Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (финал)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, вот и отпели Донские соловьи милым моему серд …. Это я конъюнктурно погнал. А собственно всё хорошо в нашей воинской части. Все почти живы, все почти здоровы. Писаря совместными усилиями медперсонала спасли. Пиздрокленко выжил, демобилизовался и работает голосом за кадром в рекламе прокладок. Доктора Листьева за систематическую пьянку на рабочем месте выгнали из армии по статье, и теперь он пристроился гинекологом в ветлечебницу.
За два дня до дембеля Фросю вызвали в особый отдел части. Диалог, состоявшийся между девушкой и разведчиком, удалось частично подслушать и с некоторыми оговорками предать огласке.
В кабинете особого отдела, было накурено и не видно ни одной зги. За столом притаилось  маленькое тщедушное существо в военно-морской форме и лихо заломленной бескозырке от Армани.

- А, товарищ Батарейкина, - промурлыкало существо вкрадчиво и разведчитски. Здравствуйте, проходите, присаживайтесь на табуретку. Разрешите представиться, капитан первого ранга Кавторангов, Служба  разведки её величества, тьфу бля, ёбаная дежа-вю. Короче говоря, ФСК. Вы хотите послужить Родине, вы хотите послужить делу мира? Тогда вы пришли по адресу! Дело очень серьёзное и безотлагательное. Разумеется, всё сказанное останется промеж нас.
В разговоре Особист постоянно курил маленькие вонючие папироски, отхлёбывал из пузатой бутылочки с надписью «С2Н5ОН - собственность морга» и поминутно плевался.

Мы хотим отправить вас Фрося в одну маленькую, но очень прожорливую островную страну. Раньше эта держава владела морями и взращивала поэтов и философов, а нынче её хватает лишь на то, чтобы таскать тапки в зубах за более сильным соседом. К сожалению, бюджет нашей службы не настолько велик, а поэтому по легенде вы будете безногой сифилисной шлюхой обитающей на помойке. Готовьтесь Фрося к операции, сегодня же ампутация конечностей, а через пару недель заразим сифилисом и вперёд дочка, сеять в среде империалистов бледную трепонему. Что с тобой девочка, ты испугалась? Не бери ни в чё, не такая уж она и бледная. Если есть вопросы, задавай.

Фрося нахмурила щёку лица и неудовлётворённым голосом заявила. – Чё хочите со мной делайте, а ноги пилить я не дам. И сифилис мне без надобности, вичёвая я!!!
При этих Фросиных словах за дверью кабинета послышался звук падения, как минимум двух тел. Особист рывком выхватил из рукава морской телогрейки пулемёт Минниганн и резко распахнул турникет. В коридоре, возле самой двери лежали без сознания две робкие тушки, старшина Голенищев-Шанхайский и капитан Позапрошлый. – Подслушивали суки, кругом одни резиденты бля…. Охрана, этих двоих в подвал к Бабаяну, после разберёмся. Ладно, к делу. СПИД, это очень хорошо. Пожалуй, ноги мы вам оставим, но для жалости надо хотя бы глаза выколоть. Желательно ржавой вилкой. Кстати это у вас маска или такое лицо специальное? Тогда, пожалуй, и так сойдёт.

Теперь разденьтесь до кожи. Не бойтесь, не укушу. Во, совсем другое дело. А где ваш хуй? Что значит девушка, меня не интересует ваша половая принадлежность. У солдата должен быть хуй и весь сказ. Сейчас пойдёте на склад, пусть прапорщик Хуефф подберёт вам, что нибудь из б\у.

Кстати, вы прыгали с парашюта? Только с зонтиком с дровяника? Ну, что же, будем считать, что готова. Сейчас вам выделят персональный компьютер для тренировок. Рекомендую не терять время даром, а как следует поиграть в «Братьев Марио». Для разведчика это незаменимый тренинг. Вобщем отдыхайте, а я распоряжусь насчёт трамвая для заброски в тыл врага.

А сутками позднее с подземного аэропорта стартовал ультразвуковой эрективный самолёт-шпион с Фросей в каюте. До места выброски Фрося читала журнал «Крестьянка» и играла на компьютере в «тетрис». Когда до точки «Х» осталось, полчаса лёту девушка ещё раз проверила амуницию и боеприпасы.
Телогрейка с красноармейскими пуговками из композитной ткани с капюшоном из меха барракуды, валенки-бродни на полиуретановом ходу, шапка-ушанка, снабженная кокардой Зимбабве (чтобы сбить с толку вражескую разведку). Специальные варежки с когтями для лазания и электроподогревом пришлось оставить на складе из-за девяноста килограммового аккумулятора. Микропередатчик, спрятанный в дупле коренного зуба мудрости, транслировал тихую и приятную музыку в исполнении «Роллинг стоунз».

Из оружия удалось захватить немногое. Пистолет-пулемёт системы Тульский Токарев, приятно и обнадёживающе холодил клитор. Твердосплавные нунчаки с победитовыми напайками укрылись в штанине стрингов. Два швыряльных ножа типа «Вепрь» были спрятаны в складках под могучими грудями диверсантки. И, наконец, ампулы с цианидом, ипритом, зарином и табуном разместились в специальном трёхлитровом контейнере в заднем проходе «Нью-Мата Хари». Портативный мини-парашют, который должен был открыться при ударе о землю, был вшит в капюшон телогрейки.

На двери в кабину экипажа замигала лампочка «Занято» и Фрося сматькавшись по матери открыла форточку и шагнула в неизвестность южной ночи напоённой ароматом цветущего папоротника и поспевающей озимой марихуаны. Воздушный поток подхватил её, понял тщетность своих детских потуг и тут же выпустил. С высоты одиннадцати километров подтверждая закон жыдёнка Ньютона Фрося врезалась в плотные слои атмосферы и, раскалившись до состояния белости рухнула на ни в чём не подозревший лес. При ударе головой о могучую секвойю сознание её помутнело и в шуме рухнувшего древа, она потеряла обморок. Открывшийся через секунду парашют накрыл её своим прохладным гобеленом.

Пробуждение от обморока было подобно удару сечкой по обнажённому сикелю. Медленно, словно в подводной лодке открыв глаза и подняв веки, Фрося увидела гигантский хуй, к основанию которого был приделан огромный самец гориллы. Зверушка настороженно обнюхивала Фросины валенки и добродушно улыбалась. Кис-кис, позвала девушка и зверек, с готовностью замяукав, улёгся у ног разведчицы. Через пять минут Фрося и Берг, - так представилась мартышка, дружно уплетали вискас из сухого пайка девицы.

А на дворе уже изо всех сил начиналось утро. Солнышко побыстрому вылезев в зенит, зафиксировалось и палило по южному неминуче. Над поляной то и дело пролетали стаи хищных тропических бабочек. Из кустов привлечённые запахами лакомств выглядывали любознательные мордашки слонов и бегемотов. Пару раз через поляну прошмыгнули задорные, резвящиеся носороги.

-Надо идти, - подумала Фрося  головным умом и, сверившись с барометром, определилась на местности. Судя по магнитной стрелке до ближайшего населённого пункта было порядка тысячи километров. Собрав вещи и поцеловав на прощание обезьянку, Фрося потуже затянула резинку трусов и зашагала в сторону наиболее вероятного азимута.



Через два часа непрерывной борьбы с лианами и прочими кактусами Фрося вышла на широкую просёлочную дорогу, ведущую в сторону очередной цивилизации. Фортуна не оставляла дивчину своей милостью и буквально через трое суток непрерывного голосования рядом с Фросей лихо притормозил элегантный шагающий экскаватор канареечного цвета и с кенгурятником. Из кабины высунулся молодой человек в форме ВВС Украины и приятным музыкальным тембром спросил: - Ну, шо, лимита паганая, до городу тебя довести, или как? А то ехаю, слышу голоса, а хто орёт, не пойму.! Уединившись на мягком спальнике, Фрося продемонстрировала аборигену «или как», тем самым собственно начав свою миссию по оспидирачиванию вражеского населения. Довольный абориген, представившись именем Витторио, нажал ногой на клаксон, и механизьм набирая скорость, помчался вперёд.

Через пять часов непрерывной гонки перемежающейся «или каками» на низеньком, неприметном горизонте замаячил пригород и всё остальное. Попросив высадить её у придорожной столовой, Фрося тепло попрощалась с молодым, смертельно больным  человеком и, подхватив в руку свой чемодан с надписью СССР, зашагала в сторону заведения. Последующие две недели проезжающие мимо дальнобойщики, туристы и люди могли убедиться в гостеприимстве дорожного сервиса. Договорившись с хозяином забегаловки о долёвке, Фрося сеяла трепонему и впервые в жизни чувствовала себя оприходованной.

Е.Староверов.  28.07.07 г.

Евгений Староверов , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 28-07-2007 16:44:57

ТУД КАГ ТУД ...

2

Чилавег без реги, 28-07-2007 16:45:13

2

3

Чилавег без реги, 28-07-2007 16:45:40

больше абнавлений блядь

4

Никорагуа, 28-07-2007 16:46:29

вау, фрося - наше все.

5

НИХУЙА НИКЛОН, 28-07-2007 16:49:08

дождалсо

6

Владимир Влупердяев, 28-07-2007 16:51:00

OЩа четадь буду, но -сразу зачот!

ЗЫ: Староверыч, у меня потихоньку всё налажываецца, ебу я в рот проблеммы!
Пока бомжую у сестры...

7

Йадодирижабль, 28-07-2007 16:58:06

Ф десятке!Щаз зочтем

8

НИХУЙА НИКЛОН, 28-07-2007 16:59:39

6*

9

Никорагуа, 28-07-2007 17:00:01

аффтору наше здраствуйте.

10

Sgt.Pecker, 28-07-2007 17:03:19

За-е-бись!

11

БИГИМОТ, 28-07-2007 17:03:26

6*

каг на наших на озерах
утки громка крякают,
нашу Фросю таг ебут,
только серьги звякают


http://re.foto.radikal.ru/0707/91/33ed135be996.jpg

12

Велоцараптер, 28-07-2007 17:08:56

Староверстов рулит, красавчег, почему нет в нетленке Геши? Х-ня ка какаято?

13

team two, 28-07-2007 17:18:07

А на дворе уже изо всех сил начиналось утро

ыы,старый, жжошь
Обычные 5*

14

Евгений Староверов, 28-07-2007 17:23:05

ответ на: team two [13]

здравствуй старый жмот

15

SilenceASSASSIN, 28-07-2007 17:24:09

Канешна ж зачет Староверов = батя

16

PITONISHЩЩЕ, 28-07-2007 17:24:56

Пиздец дочетал-таг то оно канешна нихуйа,но чего то нихватаит...

17

Sgt.Pecker, 28-07-2007 17:27:53

Оспидирачиванию...гм...задумалсо.

18

Slonopingvin, 28-07-2007 17:28:49

кляти москали.Ющенко ТАК!!!!!

19

team two, 28-07-2007 17:29:53

Евгений Староверов      

Да ну тя нах. Скучаю иногда по твоему пермскому далбоебизму Смайл

20

дура абыкнавенная, 28-07-2007 17:31:13

хуйня

21

распездяй, 28-07-2007 17:31:32

Уважаемый, Евгений Владимирович!
Поздравляю с самой лучшей частью сериала про Фросю, поскольку она последняя в сериале.
Желаю дальнейших творческих успехов.

22

Евгений Староверов, 28-07-2007 17:32:23

ответ на: team two [19]

>Евгений Староверов     
>
>Да ну тя нах. Скучаю иногда по твоему пермскому далбоебизму Смайл

А ежели скучаешь так не кильманди, а собирайся осенью на тусу.

23

team two, 28-07-2007 17:32:34

7-2007 17:27:53            Sgt.Pecker             [ответить] [+цитировать] [17]
Оспидирачиванию...гм...задумалсо.

Сержант, ну вот ты хоть скажи, что Староверу до Маркеса ещё расти и расти..

24

team two, 28-07-2007 17:34:47

28-07-2007 17:32:23            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [22]
Ответ на: team two [19]
>Евгений Староверов   
>
>Да ну тя нах. Скучаю иногда по твоему пермскому далбоебизму Смайл

А ежели скучаешь так не кильманди, а собирайся осенью на тусу.

Я приеду

25

Евгений Староверов, 28-07-2007 17:35:50

ответ на: team two [23]

>7-2007 17:27:53            Sgt.Pecker            [ответить] [+цитировать] [17]
>Оспидирачиванию...гм...задумалсо.
>
>Сержант, ну вот ты хоть скажи, что Староверу до Маркеса ещё расти и расти..

А шо таки Маркес баскетболист? Так я со своими рупь восемьсят ево уже не догоню.

26

Никорагуа, 28-07-2007 17:37:14

началось.

27

Sgt.Pecker, 28-07-2007 17:39:16

ответ на: team two [23]

Маркес - это с Литпрома?
Не четал,но осуждаю.

28

бывший, 28-07-2007 17:39:42

Ржал, блядь. Завтра пойду проверюсь на HIV\AIDS.

29

Sgt.Pecker, 28-07-2007 17:40:27

ответ на: Евгений Староверов [25]

Мне наверное ближе,я 1м 95см

30

БИГИМОТ, 28-07-2007 17:43:12

Хто такой Маркс знаю, хто такой Маркес низнаю... наверно тоже какойнибудь тиаретиг-мазгаёп хе-хе

31

Евгений Староверов, 28-07-2007 17:45:28

ответ на: Sgt.Pecker [29]

Так вам с царём А2 меряться надо. Один другого стоите.

32

Никорагуа, 28-07-2007 17:48:20

аффтор меня сегодня игнорирует, все говорил на руках носить буду, а как реальные неприятности начались, так и в жилетку высморкаться некому.

33

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 28-07-2007 17:48:28

Евгений Староверов 

Фтыкаю сериал от начала и до конца.
Ув. афтар,как вы смотрите,если Фросю выдать
замуж за Вадика?
Этож какая супер-сладкая парочка получицца!
А какие у них супердетки пойдут?!

34

team two, 28-07-2007 17:53:43

28-07-2007 17:40:27            Sgt.Pecker             [ответить] [+цитировать] [29]
Ответ на: Евгений Староверов [25]
Мне наверное ближе,я 1м 95см

Ссуки блять! Я в творческом плане ыыы
У меня 197, кстатв

35

Sgt.Pecker, 28-07-2007 17:57:24

ответ на: team two [34]

Пиздец,создаём баскетбольную команду
"Кому за сорок" и вызываем "Литпром" на дуэль.

Тебе сорок есть?

36

Siniaja Rodja, 28-07-2007 17:57:35

Как всегда блистательно и метко аффтор раскрывает перед читателем тайную и не всегда приглядную изнанку повседневной жизни постсоветского пространства. С особой пронзительной гражданской болью аффтор рассказывает о быте и нравах российского дна, об уголовных преступлениях, нищенстве, проституции и других социальных язвах.

37

Евгений Староверов, 28-07-2007 17:58:00

ответ на: Никорагуа [32]

Здравствуйте милая соседка! Простите старого пирдуна, в дрочении на каменты не сразу вас заметил. Чем могу????????

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч 

Это надо с Противогазом балакать, а то или изнасилование пришьёт или плагиат.

Ссуки блять! Я в творческом плане ыыы
У меня 197, кстатв

Чё вы такое жрёте? Хуею с ваших размеров. 197 !!! У меня хуй 196. Васенька, ты просто гидроцефал какой то.гыыы

38

team two, 28-07-2007 17:59:14

28-07-2007 17:57:24            Sgt.Pecker             [ответить] [+цитировать] [35]
Ответ на: team two [34]
Пиздец,создаём баскетбольную команду
"Кому за сорок" и вызываем "Литпром" на дуэль.

Тебе сорок есть?

Есть, сержант! Отдашь мне моратория, он мой!

39

Евгений Староверов, 28-07-2007 17:59:53

ответ на: Siniaja Rodja [36]

>Как всегда блистательно и метко аффтор раскрывает перед читателем тайную и не всегда приглядную изнанку повседневной жизни постсоветского пространства. С особой пронзительной гражданской болью аффтор рассказывает о быте и нравах российского дна, об уголовных преступлениях, нищенстве, проституции и других социальных язвах.

?????????????????????????????????? Это я так охуел.

40

Никорагуа, 28-07-2007 18:00:01

ответ на: Евгений Староверов [37]

"неприятности" у нас начались, и поплакаться некому.

41

Евгений Староверов, 28-07-2007 18:02:11

ответ на: Никорагуа [40]

estaroverov@yandex.ru  велком форева

42

team two, 28-07-2007 18:08:34

8-07-2007 17:59:53            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [40]
Ответ на: Siniaja Rodja [36]
>Как всегда блистательно и метко аффтор раскрывает перед читателем тайную и не всегда приглядную изнанку повседневной жизни постсоветского пространства. С особой пронзительной гражданской болью аффтор рассказывает о быте и нравах российского дна, об уголовных преступлениях, нищенстве, проституции и других социальных язвах.

?????????????????????????????????? Это я так охуел.


ыыыы

43

ХуеВ, 28-07-2007 18:08:39

Staroverov's account of humbug appears to fit certain paradigms quite snugly. Nonetheless, I do not believe that it adequately or accurately grasps the essential character of bullshit.

44

xz-zx, 28-07-2007 18:11:34

ответ на: ХуеВ [43]

вот как нажрутца, аж слова не выговаривают

45

team two, 28-07-2007 18:13:11

28-07-2007 18:11:34            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [45]
Ответ на: ХуеВ [44]
вот как нажрутца, аж слова не выговаривают

Ни хуя. Очень умная и провокационная фраза

46

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 28-07-2007 18:16:01

ответ на: Евгений Староверов [37]

Ну ,знаете,быват и творческие союзы.
Ильф+Петров к примеру,или ТАМ Проктор&Гэмбл.

47

Никорагуа, 28-07-2007 18:18:50

ответ на: Евгений Староверов [41]

у меня такой же почти свой, только я его таким жестам не учу.

48

Евгений Староверов, 28-07-2007 18:20:59

ответ на: ХуеВ [43]

>Staroverov's account of humbug appears to fit certain paradigms quite snugly. Nonetheless, I do not believe that it adequately or accurately grasps the essential character of bullshit.

sosi do potu

49

Dellirium, 28-07-2007 18:21:43

а про миня будет? заибись ты

50

ХуеВ, 28-07-2007 18:23:05

ответ на: Евгений Староверов [48]

нувотблятьопятьдядькоженькаругаетцанепадецкисцукованблятьплишывый

51

team two, 28-07-2007 18:25:30

28-07-2007 18:21:43            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [50]
а про миня будет? заибись ты

А вот ты нухуй сюда припёрся!? ггыгы
Нетленка недобитая..

52

Евгений Староверов, 28-07-2007 18:28:29

ответ на: ХуеВ [50]

>нувотблятьопятьдядькоженькаругаетцанепадецкисцукованблятьплишывый

Во бляха, по русску заговорил?!

Делириум. А надо??? Боюсь длинным повествованием заебать уважаемое сообщество.

53

Sgt.Pecker, 28-07-2007 18:30:45

ответ на: team two [38]

> Отдашь мне моратория, он мой!

Забирай,хуй с ним. Шырвинта бы ещё перекупить,он подходит под стандарт,я с ним знаком.

54

team two, 28-07-2007 18:36:26

8-07-2007 18:30:45            Sgt.Pecker             [ответить] [+цитировать] [54]
Ответ на: team two [39]
> Отдашь мне моратория, он мой!

Забирай,хуй с ним. Шырвинта бы ещё перекупить,он подходит под стандарт,я с ним знаком.

ыыы, да ты ахуел, судьёй тока не бывалого, я антисемит блять, смеюсь

55

Dellirium, 28-07-2007 18:39:23

ответ на: team two [51]

заебал нетленкой укорять. мне тоже хочица апщения

56

ХуеВ, 28-07-2007 18:40:12

Староверов - враг народа, в Сибирь его!

57

Евгений Староверов, 28-07-2007 18:42:37

ответ на: ХуеВ [56]

Сука ты потная. Я только что жане твои "Голубцы хуевы" зачитывал. ушёл матькаясь и обзываясь на букву х.

58

team two, 28-07-2007 18:49:29

28-07-2007 18:39:23            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [56]
Ответ на: team two [52]
заебал нетленкой укорять. мне тоже хочица апщения

Дак и веди себя прилично. Всех девчонок под собой собрал
Падлетц

59

ХуеВ, 28-07-2007 18:53:53

ответ на: Евгений Староверов [57]

сам бля дура кривоёбая... а галупцы жане нехуй зачитывать, лучше бы ей их приготовил...

60

Евгений Староверов, 28-07-2007 18:59:49

ответ на: ХуеВ [59]

В писду. Лучше Хуева распечатаю. Пусть сама готовит.

61

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 19:29:54

новая мегаличинка от Еугена
хе хе нечеталъ

62

Павел Батурин, 28-07-2007 19:33:21

Евгений, без всяких сомнений ставлю 5,7 звёзд.
Улыбнуло крепко.
0,3 звезды снял за последнее предложение, нестыковочка.

63

Sgt.Pecker, 28-07-2007 20:00:53

ответ на: team two [54]

>
>ыыы, да ты ахуел, судьёй тока не бывалого, я антисемит блять, смеюсь

Эдик пусть судит. Щас он кстати на Эхе Москвы со Светланой Сорокиной пиздеть будет.После 20-00.

64

Dellirium, 28-07-2007 20:36:58

ответ на: team two [58]

>28-07-2007 18:39:23            Dellirium            [ответить] [+цитировать] [56]
>Ответ на: team two [52]
>заебал нетленкой укорять. мне тоже хочица апщения
>
>Дак и веди себя прилично. Всех девчонок под собой собрал
>Падлетц
я один и одинок. и не пизди. абсолютно адин. и мне хорошо. у меня есть интернет и мне пох

65

ЦЕННЗУРА, 28-07-2007 20:57:00

смеялась.жаль что все кончилось
пиши чаще в таком формате,офигенски получаетцо.

66

Сотона, 28-07-2007 21:14:09

Жакоооооооооня - чемпион!!!!
И шо я ф тибя такой влюблённый?????????????? (с)

67

Олег Покс, 28-07-2007 21:33:33

Заебись то заебись, но считаю неавторитетно, что Еуген может лучше.
Зачет. но слухи с зауралья тревожат.

68

Тормозз, 28-07-2007 23:30:57

буду краток хоть вы Евгений для  миня и афтаритет........


оГа испугалсо зачеТ канечно епта

69

РобЗомбе, 29-07-2007 00:45:37

вот... зашол отложить парочку субботних личиног на любимом рисурси...
Есть ли нодежда, што хоть одна из них вылупицца в прекрасную бабочку из к-клаба?
Да никакой, блять, практически...

70

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:09:18

Можно подробнее? Твоё мнение мне было бы интересно услышать.

71

team two, 29-07-2007 09:19:24

Пригодич      

Тёзка?

72

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:21:21

ответ на: team two [71]

Пригодич! судя по окончанию из "каменщиков"

73

team two, 29-07-2007 09:23:43

Евгений Староверов      

Он, сцуко, хитрый
Но это похоже не он
Жаль

74

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:24:57

ответ на: team two [73]

Пёрнул и свалил. Объяснил бы по-русски, в чём я обосрался?!Я ж мальчишка понятливый.

75

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:28:28

Василий Пригодич!

Если ты имеешь имя на Удаве, то не должен бросаться словами. Ты же не птушник. Поясни, или иди... вообщем, определись по месту.

76

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:29:58

А как же стёб? Для общения?

77

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 09:31:21

Жень, ты чо с клонами пиздишь?

78

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:35:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Да я плохо в них ориентируюсь. Спасибо дошло. Итак уже пидарасня полезла. Вон номер-81, ваще чмо бздявое. Даже подпись, даже в виртуале и то ссат поставить. Такое говно воочию за рупь в дупло дастся.

79

Олег Покс, 29-07-2007 09:39:30

Под регой сосцал, герой в маминой кофте?

80

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:41:30

ответ на: Олег Покс [79]

В маминых рейтузах на лямках

81

Олег Покс, 29-07-2007 09:50:41

Я не планирую даже писателем становиться хуевым, не то что великим.
Не в цене реги речь идет. Под Ослом скрываешься, значит боишься, а если Староверова читал и знаешь, значит рега есть и не в первый раз тут. Просто трус, если в вертуале боишься показать свои буквы.

82

Евгений Староверов, 29-07-2007 09:54:15

ответ на: Олег Покс [81]

Да плюнь, со всякой сраной инкогнитой рамсать. Наверно всю ночь на бигудях проспал вот и настроение ни в попу

83

team two, 29-07-2007 10:00:05

9-07-2007 09:27:31            Василий Пригодич (с)             [ответить] [+цитировать] [77]
Team two и Староверов - одно лицо! Староверов сам у себя интервью берёт! Бу-га-га!
А если по теме: Женя, не пиши много - пиши качественно, темы хорошие находи, тогда не надо будет на работе подчинённых и начальства стесняться

Всё- таки ты. Вась, кончай выёбываться, точка
Я бы тебе столько аргументов предъявил..
Жалею, ты умный, таких надо беречь, блять

84

Олег Покс, 29-07-2007 10:02:45

>Вот потому и скрываю своё настоящее имя, чтобы ОБЪЕКТИВНЫМ быть, уебан Покс!

Дурилка ты еще к тому же. Инет инетом, но земля ж круглая. Что тебя не вычислю, ошибаешься сильно. Это делается как два пальца обосцать.

85

Khelout, 29-07-2007 10:04:59

Афффтар довай ищщо , Фрося рулит !!!!

86

Дунаевский , 29-07-2007 10:06:06

дедЫ,превед.

87

team two, 29-07-2007 10:08:18

Дунаевский      

Иди в песду!! ыыы

88

Дунаевский , 29-07-2007 10:10:34

team two 
бугагаггага
харошь кряхтеть...
паднасрите чуток,пенсианеры...я у стараверова сто нахать буду.

89

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:11:27

ответ на: Дунаевский [86]

Здарова Пашуня! Бухаешь?

90

team two, 29-07-2007 10:11:43

29-07-2007 10:09:23            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [94]
Олег Покс, ты дурак и это не лечится!

А ты пидор, можно мне так, по- простому, и если ты думаешь, что я не знаю, кто ты, то ошибаешься

91

Дунаевский , 29-07-2007 10:14:15

дядь Жень превед.
да не то чтоб бухайу....так ...атмечаюсь...
кончелась Юфть?ну и славно...хехехе
ваши как делишьки?Лёха как?

92

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:14:35

ответ на: team two [90]

Вася! На тусу вместе ебанём? "Кама" ведь через Казань идёт или нет???

93

Дунаевский , 29-07-2007 10:15:07

превед ему агромный...

94

Дунаевский , 29-07-2007 10:15:42

Евгений Староверов 
ты на машине чтоль ехать сабрался?

95

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:16:44

ответ на: Дунаевский [91]

Лёха запивается. Не знаем как остановить. Вобще по пизде пошёл. Я уж ему говорил, ведь сдохнешь под забором. Нет, пашет конечно как пчела, но бухает как целый улей.

96

Дунаевский , 29-07-2007 10:17:21

Евгений Староверов 
чё прям с утра чтоль?

97

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:19:04

ответ на: Дунаевский [96]

Поеду паровозом. Надо маненько вина попить.
А Лёха хуярит с пятницы, до воскр. вечера. круглые сутки.

98

Дунаевский , 29-07-2007 10:19:10

бывает,хули...никто не застрахован...
вон у меня саседа на прошлой недели схаранили...
38 лет...с перепоя сердечко глюкануло...
астарожней надо быть..
------------

99

team two, 29-07-2007 10:20:00

29-07-2007 10:15:19            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [101]
Team two, и ты дурочка! Иди лечись от раздвоения личности на пару со Староверовым.

Я уж лучше с Пермью, чем с тобой, пидар. Кста, я в личке тебя пропиарю, не возражаешь?

100

Дунаевский , 29-07-2007 10:20:34

Евгений Староверов 
яб с табой паехал,но если ты будешь в паравозе винцо хуярить,то я ебал!!!
ну нах...
примут ведь!хехе

101

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:21:58

Писатель из меня так себе, ниочём. Я здесь стебаюсь и отдыхаю. А тебе(если не зассышь) я на тусе стрелочку забиваю. Просто подойди и напомни. Мол так и так. Это я тебя пидарасом назвал. Без пафлса, апломба, гонора и амбиций.

102

Александр Второй, 29-07-2007 10:24:48

Cgfb,j. Fdnjh/
Gjyhfdbkjcm/ Yj. rfr z gjyzk. ntvf ct,z bcxthgfkf////
Dctv lj,hjuj enhf

103

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:25:48

ответ на: Александр Второй [102]

Сань, привет. Ну её нах, давай по русску.

104

Дунаевский , 29-07-2007 10:25:49

я уж лучше непьющему татарену в пути мозг вскрою,чем нас с табой гденить пад челнами с поезда нагонють....гыггыгыг

105

Дунаевский , 29-07-2007 10:26:47

Александр Второй 
хуясе высказался...

106

Александр Второй, 29-07-2007 10:26:52

Блядь... Извините....

Крео понравился... Тема исчерпана..
Спасибо Автору...
Доброе утро, уважаемые....

107

team two, 29-07-2007 10:26:55

29-07-2007 10:24:48            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [110]
Cgfb,j. Fdnjh/
Gjyhfdbkjcm/ Yj. rfr z gjyzk. ntvf ct,z bcxthgfkf////
Dctv lj,hjuj enhf

Рубин чемпион! Я правильно пронял?

108

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:27:12

ответ на: Дунаевский [104]

А если я пить не буду. Ты уже знаешь, у меня это лехко.

109

Дунаевский , 29-07-2007 10:29:33

Рубин чемпион! Я правильно пронял?


пацтулом......

110

Александр Второй, 29-07-2007 10:29:34

ответ на: Евгений Староверов [108]

>А если я пить не буду. Ты уже знаешь, у меня это лехко.

Ну-ну...
Хых...
Надеюсь, побывать на Урале... Интересно будет на это посмотреть (са мной ничиво лихко ни праходит)
Бгы...

111

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:30:16

>Евгений Староверов,  ты обиделся, значит я правду сказал!
>Не обижайся, а выводы сделай и больше хуйню не пиши.

Я совсем не обиделся. Клянусь внуком!(нерушимо)
Просто мужчина обязан отвечать, ну например за пидараса. Даю слово, максимум через три-четыре дня, я буду знать твоё имя. Слово офицера НКВД.

112

Александр Второй, 29-07-2007 10:30:22

ответ на: team two [107]

Чимпеон Спортаг....
Уже праплочена....

113

Дунаевский , 29-07-2007 10:30:42

Евгений Староверов 
да яж мазги ебу...
кабы то нибыло,там палюбому пересечёмся....

114

team two, 29-07-2007 10:31:08

29-07-2007 10:26:53            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [115]
Евгений Староверов,  ты обиделся, значит я правду сказал!
Не обижайся, а выводы сделай и больше хуйню не пиши.

Очень трогательно, чисто по пидарски уходишь

115

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:32:55

ответ на: team two [114]

Не уйдёт Васенька. Куда ему идти. Я же слово дал. А когда я слово даю, у моей бабы истерика делаетса.

116

team two, 29-07-2007 10:34:52

29-07-2007 10:30:22            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [121]
Ответ на: team two [116]
Чимпеон Спортаг....
Уже праплочена....

Не бывать этаму никагда!

117

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:36:01

ответ на: team two [116]

>29-07-2007 10:30:22            Александр Второй            [ответить] [+цитировать] [121]
>Ответ на: team two [116]
>Чимпеон Спортаг....
>Уже праплочена....
>
>Не бывать этаму никагда!

Тут говорят ещё какой то Амкар по мячику пинать научилса

118

Дунаевский , 29-07-2007 10:36:01

Ак барс чемпион?
(тихо так...ехидненько)гыгыгыг

119

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:36:56

ответ на: Дунаевский [118]

в настольный бадминтон

120

Александр Второй, 29-07-2007 10:38:57

Любитили зифира ацсуствуют...
Штоделать тубионоттуби, блядь....

121

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:40:22

ответ на: Александр Второй [120]

Зад ин зе квесчинз???

122

Александр Второй, 29-07-2007 10:40:32

Амкар вообще многим кровь попортил... Но со Спортагом дело решилось баблом...
гыгыгы...

123

Александр Второй, 29-07-2007 10:41:46

ответ на: Евгений Староверов [121]

>Зад ин зе квесчинз???

исчо рас пажалуста... Нираслышал...
Какии - такии вапросы?
И куда мне с ними итти?

124

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:42:40

ответ на: Александр Второй [122]

>Амкар вообще многим кровь попортил... Но со Спортагом дело решилось баблом...
>гыгыгы...

Плотники, каменщики. Ясен хуй, у вас всё бабло. Если чё, я против ничё не имею.

125

Александр Второй, 29-07-2007 10:44:58

ответ на: Евгений Староверов [124]

Не скажи, Жень... Многие поиграли в крепких командах до прихода в Амкар

126

Дунаевский , 29-07-2007 10:46:14

137 креосов за полгода...
щитавод,бля.наххуйя мне это надобыло....нипанятна....

127

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:46:27

Я прикалываюсь только по мордобою. Футбол никак. Хоккей, - это да!!!!!!!

128

Олег Покс, 29-07-2007 10:47:57

Осел, пиши что эту хуйню написала твоя бабушка и скоропостижно скончалась не успев принести искренние извинения.

129

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:50:23

ответ на: Олег Покс [128]

Откопаю и начищу ебло.

130

Александр Второй, 29-07-2007 10:52:43

Почему , ребята, вы налетели на осла?

131

Евгений Староверов, 29-07-2007 10:55:27

ответ на: Александр Второй [130]

>Почему , ребята, вы налетели на осла?

Саша, почему ни разу, в самых дурных перепалках ни ты меня ни я тебя не называли пидарасами. Ответь на этот вопрос и ответишь на свой.

132

Александр Второй, 29-07-2007 11:02:48

ответ на: Евгений Староверов [131]

Женя, если вспомнить сколь ко раз меня здесь обзывали так...
Я в этих случаях просто игнорю оппонента... Если кроме оскорблений ему сказать по существу нечего...

133

Евгений Староверов, 29-07-2007 11:06:04

ты не прав

134

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 11:08:17

я забыл подписацца, асёл
не заебся ещё пиздеть-то?

135

Александр Второй, 29-07-2007 11:09:11

Злой Вы....

136

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 11:18:43

я забыл подписацца, асёл
сомнительно, что ты его доведешь.
хуевый из тебя боец, если целишь ниже пояса.

137

Евгений Староверов, 29-07-2007 11:19:36

>ХЛМ, а чё он первый задирается, я хочу этого старичка до инфаркта довести, чтобы не пыхтел.

А чё ты забздел то? Давай ХЛМ нахами. Слабо чмёнок? Заоправдывался. Старичка до инфаркта. Считай уже довёл, ссусь кипятком. Видимо так инфаркт приходит.

138

Дунаевский , 29-07-2007 11:24:52

падписацца то пади слабО?
фраерог дешовый...

139

Александр Второй, 29-07-2007 11:27:05

Йурег, ты, штоле?

140

Евгений Староверов, 29-07-2007 11:27:26

Обрати внимание, на протяжении всего срача я ни разу не оскорбил твоих родственников. Потому что они не отвечают за твои слова. Это справедливо и по мужски.Попробуй научиться сраться корректно.

Всем пока, до вечера.

141

Олег Покс, 29-07-2007 11:30:35

ответ на: Александр Второй [139]

>Йурег, ты, штоле?
Йориг? какого хуя?

142

Siniaja Rodja, 29-07-2007 11:33:38

ответ на: ХуеВ [56]

>Староверов - враг народа, в Сибирь его!
Хуев, в фото на вашем первом креативе картошка немного пережарена.

143

team two, 29-07-2007 11:46:08

Хранительница личностных матриц      

А можна я скажу, кто такие        я забыл подписацца, асёл      

Нельзя, я понимаю

144

team two, 29-07-2007 11:48:31

Siniaja Rodja      

ыыы, дарова!

145

Александр Второй, 29-07-2007 11:50:23

ТимТу, ты разведчег?????

146

team two, 29-07-2007 11:54:01

29-07-2007 11:50:23            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [158]
ТимТу, ты разведчег?????

Огент на доверии, и ты миня не знаешь!

147

Натрий, 29-07-2007 13:33:13

Жене РЕСПЕКТ!!!

148

StarПер, 29-07-2007 14:36:17

хачу напомнить любителям этава развлечения для дефективных (ногамяч) - к ним приглядываются специалисты Сычевского стационара с усиленным наблюдением пациентоф

149

fat sparrow, 29-07-2007 16:17:34

коллеги, ужасная новость: вслед за таинственным исчезновением Дунаевского пропали без вести тимту и Е. Староверов
теряем балласт, коллеги

150

Евгений Староверов, 29-07-2007 16:41:01

ответ на: fat sparrow [149]

Сам ты балласт жырный. уморил бля...

151

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2007 17:36:52

Смеялась. Отлично.

152

fat sparrow, 29-07-2007 21:33:38

ответ на: Евгений Староверов [150]

>Сам ты балласт жырный. уморил бля...

нодеюсь, не насмерьть? тхехе

153

fat sparrow, 29-07-2007 21:51:54

мало кто знает, что настоящая фамилия Евгения - Староевров

154

goblin, 01-08-2007 05:01:50

>А на дворе уже изо всех сил начиналось утро.
Единственная заслуживающая внимания фраза, остальное - хуета!
Евгений, кто-то вычислил вашу регу?
Я в шоке
КГ

155

Хуйло, 01-08-2007 17:19:20

"А где ваш хуй? Что значит девушка, меня не интересует ваша половая принадлежность. У солдата должен быть хуй и весь сказ. Сейчас пойдёте на склад, пусть прапорщик Хуефф подберёт вам, что нибудь из б\у." (с)

Чуть не усцалсьо...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg