Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чилавег – Пефко

  1. Читай
  2. Креативы
Пошёл я в начале 90-х годов прошлого века на работу устраиваться в одну контору, а там такие анкеты выкладывают заполнить, что хуй те на, а потом по двадцать человек в комнатку загоняют и с ними какой-нить главный пиздабол беседует на предмет выявления профпригодности. Загнали и нас, сидим, ждём. Хорошо хоть пефка перед этим выпил, а то очень долго ждать его пришлось, помереть бы мог. Приходит типичный такой менеджер тех лет, в сиплом костюмчике, зимних ботинках на толстой подошве и с мобилой на ремне в районе яиц. Типа первый парень на селе, приехал, покорил всех, насосался хуёв, пока полз по карьерной лестнице, но это всё в прошлом, а в этот момент он начальник, нумбер уно, босс, шишка и пиздец всему! Добиваться намеченной цели конечно нужно, я ничего против карьеристов не имею, просто людей нехороших чувствую сразу, у меня внутри типа прибора биологического, и вот у этого менеджера на лбу как написано крупными буквами «СУКА», мне даже опять пефка выпить захотелось.

        Заходит, усаживается в кресло и начинает анкеты просматривать, похохатывая: «Таааак. Иванов…Офицер? Ха-ха. Запаса? Чё не платят нынче в армии? Ха-ха-ха. А чё танк продать не догадался или гаубицу? Ха-ха-ах-ха». Всё это можно по-разному сказать, но этот бля просто нервирует, гандон бля. А Иванов – хуепутало, сидит лыбится, типа ему тоже шутка понравилась. И все в комнате как бы тоже ахуенный юмор оценили. «Таааак. Петров. Чего? Пенсионер? С детства что ли? Ха-ха-ха-ха. Инвалид? Маленькие нынче пенсии? Ха-ха-ха. А пожить охота хоть на старости лет. Хы-хы-ха». И все опять такие «уа-ха-ха-ха-ха», типа афтар жжот напалмом, а мне не смешно ни разу, тока злица начинаю всё больше. 

      А у меня, в силу тонкой психической организации и обострённого чувства справедливости, есть одно неприятное свойство мозга. Я когда перенервничаю сильно, у меня происходит какая-то блокировка речевой функции, сказать ничего не могу, типа немым становлюсь и тут же бью по ебальнику оппоненту. Понятное дело, в жизни это не очень помогает. То есть, хочешь человеку нормально объяснить, мол «так и так, ты сейчас не прав, тут есть другой способ решения проблемы», а сам хуякс, и по ебалу ему вместо этого. А я не какой-то там абсолютный чемпион мира по боксу, так что частенько огребаю сам пизды по полной программе. Даже зубы пока решил не вставлять, на хуй надо, дорого каждый раз по новой протезировать.

      Чтобы не быть обвинённым в ебанутости, приведу конкретный пример. Пошёл ночью к палатке - люблю полирнуться пефком. Стою в очереди, человек из пяти-шести. Подходят два быдловатых паренька и встают передо мной, ну я им спокойно так, вежливо говорю: «Мужики, а я чё тут в шапке-невидимке что ли?». Не бля, ну ты ответь бля культурно - «не могу ждать камрад, пиздец, трубы горят, пропусти». Но тут совсем другое: смотрят на меня сердито, по сторонам так злобно зыркают, типа чтоп не увидел никто, когда они миня пиздить начнут, и говорят: «Не пиздел бы ты на хуй чувак ф песду на хуй блять заебал сука». Вот тут я и вхожу в это самое состояние, которое друзья называют «Опять началось». Они эту фигню знают и любят меня понервировать, а потом сами сидят и смеются. Друганов я не бью, я ж говорю, что в адеквате в принципе.

        Иле. В маршрутке еду с пефком куда-то. Заходит дедок, показывает своё удостоверение. Водила ему: «Ны хуя атэц. Илэ платы илэ на мэтро ет». Я спокойно так двадцать рублей деду протягиваю, а дед, хоть и старый, но видно пиздюлин в молодые годы немало отвесил, и тоже такой спокойный говорит мне на весь салон: «Спасибо, сынок, не возьму, не затем я кровь проливал, чтоб меня потом овцеёбы всякие из транспортных средств выгоняли». И сидит, улыбается. Водила прихуел, как говорится, в натуре: «Зачэм так сказаль! Так нэ гавары! Илэ платы илэ ща всэ на мэтро паэдут». Я ему хотел сказать, мол, щас сам на метро отсюда в стоматологию поедешь, а у меня уже началось, ну и уебал ему бутылкой пефка по засаленному затылку…

          Ну, и ещё один случай для достоверности. Стою с пефком у игрового аппарата, спокойный такой, по пятидесятой ставке хуярю, никого не трогаю. Рядом, за другим аппаратом какое-то нервное мурло. Не прёт ему походу, и он стоит значит, и с автоматом игровым разговаривает на довольно повышенных тонах: «Блядь! Каре сюда, сука. Что бля, сегодня никак? Не мой день?! У блядина!! На сука!». И коленом его так «в печень» хуякс. И по новой: «Сука! Я тебя щас в рот и в уши выебу. Где мои бабки мразь?! На хуй мне твоя тройка! Ну, всё! Пиздец тебе мандаголовый!». И раз ему «двоечку». А я уже тоже проигрывать начал от этой хуйни, настроение играть совсем пропало. Я ему и говорю вежливо: «Извините, я вам не мешаю?». Он позеленел и в ответ типа: «Ты бля гандон ёбанный знаешь, скока я уже вложил?! Ты мне бабки верни мои, раз такой ты пидарас непонятливый!». Ну, ясен хуй, у меня «опять началось». Кстати, перед тем как стать человеком - пефком, у меня очень забавное состояние пограничное, - воздуха не хватает, кровь ударяет в голову, вены вздуваются, и я становлюсь бордового цвета, прямо как мокрый кирпич. А при этом желваки на скулах прыгать начинают. Друзьям из-за этого, наверное, и нравится меня злить. Вот они ко мне постоянно с пивом и заходят…

            Кароче, менеджер хуярит анкеты, а я сижу из последних сил уже, креплюсь, и пефка охота просто пиздец. Добрался он до меня, и опять за старое: «Тэксссс. Сидоров. Охранник. Ха-ха-ха. Так бы и писал – вахтёр или швейцар. Уо-га-га-гааа». Всех опять улыбает от его искромётных шуток юмора. Я ему невероятным усилием воли выдавливаю: «лицензия… оружие… сам вахтёр…сука», а ему на это похуй: «Чего охранял то? Муо-га-га. За что уволили, за пьянку или че охранял, то и крал? Уа-ха-аха-ха». Ну и пиздец: лицо у меня побагровело, дышать нечем, глаза кровью налились, желваки хуярят. В комнате тишина наступила. Менеджер смеяться перестал, смотрит на меня испуганно и шепчет: «Судя по вашему выражению лица, вам эта работа не нужна, пройдите отсюда, пожалуйста, в направлении выхода». А анкету мою, видно для выебона, перечеркнул красным маркером, и тока после этого порвал. Ну я к его креслу подскочил и ему в грудину ногой-то и уебал. Он аж из кресла вылетел, потом вскочил, галстук поправляет нервно, на кнопку какую-то давит на столе и орёт куда-то в устройство: «Охрана бля, срочно бля, в 3-17, убивают на хуй! Быстрей бля!».

      В общем, получил я полгода условно за этот бестактный поступок и больше на работу устроиться не пытался. Выхожу из дома редко, за пефком в основном. Но в каждой неприятной жизненной ситуации есть свой позитивный момент, и я после этого случая наконец-то в полной мере осознал, в чём моё истинное призвание: я чилавег – пефко. Я выхожу на улицы этого полного лжи и преступлений города по вечерам, причём в специальном, сшитом на заказ костюме. Выхожу не просто так, я иду на битву со злом в любом его проявлении. Я в перманентном поиске униженных и обездоленных. На моей улице меня знает каждый, все они смотрят мне вслед с нескрываемым ахуевением. А дети радостно смеются, бегут за мной и просят автограф, потому что путают меня со спайдерменом. В каждой моей руке, казалось бы высеченной из камня, – по бутылке пива (светлое и тёмное). Скоро обо мне издадут комиксы, а там, полагаю, не за горами и выход невротъебического блокбастера с моим участием. Кстати, у нас в компании есть знакомый, мы называем его человек – гавно, но о нём в другой раз, потому что уже бля вечереет, и мне давно пора за пефком …

Dellirium , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

telejkina, 28-07-2007 14:03:34

ответ на: Вито (аясег) [35]

что-то смутно знакомое...

52

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 14:04:19

Брутальная Сучка
(лениво достаед чашку чая с названием - для срачей)
ну давай поговорим.
1.Никакой твоей инфы, кроме города проживания - не видела.Ты мне не интересна, может, поэтому?
2.Отамазы - выше:" это осознаю, не буду писать причины этого, но уверяю вас была элементарная злость и самозащита"
3.Ну это уже твое личное дело что ты собираешься или нет. А вот что я собираюсь делать - я тебе уже сообщила. Публично.

53

Neooo, 28-07-2007 14:04:21

Х Файтенг  пилодог,бугага........

54

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 14:04:47

ответ на: Neooo [49]

бгыгы саветчиг

55

распездяй, 28-07-2007 14:06:02

похоже тут начинаиццо аццкий чят

56

Siniaja Rodja, 28-07-2007 14:06:08

Где пиво - там и Родина.

57

Neooo, 28-07-2007 14:06:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

ГыГыгы  нудак....
яб давно таг зделал.

58

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:06:47

опять дрязги...
Давно надо было переработать фаq чтобы люди не думали что за ними следит Большой Брат.

59

Dellirium, 28-07-2007 14:07:01

дифчонки ругаюццо.гыгыгыгы

60

Корнхолио, 28-07-2007 14:07:23

ржачный крео, делирий, маладец.
пайду-ка я тоже за пефком..

61

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:07:58

ответ на: Корнхолио [60]

>ржачный крео, делирий, маладец.
>
>пайду-ка я тоже за пефком..


багбир только не покупай. мне не понравилось.

62

Тот ищо уебан, 28-07-2007 14:08:06

Щитай, афтар, начало комиксов аткрытым. Многа пефка не хуярь -
иначе к середине эпоса станешь как старый Бальбоа, который Рокки.
И песда славе спайдермена нах... А вабще зачот.

63

Осквернитель Воздуха, 28-07-2007 14:08:19

Зачот. Только в конце че-то погнал.

64

Neooo, 28-07-2007 14:08:28

Мини сотона

65

Neooo, 28-07-2007 14:08:37

66

66

Neooo, 28-07-2007 14:08:42

666

67

не девачка(с мАсквы), 28-07-2007 14:09:17

читала с удавольствеем.
чето мало чего стало четать.
дада. я знаю русский

68

Брутальная Сучка, 28-07-2007 14:09:25

28-07-2007 14:02:58  telejkina  [ответить] [+цитировать] [50] 

каг обычно БС пролепетала какую-то хуйню
приезжай-приезжай поскорее
жду с нетерпением встречи (и не тока я)

уважаемая клонами Тележкина. вот эти и подобные угрозы я слышала в детском садике и уже в то время мне было смешно их слышать. я не собираюсь тут ругаться и тем более переносить это в реал. а бабские разборки на уровне "ты че сказала, овца" меня вапще всегда забавляли. если вы претендуете на звание умной женщины, то бутьте выше этого всего. а пообщаться я с тобой может и за хочу, но только если ты напишешь хоть один интересный креатифчик....опять же в моем понятии интересный.

69

telejkina, 28-07-2007 14:10:29

ответ на: Брутальная Сучка [68]

первый рас рассмешила, маладец буагага

70

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 14:10:37

тележкина! не пиши интересных в понятии Сучки креативчиков - с тобой люди общацца перстануд нахуй.

71

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 14:10:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

привед

72

Neooo, 28-07-2007 14:12:05

Я ахуею,какие бабы сурьёзные,бугага.....

73

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:12:17

catfight

74

Олег Покс, 28-07-2007 14:12:42

28-07-2007 13:47:17  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [21] 
Ответ на: Олег Покс [7] 
туд каг туд? давай это тоже в нетленку за ящик пива?
видишь как ты миня нервируешь!

За этот выскр в нетленку ты год весь ресурс поить должен пивом ежедневно. Оно тебе надо?
Или, робяты и девчато, я не прав как всегда?

75

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:12:49

кстати я бы добавил в стоп-слова вышенаписанное слово.

76

не девачка(с мАсквы), 28-07-2007 14:12:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

приветпривет

77

Scheisser, 28-07-2007 14:12:59

Тааак, теперь с понтами все будет в порядке(с)...

78

foher, 28-07-2007 14:13:23

понравилось.

79

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:13:33

ответ на: Олег Покс [74]

Покс

>За этот выскр в нетленку ты год весь ресурс поить должен пивом ежедневно. Оно тебе надо?
>Или, робяты и девчато, я не прав как всегда?

не прав. Два года поить.

80

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:14:12

"привет, привет и два привета утром" (с) онигдот.

81

Вито (аясег), 28-07-2007 14:14:20

высшее достижение рыночной экономики - консьержи, торгуюшие пивом прямо в доме. а при совке, мне пришлось бы пиздовать хуй знает куда с трехлитровой банкой и стоять в очереди с потными вонючими люмпенами. коммуняк на кол, блядь
хехе

82

Neooo, 28-07-2007 14:14:47

Хлм и прицепкина идут нахуй,
Остальные пруцаааа......

83

telejkina, 28-07-2007 14:14:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

спасиба что не щитаешь миня слишком умной бгыыыыы
чучка не пейсатель, чучка четатель (с)

84

telejkina, 28-07-2007 14:15:47

нидевачко - мое почтение и радость ат встречи

85

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:16:05

ответ на: Вито (аясег) [81]

Зато какая романтика была - купить эмалированное 12-литровое ведро пива. И идти побрякивая крышкой.
Или бидончик.

86

Корнхолио, 28-07-2007 14:16:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [61]

да нет, багбир - это можна пить разве что когда бабла нед. а таг предпачитаю холстен, туборг, карлсберг. ат залатой бочки тоже не аткажусь, кстате

87

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:17:13

и никаких бляццких кириешек, усушенных кальмаров, нелопнувших фисташек и прочей хуйни.

88

Neooo, 28-07-2007 14:17:22

Ушёл ивсе,обосритесь терь

89

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:18:12

ответ на: Корнхолио [86]

>да нет, багбир - это можна пить разве что когда бабла нед. а таг предпачитаю холстен, туборг, карлсберг. ат залатой бочки тоже не аткажусь, кстате

да вапще вот ни хуя там не было достойного в достойнолитровой таре.

90

Dellirium, 28-07-2007 14:18:24

фсем превед

91

Вито (аясег), 28-07-2007 14:20:11

Блядосручка, это ничего. что не умею песать ентересных кровотивов?
зато я умею устраивать аццкие срачи в каментах и доводить недорослей с неторопливым развитием, по-случайности довравшихся до интернет, до дурдома.

хе-хе

92

ГолкипЁр, 28-07-2007 14:22:42

ээээ концовка подкачала.

93

НИХУЙА НИКЛОН, 28-07-2007 14:23:20

ответ на: Корнхолио [86]

не пейте хуйни - аглицкий эль рулет б\п!

94

Кирзач, 28-07-2007 14:23:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

>хе-хе
>мне кажецца у нас чудный автор вырисовываецца

+1

95

Олег Покс, 28-07-2007 14:23:28

ответ на: telejkina [84]

Хули дома отираешься? выедишь в город пивка попить в район Таганки?

96

Эякулят Ёбелевской премии, 28-07-2007 14:23:52

Заебись афтар. Пазативно весьма

97

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 14:24:27

Кирзач
(склонила голову в приветствии и опустила взор)

98

НИХУЙА НИКЛОН, 28-07-2007 14:24:32

афтарр,кста,аццкей киллерюга

99

Neooo, 28-07-2007 14:24:41

стостосто

100

Neooo, 28-07-2007 14:25:02

л

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg