Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Herr, 11-08-2007 23:48:23

я

2002

Dominant, 11-08-2007 23:48:52

Параштук

2003

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:49:14

скоты, блядь

2004

Перикл Фемиди, 11-08-2007 23:49:23

Так, все быстренько отлизали фтарагоднице еще по разику и драчить под одеялко !!! Это хуйня какая-то а не каменты. Сцуко, стоит мокрощелке какой-нибудь, какую-нибудь хуйню запостить, каменты превращаются в какой-то совместный куннилингус афторше.

2005

Dominant, 11-08-2007 23:49:39

Фпизду, покурить и спать

2006

Чмопиздрокл, 11-08-2007 23:49:43

ответ на: адинокая фтарагодница [1871]

>>11-08-2007 22:16:21  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1837] 
>>
>>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1825] 
>>кстате, каллега, вот вы тут обхаживаете фтарагоднецу, а меж тем она демонстрирует вопиющую КК-безграмотность
>>
>>знаете чем она мотивировала свой отказ включить мою скромную персону в число персонажей?
>>
>>малоизвестностью моего ника и тем, что у меня якобы нет ярких запоминающихся каментов
>>
>>как вам такой кентачтис?
>>---
>>
>>уважаемый коллега, если вы сочтете это целесообразным, я готов сгноить ее до положения сетевого чепушилы а-ля-траянчег. тем не менее, я вижу в ней некий КК-потенциал. а не смогли бы мы сделать снисхождение ее невежеству? обучить ее основам КК, истории, познакомить с героями и легендарными персонажами этого мегаговноресурса и контркультуы в целом?
>дарагой вито, я просто не могу иво туда вписать, ибо задумываю напесать не "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели"
>кстате. вы-там главный пирсанаж(апять густа пакраснела)


панимаешь, фтарагоднеца, есть такое слово "надо"

короче так - или в тексте будет фраза "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели", или текста не будет вообще...

в противном случае пеняй на себя

все, свободна

2007

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000,, 11-08-2007 23:49:55

я круд!

2008

Дунаевский , 11-08-2007 23:50:26

Зелёная Фтарагодница
и адинокий чванг...

2009

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:50:29

не получилось аццки расстянуть страницу...

2010

Дунаевский , 11-08-2007 23:50:59

я больше не магу тут срать..
ещё и страницу расстянули.

2011

Дунаевский , 11-08-2007 23:51:49

Прафорг сказал...мол...так и так....тут срать нерекамендуеца

2012

Alex, 11-08-2007 23:51:58

а где банка огурцов?

2013

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:51:59

ответ на: Дунаевский [2010]

>я больше не магу тут срать..
>ещё и страницу расстянули.

убить негодяя!

2014

team two, 11-08-2007 23:52:03

11-08-2007 23:46:57            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1991]
Ответ на: Herr [1985]
сам ты сцуко клон


ыыы, Ольк, а давай песды дадим этаму клону

2015

Herr, 11-08-2007 23:52:30

кстати срать нужно в шляпу и в каменты

2016

Dominant, 11-08-2007 23:52:37

Поймаю свеpчка - посажy
В бyтылкy с дешевым поpтвейном
Что ж не пиликаешь,сволочь?

2017

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:53:36

Фтарагодница, слушай Ч. не буди лихо

2018

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:53:58

ответ на: Чмопиздрокл [2006]

харашо.па-крайней мере будет смишно.мистега, мистега, и " тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели" абизательна напишу, быгыгы, абисчаю

2019

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:54:07

еще сорок каментоф до нормальной страницы!

2020

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:54:45

ах да, я же хотел полночь нахнуть...

2021

telejkina, 11-08-2007 23:55:05

а у миня нирастянута чото

2022

Herr, 11-08-2007 23:55:12

11-08-2007 23:52:03  team two 

мне не за что...тилешкена не обидит такого ранимого человека как я

2023

Дунаевский , 11-08-2007 23:55:14

ответ на: Чмопиздрокл [2006]

>>>11-08-2007 22:16:21  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1837] 
>>>
>>>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1825] 
>>>кстате, каллега, вот вы тут обхаживаете фтарагоднецу, а меж тем она демонстрирует вопиющую КК-безграмотность
>>>
>>>знаете чем она мотивировала свой отказ включить мою скромную персону в число персонажей?
>>>
>>>малоизвестностью моего ника и тем, что у меня якобы нет ярких запоминающихся каментов
>>>
>>>как вам такой кентачтис?
>>>---
>>>
>>>уважаемый коллега, если вы сочтете это целесообразным, я готов сгноить ее до положения сетевого чепушилы а-ля-траянчег. тем не менее, я вижу в ней некий КК-потенциал. а не смогли бы мы сделать снисхождение ее невежеству? обучить ее основам КК, истории, познакомить с героями и легендарными персонажами этого мегаговноресурса и контркультуы в целом?
>>дарагой вито, я просто не могу иво туда вписать, ибо задумываю напесать не "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели"
>>кстате. вы-там главный пирсанаж(апять густа пакраснела)
>
>
>панимаешь, фтарагоднеца, есть такое слово "надо"
>
>короче так - или в тексте будет фраза "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели", или текста не будет вообще...
>
>в противном случае пеняй на себя
>
>все, свободна



третья часть полнастью будет пра тебя...

2024

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:55:34

мои отдельные блестящие каменты пропали. профорг мудаг

2025

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:56:15

"тут в комнату вашол Чмопиздрокл, и фсе ахуели. паево павадкам в нём сразу распознали клона..."

2026

telejkina, 11-08-2007 23:56:18

ответ на: Herr [2022]

такова зайку бгуогага

2027

Чмопиздрокл, 11-08-2007 23:56:19

ответ на: адинокая фтарагодница [2018]

>харашо.па-крайней мере будет смишно.мистега, мистега, и " тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели" абизательна напишу, быгыгы, абисчаю

вот так то лучше

и стоило из-за этово разводить срач на две тыщи каментов, мугугу

2028

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:56:27

Пиво и девочки несовместимы

угу

2029

Дунаевский , 11-08-2007 23:56:37

ответ на: адинокая фтарагодница [2018]

>харашо.па-крайней мере будет смишно.мистега, мистега, и " тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели" абизательна напишу, быгыгы, абисчаю


тоесть меня,как я панимаю вычеркнули?

2030

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:57:00

3 минуты до аццкава нахенга...

2031

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:57:36

угу

2032

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:57:54

25 каментоф до нормальной страницы

2033

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:58:24

Летний тренд: футболки с кентачтисами

2034

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:58:32

я тут щас начну флудить, не ругайтесь пажалуста...

2035

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:58:57

минута до старта...

2036

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:58:58

ответ на: Дунаевский [2029]

ты сам не хател, между прочим, и вапще идите нахуй, но кто там точно будет, так это вито, мегеге, без него никак

2037

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:11

раз раз...

2038

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:17

1

2039

team two, 11-08-2007 23:59:29

11-08-2007 23:55:12            Herr             [ответить] [+цитировать] [2025]
11-08-2007 23:52:03  team two

мне не за что...тилешкена не обидит такого ранимого человека как я

Она дажы миня адин раз обидела, скатина такая

2040

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:30

полминуты..

2041

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:37

2

2042

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:46

3

2043

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:51

4

2044

Herr, 11-08-2007 23:59:55

11-08-2007 23:56:18  telejkina

да что там зайку..такого чудесного тедди

2045

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:58

полночь!

2046

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 12-08-2007 00:00:17

прамазал! кентачтис на мою голову!

2047

telejkina, 12-08-2007 00:00:50

ответ на: Herr [2044]

хуедди
ниприбедняцо туд

2048

Alex, 12-08-2007 00:00:56

банка с огурцами


Ч.в мистике,это-привидение с мотором.Жуткое,но симпатичное(С)

2049

Дунаевский , 12-08-2007 00:00:59

ответ на: адинокая фтарагодница [2036]

>ты сам не хател, между прочим, и вапще идите нахуй, но кто там точно будет, так это вито, мегеге, без него никак

заебись!

2050

Herr, 12-08-2007 00:01:30

11-08-2007 23:59:29  team two 

ну ты наверняка этого так не оставил...вообще ее нужно наказать..плеткой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg