Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помните Мишу? Его золотые кудри и не по фасону красный пиджачок?
Помните, да? Так вот этого самого Мишу вчера на улице машина сбила. Прямо вот так, сразу, без подготовки, хрясь! И все, нету Миши. Голова его отлетела от тела метров на пять и изумленно уставилась на прохожих. Когда к голове подошел мент, то она спросила:
- типа, гражданин начальник, что со мной?!!!
Ну, мент, понятно растерялся, глазки забегали, остекленели так странно как-то. Кароче, лейтенант молодой убежал, насрамши полные штаны. А вы что, не растерялись бы на его месте? Говорящая голова – это вам не хуй, хотя одна моя подруга рассказывала случай, что однажды с ней заговорила во время минета залупа, предварительно укусив ее за язык…
Так о чем это я… А! точно! Голова Миши недолго была одна. Она убедилась, что тело отдельно и горько заплакала, горько-прегорько, аж слезы у прохожих наворачивались. Они озирались и не могли понять кто же ревет так горько.
- Послушайте Роза, как надрывается ребенок, - говорил тучный прохожий своей спутнице, - вы только послушайте Роза, какой протяжный стон! Не иначе плохие таки родители забыли таки свае чадо на асфальте. Ну, куда смотрит милиция и школа? Куда?
- В жопу! – отвечала басом Роза своему кавалеру, - в жопу они смотрят друг другу!
- Это как Розочка? – засуетился кавалер.
- Все тебе объяснять Сёмочка, - Роза вздохнула, - пидоры одни кругом, потому только и замечают, что чужие задницы!
В это же самое время над городом пролетел самолет «Боинг 747», но никто не предал этому значения.
Вокруг головы скопилась изрядная толпа. Многие советовали что делать. Многие просто пялились на ревущую голову. Многие утирали слезы сострадания. Многие тайком плевали. А некоторые пытались голове молиться, типа новый мессия и конец света близок.
- А голова то целехонькая!
- Да. Не единой кровинки!
- А как ревет, как заходится. А ведь легких нет!
- Чем же она плачет?
- Это точно мессия, посланник, предвестник Апокалипсиса!
- Да заткнись, святоша хренова!
- Я не святоша, я верующий человек!
- Вот и иди веруй куда шел, скотина!
- Да я тебя щас….
- держите их мужики!
Мужик в телогрейке вырвался и еще раз приложил попа по лицу кирзовым сапогом.
- Вот тебе гад! Будешь знать, как честных людей оскорблять!
В толпе раздался крик:
- пустите мать!
Из толпы вышла классическая старушка в черном платье, перевязанная крест накрест, как пулеметной лентой, пуховым платком. Ее заплаканные, красные глаза безумно вращались. Она подошла к голове и пнула ее ногой.
Толпа удивленно ухнула.
- Это не мой сыночек, - объявила старушка и гордо пошла в сторону рынка, больно наступив голове на ухо.
- Сууука! – заорала голова.
- Говорит! – прошел шепот по толпе.
- А скажи нам голова, - из толпы вышел гаишник в мундире, - а что собственно ты делаешь здесь без документов? На проезжей, понимаешь части?
- А вы что не видите?!!! – голова истошно заорала, разбрызгивая слюну, - чо вы не видите?!!! Я машиною сбит, твою мать! Умираю здесь! Тела не чувствую! Мне херово! Отвезите меня в больницу, пришейте тело! Я же так не могу на работу ходить!
Гаишник опешил, но виду не подал:
- А где документики ваши товарищ? – спросил гаишник, сощурив по-ленински глаз.
Толпа выдохнула что-то типа:
- Да, а где документы? Может эта террористическая голова, начиненная взрывчаткой? А может это голова-гастарбайтер? Подозрительная головка!
Гаишник, почувствовав одобрение толпы, нахохлился и принял важный вид.
Голова удивленно посмотрела в размыто-серые гаишные глаза, сдавленные жиром со всех сторон и осторожно сказала:
- А что это вы, уважаемый аварию не оформляете, вы что же оборотень в погонах, а?
Толпа моментально переключилась на гаишника:
- А похож то на оборотня, упитанный такой, наверно не иначе в свинью по вечерам перекидывается. Точно взяточник, посмотрите на его карманы! Менток то спалился! А голова права, сажать таких надо!
Гаишник нелепо заулыбался и быстренько убежал под улюлюканье толпы.
- Скатертью дорога, пищеблок в фуражке, - орала ему вслед голова.
А потом полил дождь и все разбежались! Так-то!
- Не, Маш, ну не может голова жить без тела! – Светка заулыбалась, - ну чо ты нам здесь гонишь!
- девочка правильно говорит, это не возможно! – сказал мужчина средних лет, - невозможно никогда!
- А вы не дергайтесь, господин хороший, а то я вам лишнего отрежу, – сказала Маша.
- А ты слушай меня, я не вру, ясно! Я сама эту голову видела!
- Врешь говорю! Не бывать такому, чтобы головы разговаривали! – не унималась Светка.
- А как же твой предпоследний, я ж вас познакомила, ты тоже усиралась, что хуй сорок сантиметров – фантастика блядь научная!
- Ну да, - Светка покраснела, - это было, но то хуй! Он не говорит!
Клиент заулыбался.
- Кароче, если ты мне не веришь, сходи посмотри сама. Той самой головой в соседнем дворе мальчишки играют в футбол!
- Ой, да ладно, прям таки играют?
- Иди иди, посмотри, придешь расскажешь.
- обязательно расскажите! – сказал клиент
- А ты не дергайся, ханурик! А то будешь лысым по техническим причинам, ха ха ха ха!
Клиент набычился:
- Что вы себе позволяете! Я не ханурик, а бухгалтер!
- так молчи бухгалтер, пока я тебе ухо не отрезала! А то будешь первым безухим бухгалтером в этом городе!
Светка вышла из парикмахерской и прошла в соседний двор. Там, действительно, мальчишки играли в футбол головой. Светка обалдела. Голова выглядела странно из-за скотча, которым она была перемотана. При каждом ударе, голова стонала вполне отчетливо.
Светка отобрала голову у инфантильных подростков, отнесла ее домой, сняла скотч, отмыла и стала с ней жить. Голова была довольна, когда сошли синяки и ссадины, стало вообще хорошо. А еще каждый вечер голова делала Светке кунилингус. А что? Что еще делать двум взрослым людям по вечерам?
Через год голова и Светка поженились. Светка даже ребеночка родила, правда конечно от донора армянского, но все-таки счастье. А про прописку в Москве я и вообще промолчу, про квартиру в Сокольниках тоже упоминать не стоит? Про машину импортную?
Кароче, живут они очень счастливо. Душа в душу. Главное что бы голова была, и вовсе не обязательно, что бы на плечах.
Маша кстати, так и не поняла, куда делась Светка тем днем. Она сильно расстроилась, потом взяла себя в руки, сделала бухгалтеру минет и тоже стала вскоре москвичкой. Жизнь, как говорится, удалась!

norpo , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:50:24

Инопланетный Мерседес R500(стоит задумаца о продаже гелика)

252

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:50:33

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [249]

нет, не ты.

253

кривожопая дебильная гавнистая свинья, 06-08-2007 21:50:42

ответ на: zorro [244]

>Определенно чат тут. Прочитал пару десятков мессаг - не понял вообще ни хуя, что обо что. С удивлением понял, что даже и написать то мне нечего. Просто тупой чат. Или я тупой, недопонимаю чего?
ну канешна ты тупой, а фсе астальныя умныя! но ты не расстраивайсо, быть тупым лучче чем свиньёй

254

Спрайт, Полстакана., 06-08-2007 21:50:58

06-08-2007 21:47:08  Хранительница личностных матриц 

бгыыы, спасибо
неосилил
а что-нить попроще имееца?*

255

Русскоязычная, 06-08-2007 21:51:22

фсё ребяты
устала я с непривычки после бальнички))
до зафтра!!

256

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:51:31

Спрайт, Полстакана. 
надпись на заборе.

257

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:52:14

ответ на: Русскоязычная [255]

выздоравливай.

258

Александр Второй, 06-08-2007 21:52:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [250]

>нет, тут просто тебе не политсру ваше ебнутое, где копироваными новостями разговаривают.

Гыгыгы...
Тут дажэ инакда фключают моск...
Кста, уважаемая ХЛМ...
Последнее время я не попадаю в Ваш клаб...
Обрадуйте меня...
Ну скажите, что я поумнел....

259

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 21:52:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [252]

>нет, не ты.
Тогда магу придпалажить что ты Удаву кучу денег далжна.
А натурой он с тибя брать нихочит.
Гхы.

260

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:53:53

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [259]

нет, я не должна Удаву денег.

261

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:54:12

Как сделать весы из сисек (кладешь тйолку на пол на спину встаешь ей на сиськи как на весы)

262

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:54:23

ответ на: Александр Второй [258]

не знаю гу-гу

263

Спрайт, Полстакана., 06-08-2007 21:54:30

вот бляди!
Вито, ты где?* тащи суда свои булки, посоветуй что?
прошлый раз у тя неплохо получилось.

264

адинокая фтарагодница, 06-08-2007 21:55:42

мда, мне сиводня даже паписдеть не хочицца ни с кем...странно всё это...эта мне наверно спецыально чай какой-та странный падарили, штоб маю дурость нейтрализовать

265

грызите меня ебучие червяки, 06-08-2007 21:56:03

кароч хуета какая то...даже удалить не могут

266

telejkina, 06-08-2007 21:56:08

ана вас сама атхуярит тока впуть

267

zorro, 06-08-2007 21:56:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [250]

>нет, тут просто тебе не политсру ваше ебнутое, где копироваными новостями разговаривают.

Так хоть там разговор более-менее в одном ключе идет. А здесь каждый лает о своем, гвалт неимоверный. Дурдом короче. Не?
Кстати, что плохого в копированных новостях, если они не более 2-3 апзацев? Ничего плохого в них не вижу. Довольно информативно.

268

Йохан Палыч, 06-08-2007 21:57:37

Чё, Норпыч - слава Голема на поприще подражания Бабелю не даёт покоя? Бга.

269

эстончеги, 06-08-2007 21:57:41

тилешкина превед

270

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:58:10

ответ на: zorro [267]

то, что вы засираете ленту каментов.
не нравицца чат - иди в политсру.

271

telejkina, 06-08-2007 21:58:11

есть прастой рицепт
забываешь название сайта и все зеркала
и все

272

Мишо Залатыя Кудри, 06-08-2007 21:59:34

вы блять сретесь, а моя голова кому-то лижет блиииаааа

273

telejkina, 06-08-2007 22:00:03

заибетись сковывать
эстончеги это вы иле нед, атвичайте

274

StarПер, 06-08-2007 22:00:36

Кабан - пиздун
щуки по 10 и более кил питаюцца маторными лотками...

275

telejkina, 06-08-2007 22:00:44

ответ на: эстончеги [269]

все, у миня сломан моск аканчатильна
лубимые, я вам вчира в падарак лиха взяла забор кстате

276

эстончеги, 06-08-2007 22:00:53

ответ на: telejkina [273]

мы хуле

277

КАБАН, 06-08-2007 22:01:01

бабы!!!!

































Дайте нахнуть тризто!

278

КАБАН, 06-08-2007 22:01:34

спасибо!

279

эстончеги, 06-08-2007 22:01:52

ответ на: telejkina [275]

спасиба любимая 300кстате у модыраф в логаве

280

КАБАН, 06-08-2007 22:02:00

буду нахать

281

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 22:02:06

отойду-ка я за чаем.

282

КАБАН, 06-08-2007 22:02:16

скучно

283

КАБАН, 06-08-2007 22:02:32

три
СОТНИ?

284

zorro, 06-08-2007 22:02:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

>то, что вы засираете ленту каментов.
>не нравицца чат - иди в политсру.

На то она и лента, чтобы ее засирать. Вы, здесь занимаетесь тем же самым.
Кстати, из политсру я никуда и не уходил - просто выполз оттуда взглянуть как местные высокодуховные черти развлекаюццо, хехе. Типо наблюдатель, не более того.

285

КАБАН, 06-08-2007 22:02:54

песдец проста(никаво нету)

286

эстончеги, 06-08-2007 22:02:58

тут

287

КАБАН, 06-08-2007 22:03:03

бля

288

Мишо Залатыя Кудри, 06-08-2007 22:03:06

ч

289

эстончеги, 06-08-2007 22:03:06

ц

290

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 22:03:23

3000

291

КАБАН, 06-08-2007 22:03:32

спосибо БАБАМ исчо раз, што дали нахнуть!

292

Спрайт, Полстакана., 06-08-2007 22:04:01

кабан охуел

293

КАБАН, 06-08-2007 22:04:15

трошкы

294

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 22:04:19

перелёт....

295

telejkina, 06-08-2007 22:04:36

ответ на: эстончеги [289]

а шо непризнавалесь?
я ш спрашивала - лубимые, вы иле нед?

296

Мишо Залатыя Кудри, 06-08-2007 22:04:44

и нихуя ни праибал
просто уступил, я ведь галава - нахаю носом

297

эстончеги, 06-08-2007 22:04:58

мы любители проф.веласпорд мёртв

298

эстончеги, 06-08-2007 22:05:46

ответ на: telejkina [295]

нивидели... хде?када?

299

много ест и много срёт... изюбр, блять, 06-08-2007 22:06:00

Чёта хлм сиводня савсем биз юмора...
Маю шутку пра "силёдку пад шубой" ниацинила, денег она Удаву нидалжна...
Пиздетц и грустна нах.

300

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 22:06:22

ответ на: эстончеги [297]

>мы любители проф.веласпорд мёртв
И убил его не Жак Рогге и не принц де Мерод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg