1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (финал)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, вот и отпели Донские соловьи милым моему серд …. Это я конъюнктурно погнал. А собственно всё хорошо в нашей воинской части. Все почти живы, все почти здоровы. Писаря совместными усилиями медперсонала спасли. Пиздрокленко выжил, демобилизовался и работает голосом за кадром в рекламе прокладок. Доктора Листьева за систематическую пьянку на рабочем месте выгнали из армии по статье, и теперь он пристроился гинекологом в ветлечебницу.
За два дня до дембеля Фросю вызвали в особый отдел части. Диалог, состоявшийся между девушкой и разведчиком, удалось частично подслушать и с некоторыми оговорками предать огласке.
В кабинете особого отдела, было накурено и не видно ни одной зги. За столом притаилось  маленькое тщедушное существо в военно-морской форме и лихо заломленной бескозырке от Армани.

- А, товарищ Батарейкина, - промурлыкало существо вкрадчиво и разведчитски. Здравствуйте, проходите, присаживайтесь на табуретку. Разрешите представиться, капитан первого ранга Кавторангов, Служба  разведки её величества, тьфу бля, ёбаная дежа-вю. Короче говоря, ФСК. Вы хотите послужить Родине, вы хотите послужить делу мира? Тогда вы пришли по адресу! Дело очень серьёзное и безотлагательное. Разумеется, всё сказанное останется промеж нас.
В разговоре Особист постоянно курил маленькие вонючие папироски, отхлёбывал из пузатой бутылочки с надписью «С2Н5ОН - собственность морга» и поминутно плевался.

Мы хотим отправить вас Фрося в одну маленькую, но очень прожорливую островную страну. Раньше эта держава владела морями и взращивала поэтов и философов, а нынче её хватает лишь на то, чтобы таскать тапки в зубах за более сильным соседом. К сожалению, бюджет нашей службы не настолько велик, а поэтому по легенде вы будете безногой сифилисной шлюхой обитающей на помойке. Готовьтесь Фрося к операции, сегодня же ампутация конечностей, а через пару недель заразим сифилисом и вперёд дочка, сеять в среде империалистов бледную трепонему. Что с тобой девочка, ты испугалась? Не бери ни в чё, не такая уж она и бледная. Если есть вопросы, задавай.

Фрося нахмурила щёку лица и неудовлётворённым голосом заявила. – Чё хочите со мной делайте, а ноги пилить я не дам. И сифилис мне без надобности, вичёвая я!!!
При этих Фросиных словах за дверью кабинета послышался звук падения, как минимум двух тел. Особист рывком выхватил из рукава морской телогрейки пулемёт Минниганн и резко распахнул турникет. В коридоре, возле самой двери лежали без сознания две робкие тушки, старшина Голенищев-Шанхайский и капитан Позапрошлый. – Подслушивали суки, кругом одни резиденты бля…. Охрана, этих двоих в подвал к Бабаяну, после разберёмся. Ладно, к делу. СПИД, это очень хорошо. Пожалуй, ноги мы вам оставим, но для жалости надо хотя бы глаза выколоть. Желательно ржавой вилкой. Кстати это у вас маска или такое лицо специальное? Тогда, пожалуй, и так сойдёт.

Теперь разденьтесь до кожи. Не бойтесь, не укушу. Во, совсем другое дело. А где ваш хуй? Что значит девушка, меня не интересует ваша половая принадлежность. У солдата должен быть хуй и весь сказ. Сейчас пойдёте на склад, пусть прапорщик Хуефф подберёт вам, что нибудь из б\у.

Кстати, вы прыгали с парашюта? Только с зонтиком с дровяника? Ну, что же, будем считать, что готова. Сейчас вам выделят персональный компьютер для тренировок. Рекомендую не терять время даром, а как следует поиграть в «Братьев Марио». Для разведчика это незаменимый тренинг. Вобщем отдыхайте, а я распоряжусь насчёт трамвая для заброски в тыл врага.

А сутками позднее с подземного аэропорта стартовал ультразвуковой эрективный самолёт-шпион с Фросей в каюте. До места выброски Фрося читала журнал «Крестьянка» и играла на компьютере в «тетрис». Когда до точки «Х» осталось, полчаса лёту девушка ещё раз проверила амуницию и боеприпасы.
Телогрейка с красноармейскими пуговками из композитной ткани с капюшоном из меха барракуды, валенки-бродни на полиуретановом ходу, шапка-ушанка, снабженная кокардой Зимбабве (чтобы сбить с толку вражескую разведку). Специальные варежки с когтями для лазания и электроподогревом пришлось оставить на складе из-за девяноста килограммового аккумулятора. Микропередатчик, спрятанный в дупле коренного зуба мудрости, транслировал тихую и приятную музыку в исполнении «Роллинг стоунз».

Из оружия удалось захватить немногое. Пистолет-пулемёт системы Тульский Токарев, приятно и обнадёживающе холодил клитор. Твердосплавные нунчаки с победитовыми напайками укрылись в штанине стрингов. Два швыряльных ножа типа «Вепрь» были спрятаны в складках под могучими грудями диверсантки. И, наконец, ампулы с цианидом, ипритом, зарином и табуном разместились в специальном трёхлитровом контейнере в заднем проходе «Нью-Мата Хари». Портативный мини-парашют, который должен был открыться при ударе о землю, был вшит в капюшон телогрейки.

На двери в кабину экипажа замигала лампочка «Занято» и Фрося сматькавшись по матери открыла форточку и шагнула в неизвестность южной ночи напоённой ароматом цветущего папоротника и поспевающей озимой марихуаны. Воздушный поток подхватил её, понял тщетность своих детских потуг и тут же выпустил. С высоты одиннадцати километров подтверждая закон жыдёнка Ньютона Фрося врезалась в плотные слои атмосферы и, раскалившись до состояния белости рухнула на ни в чём не подозревший лес. При ударе головой о могучую секвойю сознание её помутнело и в шуме рухнувшего древа, она потеряла обморок. Открывшийся через секунду парашют накрыл её своим прохладным гобеленом.

Пробуждение от обморока было подобно удару сечкой по обнажённому сикелю. Медленно, словно в подводной лодке открыв глаза и подняв веки, Фрося увидела гигантский хуй, к основанию которого был приделан огромный самец гориллы. Зверушка настороженно обнюхивала Фросины валенки и добродушно улыбалась. Кис-кис, позвала девушка и зверек, с готовностью замяукав, улёгся у ног разведчицы. Через пять минут Фрося и Берг, - так представилась мартышка, дружно уплетали вискас из сухого пайка девицы.

А на дворе уже изо всех сил начиналось утро. Солнышко побыстрому вылезев в зенит, зафиксировалось и палило по южному неминуче. Над поляной то и дело пролетали стаи хищных тропических бабочек. Из кустов привлечённые запахами лакомств выглядывали любознательные мордашки слонов и бегемотов. Пару раз через поляну прошмыгнули задорные, резвящиеся носороги.

-Надо идти, - подумала Фрося  головным умом и, сверившись с барометром, определилась на местности. Судя по магнитной стрелке до ближайшего населённого пункта было порядка тысячи километров. Собрав вещи и поцеловав на прощание обезьянку, Фрося потуже затянула резинку трусов и зашагала в сторону наиболее вероятного азимута.



Через два часа непрерывной борьбы с лианами и прочими кактусами Фрося вышла на широкую просёлочную дорогу, ведущую в сторону очередной цивилизации. Фортуна не оставляла дивчину своей милостью и буквально через трое суток непрерывного голосования рядом с Фросей лихо притормозил элегантный шагающий экскаватор канареечного цвета и с кенгурятником. Из кабины высунулся молодой человек в форме ВВС Украины и приятным музыкальным тембром спросил: - Ну, шо, лимита паганая, до городу тебя довести, или как? А то ехаю, слышу голоса, а хто орёт, не пойму.! Уединившись на мягком спальнике, Фрося продемонстрировала аборигену «или как», тем самым собственно начав свою миссию по оспидирачиванию вражеского населения. Довольный абориген, представившись именем Витторио, нажал ногой на клаксон, и механизьм набирая скорость, помчался вперёд.

Через пять часов непрерывной гонки перемежающейся «или каками» на низеньком, неприметном горизонте замаячил пригород и всё остальное. Попросив высадить её у придорожной столовой, Фрося тепло попрощалась с молодым, смертельно больным  человеком и, подхватив в руку свой чемодан с надписью СССР, зашагала в сторону заведения. Последующие две недели проезжающие мимо дальнобойщики, туристы и люди могли убедиться в гостеприимстве дорожного сервиса. Договорившись с хозяином забегаловки о долёвке, Фрося сеяла трепонему и впервые в жизни чувствовала себя оприходованной.

Е.Староверов.  28.07.07 г.

Евгений Староверов , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Александр Второй, 29-07-2007 10:26:52

Блядь... Извините....

Крео понравился... Тема исчерпана..
Спасибо Автору...
Доброе утро, уважаемые....

107

team two, 29-07-2007 10:26:55

29-07-2007 10:24:48            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [110]
Cgfb,j. Fdnjh/
Gjyhfdbkjcm/ Yj. rfr z gjyzk. ntvf ct,z bcxthgfkf////
Dctv lj,hjuj enhf

Рубин чемпион! Я правильно пронял?

108

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:27:12

ответ на: Дунаевский [104]

А если я пить не буду. Ты уже знаешь, у меня это лехко.

109

Дунаевский , 29-07-2007 10:29:33

Рубин чемпион! Я правильно пронял?


пацтулом......

110

Александр Второй, 29-07-2007 10:29:34

ответ на: Евгений Староверов [108]

>А если я пить не буду. Ты уже знаешь, у меня это лехко.

Ну-ну...
Хых...
Надеюсь, побывать на Урале... Интересно будет на это посмотреть (са мной ничиво лихко ни праходит)
Бгы...

111

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:30:16

>Евгений Староверов,  ты обиделся, значит я правду сказал!
>Не обижайся, а выводы сделай и больше хуйню не пиши.

Я совсем не обиделся. Клянусь внуком!(нерушимо)
Просто мужчина обязан отвечать, ну например за пидараса. Даю слово, максимум через три-четыре дня, я буду знать твоё имя. Слово офицера НКВД.

112

Александр Второй, 29-07-2007 10:30:22

ответ на: team two [107]

Чимпеон Спортаг....
Уже праплочена....

113

Дунаевский , 29-07-2007 10:30:42

Евгений Староверов 
да яж мазги ебу...
кабы то нибыло,там палюбому пересечёмся....

114

team two, 29-07-2007 10:31:08

29-07-2007 10:26:53            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [115]
Евгений Староверов,  ты обиделся, значит я правду сказал!
Не обижайся, а выводы сделай и больше хуйню не пиши.

Очень трогательно, чисто по пидарски уходишь

115

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:32:55

ответ на: team two [114]

Не уйдёт Васенька. Куда ему идти. Я же слово дал. А когда я слово даю, у моей бабы истерика делаетса.

116

team two, 29-07-2007 10:34:52

29-07-2007 10:30:22            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [121]
Ответ на: team two [116]
Чимпеон Спортаг....
Уже праплочена....

Не бывать этаму никагда!

117

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:36:01

ответ на: team two [116]

>29-07-2007 10:30:22            Александр Второй            [ответить] [+цитировать] [121]
>Ответ на: team two [116]
>Чимпеон Спортаг....
>Уже праплочена....
>
>Не бывать этаму никагда!

Тут говорят ещё какой то Амкар по мячику пинать научилса

118

Дунаевский , 29-07-2007 10:36:01

Ак барс чемпион?
(тихо так...ехидненько)гыгыгыг

119

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:36:56

ответ на: Дунаевский [118]

в настольный бадминтон

120

Александр Второй, 29-07-2007 10:38:57

Любитили зифира ацсуствуют...
Штоделать тубионоттуби, блядь....

121

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:40:22

ответ на: Александр Второй [120]

Зад ин зе квесчинз???

122

Александр Второй, 29-07-2007 10:40:32

Амкар вообще многим кровь попортил... Но со Спортагом дело решилось баблом...
гыгыгы...

123

Александр Второй, 29-07-2007 10:41:46

ответ на: Евгений Староверов [121]

>Зад ин зе квесчинз???

исчо рас пажалуста... Нираслышал...
Какии - такии вапросы?
И куда мне с ними итти?

124

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:42:40

ответ на: Александр Второй [122]

>Амкар вообще многим кровь попортил... Но со Спортагом дело решилось баблом...
>гыгыгы...

Плотники, каменщики. Ясен хуй, у вас всё бабло. Если чё, я против ничё не имею.

125

Александр Второй, 29-07-2007 10:44:58

ответ на: Евгений Староверов [124]

Не скажи, Жень... Многие поиграли в крепких командах до прихода в Амкар

126

Дунаевский , 29-07-2007 10:46:14

137 креосов за полгода...
щитавод,бля.наххуйя мне это надобыло....нипанятна....

127

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:46:27

Я прикалываюсь только по мордобою. Футбол никак. Хоккей, - это да!!!!!!!

128

Олег Покс, 29-07-2007 10:47:57

Осел, пиши что эту хуйню написала твоя бабушка и скоропостижно скончалась не успев принести искренние извинения.

129

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:50:23

ответ на: Олег Покс [128]

Откопаю и начищу ебло.

130

Александр Второй, 29-07-2007 10:52:43

Почему , ребята, вы налетели на осла?

131

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:55:27

ответ на: Александр Второй [130]

>Почему , ребята, вы налетели на осла?

Саша, почему ни разу, в самых дурных перепалках ни ты меня ни я тебя не называли пидарасами. Ответь на этот вопрос и ответишь на свой.

132

Александр Второй, 29-07-2007 11:02:48

ответ на: Евгений Староверов [131]

Женя, если вспомнить сколь ко раз меня здесь обзывали так...
Я в этих случаях просто игнорю оппонента... Если кроме оскорблений ему сказать по существу нечего...

133

Евгений Староверов, 29-07-2007 11:06:04

ты не прав

134

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 11:08:17

я забыл подписацца, асёл
не заебся ещё пиздеть-то?

135

Александр Второй, 29-07-2007 11:09:11

Злой Вы....

136

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 11:18:43

я забыл подписацца, асёл
сомнительно, что ты его доведешь.
хуевый из тебя боец, если целишь ниже пояса.

137

Евгений Староверов, 29-07-2007 11:19:36

>ХЛМ, а чё он первый задирается, я хочу этого старичка до инфаркта довести, чтобы не пыхтел.

А чё ты забздел то? Давай ХЛМ нахами. Слабо чмёнок? Заоправдывался. Старичка до инфаркта. Считай уже довёл, ссусь кипятком. Видимо так инфаркт приходит.

138

Дунаевский , 29-07-2007 11:24:52

падписацца то пади слабО?
фраерог дешовый...

139

Александр Второй, 29-07-2007 11:27:05

Йурег, ты, штоле?

140

Евгений Староверов, 29-07-2007 11:27:26

Обрати внимание, на протяжении всего срача я ни разу не оскорбил твоих родственников. Потому что они не отвечают за твои слова. Это справедливо и по мужски.Попробуй научиться сраться корректно.

Всем пока, до вечера.

141

Олег Покс, 29-07-2007 11:30:35

ответ на: Александр Второй [139]

>Йурег, ты, штоле?
Йориг? какого хуя?

142

Siniaja Rodja, 29-07-2007 11:33:38

ответ на: ХуеВ [56]

>Староверов - враг народа, в Сибирь его!
Хуев, в фото на вашем первом креативе картошка немного пережарена.

143

team two, 29-07-2007 11:46:08

Хранительница личностных матриц      

А можна я скажу, кто такие        я забыл подписацца, асёл      

Нельзя, я понимаю

144

team two, 29-07-2007 11:48:31

Siniaja Rodja      

ыыы, дарова!

145

Александр Второй, 29-07-2007 11:50:23

ТимТу, ты разведчег?????

146

team two, 29-07-2007 11:54:01

29-07-2007 11:50:23            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [158]
ТимТу, ты разведчег?????

Огент на доверии, и ты миня не знаешь!

147

Натрий, 29-07-2007 13:33:13

Жене РЕСПЕКТ!!!

148

StarПер, 29-07-2007 14:36:17

хачу напомнить любителям этава развлечения для дефективных (ногамяч) - к ним приглядываются специалисты Сычевского стационара с усиленным наблюдением пациентоф

149

fat sparrow, 29-07-2007 16:17:34

коллеги, ужасная новость: вслед за таинственным исчезновением Дунаевского пропали без вести тимту и Е. Староверов
теряем балласт, коллеги

150

Евгений Староверов, 29-07-2007 16:41:01

ответ на: fat sparrow [149]

Сам ты балласт жырный. уморил бля...

151

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2007 17:36:52

Смеялась. Отлично.

152

fat sparrow, 29-07-2007 21:33:38

ответ на: Евгений Староверов [150]

>Сам ты балласт жырный. уморил бля...

нодеюсь, не насмерьть? тхехе

153

fat sparrow, 29-07-2007 21:51:54

мало кто знает, что настоящая фамилия Евгения - Староевров

154

goblin, 01-08-2007 05:01:50

>А на дворе уже изо всех сил начиналось утро.
Единственная заслуживающая внимания фраза, остальное - хуета!
Евгений, кто-то вычислил вашу регу?
Я в шоке
КГ

155

Хуйло, 01-08-2007 17:19:20

"А где ваш хуй? Что значит девушка, меня не интересует ваша половая принадлежность. У солдата должен быть хуй и весь сказ. Сейчас пойдёте на склад, пусть прапорщик Хуефф подберёт вам, что нибудь из б\у." (с)

Чуть не усцалсьо...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg