08-2007 21:41:11

ответ на: StarПер [175]

А это тема для креоса!

272

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:42:34

ответ на: Уибантуз [270]

как ты дагадался?муогого
пока у меня отходняк не закончиццо, я не в силах думать(што и так бп редко палучаеццо, а уж на бальную голову...)

273

Уибантуз, 21-08-2007 21:42:37

ответ на: Чмопиздрокл [267]

нинадо бля...пажалста....ыыыыыы!

274

поп Гапон, 21-08-2007 21:43:27

А почему падонокав в заглавии через о напесали

275

Уибантуз, 21-08-2007 21:44:17

ответ на: Чмопиздрокл [267]

и пращу извенения за свою неосведомленность, кто такой номад?

276

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:45:35

ответ на: Siniaja Rodja [264]

Лабас вакарас мон шер. А какой креатив?

277

БИГИМОТ, 21-08-2007 21:46:15

Доброго вечера всем! Хуйово изложенная ностальгия подобна прерванному коитусу.
кг\ам

http://rd.foto.radikal.ru/0708/25/e2aa46202f02.jpg

278

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:46:35

ответ на: адинокая фтарагодница [272]

мы с дунаевским тибя кагда-нить паймаем и атхуярим

279

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:47:04

ответ на: БИГИМОТ [277]

>Доброго вечера всем! Хуйово изложенная ностальгия подобна прерванному коитусу.
>кг\ам
>
>http://rd.foto.radikal.ru/0708/25/e2aa46202f02.jpg
быгыгыгы

280

Уибантуз, 21-08-2007 21:47:51

ответ на: БИГИМОТ [277]

хуясе...

281

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:48:22

ответ на: Чмопиздрокл [278]

>мы с дунаевским тибя кагда-нить паймаем и атхуярим
он для этого так заботливо спрашивал, куда я делась? я даже умилилась, как оказываеццо, зря

282

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:48:49

ответ на: Уибантуз [275]

да так... одно нетолерантное быдло, хехехе

283

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:49:21

ответ на: БИГИМОТ [277]

Кстати тема для крео, чур не занимать. Бегемоту респект за подачу.

284

Уибантуз, 21-08-2007 21:49:55

ответ на: адинокая фтарагодница [272]

За время вашего атсутствийа на белорусские клавиатуры добавили скобки?Или по старинке *ыыы*

285

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:50:28

ответ на: Евгений Староверов [283]

>Кстати тема для крео, чур не занимать. Бегемоту респект за подачу.
йа боюсь спросить, о чём будет крео, бугага

286

поп Гапон, 21-08-2007 21:50:42

После завтра "день памяти жертв работорговли и ее ликвидации",хахлов нада паздравлять?

287

бывший, 21-08-2007 21:51:01

ответ на: Уибантуз [275]

>и пращу извенения за свою неосведомленность, кто такой номад?
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Номады , номадов, ед. номад, номада, м. (греч. nomades) (устар.). Кочевники, кочующие народы.

288

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:51:07

ответ на: адинокая фтарагодница [281]

дунаевскай коварен как сам пиздец

небось исчо и в гости звал, абищал паибацца?

289

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:52:12

ответ на: Уибантуз [284]

спецыальна для тибя (((((((((())))))))))))))))-вот как дохуища у миня скобак!!!!

290

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:52:43

хакамады - кочующие японские цыгане

291

БИГИМОТ, 21-08-2007 21:52:45

http://rd.foto.radikal.ru/0708/bf/c573837e3162.jpg

292

Александр Второй, 21-08-2007 21:53:02

Крео пра малалетаг...

293

Пчёлка, 21-08-2007 21:53:06

как некорректно, но смешно

294

Уибантуз, 21-08-2007 21:53:29

ответ на: бывший [287]

Спасибо за справку.
Добрый вечер кстате.

295

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:54:29

После завтра "день памяти жертв хохлоторговли и ее ликвидации",рабов нада паздравлять?

296

Евгений Староверов, 21-08-2007 21:54:39

ответ на: адинокая фтарагодница [285]

>>Кстати тема для крео, чур не занимать. Бегемоту респект за подачу.
>йа боюсь спросить, о чём будет крео, бугага

Про дружбу зверушек. Трепетную и милую.

297

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:55:02

ответ на: Чмопиздрокл [288]

пазвал бы-пашла, быгыгы, но так как ваш каварный замысел раскрыт,йа буду скрывацца в дебрях лесов амазонки

298

Уибантуз, 21-08-2007 21:55:06

ответ на: бывший [287]

Даль вот что пишет по этому поваду:
НОМАДЫ м. мн. кочевники, кочевой народ, бродячий со скотом своим и переносным жильем, без оседлости

299

бывший, 21-08-2007 21:55:34

ответ на: Чмопиздрокл [290]

>хакамады - кочующие японские цыгане
(Трихо)Номады - жидовская верблюжья конница, гугугу.

300

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:55:34

жертвы ликвидации работорговли - это кто? разорившиеся плантаторы южных штатов? мгеге

301

Лерка, 21-08-2007 21:55:53

народец набежал...это не может не радовать

302

бывший, 21-08-2007 21:56:08

ответ на: Уибантуз [294]

Добрый вечер.

303

Уибантуз, 21-08-2007 21:56:16

ответ на: адинокая фтарагодница [289]

а тебе вот - ******************************************

304

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:56:17

ответ на: Евгений Староверов [296]

>>>Кстати тема для крео, чур не занимать. Бегемоту респект за подачу.
>>йа боюсь спросить, о чём будет крео, бугага
>
>Про дружбу зверушек. Трепетную и милую.
теперь, главное не думать. не думать, бляяяяя

305

бывший, 21-08-2007 21:56:42

ответ на: Чмопиздрокл [300]

>жертвы ликвидации работорговли - это кто? разорившиеся плантаторы южных штатов? мгеге
Ликвидированные работорговцы.

306

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 21:56:57

ответ на: Уибантуз [303]

>а тебе вот - ******************************************
ЙА ТИБЯ ОТХУЯРЮ!!!

307

Who Янсон, 21-08-2007 21:57:06

смешно читать.
Во-первых масло было по 3-60. А по окончании универа я получал 78 рублей на руки. Примерно на 20 кило масла. А кандидат наук  - взрослый мужик с женой в декрете и ребёнком на руках, тридцати лет, получал 180 руб. в месяц, грязными. Вычитали налоги, блядь. И ходил потому в брюках пятилетней давности, грязно-коричнего цвета, из смеси синтетики и шерсти - круглогодично. Брюки внизу были в лоскуты - а новых было ему не купить.

Брюк под размер - купить было сложно, и стоили они рублей 20-30.

Это я рассказываю про своего первого научного руководителя - после универа.

Это потом он поднялся - работал дальнобойщиком, организовал транспортную компанию - и пошло-поехало...
После коммунизма.

Да, про масло. сейчас финское масло (тогда его было не купить) стоит 30 руб. Хуй с ним - 1 евро. Навряд ли чел с квалификацией аналогичной моей пойдёт после универа на з/п меньше 500-800 евро (а думаю - 1000 влёт).

Итого - сейчас зарабатывает выпускник в раз в 30-40 больше...

И нехуй мне петь песни про счастливое социалистическое деццво,
не жил тогда - не песди.

308

БИГИМОТ, 21-08-2007 21:57:27

http://rd.foto.radikal.ru/0708/63/895927e6fcf0.jpg

309

Уибантуз, 21-08-2007 21:57:51

ответ на: бывший [302]

Вы в железе компьютерном разбираетесь?

310

Чмопиздрокл, 21-08-2007 21:59:19

жертвы ликвидации голодомора

311

Уибантуз, 21-08-2007 21:59:39

ответ на: БИГИМОТ [308]

пазитивно так...

312

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:00:05

приветики всем. настроение плохое. щас прачту. поднимется? я о настроении....гыгыгыгы

313

поп Гапон, 21-08-2007 22:00:15

ответ на: Чмопиздрокл [300]

Тогда это относится к профессианальным праздникам

314

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:00:22

драссьте. а где Роджа делос? Роджа пачиму писталет ОСА писталетом завецца, если он вроде как ревОльвер? бывшему и сансанычу-превед.

315

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:00:52

жертвы ликвидации голодомора - это альтернативно политкорректное название погибших от булимии

316

Уибантуз, 21-08-2007 22:00:59

ответ на: адинокая фтарагодница [306]

Юриг?*в страхе, что Юриг вычислит мой адрес и атхуярит меня, съебалсо под диван*

317

бывший, 21-08-2007 22:01:24

ответ на: Who Янсон [307]

Добрый вечер, уважаемый коллега. СССР идёт нахуй, с экономической частью тоже согласен,
идеологию даже обсуждать смешно. А вот люди вдруг, в погоне за пряниками, поговённее стали.

318

Dellirium, 21-08-2007 22:01:40

всем пиздец

319

Александр Второй, 21-08-2007 22:01:48

ответ на: Who Янсон [307]

Добрый вечер, уважаемый.
И всё-таки, глядя на нынешних детей, я в чём-то согласен с автором. Развлечений было меньше, но детям было гораздо веселее...

320

fat sparrow, 21-08-2007 22:01:57

ответ на: Чмопиздрокл [315]

>жертвы ликвидации голодомора - это альтернативно политкорректное название погибших от булимии

бгогогогооооо!

321

бывший, 21-08-2007 22:02:04

ответ на: Уибантуз [309]

>Вы в железе компьютерном разбираетесь?
Более-менее. Задавайте вопрос.

322

Dellirium, 21-08-2007 22:02:14

ответ на: бывший [317]

камраааааааааад!!

323

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:02:25

тормас суко. женечьке, лерке и хуянсану- пацылуи в щоки

324



, 21-08-2007 22:02:37

ответ на: бывший [317]

ты сам откуда?

325

Лерка, 21-08-2007 22:02:39

ответ на: Брутальная Сучка [312]

здравствуй
прочтение креваса, боюсь, лишь усугубит ситуацию...
мож воздержишься?

дуре абыкновенной
горячие приветы и здесь

326

Dellirium, 21-08-2007 22:02:44

ответ на: Чмопиздрокл [315]

7 преведаф

327

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:02:53

ответ на: Уибантуз [316]

>Юриг?*в страхе, что Юриг вычислит мой адрес и атхуярит меня, съебалсо под диван*
нет, это я буду использовать краткий научный трактат Юрига "технология отхуяривания: мифы и реальность"

328

Dellirium, 21-08-2007 22:03:08

ответ на: дура абыкнавенная [323]

приувки чмачки

329

бывший, 21-08-2007 22:03:13

ответ на: Чмопиздрокл [315]

>жертвы ликвидации голодомора - это альтернативно политкорректное название погибших от булимии
Душевно. Говорят, ебучая Диана не погтбла в катастрофе, а просто лопнула от булемии.

330

Хератор, 21-08-2007 22:03:15

Мастурбия о прошлом. Какова хуя в совке было харашо? Нихуя не достать, даже кентачтиса. Камон эврибади!

331

пр. Бац, 21-08-2007 22:03:25

ответ на: дура абыкнавенная [314]

>драссьте. а где Роджа делос? Роджа пачиму писталет ОСА писталетом завецца, если он вроде как ревОльвер? бывшему и сансанычу-превед.

Роджи нету. Вито нету. Чезанах?!

332

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:03:31

Дил, вернулсо с морей?

333

башкир, 21-08-2007 22:03:37

бородатый анекдот в тему-к 120летнему аксакалу в горы приежают корресподенты и спрашивают-когда лучше жилось--при царе,коммунистах или сейчас?он-конечно при царе.те -почему? при царе у меня хуй стоял.

334

Dellirium, 21-08-2007 22:03:58

ответ на: Dellirium [318]

>всем пиздец
он так радуецо

335

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:04:02

ужас какой-то.....а я вообще цен никаких не помню....мне хорошо тогда жилось, ну и сейчас не хуже....и вапще зачем это все обсуждать???? не понравилось вопщем.

336

бывший, 21-08-2007 22:04:04

ответ на: Dellirium [322]

Привет, уважаемый автор. Уже из отпуска?

337

Dellirium, 21-08-2007 22:04:46

ответ на: бывший [329]

>>жертвы ликвидации голодомора - это альтернативно политкорректное название погибших от булимии
>Душевно. Говорят, ебучая Диана не погтбла в катастрофе, а просто лопнула от булемии.
не хуй с арабвми ебаца(с) Бонд просто Бонд

338

Александр Второй, 21-08-2007 22:04:47

Евгений, здравствуйте...
Дел, здравствуйте,
ДА, здравствуйте,
Лера, здравствуйте,
ЧМП, здравствуйте,
Бигимот, здравствуйте,
БС, нахуй
Уибантуз, здравствуйте

339

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:04:50

ответ на: Александр Второй [319]

>Добрый вечер, уважаемый.
>И всё-таки, глядя на нынешних детей, я в чём-то согласен с автором. Развлечений было меньше, но детям было гораздо веселее...


а што, раньше дрочили как-то по-другому?

340

бывший, 21-08-2007 22:04:53

ответ на: дура абыкнавенная [314]

Добрый вечер, уважаемая.

341

Dellirium, 21-08-2007 22:05:06

ответ на: дура абыкнавенная [332]

угу

342



, 21-08-2007 22:05:16

http://bashmap.narod.ru/

здесь где-то есть бывший!

343

trajan, 21-08-2007 22:05:50

ntpl

344

бывший, 21-08-2007 22:05:55

ответ на: 

 [324]

>ты сам откуда?
Не робот же. Оттуда.

345

trajan, 21-08-2007 22:05:59

тезд

346

Dellirium, 21-08-2007 22:06:13

ответ на: бывший [336]

>Привет, уважаемый автор. Уже из отпуска?
угу. не пишите ничего? ну и правильно

347

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:06:17

21-08-2007 22:02:39  Лерка  [ответить] [+цитировать] [328] 

Ответ на: Брутальная Сучка [315] 
здравствуй
прочтение креваса, боюсь, лишь усугубит ситуацию...
мож воздержишься?

Лерка, привет!!!!! рада тибе....поздно. я уже прочитала. как мама твоя?

348



, 21-08-2007 22:06:20

2 адинокая фтарагодница

Меняй фотку уже.
Давай "взролую"!

349

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:06:21

http://rd.foto.radikal.ru/0708/ef/e5f453a9772e.jpg

350

Лерка, 21-08-2007 22:06:32

ответ на: Брутальная Сучка [335]

а я ведь предупреждала/прищурила левое око/

бывшему
А2
Дилириуму
Янсону
мои приветствия!!

351



, 21-08-2007 22:06:35

-взроСлую

352

Dellirium, 21-08-2007 22:06:48

ответ на: Александр Второй [338]

Здавроф!!!!!!!!!!!!

353

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:06:52

А2 - 1,009 преведа

деллириум - 4,1 превед. когда чем-нить нетленным порадуеш?

354

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:07:05

Дил, ты мне абищял фотко ыратическава хорактера....

355

Dellirium, 21-08-2007 22:07:07

классно

356



, 21-08-2007 22:07:18

ответ на: бывший [344]

как попасть в оттуда?

357

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:07:19

ответ на: 

 [348]

йа ваапще убиру нахуй

358

бывший, 21-08-2007 22:07:21

ответ на: 

 [342]

>http://bashmap.narod.ru/
>здесь где-то есть бывший!
И не на одной карте даже.

359

пр. Бац, 21-08-2007 22:07:25

ответ на: trajan [343]

>ntpl

Истину глаголете, коллега

360

Александр Второй, 21-08-2007 22:07:39

ответ на: Чмопиздрокл [339]

>а што, раньше дрочили как-то по-другому?

Все мы были детьми.

361

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:07:54

21-08-2007 22:04:47  Александр Второй 
ну вот....апять всем здрасти, а мне кудата идти надо.....абижяяяяяяют

362

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:08:01

Траян превед, в гидрапарке фсуботу был?

363

Уибантуз, 21-08-2007 22:08:32

ответ на: бывший [321]

Обрисовываю ситуацию: сегодня нарыл планку оперативы (ддр2, нонейм, 512) и решил проапгрейдить свой рабочий комп.Воткнул, включил - первый экран смерти - через пять минут, затем постоянно после загрузочного экрана. Последний раз из под радиатора северного моста пошол дым...вот я теперь сижу и думаю, что за херня, при этом комп работает, но ребуты - каждые 10-15 минут...
Проверил оперативу на другой машине-фсо нормально...

364

Dellirium, 21-08-2007 22:08:37

ответ на: Чмопиздрокл [353]

нуя  написал на Азове, но не знаю. Надо ж загонять. А где Вито? Уебал на острова?

365

Лерка, 21-08-2007 22:08:49

ответ на: Брутальная Сучка [347]

Спасибо, золотой.
В четверг забираю оттедова мою капризную мамульку. Медперсонал вздохнёт с облегчением, соседи по палате будут скорбеть...
бгых
как ты? Чиво такое с настроением? Иле ответ не в формате чата?...

366



, 21-08-2007 22:10:10

ответ на: адинокая фтарагодница [357]

гн стОит!
поменяй просто.
на более "взрослую"!

367

Dellirium, 21-08-2007 22:10:18

ответ на: Лерка [365]

превед

368

Александр Второй, 21-08-2007 22:10:23

ответ на: Брутальная Сучка [361]

>21-08-2007 22:04:47   Александр Второй  
>
>ну вот....апять всем здрасти, а мне кудата идти надо.....абижяяяяяяют

хуйсним - здравствуйте, БС...

369



, 21-08-2007 22:10:44

ответ на: бывший [358]

я ошибся?

370

wizzle, 21-08-2007 22:10:49

ответ на: пр. Бац [269]

реально все апсолютно

371

Dellirium, 21-08-2007 22:10:52

ответ на: Брутальная Сучка [347]

превед красавицо

372

wizzle, 21-08-2007 22:11:00

пиздец как насрали блять

373

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:11:20

к вопросу о дури и пакахонтэс(миня шяс убьют)
http://rf.foto.radikal.ru/0708/31/4b9db13f76a0.jpg

374

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:11:20

к вопросу о дури и пакахонтэс(миня шяс убьют)
http://rf.foto.radikal.ru/0708/31/4b9db13f76a0.jpg

375

поп Гапон, 21-08-2007 22:11:20

4 сентября-день специалиста по ядерному обеспечению.
Это кто бля?

376

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:12:02

21-08-2007 22:08:49  Лерка  [ответить] [+цитировать] [368] 

Ответ на: Брутальная Сучка [350] 
Спасибо, золотой.
В четверг забираю оттедова мою капризную мамульку. Медперсонал вздохнёт с облегчением, соседи по палате будут скорбеть...
бгых
как ты? Чиво такое с настроением? Иле ответ не в формате чата?...

не в формате.....переживания есть некатарые....вернее беспокойства
я рада и за тебя и за твою мамульку.....мы харашо за ее здоровье пили.....пусть будет капризная лучше, чем балезненая.

Лера, я протестиравалась про грехи. ответ ожидаем. Гардыня....гыгыгыгы

377

Александр Второй, 21-08-2007 22:12:50

ответ на: Уибантуз [363]

У меня такая хуерга была когда ставил на мать планки памяти DDR-II (667) по 1024 с коррекцией ошибок...
Мать не поддерживала их просто..

378

Dellirium, 21-08-2007 22:12:50

а тут ктонить лоюбит  сёрф и катацо на лыжах водных иле все такие  угрюмые падонке ? дам наводку

379

Дунаевский , 21-08-2007 22:13:25

ахуенный чат...

380

Дунаевский , 21-08-2007 22:13:43

здраствуйте.

381



, 21-08-2007 22:13:44

ответ на: адинокая фтарагодница [374]

это ТЫ????????????

382

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:13:56

ответ на: Александр Второй [360]

>>а што, раньше дрочили как-то по-другому?
>
>Все мы были детьми.

нет, ты обоснуй, почему раньше детям было веселей? чего веселого в дрочбе на пятнадцатикратно переснятую фотку бубновой семерки?

383

Dellirium, 21-08-2007 22:14:02

ответ на: адинокая фтарагодница [374]

>к вопросу о дури и пакахонтэс(миня шяс убьют)
>http://rf.foto.radikal.ru/0708/31/4b9db13f76a0.jpg
хотел бы я умереть на твоей груди

384

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:14:19

ответ на: 

 [381]

нет, эта пакахонтэс

385

Dellirium, 21-08-2007 22:14:26

ответ на: Дунаевский [380]

>здраствуйте.
хуй тебе  гыыыыыыыыыыыыыы

386

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:15:01

21-08-2007 22:10:23  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Брутальная Сучка [364] 
>21-08-2007 22:04:47  Александр Второй 
>
>ну вот....апять всем здрасти, а мне кудата идти надо.....абижяяяяяяют

хуйсним - здравствуйте, БС...

фууууу....павизло так павизло....



21-08-2007 22:10:52  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [374] 

Ответ на: Брутальная Сучка [350] 
превед красавицо

привет тибе тоже....пламенный...тока насчет красавицо..... ни погарячился?????....гыгыгыгыгы

388

wizzle, 21-08-2007 22:15:09

ответ на: адинокая фтарагодница [384]

давай я ие выибу

389



, 21-08-2007 22:15:25

ответ на: адинокая фтарагодница [384]

я серьёзно спросил.

390

бывший, 21-08-2007 22:15:40

ответ на: Уибантуз [363]

Если блок питания тоже нонейм\кодеген\микролаб - может тривиально не хватать харчей.
Планку нужно проверить мемтестерами. А вообще - инфы маловато. Проц - не прескотт, часом?
Тайминги у планки совпадают с уже установленной? Частоты одинаковые? Маловато будет(с).

391

wizzle, 21-08-2007 22:15:49

а вот и эстеты

392

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:16:04

Дунъ, превед, красата

393

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:16:06

ответ на: 

 [389]

ты значет не видел, это её ник здесь

394

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:16:17

http://rd.foto.radikal.ru/0708/05/65faf1ae116b.jpg

395

Dellirium, 21-08-2007 22:16:33

ответ на: Брутальная Сучка [386]

бля а можно отвечат ь  нажимая бля на мой ник?. сложно искать

396

Уибантуз, 21-08-2007 22:16:35

ответ на: Александр Второй [377]

Так в том то и дело что в матери уже торчит планка точно такая же....

397

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:17:01

мудаки

398

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:17:10

21-08-2007 22:12:50  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [381] 

а тут ктонить лоюбит  сёрф и катацо на лыжах водных иле все такие  угрюмые падонке ? дам наводку

мне на водку ни нада....а вот на вино я бы ни атказалась...гыгыгыгы
лыжи люблю, но тока на снигу.....на ваде пыталась пару раз, попа пиривешиваит....гыгыгыгы

399

Дунаевский , 21-08-2007 22:17:16

http://ro.foto.radikal.ru/0708/02/1aeb0ba73513.jpg

400

бывший, 21-08-2007 22:17:24

ответ на: Лерка [350]

Привет, Лера.

401

Пчёлка, 21-08-2007 22:18:10

казалось, дадут горячую воду и я буду в экстазе, а почему то никаких эмоций по этому поводу

402

Dellirium, 21-08-2007 22:18:34

ответ на: дура абыкнавенная [397]

>мудаки
дадададададада

403

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:18:38

ответ на: поп Гапон [375]

>4 сентября-день специалиста по ядерному обеспечению.
>Это кто бля?


это пендосский пелот Пил Тиббетс, сбросивший бомбу на херосиму

405

wizzle, 21-08-2007 22:19:03

ответ на: Пчёлка [401]

это тибя видима пака любофь не греит,хехе

406

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:19:39

21-08-2007 22:16:33  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [398] 

Ответ на: Брутальная Сучка [389] 
бля а можно отвечат ь  нажимая бля на мой ник?. сложно искать

я тагда вапще буду па два часа обнавления страницы ждать....у миня инет ооочень низкоскоростной.....никак договор ни перезаключу.

ДУРО, привет.

407



, 21-08-2007 22:20:07

ответ на: Дунаевский [399]

>http://ro.foto.radikal.ru/0708/02/1aeb0ba73513.jpg


дрочишь???
Отличный вкус у тебя,честно!!!


зы.(я- паблевал чутог)

Изфини,мож и обидел,..но,на вкус и цвет...

408

Dellirium, 21-08-2007 22:20:27

ответ на: Чмопиздрокл [403]

>>4 сентября-день специалиста по ядерному обеспечению.
>>Это кто бля?
>
>
>это пендосский пелот Пил Тиббетс, сбросивший бомбу на херосиму
даже если клон, то козырный.

409

Александр Второй, 21-08-2007 22:20:39

ответ на: бывший [390]

>Если блок питания тоже нонейм\кодеген\микролаб - может тривиально не хватать харчей.
>
>Планку нужно проверить мемтестерами. А вообще - инфы маловато. Проц - не прескотт, часом?
>
>Тайминги у планки совпадают с уже установленной? Частоты одинаковые? Маловато будет(с).


Тайминги пох... Работать будут по медленной... Как и частоты...

410

Пчёлка, 21-08-2007 22:21:00

ответ на: wizzle [405]

да что там любовь и так жарко, хоть в трусах ходи

411

бывший, 21-08-2007 22:21:24

ответ на: Уибантуз [396]

>Так в том то и дело что в матери уже торчит планка точно такая же....
С нонеймом стараюсь не связываться, траблов огрести запросто можно. Нижний предел - НСП или Хьюникс, обычно - микрон, кингстон\кингмакс или гнусмас. Экономия себя не оправдывает в 100% случаев для памяти, винчестеров, блоков питания, резаков. Экономия уместна на процах, матерях, видяхах - всём, что можно погнать.

412

Александр Второй, 21-08-2007 22:21:27

ответ на: Пчёлка [401]

>казалось, дадут горячую воду и я буду в экстазе, а почему то никаких эмоций по этому поводу

А ты мыться пробовала?

413

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:21:46

сучько, да, здравия жылаю

414

Dellirium, 21-08-2007 22:21:47

БЫВШИЙ?????????????????????? где ты?

415

ебланы, 21-08-2007 22:22:14

правакацыя

чят тута?

416

поп Гапон, 21-08-2007 22:22:16

ответ на: Чмопиздрокл [403]

день памяти жертв проникающей радиации и ее ликвидации?-это точно пра хахлов

417

wizzle, 21-08-2007 22:22:16

ответ на: Пчёлка [410]

ну дык ты и хади в них.памоиму это тебе даже в плюс будет,хехе

418

Александр Второй, 21-08-2007 22:22:28

Паша, здравствуйте.

419

Пчёлка, 21-08-2007 22:22:33

ответ на: Александр Второй [412]

Мылась, но как-то вяло

420

бывший, 21-08-2007 22:23:02

ответ на: Dellirium [414]

>БЫВШИЙ?????????????????????? где ты?
Туд.

421

ебланы, 21-08-2007 22:23:06

тута
даже пчиолко есть
пчиолко, ты правда не сволочь?

422

Пчёлка, 21-08-2007 22:23:11

ответ на: wizzle [417]

ну на работу то не пойду в таком виде

423

Дунаевский , 21-08-2007 22:23:16

Дуро..
добрай ночи,любимая.


Визл...я запомнил тваю рожу(ц)гыгыггыгыгыгы

дилериум.атдахнул?

А2,здраствуйте.

добрава времени суток,уважаемый,бывший(не сердитесь на Василия...он фпринципе паренёг неплахой)

ЧМП,превед.почту сматрел?

фтарагодница...тоже самое что и ЧМП.

сучка,как вы?

каво праебал?

а ...гмеч,превед.
---------------------------

такой вот длинный пост.....
бред,бля....

424

Дунаевский , 21-08-2007 22:23:37

зато искренне и ат всего серца...

425



, 21-08-2007 22:23:49

ответ на: бывший [420]

>>БЫВШИЙ?????????????????????? где ты?
>Туд.



только не плачьде,хорошо?

426

wizzle, 21-08-2007 22:23:58

ответ на: ебланы [421]

пчёлко зайка,хехе

427

бывший, 21-08-2007 22:24:04

ответ на: Александр Второй [409]

Не всегда, к сожалению, хотя в общем случае - да.

428

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:24:09

ответ на: Dellirium [408]

да не, не клон

клоны обычно пачимуто про жопоеблю трут... карма у них видать такая, мгеге

429

дура абыкнавенная, 21-08-2007 22:24:16

бывший, а в 414 вы на каком изыке розговаривали?

430

Дунаевский , 21-08-2007 22:24:35

пчёлка и "двакубА"....ну ...тоже...не  хварать..
ЫЫыыЫ

431

Уибантуз, 21-08-2007 22:24:49

ответ на: бывший [390]

Планки идентичны - из аднаво набора. Камрад адин проводит апгрейд потихоньку, вот у него планочки нарыл эти.
Проц - селерон д 336(2.5 ГГц), мать - ЕCS на 945 чипе, бп - нонейм, ос - винда сп2 без хотфиксов.

Меня интересует причина появления дыма...

432

Александр Второй, 21-08-2007 22:25:02

ответ на: Чмопиздрокл [382]

>нет, ты обоснуй, почему раньше детям было веселей? чего веселого в дрочбе на пятнадцатикратно переснятую фотку бубновой семерки?

Ничего не надо обосновывать.
Где ты сейчас видел детей в колличестве больше пяти, играющих в песочнице/на стадионе/спортплощадке???
Где сейчас ходят стенка на стенку/район на район????

Деградирует население...

433

Dellirium, 21-08-2007 22:25:22

ответ на: Дунаевский [423]

>Дуро..
>добрай ночи,любимая.
>
>
>Визл...я запомнил тваю рожу(ц)гыгыггыгыгыгы
>
>дилериум.атдахнул?
>
>А2,здраствуйте.
>
>добрава времени суток,уважаемый,бывший(не сердитесь на Василия...он фпринципе паренёг неплахой)
>
>ЧМП,превед.почту сматрел?
>
>фтарагодница...тоже самое что и ЧМП.
>
>сучка,как вы?
>
>каво праебал?
>
>а ...гмеч,превед.
>---------------------------
>
>такой вот длинный пост.....
>бред,бля....
как то вы быстро. как бля с первого канала тв. Без души. Тренируйтесь

434

Пчёлка, 21-08-2007 22:25:32

ответ на: ебланы [421]

я добро

435



, 21-08-2007 22:25:34

ответ на: Дунаевский [430]

тебе ТОГО ЖЕ!!

436

wizzle, 21-08-2007 22:25:37

ответ на: Пчёлка [422]

ну и не не хади ты на эту работу....ка мне штоль приижай,можешь даже одетой-дальше разберемся,хехе

437

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:25:45

ответ на: Дунаевский [423]

какую? удавкомовскую?

438

Дунаевский , 21-08-2007 22:25:45

ответ на: дура абыкнавенная [429]

>бывший, а в 414 вы на каком изыке розговаривали?
буааагаггага
это он так замысловато кавота наххуй паслал...

439

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:25:50

ответ на: Дунаевский [423]

я нармально.....тока это....я одна .... и мании виличия у миня исче пака нет....паэтому можна и на ты....а то чувствую приближающуюся старость....гыгыгыгы

440

Александр Второй, 21-08-2007 22:25:56

ГМЕЧ, добрый вечер, уважаемый...

441

бывший, 21-08-2007 22:25:56

wizzle [429]
ебланы [424]
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Как вы синхронно на Пчёлку слетелись, гугугу.

442



, 21-08-2007 22:25:58

ну чо,..стульчаги?

443

wizzle, 21-08-2007 22:26:13

ответ на: Дунаевский [423]

гыыы,я тожи тибя запомнел.ана мая,хехехе

444

ебланы, 21-08-2007 22:26:13

в стародавние времена из правакацый палучались довольно забавные клоносрачи, а типерь бестолковые чяты
к чему бы это?

445

Дунаевский , 21-08-2007 22:26:27

ЧМП...я пра асю.....

446

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:26:35

Аффтар - чмо и педораз.
Аффтар - засунь сваю "великую империю" себе в жопу.
Хахлажопые и черножопые идут нахуй па апределению.

447

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:26:41

http://rd.foto.radikal.ru/0708/82/3d8fb626d402.jpg

448

Александр Второй, 21-08-2007 22:26:59

ответ на: Пчёлка [419]

>Мылась, но как-то вяло


Понятно.
Некому спинку потереть...

449

бывший, 21-08-2007 22:27:05

ответ на: дура абыкнавенная [429]

>бывший, а в 414 вы на каком изыке розговаривали?
Мне задали вопрос, я пытался ответить, гугугу, получилось не очень.

450

Пчёлка, 21-08-2007 22:27:08

ответ на: Дунаевский [430]

добрый ноч и вас туда же

451

wizzle, 21-08-2007 22:27:11

ответ на: бывший [441]

добрый вечир,калего
памоиму это все случайно....ва всем винавато пчелкино абаяние,хехе

452

ебланы, 21-08-2007 22:27:33

ответ на: бывший [441]

добрый вечер и вам, коллега
увиряем вас, все палучилось случайна

453

Разита, 21-08-2007 22:27:41

великий философ это не товарищ ли л.Брежнев?
"активисты всего Советского союза перемешаные с детдомовцами со всей страны". песдец.
одевает вытянутые треники, кроликовую шапку, болоневую куртку плачет и задыхается...

видела недавно фильм, там взрослые дяди ностальгируют по сопливому детству. Они в выходные приходят по определенному адресу и там за некую сумму грудастая дама в чепце раздевает их догола, протирает гениталии детскими салфетками, мажет кремом, надевает им подгузники, распашонки по размеру, дает им сиську пососать, потом укладывет спать в кроватку детской конструкции и пустышку в рот сует

454

поп Гапон, 21-08-2007 22:28:01

ответ на: Уибантуз [431]

Нечего курить материнскую плату

455

Dellirium, 21-08-2007 22:28:07

ответ на: Чмопиздрокл [428]

>да не, не клон
>
>клоны обычно пачимуто про жопоеблю трут... карма у них видать такая, мгеге
суке ани. ая вот увидел курский вокзал и захотелось водки. а там на  отдыхе не пил.

456

Александр Второй, 21-08-2007 22:28:10

Виззл, добрый вечер, уважаемый коллега...

Ебланам общий привет (поимённо заебусь Вас перечислять - а это почти весь ресурс...)

457

Пчёлка, 21-08-2007 22:28:19

ответ на: wizzle [436]

вот уж нет, я работу свою люблю и ходить на неё буду

458

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:28:23

(убежала в бомбоубежище)
http://rf.foto.radikal.ru/0708/d3/502434491059.jpg

459

Уибантуз, 21-08-2007 22:28:25

ответ на: бывший [411]

Комп рабочий - собран из частей оставшихся от прошлых апгрейдов/нарытых у знакомых.Единственное что купил для него - кейс и мать.

460

бывший, 21-08-2007 22:28:32

ответ на: ебланы [444]

>в стародавние времена из правакацый палучались довольно забавные клоносрачи, а типерь бестолковые чяты
>к чему бы это?
Где там провокация, коллеги? Афтырь залил соплями чучелко воволенина и всё.

461

trajan, 21-08-2007 22:28:58

ответ на: БИГИМОТ [362]

Не до конца и напился как обычно ехал домой на такси, занял денег у соседей, чтоб рассчитатся

462

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:29:08

>И от безысходности я задыхаюсь.
Повесся, сука.
Уж на что я Путю-Добби не перевариваю, но если к власти опять придут ублюдочные комми, я вернусь и буду с оружием в руках отстаивать право моего великорусского народа на свободу и независимость от таких имбицилов как ты, аффтар.

463

Дунаевский , 21-08-2007 22:29:19

ответ на: Брутальная Сучка [439]

>я нармально.....тока это....я одна .... и мании виличия у миня исче пака нет....паэтому можна и на ты....а то чувствую приближающуюся старость....гыгыгыгы


знаю я вас....брутальных сучег......с вами НЕЛЬЗЯ,бля,НА ТЫ!гыггыгыгыг
ниххуя харошева из этого не выйдет

464

Пчёлка, 21-08-2007 22:29:39

ответ на: Александр Второй [448]

Некому 
*вздохнула*

465

ебланы, 21-08-2007 22:29:39

ответ на: wizzle [451]

мегеге
синхронно-адинаково
насторажывает

466

Уибантуз, 21-08-2007 22:30:04

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

че за боянистые приколы, девушко?

467



, 21-08-2007 22:30:06

Ветер, туман порвал, солнце, сквозь щеки туч.
Здравствуй мой  Магадан , здравствуй весенний луч.
Возле пивной мужик, кружку поднес к губам.
И на руке возник, с чайками  Магадан .

                    Припев:

Магадан ,  значит  опять  домой .
В этот волшебный сон.
Магадан , сон, где короткой весной.
Я как пацан влюблен.

                    Соло.

Сопки, угрюмо спят, моря, свинцовый цвет.
На берегу стоят, баржи, калымских лет.
Мне бы из бухты той, с чайками улететь.
Горькой всплакнуть слезой, и на прощанье спеть.

                    Припев:
Магадан ,  значит  опять  домой .
В этот волшебный сон.
Магадан , сон, где короткой весной.
Я как пацан влюблен.

468

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:30:14

http://rd.foto.radikal.ru/0708/9b/588dd37dac2e.jpg

469

Dellirium, 21-08-2007 22:30:26

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

>(убежала в бомбоубежище)
>http://rf.foto.radikal.ru/0708/d3/502434491059.jpg
я хочу тебя. )))

470

wizzle, 21-08-2007 22:30:31

ответ на: Пчёлка [457]

ну ладно,после работы такда увидимся
видиш какой я покладистый?ыыыыыыы

471

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:30:46

>Россия и Китай расчищают вооружаются
Заглоффки новостей теперь пишут таджики?

472

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:30:48

ответ на: Уибантуз [466]

зато как бесицца пакахонтэс, лицезрея это, быгыгы

473

Dellirium, 21-08-2007 22:30:53

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

выебать в жопу)))

474



, 21-08-2007 22:30:58

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

я влюбился!

475

wizzle, 21-08-2007 22:31:11

ответ на: Александр Второй [456]

добрый вечер

476

Dellirium, 21-08-2007 22:31:14

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

и в рот_)((

477

ебланы, 21-08-2007 22:31:32

ответ на: Александр Второй [456]

царь, а вы не шутите?
здравия желаем, кстате

478

Пчёлка, 21-08-2007 22:31:38

ответ на: БИГИМОТ [468]

и что характерно прекрасно выполненный маникюр

479

Александр Второй, 21-08-2007 22:31:49

ответ на: Дунаевский [463]

>>я нармально.....тока это....я одна .... и мании виличия у миня исче пака нет....паэтому можна и на ты....а то чувствую приближающуюся старость....гыгыгыгы
>
>
>
>
>
>знаю я вас....брутальных сучег......с вами НЕЛЬЗЯ,бля,НА ТЫ!гыггыгыгыг
>
>ниххуя харошева из этого не выйдет


Она  старушго, Паша...
Тольго на Вы и по иминиоччистфу с улыбочгой многообесчаюсчей...

480

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:31:58

ответ на: Дунаевский [463]

это фсе происки врагов. ни верь никому. я мягкая и пушистая....пачти

481

Dellirium, 21-08-2007 22:32:00

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

и патом апять ф песду

482

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:32:01

ответ на: Александр Второй [432]

у меня рядом с домом стадион. там этих децких команд по 5 человек в каждой хоть жопой ешь. в любое время суток.

483

Уибантуз, 21-08-2007 22:32:24

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

а, бля, эта та девушко...ну-ну припоминаю...

484

Пчёлка, 21-08-2007 22:32:44

ответ на: wizzle [470]

после, так после
жара спадет пусть сначала
хе-хе

485

бывший, 21-08-2007 22:33:08

ответ на: Уибантуз [459]

>Комп рабочий - собран из частей оставшихся от прошлых апгрейдов/нарытых у знакомых.Единственное что купил для него - кейс и мать.
Или планка дохлая или питальник слабый - более вероятно. Можно ещё планку вывести из режима дуальности - ткнуть в друго слот (если он есть).

486

Dellirium, 21-08-2007 22:33:26

мир так тесен дайка брат тебя обнять.ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

487

ебланы, 21-08-2007 22:33:43

ответ на: бывший [460]

коллега, разве в природе водяцца подобные... эээ, как бы помягше выразицо... уебаны?

488

, 21-08-2007 22:34:16

ответ на: Чмопиздрокл [339]

>>Добрый вечер, уважаемый.
>>И всё-таки, глядя на нынешних детей, я в чём-то согласен с автором. Развлечений было меньше, но детям было гораздо веселее...
>
>а што, раньше дрочили как-то по-другому?

Сафсем падругому, как полагается настаящему савецкаму челу, с горда поднятой галавой, с мыслью о величийи Страны саветаф,
что скора будет социализм на фсем земном шаре, а поганые американские империалисты со своими гамбургерами и кокаколой
сгинуд нафсегда и наступит благодать на фсей земле. Где абещанный каммунизьм, сцуки? С ностальгией разберемся, дайте коммунизм.

489



, 21-08-2007 22:34:19

пиццот не нахают?
Тогда я пашол курну.

490

бывший, 21-08-2007 22:34:26

ответ на: БИГИМОТ [468]

>http://rd.foto.radikal.ru/0708/9b/588dd37dac2e.jpg
Маникюр отличный, коллега. Всё остальное - жопа.

491

Dellirium, 21-08-2007 22:34:56

когда закончили войну. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

492

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:35:02

ответ на: Александр Второй [479]

я ж грю...происки врагов. А2 враг №1.....гыгыгыгы

493

Dellirium, 21-08-2007 22:35:21

сука в роот

494

ебланы, 21-08-2007 22:35:23

пиццот?

495

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:35:31

мда, отнахались?

496

ебланы, 21-08-2007 22:35:33

нет

497

Dellirium, 21-08-2007 22:35:37

хуй в хцуй

498



, 21-08-2007 22:35:41

хуй

499

ебланы, 21-08-2007 22:35:43

да

500

Уибантуз, 21-08-2007 22:35:45

ответ на: бывший [485]

Спасибо за помощь, завтра буду шаманить с бп.Планка не дохлая 100% - на второй машине все работает как надо...вроде...

501

Dellirium, 21-08-2007 22:35:52

хааааааааааааааааааа

502

ебланы, 21-08-2007 22:35:59

и все таки нет

503

бывший, 21-08-2007 22:36:02

ответ на: ебланы [487]

>коллега, разве в природе водяцца подобные... эээ, как бы помягше выразицо... уебаны?
Вы необычайно мягки в определениях. Впрочем - можете и прочитать, если не опасаетесь за судьбу ужина.

504

Dellirium, 21-08-2007 22:36:14

ответ на: Dellirium [497]

>хуй в хцуй
ну ты мужик риальный

505

wizzle, 21-08-2007 22:36:28

ответ на: Пчёлка [484]

отлично,на следующей ниделе вроди попрохладней будет

506

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:36:39

Союз (?) нерушимый (?)республик свободных(?)
Сплотила навеки (?) Великая Русь(?).
Да здравствует созданный волей народов(?)
Единый (?), могучий Советский Союз!

        Припев:
        Славься, Отечество наше свободное,
        Дружбы народов надёжный оплот!
        Партия Ленина — сила народная
        Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

        Припев.

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
========================================

А теперь задумаимамся над истенным значением этих слов...

507



, 21-08-2007 22:36:52

мышка паламалась из-за вашего нахинга, дэбилы бля...

508

mironoff, 21-08-2007 22:36:53

блять! еще один двоечник на ресурсе!
научись писать без ошибок (грамматических и пунктуационных), а потом пытайся что- либо высрать!

509

Dellirium, 21-08-2007 22:36:56

ответ на: Dellirium [504]

>>хуй в хцуй
>ну ты мужик риальный
три пятёрке нахнем?

510

Александр Второй, 21-08-2007 22:37:11

ответ на: Брутальная Сучка [492]

>я ж грю...происки врагов. А2 враг №1.....гыгыгыгы

731501.... Хехехе...

511

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:37:45

ответ на: Dellirium [509]

нинахнете, я предсказываю, муогого

512

telejkina, 21-08-2007 22:37:50

прелестный чатег

513

ебланы, 21-08-2007 22:38:02

пчиолко, все-таки вы сволочь

514

Dellirium, 21-08-2007 22:38:13

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [506]

>Союз (?) нерушимый (?)республик свободных(?)
>Сплотила навеки (?) Великая Русь(?).
>Да здравствует созданный волей народов(?)
>Единый (?), могучий Советский Союз!
>
>        Припев:
>        Славься, Отечество наше свободное,
>        Дружбы народов надёжный оплот!
>        Партия Ленина — сила народная
>        Нас к торжеству коммунизма ведёт!
>
>Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
>И Ленин великий нам путь озарил:
>На правое дело он поднял народы,
>На труд и на подвиги нас вдохновил!
>
>        Припев.
>
>В победе бессмертных идей коммунизма
>Мы видим грядущее нашей страны,
>И Красному знамени славной Отчизны
>Мы будем всегда беззаветно верны!
>========================================
>
>А теперь задумаимамся над истенным значением этих слов...
и чего ты хотел сказать?

515

Александр Второй, 21-08-2007 22:38:38

ответ на: Брутальная Сучка [492]

>я ж грю...происки врагов. А2 враг №1.....гыгыгыгы

У меня здесь нет врагов.
Я безконфликтный и стиснительный.

516

Уибантуз, 21-08-2007 22:38:44

ответ на: telejkina [512]

да-да-да...

517

Dellirium, 21-08-2007 22:38:55

ответ на: адинокая фтарагодница [511]

>нинахнете, я предсказываю, муогого
это спорт. он мир

518

Пчёлка, 21-08-2007 22:39:28

ответ на: ебланы [513]

>пчиолко, все-таки вы сволочь


откуда? почему?

519

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:39:32

ответ на: trajan [461]

хе-хе, а миня сработы выпиздили, неделю бухалблять нипаивлялсо, шеф звонил ну ая естествено его нахуй...што характерно нихуя нипомню

http://rd.foto.radikal.ru/0708/d5/b3a492807b43.jpg

520

telejkina, 21-08-2007 22:39:39

умудренные опытом, нервные мальчеги, абальстительные девушки
мур-мур-мур блять

521

Dellirium, 21-08-2007 22:39:54

ответ на: telejkina [512]

как туса?

522

Пчёлка, 21-08-2007 22:39:58

ответ на: wizzle [505]

>отлично,на следующей ниделе вроди попрохладней будет

мороз и солнце?

523

Дунаевский , 21-08-2007 22:40:13

визл...я тя праклянУ...ей бОгу...

524

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:40:17

А эта для тех, кто нипомнит, чем всё это начиналось:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Отречёмся от старого мира,
    Отряхнём его прах с наших ног!
    Нам не нужно златого кумира,
    Ненавистен нам царский чертог.
    Мы пойдём к нашим страждущим братьям,
    Мы к голодному люду пойдём,
    С ним пошлём мы злодеям проклятья —
    На борьбу мы его позовём.

        Припев:
        Вставай, подымайся, рабочий народ!
        Иди на врага, люд голодный!
        Раздайся клич мести народной!
        Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!

    Богачи-кулаки жадной сворой
    Расхищают тяжёлый твой труд.
    Твоим потом жиреют обжоры,
    Твой последний кусок они рвут.
    Голодай, чтоб они пировали,
    Голодай, чтоб в игре биржевой
    Они совесть и честь продавали,
    Чтоб глумились они над тобой.

        Припев.

    Тебе отдых — одна лишь могила.
    Весь свой век недоимку готовь.
    Царь-вампир из тебя тянет жилы,
    Царь-вампир пьёт народную кровь.
    Ему нужны для войска солдаты -
    Подавайте ему сыновей.
    Ему нужны пиры и палаты —
    Подавай ему крови своей.

        Припев.

    Не довольно ли вечного горя?
    Встанем, братья, повсюду зараз —
    От Днепра и до Белого моря,
    И Поволжье, и Дальний Кавказ —
    На воров, на собак — на богатых
    И на злого вампира-царя.
    Бей, губи их, злодеев проклятых,
    Засветись, лучшей жизни заря.

        Припев.

    И взойдёт за кровавой зарёю
    Солнце правды и братской любви,
    Хоть купили мы страшной ценою —
    Кровью нашею — счастье земли.
    И настанет година свободы:
    Сгинет ложь, сгинет зло навсегда,
    И сольются в одно все народы
    В вольном царстве святого труда.

        Припев.

525

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:40:22

ответ на: Александр Второй [510]

не заставляй миня думать....что значут эти циферки?

526

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:40:30

ответ на: Dellirium [514]

а у миня такая книшка есть " загнивание буржуазной экономики" года 88го, там предсказывалось, что пендоссия рухнет через 2 года, быгыгы.
как говорили, Америка загнивает, зато какой запах....

527

Уибантуз, 21-08-2007 22:41:27

ответ на: telejkina [520]

а себя к какой категории относишь?

528

Пчёлка, 21-08-2007 22:41:30

чето мне так всех жалко на бегемотовских фотах
слезы ща брызнут, а ведь это живые настоящие люди, сложной судьбы

529

бывший, 21-08-2007 22:41:35

ответ на: telejkina [520]

>умудренные опытом, нервные мальчеги, абальстительные девушки
>мур-мур-мур блять
Я, вообще-то, зашёл совок ещё раз нахуй отправить, мне технический вопрос задали, вот и залип.

530

Александр Второй, 21-08-2007 22:42:07

ответ на: Брутальная Сучка [525]

>не заставляй миня думать....что значут эти циферки?

Ну я могу и обьяснить канешне... Тольго тогда точно стану врагом намба уан...

531

ебланы, 21-08-2007 22:42:13

ответ на: бывший [503]

да мы четали
хуйня-хуйней, похожая на правакацыю
асобинна панравилось место, где рожог+стакан+стакан+копейканащастье=10копеег

532

Андрей Хлебников, 21-08-2007 22:42:42

иногда мы возвращаемся в те места, где нам было хорошо и уютно...
но мы стремимся не к месту а ко времени когда мы были моложе и свежее... так время одевает маску пространства и обманывает нас.

533

telejkina, 21-08-2007 22:42:46

ответ на: Уибантуз [527]

йа мой мальчег атдельное явление - я пазор и ужас этова рисурса, страшная и серая, низнал штоле буогага

534

ебланы, 21-08-2007 22:43:15

ответ на: Пчёлка [518]

игнорируете
а ведь ебланы - тоже люди

535

бывший, 21-08-2007 22:43:34

ответ на: ебланы [531]

*И от безысходности я задыхаюсь* - так провоцируют? Впрочем - настаивать не буду, повод ничтожен.

536

telejkina, 21-08-2007 22:43:36

ответ на: бывший [529]

совок нахуй - это прикрасно
каг бы не заманчево было ностальгировать по прошлому - нахуй иво

537

Dellirium, 21-08-2007 22:43:37

ответ на: адинокая фтарагодница [526]

>а у миня такая книшка есть " загнивание буржуазной экономики" года 88го, там предсказывалось, что пендоссия рухнет через 2 года, быгыгы.
>как говорили, Америка загнивает, зато какой запах....
а у меня есть книги Бзежинскова и Маршала. тебе кажецо что запах хороший там? у меня хуй лучще пахнет, поверь быстро

538

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:43:39

ответ на: Dellirium [514]

Я хотел сказать, что всё это хуйна на постном масле нерусских коммисаров.
Есть вазражения?

539

Dellirium, 21-08-2007 22:44:09

и ещё плюс ко всему я как мудак одет

540

Пчёлка, 21-08-2007 22:44:10

ответ на: ебланы [534]

ни разу не игнорировала

541

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:44:30

ответ на: Александр Второй [530]

ладна....давай уже гавари.....абищаю до утра тибя простить.....а то умру ат любапытства

542

StarПер, 21-08-2007 22:44:47

Пад сонцем родины мы ебенеем гот ат года!
Ура блять таварещи!
всем превед на!

543

бывший, 21-08-2007 22:45:10

ответ на: telejkina [533]

>йа мой мальчег атдельное явление - я пазор и ужас этова рисурса, страшная и серая, низнал штоле буогага
Испытываю характерное волнение в организме, гугугу, "мой любимый цвет... мой любимый размер"(с).

544

telejkina, 21-08-2007 22:45:22

ответ на: Dellirium [539]

адна ис любимых

545

Александр Второй, 21-08-2007 22:45:25

15/01/1973

546



, 21-08-2007 22:45:35

болтает три "пары"!

дальшн ине не интересон..

547

Уибантуз, 21-08-2007 22:45:43

ответ на: telejkina [533]

не называйте меня вашим мальчигом-у меня ат этава мурашки по спине и прочая хуйня...

548

Dellirium, 21-08-2007 22:45:46

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [538]

>Я хотел сказать, что всё это хуйна на постном масле нерусских коммисаров.
>Есть вазражения?
ты не любишь мою страну? есть у меня возражения

549



, 21-08-2007 22:45:57

нахну ПИТЁРГИ тока

550



, 21-08-2007 22:46:08

ри па пять

551



, 21-08-2007 22:46:33

ьлЯ

552

Александр Второй, 21-08-2007 22:46:41

хехехе... Прикавылял с тростачгай старпёрчег....
(кряхтя поднимаюс) Даров-даров, сабрат...
Хых...

553

Dellirium, 21-08-2007 22:46:50

правокаторы блядские

554

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:47:02

Граждане, вы какта срёте несерьёзно...
Никто перед заходам в чад сливы ни ел?

555



, 21-08-2007 22:47:21

фсе равно патрут, нно все жэ -


  [ответить] [+цитировать] [555] 

ьлЯ

556

Уибантуз, 21-08-2007 22:47:25

ответ на: Уибантуз [547]

нервы бля и фсякое такое, не мне вам рассказывать

557

Dellirium, 21-08-2007 22:47:29

ответ на: Александр Второй [552]

>хехехе... Прикавылял с тростачгай старпёрчег....
>(кряхтя поднимаюс) Даров-даров, сабрат...
>Хых...
поздравляки

558

Александр Второй, 21-08-2007 22:47:34

ответ на: Уибантуз [547]

>не называйте меня вашим мальчигом-у меня ат этава мурашки по спине и прочая хуйня...


По спине... Хуяссе?????

Новый вид????

559

бывший, 21-08-2007 22:47:45

ответ на: telejkina [536]

>совок нахуй - это прикрасно
>каг бы не заманчево было ностальгировать по прошлому - нахуй иво
Прошлое нахуй, поцелуйчики\кострики\велосипедики - нахуй. И первый триппер, и
выбитые зубы и вонь моргов и слезосопли жён - нахуй. Голова не зря смотрит вперёд.

560

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:47:50

http://rs.foto.radikal.ru/0708/da/750cccbf3f27.jpg

561

wizzle, 21-08-2007 22:47:53

ответ на: Дунаевский [523]

какой ужос,хехе

562

Dellirium, 21-08-2007 22:48:20

ответ на: telejkina [536]

>совок нахуй - это прикрасно
>каг бы не заманчево было ностальгировать по прошлому - нахуй иво
блядина

563

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:48:27

ответ на: Dellirium [548]

Ваша страна это что, СССР?
Это, блять, где?

564

Ftykatel', 21-08-2007 22:48:43

ответ на: Пчёлка [528]

>чето мне так всех жалко на бегемотовских фотах
>слезы ща брызнут, а ведь это живые настоящие люди, сложной судьбы

Алконавты сложной судьбы, гы. Пчёлка, найди себе толкового чела и жалей, опять же без излишнего пафоса.

565

wizzle, 21-08-2007 22:48:44

ответ на: Пчёлка [522]

нет,дошть и слякоть,хехе

566



, 21-08-2007 22:48:45

скрол поломался блять!
из-за вас,охломоны!

567

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:49:01

ответ на: бывший [559]

+ дохуя коллега

568

StarПер, 21-08-2007 22:49:06

ответ на: Александр Второй [552]

ни нада акеровать дийствительнось - приполс
Но сам!

569

Dellirium, 21-08-2007 22:49:08

такая сука аааааааааааа  но это селяви

570

Уибантуз, 21-08-2007 22:49:32

ответ на: Александр Второй [558]

нет, просто ахуевшие...

571

ебланы, 21-08-2007 22:49:40

ответ на: Пчёлка [540]

да? ну ладна тогда
пчиолко, скажы, а ты нас любишь?

572

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 22:50:26

Друзья, я вернулся.

573

Dellirium, 21-08-2007 22:50:30

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [563]

>Ваша страна это что, СССР?
>Это, блять, где?
В ПИЗДЕ, камрад, В ПИЗДЕ. ОН вернётся. Мой Медвежонок веррннётся. Я валнуюсь.

574

telejkina, 21-08-2007 22:50:41

ответ на: Уибантуз [547]

не возбуждайся, это образное выражение
могу сменить иво на свежее мясо

575

Dellirium, 21-08-2007 22:50:53

селявиииииииииииииииииии

576

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:50:56

ответ на: Александр Второй [545]

нельзя же так свято всему верить....я тебе могу дать ссылки на свои анкеты...разные.....мне от 18 лет и до..... сматря какое настроение....у меня д.р. в июне было....я  же крео писала о нем

577

Пчёлка, 21-08-2007 22:51:12

ответ на: Ftykatel' [564]

нее, мне такие без надобности, которых жалеть надо

578

Александр Второй, 21-08-2007 22:51:30

ответ на: бывший [559]

>
>Прошлое нахуй, поцелуйчики\кострики\велосипедики - нахуй. И первый триппер, и
>
>выбитые зубы и вонь моргов и слезосопли жён - нахуй. Голова не зря смотрит вперёд.


Бывший, а что Вам не нахуй?

579

Пчёлка, 21-08-2007 22:51:38

ответ на: wizzle [565]

>нет,дошть и слякоть,хехе

это прекрасно!

580

telejkina, 21-08-2007 22:51:40

ответ на: бывший [559]

вот вот

делириум, мы ш скора встретимся сцуко, сматреть в глаза и малчать я вас спрашеваю (с)

581

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 22:51:47

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [554]

>Граждане, вы какта срёте несерьёзно...
>Никто перед заходам в чад сливы ни ел?

Я 2 штуки съел, если честно.

582

Дунаевский , 21-08-2007 22:51:53

ответ на: wizzle [561]

>какой ужос,хехе

всё вам шуточки...

583

Dellirium, 21-08-2007 22:52:00

патамушта не умею я варить  абед. сукаааааааааааааааа

584

Пчёлка, 21-08-2007 22:52:20

ответ на: ебланы [571]

>да? ну ладна тогда
>пчиолко, скажы, а ты нас любишь?


С чего бы? Я заочно никого не люблю

585

StarПер, 21-08-2007 22:52:29

ответ на: telejkina [536]

>совок нахуй - это прикрасно
>каг бы не заманчево было ностальгировать по прошлому - нахуй иво

сложно сказать...
проблематика поменялась радикально
раньше опасался что сорвется, а сейчас - что согласится...

586

Уибантуз, 21-08-2007 22:52:31

ответ на: telejkina [574]

лучше без всяких выебонов просто Уибантуз...

587

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:52:32

ответ на: Dellirium [573]

Я надеюсь, ты в курсе, что при каммуняках, за педерастию сажали?
Фпрочем меня это мало валнуит.

588

Александр Второй, 21-08-2007 22:52:50

Фамилияимяотчество (плюс в девичестве)
Ни срать мне на моск, блядь...
КГБ, блядь...

589

Dellirium, 21-08-2007 22:53:04

телешко? где ? в аду?

590

ебланы, 21-08-2007 22:53:33

ответ на: Пчёлка [584]

правельно, но нас можна, мы хорошые шопесдец
чесно бля

591

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:53:49

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [581]

Высри их абратно и верни прадавцу с чеком - они явно были никачествинные.

592

telejkina, 21-08-2007 22:54:06

ответ на: StarПер [585]

ну вы же не будите решать те проблемы которые осталесь в прошлом при этом бгыыы
сделаете все штоп не согласилась и вы осталесь с красивой миной при плахой игре

593



, 21-08-2007 22:54:09

ЕБАНАТЫ!!!

Вы лучше скажите,где делась РОМАНТИКА,где делась ЛЮБОВЬ?? Где ВСЕчуства пропали?

Почему сейчас только ПИВО,ШИШКИ,ШИРКА(дэбилы),ДРУЗЬЯ(вновьсостоявщиеся),....и все тому подобное рулит??

Где ВСЕ,...где ЖИЗНЬ, где СТРЕМЛЕНИЕ???


СТРАШНО шопесдецпросто. ейБогу.

594

Дунаевский , 21-08-2007 22:54:13

я буду нахать шиссот..

595

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:54:21

шессот раз...

596

wizzle, 21-08-2007 22:54:25

ответ на: Дунаевский [582]

нет,все веселье будет потом,бугагага
в конце синтября,ыыыыыы

597



, 21-08-2007 22:54:26

шесть
ОО

598

Дунаевский , 21-08-2007 22:54:33

разайдитесь пажалста..

599

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:54:36

шисстот два

600

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:54:44

ответ на: Dellirium [583]

тибя пытают?

601

telejkina, 21-08-2007 22:55:00

ответ на: Dellirium [589]

а мы ищо нитам?...

602

Siniaja Rodja, 21-08-2007 22:55:38

ответ на: Евгений Староверов [276]

>Лабас вакарас мон шер. А какой креатив?
Регрессора про рогалики за 5 копеек.

603

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 22:55:42

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [591]

Некачественные? Аткуда ты знаеш? Нормальные были сливы Я даже срать ими нехочу.

604

StarПер, 21-08-2007 22:55:51

ответ на: бывший [559]

>выбитые зубы и вонь моргов и слезосопли жён - нахуй. Голова не зря смотрит вперёд.

странно, но при на редкость боевой молодости, ни одного выбитого...
аномалия...

605

Dellirium, 21-08-2007 22:55:56

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [587]

>Я надеюсь, ты в курсе, что при каммуняках, за педерастию сажали?
>Фпрочем меня это мало валнуит.
ая туд при чём? сажали. в курсе. ну и отлично. у нас минусовая демография

606

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:56:02

читеров развилось...

607

бывший, 21-08-2007 22:56:29

ответ на: Александр Второй [578]

Знания, опыт, навыки, музыка.

608

Dellirium, 21-08-2007 22:56:42

ответ на: Брутальная Сучка [600]

>тибя пытают?
издеваюцо

609

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 22:57:07

ответ на: telejkina [601]

ААА! Говорящая Тележка! Сгиньте глюки!

610

Пчёлка, 21-08-2007 22:57:24

ответ на: ебланы [590]

>правельно, но нас можна, мы хорошые шопесдец
>чесно бля


где это написано? в каком кодексе?
хы

611

telejkina, 21-08-2007 22:57:42

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [609]

она нитолько говорящая, но и посылающая нахуй

612

Ftykatel', 21-08-2007 22:57:43

ответ на: Пчёлка [577]

>нее, мне такие без надобности, которых жалеть надо

И слава богу коли так. Одна из российских проблем это слишком лояльные женшины, на случай катаклизмов вероятно идеал,
для буржуйского благополучия - не сафсем, народ рассслабляецца непадеццки.

613

бывший, 21-08-2007 22:58:07

ответ на: StarПер [604]

>странно, но при на редкость боевой молодости, ни одного выбитого...
>аномалия...
Гугугу, аж самому удивительно, да? Добрый вечер, уважаемый коллега.

614

Уибантуз, 21-08-2007 22:58:29

Фсо бля фсем дасвидания.
Тележкина вы вгоняете меня в печаль и бля тоску...х/з пачиму...

615

StarПер, 21-08-2007 22:58:30

ответ на: telejkina [592]

да ладно...
только с возрастом начинаешь понимать удовольствие от не прийти туда, где тебя ждут...

616

Dellirium, 21-08-2007 22:58:41

>я буду нахать шиссот..
бля

617

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 22:58:46

ответ на: telejkina [611]

Круто. Но Только 2 функции? И все?

618

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:58:58

ответ на: Dellirium [605]

Ну если судить па таму, каг ты с нетерпением ждёшь вазращения сваво "медвежёнка", то я бы сказал, что нитолько чмо ебаное каммуницкое, но и педораз.
Хатя эта майо личное унд вери хамбл апинион и я канечна магу ашибацца.

619

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:59:05

ответ на: 

 [593]

http://rs.foto.radikal.ru/0708/b4/dc222eeb97f0.jpg

620

Дунаевский , 21-08-2007 22:59:10

ответ на: wizzle [596]

>нет,все веселье будет потом,бугагага
>в конце синтября,ыыыыыы

незнаю пачиму,но я начинаю вас ненавидеть.
у вас есть бонус........геаграфический фактор....НО...камрад,я влюблён как мальчожко...паэтаму....тока,бля,папробуй!!!


ЫЫыыЫЫ

621

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:59:13

ответ на: Александр Второй [588]

я ж грю...визде враги. фся инфармация зашифрована...я уже и сама в половину того, что говорю верю....гыгыгыгыг

622

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:59:13

сматрю я на вас и думаю....што я здесь делаю?

623

Dellirium, 21-08-2007 22:59:25

Ктулхо да поможет

624

ебланы, 21-08-2007 22:59:30

ответ на: Пчёлка [610]

>где это написано? в каком кодексе?
>хы

это написано в газете "ебланский гудок"

625

telejkina, 21-08-2007 22:59:34

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [617]

для вас- тока две

626

Бобр, 21-08-2007 23:00:01

блядь мудаг... вот уже оделся в трико и балоневую куртку - иди купи самой дишовой колбасы и паленки и пей на кухне с тараканами и такими же как ты душевными уебками - чо изменилось то? Хочешь тварью жыть и сдохнуть - твой выбор, а мне не мешай работать, учицца, жыть, как я хочу. А я не хочу колбасы по 2,40, трико со штрипками, присяги на верность педоразам и равных шансов со всеми олкашами на пузырь с очереди на троих

627

Пчёлка, 21-08-2007 23:00:06

ответ на: Ftykatel' [612]

>И слава богу коли так. Одна из российских проблем это слишком лояльные женшины, на случай катаклизмов вероятно идеал,
>для буржуйского благополучия - не сафсем, народ рассслабляецца непадеццки.

я стараюсь избегать общения с женщинами, которым присущи подобные симптомы, они нездорово влияют на мою неокрепшую детскую психику, попросту взрывают мозг

628

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:00:12

ответ на: telejkina [625]

нам бы побольше

629

абармот, 21-08-2007 23:00:15

блять, и такие лохи среди нас?

630

telejkina, 21-08-2007 23:00:28

ответ на: StarПер [615]

и это же прекрасно! хуле вспоменать то время кагда вам так хотелось пойти но вас никто никуда не звал?...

631

sqwer, 21-08-2007 23:00:38

ночнички бля...хотя среди гаршкоф фстричяюцо и вазы

632

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:00:53

ответ на: Dellirium [608]

они съели тваи пончики?????? (с ужасом)

633



, 21-08-2007 23:01:15

пиздец

634

telejkina, 21-08-2007 23:01:17

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [628]

это вам и таг по блату блять

635

Пчёлка, 21-08-2007 23:01:18

ответ на: ебланы [624]

я пропустила этот выпуск

636

БИГИМОТ, 21-08-2007 23:01:25

http://rs.foto.radikal.ru/0708/8d/39bc42694735.jpg

637

Дунаевский , 21-08-2007 23:01:26

кстати...тележкина ненастаящщая...
былаб настаящая,сказалаБ мол....не абижайся...Дунаевский....я была неправа...как искупить?

638

wizzle, 21-08-2007 23:01:28

ответ на: Дунаевский [620]

нивапрос,камрад,ыыыыыыыы
http://www.udaff.com/popup/44429.html#

639



, 21-08-2007 23:01:46

дэбилы

640

ебланы, 21-08-2007 23:01:56

ответ на: БИГИМОТ [619]

>http://rs.foto.radikal.ru/0708/b4/dc222eeb97f0.jpg
блиаааааааааааа, мы же ужынаем, скотина

641

Боёк, 21-08-2007 23:02:02

Афтар,не трави душу!Я сам всё это помню!И килограм ирисок за 25коп,и всё такое!Я не разрешаю своим детям смотреть ТНТ и MTV!Меня тянет блевать в Макдональдсе!Хочеца вытащить ЕБНа из могилы и заставить Меченого ево выебать,За то,что просрал мою Родину!Родину,за которую воевал мой дед и отец!За тех пацанов погибших и искалеченных в январе 1995го!Будьте вы прокляты!

642

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:02:09

ответ на: Бобр [626]

хотел написать "жжошь", но передумал. Влом.

643

Dellirium, 21-08-2007 23:02:14

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [618]

>Ну если судить па таму, каг ты с нетерпением ждёшь вазращения сваво "медвежёнка", то я бы сказал, что нитолько чмо ебаное каммуницкое, но и педораз.
>Хатя эта майо личное унд вери хамбл апинион и я канечна магу ашибацца.
Билан, ты? Обиделся на новость?  ИМХО нет так вроде
Кстати, ты очень умный , так что соси ХУЙ долго

644

Дунаевский , 21-08-2007 23:02:36

сквер нарисовалсо...
чёж те,МЛЯ,НЕСПИЦЦО...?

645

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:02:57

ответ на: telejkina [634]

А ну тогда, отъебался.

646

StarПер, 21-08-2007 23:03:06

ответ на: бывший [613]

и вам того же (с)
в известной фразе про криминальную карьеру Козлевича: ...его ловили везде...  - заменить на били - и будет как в биографеи... Причом обычно коллективами
а вот вонь морга - запредельно. самого понесут...

647

Dellirium, 21-08-2007 23:03:24

вот опять уходит тёлка орт меня от меняф

648

telejkina, 21-08-2007 23:03:38

ответ на: Дунаевский [637]

я вот думаю кто-та пад регу тваю залез и патаму ты не пишешь - прасти миня оленька, я веноват, каг искупить?

649

абармот, 21-08-2007 23:03:41

ответ на: Бобр [626]

очень душевно сказал...

650

Александр Второй, 21-08-2007 23:04:04

Вспомнил одну хуйню...
Камрад дал ссылу на одного лёлика...
Там оказалось - какой-то сайт знакомств. Чтобы попасть к этому лёлику в профайл, надо было зарегиццо.
Я как законопослушный зарегился (естественно, указал левые данные - возраст поставил - 75 лет....)
Для этого даже мыло новое завёл...
Ну зашёл я к нему в профайл, узнал, что надо было и забыл про этот сайт...
Ч-з пару месяцев нашёл листочек с этим мылом и паролем...
Зашол - упал....  около 50 писем... И 40 из них от пенсионерок в возрасте от  55 до 70 лет... Я никогда не подумал бы, что бабки у нас настолько подкованы в компах... Некоторые слали с фотками...
да, забыл ещё, в опроснике написал что ещё есть порох в пороховницах...
Даже тинейджерки повелись...
Скво как раз увидела эти письма - сказала, что я - геронтофил....

651

Дунаевский , 21-08-2007 23:04:20

визл проста животное...

652

Dellirium, 21-08-2007 23:04:26

потому что нету дкнег не рублбя не рубля

653

telejkina, 21-08-2007 23:04:45

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [645]

ахуенна тактичный ебонатег, уважа

654

Александр Второй, 21-08-2007 23:04:53

Кстати, базами не только ты пользуешься...
Хых...

655

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:05:29

ответ на: telejkina [648]

это я залез.

Все. молчу молчу

656

wizzle, 21-08-2007 23:05:33

ответ на: Дунаевский [651]

а памоиму я кросавчег,хехе
не лишонный канешна жывотнава магнетизма,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

657

Dellirium, 21-08-2007 23:05:36

ответ на: Александр Второй [650]

женись уже

658

Вова Х, 21-08-2007 23:05:43

Добрый вечер

659

ебланы, 21-08-2007 23:06:16

ответ на: Пчёлка [635]

>я пропустила этот выпуск
очень зря
вам савершенно ниабхадимо срочно абратицо к коллеге вито для оформления подписки на замичательнейший образец периодически-печатного слова нашего времени газету "ебланский гудок"
скажете от нас, скидко гарантирована

660

Dellirium, 21-08-2007 23:06:16

ответ на: wizzle [656]

хуявчег

661

Дунаевский , 21-08-2007 23:06:18

пацтулом....

в рыло ниебу что такое герантафил,но А2 парекамендавал бы атветить на письма..

662

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 23:06:22

ответ на: Dellirium [643]

Нетужки, спасибо, аставти себе - вам оно привычнее.

663

Укр, 21-08-2007 23:06:32

тибе долбак просто в децтво хоцца... Повзрослей!

664

Ftykatel', 21-08-2007 23:06:33

ответ на: Пчёлка [627]

>я стараюсь избегать общения с женщинами, которым присущи подобные симптомы, они нездорово влияют на мою неокрепшую детскую психику, попросту >взрывают мозг

Какие мудрые мысли. Неужели их опасное влияние на моск может быть столь велико? А на удаве попадается народ более адекватный и культурный, чем в окрУге?  можно сказать парадокс, гы.

665

telejkina, 21-08-2007 23:06:34

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [655]

я ниузнаю вас в гриме, аткройте личеко

666

Александр Второй, 21-08-2007 23:06:38

ответ на: бывший [607]

>Знания, опыт, навыки, музыка.

Всё это пришло откуда, коллега?
Вот-вот... И я о том-же...

667

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 23:06:39

66666666666666

668

Dellirium, 21-08-2007 23:06:45

ооооооооо группа крови о ееееееееееееееееееееееееееееее

669

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 23:07:38

Пришёл хахлажёп и ацкий номирок спиздел...
Савецкий саюз ва всей красе...

670

Вова Х, 21-08-2007 23:07:39

Дунаевский и Телешкина - по два добрых вечера.

671

telejkina, 21-08-2007 23:07:42

Пашка, а давай как будто уже все прастиле и снова любовь-марковь да гроба?

672

Dellirium, 21-08-2007 23:08:06

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [662]

>Нетужки, спасибо, аставти себе - вам оно привычнее.
пелотко - самурай?: ЧМАКИ(С)ХЛМ

673

Дунаевский , 21-08-2007 23:08:13

Валодя,здраствуйте.


------------------
Визл...я тя адинХуй ненавижу.....
ты,мля,аццкий разрушитель челавеческого счазтья....

674

telejkina, 21-08-2007 23:08:23

ответ на: Вова Х [670]

привет папашко, как доча?

675

Пчёлка, 21-08-2007 23:08:33

ответ на: ебланы [659]

>>я пропустила этот выпуск
>очень зря
>вам савершенно ниабхадимо срочно абратицо к коллеге вито для оформления подписки на замичательнейший образец периодически-печатного слова нашего времени газету "ебланский гудок"
>скажете от нас, скидко гарантирована


всиниприменно!

676

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 23:08:56

хуясе скока насрато... каменты ниибацца какие интересные, ото всех противников и защитников совка
так и прёт быдлянством, характерным для homo sovieticus... мало вас в жопу ебали...

677

wizzle, 21-08-2007 23:09:37

ответ на: Дунаевский [673]

ну что тут поделаешь..кто смел тот и ...кхм...съел,хехе

678

StarПер, 21-08-2007 23:09:55

ответ на: Александр Второй [650]

а может ты это затеял специально?
чтобы скво в тонусе держать? А?

679

telejkina, 21-08-2007 23:09:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [676]

эстет еще один?

680

христоебатель, 21-08-2007 23:10:04

я 74

681

Dellirium, 21-08-2007 23:10:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [676]

>хуясе скока насрато... каменты ниибацца какие интересные, ото всех противников и защитников совка
>так и прёт быдлянством, характерным для homo sovieticus... мало вас в жопу ебали...
тебя ебали. чукча

682

Александр Второй, 21-08-2007 23:10:25

ответ на: Dellirium [657]

>женись уже

Ты думаешь?

683

wizzle, 21-08-2007 23:10:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [676]

"мало вас в жопу ебали..."
и это гаварит асел.бугагага
ты с таджикистана?хехе

684

wizzle, 21-08-2007 23:11:06

эстеты наше все

685

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:11:13

21-08-2007 23:04:04  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [653] 

это не бабки подкованны...это их дети и внуки пытаются старикам их жизнь устроить....и спихнуть их куда нить

686

Пчёлка, 21-08-2007 23:11:47

ответ на: Ftykatel' [664]

>Какие мудрые мысли. Неужели их опасное влияние на моск может быть столь велико? А на удаве попадается народ более адекватный и культурный, чем в окрУге?  можно сказать парадокс, гы.

опасность их влияния явно недооценена. здесь хотя бы мой мозг не пытаются поставить в неудобное положение и трахнуть

687

Александр Второй, 21-08-2007 23:11:52

ответ на: StarПер [678]

>а может ты это затеял специально?
>
>чтобы скво в тонусе держать? А?

Да нет... ам действительно, нужна была инфа...
Ну если бы захотел держать - указал бы, что мне 30 лет и повесил бы фото тимати...

688

Камент (один остался), 21-08-2007 23:11:54

Таг-таг...
Чатосраченахенг туд?

689

Камент (один остался), 21-08-2007 23:12:43

Тапары вайны...

690

Александр Второй, 21-08-2007 23:12:46

Ты тоже так пыталась сделать со своими стариками?
Откуда познания?

691

Вова Х, 21-08-2007 23:12:59

ответ на: telejkina [674]

Удивительно, но - спит. Гугугуггууг

692

telejkina, 21-08-2007 23:13:16

эстетов на гейру
быдляки  - наше фсио

693

Dellirium, 21-08-2007 23:13:22

ответ на: Александр Второй [682]

>>женись уже
>
>Ты думаешь?
стопудов

694

Камент (один остался), 21-08-2007 23:13:22

Торможу, блять...

695

Александр Второй, 21-08-2007 23:13:35

Нах...

696

Александр Второй, 21-08-2007 23:13:36

Нах...

697

Александр Второй, 21-08-2007 23:13:36

Нах...

698

Dellirium, 21-08-2007 23:13:37

хуй врот

699

Камент (один остался), 21-08-2007 23:13:54

Симсод...

700

Dellirium, 21-08-2007 23:13:56

ответ на: Александр Второй [697]

>Нах...
цуко

701

Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла, 21-08-2007 23:14:02

Добрый вечер, уважаемые коллеги и телешкена.
Ностальгируем или просто срём?

702

Александр Второй, 21-08-2007 23:14:08

ответ на: Dellirium [693]

>>>женись уже
>
>>
>
>>Ты думаешь?
>
>стопудов

Повременю...

703

Вова Х, 21-08-2007 23:14:26

Семьсот?

704

Бобр, 21-08-2007 23:14:29

а хуле, автырь деццтво золотое и рогалики за 5 копеек вспомнил и решыл, что в совке зоебизь было... Где окно а где жопа? да, хуле, каллективизацыя и индустриализацыя  - минус 15 МИЛЛИОНОВ человек, войну победили - минус 30 МИЛЛИОНОВ человек... все равны и душат друг друга в очередях за калбасу, венгерские огурцы и польские гарнитуры - а те кто "равнее" суцца до сих пор над этим быдлом.. увижу каммуниста - убью нахуй. Автырь, дай ребенку 1000 рублей и обьясни, что можно жрать, а что могдонольдз - тоже нихуево время прведет, а если наебеницца косорыловки и гамбургерами обожрецца - это ТЫ виноват, и не надо лохматить бабушку.

705

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:14:32

что такое базы....это для каго???

706

telejkina, 21-08-2007 23:15:17

ответ на: Вова Х [691]

какие же вы все таке маладцы что девочку народиле я вас хвалю

707

Dellirium, 21-08-2007 23:15:31

ответ на: Александр Второй [702]

>>>>женись уже
>>
>>>
>>
>>>Ты думаешь?
>>
>>стопудов
>
>Повременю...

настоящей падонаг. мне бы в небо  мне бы в небо  мне бы в небо

708

Александр Второй, 21-08-2007 23:15:38

Не прикидываццо..

709

telejkina, 21-08-2007 23:15:50

ответ на: Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла [701]

привет РОмЗомбя

710

Камент (один остался), 21-08-2007 23:16:06

При фсем майом уважении, должин заметить, што А2 ни толька извесный гасударствинный даятель, но ищо и прафиссианальный читер!

711

Dellirium, 21-08-2007 23:16:23

ответ на: telejkina [692]

>эстетов на гейру
>быдляки  - наше фсио
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. чмкаки

712

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:16:42

21-08-2007 23:12:46  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [693] 

Ты тоже так пыталась сделать со своими стариками?
Откуда познания?

подругу уговаривала мамину анкету разместить....они друг другу жить мешают

713

Дунаевский , 21-08-2007 23:16:44

кто смел....ага,бля......кто ближе...так и гаварил бы!!!
вы начинаете меня раздражать,уважаемый визл.          гыгыггыг

ну прасил ведь....чисто па челавечески прасил.....
ваще ниххуя святого не асталось в лЮдях.....

714

Уибантуз, 21-08-2007 23:16:48

ыыы бля я вернулсо

715

Dellirium, 21-08-2007 23:17:13

йа быдло. постите миня

716

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:17:13

ответ на: telejkina [665]

Всмысле? Я Ебонатег.

717

Dellirium, 21-08-2007 23:17:55

простите нах

718

Дунаевский , 21-08-2007 23:18:04

бобр атжог

719

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2007 23:18:20

Всем доброго ночера!....

720

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:18:46

ответ на: Дунаевский [713]

сейчас, дарагие друзья, вы прослушали "Страдания юного Вертера" в оригинале, мегеге

721

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:18:49

гыгыгыгыгы.....вот и в жизни я фсякую ирунду грю с умным литцом и мне все пачиму то верят..... я правда ни панимаю об чем речь

722

Dellirium, 21-08-2007 23:18:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [719]

Y

723

Камент (один остался), 21-08-2007 23:18:58

Телешкина, превед, душа мая!

724

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:18:59

ответ на: Dellirium [715]

Ну ладно так и быть. В последний раз прощаю. Но смотри у меня!

725

StarПер, 21-08-2007 23:19:40

чота апять пра рагалеки...
у миня вот одно вспомнелось - уже тыщщи были и я напяливаю парадку в честь престольнова празнека, хуякс в карман - а в ей четвертной билет!
А это - 2 раза в кабак сходить...
Вот это было жаль
не то что санки телешкинскии...

726

Дунаевский , 21-08-2007 23:19:44

ответ на: Dellirium [715]

>йа быдло. постите миня

эта с каковаж хуя мы далжны тебя пращщать.....?

------------------
Дедужко,здраствуйте.

727

Ftykatel', 21-08-2007 23:19:47

ответ на: Пчёлка [686]

>>Какие мудрые мысли. Неужели их опасное влияние на моск может быть столь велико? А на удаве попадается народ более адекватный и культурный, чем в окрУге?  можно сказать парадокс, гы.
>
>опасность их влияния явно недооценена. здесь хотя бы мой мозг не пытаются поставить в неудобное положение и трахнуть

Моск не пытаются трахнуть? Аригинально. Или я чтото медленно улавливаю, тока из сауны вернулсо.
Здесь несмотря на свободу выражений более сложная подоплека чем представляецца.
А насчет 'опасность их влияния явно недооценена' мысль канешна верная.

728

Дунаевский , 21-08-2007 23:20:10

неспица,импатент старый?

729

telejkina, 21-08-2007 23:20:20

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [716]

значет просто очень культурный и преличный ебонатег

730

Александр Второй, 21-08-2007 23:20:49

Здравствуйте, уважаемый Дедужго...




Паша, мы же добазарились, помнишь?
Я тебе обещал - ноги от головы....

731

РобЗомбе, 21-08-2007 23:21:25

Теле,
а ты, оказываеццо, просто чудо какая догадливая, гугугу

732

telejkina, 21-08-2007 23:21:30

ответ на: Камент (один остался) [723]

привет мае щастье, нахаим мужиствинна тапары в присудствие деда (а тока таг и нахайут по натоящему мужественныи люди)

733

Дунаевский , 21-08-2007 23:22:03

ответ на: Александр Второй [730]

>Здравствуйте, уважаемый Дедужго...
>
>
>
>
>Паша, мы же добазарились, помнишь?
>Я тебе обещал - ноги от головы....



а жопо?
(грусный смайлег)

734

Александр Второй, 21-08-2007 23:22:04

Здравствуйте, уважаемый РобЗомбе.

735

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:22:32

вот это урооодствоооо....ноги прям от головы.....ужас просто.....(смайлег с вытаращенными глазами и нервным тиком)

736

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:22:36

я увидела фото дедужки в отчоте и испугалась(пашла прятацца)

737

telejkina, 21-08-2007 23:22:42

ответ на: StarПер [725]

не санки блять
а мамкины слезы, несколько месяцеф не удавалось скопить

738

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:22:48

Тьфу бля. А мона попросить ведущих удафкома убрать из картиног снизу пелотку с надписью "Возбужденная нимфетка сосет свой пальчик" Уж больно страшная...

739

Александр Второй, 21-08-2007 23:22:49

ответ на: Дунаевский [733]

>а жопо?
>
>(грусный смайлег)


Ну ты сам сначала определись...
жёппа - это к Дедужге...

740

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:23:01

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [738]

Да и еще мальчика с большим ебалом, а то очень грустные мысли навивает (КАТАСТРОФА)...

741

Dellirium, 21-08-2007 23:23:03

всё это похоже на какуюто разводку. наркотеки нельзя но можно водку

742

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:23:04

коллеги, говорил ли я уже, что автор являет собой классический пример умственного пидараса? год его рождения - 1976? мугого? да что он видел? ебаная мразь, сдохни от цирроза печени и саркомы капоши одновременно
хехе

743

telejkina, 21-08-2007 23:23:31

ответ на: РобЗомбе [731]

надо было остановицо на слове чудо. дальше тегст совершенно лишней

744

Дунаевский , 21-08-2007 23:23:36

ответ на: адинокая фтарагодница [720]

>сейчас, дарагие друзья, вы прослушали "Страдания юного Вертера" в оригинале, мегеге


щаз непонял...
нахамить хатели?

+++++++++++++++++++++++++++++

зомбе,превед.

745

Уибантуз, 21-08-2007 23:23:36

ответ на: telejkina [732]

влезу в ващ разгавор и скажу что фчира тапары нахались трижды бугага!

746

Александр Второй, 21-08-2007 23:23:47

Это я таг про бландинаг...
Нибойтис...

747

Вова Х, 21-08-2007 23:23:54

Кстати, если кто с Украины, мегаспорт включайте, намибиец с фамилией Моисей (!!!!) просто зайка, бля.

748

Пчёлка, 21-08-2007 23:24:21

ответ на: Ftykatel' [727]

>Моск не пытаются трахнуть? Аригинально. Или я чтото медленно улавливаю, тока из сауны вернулсо.
>Здесь несмотря на свободу выражений более сложная подоплека чем представляецца.
>А насчет 'опасность их влияния явно недооценена' мысль канешна верная.

ну скажем, с местными методиками воздействия на мозг я знакома с детства, посему могу жаде получить удовольствие от процесса

749

Дунаевский , 21-08-2007 23:24:35

пацтулом,бля..

вито,здраствуйте.

750

Dellirium, 21-08-2007 23:25:28

БЛЯ
Билан Киркоров и Колдун наше фсё. Флэш он май флэ ш! Пидорасы. Парируйте.

751

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:25:47

ответ на: Дунаевский [744]

>>сейчас, дарагие друзья, вы прослушали "Страдания юного Вертера" в оригинале, мегеге
>
>
>щаз непонял...
>нахамить хатели?
>
>+++++++++++++++++++++++++++++
>
>зомбе,превед.
йа тут фсех баюсь, так что как фиги кручу в карманах, так и хамлю иносказательно, быгыгыг

752

Dellirium, 21-08-2007 23:26:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [742]

>коллеги, говорил ли я уже, что автор являет собой классический пример умственного пидараса? год его рождения - 1976? мугого? да что он видел? ебаная мразь, сдохни от цирроза печени и саркомы капоши одновременно
>хехе
Y

753

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:26:14

начинаю уходить.....буду это делать минут 20
я ни блондинко

754

Уибантуз, 21-08-2007 23:26:32

У Марадоннынах и Тигарнаха режим работы-сутке через двое, где блять эти нахеры?

755

Лерка, 21-08-2007 23:26:44

ответ на: Брутальная Сучка [376]

>21-08-2007 22:08:49  Лерка  [ответить] [+цитировать] [368] 
>

>Ответ на: Брутальная Сучка [350] 
>Спасибо, золотой.
>В четверг забираю оттедова мою капризную мамульку. Медперсонал вздохнёт с облегчением, соседи по палате будут скорбеть...
>бгых
>как ты? Чиво такое с настроением? Иле ответ не в формате чата?...
не в формате.....переживания есть некатарые....вернее беспокойства
>я рада и за тебя и за твою мамульку.....мы харашо за ее здоровье пили.....пусть будет капризная лучше, чем балезненая.

отступление - ВО НАГАДИЛИ!!!!
Лера, я протестиравалась про грехи. ответ ожидаем. Гардыня....гыгыгыгы

теперь тебе - Гордыня?
бгых
нда....Скромнее нада быть. Толи дело у меня...Похоть..
ыыыыыы

756

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:26:57

ответ на: Dellirium [750]

Парировать кому? Пидорасам?

757

Камент (один остался), 21-08-2007 23:27:14

21-08-2007 23:21:30  telejkina 
------------------------------
Любофф мая, я падарю тибе фсе тайны фселенной!
Тваим именем я назаву во-о-н (ниапридиленно тыкает в небосвод) эту звизду!

758

Дунаевский , 21-08-2007 23:27:35

ответ на: адинокая фтарагодница [736]

>я увидела фото дедужки в отчоте и испугалась(пашла прятацца)

гыггыгыгыг
прально сделала...
он ещё и пИздит всех налево\направо....богсёр куханный....асобенно нахеров и безнадёжных графаманов....

759

Лерка, 21-08-2007 23:27:36

ответ на: Брутальная Сучка [753]

>начинаю уходить.....буду это делать минут 20
>я ни блондинко

НИ УХАДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Я приду через 30 мин
дождись, будь чилавеком!

760

Александр Второй, 21-08-2007 23:27:40

Хехехе... На фото ф прафайле - натуральная блондинго...

761

Клент Мамей, 21-08-2007 23:27:54

Я одеваю болоневую куртку выпуска 1989 года, с пластмассовыми простеньким пуговками, такие носили многие в нашем районе, старые кеды, трикушки с простроченными стрелками по передам, старую меховую шапку из кролика и иду искать бутылки на помойке и клянчить денежку и ларька. А вместо этава пастаянна получаю песдюлей...
Написано совершенно не по делу - какие-то сраные ностальгические сопли и жидкий кал беспомощного существа. Хорошую тему запорол.

762

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:28:01

ответ на: Брутальная Сучка [753]

Не блондинко? А кто же тогда?

763

Dellirium, 21-08-2007 23:28:05

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [756]

угу. ты роскрылсо

764

telejkina, 21-08-2007 23:28:32

ответ на: Камент (один остался) [757]

капирайты зобыл буогага

765

Камент (один остался), 21-08-2007 23:28:47

Чучуть нинапаролся жёппой на тапары, блять! (вытираед са лба испарину)

766

Dellirium, 21-08-2007 23:28:50

да сто грамм а без них нельзя . заебали

767

Дунаевский , 21-08-2007 23:29:19

три семь...иниибётЪ...\упиздел курить\

768

Dellirium, 21-08-2007 23:29:31

хуесука нах Вито

769

Дунаевский , 21-08-2007 23:29:32

тапары

770

Бобр, 21-08-2007 23:29:37

ну чо, нахать тапарами кто будит?

771

Дунаевский , 21-08-2007 23:29:45

щаз

772

Dellirium, 21-08-2007 23:29:46

боги бля

773

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:29:48

21-08-2007 23:26:44  Лерка 
гыгыгыгыгыгыгы......затяжной смех...давно таг ни смиялась......я тоже хачу покать...на какие кнопки нада нажимать?

774

бывший, 21-08-2007 23:29:54

777

775

Камент (один остался), 21-08-2007 23:29:54

Где-та здесь тапорики закопаны....

776

Дунаевский , 21-08-2007 23:29:54

будут

777

telejkina, 21-08-2007 23:29:55

симерке

778

Бобр, 21-08-2007 23:29:56

я!

779

Dellirium, 21-08-2007 23:29:57

рав

780



, 21-08-2007 23:29:58

ответ на: Dellirium [722]

по какому месту лизнул?

781

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:30:06

ответ на: Dellirium [763]

Нет раскрылся ты. И я не упустив момента ХУЯК тебе в зубы с ноги!

782

Вова Х, 21-08-2007 23:30:24

Может быть тапары?

783

Dellirium, 21-08-2007 23:30:29

прососали

784

Дунаевский , 21-08-2007 23:30:31

лимон-атмарозак...

785



, 21-08-2007 23:30:33

восемь сот рядо бля

786

sqwer, 21-08-2007 23:30:35

бобр
не принемай блиска ксерцу...щяс принято щитать што при царе скаска была и все душевно чяй на верандах пили..а в итоге всех пастрыляли и павешали...

787

telejkina, 21-08-2007 23:30:37

нисцать, щас придет деда и нахать будемсатану иле ваще сиське

788

Уибантуз, 21-08-2007 23:30:43

777

789

бывший, 21-08-2007 23:30:57

21-08-2007 23:29:54         бывший         [ответить] [+цитировать] [777]
777 - что это было?

790

Dellirium, 21-08-2007 23:31:07

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [781]

>Нет раскрылся ты. И я не упустив момента ХУЯК тебе в зубы с ноги!
а в печень с локтя не получал? камрад?

791



, 21-08-2007 23:31:21

с низкшго старта.......

792

Дунаевский , 21-08-2007 23:31:25

гыгыггы
лимона как и небуло...
тапары бывшего....

793

Александр Второй, 21-08-2007 23:31:26

ответ на: бывший [789]

>21-08-2007 23:29:54         бывший         [ответить] [+цитировать] [777]
>
>777 - что это было?

Диверсея, блять...

794

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:31:40

21-08-2007 23:28:01  Я забыл подписацца, Ебонатег  [ответить] [+цитировать] [765] 

Ответ на: Брутальная Сучка [756] 
Не блондинко? А кто же тогда?

ща профайл поменяю....буду рыжая сучка

795

РобЗомбе, 21-08-2007 23:31:46

Александр Второй, добрый вечер.

Вито, добрый вечер.

Теле, лишний текст, это не наша вина, а наша беда перманентнайа...

796

Ftykatel', 21-08-2007 23:31:48

ответ на: Пчёлка [748]

>ну скажем, с местными методиками воздействия на мозг я знакома с детства, посему могу жаде получить удовольствие от процесса

удовольствие от процесса это нисамненна ключевой момент. 
а что тако 'жаде'? кликание по гугле ясности пока не внесло.  Чтото старославянское?

797



, 21-08-2007 23:31:55

МАРШ,блять.

798

Уибантуз, 21-08-2007 23:32:01

ответ на: Уибантуз [788]

учитывая что 791 это 777+14(2*7) я нахнул 77777

799

Dellirium, 21-08-2007 23:32:11

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [781]

а потом по яйцам. и челюсть сломале. гыыыыы?

800

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:32:19

ответ на: Dellirium [790]

Нет еще.

801

Вова Х, 21-08-2007 23:32:20

Да...
вы охуели так срать
с жопореза тут не нахнеш никакда.

802

telejkina, 21-08-2007 23:32:27

ответ на: РобЗомбе [795]

графаман?

803

бывший, 21-08-2007 23:32:33

ответ на: Александр Второй [793]

>Диверсея, блять...
Даихуйсним. Лучше я, чем какой-нибудь гад(с), гугугу.

804

БИГИМОТ, 21-08-2007 23:32:38

http://rr.foto.radikal.ru/0708/44/d74770f16873.jpg

805

Камент (один остался), 21-08-2007 23:32:38

Мерские нахеры (с)

806

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:32:39

Дунаевский, Dellirium, Y

807

Уибантуз, 21-08-2007 23:32:53

ответ на: Уибантуз [798]

хы-хы

808

Dellirium, 21-08-2007 23:32:56

ответ на: бывший [774]

>777
поздравляю уважаемый

809

Александр Второй, 21-08-2007 23:33:10

Рыжий унитаз - это б.п. брутально-гламурно...

810

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2007 23:33:35

Добрый вечер, коллеги. Кто-нибудь знает? Удав специально оставляет для ночного чата самый хуевый крео самым верхним или сама судьба так причудливо тасует колоду?

811

РобЗомбе, 21-08-2007 23:33:44

Бывший, добрый вечер.

812

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2007 23:33:59

Пшол к рубильнику искалатара...

813

Dellirium, 21-08-2007 23:34:01

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [800]

>Нет еще.
чёрнай поис каратэ иле мент*?

814

бывший, 21-08-2007 23:34:02

ответ на: Dellirium [808]

>поздравляю уважаемый
Завоёвано в честной нечестной борьбе, гугугу.

815

Dellirium, 21-08-2007 23:34:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [812]

>Пшол к рубильнику искалатара...
акстись. гы

816

БИГИМОТ, 21-08-2007 23:34:38

http://rr.foto.radikal.ru/0708/97/4d7ec98ab32b.jpg

817

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:34:45

а жрать-то как охота...

818

telejkina, 21-08-2007 23:34:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [812]

даааааа, даааааа, даааааааааааааааааааааа

819

Пчёлка, 21-08-2007 23:34:52

счастливо оставаться

820

бывший, 21-08-2007 23:35:23

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [810]

>Добрый вечер, коллеги. Кто-нибудь знает? Удав специально оставляет для ночного чата самый хуевый крео самым верхним или сама судьба так причудливо тасует колоду?
Коллега, это элементарная предусмотрительность, ИМХО, типа унитаза на много жоп сразу.

821

Дунаевский , 21-08-2007 23:35:25

лимон,да не дуйся ты на модеров...ани фпринципе нармальные люди(када трезвые)
мыж видели что три семь тваи..
выхади в каменты...
расскажи пачём гашишь в штатах...

822

Dellirium, 21-08-2007 23:35:25

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [810]

второе. имхо хуимхо

823

telejkina, 21-08-2007 23:35:39

патри (ниахтунг) всех этих мерских нахиров

824

Siniaja Rodja, 21-08-2007 23:35:54

Ненавижу ебыных мусоров особенно ебанного Лешу и блять Валю.

825

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:36:05

ответ на: Dellirium [813]

>>Нет еще.
>чёрнай поис каратэ иле мент*?


Почему мент* со звездочкой? Ни то ни другое. Я просто на улицу редко выхожу. Неоткого.

826

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2007 23:36:06

скобки копирайта забыл поставить. МАБ меня простит

827

Dellirium, 21-08-2007 23:36:26

такая восточная любоф. тутутуцыфй

828



, 21-08-2007 23:36:31

ответ на: telejkina [823]

жить те мешают?

829

Александр Второй, 21-08-2007 23:36:37

Уважаемый Камент, здравствуйте.

830

бывший, 21-08-2007 23:36:52

ответ на: РобЗомбе [811]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Вы лягнёте афтыря, или нуегонахуй?

831

telejkina, 21-08-2007 23:36:58

лимончега любимова абидели, цкаты?

832

Dellirium, 21-08-2007 23:37:02

не ахтунг. буогаааааааааааа

833

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:37:14

фсе. рыжая

834

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:37:18

ответ на: бывший [814]

Борьба полюбасик была нечестной, т.к. меня не было.

Срал.

835

Камент (один остался), 21-08-2007 23:37:23

А2 диманстративно низдароваеццо, скатино...
Ладна-ладна...
Есть у миня адин знакомый...
Тирарист па савмиститильству, кстате...

836

telejkina, 21-08-2007 23:37:38

ответ на: 

 [828]

атош, патрут, глядишь йа встану на их места, вы чо, дураг штоле?

837

РобЗомбе, 21-08-2007 23:38:25

Опять меня монеокально-депрессивный дед передвинул...

838

Dellirium, 21-08-2007 23:38:26

такея васточная любоф. не ахтунг. эй девужко крсавицо ты мине удыбаищсо. я тибя пачти лублю

839



, 21-08-2007 23:38:31

ответ на: telejkina [836]

лишь бы НАДЬГА не умерла...

840

Dellirium, 21-08-2007 23:38:41

бля

841



, 21-08-2007 23:39:00

Верка и Любка ужэ давно усопли.

842

Dellirium, 21-08-2007 23:39:33

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [825]

>>>Нет еще.
>>чёрнай поис каратэ иле мент*?
>
>
>Почему мент* со звездочкой? Ни то ни другое. Я просто на улицу редко выхожу. Неоткого.
абнимаки

843

Бородатый Анархист, 21-08-2007 23:39:34

Автор сошёл с ума.
Возможно, в тот момент когда облачился "в трикушки с простроченными стрелками по передам". А может быть и раньше.

844

telejkina, 21-08-2007 23:39:39

ответ на: 

 [839]

у вас любимая балеет,да? иле родственница? здаровья ей канешна, штош я ,зверь штоле

845

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2007 23:39:39

21-08-2007 23:35:23  бывший 

Тогда уж не унитаз, а привокзальный сортир, коллега. Со спившимися блядьми и пидорасами, готовыми взять за щеку за 3 рубля. Это к воспоминаниям афтара дополнение. Похоже, он один из них

846

бывший, 21-08-2007 23:39:45

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [834]

>Борьба полюбасик была нечестной, т.к. меня не было.
>Срал.
Уважительная причина для пропуска нахинга.

847

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:39:52

ответ на: Dellirium [838]

раньше пел уибантуз. типерь вы, мегеге
только уибантуз больше по року

848

Камент (один остался), 21-08-2007 23:40:03

Придыдусчий мой пост прашу щитать нидиствитильным (на этом месте размашестая подпесь и гербовайа печать)

849

sqwer, 21-08-2007 23:40:11

деда...дай лутше картинки..ани тут все с ума сашли...у них искалатор в башке с эсколацыей цыфр..ани ваще все бальные..лутшеп дрочили скопом

850

Быдло 90 х годов, 21-08-2007 23:40:13

Афтор ты скажи спасибо что мы тебя пропустили как то.А то бы твои 10 копеек вытрясли из тебя как из буратино... ебать тебя рогаликом за 5 копеек в жеппу.

851

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:40:16

Хуясе!! Мне что то посвятили!

852



, 21-08-2007 23:40:41

хуня какая-то.
Курить и то приятнее.

пайду покурю.

853

Air_For_Life, 21-08-2007 23:40:45

ХУЙ И ПЕСДА

Боже Мой! Боже Мой,
Помилуй народ мой-
Не казни за гороскопы-
Стопки книг проклятых-
Они с ума сошли! -
Упрямо и уперто
Скопом строят гроб свой-
Дети денег!..
Им подавай истерик по телику,
Сенсаций,
Болвацкую, Рериха,
Дурацкий
Где им Твой Петр?..
Не хотят!..
Лишь сплетни
И плети новой секты,
Где жизнь как цацка...
Лоно Вавилона-
Москва мертва и нам не долго...
В силу долга -
Волна всесилия...
И там купола и посты-
Лишь кресты
На могилах их,
И в душах - мгла!..
Сколько их оставили
Православие
Ради доли вседозволенности-
Сегодня, вчера, ранее,
И ждут раненных преисподнии,
Секунды считая,
Господи, образумь их!..


Я не верю никому ни на ноготь,
Только Богу,
И только Он судья мне!
Камни -
Что же - бросайте - они меня не тронут!
Уходите прочь! Оставьте!

854

Черный Дембель, 21-08-2007 23:40:53

у каждого свое ощущение прошедшей эпохи,это сродни религии.А чувства верующих наверно стоит уважать.С афтарам согласен, например насчет книг по философии.

855

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:41:02

Ну так можно убрать из "нижних картиног" (прям село какое то блять) убрать страшненькую голую пелотку и мальчика с огромным ебалом?

856

Уибантуз, 21-08-2007 23:41:08

сука бля да что это такое бля тварицо?
Юрига дажо ф карзину не пускают, он бля теперь объектом танковой атаки выбрал новасти...

857

Air_For_Life, 21-08-2007 23:41:10

НАХНУ разик.

858

Морячог, 21-08-2007 23:41:22

Чо вам не спиццо-то? Здрасьте.

859

telejkina, 21-08-2007 23:41:25

ответ на: sqwer [849]

>деда...дай лутше картинки..ани тут все с ума сашли...у них искалатор в башке с эсколацыей цыфр..ани ваще все бальные..лутшеп дрочили скопом

а мы чем зонемаемсо?

860

фагот, 21-08-2007 23:41:36

а вод не хуййя нет ностальгии по прошлым временам.
психотип аффтора -застревающий,шизоидный .

861

фагот, 21-08-2007 23:41:38

а вод не хуййя нет ностальгии по прошлым временам.
психотип аффтора -застревающий,шизоидный .

862

фагот, 21-08-2007 23:41:38

а вод не хуййя нет ностальгии по прошлым временам.
психотип аффтора -застревающий,шизоидный .

863

бывший, 21-08-2007 23:41:58

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [845]

А ведь афтырь задумывал текст как ностальгию, гугугу. А его, до кучи, ещё только чубайсом не назвали.

864



, 21-08-2007 23:42:02

ответ на: telejkina [844]

глупо.
очень.
Тем более если учесть что....










впесду блять..

865

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:42:09

21-08-2007 23:34:45  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [820] 

а жрать-то как охота...
---

глотнежь?

866

Уибантуз, 21-08-2007 23:42:11

ответ на: Уибантуз [856]

забыл написать:Юриг - ЧиП

867

Морячог, 21-08-2007 23:42:35

Кортинке Бигимота заставляют гыгыкать.

868

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:42:54

3.62 и ниибёт!

869

Dellirium, 21-08-2007 23:43:02

ответ на: адинокая фтарагодница [847]

>раньше пел уибантуз. типерь вы, мегеге
>только уибантуз больше по року
зави миня на "ты". я так ни магу. мы же друзья по негативу

870

telejkina, 21-08-2007 23:43:06

ответ на: 

 [864]

ф песту так фспесту
а йа с вашева пазваления лудше нахуй, как саветует А2

871

Air_For_Life, 21-08-2007 23:43:14

Нихуя себе Эксколатор. Это какой то инапланетный эксколатор. Такой я тока видел ва сне блия.
Я знаю, чьих это рук дело бугагагагаг (Веселые смайлеки)

872

sqwer, 21-08-2007 23:43:28

21-08-2007 23:41:08  Уибантуз 
а он думает што там думать ненадо...
а на мой взглят тяжолый жанр...
писдетц...ево надо было банить полнастью..хуле...он ишо долго срать буит

873

telejkina, 21-08-2007 23:44:01

тут гаварят матрежки бесстыжие голыи бегают? вот бы пазыреть на это чуда

874

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:44:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865]

баюсь не напасётезь на миня, мегеге

875

Air_For_Life, 21-08-2007 23:44:11

кстате,
фсем привет кто в чате
Начинайте.........

876

Дунаевский , 21-08-2007 23:44:47

аххуеть фотафиниж...

877

telejkina, 21-08-2007 23:45:11

каменты штоле проебываюцо? какой кашмар! буогага

878

sqwer, 21-08-2007 23:45:12

21-08-2007 23:41:25  telejkina 
вы все тупо нахаете видя как вашим нахингом дед вытирает свою манеакально -депрессивную жопу

879

Air_For_Life, 21-08-2007 23:45:13

нимнога ни датинул!:?)
АВОТХУЙ!

880

бывший, 21-08-2007 23:45:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [868]

>3.62 и ниибёт!
2.87, гугугу - кстати, о священных цифрах. Коллегт, а кто помнит "мёртвую воду" -
30-градусную водку? За это одно всех коммуняк утопить в блядовитом окияне.

881

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:45:29

21-08-2007 23:44:06  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [889] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [868] 
баюсь не напасётезь на миня, мегеге
---

я буду стараться. давай фотки в "ебланский гудок"

882

Уибантуз, 21-08-2007 23:45:37

ладно бля, матрешги маи бля и не пиздеть.
Каму падарить матрежки?Атличные бля матрешги!

883

Дунаевский , 21-08-2007 23:45:37

опца...
дивицод..

чудеса/,бля.....даитОлька..

884



, 21-08-2007 23:45:40

ответ на: адинокая фтарагодница [874]

не читал камент,но........


где "сиськисуальные фото"?

885

Камент (один остался), 21-08-2007 23:45:58

21-08-2007 23:42:35  Морячог 
-------------------------------
Здафствуйте уважаимый Морячог!
Вы фчира скарапалительно пакинули поле боя.
Я требуйу сатисфакцыи!

886

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:46:03

Йа смотрю, туд все старые нахи собрались ниибаццо?

887

фагот, 21-08-2007 23:46:05

я вод родился пчемута в 1975 гаду ,причем 9 9 го, россказ ни про меня!
не для придет весна! не для меня дон разольется!!!!!! кто петню знает,подпойте!

888

Air_For_Life, 21-08-2007 23:46:27

самое что ни наесть настаящее БЛЯ!

889

Дунаевский , 21-08-2007 23:46:28

пративагаз,превед.

890

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:46:39

ответ на: Air_For_Life [879]

У тебя не хуй, а пися!

891

Air_For_Life, 21-08-2007 23:46:49

ЕЩЕ РАЗИК!
ПРАТИВАГАЗИК!

892

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:46:52

Правда?

893

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:46:57

у всех нахеров завтра будет понос (жидкий стул)

894

Dellirium, 21-08-2007 23:47:00

перший нах. дякую
21 серпня блядь

895

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:47:03

Нет

896

Морячог, 21-08-2007 23:47:03

Розовое крепкое за рупь тридцать семь (с)

897

Дунаевский , 21-08-2007 23:47:05

как же вы заебали...

898

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:47:12

909

899

Air_For_Life, 21-08-2007 23:47:13

и есчо нимнога

900

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:47:16

ответ на: 

 [884]

я страшна нилюблю фатаграфиравацца

901

Александр Второй, 21-08-2007 23:47:31

Камент, я не увидел извинений, уважаемый.
Не уподобляйтесь рыжим...

902

Уибантуз, 21-08-2007 23:47:37

ну 900 я точно проебал...

903

Лерка, 21-08-2007 23:47:40

ответ на: Брутальная Сучка [773]

>21-08-2007 23:26:44  Лерка 
>гыгыгыгыгыгыгы......затяжной смех...давно таг ни смиялась......я тоже хачу покать...на какие кнопки нада нажимать?

я руководствовалась зовом сердца...ну, пусть будет этот орган
ыыыыыыыыы
ты ишо здесь? Или придательницей ты нонче заделалась?
отвечай!/грозно таг/
/я вернумшись и вина налимшись .да/

904

telejkina, 21-08-2007 23:47:44

ответ на: sqwer [878]

знаеж я щас лудше памалчу, ладна? я седня удивительна никрасивую картинго наблюдала на удафком - каг имена миняют атнашение к чилавеку радикальна. лудше йа буду нахать, ок?

905

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2007 23:47:50

21-08-2007 23:41:58  бывший 

Воспоминание о ценах - это не ностальгия. Это оружие хуевых политиков из арсенала средств воздействия на электорат

906

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:47:51

ответ на: бывший [880]

Камрад, вот тока не помню, скока колосок стоил?

907



, 21-08-2007 23:47:54

самый песдоватый промежуток нахинга - 888-900!!
Всего 12 пастов, но в них (постах этих) собирёЦЦа каг минимум три десятка нахинга!!
Невозможное-возможно(с)

908

Дунаевский , 21-08-2007 23:48:01

трите фагота кхуям и ябуду апять девятисотый...

909

Лидия, 21-08-2007 23:48:03

Бля автор уебан и читать дальше я его не буду. империя блядь. здохни гнида. ненавижу.
жыве беларусь!!!

910

Air_For_Life, 21-08-2007 23:48:07

Заебал- не выебал бля
ыыыыыыы

911

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:48:27

Жертвами маньяков все чаще становятся адинокие фтарагодницы

912



, 21-08-2007 23:48:36

ответ на: адинокая фтарагодница [900]

я тоже.

913

бывший, 21-08-2007 23:48:39

ответ на: Морячог [896]

>Розовое крепкое за рупь тридцать семь (с)
Яблочное за рупь семнадцать (поблевал), солнцедар за рупь тридцать две (вывернуло, как перчатку).

914

Лерка, 21-08-2007 23:48:43

как многа знакомых лиц!
Большинство из них- весьма и весьма приятны...
Надобранич, уважаемые.

915

Dellirium, 21-08-2007 23:48:45

это шутко

916

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:48:52

кстате. пад таким крео самое время спросить, кто сколько потерял во время дефолта? вот у нас было на пять волг, фсё проебали

917

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:49:17

ответ на: Лидия [909]

И какова же цвета ща, твои бульбашские соски?

918

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:49:23

ответ на: sqwer [878]

>21-08-2007 23:41:25  telejkina 
>вы все тупо нахаете видя как вашим нахингом дед вытирает свою манеакально -депрессивную жопу

ПЕздец какие ты слова знаеш... ну раз ты такой умный, напиши, что значит слово Петтинг?

919

Дунаевский , 21-08-2007 23:49:28

адинокая фтарагодница 

абнави прафаил...

920

Морячог, 21-08-2007 23:49:35

21-08-2007 23:45:58  Камент (один остался) 

Уважаемый коллега, вчера завалились пианые гости, пришлось реско смывацца.
На бой готов. Напомните, плиз, тему.

921

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:49:42

21-08-2007 23:47:31  Александр Второй 
ниправда...мы фсигда умеем признавать свои ошибки

922

Air_For_Life, 21-08-2007 23:49:48

Экскалатаризм- эта блия Балезнь такая  ыыыыыы апасная кстате.

923

Дунаевский , 21-08-2007 23:49:52

тут так принято...

924

бывший, 21-08-2007 23:49:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [906]

>Камрад, вот тока не помню, скока колосок стоил?
Коллега, это наверно эндемичный напиток, такого не припомню.

925

Дунаевский , 21-08-2007 23:50:01

гыггыгыгг

926

Александр Второй, 21-08-2007 23:50:04

ответ на: бывший [913]

>>Розовое крепкое за рупь тридцать семь (с)
>
>Яблочное за рупь семнадцать (поблевал), солнцедар за рупь тридцать две (вывернуло, как перчатку).

Золотая осень... рупь дваццать семь...
Сидр - 97 коп.

927

РобЗомбе, 21-08-2007 23:50:10

Тут меня коллега бывший спросил, лягну ли йа афтара...
Бох иму судья, который в 76ом был невменяем, повидимому...

928

Dellirium, 21-08-2007 23:50:33

я возьму три дивятке. мне очинь надо. звиняйте хлопчеки нах

929

sqwer, 21-08-2007 23:50:49

21-08-2007 23:47:44  telejkina 

даааааааа?
ню-ню
тутваще серпентарий ты не ф курсе штоль???
нахай канешно..тока это идиатизм бп

лерку увидел - к иратицким снам
драствуй дражайшая

930

бывший, 21-08-2007 23:51:15

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [905]

>Воспоминание о ценах - это не ностальгия. Это оружие хуевых политиков из арсенала средств воздействия на электорат
Это политический нахинг, гугугу.

931

Dellirium, 21-08-2007 23:51:31

ответ на: адинокая фтарагодница [916]

>кстате. пад таким крео самое время спросить, кто сколько потерял во время дефолта? вот у нас было на пять волг, фсё проебали
йа купил 4 машинко. прости

932

Камент (один остался), 21-08-2007 23:51:32

21-08-2007 23:47:31  Александр Второй 
-------------------------------------
Тем не менее извинения были пренесены по всей форме, с соблюдением этикета.
Но, поскольку заниматься поисками пропавших каментов нет ни сил, ни времени - повторно прошу пардона...
Инцидент можно считать исчерпаным?

933

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:51:43

Эх, ностальгийаблять! Рыдаюнедроча, но зато, каг рыдаецца!

934

telejkina, 21-08-2007 23:51:48

ответ на: РобЗомбе [927]

бох нивминяем иле афтор?

935

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:51:55

21-08-2007 23:48:52  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [920] 

кстате. пад таким крео самое время спросить, кто сколько потерял во время дефолта? вот у нас было на пять волг, фсё проебали

а нафига их было копить ф то время? мы путишествовали например много с родителями...и тратили на это большую часть денег.....

936

Александр Второй, 21-08-2007 23:52:06

Было ещё вино по 88 копеек. не помню названия, т.к. не русское оно было...

937

Уибантуз, 21-08-2007 23:52:24

ответ на: Dellirium [928]

ша пасмотрим...

938

sqwer, 21-08-2007 23:52:34

21-08-2007 23:49:23  Я забыл подписацца, Ебонатег 
Петтинг это то чем тя сделали рас ты ебанатик

939

Морячог, 21-08-2007 23:52:47

21-08-2007 23:48:39  бывший

Коллега, плодово-ягодное (выгодное) в огнетушителе 0,7 стоило, кажись, 96 коп.
(подрочил)

940

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:53:04

ответ на: Dellirium [931]

да што пращать? это наша бабка спецыальна сабирала в тайне от всех, штоб мы после её смерти пересрались за деньги, а не вышло, быгыгы

941

telejkina, 21-08-2007 23:53:08

ответ на: sqwer [929]

фкурси
и благодаря тебе уже тоже (звиняй)
а нахать - чем развлечение хуже чатинга? тока што беднаму деду работы побольше

942

бывший, 21-08-2007 23:53:11

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [918]

>ПЕздец какие ты слова знаеш... ну раз ты такой умный, напиши, что значит слово Петтинг?
Петтинг - швыряние Петь на дальность.

943

фагот, 21-08-2007 23:53:21

ответ на: Дунаевский [908]

борзеем?а для меня.... кусок свинца... он в тело белое вопьться...и слезы горькие польются.............

944

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:53:27

ответ на: бывший [924]

Я про пиво: золотой колос, жигуль и, элитное золотое кольцо в банках..

945

Быдло 90 х годов, 21-08-2007 23:53:29

ЖЫДОВ фтопку!

946

бывший, 21-08-2007 23:53:48

ответ на: Александр Второй [936]

>Было ещё вино по 88 копеек. не помню названия, т.к. не русское оно было...
Алжирские чернила, блядь.

947

Н.А. Куренный, 21-08-2007 23:53:58

афтор папутал децтво с ссср..бывает..хуле.

948

Dellirium, 21-08-2007 23:54:02

ответ на: Уибантуз [937]

>ша пасмотрим...
у меня ракетница полная

949

Брутальная Сучка, 21-08-2007 23:54:27

21-08-2007 23:47:40  Лерка

я вчера тааак напившись кубанских вин, что седня много ни просижу тут....спать сильна хочеца

950

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:54:42

пару дней тому назад мне вдруг страшно захотелось мороженого. я вышел из офеса, прошел сто меторов до каких-то малых архитектурных форм и сделал ахуенцкое открытие. оказывается, в в 2007 году в центре киева можно купить настоящее шоколадное мороженое в стаканчике за 75(sic!) копеек!. за семьдесят пять, блядь, копеек! метр жилплощади - 2 500 баксов. а мороженое - 75 копеек! ну не пиздец, а?

951

Быдло 90 х годов, 21-08-2007 23:54:47

фагот

Ты мудак штоле постить по 3 раза?идот блять.

952

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:55:08

ответ на: sqwer [938]

Ты посрал?

953

Dellirium, 21-08-2007 23:55:10

ответ на: адинокая фтарагодница [940]

>да што пращать? это наша бабка спецыальна сабирала в тайне от всех, штоб мы после её смерти пересрались за деньги, а не вышло, быгыгы
зачем бабку убиле? сцуке

954

Камент (один остался), 21-08-2007 23:55:13

21-08-2007 23:49:35  Морячог 
------------------------------
Коллега, ничего, достойного кровной мести...
Посему предлагаю забыть...

955

Морячог, 21-08-2007 23:55:25

Водка "коленвал" и 45-градусная сибирская (подрочил).
Горькая настойка "имбирная" (поблевал).

956

Лерка, 21-08-2007 23:55:50

ответ на: sqwer [929]

Здравствуй и тебе!
Подскажи, будь добр, чем соседей травить?
Газ мож им какой под двери пустить?
Заебали, сцуко, старые калоши. в Лефортово горя не знала. а тут - это пиздец какой-та!!!Эти прогульщицы погостовские мне на стационарный звонят!!!!!Ответила грубо, ибо не хуй...От жеж блять неуемные. В 6 утра под окнами собак своих дурными голосами поссать и посрать агитируют, а ночью им, старушенциям, спать, ёперный театр, хочецца. Я вам, бляха муха, устрою тихий час, блять.../возмущению нет предела/

957

Александр Второй, 21-08-2007 23:55:50

ответ на: бывший [946]

>>Было ещё вино по 88 копеек. не помню названия, т.к. не русское оно было...
>
>Алжирские чернила, блядь.

Наверна...
Уж очинь хуёвенькое оно было...
На виноводочном около моего дома так и было написано краской "Даешь краснава чарнила"...
Серьёзно...

958

Dellirium, 21-08-2007 23:55:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [950]

>пару дней тому назад мне вдруг страшно захотелось мороженого. я вышел из офеса, прошел сто меторов до каких-то малых архитектурных форм и сделал ахуенцкое открытие. оказывается, в в 2007 году в центре киева можно купить настоящее шоколадное мороженое в стаканчике за 75(sic!) копеек!. за семьдесят пять, блядь, копеек! метр жилплощади - 2 500 баксов. а мороженое - 75 копеек! ну не пиздец, а?
не пиздите уважаемый

959

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:56:00

ответ на: бывший [942]

Ну я так и подумал

960

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2007 23:56:06

21-08-2007 23:51:15  бывший

А посвящение кому бы то ни было с повторением слова "Я" порядка десяти раз - предвыборная программа. Кстати, спектр партий может быть довольно широким.

961

telejkina, 21-08-2007 23:56:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [950]

у миня на станцеи за 4 рубля ахуительнае мароженнае в стаканчеке вафильном (ниахтунг блять)

962

бывший, 21-08-2007 23:56:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [944]

>Я про пиво: золотой колос, жигуль и, элитное золотое кольцо в банках..
Жигуль - 22 коп, светлое 20 коп, таёжное - 26 коп, бархатное - 28 коп. Колос появился чуть позже, 26 коп. (все цены - за кружку в баре).

963

Александр Второй, 21-08-2007 23:56:29

Кубанскин вина для лохов...

964

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:56:31

21-08-2007 23:52:47  Морячог  [ответить] [+цитировать] [942] 

21-08-2007 23:48:39  бывший

Коллега, плодово-ягодное (выгодное) в огнетушителе 0,7 стоило, кажись, 96 коп.
(подрочил)
---

98 копеек. я хорошо запомнил, потому что мы с одноклассниками пиздец как травнулись им в колхозе по окончании девятого класса.
мугого

965

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 23:56:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [950]

ну што за жизнь? йа целую неделю была в киеве и не знала што вы там живёте, уууууууу, как несправендлива жизнь.(ушло плакать)

966

Лерка, 21-08-2007 23:57:00

ответ на: Брутальная Сучка [949]

>21-08-2007 23:47:40  Лерка
>
>я вчера тааак напившись кубанских вин, что седня много ни просижу тут....спать сильна хочеца

ааа
тогда конешна...отдыхай, драгоценная....
а по какому поводу-то пили?

967

Уибантуз, 21-08-2007 23:57:03

ответ на: Dellirium [948]

красный армор взял йа, и мегахелс тожа мой...

968

Dellirium, 21-08-2007 23:57:12

ответ на: telejkina [961]

>у миня на станцеи за 4 рубля ахуительнае мароженнае в стаканчеке вафильном (ниахтунг блять)
АХТУНГ БЛЯ

969

РобЗомбе, 21-08-2007 23:57:25

Телешкена - боевой чатогенерирующий киборг третьево поколения.

970

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:57:33

А ведь скоро 999 и 1000. Как думаете кто возьмет? Принимаю ставки 10-100руб.

971

telejkina, 21-08-2007 23:57:40

ответ на: Dellirium [968]

апездал бля гыгыгыгы

972

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2007 23:57:43

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [953] 
>пару дней тому назад мне вдруг страшно захотелось мороженого. я вышел из офеса, прошел сто меторов до каких-то малых архитектурных форм и сделал ахуенцкое открытие. оказывается, в в 2007 году в центре киева можно купить настоящее шоколадное мороженое в стаканчике за 75(sic!) копеек!. за семьдесят пять, блядь, копеек! метр жилплощади - 2 500 баксов. а мороженое - 75 копеек! ну не пиздец, а?
не пиздите уважаемый
---

чем в пиздеж увидел ты? (с) йода

973

Уибантуз, 21-08-2007 23:57:45

крео не читал, ибо лень

974

Dellirium, 21-08-2007 23:58:04

ответ на: Уибантуз [967]

>красный армор взял йа, и мегахелс тожа мой...
хуй там!

975

Быдло 90 х годов, 21-08-2007 23:58:11

Жидовня обосралась и притихла чото...

976

бывший, 21-08-2007 23:58:18

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [960]

>А посвящение кому бы то ни было с повторением слова "Я" порядка десяти раз - предвыборная программа. Кстати, спектр партий может быть довольно широким.
Протестный электорат, который уже никогда не будет эректоратом - целевая группа.

977

Уибантуз, 21-08-2007 23:58:22

но наверно стоит его прочитать

978

telejkina, 21-08-2007 23:58:35

ответ на: РобЗомбе [969]

уш малчал бы, старшее пакаление бгыыы
у вас учимсо

979



, 21-08-2007 23:58:38

я туд.
999 или 1000 мои.

980

Dellirium, 21-08-2007 23:58:41

ответ на: telejkina [971]

>апездал бля гыгыгыгы
сцучко

981



, 21-08-2007 23:58:54

не верите?

982

Александр Второй, 21-08-2007 23:59:06

К дефолту подошол в кирзовых сапогах и со сберкнижкой...
Остались только сапоги...
Сколько было на книжке - не ваше дело.
С меня и так уже все смеются...

983

Уибантуз, 21-08-2007 23:59:15

Я9был9здесь9!

984

Лерка, 21-08-2007 23:59:19

ответ на: Лерка [966]

хоррррошая циферка...969
ыыыыыыы

985



, 21-08-2007 23:59:19

тогда просто СМОТРИТЕ!

986

Камент (один остался), 21-08-2007 23:59:31

Тыща иле что-то типа таво...

987

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:59:35

ответ на: 

 [981]

Нет. пиздиш!

988



, 21-08-2007 23:59:39

началось бля

989

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2007 23:59:43

ответ на: бывший [962]

>>Я про пиво: золотой колос, жигуль и, элитное золотое кольцо в банках..
>Жигуль - 22 коп, светлое 20 коп, таёжное - 26 коп, бархатное - 28 коп. Колос появился чуть позже, 26 коп. (все цены - за кружку в баре).
Спаибо, ностальгично подрочил.

990

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:59:45

999 скоро...

991

Уибантуз, 21-08-2007 23:59:48

ответ на: Уибантуз [983]

патарапилсо

992

Dellirium, 21-08-2007 23:59:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [972]

нет сиводня мороженова за 70 копеек. помолись и изыдит  демон .

993

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:59:53

нахенг!!!

994

karpanen, 21-08-2007 23:59:56

Афтар - далбаёп. Когда я вспоминаю, что самым прекрасными фруктами мне казались бананы, но их было не достать /я резал банан ножиком на тонкие кусочки и поедал его несколько дней/, все мысли об идеалах того общества идут нахуй. А уж когда  меня нахлобучивает "понастальгировать" о том, как нас всех загребли в 83-м после первого курса института топтать кирзовые сапоги, потому что обстановка в мире неспокойная, война в Афгане и т.п., то тут становится откровенно хуёво. Ты посвящяешь свой высер поколению 76-го, так вот я  в 78-м побывал в ГДР, и нам, тогдашним советским школьникам, та Германия за колючей проволокой показалась раем.  Пососи у Зюганова!

995

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:59:57

89686

996



, 22-08-2007 00:00:00

для Кэтлич!

997

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:00:05

ууу

998

бывший, 22-08-2007 00:00:05

1ооо

999

Камент (один остался), 22-08-2007 00:00:09

А есле вот таг?
Тыща?

1000

Уибантуз, 22-08-2007 00:00:12

999

1001

sqwer, 22-08-2007 00:00:16

21-08-2007 23:53:08  telejkina 
ну шожэ... я то звиняю хатя хз за што...
тут интересные вещи бывают..каму виртуал каму реал..кто как хочет тот так и панемает..я лично не ломаю себе мозг..незачем
тут либо жывут либо развлекюцо..я ужэ пажил..терь развлекаюсь

1002

Морячог, 22-08-2007 00:00:20

Опять резко съебался.

До завтра, коллеги .

1003

Dellirium, 22-08-2007 00:00:21

бля

1004



, 22-08-2007 00:00:31

22-08-2007 00:00:00  

  [ответить] [+цитировать] [999] 

для Кэтлич!
**********
это Казличъ

1005

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:00:33

21-08-2007 23:57:00  Лерка  [ответить] [+цитировать] [969] 

Ответ на: Брутальная Сучка [952] 
>21-08-2007 23:47:40  Лерка
>
>я вчера тааак напившись кубанских вин, что седня много ни просижу тут....спать сильна хочеца

ааа
тогда конешна...отдыхай, драгоценная....
а по какому поводу-то пили?

падруга с Кубани приехала...и привезла вин разных...думала надолго хватит....вопщем не хватило даже на вечер.....мужья бегали докупали исче фигню порошковую.....
(для справки) мужья наши нипьют практически....бедныи...

1006

фагот, 22-08-2007 00:00:40

ответ на: Быдло 90 х годов [951]

так стыдно,что не знаю как жить дальше!

1007

Dellirium, 22-08-2007 00:00:41

ебёна врот.

1008

Dellirium, 22-08-2007 00:00:58

забор сюда

1009

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:01:25

А вабще крео лучше не читать ибо хуйня. Вот я нечитал и все отлично.

1010

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:01:28

21-08-2007 23:59:48  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [995] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [975] 
нет сиводня мороженова за 70 копеек. помолись и изыдит  демон .
---

есть. в любом ларьке. 75 укрокопеек (3/4 гривни). 1 гривня = 20 центов США.

1011

Dellirium, 22-08-2007 00:01:29

хуэтлич

1012

Уибантуз, 22-08-2007 00:01:34

2Dellirium    

Не помагла ракетница
и красный армор тоже бля...

1013



, 22-08-2007 00:01:36

22-08-2007 00:00:00  

 

ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ВРЕМЯ КАМЕНТА!!!!!!!!!!!!

1014

бывший, 22-08-2007 00:01:41

ответ на: Dellirium [992]

>нет сиводня мороженова за 70 копеек. помолись и изыдит  демон .
Ай-яй-яй, коллега. Цену умножьте на 6 (приблизительно) для переводи гривен в рубли.

1015

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:01:42

ну что, скоты, не ждали?

1016

Александр Второй, 22-08-2007 00:01:43

Нехуй за нисчих была выхадить...

1017

Dellirium, 22-08-2007 00:01:44

пизда

1018

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 00:01:58

пидарас вито отравился солнцедаром в детском саду и с тех пор остался дибилом

1019

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 00:01:58

пидарас вито отравился солнцедаром в детском саду и с тех пор остался дибилом

1020

БИГИМОТ, 22-08-2007 00:02:00

http://rd.foto.radikal.ru/0708/d1/c422b782dc59.jpg

1021

Лерка, 22-08-2007 00:02:06

всех занудных, ёбнутых, старых и слабоумных кашолок в газенваген, блять
мусор, ёпта

1022

Dellirium, 22-08-2007 00:02:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1015]

пиздец. иди обратно

1023

Дунаевский , 22-08-2007 00:02:24

уфффффффффф,бля............
даслёз,сцуко....
сначала пакалечил бывший....ценами на трофейное(читать ветеранское)пиво....патом дабимл робзомбе...пра чатогенеруещее чтото там.....
плюс вито атжигает ....
эта песдец....

1024

штокет, 22-08-2007 00:02:36

хуйня

1025

telejkina, 22-08-2007 00:02:41

ответ на: sqwer [1001]

таг каждый то развлекаецо каг хочет
кто-та пасты длинючие пишет, кто-та нахаит, кто-та чатицо... каждаму свае
некаторые умеют ис адной в другую катигорею переходить, ваще зоебись маладцы

1026

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:02:42

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [997]

Свою победу хочу посвятить В.В. Жириновскому!!!

1027



, 22-08-2007 00:02:56

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [987]

не,не пизжу.

1028

штокет, 22-08-2007 00:02:59

чад здесь

1029

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 00:03:15

22-08-2007 00:00:40  фагот  [ответить] [+цитировать] [1009] 

Ответ на: Быдло 90 х годов [954] 
так стыдно,что не знаю как жить дальше!

Пулю себе в лоб и делов то...геге

1030

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:03:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1015]

Я если чесно не ждал.

1031

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:03:22

22-08-2007 00:00:31  

  [ответить] [+цитировать] [1007] 

22-08-2007 00:00:00  

  [ответить] [+цитировать] [999] 

для Кэтлич!
**********
это Казличъ

она пропала? я ие уже с 17 часов ни вижу....

1032

Уибантуз, 22-08-2007 00:03:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1015]

не ждали, но надеялись.
здрасте.

1033

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:03:29

чят неудачнегов здесь для? (с) йода

1034

sqwer, 22-08-2007 00:03:44

Лерка
громка и пративным голасам читать па начям маи креативы

а ващето всё зависет от смысла их преензий и азвучивании атветных претензий...

1035

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:03:47

ответ на: штокет [1028]

нет.

1036

ПОЛУславянский шкаф, 22-08-2007 00:04:01

21-08-2007 23:58:18  бывший

Вот-вот. Зато именно он является, как правило, наиболее политически активным.

1037

Dellirium, 22-08-2007 00:04:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1010]

ну бля укрокопеек. йа ни знал. лятуйте

1038

Лерка, 22-08-2007 00:04:36

ответ на: Брутальная Сучка [1005]

>21-08-2007 23:57:00  Лерка  [ответить] [+цитировать] [969] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [952] 
>>21-08-2007 23:47:40  Лерка
>>
>>я вчера тааак напившись кубанских вин, что седня много ни просижу тут....спать сильна хочеца
>
>ааа
>тогда конешна...отдыхай, драгоценная....
>а по какому поводу-то пили?
>
>падруга с Кубани приехала...и привезла вин разных...думала надолго хватит....вопщем не хватило даже на вечер.....мужья бегали докупали исче фигню порошковую.....
>(для справки) мужья наши нипьют практически....бедныи...


как это знакомо...И мужчины не пиющие, и выпивки нехватка...Стыдна прям признацца.
Бруталочка, я сама нонче пару часок покемарила. С 6 утра на ногах.Дел до жопы. Но выпить - дело нужное. Иначе не засну.

1039

БИГИМОТ, 22-08-2007 00:04:36

http://rd.foto.radikal.ru/0708/56/27800ab63567.jpg

1040

штокет, 22-08-2007 00:04:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1010]

пашел нахуй

1041

Дунаевский , 22-08-2007 00:04:52

Хранительница,здрастуйте.

1042

Dellirium, 22-08-2007 00:05:11

ответ на: бывший [1014]

осознал уже ошибку. стыдно. выпью за это

1043

фагот, 22-08-2007 00:05:17

вскрыться любой эмо собразит, а я то ведь не из этих! рожден 9 9 1975 тут нужен творческий подход,быдло 90х не поможете?

1044



, 22-08-2007 00:05:23

ушёл.



НАПОМИНАНИЕ!=
22-08-2007 00:00:00  



1045

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:05:27

22-08-2007 00:02:06  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1024] 

всех занудных, ёбнутых, старых и слабоумных кашолок в газенваген, блять
мусор, ёпта

ну ладна...я ни против в газенваген....гыгыгыгыгы

1046

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 00:05:34

Пачиму жыдовня затихарилась и молчид?

1047

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:05:52

вито, ты уже подобрел?

1048

РобЗомбе, 22-08-2007 00:05:54

А не помните ли вы, коллеги, в котором году родилсо кентачтис в исполнении М.С,Хамир?

1049

StarПер, 22-08-2007 00:05:59

вернулся, а тут пиздеш про цены...
ни одной не узнал, потом спохватился - у нас, в Сибири, они были другими.
местное яблочное - 1,05, а черноплодная - 1,72...

1050

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:06:29

ответ на: 

 [1044]

Спиздил мою цитату скатина!!!

1051

telejkina, 22-08-2007 00:06:47

Пашка,хватет дуццо, паследний (длять, карйний) рас предлагайу

1052



, 22-08-2007 00:07:12

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [1050]

где?

1053

Dellirium, 22-08-2007 00:07:15

голодомор

1054

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:07:18

22-08-2007 00:04:36  Лерка 
я пила....а муж спит....чета тут ниправильно

1055

telejkina, 22-08-2007 00:07:20

пистец, вроди нипила

1056

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 00:07:25

пидарас вито остужает сваё дымящееся ачько мароженым за 75 каклокоппек

1057



, 22-08-2007 00:07:28

какая?

1058

Камент (один остался), 22-08-2007 00:07:37

А2, маи пафторныи извинения приняты иле мне пара абьявить кастинг на должнасть сикундантоф?

1059

Лерка, 22-08-2007 00:07:41

ответ на: Брутальная Сучка [1031]

я пару часов назад в аське с ней общалась...
чо случилось-то?

1060

БИГИМОТ, 22-08-2007 00:07:43

Срочно сделать апзор в Книжной полке...

http://rd.foto.radikal.ru/0708/48/e1b4893012bf.jpg

1061

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:08:44

ответ на: 

 [1052]

>где?

В рифму ответить?
Ушол - Моя цитата, и остальнымн надо ставить (с) после нее.

1062

РобЗомбе, 22-08-2007 00:08:47

Здравствуйте, ХЛМ.

1063

Дунаевский , 22-08-2007 00:08:56

ответ на: РобЗомбе [1048]

>А не помните ли вы, коллеги, в котором году родилсо кентачтис в исполнении М.С,Хамир?


http://rq.foto.radikal.ru/0708/8e/53b1256b835d.jpg

1064

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:09:20

22-08-2007 00:07:41  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1062] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1034] 
я пару часов назад в аське с ней общалась...
чо случилось-то?

она спит уже наверно

1065

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:09:30

ответ на: Dellirium [1053]

Кентачдис.

1066

Лерка, 22-08-2007 00:09:34

ответ на: Брутальная Сучка [1054]

>22-08-2007 00:04:36  Лерка 
>я пила....а муж спит....чета тут ниправильно

а по мне так всё ааааабсолютно правильно...
хуже, когда наоборот....угу

1067



, 22-08-2007 00:09:35

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [1061]

(с)

1068

Александр Второй, 22-08-2007 00:09:38

ответ на: Камент (один остался) [1058]

>А2, маи пафторныи извинения приняты иле мне пара абьявить кастинг на должнасть сикундантоф?


Прошу прощения. Отходил на время. На улице красота...
Конечно, приняты, уважаемый...

1069

Дунаевский , 22-08-2007 00:09:47

ответ на: telejkina [1051]

>Пашка,хватет дуццо, паследний (длять, карйний) рас предлагайу


ты чего?

1070

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:09:58

22-08-2007 00:01:42  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1018] 

ну что, скоты, не ждали?
---

что бы ты хотела увидеь в киеве? небоскребы? мосты? острова? монастыри? андреевский спуск? крещатик? торговые центры? хохло-стайл рестораны? хохло-стриптиз? администрацию президента-кабмин-парламент-национальный банк? парки? стационар СПИД-центра? музей булгакова? могилу лобановского?

1071

Dellirium, 22-08-2007 00:10:33

вот опять уходит тёлка от миня ат миня

1072

ыстонетс, 22-08-2007 00:10:36

....Наличие хоть какой то идеологии давало надежду на счастье, на социальное равенство, на что-то чистое.....
--------------------------------------------
ебанулсО????

1073

telejkina, 22-08-2007 00:10:51

на улице кстате ацкая жарища чтоб ей пропасть

1074

ниутамимый гамасек, 22-08-2007 00:11:03

да ну вас нах ! хуевая текстура - нихуя нижжот !

1075

telejkina, 22-08-2007 00:11:23

ответ на: Дунаевский [1069]

а ты чиво?

1076

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:11:25

А кто же возьмет 1111? интересно.

1077

бывший, 22-08-2007 00:11:54

ответ на: Дунаевский [1023]

Земляк, а зарплапта молодого специалиста после института в 110 руб тебе понравится? И за подработку, если отловят - срок корячится. А пяток ребят с потока, со студенческой скамьи ушедшие зону топтать за неправильную музыку? Между прочим - пара из них - твои соседи, и хуйзнает, что с ними потом стало. Много там гавна было, как и сейчас, но гавно разное и сейчас ты сам себе хозяин, а тогда - раб, блядь.

1078

StarПер, 22-08-2007 00:11:54

ответ на: Александр Второй [1068]

>Прошу прощения. Отходил на время. На улице красота...
>Конечно, приняты, уважаемый...

погубит тебя твоя доброта...
вспомни русскую пословицу:
Перекрести, да под лед пусти...

1079

ниутамимый гамасек, 22-08-2007 00:11:59

ни хуя ни жжот !

1080

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:12:00

22-08-2007 00:09:34  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1069] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1057] 
>22-08-2007 00:04:36  Лерка 
>я пила....а муж спит....чета тут ниправильно

а по мне так всё ааааабсолютно правильно...
хуже, когда наоборот....угу

ну да...это канешно хуже...а еслиб он еще как идиот на удаве чатился....это вапще ужас....гыгыгыгыг.....лучше я сама....

1081

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:12:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1070]

небоскребы
мосты
острова
монастыри
храмы
спуск
крещатик
рестораны и стриптиз - нах, дома хватаед.
банк - нафиг
музей булгакова.

где-то так

1082

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:12:45

ответ на: ниутамимый гамасек [1079]

ААА! Спасите! Ахтунг в студии!

1083

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:13:07

ответ на: РобЗомбе [1062]

привет.

нет, я точно уеду из Питера.
Полночь, а все уже спят, скоты.

1084

Я забыл подписацца, Ебонатег, 22-08-2007 00:13:35

Лан. Пох. Щас зарегюсь, а тот как то не прикольно.

1085

telejkina, 22-08-2007 00:13:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1083]

йа таг понемаю у вас там любимое занятие - спать гыгыгы

1086

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:14:34

была в Киеве на 8 марта...три дня...фоток масса!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!! два дня экскурсий .... вечером ресторан по поводу праздника...третий день - массовый отходняк от ресторана и потом домой.

1087

Dellirium, 22-08-2007 00:14:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1047]

а ведь я с Вами поздоровался, а Вы опять ебётесь? Простите за фамильярность. Прстьите я не очень говорить паруске

1088

Камент (один остался), 22-08-2007 00:14:58

Хранительница, что бы тебе не шептал на ухо искуситель Вито, до тех пор, пока не спадет жара - ни в коем разе не ведись на посещение Киево-Печорской Лавры.
По крайней мере в пещеры - ни-ни...
Это просто пиздец...
Был месяц тому назад - народ в пещерах в обмороки падал штабелями...

1089

Лерка, 22-08-2007 00:15:03

ответ на: Брутальная Сучка [1080]

>22-08-2007 00:09:34  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1069] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1057] 
>>22-08-2007 00:04:36  Лерка 
>>я пила....а муж спит....чета тут ниправильно
>
>а по мне так всё ааааабсолютно правильно...
>хуже, когда наоборот....угу
>
>ну да...это канешно хуже...а еслиб он еще как идиот на удаве чатился....это вапще ужас....гыгыгыгыг.....лучше я сама....

ага! Поддерживаю! Я вот за двоих пию и чатюсь.
все довольны, радуюцца и танцюють.
ыыыыыыыыы

1090

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:15:20

telejkina
у некоторых исчо и пить.
скоты блядь.

1091

Уибантуз, 22-08-2007 00:15:25

яфна не мой састаф чата, визде бля разделение какоито, кагда ужо фсе станут адной большой и б/п дружнай семьей блять?

1092

Dellirium, 22-08-2007 00:15:28

ответ на: telejkina [1073]

>на улице кстате ацкая жарища чтоб ей пропасть
а вы в бассейн почаще ходите

1093

Раздрай, 22-08-2007 00:15:46

11-00

1094

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 00:15:54

ответ на: Я забыл подписацца, Ебонатег [1084]

>Лан. Пох. Щас зарегюсь, а тот как то не прикольно.


И снова я с вами.

1095

Yun, 22-08-2007 00:16:01

Даа, вот када деццтво, то плохие времена пролетают, и ты их даже нихера не замечаешь, а воспоминания остаются самые приятные

Всем кто это осветил - респект

Аффтору незачод за то, что написал неподумавши

1096

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 00:16:03

1100

1097

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 00:16:08

ййййй

1098

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:16:15

Камент (один остался)
я приеду - уже не жарко будет.

1099

Александр Второй, 22-08-2007 00:16:16

ответ на: Камент (один остался) [1088]

Был я в этих катакомбах... Какие-то там все сморщенные обитатели...

1100

Раздрай, 22-08-2007 00:16:29

забик

1101

Уибантуз, 22-08-2007 00:16:38

ответ на: Уибантуз [1091]

и главное бляцкие геймеры - либо спят либо хуяряцо в гамезы, придурке бля...

1102

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:17:00

ответ на: Dellirium [1087]

привет, хе-хе

1103

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 00:17:01

Внимание Я на 1111 мечу!!!

1104

фагот, 22-08-2007 00:17:10

ответ на: Быдло 90 х годов [1046]

ты слабоумный пролетарий,Шариков годился бы тобою,все признаки ублюдочного вырожденья на лицо,ступай на скотный двор!

1105

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 00:17:13

Дааааа 1111!!!!

1106

Уибантуз, 22-08-2007 00:17:14

ответ на: Уибантуз [1101]

адин йа такой неформатный

1107

telejkina, 22-08-2007 00:17:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1090]

приизжай, тут никто ниспит и нипьет буогага

делириум, пака до ниво допалзешь - ебнешьсо
зато говорят на йубилей какой-то там нашива города аткроют бассейн нидалико отдома, в синтябре, вот йа оторвус блять

1108

Александр Второй, 22-08-2007 00:17:20

ХУЙ!!!

1109

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 00:17:21

нет блять

1110

Раздрай, 22-08-2007 00:17:21

Нет времени поздороваццо изиза нахенга, буть он ниладен

1111

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:17:27

22-08-2007 00:14:58  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1091] 

Хранительница, что бы тебе не шептал на ухо искуситель Вито, до тех пор, пока не спадет жара - ни в коем разе не ведись на посещение Киево-Печорской Лавры.
По крайней мере в пещеры - ни-ни...
Это просто пиздец...
Был месяц тому назад - народ в пещерах в обмороки падал штабелями...
---

в детстве мы часто прогуливали уроки, заменяя их прогулками по лавре и ее пещерам

1112

Dellirium, 22-08-2007 00:17:31

фсем как бы удачи

1113

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:17:41

22-08-2007 00:15:25  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1094] 

яфна не мой састаф чата, визде бля разделение какоито, кагда ужо фсе станут адной большой и б/п дружнай семьей блять?

магу взять тибя ф семью. падумай, прежде, чем отказываться.....гыгыгыгы
ЛЕРКА, вазьмем иво?

1114

StarПер, 22-08-2007 00:17:47

ответ на: бывший [1077]

>Земляк, а зарплапта молодого специалиста после института в 110 руб тебе понравится? И за подработку, если отловят - срок корячится. А пяток ребят с потока, со студенческой скамьи ушедшие зону топтать за неправильную музыку? Между прочим - пара из них - твои соседи, и хуйзнает, что с ними потом стало. Много там гавна было, как и сейчас, но гавно разное и сейчас ты сам себе хозяин, а тогда - раб, блядь.

Странные вещи вы говорите, уважаемый...
У нас в ВУ расхуячивали на всю казарму всякие Дымы над водой и прочие Зеппелины... а где-то садили...  Где?
Потом, тогда можно было сморщить любого начальника, а сейчас...

1115

Уибантуз, 22-08-2007 00:17:52

ответ на: Уибантуз [1106]

точна бля!

1116

Лерка, 22-08-2007 00:18:47

ответ на: Уибантуз [1091]

это невозможно по ряду причин....
но поддержать тебя могём всем скопом. ты тока в чём-нить страшном признайся...
группа поддержки наперевес с советами не заставит себя ждать...Сердобольные мы все шибко...
ага

1117

Dellirium, 22-08-2007 00:18:54

ответ на: telejkina [1107]

перестань пить. тебе ещё молоком дитей кормить, дурочка

1118

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 00:19:20

Ушол.

1119

Уибантуз, 22-08-2007 00:19:40

ответ на: Брутальная Сучка [1113]

Спасибо, я ужо как-то раз пыталсо устроицо сыном Тележкиной.Чем это закончилось - лучшо не фспаминать...Но к вам пайду...если бить не будите...

1120

Dellirium, 22-08-2007 00:20:14

ответ на: Ебонатег Чемпион [1118]

>Ушол.
бля слава богу

1121

Уибантуз, 22-08-2007 00:20:26

ответ на: Ебонатег Чемпион [1118]

Пришол

1122

bugogalter, 22-08-2007 00:20:34

affar- idi v hui

1123

Крайт, 22-08-2007 00:20:37

Превед неспящим..

1124

telejkina, 22-08-2007 00:20:38

ответ на: Dellirium [1117]

тибя чтоле? тоже усыновить блять? нимноговато мне сыночкоф?

1125

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:20:52

22-08-2007 00:12:04  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1084] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1073] 
небоскребы
мосты
острова
монастыри
храмы
спуск
крещатик
рестораны и стриптиз - нах, дома хватаед.
банк - нафиг
музей булгакова.

где-то так
---

ну, это нормально(с)

1126

Dellirium, 22-08-2007 00:20:53

ответ на: Александр Второй [1108]

>ХУЙ!!!
пиздос блядский

1127

Раздрай, 22-08-2007 00:20:58

ну вот,терь когда отнахался, разрешите засведетильствовать свайо потчтенье, уважаемые

1128

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:21:28

22-08-2007 00:19:40  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1122] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1116] 
Спасибо, я ужо как-то раз пыталсо устроицо сыном Тележкиной.Чем это закончилось - лучшо не фспаминать...Но к вам пайду...если бить не будите...

блин...как без бить? а воспитание? я ни сильно...для профилактики толька

1129

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:21:33

вито (а еще я слышу голоса)
покажешь?

1130

Лерка, 22-08-2007 00:21:45

ответ на: Брутальная Сучка [1113]

>22-08-2007 00:15:25  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1094] 
>
>яфна не мой састаф чата, визде бля разделение какоито, кагда ужо фсе станут адной большой и б/п дружнай семьей блять?
>
>магу взять тибя ф семью. падумай, прежде, чем отказываться.....гыгыгыгы
>ЛЕРКА, вазьмем иво?

У меня вопрос по существу: Чем он может быть нам полезен? Геймесы?-нахуй...
вот и получаецца, что будет тока мешать нашему содержательному диалогу...
Мож он массаж умеет делать? Тебе перед сном пригодилось бы...так ведь с непристойностями полезет...Не...никак он нам не пригодицца...

1131

Александр Второй, 22-08-2007 00:21:50

ответ на: StarПер [1114]

>Странные вещи вы говорите, уважаемый...
>
>У нас в ВУ расхуячивали на всю казарму всякие Дымы над водой и прочие Зеппелины... а где-то садили...  Где?
>
>Потом, тогда можно было сморщить любого начальника, а сейчас...

То, что в некоторых ВУЗах висели списки запрещённой к прослушиванию музыки, знаю не по наслышке...

1132

Уибантуз, 22-08-2007 00:22:22

ответ на: telejkina [1124]

гы-гы

1133

Dellirium, 22-08-2007 00:22:50

ответ на: telejkina [1124]

>тибя чтоле? тоже усыновить блять? нимноговато мне сыночкоф?
не понтуйся, ты женщина. у тебя половина мозга не работает. но зато ты можешь родить. вот такая хуйня. не пизди т ока

1134

Дунаевский , 22-08-2007 00:22:51

ответ на: бывший [1077]

>Земляк, а зарплапта молодого специалиста после института в 110 руб тебе понравится? И за подработку, если отловят - срок корячится. А пяток ребят с потока, со студенческой скамьи ушедшие зону топтать за неправильную музыку? Между прочим - пара из них - твои соседи, и хуйзнает, что с ними потом стало. Много там гавна было, как и сейчас, но гавно разное и сейчас ты сам себе хозяин, а тогда - раб, блядь.



хуясе ты сарвалсо...
я то тут прчём?
за паследние пол года апщения эта самый длинный пост с вашей стороны в мой адрес...
приятно пальщён,канечноже...но тон....чем заслужил то?
ей богу нехател абидеть(непомню правда чё атписал в каменте пад номером 1024)
ну было и было....хуй бы сним....дело прошлого..

____________________
гашишь есть зло...
пажалуй праменяю абщение с кампьютером на абщение с халадильником...минут эдак на 30...40...

1135

бывший, 22-08-2007 00:22:53

ответ на: StarПер [1114]

*Потом, тогда можно было сморщить любого начальника, а сейчас...*
Сейчас зато его угандошить можно, так бюджетнее. Сажали у нас, уважаемый коллега, плашки нельзя было купить в магазине или обменять, ими торговали с рук - готовый состав преступления - фарца. И облавы на музыкальной туче бывали, и убивали за кучку дисков.

1136

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 00:22:57

22-08-2007 00:21:33  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1132] 

вито (а еще я слышу голоса)
покажешь?

Нисаветую...я видел...

1137

Камент (один остался), 22-08-2007 00:23:00

Лер, а со мной ты не здороваешься принципиально?
(лихорадочно препарирую воспоминания на предмет возможных косяков с моей стороны)

1138

Александр Второй, 22-08-2007 00:23:13

ответ на: Dellirium [1126]

>>ХУЙ!!!
>
>пиздос блядский

Повтори...
В глаза смотреть, блядь....

1139

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:23:20

22-08-2007 00:21:45  Лерка
че-че там про непристойности???? Лер, погоди гнать.... (заинтересованно так)

1140

Dellirium, 22-08-2007 00:23:23

это нормально(с)

1141

Dellirium, 22-08-2007 00:23:52

ответ на: Александр Второй [1138]

>>>ХУЙ!!!
>>
>>пиздос блядский
>
>Повтори...
>В глаза смотреть, блядь....
гыыыыыыыыыы. сюда иди

1142

Уибантуз, 22-08-2007 00:24:02

ответ на: Брутальная Сучка [1128]

Лерка считает миня беспалезным и нахуй не нужным...убил сибя ап стену ат асазнания сваей беспалезности....

1143

Крайт, 22-08-2007 00:24:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1129]

А Вито покажешь?

1144

Dellirium, 22-08-2007 00:24:17

ответ на: Александр Второй [1138]

в сентябре туса говорят

1145

бывший, 22-08-2007 00:24:24

ответ на: Дунаевский [1134]

Нормуль, что шуганулся? Я тебе просто рассказал оборотную сторону
пива за 22 копейки и авторовой колбасы. Не переживай, всё пучком.

1146

telejkina, 22-08-2007 00:24:26

ответ на: Dellirium [1133]

ты точна проверил што женщена? памоему тебя ноебале

1147

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:24:32

Азабочиный Дедужко
Деда, а просто покатацца с вито на бибике мона?

1148

StarПер, 22-08-2007 00:24:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1111]

слушай, я был там в 1-й и последний раз в 78г.
Так меня поразил размер мощщей этих в подземельях - как детсадовские...
думал - ссохлись, так ведь и ниши тоже как для детишек...
что скажете?

1149

Дунаевский , 22-08-2007 00:25:06

хехе

1150

Александр Второй, 22-08-2007 00:25:15

ответ на: Dellirium [1144]

>в сентябре туса говорят

Кто говорит?
Я на море собрался косточки погреть...

1151

Уибантуз, 22-08-2007 00:25:19

ответ на: Уибантуз [1142]

а я ведь исчо маладой бля...

1152

РобЗомбе, 22-08-2007 00:25:58

Нииспаведимы пути твои, господи ©
Это какая же текстура, фактура и консистенция мосга должна быть у человека, штобы подписаццо "ниутаминый гамасек"...

1153

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:26:08

ответ на: Крайт [1143]

вы там помницца грозились меня приютить?
готовьте шашалиг, я еду.

1154

Листенон, 22-08-2007 00:26:24

хуй знает..я антикоммунист зоологический

1155

Dellirium, 22-08-2007 00:26:35

ответ на: Александр Второй [1150]

>>в сентябре туса говорят
>
>Кто говорит?
>Я на море собрался косточки погреть...
приедешь - разбиремсо. и не проси меня о пощаде

1156

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:27:04

22-08-2007 00:24:36  StarПер  [ответить] [+цитировать] [1151] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1114] 
слушай, я был там в 1-й и последний раз в 78г.
Так меня поразил размер мощщей этих в подземельях - как детсадовские...
думал - ссохлись, так ведь и ниши тоже как для детишек...
что скажете?
---

это правда. там лежит то-ли илья муромец, то-ли кто-то из его друганов. так он где-то на 115-120 см потянет. а пальчики у них вообще как у младенцев. посаны реально усохли

1157

Лерка, 22-08-2007 00:27:19

ответ на: Брутальная Сучка [1139]

>22-08-2007 00:21:45  Лерка
>че-че там про непристойности???? Лер, погоди гнать.... (заинтересованно так)

Не торопись...Я не про свои непристойности...У меня очень пристойные стойности...
ыыыыыыыыыыы
/ржу/
я про его поползновения...Приревную, и таки побью мальчугана. Неча народное дабро руками мацать!!!!
/ща смотри- меня обвинят в ахтунге/


22-08-2007 00:23:00            Камент (один остался)      
спокойствие. Ты увлечён беседой. воспитание не позволяет встревать...
Доброй ночи!

1158

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:27:29

29 сентября, Киев
20 октября, Москва

(это бля для тех, кто на главную не ходит)

1159

Dellirium, 22-08-2007 00:27:37

ответ на: telejkina [1146]

>ты точна проверил што женщена? памоему тебя ноебале
ты пелотко. и в этом твоя сила

1160

Александр Второй, 22-08-2007 00:27:50

Делириума убивать буду медленно и  с сожалением, что он долго не протянет....

1161

Камент (один остался), 22-08-2007 00:27:57

22-08-2007 00:25:15  Александр Второй
Я на море собрался косточки погреть...
----------------------------------
Крым?

1162

StarПер, 22-08-2007 00:27:59

ответ на: бывший [1135]

так где это все мизантропство цвело?
в Сибири как-то спокойно... - может от того, что там редко кто не сидел и соотвецвенно не баялся?

1163

бывший, 22-08-2007 00:28:20

ответ на: Листенон [1154]

>хуй знает..я антикоммунист зоологический
Привет, уважаемый доктор. Я - скорее убеждённый, чем зоологический.

1164

Кончар, 22-08-2007 00:28:28

Ага вижу падлу!! Россия была империей. Империей и останется суконах. Привыкли за 500 с чем-то лет ХУЙ САСАТЬ так не выбъешь ядрёными боегловками и ковровыми бомбардировками. Хочешь продолжать быть винтиком в гос машине на хуй никому не нужным - вперёд. У тебя ещё есть шанс. А лучше выпей яду

1165

Лерка, 22-08-2007 00:28:47

ответ на: Уибантуз [1142]

>Лерка считает миня беспалезным и нахуй не нужным...убил сибя ап стену ат асазнания сваей беспалезности....

а чё ты нужное нам умеешь?
пропиарь себя чтоль...не стисняйсо....

1166

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:28:53

22-08-2007 00:24:02  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1145] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1131] 
Лерка считает миня беспалезным и нахуй не нужным...убил сибя ап стену ат асазнания сваей беспалезности....

ни нада ап стену.....я после твоих описаний игр сразу захачиваю их купить....значит польза от тебя есть
патентую слово "захачиваю"!

1167

бывший, 22-08-2007 00:28:53

ответ на: StarПер [1162]

>так где это все мизантропство цвело?
>в Сибири как-то спокойно... - может от того, что там редко кто не сидел и соотвецвенно не баялся?
Уфа.

1168

Dellirium, 22-08-2007 00:28:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

>29 сентября, Киев
>20 октября, Москва
>
>(это бля для тех, кто на главную не ходит)
Увидемсо. А ты замужем?Г

1169

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 00:29:04

Блять...

1170

telejkina, 22-08-2007 00:29:31

ответ на: Dellirium [1159]

ты дурачог
паэтому даже не знайу чо те атветить бгыыыы

1171

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:29:34

Dellirium
мы это уже обсуждали.

1172

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:29:36

22-08-2007 00:21:33  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1132] 

вито (а еще я слышу голоса)
покажешь?
---

покажу

1173

Уибантуз, 22-08-2007 00:29:45

ответ на: Лерка [1157]

какие у меня исчо поползнавенийа, лежу ф угалке тихо, присыпаный ненужным хламом и атвалившейсо штукатуркай и никуда не ползу...

1174

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 00:29:48

22-08-2007 00:17:10  фагот  [ответить] [+цитировать] [1107] 

Ответ на: Быдло 90 х годов [1049] 
ты слабоумный пролетарий,Шариков годился бы тобою,все признаки ублюдочного вырожденья на лицо,ступай на скотный двор!

Ты штоле жыденышь то?гляжу отозвалсо.меге
Я уже туд.на дворе для скотов.

1175

StarПер, 22-08-2007 00:29:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1156]

не, так и ниши крохотные...
Или их туда помещали уже усохшими?

1176

Александр Второй, 22-08-2007 00:30:13

ответ на: Александр Второй [1160]

>Делириума убивать буду медленно и  с сожалением, что он долго не протянет....


Старпёр, ты обвинил меня в излишней мягкости.
велкам в сентябре на тусу.
Там ты изменишь своё мнение. Специально для новых тусящих шоу - Дел под куполом ВЦИКа...
Потренируюсь на Алко...

1177

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:30:20

вито (а еще я слышу голоса)
прекрасно.
завтра возьму билетиги.
жамки!

1178

Dellirium, 22-08-2007 00:30:24

ответ на: Александр Второй [1160]

>Делириума убивать буду медленно и  с сожалением, что он долго не протянет....
большой шкаф громко падает. дружище

1179

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:30:56

22-08-2007 00:27:19  Лерка
Это даже приятно, что тебя наконец-то хоть в чем-то обвинят....гыгыгыгыгы

1180

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:31:04

а крым мы хуй вам отдадим
хехе

1181

Крайт, 22-08-2007 00:31:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1153]

С удовольствием....и не тока шашлыки...

1182

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:31:10

и ни одной питерской морды.

1183

telejkina, 22-08-2007 00:31:10

ответ на: Dellirium [1178]

йа фсе вспоменаю эпизод с табой, гешей и валенком, абассакаааааа

1184

Александр Второй, 22-08-2007 00:31:13

ответ на: Камент (один остался) [1161]

>22-08-2007 00:25:15   Александр Второй
>
>Я на море собрался косточки погреть...
>
>----------------------------------
>
>Крым?

Нет, сначала хотел туда, но передумал... К Сочи поближе...

1185

Dellirium, 22-08-2007 00:31:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1171]

>Dellirium
>мы это уже обсуждали.
мы ЭТО не обсуждале. если честно

1186

telejkina, 22-08-2007 00:31:30

ниахтунг естессно (1186)

1187

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:31:59

ответ на: Крайт [1181]

я сказала ШАЛАШИКИ.
шашлыки я знаю ваши, опять небось одна поросятина, гугу.
йа иё не ем.

1188

Уибантуз, 22-08-2007 00:32:07

ответ на: Брутальная Сучка [1166]

Блять, фсе магазины ф каторых прадаюцо к.и. далжны мне працент с прадаж, сцуки....

1189

Лерка, 22-08-2007 00:32:18

ответ на: Уибантуз [1173]

>какие у меня исчо поползнавенийа, лежу ф угалке тихо, присыпаный ненужным хламом и атвалившейсо штукатуркай и никуда не ползу...


Бруталочка!!!!! Ну я ж говорила - БЕСПАЛЕЗНЫЙ!!!
/сцуко, не зря мой папа(Царствие Небесное) цыган...чую подвох..../
теперь ты мне веришь?

1190

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:32:22

в Маскву ни попаду

1191

Камент (один остался), 22-08-2007 00:32:36

22-08-2007 00:27:19  Лерка 
-----------------------------
Разве это содержательная беседа?
Так, пациенты Кащенко на сеансе групповой психотерапии...
Так что я весь внимание...
Ща, погодь, я треуголку сниму, а то что-то голову давит...

1192

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:32:40

ответ на: Dellirium [1185]

тогда и не будем, гугу.

1193

Александр Второй, 22-08-2007 00:33:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

>29 сентября, Киев
>
>20 октября, Москва
>
>
>
>(это бля для тех, кто на главную не ходит)

Возможны шашлыки в сентябре, если конечно, захотят завсегдатаи и погода позволит....

1194

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:33:47

22-08-2007 00:29:59  StarПер  [ответить] [+цитировать] [1178] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1159] 
не, так и ниши крохотные...
Или их туда помещали уже усохшими?
---

официальная версия говорит о том, что та часть пещер, которая доступна для осмотра в наше время, и была задумана как ритуальная. подземные захоронения были в других ответвлениях пещер (их там дохуищи)

1195

Раздрай, 22-08-2007 00:33:53

собираюсь приехать на тусу,
вы меня сразу узнаете, я такой с грустными глазами и маленьким хуем (с)какойта хлыщ из нетленке

1196

Dellirium, 22-08-2007 00:33:54

ответ на: Александр Второй [1193]

>>29 сентября, Киев
>>
>>20 октября, Москва
>>
>>
>>
>>(это бля для тех, кто на главную не ходит)
>
>Возможны шашлыки в сентябре, если конечно, захотят завсегдатаи и погода позволит....

я буду с тобой

1197

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:33:57

Александр Второй
ни смагу, сразу говорю.
ибо дел навалилось, что пиздец.

1198

telejkina, 22-08-2007 00:34:02

ответ на: Александр Второй [1193]

ф синтябре абищаюд такуюже аццкую жару...

1199

Уибантуз, 22-08-2007 00:34:08

ответ на: Лерка [1189]

это я к таму-что йа очень мало места занимаю и жрать не прашу.

1200

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:34:19

22-08-2007 00:32:18  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1192] 

Ответ на: Уибантуз [1176] 
>какие у меня исчо поползнавенийа, лежу ф угалке тихо, присыпаный ненужным хламом и атвалившейсо штукатуркай и никуда не ползу...


Бруталочка!!!!! Ну я ж говорила - БЕСПАЛЕЗНЫЙ!!!
/сцуко, не зря мой папа(Царствие Небесное) цыган...чую подвох..../
теперь ты мне веришь?

я разочарована во фсем детском мужском роде (плачу от нещастья)

1201

StarПер, 22-08-2007 00:34:25

ответ на: бывший [1167]

ХЗ
из отуда были 2-хгодичники после авиационного, так они ничего подобного не говорили...
вроде как в пределах нормы привычной...
хотя понимаю - зря не скажешь...

1202

Крайт, 22-08-2007 00:34:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1187]

Я тоже иё(свинятину-бэээээ...не ем)...а шалашики,шишики и пр...фсё будет...

1203

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:34:31

Раздрай
ыыыы, на какую?

1204

Dellirium, 22-08-2007 00:34:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

замуж уходишь так и скажи

1205

Александр Второй, 22-08-2007 00:35:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

Ну пару дней урвать то можно...

Я говорил с Зао, он только "за"

1206

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:35:25

Крайт
прелестно, прелестно.
ну что Киев, готовься.
накуреная йа - это всё.

1207

Dellirium, 22-08-2007 00:35:51

этот белый танец а хочешь забудь

1208

Уибантуз, 22-08-2007 00:36:03

ответ на: Брутальная Сучка [1200]

блин ну пачиму ф детском то?

1209

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 00:36:10

22-08-2007 00:31:13  Александр Второй

"Нет, сначала хотел туда, но передумал... К Сочи поближе..."

Последние кирзачи штоле снимешь?Ага.И трусы заодно.

1210

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:36:20

Александр Второй
не, я  - нет.
тут бы все успеть.
но удачи вам.

1211

Листенон, 22-08-2007 00:36:51

ответ на: бывший [1163]

Привет, коллега.

Зоологический - значит и не уважающий по опр. причинам жидовню
которая изъебнулась в 1917.. Уважаю - донских казаков,которые до конца
были верны истинной, а не картонной Сталинской Империи.

1212

Раздрай, 22-08-2007 00:37:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

в кiiв не паеду - витольда баюс с хуйподветром,
на маскальскую ессно

1213

Крайт, 22-08-2007 00:37:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1206]

Девужко малада но падаёт бальшие надежды????

1214

Dellirium, 22-08-2007 00:37:42

просто я всегда тебя ждала.
я так рад всех видеть, что идите в пизду. не ругался на курорте матом  вот бля

1215

StarПер, 22-08-2007 00:38:00

ответ на: Александр Второй [1184]

патриот?
м еня мамка подбивает об это же время...
тока мы уже лет 10 к басурманам...
не хочется, чтобы за эти же деньги тебе еще и мозги ебли

1216

Dellirium, 22-08-2007 00:38:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1210]

>Александр Второй
>не, я  - нет.
>тут бы все успеть.
>но удачи вам.
  я не смогу без тебя

1217

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:38:44

ответ на: Крайт [1213]

нет, наоборот хоронит.
Похоронщица больших надежд.
ничо такой ник.

1218

Раздрай, 22-08-2007 00:38:54

1223

1219

Александр Второй, 22-08-2007 00:39:04

ава

1220

Раздрай, 22-08-2007 00:39:21

ответ на: Раздрай [1218]

>1221 вернее

1221

РобЗомбе, 22-08-2007 00:39:34

Гроза началась. Бабахает нихуйова...
Спать пойду. Фсем Y.

1222

Dellirium, 22-08-2007 00:39:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1210]

на тусу приехать

1223

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:39:45

22-08-2007 00:36:03  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1211] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1203] 
блин ну пачиму ф детском то?

от слова дед....гыгыгыгыг
ни знаю скока тибе лет......но раз игры описываишь....значит около 25....+ -

1224

Пиздабол, 22-08-2007 00:40:10

Аффтар, хуйню несешь...вспомнил, блядь, рогалик за 5 коп
А то что те, кому посчастливилось съездить в гребаную польшу или болгарию (я не говорю про ГДР!!!) и затаритсо там бабл-гамом, тряпьем и магнитафоном sharp - считались пиздецц какими везучими челами..это ты помнишь
А шас любой нищеброд в европпу сгонять может
кароче, зажралсо ты, товарисч, вот тебя на настольгию с жиру и потянуло
Хорошо там где нас нет
Раньше и травка зеленее была, и снег белее, и люди добрее
Да??

1225

Лерка, 22-08-2007 00:40:16

ответ на: Брутальная Сучка [1200]

>22-08-2007 00:32:18  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1192] 
>
>Ответ на: Уибантуз [1176] 
>>какие у меня исчо поползнавенийа, лежу ф угалке тихо, присыпаный ненужным хламом и атвалившейсо штукатуркай и никуда не ползу...
>Бруталочка!!!!! Ну я ж говорила - БЕСПАЛЕЗНЫЙ!!!
>/сцуко, не зря мой папа(Царствие Небесное) цыган...чую подвох..../
>теперь ты мне веришь?
>я разочарована во фсем детском мужском роде (плачу от нещастья)


Золото маё, не плачь!!! Я это...типа бодрящий фактор...
Вера слепа, но бесконечна!
Что зрячему? Он препятствия видит, а нам то...вперёд и только вперёд!!!/выпила/
И это...я массаж умело делаю....
ыыыыыыыыы

22-08-2007 00:34:08            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [1202]
Ответ на: Лерка [1192]
это я к таму-что йа очень мало места занимаю и жрать не прашу.

Это единсвенное достоинство?

1226

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:40:22

Раздрай
ну тогда до встречи.
если меня тока Пробежалка из гранотомёта не собъет на самолетиге.

1227

Dellirium, 22-08-2007 00:40:47

ответ на: Александр Второй [1219]

>ава
поздравляки (злобно_)

1228

telejkina, 22-08-2007 00:41:02

нихуйа не успеваю понемать

1229

Уибантуз, 22-08-2007 00:41:07

ответ на: Брутальная Сучка [1223]

памньше чуть 25...без+

1230

бывший, 22-08-2007 00:41:14

ответ на: StarПер [1201]

Сдаётся мне, что мы говорим о разном времени, коллега, чем всё и объясняется.

1231

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:41:23

Лерка!!!!!!!

1232

Раздрай, 22-08-2007 00:41:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1226]

на паездах типерь ни-ни???

1233

telejkina, 22-08-2007 00:41:40

ответ на: РобЗомбе [1221]

баишьсо грозы?

1234

Александр Второй, 22-08-2007 00:42:13

ответ на: StarПер [1215]

>патриот?
>
>м еня мамка подбивает об это же время...
>
>тока мы уже лет 10 к басурманам...
>
>не хочется, чтобы за эти же деньги тебе еще и мозги ебли


Нет... Просто там , говорят, в это время теплее.

1235

sqwer, 22-08-2007 00:42:18

Листенон
ты как всегда грандеозен в ебланизмеистинная империя пазволившая втянуть сбя в первую миравую..с разложившимся дворянством просравшим страну...с слабым царём чорти чо устроившем дома (пазор на весь белый свет) - это па твоему вликая россия??
это от великой силы и могущества не смогли решить вапросс какимито ам блять ривалюцыанерами куплеными за немецкие бапки???
ты ваще историю изучял, рыбачог??

1236

Александр Второй, 22-08-2007 00:42:36

Вот же Сука....

1237

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 00:43:01

Каменты...

1238

Уибантуз, 22-08-2007 00:43:05

ответ на: Лерка [1225]

ну если это приравнивать к достоинству, то тагда у миня есть исчо как минимум адно...

1239

Лерка, 22-08-2007 00:43:06

ответ на: Брутальная Сучка [1231]

>Лерка!!!!!!!

да! Рядом!

1240

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 00:43:26

ответ на: Александр Второй [1236]

>Вот же Сука....

Кто?...

1241

Александр Второй, 22-08-2007 00:43:28

Гыгыгы... Сквер нихуёво дунул... Попутал берега....

1242

telejkina, 22-08-2007 00:44:03

ответ на: Александр Второй [1241]

йа бы тоже нихуйово бы дунула прямо щас...

1243

StarПер, 22-08-2007 00:44:09

ответ на: бывший [1230]

я в 78-м диплом получил...  для ориентации
должно быь сопоставимое...

1244

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:44:17

ответ на: Раздрай [1232]

почему же - в Киев на поезде еду.

1245

Александр Второй, 22-08-2007 00:44:28

Дедужго, Сука - она и на Удаве Сучго...
Зачотную цыфирьгу спиздело...
1234

1246

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2007 00:44:29

+
всем Y и I

1247

Лерка, 22-08-2007 00:44:41

ответ на: Уибантуз [1229]

>памньше чуть 25...без+


аааааааааааааааа
ты младше меня????

ДИЛИРИУМ
ты там по Ротару убиваешьсо?
А Лолиту "Жизнь за тебя" слухал?

1248

Крайт, 22-08-2007 00:44:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1217]

Кста ничётак ник палучился-праникнавенный,НО фсё негативное высказаное вслух каг правило сбывается...поэтому лучше ненадо этот ник примерять...

1249

StarПер, 22-08-2007 00:45:49

ответ на: Александр Второй [1234]

чем в средиземноморье? 
ничего ты пули отливаеш

1250

Александр Второй, 22-08-2007 00:45:51

ответ на: Лерка [1239]

>>Лерка!!!!!!!
>
>
>
>да! Рядом!


Я СКАЗАЛА - РЯДОМ, БЛЯДЬ!!! (с)

гыгыгы....

1251

Дунаевский , 22-08-2007 00:46:10

напаролся аки дУрень на паминках..
а пачему Покс в каментах не паевляеца?знает ктонить\нет?

1252

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:46:15

22-08-2007 00:40:16  Лерка
я тибя потеряла....
ты така маленька.....ты миня ни прожмешь....я про массаж.....лучше окрошку делай.....
ты видила сабаку в моем профайле....это Кустурица....сокращенно Куст
на седня это мой любимый мужчина...гыгыгыгыг

1253

Александр Второй, 22-08-2007 00:46:22

ответ на: StarПер [1249]

>чем в средиземноморье?  
>
>ничего ты пули отливаеш

Я в сравнении с Крымом говорил.

1254

Камент (один остался), 22-08-2007 00:46:26

22-08-2007 00:42:18  sqwer 
-----------------------------
Блять, забирите кто-небуть у сквера бульбулятор.
Иму уже хватит...

1255

РобЗомбе, 22-08-2007 00:46:33

Теле, ну чо такая фся на неготиве?
Спиццо под грозу чудесно...

1256

Dellirium, 22-08-2007 00:46:38

ну и досвидос всем

1257

бывший, 22-08-2007 00:46:58

ответ на: Листенон [1211]

>Зоологический - значит и не уважающий по опр. причинам жидовню
>которая изъебнулась в 1917.. Уважаю - донских казаков,которые до конца
>были верны истинной, а не картонной Сталинской Империи.
Предпочитаю не верить никому, ибонехуй. С пархатыми\пейсатыми просто не
связываюсь, посему не имею причин их как-то особо выделять из прочего хачья.

1258

Уибантуз, 22-08-2007 00:46:59

ответ на: Лерка [1247]

А чо не знали.А сваей славной биаграфии йа распрастранялсо в субботу-васкресенье в вечернем чате.Даже фотку вывешывал.

1259

Лерка, 22-08-2007 00:47:16

ответ на: Александр Второй [1250]

А2, родненький, тут такие темы...а ты грубишь....
ни к чему это....

1260

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:48:05

Крайт
хотя ник и правдивый, не буду его употреблять - был такой чувак - Похоронщик камуфляжных надежд. Да и щаз есть, наверное.

1261

Dellirium, 22-08-2007 00:48:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1246]

>+
>всем Y и I
y
а правда что ты подареж ХЛМ розы, правда?

1262

Раздрай, 22-08-2007 00:48:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1244]

дык я про питерско-москальские рейсы, в свете последних событий.

1263

Александр Второй, 22-08-2007 00:49:07

ответ на: Лерка [1259]

>А2, родненький, тут такие темы...а ты грубишь....
>
>ни к чему это....


Я??? Грублю???
Упаси Джа!!!
О чём ты, Лера?
Анекдот такой не слыхала?

1264

xz-zx, 22-08-2007 00:49:09

авес махан цурюк...

доброго вечерочка

1265

telejkina, 22-08-2007 00:49:22

ответ на: РобЗомбе [1255]

думала помощи попросиж гыгыгы

1266

StarПер, 22-08-2007 00:49:24

ответ на: Александр Второй [1253]

а я уш на Улан-батор подумал...
Старший приехал, понапел про свой круиз - аж слюни текли
а ему нельзя за пределы...

1267

Дунаевский , 22-08-2007 00:49:27

зря вы на сквера нагавариваете..
он план не то что некурит....ваще презирае,бля....

1268

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:49:28

22-08-2007 00:44:28  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1248] 

Дедужго, Сука - она и на Удаве Сучго...
Зачотную цыфирьгу спиздело...
1234

гыгыгыгыгыг.....ни спицально....хатела тибе падарить, а типерь передумала.....а вот нефик Лерке каманды атдавать....бегеге

1269

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:49:28

ответ на: Dellirium [1256]

пока

1270

Dellirium, 22-08-2007 00:49:51

у падонкаф бывает серце. и это прекрасно (С)

1271

Александр Второй, 22-08-2007 00:50:14

ответ на: Дунаевский [1251]

>напаролся аки дУрень на паминках..
>
>а пачему Покс в каментах не паевляеца?знает ктонить\нет?

А што?

1272

Дунаевский , 22-08-2007 00:50:30

Интелегенция в лице хззх,здраствуйте.

1273

бывший, 22-08-2007 00:51:06

ответ на: StarПер [1243]

>я в 78-м диплом получил...   для ориентации
>должно быь сопоставимое...
Вполне сопоставимо. Наши местные коммунобаи очень сильно выслуживались перед цекой\чекой,
насколько мне известно - в Москве, Питере, Свердловске, Перми намного свободнее всё было.
(Говорю о городах, где бывал подолгу, чтобы успеть уклад сопоставить).

1274

xz-zx, 22-08-2007 00:51:12

ответ на: Дунаевский [1272]

>Интелегенция в лице хззх,здраствуйте.

а ведь йа вас ни аскарблял...гыгы

1275

Раздрай, 22-08-2007 00:51:24

ответ на: Dellirium [1270]

на обед бывает?

1276

Александр Второй, 22-08-2007 00:51:30

Рома........................

1277

Лерка, 22-08-2007 00:51:34

ответ на: Брутальная Сучка [1252]

>22-08-2007 00:40:16  Лерка
>я тибя потеряла....
>ты така маленька.....ты миня ни прожмешь....я про массаж.....лучше окрошку делай.....
>ты видила сабаку в моем профайле....это Кустурица....сокращенно Куст
>на седня это мой любимый мужчина...гыгыгыгыг

Бруталачка, я маму проминаю ТАК...У неё остеохандроз страшенный! Мне даже мужчины говорят, что у  меня пальцы как гвозди и перед маим массажем нада памперс адевать...
ыыыыы
без лукавства - кисти рук  и пальцы очч сильные.природа....
так что....
А о собаке мечтала всегда...Отец обещал купить. Не успел. Умер. Так и не было у меня собакина. Но...Всё впереди....
У тебя как настроение? Уже проще? Спатаньки не хочешь?Устала поди

1278

Dellirium, 22-08-2007 00:51:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1269]

>пока
хотя бы презервативы используй, когда делаешь ЭТО (плакаю и дрочу)

1279

Дунаевский , 22-08-2007 00:51:55

ответ на: Александр Второй [1271]

>>напаролся аки дУрень на паминках..
>>
>>а пачему Покс в каментах не паевляеца?знает ктонить\нет?
>
>А што?

да нет...ничего....проста.....
а ваш каков интерес?
вы с ним случайно не родственнике?

1280

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 00:52:12

ответ на: Dellirium [1261]

>>+
>>всем Y и I
>y
>а правда что ты подареж ХЛМ розы, правда?


Это хуёвая примета - Слабожёппый хоХол уже дарил....Аминь!

1281

Уибантуз, 22-08-2007 00:52:30

Съебалсо.

2Лерка.Увидите башню - привед ей передавайте.

1282

sqwer, 22-08-2007 00:52:38

да уш Дунаевский...пасиба за паттдержку..привази..буду презирать паказательна
А2 - имеете спорить про стрну тех врмён??? начнём со Столыпина...кто и за што иво завлил напомнеть или сам??

1283

Александр Второй, 22-08-2007 00:52:41

Я сам каму хош подарю забор.
Только я и во никаму ни падарю...

1284

Dellirium, 22-08-2007 00:52:42

ответ на: Раздрай [1275]

>на обед бывает?
на раздрай бываед

1285

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 00:52:53

Dellirium
обязательна, хе-хе.

1286

Александр Второй, 22-08-2007 00:53:17

Лёха, НИНАДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1287

Камент (один остался), 22-08-2007 00:53:44

Разришыте аткланяццо? (залихватски счолкнув каблукаме)
Фсем спакойнава ночера и нискушнава чата, дамы и гаспада!

1288

Dellirium, 22-08-2007 00:53:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1280]

>>>+
>>>всем Y и I
>>y
>>а правда что ты подареж ХЛМ розы, правда?
>
>
>Это хуёвая примета - Слабожёппый хоХол уже дарил....Аминь!
ну так защитите ХЛМку . как она одна будет там?*

1289

Dellirium, 22-08-2007 00:54:17

нахаем

1290

Дунаевский , 22-08-2007 00:54:41

ответ на: Александр Второй [1286]

>Лёха, НИНАДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буааагаггагаггага

1291

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:54:44

22-08-2007 00:51:34  Лерка
эта сцабачка щенок....а его папа живет у.....ну сама дагадайся у кого.....очень породистый род и умный.....

1292

Дунаевский , 22-08-2007 00:55:19

ответ на: Dellirium [1289]

>нахаем

а чё нахаем то?

1293

sqwer, 22-08-2007 00:55:57

22-08-2007 00:53:17  Александр Второй 
харашо не буду
кавоп ишо палюбить коли родину не нада?

1294

Дунаевский , 22-08-2007 00:55:57

забор праебали...
до палутораштук нахать неххуй...

1295

Dellirium, 22-08-2007 00:56:08

ответ на: Дунаевский [1292]

>>нахаем
>
>а чё нахаем то?
1300

1296

Dellirium, 22-08-2007 00:56:23

гы

1297

Уибантуз, 22-08-2007 00:56:27

ответ на: Дунаевский [1292]

1300 аднако

1298

Dellirium, 22-08-2007 00:56:36

бля

1299

электрик Семеныч, 22-08-2007 00:56:41

ответ на: telejkina [1242]

>йа бы тоже нихуйово бы дунула прямо щас...

что бы ты выбрала:
разнузданный сегс
или
косяк с пивом?

1300

Александр Второй, 22-08-2007 00:56:58

ответ на: Дунаевский [1279]

>да нет...ничего....проста.....
>
>а ваш каков интерес?
>
>вы с ним случайно не родственнике?


Гыгыгы... Узнаю брата Колю...(с)

Хуле, Жыдамассон Жыдамассона издали видит...

1301

xz-zx, 22-08-2007 00:57:02

Чего бы такое сказать...

1302

Дунаевский , 22-08-2007 00:57:04

Камент бывАй.

1303

Крайт, 22-08-2007 00:57:16

ответ на: Dellirium [1288]

От чего или кого надо защитить ХЛМ ??????

1304

Уибантуз, 22-08-2007 00:57:18

ответ на: Уибантуз [1297]

Фсем спасибо, фсем дасвиданья бля...

1305

Уибантуз, 22-08-2007 00:58:02

ответ на: Dellirium [1298]

тра-ля-ля

1306

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:58:08

22-08-2007 00:56:58  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1303] 

Ответ на: Дунаевский [1282] 
>да нет...ничего....проста.....
>
>а ваш каков интерес?
>
>вы с ним случайно не родственнике?


Гыгыгы... Узнаю брата Колю...(с)

Хуле, Жыдамассон Жыдамассона издали видит...

настараживаит......

1307

StarПер, 22-08-2007 00:58:16

ответ на: бывший [1273]

я как-то ровно об этом и подумал... - был пример 2-х прапоров башкир. Постоянно пиздели про какие-то свои великие рода и ветви... Пока не скомандуешь ему идти куда надо...
Это даже подтолкнуло заинтересоваться татарами (рядом же живут) - никаких особенностей...
Но у нас они были толковые, городские...  Может из деревень тоже приебнутые?..

1308

Лерка, 22-08-2007 00:58:21

ответ на: Брутальная Сучка [1291]

Я вот овчарку хочу. Всегда хотела. А маленькие собачки...Эта наверна психология, но мне, как девочке с ростом ниже среднего, хочецца какую-то большую, умную и грозно-преданную собаку. будет мне друг. Только мой.
А сколько на фото собачке лет? Твоя? Как завут?

1309

Александр Второй, 22-08-2007 00:58:28

ответ на: sqwer [1293]

>22-08-2007 00:53:17   Александр Второй  
>
>харашо не буду
>
>кавоп ишо палюбить коли родину не нада?


Для тибя Родина, это хде?

1310

Раздрай, 22-08-2007 00:58:52

ответ на: Dellirium [1284]

а что ты дразнишься?

1311

Дунаевский , 22-08-2007 00:59:01

ответ на: электрик Семеныч [1299]

>>йа бы тоже нихуйово бы дунула прямо щас...
>
>что бы ты выбрала:
>разнузданный сегс
>или
>косяк с пивом?


представляю чё те щаз атветят......
хехе
тележкина швой парень(шп)

1312

Dellirium, 22-08-2007 00:59:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1285]

ЧМАКИ(С)ХЛМ

1313

Брутальная Сучка, 22-08-2007 00:59:22

22-08-2007 00:57:18  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1307] 

Ответ на: Уибантуз [1300] 
Фсем спасибо, фсем дасвиданья бля...

взял бы и падарил нам нахинг....ну или Башенге, раз нас ни любишь

1314

Дунаевский , 22-08-2007 00:59:54

А2,он тоже еврейчег?

1315

Александр Второй, 22-08-2007 01:00:01

А я тебе уже давно втираю...
Тут не насторожится надо, а зарыццо в ветош и ни блискать...

1316

Лерка, 22-08-2007 01:00:23

ответ на: Александр Второй [1263]

>>А2, родненький, тут такие темы...а ты грубишь....
>>
>>ни к чему это....
>
>
>Я??? Грублю???
>Упаси Джа!!!
>О чём ты, Лера?
>Анекдот такой не слыхала?


неа...
обидный наверна какой-та.....

1317

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 01:00:35

22-08-2007 00:52:41  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1286] 

Я сам каму хош подарю забор.
Только я и во никаму ни падарю...

А ты не жыденок случаем?

1318

StarПер, 22-08-2007 01:00:49

ответ на: sqwer [1282]

да-да... ищо про Ф.Каплан иму напомни... для весу

1319

Александр Второй, 22-08-2007 01:01:00

ответ на: Дунаевский [1314]

>А2,он тоже еврейчег?


Я тебя имел ввиду... Отвечаешь вопросом на вопрос, да и профайл твой недвусмысленный...
Гыгыгы...

1320

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:01:04

ответ на: Лерка [1308]

>Я вот овчарку хочу. Всегда хотела. А маленькие собачки...Эта наверна психология, но мне, как девочке с ростом ниже среднего, хочецца какую-то большую, умную и грозно-преданную собаку. будет мне друг. Только мой.
>А сколько на фото собачке лет? Твоя? Как завут?

собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса

1321

Dellirium, 22-08-2007 01:01:05

ответ на: Уибантуз [1305]

>тра-ля-ля
это спорт. побеждает сильнейший. пиздюк

1322

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:01:14

22-08-2007 00:58:21  Лерка
ему там два месяца....теперь уже три....Кустурица

1323

Александр Второй, 22-08-2007 01:01:24

Забирайте, если дотянетесь и забор...

1324

Уибантуз, 22-08-2007 01:01:25

ответ на: Брутальная Сучка [1313]

Ну дык, мне для прекрасных дам жалко чтоле?

1300 посвящаецо Лерке, Брутальной Сучке и Башне.

1325

Александр Второй, 22-08-2007 01:02:11

ответ на: электрик Семеныч [1320]

>собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса



Согласен...
Общаться лучше с котегами...

1326

sqwer, 22-08-2007 01:02:17

22-08-2007 00:58:28  Александр Второй 
это мая строна
и фсё шо в ней растёт
скозал не брал, значит не отдам(с)

1327

Уибантуз, 22-08-2007 01:02:42

ответ на: Dellirium [1321]

ыыы*с давольной рожей и харошым настроеним ушол спать*

1328

Dellirium, 22-08-2007 01:02:43

фсё бля. жинка вцбиваит

1329

Dellirium, 22-08-2007 01:03:17

то есть дружина пиздит моя

1330

Dellirium, 22-08-2007 01:03:36

йак оно исть

1331

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:04:11

ага....щаз..... мине тут кгбе далажило страшную инфу...что ты са мной любезничаишь...в мск миня вызавишь и кааааак забанишь.....баюсь типерь.... фсе враги....гыгыгггы....буду шифраваца дальше

1332

Dellirium, 22-08-2007 01:04:14

чевота йа сробил

1333

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:04:31

Дикая ностальгия по старым и добрым ночным чятям...щя одни нахеры-ебланы в каментах...Чюет серце, что их пора банить с 23:00 до 08:00..и будет парядак, блять!.....тьфу...

1334

Уибантуз, 22-08-2007 01:04:31

ответ на: Dellirium [1330]

эта не считаецо...

1335

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 01:04:35

А чо жыдята такие ссыкливые стали?я думал жыденыши гордяцо своей кровью.Или это тока богатые жыденки?Нищеброды-жыдомассоны тока ссыкливо помалчивают.

1336

Лерка, 22-08-2007 01:04:42

ответ на: электрик Семеныч [1320]

>>Я вот овчарку хочу. Всегда хотела. А маленькие собачки...Эта наверна психология, но мне, как девочке с ростом ниже среднего, хочецца какую-то большую, умную и грозно-преданную собаку. будет мне друг. Только мой.
>>А сколько на фото собачке лет? Твоя? Как завут?
>
>собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса

Меня устроит и это.Более, чем устроит.

22-08-2007 01:01:25            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [1327]
Ответ на: Брутальная Сучка [1316]
Ну дык, мне для прекрасных дам жалко чтоле?

1300 посвящаецо Лерке, Брутальной Сучке и Башне.

Благодарствую, дорогой! Спокойной, тебе ночки!


22-08-2007 01:01:14            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1325]
22-08-2007 00:58:21  Лерка
ему там два месяца....теперь уже три....Кустурица


Смишной такой...
Мне завтра в подарок привозят летучую мышь.
Шоу, блин....

1337

Александр Второй, 22-08-2007 01:05:13

ответ на: Лерка [1316]

>неа...
>
>обидный наверна какой-та.....

Ни разу ни абидный...

Встречаются две подруги. Одна из них с мужем...
Разговорились. Та, которая одна  спрашивает, мол, как живёте, любите ли друг-друга...
Замужняя отвечает: - Мы просто счастливы. Мне так приятно чувствовать мужа рядом. Рядом!!! РЯДОМ, БЛЯДЬ, кому сказала!!!!!

1338

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:05:19

22-08-2007 01:01:25  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1327] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1316] 
Ну дык, мне для прекрасных дам жалко чтоле?

1300 посвящаецо Лерке, Брутальной Сучке и Башне.

ой напрасилась (смущенно)

1339

sqwer, 22-08-2007 01:05:29

22-08-2007 01:00:49  StarПер 
а чо каплан то? с Бланка начинать тада

1340

StarПер, 22-08-2007 01:05:49

ответ на: Лерка [1308]

>Я вот овчарку хочу. Всегда хотела. А маленькие собачки...Эта наверна психология, но мне, как девочке с ростом ниже среднего, хочецца какую-то большую, умную и грозно-преданную собаку. будет мне друг. Только мой.

тогда - только дворнягу.
Они в разах превосходят по преданности и уму высокородных выродков с документами дворянскими...

1341

Раздрай, 22-08-2007 01:05:54

заскучал чтото, 
я уехал в спортзал, потом в банк. буду поздно (С) какойто пижон


вощем ушол . пока . девачкам - чмака

1342

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:06:18

ответ на: Лерка [1336]

22-08-2007 01:01:14            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [1325]
22-08-2007 00:58:21  Лерка
ему там два месяца....теперь уже три....Кустурица


Смишной такой...
Мне завтра в подарок привозят летучую мышь.
Шоу, блин....
=====

Мишо визёт Бэтмена?..Хуяссибе блять!

1343

кемерафские бляди, 22-08-2007 01:07:12

сидите? а мы бля висилимся!

1344

Dellirium, 22-08-2007 01:07:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1333]

где ПОкс? Скучают пацаны.

1345

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:07:27

22-08-2007 01:04:42  Лерка 
Мне завтра в подарок привозят летучую мышь.
Шоу, блин....
у меня жила летучая мышь. мне тогда лет 5 было....страшная она такая

1346

StarПер, 22-08-2007 01:07:37

атбой на!

1347

Александр Второй, 22-08-2007 01:07:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1333]

>Дикая ностальгия по старым и добрым ночным чятям...щя одни нахеры-ебланы в каментах...Чюет серце, что их пора банить с 23:00 до 08:00..и будет парядак, блять!.....тьфу...

Может исправятся?
Я бы посоветовал обиженок банить...
Гыгыгы... Нет-нет, да и появится такое ЭМО в каментах...

1348

Dellirium, 22-08-2007 01:08:58

ОЛежко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1349

Александр Второй, 22-08-2007 01:09:06

20 минут уже прошло...

1350

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:10:11

точно.....скучно не будет?

1351

Dellirium, 22-08-2007 01:10:15

я пива возьму. а ты сиди пизди . бгыыыыыыыыыыыы

1352

sqwer, 22-08-2007 01:10:24

Лерка [1311]
сабачку?? люди задолбаи??

1353

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:10:28

ответ на: Лерка [1336]

>>собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса
>
>Меня устроит и это.Более, чем устроит.

Это говорит о твоей неуверенности в себе и трусости. Желании повелевать и унижать несчастное животное.

1354

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:10:30

ага! чад! зоибизь!

1355

Лерка, 22-08-2007 01:11:00

ответ на: StarПер [1340]

>>Я вот овчарку хочу. Всегда хотела. А маленькие собачки...Эта наверна психология, но мне, как девочке с ростом ниже среднего, хочецца какую-то большую, умную и грозно-преданную собаку. будет мне друг. Только мой.
>
>тогда - только дворнягу.
>Они в разах превосходят по преданности и уму высокородных выродков с документами дворянскими...

Кста, не знаю насчёт собак, но кошки-дворяночки/без породы/ в сотню раз умнее и чистоплотнее породистых!!!!/субъективно, канешна/  но как-то вот так...

22-08-2007 01:06:18            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
Дедуль, я сказала так - даже если в дороге подохнет, вези всё равно...
У меня некая страсть к препарированию мышей...В том числе и летучих....
СудМед - ПРИВЕТ!!!
ыыыыыыы

1356

Dellirium, 22-08-2007 01:11:01

ответ на: кемерафские бляди [1343]

а пососать никак ?

1357

Дунаевский , 22-08-2007 01:11:23

Брутальная Сучка 

у меня па хате ходит такаяже цобачко как и у тебя в прафайле.

(проста замЕтил...)

1358

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:11:31

так нахуй ачем пездеж?
каг креатифф?

1359

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:12:51

ответ на: Александр Второй [1347]

>>Дикая ностальгия по старым и добрым ночным чятям...щя одни нахеры-ебланы в каментах...Чюет серце, что их пора банить с 23:00 до 08:00..и будет парядак, блять!.....тьфу...
>
>Может исправятся?
>Я бы посоветовал обиженок банить...
>Гыгыгы... Нет-нет, да и появится такое ЭМО в каментах...


Сань, я вполне сирьёзно...Ну сам вспомни старые вримина...а щяз что??...ниуспел 10мин. в АсЕ папиздеть как хуяк и 50-80 каментов, блять, этих ебанутых припиздков-нахингистов!...

1360

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:13:02

так-ьак-так
каг-бы так лофка падпезднуть штоб ф опщей чад влиццо

1361

Лерка, 22-08-2007 01:13:14

ответ на: электрик Семеныч [1353]

>>>собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса
Меня устроит и это.Более, чем устроит.
>Это говорит о твоей неуверенности в себе и трусости. Желании повелевать и унижать несчастное животное.

Курпатов, ты?

1362

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:13:28

22-08-2007 01:10:28  электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1356] 

Ответ на: Лерка [1339] 
>>собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса
>
>Меня устроит и это.Более, чем устроит.

Это говорит о твоей неуверенности в себе и трусости. Желании повелевать и унижать несчастное животное.

это говорит о том, что в ней любви и желания заботица стока многа, что ее еще каму-то нужно отдавать...например сцобаке!

1363

Дунаевский , 22-08-2007 01:13:56

а то ща скажешь...мол Дунаевский....клинья падбивает...выебать хочит....

ебать тя несабираюсь...даже мысли небыло...проста сказал.....цобачка у меня такаяже...

1364

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:14:29

мда пагодка канешена сиводниа...
(папытка падпизднуть)

1365

Александр Второй, 22-08-2007 01:14:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1359]

Тебе хорошо... У тебя ася... У меня провайдер что-то химичит... Глючит по страшному и квип и скайп...

1366

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:15:20

22-08-2007 01:11:23  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1360] 

Брутальная Сучка 

у меня па хате ходит такаяже цобачко как и у тебя в прафайле.

(проста замЕтил...)

придлагаю аткрыть клуб любителей сабак на удафкоме.....

1367

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:15:21

нет фсетаки бабы ахуели нахуй..
(исщо адна)

1368

Лерка, 22-08-2007 01:15:32

ответ на: Брутальная Сучка [1362]

>22-08-2007 01:10:28  электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1356] 
>
>Ответ на: Лерка [1339] 
>>>собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса
>>
>>Меня устроит и это.Более, чем устроит.
>
>Это говорит о твоей неуверенности в себе и трусости. Желании повелевать и унижать несчастное животное.
>
>это говорит о том, что в ней любви и желания заботица стока многа, что ее еще каму-то нужно отдавать...например сцобаке!


Поняла............Будь здорова/за тебя выпью/

1369

Александр Второй, 22-08-2007 01:15:57

Вот женщины пошли...
Только развлечения подавай...

1370

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:16:35

блиа класна падрачил сиводниа
удачненько так
(проста фспомнел)

1371

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:16:52

22-08-2007 01:13:56  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1366] 

а то ща скажешь...мол Дунаевский....клинья падбивает...выебать хочит....

ебать тя несабираюсь...даже мысли небыло...проста сказал.....цобачка у меня такаяже...

абидил....выибать ни хочит....рыдаю....хны

1372

Александр Второй, 22-08-2007 01:17:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1359]

>Сань, я вполне сирьёзно...Ну сам вспомни старые вримина...а щяз что??...ниуспел 10мин. в АсЕ папиздеть как хуяк и 50-80 каментов, блять, этих ебанутых припиздков-нахингистов!...

Эскалатором их, Юр....

1373

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:17:14

ответ на: Лерка [1361]

>>>>собака тебе не друг... она твой добровольный раб, готовый пресмыкаться и рвать всех подряд за миску мяса
>Меня устроит и это.Более, чем устроит.
>>Это говорит о твоей неуверенности в себе и трусости. Желании повелевать и унижать несчастное животное.
>
>Курпатов, ты?

не я.

Каждый день наблюдаю, как щуплая гломурная сучка, ходит гулять с огромным злобным ротвейлером на тонком поводке, около детской площадки. Типа она зато чувствует себя такой сильной и уверенной. В случае если собачку переклинит (что часто случается с этими пресмыкающимися тварями) то она даже не прочувствует, что кто-то там на поводке болтается и фопит - "фу! сидеть!"...

1374

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:17:20

о вримина..
о нравы... нахуй

1375

Лерка, 22-08-2007 01:17:31

За тех, кто умеет читать меж строк....
Бруталочка, будем здоровы!
Ты ишо глазки на закрываешь?

1376

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:18:49

ответ на: Лерка [1355]

Кста, не знаю насчёт собак, но кошки-дворяночки/без породы/ в сотню раз умнее и чистоплотнее породистых!!!!/субъективно, канешна/  но как-то вот так...
==========

Я бы сказал, что даже очень субъективно. Лерунь, это как люди - один интилигент с двумя/тремя "вышками", насрёт мибе в штаны, а деревенщина с "тремя кассами и коридором" пойдёт и пасрёт в туалет...и также наоборот...как старый "кошатник" говорю....

1377

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:19:18

пасрал тоже зачотна сиводня
сначала бальшайа гуля вышла
иадумал уже фсе нахуй, пара вытирать, а нихуя - ищо пару "вишенек длиа торта" нахуйачел
класна была

1378

Александр Второй, 22-08-2007 01:19:57

ответ на: электрик Семеныч [1373]

>Каждый день наблюдаю, как щуплая гломурная сучка, ходит гулять с огромным злобным ротвейлером на тонком поводке, около детской площадки. Типа она зато чувствует себя такой сильной и уверенной. В случае если собачку переклинит (что часто случается с этими пресмыкающимися тварями) то она даже не прочувствует, что кто-то там на поводке болтается и фопит - "фу! сидеть!"...

Ротвейлеров выводили как породу спецом рвать людей....

1379

Лерка, 22-08-2007 01:20:03

ответ на: электрик Семеныч [1373]

уважаемый, а не задавался ли ты вопросом относительно моего полного похуизма на тебя и на твои наблюдения за гламурнорй саседкой?
Думаю, не задавался
Остынь.

1380

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:20:19

ответ на: Брутальная Сучка [1362]

>это говорит о том, что в ней любви и желания заботица стока многа, что ее еще каму-то нужно отдавать...например сцобаке!

а например мужчине (или нескольким, рас у ниё стока любви накопилось) нельзя отдавать? ну иле сцобачке, но безобидной породы?

1381

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:20:29

22-08-2007 01:17:31  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1378] 

За тех, кто умеет читать меж строк....
Бруталочка, будем здоровы!
Ты ишо глазки на закрываешь?

пачти уже....щас А2 отсчет закончит и уйду тагда сафсем

1382

Лерка, 22-08-2007 01:21:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1376]

Дедуль, я потому и сказала...
Ты меян понял вопчем
Ты с Днюхи, или не ездил?

1383

Дунаевский , 22-08-2007 01:21:06

ответ на: Брутальная Сучка [1371]

во!
неххуй рыдать...прикались...её Катя завут...пиздец аншлаг...асобенно кагда Дунешь......


http://rs.foto.radikal.ru/0708/47/ff8e6ab76171.jpg

1384

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:21:15

ответ на: Лерка [1375]

лерко а што у тя с глозаме ф прафайле
кагбудто на два хуиа аднаврименна смотриш и никаг ниможыш выбрадть какои

1385

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:21:34

ответ на: Лерка [1379]

>уважаемый, а не задавался ли ты вопросом относительно моего полного похуизма на тебя и на твои наблюдения за гламурнорй саседкой?
>Думаю, не задавался
>Остынь.

да мне тоже похуй на тебя... не нравится мое присутцтвие - пездуй в чат для сабаководов

1386

Lester, 22-08-2007 01:22:07

здрасте уважаемые
чяд здесь?

1387

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:22:16

22-08-2007 01:20:19  электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1383] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1365] 
>это говорит о том, что в ней любви и желания заботица стока многа, что ее еще каму-то нужно отдавать...например сцобаке!

а например мужчине (или нескольким, рас у ниё стока любви накопилось) нельзя отдавать? ну иле сцобачке, но безобидной породы?

она про афчарку грит....а афчарка безобитная порода....она умная очень

1388

Лерка, 22-08-2007 01:22:46

ответ на: электрик Семеныч [1380]

>>это говорит о том, что в ней любви и желания заботица стока многа, что ее еще каму-то нужно отдавать...например сцобаке!
>
>а например мужчине (или нескольким, рас у ниё стока любви накопилось) нельзя отдавать? ну иле сцобачке, но безобидной породы?

Ты куда забрёл? Электрик Курпатов? Знаток душ человеческих, ёпта
поди-ка на вольные хлеба и самоанализом ремесленничиским не занимайся, умник, блять

1389

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:23:14

ответ на: электрик Семеныч [1373]

>Каждый день наблюдаю, как щуплая гломурная сучка, ходит гулять с огромным злобным ротвейлером на тонком поводке, около детской площадки. Типа она зато чувствует себя такой сильной и уверенной. В случае если собачку переклинит (что часто случается с этими пресмыкающимися тварями) то она даже не прочувствует, что кто-то там на поводке болтается и фопит - "фу! сидеть!"...
да иа сам заибалсо иза этих вот аслоф/аслиц щкплы с цобагаме не пабегать нармальна утрам блиать

1390

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:23:20

ответ на: Лерка [1382]

>Дедуль, я потому и сказала...
>Ты меян понял вопчем
>Ты с Днюхи, или не ездил?


С Днюхи...

1391

Дунаевский , 22-08-2007 01:23:39

Брутальная Сучка
ана жжот яибу....
падонак,бля...класического вида...
щаз вот  наххуярилась пиваса(добрый хазяин) и храпит,как мужжиг

1392

Lester, 22-08-2007 01:23:53

после 0.7 вискаря пробуждается удивительная тяга к общению блядь
пусть даже виртуальному, никто не замечал?

1393

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:24:31

ответ на: Lester [1386]

>чяд здесь?
ахуи иво знаидт
песдят чота вроди

1394

Dellirium, 22-08-2007 01:24:40

уибаныф

1395

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:24:54

22-08-2007 01:21:06  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1386] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1374] 
во!
неххуй рыдать...прикались...её Катя завут...пиздец аншлаг...асобенно кагда Дунешь......


http://rs.foto.radikal.ru/0708/47/ff8e6ab76171.jpg

какая красатуля.....прям умиляюсь глядючи....

1396

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:24:56

1400!!

1397

Александр Второй, 22-08-2007 01:25:16

ответ на: Брутальная Сучка [1387]

>она про афчарку грит....а афчарка безобитная порода....она умная очень


Ебал я таких умных собак...
Одна немецкая меня чуть не съела, блядь... Из багажника вынул удочки, так она на поводке потащила хозяйку и на меня бросаться начала...
Пиздец какой-то...
Все сабаки - тупые... Особенно породистые....

1398

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 01:25:16

Александр Второй

Ты чо мой вопрос то игноришь штоль?

1399

Dellirium, 22-08-2007 01:25:20

ответ на: Лерка [1388]

c днюхай

1400

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:25:25

!

1401

Дунаевский , 22-08-2007 01:25:29

1400
дед превед

1402

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:25:47

ответ на: тигар сцуконах [1389]

>>Каждый день наблюдаю, как щуплая гломурная сучка, ходит гулять с огромным злобным ротвейлером на тонком поводке, около детской площадки. Типа она зато чувствует себя такой сильной и уверенной. В случае если собачку переклинит (что часто случается с этими пресмыкающимися тварями) то она даже не прочувствует, что кто-то там на поводке болтается и фопит - "фу! сидеть!"...
>да иа сам заибалсо иза этих вот аслоф/аслиц щкплы с цобагаме не пабегать нармальна утрам блиать

эта тоже пездетс проблема... в парке блять бегу о фсякой безобидной хуйне думаю.. тут из кустов валкадаф с красныме глозаме и за ним бабушко иле девочко с криком - "патрашитель! фу! не трогай дядиньку..."

1403

Фаллософ, 22-08-2007 01:25:49

Провокация?
Бля, афтар срочно выпей яду, задохнись от безысходности и прекрати плакаться как малолетка о потерянной целке!
Я не рьяный антикоммунист, сам не так давно почти год был коммунистом, хотя и из чисто спортивного интереса.
СССР уважаю. Это моя Родина, я там родился и прожил почти 11 лет. помню и колбасу по 2.40, и сигареты по 20 копеек, и квас по 12 за литр и рогалики за 5 коп.
Из крео создалось впечатление, что ты по колбасе соскучился, хотя понятно, что это не так...
Если умеешь считать, то сейчас в нашей стране самый благодатный застой периода конца 70-х начала 80-х.
Средняя з/п в СССР была в районе 120 рублей , сегодня 12 000 рублей.
Колбаса стоила 2.40, сегодня хорошая колбаса 200-300 рублей.
ТАЗ стоил 5500 рублей, а сегодня около 300000.
Только нету нихуя того аццкого дефицита и тупорылой ситуации, когда бабки есть, а купить нечего.
Если присмотреться, то седня благодаря конкуренции многи товары стоят дешевле даже.
Что же касается философских книжек, то их печатают ныне пусть не таким охуенными тиражами, зато в большем ассортименте. Кому надо, тот покупает.
И бля в довершение ко всяким материальным ништякам — есть небольшая доля свободы!
Вот ты — аффтар,сидишь сейчас на Удафф.коме и пишешь сюда всякое говно.
В советские времена тебя бы за такие ностальгирующие высеры по старому режиму выслали на хуй поработать на благо общества.
написано зхачотно, но смысл кг/ам!

1404

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:26:03

аи блиать мимо нахуй

1405

Dellirium, 22-08-2007 01:26:10

фсем приятно выебать подружку

1406

Лерка, 22-08-2007 01:26:48

22-08-2007 01:21:15            тигар сцуконах      
ты и ты
22-08-2007 01:21:34            электрик Семеныч      

вам пройти нахуй.

Вопросы есть, идиёты?
Впрочем, мне похуй даже на их наличие.
Пройдите прямо...Прямо, долбойобы, НА ХУЙ!!!!
швайне, блять.

1407

Dellirium, 22-08-2007 01:26:52

ушёл писать креотиф

1408

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:27:17

22-08-2007 01:23:39  Дунаевский 
им можна апирации делать на нос, штоп ни храпели....у миня тоже храпит....у миня уже фтарой такой.....

1409

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:27:31

ответ на: Брутальная Сучка [1387]

>она про афчарку грит....а афчарка безобитная порода....она умная очень

хуясе безобидная... ты её зупки видел?

1410

Lester, 22-08-2007 01:27:37

ответ на: тигар сцуконах [1393]

ну раз песдят, значет здесь
а о чем пиздят то?
про сцобак чтоле? ну их нахуй, я кошек люблю ога

1411

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 01:27:59

Александр Второй

Иле нервно перестукиваешсо с модерами по асе на предмет пробива нерегенного ника?

1412

Александр Второй, 22-08-2007 01:28:01

Дедужго, можно тебя попросить об оддолжении? (нихуя ни дених)????

1413

Лерка, 22-08-2007 01:28:06

ответ на: Dellirium [1399]

>c днюхай

Торопишься. У меня в октябре.

1414

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:28:46

ответ на: Дунаевский [1401]

>1400
>дед превед


Здарова Дуня Евский...

1415

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:29:11

ответ на: Александр Второй [1412]

>Дедужго, можно тебя попросить об оддолжении? (нихуя ни дених)????

Ну и?...

1416

Dellirium, 22-08-2007 01:29:19

ответ на: Лерка [1413]

>>c днюхай
>
>Торопишься. У меня в октябре.
ты весы?

1417

Lester, 22-08-2007 01:30:11

ответ на: Лерка [1406]

злая какая то, всех нахуй посылает...
видать я не вовремя

1418

хуй знает, 22-08-2007 01:30:29

Решил бля распечатать потом почитать, охренел более 100 страниц

1419

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:30:37

ответ на: Dellirium [1416]

>>>c днюхай
>>
>>Торопишься. У меня в октябре.
>ты весы?


Зная Лерку визуально - она безмен...

1420

Dellirium, 22-08-2007 01:30:47

ответ на: Lester [1417]

>злая какая то, всех нахуй посылает...
>видать я не вовремя
это нормально

1421

Александр Второй, 22-08-2007 01:30:53

Передай абижынке, если ни затруднит...
Жыдомассоны с быдлом ни апсчаюццо...
Ему (быдлу) никак ни уснуть...  Йа валнуюс за иво психичискае састаянее...

1422

Александр Второй, 22-08-2007 01:31:24

Пост 1424 - Дедужге.

1423

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:31:37

ответ на: электрик Семеныч [1402]

>эта тоже пездетс проблема... в парке блять бегу о фсякой безобидной хуйне думаю.. тут из кустов валкадаф с красныме глозаме и за ним бабушко иле девочко с криком - "патрашитель! фу! не трогай дядиньку..."
даблиать апатом удивляюццо хуле никто ф стране збордом низанимаиццо нахуй (кроми литрбола иасин хуй)

1424

Лерка, 22-08-2007 01:31:47

ответ на: Dellirium [1416]

>>>c днюхай
>>
>>Торопишься. У меня в октябре.
>ты весы?

скорпион

22-08-2007 01:30:11            Lester      
да что ты!!
Добрая я...Просто берега, блять, путать, не надо...

1425

Lester, 22-08-2007 01:32:18

ответ на: Dellirium [1420]

приветствую уважаемый
тоже не спиццо?

1426

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:32:47

22-08-2007 01:27:31  электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1412] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1390] 
>она про афчарку грит....а афчарка безобитная порода....она умная очень

хуясе безобидная... ты её зупки видел?

я баюсь загдядывать в рот большим сабакам. и я сама больше люблю диванные экземпляры....
но сабак просто воспитывать надо и чтоб это профессионалы делали.....тагда они не навредят...во всяком случае афчарки точна

1427

Дунаевский , 22-08-2007 01:32:58

Брутальная Сучка 

какие аперации...
ей 12 лет...
две недели назад вырезали грыжу(14 см. кишки в грыжу выпало)...дык я аххуел с ней нянчиццо и каждый день в ветеренарку вазить...
врачи думали что в таком возрасте ваще наркоз не перенесёт....

а вот хуй там...аклемалась...ибо...ща павтарюсь...падонак классического вида....хехе

1428

Dellirium, 22-08-2007 01:33:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1419]

>>>>c днюхай
>>>
>>>Торопишься. У меня в октябре.
>>ты весы?
>
>
>Зная Лерку визуально - она безмен...
а визуально это каг? у вас что ? секс что ли?  и что такое "МОЗГ"?
  и кстате Y

1429

sqwer, 22-08-2007 01:33:13

чот чят недрочЯт
пайду убьюсь ап падушку
всем нескушнова

1430

Lester, 22-08-2007 01:33:31

ответ на: Александр Второй [1421]

о ком речь, есле не секрет?

1431

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:33:42

ответ на: Lester [1410]

>а о чем пиздят то?
даипота сабрались уибаны да пробляди какиита
ну вопщем каг абычна блиать..
нармальна апщяимся нахуй
а иа пелотаг люблю кстати рас ретчь а дамашнех жывотных пашла

1432

Dellirium, 22-08-2007 01:34:08

ответ на: Лерка [1424]

>>>>c днюхай
>>>
>>>Торопишься. У меня в октябре.
>>ты весы?
>
>скорпион
страшный знак,
но ЭТО нормально

1433

PI-занская башня, 22-08-2007 01:34:46

мущинам привет ,красивым женчинам -урра!

1434

Lester, 22-08-2007 01:35:05

ответ на: Лерка [1424]

ты же такая красивая женщина!
охота тебе нервы тратить на хуйню

1435

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:35:41

А НИКТО ЦОБАГЕ НИ ДРАЧИЛ КСТАТЕ?
у миня проста эта.. друг хател узнать

1436

Александр Второй, 22-08-2007 01:35:55

ответ на: Lester [1430]

Не про Вас..

1437

Dellirium, 22-08-2007 01:36:05

ответ на: Лерка [1424]

фторая жена была скорпом. абасновал. гыгыгы.
НО дед то крутой мужиг - сдюжед

1438

Лерка, 22-08-2007 01:36:19

ответ на: Брутальная Сучка [1426]

Вот,Бруталочка, объясни ты  мне.
на какой хрен меня, исключительно позитивную даму, заставили говорить матом?
Я виновата? нет. Я не виновата.Довели имбицылы мышеподобные...
И это истина.

1439

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:36:31

22-08-2007 01:31:47  Лерка 
гыгыгыгы....панятно типерь про похоть.....скорпион самый сексуальный знак (если скарпион женщина)....мужчины просто присыхают к их сексуальности и фсе такое.....

1440

хуй знает, 22-08-2007 01:36:45

Решил бля распечатать потом почитать, охренел более 100 страниц

1441

Хуй моего бабушко, 22-08-2007 01:37:10

были времена блять

1442

Dellirium, 22-08-2007 01:37:21

стул

1443

Александр Второй, 22-08-2007 01:37:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1419]

>Зная Лерку визуально - она безмен...


Гыгыгы...
Безмен - эта весы...
Может Лерка - рулетка?
Лерками мерять рост удобно..


Лера, что ты такая злая?

1444

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:38:10

нипизи камилион ибаный

1445

Lester, 22-08-2007 01:38:16

ответ на: тигар сцуконах [1431]

эта знаешь каг в том анегдате
есть люди, которые любят мокароны, а есть люди которые любят картожку
есть которые собак или кошег
кофе иле чай
и т.д.
а пелоток, брат все любят, здесь ты не оригинален, прости гыгы

1446

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:38:28

ответ на: Dellirium [1428]

>>>>>c днюхай
>>>>
>>>>Торопишься. У меня в октябре.
>>>ты весы?
>>
>>
>>Зная Лерку визуально - она безмен...
>а визуально это каг? у вас что ? секс что ли?  и что такое "МОЗГ"?
>  и кстате Y

Группа МОЗГ это Маленькая но Очень Заебавшая всех Группа - куда вхожу Я, Вито, Лерка, Котразведка, А2, Северный Алень и ещё несколько человек.....Это всем известный факт и оспаривать его пытались многие. Аминь! Упокой их душу. Надеюсь на твоё благоразумие..........бугогого

1447

Дунаевский , 22-08-2007 01:38:35

ответ на: sqwer [1429]

->пайду убьюсь ап падушку

+1
упиэдел.
всех благ.

1448

PI-занская башня, 22-08-2007 01:38:55

тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1438] 

А НИКТО ЦОБАГЕ НИ ДРАЧИЛ КСТАТЕ?
у миня проста эта.. друг хател узнать

вот тока вышла ..и сразу так приятно стало .. прям душевный вапрос задаети !!

1449

Dellirium, 22-08-2007 01:39:01

фсё бля. миня пиздят па ибалу. деду и фсем удачи каво чиста знаю. фсё ухажу уебошит ана миня

1450

AXELL 1975, 22-08-2007 01:39:01

ПОТОМ ПАЧЕТАЮ,ПЕРВЫЙ АБЗАЦ ЗАГРУЗИЛ

1451

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:39:08

ответ на: хуй знает [1440]

>Решил бля распечатать потом почитать, охренел более 100 страниц
а принт нажал уже?

1452

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:39:34

ответ на: тигар сцуконах [1435]

>А НИКТО ЦОБАГЕ НИ ДРАЧИЛ КСТАТЕ?
>у миня проста эта.. друг хател узнать

я как то видел в инете видео, как пелотка дрочила, а потом её сцобачко трахало... вроде овчарка умная такая

1453

Лерка, 22-08-2007 01:39:50

ответ на: Lester [1434]

>ты же такая красивая женщина!
>охота тебе нервы тратить на хуйню

А я не трачу...Пью себе винцо. Устала  просто сегодня очень. Сейчас допью и пойду байкать.
А ты чиво так поздно?

22-08-2007 01:36:05            Dellirium      
фторая жена была скорпом. абасновал. гыгыгы.
НО дед то крутой мужиг - сдюжед

Я прошу пардону, но при чём здесь Дед?!
кхм....

1454

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:39:53

Дунаевский

тагда прекращай сваю пикинессиху пивам поить...заботься ап ее здоровье!

1455

Lester, 22-08-2007 01:40:28

ответ на: PI-занская башня [1433]

то ист ура-тебе что ле?
привет кстате

1456

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 01:40:46

Чо то  Александр Второй  молчид как долбоеб....
Отвечай!В глаза смотреть!
хехе

1457

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:41:00

ответ на: Lester [1445]

>эта знаешь каг в том анегдате
>есть люди, которые любят мокароны, а есть люди которые любят картожку
>есть которые собак или кошег
>кофе иле чай
>и т.д.
>а пелоток, брат все любят, здесь ты не оригинален, прости гыгы
чота страный анигдод
бис развязки

1458

Dellirium, 22-08-2007 01:41:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1446]

>>>>>>c днюхай
>>>>>
>>>>>Торопишься. У меня в октябре.
>>>>ты весы?
>>>
>>>
>>>Зная Лерку визуально - она безмен...
>>а визуально это каг? у вас что ? секс что ли?  и что такое "МОЗГ"?
>>  и кстате Y
>
>Группа МОЗГ это Маленькая но Очень Заебавшая всех Группа - куда вхожу Я, Вито, Лерка, Котразведка, А2, Северный Алень и ещё несколько человек.....Это всем известный факт и оспаривать его пытались многие. Аминь! Упокой их душу. Надеюсь на твоё благоразумие..........бугогого
Возьмите миня в вашу банду? Что надо делать? А ты типа главный?

1459

Лерка, 22-08-2007 01:42:07

ответ на: Брутальная Сучка [1439]

>22-08-2007 01:31:47  Лерка 
>гыгыгыгы....панятно типерь про похоть.....скорпион самый сексуальный знак (если скарпион женщина)....мужчины просто присыхают к их сексуальности и фсе такое.....


Ну ты скажешь!!!!/улыбаюсь/
я так...маленький вредный клоп (с) многие и многие
ыыыыыыы
как самочувствие?

1460

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:42:29

ответ на: Лерка [1438]

>Вот,Бруталочка, объясни ты  мне.
>на какой хрен меня, исключительно позитивную даму, заставили говорить матом?
>Я виновата? нет. Я не виновата.Довели имбицылы мышеподобные...
>И это истина.

нет дамочка, вы не винаваты. Превед от имбецылоф!

1461

Уибантуз, 22-08-2007 01:43:17

2Лерка

http://rd.foto.radikal.ru/0708/63/f036358f28a5.jpg

при определенной дозе алкаголя это корявое создание напоминеат афчарку.Хуярил быстро, так что извините....

1462

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:43:22

Группа МОЗГ!...

1463

Lester, 22-08-2007 01:43:30

ответ на: Лерка [1453]

я аццке пьян...
с переговоров приехал, упился вискарем. Впрочем что само по сибе почетно б\п гыгы
я выяснил, что после вискаря самое приятное опьянение почимуто
таг вот

1464

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:43:42

ответ на: электрик Семеныч [1452]

>в инете видео, как пелотка дрочила, а потом её сцобачко трахало... вроде овчарка умная такая
даипота в инете фсе што угодна пакажут
иа например видил каг тетку лошадко ибало
пизду ф клочиа дирет, а глоза такии умные... (у абоих)

1465

PI-занская башня, 22-08-2007 01:44:12

Lester  [ответить] [+цитировать] [1458] 

Ответ на: PI-занская башня [1436] 
то ист ура-тебе что ле?
привет кстате

спасиба за такие мнения !!но ура .. лерке прежде всего (это я таг абычна здароваюсс с ней) и сучге канешна .. кааакая красота у ние ф профе!!

1466

Lester, 22-08-2007 01:44:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1462]

хуезг хехе

1467

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:44:42

22-08-2007 01:42:07  Лерка 

фсе. спать ухожу. тим более Башенка пришла. щас фсе остатки мужеского пола уведет. Пока фсем! приятного вам чада.

1468

Lester, 22-08-2007 01:45:21

ответ на: PI-занская башня [1465]

ща заценим...

1469

LizaM, 22-08-2007 01:45:36

то Автор :
Из серии "Времена были трудные , но рыба  в Каме  была !" (С)
или  даже :
"этож  как  на 5 копеек погулять можно  было ! " (С)

1470

Александр Второй, 22-08-2007 01:45:52

20мин. = 3часа.

1471

PI-занская башня, 22-08-2007 01:46:00

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1465] 

Группа МОЗГ!...

адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???

1472

AXELL 1975, 22-08-2007 01:46:01

ответ на: djspecialist [1]

ЭТА ТЫ ЗАРАЗА ПРА СЛЭЕР ТАКОВА ПАНАПИЗДИЛ???

1473

Dellirium, 22-08-2007 01:46:11

ДЕда! Мне нужна эта работа

1474

просто быдло, 22-08-2007 01:46:12

Быдло 90 х годов

Здравствуй быдло!До кого доебалсо?

1475

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:46:34

блиа.. палрачил и ришыл бумагай сперму вытирить
песдес 100 страниц извел уже!

1476

Лерка, 22-08-2007 01:47:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1462]

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню это!!!!
Я там в юбочке!!
ыыыыыыыыыыыыыыы
суперррррр
Дедуль, ты молодец, что напомнил
бгых

22-08-2007 01:43:30            Lester      
устал?
Сыт и доволен? Или зол и недокормлен? На тусе в Мск будешь?

22-08-2007 01:43:17            Уибантуз      
Я наверна близка...Ибо овчарку узрела
ыыыыы
ты ж чпать собирался



ГДЕ МОЯ БРУТАЛОЧКА??????Куда дели?????

1477

Lester, 22-08-2007 01:47:36

ответ на: Брутальная Сучка [1467]

ни ухади, нам тут будет скушно без тибя, ога
ты на кипр то едишь?

1478

Александр Второй, 22-08-2007 01:49:11

ответ на: PI-занская башня [1471]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [1465] 
>
>
>
>Группа МОЗГ!...
>
>
>
>адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???

Неужели по нику не понятно?
Ему жена не изменяет.
Просто, он - Севирны Алень...

1479

Лерка, 22-08-2007 01:49:14

ответ на: Брутальная Сучка [1467]

>22-08-2007 01:42:07  Лерка 
>
>фсе. спать ухожу. тим более Башенка пришла. щас фсе остатки мужеского пола уведет. Пока фсем! приятного вам чада.

Ты так сказала,что и мне, даме в летах,пора сворачивацца...
Я Башенке не канкурент....
к счастью или к сожалению....

1480

Уибантуз, 22-08-2007 01:49:16

ответ на: Лерка [1476]

так вот ради этой сцобаки и не лег до сих пор....

1481

Александр Второй, 22-08-2007 01:49:43

Блять... Блондинги атакуют...

1482

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:50:02

блиа пелотге заибале
хвадед тут лафплэнет иопта устраивать
дуры блиа иопта

1483

Lester, 22-08-2007 01:50:04

ответ на: тигар сцуконах [1457]

он длинный что весь пиздец
я даже конца не помню, ну его нахуй

1484

Брутальная Сучка, 22-08-2007 01:50:28

22-08-2007 01:47:36  Lester  [ответить] [+цитировать] [1480] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1470] 
ни ухади, нам тут будет скушно без тибя, ога
ты на кипр то едишь?

если успею дела переделать, то 10 сентября....а если нет, то тогда после 25 октября в имираты.....ты ж сказал, что в это время на Кипре холодно будет....вопщем скорее фсего так.....еще не знаю куда...когда.....но поеду точно, уже нешила.....

1485

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:51:14

ответ на: Александр Второй [1481]

>Блять... Блондинги атакуют...
во-во нахуи
мы на удаве ваще?

1486

Dellirium, 22-08-2007 01:51:38

хуй тогда и вам

1487

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:51:51

ответ на: Александр Второй [1478]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1465] 
>>
>>
>>
>>Группа МОЗГ!...
>>
>>
>>
>>адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???
>
>Неужели по нику не понятно?
>Ему жена не изменяет.
>Просто, он - Севирны Алень...


Каму ты абисняежъ?..Она же PI-зданутая башня....

1488

PI-занская башня, 22-08-2007 01:52:00

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1464] 

2Лерка

http://rd.foto.radikal.ru/0708/63/f036358f28a5.jpg

при определенной дозе алкаголя это корявое создание напоминеат афчарку.Хуярил быстро, так что извините....

ты чиво с животным сделал??аннигилировал ..практически

1489

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:52:24

ответ на: Lester [1483]

>он длинный что весь пиздец
>я даже конца не помню, ну его нахуй
иесть чиму пазавидавать камрад

1490

Александр Второй, 22-08-2007 01:52:24

ответ на: тигар сцуконах [1485]

>>Блять... Блондинги атакуют...
>
>во-во нахуи
>
>мы на удаве ваще?

Затрудняюс атветить...
Если пришла Башня, мне пора сваливать...

1491

Dellirium, 22-08-2007 01:52:58

честно

1492

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:53:40

хуяго!

1493

Lester, 22-08-2007 01:53:41

ответ на: Лерка [1476]

сыт? да...пьян?...да
доволен? нет, нихуя не доволен, одиноко кагто
на тусе постараюсь быть, есле получится, очень хочется увидеть вживую...кое кого

1494

Dellirium, 22-08-2007 01:53:56

хуепесда

1495

Александр Второй, 22-08-2007 01:54:00

ответ на: Dellirium [1491]

>честно

Бугагагага...

1496

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:54:05

рана блять

1497

Александр Второй, 22-08-2007 01:54:10

534ке5

1498

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:54:16

ответ на: Dellirium [1473]

>ДЕда! Мне нужна эта работа


Всмысле?...

1499

Dellirium, 22-08-2007 01:54:17

хуепесжда2

1500

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:54:25

!

1501

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:54:30

тыщщапицот!

1502

X5, 22-08-2007 01:54:43

опт

1503

Dellirium, 22-08-2007 01:54:46

ответ на: Александр Второй [1497]

>534ке5
жопа

1504

Lester, 22-08-2007 01:55:06

Dellirium 
ну его нахуй этот МОЗГ и все его составляющие гыгы
не рвись в столпы, все само придет, есле оно тибе надо конешно

1505

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:55:08

праибал сцуко

1506

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:55:14

ответ на: Александр Второй [1497]

сцучго блять!

1507

PI-занская башня, 22-08-2007 01:55:14

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1481] 

Ответ на: PI-занская башня [1474] 
>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1465] 
>
>
>
>Группа МОЗГ!...
>
>
>
>адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???

Неужели по нику не понятно?
Ему жена не изменяет.
Просто, он - Севирны Алень...

аа если рога запатентованы и навечно пришпандорены ,то это гарантия таво , что другии ни вырастут? .. панятна .. нада выходить замуж за оленей ..

1508

Александр Второй, 22-08-2007 01:55:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1498]

>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>
>
>
>
>
>Всмысле?...

Он хочет в МОЗГ...
Про взносы спрашивал...

1509

Dellirium, 22-08-2007 01:55:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1498]

>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>
>
>Всмысле?...
в "МОЗГе"

1510

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:55:59

сиканым спамом нахнул!

1511

Александр Второй, 22-08-2007 01:56:10

ответ на: тигар сцуконах [1506]

>сцучго блять!

Я - Кобельфпизду..

1512

Dellirium, 22-08-2007 01:56:17

ответ на: Александр Второй [1497]

увидемсо. ухожу

1513

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:56:36

ответ на: Dellirium [1473]

>ДЕда! Мне нужна эта работа

не опускайся, харош жопу лезать

1514

Александр Второй, 22-08-2007 01:57:04

ответ на: Dellirium [1512]

>увидемсо. ухожу

Хехехе...
Не советую....

1515

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 01:57:15

__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|_РАЗБЕГ - 456 м.__|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

1516

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:57:39

ответ на: Dellirium [1509]

>>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>>
>>
>>Всмысле?...
>в "МОЗГе"

Ааааа...Работай, хули...Ты принят на испытательный срок......бугого

1517

PI-занская башня, 22-08-2007 01:57:45

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1490] 

Ответ на: Александр Второй [1481] 
>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1465] 
>>
>>
>>
>>Группа МОЗГ!...
>>
>>
>>
>>адин там на картинке с рогами ..каму это жина изминяит ???
>
>Неужели по нику не понятно?
>Ему жена не изменяет.
>Просто, он - Севирны Алень...


Каму ты абисняежъ?..Она же PI-зданутая башня....

дедужко .. извиняюсс ,но у вас тожи ни очень целомудренный эпитет в нике !!

1518

telejkina, 22-08-2007 01:57:53

Лестер, привет бессовестный

1519

тигар сцуконах, 22-08-2007 01:58:17

таг блиа
чота иа нить расгавора патирял нахуй

1520

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 01:58:34

ответ на: электрик Семеныч [1513]

>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>
>не опускайся, харош жопу лезать


НАДЯНЯ ты?...

1521

Лерка, 22-08-2007 01:58:54

ответ на: Lester [1493]

а сам-то откуда?
кое каго....(с)
заинтриговал
ыыыыыыы

1522

Lester, 22-08-2007 01:59:03

ответ на: Брутальная Сучка [1484]

на кипре заебись...единственное место, которое мне реально понравилось...
есле есть почта, могу выслать пару фотог
вспоминаю с удовольствием
правда наверное все зависит от человека, с кем едешь

1523

электрик Семеныч, 22-08-2007 01:59:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1520]

>>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>>
>>не опускайся, харош жопу лезать
>
>
>НАДЯНЯ ты?...

схуяли? она чтоли жопу не любит пализать?

1524

PI-занская башня, 22-08-2007 02:00:05

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1493] 

Ответ на: тигар сцуконах [1488] 
>>Блять... Блондинги атакуют...
>
>во-во нахуи
>
>мы на удаве ваще?

Затрудняюс атветить...
Если пришла Башня, мне пора сваливать...

ни боись.. ни придавлю ..

1525

Lester, 22-08-2007 02:00:23

ответ на: Лерка [1521]

с питера
ХЛМ меня знает очинь хорошо, есле что

1526

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:00:23

драчение сабакам...
бабы дуры..
чо мы там есчо апсуждале?..

1527

Dellirium, 22-08-2007 02:00:46

ответ на: электрик Семеныч [1513]

>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>
>не опускайся, харош жопу лезать
не надо дерзить гандон

1528

Уибантуз, 22-08-2007 02:00:57

ушол-съебалсо...

1529

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:01:26

ответ на: электрик Семеныч [1513]

>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>
>не опускайся, харош жопу лезать

...вдогоночку...
Прошу абиснить, что ты имеежъ ввиду, подразумивая "харош жопу лезать"..Только ответь по существу, а не по типу "что имею, то и введу"...ну ты внучёг фкурсе...

1530

Lester, 22-08-2007 02:02:02

ответ на: Уибантуз [1528]

напиши прагероев или пра готику, хуле тибе стоит
ты блядь геймер иле где???

1531

Лерка, 22-08-2007 02:02:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1520]

Дедуль, чёт мне или кажецца или нас с тобой в "нежные друзья" записале....
Молва людская из душевного и регулярного.... общения.... не весть что готова вынести....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1532

Dellirium, 22-08-2007 02:02:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1516]

>>>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>>>
>>>
>>>Всмысле?...
>>в "МОЗГе"
>
>Ааааа...Работай, хули...Ты принят на испытательный срок......бугого
  чё с оплатой? мне надо сто штук в месяц. вот

1533

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:02:44

а иа ф "лего" фчира играл
панравилось

1534

telejkina, 22-08-2007 02:02:54

ответ на: Lester [1530]

типа ты севодня снова ниприступный кросавчег? бгыыы

1535

Лерка, 22-08-2007 02:03:09

ответ на: Lester [1525]

>с питера
>ХЛМ меня знает очинь хорошо, есле что

Знач, на тусе будешь?

1536

Dellirium, 22-08-2007 02:03:38

баков

1537

Lester, 22-08-2007 02:03:58

ище раз- мозг хуезг хехе

1538

Александр Второй, 22-08-2007 02:04:01

Дел, может заодно вступиш и в мою пагтею Жыдамассонафф - стагпёгафф????
Взносы ну очинь смишные...

1539

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:04:19

хуи чешыццо
ща пачишу

1540

Dellirium, 22-08-2007 02:04:28

такая хуйня суке всё бля . всем поки ноки.

1541

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:04:50

пачисал ногу
хуи ищо чешыццо

1542

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:05:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1529]

>>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>>
>>не опускайся, харош жопу лезать
>
>...вдогоночку...
>Прошу абиснить, что ты имеежъ ввиду, подразумивая "харош жопу лезать"..Только ответь по существу, а не по типу "что имею, то и введу"...ну ты внучёг фкурсе...

бес проблем.

долго и упорно упрашивает взять его в мозг, несмотря на явное принебрежение. Вполне?

1543

Александр Второй, 22-08-2007 02:05:37

Почесал хуй...
Фсёравно чешыццо....

1544

Dellirium, 22-08-2007 02:06:11

ответ на: Александр Второй [1538]

>Дел, может заодно вступиш и в мою пагтею Жыдамассонафф - стагпёгафф????
>Взносы ну очинь смишные...
каменщег йа 29 уровня и што? мне это не помогает

1545

Брутальная Сучка, 22-08-2007 02:06:12

22-08-2007 01:59:03  Lester  [ответить] [+цитировать] [1525] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1487] 
на кипре заебись...единственное место, которое мне реально понравилось...
есле есть почта, могу выслать пару фотог
вспоминаю с удовольствием
правда наверное все зависит от человека, с кем едешь

кампашка классная....на пляжу и в номерах ни дадут лежать....
адрес в профайле

1546

Уибантуз, 22-08-2007 02:06:27

ответ на: Lester [1530]

Хотя я и написал что ушол, но этот пост успел заметить.

Ша ф гамезах другие пацаны рулят - хуярят по 2 апзор ф день и пиздец.Каждый блять апзор - нобелефская по литературе и статья за нарушение афтарских прав бля.Пиши им, пусть хуярят....

1547

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 02:06:28

просто быдло

Здравствуй коллего.
Да спросил туд у одного жыденок ли он..а он каг мочи в рот набрал.наверное не жыд вовсе..так полукровка...все жыды настоящие в омерике или в израиле.этот просто боицо что иво щас по яйцам бить будут.гыгы

Александр(каторый фтарой)!
Ты пачиму не в израиле?(если ты жыд канешна)
Баишсо тибя в армию сразу забируд и заставят на войну пойти?

1548

Lester, 22-08-2007 02:06:38

ответ на: telejkina [1534]

тилежкина, ты чего опять без чорточке внизу?
тибе не идет без черточке, подчеркнись, ога?

1549

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:07:00

Аликсандар Фтарой пачисал хуй..
У миня фсеравно чешыццо..

1550

Dellirium, 22-08-2007 02:07:05

хуй не чешицо кстате

1551

Александр Второй, 22-08-2007 02:07:24

ответ на: Dellirium [1544]

>>Дел, может заодно вступиш и в мою пагтею Жыдамассонафф - стагпёгафф????
>
>>Взносы ну очинь смишные...
>
> каменщег йа 29 уровня и што? мне это не помогает

А ты пересиль себя....

1552

telejkina, 22-08-2007 02:07:46

ответ на: Lester [1548]

ты миня ниотлечаеж штоле? бгыыыы
ты бессовестный,знаеж аб этом?

1553

PI-занская башня, 22-08-2007 02:07:52

Лерка 

чиво -та злые все сегодня .. прикидываюцца што блондинок не любят , думаишь брешут ??

1554

Dellirium, 22-08-2007 02:08:47

ответ на: Александр Второй [1551]

>>>Дел, может заодно вступиш и в мою пагтею Жыдамассонафф - стагпёгафф????
>>
>>>Взносы ну очинь смишные...
>>
>> каменщег йа 29 уровня и што? мне это не помогает
>
>А ты пересиль себя....
это психоделия, а у меня дети

1555

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:08:47

ответ на: Лерка [1531]

>Дедуль, чёт мне или кажецца или нас с тобой в "нежные друзья" записале....
>Молва людская из душевного и регулярного.... общения.... не весть что готова вынести....
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


Лерунь, если я тибе какдата раскажу, что с нами фантазировали доброжелатили, то ты и охуеежъ...Я же АсИ "ломаю", ты нифкурсе?...бугого...Нихочицо грязи...Эти "фантазёры" в прошлом...

1556

Александр Второй, 22-08-2007 02:08:51

Сука-нахуй...
Типо пожелал спакойнай ночге....

1557

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:09:09

ответ на: Уибантуз [1546]

>Хотя я и написал что ушол, но этот пост успел заметить.
ешты блиать внемательный какой

1558

Александр Второй, 22-08-2007 02:09:51

ответ на: Dellirium [1554]

>
>это психоделия, а у меня дети

Большие?

1559

Уибантуз, 22-08-2007 02:09:51

ответ на: тигар сцуконах [1557]

а ты думал!

1560

INNOCK, 22-08-2007 02:09:55

Сколько тут людей хороших, ночников веселых, почти все вменияемые вижу, даже дамы ласковые такие все, веселые, радостные...
А куда я попал?

1561

Dellirium, 22-08-2007 02:10:09

бля. фсё. собрал волю  в  кулак и  съебался

1562

Lester, 22-08-2007 02:10:22

ответ на: Уибантуз [1546]

скора кстате ассасин крид выходит и the witcher
пачотные игры б\п
а на пацанов мне похуй, я же тебя попрасил
ты нормальные апзоры хуярижь, не зарывай талант, нинада...

1563

Лерка, 22-08-2007 02:10:48

ответ на: Брутальная Сучка [1545]

Ты в Шарм-эль-Шэйхе была?
Я, если всё сложицца, на ДР в октябре хочу туда ещё раз съездить
дней на 10
Куба отпадает
с доками много гемора
мож как-нить скооперрируемся
Кипр или Египет
ты как?

1564

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:11:15

ответ на: Dellirium [1550]

>хуй не чешицо кстате
ты чо, моеш ево штоле?
тхахахахахах (смех типа што шудко ниибаццо очинь смишнайа)

1565

Dellirium, 22-08-2007 02:11:22

ответ на: Александр Второй [1558]

7 и 9 . Мужики

1566

Брутальная Сучка, 22-08-2007 02:11:36

спасибо. исче снатворнаво дай....а то щас усру ат биссоницы

1567

PI-занская башня, 22-08-2007 02:11:40

спать .. устала ..тижолая доля быть звиздой танцпола,гыы...всем пока

1568

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 02:12:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

>http://udaff.com/netlenka/proza/13318/
>
>автору читать

Дешевый гламурный глянец бездушия - а не тленка

1569

Lester, 22-08-2007 02:12:07

ответ на: PI-занская башня [1553]

брешут б\п, поверь мне

1570

Dellirium, 22-08-2007 02:12:08

ответ на: тигар сцуконах [1564]

>>хуй не чешицо кстате
>ты чо, моеш ево штоле?
>тхахахахахах (смех типа што шудко ниибаццо очинь смишнайа)
ржунимагу

1571

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:12:34

ответ на: Уибантуз [1559]

нибозь пишеш што ушол, а сам дрочеш на каменты
"Дураки! Думают што миня сдесь нет!"

1572

Уибантуз, 22-08-2007 02:12:35

ответ на: Lester [1562]

ведьмака перенесут исчо не раз - вот увидишь

24 афгуста - биошок и стрейнджнхолд джона ву...не знаю даже во что начать играть первым...наверное что первое нарою в то и буду...

1573

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:12:50

ответ на: электрик Семеныч [1542]

>>>>ДЕда! Мне нужна эта работа
>>>
>>>не опускайся, харош жопу лезать
>>
>>...вдогоночку...
>>Прошу абиснить, что ты имеежъ ввиду, подразумивая "харош жопу лезать"..Только ответь по существу, а не по типу "что имею, то и введу"...ну ты внучёг фкурсе...
>
>бес проблем.
>
>долго и упорно упрашивает взять его в мозг, несмотря на явное принебрежение. Вполне?


"долго и упорно"(с).......хмммм...Я даже низнаю чё тибе и ответить, чесслово....Ну, если ты считаежъ, что один камент Делириума о взятие его в МОЗГ это "долго и упорно"(с), то мине даже страшно падумать, что ты расказуежъ сваим друзям как ты дрочил на Анжелинуджоли...

1574

telejkina, 22-08-2007 02:13:10

ИННОК - привет где пропадал бля

1575

Уибантуз, 22-08-2007 02:13:16

ответ на: тигар сцуконах [1571]

иоб догадливый какой!

1576

Александр Второй, 22-08-2007 02:13:38

ответ на: Dellirium [1565]

>7 и 9 . Мужики


Тогда тебе точно на до в мою пагтею...

1577

Lester, 22-08-2007 02:13:51

ответ на: Лерка [1563]

скооперируйся со мной, ога хехе
я был и там и там гыыы

1578

INNOCK, 22-08-2007 02:14:53

ответ на: telejkina [1574]

Телешкина - зайка, я всегда тут, но не всегда отвечаю, просто набюдаю. Кстати только зашел скажи пожалуйста ты относишься к году выпуска запостенного в имени крео?

1579

Александр Второй, 22-08-2007 02:14:53

Дедужго, кто такое АнжэлиноДжоли?
Блондинго?

1580

Брутальная Сучка, 22-08-2007 02:14:54

22-08-2007 02:10:48  Лерка 
мною работа рулит....пока только планирую....обычно собираюсь за три дня и еду.... в египте в январе была

1581

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:15:04

ответ на: Lester [1562]

>скора кстате ассасин крид выходит
а иа ф крид на егз-богзике заибашу!
писдата будит

1582

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:15:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1573]

>"долго и упорно"(с).......хмммм...Я даже низнаю чё тибе и ответить, чесслово....Ну, если ты считаежъ, что один камент Делириума о взятие его в МОЗГ это "долго и упорно"(с), то мине даже страшно падумать, что ты расказуежъ сваим друзям как ты дрочил на Анжелинуджоли...

на неё у миня не встаёт

1583

X5, 22-08-2007 02:15:15

1
5
8
2

1584

Dellirium, 22-08-2007 02:15:27

ЭЛЕКТРИК. А можно не пиздить?

1585

telejkina, 22-08-2007 02:15:35

ответ на: INNOCK [1578]

йа на год младше, а шо?

1586

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:16:19

ответ на: Уибантуз [1575]

а вот скажы, ф данный мамент ты сибя щас ТАМ трогаиш?..
(то нарочито-уебанский)

1587

Dellirium, 22-08-2007 02:16:31

Илеткрег. Просто не пезди и фсё нормально будед

1588

INNOCK, 22-08-2007 02:16:45

ответ на: telejkina [1585]

вот и я не отношусь к этой дате...
меня тогда еще не было..ю я чуточку пожже родился

1589

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:16:47

*тон

1590

telejkina, 22-08-2007 02:17:09

ответ на: Dellirium [1587]

впусти волю ис кулака и уже пестуй спать гыгыгы

1591

Dellirium, 22-08-2007 02:17:12

пиздюк бля фсё нах

1592

Lester, 22-08-2007 02:17:19

ответ на: telejkina [1552]

не, я хароший...
ибацца будем беструсов? хехе
ладно, кагдила?

1593

Александр Второй, 22-08-2007 02:17:21

Я таблетог не имею.
Лежит какоето красное коробвчго... На ней нипарусски написано...
Нуивонах химею...
Нехуй вапсче балеть...
Если не спиццо, не насилуй сибя... Просто - ни спи...

1594

Уибантуз, 22-08-2007 02:17:26

и исчо.

Хохлы рвуцо в ГТА4!

Да бля такая вот новасть бля камрады.Помните пелотку что выиграла евровиденье в каком-то году.Руслана или как ио там...непомню кароче.Но бля ходят слухи что ее песня (не известно чо за песня)будет крутицо на адной из радиостанцый в ГТА4.Вот так то бля...

1595

Лерка, 22-08-2007 02:17:33

ответ на: PI-занская башня [1553]

>Лерка 
>
>чиво -та злые все сегодня .. прикидываюцца што блондинок не любят , думаишь брешут ??

Я без экивоков скажу, не так давно была возможность объяснить  одной блонданистой даме посредством рукоприкладства её ошибку /я на учёте в милиции со 2-го класса состояла, мне не привыкать/ время ограничино было...Не удалось.
Я ничё вообщем-то против белёсых не имею, но скока себя помню, хуячила тока их...
парадокс
ничё личнава...ты понимаешь...

22-08-2007 02:08:47            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [1558]
Ответ на: Лерка [1534]
>Дедуль, чёт мне или кажецца или нас с тобой в "нежные друзья" записале....
>Молва людская из душевного и регулярного.... общения.... не весть что готова вынести....
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


Лерунь, если я тибе какдата раскажу, что с нами фантазировали доброжелатили, то ты и охуеежъ...Я же АсИ "ломаю", ты нифкурсе?...бугого...Нихочицо грязи...Эти "фантазёры" в прошлом...


ничё не в курсе! Кидай в асю. Мастурбация на ночь полезна, говорят
ыыыыыыыыыыыыыыы

1596

PI-занская башня, 22-08-2007 02:17:55

Lester  [ответить] [+цитировать] [1572] 

Ответ на: PI-занская башня [1556] 
брешут б\п, поверь мне

точна?? а то ведь решусс на отчаянный шаг -пирикрашусс!

1597

Dellirium, 22-08-2007 02:17:57

ответ на: telejkina [1590]

>впусти волю ис кулака и уже пестуй спать гыгыгы
и тебя на хуй любимка

1598

INNOCK, 22-08-2007 02:18:04

да

1599

telejkina, 22-08-2007 02:18:26

ответ на: INNOCK [1588]

смотря насколько млатше, есле меньше чем на 5 лет то не думаю что разница принципаиальна. есле лет на десять, такда - да

1600

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:18:40

ответ на: электрик Семеныч [1582]

>>"долго и упорно"(с).......хмммм...Я даже низнаю чё тибе и ответить, чесслово....Ну, если ты считаежъ, что один камент Делириума о взятие его в МОЗГ это "долго и упорно"(с), то мине даже страшно падумать, что ты расказуежъ сваим друзям как ты дрочил на Анжелинуджоли...
>
>на неё у миня не встаёт


Ну, тогда признай что ты полнейшый ПТУшный паралоновый малолетний уебанец, который низнает чё он пиздит /лижбы пиздеть/ и за свои слова не отвичяющий, ОК?...

1601

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:18:41

ответ на: Dellirium [1584]

>ЭЛЕКТРИК. А можно не пиздить?

что именно пиздит?

пиздить можно кого-то, если он тебе не понравелсо свим гнилым базаром или просто лецом. Иле например, пиздить с завода каждый гвоздь, патаму что ты тут хозяин, а не гость.. Что конкретно?

1602

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:18:53

ответ на: Александр Второй [1579]

>кто такое АнжэлиноДжоли?
губасто-сеськастойе дурро с татурней на руках

1603

Лерка, 22-08-2007 02:18:57

ответ на: Брутальная Сучка [1580]

>22-08-2007 02:10:48  Лерка 
>мною работа рулит....пока только планирую....обычно собираюсь за три дня и еду.... в египте в январе была

Спишемся
у меня просто убилей...
ну, дальше будет видно
кста, у тя аська фунциклирует?

1604

Уибантуз, 22-08-2007 02:19:02

ответ на: тигар сцуконах [1581]

сматри бля пальцы не поламай, говорят управление будит бля....

1605

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:19:20

я пукнул

1606

telejkina, 22-08-2007 02:19:57

ответ на: Lester [1592]

нихароший
есле ибацо- то тока беструсоф, йа па другому ниумею
дела у миня не повериж - ахуительно чото  последнее время, удивляюс сама. тока вот са сном праблемы ис-за жары йобанной

1607

Александр Второй, 22-08-2007 02:20:09

ответ на: тигар сцуконах [1602]

>>кто такое АнжэлиноДжоли?
>
>губасто-сеськастойе дурро с татурней на руках

Блондинго?

1608

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:20:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1600]

>Ну, тогда признай что ты полнейшый ПТУшный паралоновый малолетний уебанец, который низнает чё он пиздит /лижбы пиздеть/ и за свои слова не отвичяющий, ОК?...

Ну если вам от этого станет легче, пожалуйста. Хотя я за свои слова ответил, как вы дедушко и просили...

1609

Уибантуз, 22-08-2007 02:20:19

ответ на: PI-занская башня [1596]

перекрашывайсо!Я брюнеток больше люблю...бугага

1610

Lester, 22-08-2007 02:20:22

ответ на: тигар сцуконах [1581]

преставке нахуй априори!
преставочники педоразы априори
все нормальные потсаны ибошацца на PC
подумай об этом, чюваг

1611

INNOCK, 22-08-2007 02:20:31

паралоновое ПТУшное чмо, как мне показалось выше - это тигар сцуконах со своими вставками

1612

Dellirium, 22-08-2007 02:20:41

ответ на: электрик Семеныч [1601]

>>ЭЛЕКТРИК. А можно не пиздить?
>
>что именно пиздит?
>
>пиздить можно кого-то, если он тебе не понравелсо свим гнилым базаром или просто лецом. Иле например, пиздить с завода каждый гвоздь, патаму что ты тут хозяин, а не гость.. Что конкретно?
бля. конкретно. не надо щас пиздить гвозди. так понятно?

1613

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:20:49

ответ на: Уибантуз [1594]

>и исчо.
>
>Хохлы рвуцо в ГТА4!
>
>Да бля такая вот новасть бля камрады.Помните пелотку что выиграла евровиденье в каком-то году.Руслана или как ио там...непомню кароче.Но бля ходят слухи что ее песня (не известно чо за песня)будет крутицо на адной из радиостанцый в ГТА4.Вот так то бля...

дожеле блиа...

1614

telejkina, 22-08-2007 02:21:00

ответ на: Dellirium [1597]

ты плахова нипажилаеж, чую васпетание А2

1615

Брутальная Сучка, 22-08-2007 02:21:30

22-08-2007 02:17:21  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1596] 

Я таблетог не имею.
Лежит какоето красное коробвчго... На ней нипарусски написано...
Нуивонах химею...
Нехуй вапсче балеть...
Если не спиццо, не насилуй сибя... Просто - ни спи...

через 4 часа уже на работу надо собираться......зачем ложиться?

1616

просто быдло, 22-08-2007 02:21:40

Быдло 90 х годов

Тогда я пошол баюбаюшкибаю.Жыдята полукровки это как у собак "ублюдки".Вроде похож но хуевые гены дают о себе знать.нуправляемые и ссыкливые местами...

1617

Уибантуз, 22-08-2007 02:21:41

ответ на: Александр Второй [1607]

хуй паймошь, но драчить на нее пачотно яибукак

1618

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:21:47

ответ на: Александр Второй [1607]

>Блондинго?

иа?

1619

Dellirium, 22-08-2007 02:21:54

ответ на: электрик Семеныч [1608]

пиздить (воровать - разг. рус)

1620

Dellirium, 22-08-2007 02:22:29

ответ на: telejkina [1614]

>ты плахова нипажилаеж, чую васпетание А2
саси молча

1621

telejkina, 22-08-2007 02:23:03

илектриг, ты говорят касяг с пивом придлагал, а взамен прасил с табой ни ибацо? йа согласная бгыыыы

1622

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:23:32

ответ на: Lester [1610]

>все нормальные потсаны ибошацца на PC
>подумай об этом, чюваг

ахуле ПеСе немАщьный такой нахуй?
темболее иа на ПеСе тоже хуйарю

1623

Брутальная Сучка, 22-08-2007 02:23:46

22-08-2007 02:18:57  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1606] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1583] 
>22-08-2007 02:10:48  Лерка 
>мною работа рулит....пока только планирую....обычно собираюсь за три дня и еду.... в египте в январе была

Спишемся
у меня просто убилей...
ну, дальше будет видно
кста, у тя аська фунциклирует?

Лер, возьми ее у девачков.....я тут ни буду выставлять....она у меня рабочая....стучи если че

1624

telejkina, 22-08-2007 02:24:05

ответ на: Dellirium [1620]

знайа точна спасобнасти сваиво ноута магу с увереннастью сказать што в данный мамент у тя звукавые галюценации

1625

Уибантуз, 22-08-2007 02:24:31

ответ на: тигар сцуконах [1613]

а ты как думал?

И исчо бля - может вам, ниибацо продвинутым геймерам это и не новасть, но азвучивать новый нидфорспид про стрит будит известный шоумен Николай Фоменко (фсе же знают что он ниибацо гонщек?)-кстате аснавные работы па азвучке ужо завершились...

1626

Lester, 22-08-2007 02:24:48

ответ на: PI-занская башня [1596]

не, нинада...тибе и таг заебись
у тибя была раньше пачотная фотга в профайле, верни на родину, ога?

1627

Dellirium, 22-08-2007 02:24:49

ответ на: telejkina [1621]

ты миня злишь. я не учился у твоего ёбаря А2. это ясно?

1628

telejkina, 22-08-2007 02:25:21

ответ на: Dellirium [1627]

бля, а ты миня смишышь бгыыыыы
фпрочим каг всигда

1629

Лерка, 22-08-2007 02:25:36

ответ на: Брутальная Сучка [1623]

Нет, роднуль, стучи сама
искать не привыкла
333-210-128
и отправляйся спать....
устала
свяжемся

1630

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:26:11

ответ на: Dellirium [1619]

>пиздить (воровать - разг. рус)

Спасибо за ликбез. А можно еще узнать разг. рус смысл слова "гандон"?

1631

PI-занская башня, 22-08-2007 02:26:11

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1598] 

Ответ на: PI-занская башня [1556] 
>Лерка 
>
>чиво -та злые все сегодня .. прикидываюцца што блондинок не любят , думаишь брешут ??

Я без экивоков скажу, не так давно была возможность объяснить  одной блонданистой даме посредством рукоприкладства её ошибку /я на учёте в милиции со 2-го класса состояла, мне не привыкать/ время ограничино было...Не удалось.
Я ничё вообщем-то против белёсых не имею, но скока себя помню, хуячила тока их...
парадокс
ничё личнава...ты понимаешь...

ого!!суд линча??...я люблю перемены ..всяких мастей бывала ,не люблю постоянства!!только блондинистасть прилипла ко мне уже года полтора как !

1632

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 02:26:53

хуй песда жыды

1633

Александр Второй, 22-08-2007 02:26:59

ответ на: тигар сцуконах [1618]

>>Блондинго?
>
>
>
>иа?

Ты точна пукнул? Может там што пахужэ вышло?
Йа пра Джоли спрашэваю...

1634

INNOCK, 22-08-2007 02:27:25

и Лерка красавица, и телешкина - зайка, и Брутальная - сучка.
Все тут!
и чё им так поздно нужно? задумалсо...

1635

Dellirium, 22-08-2007 02:27:26

ответ на: telejkina [1624]

хуй

1636

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:27:54

ответ на: Уибантуз [1625]

>азвучивать новый нидфорспид про стрит будит известный шоумен Николай Фоменко (фсе же знают что он ниибацо гонщек?)-кстате аснавные работы па азвучке ужо завершились...
тока рускайу версийу йа надейузь?

1637

telejkina, 22-08-2007 02:28:35

ответ на: Dellirium [1635]

какгрицо - песта
пазывные приняты?

1638

Уибантуз, 22-08-2007 02:28:53

ответ на: тигар сцуконах [1622]

Ша будит срач.

Немощный?Канешна если ты собрал комп за 300 баксоф и думаешь - хуле у миня косынка тормозит, то да б/п - можно назвать пк немощным.Но бля, чувак паиграй на нормальном таком компе (4000-5000) с нормальным таким моником на 24 - и ты паймошь что это сила!Где лучшая графика в биошоке - на ПК!Где выходит кризис-на ПК!
Так что извини, камрад, консоли хоть и не сосут (пока) но ужо разминают рот...

1639

Dellirium, 22-08-2007 02:28:55

ответ на: электрик Семеныч [1630]

>>пиздить (воровать - разг. рус)
>
>Спасибо за ликбез. А можно еще узнать разг. рус смысл слова "гандон"?
Это ВЫ, дружище. ВЫ гандон, простите

1640

Брутальная Сучка, 22-08-2007 02:29:33

фсе. ни пишите мне больше ничиво. ушла я.

1641

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:29:37

ответ на: Александр Второй [1633]

>Йа пра Джоли спрашэваю...
тхахахах
йа выйграл в "задай вапрос паглупее"

1642

Lester, 22-08-2007 02:29:38

ответ на: Уибантуз [1572]

биошок и стренджхолд нахуй
это все шутеры, развлекуха для малолнтних уебаноф
настаящие потсаны рубяцца в рпг и стротегии

1643

Dellirium, 22-08-2007 02:30:25

ответ на: telejkina [1637]

>какгрицо - песта
>пазывные приняты?
нихуя. миня убивают. а ты сидиш и усываешься. не есть ли это верх себяёбства?

1644

telejkina, 22-08-2007 02:31:20

делириум, я ш тибя видела
тибя кто убьет тот и дня нипраживет

1645

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:32:02

ответ на: Dellirium [1639]

>>>пиздить (воровать - разг. рус)
>>
>>Спасибо за ликбез. А можно еще узнать разг. рус смысл слова "гандон"?
>Это ВЫ, дружище. ВЫ гандон, простите

Ну что ж.. тогда я вам скажу, что вы можете забить все те гвозди, о которых говорите - себе в жопу, шляпкой вперед. А еще посоветую вам учить русский язык, раз вы не можете отличить слово "пиздеть" от "пиздить". И я кстате вам не дружище.

1646

PI-занская башня, 22-08-2007 02:32:02

Lester  [ответить] [+цитировать] [1629] 

Ответ на: PI-занская башня [1599] 
не, нинада...тибе и таг заебись
у тибя была раньше пачотная фотга в профайле, верни на родину, ога?

какую из?? это ж у миня неконтролируемый процесс -демонстрация фотак ,гыы , психоз такой ,пробовала лечить -никак .. храничискае забалевание ..это как у мущщин -подрочить ..

1647

Уибантуз, 22-08-2007 02:32:14

ответ на: Lester [1642]

Ты значит назвал меня малолетним уебаном?
Я хоть и не являюсь поклонником шутероф, а больше играю в тактику и те же рпг, но биошок -это бля ниибацо!Кста с елементами рпг шутер...

1648

Александр Второй, 22-08-2007 02:32:18

ответ на: telejkina [1644]

>делириум, я ш тибя видела
>
>тибя кто убьет тот и дня нипраживет


Гыгыгы...

1649

Lester, 22-08-2007 02:32:35

тилежшкина
приежжай в питер, здесь не жарко
патусуемся

1650

Dellirium, 22-08-2007 02:32:37

ответ на: telejkina [1644]

>делириум, я ш тибя видела
НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ. буоаг. очень смешно

1651

Dellirium, 22-08-2007 02:33:09

ответ на: Александр Второй [1648]

>>делириум, я ш тибя видела
>>
>>тибя кто убьет тот и дня нипраживет
>
>
>Гыгыгы...
ты типа не согласен?

1652

Александр Второй, 22-08-2007 02:34:36

Срачи пошли какие-то беспонтовые... окультуренные, штоле?

1653

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:34:42

ответ на: Уибантуз [1638]

>Где лучшая графика в биошоке - на ПК!Где выходит кризис-на ПК!

где лучшые тусофке? у на ф клуби!

да чо за далбаебизм
на куйа мне комб за 5000
если можна хэ-иащег за 500 купить. а па мощнасти он нихужы блять
папробуй на иащеге на фул ХД 60 дюймаф паиграть тагда и пагаварим нахуй

хуле, пазиция у миня есть комб и идити фсе нахуй нихуя ниправиьнайа
хуле, нихочицца штота ищо пакупать вот и песдеш паднимаиццо

и ваапще па тех-харагдириздигам атсасе у пс3 нинагибайазь!

1654

Александр Второй, 22-08-2007 02:35:12

ответ на: Dellirium [1651]

С тобой будет бозар отдельный...
Хых...

1655

telejkina, 22-08-2007 02:35:13

ответ на: электрик Семеныч [1645]

ты сиводня сурьезный ш/п

А2 - йа знала шо вы хоть аценити

Деллириум, может тя ва сне нибудут убевать, ты жи атец симейства, прояви уже граждансоке мужиство и иди спать

Лестер, йа тока третью неделю каг на работу устроелась, какой уш тут питир, есле ты канешно не хочеж взять миня на пажизненное абиспичение (а этова тока дурак может захотеть, йа ем чуть меньши удава)

1656

НАДЯНЯ ®, 22-08-2007 02:35:16

Дарова, поцоны и пелотки! Заскачила нинадолга пажылать вам нихварать и рисурсных уибанофф отсношать!
Каг ваше ничиво?

1657

Lester, 22-08-2007 02:35:52

ответ на: PI-занская башня [1646]

а я не помню...
была какая то у тибя фотга заебись, неделю назад примерно
очень мне нравилась

1658

Уибантуз, 22-08-2007 02:36:05

Кароче бля кто хочет посрацо неебически по теме гамезов - зафтра в 21.00(по маскве) - в гамезах под последним апзором.Я буду это точно, на счет астальных -х/з, но ф каментах ужо  объявил.

1659

PI-занская башня, 22-08-2007 02:36:07

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1612] 

Ответ на: PI-занская башня [1599] 
перекрашывайсо!Я брюнеток больше люблю...бугага

нуу и как там говорил Костя Остен -Бакен Инге Зайонц??и на старуху бываит проруха ..любити сибе на здаровье ,значит ..

1660

Dellirium, 22-08-2007 02:36:33

ответ на: электрик Семеныч [1645]

>>>>пиздить (воровать - разг. рус)
>>>
>>>Спасибо за ликбез. А можно еще узнать разг. рус смысл слова "гандон"?
>>Это ВЫ, дружище. ВЫ гандон, простите
>
>Ну что ж.. тогда я вам скажу, что вы можете забить все те гвозди, о которых говорите - себе в жопу, шляпкой вперед. А еще посоветую вам учить русский язык, раз вы не можете отличить слово "пиздеть" от "пиздить". И я кстате вам не дружище.
Семёныч, я рад  что вы мне не дружище. Честно. Потому что вы мудаковаты по сути. Если вы чивота хатите, то  Вы бля так и скажите. Если Вы просто пиздИте, то это ваше дело

1661

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:36:33

ответ на: telejkina [1655]

>ты сиводня сурьезный ш/п

такой же как и все... легко поддаюсь влиянию масс

1662

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:36:46

БИАШОК ацкей ад!
уже хуй драчю наниво
этш те и фалаут и систим шог и блять фир в адном флоконе нахуй

1663

Lester, 22-08-2007 02:37:43

ответ на: Уибантуз [1647]

когда тибе лет сколько мне, тогда сам увидишь что шутеры отстой

1664

НАДЯНЯ ®, 22-08-2007 02:37:48

Дэлириуму полное панимание, Уибантузу - сачуствие и пажылание не делать ривалюцыю, А2 традицыонно нахУЙ! Мне - отлизать побольше пёзд на привозе! ГГГГГГГ

1665

telejkina, 22-08-2007 02:38:05

ответ на: электрик Семеныч [1661]

йа вот тя выше спрашевала верную ли мне информацею дале а тваих предложениях, проигнорел, гатскей, а йа уже настроелас

1666

Dellirium, 22-08-2007 02:38:08

ответ на: Александр Второй [1654]

>С тобой будет бозар отдельный...
>Хых...
Я думаю ты обосрёшься вести со мной отдельный базар, старина?

1667

Dellirium, 22-08-2007 02:38:38

ответ на: НАДЯНЯ ® [1664]

>Дэлириуму полное панимание, Уибантузу - сачуствие и пажылание не делать ривалюцыю, А2 традицыонно нахУЙ! ГГГГГГГ
КТО ТЫ, детко?

1668

Lester, 22-08-2007 02:38:58

ответ на: НАДЯНЯ ® [1656]

катись нахуй, офца
есле ты действительно надядя
есле нед- катись нахуй все равно гыгы

1669

Александр Второй, 22-08-2007 02:39:04

5000 комп?
Да вы, господа охуели... Я не  знаю, что можно на2500 туда фтыкнуть...
Ну проц - 800, видюха - 600, память - 250, мама+винт+БП+дивидюк...
Ну 5000 - это от лукавого...

1670

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:39:33

ответ на: telejkina [1665]

>йа вот тя выше спрашевала верную ли мне информацею дале а тваих предложениях, проигнорел, гатскей, а йа уже настроелас

праибал к сожалению... ходил за пивом

1671

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:39:35

ответ на: Lester [1642]

>стренджхолд
стреншхот точна хуйня редкаснайа
пездаглазый ву сасет у пездаглазава чонь-хуй-фата с праглотам блять

1672

INNOCK, 22-08-2007 02:39:41

ответ на: Dellirium [1667]

если это та Блядяня - то прячь моск в холодильник, если он у тебя естЬ! хъехехе

1673

telejkina, 22-08-2007 02:40:33

ответ на: электрик Семеныч [1670]

ищи типерь,штош мне, павтарять штоле

1674

НАДЯНЯ ®, 22-08-2007 02:40:36

ответ на: Dellirium [1667]

>>Дэлириуму полное панимание, Уибантузу - сачуствие и пажылание не делать ривалюцыю, А2 традицыонно нахУЙ! ГГГГГГГ
>КТО ТЫ, детко?

Прагани белку, камрад1 Ана тибе акно загаражывает! ггггггг

ЗЫ.Щяс тибя прасветят! Хе-хе-хе-хееееее

1675

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:40:36

ответ на: НАДЯНЯ ® [1664]

Иди нахуй аццудава....

Тибя забанить, хуйло помойное?

1676

10 Негритят, 22-08-2007 02:40:37

Ага .
Я был ф команндерофке и не смог порулить "баксаме" .....

За собственное апоздание к всеобщему "ПРАЗДНИКУ" - Не раз сказал - СЕБЕ - "СПАСИБО" ... (когда курс стабилизировалсо)

1677

Лерка, 22-08-2007 02:40:42

Башенка, здравствуй!
Ты уж извини, но сказала, как есть
и интернатчиц, и в лагере пианерском и в школе и даже/стыдна признацца/в колледже, пиздила тока бландинок. Ну, так получалось!!!Что ж теперь?! Я тут не причём! Пока на меня наезжают -  я сохраняю адекват, а когда на близких и друзей - тут уж звиняйте...Уж больно, сцуко, тупые твари попадались...А скотина понимает только силу...Ебаные чучела иначе не поймут. Правда моей жизни.
Н/Л

1678

Уибантуз, 22-08-2007 02:41:04

2Тигар

Процессор: совместная разработка Sony и IBM под кодовым название Cell.
Процессор ВОСЬМИЯДЕРНЫЙ, имеет одно центральное ядро и семь сопроцессоров, работает он на частоте 3,2ГГц.
Память: 256мб идт памяти, работающей на частоте 3,2ГГц.
Графический чип: разработка NVidia, 256 Мб видеопамяти типа GDDR3 с рабочей частатой 550 МГц.
Носители информации: Blu-Ray Disc Drive, слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD.
Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков.
Поддерживаемые форматы: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc - PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Обратная совместимость со всеми оригинальными играми от PlayStation и PlayStation2 гарантирована Sony(yf данный момент из 1500 игр некорректно работаю только 200, что вполне хороший показатель, если сравнить игры от PSOne, PS2, которые эмулируются на компьтерах).
Связь: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)
Подерживаемые разрешения: поддерживаются все разрешения, вплоть до 1080p.
Звук:Dolby 5.1, DTS, LPCM.
Размеры (мм): 324х96х273 (ш.в.д).

можешь отсасать сам

1679

Lester, 22-08-2007 02:41:51

ответ на: telejkina [1655]

тилешкина, я пьян и кто му же один
не провоцируй меня, ок?
забей хуй на работу и приезжай, давно хотел посмотреть на тебя хехе

1680

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:41:59

ответ на: Александр Второй [1652]

>Срачи пошли какие-то беспонтовые... окультуренные, штоле?

Да... говенно както. Фсе на пальцах, кагбутто это и не удавком савсем

1681

Dellirium, 22-08-2007 02:42:06

ответ на: INNOCK [1672]

ыыыыыыыыы. но интересно ж

1682

НАДЯНЯ ®, 22-08-2007 02:42:46

ответ на: INNOCK [1672]

>если это та Блядяня - то прячь моск в холодильник, если он у тебя естЬ! хъехехе


Нипаможед! Я мосг и из Гохрана выдерну и снасильничяю!

1683

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:42:47

ответ на: telejkina [1673]

>ищи типерь,штош мне, павтарять штоле

пака не отыщу , спать не пойду

1684

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:43:17

ответ на: НАДЯНЯ ® [1674]

НАДЯНЯ (04:25:11 1/05/2007)
Я обещаю, что после сноса я хуй появлюсь на удаве. Ни под каким другим ником.(с)
================

Иди  нахуй чючело косоглазое.......

1685

INNOCK, 22-08-2007 02:43:18

ответ на: Лерка [1677]

интернатчиц??
с этого момента поподробнее Лер

1686

Александр Второй, 22-08-2007 02:43:19

ответ на: Dellirium [1667]

>
>КТО ТЫ, детко?

А ты внимательно прочти пост 1667 и поймёшь...

Насчёт обосраться... Ты действительно так думаешь?

1687

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:43:34

ответ на: PI-занская башня [1646]

> ..это как у мущщин -подрочить ..
жаштоты знаиш пра "подрочить" блять?
малчалабынахуй

1688

telejkina, 22-08-2007 02:44:04

ответ на: Lester [1679]

забить хуй на работу у тебя ловчее получицо по причине наличия у тибя этова самова дивайса
приезжай на тусу - увидемсо почти наверняка буогага

1689

INNOCK, 22-08-2007 02:44:55

надяня неадекваьная какаята, да и то скорее клонек, там сразу эмоцию вылезале, а тут какаято маланхоличка...

1690

Лерка, 22-08-2007 02:45:03

ответ на: INNOCK [1685]

Здравствуй
А что подробнее?
Дети в интернате тебе странными кажутся?

1691

Lester, 22-08-2007 02:45:06

Лерка
ту так что, возьмешь меня куда нибудь?
у миня отпуск скора, деник многа а ехать не скем, ога
такая херня

1692

БуХарин, 22-08-2007 02:45:27

было. И хуй с ним. Не заморачивайся. Гляди вперёд. И, по возможности, веселее.

1693

Уибантуз, 22-08-2007 02:45:37

ответ на: Александр Второй [1669]

нормально так...если воткнуть две видюхи 8800гтикс, аперативы 4 гига, и винта два по 750 + киловатный блок и 24 дюймовый моник - то самое оно...ну кейс там баксофф 200, акустика...вот и получаицо 4500-5000

1694

INNOCK, 22-08-2007 02:46:26

ответ на: Лерка [1690]

местами знаком...даже очень близко знаком..

1695

Lester, 22-08-2007 02:46:56

1700

1696

10 Негритят, 22-08-2007 02:47:12

ответ на: Уибантуз [1678]

>2Тигар
>
>Процессор: совместная разработка Sony и IBM под кодовым название Cell.
>Процессор ВОСЬМИЯДЕРНЫЙ, имеет одно центральное ядро и семь сопроцессоров, работает он на частоте 3,2ГГц.
>Память: 256мб идт памяти, работающей на частоте 3,2ГГц.
>Графический чип: разработка NVidia, 256 Мб видеопамяти типа GDDR3 с рабочей частатой 550 МГц.
>Носители информации: Blu-Ray Disc Drive, слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD.
>Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков.
>Поддерживаемые форматы: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
>DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
>Blu-ray Disc - PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
>Обратная совместимость со всеми оригинальными играми от PlayStation и PlayStation2 гарантирована Sony(yf данный момент из 1500 игр некорректно работаю только 200, что вполне хороший показатель, если сравнить игры от PSOne, PS2, которые эмулируются на компьтерах).
>Связь: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)
>Подерживаемые разрешения: поддерживаются все разрешения, вплоть до 1080p.
>Звук:Dolby 5.1, DTS, LPCM.
>Размеры (мм): 324х96х273 (ш.в.д).
>
>можешь отсасать сам
_____________________________________

Судя по описанию (готично - ниибаццо)
Сони PL - 3 ...
Выбрось это гавно на помойку ....................................

______________________________________

Раид 0+1 (2 терабайта)
2-ядерный  АМД.
Ну и память - 8 гб.

....................................................
(П.С. - 64 битную виндофс зоибалсо искать, борьба с перацтвом, твою мать ......)

1697

Lester, 22-08-2007 02:47:26

блядь

1698

Уибантуз, 22-08-2007 02:47:33

ответ на: НАДЯНЯ ® [1664]

кто бы там не был мне ваше сочуствие нахуй не надо...и ривалюцыи я ужо не делаю - прашол ривалюционный запал...

1699

PI-занская башня, 22-08-2007 02:47:36

Lester  [ответить] [+цитировать] [1660] 

Ответ на: PI-занская башня [1649] 
а я не помню...
была какая то у тибя фотга заебись, неделю назад примерно
очень мне нравилась

ни магу отказывать мущщинам ... может эта??

1700

Лерка, 22-08-2007 02:47:58

ответ на: INNOCK [1694]

>местами знаком...даже очень близко знаком..

чё тада спрашиваешь?
Сколько пробыл?

22-08-2007 02:45:06            Lester             [ответить] [+цитировать] [1694]
Лерка
ту так что, возьмешь меня куда нибудь?
у миня отпуск скора, деник многа а ехать не скем, ога
такая херня


ниччё не поняла
ты куда хочешь-то?

1701

Dellirium, 22-08-2007 02:48:12

ответ на: Александр Второй [1686]

>>
>>КТО ТЫ, детко?
>
>А ты внимательно прочти пост 1667 и поймёшь...
>
>Насчёт обосраться... Ты действительно так думаешь?
Ята шуткую братка. А ты то в серьёзку пошёл. Я не обосрусь . Приеду

1702

Lester, 22-08-2007 02:48:27

ответ на: Lester [1697]

зафиксируем на всякий случай...
дет и нахенк, сами панимаете...

1703

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:48:36

ответ на: Уибантуз [1678]

>можешь отсасать сам
ачо мне сасать, это-то у миня есть
и ваще знаиш тагтавую частоту пс2? двезде иопта!
прикинь шо на 3.2 будит
пра архитигдуру иа ваще малдчю

1704

telejkina, 22-08-2007 02:48:54

компаме меряцо... такова я еще нивидела
хуяме, машинаме, пинжакаме с накладныме карманами, но шоп компаме...

1705

INNOCK, 22-08-2007 02:49:00

ответ на: Лерка [1700]

с 5 класса...
просто не понял причем тут ты...
или судьбинушка и тебя задела...

1706

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:49:22

Бобопидар ушол ловить криветог для пропитания....

1707

Dellirium, 22-08-2007 02:49:24

просто хотел спать пойти. даун бля

1708

Уибантуз, 22-08-2007 02:49:29

ответ на: 10 Негритят [1696]

а нахуй те стока оперативы?

PS 3 -б/п на памойку, просто Тигар чивото тут разбушевалсо...

1709

INNOCK, 22-08-2007 02:49:43

ответ на: telejkina [1704]

а сиськаме видела??

1710

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:50:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1684]

>Иди  нахуй чючело косоглазое.......
ржал бля

1711

Dellirium, 22-08-2007 02:50:46

нига ниганиганиганиганиган иганига

1712

telejkina, 22-08-2007 02:50:57

ответ на: INNOCK [1709]

буогага, не далее как на геша-пати трое мерялесь (вот тока нипомню кто пабедил,зао штоле?)

1713

Lester, 22-08-2007 02:51:05

ответ на: telejkina [1688]

тилешкина, ты мутная что весь пиздец
как эгомудачка прям...приежжай давай, не еби мозги

1714

Dellirium, 22-08-2007 02:51:44

элетрег. Сюда иди. мне пиво принесли

1715

Александр Второй, 22-08-2007 02:51:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1706]

>Бобопидар ушол ловить криветог для пропитания....

Надо было на вагзал ЭТО атправить....

1716

telejkina, 22-08-2007 02:51:54

ответ на: Lester [1713]

я те щас ф почту атпишусь и выибу весь моск бгыыы

1717

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 02:52:17

ответ на: тигар сцуконах [1710]

>>Иди  нахуй чючело косоглазое.......
>ржал бля
А ты нивидел, так пазырь на это чючело...

1718

Александр Второй, 22-08-2007 02:52:26

ответ на: Dellirium [1714]

>элетрег. Сюда иди. мне пиво принесли

(потирая руки) С этого надо было и начинать....

1719

Lester, 22-08-2007 02:52:29

дет сигодня на редкость лойален к нахерам...
странно бля
можит он заболел?

1720

10 Негритят, 22-08-2007 02:52:38

ответ на: Уибантуз [1708]

>а нахуй те стока оперативы?
>
>PS 3 -б/п на памойку, просто Тигар чивото тут разбушевалсо...

______________________

Фотошоп, билять ....
Он исчо и больше сожрёт - не подавитцо .....

1721

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:52:52

ответ на: Уибантуз [1693]

>нормально так...если воткнуть две видюхи 8800гтикс, аперативы 4 гига, и винта два по 750 + киловатный блок и 24 дюймовый моник - то самое оно...ну кейс там баксофф 200, акустика...вот и получаицо 4500-5000
еще коврег для мышки 10 багзоф и влажные салфетки для хуя и манетора (варьируеццо)

1722

Лерка, 22-08-2007 02:53:15

ответ на: INNOCK [1705]

проехали
 



ну, кто пьёт в этом чате?

1723

Уибантуз, 22-08-2007 02:53:25

ответ на: тигар сцуконах [1703]

вот и малчи бля...из за этой йобанай пс 3, пацаны из рокстар геймз ГТА 4 перенесли на лето 2008.

технические характеристики Sony Playstation 2

• Размер: ширина 23 см, высота 2,8 см, глубина 15 см
• Вес: около 1 кг
• udio CD, DVD-Video, DVD-RW (VR mode)
• Системы ввода-вывода: 2 порта для джойстиков, 2 порта для карт памяти, 2 USB порта, AV выход, цифровой выход (OPTICAL), инфракрасный порт
• Процессор: 128-битный, (Частота ~333Мгц) Playstation 2 CPU
• Оперативная память: основная - 32 Мб, видео - 4 Мб
• Экран: поддерживаются расширения от 256 x 224 до 1280 x 1024 точек
• Производительность видеокарты: до 16 млн полигонов в секунду
• Накопители: встроенный жесткий диск, DVD-ROM 4
• Формат дисков: PlayStation CD-ROM, PlayStation 2 CD-ROM, PlayStation 2 DVD-ROM,

1724

Александр Второй, 22-08-2007 02:53:29

ответ на: Уибантуз [1708]

>а нахуй те стока оперативы?


+100

Тут 4 не знаешь для чего пристроить...

1725

INNOCK, 22-08-2007 02:54:23

ответ на: Lester [1719]

а удачно гонять сетевых дрочеров знаешь какое удовольствие... вот поэтому и расслабилсо... хуле не железный ведь

1726

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:55:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1717]

> А ты нивидел, так пазырь на это чючело...
дедужкко, во токашто лишыли меня патенции на 10 летдт

1727

Dellirium, 22-08-2007 02:55:35

ответ на: Александр Второй [1718]

>>элетрег. Сюда иди. мне пиво принесли
>
>(потирая руки) С этого надо было и начинать....
*разминая ноги* ух иди сюда !

1728

Lester, 22-08-2007 02:55:38

ответ на: Лерка [1700]

да мне в опщим похуй куда...
лишь бы сонце и нихуя не делать
а ты куда хочишь?

1729

Уибантуз, 22-08-2007 02:56:09

ответ на: 10 Негритят [1720]

эта каторый?цс 3?каторый 3д мадели паддерживает?
и хули если ты графикой занимаешсо не сидишь на маке?

1730

10 Негритят, 22-08-2007 02:56:22

ответ на: Уибантуз [1723]

>вот и малчи бля...из за этой йобанай пс 3, пацаны из рокстар геймз ГТА 4 перенесли на лето 2008.
>
>технические характеристики Sony Playstation 2
>
>• Размер: ширина 23 см, высота 2,8 см, глубина 15 см
>• Вес: около 1 кг
>• udio CD, DVD-Video, DVD-RW (VR mode)
>• Системы ввода-вывода: 2 порта для джойстиков, 2 порта для карт памяти, 2 USB порта, AV выход, цифровой выход (OPTICAL), инфракрасный порт
>• Процессор: 128-битный, (Частота ~333Мгц) Playstation 2 CPU
>• Оперативная память: основная - 32 Мб, видео - 4 Мб
>• Экран: поддерживаются расширения от 256 x 224 до 1280 x 1024 точек
>• Производительность видеокарты: до 16 млн полигонов в секунду
>• Накопители: встроенный жесткий диск, DVD-ROM 4
>• Формат дисков: PlayStation CD-ROM, PlayStation 2 CD-ROM, PlayStation 2 DVD-ROM,
_______________________________

В мусорный ясчиг лехко выносить, хе хе ... :-]

1731

Александр Второй, 22-08-2007 02:56:27

ответ на: Dellirium [1727]

>>>элетрег. Сюда иди. мне пиво принесли
>
>>
>
>>(потирая руки) С этого надо было и начинать....
>
>*разминая ноги* ух иди сюда !


Разминай... Мне их лехчи отрывать будит...
Гыгыгы...

1732

Lester, 22-08-2007 02:56:52

ответ на: PI-занская башня [1699]

не, была такая фотга эратическая...
но не эта точна

1733

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:56:59

ответ на: Dellirium [1714]

>элетрег. Сюда иди. мне пиво принесли

разбавь его йадом и выпей залпом, пока пена не осела

1734

INNOCK, 22-08-2007 02:57:02

ответ на: Лерка [1722]

может когда нибудь и поговорим, я пить не буду, лутьше поем :))))

1735

Lester, 22-08-2007 02:57:45

ответ на: 10 Негритят [1730]

>
>В мусорный ясчиг лехко выносить, хе хе ... :-]
____________________
жжошь!

1736

PI-занская башня, 22-08-2007 02:57:51

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1680] 

Башенка, здравствуй!
Ты уж извини, но сказала, как есть
и интернатчиц, и в лагере пианерском и в школе и даже/стыдна признацца/в колледже, пиздила тока бландинок. Ну, так получалось!!!Что ж теперь?! Я тут не причём! Пока на меня наезжают -  я сохраняю адекват, а когда на близких и друзей - тут уж звиняйте...Уж больно, сцуко, тупые твари попадались...А  ,.Ебаные чучела иначе не поймут. Правда моей жизни.
Н/Л

какая насыщенная событиями жизнь ! завидую ,правда .. раз в жизни был со мной инцидент -дрочибельный ..ито не удалось руки распустить . на счастье или на беду -всегда рядом брат .. а он .ого-го!аццкий боец!и ,кстати ,"скотина понимает только силу."-его любимое выражение и убеждение .. а дурость , по-моему,определенной расцветки не имеет..

1737

Уибантуз, 22-08-2007 02:57:51

ответ на: Уибантуз [1729]

вроде мак для графики-идеал блять

1738

Dellirium, 22-08-2007 02:58:49

ответ на: Александр Второй [1731]

>>>(потирая руки) С этого надо было и начинать....
>>
>>*разминая ноги* ух иди сюда !

>Разминай... Мне их лехчи отрывать будит...
>Гыгыгы...
Люблю таких крутых парней, ане абычно ссут сразу и под себя. Гыыыы

1739

тигар сцуконах, 22-08-2007 02:58:54

ответ на: Уибантуз [1723]

>вот и малчи бля...
а чо малчадть-та блиа
заиибзь!
иа еще и ф ВИИ руками машу

1740

Лерка, 22-08-2007 02:58:55

ответ на: Lester [1728]

>да мне в опщим похуй куда...
>лишь бы сонце и нихуя не делать
>а ты куда хочишь?

Ты знаешь, +1
мне солнце, море и гулять-безобразничать
я просто, возможно, одна поеду
хочу в Египет
там, где была
Шарм-эль-Шейх....ол инклюзив
первая линия
10 дней хачу
собираю потихоньку кампанию
на конец октября
жара спадёт

1741

10 Негритят, 22-08-2007 02:58:58

ответ на: Уибантуз [1729]

>эта каторый?цс 3?каторый 3д мадели паддерживает?
>и хули если ты графикой занимаешсо не сидишь на маке?

_______________________________________

Мак - ф пезду.
"Кризис" - жду ...

Команда разработафшая "ФарКрай" - подаёт надежды....
Новая ID Soфтваре ?????????????????????????????????????????????

1742

электрик Семеныч, 22-08-2007 02:59:11

тележкена

С трудом но нашол. Поздно ты об этом вспомнила. Я уже все скурил и выпил, так што теперь и ебатсо не хочетса ыыы...

1743

Уибантуз, 22-08-2007 02:59:48

ответ на: PI-занская башня [1736]

аднаглазые мутанты вирнулись бля...

1744

Dellirium, 22-08-2007 03:00:31

ответ на: электрик Семеныч [1733]

>>элетрег. Сюда иди. мне пиво принесли
>
>разбавь его йадом и выпей залпом, пока пена не осела
ошибись с фазой и взъебись от тока, пока провод в руках

1745

Lester, 22-08-2007 03:00:45

ответ на: INNOCK [1725]

надо соатветствовать образу
раз дет- значет надо тиреть нахеров и ниеьет, в этом же его призвание хехе?

1746

Александр Второй, 22-08-2007 03:01:54

ответ на: Dellirium [1738]

>
> Люблю таких крутых парней, ане абычно ссут сразу и под себя. Гыыыы

да ты мне льстишь... Какой жэ я крутой?
Так, только ногу - вторую оторвать...

1747

Lester, 22-08-2007 03:02:27

ответ на: Лерка [1740]

возьми меня...
египет нахуй кстате, там чюрки
паехали в испанию лучче иле на доминикану

1748

10 Негритят, 22-08-2007 03:02:33

Хотя....
8600 - глючило, сцуко ....

Кхмм...
После скачивания пирацкой прошифки - работает как часы ...

1749

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:02:48

а ф ДРАЧКЕ вы каг еграете кросафчеги?
ф Гилти Гир нибось тока

камп канешна заиибизь, но ТОКА камп нихуя не заибизь

1750

INNOCK, 22-08-2007 03:03:02

ответ на: Lester [1745]

акакже жёппы?

1751

telejkina, 22-08-2007 03:03:36

ответ на: электрик Семеныч [1742]

нидруг ты мне посли этова (с) бгыыыы
все скурить,разви таг можна?


Лестер, я те отписалас

1752

Lester, 22-08-2007 03:04:28

тилешкина, ау
куда пропала?

1753

Уибантуз, 22-08-2007 03:04:42

ответ на: 10 Негритят [1741]

Где бля логика?
То те 8 гигов для фотошопа (наверно проф.занимаешсо графекой)и при этом пасылаещ мак фпезду, то ты кризис ждешь...с 8 гигам бля...

крайтек - падает надежды...не тебе бля ана их падает случайно?

1754

Dellirium, 22-08-2007 03:04:44

ответ на: Александр Второй [1746]

>>
>> Люблю таких крутых парней, ане абычно ссут сразу и под себя. Гыыыы
>
>да ты мне льстишь... Какой жэ я крутой?
>Так, только ногу - вторую оторвать...
ну ясно. не буду ничего говорить. тока у меня удар с левой 230 кг, это не рабочая моя рука. Я с Чавезом дрался, который "Змея". Начинай бояться уже.

1755

PI-занская башня, 22-08-2007 03:04:47

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1746] 

Ответ на: PI-занская башня [1739] 
аднаглазые мутанты вирнулись бля...

бландинистыи закамплексованые лузеры и ни уходили ...эээ...ешкин кот !!!

1756

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:05:25

Уже спать охота, а кишечнег все сюда тянет. В 3 часа ночи ему блять срать захотелось. Так что я на 5 минут.

1757

Лерка, 22-08-2007 03:05:31

ответ на: PI-занская башня [1736]

Я искренне надуюсь, что ты не обиделась.
Башенка, к меня два младших брата(близнецы), и за них приходилось драцца /разница у нас 4 года/
Всякое было..Брат/Женька/  ногу сломал - на себе несла /мне 12 лет было/ на 9-й этаж...лифт не подключили тогда ещё.
Потом у второго велик спиздили.Нашла и велик и того, кто спиздил - принёс украденный велик, катафоты, запасные шины и долго извинялся...
Старая сестра, когда нет папы, есть ПАПА...Так бывает...И это не банальности сопливые...Кто вырос в неполной семье меня поймёт - Старий Брат-отец,
вот я и была старшим братом....

1758

10 Негритят, 22-08-2007 03:05:33

Лажу щас со старого компа (ИБАНУЛИСЬ - АПГРЕЙД - 5$ - за СТАРУЮ "ASUS" ... ну тоесть "старая - 1 гот"  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставил всю "конфу" - пусть уж на чердаке валяитцо (ф крайнем случае) ....................................

1759

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:05:54

аще кагда ф Епонию к пездаглазым съибузь буду тока ф егравых аффтамах хуйарить

1760

Лерка, 22-08-2007 03:06:25

ответ на: Lester [1747]

с визой заебёшься...
узнавала
сама хочу туда...но, блин

1761

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:06:38

ответ на: Dellirium [1754]

Пардон, А Чавез это кто такое?

1762

Уибантуз, 22-08-2007 03:06:39

ответ на: 10 Негритят [1748]

што значит бля пирацкая прошифка?Делали на карибах?

1763

Dellirium, 22-08-2007 03:07:25

нига нига ниганиганиганиганиганиганиганиганиганиганига

1764

Уибантуз, 22-08-2007 03:07:52

ответ на: PI-занская башня [1755]

+ дахуйа

1765

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:07:52

ответ на: Lester [1752]

Она уже небось харю плющит. А ты все неуймешся.

1766

Dellirium, 22-08-2007 03:08:10

ответ на: Ебонатег Чемпион [1761]

>Пардон, А Чавез это кто такое?
учи матчасть. был такой флай чемпион

1767

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:08:32

ответ на: telejkina [1751]

>нидруг ты мне посли этова (с) бгыыыы
>все скурить,разви таг можна?

ты мне кстате тоже, па дружбе сиськи не показала, хоть я тибя и просил...

1768

telejkina, 22-08-2007 03:08:52

ответ на: Ебонатег Чемпион [1765]

йа щас каму-то чиво-та расплющу есле чо

1769

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:09:15

а ктонеть помнет старуйу такуйу егру "ЗЕД" блять?
сука фсе никак руке нидаходят згочать блять

1770

PI-занская башня, 22-08-2007 03:09:23

Lester  [ответить] [+цитировать] [1735] 

Ответ на: PI-занская башня [1702] 
не, была такая фотга эратическая...
но не эта точна

гыыыыы...ище какая эротическая!!!!тока обстрижена ..спициально для демонстрации..

1771

Dellirium, 22-08-2007 03:09:24

ю а риал  нигаз

1772

telejkina, 22-08-2007 03:10:05

ответ на: электрик Семеныч [1767]

йа тибя па дружбе хатела от маральнай травмы уберечь, дурило бгыыы (кстате помнецо кто-то чото песал что нижилаит этова видить никакда)

1773

10 Негритят, 22-08-2007 03:10:09

ответ на: Уибантуз [1753]

>Где бля логика?
>То те 8 гигов для фотошопа (наверно проф.занимаешсо графекой)и при этом пасылаещ мак фпезду, то ты кризис ждешь...с 8 гигам бля...
>
>крайтек - падает надежды...не тебе бля ана их падает случайно?
_____________________________________________________________________

Рвусь на части ...
1. Фотошопезь - твою мать ... - "идеальная система" - силикон графегс 64 проца и терафлоп операционки ...

2. Мак "послал" куда подальше .... лучше уж с глюченным "порождением" "Билли" - возитцо ...

1774

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:10:26

ответ на: telejkina [1768]

Ан нет. Смотри-ка, не плющит.

1775

Dellirium, 22-08-2007 03:10:37

хуепесда камент взъебись

1776

Уибантуз, 22-08-2007 03:11:14

ответ на: тигар сцуконах [1769]

шли нахуй удаффком-иди играйсо.Битмап бразерз жжгут бля!Я эту стратежку даже на сотке прошол...

1777

Lester, 22-08-2007 03:11:50

ответ на: INNOCK [1750]

с жопами сегодня у деда тоже напряженно...
вопщим дет уже не тот дед что раньше, стареет хуле

1778

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:11:53

Хуй песда ебонатег

1779

Dellirium, 22-08-2007 03:12:46

испугался? это нормально

1780

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:12:55

ответ на: Dellirium [1766]

>>Пардон, А Чавез это кто такое?
>учи матчасть. был такой флай чемпион

эта ты с ним дрался когда он с палочкой за пенсией ходил в миксиканскую сберкассу?

1781

10 Негритят, 22-08-2007 03:13:06

1790-й ................ ?

1782

telejkina, 22-08-2007 03:13:08

ответ на: Ебонатег Чемпион [1774]

плющу, но жу тибе


Лестер,сгоняй-ко до почты еще разок

1783

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 03:13:08

Александр Второй

Просмотрел твой профайл.А ты зачем жыдовская морда пиздишь про г Пушкино и павильон 12 и 22?

1784

10 Негритят, 22-08-2007 03:13:42

1795-й ... ?

1785

Лерка, 22-08-2007 03:13:44

Уважаемые мои, кто нить из присутствующих здесь пьёт спиртное, блять?!
Или я одна тут халкаю?
ну....поддержите меня кто-нить....
и тост присовокупите...да....

1786

Уибантуз, 22-08-2007 03:14:13

ответ на: 10 Негритят [1773]

терафлоп операционке - эта канешна зач0т те камрад.Бугага!

Вот бля вынужден тебф назвать ебланом (извини уж камрад) - но такое если и применяют, то не для фотошопа, паверь.3д графика на такой хуйне рендерицо.

1787

Александр Второй, 22-08-2007 03:14:15

ответ на: Dellirium [1754]

>>>
>
>>> Люблю таких крутых парней, ане абычно ссут сразу и под себя. Гыыыы
>
>>
>
>>да ты мне льстишь... Какой жэ я крутой?
>
>>Так, только ногу - вторую оторвать...
>
> ну ясно. не буду ничего говорить. тока у меня удар с левой 230 кг, это не рабочая моя рука. Я с Чавезом дрался, который "Змея". Начинай бояться уже.


Можно я спать пойду? Мне завтра надо ноченать гатовиццо к фстречи с табой...
Ну там пробежки - ч-з скакалку попрыгать... Потренираваццо на "Барби" ф какую сторону ноги выкручивать?

1788

10 Негритят, 22-08-2007 03:14:19

ММММ....
1992-й ? ....

1789

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:14:21

ответ на: telejkina [1772]

>йа тибя па дружбе хатела от маральнай травмы уберечь, дурило бгыыы (кстате помнецо кто-то чото песал что нижилаит этова видить никакда)

Пасал, да... но это я со зла. А сичас опять хочу

1790

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:14:27

ответ на: электрик Семеныч [1780]

Я с ним дралсо. Я его отпиздил и пенсию отобрал

1791

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:14:48

ответ на: Уибантуз [1776]

>Я эту стратежку даже на сотке прошол...
чо за "содга"?..
у миня мичта фсей жызни ф ЗЕТ па сетке с кемнибудь сыградть
а ищо хочиш слизу пустить? фспомне Тотал Анегелейшн, и ийо аццкий высир Суприм Камандер нахуй

1792

Lester, 22-08-2007 03:15:10

ответ на: PI-занская башня [1770]

чего ты летсо вывешиваежь?
ты вывеси песду беструсофф! хехе шучу я...
ни помню, что за фотга, помню что понравилась очинь

1793

telejkina, 22-08-2007 03:15:32

ответ на: электрик Семеныч [1789]

ты в след рас нипасы со зла бгыыыыы
и ваще, устроел ромашку - хачу нихачу
где мой касячог с планом?

1794

Dellirium, 22-08-2007 03:16:13

ответ на: электрик Семеныч [1780]

элетрег. зоибал. Чаваез до сих пор рубит бабки на боях. Я устал.

1795

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:16:29

ответ на: 10 Негритят [1773]

>Мак "послал" куда подальше ....

а зря блять

1796

10 Негритят, 22-08-2007 03:16:30

ответ на: Уибантуз [1786]

>терафлоп операционке - эта канешна зач0т те камрад.Бугага!
>
>Вот бля вынужден тебф назвать ебланом (извини уж камрад) - но такое если и применяют, то не для фотошопа, паверь.3д графика на такой хуйне рендерицо.
___________________

Ты идиот :-]
- Полиграфия - ф фотошопе - редкосное дерьмо !
Сжирает ВСЁ !!!

MAX - отдыхает ...............

1797

Lester, 22-08-2007 03:16:59

ответ на: Лерка [1785]

я синий пришел в чяд
было 0.7 вискаря, щас уже все рассосалось почти
но в кетай кста

1798

Уибантуз, 22-08-2007 03:17:02

ответ на: 10 Негритят [1773]

и не понятно, пачиму лучшо возицо с глючной виндой?
Ты скажи бля ты графекой занимаешсо проффисионально?Или фотошоп у тебя установлен только патаму что "пацаны сказали что он круче паинта"?

1799

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 03:17:03

22-08-2007 03:13:44  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1788] 

Уважаемые мои, кто нить из присутствующих здесь пьёт спиртное, блять?!
Или я одна тут халкаю?
ну....поддержите меня кто-нить....
и тост присовокупите...да....

Йа всегда жру водку каг и подобает быдлу.
Тозд:Бей жыдов спасай Россию!
мугога

1800

Lester, 22-08-2007 03:17:08

ответ на: Лерка [1785]

я синий пришел в чяд
было 0.7 вискаря, щас уже все рассосалось почти
поехали в кетай кста

1801

Dellirium, 22-08-2007 03:17:16

ответ на: Александр Второй [1787]

а завтра туса*?

1802

PI-занская башня, 22-08-2007 03:17:27

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1760] 

Ответ на: PI-занская башня [1739] 
Я искренне надуюсь, что ты не обиделась.
Башенка, к меня два младших брата(близнецы), и за них приходилось драцца /разница у нас 4 года/
Всякое было..Брат/Женька/  ногу сломал - на себе несла /мне 12 лет было/ на 9-й этаж...лифт не подключили тогда ещё.
Потом у второго велик спиздили.Нашла и велик и того, кто спиздил - принёс украденный велик, катафоты, запасные шины и долго извинялся...
Старая сестра, когда нет папы, есть ПАПА...Так бывает...И это не банальности сопливые...Кто вырос в неполной семье меня поймёт - Старий Брат-отец,
вот я и была старшим братом....

не Лерка .. какие обиды!!я не принимаю на свой счет того , в чем невиновна .. видимо защиты у меня хватало ,все-таки СТАРШИЙ БРАТ -благо !!тем более -мы очень друзья -разница всего в 2 года .. вот женится -суко -застрелюсь !!аа ..я все -таки дралась в жизни .. тока -с братом !!это он меня от других защищал .но не от себя ,гыыы

1803

INNOCK, 22-08-2007 03:17:27

Телешкина вамп и нарк в одном...

1804

10 Негритят, 22-08-2007 03:18:04

ответ на: тигар сцуконах [1795]

>>Мак "послал" куда подальше ....
>
>а зря блять
_______________________________________

"СОВМЕСТИМОСТЬ !!!"

Слышал ... ?
Ну вот - приходитцо ибаццо ............................................

1805

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:18:09

ответ на: telejkina [1793]

>ты в след рас нипасы со зла бгыыыыы
>и ваще, устроел ромашку - хачу нихачу
>где мой касячог с планом?

Он докуренный прилип к стене на лестнице... я им пытался сисьги намалевать, но не получилось. Прогуливал в школе уроки рисования.

1806

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:18:39

ответ на: Лерка [1785]

>Уважаемые мои, кто нить из присутствующих здесь пьёт спиртное, блять?!
>Или я одна тут халкаю?
>ну....поддержите меня кто-нить....
>и тост присовокупите...да....
сам нипью нихуйа, но тозд присрвакуплю:
идинахуй бухайа хамилионаглазайа блять

1807

telejkina, 22-08-2007 03:18:48

ответ на: INNOCK [1803]

схуяле я вампир та сроду ничьей крове нипила (не помню па карйней мере такова)

1808

Уибантуз, 22-08-2007 03:19:24

ответ на: 10 Негритят [1796]

ммм...полиграфия...ну тогда бля нахуй те фотошоп?Есть же спец.проги(хуй знает как называюцо - я в этой теме не очень - но они есть)?
И на паследок - диаганаль и кол-во моников?

1809

10 Негритят, 22-08-2007 03:19:29

ответ на: Уибантуз [1798]

>и не понятно, пачиму лучшо возицо с глючной виндой?
>Ты скажи бля ты графекой занимаешсо проффисионально?Или фотошоп у тебя установлен только патаму что "пацаны сказали что он круче паинта"?
_________________________________________________

Можешь меня о чом-нибуть спросить ....
По "...шопу"

1810

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 03:19:30

Филиал ЛТП....

1811

Александр Второй, 22-08-2007 03:19:32

ответ на: Dellirium [1801]

>а завтра туса*?


Блядь... Ниуспею, сцуко...
Штобы такова предумать, штоп прадинамить иё...

1812

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:19:49

а есть ли жизнь после Кентачдиса?

1813

telejkina, 22-08-2007 03:19:50

ответ на: электрик Семеныч [1805]

ну и кто ты посли этова? (патсказывайу - прогульщек)
следущий вези сюда, я найду иму палутше применение

1814

Dellirium, 22-08-2007 03:20:03

ответ на: Александр Второй [1787]

готовься кстате. но лучше возьми друзей. бгшыыыыыыыыыыыы

1815

Александр Второй, 22-08-2007 03:20:50

ответ на: Dellirium [1814]

>готовься кстате. но лучше возьми друзей. бгшыыыыыыыыыыыы

Йа Дедужгой ограничус...
хехе....

1816

Dellirium, 22-08-2007 03:20:54

ответ на: Александр Второй [1811]

>>а завтра туса*?
>
>
>Блядь... Ниуспею, сцуко...
>Штобы такова предумать, штоп прадинамить иё...
не ссы. сильно бить не буду

1817

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:21:03

ответ на: Dellirium [1794]

>элетрег. зоибал. Чаваез до сих пор рубит бабки на боях. Я устал.

так хуле.. одевай боксерские перчатки и иди спать.. чавесу пездетс тогда точна бугога..

1818

Уибантуз, 22-08-2007 03:21:30

ответ на: тигар сцуконах [1791]

содка?где там так написано?Сотка-сотовый телефон блять...
ТА - рулед!

1819

telejkina, 22-08-2007 03:22:20

деллириум, ты помнеж дедужку? это же пестец, лудше признавайсо ва всем и прячьсо сразу пат кровать

1820

Dellirium, 22-08-2007 03:22:26

ответ на: Александр Второй [1815]

>>готовься кстате. но лучше возьми друзей. бгшыыыыыыыыыыыы
>
>Йа Дедужгой ограничус...
>хехе....
То есть слился? Дедужко - борец. Не честно нихуя

1821

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:22:36

ответ на: telejkina [1813]

>ну и кто ты посли этова? (патсказывайу - прогульщек)
>следущий вези сюда, я найду иму палутше применение

я начинаю думать, что с твоими сиськаме, что-то не так, раз ты их так настойчево от миня скрываешь хехе...

1822

Lester, 22-08-2007 03:22:46

блядь, чяд пашол какой то замороченный
хоть бы жоппу кто вывесил...

1823

Уибантуз, 22-08-2007 03:23:08

ответ на: 10 Негритят [1809]

нахуй надо, я сам не великий специалист па этаму делу

1824

Dellirium, 22-08-2007 03:23:13

завтра ТУСА? где?

1825

Ебонатег Чемпион, 22-08-2007 03:23:16

Чет хочеца посраца, а не с кем, ибо "левых" на ресурсе - нет. Может завтра будут...

Ушол.

1826

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:23:38

блять ща пайду умоуйусь, пачищщу зуббэ, фсдрачну, расденусь, лягу ф кравать, выключу сведт и закройу глоза..
посмотрем што из этава выйдет

1827

Уибантуз, 22-08-2007 03:23:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1810]

Что такое ЛТП?

1828

Lester, 22-08-2007 03:24:08

ни отвлекайте делириума...
онр уже столп пачти, наравне с вито блядь
человек карьеру делает, ога

1829

Dellirium, 22-08-2007 03:24:25

Борцов и элетрикоф не пиздим. Ибо они несут людям свет

1830

PI-занская башня, 22-08-2007 03:24:27

Lester  [ответить] [+цитировать] [1795] 

Ответ на: PI-занская башня [1773] 
чего ты летсо вывешиваежь?
ты вывеси песду беструсофф! хехе шучу я...
ни помню, что за фотга, помню что понравилась очинь

ща ище адну папытку делаю -и спать .. во блин ..самой интересно стало ..чево я там ставила!

1831

Александр Второй, 22-08-2007 03:24:28

ответ на: Dellirium [1820]

>>>готовься кстате. но лучше возьми друзей. бгшыыыыыыыыыыыы
>
>>
>
>>Йа Дедужгой ограничус...
>
>>хехе....
>
>То есть слился? Дедужко - борец. Не честно нихуя

Дедужго не борец.
Дедужго - это твой пиздец....

1832

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:25:49

ответ на: тигар сцуконах [1826]

>блять ща пайду умоуйусь, пачищщу зуббэ, фсдрачну, расденусь, лягу ф кравать, выключу сведт и закройу глоза..
>посмотрем што из этава выйдет

ахуеть ритуал... просто положи под падушку зубную щетку

1833

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:25:55

ответ на: Уибантуз [1818]

>сотка-сотовый телефон блять...

а чо иесть? а на нокее е61 пйдет?
там этат как ево, сис 90 кажеццо, апирацыоннайа система

1834

Dellirium, 22-08-2007 03:25:56

Лестеров тоже не пиздим. Ани подпёздывают в тему.

1835

10 Негритят, 22-08-2007 03:26:10

Нуууууууууууу, как вариант - могу сомневающимсо посоветовать "Маргулиса"
... вот - "Начало формы
* АД *


ПЕСНЬ ПЕРВАЯ


                    1 Земную жизнь пройдя до половины,
                      Я очутился в сумрачном лесу,
                      Утратив правый путь во тьме долины.

                    4 Каков он был, о, как произнесу,
                      Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
                      Чей давний ужас в памяти несу! ....

_____________

Тфу .... это не то ... хеХЕ ХЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Это - начало - "АД" - Дантэ ..............................

1836

telejkina, 22-08-2007 03:26:26

ответ на: электрик Семеныч [1821]

блять, ты ваенный штоле? гавариле же тебе - их просто нету

1837

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:27:18

ответ на: электрик Семеныч [1832]

>просто положи под падушку зубную щетку
ичо? еблетом пад падушку патом падныривать?

1838

10 Негритят, 22-08-2007 03:27:48

Черти.


СЦУКО  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1839

Dellirium, 22-08-2007 03:27:48

ответ на: Александр Второй [1831]

>>>>готовься кстате. но лучше возьми друзей. бгшыыыыыыыыыыыы
>>
>>>
>>
>>>Йа Дедужгой ограничус...
>>
>>>хехе....
>>
>>То есть слился? Дедужко - борец. Не честно нихуя
>
>Дедужго не борец.
>Дедужго - это твой пиздец....
  То есть слился ваще ?

1840

Уибантуз, 22-08-2007 03:28:27

ответ на: тигар сцуконах [1833]

не, джава бля игра, играл на се к700

1841

Dellirium, 22-08-2007 03:28:52

ответ на: Lester [1828]

>ни отвлекайте делириума...
>онр уже столп пачти, наравне с вито блядь
>человек карьеру делает, ога
припади к коленям,смерд

1842

10 Негритят, 22-08-2007 03:29:02

Маргулиса - удалили ...

...........................

Борьба с перацтвом - определённо напрягает .....
Хоть ф Кетай уезжай  ...............................................

1843

Александр Второй, 22-08-2007 03:29:24

ответ на: Dellirium [1839]

Ты мне, сцуко скажешь это при встрече в глаза... (табуретку не забудь)

1844

Лерка, 22-08-2007 03:30:13

ответ на: тигар сцуконах [1806]

>>Уважаемые мои, кто нить из присутствующих здесь пьёт спиртное, блять?!
>>Или я одна тут халкаю?
>>ну....поддержите меня кто-нить....
>>и тост присовокупите...да....
>сам нипью нихуйа, но тозд присрвакуплю:
>идинахуй бухайа хамилионаглазайа блять

Я отвечу тебе первому!
твоя засохшачая залупа зачесалась?
Так внимай же моему волшебному гласу!.....
Сожми свой хуишко так сильно, как ты сжимал его, дроча на фоту своей мамы, када она была дрочибельной, и пусть  её пилотка была мохнатенькой и вонюче-невинной /пальцы соседа Василиуса(с) Ильф и Петров, расковырявшие стены невинных врат не в счёт/ Ты продолжаеь елозить потными пальцами? Не останавливайся...Вспомни бабулю и излейся наконец... а лучше не на конец...излейся себе в рот и захлебнись.../вариация на " Золотого телёнка"/

22-08-2007 03:17:08            Lester      
будет видно...угу
ты тока особо с вискарём не усердствуй....
обещаешь?

1845

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:30:15

ответ на: telejkina [1836]

>блять, ты ваенный штоле? гавариле же тебе - их просто нету

нет. они есть... их не может не быть

1846

Lester, 22-08-2007 03:30:28

ответ на: PI-занская башня [1830]

там вообще нет фотки
иле у меня комп глючед...

1847

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:30:34

Уибантуз

таг, кстате, а бдичках
ты ф МТГ случаем не играеш/играл?

1848

telejkina, 22-08-2007 03:30:45

Сашо, каг вы думаити, хоть в этот рас мне можна будит пабыть рефери?

1849

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:31:15

ответ на: тигар сцуконах [1837]

>>просто положи под падушку зубную щетку
>ичо? еблетом пад падушку патом падныривать?

нахуя? просто утром ты будешь уверен что их почистил

1850

Уибантуз, 22-08-2007 03:31:19

ответ на: 10 Негритят [1842]

что-то камрад вы с темы технично так спрыгнули

1851

10 Негритят, 22-08-2007 03:31:23

Билять .... - любимый сервак (с перацкем "ПО") - мертф ....
Что за ерунда ..... ?

1852

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:32:11

ответ на: 10 Негритят [1842]

>Борьба с перацтвом - определённо напрягает .....
саветуйу паескать на акраинах горада

1853

10 Негритят, 22-08-2007 03:32:57

ответ на: Уибантуз [1850]

>что-то камрад вы с темы технично так спрыгнули
________________

Сдесь Я ...
Просто кроме ресурса - участвую ф паре форумоф ....
гыыыыыыыыы

1854

Уибантуз, 22-08-2007 03:33:12

ответ на: тигар сцуконах [1847]

МТГ...знакомое блять что-то...настолки?

1855

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:34:13

ответ на: Уибантуз [1854]

>настолки?
угумс.. тапай ланды сцуконахуй

1856

Александр Второй, 22-08-2007 03:34:29

ответ на: telejkina [1848]

>Сашо, каг вы думаити, хоть в этот рас мне можна будит пабыть рефери?

Абизатильна.... Дажэ разришу патом иво папинать...


Ладно, уважаемые, я на боковую схожу...
Может удастся что-нибудь выебать...
Всем нескушного чата...
До встречи...

1857

Уибантуз, 22-08-2007 03:34:38

ответ на: 10 Негритят [1853]

Осторожно - я вот так тоже сидел паралельно ф трех форумах и на удаффкоме - и что вы думаете - три бана за ненормативную лексику!

1858

ахуел, 22-08-2007 03:35:02

Аффтар ахуел. Фсе. Нет не фсе. Скора ты будишь жыть в ниибичесмко более таталитарнай стране, так что нирасстаивайся и ни настальгируй. Твайо кайло и лапата исчо ждут тибя в магадане. Будит тибе камунизьм.

1859

Lester, 22-08-2007 03:35:28

ответ на: Dellirium [1841]

максимум чего ты добъешся, что тебя будут величать "коллегой" всякие виты и чмп, тибе оно надо?
нахуя?
мозг-хуезг кстате

1860

telejkina, 22-08-2007 03:35:38

ответ на: Александр Второй [1856]

спокноче (радастна - рефери шаурма палагаецо бгыыы)

1861

Dellirium, 22-08-2007 03:36:37

ответ на: Александр Второй [1843]

>Ты мне, сцуко скажешь это при встрече в глаза... (табуретку не забудь)
БЛя . ну какой же вы мудило.  Сказать вглаза? Жестко, но справедливо. у меня кулак аки табуретко.

1862

PI-занская башня, 22-08-2007 03:36:40

Lester  [ответить] [+цитировать] [1849] 

Ответ на: PI-занская башня [1833] 
там вообще нет фотки
иле у меня комп глючед...

будит .. ждити ..вазмити лупу

1863

Lester, 22-08-2007 03:36:42

ответ на: Лерка [1844]

обещаю, ога
гыгы
вискарь- заебись, если чивас

1864

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:37:00

кстате, крео понравелось.. афтар романтик

1865

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:37:13

ответ на: Уибантуз [1857]

>три бана за ненормативную лексику!
на удаве?

1866

Александр Второй, 22-08-2007 03:38:29

ответ на: Dellirium [1861]

>>Ты мне, сцуко скажешь это при встрече в глаза... (табуретку не забудь)
>
>БЛя . ну какой же вы мудило.  Сказать вглаза? Жестко, но справедливо. у меня кулак аки табуретко.

За мудило ещё и правую руку вырвунах...
(ушол)

1867

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:38:52

ладна нувас фсех фписдунахуй
пайду уибусь ф изгаловье кровади с расбегу

1868

Уибантуз, 22-08-2007 03:39:14

ответ на: тигар сцуконах [1865]

гыгыгыг, ога бля на удаве....жжош бля...

1869

Dellirium, 22-08-2007 03:40:15

ответ на: Lester [1859]

>максимум чего ты добъешся, что тебя будут величать "коллегой" всякие виты и чмп, тибе оно надо?
>нахуя?
>мозг-хуезг кстате
а почему ты думаешь что меня это ебёт когнда мне разбили об головубутылку пива?  ты серьёзно? что мне сделать надо в такеом случаке

1870

PI-занская башня, 22-08-2007 03:40:48

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1847] 

Ответ на: тигар сцуконах [1809] 
>>Уважаемые мои, кто нить из присутствующих здесь пьёт спиртное, блять?!
>>Или я одна тут халкаю?
>>ну....поддержите меня кто-нить....
>>и тост присовокупите...да....
>сам нипью нихуйа, но тозд присрвакуплю:
>идинахуй бухайа хамилионаглазайа блять

Я отвечу тебе первому!
твоя засохшачая залупа зачесалась?
Так внимай же моему волшебному гласу!.....
Сожми свой хуишко так сильно, как ты сжимал его, дроча на фоту своей мамы, када она была дрочибельной, и пусть  её пилотка была мохнатенькой и вонюче-невинной /пальцы соседа Василиуса(с) Ильф и Петров, расковырявшие стены невинных врат не в счёт/ Ты продолжаеь елозить потными пальцами? Не останавливайся...Вспомни бабулю и излейся наконец... а лучше не на конец...излейся себе в рот и захлебнись.../вариация на " Золотого телёнка"/

ниче  гаварить ни хачу ,просто скопировала ,штоб все ишшо раз пачитали .. так ево Лерка!многогранная ты наша!

1871

тигар сцуконах, 22-08-2007 03:40:56

уибандуз - резбегд за архиалагические пазнания жанра "стротегийа"
-съебнул-

1872

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 03:41:28

Александр Второй

Пиздец тваим павильонам блять.Жди.сначала погромы.потом сожгем к ебеням.
Но мы сначала "провинтилируем" эти палатки(офезы с двумя жыдами на одной сломанной табуретке)на предмет твоей индификации ебта..а потом начнем работать.

1873

Lester, 22-08-2007 03:41:28

ладно, ушел спать
тилешкина пока

PI-занская башня
фотку не вижу но ты все равно красавица, поехали в отпуск самной (за мой счет ессно) гыгы

"коллегам" не кашлять хехе

1874

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:42:48

ответ на: Dellirium [1861]

>>Ты мне, сцуко скажешь это при встрече в глаза... (табуретку не забудь)
>БЛя . ну какой же вы мудило.  Сказать вглаза? Жестко, но справедливо. у меня кулак аки табуретко.

Хочешь в моск? а общаться нихуя не умеешь - "гандон, мудила". Интересно, ты в жизни тоже так легко незнакомых людей привецтвуешь..? Может ведь, случайно среди них оказаться кто-то со съехавшей крышей, каг ты думаешь...?

1875

Dellirium, 22-08-2007 03:43:16

ответ на: Александр Второй [1866]

>>>Ты мне, сцуко скажешь это при встрече в глаза... (табуретку не забудь)
>>
>>БЛя . ну какой же вы мудило.  Сказать вглаза? Жестко, но справедливо. у меня кулак аки табуретко.
>
>За мудило ещё и правую руку вырвунах...
>(ушол)
Бл\я. ихж\ \пизхжщд

1876

telejkina, 22-08-2007 03:43:47

ответ на: Dellirium [1869]

солнце, может все таке спать пайдешь,а? тока ниругайсо

Лестер, тя тоже касаецо гыгыгы

1877

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 03:44:25

22-08-2007 03:30:13  Лерка

А фтарому когда будит?

1878

Dellirium, 22-08-2007 03:44:41

ответ на: электрик Семеныч [1874]

>>>Ты мне, сцуко скажешь это при встрече в глаза... (табуретку не забудь)
>>БЛя . ну какой же вы мудило.  Сказать вглаза? Жестко, но справедливо. у меня кулак аки табуретко.
>
>Хочешь в моск? а общаться нихуя не умеешь - "гандон, мудила". Интересно, ты в жизни тоже так легко незнакомых людей привецтвуешь..? Может ведь, случайно среди них оказаться кто-то со съехавшей крышей,
пр\каг ты думаешь...?смчя. смчя

1879

PI-занская башня, 22-08-2007 03:45:29

спаааааать..ушла

1880

Dellirium, 22-08-2007 03:46:19

ответ на: электрик Семеныч [1874]

а почему ты думаешь что меня это ебёт когнда мне разбили об головубутылку пива?  т

1881

Лерка, 22-08-2007 03:47:56

ответ на: PI-занская башня [1870]

вывод предсказуем -  ибо не хуй
пиздец таким уебанцам наступит. И он будет неминуем, жесток и беспощаден...
Да будет так(с) Лерка
ты со мной согласна?


Почему не спишь?

1882

Уибантуз, 22-08-2007 03:48:14

Тележкина, ты как там?в норме?

1883

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 03:48:15

хуяк

1884

hhyy, 22-08-2007 03:48:48

ужос,  сколько накидали.....

1885

hhyy, 22-08-2007 03:49:00

oops

1886

Уибантуз, 22-08-2007 03:49:14

ответ на: Лерка [1881]

Пинками отправил ее спать...а то нахуй она невыспавшаяся нужна?

1887

hhyy, 22-08-2007 03:49:34

ой , матрешки

1888

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:49:51

ответ на: Dellirium [1880]

>а почему ты думаешь что меня это ебёт когнда мне разбили об головубутылку пива?  т

и что, она все еще у тибя в голове?

1889

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 03:50:37

длиннаму заборчегу премию дали. интересна, а куче гусегов дадут (картинкгу)?

1890

hhyy, 22-08-2007 03:50:48

ответ на: Лерка [1881]

привет, красавица

1891

электрик Семеныч, 22-08-2007 03:50:55

тележкена

скажи честна, я тибя еще темой сисег не утомил? не стесняйсо

1892

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 03:52:01

22-08-2007 03:49:34  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1890] 

ой , матрешки

Хуешки!
Жыдовка?Признавайсо.
мегеге

1893

Лерка, 22-08-2007 03:52:38

ответ на: Уибантуз [1886]

Ну ты хватил!
Я тож невыспавшаяся...Мож ты и меня отправишь спать?...

1894

Лерка, 22-08-2007 03:53:10

ответ на: hhyy [1890]

>привет, красавица

Привет!
ты где пропадала?

1895

Уибантуз, 22-08-2007 03:53:11

Так блять кто-нить исчо будет пиздеть на компьютерно-игровую тему?

1896

Уибантуз, 22-08-2007 03:54:43

ответ на: Лерка [1893]

вот я и сгодилсо хоть на что-то...

1897

Уибантуз, 22-08-2007 03:55:18

Что за блядство?

1898

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 03:55:27

Здрахуйте нахуй.

1899

Уибантуз, 22-08-2007 03:56:10

ответ на: Уибантуз [1897]

Этот факт нахинга посвящаецо Лерке.

1900

Уибантуз, 22-08-2007 03:57:11

нахуй здрахуйте

1901

hhyy, 22-08-2007 03:57:28

ответ на: Лерка [1894]

да вот, то по отпускам шарахалась, а теперь назад - к станку.
работы много поднакопилось.
как ты ? все хрошо?

1902

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 03:58:02

22-08-2007 03:53:11  Уибантуз

Иди нахуй уибантуз со своиме игрушкоме.лучше бы баб ебал дрочер малолетний.
или сопливым блондинам не дают нихуя?

1903

Лерка, 22-08-2007 03:58:15

ответ на: Уибантуз [1899]

>Этот факт нахинга посвящаецо Лерке.

Мерси.
ну, постараюсь уснуть....
не скучайте!

1904

Лерка, 22-08-2007 03:58:52

ответ на: hhyy [1901]

>да вот, то по отпускам шарахалась, а теперь назад - к станку.
>работы много поднакопилось.
>как ты ? все хрошо?

в аську
я с ресурса ушедшая

1905

Уибантуз, 22-08-2007 03:58:58

ответ на: hhyy [1901]

прачитал вместо "к станку" - "к стакану"
во думаю отжиг то где!

1906

Уибантуз, 22-08-2007 04:00:41

ответ на: Быдло 90 х годов [1902]

иоб, иоб, кто это там распизделсо?
или просто посрацо захателось?

1907

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:00:58

Здрахуйте нахуй. Вам всем.

1908

hhyy, 22-08-2007 04:01:13

ответ на: Лерка [1904]

да нету аськи у меня
эх .....  gooogle and yahoo  only

1909

Уибантуз, 22-08-2007 04:02:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1907]

а нас и не много, можно бля с каждым персонально паздаровацо...хыхыхы

1910

hhyy, 22-08-2007 04:02:26

ответ на: Уибантуз [1905]

нда.... у kого что болит...

1911

Уибантуз, 22-08-2007 04:03:13

наличие атсутствия бля!

1912

электрик Семеныч, 22-08-2007 04:03:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1907]

>Здрахуйте нахуй. Вам всем.

превед

1913

Уибантуз, 22-08-2007 04:04:36

ответ на: hhyy [1910]

что это у вас за букфа "к" какаято странная (подъебка)

1914

самалет, 22-08-2007 04:05:28

персональное доброе утро всем, кому следует хы

1915

Уибантуз, 22-08-2007 04:06:18

хе-хе не особо напрягаясь сиодня нахнул:
матрешек (потерли правда потом)
1300
1900
Вроде нормально...

1916

Бернарделли, 22-08-2007 04:06:22

всем неспящим физкульт превед

1917

hhyy, 22-08-2007 04:06:41

фу, прочитала креотиф, не хрена не понила
афтор? тебе грусно ?! ностальгия?!
бегом в северную корею

1918

TpaxTop, 22-08-2007 04:06:45

Аффтар - респект, поддерживаю на 100%

Все несогласные с ним - проследуйте в направлении полового хуя. Нихера не поняли из креатива кроме цены и надевания линялой куртки.
Вы что, все ниибаццо ходите в Дольчи и Гандонне? Каждый может всей семьей мотнуться на море (причем не в кредит нахуй, а элементарно - на 1 месячную з/п)? Получить бесплатно хату (10 лет скажете ждать? Импотека занимает побольше)? На пенсию жить и еще деньги детям откладывать?
Нет, блядь, мы будем вспоминать самое гавно (очереди, дефицит, один-единственный ТВ канал без "ДОМ-2" и Ксюши Сабчаг, постоянные упоминания о "партии - нашем рулевом" и упоминанием Ленина к месту и не к месту, главное, что "он все предусмотрел"). Нет, мы лучше скажем, что в СССР жили тупорылые т.н. "совки" (ваши родственники, что интересно, отцы, матери, деды и бабки), а что т.н. "совки" - ваши предки и обсирая СССР, вы автоматом прописываете их к лохам и дебилам, ума понять не хватает.

Конечно, гавна и тогда хватало, и сейчас оно есть. Другое дело, что ТОГДА было проще жить, чем СЕЙЧАС (при меньшем выборе понтов, правда). Но я рад, что тогда:
1) не было пидарских парадов (да и пидара сидели по какой-то там статье вроде как);
2) открыто пиздить было опасно (ОБХСС тоже не хуи пинал);
3) уверенности в завтрашнем дне было куда как больше, чем щас (ну, если ты, ясен хуй, не спиздил много бабла. И то можно вспомнить Ходора).

В общем, аффтар прав, респект ему. Он гордится историей, а не подпердывает типа "слава салу, что камуняки перестали угнетать голодомором гордый и охуительно креативный какляцкий народец". Пешы истчо!

1919

Уибантуз, 22-08-2007 04:07:04

ответ на: самалет [1914]

не знаю, следует мне или нет, но вам тоже здрасте

1920

самалет, 22-08-2007 04:07:18

кого то скоро настигнет жуткое похмелье сдается мне

1921

Уибантуз, 22-08-2007 04:08:27

Утренняя смена подтягиваецо?

Здрасте бля.

Пост каму сдавать?

1922

Бернарделли, 22-08-2007 04:09:47

мне в 1976 было -1 лет

1923

hhyy, 22-08-2007 04:10:10

ответ на: Уибантуз [1913]

буква как буква......
иш ты, игрунка,  мля.....

1924

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:10:33

22-08-2007 04:02:26  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1913] 

Кадаж ты миня забирешь к сибе, ф силиконаваю дали. я ж измучился сдесь весь.

1925

Уибантуз, 22-08-2007 04:10:43

ответ на: Бернарделли [1922]

а мне минус 9

1926

Уибантуз, 22-08-2007 04:11:21

ответ на: hhyy [1923]

хе-хе

1927

Бернарделли, 22-08-2007 04:11:45

ответ на: Уибантуз [1925]

22 годков значит

1928

самалет, 22-08-2007 04:11:56

ТрахТор разбушевался. Я бы кстате как не совсем согласный отправился по направлению половой пелотки с сиськаме

1929

Бернарделли, 22-08-2007 04:12:14

америка,америка,америка

1930

Лерка, 22-08-2007 04:12:24

ответ на: Уибантуз [1921]

агент подошёл? Сдавай ему. А уж ему не привыкать
Дальше он сам разберёцца



в окошко прохладой веет....замечательно....

1931

Уибантуз, 22-08-2007 04:12:49

ответ на: Бернарделли [1927]

угу...

1932

Уибантуз, 22-08-2007 04:13:26

ответ на: Лерка [1930]

спать спать спать....

1933

Уибантуз, 22-08-2007 04:14:26

2 сикретный агент

сказали вам пост сдавать....
-Пост сдал!
-Пост принял!

1934

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 04:15:18

а каг миня все бояцо то.хехе

уибантуз.

Я хотел хотел посрацо тока с жыдаме.Тока они чо то зассале.
А ты просто малолетний блонди гей мер.бугога

1935

Лерка, 22-08-2007 04:15:40

ответ на: Уибантуз [1932]

>спать спать спать....

ванная набираецца
жду
чо ты меня прогоняешь-то?/маленька обиженно/

1936

Уибантуз, 22-08-2007 04:15:43

Вы что, камрады, не проснулись исчо?
Ебнули по кружке кофе - и быстро до 2000 поднасрали. а там уже и гуси...

1937

hhyy, 22-08-2007 04:15:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1924]

угу, моей кошке на консервы,,,,,  она мясо любит - страсть
хотя какое там у тебя мясо - дерьмо, поди ,проспиртованное

1938

Лерка, 22-08-2007 04:16:42

ответ на: Быдло 90 х годов [1934]

а каг миня все бояцо то.хехе

а почему?

1939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:16:49

Пайду четану.

1940

Уибантуз, 22-08-2007 04:17:05

ответ на: Быдло 90 х годов [1934]

пробелов бля поменьше ставь, быдло бля

1941

Уибантуз, 22-08-2007 04:18:41

ответ на: Лерка [1935]

Да, что вы!Как вы могли подумать что я вас прогоняю...*стало стыдно шопиздец*

1942

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:19:15

22-08-2007 04:15:55  hhyy

Харашо сециально для кошки тваей правалерианюсь, таг сайдет.

1943

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 04:19:38

22-08-2007 04:16:42  Лерка

А никто не фступаит в дискуссию.даже ты.

1944

hhyy, 22-08-2007 04:19:51

ответ на: Лерка [1935]

ой, Лерка, я же кошку себе завела - нагло спиздила, хе хе
(ХуеВ -привеД!!!)

1945

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 04:20:57

2000 скоро

1946

hhyy, 22-08-2007 04:21:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1942]

угу . посмотрим....

1947

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 04:21:34

22-08-2007 04:17:05  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1943] 

Ответ на: Быдло 90 х годов [1937] 
пробелов бля поменьше ставь, быдло бля

Пробелы специально для тибя подгонял.гугугу

1948

Уибантуз, 22-08-2007 04:21:38

Ладно бля развлекайтесь, тока ничего не сломайте....
ушол(теперь точно)

1949

crazyland, 22-08-2007 04:21:39

ответ на: Лерка [1938]

>а каг миня все бояцо то.хехе
>
>
>
>а почему?
============
схлестнемся на сон грядущий?

...бодрого ночера всем,кста.

1950

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 04:22:19

сцуко! ибано назать с таким тырнетом

1951

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 04:23:04

нахать, бля

1952

самалет, 22-08-2007 04:23:36

автор мудаг кстате. заебись было до отмены крепостного права

1953

crazyland, 22-08-2007 04:24:08

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1951]

>нахать, бля
==============
не нахай,нахуй...

1954

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 04:24:57

хуяссе! 43 секунды абнавлялось

1955

самалет, 22-08-2007 04:25:11

миленеум будет, ога?

1956

Лерка, 22-08-2007 04:25:21

ответ на: crazyland [1949]

Ты это сурьёзно?
С ДР Катюхи чтоль такой решительный?
Мона и схлестнуцца...Тока мне в данном случае реал больше прокатит...

1957

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:26:27

22-08-2007 04:23:36  самалет

+1

Я за манархею!!

1958

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 04:27:07

22-08-2007 04:21:39  crazyland

Иди помойся.толстопузый патлатый мудень.и волосы хорошенько промой.
хаха

1959

crazyland, 22-08-2007 04:28:03

ответ на: Лерка [1956]

>Ты это сурьёзно?
>
>С ДР Катюхи чтоль такой решительный?
>
>Мона и схлестнуцца...Тока мне в данном случае реал больше прокатит...
=============
не успел на упомянутый ДР,к сожалению...
а в реале оно конечно...интересней гораздо.

1960

hhyy, 22-08-2007 04:28:28

ответ на: самалет [1952]

>автор мудаг кстате. заебись было до отмены крепостного права

+1!!!

xe xe

1961

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:28:44

22-08-2007 04:25:21  Лерка 


Нука быра спать,
Скора вставать!!

1962

самалет, 22-08-2007 04:28:59

Лерка ты чо драчунья? тэквондо или сумо?

1963

crazyland, 22-08-2007 04:30:07

ответ на: Быдло 90 х годов [1958]

>22-08-2007 04:21:39   crazyland
>
>
>
>Иди помойся.толстопузый патлатый мудень.и волосы хорошенько промой.
>
>хаха
=============
зарегься,быдлобля,а потом пасть разевай,ага...

1964

самалет, 22-08-2007 04:31:21

несчастным пендосам даже и посраться за историю не получится за отсутствием таковой

1965

Лерка, 22-08-2007 04:31:27

ответ на: crazyland [1959]

>>Ты это сурьёзно?
>>
>>С ДР Катюхи чтоль такой решительный?
>>
>>Мона и схлестнуцца...Тока мне в данном случае реал больше прокатит...
>=============
>не успел на упомянутый ДР,к сожалению...
>а в реале оно конечно...интересней гораздо.
\
+1
сама не поспела
думаю ты в курсе о моих напрягах....
потому и распостраняцца не буду
а посрацца с тобой - чистый мёд
угу

1966

Лерка, 22-08-2007 04:33:01

ответ на: самалет [1962]

>Лерка ты чо драчунья? тэквондо или сумо?

нет, блять, тупо хуячу тем, что под руку попадёцца, а нет под рукой  - пойду в рукопашную.

1967

hhyy, 22-08-2007 04:34:13

ответ на: самалет [1964]

не ссы ,,,,,, поводов для срача и у них много
негры, отмена рабства

1968

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:34:31

22-08-2007 04:31:21  самалет

Фсиравно за южные штаты им риспехт.

1969

самалет, 22-08-2007 04:34:44

поднатужтесь товарищи комсомольцы

1970

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 04:35:11

22-08-2007 04:30:07  crazyland

Иди нахуй со своей регой.Приведи себя в порядок мудло просаленное и нечесанное.
Да я быдло.А тут чо академики собрались штоле?мегеге

1971

crazyland, 22-08-2007 04:35:29

ответ на: Лерка [1965]

не в курсе,как и ты о моих,я думаю...перенесем обоюдоприятный(о,бля) срач на следующий реал,доча...

1972

Лерка, 22-08-2007 04:35:46

ответ на: Быдло 90 х годов [1958]

>22-08-2007 04:21:39  crazyland
Иди помойся.толстопузый патлатый мудень.и волосы хорошенько промой.
хаха

стесняюсь спросить - а ты ваще кто такой будешь?

1973

hhyy, 22-08-2007 04:36:34

ответ на: Лерка [1966]

Лерка, говорю тебе - кошку завела,
рада что писец

1974

Лерка, 22-08-2007 04:37:30

ответ на: crazyland [1971]

>не в курсе,как и ты о моих,я думаю...перенесем обоюдоприятный(о,бля) срач на следующий реал,доча...

Искренне надеюсь, что у тебя не настолько всё серьёзно было ....
перенесём
как хош

1975

Лерка, 22-08-2007 04:38:33

ответ на: hhyy [1973]

>Лерка, говорю тебе - кошку завела,
>рада что писец

ыыыыыыы
пародистая?маханькая?

1976

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 04:39:25

5 секунд. тирпимо

1977

crazyland, 22-08-2007 04:40:57

ответ на: Лерка [1974]

>>не в курсе,как и ты о моих,я думаю...перенесем обоюдоприятный(о,бля) срач на следующий реал,доча...
>
>
>
>Искренне надеюсь, что у тебя не настолько всё серьёзно было ....
>
>перенесём
>
>как хош
================
искренне надеюсь,что у тя такого не случитсо вообще никогда...я серьезно,доча.

1978

самалет, 22-08-2007 04:41:00

Англия против Германии будет кроффь

1979

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 04:41:07

22-08-2007 04:36:34  hhyy

Пародистаю или таг среднепендосской паршивасти. хехехе

1980

hhyy, 22-08-2007 04:42:10

ответ на: Лерка [1975]

>>Лерка, говорю тебе - кошку завела,
>>рада что писец
>
>ыыыыыыы
>пародистая?маханькая?

ой, Лерка, я ee  нагло спиздила, хе хе
(ХуеВ -привеД!!!)
голубая-русская, красавица!!!
скинь email я тебе ее картинки пошлю

1981

Лерка, 22-08-2007 04:43:20

ответ на: crazyland [1977]

ты в аське щас?

1982

Лерка, 22-08-2007 04:43:47

ответ на: hhyy [1980]

lerka26@mail.ru

1983

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 04:45:37

ёбаный в рот! два раза то же скопипастил и нихуйа ни вышло. 1999 тожа початна.

1984

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 04:45:45

22-08-2007 04:35:46  Лерка

Я быдло.А чо?

1985

Быдло 90 х годов, 22-08-2007 04:52:49

22-08-2007 04:36:34  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1976] 

Ответ на: Лерка [1969] 
Лерка, говорю тебе - кошку завела,
рада что писец

Привижы ей на хвост какую нить хуйню штоб гремела смишно будит шопесдец.

1986

hhyy, 22-08-2007 04:53:38

ответ на: Лерка [1981]

все,  отправила ,
смотри.  зацени, как киса?

1987

hhyy, 22-08-2007 05:47:40

ну че притихли? отнахались?

1988

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 05:49:14

Хуй песда и гавно чад

1989

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 05:53:28

22-08-2007 05:47:40  hhyy

Я тожи мечтаю увидить тваю киску, мне тожи фотку плз.

1990

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 05:54:27

Ашипка 502 фсех распугала. хехехе

1991

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 05:54:56

Данахаим бес жоп.

1992

мехаил, 22-08-2007 05:54:57

кг\ам - мягко сказать

1993

Lovinn, 22-08-2007 05:55:04

О, можно второй раз попытаться нахнуть 2000

1994

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 05:55:45

Кревас харош

1995

Lovinn, 22-08-2007 05:55:53

Гык

1996

Lovinn, 22-08-2007 05:56:15

Ну!

1997

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 05:56:20

22-08-2007 05:54:57  мехаил

Ф чем кг??

1998

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 05:57:26

22-08-2007 05:56:20  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [2000] 

22-08-2007 05:54:57  мехаил

Ф чем кг??


Пабидитель хуле пасвищаю  hhyy  хоть ана миня и не любить.

1999

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 05:58:23

22-08-2007 05:55:04  Lovinn  [ответить] [+цитировать] [1996] 

О, можно второй раз попытаться нахнуть 2000


С третьей папытки рубеж взят!!!!

2000

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 05:59:10

эх, бля, апаздал..
апездал, хуле...
всем превед, ебана

2001

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 05:59:53

о, бля!
зарегицца забыл, ну и хук с ним, буду х***

2002

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:00:04

22-08-2007 05:55:53  Lovinn  [ответить] [+цитировать] [1998] 

Она??

2003

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:05:15

И нет никаво.....

2004

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:05:35

Дата.

2005

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:06:17

до мегагусей?
а чо, 3 раза брале 2000?
иле пиздите?

2006

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:07:44

22-08-2007 06:06:17  хуй, скоррелировавшийся со стаяком  [ответить] [+цитировать] [2008] 


Пиздим, а че низя??

2007

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 06:07:50

А меня патёрли, блиа! Тут паттвирждение
http://rp.foto.radikal.ru/0708/07/a9b93f7fdeaa.png
Правда это втарой линолеум.

2008

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:08:00

креос ща зачтем
судя па каличеству каментоф - креос не одназначный...иле гавно яибукакое

2009

самалёт, 22-08-2007 06:08:15

хуята

2010

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:08:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2006]

можна, хуле...
сам ебантей...

2011

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:09:08

22-08-2007 06:07:50  123 (зареганный искалатор)


Ниибет я сичас в истории. хехехе

2012

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:10:44

И вабще первым был самолет.

2013

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:11:35

ахуеть!
"Жить сегодняшним днем, днем и повадкой рвача, зная, что завтра нас могут лишить и этого."
эта пра миня...адин в адин!!!
тока точно не знал каг эта сказать...
этта йа
аффтар, если дальше еще ченить такое пападеца - нетленку буду галасить...
дажеесли не попадеца и будет в этом же ключе - фсе равно 6*!!!

2014

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 06:11:57

Кстате, тут фсе видели жолтую тобличку? Или только мине ийо паказали?

2015

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:13:25

"...нынешняя страна это по сути, деградировавший строй, моральный упадок, растление общества, социальное неравенство, которое пытаются оправдать выражением индивидуальной самореализации."
круто, блять...асиливаю

2016

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:14:05

не, седня не видал приведаф ат прафорка...

2017

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:14:44

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2015]

асилил - пандравилозь

2018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:14:57

22-08-2007 06:11:57  123 (зареганный искалатор) 

Моск не иби
Время пасматри:

22-08-2007 04:53:38  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1989] 

22-08-2007 05:47:40  hhyy

2019

самалёт, 22-08-2007 06:15:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2012]

>И вабще первым был самолет.

я типерь тоже в истории гыы

2020

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 06:18:03

>да гусегов далеко, паэтаму надо бы спать лажитца...

йобаный в рот! мой камент васкрес! может, ещё раз миллениум сделаем?

2021

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:18:59

канец хуевый, а в целом, каг и гаварил 6*!

зы: у миня брательник (постарше 1976г.р.) абъездил фсю страну по спорт.путефкам, кста, не был каким-то супер спарцменам, проста в ДЮШС числелся и в саривнаваниях учасвавал...
это к слову проста...

2022

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 06:19:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2018]

в это время у миня висела табличко, а каменты ситрались кхуям. так что кортинкго правдивая

2023

Рюрикович, 22-08-2007 06:21:21

Слухай народ. Ну пацан реальную тему написал. Аж детство вспомнил. Плакать хочется.

2024

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:21:30

22-08-2007 06:19:37  123 (зареганный искалатор)

Какая ф пизде картинка, я тибе паказал што рисурс не работал пачти час.

2025

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 06:26:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2024]

не прачёл какой мой камент ты аткамментил. извени.

2026

ибупрофен вломрегица, 22-08-2007 06:36:26

ну хули афтар, тебе уж и так нафтыкали па самыи гланды
я - не буду...
я скажу, что ты (ссука!)ВЫНУДИЛ меня седня напицца фсоплинах
пасип за...да хуегознаит (ты понял).
ГР 1969

2027

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:38:11

22-08-2007 06:35:56  хуй, скоррелировавшийся со стаяком
Проста пашутил. хехехее

2028

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:39:25

шудник, бля...

2029

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:40:27

22-08-2007 06:39:25  хуй, скоррелировавшийся со стаяком

Шудка стара каг факру, папалси??

2030

бывший, 22-08-2007 06:41:04

Доброе утро, уважаемые коллеги. Как вам кг\ам афтырьский?

2031

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:41:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2029]

да, бля, людям-то верю...даже засекреченым па самые...ну ты понил

2032

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:42:18

22-08-2007 06:41:04  бывший 

В палитсре ему бы место ИМХО, а таг пандравился.

2033

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:42:27

ответ на: бывший [2030]

мне панравилсо...6*

2034

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:44:40

22-08-2007 06:41:04  бывший
Картинги есть не блевотные камрат??

2035

бывший, 22-08-2007 06:48:47

22-08-2007 06:42:18         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [2035]
В палитсре ему бы место ИМХО, а таг пандравился.
22-08-2007 06:42:27         хуй, скоррелировавшийся со стаяком         [ответить] [+цитировать] [2036]
мне панравилсо...6*
Тогда другой закономерный вопрос: а вы, коллеги, пробовали
при СССР самостоятельно жить, не у мамы с папой за пазухой?

2036

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:51:03

ответ на: бывший [2035]

будем вапросы кидать, иле сразу к смыслу?

2037

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:51:58

зы: 2 агромных спасибо 10 лет назад асиливал сразу - убило ч/з 15 мин.

2038

бывший, 22-08-2007 06:51:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2034]

>Картинги есть не блевотные камрат??
Доброе утро, а нахуя неблевотные картинки вообще нужны? Их в иНете и так, как гавна за баней. Вот Вам модератор персональную заявку выполнил, скорее всего или ЖеЛе рано проснулся, или Дедушко ко сну готовится отходить.

2039

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:52:47

22-08-2007 06:48:47  бывший 

На стипендию можна была жить.
Пьяни небыло, бамжей небыло, если чилавег падал на улитсе к ниму сразу патхадили и вызывали скорую, ф магазинах по крупнаму не наебывали.

Я кстати магу дахуя прадалжать.

2040

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:52:55

мадыратор, йа таг понил - дет?

2041

самалёт, 22-08-2007 06:53:25

"она закопала гениталии своего мужа под миндальным деревом, с тех пор миндаль стал горьким.."
я хуею с дибилизора и чо там говорят

2042

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:54:11

ответ на: самалёт [2041]

с дня энергетика дебилятор не сматрю, и очень рат!

2043

бывший, 22-08-2007 06:54:34

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2036]

>будем вапросы кидать, иле сразу к смыслу?
К смыслу - да запросто. СССР - страна рабов строя, современная Россия - страна рабов денег.

2044

самалёт, 22-08-2007 06:54:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2039]

а не за горами выборы в ГД
адин хуй все за ЕР сходят прагаласуют

2045

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:55:11

За персональную заяфку выпалненую спасиба, падрачил, жопы мае фсе.....

2046

Черный татарин, 22-08-2007 06:56:13

С такой ностальгией ебануться можна запросто. Хуле плакать, прошлого не вернешь. миня тожа такие мысли раньше одолевали. Аффтар иногда драчи на прошлае, но сильно не увлекайся. Ивсе будит заебиззззззззь.

2047

бывший, 22-08-2007 06:56:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2039]

Люди были лучше (за исключением коммуно-комсомельской педорази), это да. Сейчас человек человеку не волк даже, а гораздо хуже - человек.

2048

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:56:47

22-08-2007 06:54:34  бывший

Я бы сказал таг - страна рабов рисурсо имущих.

2049

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 06:58:14

22-08-2007 06:54:59  самалёт

Каво нада таво и выбирут и пох за каво галасуют.

2050

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 06:58:57

ответ на: бывший [2043]

>К смыслу - да запросто. СССР - страна рабов строя, современная Россия - страна рабов денег.

ну ф принципе...
сравнивать то каг то фсеравно нада? иле - нуивонахуй(с)?

2051

бывший, 22-08-2007 06:59:21

ответ на: самалёт [2044]

>а не за горами выборы в ГД
>адин хуй все за ЕР сходят прагаласуют
Выборы похуй. Назвать педораза политиком - значит смертельно обидеть педораза, которого, впрочем, не жалко(с).

2052

Уибантуз, 22-08-2007 07:00:03

пришол тут паглядеть как у вас дела тут. Что-то слабо срете - чуть больше сотни каментов с тех пор как я ушол, хорошо что хоть до 2000 насрали...доброе утор кстате

2053

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:00:22

БЛя чежи снами будит какда ваван ваваныч уйдет??

2054

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:01:06

про выборы
не пайду, всигда хадил, а щаз астапиздело, толку...
да и люди у нас, фсе равно (даже нахуй бес фсяких паттасовак!!!) прагаласуют за каво нада...
застой, хуле...

2055

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:01:29

22-08-2007 07:00:03  Уибантуз

Иди лутше паиграй ф ченть .

2056

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:01:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2055]

бугага

2057

бывший, 22-08-2007 07:02:12

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2050]

>сравнивать то каг то фсеравно нада? иле - нуивонахуй(с)?
ИМХО - сравнение контрпродуктивно, как слона с валуном сравнивать. Вроде и вес похожий, вроде и цвет белый (допустим), а смысла в сравнении никакого.

2058

самалёт, 22-08-2007 07:02:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2048]

>22-08-2007 06:54:34   бывший
>
>
>
>Я бы сказал таг - страна рабов рисурсо имущих.

Испания имела дахуя золота, добытого конкистадорами
впадлу было испанцу работать, работали гастарбайтеры
кто не имел титула дона тот был чмо и педораз, поэтому все решили быть донами
в итоге испанское быдло даже не знало грамоты, зато называло себя благородными донами
бухала Испания по скотски (до сих пор чрезмерно кстати пьющая страна)

очень на Россию похоже
раньше было пачотно работать квалифицированным сварщегом или слесарем
сегодня железяку выточить хуй кого найдёшь, только помирающим от цирроза криворуким престарелым мастерам
в технарях учат юристов и экономистов с менеджерами, все хотят быть белыми воротничками
так бля не бывает

Испания то оклемалась, а вот мы.. не знаю

2059

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:03:54

Либо деда либа кансервная банка, Дикий ты??

2060

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:04:08

ответ на: бывший [2057]

ну согласен
пра ссср, можна многа харошева/плахова
пра рассию - можна хоть куда съебнуть в отпузг/ваще нахуй (эта харошее), плахое - мать жалко, на пенсии, а йа хуева памагаю...

2061

Бернарделли, 22-08-2007 07:04:22

У нас в подъезде бомжи тоже открыли Интернет. Для бомжей - у них там свой сайт. Без регистрации зайти невозможно!!!

2062

бывший, 22-08-2007 07:04:47

Судя по задорным жопам - модерирует Дедушко.

2063

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:07:34

22-08-2007 07:02:57  самалёт

Не нада сравнивать сасущую страну (все мелкие страны па априделению сасут) С Мировой Державой.(Будит дахуя рисурсав будит золото)

МАНАРХИЯ ФПИРЕТ!!

2064

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 07:08:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2063]

манархию - нахуй!

2065

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:09:15

Деда нигадяй внучигу лыбимаму или не х/з дажи превед нинаписал.

Счас бабушка праснется нажалуюсь ш/п.

2066

бывший, 22-08-2007 07:09:21

ответ на: самалёт [2058]

Проблема квалифицированной рабочей силы ахуительно остра. Знакомые предприниматели (не из числа торгашей, а производственники) рыдают, блядь. Кстати, в так называемых "развитых" странах сфера обслуживания - до 60% населения.

2067

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:10:35

ответ на: бывший [2066]

знакомые праизвотственники че платят слесарям?...вот и фсе...

2068

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:11:12

22-08-2007 07:09:01  хуй, скоррелировавшийся со стаяком

В бальшой стране далжна быть манархия, дабы всякие пиздюки народное багатство за капейки не прадавали.

2069

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:12:30

модератар!
а чо, бля, ваш каллега желе зажал маи тупые столбеги-2?
хазяин сцайта атписал ф карзину, нет нихуйя...
хотьбы желе аткаментил, а то йа с паметкай мне не панравилось - зразу удаляю, а это типерь куда?

2070

бывший, 22-08-2007 07:13:25

Упиздил в киоску за сигаретами. Совок возрождается, блядь. Утром, на остановке, из четырёх магазинчиков ни один не работал, блядь, толстожопые спали, видите ли.

2071

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:13:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2068]

в нашей стране светит статьцарем детям путина, на крайняк эльцына - ты за?

зы: ваще протиф манархии, бедные англичане, блять...

2072

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:15:46

22-08-2007 07:13:55  хуй, скоррелировавшийся со стаяком  [ответить] [+цитировать] [2074] 

У англичан манархия ниче ни ришает паетаму ани ив ираке дохнуть.

2073

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:16:34

Сам Мудаг!!

2074

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:17:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2072]

а у наз, че, все ахуительно-подругому будет?
чет логику не улавливаю

2075

бывший, 22-08-2007 07:17:21

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2067]

>знакомые праизвотственники че платят слесарям?...вот и фсе...
Там не слесаря, правда, а операторы резаков-плоттеров (раскрой фанеры и поролона для мебели), электрики (силовое оборудование), сварные (обслуживание внутригородских трубопроводов) и т.п. До килобакса, по меркам периферии - совсем неплохо, кстати.

2076

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:17:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2073]

>Сам Мудаг!!
бугага
+1
и йад, бля, пей!
хахаха

2077

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:20:14

ответ на: бывший [2075]

да, это нормальная з/пл.
но таких предприн - идиницы, т.к. - йа такую з/пл., ох как редко встречаю обычно от 5 (сафсем хуева) до 15 (считается заебизь) это в рублях

2078

самалёт, 22-08-2007 07:20:45

не нахуй
раз уж капитализм, то нормальный адекватный блять
а не та хуйня, которую нам сделали и назвали капитализмом

2079

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:21:11

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2076]

ну, не абижайсо, модер...
а то пиздос веть нам?
аааааааааааааа
чета ржу, блять
аааааааааа

2080

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:21:38

22-08-2007 07:17:03  хуй, скоррелировавшийся со стаяком 

Палиталогию прагуливал штоли??

Манархия ограниченная конституцией хуйня.

Абсалютная манархия ето да, вот заметили казнокрада царь сказал павесить и павесили. астальным ох как нипавадна будит.

2081

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:23:03

22-08-2007 07:20:45  самалёт

При манархии был капитализм.


Дерьмократия в етам наша беда и в сектах.

2082

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:24:24

Дикий,  жопу павесь пажалста.

2083

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:24:47

не, вот вам пример о сегодняшней...
2001 гот:
у миня семья, в/о ебучее, по блату(!) устроилсо в слесаря (мельники - сила, блять!), оклад - 3200 руп., на руки в месяц - 4600...
чета, блять вспомнилось...

2084

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 07:25:25

лучши песду. скора гусеги...

2085

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:26:06

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [2084]

хуясе скора

2086

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:26:49

22-08-2007 07:24:47  хуй, скоррелировавшийся со стаяком

Препадаватель в институте 3200. 2006 г

2087

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:28:01

Кстате до 1988 жить было харашо!!

2088

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:28:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2086]

бугага!
зобыл!
жена ф ПТУ, блять, преподавала
466 рублей в месяц
аааааааааааааа
абассака, в 2002 гаду

2089

ибупрофен вломрегица, 22-08-2007 07:29:31

ответ на: Батька Димей [38]

и тебе спасиба
а вито иблан, каторых паискать в его возрасте
да ему уже не раз говорили, хуле уштут

2090

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 07:30:20

да чё-то поактивней стали нахать. поэтому, если абнавлений не будит, будют гусеги

2091

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:30:24

нахнем?
иле злопный модер фсе сатрет?

2092

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:30:40

22-08-2007 07:28:45  хуй, скоррелировавшийся со стаяком  [ответить] [+цитировать] [2091] 


И англичане кста атнють не бедные 43 рубля за литр бензина и нихуя ездиют.

2093

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:30:46

хуяго!

2094

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:30:58

барсетка!

2095

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:31:08

голодомор!

2096

hhyy, 22-08-2007 07:31:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1998]

угу. спасибо

2097

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:31:18

кентачтис!

2098

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:32:44

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2097]

>кентачтис!

надаже...кентатчисом палучилозь...странна...

2099

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:33:17

22-08-2007 07:31:10  hhyy

Думал низаметиш а вона ано каг, зарделся румянцем........

2100

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:34:27

о!, спасиба гаварят!
тада кентачтис тоже для ххуу

2101

бывший, 22-08-2007 07:35:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2086]

Абассака. Знакомая предпринимательница уволила старую бригаду отделочников (заебли бухать) и наняла новую. Работают нормально, выдала аванс - не пьют, выдала расчёт - не пьют, блядь! Присела на измену, внедрила в бригаду своего человека - оказалось что наркоманы, ещё трудоспособные.

2102

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:35:05

Supercars: Генерал ФСБ, пасик, кентачтис

2103

Александр Второй, 22-08-2007 07:35:46

Здравствуйте, уважаемые и до свидания...

2104

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:36:38

22-08-2007 07:35:05  бывший
Нарикав же за версту видна, дествительна абасака.

2105

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:37:12

22-08-2007 07:35:46  Александр Второй

Зачем прихадил??

2106

бывший, 22-08-2007 07:37:25

ответ на: hhyy [2096]

Добрый вечер(?), уважаемая коллега, рад видеть. Самцы, дайте даме нахнуть.

2107

Александр Второй, 22-08-2007 07:37:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2105]

>22-08-2007 07:35:46   Александр Второй
>
>
>
>Зачем прихадил??

Подрочить.
Всё нормально...

2108

Сченок, 22-08-2007 07:38:02

и почему я тебе не верю автор?

2109

бывший, 22-08-2007 07:38:27

ответ на: Александр Второй [2103]

>Здравствуйте, уважаемые и до свидания...
Доброе утро, Император. Удачных казней сегодня, гугугу.

2110

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:38:48

22-08-2007 07:37:45  Александр Второй

Здароф нигадяй.

2111

hhyy, 22-08-2007 07:39:02

ответ на: бывший [2101]

xe xe...

приветствую , коллега

2112

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:39:29

22-08-2007 07:38:02  Сченок  [ответить] [+цитировать] [2111] 

и почему я тебе не верю автор?


Патамушта щенок ище. хехехе

2113

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:39:29

ответ на: Александр Второй [2107]

хахаха

2114

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:39:50

че та камен7т...

2115

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:41:33

2118

2116

бывший, 22-08-2007 07:42:23

Пауза для дамонахинга, гугугу.

2117

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:43:29

ачко ачко

2118

бывший, 22-08-2007 07:43:49

Всё уже?

2119

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:44:08

кадинацатидесять два раза

2120

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:45:41

че вы нахаете-то?
2122?
зачем?

2121

бывший, 22-08-2007 07:46:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2117]

>ачко ачко
Тссс, коллега. Страшно так говорить, инакоебущиеся набегут.

2122

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:46:59

22-08-2007 07:42:23  бывший  [ответить] [+цитировать] [2119] 

Пауза для дамонахинга, гугугу.

Использованна табойже. хехехехе

2123

hhyy, 22-08-2007 07:47:24

ответ на: Александр Второй [2107]

>>22-08-2007 07:35:46  Александр Второй
>>
>>
>>
>>Зачем прихадил??
>
>Подрочить.
>Всё нормально...

бог в помощь

2124

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:48:03

22-08-2007 07:46:38  бывший 

Нибойся их камрад, как придут так и съебнут.

2125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 07:50:25

Пайду мультиги пасматрю.

2126

Сченок, 22-08-2007 07:50:28

в каментах 2096, 2097,2098, 2100 забыли про туркмен.
так что:
кунилингус по туркменски!

2127

Сченок, 22-08-2007 07:52:45

2222 будет?

2128

Бернарделли, 22-08-2007 07:52:59

все срете и срете скоты!
заводы стоят- работать некому!

2129

Сченок, 22-08-2007 07:53:42

91 камент остался, всего то

2130

Бернарделли, 22-08-2007 07:54:41

ответ на: Сченок [2129]

убейся об капо запорожца, в садик опоздаешь вали уже отседа

2131

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-08-2007 07:55:27

Х У Я Г О !

2132

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-08-2007 07:55:44

пык

2133

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-08-2007 07:56:01

тренеровка перед мегазабором

2134

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-08-2007 07:56:18

тьфу, мегагуси

2135

Бернарделли, 22-08-2007 07:56:37

это еще что за животное??
блаблублы велосипедов!
иди на стройку таджик хуев, некому цемнт мешать

2136

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 07:57:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2131]

сиводня кентачтист канает, хуяга ваша - пошлый век...

2137

Сченок, 22-08-2007 08:00:00

ответ на: Бернарделли [2128]

>все срете и срете скоты!
>заводы стоят- работать некому!
коллега, если мы пойдем работать на заводы, ты представляешь что станет с экономикой, она и так по заключению афтора в глубоком анусе, так что лучше мы тут посрем.

2138

самалёт, 22-08-2007 08:00:12

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2136]

>сиводня кентачтист канает, хуяга ваша - пошлый век...
прям как на рыбалке

2139

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:01:05

ответ на: самалёт [2138]

хаха...
точна, бля

2140

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:02:01

заебло фсе...
срем жощще!

2141

Сченок, 22-08-2007 08:02:46

ответ на: Бернарделли [2130]

>убейся об капо запорожца, в садик опоздаешь вали уже отседа
охуел, гандон?

2142

Коньякофф, 22-08-2007 08:07:42

Ахуена аффтар наверно смотриццо в "болоневое куртке выпуска 1989 года, с пластмассовыми простеньким пуговками", "старых кедах", трикушках с простроченными стрелками по передам", "старой меховой шапке из кролика" - ещё при этом ходит, нюни и сопли по ебальнику размазывает... (и по-ходу круглый год в таком прикиде). Кросафчег!

2143

Сченок, 22-08-2007 08:07:49

ну что нахеры, затаились?

2144

самалёт, 22-08-2007 08:08:48

нахенг?

2145

мясник, 22-08-2007 08:09:07

"Великая страна, великие идеи..." Пиздец просто. Вот объясни, хули в ней было великого кроме размеров,конечно?  Тока охуенная пропагада от которой ты паходу до сих пор еще не очухался. Благадаря ей и пендосы до сих пор живут в самой великой и пр. и пр. стране. Захуярить бы тебя навечно в 89год газировку пить из граненых стаканоф,сцуко, хе-хе

2146

фтюч, 22-08-2007 08:10:18

да, афтар, хуй бы ты когда увидил музей Прадо в Мадриде или дОрсе в Париже, о Ватикане в Риме  или Дуомо во Флоренции я вообще молчу. Даже сраной анталии тебе не нюхать было.
Я не скучаю по совку. Ну его нахуй. Просто не нужно жрать тухлые гамбургеры и запивать ссаной колой. Пей квас с пельменями и будет тебе щастье.

2147

Сченок, 22-08-2007 08:12:26

2050

2148

Тунеядец, 22-08-2007 08:14:26

ностальгию нахуй, кг

2149

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:16:01

Хуй песда гамночад.

2150

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:16:08

ответ на: фтюч [2146]

ну вас нахуй, буржуеф...
йа и щаз хуй в ваши анталии пападу, да и в анапу тоже, кстате...

2151

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:17:00

22-08-2007 08:12:26  Сченок  [ответить] [+цитировать] [2150] 

2050


Ахтунг бля. хехехехе

2152

дура абыкнавенная, 22-08-2007 08:18:50

драссььте. чозанах. ипонца нет. день может незаладицца....

2153

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:20:58

скора 2222222222222?

2154

flinTЪ, 22-08-2007 08:21:00

"...Я одеваю болоневую куртку выпуска 1989 года, с пластмассовыми простеньким пуговками, такие носили многие в нашем районе, старые кеды, трикушки с простроченными стрелками по передам, старую меховую шапку из кролика и мне хочется плакать, плакать от безысходности..."

песдетс. аффтар я рыдаю вместе с табой пацтулом. гы :))

2155

Berg, 22-08-2007 08:21:54

четать надо иле можна сразу тупо сраццо?

2156

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:22:07

ответ на: дура абыкнавенная [2152]

иппонцы, паходу, скоррелировались с туркменами, и апять пьют

2157

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:22:37

ответ на: Berg [2155]

ненада

2158

дура абыкнавенная, 22-08-2007 08:23:17

хуй, это хуева. я внутренее спакойствие абритаю, кагда утрам захажу и вижу спакойнава Лео, нахающева ипонца, плавана литающева самалета. значит всио харашо...а тут-х.з.

2159

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:24:21

22-08-2007 08:21:54  Berg 
Сратца нада, иначи можна лопнуть.

2160

Сченок, 22-08-2007 08:24:24

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2156]

>иппонцы, паходу, скоррелировались с туркменами, и апять пьют
ипона-туркменцкий ахтунг? это бля ваще извращение

2161

ПОХУЙМАРОЗ, 22-08-2007 08:25:54

по меньшей мере некорректно подменять детские воспоминания (положительные по умолчанию) легендированием положительных сторон строя
не страны, а строя
а я вот помню, к примеру, как банан в первый раз жрал
с кожурой, блять, потому что не знал, как жрать - их только по телевизору показывали
а жрал в Москве, где мы с бабушкой проездом были - больше бананов нигде, блять, НИГДЕ нельзя было купить
а сейчас у меня эти бананы в холодильнике как картошка
кстати, о картошке... помню прекрасно: не посадишь эти ёбаные 4 сотки - жрать зимой будет нечего
так что иди ты нахуй, афтар
это твой быдлячий мозг способен думать только про "сегодня и сейчас" - меня же под свою гребёнку грести не надо

2162

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:25:54

ответ на: дура абыкнавенная [2158]

Лео - кто?

2163

самалёт, 22-08-2007 08:26:03

ответ на: дура абыкнавенная [2158]

чмоке
фсйо харашо :-)

2164

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:26:48

ответ на: Сченок [2160]

исче какой!!!
тока, этта, тише...услышат-абидяца-выебут

2165

Berg, 22-08-2007 08:27:39

надо-нинадо... хуй паймеш вас уважаимые... разрушаите моск с утра

2166

Glance, 22-08-2007 08:28:15

да, про безмятежность прваильно написал. И Про психологию "рвача". А что нам остается? НУ явно не падать духом. И для начала не быть самому "рвачом". И глядишь, станет чуть легче "дышать"...
Хороший крео, аффтар, привет!

2167

Овцехуев, 22-08-2007 08:28:23

ну ты дятел. Страна - это ты. Когда ты занимаешься хуйнёй, страна автоматически занимается тем же. Когда ты пиздишь про "моральное разложение" - ты это про себя говоришь, в первую очередь.
Так что иди нахуй со своими слезами "ах как было хорошо, а теперь вокруг одни пидарасы". Работать иди, нахуй, лопатой махать или таблички в экселе корежить. И пройдет твоя йунашыская грусць

2168

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:29:19

ну, бля, извините...мазкоф-то (каг у берга) нет (ламать нечива).
бывший туд где-та...

2169

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:29:21

22-08-2007 08:25:54  ПОХУЙМАРОЗ

Да ибись ты ф жопу сваими бананами, сравни песав сичас и тагда, журнал мурзилка бля.

2170

Berg, 22-08-2007 08:29:48

про голодомор ф крео есть? есле нет - низачот

2171

ебланы, 22-08-2007 08:30:08

савсем ахуели стока срать

2172

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:30:24

песав - читадь пенсав.

2173

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:30:33

ответ на: Berg [2170]

>про голодомор ф крео есть? есле нет - низачот

но, зато, есть что-то окола барсеток

2174

Сченок, 22-08-2007 08:30:36

>Сченок. те за што чьмырят, сыногъ?
окститесь, барышня, меня никто не чмырит

2175

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:31:19

22-08-2007 08:29:48  Berg

Я сам ахуел, там дажи пра пасики нислова.

2176

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:32:17

скажите - чо такое пассики?

2177

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 08:32:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2175]

каг жэ таг? в 76 году пасики были пиздец как актуальны. точно низачот

2178

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:32:34

скора 2200!

2179

самалёт, 22-08-2007 08:33:24

нахенг?

2180

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:33:30

каг падайдем к заветнаму числу, хуяк! - абнавления...
заибали, блять!

2181

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:34:03

уряяяяяяя!!!!!!!!11

2182

фтюч, 22-08-2007 08:34:09

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2176]

пасики в мАфоне то же самое что карбюратор в копейке - и то и другое находилось в перманентно ремонтном состоянии

2183

Berg, 22-08-2007 08:34:32

асёл 2182 это я. точнее это прафорг асёл патамушто рега вылетаит

2184

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:34:40

где нарот?
сапсем страх патиряле...
никаму 22 и ОО нинаде штоле?

2185

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:35:42

ответ на: фтюч [2182]

тьфу, блять!!!
точна!
знаю че такое!!!
бля...даун...

2186

Berg, 22-08-2007 08:35:59

вялонахенг

2187

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:36:16

22222222222222
иле нет?

2188

бывший, 22-08-2007 08:36:29

ответ на: дура абыкнавенная [2158]

Привет, уважаемая. Всё действительно хорошо, Земля, подпрыгивая
на кочках, катится себе по обычной колее, в направлении нахуй.

2189

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:36:39

нахенг, патаму как каменты не праходят

2190

самалёт, 22-08-2007 08:36:41

:-)

2191

Berg, 22-08-2007 08:36:48

хуйпесда 1976

2192

Коньякофф, 22-08-2007 08:36:52

2 тыщи за СССР

2193

Сченок, 22-08-2007 08:36:58

ответ на: фтюч [2182]

>пасики в мАфоне то же самое что карбюратор в копейке - и то и другое находилось в перманентно ремонтном состоянии
ебааать, пасеги!

загорелая девушка демонстрирует пасеги!

2194

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:37:05

Генерал ФСБ паймал пасик, вымирший 80 млн кентачтисав назад

2195

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:37:11

2200! нахуй!

2196

самалёт, 22-08-2007 08:37:12

блять

2197

Коньякофф, 22-08-2007 08:37:13

Ан нет!

2198

Коньякофф, 22-08-2007 08:37:13

Ан нет!

2199

Berg, 22-08-2007 08:37:16

мимонахенг

2200

фтюч, 22-08-2007 08:37:19

ответ на: бывший [2188]

Проложите другой курс, уважаемый.
Нам нужно фписду....

2201

Коньякофф, 22-08-2007 08:37:45

Тфу ты блять, 2200 же уже...

2202

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:37:46

22:00 Детскае время

2203

Сченок, 22-08-2007 08:37:49

2000

2204

самалёт, 22-08-2007 08:37:52

хуй песда :-)

2205

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:38:27

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2195]

>2200! нахуй!

типеря 2222
зы: каньякаф - это не спорт, а дрочево какое-то.

2206

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:38:30

Прадалжаим кентачтис

2207

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:39:08

2222 бы...заибенить..бы...

2208

фтюч, 22-08-2007 08:39:22

читыре двойки рааааас

2209

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:39:26

а может хуяго?

2210

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:39:29

Междудрочем пасик

2211

фтюч, 22-08-2007 08:39:36

читыре двойки дваааааа

2212

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:39:45

иле, фсеж кентачтис?

2213

фтюч, 22-08-2007 08:39:48

читыре двойки три

2214

Glance, 22-08-2007 08:39:49

и вообще фтыкаю комменты... и, вспоминая голосования на главной о возрастной категории посетителей сайта (23- 25...лет да и половина долбоебы-дрочеры-неудачники), могу сказать, что большинство здесь и не помнит СССР, т.к. вам тогда было 6-8 лет (максимум).. хуЛЕ болтатете тада?

2215

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:39:55

итак!

2216

Коньякофф, 22-08-2007 08:39:55

Союз нерушимый республик свободных сплотила невеки Великая Русь!!!

2217

фтюч, 22-08-2007 08:39:59

продано мне блять

2218

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:40:01

2222

2219

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:40:37

ответ на: Коньякофф [2216]

>Союз нерушимый республик свободных сплотила невеки Великая Русь!!!

от эта нахнул, так нахнул!
ахуеть...

2220

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:40:54

22-08-2007 08:39:49  Glance

Мине сичас 6-8 балтаю хуле.

2221

фтюч, 22-08-2007 08:41:10

ашыпка
продано Коньякову.

2222

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:41:13

чуть паспишил йа...
0,3 миллисикундо

2223

Коньякофф, 22-08-2007 08:41:27

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [2219]

Благадарю за диферамбы

2224

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:41:28

камент

2225

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:42:00

бля

2226

Аз есмь Еремий Потапович, 22-08-2007 08:42:08

"Я побывал в пионерлагере "Океан" в 1988 году, когда кооператив сделал для этого лагеря кучу табличек и вместо оплаты дал путевку, и эта путевка досталась мне. Я видел активистов всего Советского союза, перемешанных с детдомовцами все страны."
------------------------------------------------------------
А я там был в первую летнюю смену - с мая по июнь 84-го. До сих пор вспоминаю.

Соглашаясь с автором, в том что не всё ТАМ было таг плохо - хочу и заметить. Каг вспомню камсомольцев или палитруков в армее - так до сих пор жалко что ни одной скотине ебальник не раскроил. Сколько сцуки крови выпили - ёбанаврод!!!

2227

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:42:37

И все скланились в раковых паклонах....

2228

Сченок, 22-08-2007 08:42:58

праибал гусей, наверное пасик полетел

2229

Сченок, 22-08-2007 08:43:54

африканский пасик из дерева

2230

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-08-2007 08:43:57

гусеки праебаны...
делать больше нехуй...
пока, бля

2231

фтюч, 22-08-2007 08:44:03

ответ на: Сченок [2228]

не палител, "слетел"
матчасть изучайте тщательней

2232

бывший, 22-08-2007 08:44:30

ответ на: фтюч [2200]

>Проложите другой курс, уважаемый.
>Нам нужно фписду....
Нахуй, уважаемый коллега - это направление. Впрочем, если
угодно, к ебене маразматери, где-то так. Доброе утро, кстати.

2233

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:45:08

22-08-2007 08:44:03  фтюч  [ответить] [+цитировать] [2238] 

Ответ на: Сченок [2235] 
не палител, "слетел"
матчасть изучайте тщательней

Или к хуям парвалси.

2234

фтюч, 22-08-2007 08:46:01

ответ на: бывший [2232]

одно радует - нам до туда добираться (до ебеней маразматери) еще весьма долго.
Думаю мы с Вами, коллега, конечного пункта не увидим нихуя

2235

бывший, 22-08-2007 08:46:13

ответ на: Коньякофф [2216]

>Союз нерушимый республик свободных сплотила невеки Великая Русь!!!
Нах чрезвычайно готичен.

2236

нихуянезавбыл., 22-08-2007 08:46:14

гыыыы. афтару уже наверное предложили все способы самоубийства? присоединяюсь. афтар, иди гавно пинай перед стеной ядом и бегемотом.

2237

Енот-Паласкун, 22-08-2007 08:47:13

Когда проводили опрос среди населения, от 20 до 60 лет, хотели бы вы вернуть старый советские времена, 70% высказались против, а те 30 что за, думаю 15% это старые люди, ну а астальыне 15, те от 30 до 40 лет.
Думаю эитм всё сказано, народ сделал свой выбор.

2238

бывший, 22-08-2007 08:48:21

ответ на: фтюч [2234]

>одно радует - нам до туда добираться (до ебеней маразматери) еще весьма долго.
>Думаю мы с Вами, коллега, конечного пункта не увидим нихуя
Не увидим, хотя увидеть тотальный пиздециужознах - совсем неплохо (и полезно для поэтического вдохновения, кстати, гугугу).

2239

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-08-2007 08:49:12

Папиздилкаяспадь

2240

hhyy, 22-08-2007 08:49:52

а что такое пасик ?

2241

фтюч, 22-08-2007 08:50:14

ответ на: бывший [2238]

все же лучше фантазировать, бугыгыгы

2242

фтюч, 22-08-2007 08:50:57

ответ на: hhyy [2240]

если от гандона отрезать колечко - получится пасик, девужко
думаю так понятно?

2243

бывший, 22-08-2007 08:52:59

ответ на: нихуянезавбыл. [2236]

Доброе утро, уважаемый философ. Автору предлагали различные изыски - от совокупления с ядовитой палкой докторской колбасы и до скармливания пальцев ядовитому бегемоту. Вместе с тем, данный текст вполне репрезентативен в качестве обобщённого мнения посетителей ресурса (чей коллективный\усреднённый портрет нетрудно составить, анализируя подобные, умышленно слабые, тексты).

2244

Чукотец, 22-08-2007 08:56:47

пра рвачей-заибизь!

2245

Berg, 22-08-2007 08:58:29

если вечер был посвящён вяленому лещу и пиву, то работать с утра - нонсенс
хотя хуле удивляцо

2246

Шпендель, 22-08-2007 08:59:00

Гавно (с) Тунеядец.
Афтар, купи штоль платкоф насавых, ну иле маму папраси.

Всем здрасси. Песдатае утро. Ахуенна паспал.

2247

Пациент Кащенко, 22-08-2007 09:01:30

ЧЧЧП в пизду. Нахуй нам такая жизнь

2248

Сченок, 22-08-2007 09:05:43

ответ на: hhyy [2240]

пасик - это элемент конструкции аудиовоспроизводящего устройства, передающий вращающий момент с одного одного конструктивного элемента данного утройства, являющегося передающим вращающий момент, на другой, являющийся принимающим этот вращающий момент, в целях вращения бобины аудионосителя для воспроизведения аудиозаписи.

2249

Шпендель, 22-08-2007 09:08:25

ответ на: hhyy [2240]

Ат гдона абадок атреж и будет тибе пассик.

2250

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 09:08:33

Афтар еблан - и, следовательно, идет НАХУЙ!

2251

Шпендель, 22-08-2007 09:10:17

Кстате, ва вримина СССР пассики были полное гавно. Так ишо и не дастать, блять.

2252

Бабик, 22-08-2007 09:11:17

я с афтаром согласен. удивлен что вообще только сиводня первый креатив про гкчп. сам собиралсо написать, но каг всигда лень.

2253

hhyy, 22-08-2007 09:11:18

спасибо за разяснения

2254

raulle, 22-08-2007 09:11:46

подушки безопасности вместо пасика

2255

raulle, 22-08-2007 09:12:20

Производители из Японии и Кореи будут собирать пасики в России

2256

Сченок, 22-08-2007 09:12:33

ответ на: Шпендель [2251]

и не говори, не то што теперь из любого гандона пассик заебенил и фсйо, и достать просто. правда щяс эти пасски нахуй не нужны.

2257

Листенон, 22-08-2007 09:13:07

партейные есть?

2258

raulle, 22-08-2007 09:13:08

Пасик: Скорость, роскошь, комфорт

2259

Сченок, 22-08-2007 09:13:51

прокачай свой мобильный пассиками из гандона

2260

raulle, 22-08-2007 09:13:52

ответ на: Листенон [2257]

ВЛКСМ

2261

Бабик, 22-08-2007 09:13:54

правда я падонак 1978 года. но хорошо помню день когда объявили гкчп.
мы тогда на море были. таг и хочецо написать - после этаво я никогда не был на море...
а ведь и правда не был. вот так чтоб поехать просто отдыхать.

2262

РобЗомбе, 22-08-2007 09:14:07

Утренний сёр во вчерашнем крео - бессмысленный и беспощадный...

2263

raulle, 22-08-2007 09:15:02

Горячая коллекция рыжих пышногрудых пасиков

2264

Сченок, 22-08-2007 09:15:23

обалденная девочка с шикарным пассиком

2265

Шпендель, 22-08-2007 09:15:46

ответ на: hhyy [2253]

>спасибо за разяснения


Да гавно вапрос. Пжаласта, хуле.

2266

Дядюшко АУ, 22-08-2007 09:15:49

доброе утро падонки всех годов рождения!

2267

РобЗомбе, 22-08-2007 09:16:11

ответ на: Бабик [2261]

Бабег, а тебя есть борсетка?

2268

Сченок, 22-08-2007 09:17:16

солистка "Фабрики" меняет пассик

2269

Бабик, 22-08-2007 09:17:29

кстате, доброе утро коллеги!
говорят что история повторяецо трижды: сначала трагедия, потом фарс, патом голливудское кино.
я сейчас на второй стадии. в мае этого годая был в запое, и с бодуна намного опоздал на работу, мотивировав это тем, что миня закрыли дома, не оставив ключей. на самом деле и отлеживалсо, а потом и похмилялсо. сиводня же моя девужко действительно прихватила ключи, паэтому вместо работы я сижу у компа в синих (это важно?) трусах и сру на удафком.
интересна, что снимет по этому поводу голливуд?

2270

Бабик, 22-08-2007 09:18:09

22-08-2007 09:16:11  РобЗомбе 

какая нахуй барсетка

2271

Бабик, 22-08-2007 09:18:38

22-08-2007 09:15:49  Дядюшко АУ 

доброе утро.
блядь у миня и сигареты кончились

2272

Листенон, 22-08-2007 09:19:41

ответ на: raulle [2260]

комс.актив? наш человек. зимние слеты в Артеке помнишь?

шампанское ящиками дансинг под Бони М и бляди..омайгат! все это уже не вернешь.

2273

РобЗомбе, 22-08-2007 09:19:43

ответ на: Бабик [2270]

Нормальная пацанская борсетка, блять.

2274

Berg, 22-08-2007 09:20:34

справедливо ли срацо не имея барсетки?

2275

raulle, 22-08-2007 09:20:55

Суд над чилийской контрабандисткой пасиков состоится 28 августа

2276

raulle, 22-08-2007 09:22:02

Эротический дуэт рыженькой барсетки и пасика из гандона

2277

РобЗомбе, 22-08-2007 09:22:18

Это не только несправедливо, но и опсурдно по меньшей мере...

2278

Бабик, 22-08-2007 09:22:38

22-08-2007 09:19:43  РобЗомбе 

я и говорю, какая нахуй борсетга, чиво в ней носить, у миня ничего нет, полковнег кудасов нищий.
и вообще - борсетгаэто такое же педерастическое явление каг сумочки, которые разные долбоебы счас таскают на ремешках через плечо. Я таг думаю,если уж блядь таг хочицо че-та носить с собой, купите блядь рюкзак Ермак, будете выглядеть мужественно, но в душе останетесь пидорасами.

2279

бывший, 22-08-2007 09:23:01

*Я одеваю болоневую куртку выпуска 1989 года*

В советском гандоне,
Рваном, как правило,
Сумел выжить афтырь

2280

фтюч, 22-08-2007 09:23:03

ответ на: Шпендель [2265]

см камент 2249

2281

Berg, 22-08-2007 09:23:29

бабек исключаецо из членоф срача до преабритенея барсетки

2282

РобЗомбе, 22-08-2007 09:23:50

Бабег тупит как весь песдец.
Наверное нерф какой-то трусами пережал...

2283

фтюч, 22-08-2007 09:26:19

ответ на: Berg [2281]

ф сраче есчо есть члены?!

2284

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:26:25

а че таг дахуя каментоф?

2285

raulle, 22-08-2007 09:26:41

ответ на: Листенон [2272]

время и вправду было златое. единственно, я был комс. представителем от школ - след. меня считали сопляком, а вот более взрослые жгли действительно по-людски.

2286

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:26:51

всем катигарический превед!

2287

РобЗомбе, 22-08-2007 09:27:15

Бабег с борсеткой - это тафталогия.

2288

фтюч, 22-08-2007 09:27:24

две тысячи тризта рааааз

2289

Брутальная Сучка, 22-08-2007 09:27:24

http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf

2290

Чукотец, 22-08-2007 09:27:25

2300

2291

Berg, 22-08-2007 09:27:34

ответ на: фтюч [2283]

у срача чего толька нет

2292

Чукотец, 22-08-2007 09:27:36

и похуй

2293

фтюч, 22-08-2007 09:27:37

две тысячи тризта двааааа

2294

Berg, 22-08-2007 09:27:41

хуй

2295

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:27:46

ответ на: бывший [2279]

патаму он и паявился что гандоны дырявые были.
Превецтвую уважаемый коллега!

2296

fat sparrow, 22-08-2007 09:27:48

ответ на: Бабик [2278]

бабаег ты чо
барсетка неатъемлемый отребуд правельново поцона, как спортштоны с лампасами и кепка (см. ХренЪ)
в борсетке хронят трубу, котлету пресса и кулек семак

2297

raulle, 22-08-2007 09:28:01

Мода на пасики из гандонов и барсетки уходит в прошлое

2298

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:28:24

ответ на: Berg [2281]

тема барсетки живее всех живых?

2299

Шпендель, 22-08-2007 09:28:25

ответ на: фтюч [2280]

Уж больна каминтаф дахуя. За всем не уследишь.

2300

фтюч, 22-08-2007 09:28:25

продана мне

2301

Брутальная Сучка, 22-08-2007 09:28:28

ссылка пе теме крео.....ушла

2302

Листенон, 22-08-2007 09:28:54

помню, прием в комсомол новеньких. я - секретарь комс.организации.
спрашиваю хрупкую девушку -скока тебе лет? -читырнацать дяинька инструктор.

как относишься к буржуазному кунилингусу? а к пролетарскому менету?
эх были времена.. хде моя шапка из кошки то?

2303

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:28:55

ахуели чтоле,здаровацца кто будит?

2304

Бабик, 22-08-2007 09:29:09

ответ на: Berg [2281]

>бабек исключаецо из членоф срача до преабритенея барсетки

у миня есть гламурная кожаная папга "вельможа", можна мне тоже посраца?

2305

Berg, 22-08-2007 09:29:17

ответ на: MaGiC PooH [2298]

борседка наше фсио... см. 2303

2306

бывший, 22-08-2007 09:30:17

ответ на: MaGiC PooH [2295]

Добрый день, уважаемый коллега. Точно, просочился, блядь, нам на поругание.

2307

Berg, 22-08-2007 09:30:23

ответ на: Бабик [2304]

исключительно гломурно-розовыме кокашкаме, иначе придушим пасиком

2308

РобЗомбе, 22-08-2007 09:31:03

здраствуйти, Пухъ

2309

raulle, 22-08-2007 09:31:38

Грузинской железной дорогой будет управлять лабрадор

2310

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:31:40

ответ на: Berg [2305]

было дело,хуй знает скока лет с ней ходил,типер партфель мая борседка

2311

РобЗомбе, 22-08-2007 09:32:48

[Решена загадка 1% отличия человека от обезьян]

Эта загатка тут уже некоторое время от борсетог открещеваеццо...

2312

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:32:51

Здаров РобЗомбе,распичатал тваю кортинго с хрюшкой и павесил в бане,гости гагочут шовесьпесдетс

2313

fat sparrow, 22-08-2007 09:33:13

ответ на: MaGiC PooH [2310]

>было дело,хуй знает скока лет с ней ходил,типер партфель мая борседка

но кулек семачек фсйо тагжэ на месте, надо пологать?

2314

Berg, 22-08-2007 09:33:13

ответ на: MaGiC PooH [2310]

котлета стала толще или семак больше влазит? быгыгы

2315

Бабик, 22-08-2007 09:34:35

счас видел под окном машына проехала, на заднем сиденьи голая баба в одних чулках, я чуть с балкона не упал разглядывая

2316

бывший, 22-08-2007 09:35:05

ответ на: raulle [2309]

>Грузинской железной дорогой будет управлять лабрадор
Конни?

2317

РобЗомбе, 22-08-2007 09:35:12

ответ на: MaGiC PooH [2312]

А почему в бане то?

2318

Бабик, 22-08-2007 09:35:20

Борсетка В.Лоханкина

2319

Бабик, 22-08-2007 09:35:49

ответ на: РобЗомбе [2317]

>А почему в бане то?

его забанивали наверное

2320

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:36:09

ответ на: Berg [2314]

катлета стала пластиковой,а семки астались

2321

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-08-2007 09:36:27

>Я одеваю болоневую куртку выпуска 1989 года, с пластмассовыми простеньким пуговками, такие носили многие в нашем районе, старые кеды, трикушки с простроченными стрелками по передам, старую меховую шапку из кролика и мне хочется плакать..

Я представляю тебя в таком бомжевато-клованском виде и мне хочется смеяться!

2322

РобЗомбе, 22-08-2007 09:37:18

Ох бабег... в ЖЖ тебе надо, в жж...

2323

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:37:25

ответ на: РобЗомбе [2317]

я там натпись приделал "эта тётя никогда не мылась"

2324

Листенон, 22-08-2007 09:38:18

трикушки..Анпилов нервно курит приму

2325

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:38:55

куда чад переезжаед?

2326

raulle, 22-08-2007 09:39:31

ответ на: бывший [2316]

именно

2327

Листенон, 22-08-2007 09:39:41

пассик в трикушках с барсеткой

2328

Бабик, 22-08-2007 09:40:24

у миня женщина вернулась, пашел я на работу

2329

жертва жратвы, 22-08-2007 09:40:24

попкорн ненавижу,блядь
а вот "зеленные" (с) бумажки- это прекрасно

2330

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 09:41:35

два-три-четыре-пядть

2331

Шпендель, 22-08-2007 09:41:43

ответ на: бывший [2316]

http://www.na123.ru/catalog/item.php?id=185&PHPSESSID=5d783786b9ac6cf6

Ну типа, я решился.

2332

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 09:42:07

два три четыре пядть

2333

Листенон, 22-08-2007 09:42:24

ответ на: Бабик [2328]

што вернулась то трикушки свои забыла?

2334

hhyy, 22-08-2007 09:42:33

funny,  блядь.....

2335

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 09:42:42

каменты проёбываются

2336

10 Негритят, 22-08-2007 09:43:08

Регрессор ....

Хммм................

Что-то я четал - про "регрессороф и прогрессороф"
Фантастека ....
Смешная ....

Там исчо моск жывой ф бутылке был ....
Ну иле - не там ...........................................

2337

Листенон, 22-08-2007 09:43:44

Каплан блядь ленина убила

2338

123 (зареганный искалатор), 22-08-2007 09:44:12

хуяк

2339

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:45:39

ответ на: Листенон [2337]

жалко дедушку

2340

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 09:45:53

Во многом согласен с аффтаром. болоньевые куртки, треники и кеды однако все же фпечь.

2341

10 Негритят, 22-08-2007 09:46:13

Билять ....

Я помню очереди за сметаной (100 штук - очередантоф.) ...
Но, по крайней мере - Я (7 лет) - мог спокойно в магазин ходить ....

2342

Попка-дурак, 22-08-2007 09:47:24

Зачет

2343

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:47:32

ответ на: 10 Негритят [2341]

я помню очиредь за сральной бумагой,давали по 5 пачек

2344

10 Негритят, 22-08-2007 09:48:15

1976 ....
Я кстате - немного постарше ....

2345

Листенон, 22-08-2007 09:50:20

ответ на: MaGiC PooH [2339]

фанни забанила ленина сука

2346

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:52:04

ответ на: Листенон [2345]

и искалатор ему в моск встроила,он паследнее время каменты прябывал шовесьпесдец

2347

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-08-2007 09:55:00

на ГКЧП
в Самаре БТР задавил запорожец горбатый,
больше ничем незапомнилось эти дни.
ибо был на турбазе.

2348

Листенон, 22-08-2007 09:56:27

ответ на: MaGiC PooH [2346]

гыы..модером фанни жоским была
он не дождался три топора

2349

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-08-2007 09:56:43

те годы прекрасны посвоему

но это прошлое...

2350

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-08-2007 09:57:04

ответ на: стомегатонный пулимет [2340]

каллега, рад, что наши мнения по поводу его внешнего вида совпали (фт. [2328]), однако, по-моему, не должны падонки 1976 года (фт. заголовок) рассуждать о таких вещах, как ГКЧП. Те, кому на момент путча было по 15 лет, не могут сделать правильных выводов, ибо за спиной на тот момент у них не было ничего, кроме безоблачного деццтва, а впереди ждали тяготы взрослой жизни. Естественно, что "падонки 1976 года" будут идеализировать времена СССР.

2351

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-08-2007 09:58:35

в те годы каклы в окраине оали на всех углах, что россия объедает и раздевает украину.
москали геть домой.
до сих пор мы для них как кость в горле...

2352

MaGiC PooH, 22-08-2007 09:59:12

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [2350]

нихуя падобнава,я на год старше,но мне тот строй запомнился таким,что вспоминать неохота,

2353

MaGiC PooH, 22-08-2007 10:02:02

ответ на: Листенон [2348]

гыы..модером фанни жоским была
он не дождался три топора

стулья прамазал
пятаки проебал
искалатор ему
зоебись подосрал

2354

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-08-2007 10:07:36

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [2350]

в 15 лет у человека уже сформирован принцип оценки основных ценностей.
и 15-ти летний подросток видел что плохо, и мог реагировать

2355

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-08-2007 10:09:50

ответ на: MaGiC PooH [2352]

Ну если неохота, то и спрашивать не буду.

2356

Листенон, 22-08-2007 10:13:37

ответ на: MaGiC PooH [2353]

гусеки тоже ему не достались
сиськи проебаны стулья сломались

2357

hhyy, 22-08-2007 10:14:04

да уж, вас послушать так все было в шоколаде....
у меня было детство прекрасное,
но чего это стоило моим рoдителям...

2358

бывший, 22-08-2007 10:15:46

ответ на: Шпендель [2331]

>http://www.na123.ru/catalog/item.php?id=185&PHPSESSID=5d783786b9ac
6cf6
>Ну типа, я решился.
Коллега, соблюдайте необходимую осторожность при покупке. Ссылка, лично у меня, вызвала определённое недоверие, сильно напоминает "магазин на диване, телевизионный, одна штука".

2359

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-08-2007 10:17:27

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [2354]

А много ли он видел? В большинстве, такие подростки пока ещё живут на всём готовом.

2360

hhyy, 22-08-2007 10:18:47

..... здравствуйте Dоктор и тебе Mедвеженок не болеть

2361

MaGiC PooH, 22-08-2007 10:21:52

превед далекая Хуюшка!
каг омерика,каг буш?

2362

MaGiC PooH, 22-08-2007 10:23:17

ответ на: Листенон [2356]

дедушка бедный
от этих страданий
ебнулся напрчь
и купил броневик....

2363

MaGiC PooH, 22-08-2007 10:23:50

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [2355]

атчивож,спрашивай коли че интересно

2364

Стояк Дрочнер, 22-08-2007 10:24:05

Епт! Пачетал каменты - сплашные фанаты Пёзднера и Андрюши Макаревича на ресурсе!
Чем, вам - то, аленинах, СССР жить мешал? "Мама - папа сказали, что жить было невыносимо: хлеб по карточкам, колбаса дорогая и тд." Ебаный ты по голове! А щас ахуенно проще, блять? Нехуй кричать: мы ща зато можем ходить в китайских тряпках (в бутиках одеваешься? - хуй те в сумку! там тоже все китайское) и жрать говногамбургеры! Просто надо вспомнить, что когда вас родители делали вопроса "рожать или подождать" не стояло, а щас молодежь 100 раз подумает прежде чем ребенка завести - хуле, надо ж чем-то кормить будет и одевать во что-нить!
Такшто никаму нипиздеть! Крео - зачот! настальгия, блиа...

2365

Йху, 22-08-2007 10:27:32

И от безысходности я задыхаюсь. Как и каклам с гавномором говорю тебе - быстрее пжлста - нам гавна меньше а вам страна вечных талонов

2366

Йху, 22-08-2007 10:29:49

И вообще всем ебанатам любящим СССР  и прочее гавно - народ - это было 20 лет назад! Проехали - аууууууууу!

2367

Varma, 22-08-2007 10:36:34

Советские магазины пахли ссаными кошками

2368

Ахуевшее Рыло, 22-08-2007 10:45:53

ностальджжжжи-и-и-и...
я во время ГКЧП работал в кооперативном автосервисе в должности "принеси-подай-пшолнахуй", мне эти дни запомнились тем, что мы нихуя не работали, а приезжали на работу и садились кружком вокруг радиоприемника. кстате не бухали

2369

Дверь, 22-08-2007 11:08:12

А почиму именно 76 года выпуск? ни хуя афтар ты не прав

2370

Йопнутый Криэйторр, 22-08-2007 11:11:38

А в какие месяцы ты был в Океане в 1988 году? А в остальном- согласен, но не во всём.

2371

Хуй-Ван-Зю, 22-08-2007 11:19:10

Ура товарисщчи!!!!!КПСС жил жив будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!

2372

Синий янот, 22-08-2007 11:30:54

аффтар ты полный пидораз или прикидываешся?
какие суко богатства СССР тебя кормят до сих пор блядища?
одно счастье - в Гондурасе еще хуже

2373

radio, 22-08-2007 12:42:53

я даже помню, как пахли советские магазины(c)

так же как счас "пятерочка' пахнет

2374

Пуск, 22-08-2007 12:54:33

ответ на: Who Янсон [307]

>смешно читать.
>Во-первых масло было по 3-60. А по окончании универа я получал 78 рублей на руки. Примерно на 20 кило масла. А кандидат наук  - взрослый мужик с женой в декрете и ребёнком на руках, тридцати лет, получал 180 руб. в месяц, грязными. Вычитали налоги, блядь. И ходил потому в брюках пятилетней давности, грязно-коричнего цвета, из смеси синтетики и шерсти - круглогодично. Брюки внизу были в лоскуты - а новых было ему не купить.
>
>Брюк под размер - купить было сложно, и стоили они рублей 20-30.
>
>Это я рассказываю про своего первого научного руководителя - после универа.
>
>Это потом он поднялся - работал дальнобойщиком, организовал транспортную компанию - и пошло-поехало...
>После коммунизма.
>
>Да, про масло. сейчас финское масло (тогда его было не купить) стоит 30 руб. Хуй с ним - 1 евро. Навряд ли чел с квалификацией аналогичной моей пойдёт после универа на з/п меньше 500-800 евро (а думаю - 1000 влёт).
>
>Итого - сейчас зарабатывает выпускник в раз в 30-40 больше...
>
>И нехуй мне петь песни про счастливое социалистическое деццво,
>не жил тогда - не песди.

Хуянсон, у тебя калькулятор есть? У меня есть.
Итак, ты Мудак- стихи.
  Масло его волнует... Ну так намаж им жеппу.
20 кг. столь любимого тобой масла = 100 ПАЧЕК нынешного финского масла.
- А соклько это в эвро?
_ Ах да, столькоже.
  Итак, студент,закочивший универ- !ВНИМАНИЕ- получает 100 полновесных(хуй с ним даже долларов)!
  Для тех, кто верит, что доллар в СССР стоил 60 коп.- Да реально так и стоил.
На самом деле- доллар на Невском пр. стоил 3(три) рубля штука.
Итого- 100х3= 300 р.(Советских)
Это, к вопросу о масле.
Следуа логике хуянсона- советский студент, на фоне прозябающих за 180 р. интелегентов-сука богема и шварцнегер.
К чему-это я?
Вами манипулируют- цифрами, телевизорами, инвалидоми Мон ами...
Накипело, бля. Советский Союз они ругают тут.

2375

Грибник, 22-08-2007 12:57:28

Демократы - пидарасы
Ельцин - пидар

2376

Сергеич, 22-08-2007 12:59:52

Афтар,ты ебаный мудаг.Высер твой не очем,падла комунячая.Закатать тебя в асфальт гниду.

2377

АТВ, 22-08-2007 15:22:12

Грибник - пидар.

2378

Овцехуев, 22-08-2007 15:26:35

ответ на: Стояк Дрочнер [2364]

> Просто надо вспомнить, что когда вас родители делали вопроса "рожать или подождать" не стояло, а щас молодежь 100 раз подумает прежде чем ребенка завести - хуле, надо ж чем-то кормить будет и одевать во что-нить!


Вот, блядь, и нарожали. Дегенератов

2379

rtr, 22-08-2007 16:15:17

хуета это все максимум что можно вспомнить из хороших вещей прошлого бля так это газетку на которой бутылочка водочки черный хлебушек поломаный руками и килька в томатном соусе открытая ножом

2380

Реграссор, 22-08-2007 16:26:58

ответ на: Йопнутый Криэйторр [2370]

я был в спортивном отряде июнь или июль

2381

Вавака, 22-08-2007 17:31:59

ответ на: фтюч [2242]

>если от гандона отрезать колечко - получится пасик, девужко
>
>думаю так понятно?

блять, ну развеж так можна! чудь ниразорвало атсмеха.

2382

LeoFH, 22-08-2007 17:38:59

афтар жертва камунизма
вам лечицо нада маладой чилавек

2383

атом Хат фазер, 22-08-2007 18:43:20

Пшик - и нету. Вот что обидно. Америкосы своим баблом легко добились чего хотели. Основная же наша задача осталась невыполненой. Запуск в конце всех боеголовок (как и должно было быть) - и никто не в обиде. А так токо зря просрано, ведь на это и работала после войны вся страна. Мля, поздно я учился на стратегического. . .  не успел полюбэ.

2384

dayinfo, 04-11-2008 05:29:12

Предлагаем обмен ссылками и статьями с ресурсами близкой тематики. Электронная почта написана.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg