Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцессы не какают и не падтираюццо

  1. Читай
  2. Креативы
Часто глядя на красивую тиолку мы не задумавыемсо какой она чилавег, какой у нее характер, васпитание. Дажи наоборот, зачотная внешнасть автаматам ставит зачот всей астальной пелотке. На первый взгляд кажиццо невазможным, што красивая девушко можит оказаццо сукой или неряхой. Но закон джунглей суров ка всем абитателям, и зачастую таг оно и бываит. Вот например, еду  в лифте, рядом едит толстый грузин и красавицо. Па ходу движения на шыснаццатый этаж кто-то пускаит шептуна, летучие газы вытесняют весь воздух из кабины, и у миня начинаит счипать глаза. Чувствую, не мая работа – я абычна пиржу перед тем, как выйти из лифта, и пачиму-то сразу падумал на черножопого, хотя вераятнасть бзднуть и у ниво и телки была адинакавая. Патом сматрю – грузин тожэ глаза трет, и ибало, сука, такое васхищонное – типа скока жеп ни нухал, а такой приход ищо ни разу не биль. А тиолка стоит таг, ничево – на кнопачки смотрит - кагда мол, ужэ приедем.

А вот исчо для примера. Пазнакомился я на светлый празднек Новый Год с прекраснай девушкай. Недастаткав у нее ваабще не было – глаза сматрели приблизительна в адну сторону, на галаве расли волосы, сиськи и жывот были спереди, ноги датягивались да земли. После непрадалжительных реверансов мы пашли ибаццо друг с другам. Секс помню смутно, но ебал точна я, и перед тем как всунуть хуй, кавырялся в песде (не в жопе – это важно) пальтсаме. После секса я кагабычна в истоме палажыл руку ей на ибало – на, панюхай, чем пахнут пальтсы настаящиво мужщины, а она че-та забрезговала и атвирнулась. А наутро я понял пачиму - к общему послепраздничнаму састаянию маево арганизма дабавилась исчо непанятная и нихуевосильная вонь. Сначала я решил, што кто-то абасралсо, но оказалась што ваняли те самые пальтсы.

Ну мала ли, забыла подмыццо, думал я в пахмельнай наивности, но фсе выяснилась через пару дней, кагда я прегласил сваю новую падругу на дачу, где мы в кампанеи друзей прадолжили атмечать великей праздник. На улетсе было минус дахуя, стулья в камине сгарели быстра, а за драваме идти было в лом, паэтаму фсе панимали, што остацца в эту ночь без йебли, значит  замерзнуть к хуям насмерть. Лична я за свою судьбу не асобо баялсо - выпил свой паследний кагвсегда лишний стопарик и пашол с падругой наверх – погреццо. Этот секс я помню харашо – она лежала падамной, раздвинув ноги, а я натягивал презерватив. И тут че-то пришла мне в голову мысль лизнуть ейо в самую бля прамежнасть. В комнате гарел начной светильник, я неспеша сполз к перваистокам, и мне аткрылось паистине неприятное зрелисче. Пелотка была небрита и немыта ваапще никагда. В полумраке я это скарее ащутил па запаху, чем увидел. Гаварят, што средневековые рытсари на хую вертели фсякие салфетки-полотенца, а рот после принятия писчи вытирали сваей барадой. Такое же атнашение у этай пелотки было к туалетной бумаге со фсякими пракладкаме. Паверте, я не принюхивался, не наганял сибе запах в нос ладошкай, штоб ащутить богатство букета – мне просто ебнули ванючим молатам па мазгам, не спасла дажи вотка.

Можите хорам блевануть в свой араматный кофе, но я-таки, сука, лизнул. Адин раз, быстро, и сделал это па адной причине - не па-мушски отказываццо ат задуманново. Ну вот и хто бы мог падумать, што у красивай девушке окажеццо такая ванючая небритая песда. А ето, падонки, тот самый закон из Бальшой книги джунглей – красивая тьолка никак не ассоциируиццо с чем-то плохим, и мы на этом часто пападаимсо.

Ибаццо канешна надо, причем только с красивыми девушкаме (Нелли Уварава нервна нюхает наски ф старонке), но каг жи вычислить среди множества красивых ту, каторая какаит брульянтами и не ибет мозг? Можит самому дать панять ей, какой я бляха культурный – сморкаццо, типа, тока в платок, нащупав на нем чистае ат саплей места, перестать пердеть в машине, ну или исчо чиво-нибудь. А можит не грузиццо и продолжать познавать глубину девушке, каг чиловека, методом банальнава тыка? Каг думаите?

Сын отца , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Брутальная Сучка, 28-07-2007 15:22:15

второй раз открыла почитать...чет не читаеца седня...

54

ослег-мутант, 28-07-2007 15:26:04

ф чем наибалово?

55

Котибатьтибяврот, 28-07-2007 15:32:04

бливотина нисусвутная

56

RTM, 28-07-2007 15:46:08

Чуть не блеванул. Зачот 5.
словом аффтар владеет адназначна

57

двайноййадсальдом, 28-07-2007 15:48:14

- пойду посуду памою...
-правильно, пассы, да памой! ибанех.....

58

Зимогор, 28-07-2007 15:49:20

ващета настоящие девушки никогда не пердят, не чихают и не рыгают.
Поэтому, чтобы не лопнуть, им приходится постоянно пиздаболить по телефону.

59

kolbasssskin, 28-07-2007 16:00:40

ответ на: БИГИМОТ [15]

писдец

60

дура абыкнавенная, 28-07-2007 16:02:38

смешно написал. отчяяный и смелый мужыгъ. а вот есть бабы памешаные на чистате.у миня на роботе коллега. у ней спицыальнае дарагае туалетнае бумаго, пахнит клубникай, оно давало всем панюхать. она ходит в туалет са спицыальнай сумкай. но прежде чем вытереть песду ,она отматывает верхний слой бумаги и выкидует.патаму што щщитает што бумашко уже грязнае от соприкосновения с сумкой и воздухом для ие стерильнай песды. вот так. а мы и в апществены уборных бумашкай можым васпользоваца, свиньи блять олкошня

61

христоебатель, 28-07-2007 16:08:29

АФФТАРИЩЕ-ТЫ ПИЛОТОЧНИК И КОПРОФАГИСТ

62

Конь яг, 28-07-2007 16:10:12

аффтрау зачот!
типерь кагда буду знакомиццо с новай пелоткай буду нихать у ние ниже пояса
типа "пазволь дорагая я тебе памогу туфли бля одеть"

63

грызите меня ебучие червяки, 28-07-2007 16:19:34

мне знакомый гинеколахт сказал что нет на свете места грязнее чем песда (серьезно!) если взять самое грязное болото в джунглях амазонии то по количеству бактерий и всякой хрени это будет каг какашка колибри по сравнению с кучей слона

64

грызите меня ебучие червяки, 28-07-2007 16:21:02

каг не три песду ты щеткой все равно несет селедкой!
каг селедку ты не мой все равно несет песдой! (задорные частушки)

65

Хряпни висячку пожилого кролика, 28-07-2007 16:21:42

Весело весьма

66

дефлоратор, 28-07-2007 16:26:00

В кармане клитор - на улице лето!

http://www.climbatica.ru/  ФСЕМ СРАТЬ СЮДА!!!!!!!!

67

Сам асёл, 28-07-2007 16:36:48

Можите хорам блевануть в свой араматный кофе, но я-таки, сука, лизнул

Маладец, аффтар, я блеванул!

68

Сам асёл, 28-07-2007 16:39:24

ответ на: telejkina [34]

>иле таво хуже в жеппе сваей поковыряют
Пелоткосрач будет?

69

one man band, 28-07-2007 17:16:46

...а так же и не потеют
это очень важно

70

Боцман Кацман, 28-07-2007 17:25:28

чтоб ты обосралса суко... 6 звиздей

71

Pazzo, 28-07-2007 18:29:23

так и психическую травму получить реально
гигиена рулит

72

ex@looser.com, 28-07-2007 18:48:18

Аффтар пешы езчо!

73

ГЕРЦОГ ДЕБАШЫРСКИЙ, 28-07-2007 19:29:36

АТНА ЗНАКОМАЯ АКУШЕРКА РАСКАЗЫВАЛА" Я ,БЛЯ РОДЫ ПРИНИМАЮ, РЕБЕНКУ ГОЛОВУ ДЕРЖУ,АНА МИНЯ ИЗ ЗАРАСЛЕЙ ПИЛОТАЧНЫХ БЕЛЫЕ ВОШИ ПРЫГАЮТ, БОЛЬШЕ КОМНАТНАЙ МУХИ РОСТАМ"

74

jerk_off_it, 28-07-2007 19:39:39

В последнее время все чаще слышу о том, что бабы плохо подмывают свою пиздень.

Девочки не пукают, пукают только тупые уроды! (с) Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар.

75

эстончеги, 28-07-2007 21:24:09

жестьбля пра песду пирдёш похуй

76

CREDOвдолг, 28-07-2007 22:27:07

ты бля аффтар маладетц бля

77

Потный Ублюдок, 28-07-2007 22:32:08

Задумай соснуть грязное писько! и как настоящщий мужчино, не откажись от задуманного....

78

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2007 22:48:04

ответ на: ГЕРЦОГ ДЕБАШЫРСКИЙ [73]

жжешь!
пёзды бывают пиздец ванючие это факт. у меня дядя гинеколаг так он расказывает што часто пелотки просят помочь штоб пезда не воняла. А хули тут помагать=это пиздец уже. патаму отлиз-дело блевотное часто. сматреть на картингах прикольно, а хуй иво знает как оно пахнет. прикинте ваняет дохятиной какойто и похуй какая там красавица упадет сразу а может и навсегда упасть

79

Ollaff Anvaroforce, 28-07-2007 23:51:11

Аффтар,молодец,пеши еще.Три раза падал со стула от смеха пока дочитал

80

вампир Андрюха, 28-07-2007 23:58:28

ответ на: Вiтя Блянiн [48]

>однажды на некоем пати я решил выебать женщину.
>в смысле не вобще женщину, а ОДНУ женщину.
>я был сильно пиян, и обстоятельства вынудили поторопится с выбором безотказной кандидатуры, коей и стала 24-летняя дама с характерной внешностью: причёска аля молодая деми мур, лысая тоесь, к тому же выщипаны брови под 0 практичски.
>каково же было моё удивление и ужос, когда я увидал её подмышки-2берёзовых веника и пизду с 15сантиметровым ирокезом,
>хуйня конечно, ебали-с и не таких, однако воняли эти веники далеко не берёзой, а ирокез.. ну вы поняли.
>но автор прав. не по-мужски отказываться от задуманного. после 10 минутных потуг напрвленных на получение маломальского удовольствия, я бросил затею, прогнал её, а спустя 15 минут реально сблевал. она ушла, а мой нос мне говорил обратное: она здесь.
>
>женщины сущетва загадочные и не предсказуемые

про ирокеза и веники - зочот!!!
жжош, пешы исчо!

81

SID, 29-07-2007 00:14:23

пабливалЪ

82

Уеб@н мрачный, 29-07-2007 00:16:33

та херня ! ваняет небеда !! хуйнул туда ведро вады и дальше далби!

83

Злобный дохтер, 29-07-2007 00:41:32

Хуй иво знаит как вычислять? па запаху наверна гыгы
Иа вот нескалька раз спрашивал у знакомых пилотак с длиными нактями - как они жёпу вытирают? нохти в ачко не фпиваются?
А ани в атвет хихикают и гаварят што фсё нормальна
Наверна нада перед ёблей нистисняесь выяснить степень бритасти даной пилотки и када паследний раз мылась
Кста мне катся если баба адекватная то выёбыватся не станет ...

84

123, 29-07-2007 02:47:55

Если ис песды невъебательски ваняет и при этом пелотка её хоть иногда моет, то это повод для обращению к гинеколагу. Какая-то хуйня у неё там завелась.

85

Бес Пантовый, 29-07-2007 03:35:09

гыыыы блювееееее
афтар стопрацентый мудаг!
ну и куда я теперь таранку бля саседу завтра скормлю штоли? пива 2л в холостую пад сигареты придеца ебенить, ебал я эту рыпку теперича

а вапще тожи был случай, чо и вспомнил - какта пощасливелось мне ещо в зрелом отрочестве замутить с адной таки довольно миловидной пелоткой с нашево роёна, и уж точно ни один десяток месных пацаноф панатирал себе мазаля имеючи сию кралю в своих дрочерских фантазиях. Ну кроме меня разумеецо, я ш то вроде с ней как любовь реально мучу. Уламал я её относительно быстро, дето на третий день
и привёл себе на хату тет а тет штоб впиндюрить. Конины для сугреву и вроде как можно приступать а она ещё в юпке короткой какомто топе сиськи здоровые - у меня хуй дымит бля завалились для приличия па дёснам палупили, но што смутило - бельё вроде бы как и белое изначально а с виду хуй просцыш каковато сероватово оттенку,хуйня списал на слабое освещение.
лифон стянул сиськи пажмакал и так тоже граблю запустил ей - чуствую мокрая как сцука , но мокрая какта так блять ни пачеловечески.я такой стягиваю трусняк ей - Ёптвою мать!!!!!!
афтар точно ащущения как переебали в шнобель протухшим лещом кило так на 10. Я ахуефший на глаза слёзы счастья блять - а эта мадам и сама вьехала малчит так вроде тожи паутухла со своей страстью.
Выебал базара нету, но блять скорее по инерции или как ты говориш штоб довести начатое до конца...кончил вяло пашол падмылся растроеный пиздец.Не тошто бы я эту фифу боготворил и до этого но блять моё представление о ней както в разы поменялось, смотрю не такая уш и прынцесса и вапще думаю ну её нахуй чуханку. в этот жеш день расстались...

кревос твой беспезды освежил тот низабываемый штын хранилища дохлых морепрадуктаф

86

Иван Факофф, 29-07-2007 06:22:25

Выражаю риспект автору, хотя впрочем поблевал.

87

Татарочка, 29-07-2007 07:04:17

ужас!

88

Татарочка, 29-07-2007 07:06:37

в шоке от комментов, где вы все таких девушек находите??

89

team two, 29-07-2007 07:09:52

Татарочка      

А ты чё не подчёркнутая?

90

Татарочка, 29-07-2007 07:30:17

ответ на: team two [89]

хороший вопрос.. все собраться никак не могла, хехе.

91

team two, 29-07-2007 07:38:13

29-07-2007 07:30:17            Татарочка             [ответить] [+цитировать] [92]
Ответ на: team two [91]
хороший вопрос.. все собраться никак не могла, хехе.

Я тебя люблю

92

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-07-2007 09:12:38

Хоть ты и фтарой,а дурак.(с)

93

team two, 29-07-2007 09:28:54

9-07-2007 09:12:38            маленький чорный БУ-ГО-ГА!             [ответить] [+цитировать] [94]
Хоть ты и фтарой,а дурак.(с)

Я помню твой ник. Это для своих написано было, если чё, придурок

94

вито еблан, 29-07-2007 10:27:01

вначале прочитал аффтар: Сы тца
2 буквы проебал
гугугу

95

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-07-2007 10:51:34

>9-07-2007 09:12:38            маленький чорный БУ-ГО-ГА!              [ответить] [+цитировать] [94]
>
>Хоть ты и фтарой,а дурак.(с)
>
>
>
>Я помню твой ник. Это для своих написано было, если чё, придурок

А я вот почемуто пишу для всех,а не для'своих'.
незнаешь пачиму так?
а обижатся на классикоф глупо

96

Биба, 29-07-2007 12:04:18

Спасибо,проблевалсо!

97

Цыник, 29-07-2007 12:55:04

слишкам многа букаф

98

Оаонс, 29-07-2007 13:38:19

100!

99

StarПер, 29-07-2007 17:40:13

ответ на: Siniaja Rodja [29]

>В унитаз не какать!

А чо туда, молиццо?

100

итальянец, 29-07-2007 18:58:42

пабливал

101

ахуенный пацан, 31-07-2007 13:59:10

так ниче , паржал

102

MahaVoodoo, 31-08-2009 13:55:24

Рамантика! А вообще ниприятный запах из песды - апасный признак потенциального винирическава забаливания.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg