Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подонкам 1976 года посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Немногие, наверное, вспомнили, что сегодня 21 августа последний день траура по ГКЧП, государственного органа вставшего на защиту Конституции, 16 лет, и вроде кажется еще вчера…
Вместе с Великой империей рухнули и те идеалы, те отношения, которыми жило наше общество.
Наличие хоть какой то идеологии давало надежду на счастье, на социальное равенство, на что-то чистое. Несмотря на то, что мнение, которое навязывают о том, что в той стране было все плохо, оно это мнение наталкивает на тихую броню ностальгии по сильной и Великой стране, по пионерлагерям с кострами, по Великим идеям, по той стране, где печатали Великих философов в серии "Философское наследие", которая сейчас ценится в 1000 раз больше, чем полное собрание сочинений про дибила гари потера. Та страна создала, куда большие богатства, направленные для общества, те богатства, которые кормят нас до сих пор, нас тех, кто так ни чего и не сотворил за эти 16 лет, тех кто вынужден, каждый день думать только о своих насущных проблемах. Жить сегодняшним днем, днем и повадкой рвача, зная, что завтра нас могут лишить и этого. Жить потребительской идеологией, интересоваться шмотками, курсом валют, покупать попкорн и кока колу на модный блокбастер, любить зеленные бумажки, дешевое порно и тухлые гамбургеры. И где то глубоко внутри себя ностальгировать и о тех идеях и о том обществе и о той стране, которую мы так бездарно потеряли.

Можно сколько угодно спорить о том, что СССР был банкрот, что идеология изжила себя, о том, что были талоны и хлеб стал в 1991 году по 60 копеек, о том что в январе 1991 года Указом Президента СССР отменили банкноты номиналом 50 и 100 рублей, и том, как люди задыхались в сберкассах, пытаясь их обменять, о том, в каком состоянии была страна с 1992 по сегодняшний день, о том, что нынешняя страна это по сути, деградировавший строй, моральный упадок, растление общества, социальное неравенство, которое пытаются оправдать выражением индивидуальной самореализации.
Все прогрессивное человечество стонет от ностальгии по той стране, и в ответ с экранов зловонных ящиков льются помои о том, как все таки плохо мы жили, при этом пытаются выпятить все изъяны и порождения дефицита, нынешний режим не принимает ни каких усилий для восстановления былой мощи СССР, всеми силами пытаясь очернить строй, поднятый тремя поколениями наших предков.

...каждый день, начиная жить, хочется вспомнить хорошие годы и представить себе, то что то далекое и теплое, родное и такое знакомое, любимое и еще совсем не забытое...
Хочется окунуться в атмосферу детской беззаботности, какой то забытой радости, и человеческих отношений, которых теперь нет, и даже длинные и невыносимые очереди, как-то не портят картину моей прошлой безмятежности.
Я одеваю болоневую куртку выпуска 1989 года, с пластмассовыми простеньким пуговками, такие носили многие в нашем районе, старые кеды, трикушки с простроченными стрелками по передам, старую меховую шапку из кролика и мне хочется плакать, плакать от безысходности, о том, что я уже ни когда не верну, не верну свою Родину, я плачу от великой трагедии -от развала СССР.
И когда меня спрашивали, какой я национальности я с гордость говорил, что советской.
Я радовался появлению ГКЧП и верил, что там, на верху в руководстве все плохо, но не в моей Родине.
Я побывал в пионерлагере "Океан" в 1988 году, когда кооператив сделал для этого лагеря кучу табличек и вместо оплаты дал путевку, и эта путевка досталась мне. Я видел активистов всего Советского союза, перемешанных с детдомовцами все страны.
Я клялся при вступлении в ряды пионеров в верности КПСС.
Я не был комсомольцем.
В апреле 1990 года КПСС перестала быть "руководящей и направляющей", а стране оставалось жить чуть больше года.
Пока мои родители были в кино, а я гулял возле него, у меня было 10 копеек, на них я купил рогалик за 5 копеек и два стакана газировки за 1 и 3 копейки и 1 копейку сбросил в море на счастье.
Я помню масло по 2,4 руб. и колбасу по 3,2 руб. в 1989, чтобы купить нужно было занимать очередь задолго до обеда в магазине, я даже помню, как пахли советские магазины.
И от безысходности я задыхаюсь.

Регрессор , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

wizzle, 21-08-2007 22:27:11

ответ на: бывший [441]

добрый вечир,калего
памоиму это все случайно....ва всем винавато пчелкино абаяние,хехе

452

ебланы, 21-08-2007 22:27:33

ответ на: бывший [441]

добрый вечер и вам, коллега
увиряем вас, все палучилось случайна

453

Разита, 21-08-2007 22:27:41

великий философ это не товарищ ли л.Брежнев?
"активисты всего Советского союза перемешаные с детдомовцами со всей страны". песдец.
одевает вытянутые треники, кроликовую шапку, болоневую куртку плачет и задыхается...

видела недавно фильм, там взрослые дяди ностальгируют по сопливому детству. Они в выходные приходят по определенному адресу и там за некую сумму грудастая дама в чепце раздевает их догола, протирает гениталии детскими салфетками, мажет кремом, надевает им подгузники, распашонки по размеру, дает им сиську пососать, потом укладывет спать в кроватку детской конструкции и пустышку в рот сует

454

поп Гапон, 21-08-2007 22:28:01

ответ на: Уибантуз [431]

Нечего курить материнскую плату

455

Dellirium, 21-08-2007 22:28:07

ответ на: Чмопиздрокл [428]

>да не, не клон
>
>клоны обычно пачимуто про жопоеблю трут... карма у них видать такая, мгеге
суке ани. ая вот увидел курский вокзал и захотелось водки. а там на  отдыхе не пил.

456

Александр Второй, 21-08-2007 22:28:10

Виззл, добрый вечер, уважаемый коллега...

Ебланам общий привет (поимённо заебусь Вас перечислять - а это почти весь ресурс...)

457

Пчёлка, 21-08-2007 22:28:19

ответ на: wizzle [436]

вот уж нет, я работу свою люблю и ходить на неё буду

458

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:28:23

(убежала в бомбоубежище)
http://rf.foto.radikal.ru/0708/d3/502434491059.jpg

459

Уибантуз, 21-08-2007 22:28:25

ответ на: бывший [411]

Комп рабочий - собран из частей оставшихся от прошлых апгрейдов/нарытых у знакомых.Единственное что купил для него - кейс и мать.

460

бывший, 21-08-2007 22:28:32

ответ на: ебланы [444]

>в стародавние времена из правакацый палучались довольно забавные клоносрачи, а типерь бестолковые чяты
>к чему бы это?
Где там провокация, коллеги? Афтырь залил соплями чучелко воволенина и всё.

461

trajan, 21-08-2007 22:28:58

ответ на: БИГИМОТ [362]

Не до конца и напился как обычно ехал домой на такси, занял денег у соседей, чтоб рассчитатся

462

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:29:08

>И от безысходности я задыхаюсь.
Повесся, сука.
Уж на что я Путю-Добби не перевариваю, но если к власти опять придут ублюдочные комми, я вернусь и буду с оружием в руках отстаивать право моего великорусского народа на свободу и независимость от таких имбицилов как ты, аффтар.

463

Дунаевский , 21-08-2007 22:29:19

ответ на: Брутальная Сучка [439]

>я нармально.....тока это....я одна .... и мании виличия у миня исче пака нет....паэтому можна и на ты....а то чувствую приближающуюся старость....гыгыгыгы


знаю я вас....брутальных сучег......с вами НЕЛЬЗЯ,бля,НА ТЫ!гыггыгыгыг
ниххуя харошева из этого не выйдет

464

Пчёлка, 21-08-2007 22:29:39

ответ на: Александр Второй [448]

Некому 
*вздохнула*

465

ебланы, 21-08-2007 22:29:39

ответ на: wizzle [451]

мегеге
синхронно-адинаково
насторажывает

466

Уибантуз, 21-08-2007 22:30:04

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

че за боянистые приколы, девушко?

467



, 21-08-2007 22:30:06

Ветер, туман порвал, солнце, сквозь щеки туч.
Здравствуй мой  Магадан , здравствуй весенний луч.
Возле пивной мужик, кружку поднес к губам.
И на руке возник, с чайками  Магадан .

                    Припев:

Магадан ,  значит  опять  домой .
В этот волшебный сон.
Магадан , сон, где короткой весной.
Я как пацан влюблен.

                    Соло.

Сопки, угрюмо спят, моря, свинцовый цвет.
На берегу стоят, баржи, калымских лет.
Мне бы из бухты той, с чайками улететь.
Горькой всплакнуть слезой, и на прощанье спеть.

                    Припев:
Магадан ,  значит  опять  домой .
В этот волшебный сон.
Магадан , сон, где короткой весной.
Я как пацан влюблен.

468

БИГИМОТ, 21-08-2007 22:30:14

http://rd.foto.radikal.ru/0708/9b/588dd37dac2e.jpg

469

Dellirium, 21-08-2007 22:30:26

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

>(убежала в бомбоубежище)
>http://rf.foto.radikal.ru/0708/d3/502434491059.jpg
я хочу тебя. )))

470

wizzle, 21-08-2007 22:30:31

ответ на: Пчёлка [457]

ну ладно,после работы такда увидимся
видиш какой я покладистый?ыыыыыыы

471

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 21-08-2007 22:30:46

>Россия и Китай расчищают вооружаются
Заглоффки новостей теперь пишут таджики?

472

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:30:48

ответ на: Уибантуз [466]

зато как бесицца пакахонтэс, лицезрея это, быгыгы

473

Dellirium, 21-08-2007 22:30:53

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

выебать в жопу)))

474



, 21-08-2007 22:30:58

ответ на: адинокая фтарагодница [458]

я влюбился!

475

wizzle, 21-08-2007 22:31:11

ответ на: Александр Второй [456]

добрый вечер

476

Dellirium, 21-08-2007 22:31:14

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

и в рот_)((

477

ебланы, 21-08-2007 22:31:32

ответ на: Александр Второй [456]

царь, а вы не шутите?
здравия желаем, кстате

478

Пчёлка, 21-08-2007 22:31:38

ответ на: БИГИМОТ [468]

и что характерно прекрасно выполненный маникюр

479

Александр Второй, 21-08-2007 22:31:49

ответ на: Дунаевский [463]

>>я нармально.....тока это....я одна .... и мании виличия у миня исче пака нет....паэтому можна и на ты....а то чувствую приближающуюся старость....гыгыгыгы
>
>
>
>
>
>знаю я вас....брутальных сучег......с вами НЕЛЬЗЯ,бля,НА ТЫ!гыггыгыгыг
>
>ниххуя харошева из этого не выйдет


Она  старушго, Паша...
Тольго на Вы и по иминиоччистфу с улыбочгой многообесчаюсчей...

480

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:31:58

ответ на: Дунаевский [463]

это фсе происки врагов. ни верь никому. я мягкая и пушистая....пачти

481

Dellirium, 21-08-2007 22:32:00

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

и патом апять ф песду

482

Чмопиздрокл, 21-08-2007 22:32:01

ответ на: Александр Второй [432]

у меня рядом с домом стадион. там этих децких команд по 5 человек в каждой хоть жопой ешь. в любое время суток.

483

Уибантуз, 21-08-2007 22:32:24

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

а, бля, эта та девушко...ну-ну припоминаю...

484

Пчёлка, 21-08-2007 22:32:44

ответ на: wizzle [470]

после, так после
жара спадет пусть сначала
хе-хе

485

бывший, 21-08-2007 22:33:08

ответ на: Уибантуз [459]

>Комп рабочий - собран из частей оставшихся от прошлых апгрейдов/нарытых у знакомых.Единственное что купил для него - кейс и мать.
Или планка дохлая или питальник слабый - более вероятно. Можно ещё планку вывести из режима дуальности - ткнуть в друго слот (если он есть).

486

Dellirium, 21-08-2007 22:33:26

мир так тесен дайка брат тебя обнять.ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

487

ебланы, 21-08-2007 22:33:43

ответ на: бывший [460]

коллега, разве в природе водяцца подобные... эээ, как бы помягше выразицо... уебаны?

488

, 21-08-2007 22:34:16

ответ на: Чмопиздрокл [339]

>>Добрый вечер, уважаемый.
>>И всё-таки, глядя на нынешних детей, я в чём-то согласен с автором. Развлечений было меньше, но детям было гораздо веселее...
>
>а што, раньше дрочили как-то по-другому?

Сафсем падругому, как полагается настаящему савецкаму челу, с горда поднятой галавой, с мыслью о величийи Страны саветаф,
что скора будет социализм на фсем земном шаре, а поганые американские империалисты со своими гамбургерами и кокаколой
сгинуд нафсегда и наступит благодать на фсей земле. Где абещанный каммунизьм, сцуки? С ностальгией разберемся, дайте коммунизм.

489



, 21-08-2007 22:34:19

пиццот не нахают?
Тогда я пашол курну.

490

бывший, 21-08-2007 22:34:26

ответ на: БИГИМОТ [468]

>http://rd.foto.radikal.ru/0708/9b/588dd37dac2e.jpg
Маникюр отличный, коллега. Всё остальное - жопа.

491

Dellirium, 21-08-2007 22:34:56

когда закончили войну. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

492

Брутальная Сучка, 21-08-2007 22:35:02

ответ на: Александр Второй [479]

я ж грю...происки врагов. А2 враг №1.....гыгыгыгы

493

Dellirium, 21-08-2007 22:35:21

сука в роот

494

ебланы, 21-08-2007 22:35:23

пиццот?

495

адинокая фтарагодница, 21-08-2007 22:35:31

мда, отнахались?

496

ебланы, 21-08-2007 22:35:33

нет

497

Dellirium, 21-08-2007 22:35:37

хуй в хцуй

498



, 21-08-2007 22:35:41

хуй

499

ебланы, 21-08-2007 22:35:43

да

500

Уибантуз, 21-08-2007 22:35:45

ответ на: бывший [485]

Спасибо за помощь, завтра буду шаманить с бп.Планка не дохлая 100% - на второй машине все работает как надо...вроде...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg