Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помните Мишу? Его золотые кудри и не по фасону красный пиджачок?
Помните, да? Так вот этого самого Мишу вчера на улице машина сбила. Прямо вот так, сразу, без подготовки, хрясь! И все, нету Миши. Голова его отлетела от тела метров на пять и изумленно уставилась на прохожих. Когда к голове подошел мент, то она спросила:
- типа, гражданин начальник, что со мной?!!!
Ну, мент, понятно растерялся, глазки забегали, остекленели так странно как-то. Кароче, лейтенант молодой убежал, насрамши полные штаны. А вы что, не растерялись бы на его месте? Говорящая голова – это вам не хуй, хотя одна моя подруга рассказывала случай, что однажды с ней заговорила во время минета залупа, предварительно укусив ее за язык…
Так о чем это я… А! точно! Голова Миши недолго была одна. Она убедилась, что тело отдельно и горько заплакала, горько-прегорько, аж слезы у прохожих наворачивались. Они озирались и не могли понять кто же ревет так горько.
- Послушайте Роза, как надрывается ребенок, - говорил тучный прохожий своей спутнице, - вы только послушайте Роза, какой протяжный стон! Не иначе плохие таки родители забыли таки свае чадо на асфальте. Ну, куда смотрит милиция и школа? Куда?
- В жопу! – отвечала басом Роза своему кавалеру, - в жопу они смотрят друг другу!
- Это как Розочка? – засуетился кавалер.
- Все тебе объяснять Сёмочка, - Роза вздохнула, - пидоры одни кругом, потому только и замечают, что чужие задницы!
В это же самое время над городом пролетел самолет «Боинг 747», но никто не предал этому значения.
Вокруг головы скопилась изрядная толпа. Многие советовали что делать. Многие просто пялились на ревущую голову. Многие утирали слезы сострадания. Многие тайком плевали. А некоторые пытались голове молиться, типа новый мессия и конец света близок.
- А голова то целехонькая!
- Да. Не единой кровинки!
- А как ревет, как заходится. А ведь легких нет!
- Чем же она плачет?
- Это точно мессия, посланник, предвестник Апокалипсиса!
- Да заткнись, святоша хренова!
- Я не святоша, я верующий человек!
- Вот и иди веруй куда шел, скотина!
- Да я тебя щас….
- держите их мужики!
Мужик в телогрейке вырвался и еще раз приложил попа по лицу кирзовым сапогом.
- Вот тебе гад! Будешь знать, как честных людей оскорблять!
В толпе раздался крик:
- пустите мать!
Из толпы вышла классическая старушка в черном платье, перевязанная крест накрест, как пулеметной лентой, пуховым платком. Ее заплаканные, красные глаза безумно вращались. Она подошла к голове и пнула ее ногой.
Толпа удивленно ухнула.
- Это не мой сыночек, - объявила старушка и гордо пошла в сторону рынка, больно наступив голове на ухо.
- Сууука! – заорала голова.
- Говорит! – прошел шепот по толпе.
- А скажи нам голова, - из толпы вышел гаишник в мундире, - а что собственно ты делаешь здесь без документов? На проезжей, понимаешь части?
- А вы что не видите?!!! – голова истошно заорала, разбрызгивая слюну, - чо вы не видите?!!! Я машиною сбит, твою мать! Умираю здесь! Тела не чувствую! Мне херово! Отвезите меня в больницу, пришейте тело! Я же так не могу на работу ходить!
Гаишник опешил, но виду не подал:
- А где документики ваши товарищ? – спросил гаишник, сощурив по-ленински глаз.
Толпа выдохнула что-то типа:
- Да, а где документы? Может эта террористическая голова, начиненная взрывчаткой? А может это голова-гастарбайтер? Подозрительная головка!
Гаишник, почувствовав одобрение толпы, нахохлился и принял важный вид.
Голова удивленно посмотрела в размыто-серые гаишные глаза, сдавленные жиром со всех сторон и осторожно сказала:
- А что это вы, уважаемый аварию не оформляете, вы что же оборотень в погонах, а?
Толпа моментально переключилась на гаишника:
- А похож то на оборотня, упитанный такой, наверно не иначе в свинью по вечерам перекидывается. Точно взяточник, посмотрите на его карманы! Менток то спалился! А голова права, сажать таких надо!
Гаишник нелепо заулыбался и быстренько убежал под улюлюканье толпы.
- Скатертью дорога, пищеблок в фуражке, - орала ему вслед голова.
А потом полил дождь и все разбежались! Так-то!
- Не, Маш, ну не может голова жить без тела! – Светка заулыбалась, - ну чо ты нам здесь гонишь!
- девочка правильно говорит, это не возможно! – сказал мужчина средних лет, - невозможно никогда!
- А вы не дергайтесь, господин хороший, а то я вам лишнего отрежу, – сказала Маша.
- А ты слушай меня, я не вру, ясно! Я сама эту голову видела!
- Врешь говорю! Не бывать такому, чтобы головы разговаривали! – не унималась Светка.
- А как же твой предпоследний, я ж вас познакомила, ты тоже усиралась, что хуй сорок сантиметров – фантастика блядь научная!
- Ну да, - Светка покраснела, - это было, но то хуй! Он не говорит!
Клиент заулыбался.
- Кароче, если ты мне не веришь, сходи посмотри сама. Той самой головой в соседнем дворе мальчишки играют в футбол!
- Ой, да ладно, прям таки играют?
- Иди иди, посмотри, придешь расскажешь.
- обязательно расскажите! – сказал клиент
- А ты не дергайся, ханурик! А то будешь лысым по техническим причинам, ха ха ха ха!
Клиент набычился:
- Что вы себе позволяете! Я не ханурик, а бухгалтер!
- так молчи бухгалтер, пока я тебе ухо не отрезала! А то будешь первым безухим бухгалтером в этом городе!
Светка вышла из парикмахерской и прошла в соседний двор. Там, действительно, мальчишки играли в футбол головой. Светка обалдела. Голова выглядела странно из-за скотча, которым она была перемотана. При каждом ударе, голова стонала вполне отчетливо.
Светка отобрала голову у инфантильных подростков, отнесла ее домой, сняла скотч, отмыла и стала с ней жить. Голова была довольна, когда сошли синяки и ссадины, стало вообще хорошо. А еще каждый вечер голова делала Светке кунилингус. А что? Что еще делать двум взрослым людям по вечерам?
Через год голова и Светка поженились. Светка даже ребеночка родила, правда конечно от донора армянского, но все-таки счастье. А про прописку в Москве я и вообще промолчу, про квартиру в Сокольниках тоже упоминать не стоит? Про машину импортную?
Кароче, живут они очень счастливо. Душа в душу. Главное что бы голова была, и вовсе не обязательно, что бы на плечах.
Маша кстати, так и не поняла, куда делась Светка тем днем. Она сильно расстроилась, потом взяла себя в руки, сделала бухгалтеру минет и тоже стала вскоре москвичкой. Жизнь, как говорится, удалась!

norpo , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:40:32

ответ на: Чмопиздрокл [191]

а что там было?

202

кривожопая дебильная гавнистая свинья, 06-08-2007 21:41:03

ответ на: Русскоязычная [194]

>скока?
йа нинавижу тибя, падвиньсо!!!

203

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:41:04

давай удаляй...я знаю ты тоже имеешь право...а пока новасти снизу удава в моей интерпритации

204

КАБАН, 06-08-2007 21:41:08

06-08-2007 21:39:26  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [200] 

скока?
***********

в десятке!!!

205

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:41:38

грызите меня ебучие червяки    
зачем мне удалять твои папки хехе.

206

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:42:04

Элегантные женские труси на прекрасном теле (зачинатель моды - Дундук)

207

Русскоязычная, 06-08-2007 21:42:21

ответ на: КАБАН [198]

рыпку значет жрёмс пока я болею
но я рада за тебя

208

КАБАН, 06-08-2007 21:42:23

06-08-2007 21:40:23  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [205]

Палдыас!!!

209

адинокая фтарагодница, 06-08-2007 21:42:38

ответ на: КАБАН [198]

>кстати, атсуцтвовал туд дней десять,.но за это время поймал дахуйа рыбы !!(из них две(2-е)) щуки по 10 и 11 кило!
>Вот таг вот!
как смишно это бы не звучало, йа тоже рыбачила фсе выхадные, гугугу, паймала больши мужиков

210

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:43:07

Здрайствуйти засранцы.
Всё таг и срётись?

211

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:43:07

Голодные девочки ласкают друг друга ( ужос бля ...прелюдия к канибализму)

212

КАБАН, 06-08-2007 21:43:51

пайду йа дочитаю то, что начал читать!!,- плачу со смеху нах!!

213

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:43:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

потому что я попросил собссно...

214

Собач, 06-08-2007 21:43:58

Не понравилось

215

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:44:06

блять...

216

10 Негритят, 06-08-2007 21:44:10

Блин ...
Такой креативный сайт ...
До сих пор дырки - как волосы на заднице Мадонныы (когда она пришла на полу-мини-... пляж ...- )

Профоргу - 2+2.
хе хе....
Хотя - риспект, сразу и не заметишь ... "прикопано", што называитцо ......................................................................
..............................

217

Чмопиздрокл, 06-08-2007 21:44:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [201]

>а что там было?

да это я так... бояню... (см. №183)

218

КАБАН, 06-08-2007 21:44:25

гуси?

219

telejkina, 06-08-2007 21:44:39

атвичать будим еле чо?

220

КАБАН, 06-08-2007 21:44:53

ууууууууу бля..............сцуки,быстрые.....

221

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:45:02

ХЛМ - ты селёдку пад шубой часта гатовишь?

222

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:45:08

Немка прожила полвека с карандашом в голове(хуйня тут некоторые на ресурсе судя по всему живут с набором дачного инвентаря в жопе и в хуй не дуют)

223

кривожопая дебильная гавнистая свинья, 06-08-2007 21:45:17

ХУЙ?

224

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:45:36

грызите меня ебучие червяки    
чтоп я занялась чем-то бессмысленным?
знаешь же, что пока нет мотива - ничего не будет.
только понятие о мотивах у нас разные.

225

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:46:00

ответ на: КАБАН [220]

>ууууууууу бля..............сцуки,быстрые.....
Эта ты каг всигда тормоз толька из засады нахать можешь...

226

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:46:05

много ест и много срёт... изюбр, блять    
нет, крайне редко.

227

Русскоязычная, 06-08-2007 21:46:25

ответ на: кривожопая дебильная гавнистая свинья [202]

гыгы
отжог!

228

Спрайт, Полстакана., 06-08-2007 21:46:28

здрасте
кто здесь?*
посоветуйте что-нить почитать толковое???

229

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:46:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [224]

>чтоп я занялась чем-то бессмысленным?
Мадерирование удаффкома ни в счёт?

230

Александр Второй, 06-08-2007 21:47:00

ответ на: грызите меня ебучие червяки [178]

>говорю прямо...удалите пожалусто мой профайл и все папки моих других ников....умоляю

Надяня, ты????

231

КАБАН, 06-08-2007 21:47:04

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [225]

>>ууууууууу бля..............сцуки,быстрые.....
>Эта ты каг всигда тормоз толька из засады нахать можешь...


нинада песдеть!!
Засада-это первый признаг пабеды,..какая бы вайна ни была!

232

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:47:08

ответ на: Спрайт, Полстакана. [228]

надпись на пачке сигарет.

233

кривожопая дебильная гавнистая свинья, 06-08-2007 21:47:19

нахинк -хуйня,пайду маякофскава пачитаю

234

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:47:36

ответ на: Спрайт, Полстакана. [228]

>посоветуйте что-нить почитать толковое???
пачитай таблицу умножения.

235

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:47:41

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [229]

на это у меня есть мотивы.
личные, хе-хе.

236

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:47:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [224]

блять какие мативы???...у вас тут чо по собсному желанию не удаляют...обязательно надо быть ксюхонахом?....на енто я пойти не могу...гугугу

237

Эякулят Ёбелевской премии, 06-08-2007 21:47:56

Годится афтар.

238

Чмопиздрокл, 06-08-2007 21:48:08

селедка под шубой и салат оливье - официальные символы голодомора

239

КАБАН, 06-08-2007 21:48:22

ответ на: Русскоязычная [207]

>рыпку значет жрёмс пока я болею
>но я рада за тебя


ты эта,...ты эта брось, ага?!

240

кривожопая дебильная гавнистая свинья, 06-08-2007 21:48:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

>на это у меня есть мотивы.
>личные, хе-хе.
хранительницо,а пачиму тибя не кроюд матом кагфсех?

241

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:48:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [226]

>нет, крайне редко.
А чё так?  Тваю норковую шубку моль чтоли поела?

242

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:48:57

ответ на: Александр Второй [230]

очень блять смешно....чмокер бля йуморист

243

telejkina, 06-08-2007 21:49:10

скора?

244

zorro, 06-08-2007 21:49:17

Определенно чат тут. Прочитал пару десятков мессаг - не понял вообще ни хуя, что обо что. С удивлением понял, что даже и написать то мне нечего. Просто тупой чат. Или я тупой, недопонимаю чего?

245

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:49:20

ответ на: грызите меня ебучие червяки [236]

не удаляют.
с 1 июля, хе-хе.

246

Александр Второй, 06-08-2007 21:49:20

ответ на: Чмопиздрокл [238]

>селедка под шубой и салат оливье - официальные символы голодомора


О, бля....
Минус шэсть преведофф паивилсо....

247

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-08-2007 21:49:39

бля, наконец-то пиченье папустило

248

Александр Второй, 06-08-2007 21:49:54

ответ на: грызите меня ебучие червяки [242]

>очень блять смешно....чмокер бля йуморист

пастили линолеум...

249

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:50:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

>на это у меня есть мотивы.
>личные, хе-хе.
Льстю себя что это я.
Знаю что нискромно, но ничиво паделать с сабой нимагу.

250

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:50:07

ответ на: zorro [244]

нет, тут просто тебе не политсру ваше ебнутое, где копироваными новостями разговаривают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg